PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173

Пушистaя
25.02.2011, 21:24
А мы с Митюшкой одни остались. Бросил нас наш "папа"...
:(
Катюшка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не одна, мы тебя поддержим и поможем чем сможем

yanola
25.02.2011, 21:27
Всем доброго вечера:support:
Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!
С зубиком вас:flower:
amanda83, пенёк, СчастлМама, Сонечку, Севу и Любу с полугодиком!!!
Здоровья и много новых умений!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
у меня всё хорошо.это был не выкидыш а отслойка эндометрия,в понедельник к гинекологу,мазки сдать:091:

Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра

Поздравляю с успехами дочки:flower: и хорошо, что у тебя все хорошо:)

legushonok
25.02.2011, 21:28

Держись! может еще наладится все. А к ребенку то он будет приходить?

Radiant
25.02.2011, 21:35

Ох, Катюш.... держись! Все, что ни делается, все к лучшему, хоть иногда в это сложно поверить и кажутся такие слова глупостью, но потом понимаешь, что это так!!! Значит, лучшее впереди!!!

yanola
25.02.2011, 21:39
Девочки, у кого что в 6 мес. детки говорят? Моя только бу-бу-кает. Ну иногда проскальзывает ма-ма, ба-ба, но не осознанно
"Мамамама" - бывало только при плаче несколько раз. А так ничего не говорит еще.

А у нас брокколи полетела в помойку. Алиса категорически отказывается есть эту гадость. И я ее понимаю :))
:)) у нас чисто брокколи тоже не пошло. Но я с цветной капустой смешиваю (хотя по мне - так и то и то гадость:065:).

Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)
У нас так же было. Просто рано не укладываем, примерно с 8 до 9 делаем вечерний сон, а на ночной укладываем гораздо позже.

yanola
25.02.2011, 21:41

:(:(

Ландыши
25.02.2011, 21:46
:( грустно это

Сашунчик
25.02.2011, 22:17

Катюш, держись! грустно конечно...
Ты молодая, красивая девушка и все у тебя будет хорошо! Обязательно будет! :flower:

Девочки, вы когда на ночь укладываете детей, они как засыпают? моя в основном во время кормления засыпает, а потом в кроватке просыпается и два часа колбасится веселее ,чем днем! ползает, катается. подходишь ее укрыть - радуется, хохочет, прям час потехи! иногда ее приходится вынимать и сидеть с ней, пока утомится на четвереньках раскачиваться или ползать.. а это около 00. очень редко засыпает сразу и до утра не просыпается (ночные кормления не в счет)

Хорошо засыпает)) Купаю, кормлю и уже спящую кладу в кроватку.
А потом может периодически плакать во сне, даю соску - сразу успокаивается.

_Chernika
25.02.2011, 22:28
Только мама, но она работает, и может помогать максимум 2 раза в неделю по нескольку часов...

Психологическую помощь буду черпать от вас:flower:
Больше не откуда. Позже напишу ВСЮ историю, как собирусь с духом. Теперь не имеет смысла скрываться, напишу ВСЕ. знаю, что тут поддержат и поймут.

Катюша,не переживай:flower::flower:конечно поддержим,всё будет отлично!!!!!!!!!!!:0008:

Pintusha
25.02.2011, 22:45
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg

Присоединяюсь!!!:flower:

Pintusha
25.02.2011, 22:50
Только мама, но она работает, и может помогать максимум 2 раза в неделю по нескольку часов...

Больше не откуда. Позже напишу ВСЮ историю, как собирусь с духом. Теперь не имеет смысла скрываться, напишу ВСЕ. знаю, что тут поддержат и поймут.
Катюш держись!!!!
привет девульки:flower:
всех с днём рождения!!! :love:

у меня всё хорошо.это был не выкидыш а отслойка эндометрия,в понедельник к гинекологу,мазки сдать:091:

Сонюлька сегодня поползла на карачках и сама села!!!:080::080::080::080:уррррррррррра
Леська что случилось?Мне вот к г. тоже надо выделения какие то странные пойду 5 марта мазки тоже сдавать.
:support:amanda83, пенёк, СчастлМама, Сонечку, Севу и Любу с полугодиком!!!
Здоровья и много новых умений!!!:support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем привет.
Мы теперь катаемся с живота на спину и так далее. Сейчас переехали на пол, от греха подальше.:)
Кашу едим с удовольствием. Осталось дойти до магазина и купить овощей. Будем пробовать.:)

Сыпь наша посветлела только на голове, на ногах пока так же. Вспоминая слова Ани-Бублика, что будет проходить еще долго. Очень на это надеюсь.
Ань, записала с Брейкину аж на 26 марта:010:Не думала что на него такой ажиотаж. Сказали консультация стоит 1100 руб.

Кто такой Брейкин?Нам тоже надо к дерматологу,У Ани появилась сыпь но не красная а обычного цвета кожи в форме овалов примерно похоже на мурашки,вот не знаю что за напасть прицепилась.

