PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

LinaNour
12.01.2011, 13:11
Девочки! а кто рожал на Вавиловых,какой врач роды принимал?

К своему стыду - не помню:001: врача только мельком видела, а акушерку не запомнила как зовут

я люблю
12.01.2011, 13:14

врач Константинова ,а акушерка Киселёва Анастасия:support:

а чего
?

karaouza
12.01.2011, 13:25
маленкая спит, боин дрестала после антибиотиков, а теперь после риса закрепило =((

legushonok
12.01.2011, 13:36
А Нино Семеновны ни у кого не было,грузинка,темненькая с удлиненным каре

karaouza
12.01.2011, 13:36
Я КАК АДМИН ГРУППЫ ПРОШУ КОГДА ПРОСИТЕСЬ В ГРУППУ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И ДАЙТЕ ДОБРО ЧТО БЫ ВАМ ОТПРАВЛЯЛИ СООБЩЕНИЯ, А ТО НЕ ОТПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Ольга Москвитина ОТПЕШИТЕСЬ В ТЕМАХ

Бабочка
12.01.2011, 13:40
Девчата, привет! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками и другими хорошими событиями!
Мы вернулись от родителей, теперь надеюсь опять активненько с вами общаться.
Еще я к вам за советом: куда бежать сдавать анализы, и, главное, как их сдавать? У нас капитальные проблемы с животом. Уже без трубочки, смекты, бифидумбактерина и бебикалма жить не можем. Какает желтой водой, живот болит, газов много и т.д. Я вот думаю как бы анализ собрать? без трубочки и не поймать ничего... У Хеликса почитала требования, так я быстрее повешусь, чем выдержу ребенка 3 дня без лекарств! Вобщем, подскажите что-нибудь дельное, пожалуйста!

karaouza
12.01.2011, 13:40
София Никонова

Светлана Шекунова

девочки это кто?

mmmouse
12.01.2011, 13:49
Девчата, привет! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками и другими хорошими событиями!
Мы вернулись от родителей, теперь надеюсь опять активненько с вами общаться.
Еще я к вам за советом: куда бежать сдавать анализы, и, главное, как их сдавать? У нас капитальные проблемы с животом. Уже без трубочки, смекты, бифидумбактерина и бебикалма жить не можем. Какает желтой водой, живот болит, газов много и т.д. Я вот думаю как бы анализ собрать? без трубочки и не поймать ничего... У Хеликса почитала требования, так я быстрее повешусь, чем выдержу ребенка 3 дня без лекарств! Вобщем, подскажите что-нибудь дельное, пожалуйста!

у нас так было - сдали анализ через трубочку :005:
я теперь всюду лактазную недостаточность подозреваю, мы на углеводы не сдавали анализ, просто сами начали лактазу пить, нам помогло.
было жуткое количество газов, через трубочку шла вспененная вода, ребенок орал у груди...

Маляфка
12.01.2011, 13:54
Mamashka2, Katarzyna, Машу и Доминика с 5 месяцами!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti112.gif
:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!:flower::flower:
Уррррраааааа!!!!! моя мартышка освоила технику ползания вперед(на коленях),правда это пока похоже на прыжки лягушки:073:,но это лучше,чем когда она пятится назад от игрушек:008:теперь до игрух будет доползать сама:080::080::080:
пошла вас читать:fifa:

Lyuba_:-)
12.01.2011, 13:58
Всем, Добрый день!
Mamashka2 и Katarzyna с 5-ю месяцами деток:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими:support:

Маляфка
12.01.2011, 14:03
блин,а у меня не похожи дети:))
обе за неделю до 5 месяцев:love:
зато обе такие улыбашки:0015:
Девочки, извините, что без цитат (читаю я вас урывками - то с телефона, то с компа:008:) - малыши замечательные, самые сладкие!!!!!! :love::love::love:

а Эмилька Танюшкина - стоит почти сама :010: и на четвереньках! про причесон уже молчу (или молча плачу:)) )
ну вы же еще саааавсем малышки:flower:скоро научитесь:support:а про волосы я и сама плачу:(-редеть начинают:(а еще их никак не привести в порядок:wife:
http://s49.radikal.ru/i126/1101/e4/623323f383ab.jpg
А вот так мы с папой танцуемЭто папа молодой,я его на 10 лет старше и то благодаря ему на ребенка решилась
какой симпатяшка)))а папка - МОЛОДЕЦ!!!!! (нашему тоже только 23исполнилось:love:правда и мне 24:008:)
А у меня крючок сломался :010: Начала вязать те пинеточки (которые кедиками), один связала, а на втором крючок сломался. Обломком так неудобно вязать.... Я завтра работаю и конечно зайду в магазин за новым, но ведь так хочется побыстрее закончить.
сочувствую:014:сама терпеть ненавижу,когда что-то мешает:wife:

Wlam
12.01.2011, 14:14
Девочки, у кого стульчики Татамия - вы теперь как детишек там садите?
Я раньше ставила в режим качелей в самом нижнем положении, и не пристегивала реб никак.
А когда начал выгибаться - то боюсь так оставлять - поставила перекладину в виде буквы Т (шла в комплекте) - но по-моему так не удобно и у ребенка там колени - не согнуть толком, да и садить его туда неудобно стало, под нее ноги запихивать...
ремнями штоли? так у меня там подстилка и ремни ею закрыты.....
А вы как????? !!!

Anastassia
12.01.2011, 14:16
и мы плохо спим...орем... и не какает давно уже... животики-2

mmmouse
12.01.2011, 14:17
Я раньше ставила в режим качелей в самом нижнем положении, и не пристегивала реб никак.
А когда начал выгибаться - то боюсь так оставлять - поставила перекладину в виде буквы Т (шла в комплекте) - но по-моему так не удобно и у ребенка там колени - не согнуть толком, да и садить его туда неудобно стало, под нее ноги запихивать...
А вы как????? !!!

не сочтите за занудство, но ребенка я сажаю :008:
пристегиваю ремнями, подстилки нету, все хочу чехольчик сшить. Посматривала на родные чехольчики татамии - жаба душит)

Челнинская_Чуда
12.01.2011, 14:17

врач Константинова ,а акушерка Киселёва Анастасия:support:

а чего
?
:014:и у меня акушерка Киселёва

zauwamawa
12.01.2011, 14:18
Уррррраааааа!!!!! моя мартышка освоила технику ползания вперед(на коленях),правда это пока похоже на прыжки лягушки:073:,но это лучше,чем когда она пятится назад от игрушек:008:теперь до игрух будет доползать сама:080::080::080:

Эмилька молодец, ни дня не сидит на месте:support:;)

я люблю
12.01.2011, 14:19

я её знаю:019:мне не очень

Бабочка
12.01.2011, 14:21
я теперь всюду лактазную недостаточность подозреваю, мы на углеводы не сдавали анализ, просто сами начали лактазу пить, нам помогло.
было жуткое количество газов, через трубочку шла вспененная вода, ребенок орал у груди...
Мне кажется, если бы у нас была лактазная недостаточность, то она бы себя раньше проявила, а не в 4 месяца? :016: Мне кажется, просто мы микроба какого-то подхватили, ведь и кулаки и все, что вокруг попадается - постоянно во рту. Пены у нас нет, но мы давно уже на бебикалме. Пробовала отменить - орет. Дам-пропукается-успокоится. Тяжко что-то мне. Еще и старший болеет. Вобщем, невеселые у нас празднички получились... Надо срочно что-то делать.
А через трубочку, значит, можно сдавать? Но ее же желательно смазать перед употреблением, не сухую же пихать? Я вазелиновым маслом мажу, чтоб не травмировать ничего. А это ведь на анализе может отразиться. :016:

Поздравляю!

