Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
По поводу весов - у меня, когда написано Lo - пора менять батарейки, так что я уверенна - проблема именно в них.
сибо за отклик:flower:
Мне посоветовали антоновку (но их уже не найти) или семеренко.
да найти можно только импортные
а их можно?:009:
swet-laya
27.01.2011, 18:43
как так? девочку сразу стали искать, а парня не хотят?... наверное, надо звонить и жаловаться куда-то.
У нас же уже другой район. У нас 20 поликлиника на Школьной.
Можно еще ВКонтакте через статусы распространять.
Спасибо, девочки, всё не процитировалось: создала тему на ЛВ, Вконтакте добавила, постучалась в группу, которую Насятя кинула, ребята то же на форумах развесили.
Не принимают в милиции, потому что он совершеннолетний, типа гуляет где-то, но ребята бы знали, да и не водилось такого за ним.Беспредел-согласна, но только мать может пожаловаться, а ей некогда, она поисками занята.
Таня(Подарок) Фёдор прекрасен:love:
Таня-подарок, санта клевый!!
очень красивые фотки! Очаровательнейший малыш!!! :love:
спасибо, девочки, спасибо!:flower:
А это наша Юля:008:
юля красотуля! глаза большущие! :love:
Princess84
27.01.2011, 18:44
Девочки подскажите
а почему нельзя чтоб ребенок с соской спал?:009:
и тут вы наверное уже обсуждали (не осилить все прочитать)
кто сам делает овощные пюрешки
как и из каких овощей?:091::091::091:
у меня тут подружка дала обычную картошку так ребенка сыпануло, а вот баночную нормально переносит:008:
Мой на улице с соской спит. Мама моя вытаскивает ее, когда Лешка засыпает, я нет.
Ага,3-й участок,мы же рядышком с тобой живём:014:
Ну вот про батарейки не успела написать:))
А мы там ни разу не были, т.к. страховка у нас на обоих детей. Слышала много хороших отзывов про эту поликлинику
девочки а какие фрукты можно давать деткам?? Яблоко, грушу а еще что?
Еще персики, абрикосы, сливу, бананы. Из того, что вспомнилось
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
http://s42.radikal.ru/i098/1101/d7/90283ee9f477.jpg
не знаю получится али нет (первый раз делаю):006:
что-то получилось
а как сделать чтоб тут видно было?
http://s42.radikal.ru/i098/1101/d7/90283ee9f477.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты получилось:080::080::080:
zauwamawa
27.01.2011, 18:53
Юлька хороша :love: и умничка!
сибо за отклик:flower:
да найти можно только импортные
а их можно?:009:
даже не знаю,я бы наверное не покупала, а баночное бы дала.
юля красотуля! глаза большущие! :love:
zauwamawa
27.01.2011, 18:54
Еще персики, абрикосы, сливу, бананы. Из того, что вспомнилось
Спасибо, а от сливы поноса не будет??
zauwamawa
27.01.2011, 18:54
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
что-то получилось
Класс, красота:love:
isskanderra
27.01.2011, 18:55
Нельзя??? как так! и мне скажите!:017:
мне врач наказала
когда заснет обязательно соску вытаскивать:ded:
а вот почему это надо делать я не спросила
ночью обломно ждать когда она заснет:073:
хотя я уже филоню, а она вроде выплевывает ее сама потом:008:
У меня Ромик на ночь вообще может без соски уснуть, у нас это под настроение. Иногда нужна иногда и без нее хорошо засыпаем.
Про ветрянку у меня муж не болел ветрянкой, и я теперь переживаю, знакомый одни от сына маленького заразился ветрянкой, там осложнения сильные были:(. Но сейчас все хорошо!!!
Санта и Юлечка просто очаровательны.!!!
Сашунчик
27.01.2011, 18:55
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
Ой как здорово! так нежно :love:
очень мне нравятся такие фото))
zauwamawa
27.01.2011, 18:56
девочки а какие фрукты можно давать деткам?? Яблоко, грушу а еще что?
по идее никаких. Но в нашем топике идеи никто не придерживается. :))
Это если ты про живые фрукты,а не про пюрешки.
простите, зануда опять во мне не удержалась :008:
я сегодня купила колсяку в лапси)) трооооость клееееевую.
могу сказать, что смотрела я арии от которызх раньше была в востроге. это ужас ужасный. что было раьнше и сейчас день и ночь. просто в шоке как можно было испортить хорошую коляску.
если бы я брала в город мне оочень понравилась геоби. супер просто. все есть что надо. есть минусы для меня. но незначительные. но я выбирала конкретно отпускную, поэтому выбрала фирмы лапси. она очень похоже на макларен. тока функций у нее больше. есть бампер.мягкая штука между ног и бампером большой класный капюшон с козырьком. ну и цена в три раза дешевле))). поэтому доволньая как слоню. и расцветки очен ьяркие сочные как хотела .вооот кому интересно))))
давай быренько-быренько все рассказывай!
что за модель Геоби? чем не понравилась?
и что за модель Лапси купила? сколько стоит?