Pintusha
25.02.2011, 22:54
Девочки, привет!
А как ваши детки вопринимают новые умения? Лешка вот как на колени встал, так теперь везде пытается, а если не получается, то впадает прямо в истерику. А если получится, то раскачивается и нервно гундит, смесь смеха с хныканьем. Теперь вообще его не оставить ни в кроватке, ни в манеже, везде падает и рыдает.
У нас такое бывает иногда когда она не в духе явно.
я в ужасе
В четверг в детскую поликлинику №5 обратились родители с маленькой девочкой, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ (СУ СКР). "Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб",
по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.
:0009::0009::0009:

:(:(:(:(

Девочки а тут беззубики остались еще или я одна такая:009:

allexess
25.02.2011, 22:54
Лентяйка я дикая,и никак не пересилить себя,хотя каждое утро встаю с мыслью,что будет глобальная уборка

Не, я на ген.уборку не замахиваюсь. Я на каждый день себе намечаю какое-нибудь небольшое 1-2 дела типа - разобрать какой-нибудь угол, поменять постельное, перебрать вещи у Алиски - маленькое в сторону и т.д. Не мега чисто конечно, но все равно более ли менее порядок :019:

((((( так жаль.

Bublik2
25.02.2011, 22:57
Для страждущих;)
Брейкин Дмитрий, отчество опять забыла:016:, - врач аллерголог ДГБ №1, запись к нему за пару мес. уж не знаю почему, мы у него с Олей были, впечатление не однозначные от его назначений, НО все работает и сам прием понравился, подробно и очень внимательно... ну мне так показалось

Елена101
25.02.2011, 22:57
Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:041:. Сегодня искала пинкод от карты, уже в комод детский полезла, а Илюшка закапризничал и я его на диван положила, поиграла с ним на диване и дальше искать стала, это надо же было так задуматься и забыть, что ребёнок может ползти по дивану:wife::wife::wife:,:011: слышу мам мама, мама мама, голову поворачиваю, а ребёнок ползёт ко мне и улыбается и я понимаю, что он на краю дивана, но я даже кинуться к нему не успеваю, потому что он на краю, делает ползочек и летит вниз:001::001::001:. Что со мной было не знаю, думаю седых волос добавилось на голове:(. Упал он как то странно головой вскользь,но всё равно она первая об пол ударилась:010::001:. Как он бедненький кричал:041:, даже муж проснулся, спящий в соседней комнате после ночной смены. Вот наблюдаю за ребёнком, надеюсь последствий не будет.:091::091::091:

Bublik2
25.02.2011, 22:59

не переживай, у нас и не пахнет... хотя слюни уж мес 3 как и в рот все тянет, а зубов как не было, так и нет и нас таких много вроде. Они и к году могут, это не есть плохо, просто скороспелок много у нас тут, вот они нас и смущают

Pintusha
25.02.2011, 22:59
Для страждущих;)
Брейкин Дмитрий, отчество опять забыла:016:, - врач аллерголог ДГБ №1, запись к нему за пару мес. уж не знаю почему, мы у него с Олей были, впечатление не однозначные от его назначений, НО все работает и сам прием понравился, подробно и очень внимательно... ну мне так показалось

Понятно,будем думать,но запись за пару месяцев это конечно да...

Pintusha
25.02.2011, 23:01
не переживай, у нас и не пахнет... хотя слюни уж мес 3 как и в рот все тянет, а зубов как не было, так и нет и нас таких много вроде. Они и к году могут, это не есть плохо, просто скороспелок много у нас тут, вот они нас и смущают

Ну легче стало:))
У моей сыпет иногда на мою еду,а не на прикорм и еще какие то высыпания есть которые ни к прикорму не могу отнести ни к моей еде:(Совсем не сильные,но все равно настораживает так как не хочется сидеть и ждать когда дойдет до ад.

Bublik2
25.02.2011, 23:02
Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:041:. Сегодня искала пинкод от карты, уже в комод детский полезла, а Илюшка закапризничал и я его на диван положила, поиграла с ним на диване и дальше искать стала, это надо же было так задуматься и забыть, что ребёнок может ползти по дивану:wife::wife::wife:,:011: слышу мам мама, мама мама, голову поворачиваю, а ребёнок ползёт ко мне и улыбается и я понимаю, что он на краю дивана, но я даже кинуться к нему не успеваю, потому что он на краю, делает ползочек и летит вниз:001::001::001:. Что со мной было не знаю, думаю седых волос добавилось на голове:(. Упал он как то странно головой вскользь,но всё равно она первая об пол ударилась:010::001:. Как он бедненький кричал:041:, даже муж проснулся, спящий в соседней комнате после ночной смены. Вот наблюдаю за ребёнком, надеюсь последствий не будет.:091::091::091:

растяпа:004: не боись все будет хорошо;), и полет не последний, половим еще своих летчиков:001:

Pintusha
25.02.2011, 23:03

Не переживай!Понаблюдай,а если будет что то смущать сходи к врачу или вызови врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашунчик
25.02.2011, 23:04

У нас нет зубьев! ;)

Тоже надеюсь, что без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Юлька когда упала, я потом еще долго спать нормально не могла, все у меня эта картина перед глазами стояла...

Bublik2
25.02.2011, 23:05
У моей сыпет иногда на мою еду,а не на прикорм и еще какие то высыпания есть которые ни к прикорму не могу отнести ни к моей еде:(Совсем не сильные,но все равно настораживает так как не хочется сидеть и ждать когда дойдет до ад.