Маляфка
12.01.2011, 14:27
ох, ничего ж себе вы как умеете! молодцы!
я бы с вставанием повременила бы, не смотря на ее упорство косточкам рановато...запрещать конечно таким крохам не получится, но поощрять я бы точно не стала.
:
спасибо)))стараемся не злоупотреблять)))
ну и, раз сегодня у нас такой день показов :) Я своих тоже покажу :008: Вот так мои любимые малыши играют.
(только не цитируйте, пожалуйста)
]
какие молодечики))) где бы мне старшего товарисча для Эмильки найти:016:
ого какая умничка! :love: у нас Яся пока только назад ползать научилась и отжимать себя полностью от пола, то есть вместе с пузом- делает упор на руки, поднимает пузо так,что второй упор приходится на кончики пальцев ног и так себя проталкивает назад, потом делает самолетик - то есть лежит на пузе, а руки и ноги в воздухе, на коленки пока еще не встает.
у нас так неделю поделала-поотжималась,а я ей показал,как на коленки становиться- и вот уже пару дней становимся:080: и уже начали немного вперед ползти)))) щас с одеяла под диван уползла:065:и уже носом сильно ткнулась в пол:(

ой какие сладкие все!:love::love::love:

Саша, наконец-то позитив от тебя! :flower: Бардак я кстати сразу заметила :004: и моя душа успокоилась :))- у меня такой же, причем кадров Яськи много классных, но стесняюсь показывать именно из-за этого дурацкого бардака, размывать фон не умею, а фотик сам не размывает.

Тань это от зубов может быть, мы тоже несколько ночек развлекались)

Балин... Я там вирус схватила(

ПМС?

Супер!!))

Я пишу только на одной стороне, но в 2 столбика если строчки кончились. И с конкретными марками. Если мне нужен творог зернистый я так и пишу. А еще мне муж обычно просто из магазина звонит даже если со списком покупает и почти по каждому пункту задает сто вопросов. А сколько в граммах, а тут есть такой и есть такой - какой лучше и тыды

Нам сказали месяц пропить. На мои робкие попытки "а как же вычислить аллерген?" мне было сказано - "Вы что хотите экзему развить у ребенка?"
У нас аллергия какая-то странная. Покраснение только под коленками и кожа сухая в некоторых местах. Когда ела только говядину и гречу все сходило :015:

Про мультиварку. У меня мужу почему-то нравится вот такая шарлотка - из мульти. Раньше в духовке делала он ее не особо ел, а щас вдруг проникся. Вчера вечером у меня оставалось четверть шарлотки и я испекла новую. Утром подхожу к шарлотке - а там уже половина новой осталось :010: нам чтобы шарлотки хватило на сутки нужно делать шарлотку не из 4х и даже не из 8 яиц, а наверное из 16.

legushonok
12.01.2011, 14:31
я её знаю:019:мне не очень

Вы у нее наблюдались? Вам почему она не нравиться? Я от нее просто в шоке,и девочки которые со мной лежали тоже

Kell
12.01.2011, 14:38
Девочки, привет!!!
Подскажите, что с нами? Третий день сына ночью просыпается каждый час с криком. Даю грудь и через 5 минут засыпает. Ровно через час картина повторяется. Мы на ИВ, грудь была только ранним утром. Пять дней назад начала вводить прикорм - брокколи. Может из-за этого? Я как зомби хожу, сплю на ходу. И еще третий день днем кричит, как будто режут. Минут 20-30 а потом опять бодр и весел. Опять грешу на прикорм. Хотя алергии нет, лопает с удовольствием, аж ложку облизывает. Или лучше к врачу сходить?

Dolce
12.01.2011, 14:42
девочки, а у кого-то осталась ссылка про какашки? Я думала что она у нас на первой страничке, а там нет :(
Девочки, привет!!!
Подскажите, что с нами? Третий день сына ночью просыпается каждый час с криком. Даю грудь и через 5 минут засыпает. Ровно через час картина повторяется. Мы на ИВ, грудь была только ранним утром. Пять дней назад начала вводить прикорм - брокколи. Может из-за этого? Я как зомби хожу, сплю на ходу. И еще третий день днем кричит, как будто режут. Минут 20-30 а потом опять бодр и весел. Опять грешу на прикорм. Хотя алергии нет, лопает с удовольствием, аж ложку облизывает. Или лучше к врачу сходить?
я бы на зубы подумала в первую очередь... ничего во рту не набухло, не покраснело? Слюни рекой?
Попробуй на ночь намазать десенки Калгелем или Камистадом. Если станет лучше, то точно зубы. Тогда можно будет на ночь ставить свечку Вибуркола, она зубную боль немного снимает.

я люблю
12.01.2011, 14:45
Вы у нее наблюдались? Вам почему она не нравиться? Я от нее просто в шоке,и девочки которые со мной лежали тоже

нет,просто в обе беременности к ней попадала
не знаю,просто как-то не расположила к себе:065:

Dolce
12.01.2011, 14:45
А через трубочку, значит, можно сдавать? Но ее же желательно смазать перед употреблением, не сухую же пихать? Я вазелиновым маслом мажу, чтоб не травмировать ничего. А это ведь на анализе может отразиться. :016:

выздоравливайте!!! А насчет анализа, может попробуй все-таки с трубочкой? Не глубоко запихивай и не сильно мажь? А то, мне кажется, можно очень долго ловить какахи и не поймать. Я своей старшей всегда с трубочкой собирала, либо попу ватной палочкой щекотала :)) Мелкому пока ни разу какахи не сдавала... а надо бы. Ну вот сейчас флору после а/б восстановим и проверимся.

Kell
12.01.2011, 14:46
девочки, а у кого-то осталась ссылка про какашки? Я думала что она у нас на первой страничке, а там нет :(

я бы на зубы подумала в первую очередь... ничего во рту не набухло, не покраснело? Слюни рекой?
Попробуй на ночь намазать десенки Калгелем или Камистадом. Если станет лучше, то точно зубы. Тогда можно будет на ночь ставить свечку Вибуркола, она зубную боль немного снимает.

