Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
на досуге связала такое
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0811/86/713496366c1d.jpg
а мне опра идти кушать готовить, а мне лееень!!!!
посиди со мной еще 5 минуток
хочу до жутиииии
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/7c/868757f50494.jpg
точно сына будет ))))))))))))))))))))))
всем привет!!!! а вот и я наконец-то.... уф, что-то я устала за эти выходные. Муж на работе сегодня и я дома в себя прихожу. Мы встретили НГ на даче! Было так красиво!!! Снега по уши :)) Потом поехали в финку. Вот это была жесть! Мы почти 7 часов торчали на границе.... Хорошо, что ребенка решили оставить с бабушкой и дедушкой, а то она бы просто с ума сошла. А обратно ехали в жуткую метель и пургу. У меня глаза свело от напряженного всматривания вдаль :))
Ладно, почитаю вас (хотя совсем немного написали) и потом выложу пару фоток новогодних.
вязаные изделия просто прелестные!
точно сына будет ))))))))))))))))))))))
у кого? :009:У тебя? ну так вязашки пригодятся для подарков :))
вязаные изделия просто прелестные!
у кого? :009:У тебя? ну так вязашки пригодятся для подарков :))
ну у меня...я все девчачье смотрю....точно сына будет
Радующаяся жизни
05.01.2010, 15:07
Никуля, чепчик суперр!!!
а я купила детскую пряжу, начала взать!!!!
Радующаяся жизни
05.01.2010, 15:08
ИРинка вернулась!!! С возвращением!!!!
Нет, Никочка у тебя доча будет!!!! ты ж прямо мечтаешь...а мечтам надо сбываться!!!!
Никуля, чепчик суперр!!!
а я купила детскую пряжу, начала взать!!!!
молодец Анютка!!!!
я 1 числа чепец связала а 30 подарок подруге для пузика-малышки.....
ИРинка вернулась!!! С возвращением!!!!
Нет, Никочка у тебя доча будет!!!! ты ж прямо мечтаешь...а мечтам надо сбываться!!!!
ну это уже не нам решать......
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0905/a3/017c37013f2c.jpg
все закройте мне глаза.....
Радующаяся жизни
05.01.2010, 15:10
ООО, мы же вчера купили каннеллоне, теперь буду ваять...но не сегодня!!!!!
а вот мацарелла в нашем оКее кончилась :(:(:( слопали всю
Радующаяся жизни
05.01.2010, 15:12
За тобой мне не угнаться, ты оочень быстро вяжешь!!!!! Платье просто улетное!!!!!!!!
Платье не мое.....
я вяжу на детей быстро...а вот со взрослыми проблемки....надо закончить все что могу....
еще доче подруги довязать подарок надо......
ну вот и я закончила работать...ура
Радующаяся жизни
05.01.2010, 15:15
Ну все, чоааааа
и я за одно пошла на кухню, а то сейчас голова разболиттся!!!!!
Ну все, чоааааа
и я за одно пошла на кухню, а то сейчас голова разболиттся!!!!!
удачи
Всем привет!!! А вот и я!!!!
Мы вчера Лизунчу бабушке отвезли, потом в кино сходили...друх :014: я тоже в шоке от фильма :) пора фан клуб создавать :065:
А я свой фан-клуб создам - любителей "Шерлока Холмса"...:004: Я в полнейшем восторге от фильма. Даже не хотела, чтобы он заканчивался...:046: До сих пор вспоминаю и балдеееееююю:love: Чувствую, еще не раз его посмотрю дома... Я редко такой восторг от кино сейчас испытываю.. Все больше от старого, ну или не нового, так скажем. Шла просто так - чтобы в кино сходить с мужем вдвоем:love:, а получила такой офигенский фильм для просмотра!!!!!:080::080::080:
ужас...в каникулы....на работе :010:
А я должна была еще 3-го пойти, но забила... Сегодня вот уж точно пойду - отчет-то надо сдать. Так что вот....
девочки, всем доброго утра!!!
сегодня в 6-30 родился наш Пашуля 5 лет назад))
сча поедем подарок купим и тортик)) свечку поставим, думаю пусть Степа ему помогает и задувают свечку:004::))
Женечка, поздравляю Павлушу в юбилеем!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым в любви!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
natalisanna
05.01.2010, 16:30
Всем приветики, неболтушки:)))
мы,вродебы, закончили праздновать:014:
позавечра были у моих родителей
вчера у друзей
сегодня доомааа:080::080:
эх!!!такие денёчки классные стоят!!!!:))))
я вот хочу открыть сноубордический сезон до О...т е до понедельника примерно.....потом буду гулять пока муж на сноуборде катается
а почему???