Карина, я бы не стала к врачу из-за небольшой сыпи... смени порошок, еду контролируй, может сама найдешь причину.Может кофта какая новая, короче ищи что нового в жизни появилось, вплоть до порошка своего, попробуй без кондиционера пару стирок... ну и в этом духе

Елена101
25.02.2011, 23:05

Катюшик, держись.Может и вправду так сейчас будет лучше. Главное, что твоё сокровище осталось с тобой, не так страшно расстаться с мужчиной, как страшно расстаться со своим ребёнком. Поэтому набирайся сил и помни, что у тебя есть самое дорогое и он рядом с тобой, ты нужна ему улыбающаяся и любящая. А муж это дело наживное, ты красавица и молодая, ещё столько мужиков будет, дай только сыночек подрастёт;););)

Елена101
25.02.2011, 23:08
растяпа:004: не боись все будет хорошо;), и полет не последний, половим еще своих летчиков:001:
Да я понимаю, но блин вот точно растяпа, как так можно было забыть, что ребёнок ползает:wife:

Не переживай!Понаблюдай,а если будет что то смущать сходи к врачу или вызови врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь помощь врача не понадобится.

У нас нет зубьев! ;)

У меня Юлька когда упала, я потом еще долго спать нормально не могла, все у меня эта картина перед глазами стояла...
Вот и у меня всё картинка его полёта. Надо было его Юрой назвать, глядишь космонавтом бы стал=))):)

legushonok
25.02.2011, 23:10
Мы такие,и намека нет даже
Не, я на ген.уборку не замахиваюсь. Я на каждый день себе намечаю какое-нибудь небольшое 1-2 дела типа - разобрать какой-нибудь угол, поменять постельное, перебрать вещи у Алиски - маленькое в сторону и т.д. Не мега чисто конечно, но все равно более ли менее порядок :019:

этто я тож планирую,а результата ноль
Смотри на зрачки,если что то не так,на дневном свете должны быть расширены

Popova
25.02.2011, 23:11

Кариш пойдешь к аллергологу АД поставят) это они всем ставят) лечите кишечник свой)

Popova
25.02.2011, 23:12
Да я понимаю, но блин вот точно растяпа, как так можно было забыть, что ребёнок ползает:wife:

Надеюсь помощь врача не понадобится.

Вот и у меня всё картинка его полёта. Надо было его Юрой назвать, глядишь космонавтом бы стал=))):)

Ленка растяпа((( Я тоже такая(((( Щас вообще только на полу держу.

legushonok
25.02.2011, 23:12
Катюшик, держись.Может и вправду так сейчас будет лучше. Главное, что твоё сокровище осталось с тобой, не так страшно расстаться с мужчиной, как страшно расстаться со своим ребёнком. Поэтому набирайся сил и помни, что у тебя есть самое дорогое и он рядом с тобой, ты нужна ему улыбающаяся и любящая. А муж это дело наживное, ты красавица и молодая, ещё столько мужиков будет, дай только сыночек подрастёт;););)

Вот ,как правильно ты говоришь,лучше слов не подобрать

Popova
25.02.2011, 23:13

Кать ну как же так(((???????
Ты такая умница, мальчишка у вас замечательный)))))

_Chernika
25.02.2011, 23:14
Карина,мы тоже беззубые:004: у моей на днях такая сыпь как ты пишешь появилась,но это я так поняла на тыкву,хотя раньше не обращала внимание,может и на что другое,но у меня ребёнок не аллергик,сама уже голову сломала:009:,может витаминов не хватае:009:Аня прально говорит ,надо искать::ded:

Вот соглашусь с тобой на тыщу процентов...никуда они не денутся,а ребёнок это святое:love:

Popova
25.02.2011, 23:17
У нас нет зубьев! ;)

Мы в 4 м шмякнулись, пошли к остеопату, черепушка то съехала, всё вправил)))

legushonok
25.02.2011, 23:20

как это черепушка съехала?

Елена101
25.02.2011, 23:20
Ленка растяпа((( Я тоже такая(((( Щас вообще только на полу держу.
Да, я не очень внимательная мать была сегодня, ну уж что было, того не изменить.Я тоже всегда на полу держу, но вот раскапризился и решила с ним поиграть Моя мама стала выговаривать, что у них дети не падали. Ну ну каждый раз вспоминаю мой полёт со стола кухонного в них и удар головой об ручку плиты:073: а они отмазываются, что мол сосдка меня на стол поставила, ну ну :073::073::073:

Елена101
25.02.2011, 23:22
Оля, как это черепушка съехала????? ааааааааааааааааааааааааа, я ж спать спокойно не буду:010::010::010:
как ты это определила, что съехала?

legushonok
25.02.2011, 23:24
Да, я не очень внимательная мать была сегодня, ну уж что было, того не изменить.Я тоже всегда на полу держу, но вот раскапризился и решила с ним поиграть Моя мама стала выговаривать, что у них дети не падали. Ну ну каждый раз вспоминаю мой полёт со стола кухонного в них и удар головой об ручку плиты:073: а они отмазываются, что мол сосдка меня на стол поставила, ну ну :073::073::073:

как то к маме пришла соседка и они болтали на кухне,а я в комнате болела и стукнуло мне в голову,что хочу взять машинки брата,а они у него стояли на полке над столом.Забралась на стол,взяла машинки и отошла назад,а стол кончился.в итоге голову зашивали,об батарею стукнулась,и кто тут виноват? мама и подумать не могла,что я туда полезу

Bublik2
25.02.2011, 23:27
Кариш пойдешь к аллергологу АД поставят) это они всем ставят) лечите кишечник свой)

:046: а Попова всем дизбак:004:

Popova
25.02.2011, 23:34
как это черепушка съехала?

