PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Dolce
31.12.2010, 00:17
не знаю, про что ты говоришь, я сдавала мочу ( так и говорила по Сулковичу) то ли в сканди или в хеликсе. Стоит около 150- 200 руб точно не помню, если отриц- то рахит, если полож-то нет.
тут немного сложнее... Бывает, что анализ показывает много плюсиков, а у ребенка все равно рахит, т.к. витамин Д не усваивается. Или кальций с этим витамином не усваивается... точно не помню. Но по этому анализу решают можно ли пить витамин Д. Если много плюсов, то витамин пить нельзя, т.к. будет плохо почкам. Ищут другой способ улучшить усвоение кальция, например, загорать под кварцем.

Натали78
31.12.2010, 00:31
уфф, дочитала вас за день;) спасибо вам за пожелания, Андрюшка с дорогой справился на 5:support:

Небесное светило
31.12.2010, 00:40
Всех в Наступающим Новым Годом!!!!!
И всего самого наилучшего вам и вашей семье!!!!
Решила написать заранее, а то завтра думаю времени не будет.
http://i046.radikal.ru/1012/8e/64e0a1d4f4de.gif (http://www.radikal.ru)

Seveta
31.12.2010, 01:09
Девочки! С наступающим!
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif

ЗЫ. Всем спасибо за поздравления!

mmmouse
31.12.2010, 01:27
поставила студень вариться в мультиварку.
Девочки, что-то у меня никакого настроения нет :(
квартиру так и не украсила, подарки не запаковала :(
дома бардак...
муж так и не знает, будет он в НГ работать или нет... холодильник дома пустой, в магаз завтра не успеваю (у нас еще завтра басик) :001:
прям все не по-новогоднему :(
Даже поздравлять с таким настроением никого не могу...

swet-laya
31.12.2010, 01:31
Привет, девули!Совсем некогда, уже два дня готовлю для завтрашнего праздника, завтра последний бой:))Наверно не зайду уже в этом году, решила поздравить всех:
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!

В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!

Ну и от себя: замечательный был год, мы его встречали с надеждами и далеко идущими планами, с тревогами и сомнениями, каждое узи-событие, посещение врача-проблемы, тревоги.Как мы всматривались в монитор и в первые фотки наших крох, обливались слезами "на ровном месте":041:всё сваливая на гормоны, терроризировали родных и друзей, а главное мужей, спасибо им за терпение:091:казалось эта жара, как и беременность никогда не закончится:001:и вот первый крик маленького скользкого, на глазах из синюшного превращающегося в розовенького такого долгожданного желанного чуда!Казалось, вот и закончились проблемы, а-нет, колики, лекарства, день сурка и бессонные ночи, и, как мама третьего, могу сказать, что проблемы не закончатся никогда, и Слава Богу:091:!Пусть, только назовём их-хлопоты и пусть они нам будут в радость!
Желаю вам огромного терпения на долгие-долгие годы, здоровья вам и малышам!И в новом году у нас у всех (а я это точно знаю) будут незабываемые, душещипательные, трогательные и счастливые события!
С Новым годом вас милые, дорогие и самые лучшие мамочки!!!:063::063::063:

swet-laya
31.12.2010, 01:33
Ой, и ещё:Всем спасибо за поздравления, всё увидела и прочитала!Спасибо!!!

Seveta
31.12.2010, 01:37
дома бардак...
муж так и не знает, будет он в НГ работать или нет... холодильник дома пустой, в магаз завтра не успеваю (у нас еще завтра басик) :001:

Все будет хорошо! :support::support::support:

Этночка
31.12.2010, 01:52
уфф, дочитала вас за день;) спасибо вам за пожелания, Андрюшка с дорогой справился на 5:support:
Молодец Андрюша. Значит и мне можно двигать на дачу, а то у нас были сомненья по поводу дачи, нам до дачи 300км, у нас она на границе с Эстонией
дома бардак...

Маш, да ну этот басик завтра, сходи лучше в магаз, купи себе вкусняшку:flower:

anka32
31.12.2010, 02:09
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

http://i044.radikal.ru/0712/7d/d9439444e44d.jpg

Желаю в Кролика Вам год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

Mamashka2
31.12.2010, 02:11
дома бардак...

Машуль, не грусти!!! Не ходи в бассейн, ниче страшного 1 раз..квартиру можно нарядить и после НГ к Рождеству и Старому НГ, а подарки запаковать несложно, купи завтра пакеты и все, 31 же только все начинается, а мы все время как в последний раз:065:

Mamashka2
31.12.2010, 02:53
Оля повеселила про соску прозрачную))) Я думала только такие очкарики как я очки теряют и нифига не видят, нет прогрессне стоит на месте, теперь есть прозрачные соски..пульт бы от телика прозрачный, фитнес какой бы был))

Ой оказывается как много в нашем топике гасторбайтеров))) У меня квартира бабулина мне в наследство (бабуля уже лет 5 назад отписала, как она говорит....), правда она в Тьмутаракани, так что не вариант...вот накопим на первый взнос(мечтательно..) и возьмем ипотеку))

Маш, так звучит прикольно..."В моей группе, китайской" ))

Дочитала наконец то..сижу тут одна такая...

Такие классные поздравлялки, Спасибо всем большое, действительно этот год был не обычным, снежная холодная зима, потом непонятно когда бы она наконец закончилась жарища! " первые УЗИ, а особенно вторые и третьи))) Наконец наши малявочки у груди... Еще выбор одежки .какой размер купить, сколько..обсуждение колясок, комодов, кроваток, обиды, беременный мозг я ж говорю я читала, но не писала вам, я партизан)...И наконец-то первый Новый год наших крошек.
Пусть все горести, ненастья останутся в старом году, а в новом нас ждет только хорошее..счастья нам, любви и простой мамской радости за наших деток (ведь это благодаря им мы и познакомились))

http://s16.radikal.ru/i190/1012/f2/4634be767604.jpg

emika
31.12.2010, 03:23
ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПАСИБО!!! С таким удовольствием прочитала и вспомнила все приключения и переживания этого года... И все равно это волшебный год для меня несмотря на сложности и с природой и со здоровьем...!
Очень рада знакомству с мамочками ровесников -уверена, что это общение и поможет, и развеселит, и обнадежит!!!
От себя пожелаю простого женского счастья каждой из Вас - чтоб были рядом здоровые, веселые детки и любящий, заботливый мужчина!!!

emika
31.12.2010, 03:35
Девочки, только хотела написать, что у нас ещё тоже нет зубов, заглянула в рот - а там целых 2 внизу!!:)))

ой Алин, поздравляю с зубами!!! надеюсь сейчас все успокоится у малыша - говорят остальные вылезут не скоро... хотя я и эти зубки хотела бы месяца через четыре - уж очень ощутимо когда кусает, пару раз уже получила я - аж искры из глаз...)))

Poliness
31.12.2010, 10:24
по пугливости? это как?:005:
ну вот она всего боится (шума, смеха, игрушки, человека) и плачет на пустом месте.

это та которая + показывает? если да, то у нас ++ :) если нет, то что за анализ, сикока стоит и что показывает?
у нас +++, многовато, творога ем много, надо уменьшать
О забыла похвасту нас аться, мой деть как неделю спит один в своей кроватке. Теперь можно перебираться к мужу под бочок, а то я спала с ребенком в другой комнате. Вот отучить бы еще ночью просыпаться на кормление, но это пока мечта
:091:поздравляю! я только мечтаю)))

Poliness
31.12.2010, 10:33
Привет, девули!Совсем некогда, уже два дня готовлю для завтрашнего праздника, завтра последний бой:))Наверно не зайду уже в этом году, решила поздравить всех:
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!

В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!

Ну и от себя: замечательный был год, мы его встречали с надеждами и далеко идущими планами, с тревогами и сомнениями, каждое узи-событие, посещение врача-проблемы, тревоги.Как мы всматривались в монитор и в первые фотки наших крох, обливались слезами "на ровном месте":041:всё сваливая на гормоны, терроризировали родных и друзей, а главное мужей, спасибо им за терпение:091:казалось эта жара, как и беременность никогда не закончится:001:и вот первый крик маленького скользкого, на глазах из синюшного превращающегося в розовенького такого долгожданного желанного чуда!Казалось, вот и закончились проблемы, а-нет, колики, лекарства, день сурка и бессонные ночи, и, как мама третьего, могу сказать, что проблемы не закончатся никогда, и Слава Богу:091:!Пусть, только назовём их-хлопоты и пусть они нам будут в радость!
Желаю вам огромного терпения на долгие-долгие годы, здоровья вам и малышам!И в новом году у нас у всех (а я это точно знаю) будут незабываемые, душещипательные, трогательные и счастливые события!
С Новым годом вас милые, дорогие и самые лучшие мамочки!!!:063::063::063:
не могу пройти мимо такого поздравления! спасибо:flower:

ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПАСИБО!!! С таким удовольствием прочитала и вспомнила все приключения и переживания этого года... И все равно это волшебный год для меня несмотря на сложности и с природой и со здоровьем...!
Очень рада знакомству с мамочками ровесников -уверена, что это общение и поможет, и развеселит, и обнадежит!!!
От себя пожелаю простого женского счастья каждой из Вас - чтоб были рядом здоровые, веселые детки и любящий, заботливый мужчина!!!
:080:спасибо

а я пожелаю всем нам в этом году смотаться в отпуск на море

Froggy
31.12.2010, 10:52
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девы, всем спасибо за поздравления!!!!Все суперские и красивенские!!!Позитивом зарядилась на НГ ночь на все 100%:048::048::048:
Отчитаюсь:)
Полетели же мы вчера с кровати...Ребёнка орала, но достаточно быстро успокоилась:091:во всяком случае, когда она увидела меня после душа в полотенце на голове истерия была гораздо круче:065:
Лбом приложилась, конечно, но по моим ощущениям пронесло:support:Но скорую я вызвала...Врач со скорой настоял-таки на том, чтобы мы поехали в больничку, где нас спецы осомтрят, ибо дома достоверно ничего сказать нельзя:005:с виду все ок, но голова, блин, дело такое...В общем, поехали мы на карете в больничку, а больничка аж в Купчино:010:с Петроградки-то (нас в инфекционную повезли, т.к. ОРЗ же у нас:wife:Эх, надо было молчать мне про наши сопли:wife:
В общем, с сиренами и мигалками домчались довольно быстро (только деть к концу путешествия окончательно офигел от сирены).
Там нас помурыжили, есесно, ибо местов свободных не было, а нам нужен был отдельный бокс из-за ОРЗ. В конечном итоге, осмотрел нас нейро-хирург, сделали рентген черепа и отпустили домой:080::080::080:
Вот так мы в предновогоднюю ночь поразвлекались...

Евгешка_Ч
31.12.2010, 11:02
Девы, всем спасибо за поздравления!!!!Все суперские и красивенские!!!Позитивом зарядилась на НГ ночь на все 100%:048::048::048:
Полетели же мы вчера с кровати...Ребёнка орала, но достаточно быстро успокоилась:091:во всяком случае, когда она увидела меня после душа в полотенце на голове истерия была гораздо круче:065:
Лбом приложилась, конечно, но по моим ощущениям пронесло:support:Но скорую я вызвала...Врач со скорой настоял-таки на том, чтобы мы поехали в больничку, где нас спецы осомтрят, ибо дома достоверно ничего сказать нельзя:005:с виду все ок, но голова, блин, дело такое...В общем, поехали мы на карете в больничку, а больничка аж в Купчино:010:с Петроградки-то (нас в инфекционную повезли, т.к. ОРЗ же у нас:wife:Эх, надо было молчать мне про наши сопли:wife:
В общем, с сиренами и мигалками домчались довольно быстро (только деть к концу путешествия окончательно офигел от сирены).
Там нас помурыжили, есесно, ибо местов свободных не было, а нам нужен был отдельный бокс из-за ОРЗ. В конечном итоге, осмотрел нас нейро-хирург, сделали рентген черепа и отпустили домой:080::080::080:
Вот так мы в предновогоднюю ночь поразвлекались...Да надо быть похоже бдитьельной, а то я по привычке, на диване оставляю, в центре, типа диван большой....и в качелях оставляю не пристегнутой....надо приучать себя, что в любой момент может слететь....

Евгешка_Ч
31.12.2010, 11:03
С Наступающим всех!!!!

Tara_Meisy
31.12.2010, 11:03
ой Алин, поздравляю с зубами!!! надеюсь сейчас все успокоится у малыша - говорят остальные вылезут не скоро... хотя я и эти зубки хотела бы месяца через четыре - уж очень ощутимо когда кусает, пару раз уже получила я - аж искры из глаз...)))

Спасибо, Ленусь!.. По идее и эти не должны были так рано, мама говорит, что она у меня в 8 месяцев соску вытащила, зубов ещё не было:065: Ни дать-ни взять, это либо радиация, либо майонез:)) во время беременности...
Всем спасибо за поздравления! Всех поздравляю с Наступающим!!! :flower::support:
А у меня не просто нет новогоднего настроения, оно у меня вчерааж в минус ушло. Поругалась с мужем, да ак, что и мириться не хочется.. Эгоист хренов, всё время только о себе и думает.:015::005: В общем, не знаю... да ещё и срань такая, убежал гулять вчера с собакой так, что я и не заметила как... а я ему целый список на покупки составила. он естественно, его не взял... в итоге у меня даже картошки нет... мне реально салат Оливье даже не из чего сделать... Причём когда позвонила, первым делом сказала, что картошки нет... ну вот где таких берут?:009::005: А он сегодня работает с 7 утра до 7ми вечера, дома только в 8 будет, не раньше... а у меня ребёнок болеет, мы на улицу не ходим... Вот как так можно??!... в общем, выговорилась... Сказала ему, что придёт с работы и будет варить-резать то, что не купил...

Froggy
31.12.2010, 11:07
Да надо быть похоже бдитьельной, а то я по привычке, на диване оставляю, в центре, типа диван большой....и в качелях оставляю не пристегнутой....надо приучать себя, что в любой момент может слететь....

Эх, я сама всегда рядом, если на диване играет, или могу на кухню выйти (но квартира у нас 33 метра+у нас арка между кухней и комнатой), но так, чтобы видеть ее...А тут она уснула, а я вышла горло пополоскать и прям сразу "бум" и аааа-ааааааааааааааааааа:010::010::010:

mmmouse
31.12.2010, 11:39
Все будет хорошо! :support::support::support:

Маш, да ну этот басик завтра, сходи лучше в магаз, купи себе вкусняшку:flower:

Машуль, не грусти!!! Не ходи в бассейн, ниче страшного 1 раз..квартиру можно нарядить и после НГ к Рождеству и Старому НГ, а подарки запаковать несложно, купи завтра пакеты и все, 31 же только все начинается, а мы все время как в последний раз:065:
Спасибо девочки! :flower: студень сварила, так что хоть одно блюдо на НГ есть :)) главное, чтоб застыл теперь :065:
в басик пойдем, я обещала :065:
Вот так мы в предновогоднюю ночь поразвлекались...
ой :005: не летайте больше!
это вас в 5 отвезли? она инфекционная?
Спасибо, Ленусь!.. По идее и эти не должны были так рано, мама говорит, что она у меня в 8 месяцев соску вытащила, зубов ещё не было:065: Ни дать-ни взять, это либо радиация, либо майонез:)) во время беременности...
Всем спасибо за поздравления! Всех поздравляю с Наступающим!!! :flower::support:
А у меня не просто нет новогоднего настроения, оно у меня вчерааж в минус ушло. Поругалась с мужем, да ак, что и мириться не хочется.. Эгоист хренов, всё время только о себе и думает.:015::005: В общем, не знаю... да ещё и срань такая, убежал гулять вчера с собакой так, что я и не заметила как... а я ему целый список на покупки составила. он естественно, его не взял... в итоге у меня даже картошки нет... мне реально салат Оливье даже не из чего сделать... Причём когда позвонила, первым делом сказала, что картошки нет... ну вот где таких берут?:009::005: А он сегодня работает с 7 утра до 7ми вечера, дома только в 8 будет, не раньше... а у меня ребёнок болеет, мы на улицу не ходим... Вот как так можно??!... в общем, выговорилась... Сказала ему, что придёт с работы и будет варить-резать то, что не купил...
Алин, мы примерно в одной ситуации, у меня не то, что картошки, у меня вообще ничего нет :065:
а муж не известно, когда придет, и вообще придет ли :005:
у меня только студень есть :065:
и пара бутылочек актимеля :046: пойду выпью)
а, да, с утра сообразила, что даже шампанского нет :016: да, фиг с ним, с шампанским - сока нет! что ж я пить-то буду?

emika
31.12.2010, 12:03
Да надо быть похоже бдитьельной, а то я по привычке, на диване оставляю, в центре, типа диван большой....и в качелях оставляю не пристегнутой....надо приучать себя, что в любой момент может слететь....

у нас тоже диван 2х2, лежит в середине, но пару недель назад слетел за 1 минуту пока я за телефоном вышла... теперь весь обложен одеялами-подушками и коврик игровой на полу уже давно

emika
31.12.2010, 12:12
А у меня не просто нет новогоднего настроения, оно у меня вчерааж в минус ушло.

эй, товарищ, прекращай это - кому легко-то? у меня вот мамуся заболела да так сильно, что пришлось её перевезти туда, где мы раньше жили пока к ней не перебрались - бомся за малыша... идиотизм какой-то - мы у неё а она одна у насд.а..:005: дак вот бегаю к ней два раза в день да в магазины параллельно... Муж работает да ещё побежит своих поздравлять - неизвестно когда явится:005: так что сопли по поводу стола распускать не надо - главное здоровье малыша и теплые семейные обнимания :008: мирись давай - если что в новом году припомнишь :004:

Гусеница
31.12.2010, 12:26
У меня тоже вчера было ДП!!!!!!!!!!
Мужу скандал закатила, с родителями поргуалась, отказалась к ним идти в гости Новый год встречать, на старшую наорала.....Полночи не спала - перевариавала чего натворила!Еды не готовила на зло(не понятно кому только) никакой! Сказала - закажем пиццу!
Короче, в 9 утра мушшш был отправлен в магаз за продуктасами, сейчас буду готовить......эх..........
А настроение то поднимается!:073:

Nushka23
31.12.2010, 12:55
Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

zauwamawa
31.12.2010, 13:19
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!Пусть все плохое останется в этом году,а в новый перейдет только все самое светлое и хорошее!!!!!Всем здоровья, счастья и благополучия!!!
http://novyj-god2011.ru/Image/novigod/god6.gif

Lyuba_:-)
31.12.2010, 13:32
Девочки, спасибо за поздравления:flower:

Всех с Наступающим Новым Годом:support::support::support: и Новогоднего настроения на весь год:support::support::support:

Seveta
31.12.2010, 14:13
Девочки! Еще раз всех с наступающим! Всем спасибо за поздравления! До встречи в наступающем году!
Комендантский, Долгоозерная! Через час выезжаем к вам! У кого будет желание (и время :073:) с нами познакомиться - звоните. Телефон в профиле.

MA+MA
31.12.2010, 14:26
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И БЛИЗКИМ! УРРАААА!!! :support::support::support:

Bublika
31.12.2010, 14:35
Крошки, с новым годом:080::080::080:, пусть он будет таким, как мы желаем. Чмок вас девочки:flower:, до встречи в Новом Году!!!:014::014::014:

*МалинкА*
31.12.2010, 14:45
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies021.gif
Девочки, дорогие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших малышей с НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю им и нам ;) терпения, крепкого здоровья, побольше улыбок и детского смеха!!!!
всех лю!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_58.gif

Пушистaя
31.12.2010, 14:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера веселый денечек был - ездили в Педиатричку к неврологу и ортопеду, потом тоже депреснула немного изза мужа но в итоге закупились продуктами и все нормуль.
про врачей расскажу после НГ а сейчас убежала готовить!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОШКАМ!
:support::support::support:

http://byaki.net/uploads/posts/2007-11/1194078517_2.jpg

Froggy
31.12.2010, 15:17
Спасибо девочки! :flower: студень сварила, так что хоть одно блюдо на НГ есть :)) главное, чтоб застыл теперь :065:
в басик пойдем, я обещала :065:

ой :005: не летайте больше!
это вас в 5 отвезли? она инфекционная?

Алин, мы примерно в одной ситуации, у меня не то, что картошки, у меня вообще ничего нет :065:
а муж не известно, когда придет, и вообще придет ли :005:
у меня только студень есть :065:
и пара бутылочек актимеля :046: пойду выпью)
а, да, с утра сообразила, что даже шампанского нет :016: да, фиг с ним, с шампанским - сока нет! что ж я пить-то буду?

Постараемся!:)
Да, в 5-ую. Оказалось, что инфекционная или просто там есть инфекционное отделение.
А в магаз тебе самой никак не сгонять???

Алин, не хандри:flower::flower::flower:Мирись с мужем;)

_Chernika
31.12.2010, 15:24
Девочки всем привет!!!:flower::flower:Это мы,пропащие,надеюсь помните:008: У нас всё хорошо,сегодня утром ходили мазок на стафф сдавали,а в общем всё ничего,вот тока без инета,как без рук,до сих пор не подключили:(
Всех НАС С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!Желаю всем счастя,удачи в новом году и здоровья нам,нашим деткам,друзьям и близким!!!!!!
Всех Люблю:love:

Танец
31.12.2010, 15:43
Всех с Новым годом!
Пусть крохи приносят только радость! Здоровья всем!

Poliness
31.12.2010, 15:58
:046:У меня тоже вчера было ДП!!!!!!!!!!
Мужу скандал закатила, с родителями поргуалась, отказалась к ним идти в гости Новый год встречать, на старшую наорала.....Полночи не спала - перевариавала чего натворила!Еды не готовила на зло(не понятно кому только) никакой! Сказала - закажем пиццу!
Короче, в 9 утра мушшш был отправлен в магаз за продуктасами, сейчас буду готовить......эх..........
о, ну так отлично!
а у меня оно среднеговняное))))
утром в 9 уехал в магаз за продуктами, я встала в 8.30 и до 12 убивалась на кухне, успевая кормить-переодевать-развлекать ребенка, помыться, позавтракать, посуды горы перемыть после готовки. он пришел, мне осталось накраситься и выйти на прогулку с Владой, попросила о помощи (он за компьютером сидел). в ответ, что он очень занят и его видите ли нельзя беспокоить, потому что он по идее, должен быть сегодня до 2х на работе:010:
т.е. его как бы нет дома:010::010::010:
тут много матерных слов, но их не видно, ибо в баню идти не хочу:))
вот он спит на диване:015:,а я тут буду создавать новогоднее настроение, щаззз:065:
правда, я уже почти все приготовила, кроме бутеров с икрой. ниче не буду делать, и стол накрывать тоже. пошел в ж:004:

[QUOTE=Tara_Meisy;54188863]А у меня не просто нет новогоднего настроения, оно у меня вчерааж в минус ушло. Поругалась с мужем, да ак, что и мириться не хочется.. Эгоист хренов, всё время только о себе и думает.[QUOTE]

о, мы с тобой замужем за одним человеком или они братья?:065:

Sasha_Kaktys
31.12.2010, 16:16
Здравствуйте любимые августятки! Забежала всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!!Здоровья нашим малышам и море улыбок! Мы такие счастливые!!!:080:
http://i042.radikal.ru/1012/d4/cc936e2e024a.jpg (http://www.radikal.ru)

пенёк®
31.12.2010, 16:18
У меня тоже вчера было ДП!!!!!!!!!!
а что такое ДП ?
эх, я вот тоже вчера орала и швыряла все что под руку попадется... Муж вчера пришел с работы..., в состоянии не стояния...:014: Искупал свой телефон в унитазе, а в прошлые новогодние праздники постирал телефон, когда пуховик стирал. Ух я была злая, взял моду каждый год телефоны покупать. Хорошо телефон после купания в унитазе заработал :), а то фиг бы ему, а не новый телефон. Я вчера тоже сказала, фиг а не новый год. Сегодня почапали в магазин :065:, народууууу :001:

Poliness
31.12.2010, 16:20
:046:а что такое ДП ?
эх, я вот тоже вчера орала и швыряла все что под руку попадется... Муж вчера пришел с работы..., в состоянии не стояния...:014: Искупал свой телефон в унитазе, а в прошлые новогодние праздники постирал телефон, когда пуховик стирал. Ух я была злая, взял моду каждый год телефоны покупать. Хорошо телефон после купания в унитазе заработал :), а то фиг бы ему, а не новый телефон. Я вчера тоже сказала, фиг а не новый год. Сегодня почапали в магазин :065:, народууууу :001:
спасибо, повеселила))))

пенёк®
31.12.2010, 16:24
а я еще вчера значит так выразительно вещи швыряю (только была еще проблема найти, что же швырнуть, что-то мало чего попадалось), а мужу по-барабану, он только спросил "ну и чего, кому ты сделала плохо ?" , отвернулся и спать :015:. Зато сегодня как пчелка майя, по дому шуршит, постирал, полы везде намыл, спрашивает что помочь на кухне :065: (может таки совсть проснулась)

Гусеница
31.12.2010, 16:39
а что такое ДП ?

ДП, в смысле ДэПэ, или Депресняк сокращенно приходит неожиданно и часто остается надолго, особенно у новоиспеченых мамаш, которым хулиганы-мужья отказываются помогать! Но это делает мам ещё сильнее!!!!!!:flower::flower::flower:

Galyh
31.12.2010, 17:10
Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чтобы счастья был полный дом и здоровья!!!
А остальное приложится!!!
Сейчас салатики режу, времени нет совсем, мы еще плохо укладываться стали(((:005:

Poliness
31.12.2010, 17:31
а я еще вчера значит так выразительно вещи швыряю (только была еще проблема найти, что же швырнуть, что-то мало чего попадалось), а мужу по-барабану, он только спросил "ну и чего, кому ты сделала плохо ?" , отвернулся и спать :015:. Зато сегодня как пчелка майя, по дому шуршит, постирал, полы везде намыл, спрашивает что помочь на кухне :065: (может таки совсть проснулась)
надо было вчера швырять мне вещи:065:

Nushka23
31.12.2010, 17:35
нарубила оливьешку, осталось мужа дождаться из магаза и ещё один салатик нарубить и хоре на сегодня, остальное мама привезёт.

maycat
31.12.2010, 17:45
Всех поздравляю!!!!!!:support::support::support:
И желаю много-много- счастья в Новом Году!:flower:

А я вот сегодня отдыхаю...:0075:
Квартира убрана уже 2 дня назад, йолочку вчера поставила, а заморачиваться-готовить ваще ни хочу:0004:
Заказали сушки, к 11 привезут. И нормуль, без всякого там эстетства. Все равно особо празднлования не выйдет: у нас по режиму кормежка в пол 12-го, а в 12 - спать укладываемся.:0066: Так что провожать и встречать НГ придется где-то в перерывах. Надеюсь, к часу ребенка уложим, посмотрим салюты с лоджии (у нас с 13 этажа открывается оффигительный вид на пустырь, где каждый год вззрывают всякую новогоднюю пиротехнику), немножко еще посидим, и баиньки.
А завтра - к родственникам в гости - у них салаты и все такое прочее:019: Да и живут в 5 минутах от нас:) Вот такой расклад.
Так что занимаюсь собой и не парюсь:0092:
А муж полы намывает:004:

Poliness
31.12.2010, 17:52
Всех поздравляю!!!!!!:support::support::support:

И желаю много-много- счастья в Новом Году!:flower:

А я вот сегодня отдыхаю...:0075:
Квартира убрана уже 2 дня назад, йолочку вчера поставила, а заморачиваться-готовить ваще ни хочу:0004:
Заказали сушки, к 11 привезут. И нормуль, без всякого там эстетства. Все равно особо празднлования не выйдет: у нас по режиму кормежка в пол 12-го, а в 12 - спать укладываемся.:0066: Так что провожать и встречать НГ придется где-то в перерывах. Надеюсь, к часу ребенка уложим, посмотрим салюты с лоджии (у нас с 13 этажа открывается оффигительный вид на пустырь, где каждый год вззрывают всякую новогоднюю пиротехнику), немножко еще посидим, и баиньки.
А завтра - к родственникам в гости - у них салаты и все такое прочее:019: Да и живут в 5 минутах от нас:) Вот такой расклад.
Так что занимаюсь собой и не парюсь:0092:
А муж полы намывает:004:
молодец)))) ТАК ДЕРЖАТЬ:flower:

Poliness
31.12.2010, 17:53
я покормила Владу, отправила их гулять, пью шампанское с икрой, теперь перешла на торт)))) весело!

Tara_Meisy
31.12.2010, 17:56
Ох, девочки, я бы вот тоже вчера шо-нить пошвыряла бы, да как назло, пики моей злости приходились на то время, когда детка спит :065:
Полина, моего спасло только то, что тон сегодня действительно был на работе... убираться мама вчера помогала... готовить мы много не собирались - нарезала оливье и салатик с мясом криля.. вот щаз язык остывает... 50%/50%, что мы будем однию.. может, свекровь с мужем зайдут, но они сами ещё не знают, так что много наготавливать смысела нет... Завтра всё равно к свёкру ехать (у не го ДР вчера был ко всему прочему), послезавтра- к моей маме... а там и к свекрови надо бы ежели она сегодня не придёт... так что всё успеет испортиться за это время.
Мужу на работе дали 3 детских подарка :)) Убило то, что старший сын у него...мммм...на 2 года меня младше :))...ему очень актуальна, наверное, коробка с конфетами... лучше б бутылку водки дали:))

Tara_Meisy
31.12.2010, 17:59
http://i064.radikal.ru/1012/3f/eb66ef7e340c.jpg

Bublika
31.12.2010, 18:01
Мужу на работе дали 3 детских подарка :)) )

НАСМЕШИЛА:046:

я усе приготовила, осталось все собрать по пакетам. себя в товарный вид провести,доехать до папы и можно пить шампанские:014:
Чего то я планировала один салатик, а получилось опять пять контейнеров... не остановиться:065::019:

Poliness
31.12.2010, 18:13
:046:Ох, девочки, я бы вот тоже вчера шо-нить пошвыряла бы, да как назло, пики моей злости приходились на то время, когда детка спит :065:
Полина, моего спасло только то, что тон сегодня действительно был на работе... убираться мама вчера помогала... готовить мы много не собирались - нарезала оливье и салатик с мясом криля.. вот щаз язык остывает... 50%/50%, что мы будем однию.. может, свекровь с мужем зайдут, но они сами ещё не знают, так что много наготавливать смысела нет... Завтра всё равно к свёкру ехать (у не го ДР вчера был ко всему прочему), послезавтра- к моей маме... а там и к свекрови надо бы ежели она сегодня не придёт... так что всё успеет испортиться за это время.
Мужу на работе дали 3 детских подарка :)) Убило то, что старший сын у него...мммм...на 2 года меня младше :))...ему очень актуальна, наверное, коробка с конфетами... лучше б бутылку водки дали:))
ты супер)

Yar4i
31.12.2010, 18:26
:support::support::support: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support:

Счастья, любви, улыбок, денег, здоровья, тепла, везения и всего самого лучшего, что можно найти в этом мире!!!!!

Tara_Meisy
31.12.2010, 18:27
:046:
ты супер)

Ну а чё? у мальшика в контаке ни одной трезвой фоты... дедушка незря настойчиво отправляет его в армию:073:

Mamashka2
31.12.2010, 18:59
http://s011.radikal.ru/i317/1012/76/dba1add62ad8.gif

Новый год уже близко!!!

demlera
31.12.2010, 19:27
Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Этот год был самый чудесный!!! желаю, чтобы и Новый 2011 радовал нас и наших близких!!! Здоровья нашим малышам!!!!

isskanderra
31.12.2010, 20:11
ДЕвулечки всем привет!!!!
Мне вас не догнать совсем. Спасибо большое за поздравления с 5ю месяцами!!!! У Всех кого датки тоже поздравляю!!! А самое главное что забежала сюда Поздравить всех с наступающим Новым Годом!

Поздравляю с наступающим 2011 годом!!!! Пусть все плохое останется в прошлом, а в новом году нас ждет только удача, здоровье, любовь и успех во всем. Желаю здоровья нашим МАЛЫШАМ и НАМ. Потому что если здоровые МАМЫ, то и МАЛЫШИ НАШИ тоже будут ЗДОРОВЫМИ!!!!! Всех люблю, целую)))

Маляфка
01.01.2011, 00:11
Девочки!поздраляю Ваши семьи с праздником!новой,еще более хорошей жизни в Новом году! Радости:flower:сладости:019:красоты:fifa:успехов :080: здоровья:028:удачи:support: и много любви:086::0015:

Dolce
01.01.2011, 01:22
ура! с новым годом!!!!
http://img638.imageshack.us/img638/2422/29170565.jpg

Lyuba_:-)
01.01.2011, 01:42
:support::support::support:С Наступившим Новым Годом!!!:support::support::support:

Mamashka2
01.01.2011, 01:54
С Новым годом))))
Я думала тут нет никого)))

chenata
01.01.2011, 02:28
Девочки! Всех с Новым годом! Счастья,здоровья, благополучия вам и вашим близким! Малышам расти и не болеть,родителям радоваться детским успехам!!! Счастья вашим семьям!

vivivivi
01.01.2011, 02:33
:support:С новым годом, мамочки!!! Благополучия Вашим семьям и здоровья деткам!:support:

лунатик
01.01.2011, 03:00
Девочки, с Новым годом!!!

Galyh
01.01.2011, 03:14
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Tara_Meisy
01.01.2011, 10:32
Хы, ну вот, я, похоже, первая, все ещё спят :)) А я легла в 12.40 :065:
С Наступившим!!!;)
И доброе утро всем!

Poliness
01.01.2011, 10:55
Хы, ну вот, я, похоже, первая, все ещё спят :)) А я легла в 12.40 :065:
С Наступившим!!!;)
И доброе утро всем!
я с 8 не сплю:004:
доброе утро

Tara_Meisy
01.01.2011, 10:56
я с 8 не сплю:004:
доброе утро

Ну, значит я недалеко ушла :)) я с 9ти :))
Как отпраздновали?

Nushka23
01.01.2011, 11:01
И я к вам, правда легла в 4. Ребёнок на удивление всю ночь спал не смотря на петарды за окном и на шумных соседей сверху.

Елена101
01.01.2011, 11:05
С НОВЫМ ГОДОМ, мамочки!!!!:flower::support::support::support::lov e::love::love:
А я с семи не сплю=))) правда я в полвторого рубанулась, потом меня в три подняли и в начале пятого:004:

Елена101
01.01.2011, 11:07
Как отпраздновали?
Захожу в контакт, и Алинка там сидит, я аж заулыбалась, что не одна я такая после новогодней ночи не сплю:flower:
Я до часу у соседей в гостях посидела, потом меня вырубать начало, мужа оставила, а сама дрыхнуть пошла, но сон мой был не долог:073:

Елена101
01.01.2011, 11:10
Dolce и Подарок , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower::014::063::063::063 :

наверное уже привыкли что подарок на НГ и подарок на день варенья один и тот же:073:

Nushka23
01.01.2011, 11:11
Ой, а я сюда зашла и порадовалась, что я не одна такая. Нам ещё пёсыча родители на неделю сплавили, так пришлось сначала ребёнка накормить, потом с пёсычем погулять, а муж дрыхнет и хоть бы что, танком не разбудишь.

Сашунчик
01.01.2011, 11:11
Доброе утро Нового Года!
И я с 9-ти не сплю...а легла в 3..
Доча очень плохо засыпала, еле уложила к 12, в итоге президента прослушала и успела только на последние 4 боя курантов :)

Nushka23
01.01.2011, 11:12
Dolce и Подарок , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
:flower::flower::flower::014::063::063::063:

Присоединяюсь!:flower:

Елена101
01.01.2011, 11:17
Ой, а я сюда зашла и порадовалась, что я не одна такая. Нам ещё пёсыча родители на неделю сплавили, так пришлось сначала ребёнка накормить, потом с пёсычем погулять, а муж дрыхнет и хоть бы что, танком не разбудишь.
УЖАС!!! Я бы с собакой гулять стопудово мужа выгнала бы. А ты героиня:flower:

Доброе утро Нового Года!
И я с 9-ти не сплю...а легла в 3..
Доча очень плохо засыпала, еле уложила к 12, в итоге президента прослушала и успела только на последние 4 боя курантов :)
Главное что успела:080::080::080: а Медвед как обычно сулил что будет всё хорошо, "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники":073::))

Tara_Meisy
01.01.2011, 11:17
Dolce и Подарок , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower::014::063::063::063 :

наверное уже привыкли что подарок на НГ и подарок на день варенья один и тот же:073:

Присоединяюсь!!!! :))
А меня в 10 уже так рубило, что я в половину первого уже пошла умываться и спать... Нафих... Зато соседи сверху:001: Они не шумели, они прыгали так, что я думала, к нам провалятся :))

Елена101
01.01.2011, 11:21
А меня в 10 уже так рубило, что я в половину первого уже пошла умываться и спать... Нафих... Зато соседи сверху:001: Они не шумели, они прыгали так, что я думала, к нам провалятся :))
Ну будем надеяться что их пояски будут только раз в году!!!:091::091::091:
Я вот только до часу продержалась и то из-за того, что в гостях сидели, так бы тоже раньше бы рубанулась. :066:

Сашунчик
01.01.2011, 11:31
DOLCE и ПОДАРОК!!! С Днем Рождения! :support::support::support:

а мне так хочется на завтрак блинчики с творогом :019: мммм.....а в холодильнике только оливье :)) да селедка :))

Елена101
01.01.2011, 11:43
DOLCE и ПОДАРОК!!! С Днем Рождения! :support::support::support:

а мне так хочется на завтрак блинчики с творогом :019: мммм.....а в холодильнике только оливье :)) да селедка :))
А я хочу оливье и селёдки:019:, а нету нифига, предки чуть чуть только готовили, а из гостей же не потащиш с собой. Так что сижу и ностальгирую по вчерашнему столу, ещё как на зло есть вчера не шибко хотелось=):065:

Nushka23
01.01.2011, 11:47
Похоже у нас одни и те же соседи! :001:

Сашунчик
01.01.2011, 11:50
Похоже у нас одни и те же соседи! :001:

Похоже такие соседи у половины города :))

Nushka23
01.01.2011, 11:53
УЖАС!!! Я бы с собакой гулять стопудово мужа выгнала бы. А ты героиня:flower:
Собака же моих родителей, а изначально вообще моя, так что мне с ней и гулять. Я бы тоже его выгнала, так не разбудить было.

Nushka23
01.01.2011, 11:54
Ещё нам папа вчера купил шарик, ребёнок лежит сам себя развлекает, надеюсь надолго его хватит.

Galyh
01.01.2011, 12:15
Всем Доброе утро первого дня нового года!!!
DOLCE и ПОДАРОК - С Днем Рождения!!!
:support::flower::support::flower::support:
:014::014::014::014::014::065:

Елена101
01.01.2011, 12:35
Ещё нам папа вчера купил шарик, ребёнок лежит сам себя развлекает, надеюсь надолго его хватит.
Молодец папа. А мы нашего побаловали, купила я ему не дешёвый навигатор, а он здоровый такой, папа как увидел, так и дар речи потерял, приятно блин:)) Сынке коврики напольные в подарок. А мне ничего:004: мы потратились на фотик новый, на еду всего две тысячи осталось от 30 за два дня деньги ушли как то шибко быстро. А я не в обиде, честно говоря, попросила у мужа на 8 марта ноутбук красненький:)) Муж правда очень расстраивался, что я без подарка осталась, предлагал фотоаппарат обратно сдать, а я ни в какую. Ребёнка фоткать на камеру не удобно и фотки плохие, фотоаппарат нужен был. Дорого для нас конечно, но блин сначала взяли подешевле и на следующий же день понесли обратно, стабилизатор отвратительно работал даже в режиме спорт, Илюха пошевелится чуть чуть и не резко, а вся фотка размытая получается. Вот и пришлось взять фотик подороже, а мне без подарка остаться.
А ещё сегодня бабушка (свекровь) должна привезти нам подарок для Илюшки центр TL двусторонний, эх жду недождусь, интересно мелкий станет играть или ещё рано ему.

_Chernika
01.01.2011, 12:36
Всем доброе утро!!!!!С Новым Годом!!!:flower:
Я вчера поняла у меня золотой ребёнок(ттт чнс),она уснула в 22.30 и проснулась в 10 утра:080::080:,ну естественно с кормёжкой в час ночи и 6 утра:004: так что оторвалась и выспалась по полной:065:

Иру и Таню Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!Всего вам самого прекрасного девочки.Желаю здоровья,успехов и любви!!!!!!!!!!!

Елена101
01.01.2011, 12:43
Вот покажу вам что у нас получилось, муж засранец не понял моей идеи и фоткал общий план:015:

Сашунчик
01.01.2011, 13:22
Лен, какой классный Санта!!! :)

Елена101
01.01.2011, 13:27
Лен, какой классный Санта!!! :)
Сашуль, а мне не нравится ребёнок как получился, как то сам на себя не похож, мне просто костюм нравится его=)))

Сашунчик
01.01.2011, 13:29
А мы в этом году тоже без больших подарков друг другу... Самый большой подарок - это наша дочка!
Но зато мне подарили мультиварку!!! Супер вещь!

Этночка
01.01.2011, 13:41
Всем Доброе утро первого дня нового года!!!
DOLCE и ПОДАРОК - С Днем Рождения!!!
:support::flower::support::flower::support:
:014::014::014::014::014::065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Всем доброе утро!!!!!С Новым Годом!!!:flower:
Я вчера поняла у меня золотой ребёнок(ттт чнс),она уснула в 22.30 и проснулась в 10 утра:080::080:,ну естественно с кормёжкой в час ночи и 6 утра:004: так что оторвалась и выспалась по полной:065::
Везучий человек, а мой от грохота питард и хлопушек не мог уснуть всю ночь просыпался, я сейчас спит.

Елена101
01.01.2011, 13:48
А мы в этом году тоже без больших подарков друг другу... Самый большой подарок - это наша дочка!
Но зато мне подарили мультиварку!!! Супер вещь!
А у меня с мультваркой панасЛоник не заладилось:(, только кашу в ней варила, а рецепты почитала, так всё равно возле неё стоять нужно и готовить, а так чтоб включил и ушёл фигансы и я решила готовить как раньше, теперь стоит наша мультя пылится:)

Dolce
01.01.2011, 13:49
спасибо всем за поздравления :)
попросила у мужа на 8 марта ноутбук красненький:))
у меня вот такой (http://spb.notik.ru/goods/8497.htm). И мышка к нему красненькая :)

Елена101
01.01.2011, 13:54
спасибо всем за поздравления :)

у меня вот такой (http://spb.notik.ru/goods/8497.htm). И мышка к нему красненькая :)
АААААААААА, Иришка, дразнишьсяяя!!!!Да, да и мышку красненькую к нему:)
Всё, пойду в кредит возьму, не доживу до марта без такого
Иришка, а тебе он нравится?;)

Dolce
01.01.2011, 13:54
А у меня с мультваркой панасЛоник не заладилось:(, только кашу в ней варила, а рецепты почитала, так всё равно возле неё стоять нужно и готовить, а так чтоб включил и ушёл фигансы и я решила готовить как раньше, теперь стоит наша мультя пылится:)
это ты какие рецепты читала? Я именно так и готовлю - закинула и ушла. Мясо/курицу так тушу с овощами. Мясо куском тушу. Еще можно буженинку делать в мульте вкусную. Омлетик... шарлотка... ни в одном рецепте на надо стоять рядом и перемешивать.. а в каком рецепте надо?? Ни разу на такие не натыкалась... Ты, наверное, что-то сложное хочешь там приготовить.

Dolce
01.01.2011, 13:58
АААААААААА, Иришка, дразнишьсяяя!!!!Да, да и мышку красненькую к нему:)
Всё, пойду в кредит возьму, не доживу до марта без такого
Иришка, а тебе он нравится?;)
Честно, я к нему не придираюсь :) Я на нем фильмы и мультики смотрю, музыку слушаю и в игрушки играю. Играю в квесты, а они не особо требовательные. Но у мужа на нем пошел "Кейн и Линч" и "Call of duty" последний, а они с запросами не маленькими. В принципе, для чего-то глобального он мне не нужен, так что не могу сказать, есть ли у него какие-то технические минусы. Мне все в нем нравится :)

Елена101
01.01.2011, 14:04
это ты какие рецепты читала? Я именно так и готовлю - закинула и ушла. Мясо/курицу так тушу с овощами. Мясо куском тушу. Еще можно буженинку делать в мульте вкусную. Омлетик... шарлотка... ни в одном рецепте на надо стоять рядом и перемешивать.. а в каком рецепте надо?? Ни разу на такие не натыкалась... Ты, наверное, что-то сложное хочешь там приготовить.
Иришка, рецепты у меня были только те, что в книжке к нему написаны, половина из них бяка несусветная, а все которые нашла ещё так там сначала на пару приготовить, через 10 минут на выпекании, потом опять режим сменить и перемешать, в общем мрак, если интересно могу в личку кинуть парочку рецептов для примера, если они у меня сохранились:))

Честно, я к нему не придираюсь :) Я на нем фильмы и мультики смотрю, музыку слушаю и в игрушки играю. Играю в квесты, а они не особо требовательные. Но у мужа на нем пошел "Кейн и Линч" и "Call of duty" последний, а они с запросами не маленькими. В принципе, для чего-то глобального он мне не нужен, так что не могу сказать, есть ли у него какие-то технические минусы. Мне все в нем нравится :)
Иришка, а он дорогой???? чё то всё заразилась ноутом, хочу не могу, интересно, кбанки только с третьего будут работать чтоб в кредит такую штуковину взять?!:093: блин и хочется и колется, но два месяца сидеть без подарка. Эх, надеюсь к вечеру меня отпустит приступ безумства.:073:

Poliness
01.01.2011, 14:10
Как отпраздновали?
никак(
Молодец папа. А мы нашего побаловали, купила я ему не дешёвый навигатор, а он здоровый такой, папа как увидел, так и дар речи потерял, приятно блин:)) Сынке коврики напольные в подарок. А мне ничего:004: мы потратились на фотик новый, на еду всего две тысячи осталось от 30 за два дня деньги ушли как то шибко быстро. А я не в обиде, честно говоря, попросила у мужа на 8 марта ноутбук красненький:)) Муж правда очень расстраивался, что я без подарка осталась, предлагал фотоаппарат обратно сдать, а я ни в какую. Ребёнка фоткать на камеру не удобно и фотки плохие, фотоаппарат нужен был. Дорого для нас конечно, но блин сначала взяли подешевле и на следующий же день понесли обратно, стабилизатор отвратительно работал даже в режиме спорт, Илюха пошевелится чуть чуть и не резко, а вся фотка размытая получается. Вот и пришлось взять фотик подороже, а мне без подарка остаться.
А ещё сегодня бабушка (свекровь) должна привезти нам подарок для Илюшки центр TL двусторонний, эх жду недождусь, интересно мелкий станет играть или ещё рано ему.
Лен, фотик- весчь нужная и окупится сто раз:flower:

Елена101
01.01.2011, 14:13
Лен, фотик- весчь нужная и окупится сто раз:flower:
Спасибо, Полинок, я тоже думаю, что фотик очень нужен, они же растут как грибочки, детки наши, каждую неделю что то новенькое, и нужно обязательно их фоткать, а то потом вымахают.:)