Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
20.01.2010, 14:14
Да, обидно, что вот так сейчас к народу относятся :(((
Хочешь поработать и никак :( Как будто после 45 жизнь заканчивается :005:
мне сейчас бух сказала, что писать возраст, ивообще ограничивать по возрасту сосискателей - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!:015:
Понятно что 70 лет - перебор, но очень многие и в 55 скачут как горные козлы с той еще "жизненной позицией", только в отличие от студентов - умудренные опытом и тактом:love:
В общем, обидно!!! понимаю, что не могу мыслить объективно... но мне простительно, это ж МАМА :love:
=мариша=
20.01.2010, 14:15
Эх, решила я поспать! Легла и поняла, что хочу есть! Поела и поняла что перехотела спать!!!:065:
=мариша=
20.01.2010, 14:18
мне сейчас бух сказала, что писать возраст, ивообще ограничивать по возрасту сосискателей - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!:015:
Понятно что 70 лет - перебор, но очень многие и в 55 скачут как горные козлы с той еще "жизненной позицией", только в отличие от студентов - умудренные опытом и тактом:love:
В общем, обидно!!! понимаю, что не могу мыслить объективно... но мне простительно, это ж МАМА :love:
Да, тяжело! У меня мама в 41 с большииим трудом нашла работу и то, слава богу много друзей и знакомых! А отчим у меня 2 года сидел дома, тк 49 было!!! Еле устроился...
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:19
Я за мамулечку любого :015::015::015:
Вот именно, и в 55 намного больше знают, чем молодежь!
Эх, решила я поспать! Легла и поняла, что хочу есть! Поела и поняла что перехотела спать!!!:065:
Вот бы мне так :073: А то я поела и хочу спать, так негде, на работе же :065::065::065:
Sun&Flower
20.01.2010, 14:27
вроде врачи говорят, что если один раз переболел этим ротовирусом, то потом у организма к нему иммунитет устойчивый вырабатывается :073:и типа больше не заболеешь...или в совсем легкой форме протекать будет :065: мы прошлой весной тоже "познакомились" с этим зверем, как только в сад пошли :065: больше таких ощущений точно не хочется :065: и врагу такого не пожелаешь :065:
А мне несколько врачей сказали, что как раз наоборот к этой бяке нет имунитета. И снова можно заболеть хоть через неделю. :(
Викуся, просто ты на него сейча обижен, поэтому так и говоришь!
А представь, что его нет рядом, что вы больше не вместе, а по раздельноси...щемит сердечко???
У меня так сразу, и на душе противно, каким бы не был мой мужжж, люблю масю свою :love:
Может и щемит. Я ж даже в начале декабря типа уходила от него. Так переживала. Но после его вчерашних слов... Не знаю либо он просто идиот и сказал мне, чтоб я типа задумалась. Либо он действительно так думает. И это очень огорчает и пугает и вообще...
:046::046::046:
Sun&Flower
20.01.2010, 14:34
Ой ну и дубень же. Дома сижу в 10 одеждах. Дашу из сада пришлось после обеда забрать. А то у них в спальне 12 градусов. А в самой группе дети ходили одетые в зимние штаны и толстые свитера. Завтра не поведу даже.
А моя Анабельку намыла:010:.
Сказала, чт оа обкакалась и ее нужно помыт ьи переодеть.:))
Чую, трындец кукле пришел.
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:44
Может и щемит. Я ж даже в начале декабря типа уходила от него. Так переживала. Но после его вчерашних слов... Не знаю либо он просто идиот и сказал мне, чтоб я типа задумалась. Либо он действительно так думает. И это очень огорчает и пугает и вообще...
А ты спроси у него, когда он в хорошем настроении будет, вот как он тебе ответит. Если также, то надо думать что-то, а если нет, значит просто со зла сказал.
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:46
Ой ну и дубень же. Дома сижу в 10 одеждах. Дашу из сада пришлось после обеда забрать. А то у них в спальне 12 градусов. А в самой группе дети ходили одетые в зимние штаны и толстые свитера. Завтра не поведу даже.
Кошмарр конечно!!!