Оля, как это черепушка съехала????? ааааааааааааааааааааааааа, я ж спать спокойно не буду:010::010::010:
как ты это определила, что съехала?
Как обычно съехала) кости сместились)

и вас вылечат) всех вылечат)))
у них тоже клебса)

legushonok
25.02.2011, 23:35
[QUOTE=Popova;57112906]Как обычно съехала) кости сместились)

а чего,это так заметно?

zauwamawa
25.02.2011, 23:38
Мы тоже пока беззубые:004:
Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:041:.:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Popova
25.02.2011, 23:39
[QUOTE=Popova;57112906]Как обычно съехала) кости сместились)

а чего,это так заметно?

врачу только заметно) я не поняла ничего, мы к нему для профилактики зашли, вот и выяснилось что сместилось чуток)

legushonok
25.02.2011, 23:51
врачу только заметно) я не поняла ничего, мы к нему для профилактики зашли, вот и выяснилось что сместилось чуток)

ясно,спасибо

Lyuba_:-)
25.02.2011, 23:54

Мы тоже бежжубые пока:support: а слюней с 4-:support::support:х месяцев море:004:

Чтобы все с малышиком было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ландыши
25.02.2011, 23:59

да много таких. и мы беззубые

..............

кто о чем, а я про шапки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3771876) нада может кому :017:

allexess
26.02.2011, 00:15
Для страждущих;)

ооо!! Мне точна надо.
У меня у Алиски уже месяца 3 кожа на ногах и коленях сухая и на ногах в последнее время прям как чешуйками стала :001:
А как запись производится? Туда ехать надо?

julik38
26.02.2011, 00:21

У нас нету зубов!!! Но десна очень чешутся...

Этночка
26.02.2011, 00:25
Блин, да ж такое:(. Катюша держись!
Мой свалился 23 февраля, наверное будет парашютистом:)). Главное муж успел вовремя поймать и ре отделался легким испугом.
У Девочки а тут беззубики остались еще или я одна такая:009:
Не переживай у нас зуб вылез, так быстро, что я сама не заметила, даже десна не набухла. Пришли к П на осмотр, она грит, да у вас зубы не скоро вылезут, через четыре дня кормлю ре, дзинь, думала показалось, залезла в рот а там зубик, а вечером муж заметил еще рядом белую точку.
Как обычно съехала) кости сместили) Мы
У нас как раз в этот день был поход к остеопату, врач посмотрела на всякий случай голову Сашки.

Seveta
26.02.2011, 00:34
Всем привет!

Приветик всем!!
Сегодня на нашей улице праздник :) в виде первого зубика!

Поздравляю с зубиком!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Саша, я вчера на почту тебе отправила вечером, посмотри , пожалуйста.:flower:

Всем приветик!!!
У нас уже 2 зубика внизу, активно встаем везде где только можно зацепиться,
:)

И вас с зубиками!

привет девульки:flower:
всех с днём рождения!!! :love:

Поздравляю!

у нас все что угодно...бу..бю..нда...гу..несвязанный речататив в перемешку со слюнями))) кроме ма и па...никак не хочет... и визжит постоянно)) видимо ей нравится ее звонкий голос :)

У нас у Мани сейчас главный хит мамама, а Катюня последние несколько дней начала визжать, причем визжит так, что я боюсь, что голос себе сорвет.

julik38
26.02.2011, 00:45
У нас Софка говорит - бабаба, мамама, папапа (и сама, и если попросить), и еще всякие разные слоги типа агы, нга, а-ба.......

_Chernika
26.02.2011, 00:47

..............

кто о чем, а я про шапки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3771876) нада может кому :017:

Лена,вот дёрнул меня чёрт перейти по твоей ссылке:001::001::001:
Хочу все и сразу:073:завтра буду изучать и мужа уламывать:))

anka32
26.02.2011, 00:52
Не, мы с месячного возраста наверное ни дня дома днем не спали. А До 3х месяцев и засыпали в ночь только на улице. Поэтому мы все морозы были на улице по 2-3 раза в день. Иначе она будет капризулить если не поспит, а дома вообще не спит. Я безо всяких грелок - просто одевала теплее - хб комбез, шерстяной комбезик, зимний комбез и в конверт меховой всю эту луковицу. По часу, а иногда и 1.5 спали.

Вот и мы спим только на улице.Поэтому гуляем по 2 раза в любую погоду.Пытаюсь вас наверстать по ночам.Ну уж и ребеночек мне достался:010:

Че-то я чем дольше в декрете сижу тем меньше мне обратно хочется...
Придется рожать каждые 3 года :001: :))

И у меня также.

ТОже бывает бодрячек пробивает.Как показла практика,лучше до такого состояния не доводить,инач будет истерика потом.
Вообще я сейчас перед сном 3 раза в день даю микстуру с цитралью.Так ничего стала спать.Правда меня от ее дозы просто сшибает с ног,а она умудряется еще успеть покапризничать.

