Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
А я чёта думала родила и можно отдохнуть:))
:046::046::046:
Оля, глянула фотки.
Аж дух захватло.:love:
Еще раз хочу свадьбу!
Федотики
11.01.2010, 19:59
Оля, глянула фотки.
Аж дух захватло.:love:
Еще раз хочу свадьбу!
Спасибки!!!:flower::flower::flower: Я бы тоже не против ещё раз:))
ага, кого хочу - не знаю, кого заю - не хочу :))
аналогично.
А вот черешню на днях видела 1000 р/кг:010::))
и наверняка же безвкусная! Вот что обидно.
А ты как думала:))
Помню как я у своей мочу собирала для выписки из больницы, 3 раза баночку(из под пинецилина) приклеивала, а она мне все три раза только какала:004: потом при смене памперса я все-таки словила в баночку буквально 1мл :010: слава богу что этого хватило и нас в тот же день выписали:080: А вот кровь нам тогда жесть как взяли, пальчик неделю черный был:010:
а мне мочесборники сильно облегчали эту задачу :)
хе-хе! Нет, Олечка! Отдыхай пока есть возможность. Первое время после рождения ребенка времени на отдых и на себя вообще не будет. Но это буквально месяца 4-5, потом полегче становится.
Посмотрела твои фото!!!! Какая красота! Какая вы красивая пара! Какое у тебя красивое платье!!! Просто закудахталась я :) Ко-ко-коро-ко-ко! :))
Федотики
11.01.2010, 20:03
и наверняка же безвкусная! Вот что обидно.
хе-хе! Нет, Олечка! Отдыхай пока есть возможность. Первое время после рождения ребенка времени на отдых и на себя вообще не будет. Но это буквально месяца 4-5, потом полегче становится.
Посмотрела твои фото!!!! Какая красота! Какая вы красивая пара! Какое у тебя красивое платье!!! Просто закудахталась я :) Ко-ко-коро-ко-ко! :))
Тогда постараюсь сейчас наотдыхаться:)
Спасибо, Ириша!!!!:flower::flower::flower:
*Натали*
11.01.2010, 20:19
Не получится, т.к. много врачей захотят осмотреть твоего малипуську:)) Вы к какой дет. поликлиннике приписаны будете к 77 на Ольховой или 75 на Шаврова?
Нас наша педиатр первую неделю после выписки каждый день навещала, потом раз в неделю, а через месяц мы раз 2 недели посещали Комнату здорового ребенка + обход специалистов. (Педиатр часто к нам ходила т.к. мы недоношенные,правда потом узнала что не все врачи так делают)
Фотографии суперские:love:
а мне мочесборники сильно облегчали эту задачу :)
Знаешь я тогда и знать не знала что существует такое чудо, мне дали эту баночку показали как приклеивать и вперед:004: Потом уже дома мы тоже мочесборниками пользовались.
Sun&Flower
11.01.2010, 20:42
Всем приветище! У меня сегодня был просто мега день какой-то! Повела Дашу в садик, а сама мечтала придти домой и спать завалиться. Не тут то было, муж попросил с ним в поликлинику сходить, ну как маленький ей Богу. Там мы проторчали 2 часа. :010: За это он меня сводил в кино, правда не на аватар, тк до Космонавтов он сказал, что не доедет, а я только там хочу. Посмотрели Шерлока Холмса. Понравился фильм суперррр!!! Потом муж даже согласился курточку мне посмотреть и ведь нашли таки!!! Она стоила почти 10000, а купили за 3700!!! И она мне так нравится, я прям вся влюбилась в нее!!! А потом еще осталось у нас время и мы посидели в отличном баре, выпили по кружке прекрасного немецкого пивасика! Дашу с сада забрали и еще купили беспроводную мышку для нашего ноутбучка!!! В общем я вся такааая довольная!!! И еще кажется намечается одно событие с одним очень хорошим человеком!!! Сегодня прям день хороших новостей и покупок! :support::support::support: А да, и спасибо вашим волшебным кулачкам, у Даши соплей нет, как и не было!!! :009::080:
У меня прям настроение ну просто ААААА!!!!! :0028::0028::0028:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 20:44
ага, кого хочу - не знаю, кого заю - не хочу :))
аналогично.
