Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
legushonok
07.01.2011, 13:04
Привет!!! Общаются обо всем)))))) У тебя линеечка активная!!:ded:
А что значит линеечка активная?
zauwamawa
07.01.2011, 13:05
А что значит линеечка активная?
Когда на нее наводишь мышкой внизу показывает адрес сайта на котором она сделана. Как это изменить объяснить не смогу:004: Но если не изменишь могут забанить.
Поздравляю вас с желтенькими! :flower::flower:
:))
спасибо!
выкинула подгузник, сказала папе, что все красиво - побежал из мусорки доставать, любоваться :046:
Вот думаю, взять тупо и закрыть дверь изнутри, чтобы в субботу приехал и не зашел:073: Будет уроком. А то достал мне нервы мотать - то так у него, то сяк...:wife:
что-то мне кажется, что ты сама на крайности уже переходишь... ну будь хоть ты мудрой, если муж у тебя не такой :)) Ты же жена, мать, хранительница семьи и домашнего очага, а ты все так и жаждешь мужа из дома выставить и испортить с ним отношения. Ну решил он остаться, так радуйся. Чего ты продолжаешь ему что-то выговаривать? Прекрати, Катерина! Будь умной женщиной! ;) Ведь твоя задача сохранить семью, а не развалить ее.
На работу тебе, наверное, пора. Или просто как-то сменить обстановку. Не будешь тогда ерундой заниматься и мужика изводить попусту. У тебя зарплаты хватит на няню? А то сидение дома тебе противопоказано :))
Гусеница
07.01.2011, 13:16
спасибо! а есть августятки которые рядышком живут? руставели-верности-науки-карпинского
Я на Софьи Ковалевской, 14;)
Девочки, привет!!!
Всех с Новым 2011 Годом и Рождеством.
У нас Новый Год прошел отлично. Отмечали у свекров. Сына в 23.45 уснул, а проснулся в 00.20. Дал папе-маме послушать Президента РФ, загадать желание и чокнутся бокалами. Во втором часу уехали домой. И баиньки. Только вот подарка от свекров внуку не было :-( Что меня немного удивило. Ну хотя бы погремушку какую-нить. Зато с моим подарком свекровь отличилась :-))) Среди всяких мелочей мне презентовали, пардон, 2 пары х/б трусов "с рукавами". Я смеялась до слез. Обижаться сил не было. В довершение всего все подарки с мужем забыли. Муж тогда расстроился, что не увидет такую красоту в новогоднюю ночь. Теперь надо ехать сегодня и забирать.
Читаю вас: у кого-то уже зубы, у кого то ползают. У Кирюшы намеков на зубы нет, ползать не ползает. Только попу приподымает, крутиться вокруг своей оси и если положить на наклонную поверхность начинает попой егозить туда-сюда.
Хочу начать вводить прикорм. Киньте хорошими ссылочками как правильно начать. Начиталась разных книжек разных лет и полная каша в голове. С чего начать? Сначала сок яблочный, потом овощное пюре, а потом и фруктовые. А каши когда? Девочки может скажете как и с чего начинали?
И еще вопрос: что за игрушка-пфыкалка от которой ребзя хохочет?
legushonok
07.01.2011, 13:20
Когда на нее наводишь мышкой внизу показывает адрес сайта на котором она сделана. Как это изменить объяснить не смогу:004: Но если не изменишь могут забанить.
У многих такие линеечки,я свою так и нашла,у кого-то кликнула и вышла на сайт. Мне она нравится,если у тебя это принципиально,можешь забанить(хотя мне не понятно,зачем это надо). Может важнее общение,чем обращать на такие вещи внимание?:099::099:
legushonok
07.01.2011, 13:22
Я на Софьи Ковалевской, 14;)
У меня подруга с ребеночкам там же живет,периодически к ней гулять прихожу,можно как-нибудь состыковаться
Гусеница
07.01.2011, 13:27
У многих такие линеечки,я свою так и нашла,у кого-то кликнула и вышла на сайт. Мне она нравится,если у тебя это принципиально,можешь забанить(хотя мне не понятно,зачем это надо). Может важнее общение,чем обращать на такие вещи внимание?:099::099:
Те, у кого тоже такие же линеечки(активные), тоже нарушают правила....
Штраф можно получить от администрации форума. Правила есть правила и их надо соблюдать. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) написано, как это сделать:flower:
У меня подруга с ребеночкам там же живет,периодически к ней гулять прихожу,можно как-нибудь состыковаться
Можно попробовать ;)
legushonok
07.01.2011, 13:28
Обычно вы в какое время гуляете?
Chocopie
07.01.2011, 13:31
Да нет, тут никто не забанит, просто предупреждают, что если модератор увидит активную линеечку, то вот модератор таки может прописать за это дело штраф, вот девочки и предупреждают, что нужно сделать линеечку неактивной, чтоб тебя не забанили ;) как это сделать описано, вроде, прямо там, где линеечку вставляешь (в профиле).
надо и мне линейки пойти исправить, а то канули в лету :005:
Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан, Миша там познакомился с местной августюшечкой (ужинала с родителями за соседним столиком) :)) такое крохотное нежное создание :love: Миша рядом с ней был ну такой Миша))) реально в два раза больше он, махал руками и ногами, басил своим только-только вернувшимся голоском, пускал слюни, визжал и сиял от восторга)) а девочка изредка одаривала его нежными улыбками, и тоже помахивала руками-ногами, но не так бурно :073: пол-ресторана собралось наблюдать за их встречей :046:
legushonok
07.01.2011, 13:35
А вы спокойно в ресторан с ребенком ходите? и как ребенок реагирует?
karaouza
07.01.2011, 13:36
ДЕВОЧКИ ХЕЛП, МУЖ ТАЩИТ В МАГАЗИН ВЫБИРАТЬ ПОДАРОК, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ВЫБРАТЬ....
малыши пошли на поправку, у нас деарея и рвота от антибиотика, сейчас 2 недели линекса и месяц халака....
legushonok
07.01.2011, 13:36
Вроде исправила линейку,получилось?
Гусеница
07.01.2011, 13:42
Обычно вы в какое время гуляете?
мы по разному, в основном с 15 до 17, но иногда и сдвигаемся, сегодня метель - не идем:008:
Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан
Как я Вам завидую!:073::))
\А мелкий где сидел-лежал в это время?
Вот это - другое дело ;):flower:
Chocopie
07.01.2011, 13:44
А вы спокойно в ресторан с ребенком ходите? и как ребенок реагирует?
