PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

legushonok
07.01.2011, 13:04
Привет!!! Общаются обо всем)))))) У тебя линеечка активная!!:ded:

А что значит линеечка активная?

zauwamawa
07.01.2011, 13:05
А что значит линеечка активная?

Когда на нее наводишь мышкой внизу показывает адрес сайта на котором она сделана. Как это изменить объяснить не смогу:004: Но если не изменишь могут забанить.

mmmouse
07.01.2011, 13:09
Поздравляю вас с желтенькими! :flower::flower:

:))
спасибо!
выкинула подгузник, сказала папе, что все красиво - побежал из мусорки доставать, любоваться :046:

Dolce
07.01.2011, 13:11
Вот думаю, взять тупо и закрыть дверь изнутри, чтобы в субботу приехал и не зашел:073: Будет уроком. А то достал мне нервы мотать - то так у него, то сяк...:wife:
что-то мне кажется, что ты сама на крайности уже переходишь... ну будь хоть ты мудрой, если муж у тебя не такой :)) Ты же жена, мать, хранительница семьи и домашнего очага, а ты все так и жаждешь мужа из дома выставить и испортить с ним отношения. Ну решил он остаться, так радуйся. Чего ты продолжаешь ему что-то выговаривать? Прекрати, Катерина! Будь умной женщиной! ;) Ведь твоя задача сохранить семью, а не развалить ее.
На работу тебе, наверное, пора. Или просто как-то сменить обстановку. Не будешь тогда ерундой заниматься и мужика изводить попусту. У тебя зарплаты хватит на няню? А то сидение дома тебе противопоказано :))

Гусеница
07.01.2011, 13:16
спасибо! а есть августятки которые рядышком живут? руставели-верности-науки-карпинского

Я на Софьи Ковалевской, 14;)

Kell
07.01.2011, 13:17
Девочки, привет!!!
Всех с Новым 2011 Годом и Рождеством.
У нас Новый Год прошел отлично. Отмечали у свекров. Сына в 23.45 уснул, а проснулся в 00.20. Дал папе-маме послушать Президента РФ, загадать желание и чокнутся бокалами. Во втором часу уехали домой. И баиньки. Только вот подарка от свекров внуку не было :-( Что меня немного удивило. Ну хотя бы погремушку какую-нить. Зато с моим подарком свекровь отличилась :-))) Среди всяких мелочей мне презентовали, пардон, 2 пары х/б трусов "с рукавами". Я смеялась до слез. Обижаться сил не было. В довершение всего все подарки с мужем забыли. Муж тогда расстроился, что не увидет такую красоту в новогоднюю ночь. Теперь надо ехать сегодня и забирать.
Читаю вас: у кого-то уже зубы, у кого то ползают. У Кирюшы намеков на зубы нет, ползать не ползает. Только попу приподымает, крутиться вокруг своей оси и если положить на наклонную поверхность начинает попой егозить туда-сюда.
Хочу начать вводить прикорм. Киньте хорошими ссылочками как правильно начать. Начиталась разных книжек разных лет и полная каша в голове. С чего начать? Сначала сок яблочный, потом овощное пюре, а потом и фруктовые. А каши когда? Девочки может скажете как и с чего начинали?
И еще вопрос: что за игрушка-пфыкалка от которой ребзя хохочет?

legushonok
07.01.2011, 13:20
Когда на нее наводишь мышкой внизу показывает адрес сайта на котором она сделана. Как это изменить объяснить не смогу:004: Но если не изменишь могут забанить.

У многих такие линеечки,я свою так и нашла,у кого-то кликнула и вышла на сайт. Мне она нравится,если у тебя это принципиально,можешь забанить(хотя мне не понятно,зачем это надо). Может важнее общение,чем обращать на такие вещи внимание?:099::099:

legushonok
07.01.2011, 13:22
Я на Софьи Ковалевской, 14;)

У меня подруга с ребеночкам там же живет,периодически к ней гулять прихожу,можно как-нибудь состыковаться

Гусеница
07.01.2011, 13:27
У многих такие линеечки,я свою так и нашла,у кого-то кликнула и вышла на сайт. Мне она нравится,если у тебя это принципиально,можешь забанить(хотя мне не понятно,зачем это надо). Может важнее общение,чем обращать на такие вещи внимание?:099::099:
Те, у кого тоже такие же линеечки(активные), тоже нарушают правила....
Штраф можно получить от администрации форума. Правила есть правила и их надо соблюдать. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) написано, как это сделать:flower:
У меня подруга с ребеночкам там же живет,периодически к ней гулять прихожу,можно как-нибудь состыковаться
Можно попробовать ;)

legushonok
07.01.2011, 13:28
Обычно вы в какое время гуляете?

Chocopie
07.01.2011, 13:31

Да нет, тут никто не забанит, просто предупреждают, что если модератор увидит активную линеечку, то вот модератор таки может прописать за это дело штраф, вот девочки и предупреждают, что нужно сделать линеечку неактивной, чтоб тебя не забанили ;) как это сделать описано, вроде, прямо там, где линеечку вставляешь (в профиле).
надо и мне линейки пойти исправить, а то канули в лету :005:

Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан, Миша там познакомился с местной августюшечкой (ужинала с родителями за соседним столиком) :)) такое крохотное нежное создание :love: Миша рядом с ней был ну такой Миша))) реально в два раза больше он, махал руками и ногами, басил своим только-только вернувшимся голоском, пускал слюни, визжал и сиял от восторга)) а девочка изредка одаривала его нежными улыбками, и тоже помахивала руками-ногами, но не так бурно :073: пол-ресторана собралось наблюдать за их встречей :046:

legushonok
07.01.2011, 13:35
А вы спокойно в ресторан с ребенком ходите? и как ребенок реагирует?

karaouza
07.01.2011, 13:36
ДЕВОЧКИ ХЕЛП, МУЖ ТАЩИТ В МАГАЗИН ВЫБИРАТЬ ПОДАРОК, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ВЫБРАТЬ....

малыши пошли на поправку, у нас деарея и рвота от антибиотика, сейчас 2 недели линекса и месяц халака....

legushonok
07.01.2011, 13:36
Вроде исправила линейку,получилось?

Гусеница
07.01.2011, 13:42
Обычно вы в какое время гуляете?
мы по разному, в основном с 15 до 17, но иногда и сдвигаемся, сегодня метель - не идем:008:

Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан
Как я Вам завидую!:073::))
\А мелкий где сидел-лежал в это время?
Вот это - другое дело ;):flower:

Chocopie
07.01.2011, 13:44
А вы спокойно в ресторан с ребенком ходите? и как ребенок реагирует?