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! За ночь у нас спала температура и врач ничего страшного не нашла! Предполагает, грипп так прошел... эпидемия сейчас!
вишь, какой у Лешика иммунитет крепкий!!
кулачков вам, чтобы не вернулся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не принимают в милиции, потому что он совершеннолетний, типа гуляет где-то, но ребята бы знали, да и не водилось такого за ним.Беспредел-согласна, но только мать может пожаловаться, а ей некогда, она поисками занята.
неужели такое реально???
9 дней парня нет, а менты заяву не берут???
сволочи! считаю, родители должны были давно уже шороху в ментовских кругах навести! что значит не берут?? человек пропал, через 3 дня обязаны принять....
чтобы ваш паренек нашелся скоро-скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
27.01.2011, 19:00
по идее никаких. Но в нашем топике идеи никто не придерживается. :))
Это если ты про живые фрукты,а не про пюрешки.
простите, зануда опять во мне не удержалась :008:
я про пюрехи:)
Ну и еще похвастаемся
:103: (не цитируете пожалуйста)
http://i045.radikal.ru/1101/b4/394494d51875.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/ec/7435060ad276.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1101/6f/c8bad5612841.jpg (http://www.radikal.ru)
ПС я думала это намного сложнее делать:)
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
ух ты, красота какая!!!! :love:
прям прынцесса такая вся воздушная
после 3х курсов по( 5д.фаги ,5 бактерии ,5 фаги) стали есть кашу в 3,5 мес. и 1 мес. у нас всё было ок ,правда какали раз в день ,потом срыв и опять всё по новой ,я уже не стала не хрена сдавать что бы не ждать и начала опять сектофаг давать ,пропили ещё 10 дней и всё прошло без бифбактерий,какаем всё равно редко :( но лишь не болел на остальное пока пофиг:)) или дробовик:))
р.с. пукаем тоже безболезненно ;)
всем приветы:support:
Какой интересный у вас график был... мы пили 2 недели без продыху...Я надеюсь тока на прикорм... должен же он как то с этой какой справиться
Таня-Подарок, Федька очарователен :)
я про пюрехи:)
забираю тада свои слова обратно :)
zauwamawa
27.01.2011, 19:07
Ну и еще похвастаемся
Хороша:love:
zauwamawa
27.01.2011, 19:08
забираю тада свои слова обратно :)
Может тогда скажешь какие можно??
Всем привет!!!
:
ой,какой красавик:0076::0076::0076:
Я тоже буду надеяться, что нас это больше не побеспокоит.
Как же спина чешется:033:
Еще вопрос, кто на ИВ, вы витамин Д даете? У нас аллергия на аквадетрим, вигантол не найти. П сказала, тогда ничего не давайте...
бедненькие,хорошо,что на поправку пошли :091::love:
я даю ,но у нас всё ок:) а так бы не давала ;)
А еще, уже второй день говорит ба-ба-ба, па-па, ама-мам:love:
:love:
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
что-то получилось
какая прелесть :love: очень получилось!:love:
Princess84
27.01.2011, 19:10
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
Шикарная фотография, а главное модель :love:
Спасибо, а от сливы поноса не будет??
Может быть, она же слабит :)) Кстати, я про баночное. Из свежего сейчас только если бананы, т.к. все остальное с удобрениями, по-любому
У меня Ромик на ночь вообще может без соски уснуть, у нас это под настроение. Иногда нужна иногда и без нее хорошо засыпаем.
Про ветрянку у меня муж не болел ветрянкой, и я теперь переживаю, знакомый одни от сына маленького заразился ветрянкой, там осложнения сильные были:(. Но сейчас все хорошо!!!
Вот и у меня муж не болел ветрянкой и тоже очень переживает по этому поводу :005:
Класс, красота:love:
Ой как здорово! так нежно :love:
очень мне нравятся такие фото))
ух ты, красота какая!!!! :love:
прям прынцесса такая вся воздушная
Хороша:love:
Спасибо
очень приятно:006:
Ну и еще похвастаемся
что за фотик?:008:
Какой интересный у вас график был... мы пили 2 недели без продыху...Я надеюсь тока на прикорм... должен же он как то с этой какой справиться
Таня-Подарок, Федька очарователен :)
пусть побыстрей всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
zauwamawa
27.01.2011, 19:14
Может быть, она же слабит :)) Кстати, я про баночное. Из свежего сейчас только если бананы, т.к. все остальное с удобрениями, по-любому
Вот и у меня муж не болел ветрянкой и тоже очень переживает по этому поводу :005:
Я тоже про баночные:))
anhik2004
27.01.2011, 19:28
бедненькие,хорошо,что на поправку пошли :091::love:
я даю ,но у нас всё ок:) а так бы не давала ;)
СУПЕРРРСКАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
пусть побыстрей всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спс..
еси че - мы вашу схему возьмем на вооружение (ттт чнс)
anhik2004
27.01.2011, 19:47
Девчёнки скажите как лечить насморк, у моего сыночка уже вторую неделю не проходят :(((
У кого нибудь был насморк у детей?
спс..
еси че - мы вашу схему возьмем на вооружение (ттт чнс)
ты мать куда пропадала? как ваши дела?