Мы раньше всегда старались ходить, когда он спит, просто в колясочке рядышком спал, а тут нас пригласили к определенному времени, как раз после сна, ребенок-то нормально реагирует, но кому-то из взрослых постоянно с ним возиться нужно было + я один раз уходили с ним в комнату для кормления, думаю, что как сядут детки - можно будет смело вообще ходить, т.к. сидящего все-таки проще развлекать :) (но я не в России и у нас тут все очень хорошо относятся к детям, почти везде есть комнаты для кормления, детские стульчики и даже колясочки кое-где дают, если деть уснул и некуда положить)
да, получилось ;)
Chocopie
07.01.2011, 13:48
Мелкий сначала немного совсем полежал сам в коляске, потом я чуть приподняла дно - он сидел и играл ремнями (т.к. мама - клюшка, забыла дома все его игрушки), потом побывал по очереди на руках у всех взрослых в нашей компании))
Гусеница
07.01.2011, 13:53
Эх, скорей бы они уже сели.....Так будет проще. Мой вот все пытается. Голову подтягивает груди, даже когда на спине лежит. А уж если полусидя, то все - того и гляди сядет...Я пока не даю, но уже прямо ТАК хочется :))
legushonok
07.01.2011, 14:03
Интересно,а у нас можно с коляской в ресторан заходить
ДЕВОЧКИ ХЕЛП, МУЖ ТАЩИТ В МАГАЗИН ВЫБИРАТЬ ПОДАРОК, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ВЫБРАТЬ....
Как говорила моя бабушка: драгоценности всегда можно обменять на хлеб:)
Я если ведет "выбирать" всегда выбираю что-нибудь ювелирное, даже если оч. маленькое. :fifa:
Еще конечно эротическое белье катит, сама себе покупаю только удобненькие подштаннички
:)):)):)):)):)):))
Девы вот я с таким делом, может у кого знакомые захотят подработать?
В Купчино на Альпийском.
Собака лабрадор, послушная-адекватная, только сейчас не хватает на неё времени(
Требования: выгул 2 раза в день, минут по 30, утром и вечером в удобное время, по согласованию.
Условия: дом без лифта, 10 этаж, оплата 9000 тыс, либо 300 руб в день, как удобно будет.
Телефон: 9922545 Ольга.
Сотрудник уже найден!!))
малыши пошли на поправку, у нас деарея и рвота от антибиотика, сейчас 2 недели линекса и месяц халака....
Настюш пусть поправляются скорее@@@@@@@@@@@@@@
Ржака:046:
я б с удовольствием бы щас такую баночку приговорила)
Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?
Привет! С Рождеством!
Руками носочки стягивает? Здорово! Моя ноги пока не опознает, трогает только коленки иногда:))
А пюрешку какую и в какое кормление ввели? вся в раздумьях: в завтрак, в обед, во второй завтрак? не решусь пока вводить
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы и счастливы! Дети пусть растут и смеются, а мужья пусть прощают и любят!
legushonok
07.01.2011, 14:13
Я пока ввела фруктовые пюре (яблоко,груша,чернослив,персик),скоро буду овощи пробовать. Получается всегда давать вечером,часов в 8-9.
Katiushkin, Вовку с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti23.gif
]И нас тоже с 5 месяцами!!![/SIZE]
Поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
какие большие уже:017:
Девочки, и конечно же всех с Рождеством!!!
Пусть все загаданное сбудется!
девочки, привет! с праздником!!!
. Сегодня, кстати, я тоже поняла ,что дочь вросла в Ленне и вытащила ей ножки в сапожках - там очень удобные резиночки, которые как на гамашах удерживают эти сапожки, рукава тоже отогнула, но ручки вытаскивать не стала, хотя тоже можно уже было и вытащить.
а у нас в ленне ручки все время мерзнут. там утеплителя в ручках нет почему-то, какие варежки не надевай (хоть по 2 пары)- ручки холодные
Девочки, это не соленые огурцы, это мое домашнее Мохито)))))
ааах. как я хочу мохито!! даже в банке! а нам мохито безалкогольный можно? мята меня не смущает, а вот лайм и содовая?
У нас Тёмик до 4-х сегодня зажигал :010:
в 3 начал смеяться при виде нас так же, как у Кати Митюшка :046:
и наш по ночам хохотать стал. видимо, мы в полумраке ему очень смешными кажемся - смотрит и хохочет. иногда хохочет над подушкой!
спешу поделиться :)
просыпаюсь сегодня посреди ночи, смотрю на ребенка, лежащего рядом, а у него рот открыт, перекошен и он не шевелится... я подскочила как ужаленная...( врагу не пожелаю того, что я испытала...) смотрю - а это не рот, а УХО :046:
а еще недавно Лешка ночью начал шебуршиться, я ему грудь сую, не открывая глаз, а он не берет. я ему и так и сяк, никак рот нащупать не могу, открываю глаза - а я ему, оказывается, грудью в затылок тычу :))
отдохнуть мне надо...
а, еще - мы вчера ночью поползли по-пластунски! так ему захотелось ночничок схватить. смотрю, он так бодренько, на левый бок заваливается, а правые руку и ногу вперед, потом на правый, и левые руку и ногу вперед...
а вот попу стараемся поднять, пузо отрываем слегка, но до верха не поднять
Ай, вспомнила, мы вчерась ходили в ресторан, Миша там познакомился с местной августюшечкой (ужинала с родителями за соседним столиком) :)) такое крохотное нежное создание :love: Миша рядом с ней был ну такой Миша))) реально в два раза больше он, махал руками и ногами, басил своим только-только вернувшимся голоском, пускал слюни, визжал и сиял от восторга)) а девочка изредка одаривала его нежными улыбками, и тоже помахивала руками-ногами, но не так бурно :073: пол-ресторана собралось наблюдать за их встречей :046:
Юль, а ты не сфоткала их рядышком? уж очень интересно посмотреть на разницу большого русского парня и маленькой корейской девочки :))
Сотрудник уже найден!!))
отлично, а то моя удочка человечка не поймала :))
просыпаюсь сегодня посреди ночи, смотрю на ребенка, лежащего рядом, а у него рот открыт, перекошен и он не шевелится... я подскочила как ужаленная...( врагу не пожелаю того, что я испытала...) смотрю - а это не рот, а УХО :046:
а еще недавно Лешка ночью начал шебуршиться, я ему грудь сую, не открывая глаз, а он не берет. я ему и так и сяк, никак рот нащупать не могу, открываю глаза - а я ему, оказывается, грудью в затылок тычу :))
отдохнуть мне надо...