Мы раньше всегда старались ходить, когда он спит, просто в колясочке рядышком спал, а тут нас пригласили к определенному времени, как раз после сна, ребенок-то нормально реагирует, но кому-то из взрослых постоянно с ним возиться нужно было + я один раз уходили с ним в комнату для кормления, думаю, что как сядут детки - можно будет смело вообще ходить, т.к. сидящего все-таки проще развлекать :) (но я не в России и у нас тут все очень хорошо относятся к детям, почти везде есть комнаты для кормления, детские стульчики и даже колясочки кое-где дают, если деть уснул и некуда положить)

да, получилось ;)

Chocopie
07.01.2011, 13:48
Мелкий сначала немного совсем полежал сам в коляске, потом я чуть приподняла дно - он сидел и играл ремнями (т.к. мама - клюшка, забыла дома все его игрушки), потом побывал по очереди на руках у всех взрослых в нашей компании))

Гусеница
07.01.2011, 13:53
Эх, скорей бы они уже сели.....Так будет проще. Мой вот все пытается. Голову подтягивает груди, даже когда на спине лежит. А уж если полусидя, то все - того и гляди сядет...Я пока не даю, но уже прямо ТАК хочется :))

legushonok
07.01.2011, 14:03
Интересно,а у нас можно с коляской в ресторан заходить

Many_Z
07.01.2011, 14:03
ДЕВОЧКИ ХЕЛП, МУЖ ТАЩИТ В МАГАЗИН ВЫБИРАТЬ ПОДАРОК, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ВЫБРАТЬ....

Как говорила моя бабушка: драгоценности всегда можно обменять на хлеб:)
Я если ведет "выбирать" всегда выбираю что-нибудь ювелирное, даже если оч. маленькое. :fifa:
Еще конечно эротическое белье катит, сама себе покупаю только удобненькие подштаннички
:)):)):)):)):)):))

Popova
07.01.2011, 14:04
Девы вот я с таким делом, может у кого знакомые захотят подработать?
В Купчино на Альпийском.
Собака лабрадор, послушная-адекватная, только сейчас не хватает на неё времени(
Требования: выгул 2 раза в день, минут по 30, утром и вечером в удобное время, по согласованию.
Условия: дом без лифта, 10 этаж, оплата 9000 тыс, либо 300 руб в день, как удобно будет.
Телефон: 9922545 Ольга.

Сотрудник уже найден!!))

Popova
07.01.2011, 14:05

малыши пошли на поправку, у нас деарея и рвота от антибиотика, сейчас 2 недели линекса и месяц халака....

Настюш пусть поправляются скорее@@@@@@@@@@@@@@

Popova
07.01.2011, 14:06
Ржака:046:

я б с удовольствием бы щас такую баночку приговорила)

Many_Z
07.01.2011, 14:11
Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?

Привет! С Рождеством!
Руками носочки стягивает? Здорово! Моя ноги пока не опознает, трогает только коленки иногда:))
А пюрешку какую и в какое кормление ввели? вся в раздумьях: в завтрак, в обед, во второй завтрак? не решусь пока вводить

Many_Z
07.01.2011, 14:13
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы и счастливы! Дети пусть растут и смеются, а мужья пусть прощают и любят!

legushonok
07.01.2011, 14:13
Я пока ввела фруктовые пюре (яблоко,груша,чернослив,персик),скоро буду овощи пробовать. Получается всегда давать вечером,часов в 8-9.

Galyh
07.01.2011, 14:16
Katiushkin, Вовку с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti23.gif
]И нас тоже с 5 месяцами!!![/SIZE]

Поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
какие большие уже:017:
Девочки, и конечно же всех с Рождеством!!!
Пусть все загаданное сбудется!

Radiant
07.01.2011, 14:16
девочки, привет! с праздником!!!
. Сегодня, кстати, я тоже поняла ,что дочь вросла в Ленне и вытащила ей ножки в сапожках - там очень удобные резиночки, которые как на гамашах удерживают эти сапожки, рукава тоже отогнула, но ручки вытаскивать не стала, хотя тоже можно уже было и вытащить.
а у нас в ленне ручки все время мерзнут. там утеплителя в ручках нет почему-то, какие варежки не надевай (хоть по 2 пары)- ручки холодные

Девочки, это не соленые огурцы, это мое домашнее Мохито)))))
ааах. как я хочу мохито!! даже в банке! а нам мохито безалкогольный можно? мята меня не смущает, а вот лайм и содовая?

У нас Тёмик до 4-х сегодня зажигал :010:
в 3 начал смеяться при виде нас так же, как у Кати Митюшка :046:
и наш по ночам хохотать стал. видимо, мы в полумраке ему очень смешными кажемся - смотрит и хохочет. иногда хохочет над подушкой!

Radiant
07.01.2011, 14:20
спешу поделиться :)
просыпаюсь сегодня посреди ночи, смотрю на ребенка, лежащего рядом, а у него рот открыт, перекошен и он не шевелится... я подскочила как ужаленная...( врагу не пожелаю того, что я испытала...) смотрю - а это не рот, а УХО :046:
а еще недавно Лешка ночью начал шебуршиться, я ему грудь сую, не открывая глаз, а он не берет. я ему и так и сяк, никак рот нащупать не могу, открываю глаза - а я ему, оказывается, грудью в затылок тычу :))
отдохнуть мне надо...

а, еще - мы вчера ночью поползли по-пластунски! так ему захотелось ночничок схватить. смотрю, он так бодренько, на левый бок заваливается, а правые руку и ногу вперед, потом на правый, и левые руку и ногу вперед...
а вот попу стараемся поднять, пузо отрываем слегка, но до верха не поднять

mmmouse
07.01.2011, 14:21
Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан, Миша там познакомился с местной августюшечкой (ужинала с родителями за соседним столиком) :)) такое крохотное нежное создание :love: Миша рядом с ней был ну такой Миша))) реально в два раза больше он, махал руками и ногами, басил своим только-только вернувшимся голоском, пускал слюни, визжал и сиял от восторга)) а девочка изредка одаривала его нежными улыбками, и тоже помахивала руками-ногами, но не так бурно :073: пол-ресторана собралось наблюдать за их встречей :046:
Юль, а ты не сфоткала их рядышком? уж очень интересно посмотреть на разницу большого русского парня и маленькой корейской девочки :))
Сотрудник уже найден!!))
отлично, а то моя удочка человечка не поймала :))

mmmouse
07.01.2011, 14:25
просыпаюсь сегодня посреди ночи, смотрю на ребенка, лежащего рядом, а у него рот открыт, перекошен и он не шевелится... я подскочила как ужаленная...( врагу не пожелаю того, что я испытала...) смотрю - а это не рот, а УХО :046:
а еще недавно Лешка ночью начал шебуршиться, я ему грудь сую, не открывая глаз, а он не берет. я ему и так и сяк, никак рот нащупать не могу, открываю глаза - а я ему, оказывается, грудью в затылок тычу :))
отдохнуть мне надо...