не зацикливайся,Никуль
так ведь никакой жизни!!!:080:
как только расслабишься-всё получится
сноуборд и всё такое ни при чёёёёммм!!!!::)))))))))
Всем привет!!! А вот и я!!!!
Мы вчера Лизунчу бабушке отвезли, потом в кино сходили...
А я свой фан-клуб создам - любителей "Шерлока Холмса"...:004: Я в полнейшем восторге от фильма. Даже не хотела, чтобы он заканчивался...:046: До сих пор вспоминаю и балдеееееююю:love: Чувствую, еще не раз его посмотрю дома... Я редко такой восторг от кино сейчас испытываю.. Все больше от старого, ну или не нового, так скажем. Шла просто так - чтобы в кино сходить с мужем вдвоем:love:, а получила такой офигенский фильм для просмотра!!!!!:080::080::080:
ага!!!я тоже позавчера была-тоже фильм понрвился!!!!
а када мы встретимсяяявсе снова??????
Всем приветики, неболтушки:)))
мы,вродебы, закончили праздновать:014:
позавечра были у моих родителей
вчера у друзей
сегодня доомааа:080::080:
эх!!!такие денёчки классные стоят!!!!:))))
а почему???
не зацикливайся,Никуль
так ведь никакой жизни!!!:080:
как только расслабишься-всё получится
сноуборд и всё такое ни при чёёёёммм!!!!::)))))))))
ага!!!я тоже позавчера была-тоже фильм понрвился!!!!
а када мы встретимсяяявсе снова??????
Я уже хочу вас видеть!!!!!! Соскучилаааааась!!!!:080::080::080: Может, спонтанно соберемси где-нить??? Я могу завтра к вам на север примчать днем, если что. Вечером за Лизунчей ехать. Или вы ко мне в центру... А????????
А про Никусю - присоединяюсь!!! Некоторые даже во время беременности продолжают кататься и все такое. Я в свое время на 15-17 неделе не стала на борде гонять, просто бродила по лесу, пока муж с друзьями на Эльбрусе катался. Для меня ребенок был важнее удовольствия покататься в горах. Но сейчас, Никуся, на твоем месте я бы тоже как следует оторвалась на доске!!!!:001:
Все, я на работу сгоняю! Всем пока!
Трям-трям-трям!!!:support::support::support:
Мужа выгнала с дочй на санках кататься, а сама денажки зарабатывала. Только что ученик ушел.
Трям-трям-трям!!!:support::support::support:
Мужа выгнала с дочй на санках кататься, а сама денажки зарабатывала. Только что ученик ушел.
а я собираюсь к своим... лень...
natalisanna
05.01.2010, 18:00
насчёт завтра встретиться - я за!!!!
natalisanna
05.01.2010, 18:13
пока муж у меня в сервисе развлекаюсь бодифлексом
гыгыггыыыы
"соберем губы в маленький кружочек.
Теперь откройте глаза очень широко и поднимите их (так вы подтягиваете мышцы под глазами). В это же время опустите кружочек губ вниз (напрягая щеки и носовую область) и высуньте язык до предела (это работает на область подподбородком и шею), не расслабляя губ. Выдержите эту позу на восемь счетов. Поза выполняется пять раз. Что надо и чего не надо делатьНе открывайте рот слишком широко. Кружочек должен быть очень маленьким, как будто вы удивляетесь Когда вы максимально далеко высовываете язык из низкого маленького кружочка губ, то должны почувствовать, как тянутся мышцы от области под глазами до самого подбородка. При выполнении этого упражнения можно либо все время оставаться в начальной дыхательной позе, либо после втягивания живота выпрямиться. Стоя выполняйте основную позу на восемь счетов, а с выдохом вернитесь в начальную позу.
"
гыгыггыыыы
"соберем губы в маленький кружочек.
Теперь откройте глаза очень широко и поднимите их (так вы подтягиваете мышцы под глазами). В это же время опустите кружочек губ вниз (напрягая щеки и носовую область) и высуньте язык до предела (это работает на область подподбородком и шею), не расслабляя губ. Выдержите эту позу на восемь счетов. Поза выполняется пять раз. Что надо и чего не надо делатьНе открывайте рот слишком широко. Кружочек должен быть очень маленьким, как будто вы удивляетесь Когда вы максимально далеко высовываете язык из низкого маленького кружочка губ, то должны почувствовать, как тянутся мышцы от области под глазами до самого подбородка. При выполнении этого упражнения можно либо все время оставаться в начальной дыхательной позе, либо после втягивания живота выпрямиться. Стоя выполняйте основную позу на восемь счетов, а с выдохом вернитесь в начальную позу.