Девчёнки скажите как лечить насморк, у моего сыночка уже вторую неделю не проходят :(((
меньше промывай, тогда только начнёт проходить))) испробовано на своих))
всем привет!
юляша супер, санта тоже))))) то что успела увидеть
могу сказать, что смотрела я арии от которызх раньше была в востроге. это ужас ужасный. что было раьнше и сейчас день и ночь. просто в шоке как можно было испортить хорошую коляску.
если бы я брала в город мне оочень понравилась геоби. супер просто. все есть что надо. есть минусы для меня. но незначительные. но я выбирала конкретно отпускную, поэтому выбрала фирмы лапси. она очень похоже на макларен. тока функций у нее больше. есть бампер.мягкая штука между ног и бампером большой класный капюшон с козырьком. ну и цена в три раза дешевле))). поэтому доволньая как слоню. и расцветки очен ьяркие сочные как хотела .вооот кому интересно))))
у сестры моей тоже Лапси, только это не трость вроде)) отличная колясочка))
Спасибо .Он сегодня не принимает :(
Катюш в Сканди на Славе или на Гагарина.
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
что-то получилось
Ну и еще похвастаемся
Красота какая!
Моим бананы не понравились, так кривились, что я решила пока не приставать с этим.
ты мать куда пропадала? как ваши дела?
Привет, Оль :))
Я исполняла свои мамские обязанности :004:
Вообще почитываю топик иногда, но по чуть чуть, т.к. не успеваю: то игрухи с книжками в нете заказываю, то с пряником колбашусь. Он после прогулки спит обычно только пару-тройку раз и по 30 мин (причем на мне)... а в остальное время - надо его развлекать (засранца такого)
Вот писала выше, что пропили фаги (сейчас пьем бифиформ), со стулом вроде все ок, но вот ночью ногами сучит во сне и меня пинает. Грудь запихаю - успокоится. И вроде не плачет от живота... и днем может проспать 3-4 часа беспробудно, а вот ночью начинаются скачки. Ну и плюс к этому моду взял ложиться в 00:30 :015:
Сейчас массаж начали - возлагаю на него большие надежды... ну и на прикорм через месяцок...:091:
у вас то как дела с животом и с загибом этим дурным? (я почитала тебя и тож решила УЗИ живота прянику сделать)
Сестра Кличко
27.01.2011, 20:10
Я думала что следующую запись от тебя мы получим из Тверской обл.:016:, а ты еще здесь:009:
держусь за город всеми руками и ногами...в деревне совсем холодно и мы пока вернулись до потепления но участи не избежать,все равно туда придется переезжать...к тому же наша комната еще не готова и в доме краской пахнет
Привет, Оль :))
Я исполняла свои мамские обязанности :004:
Вообще почитываю топик иногда, но по чуть чуть, т.к. не успеваю: то игрухи с книжками в нете заказываю, то с пряником колбашусь. Он после прогулки спит обычно только пару-тройку раз и по 30 мин (причем на мне)... а в остальное время - надо его развлекать (засранца такого)
Вот писала выше, что пропили фаги (сейчас пьем бифиформ), со стулом вроде все ок, но вот ночью ногами сучит во сне и меня пинает. Грудь запихаю - успокоится. И вроде не плачет от живота... и днем может проспать 3-4 часа беспробудно, а вот ночью начинаются скачки. Ну и плюс к этому моду взял ложиться в 00:30 :015:
Сейчас массаж начали - возлагаю на него большие надежды... ну и на прикорм через месяцок...:091:
у вас то как дела с животом и с загибом этим дурным? (я почитала тебя и тож решила УЗИ живота прянику сделать)
У нас тоже пузатая эпопея продолжается))
2 курса фагов пропили, на фагах чистые, после них опять сыпет, после второго правда получше уже, шелушимся местами)))
Какаем через день, но стабильно и красиво))
Узи сделать мне Ксю (Этночка) подсказала их гастрик отправляла, остеопат сегодня сказал что это физиологическое-исправить нельзя, только чтоб работал хорошо, сегодня пузиком позанимался нашим, еще разок надо будит, да и меня подправил а то развалюхой была.
держусь за город всеми руками и ногами...в деревне совсем холодно и мы пока вернулись до потепления но участи не избежать,все равно туда придется переезжать...к тому же наша комната еще не готова и в доме краской пахнет
А почему решили переехать то?
zauwamawa
27.01.2011, 20:12
Можно називин детский капать.
Сестра Кличко
27.01.2011, 20:12
меньше промывай, тогда только начнёт проходить))) испробовано на своих))
полностью согласна...боролась боролась а он не проходил...плюнула - прошел за 2 дня
Сестра Кличко
27.01.2011, 20:13
А почему решили переехать то?
с деньгами совсем туго... сказать совсем - промолчать... а в деревне все ж натур хозяйство...тех денег что муж будет рисылать да моих пособий там хватит на всех
с деньгами совсем туго... сказать совсем - промолчать... а в деревне все ж натур хозяйство...тех денег что муж будет рисылать да моих пособий там хватит на всех
жалко из города то уезжать( да без мужа((
у вас родственники здесь есть?
anhik2004
27.01.2011, 20:18
Можно називин детский капать.