Вот именно, что во рту ничего необычного. Последнюю неделю проблема спать уложить - после купания и предночных процедур и кормежки бодриться. Папа укаичвает только к часу ночи. А теперь еще такие пляски добавились. Не хочется что бы это стало режимом.Думаю к неврологу сходить.

legushonok
12.01.2011, 14:50
Завтра напишу свой отчет о родах,а то все деожу в себе и держу! Девочки,вы не против?

zauwamawa
12.01.2011, 14:52

http://lace-cat.livejournal.com/7125.html Держи.:))

zauwamawa
12.01.2011, 14:53
Завтра напишу свой отчет о родах,а то все деожу в себе и держу! Девочки,вы не против?

Я думаю все только за. Потом можно и на первую страничку поместить.:)

Galyh
12.01.2011, 15:01
Mamashka2, Katarzyna, Машу и Доминика с 5 месяцами!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti112.gif

И я и я:flower::flower::flower:

mmmouse
12.01.2011, 15:09
Мне кажется, если бы у нас была лактазная недостаточность, то она бы себя раньше проявила, а не в 4 месяца? :016: Мне кажется, просто мы микроба какого-то подхватили, ведь и кулаки и все, что вокруг попадается - постоянно во рту. Пены у нас нет, но мы давно уже на бебикалме. Пробовала отменить - орет. Дам-пропукается-успокоится. Тяжко что-то мне. Еще и старший болеет. Вобщем, невеселые у нас празднички получились... Надо срочно что-то делать.

ну если только сейчас началось, то да, наверное, не она.

Ну при вариантах - либо никак, либо с трубочкой - я выбрала вариант с трубочкой, просто потом учитывала, что от трубочки могут быть лейкоциты (все равно травмируешь немного попу) и жиры от вазелина.

Маляфка
12.01.2011, 15:11
Тань это от зубов может быть, мы тоже несколько ночек развлекались)
и у нас так((((( засыпает плохо и поздно,и просыпается с хныками,часто и ненадолго(чтоб мама пожалела)
Эмилька молодец, ни дня не сидит на месте:support:;)

Поздравляю!
:love:
Девочки, привет!!!
я думаю-зубки(у нас так же:010:)

Mamashka2
12.01.2011, 15:21
Девочки, привет, щас зашла такая сижу-читаю, смотрю поздравлялка, и там мой ник)))) А я тормоз, забыла ваще...СПАСИБО!

Подарок
12.01.2011, 15:21
Всем привет!
у нас в привычку вошло под утро не спать...:010:..сегодня скулил и недовольствовал с полпятого до шести утра :010:...еле качала к шести, а так, полтора часа ничего не помогало...кошмар какой-то...когда эти зубы уже вылезут?:065:

Девочки, а я опять с ночными жалобами....
...
может у нее зубки лезут?

Девы, доброе утро! Я к вам наскоком, и с вопросом. Кто загранпаспорта детям делал, старого образца можно или только биометрический?
я старый делала, можно!

Девочки кто уже вводил прикорм. Доча сегодня покакала вчерашним кабачком, т.е. в какашках была часть не переваренного кабачка. Это нормально или не стоит ей теперь давать кабачок, или дать но небольшую порцию, или начать давать что-то другое??:016:
я думаю, желудок еще учится переваривать пищу, поэтому пока случаются осечки ;)

Как я тебя понимаю, может и мне попробывать дать нурофен, четвертую ночь без сна не выдержу, сейчас приедет свекровь, пойду покемарю
попробуй, меня реально спасает на 6 часов Федька шелковый....потом опять по кругу бесконечное нытье слушаю...

про Вибуркол моя П мне ничего не говорила, надо будет посоветоваться...но пока нам назначили калгель и нурофен. Со старшей таким же набором зубы поджидали..

Mamashka2
12.01.2011, 15:31
Че то я туплю, не могу ниче путнего на вопросы ответить...кулачки вам всем, чтобы детки не болели, и мамы (я про Сашу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

сегодня проснулась от того, что старший ребенок стоял в коридоре и застегивал куртку, он видите ли гулять пошел...абзац вобще

Присоединяюсь к поздравлениям с мини-ДР!!!

zauwamawa
12.01.2011, 15:47
я думаю, желудок еще учится переваривать пищу, поэтому пока случаются осечки ;)

:flower: Надеюсь, что дальше будет лучше:)

Натали78
12.01.2011, 15:51
Всем приветик!
Не болейте, большие и маленькие человечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:и у меня акушерка КиселёваИ я с Киселёвой рожала, только Юлией;)

Yar4i
12.01.2011, 15:57
блин, поставила грызунок кипятиться, пошла ЛВ читать. итог: грызунка нет, квартира вся в дыму и провоняла химией, сбежались соседи (хоть они и сволочи редкостные и никогд не здороваются), думали что пожар. ЛВ форевер:090:

Жалко( а на что у вас АД?
эээх, если бы еще знать на что у нас АД, просто АД поставили...

нам врач рекоммендовала кашу гречневую безмолочную без сахара беби. сахар вреден и ни к чему таким крохам:008:
ха, я вот БЕЗ САХАРА бэби не нашла как раз таки. согласна. что сахар не есть гут в таком возрасте, уж лучше яблочко печеное в кашку добавить для вкуса

А ещё не удержалась,покажу как Вероника танцует(вот тока качество полное г.....,на мобильник снимали:015:) http://www.youtube.com/watch?v=Zcm8Mvmz4vA
:046::046: класс!!!!

К сожалению с АД стало много деток, поэтому гос-во стало выделять пособие, но это пособие надо успеть оформить до 6 мес, я уже все справки собрала завтра поеду отвозить. если 1 реб пособие около 2000 , если 2 реб то 2500 и дают за 6 мес и при учете, что не получали пособие как малоимущие.

Реально я завидую, у нас нет зубов, мы не переворачиваемся,визжим, но не смеемся в голос не танцуем, постоянно сидим на руках, ВСЕ ПОЙДУ УБЬЮСЬ:033:

ой как хорошо, чтьо есть здесь собратья!! подскажи пожалуйста про документы. которые надо подавать на это пособие - так же как и для малоимущих+справка? (нужна флрма о доходах с работы? только с моей или еще с папиной?) справку надо предварительно заверять?

вот вот у нас тоже не мокнет, а шелушиться начинает, блин гадость какая прицепилась, я смотрю все кто в 9 ке рожали у всех эта гадость есть:(

у нас нет:006: мы какахи в 2 мес сдавали на дисбак, все было ТТТ, а всякие срыгивания, капризы и прочее оказалось от повышенного количества жидкости в голове

блин, так мне никто и не ответил про какахи.:050: девуши, у кого есть более старшие детки!!!!! это нормаль, если при введении кашки какахи становятся как у взрослого - плотненькие и коричневые?????????????????? (или мне пора подрываться к врачу:113:?)