:046::046::046:

Тёмик взял моду хватать мою грудь и запихивать себе в рот, при том хватает так сильно-сильно! :001:

А еще он у нас тоже сесть пытается, сейчас лежал на мне (ну где-то градусов 25 к горизонтали) - локтями отталкивается, голову вперед тянет, приподнимается :010: я не даю - злится :))

zauwamawa
07.01.2011, 14:26

Так мне то все равно!!!:)) Модераторы форума забанят.

allexess
07.01.2011, 14:29
Всех с Рождеством!

Мы в порядке. Ребенок не какает, несмотря на смесь, зостерин и дюфалак:005:
Уснул. Вроде, животик не беспокоит его. Ждем утра... :017:

Муж сегодня не ушел.

@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за то чтобы муж мог вернуться домой спокойно. Только считаю, что с пеньюарами не нужно. Мне кажется это будет равносильно прикосновениям к эрогенной зоне в плохом настроении - удовольствия не доставит только раздражение.
Да и тебе самой думаю не комфортно будет ходить в пеньюаре перед мужем.

воть:love:выбрала.
Эмилька с новорожденной бабушкой, с мамой-папой и с папой:love:

Вы с мужем чудесная пара :flower:
У чудесной пары чудесный ребенок :)

Интересно,а у нас можно с коляской в ресторан заходить

Мы заходили как-то, но днем - народу мыло мало. Зашли, чпросили можно ли зайти с коляской - нам разрешили.
А в другом кафе мы просто базу на улице припарковали и зашли с люлькой ни у кого ничего не спрашивая. Поставили рядом с собой на диванчик люльку.

девочки, привет! с праздником!!!

и наш по ночам хохотать стал. видимо, мы в полумраке ему очень смешными кажемся - смотрит и хохочет. иногда хохочет над подушкой!

У вас вся семья с хорошим чувством юмора! :046:

allexess
07.01.2011, 14:33
отдохнуть мне надо...

а, еще - мы вчера ночью поползли по-пластунски! так ему захотелось ночничок схватить. смотрю, он так бодренько, на левый бок заваливается, а правые руку и ногу вперед, потом на правый, и левые руку и ногу вперед...

У меня было так же, но с соской. КОгда Алиска всю ночь просыпалась то через 20 минут, то через час к утру я тоже делала все на ощупь с закрытыми глазами. Соску ей в рот толкаю, а она не берет и почему-то только громче плакать начинает! Я злюсь, пихаю, глаза через силу продираю, а я соску ей куда-то в область щека-ухо толкаю, а она смотрит на меня и возмущается!

zauwamawa
07.01.2011, 14:35
Поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
какие большие уже:017:
Девочки, и конечно же всех с Рождеством!!!
Пусть все загаданное сбудется!

Насмешила :046::046::046:

Тёмик взял моду хватать мою грудь и запихивать себе в рот, при том хватает так сильно-сильно! :001:

А еще он у нас тоже сесть пытается, сейчас лежал на мне (ну где-то градусов 25 к горизонтали) - локтями отталкивается, голову вперед тянет, приподнимается :010: я не даю - злится :))
У нас так же делает, вся напрягается и злится:046::046: А еще если злится и слюнями делает бррррр то становится похожа на помидорку:)) по мне ползет к шее и начинает насасывать шею:046:, как вампиреныш.:love:

Dolce
07.01.2011, 14:38
Мы раньше всегда старались ходить, когда он спит, просто в колясочке рядышком спал, а тут нас пригласили к определенному времени, как раз после сна, ребенок-то нормально реагирует, но кому-то из взрослых постоянно с ним возиться нужно было + я один раз уходили с ним в комнату для кормления, думаю, что как сядут детки - можно будет смело вообще ходить, т.к. сидящего все-таки проще развлекать :) (но я не в России и у нас тут все очень хорошо относятся к детям, почти везде есть комнаты для кормления, детские стульчики и даже колясочки кое-где дают, если деть уснул и некуда положить)

вот это, к сожалению, самое главное отличие нашей страны от других... у нас так плохо к детям везде относятся :( Так зло зыркают, если ребенок плачет или бегает... А за границей все любят детей и очень добро относятся. Так приятно, когда гуляешь с коляской и люди ребенку улыбаются, сюсюкают, рожи смешные показывают.
Я помню мы сидели как-то с мужем в ресторане в Стокгольме и рядом снами за столиком сидела семья с двумя детьми. Так мальчик все крутился, вертелся, играл. В результате он выстрелил случайно из ложки шариком мороженого, оно перелетело через его голову и приземлилось прямо в бокал к женщине за его спиной :)) Так это было так смешно. женщина сама засмеялась. Мама мальчика вместе со стулом повернула к этой тете и сурово говорила что-то ему, а он сидел глазки потупив :) Женщина та пыталась сделать серьезное лицо, но не могла и все время смеялась. Мальчик попросил у нее прощения (родители тоже) и все продолжили дальше кушать.
Представляю какой словесный понос начался бы в нашей стране...
Эх, скорей бы они уже сели.....Так будет проще. Мой вот все пытается. Голову подтягивает груди, даже когда на спине лежит. А уж если полусидя, то все - того и гляди сядет...Я пока не даю, но уже прямо ТАК хочется :))
и мой кряхтит, старается :)) Я жду, когда же он сядет. Дочка на ДР мужа (19 февраля) в ресторане уже в детском стульчике сидела. Надеюсь, и Ромик тоже будет сидеть.
отдохнуть мне надо...

вот умора!!! Читала и в голос смеялась :))
Поздравляю с поползновениями!!! :flower:

Пушистaя
07.01.2011, 14:45
отдохнуть мне надо...

:023::023::023:
весело)))

вот это, к сожалению, самое главное отличие нашей страны от других... у нас так плохо к детям везде относятся :( Так зло зыркают, если ребенок плачет или бегает... А за границей все любят детей и очень добро относятся. Так приятно, когда гуляешь с коляской и люди ребенку улыбаются, сюсюкают, рожи смешные показывают.
Я помню мы сидели как-то с мужем в ресторане в Стокгольме и рядом снами за столиком сидела семья с двумя детьми. Так мальчик все крутился, вертелся, играл. В результате он выстрелил случайно из ложки шариком мороженого, оно перелетело через его голову и приземлилось прямо в бокал к женщине за его спиной :)) Так это было так смешно. женщина сама засмеялась. Мама мальчика вместе со стулом повернула к этой тете и сурово говорила что-то ему, а он сидел глазки потупив :) Женщина та пыталась сделать серьезное лицо, но не могла и все время смеялась. Мальчик попросил у нее прощения (родители тоже) и все продолжили дальше кушать.
Представляю какой словесный понос начался бы в нашей стране...