К Називину мне сказали есть привыкание. Я капаю Назол БЭби... И промываю Аквамарисом.
anhik2004
27.01.2011, 20:20
полностью согласна...боролась боролась а он не проходил...плюнула - прошел за 2 дня
Промывать это Аквамарисом капать?
Lyuba_:-)
27.01.2011, 20:28
Всем, Добрый вечер!
Еще не все прочитала, боюсь потом опять отцитировать не успею:))
Наташу(радиант) , Олю(беську),risarisakova-Лешку,Димасика и Ромика с ПОЛУГОДАВАСИЕМ!!!!:080::080::080::flower:
Tania2010, Пуль, Света-Солнышко, Машу,Аню и Алину с 5 месяцами!!!:080::080::080::flower:
http://s57.radikal.ru/i156/1101/51/6de9b76bf9b8.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower: и желаю всем деткам и мамочкам крепкого здоровья:support::support::support:
Всем привет!
У Мани вылез первый зуб! Его еще еле-еле видно, но кусается она уже больно. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Саша, Эмилия прелесть, замучаетесь еще от женихов отбиваться:))
Я ЗА фотосессию детишек, приеду обязательно ( ну прям очень-очень постараюсь:))) у нас и рюкзачок имеется...
Пошла дальше читать...
:love: какая умничка хорошенькая! :love:
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
очень трогательная:love:, это в платье ждля крестин, да?
ссылка на Санту потерялась :( очаровательный такой малышок!:love: И глазки такого цвета красивого!:love:
эх, почему? ну почему, Яська кареглазая??? :009:
У нас тоже пузатая эпопея продолжается))
2 курса фагов пропили, на фагах чистые, после них опять сыпет, после второго правда получше уже, шелушимся местами)))
Какаем через день, но стабильно и красиво))
Узи сделать мне Ксю (Этночка) подсказала их гастрик отправляла, остеопат сегодня сказал что это физиологическое-исправить нельзя, только чтоб работал хорошо, сегодня пузиком позанимался нашим, еще разок надо будит, да и меня подправил а то развалюхой была.
мдя...пузо это наше все :005: а красивые какашки - вообще мечта любой мамы :))
Ну хорошо хоть подправили... я вот тоже скоро развалюхой стану, этого кабана постоянно не натаскаешься.
Дык а с прикормом то вам не получшало?
zauwamawa
27.01.2011, 20:34
ссылка на Санту потерялась :( очаровательный такой малышок!:love: И глазки такого цвета красивого!:love:
Спасибо:flower: Таня, Яська красавица у тебя, какая разница какие глаза:008:
мдя...пузо это наше все :005: а красивые какашки - вообще мечта любой мамы :))
Ну хорошо хоть подправили... я вот тоже скоро развалюхой стану, этого кабана постоянно не натаскаешься.
Дык а с прикормом то вам не получшало?
Да фиг знает) едим уже полтора месяца, стул нормальный вроде) так что наверное получше стало)
тымать тоже сходи к остеопату, не пожалеешь.
Спасибо:flower: Таня, Яська красавица у тебя, какая разница какие глаза:008:
если бы у нее были глаза цвета как у меня, она была бы вообще неотразима! :008: брунетка, бровки вразлет,с большими зелеными глазами с восточным разрезом и длинными ресницами :019:
Сестра Кличко
27.01.2011, 20:39
и сколько сие чудо будет стоить,если заказать?попробовать бы,конечн,не помешало:009:а-то моя мартынька-привереда еще та:010:
у меня сейчас так много всего :( и машинка как на зло еле живая:( а я беру в основном тканью,т.е. они мне ткань я им слинг, мне даже не на что машинку купить
zauwamawa
27.01.2011, 20:43
если бы у нее были глаза цвета как у меня, она была бы вообще неотразима! :008: брунетка, бровки вразлет,с большими зелеными глазами с восточным разрезом и длинными ресницами :019:
Да..........действительно было бы здорово:love::love::love:
Lyuba_:-)
27.01.2011, 20:44
Да и еще Танюш, Ясминка - прелесть:love: и та фоточка весенняя прям красота-красота:love:
Сестра Кличко
27.01.2011, 20:46
Промывать это Аквамарисом капать?
я не аквамарисом я купила аквалор бэби,там "мягкий душ" мне кажется он эффективнее капель
жалко из города то уезжать( да без мужа((
у вас родственники здесь есть?
да,здесь моя мама,и живем у нее, мы и могли бы жить тут дальше,мама только за...но одно дело жить в ее квартире,другое дело когда у нас с деньгой туго,мама рвется помогать,а меня это очень коробит...хватит того что она с мелким возится да старшего в сад водит... к тому же я все ж хочу чтоб он в сельскую школу пошел учиться а не в городскую...все ж уровень образования там намного лучше
Да и еще Танюш, Ясминка - прелесть:love: и та фоточка весенняя прям красота-красота:love:
спасибо!:flower:
karaouza
27.01.2011, 20:52
И что ты делаешь? Дальше даешь или вообще отменила?