У меня племянник ходит в садик, правда в моем городе, но у них там полы с подогревом, хоть тепло.
А так ходить в садик с такой темпой :001::001:
А моя Анабельку намыла:010:.
Сказала, чт оа обкакалась и ее нужно помыт ьи переодеть.:))
Чую, трындец кукле пришел.
Какая она у тебя смешная и приколистка :))
ПтичкаЮля
20.01.2010, 14:47
Да, тяжело! У меня мама в 41 с большииим трудом нашла работу и то, слава богу много друзей и знакомых! А отчим у меня 2 года сидел дома, тк 49 было!!! Еле устроился...
ну уж в 41 человеку работу не дать - это уже свинство!!!!!!!!:015:
Я за мамулечку любого :015::015::015:
Вот именно, и в 55 намного больше знают, чем молодежь!
Если бы мою маму на собеседования приглашали... она бы давно работала!!! Потому что обаяшка :love:
ага, обхохочешься!:))
Мама сказала, что в группе очень холодно.Сиим дома до мая:065:
"Небо", по отзывам, очень испортилось за последний год :( Я раньше ОЧЕНЬ его любила...
жаль... мы там сто лет не были... года два назад там были в последний раз. Жаль, что заведение испортилось :(
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:51
ну уж в 41 человеку работу не дать - это уже свинство!!!!!!!!:015:
Если бы мою маму на собеседования приглашали... она бы давно работала!!! Потому что обаяшка :love:
Чтобы она в скором времени нашла работу и у нее все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
20.01.2010, 14:52
ага, обхохочешься!:))
Мама сказала, что в группе очень холодно.Сиим дома до мая:065:
А к вам моо до мая? :)):)):))
ПтичкаЮля
20.01.2010, 14:53
Чтобы она в скором времени нашла работу и у нее все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а давай, яна тебя почихаю :))
Слушайте, обещали привезти кровать в первой половине дня.
У меня уже Сашка косяки начинает сбивать, спать её положить не могу......
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:03
а давай, яна тебя почихаю :))
Слушайте, обещали привезти кровать в первой половине дня.
У меня уже Сашка косяки начинает сбивать, спать её положить не могу......
Я уже, наверное, до такой стпени зачиханная, что они меня уже не берут :065::065::065:
Не хочет спать???
Прочла Небо, Кукарачу, Моцарт
Сашка кукарачу хочет....ну вообщем не знаю
мне сегодня приснился полосатый тест.......
АндрИгОлА
20.01.2010, 15:04
А мы дома еще батареи не включали. У нас 24 градуса (ттт)
жаль... мы там сто лет не были... года два назад там были в последний раз. Жаль, что заведение испортилось :(
Действительно, жаль. Уж больно шикарный у них вид из окон :love:
С подружкой виделись в прошлые выходные. Она тоже из бывших поклоников "Неба" :)
Сказала, что половины блюд в меню уже нет. Те, что есть, - невкусные. И цены на них действительно небесные, т.к. заоблачные )))
20 января – Сны сегодня считаются вещими, причем сны женщин считаются сегодня более значимыми, чем сны мужчин. Гадания и пророчества в этот день очень точны.
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:06
Ну значит сходите в Кукурачу.
Сон в руку!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька спасибо
Ольк а ты на встрече будешь??? а то Элвис домой хочет
А чего это у них такой холод?? Отопление не работает?
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:11
Олька спасибо
Никусь я очень хочу, но думаю, что не получится :(((
У нас проблемы с финансами :(((
21 января – Сны снятся вещими и скоро сбудутся, особенно если они вам запомнились. Хорошо увидеть во сне молнию, вспышки или огонь. Гадания очень правдивы и точны, особенно хорошо действуют заговоры, молитвы.
22 января – Сны в этот день считаются вещими и очень быстро сбываются, как хорошие, так и плохие. Гадания правдивы, а также хороший день для приготовления препаратов из целебных сборов.
23 января – Сны считаются вещими и хорошим знаком считается во сне слышать музыку или пение. Гадание лучше сегодня не начинать.
