Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Елена101
16.12.2010, 13:13
Можно я пожалуюсь:008:
Слов нет..
Убить консультанта и бухгалтера:015::wife::wife::wife:
Я так за зарплатной картой на Лесную ездила, в очереди пол дня стояла, а оказалось, что карта на работе:010::010: правда я тогда не беременная была, но прибить хотелось всех:015:
:080::080::080::080:а у нас уже годовщинка наступила!!4 года со свадьбы!!!!!!:080::080::080::080:
С годовщинкой вас:love::flower::flower::flower::111:
:
С годовщинкой вас:love::flower::flower::flower::111:
:0015:
Елена101
16.12.2010, 13:17
Akela+ с пятью месяцочками вас
mamakrosha, Stewie, julial? Karina L c 4 месяцами ваших деток!!!
:flower::flower::flower:
*МалинкА*
16.12.2010, 13:23
Ленооооок!!!:080:
хай!!!:support::support::support:
как ваши дела?
у меня такая же ситуация, только все премии от сделок в конвертиках :(
Ну тогда все твои премии и налоги тоже должны учитываться при расчете следующих пособий! А вообще, чего там рассчитывать??? Все должно быть, точно такое же, как за первого! Не меньше!
Твоя бухгалтерша если даже и звонила в ФСС (в чем можно сомневаться), наверняка могла спросить только насчет твоего оклада, а про все официальные премии и надбавки не спросила. А это тоже твой доход и он должен учитываться. Так что, мне кажется, правда на твоей стороне. У вас бухгалтер чтоли новый молодой?
Я, например, про жадность своего работодателя знаю и была готова к тому, что они мне могут за второго платить меньше, чем за первого. Так я распечатала этот пост №7 из топа про пособия и с ним приехала в бухгалтерию, готовая ругаться. А они мне сами сказали, чтобы я не переживала и законы они знают :)
думаю дело, в бухгалтере. когда я ей позвонила насчет вторых декретных, она мне сказала, что мне вообще ничего не положено, то есть о ситуации из декрета в декрет вообще не слышала. :010: а потом заплатила максималку ага... просто обидно, что я должна тратить свое время, делая за нее ее же работу...
Елена101
16.12.2010, 13:32
Ленооооок!!!:080:
хай!!!:support::support::support:
как ваши дела?
Привет:love:
Да ничего, вот прикормом балуемся, чего то у нас на абрикос щёчки лёгкой корочкой покрылись. Денежки закончились, мужу задерживают на два дня уже, подгузники жмут, в общем весело у нас:)):046: вот думаю что дать мелкому из банок осталась морковка, которую мы ещё не пробовали и до 5 месяцев я как то её не хотела воодить, чернослив, такая же истрия и овощные пюрехи, вот думаю, за неимением фруктовых может дать уже опробованную цветную капусту.:016:
А у вас как???;)
allexess
16.12.2010, 13:32
думаю дело, в бухгалтере. когда я ей позвонила насчет вторых декретных, она мне сказала, что мне вообще ничего не положено, то есть о ситуации из декрета в декрет вообще не слышала. :010: а потом заплатила максималку ага... просто обидно, что я должна тратить свое время, делая за нее ее же работу...
:015::015::015::015: Да уж... Вот бесят такие люди. Не знаешь сам - ну позвони в ФСС, там все расскажут, так нееет, че-то себе придумают и решат, что так правильно!
*МалинкА*
16.12.2010, 13:36
Привет:love:
Да ничего, вот прикормом балуемся, чего то у нас на абрикос щёчки лёгкой корочкой покрылись. Денежки закончились, мужу задерживают на два дня уже, подгузники жмут, в общем весело у нас:)):046: вот думаю что дать мелкому из банок осталась морковка, которую мы ещё не пробовали и до 5 месяцев я как то её не хотела воодить, чернослив, такая же истрия и овощные пюрехи, вот думаю, за неимением фруктовых может дать уже опробованную цветную капусту.:016:
А у вас как???;)
а мы вот кушаем кабачек БЛ) вроде нравится, но правда пукать стали в 2 раза больше))))
потом думала картохе дать попробовать, а мама говорит лучше самой готовить. ну с картохой я может так и сделаю, а вот кабак самой? нуненаю. кароч пока будем кабаки из банки жевать)
а че вы абрикосы едите? а овощи?
*МалинкА*
16.12.2010, 13:36
девочки, какую селедки вы берете для сельди под шубой???