неа. не даю и 2 упаковки открых
да, я тоже фаталист...
и, согласна, что могу воспринимать прошлое, наше детство через розовые очки.... но все равно мне кажется, что ТАК страшно не было. Или у нас всвязи с малым жизненным опытом не было еще сильных страхов...
В том-то и дело, что не через розовые очки ты его воспринимаешь!!! В нашем детстве действительно было спокойно! Ну, есесно, будоражили страну всякие там Чекатило, но это же событие на всю страну - маньяк объявился, а сейчас разве этим кого-нить удивишь?..В общем, печально все это:(
Всем привет!!!
заскочу на секундочку с другого компа, чтобы фотами похвастаться, обычная просьба не цитировать :008:
я на конец-то сфотала Федора в нашем новогоднем костюме :)), но млин, я как всегда, не умею красиво фотографировать, не умею! :110:
ежемесячная наша фота с игрушкой:
хотела в новогоднем антураже, под елкой...но вышло только вот так...Федор фотографироваться явно не любит..
и попутно смогла захватить кадр - мы на четвереньки встали на днях!! :support:
а еще, не особо про Федьку, но понравилась фотография - альтернативная елка, Д.М. тоже альтернативный, пяти месяцев от роду только :))
чета я закидалась фотками :008:...но я это редко делаю, можно и простить :fifa:
Фёдор такой симпатун голубоглазый!!!!
Всем привет. Доползла я наконец-то до компа.
Наша ветрянка вроде сходит, мелкая почти уже вся в корочках, правда будет пару больших дыр:(, но врач обещала выписать мазь, чтобы делать с ней массаж и дырочки возможно уменьшатся.
Я сейчас двухцветная, зеленая и малиновая (от фукорцина), пошло осложнение и мои прыщики начали гноиться, сегодня уже получше, вот только зудит все.:065:
Могу сделать вывод, так плохо мне еще не было, никогда бы не подумала что бывает такая ветрянка, у меня даже муж в шоке, никогда столько прыщей не видел, на каждом сантиметре по несколько, только успевали мазать.
Завтра еще П придет посмотрит нас.
+ у мелкой еще аллергия усилилась, ничего нового не вводили, надеюсь как только все лекарства отменим-она пройдет.
Да уж, прально говорят, что детскими болезнями нужно в детстве болеть...Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
что-то получилось
Суперские фотки!!!Доча - чудесница маленькая:love:
Есть отличная мазь - Анемон - ГФ. Мы мучались с соплями 2 недели, а она помогла сразу! По поводу промывать поменьше - это правда:ded:Да, и все местные сосудосуживающие капли (називин, назол беби и т.д.) - только в самом крайнем случае, если ваще не дышит нос (есть не может или на ночь) и не больше 2-3 дней! Да, нос любит чистый воздух:)так что проветривать почаще.
anhik2004
27.01.2011, 21:09
В том-то и дело, что не через розовые очки ты его воспринимаешь!!! В нашем детстве действительно было спокойно! Ну, есесно, будоражили страну всякие там Чекатило, но это же событие на всю страну - маньяк объявился, а сейчас разве этим кого-нить удивишь?..В общем, печально все это:(
Фёдор такой симпатун голубоглазый!!!!
Да уж, прально говорят, что детскими болезнями нужно в детстве болеть...Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Есть отличная мазь - Анемон - ГФ. Мы мучались с соплями 2 недели, а она помогла сразу! По поводу промывать поменьше - это правда:ded:Да, и все местные сосудосуживающие капли (називин, назол беби и т.д.) - только в самом крайнем случае, если ваще не дышит нос (есть не может или на ночь) и не больше 2-3 дней! Да, нос любит чистый воздух:)так что проветривать почаще.
Спасибо большое за совет. Эту мазь Анемон ГФ я где то уже слышала, надо попробовать
legushonok
27.01.2011, 21:13
А вот я не соглашусь,на мой взгляд сейчас спокойней чем в нашем детстве,количество маньяков зашкаливало тогда
фотографа заказывали
Красота какая!
да нет это костюмчик: платице, штанишки, шапочка и пинетки
специально покупали на регистрацию в Доме Малютки:love:
.
Сибо девочки
очень рада что мы вам понравились:love:
karaouza
27.01.2011, 21:17
anhik2004, сделай линеечку не активной
_Chernika
27.01.2011, 21:20
А мы там ни разу не были, т.к. страховка у нас на обоих детей. Слышала много хороших отзывов про эту поликлинику
Спасибо Настюш,порадовала:flower:
Кристинка красотка и Юлька принцесса:love:
А,девочки,хотела спросить,у вас никто из знакомых ауди а4 от 2002-2005г механику не продаёт,а то хочу свою продать и поновее взять,а выбора нет:(
Да фиг знает) едим уже полтора месяца, стул нормальный вроде) так что наверное получше стало)
тымать тоже сходи к остеопату, не пожалеешь.
Да? Ну ладно... главное,чтобы фифект после него не прошел уже через неделю таскания Даньки на руках. Мож кинешь координаты в личку?