даааааааааа, Мамашка2 с месячинами:flower:

Nushka23
12.01.2011, 16:00
блин, поставила грызунок кипятиться, пошла ЛВ читать. итог: грызунка нет, квартира вся в дыму и провоняла химией, сбежались соседи (хоть они и сволочи редкостные и никогд не здороваются), думали что пожар. ЛВ форевер:090:
Ну ты мать даёшь, я обычно если что нибудь готовлю, то за компом не сижу, так же один раз чуть ли бутылочку не зажарила.

Yar4i
12.01.2011, 16:00
кстати, я кабачком заменила кормление смесью. хоть мы и на ГА Нутрилоне. так вот. может мне так хочется чтобы было, а может и действительно так, но чуууть-чууууть прогресс есть, ножки стали менее шершавый, хоть щечки все равно еще далеки от совершенства

maycat
12.01.2011, 16:01
поздравляю с таким удачным шопингом!!!! А что там распродажи какие-то грандиозные? Это новые или с прошлого года которые?

Муж твой все-таки может и не уйдет?... не можешь приласкать его, поговорить мурлыча... может он этого ждет? Может ему этог не хватает сильно?

Распродажа прошлых коллекций. Цены 150-400р за вещь. Помимо кофточек, бодиков, штанишек, футболок, кенгурушек и рубашек, прикупла прикольную куртяшку, джинсов 3 пары, штанишки всякие с карманами, комбез, вельветовые брючки в рубчик, шапчонку смешную... Некоторые вещи подбирала чтобы комплекты получились, а что-то - по несколько штук брала, просто разного цвета и размера.
Получилось вместе с Мазеркеевскими обновками 2 пакета вещей - еле до дома доперла:065:

Про мужа. Плохо все. Ему это все не надо - ни ласки, ни мур-мур:(
Не хочу настроение в топе портить, но раз уж зашла речь - напишу.
Многие пишут - а, пошел он с таким отношением, да ты себе и получше найдешь, да мужики - на главное, да гони его от себя, и прочее в таком же духе...
Я не хочу и не могу гнать от себя любимого мужчину. Хоть и прикидываюсь такой гордой и сильной. Я от него, как кто-то здесь писал, "очень эмоционально зависима", и понимаю, что сама виновата в том, что без него не могу. Это я на нем зациклилась и сделала его и своим мужем, и другом, и братом, и любовником...
И теперь я теряю все, мне даже пойти рассказать о своих чувствах не к кому, потому что никто не может меня понять, поддержать и успокоить так, как он...:(
И он не виноват ни в чем. Я пытаюсь вспомнить, где и что я сделала не так, и понимаю, что нигде и ниичего. Я в новых для на собстоятельствах жизни по-другому бы повести все равно себя не могла. Когда столько забот, ребенок, хозяйство, то мы за ГВ боремся, то не спим неделями из-за плача и коликов, вме измученные, то со свекровью ругаемся, у мужа завал на работе, машину побили, псориаз обострился... Я без сил... Нервов просто нет на реакцию какую-то адекватную. Стараюсь изо всех вил. Но никто не сможет одновременно быть лучшим для всех, никто не может разорваться и быть и идеальной женой, и идеальной мамой вот так вот сразу, не привыкнув к новой роли, что-то, конечно, упускается из виду, что-то спускается на тормозах, ты теряешь себя, перестаешь обращать внимание на все, кроме текущих дел и забот, которые только усугубляют и накаливают обстановку. Кто-то выдерживает. Муж мой вот, видимо, к такому оказался не готов. Но он воспринял это не как временный кризис, в котором виновата только лишь ситуация, а мы стали просто заложниками новых обстоятельств, он решил, что это чувства растерялись, что я стала другой, что ему тяжело, что я ему не нужна, да много еще чего решил - он и сам не понимает что с ним творится сейчас, и объясмнить свое состояние не может...
Грустно так. Просыпаюсь каждый день, и плакать охота. Это ужасно - любить, и быть нелюбимой:0009::0009::0009:
Не знаю, как вытравить из себя эти чувства, и надо ли... Одно дело - если бы муж был мне не нужен - ну, остались бы друзьями, и дело с концом.
Но он мне нужен, я его люблю и хочу быть с ним, и хочу, хочу быть счастливой С НИМ, и чтобы он со мной был тоже счастлив!!!!
А видеть его, слышать, и при этом понимать, что ты ему неинтересна, что он на тебя смотрит как на постороннего человека, после стольких лет, после всего, что пережили вместе, осознавать, что вот он, рядом, но он тебе не принадлежит - это... просто... нереально тяжело...:(:(:( УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОН И ПРАВДА УШЕЛ СЕГОДНЯ...:0057:

Не знаю я, как заставить его полюбить себя. Наверное, никак... Могу просто быть хорошей и терпеливой, и ждать, ждать, и верить и надеяться, а вдруг что изменится, хотя нервы на пределе уже...

Yar4i
12.01.2011, 16:02
Ну ты мать даёшь, я обычно если что нибудь готовлю, то за компом не сижу, так же один раз чуть ли бутылочку не зажарила.

у нас папа так бутылочки зажарил (хорошо, что хоть одну оставил, не нашел вовремя), я поняла, что это знак возвращаться к ГВ :))))))

maycat
12.01.2011, 16:05
Вот именно, что во рту ничего необычного. Последнюю неделю проблема спать уложить - после купания и предночных процедур и кормежки бодриться. Папа укаичвает только к часу ночи. А теперь еще такие пляски добавились. Не хочется что бы это стало режимом.Думаю к неврологу сходить.

Думаю, зубки все-таки...

Девочки кто уже вводил прикорм. Доча сегодня покакала вчерашним кабачком, т.е. в какашках была часть не переваренного кабачка. Это нормально или не стоит ей теперь давать кабачок, или дать но небольшую порцию, или начать давать что-то другое??:016:

Да это нормально. Мы вот бананчик даем - так в какахаха черные прожилки банановые и прям куски банана как кашица такая:001:

Маш, вы до мих пор лактазу пьете? Или что беспокоит?

ЛН может быть до 6-т месяцев. А какахи на углеводы не сдавали?

Мы уже 4 раза собирали кал с помощью трубочки (наконечник смазывали вазелиновым маслом) - более того, нам сама медсестра так посоветовала - т.к. анализ более чистый полчается, чем с подгузника:008:

ИркаS
12.01.2011, 16:06
У нас капитальные проблемы с животом. Уже без трубочки, смекты, бифидумбактерина и бебикалма жить не можем. Какает желтой водой, живот болит, газов много и т.д. Я вот думаю как бы анализ собрать? без трубочки и не поймать ничего... У Хеликса почитала требования, так я быстрее повешусь, чем выдержу ребенка 3 дня без лекарств! Вобщем, подскажите что-нибудь дельное, пожалуйста!