"
Гыыыыыыыыыыыыы:046:
гыгыггыыыы
"
:)) представила себе эту картину! А вдруг кто-нибудь войдет в этот момент?? заикой можно остаться!
я бы тоже рада была со всеми встретиться!!! А где? все-таки на севере?
natalisanna
05.01.2010, 19:35
:)) представила себе эту картину! А вдруг кто-нибудь войдет в этот момент?? заикой можно остаться!
я бы тоже рада была со всеми встретиться!!! А где? все-таки на севере?
предлагаю в центре!:)
natalisanna
05.01.2010, 19:35
я отключаюсь!держите меня в курсе
Геля,звони
Только сегодня думала о встрече :)) только я завтра не могу :))
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ
девочки, всем доброго утра!!!
сегодня в 6-30 родился наш Пашуля 5 лет назад))
сча поедем подарок купим и тортик)) свечку поставим, думаю пусть Степа ему помогает и задувают свечку:004::))
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ.
хочу девчачьих чихов:))
21 янв. у меня уже 3 мес. после ЗБ, хожу активно по врачам, правда пока ничего хорошего:(
ну а вдруг разрешат скоро...
не торопись, пускай все восстановится, все что нужно в норму придет И ВПЕРЕД за сюрпризом...
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
QUOTE=Lagufka;36714992]:046::046::046:
сообразим на троих?:014::))
АГА, только так и соображать будем, мож после еще присоединяться :))
поймал поймал поймал %)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!!
А у меня вчера доча с лесници кубарем слетела, после ентого у меня еще пол часа руки дрожали.. так это было звучно и смачно :001:... зато сама Даха чуток реванула и уже через пять минут опять на ентой лестнице прикроватной была... хорошо что у нас лесенка выкатная и ступенями.. так хоть падений больше было, но высота маааленькая.. а так бы наверно жесть была.. уф.. воть... и вообще в этом году шило в попе моей малой резко увеличилось.. и баловство тоже и непослушание.. так что воюем, но в удовольствие конечно %))[/QUOTE]
ого, слава богу ни чего страшного с Дашенькой...
НУ И НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ
АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Наташа_М
05.01.2010, 20:33
А вот и мы! Приехали с Павловска... Настя так покаталась на ватрушке, что вся левая часть лица разбита. Над бровью ссадина большая, глаз весь праспух и уже синеет..Что-же будет завтра и подумать страшно! Щека вся красная и подбородок. Просто красавишна! Это она с ватрухи слетела и о ледяную глыбу лицом...
***Бабочка***
05.01.2010, 20:52
А вот и мы! Приехали с Павловска... Настя так покаталась на ватрушке, что вся левая часть лица разбита. Над бровью ссадина большая, глаз весь праспух и уже синеет..Что-же будет завтра и подумать страшно! Щека вся красная и подбородок. Просто красавишна! Это она с ватрухи слетела и о ледяную глыбу лицом...
Бедный ребенок, поправляйтесь!
бедняжка, сейчас тока отзанималась с девочкой, а такая же красавишна приехала сегодня из Павловска, по дороге домой заезжали в травму:001:
А меня вызвали завтра на работу...
Пузатиков много ходит на этих праздниках, вот и нет отдыха мне...:(
бедненькая какая, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
***Бабочка***
05.01.2010, 21:47
Ой девы, как мой малышок биться стал, мама дорогая, живот ходуном ходит, и уже так больно, реально, прям видно ножки и ручки-А ВЕДЬ НАМ ТОЛЬКО 23 нед. будет... уже боюсь представить какого мы размера..... и что дальше со мной будет, сегодня в близи живот сфоткая, покажу какой арбуз у меня.
нучки, ножки видно :010: ничего себе...
natalisanna
05.01.2010, 21:50
какой чудный день сегодня!!!бодифлекс изучила!!!в духовочке лазанья готовится!!!
а муж купил 3 и 4 части Сумерек!!!
ура!!!
***Бабочка***
05.01.2010, 21:53
какой чудный день сегодня!!!бодифлекс изучила!!!в духовочке лазанья готовится!!!
ура!!!
А я на бодифлекс в воскресенье пойду, говорят с ним хорошо похудеть можно :008:
ну это я сильно написала видно, просто бугорки такие реальные, пяточки, кулачки... старшие такие активные не были, как я помню... хотя с Серегой может то-же было...
Всем снова привет
мне мужа не разрешает гонять
но сегодня я начала вспоминать что да как....1 раз упала...
я вообщем то тока 4 раза на доске стояла так что катаюсь это сильно сказано
на 3 дня вернулись в питер
потом обратно к маме поедем
как вы отдыхаете хорошо
ну так себе
отдых пассивный
вот надо еще к 2 подругам сгонять т е к 3....