Sasha_Kaktys
27.01.2011, 21:43
http://i036.radikal.ru/1101/58/46ea080a0136t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1101/58/46ea080a0136.jpg.html)
Такой давольный пухлик:love:
Ну и мы покажемся
Первая фотосессия
Божественно:love:
Приветик, снова я)))
Федор и Кристина просто очаровательны:love:, Юлю не успела, но думаю звезда)))
Саша-кактус, самой готовить в мульен раз проще чем выбрать банку в магазине... особенно понять что в ней, так что надумаешь мы все расскажем, дело 5 минут
Настя, держись :flower: в деревне есть свои плюсы, но ни когда не думала что образование на селе это тоже плюс:016:
Девы, хвастанусь я, пожалуй:008: Была сегодня на выставке ювелирной (в Манеже), порадовала себя колечком:008:Раньше каждый год на неё ходила и что-нить покупала обязательно (копила с зарплаты весь год), а тут 2 года не была и сегодня оторвалась:065:
Девы, хвастанусь я, пожалуй:008: Была сегодня на выставке ювелирной (в Манеже), порадовала себя колечком:008:Раньше каждый год на неё ходила и что-нить покупала обязательно (копила с зарплаты весь год), а тут 2 года не была и сегодня оторвалась:065:
Молодец, тоже что то хочется купить что нибудь, прям руки чешутся, а что не знаю...:(
всем привет!
юляша супер, санта тоже))))) то что успела увидеть
Лапси, это бывшая фирма ABC Design. У меня есть их трость. Я ее покупала два года назад спецом для лета и отпуска. Просто супер коляска! легкая, маневренная, удобная! Полностью раскладывающаяся спинка, поднимающаяся подножка, длинное спальное место... эх, можно хвалить и хвалить :)) Но я потом решила себя побаловать и купила Мак, а эту трость отправила на дачу. Служит там верой и правдой :)) Она еще и очень крепкая!
Дайте ка я тоже похвастаюсь, мамской радостью:) сегодня ввела дочке капусту, помидор не надо, я просто тупо смешала на па полам с кабачком... девы с каким удовольствием она слопала все 150гр, моя душа пела, ура свою капусту, в отличии от баночной мы обожаем:support:
А у нас Маня похоже будет блондинкой с карими глазами :love:
Дайте ка я тоже похвастаюсь, мамской радостью:) сегодня ввела дочке капусту, помидор не надо, я просто тупо смешала на па полам с кабачком... девы с каким удовольствием она слопала все 150гр, моя душа пела, ура свою капусту, в отличии от баночной мы обожаем:support:
А мы сегодня тыкву ели, тоже с большим удовольствием!
Девочки, добрый вечер! я один из тех августят, про которых говорила Алина вчера, "теневых"))) (не могу найти смайлики, где они могут быть?) я Лена, сыночек Егорка родился 12 августа, на Вавиловых. Часто читаю вас и много нахожу полезного)) обзавелась мультиваркой по вашей наводке, чему очень рада. Можно иногда вклиниваться к вам?)
Девочки, добрый вечер! я один из тех августят, про которых говорила Алина вчера, "теневых"))) (не могу найти смайлики, где они могут быть?) я Лена, сыночек Егорка родился 12 августа, на Вавиловых. Часто читаю вас и много нахожу полезного)) обзавелась мультиваркой по вашей наводке, чему очень рада. Можно иногда вклиниваться к вам?)
не можно а нужно)
бобро пожаловать:flower: смайлы если нажать предворительный просмотр сооьщения появятся или при цитировании вылезут автоматом
не можно а нужно)
:014:
anhik2004
27.01.2011, 23:05
А скоро будет ещё одна выставка ювелирная, ещё больше Junwex
Может ещё что нибудь купишь :0001::0001::0001:
Мы на полном ГВ по требованию, девочки как часто детки сейчас у вас требуют грудь? мы становимся старше, а интервалы между кормлениями уменьшаються, стал чаще капризить и успокаиваеться только у груди. Я уже начала думать, что ему не хватает молока, может быть? хотя прибавили 900 гр за последний месяц. или это зубки...соску не признаём и мама нужна всегда:поесть когда голодные, успокоиться когда переиграли, уснуть тоже только у мамы, да и когда скучно наверно тоже..вот получаеться и висим на ручках...мне кажеться что не правильно это, через каждый час прикладываться. Вы как думаете?
Раз уж заговорили про выставки,кто-нибудь в феврале собирается в Ленэкспо на Планету детства 2011?:009:
Всем здрасти!:support:
Мы на полном ГВ по требованию, девочки как часто детки сейчас у вас требуют грудь? мы становимся старше, а интервалы между кормлениями уменьшаються, стал чаще капризить и успокаиваеться только у груди. Я уже начала думать, что ему не хватает молока, может быть? хотя прибавили 900 гр за последний месяц. или это зубки...соску не признаём и мама нужна всегда:поесть когда голодные, успокоиться когда переиграли, уснуть тоже только у мамы, да и когда скучно наверно тоже..вот получаеться и висим на ручках...мне кажеться что не правильно это, через каждый час прикладываться. Вы как думаете?