Че-то скушно мне. Полы намыла, нагладила, настирала, обед приготовлен. Ребенок спит...
Прям не знаю чем заняться!!! :009:

Бывает же:)) Я уже забыла как это когда скучно. Завидую;)

И я пополнила сегодня.У меня ж ребенок тока вчера ползать начала,но я думала еще на кровати нормально.Играа с мячиком.Слышу шум-мячик упал,потом второй грохот.Думаю,мячик же не мог 2 раза упасть....и ор на всеь дом. Так теперь у нее синяк на лбу и рассечено немного. Муж теперь не разговаривает.

Wlam
26.02.2011, 01:04
девочки, подскажите про изд-во Белфакс - на каком сайте вы заказываете их книги?
Чё-та не могу сориентировться :)

А мне так никто и не ответил...
и еще - в ОЗ тоже книги есть? дайте ссылку плиз!!

Seveta
26.02.2011, 01:08

Катюш! Все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я пополнила сегодня.У меня ж ребенок тока вчера ползать начала,но я думала еще на кровати нормально.Играа с мячиком.Слышу шум-мячик упал,потом второй грохот.Думаю,мячик же не мог 2 раза упасть....и ор на всеь дом. Так теперь у нее синяк на лбу и рассечено немного. Муж теперь не разговаривает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я последнее время Маню успеваю поймать в самый последний момент, постоянно к краю дивана ползет.

maycat
26.02.2011, 01:21
Причина ухода моего мужа ... только не смейтесь - в том, что ему стало вдруг со мной не интересно, я не разделяю его интересов и не ценю его ценностей. Его ценности (те самые, которые я не ценю) - друзья, родители и работа...:010:
А вообще - чувствовал он, оказывается, это уже давно, по этой причине и сходил налево несколько лет назад, просто понял окончательно только сейчас:005: Прошла любовь, и он понял, что "он со мной вязнет". А все мои хорошие качества куда-то подевались, видимо...

Такие пироги с котятами:065:

emika
26.02.2011, 01:22
Барто, стихи для самых маленьких.:)
Саша, как я тебя понимаю, у тебя свекр, а у меня моя мама. Говорила ей не давай Юле газеты и журналы, т.к. один раз она уже натолкала себе в рот бумаги, так нет каждый раз дает:015: И я уверена, что будет она дочь сильно баловать, вопреки моему мнению, а мне этого ужасно не хочется. Хоть и говорю ей каждый день, так она как-будто не понимает:( Остается только ждать, когда от них съедем......
по-моему это не баловать называется, а на вред делать... иначе зачем давать если мама (ты т.е.) сказала не давать... не понимаю

Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:041:. Вот наблюдаю за ребёнком, надеюсь последствий не будет.:091::091::091:

не будет, не боись!!!ох Ленуся, это тока начало... мой уже и ночью падал... когда кормимся лежа в нашей кровати я засыпаю раньше него. ну и мы с мужем спим,а глебуся между нами - дак он уполз в ноги наши и свалился... вот ору было и масиного и мужниного да ещё в три часа ночи-всех перебудили наверно...:010:

ТОже бывает бодрячек пробивает.Как показла практика,лучше до такого состояния не доводить,инач будет истерика потом.

согласна, что истерика в конце... вот и сегодня у нас так... а как не доводить? ползает и ползает, уже спит почти а все не угомонится... и рыдать начал... дак я его в одеяло и к балкону открытому - 3 мин. и спит))))))

и мы с синяком над левой бровью... хорошо муж мне не поставил такой же:))

Anastassia
26.02.2011, 01:33
а я опять на деда злюсь:005:... тупо мультики сыну ежедневно по 3 часа в день... и ругаемся с ним, а бестолку:005::005::005:...

ох, мы сейчас старшую безе телека держим - чтобы заикания не было. полтора месяца все нормально и на тебе - оставалась ночеватьу бабушки, а та ей гарри поттера включила.:wife::wife: до самых страшных моментов они недосомотрели, но заикание быстро вернулось и она уже вторую ночь приходит досыпать к нам.

Причина ухода моего мужа ... только не смейтесь - в том, что ему стало вдруг со мной не интересно, я не разделяю его интересов и не ценю его ценностей. Его ценности (те самые, которые я не ценю) - друзья, родители и работа...:010:
А вообще - чувствовал он, оказывается, это уже давно, по этой причине и сходил налево несколько лет назад, просто понял окончательно только сейчас:005: Прошла любовь, и он понял, что "он со мной вязнет". А все мои хорошие качества куда-то подевались, видимо...

Держись, Катюш!
Самый главный твой мужчина с тобой!!:love:

Lyuba_:-)
26.02.2011, 01:34

Да уж:(
Катюш, держись!!! Ты - умничка и все у вас с Димкой будет хорошо!!!

Seveta
26.02.2011, 01:35

:010: Да уж... Не знаю, что и сказать... Только, что не перевелись еще глупые люди...
А у вас с Димусиком все будет замечательно!

yanola
26.02.2011, 01:48

:005:
Катя, обязательно будет человек, для которого вы с Митей будете основным в списке ценностей, и у вас будет хорошая семья. А твой муж... он сам себя этого удовольствия лишает... по собственной глупости.

LinaNour
26.02.2011, 02:03
Не по теме:) Девочки скажите плиз, когда после темпы можно купать ребенка?? И еще у Юли с головы до попы(пока) красные мелкие пятна пошли, не знаю что это???:009: Может потничка, может краснуха? Завтра хочу врача позвать пусть посмотрит.

