Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Свет там термобелье в серебинке на круглой вешалке стояло может вы не заметили...я ж позавчерась там была.....
Мы хорошо, нагулялись сегодня, и он наконец-то перестал беситься:)
молодцы какие)))правильно все делает - сперва хорошо повеселиться, потом и отдохнуть можно, чтоб побольше сил было для следующего веселья:support:
Ех, тож хочу, чтоб кто-нить внутри бесился:008:
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
ура :080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
сил вам и здоровья:support:
не купила я боты
их 6.5 - 38.5
оказался
6.5 - 40
с ладожской поехала в купчино в рокленд...ничего
оттуда в южный полюс
по ботам ничего
но купила черный горнолыжный костюм и варежки...
Федотики
14.01.2010, 00:25
молодцы какие)))правильно все делает - сперва хорошо повеселиться, потом и отдохнуть можно, чтоб побольше сил было для следующего веселья:support:
Ех, тож хочу, чтоб кто-нить внутри бесился:008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Sun&Flower
14.01.2010, 00:25
Свет там термобелье в серебинке на круглой вешалке стояло может вы не заметили...я ж позавчерась там была.....
Ника, ты точно это Свете говоришь? :008: Я там сегодня была. Видела я на вешалке. Но не по такой цене, как ты написала. Там отдельно верх и низ по полторы тыщи. И мне оно не очень. Если бы комплект был за 840 или скока там я бы взяла, а так не стала. :005:
износила ноги по уши ))))
пришла полчаса назад.....
щас гладить собираюсь...рубашку мужу и туту гора еще мелочи
Ника, ты точно это Свете говоришь? :008: Я там сегодня была. Видела я на вешалке. Но не по такой цене, как ты написала. Там отдельно верх и низ по полторы тыщи. И мне оно не очень. Если бы комплект был за 840 или скока там я бы взяла, а так не стала. :005:
у меня второй день с людьми проблема...думаю Вика пишу Света.....вчера Аню с Юлек запутала
странно так быстро расхватали
да 796 вроде был набор....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
а можно я тож захомячу...оч надо....овулька таки была вроде....очень очень надо чихи
Sun&Flower
14.01.2010, 00:29
не купила я боты
их 6.5 - 38.5
оказался
6.5 - 40
оттуда в южный полюс
по ботам ничего
Да размеры эти просто ужасть. Я осенью купила скетчерсы 6.5 это 37 наш. А сегодня туфли-кеды 6.5 на 36 шли, мне они малы были, я взяла 7.5. А в твоем случае 6.5 вообще 40.
Sun&Flower
14.01.2010, 00:31
у меня второй день с людьми проблема...думаю Вика пишу Света.....вчера Аню с Юлек запутала
странно так быстро расхватали
да 796 вроде был набор....
Хи-хи бывает.
Конечно такая цена шоколадная, все и размели, а некоторые по 3 набора даже. :073: :)) Вот думаю, еще им свезут такие еще или нет. Съезжу попозже на проверку.
Федотики
14.01.2010, 00:32
а можно я тож захомячу...оч надо....овулька таки была вроде....очень очень надо чихи
Да конечно бери!!!
Хи-хи бывает.
Конечно такая цена шоколадная, все и размели, а некоторые по 3 набора даже. :073: :)) Вот думаю, еще им свезут такие еще или нет. Съезжу попозже на проверку.
да мужу 2 и себе 1 отхомячила
щас фирму скажу
Glissade
sky line
я отхомячила сегодня брюки горные за 1000 и куртку за 2300 и варежки за 490
Да конечно бери!!!
ой спасибо
потом наша Анютка скажет тебе "спасибо тетя!"
ну и всем скажет непременно....тока подрастет
Федотики
14.01.2010, 00:38
ой спасибо
потом наша Анютка скажет тебе "спасибо тетя!"
ну и всем скажет непременно....тока подрастет
Клёва, будем ждать:love::love::love:
Ну и мои
апчхи!!!!!!!!