хелп!!!! скоро НГ!!!:091::091::091::091:
Nushka23
16.12.2010, 13:39
У меня муж покупает на развес из бочки, сам её чистит, потрошит, кости вынимает и режет, мне остаётся только всё на терке потереть и уложить слоями.
:015::015::015::015: Да уж... Вот бесят такие люди. Не знаешь сам - ну позвони в ФСС, там все расскажут, так нееет, че-то себе придумают и решат, что так правильно!
Блин, она утверждает, что звонила! :wife::wife::wife::wife: Дай-ка я сейчас сама в ФСС позвоню. Девочки, эти деньги для меня вообще не критичны, но 1 - много денег не бывает, 2- почему я должна получать меньше положенного?
Блин, она утверждает, что звонила! :wife::wife::wife::wife: Дай-ка я сейчас сама в ФСС позвоню. Девочки, эти деньги для меня вообще не критичны, но 1 - много денег не бывает, 2- почему я должна получать меньше положенного?
правильно! Позвони сама!
allexess
16.12.2010, 13:44
Правильно! Я тоже когда сомневалась сама звонила и спрашивала. Там всегда на все вопросы подробно отвечали!
Да при чем тут критично, не критично, кто то другой вот так попадет, не станет связываться по не знанию... прикол конечно, ну и специалист:015:
Девули с датками:flower:
Олеся с годовщиной:063:
Правильно! Я тоже когда сомневалась сама звонила и спрашивала. Там всегда на все вопросы подробно отвечали!
а ты по какому тел звонила? мой вечно занят...
Nushka23
16.12.2010, 13:52
А в 3-х дело принципа! Они наверное рассчитывают на то, что ты ничего предпринимать не будешь.
Девы, хотите прикол - ОНИ ПРАВЫ... Я только что звонила в ФСС. Офигеть...
:010:
Nushka23
16.12.2010, 14:02
Тыдыщ :033:!
короче, расчет за второго действительно рассчитывается исходя из ОКЛАДА, а не среднего заработка....
как это?... все твои премии во второй раз не учитываются?... только голый оклад? Но ведь пособия рассчитываются из дохода, а доход, это не только оклад... офигеть, конечно....
Poliness
16.12.2010, 14:04
короче, расчет за второго действительно рассчитывается исходя из ОКЛАДА, а не среднего заработка....
молодец, что позвонила. зато теперь можно спать спокойно:flower:
а у меня с премией посчитали. Наверное, лопухнулись...
Poliness
16.12.2010, 14:04
девочки, как вы думаете, а ГВ-шникам можно селедку?
теоретически, если селедку можно, а майонез заменит сметаной, то сельдь под шубой нам можно:008:
как это?... все твои премии во второй раз не учитываются?... только голый оклад? Но ведь пособия рассчитываются из дохода, а доход, это не только оклад... офигеть, конечно....
не, ничего не учитывается - только голый оклад. и совершенно никого не волнует, что средний заработок у меня больше 100, а оклад 12 тысяч в месяц...:010: Спасибо, государство, ты очень стимулируешь рожать больше детей! :flower: хотя, правильно, я же не для государства рожала и прекрасно понимала, В КАКОМ государстве...
Nushka23
16.12.2010, 14:06
теоретически, если селедку можно, а майонез заменит сметаной, то сельдь под шубой нам можно:008:
Я ем, всё ок, но муж покупает совсем слабосолёную.
не, ничего не учитывается - только голый оклад. и совершенно никого не волнует, что средний заработок у меня больше 100, а оклад 12 тысяч в месяц...:010: Спасибо, государство, ты очень стимулируешь рожать больше детей! :flower:
да уж.... а еще, слышали, пособия по БиР с НГ по новому будут считать и тоже там многие женщины деньги потеряют. Замечательное у нас государство!
Сейчас, кстати, Путин в прямом эфире с народом общается. Ежегодная его беседа. Интересно, задаст кто-нибудь вопрос про беременных и пособия? Что он ответит?...Пока все какая-то фигня была. Особенно про деревню захолустную и их компьютеры. Ну очень это важно в масштабе страны! Показуха...
да уж.... а еще, слышали, пособия по БиР с НГ по новому будут считать и тоже там многие женщины деньги потеряют. Замечательное у нас государство!
Сейчас, кстати, Путин в прямом эфире с народом общается. Ежегодная его беседа. Интересно, задаст кто-нибудь вопрос про беременных и пособия? Что он ответит?...Пока все какая-то фигня была. Особенно про деревню захолустную и их компьютеры. Ну очень это важно в масштабе страны! Показуха...