24 января – Сны снятся вещие и правдивые. Хорошо если вы запомните о чем снился сон – эта информация вам пригодится. Гадания правдивы, а также хорошее время для проведения обрядов.
девочки запоминайе сны и проверим
А мы дома еще батареи не включали. У нас 24 градуса (ттт)
ого, это вы надышали столько чтоли? :))
ПтичкаЮля
20.01.2010, 15:12
а я теперь сижу и п сушам слюнями обливаюсь....
Олька спасибо
А где и когда встреча, я все пропустила как всегда....:008:
Никусь я очень хочу, но думаю, что не получится :(((
У нас проблемы с финансами :(((
а ты просто приходи...я например тогда в мамероме кофе пила...и всеееееееееее
21 января – Сны снятся вещими и скоро сбудутся, особенно если они вам запомнились. Хорошо увидеть во сне молнию, вспышки или огонь. Гадания очень правдивы и точны, особенно хорошо действуют заговоры, молитвы.
22 января – Сны в этот день считаются вещими и очень быстро сбываются, как хорошие, так и плохие. Гадания правдивы, а также хороший день для приготовления препаратов из целебных сборов.
23 января – Сны считаются вещими и хорошим знаком считается во сне слышать музыку или пение. Гадание лучше сегодня не начинать.
24 января – Сны снятся вещие и правдивые. Хорошо если вы запомните о чем снился сон – эта информация вам пригодится. Гадания правдивы, а также хорошее время для проведения обрядов.
девочки запоминайе сны и проверим
:046: короче сны ВСЕГДА вещие :))
Ольчик, ты покушай как следует перед встречей и будешь чаек только попивать ;) я сама счас каждую копейку считаю :( у мужа капец на работе, я одна считай зп приношу,которая у меня не сказать что высокая.
сон в руку, однозначна!!!!!
20 января – Сны сегодня считаются вещими, причем сны женщин считаются сегодня более значимыми, чем сны мужчин. Гадания и пророчества в этот день очень точны.
вот как класно!
а мне сегодня приснилось, что у меня в животике пинаки :love:
а в ресторане "Де Жавю" никто не был?????
Наташа_М
20.01.2010, 15:15
Я проснулась...Не выспалась. Меня Настя разбудила-глаза открываю, а она сидит и меня за руку держит. А я так хорошо спала..
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:15
Я постараюсь очень-очень, так как по всем очень скучаю!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:16
Не-а, даже и не слышала :005:
Я проснулась...Не выспалась. Меня Настя разбудила-глаза открываю, а она сидит и меня за руку держит. А я так хорошо спала..
Бедненькая ты....может снова попробовать лечь?
Я постараюсь очень-очень, так как по всем очень скучаю!!!!!!!!!!!!:love:
ты про Элвиса помни и все...и приходи хоть на часок
Не хочет спать???
хочет, но от звонка проснется.
Кстати, толко что привезли!!!!:080::080::080:
то-то мне сегодня кууууча г....на приснилась:)):080::080::080:
25 января – Сны сегодня ложные и пугающие, могут привидеться кошмары, на которые не стоит обращать внимание. Гадания правдивы, успешно работают заговоры.
26 января – Сны снятся правдивые, на которые вам нужно обратить внимание. Гадания правдивы, а также хорошо действуют ритуалы, которые связаны с водой.
27 января – Сны в этот день считаются вещими, особенно если вы спали с открытой форточкой. Хороший знак если вы во сне увидели небо, радугу, звезды. Гадания сегодня правдивы, хороший день для изготовления талисманов.
28 января – Сны считаются вещими, если приснились после восхода солнца. Хороший знак, если во сне парить над землей или услышать свое имя. Гадания успешны с помощью рун.
29 января – Сны снятся вещими, если во сне услышите голоса, слышите музыку, читаете книгу или открываете дверь. Гадать сегодня не стоит.
30 января – Сны сбываются, если вы внезапно проснулись и запомнили сон до мелочей. Если вы во сне увидели зеркало – это знак счастливых перемен в жизни. Гадания правдивы и успешны.