и коллеге по работке....
а так большинством мы спим...тк холодно
Sun&Flower
05.01.2010, 22:09
Бедная девочка! :010: Пусть синяки поскорее сходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ватрушки вообще опасное дело, я както раз с нее упала и сотрясение заработала. :(
Накрылась наша завтрашняя поездка на Игору. :(:(:( У мужа случился гипертонический криз. :( Я никогда не научусь кататься на сноуборде. :0072:
Бедная девочка! :010: Пусть синяки поскорее сходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ватрушки вообще опасное дело, я както раз с нее упала и сотрясение заработала. :(
Накрылась наша завтрашняя поездка на Игору. :(:(:( У мужа случился гипертонический криз. :( Я никогда не научусь кататься на сноуборде. :0072:
побереги мужа...научишьс еще
А вот и мы! Приехали с Павловска... Просто красавишна! Это она с ватрухи слетела и о ледяную глыбу лицом...
бедняга! Пусть болячки поскорее заживут!!!
ждем арбуз! :)
Пинаки придется терпеть... или потом подрастет малыш и ему тесно станет, уже не будет так пинаться. Держись!
ура!!!
какой он у тебя молодец!!! Сам догадался или ты непрозрачно намекнула?
ну что же это он так? :( Наверное, из-за резкого потепления... у меня у самой голова ватная...
Sun&Flower
05.01.2010, 22:28
побереги мужа...научишьс еще
Берегу конечно. О поездки и речи теперь даже нет.
ну что же это он так? :( Наверное, из-за резкого потепления... у меня у самой голова ватная...
Праздников слишком много :005: и вчерашний боулинг с пивом стали последней каплей. :010:
Праздников слишком много :005: и вчерашний боулинг с пивом стали последней каплей. :010:
да... теперь отдых и восстановление организЬма :)
А мой все сокрушался (в шутку, конечно) - на НГ не напился совсем, рано спать завалились. А потом мы поехали в финку и застряли на границе. Заселились в номер только в первом часу ночи. Около 23 часов муж выдал - "я по графику уже должен быть пьян и отдыхать в номере :)) А я трезв до безобразия!" :)) Зато нет постновогоднего поиска себя.
Радующаяся жизни
05.01.2010, 23:03
Наташенька, пусть у дочи все скорее заживет!!!!
Вика, мужу на скорейшую поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ИТАК, ДЕВОЧКИ!!! ЗАВТРА ВНЕПЛАНОВАЯ И СПОНТАННАЯ ВСТРЕЧА!!!! В 14 часов. Кто подтягивается??? Все мне звоните!
Наташ, я вот про это кафе тебе говорила http://www.allcafe.info/restaurants/to/104962/
Есть еще такие варианты
http://www.restoclub.ru/site/all/main/466/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25564/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26009/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
ИТАК, ДЕВОЧКИ!!! ЗАВТРА ВНЕПЛАНОВАЯ И СПОНТАННАЯ ВСТРЕЧА!!!! В 14 часов. Кто подтягивается??? Все мне звоните!
мне по описанию очень понравилась публика :)
я думаю, что мы подъедем. Хотя точно буду знать завтра. Позвоню как и что.
ОЙ!!! НЕТ!!! я в пролете!!! У моей машины сел аккумулятор... а муж на своей укатит на работу... а пешком я со Славой не поеду....
:041:
МОЕ ПУЗОООООО http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
ну так себе
отдых пассивный
вот надо еще к 2 подругам сгонять т е к 3....
и коллеге по работке....
а так большинством мы спим...тк холодно
мы то-же то в гости, то спим... вот хочу по распродажам поездить, хъотя ниии чего не нужно, а вдруг:)):)):)):))
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
не переживай, научишся еще...
Sun&Flower
06.01.2010, 00:19
да... теперь отдых и восстановление организЬма :)
А мой все сокрушался (в шутку, конечно) - на НГ не напился совсем, рано спать завалились. А потом мы поехали в финку и застряли на границе. Заселились в номер только в первом часу ночи. Около 23 часов муж выдал - "я по графику уже должен быть пьян и отдыхать в номере :)) А я трезв до безобразия!" :)) Зато нет постновогоднего поиска себя.
Да, повезло твоему мужу. :)
Наташенька, пусть у дочи все скорее заживет!!!!
Вика, мужу на скорейшую поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, Анюта!