А вот черешню на днях видела 1000 р/кг:010::))
да, я тоже увидала на картинке с рекламы ОКя, вот с тех пор и страдаююююююююююююююю
Федотики
11.01.2010, 20:48
Не получится, т.к. много врачей захотят осмотреть твоего малипуську:)) Вы к какой дет. поликлиннике приписаны будете к 77 на Ольховой или 75 на Шаврова?
Нас наша педиатр первую неделю после выписки каждый день навещала, потом раз в неделю, а через месяц мы раз 2 недели посещали Комнату здорового ребенка + обход специалистов. (Педиатр часто к нам ходила т.к. мы недоношенные,правда потом узнала что не все врачи так делают)
Фотографии суперские:love:
Ой а я даже и не знаю к какой будем приписаны:016::016::016:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
11.01.2010, 20:50
Всем приветище! У меня сегодня был просто мега день какой-то! Повела Дашу в садик, а сама мечтала придти домой и спать завалиться. Не тут то было, муж попросил с ним в поликлинику сходить, ну как маленький ей Богу. Там мы проторчали 2 часа. :010: За это он меня сводил в кино, правда не на аватар, тк до Космонавтов он сказал, что не доедет, а я только там хочу. Посмотрели Шерлока Холмса. Понравился фильм суперррр!!! Потом муж даже согласился курточку мне посмотреть и ведь нашли таки!!! Она стоила почти 10000, а купили за 3700!!! И она мне так нравится, я прям вся влюбилась в нее!!! А потом еще осталось у нас время и мы посидели в отличном баре, выпили по кружке прекрасного немецкого пивасика! Дашу с сада забрали и еще купили беспроводную мышку для нашего ноутбучка!!! В общем я вся такааая довольная!!! И еще кажется намечается одно событие с одним очень хорошим человеком!!! Сегодня прям день хороших новостей и покупок! :support::support::support: А да, и спасибо вашим волшебным кулачкам, у Даши соплей нет, как и не было!!! :009::080:
Молодцы какие, какой насыщенный день!!!
Тока, Викусь зачем же муж пиво пьёт, если со здоровьем не всё гладко...
Sun&Flower
11.01.2010, 21:00
Молодцы какие, какой насыщенный день!!!
Тока, Викусь зачем же муж пиво пьёт, если со здоровьем не всё гладко...
Ну выпили по кружки за такой насыщенный день. Да к тому же настоящего немецкого, по 200 руб за поллитра. Такое изредка можно.
Радующаяся жизни
11.01.2010, 21:06
Вика, поздравляю с покупкой!!!
а на счет пива-мне тоже кажется, что это вы зря...особенно если учесть, что врачи грешили на него!!!
Sun&Flower
11.01.2010, 21:12
тогда тебе надо съездить на Кировский завод и сходить в адидас-рибок дисконт!!! там было много курток!!!!!!
Вот именно в Адидасе я купила курточку!!! :080:
Привет,мои роднульки!!!!!!
Думала выйду на работу, с вами потрещу.....а тут завалили по самое некуда!!!!!!!!!!
Я уже писала,но меня все проигнорировали:
КАК НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ???????????????????????
Давайте соберемся,а?
Я по вам безумно соскучилась,как будто сто лет не видела!!!!
Я тоже очень хочу всех видеть, тем более, что на НГ встречу я не попала!!! Так что назначайте место и время и я примчусь!!! :support:
Кстати, на счет вкусняшек:(:(:( это ужас какой-то:005::005::005::005: мне по вечерам охота ЧЕГО-ТО вкусного, а чего понять не могу:001::001: нИКАК!!! и так каждый вечер!!!