Я все в толк не возьму:009:
чего вы все беспокоитесь по поводу того, что стул жидкий у ребенка
Если вы на ГВ и нет прикорма - другого то и не может быть -
и должен быть он желтого цвета (оч интересная деталь у меня при комнатном свете - он зеленый, а в ванне посмотришь и на уличном свете он желтый)
Мы пока без трубочки тоже не обходимся (с нового года один раз сама сходила (вчера вроде)
НО это нормально - утверждают оба врача, с которыми я общаюсь - все со временем нормализуется :support:
С трубочкой анализ сдавали - все в порядке - для смазывания воспользовалась растительным маслом - опять-таки по совету врача:ded:

maycat
12.01.2011, 16:12
А мы 4-й день сами не какаем:(:(:( Приходится свечечкой помогать... Т. животик к чеверу болит:(
Прокакиваемся сами только после дюфалака, да так - что ребенка всего потом мыть приходится...:010:

От чего это, интересно? Ничего нового не добавляли...
А ребенок копит все в себе по 18 часов:001:

Galyh
12.01.2011, 16:17
ПОСМЕЯТЬСЯ:))
http://vkontakte.ru/video1082143_158975162#comments

Wlam
12.01.2011, 16:20
все хочу чехольчик сшить. Посматривала на родные чехольчики татамии - жаба душит)
Я тоже подумываю сшить, но еще не собралась. Выкройку надо как-то с родного переснять, я еще так никогда не делала, надо попробовать. А из какой ткани думаете шить (надо же чтоб уютно было и легко стиралась)? А те чехлы что продают - они по-моему идут в комплекте с дугой с игрушками и капюшоном - потому и дорого, а нам не надо этих деталей.

оч интересная деталь у меня при комнатном свете - он зеленый, а в ванне посмотришь и на уличном свете он желтый

А у нас каки в комнате желтые, а в ванной зеленые. Я сначала тоже пугалась зелени :)

Dolce
12.01.2011, 16:25
про распродажи поняла. Надо бы сгонять туда, пока все не раскупили...

Насчет мужа грустно, конечно. Я не считаю, что мужика надо от себя гнать, другого искать и т.п. Раз уж сделали семью и женилка доросла до ребенка, то значит и семью надо суметь сохранить. Это главное! Это я не применительно к тебе, это я вообще так считаю. Никогда не понимала рассуждения на тему - вот надоел, ругаемся, сразу разводимся... развестись намного легче, чем все сохранить и восстановить...
И я уверена, что всегда в любом конфликте виноваты оба. Не надо тебе себя сейчас во всем винить... Я искренне надеюсь, что у вас все наладится. Ну поживет он отдельно, остынет, мозги проветрит и поймет, что лучше тебя никого на свете нет! :)

ИркаS
12.01.2011, 16:26
Не знаю я, как заставить его полюбить себя. Наверное, никак... Могу просто быть хорошей и терпеливой, и ждать, ждать, и верить и надеяться, а вдруг что изменится, хотя нервы на пределе уже...

Сил, терпения, удачи и главное веры в то, что все будет хорошо!
Надо обязательно верить, что все получится, что все наладится!
Я в свое время поверила - и у меня получилось!!!!
Чудеса в жизни бывают и желания исполняются - теперь я это точно знаю!
У вас сейчас новый этап в жизни - появился малыш - а это совсем другая жизнь и вы пока к ней не очень приспособились, но пройдет время и все у вас наладится!!!!
Главное верить
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
12.01.2011, 16:26
Распродажа прошлых коллекций. Цены 150-400р за вещь. Помимо кофточек, бодиков, штанишек, футболок, кенгурушек и рубашек, прикупла прикольную куртяшку, джинсов 3 пары, штанишки всякие с карманами, комбез, вельветовые брючки в рубчик, шапчонку смешную... Некоторые вещи подбирала чтобы комплекты получились, а что-то - по несколько штук брала, просто разного цвета и размера.
Получилось вместе с Мазеркеевскими обновками 2 пакета вещей - еле до дома доперла:065:

Про мужа. Плохо все. Е

Привет, это я тебе писала про эмоц. зависимость от мужа...сама такая.. ДЕРЖИСЬ, что еще можно сказать? Жизнь то по-любому не заканчивается, как бы тяжело и плохо не было...
Даже не знаю что написать, просто хочу тебя поддержать, представляю как тебе тяжело...
Скажи себе что ты сильная, и у тебя и твоего ребенка все будет ХОРОШО!

Я теперь тоже хочу на распродажи!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

mmmouse
12.01.2011, 16:27
Маш, вы до мих пор лактазу пьете? Или что беспокоит?

мы тогда пропили одну банку, потом месяц не пили, а в НГ у нас же какая-то фигня с пузом была - начала опять давать, вчера вот не давала, сегодня тоже...
Я тоже подумываю сшить, но еще не собралась. Выкройку надо как-то с родного переснять, я еще так никогда не делала, надо попробовать. А из какой ткани думаете шить (надо же чтоб уютно было и легко стиралась)? А те чехлы что продают - они по-моему идут в комплекте с дугой с игрушками и капюшоном - потому и дорого, а нам не надо этих деталей.

мы тут все на "ты" ;)
да вот не знаю пока сама, из какой ткани, пойду как-нить в модницу - повыбираю. Сейчас вот подумалось, может из фланели? мягонькая, влагу хорошо впитывает... нашить несколько чехольчиков и менять их :016:
да, продают комплекты, хотя Тёмка так тини-лавовскую дугу все время на себя кладет, что я уже думаю, а не нужна ли нам родная дуга?))

ИркаS
12.01.2011, 16:31
да вот не знаю пока сама, из какой ткани, пойду как-нить в модницу - повыбираю. Сейчас вот подумалось, может из фланели? мягонькая, влагу хорошо впитывает... нашить несколько чехольчиков и менять их :016:
да, продают комплекты, хотя Тёмка так тини-лавовскую дугу все время на себя кладет, что я уже думаю, а не нужна ли нам родная дуга?))

сори :006:
о чем вы тут все говорите в толк не возьму
дуга от чего?

Челнинская_Чуда
12.01.2011, 16:32
Не хочу настроение в топе портить, но раз уж зашла речь - напишу...
Катюш....:005: аж слёзы навернулись на глазах... очень переживаю...

:flower:держись!!!

:0072::0072::0072:тожк хочу на распродажиииии

LinaNour
12.01.2011, 16:34

Была!!!! вот ее помню, она меня приняла, а потом была пересменка и меня другая вела уже до конца))))

Подарок
12.01.2011, 16:37

мы с удовольствием почитаем, пиши!

zauwamawa
12.01.2011, 16:43

Катя держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь в то, что все наладится и ваша семья переживет этот период.

ИркаS
12.01.2011, 16:45

Это в Стокмане?

mmmouse
12.01.2011, 16:46
сори :006:
о чем вы тут все говорите в толк не возьму
дуга от чего?