:046::046::046:
Тёмик взял моду хватать мою грудь и запихивать себе в рот, при том хватает так сильно-сильно! :001:
А еще он у нас тоже сесть пытается, сейчас лежал на мне (ну где-то градусов 25 к горизонтали) - локтями отталкивается, голову вперед тянет, приподнимается :010: я не даю - злится :))
zauwamawa
07.01.2011, 14:26
Так мне то все равно!!!:)) Модераторы форума забанят.
allexess
07.01.2011, 14:29
Всех с Рождеством!
Мы в порядке. Ребенок не какает, несмотря на смесь, зостерин и дюфалак:005:
Уснул. Вроде, животик не беспокоит его. Ждем утра... :017:
Муж сегодня не ушел.
@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за то чтобы муж мог вернуться домой спокойно. Только считаю, что с пеньюарами не нужно. Мне кажется это будет равносильно прикосновениям к эрогенной зоне в плохом настроении - удовольствия не доставит только раздражение.
Да и тебе самой думаю не комфортно будет ходить в пеньюаре перед мужем.
воть:love:выбрала.
Эмилька с новорожденной бабушкой, с мамой-папой и с папой:love:
Вы с мужем чудесная пара :flower:
У чудесной пары чудесный ребенок :)
Интересно,а у нас можно с коляской в ресторан заходить
Мы заходили как-то, но днем - народу мыло мало. Зашли, чпросили можно ли зайти с коляской - нам разрешили.
А в другом кафе мы просто базу на улице припарковали и зашли с люлькой ни у кого ничего не спрашивая. Поставили рядом с собой на диванчик люльку.
девочки, привет! с праздником!!!
и наш по ночам хохотать стал. видимо, мы в полумраке ему очень смешными кажемся - смотрит и хохочет. иногда хохочет над подушкой!
У вас вся семья с хорошим чувством юмора! :046:
allexess
07.01.2011, 14:33
отдохнуть мне надо...
а, еще - мы вчера ночью поползли по-пластунски! так ему захотелось ночничок схватить. смотрю, он так бодренько, на левый бок заваливается, а правые руку и ногу вперед, потом на правый, и левые руку и ногу вперед...
У меня было так же, но с соской. КОгда Алиска всю ночь просыпалась то через 20 минут, то через час к утру я тоже делала все на ощупь с закрытыми глазами. Соску ей в рот толкаю, а она не берет и почему-то только громче плакать начинает! Я злюсь, пихаю, глаза через силу продираю, а я соску ей куда-то в область щека-ухо толкаю, а она смотрит на меня и возмущается!
zauwamawa
07.01.2011, 14:35
Поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
какие большие уже:017:
Девочки, и конечно же всех с Рождеством!!!
Пусть все загаданное сбудется!
Насмешила :046::046::046:
Тёмик взял моду хватать мою грудь и запихивать себе в рот, при том хватает так сильно-сильно! :001:
А еще он у нас тоже сесть пытается, сейчас лежал на мне (ну где-то градусов 25 к горизонтали) - локтями отталкивается, голову вперед тянет, приподнимается :010: я не даю - злится :))
У нас так же делает, вся напрягается и злится:046::046: А еще если злится и слюнями делает бррррр то становится похожа на помидорку:)) по мне ползет к шее и начинает насасывать шею:046:, как вампиреныш.:love:
Мы раньше всегда старались ходить, когда он спит, просто в колясочке рядышком спал, а тут нас пригласили к определенному времени, как раз после сна, ребенок-то нормально реагирует, но кому-то из взрослых постоянно с ним возиться нужно было + я один раз уходили с ним в комнату для кормления, думаю, что как сядут детки - можно будет смело вообще ходить, т.к. сидящего все-таки проще развлекать :) (но я не в России и у нас тут все очень хорошо относятся к детям, почти везде есть комнаты для кормления, детские стульчики и даже колясочки кое-где дают, если деть уснул и некуда положить)
вот это, к сожалению, самое главное отличие нашей страны от других... у нас так плохо к детям везде относятся :( Так зло зыркают, если ребенок плачет или бегает... А за границей все любят детей и очень добро относятся. Так приятно, когда гуляешь с коляской и люди ребенку улыбаются, сюсюкают, рожи смешные показывают.
Я помню мы сидели как-то с мужем в ресторане в Стокгольме и рядом снами за столиком сидела семья с двумя детьми. Так мальчик все крутился, вертелся, играл. В результате он выстрелил случайно из ложки шариком мороженого, оно перелетело через его голову и приземлилось прямо в бокал к женщине за его спиной :)) Так это было так смешно. женщина сама засмеялась. Мама мальчика вместе со стулом повернула к этой тете и сурово говорила что-то ему, а он сидел глазки потупив :) Женщина та пыталась сделать серьезное лицо, но не могла и все время смеялась. Мальчик попросил у нее прощения (родители тоже) и все продолжили дальше кушать.
Представляю какой словесный понос начался бы в нашей стране...
Эх, скорей бы они уже сели.....Так будет проще. Мой вот все пытается. Голову подтягивает груди, даже когда на спине лежит. А уж если полусидя, то все - того и гляди сядет...Я пока не даю, но уже прямо ТАК хочется :))
и мой кряхтит, старается :)) Я жду, когда же он сядет. Дочка на ДР мужа (19 февраля) в ресторане уже в детском стульчике сидела. Надеюсь, и Ромик тоже будет сидеть.
отдохнуть мне надо...
вот умора!!! Читала и в голос смеялась :))
Поздравляю с поползновениями!!! :flower:
Пушистaя
07.01.2011, 14:45
отдохнуть мне надо...
:023::023::023:
весело)))
вот это, к сожалению, самое главное отличие нашей страны от других... у нас так плохо к детям везде относятся :( Так зло зыркают, если ребенок плачет или бегает... А за границей все любят детей и очень добро относятся. Так приятно, когда гуляешь с коляской и люди ребенку улыбаются, сюсюкают, рожи смешные показывают.
Я помню мы сидели как-то с мужем в ресторане в Стокгольме и рядом снами за столиком сидела семья с двумя детьми. Так мальчик все крутился, вертелся, играл. В результате он выстрелил случайно из ложки шариком мороженого, оно перелетело через его голову и приземлилось прямо в бокал к женщине за его спиной :)) Так это было так смешно. женщина сама засмеялась. Мама мальчика вместе со стулом повернула к этой тете и сурово говорила что-то ему, а он сидел глазки потупив :) Женщина та пыталась сделать серьезное лицо, но не могла и все время смеялась. Мальчик попросил у нее прощения (родители тоже) и все продолжили дальше кушать.