Леночка не помню поздравляла л но еще раз С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:063:
спасибо НЯМА-НЯМА:0064::0064::0064:
лопай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
поздравляла ;)
а мне муж мороженое принес:080::080::080:
лопай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
поздравляла ;)
а мне муж мороженое принес:080::080::080:
это он нашего гнева испугалси ))))))))))))))))))))))
я молочный коктель заточила в макдаке
Sun&Flower
14.01.2010, 00:47
я отхомячила сегодня брюки горные за 1000 и куртку за 2300 и варежки за 490
:010: Вот это цены!!! Я так дешево не умею покупать. мне не попадается либо никогда моего размера уже нет. :(
Федотики
14.01.2010, 00:47
Леночка не помню поздравляла л но еще раз С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:063:
спасибо НЯМА-НЯМА:0064::0064::0064:
Ой точна, с неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну я ходовой 44 ношу.....
а ты со мной гоняй.....я вот с 5 до 9 оббежала много всего
завтра чую снова побегу
Sun&Flower
14.01.2010, 00:52
Да вот говорю, с деньгами уже напряг. Теперь уже недели через 2, как раз когда все окончательно раскупят. :065:
Да вот говорю, с деньгами уже напряг. Теперь уже недели через 2, как раз когда все окончательно раскупят. :065:
не раскупят надо тока в будни гонять
Sun&Flower
14.01.2010, 00:57
Значит следующий забег у меня будет недели через 2. )))
Значит следующий забег у меня будет недели через 2. )))
я по шмоткам бегать не люблю а в спорт могу с тобой погонять.....
а майки кофты я не покупаю..качество щас го.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
мур! спасибочки!!!!!!!!!!!:flower:
я не заметила, как пачку мороженого схомячила:001::))
не купила я боты
их 6.5 - 38.5
оказался
6.5 - 40
оттуда в южный полюс
по ботам ничего
с покупочками!!!!тоже все мечтаю по магазинам погулять, но пока некогда))))
я смотрю тут все спортсмены - на лыжах кататься собираются.
Тоды надо тоже похвастаться - мне муж коньки достал бело-розовенькие - довольная я, ребенка знакомого раскулачил)))))она выросла, а мне как раз))
ммммороженое!!!:019:а мне низзя, хотя обожаю - ангины и ларингиты замучили, так что стараюсь не есть...
Sun&Flower
14.01.2010, 01:04
я по шмоткам бегать не люблю а в спорт могу с тобой погонять.....
а майки кофты я не покупаю..качество щас го.....
Я по шмоткам тоже не очень люблю, тем более что я имеено спортивного типа шмотки люблю.
Тоды надо тоже похвастаться - мне муж коньки достал бело-розовенькие - довольная я, ребенка знакомого раскулачил)))))она выросла, а мне как раз))
да ты обещала покатухи
:046::046::046:
а я в ОЗ завязла:065:
ммммороженое!!!:019:а мне низзя, хотя обожаю - ангины и ларингиты замучили, так что стараюсь не есть...
я стараюсь об этом не думать :))
Я по шмоткам тоже не очень люблю, тем более что я имеено спортивного типа шмотки люблю.
я одеваюсь обычно в платья но я их на заказ шью
а спорт одеваю тока на спорт
Sun&Flower
14.01.2010, 01:10
Ну и молодец! :019: Чего ты переживаешь?
Ага я такая спортсменка, что слов нет подходящих, описАть. Я только все собираюсь, уже даже с человеком договорилась. чтоб он меня поучил на сноуборде кататься. Да только он уже второй месяц катается с гор в Заполярье. Обещает к началу февраля вернуться и заняться мной. Вот жду. :fifa: И на коньках тоже все собираюсь. Кстати на асафьева зову сестру двоюродную, но она пока не может. Кстати, катюша, там каток как работает не знаешь?
да ты обещала покатухи
ага, надо ж обновить)) в воскресенье хотим сползать покататься, пока муж в Москву не свалил))
:046::046::046:
а я в ОЗ завязла:065:
тоже дело хорошее, но я вот без примерки не могу, здесь-то чудом подошло))) или маленькие слишком детские на вид, а хочется красивенькие)))
я стараюсь об этом не думать :))
правильно, но за мной мужа следит пристальней,чем я сама )))так что все четко ограничено)
я мимо тож хожу но как работает не знаю
мы раньше на кирова ездили на бесплатный...а щас в зелеке катаемси на бесплатном....