это мы про стульчик пег перего татамия :)

maycat
12.01.2011, 16:52
Это в Стокмане?

Ага ))) Бегите скорее, пока размеры не разобрали - а то, несмотря на то, что рабочая неделя началась, народ ИМЕННО в HM-е есть, и на кассах - очереди, все прут по 10 единиц одежды, сметают все за такие цены. Остались бы денежки, я бы еще и себя одела:073:

Щас нафоткаю наши обновки;)

А сколько там на девочек всего - просто мяу:019:

karaouza
12.01.2011, 16:56
Я вот понимаю смотря на шкаф то что половины и не оденем, но так жалко отдавать, а вдруг...

Челнинская_Чуда
12.01.2011, 16:58
Ага ))) Бегите скорее, пока размеры не разобрали - а то, несмотря на то, что рабочая неделя началась, народ ИМЕННО в HM-е есть, и на кассах - очереди, все прут по 10 единиц одежды, сметают все за такие цены. Остались бы денежки, я бы еще и себя одела:073:

:015::015::015:мне не светит шопинг, а она дразниться...:004:

maycat
12.01.2011, 17:05
:015::015::015:мне не светит шопинг, а она дразниться...:004:

Поняль :103::102:
Больфэ нибудю:113:

Да и, к тому же, аккумуляторы в фотике сели:065:

Пушистaя
12.01.2011, 17:10

Катюшка с мужем грустно все, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу чтобы у вас все наладилось!!!!

а в стокмане что мазекея есть?

maycat
12.01.2011, 17:19
Катюшка с мужем грустно все, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу чтобы у вас все наладилось!!!!

а в стокмане что мазекея есть?

Есть;) Только там не такие уж большие скидки. Типа было 980 - стало 700, или было 1200, стало 950...
Там на 4-м этаже 7 детских магазов подряд идут и сам детский отдел Стокманна большой, но там брендовые вещи, в основном Италия и США типа CK, NEXT-a и прочего...Они и со скидками 30% недешевые...

А вот в H&M-ме на 2-м этаже в детском отделе примерно так: было 700, потом к НГ стало 400, а теперь - 150, Или было 1500, потом 850, потом - 399, т.к. новую коллекцию 2011 завезли:073:
Приятненько. Я вечра писала. Я набрала 18 позиций одежды на 5тыщ:support:
Много на малышей - прям целые комплектики штанишки с кофточками, или бодик+слипик, такие хорошенькие, но все в основном 62-м ограничиваются:(

ИркаS
12.01.2011, 17:21

пойду посмотрю что за зверь такой:flower:

Пушистaя
12.01.2011, 17:22
Есть;) Только там не такие уж большие скидки. Типа было 980 - стало 700, или было 1200, стало 950...
Там на 4-м этаже 7 детских магазов подряд идут и сам детский отдел Стокманна большой, но там брендовые вещи, в основном Италия и США типа CK, NEXT-a и прочего...Они и со скидками 30% недешевые...

А вот в H&M-ме на 2-м этаже в детском отделе примерно так: было 700, потом к НГ стало 400, а теперь - 150, Или было 1500, потом 850, потом - 399, т.к. новую коллекцию 2011 завезли:073:
Много на малышей - прям целые комплектики штанишки с кофточками, или бодик+слипик, такие хорошенькие, но все в основном 62-м ограничиваются:(

и я хочу :033: тока мне не выбраться пока в центр.... :(

Этночка
12.01.2011, 17:26
Может лучше выбрукол?
это свечки????
Сходи на всякий случай. Я вот сегодня буду своему звонить.
ха

ой как хорошо, чтьо есть здесь собратья!! подскажи пожалуйста про документы. которые надо подавать на это пособие - так же как и для малоимущих+справка? (нужна флрма о доходах с работы? только с моей или еще с папиной?) справку надо предварительно заверять?
:
Какие доки на пособие для малоимущих не знаю, а вот с аллергией подскажу: справку от П установленного образца, форму 9, 2 паспорта родителей, св-во о рождениии+ксерокс, св-во о браке+ксерокопия. И вперед с этими д-ми в СОБЕС.
...
Кать, не говори с мужем пока о чувствах, о любви и о дальнейшей совместной жизни, спусти все на тормоза, хоть это и трудно, старайся говорить только о ре, я УВЕРЕНА, что у вас все наладится, главное не трогай мужа, однозначно он успокоится и вы преодалеете этот кризис и как в сказке: будете вместе жить и добра наживать.
[

Leyna
12.01.2011, 17:27
это свечки????

[

Да, гомеопатические, нам советовали лучше с них начинать чем калгелем или камистадом....

Этночка
12.01.2011, 17:30
Девочки, а кто покупал пароварку панасонник на 2,5л, мерная ложечка прилагается?

Radiant
12.01.2011, 17:36
всем привет!!

А вы как????? !!!
у меня пока тоже в качелях, но перекладина между ножек стоит всегда. сейчас он начал ноги из-под нее вытаскивать и вообще стараться перевернуться на живот, первый раз пристегнула... ничего, сидел, ел ремни
у меня тоже подстилка, но я из-под нее ремни вытаскиваю.

Девочки, привет!!!
зубы, наверное. у нас тоже такое бывает. а когда кричит, как будто режут, не замечала - укусить не пытается? мой прямо сгибался, моськой в меня утыкался и визжал

Это я на нем зациклилась и сделала его и своим мужем, и другом, и братом, и любовником...
ой, Катюш, у меня тоже муж - и мама, и папа, и подруга и ты.пы. не представляю, что бы со мной на твоем месте было, ты молодец, держишься. Мне кажется, когда с ребеночком полегче будет, все вернется обратно, он поймет, что ничего не изменилось!!

про распродажи, я тут такая умная, уговорила мужа отвезти меня в Мегу в HM. ну и поехали мы в Мегу-Парнас... побегала я там, поискала НМ, поняла, что его там нет и оставила 3тыс в мазекеа((( а все HM так от меня далеко(((((

ИркаS
12.01.2011, 17:39

АФИГИТЕЛЬНЫЙ стул :029:
проблема в поиске стула отпала спасибо:0015:
все тоже такой хочу:0016:
не подскажете где подешевле поискать:006:

Radiant
12.01.2011, 17:46
я по детской карте покупала в детях. они с ЗМ там по карте примерно в одну цену

legushonok
12.01.2011, 17:47

Так хочеться поддержать,но слова никак не подбираются. Вы держитесь,может ему просто время нужно,чтобы понять,что он без вас не сможет.Для этого и хочет уйти. Так у меня было,только наоборот,я уходила от молодого человека,думала,что он мне не нужен,все в нем бесило,раздражало,он умолял не уходить(жили уже с ним 3 года,а встречались 5). Прошло 3 месяца и такая тоска по нему нахлынула,поняля,что ни кто кроме него мне не нужен,но мужчины,в отличии от нас ждать и прощать не умеют,он испугалмя,что я с ним поступлю еще раз так и не принял меня.Мучилась я потом 8 лет. Скорее всего у вас не все потеряно,терпение и он вернется.