ну вот я уже давно честно признавалась что не очень люблю детишек :008:
чужих и в общественных местах особенно невоспитанных и тех кто все время орут а родители не могут их заткнуть.

но на самом деле вот в истории с мороженным я бы наверно не разозлилась....:) и даже если бы меня испачкали мороженным все равно не ругалась бы....

Radiant
07.01.2011, 14:47
вот умора!!! Читала и в голос смеялась :))
Поздравляю с поползновениями!!! :flower:
спасибо! :flower:

а мы тут недавно визжали от пакета. даже не знаю, с чего его так впечатлило, обычно всегда пакетами шуршу, он ноль внимания. а уж шуршаший шарик дерет и треплет со страшной силой. а тут беру пакет, а Леха на руках у папы как взвизгнет. короткий такой отрывочный визг. и глаза пучит. я ему пакетик показываю, он вроде не боится, сидит спокойно. только отошла и попыталась сложить (даже не шуршала) - опить короткий визг и выпученные глаза... страшный какой-то пакет оказался

Dolce
07.01.2011, 15:02
чужих и в общественных местах особенно невоспитанных и тех кто все время орут а родители не могут их заткнуть.

но на самом деле вот в истории с мороженным я бы наверно не разозлилась....:) и даже если бы меня испачкали мороженным все равно не ругалась бы....
у нас в стране все-таки именно не любят детей и женщин с детьми или с колясками. Часто слышала или читала истории о том, что на женщину с коляской окружающие тявкают, мол, куда прешься, сиди дома. Читала тут на ЛВ как-то историю про то, как на девушку в овире набросился мужик, завалил коляску с ребенком и начал пинать. Она его задела коляской, когда мимо проезжала... И в этом же топе стали так много страшных историй рассказывать подобных... Если матом покроют, то это еще легко отделалась :)
а вот это мы (не цитируйте, плиз)

какой милаха!!!!! :love: Какие глаза!!!! Наташа, а ты просто красотка! :flower:

Many_Z
07.01.2011, 15:06
а вот это мы

Клевейший пацан :flower: На плечи-то, как опирается - богатырь!
И сколько же волосиков. Супер. Моя клячка почти лысая, как дедушка Ленин:)):)). А он и родился с волосиками?

anka32
07.01.2011, 15:13

Наташа,я просто влюбилась в твоего Лешку:love:

Он у тебя такой взрослый,как будто ему уже годик,и шевелюра уже такая,и вообще красавчик:008: И чего ты на него все жалуешься;)

anka32
07.01.2011, 15:17
у нас в стране все-таки именно не любят детей и женщин с детьми или с колясками. Часто слышала или читала истории о том, что на женщину с коляской окружающие тявкают, мол, куда прешься, сиди дома. Читала тут на ЛВ как-то историю про то, как на девушку в овире набросился мужик, завалил коляску с ребенком и начал пинать. Она его задела коляской, когда мимо проезжала... И в этом же топе стали так много страшных историй рассказывать подобных... Если матом покроют, то это еще легко отделалась :)

К огромному сожалению,это правда. Я в свой адрес уже не раз слышала,куда я прусь с коляской на улице.Правда,в основном,это реплики от безумных бабок.

MA+MA
07.01.2011, 15:17
Девочки, привет! Очень я удачно попала на тему - дети за границей :) Мы уже неделю в Финляндии, так я в очередной раз отдыхаю душой... Мы здесь большой компанией, дети носятся в любом ресторане, забегают на кухню, открывают ящики и везде только смех и улыбки. Моя старшая вела очень долгий разговор с хозяином одного ресторана, на которого наткнулась на кухне- она на рускком, он на финском, в итоге он мне ее привел только через 15 (!) мин со словами - Я ВЛЮБИЛСЯ :)) :))
Мелкий ведет себя отлично, я в этот раз решила не подстраиваться под режим и таскала его везде, исходя из наших планов и знаете что? когда ему нужно- он спит, когда нужно - ест. Никаких криков, истерик и так далее. В очередной раз убедилась что со вторым ребенком все воспринимаешь гораздо проще.
Ну и шоппинг конечно же... Детей одела с головы до ног, старшую на год, мелкого на 4 мес минимум, до следующей поездки - кррррасота... :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :love:

Radiant
07.01.2011, 15:19
да-да. мы вот втроем когда с девочками гуляем, вроде и дорогу стараемся не загораживать, гуськом идем, а постоянно проходят и гадость какую-то скажут. редко когда что-то приятное.
:flower: это я просто неожиданно хорошо получилась)))
Клевейший пацан :flower: На плечи-то, как опирается - богатырь!
И сколько же волосиков. Супер. Моя клячка почти лысая, как дедушка Ленин:)):)). А он и родился с волосиками?
:flower: родился с волосиками, оочень волосатый. а сейчас это он почти облысел

Он у тебя такой взрослый,как будто ему уже годик,и шевелюра уже такая,и вообще красавчик:008: И чего ты на него все жалуешься;)
:love::flower: я не жалуюсь, я переживаю просто

Many_Z
07.01.2011, 15:24
Девочки, всем, кто переживает, что еще не переворачивается или не ползет или не сидит или не бегает и т.д. рассказываю, что сработало
Наш супер-мега доктор баиров сказал, что "ребенок будет переворачиваться и садиться, когда ему будет лежать неудобно", для чего посоветовал нам найти кроватку со сплошным дном и использовать ее, как манеж.

Dolce
07.01.2011, 15:43
Девочки, привет! Очень я удачно попала на тему - дети за границей :) Мы уже неделю в Финляндии, так я в очередной раз отдыхаю душой... Мы здесь большой компанией, дети носятся в любом ресторане, забегают на кухню, открывают ящики и везде только смех и улыбки. Моя старшая вела очень долгий разговор с хозяином одного ресторана, на которого наткнулась на кухне- она на рускком, он на финском, в итоге он мне ее привел только через 15 (!) мин со словами - Я ВЛЮБИЛСЯ :)) :))
Мелкий ведет себя отлично, я в этот раз решила не подстраиваться под режим и таскала его везде, исходя из наших планов и знаете что? когда ему нужно- он спит, когда нужно - ест. Никаких криков, истерик и так далее. В очередной раз убедилась что со вторым ребенком все воспринимаешь гораздо проще.
Ну и шоппинг конечно же... Детей одела с головы до ног, старшую на год, мелкого на 4 мес минимум, до следующей поездки - кррррасота... :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :love:
как вы там хорошо отдыхаете! Федор молодчина! И у вас полная гармония :)
да-да. мы вот втроем когда с девочками гуляем, вроде и дорогу стараемся не загораживать, гуськом идем, а постоянно проходят и гадость какую-то скажут. редко когда что-то приятное.
я уже давно и всерьез мечтаю уехать куда-нибудь навсегда из этой страны :(

MA+MA
07.01.2011, 15:48
как вы там хорошо отдыхаете! Федор молодчина! И у вас полная гармония :)

Ира- прости засранку ! лучше поздно, чем никогда С ПРОШЕДШИМ ДР!!! :support::flower::support:

Я всерьез хотела выйти замуж за иностранца, а теперь уже думаю, поздно... Разве только купить там недвижимость и если что, сразу уезжать....