я глажу и 1 глазом смотрю...зарядки ноута хватит на 20 минуток а потом спать надо....http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif
Ага я такая спортсменка, что слов нет подходящих, описАть. Я только все собираюсь, уже даже с человеком договорилась. чтоб он меня поучил на сноуборде кататься. Да только он уже второй месяц катается с гор в Заполярье. Обещает к началу февраля вернуться и заняться мной. Вот жду. :fifa: И на коньках тоже все собираюсь. Кстати на асафьева зову сестру двоюродную, но она пока не может. Кстати, катюша, там каток как работает не знаешь?
а, все равно рвение уже многое значит:)) про каток могу узнать, сама как-то не удосужилась посмотреть, привыкла, что он просто есть)) Из меня правда катунчик еще тот,стою нормально, а двигаюсь с трудом:004: мужа просто обожает кататься, так что никуда не деться)))
Sun&Flower
14.01.2010, 01:17
я глажу и 1 глазом смотрю...зарядки ноута хватит на 20 минуток а потом спать надо....
А у меня уже 16 минут осталось.
Так что сразу скажу всем СН!!!
sahkanit
14.01.2010, 01:18
Всем привет!
Дашу поздравляю с доченькой!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
14.01.2010, 01:19
а, все равно рвение уже многое значит:)) про каток могу узнать, сама как-то не удосужилась посмотреть, привыкла, что он просто есть)) Из меня правда катунчик еще тот,стою нормально, а двигаюсь с трудом:004: мужа просто обожает кататься, так что никуда не деться)))
Да я тоже не очень хороший каток, кроме того я катаюсь ну просто крайне редко.
sahkanit
14.01.2010, 01:20
Девочки-беременюшки, до таблички кто-нибудь дозрел? Завтра вечером обновлять буду.
я вроде той зимой каталась...главное ровный лед
Sun&Flower
14.01.2010, 01:20
Ой девочки, со Старым Новым Годом вас!!!
Федотики
14.01.2010, 01:22
Я спать, спокойной ночи всем и со старым новым годом!!!!!!!!!
просто не ожидала такого от себя :))
тоже дело хорошее, но я вот без примерки не могу, здесь-то чудом подошло))) или маленькие слишком детские на вид, а хочется красивенькие)))
правильно, но за мной мужа следит пристальней,чем я сама )))так что все четко ограничено)
мой тоже следит, боится, что ребенка заморожу:010::))
Я сейчас на детей закупаю.
Хотя нет, в Кик***о на себя куртку заказала.
Олька споки
Старый новый гоооооооооооооооооооооооод ура....загадываем желания ну и что что 12 уже было
Всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!!Со старым НГ!!!!!!!!!!!:flower:
я вроде той зимой каталась...главное ровный лед
а мы вот прошлый год прохлопали ушами - то болели, то оттепель, то еще что))) теперь надо, говорит, наверстать)))))
прально......а потом вместе покатухи устроим...и чаааааааааааай
нам мама моя сегодня термос презентовала....
мигает лампочка ноута...я наверное пошла спать получается
щас доглажу тока
всем до завтра
прально......а потом вместе покатухи устроим...и чаааааааааааай
точно, будет здорово!!!:080:
Я тоже спатьки, всем сладких снов!!!!!
Всех моих лапушек :
Со старым Новым Годом!!!!
Организм пытается болеть, но мне сутки до выходных!
Я желаю вам всем девочкам, мамочкам - здоровья!
ПОЛОСОЧЕК!
и ДЕТОК!!!!
Крошки мои! Я вас люблю:)
Девочки привет. Пропала, т.к. уроки с детьми делали, а потом к друзьям поехали старый новый год праздновать, вот тока в 12 приехали, дитей спать уложили, с ними ездили, как Вовка в школу пойдет...