Подарок
12.01.2011, 17:51
подскажи пожалуйста про документы. которые надо подавать на это пособие - так же как и для малоимущих+справка? (нужна флрма о доходах с работы? только с моей или еще с папиной?) справку надо предварительно заверять?
спарвка должна быть на спец.бланке. формы о доходах не нужно ничьи. посмотри вот этот топик, там ссылки есть на справку, и обсуждалось вроде, какие доки нужны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
а вообще точно такие же доки как на малоимущее пособие, только вместо форм о доходах справка о здоровье малыша.

это нормаль, если при введении кашки какахи становятся как у взрослого - плотненькие и коричневые?????????????????? (или мне пора подрываться к врачу?
подозреваю, что нормально
Когда идет ввод прикормов, какашки меняются на более взрослые, и запах у них появляется ббррр, не то что на ГВ - вкусно и кисломолочно :))

Я не хочу и не могу гнать от себя любимого мужчину. Хоть и прикидываюсь такой гордой и сильной. Я от него, как кто-то здесь писал, "очень эмоционально зависима", и понимаю, что сама виновата в том, что без него не могу. Это я на нем зациклилась и сделала его и своим мужем, и другом, и братом, и любовником...
И теперь я теряю все, мне даже пойти рассказать о своих чувствах не к кому, потому что никто не может меня понять, поддержать и успокоить так, как он...:(
И он не виноват ни в чем. Я пытаюсь вспомнить, где и что я сделала не так, и понимаю, что нигде и ниичего. Я в новых для на собстоятельствах жизни по-другому бы повести все равно себя не могла. Когда столько забот, ребенок, хозяйство, то мы за ГВ боремся, то не спим неделями из-за плача и коликов, вме измученные, то со свекровью ругаемся, у мужа завал на работе, машину побили, псориаз обострился... Я без сил... Нервов просто нет на реакцию какую-то адекватную. Стараюсь изо всех вил. Но никто не сможет одновременно быть лучшим для всех, никто не может разорваться и быть и идеальной женой, и идеальной мамой вот так вот сразу, не привыкнув к новой роли, что-то, конечно, упускается из виду, что-то спускается на тормозах, ты теряешь себя, перестаешь обращать внимание на все, кроме текущих дел и забот, которые только усугубляют и накаливают обстановку.
а ты вот эти все слова ему говорила??
о том, что трудности временные. все перестраиваются, и со временем все наладится, жизнь снова станет прекрасна?

... Могу просто быть хорошей и терпеливой, и ждать, ждать, и верить и надеяться, а вдруг что изменится, хотя нервы на пределе уже...
вот это правильно! не надо навязываться, надо дать уйти, отдохнуть, в тишине подумать, посмотреть другими уже глазами на вас. Я думаю, он изменится, он поймет, что это просто временные трудности так его подкосили, а не нелюбовь.
вот увидишь, будет еще у вас много-много щастья!!!!:support:

и я хочу :033: тока мне не выбраться пока в центр.... :(

я только в понедельник смогу в Мегу съездить, хоть бы прилавки не поразмели до этого :091:

zauwamawa
12.01.2011, 17:58
Девочки, а кто покупал пароварку панасонник на 2,5л, мерная ложечка прилагается?

Там мерный стаканчик.

Бабочка
12.01.2011, 18:08
ну если только сейчас началось, то да, наверное, не она.

Ну при вариантах - либо никак, либо с трубочкой - я выбрала вариант с трубочкой, просто потом учитывала, что от трубочки могут быть лейкоциты (все равно травмируешь немного попу) и жиры от вазелина.
Тогда попробую тоже так же. Спасибо за совет! А вот как лекарств 3 дня не давать - не представляю, я тут день не давала, пока ехали, так потом такие истерики были у ребенка! И с трубочкой вода из попы аж стреляла! Жалко же его!:(

Сочувствую! Я так когда-то камеру от ингалятора пожарила. Долго потом по аптекам бегала, искала новую. Целый ингалятор дороговато покупать.

Про мужа. Плохо все.
Держись, дорогая! Пусть у тебя в жизни все будет хорошо! Желаю тебе сил и терпения! Пусть все будет так, чтоб ты была счастлива! :flower:

ЛН может быть до 6-т месяцев. А какахи на углеводы не сдавали?

Мы уже 4 раза собирали кал с помощью трубочки (наконечник смазывали вазелиновым маслом) - более того, нам сама медсестра так посоветовала - т.к. анализ более чистый полчается, чем с подгузника:008:
Нет, на углеводы не сдавали. А что этот анализ дает?
Спасибо! Буду тоже трубочкой ковыряться. А баночку надо в лаборатории предварительно брать? (у Хеликса вроде так на сайте написано)

Я все в толк не возьму:009:
чего вы все беспокоитесь по поводу того, что стул жидкий у ребенка
Если вы на ГВ и нет прикорма - другого то и не может быть -
и должен быть он желтого цвета (оч интересная деталь у меня при комнатном свете - он зеленый, а в ванне посмотришь и на уличном свете он желтый)
Мы пока без трубочки тоже не обходимся (с нового года один раз сама сходила (вчера вроде)
НО это нормально - утверждают оба врача, с которыми я общаюсь - все со временем нормализуется :support:
С трубочкой анализ сдавали - все в порядке - для смазывания воспользовалась растительным маслом - опять-таки по совету врача:ded:
Беспокоюсь потому, что это ребенка беспокоит! До 4-х месяцев все нормально было, стул жидкой кашицей, ребзь бодр и весел. А вот когда из попы вода полилась при каждом пуке и сын орать стал как резаный, тогда и забеспокоилась. :( Раньше он без трубочки прекрасно прокакивался, а теперь орет только. :(

Mamashka2
12.01.2011, 18:28
Девули, у меня вопрос, на лето никто свои дачи сдавать не будет? Вдруг у кого лишние имеются))

Этночка
12.01.2011, 18:30
Там мерный стаканчик.

я перепутала черпака у меня не было, нашла внизу коробки:support:

=Черная Икра=
12.01.2011, 18:46
Светик, даже не знаю что сказать... Вы кому-0нибудь показывались в результате? Все у вас в порядке с вчд и с шейкой? Ничего у малышки не болит? Может, тогда это она на погоду реагирует? Погоду-то как колбасит.... или зубки.... ну просто так ребенок не может плакать, всегда есть причина :(
к врачам не ходим, толку от них....были у остеопата, вроде все нормально,18.01 еще разок сходим, у нас было небольшое затишье, ночью спала, а сейчас вот опять, и зубы никак не вылезут, не думаю, что нижние так могут сильно беспокоить, а живот мягкий, иногда подпукивает.
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки, подскажите

Я бы на вашем месте анализы сдала (хотя бы мочи и капрограмму) и с ними на прием к педиатору

Может лучше выбрукол?
анализы сдавали давно и лечились от клебсиелы, так можно лечится до безконечности, результата никакого, моча в норме у нас.
я рожала у Суворовой
какие молодцы! :love::love::love:

я пока не буду сдавать, Тёмика сейчас не беспокоит ничего ТТТ, беспокоит только меня - сходим к гастроэнтерологу, посмотрим, что назначит.