Что-то я не уверена, что такой вопрос пропустят. :065: Про щенков его собаки гораздо важнее...
Доброе утро! :)
:063::063: Танюша и Ясмина принимайте поздравления с 4-мя месяцами! :063::063:
Олеся - с 4-мя счастливыми годами!:love:
И я ПОЗДРАВЛЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
allexess
16.12.2010, 14:15
а у меня с премией посчитали. Наверное, лопухнулись...
хе... считай повезло :065: только тогда твоей фирме не компенсировали походу твое пособиею
Елена101
16.12.2010, 14:19
а мы вот кушаем кабачек БЛ) вроде нравится, но правда пукать стали в 2 раза больше))))
потом думала картохе дать попробовать, а мама говорит лучше самой готовить. ну с картохой я может так и сделаю, а вот кабак самой? нуненаю. кароч пока будем кабаки из банки жевать)
а че вы абрикосы едите? а овощи?
Картофанчик я тоже сама сделаю. А вот у нас в ближайшим ЗМ и Детском мире нету кабака:(
Фрукты мне педиатр сказала давать, якобы овощи только с пяти месяцев, потому что они тяжелее перевариваются и идёт нагрузка на почки. Короче пока вернулись на фрукты. Короче сколько педиатров, столько и мнений когда и чем кормить:010::010::010:
Девы, хотите прикол - ОНИ ПРАВЫ... Я только что звонила в ФСС. Офигеть...:010: ЖЕСТЬ!!!:010:
всем приветик! :support:
Поздравляем Ясеньку с 4 месяцами!!!! :flower:
Мы тоже купаемся в обычной воде, раз в неделю с мылом
Мы в простой воде купаемся, а раз в неделю с пеной.
Поздравляю с даткой!
http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif
Мы тоже в простой воде купаемся. С очередной даткой вас! :flower:
Как вам идёт, доча красотка!
спасибо, девочки!
Таня Stewie, поздравляю тебя и дочку!!!! :flower::flower::flower:
я с этими пособиями чуть все не пропустила
Танюшка с Яськой! Поздравляю вас! :love::love::love:
Она продолжает отжигать :010: не буду засорять эфир - потом тебе расскажу.
спасибо за поздравления!
интересно, чего она еще учудила? :009: учит жить по ведическим законам?;)
Девочки, привет!!!!
всех с датками!!! Лесю с годовщиной!:support::support::support:
девочки у меня пара вопросов назрела :)
про НГ;) вы селедку под шубой из какой селедки готовите? а то мне муж уже 2 разные покупал и все г.... костей тьма и сама она какая то...
про дет еду, а кто еще сам готовит для ре? а то мы вот второй день будет кабачек вместо 1 кормления кушать БЛ, но мы от него весь день тааакак пукам...ух...:)
если не хочется возится с выковыриванием костей - покупай нарезанное филе селедки в масле! ;)
Девочки привет, я от вас вообще выпала! оказывается диплом надо сдать на след. неделе, а у меня практически ничего нет:010:
Кажется у нас прорезывается зубик!!! на десне что-то беленькое и доча все время его мусолит!!!!:love:
у меня было также, стала добавляять по 2-4 пакетика сбора для купания, а там валерьянка, и вроде стала засыпать по раньше, но не так как нам хотелось бы!:)
С датой вас!!!
а в воде из подкрана мы купаем с первых дней, я ниразу не кипятила воду:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту диплома!
спасибо за поздравления!
Не, мыы тоже в простой хлорированной.
mamakrosha и Stewie с 4я месяцами!!! :flower:
Олесю с 4я годами ;) :flower:
спасибо за поздравления! вобщем, девочки, успокоили вы меня, на счет воды для купания :)) :flower:
С Яськой почитала книжки, положила ее под турник - она болтала-болтала и вырубилась. А в подъезде все долбят и долбят этот долбанный мусоропровод:wife: ну кому он нужен??
Челнинская_Чуда
16.12.2010, 14:32
Саша, у меня ОПЕРА мне нравиться...
п.с. за вас проголосовала:008:
:flower:
Челнинская_Чуда Вопрос у меня про твоего остеопата шарлатана. А он работает только с детьми или со взрослыми тоже? Мне мужу надо.
и со взрослыми!:support:
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/257.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ОЛЕСЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/320.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
как к логопеду сходили? сами или направили вас?
И я ПОЗДРАВЛЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
Таня Stewie, поздравляю тебя и дочку!!!! :flower::flower::flower:
я с этими пособиями чуть все не пропустила
спасибо!
mamakrosha, Stewie, julial? Karina L c 4 месяцами ваших деток!!!
присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
про пособия, жесть, конечно, но как всегда :( называется "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"
Девочки, кто Либеро пользуется - вы в зайчиков играете? Я их вырезаю, и коды тоже - а чего с ними делать-то? Куда податься? По почте куда-нить отправить?
:support::support::support:
Всем приветик!!!!
mamakrosha и Stewie с 4я месяцами!!! :flower:
Олесю с 4я годами ;) :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
От Маши ( Максим) огромный привет! Очень скучает по всем! У нее заболела Никуся! Сопельки и кашель. Пусть Ника скорее поправляется:091:
mamakrosha, Stewie, julial, Karina L c 4 месяцами ваших деток!!!
и я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
интересно, чего она еще учудила? :009: учит жить по ведическим законам?;)
С Яськой почитала книжки, положила ее под турник - она болтала-болтала и вырубилась. А в подъезде все долбят и долбят этот долбанный мусоропровод:wife: ну кому он нужен??
не, договорились вчера, что сегодня около 16 придет, в 10 утра смс-ка вот такая "?". Я видимо экстрасенс и должна понимать, что это значит. Спрашиваю, во сколько она придет - пишет с 11 до 12 :010: Тёмик в 9-30 поел и спит. Написала ей, чтоб к 12 приходила. Блин, ну вот как так можно планы все менять? Слава Богу, завтра последний массаж :091:
А сегодня рассказывала, что прикорм надо начинать с соков, потом кашу :010: Это при том, что Тёмик у меня и так слоник. Ну ее :009:
Вы гулять сегодня пойдете?
Саша, какие цветуечки! :love:
:support::support::support:
Всем приветик!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
От Маши ( Максим) огромный привет! Очень скучает по всем! У нее заболела Никуся! Сопельки и кашель. Пусть Ника скорее поправляется:091:
спасибо за поздравлялки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше и Никуле на скорейшую поправку!:091:
девочки, вы сегодня гуляете? мне так хочется на улицу, а там мусоропровод ремонтируют и не пройти. если только на руках минут на 40 :016:
ЭльвираиАлиса
16.12.2010, 14:45
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!!СЕГОДНЯ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ БАБУШКИНА Д.100 НАШЛА ДЕТСКУЮ КАРТОЧКУ!!!КАРТОЧКА ОФОРМЛЕНА НА МУЖЧИНУ,ИМЯ - ВЛАДИМИР!!!!!! КТО ПОТЕРЯЛ - ОТЗОВИТЕСЬ, СПРСИТЕ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!
Nushka23
16.12.2010, 14:47
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!!СЕГОДНЯ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ БАБУШКИНА Д.100 НАШЛА ДЕТСКУЮ КАРТОЧКУ!!!КАРТОЧКА ОФОРМЛЕНА НА МУЖЧИНУ,ИМЯ - ВЛАДИМИР!!!!!! КТО ПОТЕРЯЛ - ОТЗОВИТЕСЬ, СПРСИТЕ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!
Не проще её в банк отдать, там быстро владельца найдут! Мало ли Владимиров по Питеру гуляют.
Девочки, кто Либеро пользуется - вы в зайчиков играете? Я их вырезаю, и коды тоже - а чего с ними делать-то? Куда податься? По почте куда-нить отправить?
я тоже вырезаю, но там, кажется, надо чеки сохранять о покупке :073: чего я естесственно не делаю :065: А вообще в летне видела стойку либеро, там видать меняют на что-то)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никусе, пускай быстрее выздоравливает!
Я уже давно на НГ ничего не готовлю - к свекрам на все готовое приезжаю... Селедкой там объедаюсь - муж у меня привереда в еде, селедку не уважает, так что я уже забыла, когда последний раз сама дома делала... Так что подсказать не могу.
и я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
не, договорились вчера, что сегодня около 16 придет, в 10 утра смс-ка вот такая "?". Я видимо экстрасенс и должна понимать, что это значит. Спрашиваю, во сколько она придет - пишет с 11 до 12 :010: Тёмик в 9-30 поел и спит. Написала ей, чтоб к 12 приходила. Блин, ну вот как так можно планы все менять? Слава Богу, завтра последний массаж :091:
А сегодня рассказывала, что прикорм надо начинать с соков, потом кашу :010: Это при том, что Тёмик у меня и так слоник. Ну ее :009:
Вы гулять сегодня пойдете?