Мы с 9 утра до 9 вечера едим три раза,а ночью как получится:010:
мы тоже на ГэВэ:065:
Привет:080:
бобро пожаловать:flower: смайлы если нажать предворительный просмотр сооьщения появятся или при цитировании вылезут автоматом
:014:
Жанна2010
27.01.2011, 23:15
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUZprrXXTTpVpWp2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar 1hihYp.gif
Тимур родился 52 см, 3580 гр.
1 месяц- 56,5 см, 5400 гр.
2 месяца - 60,5 см, 6695 гр.
3 месяца - 63 см, 7800 гр.
4 месяца - 64 см, 8150 гр.
5 месяцев - 68,5 см, 9720 гр.
Девочки , подскажите пожалуйста, у всех ли малыши пытаются ползать ? Просто, мы категорически отказываемся- перемещаемся с помощью кувырков...
АААА:0072::0072::0072:Готова поменяться!!!У нас щаз зеленые, а я мечтаю, чтобы мои были, карие:103:
Молодцы! Поздравляю!:flower:
Не можно, а нужно!;) Присоединяйся!:flower:
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUZprrXXTTpVpWp2T3Tp3plirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihar 1hihYp.gif
Тимур родился 52 см, 3580 гр.
1 месяц- 56,5 см, 5400 гр.
2 месяца - 60,5 см, 6695 гр.
3 месяца - 63 см, 7800 гр.
4 месяца - 64 см, 8150 гр.
5 месяцев - 68,5 см, 9720 гр.
Девочки , подскажите пожалуйста, у всех ли малыши пытаются ползать ? Просто, мы категорически отказываемся- перемещаемся с помощью кувырков...
Мы шустро ползаем на руках,встаем на карячки и раскачиваемся,но категорически не переворачиваемся с живота на спину:010:
хотя до трех месяцев переворачивались на ура
zauwamawa
27.01.2011, 23:19
Такой давольный пухлик:love:
Приветик, снова я)))
Федор и Кристина просто очаровательны:love:, Юлю не успела, но думаю звезда)))
Я тоже смешиваю капусту с кабачком, Юля ест с удовольствием, а вот кабачок отдельно не очень хорошо ела.
привет!
ничего себе, как получаеться так?? а засыпаете сами, без груди? и ещё бодрствуем максимум 2-2.5 часа и всё устаём и надо к маме отдохнуть :001:
zauwamawa
27.01.2011, 23:20
Привет!!! Я Маша. Думаю не можно вклиниваться, а даже нужно:0001:
привет!
ничего себе, как получаеться так?? а засыпаете сами, без груди? и ещё бодрствуем максимум 2-2.5 часа и всё устаём и надо к маме отдохнуть :001:
Раньше сами засыпали,положил в кроватку и ушел,теперь укачивать на руках приходится но это быстро
мы сс 12 до 14 спим и с 16до 18
в 21 купаем и спать
не всегда точно,но стараемся придерживаться,вот сегодня не очень получилось,болтались все утро по меге:065:
А скоро будет ещё одна выставка ювелирная, ещё больше Junwex
Может ещё что нибудь купишь :0001::0001::0001:
Да, знаю, но мне не нравится в Ленэкспо. Я туда даже не поеду. Я в Манеж хожу уже 7 лет, с первого раза:)там все как-то компактно и уютно, а в Ленэкспо фиг все обойдешь - голова квадратная уже на середине.
:053:Мы почти такие! Мы без соски и грудь, есесно, не только еда, а и все остальное:)и успокоиться, и уснуть, и просто повисеть, когда настроение такое. Я ничего неправильного в этом не вижу;)Да, главное, чтобы это не напрягало! Если напрягает, то нужно, наверное, че-то менять. Меня просто не напрягает:)
Ого! Всего 3 раза!!!:010:
zauwamawa
27.01.2011, 23:26
Раз уж заговорили про выставки,кто-нибудь в феврале собирается в Ленэкспо на Планету детства 2011?:009:
А что там интересного будет?
Как нам сказала педиатор - самое главное чтобы ребенок перевернулся со спины на пузико (в этом нужно помочь, показать), а остальному научится и сделает все сам, когда захочет-сможет-будет нужно (ему а не мамке с папкой :004:)....
Спасибо девочки за теплый прием! делим с мужем один комп как только будет появляться возможность, буду писать:flower:
:flower:
спасибо!
зря ты про глаза так. Она у тебя такая красавишна. эээх, не ценим мы того, что имеем!;)
и еще помнить надо всегда - не родись красивой, а родись счастливой! мудрость это самая великая!!!
все хотят, чтобы их дети красавцами были, а я просто хочу, чтобы мои были щасливыми!!!! :080:
у меня сейчас так много всего :( и машинка как на зло еле живая:( а я беру в основном тканью,т.е. они мне ткань я им слинг, мне даже не на что машинку купить
т.е. за работу ты вообще ничего не берешь??? вы концы с концами свести не можете, а ты благотворительностью занимаешься??? нет, ну это не серьезно, подумай о детях! :))
а если серьезно, то надо начинать ценить свой труд и свое время! :ded:
Федор и Кристина просто очаровательны:love:
спасибо!