Тоже самое, зубы полезли, темпа поднялась, 3 дня была, сегодня ее не было, зато пятнами пошла от головы... вызвала врача на завтра... я боюсь, а если краснуха... а ко мне за вещами беременная подруга заходила вчера:001: у меня мандраж теперь...у нее 30 недель...

Натали78
26.02.2011, 02:08
Катюш, конечно же всё это печально! НО: выше нос!!! Всё самое замечательное ещё впереди!!! Обязательно найдётся твоя половинка, интересами которого будешь ты и Митюшка!!!

Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:

И я пополнила сегодня.У меня ж ребенок тока вчера ползать начала,но я думала еще на кровати нормально

и мы с синяком над левой бровью... хорошо муж мне не поставил такой же:))
Лётчики маленькие:love: жалко так!

LinaNour
26.02.2011, 02:32
Девочки по поводу старших и младших....Дочу любила безумно, как свет в окошке была, сейчас это чувство пропало, ну не знаю что делать....прислушиваюсь к сердечку, а оно не так стучит как ранее. А Катька столько позитива вызывает....Стыдно. Не знаю, что со мной. Вот даже когда Ксюша послушная и лапочка, вот вроде играю с ней, улыбаюсь, а что-то со мной не так. Когда Катю ждала, и провожала Ксюшу на вокзал, у меня как будто частичку меня оторвали, Ксюша приехала через 4 месяца, когда уже Катя была. Совсем другая, изменившаяся, повзрослевшая, и поправившаяся - совсем не мой ребенок. Вот как маме не может нравится вид своего ребенка, мне не понравилось как ее раскормили в деревне, и то что ей челку отрастили. Глупости ведь. Отрезала ей челку, вроде снова стала моей девочкой. Но произошла как замена, на первое место встала Катерина. Может потому, что она так ндолго уезжала от меня.....Нет я ее люблю, все готова для нее сделать, но это уже не та любовь. Может потому что она теперь не единственная....А думала, что я Катю не смогу полюбить так как первую....Вот как на сердце....мучает это меня сильно....

у меня так же:( приехала после лета не моя дочь, разом такая большая стала, провожая - гладила маленькие ладошки, а теперь лапища))) Это все Васенка своими размерами сбила))) теперь у меня другая маленькая доча, а предыдущая - стала "кобылой". Все время ловлю себя на мысли, что мало времени ей уделяю(( все время отвлекаюсь на Ваську, то надо сделать, другое - и все , время ушло спать пора. Старшая обижается... Но я ее люблю, конечно. Хотя щас больше на нее раздражаюсь(( реально стала считать ее взрослой, постоянно одергиваю себя, что нет, она еще ребенок... Вот решила найти нам общее дело, чтоб вместе проводить время, шьем книжки теперь развивающие (пообещала их продавать и деньги отдавать ей на карманные)... но все равно, мало времени... в общем ругаю себя часто на этой почве...

пс очень боюсь быть похожей на свою маму, хотя сейчас отнощения наши получше стали, когда жить отдельно начали.

LinaNour
26.02.2011, 02:52
Вобщем приходила врач, сказала, что у нас не краснуха:)), а вирусная сыпь, которая появляется после спада темпы. Сказала пройдет через 2-3 дня, а потом можно купать и гулять.:080::080::080:

:091::091::091:надеюсь у нас тоже, ттт, что такое бывает, а не краснуха...

zauwamawa
26.02.2011, 10:09
Пуль, Света-Солнышко, Tania2010, Анечку, Алину и Машу с полугодиком!!!
Здоровья и много радости!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2144.gif

zauwamawa
26.02.2011, 10:13
Доброе утро всем!!

Причина ухода моего мужа ... только не смейтесь - в том, что ему стало вдруг со мной не интересно, я не разделяю его интересов и не ценю его ценностей.
Все у Вас будет хорошо, даже не сомневайся!!!!
по-моему это не баловать называется, а на вред делать... иначе зачем давать если мама (ты т.е.) сказала не давать... не понимаю)
Да, вот такая у меня мама, я ей уже говорила, что пускай родит себе еще ребенка и растит так как ей хочется, а я свою буду растить так как я хочу. Еще она считает, что многое я делаю не правильно(по поводу прикорма и т.п.), что надо делать по другому, как она хочет.:073:
ох, мы сейчас старшую безе телека держим - чтобы заикания не было. полтора месяца все нормально и на тебе - оставалась ночеватьу бабушки, а та ей гарри поттера включила.:wife::wife: до самых страшных моментов они недосомотрели, но заикание быстро вернулось и она уже вторую ночь приходит досыпать к нам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не заикалась малышка!!!
:091::091::091:надеюсь у нас тоже, ттт, что такое бывает, а не краснуха...
У нас уже и вправду как П говорила на голове сыпь прошла, зато покрылись ноги, даже ступни.

emika
26.02.2011, 10:34
Тоже самое, зубы полезли, темпа поднялась, 3 дня была, сегодня ее не было, зато пятнами пошла от головы... вызвала врача на завтра... я боюсь, а если краснуха... а ко мне за вещами беременная подруга заходила вчера:001: у меня мандраж теперь...у нее 30 недель...
алин, спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::support::flower::s upport::flower::support::flower::support:

Seveta
26.02.2011, 10:43
Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Tara_Meisy
26.02.2011, 11:03
Для страждущих;)