у нас стройка, поэтому ток во дворе. Яська щаз дрыхнет, проснется минут через 20, покормлю и попробуем вылезти, а то мусора накопилось :065:
про прикормы тетю в сад! я вообще раньше 6 месяцев ничем кроме молока кормить не собираюсь :004: продолжаю экспериментировать с собственной диетой, пусть сначала через меня переработанное получит, а уж потом в чистом виде. :073:
девочки, вы сегодня гуляете? мне так хочется на улицу, а там мусоропровод ремонтируют и не пройти. если только на руках минут на 40 :016:
давай до тебя дойду - в 2 захода с коляской выйдешь ;)
Все правильно! Денег лишних не бывает!
я тоже вырезаю, но там, кажется, надо чеки сохранять о покупке :073: чего я естесственно не делаю :065: А вообще в летне видела стойку либеро, там видать меняют на что-то)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никусе, пускай быстрее выздоравливает!
чеки вроде сохранены, может,правда не все, но храню, так как по карте покупаю - чтобы точно знать, что правильно вычитают сумму ;)
давай до тебя дойду - в 2 захода с коляской выйдешь ;)
ну попробуй! это вы часа в два выдвинетесь?
Что-то я не уверена, что такой вопрос пропустят. :065: Про щенков его собаки гораздо важнее...
я оставила вопрос на автоответчике и еще написала его на сайте. Интересно, ответят или нет. Или за мной придут? :)) Там адрес надо указывать свой :))
я оставила вопрос на автоответчике и еще написала его на сайте. Интересно, ответят или нет. Или за мной придут? :)) Там адрес надо указывать свой :))
Если что, звони нам, все вместе обороняться будем :075::064::050:
ну попробуй! это вы часа в два выдвинетесь?
не, Тёмик спит пока, думаю скоро проснется и пойдем. Пошла собираться, чтоб быть готовой :065:
Девочки, кому интересно, в H&M начались скидки!!!
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
в Финке ну и в Питере должны начаться вроде как
:0072: я все хочу скупить! завяжите мне глаза!
вообще, свинство, на мой взгляд... так же как и пособие 50 р в месяц до 3 лет. Они только призывают рожать, а законы все против этого.
Светлана 77
16.12.2010, 14:59
Девочки, привет, отпишусь.
По случаю удалось выяснить- больница Святой Ольги в принципе занимается детьми с ДЦП и более легкими поражениями нервной системы, например подвивихи позвонков при родах или синдром гипер возбудимости.работают только бесплатно по направлению от педиатра или невролога с поликлиники(обязаны дать). у них есть программы для таких деток-стационар или дневной стационар -массажи, электрофорез, процедуры и т.д.
может кому пригодится.
и еще -у меня подруге удалось выбить бесплатное питание для кормящих у своего педиатра без всяких показаний. просто сказала- молока мало.дают талон на Мидл Маму в Здоровом малыше. сама попробую потрясти нашего мужика педиатра
там вроде копишь нужное кол-во и потом можно получить подарок. Зайди на их сайт. там все должно быть:ded:
у меня этих зайчиков уже просто до Ж... я уже все подарки получила, какие у них есть :) Больше нет ничего интересного и я решила перейти на Хаггис пока :))
Елена101
16.12.2010, 15:08
Ураааа:080: . Блин ещё понимала бы , я как на этом сайте посмотреть что у них сейчас за вещи:010:
Девы, сорри, но я все со своими пособиями, может, кому пригодится (и очередной пример того, ГДЕ мы живем) Вот что ответила Оля, которая ведет топик про детские пособия:
"знаете я сама в некотором замешательстве нахожусь...
разьяснение ФСС на сайте ,на которое я ссылаюсь и которое в посте№ 7 приведена цитата - исправлено... если бы у меня не было распечатки этого разьяснения(причем февралем!) - я бы решила что у меня с головой не очень хорошо.
я тут уверенно советы раздаю ,по ссылкам отправляю...
ключевую фразу " Соответственно и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком должно быть исчислено из заработка,из которого исчислялось пособие по беременности и родам по втором случае."
заменили на(видимо в ноябре) "В случае если застрахованное лицо в течение периодов, указанных в пунктах 6, 10 и 11 настоящего Положения, не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения) на день наступления отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком (пункт 11.1 Положения)."
в первом варианте логика была такова,что если нет заработка в 12 предыдущих месяцам и в месяце наступления события - то берется средний заработок,из которого рассчитывалось пособие предыдущего страхового случая. для 2го пособия по БИР - предыдущее пособие по уходу. для 2го пособия по уходу - 2е пособие по БИР. и раз 2е пособие по БИР рассчитывалось из среднего заработка 1го пособия по уходу, то и 2е пособие по уходу рассчитывается из того же среднего зработка.