31 января – Сны, если снятся хорошие, то предсказывают благополучие и удачу. Хорошо видеть во сне огонь, молнию и радугу. Гадания правдивы, хорошо работают заговоры.
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:20
ты про Элвиса помни и все...и приходи хоть на часок
А ты там подумала по поводу подарка Элвису??? :073::073::073:
хочет, но от звонка проснется.
Кстати, толко что привезли!!!!:080::080::080:
Ну вот, привели, теперя спать укладывай :)
Наташа_М
20.01.2010, 15:23
А у нас дома жарень.. Ходим почти в трусах-29 градусов, причем все форточки открыты.:005:
А ты там подумала по поводу подарка Элвису??? :073::073::073:
подумала но думаю это дорого для него будет...он не унесет
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:26
подумала но думаю это дорого для него будет...он не унесет
Думай-думай, осталось времени совсем чуток :)
Наташа_М
20.01.2010, 15:27
Бедненькая ты....может снова попробовать лечь?
Не, не получится...Сон уже перебился. Да и кормить ребенков надо идти.
ПтичкаЮля
20.01.2010, 15:28
Девочки, дайте ссыль на болтовню о встрече!!!!!!!
пасиб!
Ника, иди в Кукарачу - не пожалеете! Там такая клубничная маргарита и текила...............:love:
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:32
Не, не получится...Сон уже перебился. Да и кормить ребенков надо идти.
Эх...значит до вечера тогда...:(
Sun&Flower
20.01.2010, 15:33
А ты спроси у него, когда он в хорошем настроении будет, вот как он тебе ответит. Если также, то надо думать что-то, а если нет, значит просто со зла сказал.
В том то и дело, что мы не ругались вообще. Почти месяц жили душа в душу. Это к тому, что дома вместе с 31 декабря, в смысле он после праздников то на работу еще не вышел. И вчера все было прекрасно. И устроили романтический ужин, когда Дашку спать уложили. И вот приспичело мне ему один важный вопрос задать и он очень спокойно на него ответил. :010: На этом хорошее и романтическое настроение, а заодно и мир закончились. Так что не со зла это сказано.
Кукарача еще на Просвещении есть. ;)
Чтобы сон в руку был, Никусь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это у них такой холод?? Отопление не работает?
Отопление работает, а из окон дует. В спальне окна во все 2 стенки. Комната угловая. :(:(:( Родители их вроде заделывали, но в такие морозы дубак проникает. :(
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:33
Девочки, дайте ссыль на болтовню о встрече!!!!!!!
пасиб!
У мну нет ссылки :(
Ника, иди в Кукарачу - не пожалеете! Там такая клубничная маргарита и текила...............:love:
я не пью чичас а муж не пьет совсем
Наташа_М
20.01.2010, 15:34
Ленусь, ты тут вчерась кажись спрашивала про Natalia_B из февралят. Так вот сегодня от неё есть новости-она лежит в 1 меде на сохранении со своим высоким давлением. Сказала что будет там лежать уже до конца.
Sun&Flower
20.01.2010, 15:36
+657890117454638
У нас сейчас тоже большой финансовый кризис, но я планирую пойти.
Я была. Мне да и всем очень там понравилось. Там и обстановка очень интересная и вкусно все было. Правда там вроде не очень дешево.
Sun&Flower
20.01.2010, 15:38
А у нас дома жарень.. Ходим почти в трусах-29 градусов, причем все форточки открыты.:005:
:010: Это ж Африка у вас просто! Везуха вам ! :flower:
Ленусь, ты тут вчерась кажись спрашивала про Natalia_B из февралят. Так вот сегодня от неё есть новости-она лежит в 1 меде на сохранении со своим высоким давлением. Сказала что будет там лежать уже до конца.
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:39
В том то и дело, что мы не ругались вообще. Почти месяц жили душа в душу. Это к тому, что дома вместе с 31 декабря, в смысле он после праздников то на работу еще не вышел. И вчера все было прекрасно. И устроили романтический ужин, когда Дашку спать уложили. И вот приспичело мне ему один важный вопрос задать и он очень спокойно на него ответил. :010: На этом хорошее и романтическое настроение, а заодно и мир закончились. Так что не со зла это сказано.