А ЕЩЕ ХОТЕЛА ПОХВАЛИТСЯ, мой сынок писал вчера и сегодня, на 6 уроках контрольные, которые перед каникулами не писал, ИТОГ: по математике-5/5 (там 2 контрольные) и по русскому 5/5:love::love::love::love::love:
Девочки я к вам за кулочками...:(
Вчера позвонили из дет.поликлиники и сказали что пришла телефонограмма что скрининг (делали в р/д) плохой и надо переделать....вот сегодня пересдали и теперь ждем результата 10 дней.
После этого известия думала с ума сойду....вся рожа опухла от слез..............
ДОРОГАЯ МОЯ, хватит изводить себя, Я СЛЫШАЛА и не мало случаев, когда эти анализы ошибочные и при пересдачи все хорошо оказывается, я понимаю не волноваться ты не сможешь, но не плач дорогая, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!:love:
Еслиб я знала...Самой уже не терпится на узи сходить. Скрининг крови будет в МГЦ только в четверг, а на УЗИ запишут только тогда, когда к ним кровь прийдёт. Я хотела заранее записаться, говорила что результат у них в четверг будет и сразу бы на УЗИ. А у них другие правила...Вот сижу и жду....
скоро все узнаешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дашуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :080::080::080::080::080::080:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
Девулечка, как и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Дашуля, как я рада за вас!!!!!!!!!! поздравляю!!! Девочки.... мммм... они такие сладкие!!!!!!!!!:love:
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080::080::080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У НАС ДЕВУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower:
А-аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
Суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб мама и Варенька набирались сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Света, не плачь раньше времени! все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Давай танюшка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дашенька, отличные новости!!! Урррааа Варюшке!!! :080::support::flower:
ура!!! мне вернули дар речи!!! :) Уже не помню, что хотела написать :))
Дашуля, поздравляю с Варюшенькой!!!! :flower: :080:
Всем добрый вечер!!!!
Даша, поздравляю с Варенькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик, держись всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово как!какое-то просто волшебное место)))тоже что ли наведаться:008:
Ураааа!!!!Это чудесно!!!!Девчушечка Варюшечка:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Не стоит раньше времени расстраиваться!!!!Все у вас хорошо!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, и здесь тебя поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
ура :080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower:
сил вам и здоровья:support:
Всем привет!
Дашу поздравляю с доченькой!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Радующаяся жизни
14.01.2010, 08:06
всем доброе утро!!!!!
пби утренний чай и вас почитываю........
Радующаяся жизни
14.01.2010, 08:20
все что перечитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам всем, кому на надо!!!!
ДАША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:
ООООООООООООЧень за вас рада!!!!
убежала на работу!!!
Олич - болтушка
14.01.2010, 08:35
Крошки мои! Я вас люблю:)
Мы тебя тоже очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
А ЕЩЕ ХОТЕЛА ПОХВАЛИТСЯ, мой сынок писал вчера и сегодня, на 6 уроках контрольные, которые перед каникулами не писал, ИТОГ: по математике-5/5 (там 2 контрольные) и по русскому 5/5:love::love::love::love::love:
Просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
На него каникулы подествовали просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утро!!!!!
пби утренний чай и вас почитываю........
Доброе утречко, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Олич - болтушка
14.01.2010, 08:36
Доброе утречко всем девулечкам-красотулечкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девуськи! всем привет!!!!
Оленька, а тебе отдельно - ты же в он-лайне!!!! http://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144327.html)
Таттошка83
14.01.2010, 09:49
Оленька, а тебе отдельно - ты же в он-лайне!!!! http://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144327.html)
И я тут!!!!!!!!!!:008::004:
Девуси,всем привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
С работой пока еще ничего не понятно..........ждем-с..........:010::065:
У мя чего-то вся жизнь - ожидание.......:010::010::(
Слово "ждать" уже начинаю люто ненавидеть....:015::015::005::005:
Сегодня глянула с утра в зеркало на себя........:001::001:у меня прям какое-то утро китайских пчеловодов - глаз нет ваааще......:)):))а все зеленый чай.....такой вкуснющий был:019:.......я на ноч кружки 3 навернула....:035::037:
А еще мне вчера пришел стишок,вот вам::004:
Дед мороз стучится в дом,
Продолжается дурдом:
Пьет колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач нарколог тоже пьет....