Dolce
07.01.2011, 15:56
Ира- прости засранку ! лучше поздно, чем никогда С ПРОШЕДШИМ ДР!!! :support::flower::support:

Я всерьез хотела выйти замуж за иностранца, а теперь уже думаю, поздно... Разве только купить там недвижимость и если что, сразу уезжать....

Radiant
07.01.2011, 15:59
я тоже. мне просто страшно тут стареть и страшно за детей...

Many_Z
07.01.2011, 16:20
как сказал один клиент: "Оля, зачем вы платите деньги в пенсионный фонд? Вы, что, всерьез надеетесь в этой стране дожить до пенсии?"
часто вспоминаю, грустно:(

Mamashka2
07.01.2011, 16:23
Девочки, привет....
Маша, мохито я сначала делала в стаканы, но оказалось что там слишком много сока лайма и кисло, поэтому вылила все в банку и расбавила спрайтом)))
Наташ, я как то вчера плюнула ирешила оторваться, поела суши с угрем и запеченные, и напилась мохито со спрайтом(жуть вобще), правда лед из кипяченой воды делала, вооот. вроде как на Мане никак не отразилось))
Весело у вас ночи проходят, я тоже своей пытаюсь сисю в затылок дать иногда, или начинаю ее искать в кровати, а вместо лица - попа))))
Еще мы уже активно встаем на коленки и даже пытается на ноги встать с колен, опираясь на ручки, вчера заь фотиком охотилась на коленках стоит еще и руками машет, пытается ег схватить)))
Аня, завидую тебе белой завистью, своего мужа не могу хотя бы в мегу выпросить съездить на шоппинг(((
Уффф, а мы еще кушаем печеное яблочко по чуть-чуть, как гастроэнт. прописал, как -то на стул особо не влияет..

Chocopie
07.01.2011, 16:46
Юль, а ты не сфоткала их рядышком? уж очень интересно посмотреть на разницу большого русского парня и маленькой корейской девочки :))

отлично, а то моя удочка человечка не поймала :))

Не, не сфоткали, такое шоу было, все смотрели - не могли оторваться :)) а когда опомнились, что нужно бы сфоткать - дети оба одновременно устали, начали глаза тереть и проситься покушать))

:023::023::023:
весело)))

да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :)) особенно меня молодежь в этом плане удивляет, парни молодые - старшеклассники или студенты легко могут подойти посюсюкаться с малышом, поговорить, воспринимается другими совершенно нормально. Еще вот, например, я могу сына среднего спокойно пустить в магазин одного (ему 5 лет) (не из дома, а я у магаза стою на улице), ему точно там помогут найти что угодно, достать с полок, на кассе обслужат, поговорят с ним, деньги (сдачу), чтоб не потерял, сложат в отдельный пакетик и завяжут :) И еще он же завел себе друзей-студентов, они на нашем этаже квартиру снимали в складчину, видимо, так вот они постоянно звали его в гости, играли с ним, я сначала переживала все время, что он там мешает и люди просто из вежливости пускают, но нет, оказалось, что им и правда нравится с ним возиться :) даже на улице где-нибудь если они нас случайно видят - подойдут обязательно поздороваться, сказать детям что-то хорошее :)
Я и сама не умею так общаться с чужими детьми :008: но и не представляю уже, как бы я привезла своих в Россию, даже в гости :005: как им объяснить, что там другие правила, что нельзя так запросто со всеми подряд заводить дружбу и пр., нельзя так непосредственно себя вести, не столько из-за "приличий", а просто небезопасно же :(

Pintusha
07.01.2011, 16:47
Девченки у меня беда просто....:(У Анютки спала темпа,но она отказывается брать грудь-орет,пыталась сцедить молоко и покомит из бутылки -орет уже часов 5 не ела:(,только воду и попила и чудом под сон удалось дать не надолго сисю.У меня темпа самочувствме ужассс...Грудь болит на ней красное пятно:(-Застудила?Что делать?:(

Seveta
07.01.2011, 16:51
Девочки, всем доброе утро!
Как хорошо начинался вчерашний день и ка хреново он закончился :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,здравствуйте! всех с РОЖДЕСТВОМ! я только вчера заглянула в этот домик,примите меня в свою компанию. Моего пАрАсенка зовут Виктория,пару дней назад исполнилось 5 месяцев.Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?

Присоединяйся!

:))
спасибо!
выкинула подгузник, сказала папе, что все красиво - побежал из мусорки доставать, любоваться :046:

:046:

мы по разному, в основном с 15 до 17, но иногда и сдвигаемся, сегодня метель - не идем:008:

А я ненормальная мамаша, выгнала папашку с девчонками гулять, а сама по магазинам побежала :)) Так что был стимул быстренько все купить и бежать забирать своих снеговиков с прогулки.

Popova
07.01.2011, 16:52
Привет! С Рождеством!
Руками носочки стягивает? Здорово! Моя ноги пока не опознает, трогает только коленки иногда:))
А пюрешку какую и в какое кормление ввели? вся в раздумьях: в завтрак, в обед, во второй завтрак? не решусь пока вводить

давай в обед, часов в 11-12 чтоб если какя нить реакция будет поймать)

Radiant
07.01.2011, 16:54
Девочки, привет....
Маша, мохито я сначала делала в стаканы, но оказалось что там слишком много сока лайма и кисло, поэтому вылила все в банку и расбавила спрайтом)))
Наташ, я как то вчера плюнула ирешила оторваться, поела суши с угрем и запеченные, и напилась мохито со спрайтом(жуть вобще), правда лед из кипяченой воды делала, вооот. вроде как на Мане никак не отразилось))
Весело у вас ночи проходят, я тоже своей пытаюсь сисю в затылок дать иногда, или начинаю ее искать в кровати, а вместо лица - попа))))
Еще мы уже активно встаем на коленки и даже пытается на ноги встать с колен, опираясь на ручки, вчера заь фотиком охотилась на коленках стоит еще и руками машет, пытается ег схватить)))
Аня, завидую тебе белой завистью, своего мужа не могу хотя бы в мегу выпросить съездить на шоппинг(((
Уффф, а мы еще кушаем печеное яблочко по чуть-чуть, как гастроэнт. прописал, как -то на стул особо не влияет..
Как я хочу запеченных роллов с угрем!!! Аа, сил моих нет... и мохито запить. И пиццей залакировать