Викусь, все равно я думаю, что нужно об этом поговорить с мужем, чтобы уяснить, что да как. Мало ли не то имел ввиду.
Пока окончательно не убедишься в правдивости его слов, не надо рубить концы.
И верь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
20.01.2010, 15:41
:010: Это ж Африка у вас просто! Везуха вам ! :flower:
Да как сказать везет... Слишком жарко! Лучше-бы уж серединка какая-то была..
Наташа_М
20.01.2010, 15:42
Потопала я обедать, а потом на улицу поползу.
АндрИгОлА
20.01.2010, 15:42
ага :)) просто квартира у нас теплая ;) (ттт)
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:45
Потопала я обедать, а потом на улицу поползу.
Приятного аппетита и прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
С неделькой тебя, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Вроде буквально пару часов как поздравляла с неделькой, а уже вона, другая :love:
Скоро малышка на свет появится :love::love:
Sun&Flower
20.01.2010, 15:46
Викусь, все равно я думаю, что нужно об этом поговорить с мужем, чтобы уяснить, что да как. Мало ли не то имел ввиду.
Пока окончательно не убедишься в правдивости его слов, не надо рубить концы.
И верь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно я концы пока рубить не буду и поговорим мы об этом попозже. Но мне так гадко на душе и обидно. В общем вылил он на меня несколько ушат г вчера ни за что ни про что. :( Нет в чем то он может и прав, но вот так рубанул меня, сказал и отрезал просто, перекрыл кислород. :(
Девочки!!! Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!!!!
Всем большой приветик от меня!!!!
http://s5.rimg.info/f41104cd98668bce3d6e543efd0082d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-515899623.html)
ПтичкаЮля
20.01.2010, 15:51
Девочки, дайте ссылочку на диалоги о встрече, пожалуйста!
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:52
Да конечно я концы пока рубить не буду и поговорим мы об этом попозже. Но мне так гадко на душе и обидно. В общем вылил он на меня несколько ушат г вчера ни за что ни про что. :( Нет в чем то он может и прав, но вот так рубанул меня, сказал и отрезал просто, перекрыл кислород. :(
Не понимаю мужчин...джентельмены вроде, а получается, что просто ни стого ни с сего могут вот так такие грязные слова сказать не думая о том, что человеку больно делаешь?!
Ладно бы причина былап, поругались и на почве этого сказать, а так, вромантический ужин, когда все прекрасно.....дурак он, прости уж Викусь!!!!
Такое впечатление, что жда подходящего момента, чтобы все высказать :(((
Надеюсь, он одумается и извинится за такие словечки в его лексиконе и все у вас станет также, как и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие новости? а то я вся в работе:) !?
ПтичкаЮля
20.01.2010, 15:53
Девочки!!! Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!!!!
Всем большой приветик от меня!!!!
http://s5.rimg.info/f41104cd98668bce3d6e543efd0082d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-515899623.html)
Привет, веселый мишка!
Эх, все равно я вас не успею почитать. Все урывками :(
Всем привет. Счас побегу Сашку на занятия.
Заплатила сегодня за кружки и часть кв.платы........просто слезы, денеХ нету уже :(
Бабка еще вчера меня одна взбесила....если есть возможность я помогаю......но нету у меня сейчас....а она пристала, помоги ей материально (на улице), я ей...у меня нету ничего, не работаю.....как она начала....да такая молодая, чего это ты не работаешь :001: ага....ее забыла спросить....я ей - с детьми сижу.....ну и пошло дальше......в общем, даже не хочется вспоминать....развернулась, как раз Сашка из школы вышел.....