ну вообще-то я поняла...хочу вкуснющей черешни!!! но гдеж ее взять!!!! муж пытается мне подсунуть подмену...:015::015::015: но этот номер не прокатывает...а вчера он заявил:"объясни, мелкому, что сейчас черешни не сезон и ее нигде не купить" :010::love::love::love:
на что я ответил, что раз он и его ребзь, то пусть сам и объясняет:004::004:
:046::046::046:
Радующаяся жизни
11.01.2010, 21:18
Девочки, и я к вам за кулочками...что-то у меня муж неважно себя чувствует и у него 37 с копейками, страшно...сейчас пойду в аптеку, оказалось у нас лекарств совсем дома нет:(((((((((((((
Федотики
11.01.2010, 21:20
Девочки, и я к вам за кулочками...что-то у меня муж неважно себя чувствует и у него 37 с копейками, страшно...сейчас пойду в аптеку, оказалось у нас лекарств совсем дома нет:(((((((((((((
Пусть мужа поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Sun&Flower
11.01.2010, 21:27
ТАнюшка:080::080::080::080:
я согласна...вс время я к вам...давайте может вы ко мне:017::017::017:
Я бы и на Север поехала, давно мечтаю кстати. :))
Девочки, я выложила свадебные фотки:) Можно глядеть:)
Оля, фотки просто аболденные, ты такая красавица, и под ретро очень понравились!
Вика, поздравляю с покупкой!!!
а на счет пива-мне тоже кажется, что это вы зря...особенно если учесть, что врачи грешили на него!!!
Врачиха и сегодня мужа как мальчика отчитывала, типа 10 дней бухал и приперся тут. А во-первых он не алкаш и все эти дни не пил, а во-вторых оказывается когда он в сентябре болел и был на приеме, то у него и тогда было очень высокое давление и никто даже не удасужился ему об этом сказать. :wife: Так что не от пива это и уже давно. :(:(:( Самое печальное, что скорее всего мы и не узнаем причину, главное лечение подобрать, чтоб снизить его. А от кружки настоящего хорошего пива давление не поднимится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.01.2010, 21:30
Я бы и на Север поехала, давно мечтаю кстати. :))
Оля, фотки просто аболденные, ты такая красавица, и под ретро очень понравились!
Спасибо, Викуся!!!!:flower::flower::flower:
sahkanit
11.01.2010, 22:53
и все? Больше ни для чего эти листья не полезны?А этого мало?
Девочки, и я к вам за кулочками...что-то у меня муж неважно себя чувствует и у него 37 с копейками, страшно...сейчас пойду в аптеку, оказалось у нас лекарств совсем дома нет:(((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, мне сегодня позвонила подруга детства... мы с ней дружили, когда жили в очень маленьком городке в Забайкалье. Она сейчас в Екатеринбурге живет. нашла меня кое-как, аж на одного из директоров моего предприятия вышла, т.к. он у меня в друзьях в Одноклассниках. Он ей мой телефон дал. представляете как я обалдела???!!! Но, блин. приятно так! Сейчас в контакте детство-юность вспоминали....
А этого мало?
ну я думала, что их можно пить помимо беременности. Например, в них витаминов очень много или противовирусный эффект :)
Так что мне точно пока они не нужны :)
sahkanit
11.01.2010, 23:12
Девочки, представляете, мне сегодня позвонила подруга детства... мы с ней дружили, когда жили в очень маленьком городке в Забайкалье. Она сейчас в Екатеринбурге живет. нашла меня кое-как, аж на одного из директоров моего предприятия вышла, т.к. он у меня в друзьях в Одноклассниках. Он ей мой телефон дал. представляете как я обалдела???!!! Но, блин. приятно так! Сейчас в контакте детство-юность вспоминали....Здорово! Люблю, когда люди находятся...
Радующаяся жизни
11.01.2010, 23:20
Спасибо за кулачки, надеюсь справимся....
Девочки, представляете, мне сегодня позвонила подруга детства... мы с ней дружили, когда жили в очень маленьком городке в Забайкалье. Она сейчас в Екатеринбурге живет. нашла меня кое-как, аж на одного из директоров моего предприятия вышла, т.к. он у меня в друзьях в Одноклассниках. Он ей мой телефон дал. представляете как я обалдела???!!! Но, блин. приятно так! Сейчас в контакте детство-юность вспоминали....