теперь ключевая фраза убрана. и явно намекается на то что пособие по уходу во 2м декрете рассчитывается из оклада(ТС)
Вот почему г-жа Яковлева сказала,что женщинам в декретах новый закон будет лучше!
наверняка многие бухгалтера,как и я , в начале года прочитали разьяснение в первом варианте,насчитали как положено пособия. а потом ФСС придет на проверку - и на те,получите незачет
никто же не догадается перепроверять ...
как можно работать когда так подставляют?"
Елена101
16.12.2010, 15:12
Посмотрела,ааааа, я тоже всё хочу, особенно курточку со снежинкой хочу, буду на весну покупать, думал в группе заказать, но сначала попробуем сами в Мегу съездить, там H&M есть.
Ураааа:080: . Блин ещё понимала бы , я как на этом сайте посмотреть что у них сейчас за вещи:010:
одежда в магазине и на сайте отличается, иногда ценой, иногда ассортиментом:005:
Я хотела пойти на улицу, но боюсь выходить из дома. У нас такие сосульки :010: Уже до 4-го этажа и все это прямо над выходом из подъезда и двор вообще не чищен. Уже два раза звонила по поводу сосулек, но не чешутся :wife::wife::wife: Куклы мои капризулят, не заснуть им бедненьким...
Елена101
16.12.2010, 15:23
одежда в магазине и на сайте отличается, иногда ценой, иногда ассортиментом:005:
Обидно будет конечно:(, если в магазине не найду=((( Но с сайтом этим я явно ничего не пойму:009:, я даже не поняла там в евро ценники или в фунтах?! Эх, обидно, досадно, значит если что буду заказывать через группу у них она 710 рублей была.:091:
вообще, свинство, на мой взгляд... так же как и пособие 50 р в месяц до 3 лет. Они только призывают рожать, а законы все против этого.
А пособия по нетрудоспособности? Мало кто знает, но больничные по уходу за ребенком (когда он болеет), которые возмещает ФСС, ограничены количеством дней в году. Не помню сколько, но как-то очень мало!
Посмотрела,ааааа, я тоже всё хочу, особенно курточку со снежинкой хочу, буду на весну покупать, думал в группе заказать, но сначала попробуем сами в Мегу съездить, там H&M есть.
Он еще в центре на Маяковской есть! В августе открылся. Я через неделю после выписки больницы, ездила туда к врачу на осмотр, так вот магазин открывался на следующий день. Так обидно было!
вобщем, у рабочих похоже обед, Яська докормилась, будем выходить
вобщем, у рабочих похоже обед, Яська докормилась, будем выходить
А у нас вчера какие-то дырки в межэтажных площадках просверлили. Теперь такие небольшие круглые дырочки... Зачем интересно?
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Нацитировала, а зловредный комп все удалил:015::015::015:
Девочек и их малышастиков с датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я подсела на eBay:010::010::010:
Там столько кайфовой детской одежды и по таким ценам:065::065::065:
Я готова все скупить!!!!
Обидно будет конечно:(, если в магазине не найду=((( Но с сайтом этим я явно ничего не пойму:009:, я даже не поняла там в евро ценники или в фунтах?! Эх, обидно, досадно, значит если что буду заказывать через группу у них она 710 рублей была.:091:
Что за куртка то?
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Нацитировала, а зловредный комп все удалил:015::015::015:
Девочек и их малышастиков с датами!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я подсела на eBay:010::010::010:
Там столько кайфовой детской одежды и по таким ценам:065::065::065:
Я готова все скупить!!!!
кинь ссылочку!!!!:091::091::091:
Сашунчик
16.12.2010, 15:39
я буду кушать)
и оливье буду - только майонез пополам со сметаной замешаю ;) одну сметану будет грустно мне кажется..
Мы вот только с прогулки вернулись - там хорошо, морозно, но хорошо :)
Елена101
16.12.2010, 15:40
Он еще в центре на Маяковской есть! В августе открылся. Я через неделю после выписки больницы, ездила туда к врачу на осмотр, так вот магазин открывался на следующий день. Так обидно было!
Эх, в центр если ехать, то там машину негде припарковать, с ребёнком не удобно будет:( один для нас выход - мега.
Что за куртка то?