Вот интересно получается, то, что я без работы, с детьми, мама с нами живет и все на невысокую мужнину зарплату. пособие мне не положено никакое.....никого не волнует, а мне еще в упрек ставят, что я бабусе не помогла......:010:
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:54
Медвежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::love::love:
Олич - болтушка
20.01.2010, 15:58
Заплатила сегодня за кружки и часть кв.платы........просто слезы, денеХ нету уже :(
Бабка еще вчера меня одна взбесила....если есть возможность я помогаю......но нету у меня сейчас....а она пристала, помоги ей материально (на улице), я ей...у меня нету ничего, не работаю.....как она начала....да такая молодая, чего это ты не работаешь :001: ага....ее забыла спросить....я ей - с детьми сижу.....ну и пошло дальше......в общем, даже не хочется вспоминать....развернулась, как раз Сашка из школы вышел.....
Вот интересно получается, то, что я без работы, с детьми, мама с нами живет и все на невысокую мужнину зарплату. пособие мне не положено никакое.....никого не волнует, а мне еще в упрек ставят, что я бабусе не помогла......:010:
Юленька, приветиммммммммк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:
Да, с деньгами напряг, это точно :(
По поводу бабок: мне их очень жаль!!! Но видела программу, в которой рассказывали, что такие бабули намного больше получают денег вот так стоя на улице, чем мы.
Понимаю, что когда есть, я кидаю, но когда нет, не могу же я последний рубль отдать?!
Sun&Flower
20.01.2010, 15:58
Не понимаю мужчин...джентельмены вроде, а получается, что просто ни стого ни с сего могут вот так такие грязные слова сказать не думая о том, что человеку больно делаешь?!
Ладно бы причина былап, поругались и на почве этого сказать, а так, вромантический ужин, когда все прекрасно.....дурак он, прости уж Викусь!!!!
Такое впечатление, что жда подходящего момента, чтобы все высказать :(((
Надеюсь, он одумается и извинится за такие словечки в его лексиконе и все у вас станет также, как и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да точно дурак или идиот я ж и говорю. Кстати слова все были приличные. Но их смысл. :010: И не извинится он никогда. Это тоже факт.
Приетище!!! :support::support::support:
ПтичкаЮля
20.01.2010, 15:59
Она просто уже забыла как денюжки достаются... привыкла к "подайте", а на подачках, кстати, неплохой заработок получается:wife:
их всех послушать, так мы вообще жизни не достойны - бездельники, двоечники и т.д.
Плюнь!
Олич - болтушка
20.01.2010, 16:03
Да точно дурак или идиот я ж и говорю. Кстати слова все были приличные. Но их смысл. :010: И не извинится он никогда. Это тоже факт.
Факт, фактом, но будем надеятся, что он поменяет свою точку зрения и извинится!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули!
Побежала!!!
Привет, веселый мишка!
Медвежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::love::love:
Приетище!!! :support::support::support:
:love::love::love::love::love: Мои хорошие!!!!
Спасибо девули!
Побежала!!! Не за что, Юль!!!! Держи нос поветру!!!!! Мы - прорвемся!!!:support::support::support:
Хотела от работы отвлечься - огород полить... Ну-ну! ничего не грузится :(
:love::love::love::love::love: Мои хорошие!!!!
Пришлаааа:love:
мишка привет
мы пойдем в Дежавю......ураааааааааааааа
ПтичкаЮля
20.01.2010, 16:31
Ой, забыла рассказать, ходили вчера с подругой на "Простые Сложности"... такой фильм классный!!!!!!
шли плакать, а в итоге обхохотались!!!
Стрип и Болдуин как всегда на высоте:)
Сходите обязательно! или купите!
И свекровке моей оч. понравился, она тоже с подружкой ходила!!!
Sun&Flower
20.01.2010, 16:39
Факт, фактом, но будем надеятся, что он поменяет свою точку зрения и извинится!!!!!!!!!
Спасибо, Олик, за поддержку!!! :flower::flower::flower:
мишка привет
мы пойдем в Дежавю......ураааааааааааааа
Решили значит, ну и молодцы! :080:
Ага острое муж не хочет...пойдем тудааааааааааааа
Олич - болтушка
20.01.2010, 16:49
Спасибо, Олик, за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Я сама часто в таких ситуациях бываю и понимаю. как тебе тяжело!!!
Но верь всегда, как бы плохо не было, только в хорошее!!!!!!!!!!!!!!