Представляю какой словесный понос начался бы в нашей стране...
ну вот я уже давно честно признавалась что не очень люблю детишек :008:
чужих и в общественных местах особенно невоспитанных и тех кто все время орут а родители не могут их заткнуть.
но на самом деле вот в истории с мороженным я бы наверно не разозлилась....:) и даже если бы меня испачкали мороженным все равно не ругалась бы....
вот умора!!! Читала и в голос смеялась :))
Поздравляю с поползновениями!!! :flower:
спасибо! :flower:
а мы тут недавно визжали от пакета. даже не знаю, с чего его так впечатлило, обычно всегда пакетами шуршу, он ноль внимания. а уж шуршаший шарик дерет и треплет со страшной силой. а тут беру пакет, а Леха на руках у папы как взвизгнет. короткий такой отрывочный визг. и глаза пучит. я ему пакетик показываю, он вроде не боится, сидит спокойно. только отошла и попыталась сложить (даже не шуршала) - опить короткий визг и выпученные глаза... страшный какой-то пакет оказался
чужих и в общественных местах особенно невоспитанных и тех кто все время орут а родители не могут их заткнуть.
но на самом деле вот в истории с мороженным я бы наверно не разозлилась....:) и даже если бы меня испачкали мороженным все равно не ругалась бы....
у нас в стране все-таки именно не любят детей и женщин с детьми или с колясками. Часто слышала или читала истории о том, что на женщину с коляской окружающие тявкают, мол, куда прешься, сиди дома. Читала тут на ЛВ как-то историю про то, как на девушку в овире набросился мужик, завалил коляску с ребенком и начал пинать. Она его задела коляской, когда мимо проезжала... И в этом же топе стали так много страшных историй рассказывать подобных... Если матом покроют, то это еще легко отделалась :)
а вот это мы (не цитируйте, плиз)
какой милаха!!!!! :love: Какие глаза!!!! Наташа, а ты просто красотка! :flower:
а вот это мы
Клевейший пацан :flower: На плечи-то, как опирается - богатырь!
И сколько же волосиков. Супер. Моя клячка почти лысая, как дедушка Ленин:)):)). А он и родился с волосиками?
Наташа,я просто влюбилась в твоего Лешку:love:
Он у тебя такой взрослый,как будто ему уже годик,и шевелюра уже такая,и вообще красавчик:008: И чего ты на него все жалуешься;)
у нас в стране все-таки именно не любят детей и женщин с детьми или с колясками. Часто слышала или читала истории о том, что на женщину с коляской окружающие тявкают, мол, куда прешься, сиди дома. Читала тут на ЛВ как-то историю про то, как на девушку в овире набросился мужик, завалил коляску с ребенком и начал пинать. Она его задела коляской, когда мимо проезжала... И в этом же топе стали так много страшных историй рассказывать подобных... Если матом покроют, то это еще легко отделалась :)
К огромному сожалению,это правда. Я в свой адрес уже не раз слышала,куда я прусь с коляской на улице.Правда,в основном,это реплики от безумных бабок.
Девочки, привет! Очень я удачно попала на тему - дети за границей :) Мы уже неделю в Финляндии, так я в очередной раз отдыхаю душой... Мы здесь большой компанией, дети носятся в любом ресторане, забегают на кухню, открывают ящики и везде только смех и улыбки. Моя старшая вела очень долгий разговор с хозяином одного ресторана, на которого наткнулась на кухне- она на рускком, он на финском, в итоге он мне ее привел только через 15 (!) мин со словами - Я ВЛЮБИЛСЯ :)) :))
Мелкий ведет себя отлично, я в этот раз решила не подстраиваться под режим и таскала его везде, исходя из наших планов и знаете что? когда ему нужно- он спит, когда нужно - ест. Никаких криков, истерик и так далее. В очередной раз убедилась что со вторым ребенком все воспринимаешь гораздо проще.
Ну и шоппинг конечно же... Детей одела с головы до ног, старшую на год, мелкого на 4 мес минимум, до следующей поездки - кррррасота... :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :love:
да-да. мы вот втроем когда с девочками гуляем, вроде и дорогу стараемся не загораживать, гуськом идем, а постоянно проходят и гадость какую-то скажут. редко когда что-то приятное.
:flower: это я просто неожиданно хорошо получилась)))
Клевейший пацан :flower: На плечи-то, как опирается - богатырь!
И сколько же волосиков. Супер. Моя клячка почти лысая, как дедушка Ленин:)):)). А он и родился с волосиками?
:flower: родился с волосиками, оочень волосатый. а сейчас это он почти облысел
Он у тебя такой взрослый,как будто ему уже годик,и шевелюра уже такая,и вообще красавчик:008: И чего ты на него все жалуешься;)
:love::flower: я не жалуюсь, я переживаю просто
Девочки, всем, кто переживает, что еще не переворачивается или не ползет или не сидит или не бегает и т.д. рассказываю, что сработало
Наш супер-мега доктор баиров сказал, что "ребенок будет переворачиваться и садиться, когда ему будет лежать неудобно", для чего посоветовал нам найти кроватку со сплошным дном и использовать ее, как манеж.
Девочки, привет! Очень я удачно попала на тему - дети за границей :) Мы уже неделю в Финляндии, так я в очередной раз отдыхаю душой... Мы здесь большой компанией, дети носятся в любом ресторане, забегают на кухню, открывают ящики и везде только смех и улыбки. Моя старшая вела очень долгий разговор с хозяином одного ресторана, на которого наткнулась на кухне- она на рускком, он на финском, в итоге он мне ее привел только через 15 (!) мин со словами - Я ВЛЮБИЛСЯ :)) :))
Мелкий ведет себя отлично, я в этот раз решила не подстраиваться под режим и таскала его везде, исходя из наших планов и знаете что? когда ему нужно- он спит, когда нужно - ест. Никаких криков, истерик и так далее. В очередной раз убедилась что со вторым ребенком все воспринимаешь гораздо проще.
Ну и шоппинг конечно же... Детей одела с головы до ног, старшую на год, мелкого на 4 мес минимум, до следующей поездки - кррррасота... :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :love:
как вы там хорошо отдыхаете! Федор молодчина! И у вас полная гармония :)
да-да. мы вот втроем когда с девочками гуляем, вроде и дорогу стараемся не загораживать, гуськом идем, а постоянно проходят и гадость какую-то скажут. редко когда что-то приятное.