Наташ, я вот про это кафе тебе говорила http://www.allcafe.info/restaurants/to/104962/
Есть еще такие варианты
http://www.restoclub.ru/site/all/main/466/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25564/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26009/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
Аааа опять я в пролете! :(
Sun&Flower
06.01.2010, 00:22
МОЕ ПУЗОООООО http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
мы то-же то в гости, то спим... вот хочу по распродажам поездить, хъотя ниии чего не нужно, а вдруг:)):)):)):))
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
не переживай, научишся еще...
Какой пуззз!!! :flower: Большой уже такой!
Спасибо за кулачки для мужа.
МОЕ ПУЗОООООО
вот это пузоооо! Круглое :) Красивое! :)
Наташа_М
06.01.2010, 01:00
Девочки, смотрите-это я со своей двоюродной сестренкой- колобки отдыхают!!! :)):)):))У меня 34 недельки, у неё 26.
Наташа_М
06.01.2010, 01:08
Ой какое пузико классное!!!:)):)):))
Мне кажется по форме, что там девочка живет!!!
Какой пуззз!!! :flower: Большой уже такой!
Спасибо за кулачки для мужа.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот это пузоооо! Круглое :) Красивое! :)
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, смотрите-это я со своей двоюродной сестренкой- колобки отдыхают!!! :)):)):))У меня 34 недельки, у неё 26.
какие вы хорошенькие-чудо просто...
Ой какое пузико классное!!!:)):)):))
Мне кажется по форме, что там девочка живет!!!
ой чтоб доча и была:091::091::091::love::love::love::love::)):)): ))
ЮльСанна
06.01.2010, 02:48
Всем приветик)) Ну а мы ужо отъели вот такой пузик))
какой хорошенький, и маленький-по сравнению со мной то :)):)):)):))
ладно я спать, завтра вечером идем с мужем в ресторан, на юбелей к другу, детки дома с мамой, т.ч. не теряйте меня...
***Бабочка***
06.01.2010, 10:29
Наверно здоровье мужа важнее горки.
***Бабочка***
06.01.2010, 10:33
какой хорошенький, и маленький-по сравнению со мной то :)):)):)):))
Думаю четвертая беременность отличается от первой и второй, мышцы тянуться вот и пуз большой :)) Главное, что малыш здоровый, а пуз подтянешь потом :support:
Девчата, доброе-предоброе утро!!! У меня настроение какое-то замечательное! К чему бы это? :))
Может из-за сна сегодняшнего... Мне приснилось, что я родила и такая прям счастливая, что у меня уже двое. А еще я не знала кого родила, мальчика или девочку.
Красотки! У тебя довольно-таки аккуратный животик, а вот у сестры твоей и правда большой для такого срока. У нее не двойня? ;)
ой чтоб доча и была:091::091::091::love::love::love::love::)):)): ))
А когда вы уже узнаете кто там у тебя живет?
Вчера смотрела по телику какую-то передачу и там была певица Варвара. Так у нее оказывается, уже 4 детей (3 мальчика и девочка), старшему 19 лет.... и она так хорошо выглядит! Я сразу про тебя вспомнила. Ты тоже отлично выглядишь и еще спортсменка, кожа эластичная. Наверняка опять после родов быстро в форму вернешься. Молодец!
хорошенький :love: Я тоже хочу такой животик!!!
Sun&Flower
06.01.2010, 12:32
Всем приветик!
Какие милые, пузяки почти одинаковые. а сроки совсем разные. :))
Симпатишшный пузик. :flower:
Наташа_М
06.01.2010, 12:47
Красотки! У тебя довольно-таки аккуратный животик, а вот у сестры твоей и правда большой для такого срока. У нее не двойня? ;)
Нет, у неё не двойня! Мальчик там живет!
Наташа_М
06.01.2010, 12:55
Забыла поздороваться-всем приветик!!!
Радующаяся жизни
06.01.2010, 13:20
Девочки, приветик!!!!!!!!
Я уже с утра навставляла мужу....захотелось мне поворчать...и что-то так обидно за себя стало....теперь ходит подлизывается :046::046::046:
Наташенька, вы очаровательны!!!!!
С неделькой тебя!!!!!
Юля, а вы подросли!!!! пузико прелестное!!!!
я попозже попрошу мужа сфоткать мое-экваторное пузо и покажу вам.
Ирина, как ты себя чувствуешь??? Тебя Т не мучает????
а я вчера опять в бане была, чуточку погрелась:):004::004:
Девчонки, всем привет!!!!
Закончились мои каникулы :073: старшие мальчики домой едут :001: прощай спокойная жисть :))
Да, забыла написать - фотки пузиков :008: очаровательные!!! Счастливые вы :008:
Ирина, как ты себя чувствуешь??? Тебя Т не мучает????