Popova
07.01.2011, 16:56
Девченки у меня беда просто....:(У Анютки спала темпа,но она отказывается брать грудь-орет,пыталась сцедить молоко и покомит из бутылки -орет уже часов 5 не ела:(,только воду и попила и чудом под сон удалось дать не надолго сисю.У меня темпа самочувствме ужассс...Грудь болит на ней красное пятно:(-Застудила?Что делать?:(

Кариш @@@@@@@@@@@@@ похоже на лактостаз, расцеди её всю.

zauwamawa
07.01.2011, 17:02

Лешка красовчик, и похож на маму:love::love::love:

А я тоже уже ела суши, пиццу сырную, ем мандарины, но вот газировку не рискую пробовать.

Dolce
07.01.2011, 17:12
я тоже. мне просто страшно тут стареть и страшно за детей...
вот и у меня такие же страхи. Я реально понимаю. что мне в будущем будет страшно отпускать детей в сад и в школу... и просто погулять одних... у нас так опасно стало в этом плане... ну а то, что мы в старости окажемся никому-не-нужные на обочине жизни, это я даже не сомневаюсь. В смысле, нашему государству пенсионеры и дети не нужны и не выгодны...
да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :))
вот хорошо сказала! именно, что у людей уже сразу заложено более душевное отношение. И молодежь в этом плане, действительно, очень поражает по сравнению с нашей.
может у нее отит? Нажми на козелки и проверь - если закричит или головой дернет, то отит. С грудью похоже на лактостаз уже :(

Mamashka2
07.01.2011, 17:13

расцеживай грудь!!! Ксати, она у тебя ни ту ни другую не берет? У меня Маня днем отказывается есть из правой груди, я ложусь так, как будто кормлю из левой, даю правую, она ест. Почему так не знаю, ночью все нормально...

Как я хочу запеченных роллов с угрем!!! Аа, сил моих нет... и мохито запить. И пиццей залакировать

ну и съешь немножко:008:

Гусеница
07.01.2011, 17:13
О! а я что-то суши разлюбила после родов, хотя до этого родину за них бы продала, а теперь два раза пробовала - реально воротит меня от них.....А газировку я уже пробовала, вчера вот немного колы выпила, хотя я её никогда не пила стаканами....так, если глоточек другой у мужа и всё, а тут захотелось чего то....тархун попила - не ощутила "вкусноты", а кола ничего так пошла, пойду блинчиков с икрой наделаю - прздник же ж:)) а то муж со старшей из цирка скоро придут, а у меня не готово ни фига!

Mamashka2
07.01.2011, 17:14
Девочки, а авентовский блендер-пароварка пюре делает по конститенции как баночное прям?

Mamashka2
07.01.2011, 17:15
я решаю что мне нужно, такой блендер-пароварка или обычный погружной блендер.:005:

Гусеница
07.01.2011, 17:19
у меня погружной - мне оооочень нравится, но сравнить не с чем

Pintusha
07.01.2011, 17:23
Девочки грудь мягкая темпа 38,чем нам можно сбивать:(

Mamashka2
07.01.2011, 17:34

парацетамолом точно и нурофеном (второй мне советовали консультанты по ГВ)

Mamashka2
07.01.2011, 17:34
у меня погружной - мне оооочень нравится, но сравнить не с чем

а для приготовления прикормов используешь? утебя какая моделька?

Танец
07.01.2011, 17:39

Лактостаз - очень похоже. Я с Арсюшкой стала уже спецом((( У меня 2 месяца назад резали мастит, потом дважды убирала лактостаз. Делюсь, что мне говорили врачи:
Температуру советуют сбивать, если она выше 38. Кормить можно. И нужно. Как можно чаще прикладывать дите. Расцеживаться каждые 2-3 часа. Хорошо помогает - душ теплый (горячий) 15 минут - и прямо там расцедить. Или к врачам. Или вызывать...:005:
@@@@@@@@
Держитесь!

Dolce
07.01.2011, 17:41
я тоже влезу :) у меня блендер Бош. Очень я им довольна. Погружной все отлично измельчает. Еще есть измельчитель в наборе и он мне нравится тем, что в нем можно маленький кусочек мяса в фарш превратить и сделать котлетку/фрикадельку только ребенку. Не надо мясорубку собирать потом мыть. Еще там в наборе насадка-миксер и стакан для взбивания. Постоянно всем пользуюсь.

julik38
07.01.2011, 17:42
Девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Tara_Meisy
07.01.2011, 17:44
я решаю что мне нужно, такой блендер-пароварка или обычный погружной блендер.:005:

У меня погружным маленькие порции сделать не получилось :( он пластмасской в дно упирался и нож до нескольких кусочков овощей просто не доставал. Но для большой порции, думаю, нормально. По поводу авентовского - нам тоже подарили, но я пока не пользовала, а вот Тефалевским чоппером (измельчителем, по сути тоже самое, только без пароварки:)) делала)... консистенция похожа, цвет - нет:))

Я пила самый обычный ибупрофен, хорошо помогало, его можно на ГВ (нурофен тоже смое, только дороже в разы)

У на весь день темпа... около 14.00 была аж 38 и 4.. засунула свечку, покормила, уже 2 часа спит... даж не знаю, будить или нет... И особо больше ничего не беспокоит..

zauwamawa
07.01.2011, 17:45

У меня тоже погружной, бошевский. А у подружки есть парвоварка блендер. И я и она довольны:))

Mamashka2
07.01.2011, 17:54
я тоже влезу :) у меня блендер Бош. Очень я им довольна. Погружной все отлично измельчает. Еще есть измельчитель в наборе и он мне нравится тем, что в нем можно маленький кусочек мяса в фарш превратить и сделать котлетку/фрикадельку только ребенку. Не надо мясорубку собирать потом мыть. Еще там в наборе насадка-миксер и стакан для взбивания. Постоянно всем пользуюсь.

У меня погружным маленькие порции сделать не получилось :( он пластмасской в дно упирался и нож до нескольких кусочков овощей просто не доставал. Но для большой порции, думаю, нормально. По поводу авентовского - нам тоже подарили, но я пока не пользовала, а вот Тефалевским чоппером (измельчителем, по сути тоже самое, только без пароварки:)) делала)... консистенция похожа, цвет - нет:))

Я пила самый обычный ибупрофен, хорошо помогало, его можно на ГВ (нурофен тоже смое, только дороже в разы)

У на весь день темпа... около 14.00 была аж 38 и 4.. засунула свечку, покормила, уже 2 часа спит... даж не знаю, будить или нет... И особо больше ничего не беспокоит..