так приятно...по себе знаю!!!!:love::love::love:
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ, столько понаписали-ВСЕМ ПРИВЕТ..
Всем привет!:100:
Ой, девочки, что-то я так переживаю... Первый раз как-то посмелее на роды шла, а тут прям извелась вся. Животик уже опустился, вес начал падать, тренировочные уже неделю как мучают - всё кажется что вот-вот рожу.
Прошу ваших кулачков, хочется, чтоб всё прошло быстро и легко :008:
не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Точно, всем привет :))
Каникулы закончились :( как плохо...........теперь опять суета, беготня.....и никакого отдыха :010:
ой а мне наоборот нрааа, устала отдыхать :)):)):)):))
Ничего хорошего я не нашла. Пойду с горя что-ли сумки в РД собирать! Стремно что-то...Такое ощущение что как только сложу всё, так и рожать начну.
подожди, рановато тебе :)):)):)):))
Ох Девчоонкиии!!!таких обалденных праздников и у меня НИКОГДА не было!!!!!
каждяй день, начиная с 31-го был потрясающим!!!!
щас вас опять замучаю!!!:)))мы ходили по бесчисленным гостям!!играли в поккер, возились с малышастиками!!!
выпивали!катались на ватрушках!!!ходили в театр!!!
каждый ень что-то новое и весёлое!!!
у меня позитив из ушей вытекает!!!:))))
ТАК ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
вот и у вас суперский день-здорово...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночной всем приветик!
привет красоточка-соседочка
я наверное ненадолго...или еще посижу...как муж спать пойдет....надо еще денек постараться я думаю....контрольный....
я сегодня слетала за термобельем
Купила себе комплект и мужу
маме термокофту
оплатила ОЗ
и на обратном пути не смогла пройти мимо..........белых роз...1 но купила себе любимой....
а я выбираюююю
http://s002.radikal.ru/i200/1001/96/a2b1d50c1b80.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i097/1001/d4/6c82492424b2.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще нам 23 недельки:008:
с неделькооооооооооооооооой а я первая-а я первая
а я выбираюююю
http://s002.radikal.ru/i200/1001/96/a2b1d50c1b80.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i097/1001/d4/6c82492424b2.jpg (http://www.radikal.ru)
мне розовая нрааааааааааааааа
и я спать
:(опять у меня какое-то зло с форумом (((не могу писать((
Никочка привет!
пойдем на коньках кататься в выходные ))):flower:
не, ну что такое, только с 10 раза отправляется и то криво ((((( а так тех ошибка, хныыы!!!!!
да, конвертики супер оба:love::love:
Ну вот, я зашла буквально на минуточку, а все спать :))
Я дочитала Детектива Артура Хейли. Всего прочитала его еще давно, а этой книги никак не купить было и в собрании его сочинений у меня нет. Взяла в библиотеке. Вот дочитала :)) До середины еле осилили..даже бросить хотела, потом стало интересно :)) Люблю Хейли, увлекательно пишет.
Пойду подписки гляну и тоже спать пойду. А то опять не высыпаюсь. Теперь вставать еще раньше надо - Сашку в школу выпихивать и мужа на работу :))
Ой, чуть не забыла - конвертики :08: загляденье
Sun&Flower
12.01.2010, 04:00
а я выбираюююю
Какая красотища! Я бы белый взяла!
С неделькой, Лена! :support:
Sun&Flower
12.01.2010, 04:02
А мне что-то не спится. :010: Вернее я уже поспала, потом в туалет проснулась и не заснуть больше. :005: Ля-ля-ля.
Радующаяся жизни
12.01.2010, 08:14
Леночка, с неделькой!!!!
Всем Доброго утра и удачного дня!!!!!
Олич - болтушка
12.01.2010, 08:26
Девлуечки, всем доброго утречка и с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Федотики
12.01.2010, 09:17
Доброе утречко!!!!