это ты кого спрашиваешь? Меня? :008: а Т это что? токс? Меня тошнотики особо не мучают? В смысле, нет прям такого, чтобы блюээээ хотелось. Но постоянно какой-то комок поперек горла... так противно. Кушать не хочется вообщн. А надо... запихиваю в себя еду еле-еле. А так я бодра и весела! :))
Закончились мои каникулы :073: старшие мальчики домой едут :001: прощай спокойная жисть :))
Отдохнула и хватит :) А куда ты их отправляла?
Радующаяся жизни
06.01.2010, 13:52
Девчонки, всем привет!!!!
а они где были? на даче????
ну отдохнула пору дней и то круто!!!!
как с мужем, Юля?????
это ты кого спрашиваешь? Меня? :008: а Т это что? токс? Меня тошнотики особо не мучают? В смысле, нет прям такого, чтобы блюээээ хотелось. Но постоянно какой-то комок поперек горла... так противно. Кушать не хочется вообщн. А надо... запихиваю в себя еду еле-еле. А так я бодра и весела! :))
тебя, тебя, кого же еще;))))
это хорошо, пусть и дальше обходит тебя стороной!!!!!! У тебя уже неделек 6-7???скоро на первое узи записываться надо!
Отдохнула и хватит :) А куда ты их отправляла?
на даче они были :))
тебя, тебя, кого же еще;))))
это хорошо, пусть и дальше обходит тебя стороной!!!!!! У тебя уже неделек 6-7???скоро на первое узи записываться надо!
ага! я даже линеечку сделала :))
ну я вот пойду 8-9 числа сдавать анализ на скрытые, 11-го буду сдавать кровь и мочу, а 15 на прием и там уже решим когда мне на узи идти. Кажется, что это все еще так не скоро.... время просто как резиновое тянется.
на даче они были :))
на даче, наверное, вообще красотаааа!
Присоединяюсь к вопросу Ани - как у тебя с мужем-то? Новый год принес вам примирение?
а они где были? на даче????
ну отдохнула пору дней и то круто!!!!
как с мужем, Юля?????
на даче, наверное, вообще красотаааа!
Присоединяюсь к вопросу Ани - как у тебя с мужем-то? Новый год принес вам примирение?
А, так, мир худой, до первого взрыва :001:
всем приветик
пузики классные
привет, Никусь!
Анютка с экватором
ой, и правда! Анюта, с экватором тебя!!!! :080: :flower:
Всем привет:flower: у нас что-то который день подряд гости:065: уже даже устала немного:008: надеюсь сегодня проведем вечер вдвоем:073:
Какие у нас пузатики классные:love::love::love:
Радующаяся жизни
06.01.2010, 14:57
ага! я даже линеечку сделала :))
ну я вот пойду 8-9 числа сдавать анализ на скрытые, 11-го буду сдавать кровь и мочу, а 15 на прием и там уже решим когда мне на узи идти. Кажется, что это все еще так не скоро.... время просто как резиновое тянется.
линеечка, очень нежненькая!!!:love:
А, так, мир худой, до первого взрыва :001:
ой, ну хоть бы мир поселился в вашем дома :091::091::091:
Анютка с экватором
ой, и правда! Анюта, с экватором тебя!!!! :080: :flower:
спасибо, Девочки!!!!!!:070::070::070::070:
Sun&Flower
06.01.2010, 15:42
я попозже попрошу мужа сфоткать мое-экваторное пузо и покажу вам.
C экватором тебя, Аня!!! :flower: Как же время быстро летит, казалось. что только скромно написала о 2х полосочках. а уже экватор.
А мы много гуляем, за городом просто настоящая снежная сказка. правда и чистить надо 2 раза в день, но нам это в новинку и поэтому в радость и в развлечение. :065: Даше настоящее раздолье, валяется и ползает по снегу сколько душе угодно и никто не запрещает. да и я с ней периодически в сугроб залегаю. :073: В общем веселимся.
Радующаяся жизни
06.01.2010, 15:45
C экватором тебя, Аня!!! :flower: Как же время быстро летит, казалось. что только скромно написала о 2х полосочках. а уже экватор.
А мы много гуляем, за городом просто настоящая снежная сказка. правда и чистить надо 2 раза в день, но нам это в новинку и поэтому в радость и в развлечение. :065: Даше настоящее раздолье, валяется и ползает по снегу сколько душе угодно и никто не запрещает. да и я с ней периодически в сугроб залегаю. :073: В общем веселимся.
Спасибо, Викуля!!!!
Как муж себя чувствует?????
да много снега-это кайффф, а у нас не очень много снега!!!!!!!! просто лежит белый и новый не выпадает!!!! а жаль, я бы тоже повалялась!!