И оно обязательно с тобой слчится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::love:
Ну и отлично, что вы определились!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Пришлаааа:love:
Да, моя сладенькая!!!!!!:support::support::support::suppor t:
мишка привет
Приветик, никочка!!!!
А что за повод?!:065:
Привет
Про бабок, дедок и пр.
Как-то давно-давно прочитала книгу "Стая бешенных" вот как раз про "бедных и обделенных". С тех пор обхожу их стороной. Тот, кому действительно плохо не пойдет в окрытую трясти народ и приставть. ИМХО.
Да конечно я концы пока рубить не буду и поговорим мы об этом попозже.
ну что ж такое-то? :( Пусть муж поскорее образумится и больше не бросается такими словами!!!!!
Юлечка, не грусти! И не обращай внимание на таких бабок! Вернее, на то что они могут тебе бубнить....
все обязательно будет хорошо!
ну в Кукараче, действительно, очень вкусно! Только там было душно, потолки низкие и накурено... Точно такое же заведение (одна сеть) - Трес Амигос. Но там помещение побольше и не так душно. Хотя, я давно была в Кукараче, может там уже системы вентилирования продумали и стало комфортно. Но как там вкусно... ням-няма! Блин, как я хочу в мексиканщину сходить!!!! Когда же мне это светит, теперь? наверное, года через полтора в лучшем случае :(
Олич - болтушка
20.01.2010, 17:31
Девули, побежала я домойки!
Всем поки-чмоки!!!
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
20.01.2010, 17:39
Всем привет!Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love: Весим уже 410 граммов. Правда, пока в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке это пока не страшно, он еще кувыркается по 100 раз в день.Поздравляю!
Кувыркаться он еще долго будет, у меня еще в 29 недель был в тазовом, а с 31 - уже головное.
Я в пт. буду табличку обновлять, тебе мальчика записывать?
А мне несколько врачей сказали, что как раз наоборот к этой бяке нет имунитета. И снова можно заболеть хоть через неделю. :(
Я лично знаю людей, которые болели по 2-3 раза...
Блин, как я хочу в мексиканщину сходить!!!! Когда же мне это светит, теперь? наверное, года через полтора в лучшем случае :(а почему не сейчас?
Девочки, у меня нет телефона Светы (Хионии), но надо же ей позвонить и узнать, как они там! или позвоните (это я тому, у кого есть телефон) или дайте мне и я позвоню!
=Черная Икра=
20.01.2010, 18:12
История напоминает историю Дашину с противным дедом, забей на нее и не вспоминай даже
Юленька, приветиммммммммк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:
Да, с деньгами напряг, это точно :(
По поводу бабок: мне их очень жаль!!! Но видела программу, в которой рассказывали, что такие бабули намного больше получают денег вот так стоя на улице, чем мы.
Понимаю, что когда есть, я кидаю, но когда нет, не могу же я последний рубль отдать?!
Они такие деньги получают за счет нас, ну не они, а тот кто их поставил:))
=Черная Икра=
20.01.2010, 18:16
Я сегодня вышла "в люди", а точнее в торговый комплекс, зашла в Селу, а там скидки 50-70 %, короче я купила ползунки, костюмчик и носочки ляльке, и себе кое-что, потом всей семьей пошли в пиццу хат, налопались от пуза.
Sun&Flower
20.01.2010, 18:58
Девочки!!! Я связала и у меня получилось и Даше по размеру подходит!!! :support::080: Вот (http://vkontakte.ru/photo1181396_150424467) зацените. :008:
Девочки, я дозвонилась до Светы (Хиония). У них дела уже намного лучше, лечаться дома, а не в больнице.
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Я связала и у меня получилось и Даше по размеру подходит!!! :support::080: Вот (http://vkontakte.ru/photo1181396_150424467) зацените. :008:
Вика!!! шикарно!!! мне очень нравится!!!!:love: Я постучалась в контакте:)
Sun&Flower
20.01.2010, 19:22
Девочки, я дозвонилась до Светы (Хиония). У них дела уже намного лучше, лечаться дома, а не в больнице.