я уже давно и всерьез мечтаю уехать куда-нибудь навсегда из этой страны :(
как вы там хорошо отдыхаете! Федор молодчина! И у вас полная гармония :)
Ира- прости засранку ! лучше поздно, чем никогда С ПРОШЕДШИМ ДР!!! :support::flower::support:
Я всерьез хотела выйти замуж за иностранца, а теперь уже думаю, поздно... Разве только купить там недвижимость и если что, сразу уезжать....
Ира- прости засранку ! лучше поздно, чем никогда С ПРОШЕДШИМ ДР!!! :support::flower::support:
Я всерьез хотела выйти замуж за иностранца, а теперь уже думаю, поздно... Разве только купить там недвижимость и если что, сразу уезжать....
я тоже. мне просто страшно тут стареть и страшно за детей...
как сказал один клиент: "Оля, зачем вы платите деньги в пенсионный фонд? Вы, что, всерьез надеетесь в этой стране дожить до пенсии?"
часто вспоминаю, грустно:(
Mamashka2
07.01.2011, 16:23
Девочки, привет....
Маша, мохито я сначала делала в стаканы, но оказалось что там слишком много сока лайма и кисло, поэтому вылила все в банку и расбавила спрайтом)))
Наташ, я как то вчера плюнула ирешила оторваться, поела суши с угрем и запеченные, и напилась мохито со спрайтом(жуть вобще), правда лед из кипяченой воды делала, вооот. вроде как на Мане никак не отразилось))
Весело у вас ночи проходят, я тоже своей пытаюсь сисю в затылок дать иногда, или начинаю ее искать в кровати, а вместо лица - попа))))
Еще мы уже активно встаем на коленки и даже пытается на ноги встать с колен, опираясь на ручки, вчера заь фотиком охотилась на коленках стоит еще и руками машет, пытается ег схватить)))
Аня, завидую тебе белой завистью, своего мужа не могу хотя бы в мегу выпросить съездить на шоппинг(((
Уффф, а мы еще кушаем печеное яблочко по чуть-чуть, как гастроэнт. прописал, как -то на стул особо не влияет..
Chocopie
07.01.2011, 16:46
Юль, а ты не сфоткала их рядышком? уж очень интересно посмотреть на разницу большого русского парня и маленькой корейской девочки :))
отлично, а то моя удочка человечка не поймала :))
Не, не сфоткали, такое шоу было, все смотрели - не могли оторваться :)) а когда опомнились, что нужно бы сфоткать - дети оба одновременно устали, начали глаза тереть и проситься покушать))
:023::023::023:
весело)))
да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :)) особенно меня молодежь в этом плане удивляет, парни молодые - старшеклассники или студенты легко могут подойти посюсюкаться с малышом, поговорить, воспринимается другими совершенно нормально. Еще вот, например, я могу сына среднего спокойно пустить в магазин одного (ему 5 лет) (не из дома, а я у магаза стою на улице), ему точно там помогут найти что угодно, достать с полок, на кассе обслужат, поговорят с ним, деньги (сдачу), чтоб не потерял, сложат в отдельный пакетик и завяжут :) И еще он же завел себе друзей-студентов, они на нашем этаже квартиру снимали в складчину, видимо, так вот они постоянно звали его в гости, играли с ним, я сначала переживала все время, что он там мешает и люди просто из вежливости пускают, но нет, оказалось, что им и правда нравится с ним возиться :) даже на улице где-нибудь если они нас случайно видят - подойдут обязательно поздороваться, сказать детям что-то хорошее :)
Я и сама не умею так общаться с чужими детьми :008: но и не представляю уже, как бы я привезла своих в Россию, даже в гости :005: как им объяснить, что там другие правила, что нельзя так запросто со всеми подряд заводить дружбу и пр., нельзя так непосредственно себя вести, не столько из-за "приличий", а просто небезопасно же :(
Pintusha
07.01.2011, 16:47
Девченки у меня беда просто....:(У Анютки спала темпа,но она отказывается брать грудь-орет,пыталась сцедить молоко и покомит из бутылки -орет уже часов 5 не ела:(,только воду и попила и чудом под сон удалось дать не надолго сисю.У меня темпа самочувствме ужассс...Грудь болит на ней красное пятно:(-Застудила?Что делать?:(
Девочки, всем доброе утро!
Как хорошо начинался вчерашний день и ка хреново он закончился :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,здравствуйте! всех с РОЖДЕСТВОМ! я только вчера заглянула в этот домик,примите меня в свою компанию. Моего пАрАсенка зовут Виктория,пару дней назад исполнилось 5 месяцев.Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?
Присоединяйся!
:))
спасибо!
выкинула подгузник, сказала папе, что все красиво - побежал из мусорки доставать, любоваться :046:
:046:
мы по разному, в основном с 15 до 17, но иногда и сдвигаемся, сегодня метель - не идем:008:
А я ненормальная мамаша, выгнала папашку с девчонками гулять, а сама по магазинам побежала :)) Так что был стимул быстренько все купить и бежать забирать своих снеговиков с прогулки.
Привет! С Рождеством!
Руками носочки стягивает? Здорово! Моя ноги пока не опознает, трогает только коленки иногда:))
А пюрешку какую и в какое кормление ввели? вся в раздумьях: в завтрак, в обед, во второй завтрак? не решусь пока вводить
давай в обед, часов в 11-12 чтоб если какя нить реакция будет поймать)
Девочки, привет....
Маша, мохито я сначала делала в стаканы, но оказалось что там слишком много сока лайма и кисло, поэтому вылила все в банку и расбавила спрайтом)))
Наташ, я как то вчера плюнула ирешила оторваться, поела суши с угрем и запеченные, и напилась мохито со спрайтом(жуть вобще), правда лед из кипяченой воды делала, вооот. вроде как на Мане никак не отразилось))
Весело у вас ночи проходят, я тоже своей пытаюсь сисю в затылок дать иногда, или начинаю ее искать в кровати, а вместо лица - попа))))
Еще мы уже активно встаем на коленки и даже пытается на ноги встать с колен, опираясь на ручки, вчера заь фотиком охотилась на коленках стоит еще и руками машет, пытается ег схватить)))
Аня, завидую тебе белой завистью, своего мужа не могу хотя бы в мегу выпросить съездить на шоппинг(((
Уффф, а мы еще кушаем печеное яблочко по чуть-чуть, как гастроэнт. прописал, как -то на стул особо не влияет..