Вот у меня тоже Бош, только стакан, там конечно все разобьется, только потом не выковырять маленькую порцию оттуда будет...да и мне кажется его мыть запарно, хочу купить погружной, или хочу купить мультиварку и вней на пару овощи готовить и потом в блендере..или купить авентовский два в одном..чет я запуталась)))))
Тефалевский чоппер пошла изучать)))
Да можно ибупрофен, дешевле нурофена, хотя тоже самое

Алина, пускай спит, мне кажется деткам во сне легче болячки переживать..

Mamashka2
07.01.2011, 17:56
У меня тоже погружной, бошевский. А у подружки есть парвоварка блендер. И я и она довольны:))

а овощи готовишь в чем ляльке? или вы еще не кушаете прикормы?

Для взрослых то у комбайн есть, а вот для мелочи что лучше..:005:

Seveta
07.01.2011, 17:59
Привет! С Рождеством!

Мы начинали прикормы в 12 часов, теперь в 12 и 8 вечера. У нас это получается второе и четвертое кормление.

Какой серьезный мужчина!

Мне подарили самый простой погружной. Пока попробовала только один раз- приготовилось-то все прекрасно, но вот крошкам абсолютно не понравилась такая брокколи... Хотя из банок обычно едят прекрасно. Правда, у меня погуще получилось, может из-за этого...

Mamashka2
07.01.2011, 18:03
Света, а сами овощи просто в кастрюльке варишь? Не понравилось может просто потому что привыкли к банкам? Я сама баночное просто не могу есть (овощи) гадость пипец...броколли Мане купили, переругались с мужем по поводу "какая там гадость"...

Tara_Meisy
07.01.2011, 18:11
А что брокколи может быть вкусным?:)) Ссори, это мои личные заморочки :))
Просто некоторые детки едят за обе щёки баночное, а своей не едят... и наоборот... и с баночным также по фирмам - тчо-то едят, чем-то плюются... проза жизни :)) всё очень индивидуально, как и любые вкусовые пристрастия у уже взрослых людей))

Seveta
07.01.2011, 18:13
Света, а сами овощи просто в кастрюльке варишь? Не понравилось может просто потому что привыкли к банкам? Я сама баночное просто не могу есть (овощи) гадость пипец...броколли Мане купили, переругались с мужем по поводу "какая там гадость"...

Мультя была занята, поэтому сварила в кастрюльке. Муж сказал, что может надо было на пару сделать. На днях попробую сделать овощи на пару и потом блендером, только воды надо добавить, чтобы пожиже было. Будем пробовать!

Seveta
07.01.2011, 18:13
Просто некоторые детки едят за обе щёки баночное, а своей не едят... и наоборот... и с баночным также по фирмам - тчо-то едят, чем-то плюются... проза жизни :)) всё очень индивидуально, как и любые вкусовые пристрастия у уже взрослых людей))

Ну когда я добавила майонеза и посолила, то вполне можно было есть :004:

Пушистaя
07.01.2011, 18:14

наша страна вообще отдельный разговор((
печально все. и хочется уехать из нее
К огромному сожалению,это правда. Я в свой адрес уже не раз слышала,куда я прусь с коляской на улице.Правда,в основном,это реплики от безумных бабок.
ужас :010:

да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :)) особенно меня молодежь в этом плане удивляет, парни молодые - старшеклассники или студенты легко могут подойти посюсюкаться с малышом, поговорить, воспринимается другими совершенно нормально. Еще вот, например, я могу сына среднего спокойно пустить в магазин одного (ему 5 лет) (не из дома, а я у магаза стою на улице), ему точно там помогут найти что угодно, достать с полок, на кассе обслужат, поговорят с ним, деньги (сдачу), чтоб не потерял, сложат в отдельный пакетик и завяжут :) И еще он же завел себе друзей-студентов, они на нашем этаже квартиру снимали в складчину, видимо, так вот они постоянно звали его в гости, играли с ним, я сначала переживала все время, что он там мешает и люди просто из вежливости пускают, но нет, оказалось, что им и правда нравится с ним возиться :) даже на улице где-нибудь если они нас случайно видят - подойдут обязательно поздороваться, сказать детям что-то хорошее :)
Я и сама не умею так общаться с чужими детьми :008: но и не представляю уже, как бы я привезла своих в Россию, даже в гости :005: как им объяснить, что там другие правила, что нельзя так запросто со всеми подряд заводить дружбу и пр., нельзя так непосредственно себя вести, не столько из-за "приличий", а просто небезопасно же :(
классно у вас как))))
грудь надо наверно расцеживать.
пробуй разные давай. мне кажется когда она совсем зарубаться будет то возьмет грудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушистaя
07.01.2011, 18:16

обожаю брокколи со сметанкой :019: :004:

Челнинская_Чуда
07.01.2011, 18:17
Привет! мы всей семьёй продолжаем броьбу с гадким вирусом:056:(вирус слева)... детки на антибиотиках:005:, сын уже не температурит, зато вирус нагнал меня:010:...вчера слегла с температурой... причём подкосил всех- и свёкров и брата мужа... у Эмили 38 уже три дня... и кашель жуткий...

опять от меня сообщение какое-то унылое... обещаю следующее позитивное написать:036:!чесс-чесс!

Seveta
07.01.2011, 18:23
Привет! мы всей семьёй продолжаем броьбу с гадким вирусом:056:(вирус слева)... детки на антибиотиках:005:, сын уже не температурит, зато вирус нагнал меня:010:...вчера слегла с температурой... причём подкосил всех- и свёкров и брата мужа... у Эмили 38 уже три дня... и кашель жуткий...

опять от меня сообщение какое-то унылое... обещаю следующее позитивное написать:036:!чесс-чесс!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Seveta
07.01.2011, 18:26
Хотела похвастаться: холодец мой застыл! И на вкус ничего так себе, есть можно (на мой вкус). Муж еще не пробовал, буду ждать его оценки...