Здравствуй, Старый новый год!!!!!!!:)):))
Привет, Танечкаhttp://s17.rimg.info/86f6348a03d3b686bd75e815bf03ab9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142120.html)!!!!!
Я наночь стараюсь не пить, а то китайцы за свою принимать начинают....
Олич - болтушка
14.01.2010, 10:15
Ленусечка, приветиккккккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:love:
И я тут!!!!!!!!!!:008::004:
Девуси,всем привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
С работой пока еще ничего не понятно..........ждем-с..........:010::065:
У мя чего-то вся жизнь - ожидание.......:010::010::(
Слово "ждать" уже начинаю люто ненавидеть....:015::015::005::005:
Сегодня глянула с утра в зеркало на себя........:001::001:у меня прям какое-то утро китайских пчеловодов - глаз нет ваааще......:)):))а все зеленый чай.....такой вкуснющий был:019:.......я на ноч кружки 3 навернула....:035::037:
А еще мне вчера пришел стишок,вот вам::004:
Продолжается дурдом:
Тракторист и коммунист,
Танюняяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::love::love:
Желаю тебе, чтоты твое ожидание быстро закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пАСИБА ЗА СТИШОК :))
Девочки, освободился билет на сегодня на 12-00 часов в Дом Сказки :( Никто не хочет сходить? Взрослый+детский стоят 900 р. Программа для детей 1-3 лет.
если кто соберется, звоните 921 91О тридцать шесть 76
Олич - болтушка
14.01.2010, 10:31
Девочки, освободился билет на сегодня на 12-00 часов в Дом Сказки :( Никто не хочет сходить? Взрослый+детский стоят 900 р.
если кто соберется, звоните 91О тридцать шесть 76
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
К сожалению мне пока не нужны такие билеты....................
Анюта, Ольчик, Ленчик, Танюша, Ириша - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
14.01.2010, 10:53
Всем Доброе Утро!!! Я уже кровушку сдала!
Олич - болтушка
14.01.2010, 10:55
Анюта, Ольчик, Ленчик, Танюша, Ириша - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катена , доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Всем Доброе Утро!!! Я уже кровушку сдала!
Натусечка, приветикккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Наташа_М
14.01.2010, 10:59
Девочки... Вчера присмотрела колясочку на ДО...поехали с мужем и купили её. Привезли домой, а она у нас на этаже из лифта не выходит!!! Пришлось мужу отвезти её обратно! Теперь зато поняли что ширина шасси 60 см-это не для нас. Придется искать узенькую....
Олич - болтушка
14.01.2010, 11:02
Девочки... Вчера присмотрела колясочку на ДО...поехали с мужем и купили её. Привезли домой, а она у нас на этаже из лифта не выходит!!! Пришлось мужу отвезти её обратно! Теперь зато поняли что ширина шасси 60 см-это не для нас. Придется искать узенькую....
Ой, обидно :((
А у вас грузовго лифта нет?
привет, девули:flower:
уф, девачки, как же мне тяжко:010: два дня сидела на диете кефир+ яблоки и что вы думаете, вчера Виталька соблазнил на суши и я натрескалась, как бегимот! из ресторана выкатывалась просто с пузом, как на 6 месяце не меньше! за время диеты желудок, видать, уменьшился и я уже с половины своего заказа объелась, но остановиться не смогла и все доела.... рыба по суху не ходит и всю ночь бегала то пить, то писать, то снова пить (ессесно сегодня выгляжу, как житель китайской деревни) и до сих пор чувствую себя объевшейся. Теперь до самого ДР буду на кефире жить.
Наташа_М
14.01.2010, 11:11
Ой, обидно :((
А у вас грузовго лифта нет?
Есть и грузовой, Ольчик, но на него расчитывать...:005: Просто его только в январе установили и он теперь притирается. Ну и ломается почти каждый день. Так что надо чтобы точно колясочка в легковой лифт вошла! А то на 11 этаж после кесарева коляску с ребенком таскать это вообще жесть!!! Так еще дело в том, что есть колясочки 58 см и уже, но они такие дорогущие, а у меня муж категорически не хочет дорогую покупать!!!(хотя средства позволяют). Вот какой принципиальный, зараза!!! Лано, будем искать!