Я опять анализы еду сдавать:)
Олич - болтушка
12.01.2010, 09:44
Доброе утречко!!!!
Я опять анализы еду сдавать:)
Доброе утро, Ольчик!!!:flower::flower:
Удачи тебе при сдачи!!!
Олич - болтушка
12.01.2010, 10:26
Ох, девули......холодно то на работе :0094::0094: Скоро в сосульку преврашусь..... как на вагоне :065::065:
Это мы так из дому ехали :073::073:
Держи, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПОздравляю с неделькой! :flower::flower::flower:
Ох, девули......холодно то на работе :0094::0094: Скоро в сосульку преврашусь..... как на вагоне :065::065:
Это мы так из дому ехали :073::073:
ОЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!:080::080::080:
Вагон очаровательный!!! ЭТО ПРАВДА РЕАЛЬНОЕ ФОТО?:073:
Олич - болтушка
12.01.2010, 11:15
ОЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!:080::080::080:
Вагон очаровательный!!! ЭТО ПРАВДА РЕАЛЬНОЕ ФОТО?:073:
Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Да, это правда реальное фото и в этом вагоне я ехала :)
Напротив нас пара была, так они в книгу жалоб написали про холод, а также еще сфоткали, чтобы на каком-то сайте выложить и пожаловаться на РЖД.
Олич - болтушка
12.01.2010, 11:16
Вот окошко еще в вагоне............
АндрИгОлА
12.01.2010, 11:57
Всем трям! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! :flower:
всем привет
Олька с возвращением....
Никочка привет!
пойдем на коньках кататься в выходные ))):flower:
я могу в воскресенье...в субботу на ДР
куда пойдем....во дврое на Асафьева народу многовато
Какая красотища! Я бы белый взяла!
С неделькой, Лена! :support:
я бы тож белый взяла
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/38/bb3212507cb8.jpg
не мое
и вот вкусняцкие
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/dc/3f742473d972.jpg
Всем привет!:100:
Ой, девочки, что-то я так переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Врачиха и сегодня мужа как мальчика отчитывала (отчитывала@)
пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
купите обязательно домой тонометр и все время контролируйте давление!
Девули, привет:flower:
Юлечка я так рада тебя видеееееееееть
ПтичкаЮля
12.01.2010, 12:26
всем большой и бодрый привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу вопрос: ощущаю острую необходимость в флисовой кофте на молнии, леопардовой расцветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, кем-нибудь была замечена????
Наташа_М
12.01.2010, 12:28
Доброе утро, девулечки!!!!
У меня сегодня куча дел-поеду в 9-ку договор оплачивать. Потом еще надо в садик Настин зайти забрать её документы. И отелось-бы еще в поликлинику заглянуть детскую узнать какие наши действия по-поводу оформления карточки для школы. Не знаю дойду-ли??
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:28
Ольгин, Никуся и Юлькин, приветики вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:29
Гы, пока здоровалась с девочками, появились и Юлькин и Натусик :))
И вам девулечки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся, удачки тебе в делах твоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
12.01.2010, 12:32
Ольчик, спасибки! С возвращением !!! Про то как отдохнула не спрашиваю- по фоткам все видно!! Суперр!!
=Черная Икра=
12.01.2010, 12:33
Приветик всем!!!!!
Отчетт о поездке пока не готов, некогда писать, анализы дома потеряла, а мне к врачу, да и на узи должны записать меня......
Оля, поезд-это издевательство над людьми, почему он не топился?
=Черная Икра=
12.01.2010, 12:34
Опять нет линеечки
Юлечка я так рада тебя видеееееееееть
Ольгин, Никуся и Юлькин, приветики вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:солнышки мои
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:37
Приветик всем!!!!!
Отчетт о поездке пока не готов, некогда писать, анализы дома потеряла, а мне к врачу, да и на узи должны записать меня......
Оля, поезд-это издевательство над людьми, почему он не топился?
Приветик, Светуськин!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Так, не паникуй, все найдется, тем более у врача должны быть твои анализы в карточке.