поздравляю!
а почему именно на выставке покупаешь? не в магазинах? там что-то лучше?
zauwamawa
27.01.2011, 23:30
Как нам сказала педиатор - самое главное чтобы ребенок перевернулся со спины на пузико (в этом нужно помочь, показать), а остальному научится и сделает все сам, когда захочет-сможет-будет нужно (ему а не мамке с папкой :004:)....
Я согласна, нужно будет ребенку что-то сделать он сделает.;)
allexess
27.01.2011, 23:33
И у нас один в один. Интервалы уменьшаются между кормлениями, ночью едим чаще. Я прихожу к выводу, что молока становится уже мало для растущего организма. Оно же менее сытное чем та же смесь или каша. А двигаются то уже больше. Тратят энергию. Вот и требуют чаще еду.
Не, у меня еще вообще не пытается. Тока на ручкам приподнимаемся и все.
legushonok
27.01.2011, 23:34
моя соску не признает,а под вечер она только у моей груди десна успокаивает,не удивляйся
legushonok
27.01.2011, 23:36
я бы хотела бы очень попасть,но не знаю как с лялькой быть
allexess
27.01.2011, 23:38
Ну вот. Писала, а оно куда-то делось(
Подарок - соску моя берет, но это нам не помогает. т.к. когда Алиса капризничает при попытке утешить ее соской соска плюется далеко и быстро. И мы продолжаем плакать. Соска помогает нам заснуть.
Волна А в комплекте с коляской идут дождевик и накидка на ноги?
Сестра Кличко Я конечно не спец и может в вашей сельской школе подобрался чудесный пед.состав, но по моему опыту обычно из сельской школы труднее поступить в институты потому что там как правило нет углубленных знаний предметов.
legushonok
27.01.2011, 23:41
АААА:0072::0072::0072:Готова поменяться!!!У нас щаз зеленые, а я мечтаю, чтобы мои были, карие:103:
А чем же тебя зеленый не устраивает? это ооочень красиво и не зря же у тебя ник лягушачий.
allexess
27.01.2011, 23:46
Я ходила второй раз на занятия еротикой! :073:
Мы там кувыркались назад(!) :010:
И вообще такой срам танцуем :008:
Я себя за все места общупала! Да так интенсивно!..
Шея продолжает болеть... Даже ноги после почти шпагатов, ползаний и маханий вдоль и поперек так не болят как шея.
Шея продолжает болеть... Даже ноги после почти шпагатов, ползаний и маханий вдоль и поперек так не болят как шея.
:0016:я тоже хочу....
прям обзавидовалась:010:
Сашунчик
28.01.2011, 00:02
Молодец, тоже что то хочется купить что нибудь, прям руки чешутся, а что не знаю...:(
А я знаю что хочу, но это ооооооочень (просто неприлично) дорого стоит! :0074::049:
О! вот он - первый вышедший из тени! Привет! :flower:
:046::046:
Круто, а я только мечтаю об этом... все мне вечно никак не получается, или одной не хочется..
А я знаю что хочу, но это ооооооочень (просто неприлично) дорого стоит! :0074::049:
Колись,чего хочешь?
:019:Может всем тоже надо;)
Tara_Meisy
28.01.2011, 00:07
А вот я не соглашусь,на мой взгляд сейчас спокойней чем в нашем детстве,количество маньяков зашкаливало тогда
Согласна... может, мы конечно про разные временные промежутки, но лично в моём детстве даже в туалет на уроках не отпускли... потому что охраны в школах ещё не было (появилась, когда уже мы в средней школе были, да и та по началу - номинальная), и по школам ходими маньячины:001:
про лифты я вообще молчу... у меня вообще самый страшный сон был, как щаз помню, что на меня в подъезде или в подворотне кто-то нападает, а я бежать не могу и голоса нет - даже на помощь не позвать :001:
Так что лично моё детство - это не только большие деревья и прыжки через резиночку... это начало-середина 90х годов... это мрак полнейший по части преступности:(
А чем же тебя зеленый не устраивает? это ооочень красиво и не зря же у тебя ник лягушачий.
Я тоже зелёный сыну хочу :)) папкин:love: а мой серо-голубой уже приелся - у меня, у родителей, у брата...:))
legushonok
28.01.2011, 00:12
Согласна... может, мы конечно про разные временные промежутки, но лично в моём детстве даже в туалет на уроках не отпускли... потому что охраны в школах ещё не было (появилась, когда уже мы в средней школе были, да и та по началу - номинальная), и по школам ходими маньячины:001:
про лифты я вообще молчу... у меня вообще самый страшный сон был, как щаз помню, что на меня в подъезде или в подворотне кто-то нападает, а я бежать не могу и голоса нет - даже на помощь не позвать :001:
Так что лично моё детство - это не только большие деревья и прыжки через резиночку... это начало-середина 90х годов... это мрак полнейший по части преступности:(
вот вот,как раз начало 90-х,тем более когда у нас в соседнем доме маньяк на мальчика напал,я вообще выходить боялась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.