серо-голубая со снежинкой по центру и молнией сбоку, хочу - не могу:010::010::010::love:
Елена101
16.12.2010, 15:42
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=S
вот она в самом низу. АААААА, грежу ей уже четвёртый день:010:
Poliness
16.12.2010, 15:43
девочки, с днем рождения малышей:support:
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif
Сашунчик
16.12.2010, 15:48
А мне так нравятся маленькие мальчики ;) особенно в голубом :love:
Хотя девочки нравятся не меньше :love:
Эх, надо за мальчиком будет идти попозже:)):))
а я в воскресенье пойду скупать Mothercare :0035: уже в предвкушении как я там оторвусь..... мне ж целый новый размер покупать :0070:
как можно работать когда так подставляют?"да уж.... короче, этот закон, что в ситуации из декрета в декрет надо платить столько же, сколько за первого ребенка, проработал меньше года... и они его быстренько отменили...
Ой, кайфовая какая!!!!:0016::0016::0016:
ГАЛЬ, www.ebay.com
да уж.... короче, этот закон, что в ситуации из декрета в декрет надо платить столько же, сколько за первого ребенка, проработал меньше года... и они его быстренько отменили...
Ну надо же Олимпиаду и ЧМ по футболу как-то проводить... А главными спонсорами будут выступать беременные и женщины с малолетними детьми :015:
Пошла скупать женскую одежду:073::073::073:
Poliness
16.12.2010, 15:58
:046::046::046:я оставила вопрос на автоответчике и еще написала его на сайте. Интересно, ответят или нет. Или за мной придут? :)) Там адрес надо указывать свой :))
я боюсь, что этот вопрос, волнующий МНОГИХ, останется без ответа, на крайняк, ответят что-то типа:!обстановка с пособиями сейчас не самая благоприятная, но мы работаем в этом направлении и в две тысячи мохнатом году они увеличятся":065:.
он так на все вопросы отвечает: да, я знаю. что сейчас в этом секторе у нас жопа, мы боремся с коррупцией (с самими собой:073:), нам все мешают, но мы вас ПОНИМАЕМ и делаем все возможное. я проконтролирую это лично:065::065::065:
Poliness
16.12.2010, 15:59
да уж.... короче, этот закон, что в ситуации из декрета в декрет надо платить столько же, сколько за первого ребенка, проработал меньше года... и они его быстренько отменили...
поэтому, девоньки, прийдется после первого декрета выйти поработать года на 2 для сносных декретных и пр.выплат
Челнинская_Чуда
16.12.2010, 16:04
Предновогодняя сессия :))
http://i016.radikal.ru/1012/b8/7306f86ab599.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1012/f2/e1b18742ae80.jpg (http://www.radikal.ru)
Карлсончик дорогой! :))
http://i045.radikal.ru/1012/aa/e70a53b16634.jpg (http://www.radikal.ru)
а я тоже написала и позвонила Путину:support::support::support::support:вопрос о военных:019::019::019:
поэтому, девоньки, прийдется после первого декрета выйти поработать года на 2 для сносных декретных и пр.выплат
Ага, ты проработаешь 2 года, а потом выяснится, что они опять что-нибудь придумали и опять что-то урезали :065: нет, в этом деле нужно рассчитывать только на себя..
Елена101
16.12.2010, 16:10
А мне так нравятся маленькие мальчики ;) особенно в голубом :love:
Хотя девочки нравятся не меньше :love:
Эх, надо за мальчиком будет идти попозже:)):))
а я в воскресенье пойду скупать Mothercare :0035: уже в предвкушении как я там оторвусь..... мне ж целый новый размер покупать :0070:
И мне они нравятся в голубеньком и сереньком. Я уже на немецком сайте закупилась вещами на вырост к весне думаю будут как раз. Но курточку пока не покупала, а нужно.
А я помню, когда пузатая была в Меге в H&M видела обалденные платьеца вязаные на девчушек, так купить хотелось и всего то 500 рублей стоили, но некому подарить было. :love:
АААА, не трави душу, мне бы тоже в Мазекею сходить, но денег муж пока не получил, да и потратить я там смогу максимум 3000, не то прибьют:010: а что такое 3000 для Мазекеи - ничего, так побаловаться:010:
У меня какой то странный ребёнок, переворачивается только иногда, когда видимо очень нужно, а сегодня взял и встал на четвереньки:016: странненько как то:008:
А ещё раз убеждаюсь, что закон подлости есть, ребёнок за день уже третий раз делает своё "великое дело", а у нас горячую воду отключили, салфеточки Сенсетив хакончились и приходится на страх и риск Клин анд клэй вытирать попец:010::010::010:
:046::046::046:
я боюсь, что этот вопрос, волнующий МНОГИХ, останется без ответа, на крайняк, ответят что-то типа:!обстановка с пособиями сейчас не самая благоприятная, но мы работаем в этом направлении и в две тысячи мохнатом году они увеличятся":065:.