Как я хочу запеченных роллов с угрем!!! Аа, сил моих нет... и мохито запить. И пиццей залакировать
Девченки у меня беда просто....:(У Анютки спала темпа,но она отказывается брать грудь-орет,пыталась сцедить молоко и покомит из бутылки -орет уже часов 5 не ела:(,только воду и попила и чудом под сон удалось дать не надолго сисю.У меня темпа самочувствме ужассс...Грудь болит на ней красное пятно:(-Застудила?Что делать?:(
Кариш @@@@@@@@@@@@@ похоже на лактостаз, расцеди её всю.
zauwamawa
07.01.2011, 17:02
Лешка красовчик, и похож на маму:love::love::love:
А я тоже уже ела суши, пиццу сырную, ем мандарины, но вот газировку не рискую пробовать.
я тоже. мне просто страшно тут стареть и страшно за детей...
вот и у меня такие же страхи. Я реально понимаю. что мне в будущем будет страшно отпускать детей в сад и в школу... и просто погулять одних... у нас так опасно стало в этом плане... ну а то, что мы в старости окажемся никому-не-нужные на обочине жизни, это я даже не сомневаюсь. В смысле, нашему государству пенсионеры и дети не нужны и не выгодны...
да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :))
вот хорошо сказала! именно, что у людей уже сразу заложено более душевное отношение. И молодежь в этом плане, действительно, очень поражает по сравнению с нашей.
может у нее отит? Нажми на козелки и проверь - если закричит или головой дернет, то отит. С грудью похоже на лактостаз уже :(
Mamashka2
07.01.2011, 17:13
расцеживай грудь!!! Ксати, она у тебя ни ту ни другую не берет? У меня Маня днем отказывается есть из правой груди, я ложусь так, как будто кормлю из левой, даю правую, она ест. Почему так не знаю, ночью все нормально...
Как я хочу запеченных роллов с угрем!!! Аа, сил моих нет... и мохито запить. И пиццей залакировать
ну и съешь немножко:008:
Гусеница
07.01.2011, 17:13
О! а я что-то суши разлюбила после родов, хотя до этого родину за них бы продала, а теперь два раза пробовала - реально воротит меня от них.....А газировку я уже пробовала, вчера вот немного колы выпила, хотя я её никогда не пила стаканами....так, если глоточек другой у мужа и всё, а тут захотелось чего то....тархун попила - не ощутила "вкусноты", а кола ничего так пошла, пойду блинчиков с икрой наделаю - прздник же ж:)) а то муж со старшей из цирка скоро придут, а у меня не готово ни фига!
Mamashka2
07.01.2011, 17:14
Девочки, а авентовский блендер-пароварка пюре делает по конститенции как баночное прям?
Mamashka2
07.01.2011, 17:15
я решаю что мне нужно, такой блендер-пароварка или обычный погружной блендер.:005:
Гусеница
07.01.2011, 17:19
у меня погружной - мне оооочень нравится, но сравнить не с чем
Pintusha
07.01.2011, 17:23
Девочки грудь мягкая темпа 38,чем нам можно сбивать:(
Mamashka2
07.01.2011, 17:34
парацетамолом точно и нурофеном (второй мне советовали консультанты по ГВ)
Mamashka2
07.01.2011, 17:34
у меня погружной - мне оооочень нравится, но сравнить не с чем
а для приготовления прикормов используешь? утебя какая моделька?
Лактостаз - очень похоже. Я с Арсюшкой стала уже спецом((( У меня 2 месяца назад резали мастит, потом дважды убирала лактостаз. Делюсь, что мне говорили врачи:
Температуру советуют сбивать, если она выше 38. Кормить можно. И нужно. Как можно чаще прикладывать дите. Расцеживаться каждые 2-3 часа. Хорошо помогает - душ теплый (горячий) 15 минут - и прямо там расцедить. Или к врачам. Или вызывать...:005:
@@@@@@@@
Держитесь!
я тоже влезу :) у меня блендер Бош. Очень я им довольна. Погружной все отлично измельчает. Еще есть измельчитель в наборе и он мне нравится тем, что в нем можно маленький кусочек мяса в фарш превратить и сделать котлетку/фрикадельку только ребенку. Не надо мясорубку собирать потом мыть. Еще там в наборе насадка-миксер и стакан для взбивания. Постоянно всем пользуюсь.
Девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Tara_Meisy
07.01.2011, 17:44
я решаю что мне нужно, такой блендер-пароварка или обычный погружной блендер.:005:
У меня погружным маленькие порции сделать не получилось :( он пластмасской в дно упирался и нож до нескольких кусочков овощей просто не доставал. Но для большой порции, думаю, нормально. По поводу авентовского - нам тоже подарили, но я пока не пользовала, а вот Тефалевским чоппером (измельчителем, по сути тоже самое, только без пароварки:)) делала)... консистенция похожа, цвет - нет:))
Я пила самый обычный ибупрофен, хорошо помогало, его можно на ГВ (нурофен тоже смое, только дороже в разы)
У на весь день темпа... около 14.00 была аж 38 и 4.. засунула свечку, покормила, уже 2 часа спит... даж не знаю, будить или нет... И особо больше ничего не беспокоит..
zauwamawa
07.01.2011, 17:45
У меня тоже погружной, бошевский. А у подружки есть парвоварка блендер. И я и она довольны:))
Mamashka2
07.01.2011, 17:54
я тоже влезу :) у меня блендер Бош. Очень я им довольна. Погружной все отлично измельчает. Еще есть измельчитель в наборе и он мне нравится тем, что в нем можно маленький кусочек мяса в фарш превратить и сделать котлетку/фрикадельку только ребенку. Не надо мясорубку собирать потом мыть. Еще там в наборе насадка-миксер и стакан для взбивания. Постоянно всем пользуюсь.
У меня погружным маленькие порции сделать не получилось :( он пластмасской в дно упирался и нож до нескольких кусочков овощей просто не доставал. Но для большой порции, думаю, нормально. По поводу авентовского - нам тоже подарили, но я пока не пользовала, а вот Тефалевским чоппером (измельчителем, по сути тоже самое, только без пароварки:)) делала)... консистенция похожа, цвет - нет:))
Я пила самый обычный ибупрофен, хорошо помогало, его можно на ГВ (нурофен тоже смое, только дороже в разы)
У на весь день темпа... около 14.00 была аж 38 и 4.. засунула свечку, покормила, уже 2 часа спит... даж не знаю, будить или нет... И особо больше ничего не беспокоит..
Вот у меня тоже Бош, только стакан, там конечно все разобьется, только потом не выковырять маленькую порцию оттуда будет...да и мне кажется его мыть запарно, хочу купить погружной, или хочу купить мультиварку и вней на пару овощи готовить и потом в блендере..или купить авентовский два в одном..чет я запуталась)))))
Тефалевский чоппер пошла изучать)))
Да можно ибупрофен, дешевле нурофена, хотя тоже самое
Алина, пускай спит, мне кажется деткам во сне легче болячки переживать..
Mamashka2
07.01.2011, 17:56
У меня тоже погружной, бошевский. А у подружки есть парвоварка блендер. И я и она довольны:))
а овощи готовишь в чем ляльке? или вы еще не кушаете прикормы?
Для взрослых то у комбайн есть, а вот для мелочи что лучше..:005:
Привет! С Рождеством!
Мы начинали прикормы в 12 часов, теперь в 12 и 8 вечера. У нас это получается второе и четвертое кормление.
Какой серьезный мужчина!
Мне подарили самый простой погружной. Пока попробовала только один раз- приготовилось-то все прекрасно, но вот крошкам абсолютно не понравилась такая брокколи... Хотя из банок обычно едят прекрасно. Правда, у меня погуще получилось, может из-за этого...
Mamashka2
07.01.2011, 18:03
Света, а сами овощи просто в кастрюльке варишь? Не понравилось может просто потому что привыкли к банкам? Я сама баночное просто не могу есть (овощи) гадость пипец...броколли Мане купили, переругались с мужем по поводу "какая там гадость"...
Tara_Meisy
07.01.2011, 18:11
А что брокколи может быть вкусным?:)) Ссори, это мои личные заморочки :))
Просто некоторые детки едят за обе щёки баночное, а своей не едят... и наоборот... и с баночным также по фирмам - тчо-то едят, чем-то плюются... проза жизни :)) всё очень индивидуально, как и любые вкусовые пристрастия у уже взрослых людей))
Света, а сами овощи просто в кастрюльке варишь? Не понравилось может просто потому что привыкли к банкам? Я сама баночное просто не могу есть (овощи) гадость пипец...броколли Мане купили, переругались с мужем по поводу "какая там гадость"...
Мультя была занята, поэтому сварила в кастрюльке. Муж сказал, что может надо было на пару сделать. На днях попробую сделать овощи на пару и потом блендером, только воды надо добавить, чтобы пожиже было. Будем пробовать!
Просто некоторые детки едят за обе щёки баночное, а своей не едят... и наоборот... и с баночным также по фирмам - тчо-то едят, чем-то плюются... проза жизни :)) всё очень индивидуально, как и любые вкусовые пристрастия у уже взрослых людей))
Ну когда я добавила майонеза и посолила, то вполне можно было есть :004:
Пушистaя
07.01.2011, 18:14
наша страна вообще отдельный разговор((
печально все. и хочется уехать из нее
К огромному сожалению,это правда. Я в свой адрес уже не раз слышала,куда я прусь с коляской на улице.Правда,в основном,это реплики от безумных бабок.
ужас :010:
да, я и сама не могу сказать, что люблю всех-всех детей, но к шалостям тоже отношусь довольно терпимо)) а тут другое, не знаю даже как описать, они как-то нежно очень к детям относятся, на национальном уровне прям :)) особенно меня молодежь в этом плане удивляет, парни молодые - старшеклассники или студенты легко могут подойти посюсюкаться с малышом, поговорить, воспринимается другими совершенно нормально. Еще вот, например, я могу сына среднего спокойно пустить в магазин одного (ему 5 лет) (не из дома, а я у магаза стою на улице), ему точно там помогут найти что угодно, достать с полок, на кассе обслужат, поговорят с ним, деньги (сдачу), чтоб не потерял, сложат в отдельный пакетик и завяжут :) И еще он же завел себе друзей-студентов, они на нашем этаже квартиру снимали в складчину, видимо, так вот они постоянно звали его в гости, играли с ним, я сначала переживала все время, что он там мешает и люди просто из вежливости пускают, но нет, оказалось, что им и правда нравится с ним возиться :) даже на улице где-нибудь если они нас случайно видят - подойдут обязательно поздороваться, сказать детям что-то хорошее :)
Я и сама не умею так общаться с чужими детьми :008: но и не представляю уже, как бы я привезла своих в Россию, даже в гости :005: как им объяснить, что там другие правила, что нельзя так запросто со всеми подряд заводить дружбу и пр., нельзя так непосредственно себя вести, не столько из-за "приличий", а просто небезопасно же :(
классно у вас как))))
грудь надо наверно расцеживать.
пробуй разные давай. мне кажется когда она совсем зарубаться будет то возьмет грудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистaя
07.01.2011, 18:16
обожаю брокколи со сметанкой :019: :004:
Челнинская_Чуда
07.01.2011, 18:17
Привет! мы всей семьёй продолжаем броьбу с гадким вирусом:056:(вирус слева)... детки на антибиотиках:005:, сын уже не температурит, зато вирус нагнал меня:010:...вчера слегла с температурой... причём подкосил всех- и свёкров и брата мужа... у Эмили 38 уже три дня... и кашель жуткий...
опять от меня сообщение какое-то унылое... обещаю следующее позитивное написать:036:!чесс-чесс!
Привет! мы всей семьёй продолжаем броьбу с гадким вирусом:056:(вирус слева)... детки на антибиотиках:005:, сын уже не температурит, зато вирус нагнал меня:010:...вчера слегла с температурой... причём подкосил всех- и свёкров и брата мужа... у Эмили 38 уже три дня... и кашель жуткий...
опять от меня сообщение какое-то унылое... обещаю следующее позитивное написать:036:!чесс-чесс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Хотела похвастаться: холодец мой застыл! И на вкус ничего так себе, есть можно (на мой вкус). Муж еще не пробовал, буду ждать его оценки...