А поезд внутри отапливался, но видать не до такой стпени, чтобы и лед расстаял....
А спала я в шарфе, а то дуло а голову :(
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:37
:flower:солнышки мои
И ты наше СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0076::0076 ::0076:
Привет, мои мышки!!!
Енотик мой, привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Я работаю дома... Отчет не сходится, плохо... Надо ехать на работу и выяснять на месте... Но сегодня я дежурный по стране - сижу дома с дочей. Как-то надо это решать...
Зато я выспалааааааааась!!!!
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:40
Привет, мои мышки!!!
Я работаю дома... Отчет не сходится, плохо... Надо ехать на работу и выяснять на месте... Но сегодня я дежурный по стране - сижу дома с дочей. Как-то надо это решать...
ГЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Отдыхай сегодня, а завтра и с отчетом решишь :))
Привет, мои мышки!!!
:))Гелюсечка моя перепитусичка!
:))Гелюсечка моя перепитусичка!
Я не пил, я не пил!!! Я не мог перепить!!!!:004::004::004:
Лю тя!!!!:love:
ГЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
Отдыхай сегодня, а завтра и с отчетом решишь :))
Лельчик, мне отчетик надо было еще 10-го сдать...:008::001::fifa:
всем большой и бодрый привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу вопрос: ощущаю острую необходимость в флисовой кофте на молнии, леопардовой расцветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, кем-нибудь была замечена????
Люльча, мною был замечен флис леопардовой расцветки... А кофту сшить можно...
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:44
Лельчик, мне отчетик надо было еще 10-го сдать...:008::001::fifa:
Эх.......:( Отчеты эти :015::015:
Гелечка приветик
Юля я флисового леопарда не видела не пробегал
Я вот думаю, можа опять сделать топик про встречу - глядишь, чего-нить там наобсуждаем и определимся???
=Черная Икра=
12.01.2010, 12:47
Приветик, Светуськин!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Так, не паникуй, все найдется, тем более у врача должны быть твои анализы в карточке.
А поезд внутри отапливался, но видать не до такой стпени, чтобы и лед расстаял....
А спала я в шарфе, а то дуло а голову :(
я не правильно выразилась.... направления на анализы, я еще не одного не сдала:(
Эх.......:( Отчеты эти :015::015:
мне самой нужно сдавать отчеты квартальные и годовые по 5 фирмам:))
Я не пил, я не пил!!! Я не мог перепить!!!!:004::004::004:
Лю тя!!!!:love:
ай, молодца, Лютя моя!:love:
а на меня вчера напал транжир и мот и я купила себе сапоги осенние на каблуке красиииивые и со скидкой хорошей, а там акция оказывается еще была и вторую пару обуви в подарок давали, так я еще тухли приобрела улетные в клетку красную:080::065:
Федотики
12.01.2010, 12:49
а на меня вчера напал транжир и мот и я купила себе сапоги осенние на каблуке красиииивые и со скидкой хорошей, а там акция была оказывается еще была и вторую пару обуви в подарок давали, так я еще тухли приобрела улетные в клетку красную:080::065:
Это ж просто класс!!!:):flower:
а на меня вчера напал транжир и мот и я купила себе сапоги осенние на каблуке красиииивые и со скидкой хорошей, а там акция была оказывается еще была и вторую пару обуви в подарок давали, так я еще тухли приобрела улетные в клетку красную:080::065:
Как на тя удачно напал этот фулиган!!!! Завидуюююююююююююю!!!!!:065:
ПтичкаЮля
Люльча, мною был замечен флис леопардовой расцветки... А кофту сшить можно...
мммммм, а это идея!!!!!
а может быть ты заметила сколько стоит метр такого флиса? :love:
Гелечка приветик
Юля я флисового леопарда не видела не пробегал
Флисовый леопард :love: прелесть:love:
Я вот думаю, можа опять сделать топик про встречу - глядишь, чего-нить там наобсуждаем и определимся???
:080::080::080:
ДА!ДА!ДА!