Владимирович :))

+1 :)) У нас вот тоже на Фрисопепе всё-всё прошло. Пузо не болело, какахи каждый день какие дожны быть. А то что, если бы сдали что-нить да нашли - в этом я просто полностью уверена :004:

как то к маме пришла соседка и они болтали на кухне,а я в комнате болела и стукнуло мне в голову,что хочу взять машинки брата,а они у него стояли на полке над столом.Забралась на стол,взяла машинки и отошла назад,а стол кончился.в итоге голову зашивали,об батарею стукнулась,и кто тут виноват? мама и подумать не могла,что я туда полезу

Девочик, нас вообще как-то мама взяла на свою втречу одноклассников. Дело было в посёлке, пшли на озеро... И как назло, сели "пиво пить и водку жрать" как раз напротив того места, где в дне этого озера бооольшааая яма (озеро искусственно расширяли, побочный эффект остался), Мама-то моя не пьёт, тем более дое детей с ней (брату 10, мне 6 на тот момент), зато куча пьяных одноклассников :001: А я, ну до чего дура мелкая, до сих пор понять не могу - ЗАЧЕМ?? - пошла значит купаться, а меня какой-то одноклассник, мол, давай поплаваем :001: я тогда ещё сама плавать не умела... "довёл" меня за ручку на достаточно приличное расстояние, а там уже эта яма... а потом интерес ко мне потерял и бросил... Брат потом рассказывал,"я, говорит, понять не могу, чего она то вв ерх, то вниз:001:" ... в общем, мама как была - в платье, в босоножках, так и нырнула за мной... я потом долго воды боялась :(пока в бассейн почти что насильно не отдали... там уже и бояться перестала, и плавать научилась... с тех пор воду нежно люблю...

А по теме - моё летчик уже 2 раза летал, только оба раза, почему-то на четвереньки приземлялся, как кошка :005:
Вчера ползал по всей комнате... надо поднимать попу и идти мыть пол :( эх, лафа закончилась :))

Всем доброе утро!

Sciurus
26.02.2011, 11:06
:support:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support:
:flower:МАМОЧЕК И ДЕТОК С СОБЫТИЯМИ,ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:flower:
Покажу вам своего кухонного помощника:love:
http://s57.radikal.ru/i158/1102/31/42c06f6b0c2a.jpg (http://www.radikal.ru)

Челнинская_Чуда
26.02.2011, 11:06
Барто, стихи для самых маленьких.:)
Саша, как я тебя понимаю, у тебя свекр, а у меня моя мама. Говорила ей не давай Юле газеты и журналы, т.к. один раз она уже натолкала себе в рот бумаги, так нет каждый раз дает:015: И я уверена, что будет она дочь сильно баловать, вопреки моему мнению, а мне этого ужасно не хочется. Хоть и говорю ей каждый день, так она как-будто не понимает:( Остается только ждать, когда от них съедем......
Барто есть :)

ой я этот кошмар с заиканием даже вспоминать не хочу:001:больше года прошло ттт...
и вам скорее избавиться от этого:091:...
как давно она заикалась?

Катюша!!! Обязательно найдётся твой человек, кот орому будешь интересна ты и сын! Вот как только слышу такие истории сразу хочется вторую половинку найти! ведь столько хороших парней ходит где-т о рядом и ищут хороших девушек...

я вчера решила ЕГЭ пройти пробный:065:... за 10 лет я тупень-тупенем стала- русский-19 баллов, обществознание-11 баллов к математике даже боюсь приступать:046::065:... чего-то меня торкнуло высшее таки получить:065:... пойду к Гудвину:))...
Доброе утро!!

у меня так же:( приехала после лета не моя дочь, разом такая большая стала, провожая - гладила маленькие ладошки, а теперь лапища))) Это все Васенка своими размерами сбила))) теперь у меня другая маленькая доча, а предыдущая - стала "кобылой". Все время ловлю себя на мысли, что мало времени ей уделяю(( все время отвлекаюсь на Ваську, то надо сделать, другое - и все , время ушло спать пора. Старшая обижается... Но я ее люблю, конечно. Хотя щас больше на нее раздражаюсь(( реально стала считать ее взрослой, постоянно одергиваю себя, что нет, она еще ребенок... Вот решила найти нам общее дело, чтоб вместе проводить время, шьем книжки теперь развивающие (пообещала их продавать и деньги отдавать ей на карманные)... но все равно, мало времени... в общем ругаю себя часто на этой почве...

пс очень боюсь быть похожей на свою маму, хотя сейчас отнощения наши получше стали, когда жить отдельно начали.

как я тебя понимаааю...:005:

Tara_Meisy
26.02.2011, 11:14
У нас нету зубов!!! Но десна очень чешутся...

Ух, вам уже сроко 9:065:

Мда... Ну чтож, Кесарю Кесарево. Девочки тут уже много чего нужногшо полезного понаписали, хочу просто поддержать :flower: Будет трудно, безусловно, и морально и физически. Но, с другой стороны - если этот человек так долго планировал свой побег, то и тебе он не нужен. Значит, не твой человек. А твой обязательно тебя найдёт :flower:

Алин, а своместный уход за Васёной не сближает? :008: Ты извини, что я лезу, мне, конечно, пока этого не понять... и наверное, просто должно пройти время... просто Алисе, наверное, необходимо почувствовать себя "нужной"..