он так на все вопросы отвечает: да, я знаю. что сейчас в этом секторе у нас жопа, мы боремся с коррупцией (с самими собой:073:), нам все мешают, но мы вас ПОНИМАЕМ и делаем все возможное. я проконтролирую это лично:065::065::065:
Это точно!!!!
Саш, СУПЕР!!!А дед Мороз просто отпадный!!!!!:0016::0016::0016:
Елена101
16.12.2010, 16:12
Такие весёлые детки:love::love::love:
Саша, это ты Арсеньку в полёте засняла???
такой большой уже, помню ты его фотки ещё весной той выкладывала, такой карапуз был, а на фотках этих уже мальчишка взросленький:support:
]
Карлсончик дорогой! :))
Супер!
http://s53.radikal.ru/i141/1012/2b/a12dc0b43892.jpg
Вид из окна! И вот как идти гулять?
*МалинкА*
16.12.2010, 16:18
класс!!!:support::support::support:
http://s53.radikal.ru/i141/1012/2b/a12dc0b43892.jpg
ой, жуть какая :001::001::001:
Елена101
16.12.2010, 16:20
Жуть какая:010::010::010:
Сашунчик
16.12.2010, 16:23
Жжжесть :010:
Саш, фотосессия отличная! и как классно в полете Арсеньку поймала :)
ой, жуть какая :001::001::001:
Жуть какая:010::010::010:
Жжжесть :010:
Вот и сидим второй день дома. Нам под этим еще пройти нужно :010: Завтра опять буду звонить, очередную заявку оставлять, чтобы сбили. Надо бы лично заявление под подпись отнести, так боюсь из дома с девчонками выходить. Одно дело самой быстренько пробежать, а с коляской там не побегаешь!
Челнинская_Чуда
16.12.2010, 16:32
Саш, СУПЕР!!!А дед Мороз просто отпадный!!!!!:0016::0016::0016:
Супер!
:001::001:
Такие весёлые детки:love::love::love:
Саша, это ты Арсеньку в полёте засняла???
такой большой уже, помню ты его фотки ещё весной той выкладывала, такой карапуз был, а на фотках этих уже мальчишка взросленький:support:
:love:спасибо!!!
Да, это Виталик Арсеньку на руках раскачивал под потолок, а я фотографировала:))мальчишки развлекаются...
Lyuba_:-)
16.12.2010, 16:52
С пособиями ужас-ужас какой:001:
Я в этом году проверку ФСС проходила перед декретом прямо... считала девочке декрет исходя из оклада в 2009г... все правильно было, но с этого года надо было изходя из зароботка ДО наступления предыдущего страхового случая... и вот опять отменили... меньше пол года не работала а уже столько изменений:001:
я ж вообще из жизни выпаду так:001:
Света, сосульки ужас полный:001:
mamakrosha
16.12.2010, 16:54
Девочки, спасибо за поздравления:flower:, кто не забыл:073:, по поводу Нового года, я тут вспомнила один рецептик салата, называется "Тигрёнок", между прочим я его делала 7 ноября, даже не подозревая что в скором времени родится мой тигрёнок:love:, вот покажу как он выглядит, теперь салатик станет наверное талисманом у нас!!! Наверно сделаю в ентот Новый год:028: По вкусу Оливье, кому нужен рецептик в инете есть:)
Девочки, спасибо за поздравления:flower:, кто не забыл:073:, по поводу Нового года, я тут вспомнила один рецептик салата, называется "Тигрёнок", между прочим я его делала 7 ноября, даже не подозревая что в скором времени родится мой тигрёнок:love:, вот покажу как он выглядит, теперь салатик станет наверное талисманом у нас!!! Наверно сделаю в ентот Новый год:028: По вкусу Оливье, кому нужен рецептик в инете есть:)
Рецепт в студию!
С пособиями ужас-ужас какой:001:
Я в этом году проверку ФСС проходила перед декретом прямо... считала девочке декрет исходя из оклада в 2009г... все правильно было, но с этого года надо было изходя из зароботка ДО наступления предыдущего страхового случая... и вот опять отменили... меньше пол года не работала а уже столько изменений:001:
я ж вообще из жизни выпаду так:001:
Света, сосульки ужас полный:001:
Это было одной из причин, по которой я согласилась выйти на работу, когда стали звать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.