Федотики
Я приехала, и стоило так рано вставать, блин деньги на анализ дома забыла:(
И переименовалась ты - молодца!!! Так роднее... Мне, по крайней мере....
мммммм, а это идея!!!!!
а может быть ты заметила сколько стоит метр такого флиса? :love:
Я замечу, когда доберусь до склада.... Маякну тебе!:support:
незнаю Гелич я в январе точно не смогу у мну баланс....
Sun&Flower
12.01.2010, 12:53
Всем привет! Очень рада видеть здесь тех, кого давно не было!!! :flower: УРРРААА!!! :080::support:
пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
купите обязательно домой тонометр и все время контролируйте давление!
Спасибо, Юльчик. Тонометр у меня уже давно куплен, вот теперь и мужу пригодился. :005:
Что-то со сном у меня явные прблемы сегодня. Пол ночи не спала, Дашу в сад отвела, думала не отосплюсь, фих с маслой, часик всего подремала. перевозбудилась видать от вчерашнего насыщенного дня. Да еще ночью разговорилась в контакте со старым другом, мы с ним очень давно не общались. Так от этого разговора тоже не уснуть никак было. :))
незнаю Гелич я в январе точно не смогу у мну баланс....
А ты замни его, баланс этот... На полденечка-та...:073:
А ваааще, мы с тобой и так найдем повод встретиться....;)
Обсуждаем встречу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236867)
Это ж просто класс!!!:):flower:
ага)))
сча пойду фоты твои смотреть, готовься!!!!:065:
Как на тя удачно напал этот фулиган!!!! Завидуюююююююююююю!!!!!:065:
та ващееее! я там извелась вся, а потом Витальке позвонила, а он грит бери конечно, ну я и вот...
И переименовалась ты - молодца!!! Так роднее... Мне, по крайней мере....
да, вот и я что то к новому нику так и не привыкла:008:
АндрИгОлА
12.01.2010, 12:55
У меня со сном тоже беда...
Вроде и спать хочу, и ничего особо не тревожит, и ничего не болит...
А уснуть - не могу :(
Олич - болтушка
12.01.2010, 12:57
я не правильно выразилась.... направления на анализы, я еще не одного не сдала:(
мне самой нужно сдавать отчеты квартальные и годовые по 5 фирмам:))
Ой, чтобы ты быстрее нашла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на меня вчера напал транжир и мот и я купила себе сапоги осенние на каблуке красиииивые и со скидкой хорошей, а там акция оказывается еще была и вторую пару обуви в подарок давали, так я еще тухли приобрела улетные в клетку красную:080::065:
С выгодной покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080:
Я приехала, и стоило так рано вставать, блин деньги на анализ дома забыла:(
Да, обидно :((
Обсуждаем встречу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236867)
Пошла гляну :073::073:
Федотики
12.01.2010, 12:57
ага)))
сча пойду фоты твои смотреть, готовься!!!!:065:
Жду:073::073::073:
Федотики
12.01.2010, 12:58
Я присоединяюсь к тем кто плохо спит:)) Я полночи заснуть не могу
Федотики
12.01.2010, 12:58
Всем привет! Очень рада видеть здесь тех, кого давно не было!!! :flower: УРРРААА!!! :080::support:
Спасибо, Юльчик. Тонометр у меня уже давно куплен, вот теперь и мужу пригодился. :005:
Что-то со сном у меня явные прблемы сегодня. Пол ночи не спала, Дашу в сад отвела, думала не отосплюсь, фих с маслой, часик всего подремала. перевозбудилась видать от вчерашнего насыщенного дня. Да еще ночью разговорилась в контакте со старым другом, мы с ним очень давно не общались. Так от этого разговора тоже не уснуть никак было. :))
Это что ж вы там такого обсуждали:073::073::073: что не заснуть было
ПтичкаЮля
12.01.2010, 13:00
Я замечу, когда доберусь до склада.... Маякну тебе!:support:
:love:
Спасиба, Гелечка! ты настоящий друх!:flower:
***NoAngel***
12.01.2010, 13:00
всем приветик!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.