у нас тоже самое было :( на ДО взяли, привезли.......а она в лифт не влезла..позвонили девочке - отвезли обратно. Она конечно была жутко недовольна......а что делать :001: если у нас лифт ущкий :(
Девуськи, кто подошел, и конечно же обжорка МокрЮлька, приветик!!!!
У нас соседи хранили коляску своего внука, так как сын с невесткой жили в соседней подъезде этого же дома, но у них коляска в лифт не вмещалась!
Олич - болтушка
14.01.2010, 11:20
уф, девачки, как же мне тяжко:010: два дня сидела на диете кефир+ яблоки и что вы думаете, вчера Виталька соблазнил на суши и я натрескалась, как бегимот! из ресторана выкатывалась просто с пузом, как на 6 месяце не меньше! за время диеты желудок, видать, уменьшился и я уже с половины своего заказа объелась, но остановиться не смогла и все доела.... рыба по суху не ходит и всю ночь бегала то пить, то писать, то снова пить (ессесно сегодня выгляжу, как житель китайской деревни) и до сих пор чувствую себя объевшейся. Теперь до самого ДР буду на кефире жить.
Приветик, Юльча!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Зато себе удовольсвтие доставила и понямкала вкусняшек :019::019:
Есть и грузовой, Ольчик, но на него расчитывать...:005: Просто его только в январе установили и он теперь притирается. Ну и ломается почти каждый день. Так что надо чтобы точно колясочка в легковой лифт вошла! А то на 11 этаж после кесарева коляску с ребенком таскать это вообще жесть!!! Так еще дело в том, что есть колясочки 58 см и уже, но они такие дорогущие, а у меня муж категорически не хочет дорогую покупать!!!(хотя средства позволяют). Вот какой принципиальный, зараза!!! Лано, будем искать!
Я думаю, что вы найдете по оптимальной цене!!!!!!!!!
Да, ну и лифты у нас....скоро вообще не войти будет :(
Наташа_М
14.01.2010, 11:20
у нас тоже самое было :( на ДО взяли, привезли.......а она в лифт не влезла..позвонили девочке - отвезли обратно. Она конечно была жутко недовольна......а что делать :001: если у нас лифт ущкий :(
А какую модельку в результате взяли?
Привет всем.
У меня два сумасшедших дня.
Сегодня оказалось, что надо в школе сопровождать детей в дом пионеров. Придется тащиться. Потом ребенка на музыку надо и мне днем два врача.
А завтра ваще ужас - с утра поедем с мелким в Педиатричку - кучу врачей и анализы......полдня там будем
Наташа_М
14.01.2010, 11:22
Да, ну и лифты у нас....скоро вообще не войти будет :(
Ага! Кашмар! Еще чуток поправлюсь и не войду! И буду жить на первом этаже возле лифта..как бомжик! Найду себе картоночку уютненькую...:)):)):))
Наташа_М
14.01.2010, 11:23
Привет всем.
Сегодня оказалось, что надо в школе сопровождать детей в дом пионеров. Придется тащиться. Потом ребенка на музыку надо и мне днем два врача.
А завтра ваще ужас - с утра поедем с мелким в Педиатричку - кучу врачей и анализы......полдня там будем
Ого, сколько дел!!! Удачки!
А какую модельку в результате взяли?
Знаешь, в результате отъездили в Сашкиной немецкой люльке до 5-6 мес - мы внизу колеса оставляли, а люльку таскали :001:.....у нас на тот момент лифт ваще снесли и новый ставили - полгода без лифта жили :010:. А потом купили две коляски-прогулки (сначала одну потом еще одну). Вот моя любимая Neonato - узкая, спокойно в наш влезает, а до нее была Graco она не влезала, хотя и узкая, но зато одной рукой складывалась.
Олич - болтушка
14.01.2010, 11:28
Привет всем.