Думаю четвертая беременность отличается от первой и второй, мышцы тянуться вот и пуз большой :)) Главное, что малыш здоровый, а пуз подтянешь потом :support:
это точно, главное все хорошо, тьфу-тьфу
Девчата, доброе-предоброе утро!!! У меня настроение какое-то замечательное! К чему бы это? :))
Может из-за сна сегодняшнего... Мне приснилось, что я родила и такая прям счастливая, что у меня уже двое. А еще я не знала кого родила, мальчика или девочку.
А когда вы уже узнаете кто там у тебя живет?
Вчера смотрела по телику какую-то передачу и там была певица Варвара. Так у нее оказывается, уже 4 детей (3 мальчика и девочка), старшему 19 лет.... и она так хорошо выглядит! Я сразу про тебя вспомнила. Ты тоже отлично выглядишь и еще спортсменка, кожа эластичная. Наверняка опять после родов быстро в форму вернешься. Молодец!
хорошенький :love: Я тоже хочу такой животик!!!
я 13 на УЗИ иду, надеюсь все выясню...
Да, забыла написать - фотки пузиков :008: очаровательные!!! Счастливые вы :008:
Всем привет:flower: у нас что-то который день подряд гости:065: уже даже устала немного:008: надеюсь сегодня проведем вечер вдвоем:073:
Какие у нас пузатики классные:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
Sun&Flower
06.01.2010, 16:18
Спасибо, Викуля!!!!
Как муж себя чувствует?????
да много снега-это кайффф, а у нас не очень много снега!!!!!!!! просто лежит белый и новый не выпадает!!!! а жаль, я бы тоже повалялась!!
Муж получше себя чувствует, Только у него еще аллергия случилась на таблетки от давления. Лицо распухло, я даже сначала испугалась, врачи сказали, что типа из-за пива опять же. А сегодня снова это повторилось после приема этой таблетки. И мы прочитали в побочных эффектах, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. :010:
У нас снег все идет и идет. Поэтому он пушистый и мягкий, в таком грех не валятся. :004: У меня в контакте есть немного фоток с ним. Сейчас еще выложу.
Радующаяся жизни
06.01.2010, 16:34
Муж получше себя чувствует, Только у него еще аллергия случилась на таблетки от давления. Лицо распухло, я даже сначала испугалась, врачи сказали, что типа из-за пива опять же. А сегодня снова это повторилось после приема этой таблетки. И мы прочитали в побочных эффектах, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. :010:
У нас снег все идет и идет. Поэтому он пушистый и мягкий, в таком грех не валятся. :004: У меня в контакте есть немного фоток с ним. Сейчас еще выложу.
да я уже полюбовалась вашей красотищей!!!!!!!
блин, что ж мужу так не везет!!!! надо тогда аналог может попринимать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может поменять на другие таблетки от давления...
то, что ты описываешь -это вообще отек Квинке, странно, что врачи не установили ?!?!?
Он опасен тем, что отек больше внутри, чем снаружи....
Sun&Flower
06.01.2010, 17:50
да я уже полюбовалась вашей красотищей!!!!!!!
блин, что ж мужу так не везет!!!! надо тогда аналог может попринимать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может поменять на другие таблетки от давления...
то, что ты описываешь -это вообще отек Квинке, странно, что врачи не установили ?!?!?
Он опасен тем, что отек больше внутри, чем снаружи....
Конечно же таблетки отменили и другие стал муж пить. Я тоже на отек Квинки подумала и сразу спросила, как ему дышится, он ответил, что вообще дискомфорта не чувствует. Врачи посмотрели и внутри, они предположили Свинку. :010: Но инфекционист не работает сейчас. Да и не такой отек при свинке. Да и на Квинки не похоже все же. вчера у него верхняя губа и правый глаз отекли, а сегодня нижняя губа и левый глаз.
Конечно же таблетки отменили и другие стал муж пить. Я тоже на отек Квинки подумала и сразу спросила, как ему дышится, он ответил, что вообще дискомфорта не чувствует. Врачи посмотрели и внутри, они предположили Свинку. :010: Но инфекционист не работает сейчас. Да и не такой отек при свинке. Да и на Квинки не похоже все же. вчера у него верхняя губа и правый глаз отекли, а сегодня нижняя губа и левый глаз.
так отек Квинте частично может проступать :( и дышаться может нормально - все зависит от степени.
Sun&Flower
06.01.2010, 18:06
так отек Квинте частично может проступать :( и дышаться может нормально - все зависит от степени.
Этого я не знала. Надеюсь больше такого не повторится и это действительно была аллергия на таблетки.