Tara_Meisy
07.01.2011, 18:29
обожаю брокколи со сметанкой :019: :004:

:073:
не порти мне аппетит, я суши жду:))

Chocopie
07.01.2011, 18:40
Вот мы тоже давно не показывались, фото с телефона, но уж какое есть :)

Вот такие щеки мы нарастили :love:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/1f/705aa266c37c.jpg

а так папа Мишу иногда спать укладывает :))

http://i035.radikal.ru/1101/30/074ba52391f6.jpg

mmmouse
07.01.2011, 18:59
Не, не сфоткали, такое шоу было, все смотрели - не могли оторваться :)) а когда опомнились, что нужно бы сфоткать - дети оба одновременно устали, начали глаза тереть и проситься покушать))

жаааль :))

мне кажется или Маша на папу похож? :)
щеки отличные! :love:
Юль, ничего себе он большущий уже! Наш в Понье сидит - ручки внутри, пока над лямками их не вытащить)

Наташа! Алешка у тебя классный! :love:

Radiant
07.01.2011, 19:00
Лешка красовчик, и похож на маму:love::love::love:

А я тоже уже ела суши, пиццу сырную, ем мандарины, но вот газировку не рискую пробовать.

расцеживай грудь!!! Ксати, она у тебя ни ту ни другую не берет? У меня Маня днем отказывается есть из правой груди, я ложусь так, как будто кормлю из левой, даю правую, она ест. Почему так не знаю, ночью все нормально...
ну и съешь немножко:008:

Да меня как П накопительной аллергией напугала, так я теперь боюсь все такое пробовать

mmmouse
07.01.2011, 19:03
По поводу уехать отсюда - мне вот мама все время говорит, что валить надо, а я... ну люблю я эту страну! Да, она отвратительная, не гостеприимная, злобная, но если все хорошие люди отсюда уедут, то кто же будет делать ее лучше?
Да, я очень наивна, но хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера!

Приготовила Рождественский ужин - запекла курицу и картошку по деревенски сделала в духовке :019:
и сожрала пирожное муравейник :008:

Челнинская_Чуда
07.01.2011, 19:16
По поводу уехать отсюда - мне вот мама все время говорит, что валить надо, а я... ну люблю я эту страну! Да, она отвратительная, не гостеприимная, злобная, но если все хорошие люди отсюда уедут, то кто же будет делать ее лучше?

:099: вот и я такая же...

Mamashka2
07.01.2011, 19:18
я тоже люблю брокколли))

Seveta
07.01.2011, 19:19

Классные щеки! Богатырь растет!

Приготовила Рождественский ужин - запекла курицу и картошку по деревенски сделала в духовке :019:
и сожрала пирожное муравейник :008:

А я на завтра сделала пару салатиков, на всякий случай, так как никого не приглашала. Но у меня в Новый год уже интересовались, кто будет 8-го, так что вдруг кто нагрянет без приглашения... Хотела еще тортик забацать, так теперь ставить в холодильнике некуда, вот и думаю делать торт или шарлоткой завтра обойтись...

Mamashka2
07.01.2011, 19:19
блин тут про любовь к Родине, а я все про капусту))))))))))))))))))))

Mamashka2
07.01.2011, 19:20
Да меня как П накопительной аллергией напугала, так я теперь боюсь все такое пробовать

ну с одного то раза не накопится;)

Mamashka2
07.01.2011, 19:21
щеки классные, малыш крупнячок, у меня старший такой же был, да и щас не мелкий))))

allexess
07.01.2011, 19:30

И яяя!!! Такой красавчик! И сурьезный!

Девочки, всем, кто переживает, что еще не переворачивается или не ползет или не сидит или не бегает и т.д. рассказываю, что сработало
Наш супер-мега доктор баиров сказал, что "ребенок будет переворачиваться и садиться, когда ему будет лежать неудобно", для чего посоветовал нам найти кроватку со сплошным дном и использовать ее, как манеж.
во-первых: современные манежы "глупости", т.к. стенки из сетки (цитата)
во-вторых: на полу дует и "рано еще в 4 месяца на пол класть в грязь" (цитата)
в-третьих: не кладите пеленок, простынок и прочего на доску, т.к. "ребенок это на себя намотает" (цитата)

ИТОГО1: мы после 2-х недель поиска нашли-таки такую кровать (польская древакс из чухни)
правда, я даже после обработки этого дела паром, всеравно положила байковое одеяльце.
ИТОГО2:
- ребенок первый раз перевернулся в тот же вечер (правда я ее голенькую положила)
- через день была первая попытка ползти на спине
- на третий день смогла проползти см.15-20 на пузе
- сегодня четвертый день - ребенок перевернулся с живота на спину

прилагаю фото кроватки. Всем удачи!!!!:flower::flower::flower:

Ну не знаю... Я не парюсь и ложу "в грязь" :073: на плиточки теплого пола. Давно уже - никак не способствуем переворотам. Что голенькой, что одетой.

Девочки, привет....

Ага, я тоже дала разок, мне показалось, что животик в эту же ночь стал беспокоить. Спали хуже, тужились. Больше не стала.

Лактостаз - очень похоже. Я с Арсюшкой стала уже спецом((( У меня 2 месяца назад резали мастит, потом дважды убирала лактостаз. Делюсь, что мне говорили врачи:
Температуру советуют сбивать, если она выше 38. Кормить можно. И нужно. Как можно чаще прикладывать дите. Расцеживаться каждые 2-3 часа. Хорошо помогает - душ теплый (горячий) 15 минут - и прямо там расцедить. Или к врачам. Или вызывать...:005:
@@@@@@@@
Держитесь!

Горячий душь?! Он же приток молока дает. Или так и надо? Чтоб вытолкал? :001:

Классно укладываетесь!)
И завидно мне какое у вас отношение к детям конечно( как и всем живущим в России.

zauwamawa
07.01.2011, 19:32
а овощи готовишь в чем ляльке? или вы еще не кушаете прикормы?

Для взрослых то у комбайн есть, а вот для мелочи что лучше..:005:
Не прикормы мы еще не кушаем, но готовимся:)) А так Мне кажется если ты вся в раздумьях то бери пароварку-блендер, я бы ее купила если бы обычного не было:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша выздоравливайте!!!!!;)

Богатырь!!!!:love: Корейские детки по сравнению с Мишей наверное малявочки:)

Пушистaя
07.01.2011, 19:49

какие здоровячки))) щекастые такие :love:

mmmouse
07.01.2011, 19:56
:099: вот и я такая же...
:099: построим вместе новую Россию! :))

А я на завтра сделала пару салатиков, на всякий случай, так как никого не приглашала. Но у меня в Новый год уже интересовались, кто будет 8-го, так что вдруг кто нагрянет без приглашения... Хотела еще тортик забацать, так теперь ставить в холодильнике некуда, вот и думаю делать торт или шарлоткой завтра обойтись...
тооортик :love: эх :(

не, он не приток дает, он расширяет протоки, молоко легче отходит.

Танец
07.01.2011, 20:13

Когда застой образовался - его просто так не расцедишь... А в горячем душе как-то там все наполняет, молоко пробку пробивает....