Вот им с малышом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вика!!! шикарно!!! мне очень нравится!!!!:love: Я постучалась в контакте:)
Спасибо. :)) Я тебя впустила. :)
а почему не сейчас?
ну я не знаю.. там все жирное и острое... а с другой стороны... лучше сейчас скушать и не страдать, чем еще два года слюни глотать! Решено, схожу!!!!
Кстати, девочки, вы еще с местом втречи не определились? Может, в Трес Амигос? :073:
пусть поправляются скорее!!!
какая красотаааааа..... ну почему у меня руки не оттуда растут?
Девочки, а никто вчера не смотрел Доктора Хауса по Домашнему? Я обревелась :0009: При условии, что я на этот сериал еще не подсевшая и не смотрю его. А вчера вот наткнулась вечером на серию и досмотрела до конца с полными глазами слез....
Sun&Flower
20.01.2010, 20:16
Девочки, а никто вчера не смотрел Доктора Хауса по Домашнему? Я обревелась :0009: При условии, что я на этот сериал еще не подсевшая и не смотрю его. А вчера вот наткнулась вечером на серию и досмотрела до конца с полными глазами слез....
А про что серия была? Я бывает тоже очень переживаю и слезы наворачиваются. Ревела, когда Форман умирал.
А про что серия была? Я бывает тоже очень переживаю и слезы наворачиваются. Ревела, когда Форман умирал.
ну там женщина беременная умирала и никак не могли понять от чего (я так поняла, что это принцип всех серий). А потом поняли, что от ребенка. Он ей как-то вредит... Хаус говорил, что надо делать аборт, а женщина такая темненькая (какая-то начальница его) говорила, что не надо. Стали делать операцию на плоде. А он ручку высунул из животика... такую мааааленькую.... и Хауса за пальчик взял :0009: И все равно, когда женщине стало на операционном столе плохо, он чуть не перерезал пуповину. Но тетка его становила. И все остались живы... потом еще этого малыша уже рожденного показали :0009: :0009:
Sun&Flower
20.01.2010, 20:43
ну там женщина беременная умирала и никак не могли понять от чего (я так поняла, что это принцип всех серий). А потом поняли, что от ребенка. Он ей как-то вредит... Хаус говорил, что надо делать аборт, а женщина такая темненькая (какая-то начальница его) говорила, что не надо. Стали делать операцию на плоде. А он ручку высунул из животика... такую мааааленькую.... и Хауса за пальчик взял :0009: И все равно, когда женщине стало на операционном столе плохо, он чуть не перерезал пуповину. Но тетка его становила. И все остались живы... потом еще этого малыша уже рожденного показали :0009: :0009:
Да в этой серии я тоже сильно переживала. И тоже местами слезы выступали.
Да в этой серии я тоже сильно переживала. И тоже местами слезы выступали.
ага! а еще они обязательно в конце какую-то тоскливую, вытягивающую душу песенку включают... и всееее! потекло :)
Радующаяся жизни
20.01.2010, 20:58
Анютка, ОЗ паутинок паутинки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260449)
Никочка, спасибо!!! обязательно залезу!!!
Всем привет!!!
Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love: Весим уже 410 граммов. Правда, пока в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке это пока не страшно, он еще кувыркается по 100 раз в день.
Поздравляю, с отличным УЗИ!!! и с сынулей1!!!!
:support::support::support::support:
значит скоро сбудется!!!!
кстати, БТ так и не поднялась????может у тебя этот месяц безовуляцыонный???
Наташенька, с неделькой вас!!!!!
Всем привет!!!!!
АПЧХИИИ!!!!!!
sahkanit
20.01.2010, 21:02
ну я не знаю.. там все жирное и острое...Твой организм тебе сам подскажет. Я, например, на тайландскую и китайскую еду смотреть не могла.
У нас как раз в феврлятах эту серию обсуждали :)
=мариша=
20.01.2010, 21:07
Помню эту серию ! А у нас телика месяц не было и пришлось второму кругу Хауса смотреть!!
Нравится он мне и как не странно мужу тоже!
У нас как раз в феврлятах эту серию обсуждали :)
тоже ревели февралята?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.