у нас так с месяц уже - засипает, через час примерно просыпается и не уложить часа 3-4 еще :010:

у нас в точности так же было, сейчас ТТТ прошло.
Свет, у вас же ЛН? Лактазу даешь? у нас с лактазой крики закончились.
педиатору из пол-и сказала про ЛН, она никак не отреагировала, запишусь к гастроэнтерологу тоже. Сама боюсь давать. Просто когда дочка была полностью на ГВ, она и прибавляла хорошо и спала лучше, а как смесь ввела, в весе почти не прибавляет, а какой-то день взвесила, а унас -50гр:(, что это такое....

я хотела перейти на докормы и докармливать своим молоком, тогда бы хватало, но доча никах не хочет есть полноценными порциями, а 20-30гр не считается:(

Sciurus
12.01.2011, 18:48
:support:Девчата,привет!!!:support:
А мы уже читаем книжки:love:
http://s013.radikal.ru/i323/1101/8b/e65b83a535c5.jpg (http://www.radikal.ru)

=Черная Икра=
12.01.2011, 18:49

у нас такой, щас ссылку поищу

=Черная Икра=
12.01.2011, 18:50

молодцы какие, а мы все в рот больше, даже не рассматривая, что там нарисовано

=Черная Икра=
12.01.2011, 18:50
Девули, у меня вопрос, на лето никто свои дачи сдавать не будет? Вдруг у кого лишние имеются))

нам тоже дача нужно на все лето, с удобствами:)

=Черная Икра=
12.01.2011, 18:54
мы стульчик тут брали http://babyset.ru/catalog/415 ,тока не помню за сколько....

LinaNour
12.01.2011, 18:56
я только в понедельник смогу в Мегу съездить, хоть бы прилавки не поразмели до этого :091:

А ты сама машине поедешь??????

zauwamawa
12.01.2011, 18:59
я перепутала черпака у меня не было, нашла внизу коробки:support:

Так где все же купила?:)

Mamashka2

и мне, и мне)))

Маляфка
]
ух,какой сурьезный карапуз:flower:а мы пока тоже грызем гранит науки в прямом смысле этого слова:065:

Маляфка
12.01.2011, 19:01
и мне, и мне)))
а мы на все лето на Ставрополье уедем,если меня на работу не возьмут:065:

zauwamawa
12.01.2011, 19:01

Так вдумчиво читает:))

Подарок
12.01.2011, 19:05

все есть - и мерный стаканчик и ложка мешальная

Sciurus
12.01.2011, 19:05
Так вдумчиво читает:))

со знанием дела:046:

mamakrosha
12.01.2011, 19:10
со знанием дела:046:

А мы страницы переворачиваем, лапкой:love:

mamakrosha
12.01.2011, 19:17
Девочки, хелп:091:, наша козявка стала похрюкивать, что делать, отривином уже пыталась высасывать, аквамарисом промываю, ионизатор включаю, и ещё у нас кожа стала шершавой, локотки так в обще, на диатезик похоже, неужели пищевая аллергия накопительная:010:

Leyna
12.01.2011, 19:17
Девочки, вдруг кто сталкивался - нужен хорпоший нефролог (детский). как-то отзывов по ним вообще мало нахожу...:( а нам через месяц на прием и обследование не хочется, чтоб зря над мальчишкой издевались.

Подарок
12.01.2011, 19:19
вумный парниша :073:

А ты сама машине поедешь??????

что ты!:065: муж повезет, они с Федькой погуляют гденить, а я побегаю по магазам.
По крайней мере, я надеюсь на это :fifa:

Подарок
12.01.2011, 19:27
Девочки, хелп:091:, наша козявка стала похрюкивать, что делать, отривином уже пыталась высасывать, аквамарисом промываю, ионизатор включаю, и ещё у нас кожа стала шершавой, локотки так в обще, на диатезик похоже, неужели пищевая аллергия накопительная:010:
а это не может быть простой сухостью кожи? у меня у обоих детей по зиме кожу регулярно после мытья мазать надо, иначе вся сухая...

Девочки, пользуясь случаем, хочу всем, у кого кожа сухая у младенцев, легкое масло-спрей от Джонсонс беби. я старшую с рождения зимой только им мажу, и младшего начала. Щеки от мороза шелушащиеся у нас уже нежно бархатные, как и все тело. Вещь, я сама иногда им брызгаюсь - реально сухость убирает!

LinaNour
12.01.2011, 19:28
Девочки, вдруг кто сталкивался - нужен хорпоший нефролог (детский). как-то отзывов по ним вообще мало нахожу...:( а нам через месяц на прием и обследование не хочется, чтоб зря над мальчишкой издевались.

Мы ходили к Якушкиной, нам понравилось
http://mc21.ru/kids/experts/nephrologist/

что ты!:065: муж повезет, они с Федькой погуляют гденить, а я побегаю по магазам.
По крайней мере, я надеюсь на это :fifa:

АААА, я тоже на выходных губу раскатала, приехали в Мегу, поели, т.к. еще до этого по делам ездили, а потом Муш грит, я забыл, мне срочно по делам надо ехать:wife: сели в машину и уехали:010:

mmmouse
12.01.2011, 19:29
все, мне теперь тоже надо срочно в НМ :010:
Катя, поехали завтра в Мегу ;) :046::004::008:

:love::love::love:

Tara_Meisy
12.01.2011, 19:31

Катюш, держись!:flower:!@@

Мы сдаём:)) на июнь-июль... только у нас цена достаточно высокая :008:- дом большой, близко к городу, все удобства. Если интересно - можете посмотреть фотки в альбоме: http://vkontakte.ru/album32409_107091741

Наташ, лучше аквалором бейби, промывает лучше, отсасывать без фанатизма, если тяжело дышать - то на ночь можно називин.

Сашунчик
12.01.2011, 19:32
Прувейт! :)

А мы страницы переворачиваем, лапкой:love:

а мы пальчиком :004:

Вот я кран...была же в Стокмане (правда уже пробегом, опаздывали домой к доче) и не зашла в H&M...сижу плачу:010::010::010:
Надо бы туда еще вырваться! в воскр последний день..

что-то у меня цитаты куда-то пропали :009:
тут про 9-ку говорили - мы оттуда и все у нас в порядке! :008: Может я не права, но мне кажется, что проблемы у всех, кто докорм там брал..:008: