Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Сашунчик
15.12.2010, 15:13
всем приветик:support::support::support:
Сашка засняла.как Сонька хохочет в голос,второй день так стала делать:))
Ааааааааа, как круто :love:
а я все жду-жду...пока только повизгивать научилась:))
Сонечка смеётся (http://video.********/mail/suvorova87_08/_myvideo/10.html):love:
Ржака маленькая:)):)):))
ушла я с Сашулей к логопеду.пожелайте нам удачки:091::091::091:
Удачи :flower:
Мой муж предположил, что у хирурга какие-то проблемы в этой области и он на детей их транслирует :065:
.
Юль, мужу респект, посмеялась от души :)):))
чего это тебя на старье потянуло? :) А ты любишь триллеры? Тогда очень рекомендую сериал "Декстер"! Обожаю его :love: 1 и 2 сезоны посмотрела на одном дыхании! Они короткие, по 12 серий. Но не оторваться..... Я их смотрела в первую Б. Недавно посмотрела 3 сезон, тоже ничё так. Еще мне очень понравился сериал "Касл"... и "Кости" тоже интересный... но это для любителей триллеров и детективов. Например, для тез, кто любит "S.C.I". Я люблю :)) Все лето смотрела на даче по ночам :))
Я тащусь от CSI:019::019::019: Прямо сейчас смотрю Лас-Вегас:070:
Галя, подсказать ничего не могу, только посочувствовать.:091:
А может попробовать укатывать вечером перед сном массажем сначала, игрой на мячике, потом долгое купание часа хотя бы на пол, а то и минут 40 и потом только кормёжка??? нас пока спасает это:091::091::091:
Так у нас примерно такая программа на вечер: Кормежка потом перерыв чуть больше часа, затем массаж на полчаса-час и затем ванночка, вот только большой ванной у нас нет, плаваем в маленькой((( Ну и потом кормежка, и вот тут происходит самое странное, последние недели 1,5-2 после еды мы открываем глазки и ловим бодряк:001:
Девочки, че-то я волнуюсь:005::005::005:
У ребёнки щеки красные и шелушаться немного...Я думала, что обветрились на улице. Мы как-то погуляли пару дней в мороз и ветер без крема - вот такая штука случилась...Но не проходит уже недели 3...То получше, то снова красные. Правда, она постоянно их слюнищами мочит, т.к. то игрухи, то руки в рот тянет.
Я уже подумываю, а не диатез ли это?:001::001::001:
Блин, че делать-то? Как диатез отличить???
isskanderra
15.12.2010, 15:31
Сонечка смеётся (http://video.********/mail/suvorova87_08/_myvideo/10.html):love:
ХАА, какакя прелесть, я ромке тоже так делаю))) что то похожее слышу в ответ))
Пушистaя
15.12.2010, 15:32
Мой тащится от Бэби Энштейна - включаю ему каждый день на 15 минут. Смотрит не отрываясь:)
А телек у нас работает в кухне, когда посуду мою или готовлю, но малыш его не особо уважает, только мультики по утрам по ТНТ смотрим, пока завтрак перевариваем:))
:010::010::010:
ладно промолчу....
Пушистaя
15.12.2010, 15:33
прикольно)))
Елена101
15.12.2010, 15:39
Приветик всем!!!
Алинчик и Настя (Сестра Кличко) - с 4 месяцами ваших мальчишек:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
А ещё Таню и Иру с пятью месяцочками их деток:flower::flower::flower:
всем привет!
Ире на выздоровление детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заранее извиняюсь за занудство но малышу не рано смотреть телек? глазки то еще слабенькие...да и нервная система до года формируется
я вообще в сторону телека ребенка не поворачиваю даже....
оо мы точно также в коляске спим тока в комбезике :065:
Хе, а меня тогда вообще прибить можно, моё чудо постоянно голову в сторону телика поворачивает, хотя я и ограничиваю просмотр, но всё равно в общей сложности пол часа за день набегает:073:
Мой муж предположил, что у хирурга какие-то проблемы в этой области и он на детей их транслирует :065:
Ой, да они всем подряд 2ую ставят, на всякий случай, а вдруг что пропустили)) я тоже в свое время офигела, когда докторица нахваливала-нахваливала мне ребенка, ну прям чудо не по годам развита и пр., а в карточку - 2ая группа, ну мало ли, говорит :005:
Не, ну нормальные или как. Уж тут чего вторую ставить, если всё хорошо:016:
Очаровательные такие девуличьи смешиночки:love::love::love::love:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Лен, а что конкретно вам посоветовали??
Я уже давно этой фирмой пользуюсь (для себя)+чередую ее с bioderma и la roche-posay. Мне оооочень нра!
Конкретно при конкретно ничего, сказала чтобы посомтрела то, что для деток и выбрала что заменить можно из того, чем я сейчас пользуюсь, я уже много чего насмотрела:073:
А ты чем пользуешься??? нравится??? эффект есть?
;)
Аааа, позитив!:))
Супер!
У ребёнки щеки красные и шелушаться немного...Я думала, что обветрились на улице. Мы как-то погуляли пару дней в мороз и ветер без крема - вот такая штука случилась...Но не проходит уже недели 3...То получше, то снова красные. Правда, она постоянно их слюнищами мочит, т.к. то игрухи, то руки в рот тянет.
У нас тоже периодически кранеют. Не замечала, чтообы это как-то ребенка беспокоило.
ладно промолчу....
Что не так?:008::005:
Конкретно при конкретно ничего, сказала чтобы посомтрела то, что для деток и выбрала что заменить можно из того, чем я сейчас пользуюсь, я уже много чего насмотрела:073:
;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
У меня очищающая вода для снятия макияжа, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица, термальная вода и крем для тела.
Мне все нравится:)
Меня про эффект муж все время спрашивает:))
Смотря что считать эффектом:)
Аааа, позитив!:))
Супер!
У нас тоже периодически кранеют. Не замечала, чтообы это как-то ребенка беспокоило.
Что не так?:008::005:
Мою тоже не беспокоит...
А что, если диатез, то обязательно беспокоит как-то???:009::009::009:
Сашунчик
15.12.2010, 15:55
ладно промолчу....
я с тобой тут постою ;)
Катюш, телевизор для деток вреден (даже чуть-чуть) - может зрение испортиться! и вообще на нервную систему плохо влияет..
Елена101
15.12.2010, 16:02
а на еду не может быть???
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
У меня очищающая вода для снятия макияжа, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица, термальная вода и крем для тела.
Мне все нравится:)
Меня про эффект муж все время спрашивает:))
Смотря что считать эффектом:)
А мне именно детскую серию посоветовала, салфетки, молочко и т.д.
я с тобой тут постою ;)
Катюш, телевизор для деток вреден (даже чуть-чуть) - может зрение испортиться! и вообще на нервную систему плохо влияет..
Что, даже 10-15 минут в день?:001:
А Бэби Энштейн мы смотрим на ЖК мониторе большом, на достаточном расстоянии от глаз ребенка.
Tara_Meisy
15.12.2010, 16:05
Я вчера по центу своим ходом бродила:010:, ваще не понимаю Алина где вы с колясками гуляете, кошмар, сосульки с метр, тропинки по 20 см... там ногами то не пролезть не то что с коляской, в очередной раз подумала что есть плюсы в спальных районах
Да вот никак и не гуляю :( с рюкзаком хожу... но мне пока не до гулянок особенно - мы каждый день ходим на кварц в полуклинику, так что я эти походы приравниваю к прогулкам, иначе сил у меня не хватит ваще... а потом придётся так и гулять... ибо сосульки - это да... хожу по дороге в тех местах, где узкие тротуары, а что делать :(
Накачал мне муж "Скорой помощи", какой молоденький Клуни душка:008:, эх пропал у меня сегодня день
Я сначала тож по Клуни сохла :)) на эту тему даж был момент в "Сексе в Большом Городе": "По комже сохли девушки, когда не ыбло Рассела Кроу? (Керри и Миранда хором) - Джооордж Клууни!" :)) А потом подсела на Эрика Палаадино, он там Доктора Дэйва Малуччи играл :004: А щас любуюсь на него в "Гимнастках", вспоминаю молодость, так сказать :))
Забыла рассказать, дерматолог вчера ещё порекомендовала нам косметику фирмы URIAGE, дороговато конечно, но задумываюсь над покупкой.:)
Я купила, мне не понравилось :( у нас когда шейка была краснючая, как свекла, после Купрум-Цинка она была сухая-сухая, вплость до ссадин... в общем, пару раз я помазала и убрала... лучше было вообще ничем не мазать, чем этим :(
Приветик всем!!!
Алинчик и Настя (Сестра Кличко) - с 4 месяцами ваших мальчишек:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое!!!!:flower:
Что, даже 10-15 минут в день?:001:
А Бэби Энштейн мы смотрим на ЖК мониторе большом, на достаточном расстоянии от глаз ребенка.
Катя я тоже даю чуток посмотреть, не вижу в этом криминала. мы тож бейби энштейн уважаем и тини лав тоже
Tara_Meisy
15.12.2010, 16:07
Спасибо!!! :flower:
я с тобой тут постою ;)
Вредно мелькание на старых теликах, ЖК и плазму, типа, можно... но лекарство от яда, как известно, отличается ядом ;)
точно:009: Алина и Настя, а так же ваши мальчишки... ловите:):flower:
Спасибо!!! :flower:
Вредно мелькание на старых теликах, ЖК и плазму, типа, можно... но лекарство от яда, как известно, отличается ядом ;)
К этому добавлю:004:, жизнь вообще штука вредная, так что не расстраиваюсь
Пушистaя
15.12.2010, 16:11
девочки!!! Алина и Настя! поздравляю с даточками!!!!:flower::flower::flower:
у меня и второй Алины вот такой http://vkontakte.ru/photo-8208028_150688950
в той же группе есть еще аналог эрго - МБдизайн, он немного дороже. я своим довольна, не вижу смысла переплачивать за эрго
:flower:
привет, девчонки! :support:
бедная крошка! кулачков вам на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо, при разных формах дисплазии подушка либо нужна, либо без нее. у нас со старшей хватило курса электрофореза.
Если сомневаешься, обязательно проконсультируйся с другим специалистом!
всем привет....мы сейчас в слинге пойдем гулять, в коляске не охота ее волочить...
а на счет диспозии ничего мы делали хоть и у старшего что у младшей она была...ну тока массаж делали
а как ты поняла, что дисплазия была, то есть вам уже сняли диагноз? и на основании чего поставили, узи?
Сашунчик
15.12.2010, 16:14
Ой! Точно! :008:
Алина и Настя! Поздравляю мальчишек! :support::support::support:
Елена101
15.12.2010, 16:14
Я купила, мне не понравилось :( у нас когда шейка была краснючая, как свекла, после Купрум-Цинка она была сухая-сухая, вплость до ссадин... в общем, пару раз я помазала и убрала... лучше было вообще ничем не мазать, чем этим :(
:016: блин даже не знаю, тогда куплю попробую для начала салфеточки.
Алина и Настя!!!
:063: :063: :063:
Кто тут по поводу полосок со мной разговор вел?, сегодня купила Оле две полоски очень милых в обычном каком то киоске при Пятерочке знаете мелочь всякую продают по 70 руб, они ей кстати как раз, теперь осталось найти пару красивых цветочков, завтра озадачусь и отрапортую... у нас по близости все кладбищенские какие-то, так что совершу дальний вояж.. думаю уложусь в недорого:)
Пушистaя
15.12.2010, 16:22
Катя я тоже даю чуток посмотреть, не вижу в этом криминала. мы тож бейби энштейн уважаем и тини лав тоже
я просто сама не очень уважаю телек поэтому и ребенку не хочу его показывать
ИМХО в телеке ниче хорошего точно нет и незачем перегружать нервную систему малыша....
ИМХО в телеке ниче хорошего точно нет и незачем перегружать нервную систему малыша....
А я люблю телевизор:004:, много фильмов хороших, я же не предлагаю дочери передачи по первому каналу смотреть или мульты про роботов, а в мультах от 0 не вижу ничего перегружающего нервную систему, они не ярче и не агрессивнее коврика Тини лав:fifa:
про успокоительное для ребенка. Мы в ванну добавляем капель 30 валерианки. А хвойные ванны пока не пробовали, но мне рекомендовали не более 10 минут в них купать, иначе будет не успокоительный, а, наоборот, бодрительный эффект. Это относится конкретно к хвойно-соляным ваннам. Насчет просто хвойных не знаю, может там 20 минут надо.
А если детская ванночка???
Приветик всем!!!
Присоединяюсь!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Настя, дисПЛАзия:flower:
Ольч, а кто вам соль посоветовал, врач? Мы вот хотели, но я побоялась - все-таки соль сушит:016:
А тут смотрю - многие уже в соли купают...
Мы до сих пор плаваем в травках. Покупаем в ЗМ Фитолюкс в пакетиках - там в составе череда, ромашка, валериана и мята - и на ванну завариваем, купаемся 2 раза в неделю с травкой, 2 раза в неделю - с бюбхеновским средством для купания в маленькой ванночке, остальные дни - просто в водичке.
А на Джонсоновскую пену у нас аллергия пошла:005:
Вот и мы купаемся в этом травяном наборе, только там ведь написано 1 раз в неделю для детей до года:ded:
привет всем! :support:
с датками всех поздравляю!!!:flower:
Самая дешёвая в Озерках - 8500, в среднем по городу - 10-11 тысяч, есть и за 12... ставится только на 5 лет. Это гормональная система, только там не те гормоны, что в КОКах, эстрогенов там нет... каждый день - микродоза гормона выделяется. На ней может быть побочный эффект другого рода - на ней вообще могут М исчезнуть :065: Из спиралей это лучшее что есть, мне сказали, что это вообще "идеальный вариант", процент ьеременностей на ней 0,1 %, как и на КОКах.
спасибо, Алина! буду задумываться к полугоду..месячные исчезнут - это круто конечно! но на фоне этого не проглядеть бы незапланированные чудеса :065:
привет девчонки! У меня новостей хороших нет. Болеют детки... вот и все :(
тяжелая болячка им досталась...но пик наверное прошел? все равно идут же на поправку? значит скоро все нормализуется!!! :support:
кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое разумное объяснение этому :065:
Мой тащится от Бэби Энштейна - включаю ему каждый день на 15 минут. Смотрит не отрываясь:)
А телек у нас работает в кухне, когда посуду мою или готовлю, но малыш его не особо уважает, только мультики по утрам по ТНТ смотрим, пока завтрак перевариваем:))
а согласна с Катей Пушистой. ТВ зло для деток, хрусталик еще толком не настроился, а мы его уже загружаем телевизором. Врачи против ТВ не зря....как бы потом детям очки не одеть после таких экспериментов...(ТТТ)
а тащиться конечно они будут, яркие мелькающие картинки, как мобиль. Малыш же не понимает, что ему вредно, что нет. На это мама и есть.
Олеся, Сонечка очаровательна!
Мы сегодня тоже ржем в голос от маминых поцелуйчиков и смешных рожиц :love:
присоединяюсь!
Вообще считаю, что для глазок вредно это.
Всем приветики!:support:
Деток с замечательными датами!:flower:
Ура у меня дома скоростной интернет и дешевый:support:,наконец то муж вызвал интернетчиков, до этого был дорогой и медленный Мегафоновский.
5:
)
Мы сегодня первый раз посмотрели. Первые минут 10 малыш смотрел внимательно и завороженно, на 13 минуте пропал интерес.
У моего ребзя когда было такое шелушение за один день убрал красноту и шелушение крем элидел. Этот крем почему то помагает всего лишь раз, а ценник ого какой. Могу тебе отдать.
Елена101
15.12.2010, 17:06
На счёт ТВ с раннего возраста. Ну не надо так категорично ЗЛО и другого не дано. Примеров перед глазами полно. У моих подруг детки старше все, кто то уже в школе учится, так вот у детей с глазками ТТТ всё хорошо, никто очки не носит и с учёбой и в поведении. Не заметно как то что нервная система пострадала. С учётом того, что я сама видела как детей сажали в стул и он смотрел телик или из кроватки смотрели и при том явно не по 15 минут в день. Так что не пугайте зря.:073:
Пушистaя
15.12.2010, 17:10
Ох...глянула я сама один мультик бейби энштейна ради интереса, узнать ну чтоже там такого........
какая то полная ерунда. :004:
щаз я даже мини рецензию напишу :073:
сначала звучит классическая мелодия (типо полезно слушать классику)
потом какие то кучу мелькащих картинок у меня даже самой в глазах мелькать начало
ну ладно ждем что дальше
показывают горящие свечки...
потом показывают игрушечный паровозик. он едет по кругу. хм....
далее показывают игрушку а по ней катятся шарики. потом молоточком они забиваются и все в том же духе
причем снято не в виде мультика а просто сняты реальные игрушки и их действие :005:
и сразу в голове вопрос...а почему вживую то с ребенком не поиграть в туже игру с шариком зачем ему на мониторе это смотреть?
и паровозик что не купить ребенку? пусть играет с ним а не смотрит как он ездит в мониторе :046:
или я дремучая какая то?
вот непойму.... :005:
и периодически выскакивающая тряпичная кукла (страшноватая на мой взгляд :008: ) можно и самим кукольный театр устроить. и малышу будет еще веселее!!!
в заключении показываются картинки животных с озвукой. причем очень примитивненько. у нас книжка есть с животными и звуками это поинтереснее
вобщем не впечатлил мультик....
вобщем не впечатлил мультик....
:046: если бы он тебя впечатлил,то я бы была удивлена... сильно удивлена, думаю он уже и ребенка в год не очень впечатлит...
Именно в этот момент дочь на диване играет с грызунком и смотрит мульт или слушает, уж не знаю... но тихо у нас, главное ребенку нравится
Так у нас примерно такая программа на вечер: Кормежка потом перерыв чуть больше часа, затем массаж на полчаса-час и затем ванночка, вот только большой ванной у нас нет, плаваем в маленькой((( Ну и потом кормежка, и вот тут происходит самое странное, последние недели 1,5-2 после еды мы открываем глазки и ловим бодряк:001:
имхо, оч.долгий массаж для вечера, малыш может от него перевозбуждаться. Перенеси этоо массаж на утро, а вечером оставь зарядки минут на 15, посмотри, что будет.
У меня у сестры дочка взяла моду с 22 до 24 песни разговаривать, мы проанализировали и убрали долгий массаж, вчера девчонка вроде как спала, а не пела :)
у меня та же история, диатезить вроде нам не от чего...поэтому ссылаюсь на погоду, слюни и постоянное ворочание щеками по полу, когда на животе лежим...через недельку к нам П придет, посмотрю, что скажет.
;)
а зачем детям косметика? :009:
у меня только бепантен и присыпка, и теми пользуюсь крайне редко, нет надобности....сальные железы учатся работать, коже дышать надо. зачем ее мазать постоянно? :009:
Кто тут по поводу полосок со мной разговор вел?, сегодня купила Оле две полоски очень милых в обычном каком то киоске при Пятерочке знаете мелочь всякую продают по 70 руб, они ей кстати как раз, теперь осталось найти пару красивых цветочков, завтра озадачусь и отрапортую... у нас по близости все кладбищенские какие-то, так что совершу дальний вояж.. думаю уложусь в недорого:)
всякие цветочки обычно в тканях в отделах ниток-пуговиц-молний продаются. Я старшей их покупаю, на обычные резинки нашивая, и вот она, красота! :fifa:
Пушистaя
15.12.2010, 17:14
:046: если бы он тебя впечатлил,то я бы была удивлена... сильно удивлена, думаю он уже и ребенка в год не очень впечатлит...
Именно в этот момент дочь на диване играет с грызунком и смотрит мульт или слушает, уж не знаю... но тихо у нас, главное ребенку нравится
ну вот к примеру многие игрушки для малышей меня впечатляют :004: а мульт не зацепил
ну вот к примеру многие игрушки для малышей меня впечатляют :004: а мульт не зацепил
Заканчиваю дискурс:flower:, пусть каждый при своем мнении останется:)
пысы:004: мне совсем не давали смотреть телевизор, а я в итоге нервная:001: и в очках с 3-х лет...:020:
Елена101
15.12.2010, 17:20
и
а зачем детям косметика? :009:
у меня только бепантен и присыпка, и теми пользуюсь крайне редко, нет надобности....сальные железы учатся работать, коже дышать надо. зачем ее мазать постоянно? :009:
Хорошо что у вас всё хорошо, здоровый ребёнок и ничего не нужно. А что делать тем у кого проблемы?
А у нас с рождения проблемы есть, поэтому приходится пользоваться, Бепантен и присыпка не дали никакого эффекта.Вот зачем ребёнку специализированные средства для мытья и ухода за кожей.:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583895 вот еще:004:, обращаем внимание на пост № 10, там наша попова жжет:))
И еще, забыла и у же не найти, Маша отвечаю на твой вопрос, знала бы ты сколько я всякой фигни за день успеваю прочитать..., хорошо что еще работаю, а то ваще дома повесилась бы... мне очень тяжело без дела сидится вот и развлекаю себя как могу... Спокойная у меня Оля, сто раз тттт, я с ней все успеваю:)
Ох...глянула я сама один мультик бейби энштейна ради интереса, узнать ну чтоже там такого........
А детям сейчас самое то!:)
Тебе-то, конечно, вряд ли понравится:)) Но ты и постарше немного:004:
ПО мне так здорово придумали! Смена картинок, яркое на однотонном, котраст, движение, рожицы, звуки разные, зверюшки... постоянно поторяющиеся действия... много - мало, быстро - медленно... классическая музыка... Мельтешения нет, на мой взгляд, наоборот, успокаивает...
НЕ дураки ведь сочиняли!:ded:
Моему кукольный театр не интересен, звуки я не все могу воспроизвести (разве что похрюкать/помяукать:008:) а эти мульты захватывают! За паровозиком следит глазами, когда эти зверюги (хоть они и правда, страшненькие:065:) выскакивают, просто радуется так искренне:))
Пушистaя
15.12.2010, 17:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583895 вот еще:004:, обращаем внимание на пост № 10, там наша попова жжет:))
про мобильники говорят нельзя спать с ними рядом (я вот раньше под подушку любила класть а потом узнаал что как следствие могут быть головные боли) теперь кладу на стол. мигрени мне не нужны...итак метеочувствительна
Хорошо что у вас всё хорошо, здоровый ребёнок и ничего не нужно. А что делать тем у кого проблемы?
А у нас с рождения проблемы есть, поэтому приходится пользоваться, Бепантен и присыпка не дали никакого эффекта.Вот зачем ребёнку специализированные средства для мытья и ухода за кожей.:ded:
все поняна, ты вроде не жаловалась, поэтому я и не знала, что у вас проблемы. Поправляйтесь! :flower:
Елена101
15.12.2010, 17:32
Ну Popova молодец отожгла:023::023::023:
А я вот раньше носила телефон на шнурке и тел. болтался на уровне желудка. Я всё никак понять не могла почему желудок сильно болеть начал, всё на питание грешила, а потом заметила, как весь день тел. в сумке, так ничего не болит, а как часа 2-3 потаскаю на себе, так желудок болит. теперь всегда ношу в сумке. Но вот чтобы ребёнку пару слов не дать сказать по телефону, я надеюсь так меня не приплющит:091::091::091:
Елена101
15.12.2010, 17:34
все поняна, ты вроде не жаловалась, поэтому я и не знала, что у вас проблемы. Поправляйтесь! :flower:
Хе, ну не всё время же жаловаться то:)). Это так мелочи как я говорю, но блин не приятные они:005:.:091:
А если у малыша всё в порядке, то я тоже полностью согласна, что ничего лишнего не нужно покупать.:ded:
Пушистaя
15.12.2010, 17:40
А детям сейчас самое то!:)
Тебе-то, конечно, вряд ли понравится:)) Но ты и постарше немного:004:
ПО мне так здорово придумали! Смена картинок, яркое на однотонном, котраст, движение, рожицы, звуки разные, зверюшки... постоянно поторяющиеся действия... много - мало, быстро - медленно... классическая музыка... Мельтешения нет, на мой взгляд, наоборот, успокаивает...
НЕ дураки ведь сочиняли!:ded:
Моему кукольный театр не интересен, звуки я не все могу воспроизвести (разве что похрюкать/помяукать:008:) а эти мульты захватывают! За паровозиком следит глазами, когда эти зверюги (хоть они и правда, страшненькие:065:) выскакивают, просто радуется так искренне:))
ну хоть в чем то согласилась :)) что зверюги страшные :065:
это не я, это жизнь такая))
Ну Popova молодец отожгла:023::023::023:
А я вот раньше носила телефон на шнурке и тел. болтался на уровне желудка. Я всё никак понять не могла почему желудок сильно болеть начал, всё на питание грешила, а потом заметила, как весь день тел. в сумке, так ничего не болит, а как часа 2-3 потаскаю на себе, так желудок болит. теперь всегда ношу в сумке. Но вот чтобы ребёнку пару слов не дать сказать по телефону, я надеюсь так меня не приплющит:091::091::091:
Лен по оводу Урьяжа, меня не впечатлил( Попробуй Лакри или мустелу.
Елена101
15.12.2010, 17:51
Лен по оводу Урьяжа, меня не впечатлил( Попробуй Лакри или мустелу.
Тогда на Эмолиуме останусь и дешевле и эффект есть. Но салфеточки всё же попробую:006:
Я Эмолиум у нас не могу найти( А что за салфетки?
Елена101
15.12.2010, 18:09
Я Эмолиум у нас не могу найти( А что за салфетки?
В аптеке спроси или в справочную позвони 003, скажут где есть поблизости.
А салфетки Урьяжевские универсальные и для лица и для попца:073::073::073::))
Сашунчик
15.12.2010, 18:27
Сижу выбираю игрушки для дочи - нашла вот эту куклу и просто влюбилась :love:
и кто после этого спрашивается ребенок?! заказала конечно!:))
о, спасибо, мое любопытство на тему "шоэтотакое" удовлетворено :))
согласна с тобой полностью :flower:
Оля, 5 баллов! :)):)):))
Tara_Meisy
15.12.2010, 18:37
точно:009: Алина и Настя, а так же ваши мальчишки... ловите:):flower:
девочки!!! Алина и Настя! поздравляю с даточками!!!!:flower::flower::flower:
Алина и Настя!!!
:063: :063: :063:
Всем спасибо!!!! :008:
ааа как называется, я бы такую племяшке у НГ купила, в магазинах одна ерунда
Сашунчик
15.12.2010, 18:41
ааа как называется, я бы такую племяшке у НГ купила, в магазинах одна ерунда
тута http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=37514
ну спасибо, нашла что хотела, мужу на оценку и мона заказывать:)
Девочки, спасибо большущее за пожелания выздоровления моим карасикам!
Я тащусь от CSI:019::019::019: Прямо сейчас смотрю Лас-Вегас:070:
оооо! друх! Я CSI весь уже посмотрела (еще летом). Недавно скачала новый сезон Нью-Йорка, но там перевод такой плохой... буду ждать в хорошем переводе.
Посмотри Декстера, думаю, не пожалеешь :082:
кстати, я эту передачу тоже смотрела и она очень познавательная была. И это совсем не НТВ, как она барышня там высказалась. Там все опытным путем доказывали, датчиками замеряли и врачи комментировали. Но высказываться опасно. На ЛВ часто народ любит не прислушиваться, а заклевывать. Причем, не важно по какому поводу :)) Там же одна девушка написала, что сама принимала участие в изучении этого вопроса и все правда. Но больше писать не стала, дабы не вызывать агрессию.
прикольная! У нас есть похожая, только с двумя хвостиками. Назвали мы ее Дуся и очень ее любим :))
По поводу телика - я тоже считаю, что в нем нет ничего хорошего. И я его не использовала, как средство успокоения или отвлечения (чтобы кашу в рот запихнуть, как многие делают). До года мой ребенок его не смотрел и, даже когда телик был включен, внимания не обращал (я проблемы из него не делала и специально телевизор не выключала, он у нас практически постоянно включен). Потом потихоньку стали смотреть канал Теленяня. Но тоже она быстро теряла интерес к телику, чем меня очень радовала. А вот с этого лета она уже конкретно подсела на телик и мультики. Есть любимые мультики, которые она просит поставить, есть любимые передачи на Теленяне. И, что уж врать, сейчас мне часто приходится ей включать какой-нибудь мультик, чтобы она дала мне позаниматься Ромой... Понимаю, что не хорошо это... стараюсь выключать периодически... Ромка ползать начнет, надеюсь, будем вместе играть и телик опять забудется...
Princess84
15.12.2010, 19:09
Всем привет! Ох, нагулялись мы сегодня, Лена точно подметила - как на фитнесе побывала :065: Сугробы, каша, да еще вокруг нас роют везде, трубы меняют, ни пройти, ни проехать :015: Только в парке хорошо - тишина, птички поют
и я присоединяюсь!!! я просто сама не очень уважаю телек поэтому и ребенку не хочу его показывать
ППКС
И окулисты не просто так советуют до 2-3 лет телевизор не смотреть
По поводу телика - я тоже считаю, что в нем нет ничего хорошего. И я его не использовала, как средство успокоения или отвлечения (чтобы кашу в рот запихнуть, как многие делают). До года мой ребенок его не смотрел и, даже когда телик был включен, внимания не обращал (я проблемы из него не делала и специально телевизор не выключала, он у нас практически постоянно включен). Потом потихоньку стали смотреть канал Теленяня. Но тоже она быстро теряла интерес к телику, чем меня очень радовала. А вот с этого лета она уже конкретно подсела на телик и мультики. Есть любимые мультики, которые она просит поставить, есть любимые передачи на Теленяне. И, что уж врать, сейчас мне часто приходится ей включать какой-нибудь мультик, чтобы она дала мне позаниматься Ромой... Понимаю, что не хорошо это... стараюсь выключать периодически... Ромка ползать начнет, надеюсь, будем вместе играть и телик опять забудется...
Люди, да жизнь вообще смертельно опасная штука :)) по поводу телефонов, телевизоров, интернета и всего прочего -ну отберите вы все это у ребенка и получите асоциального человека в будущем...это ж растет поколение высоких технологий . Хотя конечно, в детстве все должно быть в меру
Люди, да жизнь вообще смертельно опасная штука :)) по поводу телефонов, телевизоров, интернета и всего прочего -ну отберите вы все это у ребенка и получите асоциального человека в будущем...это ж растет поколение высоких технологий . Хотя конечно, в детстве все должно быть в меру
ну насчет того, что телик полезен даже для развития ребенка, я не спорю. Много очень полезных передач есть. Но для 3-4-месячных детей рановато как-то телик смотреть (ИМХО, мы же тут с этого начали, с того надо ли конкретно нашим малышам сейчас смотреть телик). А для деток постарше есть много интересного, но ограничивать все равно надо. А то вырастет все равно ассоциальный человек, который не умеет вживую с детьми общаться, а будет только в телике и в компьютере торчать :))
и я там детям на НГ подарки заказала)
Ан япосмотрела на твою линейку вам уже скоро 5 мес. Блин как время быстро летит, а вроде недавно сидели в кит. ресторане, лопали салат лаппи......:019:. Хочу в китайский рестик
Девочки, видели в новостях какой ужас случилс (http://www.5-tv.ru/news/35097/)я? Я аж расплакалась... у меня дочка такого же возраста...
Ира, да тоже я смотрела эту передачу и "Среду обитания" смотрю и все эти предачи, но есть большое НО, я среди всего этого живу, я не смогу ребенка оградить от внешнего мира, да все должно быть дозировано, только поэтому стараюсь никого не осуждать, кто то каши с месяца дает, кто то телевизор смотрит, да мало ли чего мы делаем, мы же плохого детям не хотим... просто я наверное проще отношусь ко многому, у меня три сестры и нас очень по разному растили родители, но мы не сильно отличаемся сейчас.
Я вообще канал Теленяня не понимала, а сейчас у нас племянница, кажется с тукатушей, так пританцовывает, одна радость. И мобильный, не заглядывая далеко, но все же думаю мой ребенок пойдет в школу и к пеналу получит мобильный, обязательно.. теперь это уже безопасность и контроль, нет тех советских дворов, где было легко отпустить гулять на часик. Поэтому я считая, подчеркну, я все нужно в нашей жизни, но без фанатизма... иначе как жить:009:
пока писала трактат, тезка выдала в двух словах:flower:
Елена101
15.12.2010, 19:28
Правильно подмечено - В МЕРУ!!! Я своего теликом не отвлекаю и зубы не заговариваю, но блин он всё время у нас работает, а без него как то скучно. Если бы была отдельно детская, там уж точно до полутора лет телика бы не было. К счастью Илюша сейчас не шибко им интересуется.
Поборолась с ребёнком немножко и он слопал абрикосовую пюрешку, как я поняла ему просто кисленько, потом молоком запили, не наедается он всё же 90 граммовой баночкой, потом поболтал лёжа у меня на руках, да и баиньки лёг=)) Ух, пусть подрыхнет до десяти, я хоть передохну. А то я ему включила песенку Енота "От улыбки хмурый мир светлей" - ему очень нравится эта песенка и стала делать массаж, а песенка эта заканчивается и снова начинается. Я сразу анекдот вспомнила про девочку и сказку на пластинке:073::073::073:
Девочки, видели в новостях какой ужас случилс (http://www.5-tv.ru/news/35097/)я? Я аж расплакалась... у меня дочка такого же возраста...
кошмар какой:005:
Елена101
15.12.2010, 19:29
Я видела и тоже заплакала и мама моя. Как так случилось не понятно, родители зазевались что ли?!
да уж ЛВ уже обсуждает, страшно очень, какая то страшная нелепость
Nushka23
15.12.2010, 19:33
Ужасть!
Вот по поводу споров еще, что то я сегодня разошлась, мой папа, т.е. дедушка Оли, ну просто категорически против того что бы мы везли ребенка на курорты раньше 2-х лет, при этом утверждает что это ну просто безумно вредно, при напоминании, папа, а как же со мной в абхазию с 10 мес ездили и ничего, аргумента не находит,... зато "вот я смотрел передачу...." короче прибила бы его
И еще пунктик зачем я ее с собой таскаю, типа пусть с тетей чужой, но дома...
Nushka23
15.12.2010, 19:35
Вот по поводу споров еще, что то я сегодня разошлась, мой папа, т.е. дедушка Оли, ну просто категорически против того что бы мы везли ребенка на курорты раньше 2-х лет, при этом утверждает что это ну просто безумно вредно, при напоминании, папа, а как же со мной в абхазию с 10 мес ездили и ничего, аргумента не находит,... зато "вот я смотрел передачу...." короче прибила бы его
И еще пунктик зачем я ее с собой таскаю, типа пусть с тетей чужой, но дома...
Они за внуков больше переживают, чем за собственных детей!
Ира, да тоже я смотрела эту передачу и "Среду обитания" смотрю и все эти предачи, но есть большое НО, я среди всего этого живу, я не смогу ребенка оградить от внешнего мира, да все должно быть дозировано, только поэтому стараюсь никого не осуждать, кто то каши с месяца дает, кто то телевизор смотрит, да мало ли чего мы делаем, мы же плохого детям не хотим... просто я наверное проще отношусь ко многому, у меня три сестры и нас очень по разному растили родители, но мы не сильно отличаемся сейчас.
Я вообще канал Теленяня не понимала, а сейчас у нас племянница, кажется с тукатушей, так пританцовывает, одна радость. И мобильный, не заглядывая далеко, но все же думаю мой ребенок пойдет в школу и к пеналу получит мобильный, обязательно.. теперь это уже безопасность и контроль, нет тех советских дворов, где было легко отпустить гулять на часик. Поэтому я считая, подчеркну, я все нужно в нашей жизни, но без фанатизма... иначе как жить:009:
ну я может тоже не очень четко выразилась. Я вообще, не против телика. Но ограничивать его надо. Ребенок очень быстро на него подсаживается. Так же как на сладкое :))
Так же я не против телефона :) Тем более, уверена, что совсем скоро изобретут новые, безвредные телефоны. Просто я эту передачу видела и она меня впечатлила...
да уж ЛВ уже обсуждает, страшно очень, какая то страшная нелепость
а где обсуждают? Я поиском поискала и не нашла...
ну я может тоже не очень четко выразилась. Я вообще, не против телика. Но ограничивать его надо. Ребенок очень быстро на него подсаживается. Так же как на сладкое :))
Так же я не против телефона :) Тем более, уверена, что совсем скоро изобретут новые, безвредные телефоны. Просто я эту передачу видела и она меня впечатлила...
я правильно поняла, я поняла что ты тоже за дозированность, просто в общем для всех хотелось донести свою позицию:)
а где обсуждают? Я поиском поискала и не нашла...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586539
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586539
Это ужасно...:( но даже на такой теме люди поругаться успели.. Оставила свое мнение
куда все делись то?
ты массажистке звонила? с кем-нибудь договорилась?
Это ужасно...:( но даже на такой теме люди поругаться успели.. Оставила свое мнение
ну да! Такое ощущение, что некоторые заходят в любую тему только погавкать.
ты массажистке звонила? с кем-нибудь договорилась?
.
да с первой. которая до красноты, поэтому второй и звонить не стала. Спасибо:flower:
ну да везде найдутся, ты знаешь мы пока в больнице лежали было два совершенно идиотскизх на наше с молодыми мамами взгляд, правила. 1. Не кормить ребенка ночью в кровате, и 2., это не оставлять одного на пеленальнике, учитывая что дети у нас были от 1,5 до 2,5 кг, при этом вечно спали, это казалось смешно... а оказывается, один малыш все же упал, а второго мама грудь задушила... и после этого появились такие вот правила:(
а на петроградке в прошлом году погиб первоклассник, у кого то горшок с 3-го кажется этажа упал...всегда технику безопасности нужно сочетать с разумом
Mamashka2
15.12.2010, 21:40
Привет всем, что за ужасы вы обсуждаете? Пошла читать..
Рябина в снегу
15.12.2010, 21:41
всем привет!
Ире на выздоровление детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заранее извиняюсь за занудство но малышу не рано смотреть телек? глазки то еще слабенькие...да и нервная система до года формируется
я вообще в сторону телека ребенка не поворачиваю даже....
оо мы точно также в коляске спим тока в комбезике :065:
Это монитор был, плоский экран.Тоже считаю, что без телевизора до определенного времени должен жить ребенок.И на бабушку ругаюсь когда укачивает и телек включен.
ну да! Такое ощущение, что некоторые заходят в любую тему только погавкать.
ну да везде найдутся, ты знаешь мы пока в больнице лежали было два совершенно идиотскизх на наше с молодыми мамами взгляд, правила. 1. Не кормить ребенка ночью в кровате, и 2., это не оставлять одного на пеленальнике, учитывая что дети у нас были от 1,5 до 2,5 кг, при этом вечно спали, это казалось смешно... а оказывается, один малыш все же упал, а второго мама грудь задушила... и после этого появились такие вот правила:(
а на петроградке в прошлом году погиб первоклассник, у кого то горшок с 3-го кажется этажа упал...всегда технику безопасности нужно сочетать с разумом
Я все думала, откуда такие мерзкие бабки берутся, ну знаете, которые тебя с такой злобой и такой грязью могут облить, что мало не покажется? Все думала, ну возраст, ну старческий маразм.. Неее, оказывается это они по жизни такие, посмотрите на ЛВ, тут таких будущих бабок -полно...
Ань, я так впечатлилась, что ночью буду плохо спать...:(
Я все думала, откуда такие мерзкие бабки берутся, ну знаете, которые тебя с такой злобой и такой грязью могут облить, что мало не покажется? Все думала, ну возраст, ну старческий маразм.. Неее, оказывается это они по жизни такие, посмотрите на ЛВ, тут таких будущих бабок -полно...
Ань, я так впечатлилась, что ночью буду плохо спать...:(
Не Ань, плохо спать не надо, просто мне кажется помимо всяких случайностей есть еще и судьба, ну мне так кажется.
Пушистaя
15.12.2010, 21:55
ужасно(((
Не Ань, плохо спать не надо, просто мне кажется помимо всяких случайностей есть еще и судьба, ну мне так кажется.
:014: друх! Я тоже фаталист, правда с большой долей реализма а также цинизма :))
Я просто привыкла любые ситуации, и плохие, и хорошие, на себя примерять - очень в жизни помогает...
Tara_Meisy
15.12.2010, 21:59
А я сегодня узнала об ещё одном противопоказании против ношения детей в эрго и слингах... :065: Оказывается, из-за того, что ребёнок лицом к маме, он дышит выдыхаемым ею углекислым газом и это для него очень плохо:010: Это мне бабуля в очереди сказала на почте...
Да, про девочку - жесть... у меня подруга в том районе живёт, правда, в начале Большевиков.. и у неё дочь двухлетняя...
А я сегодня узнала об ещё одном противопоказании против ношения детей в эрго и слингах... :065: Оказывается, из-за того, что ребёнок лицом к маме, он дышит выдыхаемым ею углекислым газом и это для него очень плохо:010: Это мне бабуля в очереди сказала на почте.....
Ты не мать-ты углекислая бомба :)):046: я бы на твоем месте страшно выпучила глаза и сказала - бабуля, стойте тихо, никого не трогайте А ТО ЩАЗ КАК ВЫДЫХНУ!!!:065:
Mamashka2
15.12.2010, 22:20
Всем привет!
Девочки что делать?
Мы почти всю ночь не спали((( режим сбился напрочь... пришлось обманывать ребенка - спал он по чуть-чуть в коляске, при чем одевать надо его в комбинезон иначе не ведемся((( и мужу пришлось уже под утро с ним на улицу идти.
Что делать подскажите???
наша тоже как-то засыпала в 3-4 часа ночи, теперь пытаемся поднять пораньше, не ложить спать надолго вечером, перед купанием(в ванне с кругом в холодной воде, чтобы двигалась) делаем массаж, потом ходим еще полчасика, разговариваем, потом когда уже глазки трет спать кладем и кушаем, тьфу, тьфу спит..
чего это тебя на старье потянуло? :) А ты любишь триллеры? Тогда очень рекомендую сериал "Декстер"! Обожаю его :love: 1 и 2 сезоны посмотрела на одном дыхании! Они короткие, по 12 серий. Но не оторваться..... Я их смотрела в первую Б. Недавно посмотрела 3 сезон, тоже ничё так. Еще мне очень понравился сериал "Касл"... и "Кости" тоже интересный... но это для любителей триллеров и детективов. Например, для тез, кто любит "S.C.I". Я люблю :)) Все лето смотрела на даче по ночам :))
ААААА, Декстер это круто! Недавно пересмотрели все 4 сезона и начало 5-го, цепляет. Единственное все эти сериалы так затягивают:001:
хвойные ванны - лучшее успокоительное по-моему.
Боброе утро, девочки:)
Галь, попробуй в хвое на ночь покупать прям перед последним кормлением... минут 20. очень успокаивает. Мой вырубается до 6 утра, потом ест и до 10 спит. У нас месяц назад было также, вообще не уложить было пупса... до 4 утра бодряк, хоть спички себе суй в глаза... Щас не спим только если живот беспокоит.
Девочки, скажите, у кого-нить ребёнок, когда заснуть пытается ногами дрыгает? Так как будто ему мешает что-то... сначала поднимает их вверх, потом со всей дури на кровать обрушивает. итак несколько раз... что это такое может быть? у меня иногда такое чувство что кроватка скоро не выдержит...
ногами моя тоже дрыгает, как ты описала, особенно когда укроешь ножки, потом спит и все норм.. я как-то внимания не обращаю..
у нас такая же фигня((( началось после наступления холодов, продуктов новых не вводила, а щеки время от времени краснеют, П смотрел, сказал пищевая аллергия, назначил фенистил капли, мы пока их собирались купить, стало все проходить...
это я, значит мне в киоск дорога, правда у нас в Пятерочке нету киосков...а может в Роспечати? тут вчера еще ссылочку на юбку без швов ссылочку кидали, к НГ можно комплектик забацать)
По поводу телика, у меня постоянно включен практически, знаю что вредно, а что делать? Мне как Лене, скучноооо без него. Маня пялится, особенно в рекламу, если отворачиваешь, поворачивается специально. Стараюсь конечно ей не показывать, мультики специально не смотрим, вечерами с папой на ручках кинохи может смотреть..лучше бы уж мультики наверное:065:
С мобильником у меня старший в школу ходит, и на улицу, и на тренировку, а как без него сейчас??? Везде ходит один, звонит мне как придет куда-нить. На улице тоже летом, например, уедет на велике в парке, договариваемся конечно, но всеж спокойнее с телефоном. Было один раз в гипере потерялся...в прошлом году, ниче набрал маму и все, все целы. Так если подумать у нас дома столько всего вредного....телики, комп, ноут, телефоны...Маня родилась, так я с мобильником в обнимку спала, боялась проспать кормежку..
Чет меня понеслоооооооооооооооооооооо
Чего еще вредного в нашей жизни? О, еще микроволновка с ее излучениями..:073:
Девочку жалко, аж заплакала...
Mamashka2
15.12.2010, 22:20
Ты не мать-ты углекислая бомба :)):046: я бы на твоем месте страшно выпучила глаза и сказала - бабуля, стойте тихо, никого не трогайте А ТО ЩАЗ КАК ВЫДЫХНУ!!!:065:
:046:
всем привет.
девочку жалко очень, и маму...
по поводу подкидывания ног по ночам - наш тоже так делал. а потом оказалось, что это он таким образом пытается закинуть свои ноги на мои. так теперь и едим, и спим - закидывает свои ноги мне на бедро, и пока не закинет - не угомонится))))
Mamashka2
15.12.2010, 22:30
Лена, кинь ссылку на группу, где пюрешки покупают финские!
Господи и в ОВО есть тема про девочку Таню и там все пресрались, уж простите за грубость
Господи и в ОВО есть тема про девочку Таню и там все пресрались, уж простите за грубость
Кинь ссыль пжлста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.