Sun&Flower
06.01.2010, 18:12
Порылась в Инете, и правда Квинке подходит. Вот ведь врачи. даже не обмолвились об этом. А сразу раз после праздников, раз накануне пива попил, то все от этого. И один диагноз Пить надо меньше. :wife:
Всем привет! :080:Я вернулась со встречи!!! Как хорошо посидели!!!!!!!! :love:Жалко, что мало... Хотя мне всегда мало, сколько бы не сидели... Были: я, Наталисанна и Никуся.:love:
Всем привет! :080:Я вернулась со встречи!!! Как хорошо посидели!!!!!!!! :love:Жалко, что мало... Хотя мне всегда мало, сколько бы не сидели... Были: я, Наталисанна и Никуся.:love:
а где вы посидели? какое заведение выбрали?
Анюточку - с экватором!!!
Юля - храни мир!!!!
Девочки - пузяйки у вас обалденные!!! Вы у нас самые красивые будущие мамочки!!!
Иришка - линеечка нежная!!!!
Люблю вас всех!!!! Я на позитиве от встречи!!! Так рада была видеть девочек!!!!
Мы посидели в кафе Неро у БКЗ. На втором этаже у панорамного окна. Пили чай-кофе-какао, ели десерты и болтали-болтали-болтали!!!!!! Очень уютно посидели. Кафе маленькое, но приятное - мне очень понравилось. И мои ожидания оправдались. Я мимо него часто на маршрутке на работу ездила и все хотела зайти внутрь. Вот наконец-то...
Радующаяся жизни
06.01.2010, 19:32
Анюточку - с экватором!!!
Юля - храни мир!!!!
Девочки - пузяйки у вас обалденные!!! Вы у нас самые красивые будущие мамочки!!!
Иришка - линеечка нежная!!!!
Люблю вас всех!!!! Я на позитиве от встречи!!! Так рада была видеть девочек!!!!
спасибо...
я очень рада, что настроение у тебя позитивное!!!!!
Мы посидели в кафе Неро у БКЗ. На втором этаже у панорамного окна. Пили чай-кофе-какао, ели десерты и болтали-болтали-болтали!!!!!! Очень уютно посидели. Кафе маленькое, но приятное - мне очень понравилось. И мои ожидания оправдались. Я мимо него часто на маршрутке на работу ездила и все хотела зайти внутрь. Вот наконец-то...
я тоже очень люблю это кафе, но мне не очень нравится, что там неделят зал для курящих и не курящих, все в куче!!!
а так-там здорово!!!!!!
ой, как же я вам завидуююююююююююююююююююююююююююю:051::0070::0070: :0070::0070::0070::0070:
Привет, мои девулечки:flower:
С наступившим всех новым годом!С Рождеством!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть любовь, смех и удача будут всегда с вами!!
Отчитываюсь. как и планировали мы поехали в финку 31.12 в шесть вечера. Я всю дорогу была не в себе и психовала, нервничала и боялась обочины:010: И не зря. уже за Выборгом попали в маленькое ДТП, тюкнулись в фуру и раскололи фару. Ну, тут меня отпустило, я села за руль и в прекрасном настроении поехали дальше. Граница превзошла все мои ожидания! я еще никогда не видела, чтоб там было две машины (одна из которых наша).
02.01 мы на пароме из Хельсинки отправились в Таллинн, где нас уже ожидали наши друзья. Таллинн, как всегда очарователен! Море глёга и всяких вкусностей! Мы не удержались и купили нам с Виталькой по ржачной шапке ходили в них и веселили народ. Очень много гуляли, валялись в снегу, ходили друг к другу в гости из номера в номер :004:
А вот дорога назад былапросто ужасной! Нам надо было быть на границе около трех часов ночи, а значит выезжать часиков в 11-12 ночи, а номер в гостиннице продлить не удалось, т.к. там был аншлаг и мы с трех часов дня шатались по городу по магазам, ресторанам и т.п. ..по пути к границе мы уже хотели спать жутко и я выходила в метель, чтоб проснуться. Уже подумывали заночевать в Ивангороде, но в попе растегнулась булавочка и решено было ехать домой, осталось то каких то 150 км и мы поехали....ужас-ужас-ужас еще и дорога сама паршивая и снег и метель и ничего не видно и засыпаем за рулем. в полном каматозе доползли до дома и рухнули спать! ввсе.
Радующаяся жизни
06.01.2010, 19:46
Привет, мои девулечки:flower:
С наступившим всех новым годом!С Рождеством!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть любовь, смех и удача будут всегда с вами!!
ввсе.
Юльчик, с возвращением!!!!1
и тебя тоже с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу фоток в ржачных шапках!!!!!!!!!
ну и замечательно, что вы благополучно добрались до дома!!!!!!:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.