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:
Ужас, сколько у тебя дел :(
Пусть ты быстро со всем справишься и без всяких проблем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Кашмар! Еще чуток поправлюсь и не войду! И буду жить на первом этаже возле лифта..как бомжик! Найду себе картоночку уютненькую...:)):)):))
Мы тебя бум навещать в картонке, чаек попивать :))
Наташа_М
14.01.2010, 11:31
Мы тебя бум навещать в картонке, чаек попивать :))
:)):)):)) Давайте-давйте! У мну на первом этаже места мнооого!!! На всех хватит!
Доброе утро, барышни! :017::flower:
Жизнь идёт своим чередом, теперь все ждут китайский новый год и день Валентина -
А потом 23 февраля... а там уж и до марта рукой подать))
всем желаю ЗДРОВЬЯ!
Мы тебя тоже очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
МокиЮ - ах! суши... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! мне бы кто дал волю - я бы ии круглосуточно питалась :028: без зазрения совести:)
Хиония! - отставить панику!!! ну что ты в самом деле придумываешь сразу то, чего НЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ещё пару кг кулачков тебе:ded:
Кузеныш - как настроение, какие новости? все магазины пряжи разорила на праздниках?:004:
Олич - болтушка
14.01.2010, 11:32
:)):)):)) Давайте-давйте! У мну на первом этаже места мнооого!!! На всех хватит!
И на ночь оставишь? :046::046::046:
Олич - болтушка
14.01.2010, 11:33
Доброе утро, барышни! :017::flower:
Жизнь идёт своим чередом, теперь все ждут китайский новый год и день Валентина -
А потом 23 февраля... а там уж и до марта рукой подать))
всем желаю ЗДРОВЬЯ!
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Юля! главное сохраняй спокойствие: дел много, но если все по очереди делать, не хватаясь за все сразу, -есть большая вероятность все успеть!!!
Наташка!!! Ой насмешила! в подвал тогда уж иди - там хотя бы тепло, а в подъезде на первом этаже ни поспать толком не сможешь, ни согреться - вечно все ходят, дверь с улицы не закрывают....
Юля! главное сохраняй спокойствие: дел много, но если все по очереди делать, не хватаясь за все сразу, -есть большая вероятность все успеть!!!
Да я все по очереди делаю :) Вроде все по минутам расписано. Я больше переживаю, что у меня три проекта висят по работе /халтуре/. а я за них взяться не могу.....то настроения нет. то времени...а там башкой надо думать :001:
Таттошка83
14.01.2010, 11:43
О-оооо, мадам, да мы с Вами сегодня 2 китайских пчеловода:))
http://s3.rimg.info/7e0ab7953160825b2e9da41c5e3c3dee.gif
Ладно, девули, побежал я. Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!
Наташа_М
14.01.2010, 11:47
И на ночь оставишь? :046::046::046:
Обязательно! Картоночек для гостей побольше наберу и..:)):)):))
Наташа_М
14.01.2010, 11:48
Наташка!!! Ой насмешила! в подвал тогда уж иди - там хотя бы тепло, а в подъезде на первом этаже ни поспать толком не сможешь, ни согреться - вечно все ходят, дверь с улицы не закрывают....
Не-не-не, Ленчик!!! У нас там теплооо!!! И дверь закрывают и площадь там ого-го!:))
АндрИгОлА
14.01.2010, 11:53
Всем привет!!!
Продолжается дурдом:
Тракторист и коммунист,
Классный стишок!!! :support:
О-оооо, мадам, да мы с Вами сегодня 2 китайских пчеловода:))
http://s3.rimg.info/7e0ab7953160825b2e9da41c5e3c3dee.gif
:099:покусаных пчелами
Не-не-не, Ленчик!!! У нас там теплооо!!! И дверь закрывают и площадь там ого-го!:))
я с вас валяюсь!:023:
приветищеееееееееееееееееееееееееее
Олич - болтушка
14.01.2010, 12:11
Ладно, девули, побежал я. Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!
Удачки тебе, Юляшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Обязательно! Картоночек для гостей побольше наберу и..:)):)):))
Значит мы идем к вам :0005::0005::0005:
Всем привет!!!
приветищеееееееееееееееееееееееееее
Приветики, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: flower::support::flower::support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.