Tara_Meisy
07.01.2011, 18:29
обожаю брокколи со сметанкой :019: :004:
:073:
не порти мне аппетит, я суши жду:))
Chocopie
07.01.2011, 18:40
Вот мы тоже давно не показывались, фото с телефона, но уж какое есть :)
Вот такие щеки мы нарастили :love:
http://s009.radikal.ru/i308/1101/1f/705aa266c37c.jpg
а так папа Мишу иногда спать укладывает :))
http://i035.radikal.ru/1101/30/074ba52391f6.jpg
Не, не сфоткали, такое шоу было, все смотрели - не могли оторваться :)) а когда опомнились, что нужно бы сфоткать - дети оба одновременно устали, начали глаза тереть и проситься покушать))
жаааль :))
мне кажется или Маша на папу похож? :)
щеки отличные! :love:
Юль, ничего себе он большущий уже! Наш в Понье сидит - ручки внутри, пока над лямками их не вытащить)
Наташа! Алешка у тебя классный! :love:
Лешка красовчик, и похож на маму:love::love::love:
А я тоже уже ела суши, пиццу сырную, ем мандарины, но вот газировку не рискую пробовать.
расцеживай грудь!!! Ксати, она у тебя ни ту ни другую не берет? У меня Маня днем отказывается есть из правой груди, я ложусь так, как будто кормлю из левой, даю правую, она ест. Почему так не знаю, ночью все нормально...
ну и съешь немножко:008:
Да меня как П накопительной аллергией напугала, так я теперь боюсь все такое пробовать
По поводу уехать отсюда - мне вот мама все время говорит, что валить надо, а я... ну люблю я эту страну! Да, она отвратительная, не гостеприимная, злобная, но если все хорошие люди отсюда уедут, то кто же будет делать ее лучше?
Да, я очень наивна, но хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера!
Приготовила Рождественский ужин - запекла курицу и картошку по деревенски сделала в духовке :019:
и сожрала пирожное муравейник :008:
Челнинская_Чуда
07.01.2011, 19:16
По поводу уехать отсюда - мне вот мама все время говорит, что валить надо, а я... ну люблю я эту страну! Да, она отвратительная, не гостеприимная, злобная, но если все хорошие люди отсюда уедут, то кто же будет делать ее лучше?
:099: вот и я такая же...
Mamashka2
07.01.2011, 19:18
я тоже люблю брокколли))
Классные щеки! Богатырь растет!
Приготовила Рождественский ужин - запекла курицу и картошку по деревенски сделала в духовке :019:
и сожрала пирожное муравейник :008:
А я на завтра сделала пару салатиков, на всякий случай, так как никого не приглашала. Но у меня в Новый год уже интересовались, кто будет 8-го, так что вдруг кто нагрянет без приглашения... Хотела еще тортик забацать, так теперь ставить в холодильнике некуда, вот и думаю делать торт или шарлоткой завтра обойтись...
Mamashka2
07.01.2011, 19:19
блин тут про любовь к Родине, а я все про капусту))))))))))))))))))))
Mamashka2
07.01.2011, 19:20
Да меня как П накопительной аллергией напугала, так я теперь боюсь все такое пробовать
ну с одного то раза не накопится;)
Mamashka2
07.01.2011, 19:21
щеки классные, малыш крупнячок, у меня старший такой же был, да и щас не мелкий))))
allexess
07.01.2011, 19:30
И яяя!!! Такой красавчик! И сурьезный!
Девочки, всем, кто переживает, что еще не переворачивается или не ползет или не сидит или не бегает и т.д. рассказываю, что сработало
Наш супер-мега доктор баиров сказал, что "ребенок будет переворачиваться и садиться, когда ему будет лежать неудобно", для чего посоветовал нам найти кроватку со сплошным дном и использовать ее, как манеж.
во-первых: современные манежы "глупости", т.к. стенки из сетки (цитата)
во-вторых: на полу дует и "рано еще в 4 месяца на пол класть в грязь" (цитата)
в-третьих: не кладите пеленок, простынок и прочего на доску, т.к. "ребенок это на себя намотает" (цитата)
ИТОГО1: мы после 2-х недель поиска нашли-таки такую кровать (польская древакс из чухни)
правда, я даже после обработки этого дела паром, всеравно положила байковое одеяльце.
ИТОГО2:
- ребенок первый раз перевернулся в тот же вечер (правда я ее голенькую положила)
- через день была первая попытка ползти на спине
- на третий день смогла проползти см.15-20 на пузе
- сегодня четвертый день - ребенок перевернулся с живота на спину
прилагаю фото кроватки. Всем удачи!!!!:flower::flower::flower:
Ну не знаю... Я не парюсь и ложу "в грязь" :073: на плиточки теплого пола. Давно уже - никак не способствуем переворотам. Что голенькой, что одетой.
Девочки, привет....
Ага, я тоже дала разок, мне показалось, что животик в эту же ночь стал беспокоить. Спали хуже, тужились. Больше не стала.
Лактостаз - очень похоже. Я с Арсюшкой стала уже спецом((( У меня 2 месяца назад резали мастит, потом дважды убирала лактостаз. Делюсь, что мне говорили врачи:
Температуру советуют сбивать, если она выше 38. Кормить можно. И нужно. Как можно чаще прикладывать дите. Расцеживаться каждые 2-3 часа. Хорошо помогает - душ теплый (горячий) 15 минут - и прямо там расцедить. Или к врачам. Или вызывать...:005:
@@@@@@@@
Держитесь!
Горячий душь?! Он же приток молока дает. Или так и надо? Чтоб вытолкал? :001:
Классно укладываетесь!)
И завидно мне какое у вас отношение к детям конечно( как и всем живущим в России.
zauwamawa
07.01.2011, 19:32
а овощи готовишь в чем ляльке? или вы еще не кушаете прикормы?
Для взрослых то у комбайн есть, а вот для мелочи что лучше..:005:
Не прикормы мы еще не кушаем, но готовимся:)) А так Мне кажется если ты вся в раздумьях то бери пароварку-блендер, я бы ее купила если бы обычного не было:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша выздоравливайте!!!!!;)
Богатырь!!!!:love: Корейские детки по сравнению с Мишей наверное малявочки:)
Пушистaя
07.01.2011, 19:49
какие здоровячки))) щекастые такие :love:
:099: вот и я такая же...
:099: построим вместе новую Россию! :))
А я на завтра сделала пару салатиков, на всякий случай, так как никого не приглашала. Но у меня в Новый год уже интересовались, кто будет 8-го, так что вдруг кто нагрянет без приглашения... Хотела еще тортик забацать, так теперь ставить в холодильнике некуда, вот и думаю делать торт или шарлоткой завтра обойтись...
тооортик :love: эх :(
не, он не приток дает, он расширяет протоки, молоко легче отходит.
Когда застой образовался - его просто так не расцедишь... А в горячем душе как-то там все наполняет, молоко пробку пробивает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.