Seveta
26.02.2011, 11:24

Какая прелесть! :))

я вчера решила ЕГЭ пройти пробный:065:... за 10 лет я тупень-тупенем стала- русский-19 баллов, обществознание-11 баллов к математике даже боюсь приступать:046::065:... чего-то меня торкнуло высшее таки получить:065:... пойду к Гудвину:))...

Меня в свое время в школе классе в 10-11 отправила на районную олимпиаду по русскому языку и литературе. Я половину заданий по русскому сделать не смогла, и это человек, шедший на медаль, а там надо было в основном схемы предложений строить, которые чуть ли не в начальной школе проходят :073::065:

_Chernika
26.02.2011, 11:47
Всем доброе утро!!!!мы уже с 8 на ногах:065:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Пойдём мы завтракать:019:

Tara_Meisy
26.02.2011, 11:49
Какая прелесть! :))

Меня в свое время в школе классе в 10-11 отправила на районную олимпиаду по русскому языку и литературе. Я половину заданий по русскому сделать не смогла, и это человек, шедший на медаль, а там надо было в основном схемы предложений строить, которые чуть ли не в начальной школе проходят :073::065:

Мы как-то ездили в 10м классе на олимпиаду по химии в универ (правда, олимпиада была городская)... ездили я (никакого отошения к медали не имела, хотя закончила школу с одной четвёркой), серебряный медалист и золота я медалистка (будущие, есессно)... так вот медалисты сбежали оттуда через 15 минут после начала:065: я хоть почти ничего и не решила, но честно пыталась :))

legushonok
26.02.2011, 12:00
Доброе утро! правда че то совсем не солнечное утро1

Не переживай у нас зуб вылез, так быстро, что я сама не заметила, даже десна не набухла. Пришли к П на осмотр, она грит, да у вас зубы не скоро вылезут, через четыре дня кормлю ре, дзинь, думала показалось, залезла в рот а там зубик, а вечером муж заметил еще рядом белую точку.

Повезло же,поздравляю,что прошло без температуры и истерик.

Ага,мне так со словами,ты травмировала моего ребенка! А как сам не углядел,так все хорошо

Катюш! К сожалению это совсем не смешно:(:(:(! Если человек не понимает,что главные ценности семья и ребенок,то действительно такой тебе и не нужен,просто он еще не вырос,а тебе обязательно встретится такой человек,ответственный и любящий,который примет твоего ребеночка,как своего.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::0096::support::0096::sup port::0096::support::0096::support:

Вот как спина вчера выглядела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emika
26.02.2011, 12:26
[QUOTE=zauwamawa;57091748]Еще хотела сказать про фильм "Волчок", посмотрела его пока Юля спала.
QUOTE]

маш, а подскажи чем закончился фильм, я не поняла:009:

=Черная Икра=
26.02.2011, 12:29

моему почти 12, постоянно к нему придераюсь, требую, ору, одергиваю, одни притензии, вроде большой парень, а ведет себя странно, видимо, тоже нужно внимание. А еще переходный возраст впереди или уже. Постоянно спрашивает, люблю ли я его, конечно же и не перестаю ему об том говорить. Но тоже иногда все бесит в нем, что с ногами залезает на диван, а там дочка и что шумит и шепотом не может говорить. Ругаю себя за это, а ничего не могу поделать, такая стерва стала:wife:

legushonok
26.02.2011, 12:47
моему почти 12, постоянно к нему придераюсь, требую, ору, одергиваю, одни притензии, вроде большой парень, а ведет себя странно, видимо, тоже нужно внимание. А еще переходный возраст впереди или уже. Постоянно спрашивает, люблю ли я его, конечно же и не перестаю ему об том говорить. Но тоже иногда все бесит в нем, что с ногами залезает на диван, а там дочка и что шумит и шепотом не может говорить. Ругаю себя за это, а ничего не могу поделать, такая стерва стала:wife:

Я иногда задаюсь вопросом,какая разница в возрасте лучше,кто то говорит,что лет 10 идеально,но судя по нас с братом нет,кто считает,что года 3-4,а в семье подруги со старшим ребенком постоянные истерики и всякая возможность травмировать младшую. Вот мой брат как то подготавливал своего сына к появлению братика и у них полное взаимопонимание,но дети то все разные. Я может чего то не понимаю,но кто нибудь разговаривал со своими старшими о том,что маленьким нужно больше внимания и когда они были такими же с ними так же возились?

zauwamawa
26.02.2011, 12:56

Молодец какой;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, уже сыпь почти прошла, спустилась на ножки, думаю еще денек и все.:080:

маш, а подскажи чем закончился фильм, я не поняла:009:

Вот я тоже особо не поняла, но мне кажется тем, что мать все же убежала от дочки навсегда, так что дочки как будто не стало вообще. Надо еще раз посмотреть.:009:

Pintusha
26.02.2011, 13:36

А что его лечить копрограмма у нас теперь нормальная.а врачь из нии детских инфекций сказала что если с копрой все нормально то лечить не надо не чего.

Натали78
26.02.2011, 13:36
Всем привет!
Сашуль, задания в студию проверю и свою медаль, 15-ти летней давности правда

Bublik2
26.02.2011, 13:51
Катюше сил и уверенности и самообладания. И хорошо что сейчас, а не промотал еще лет 5 тебе нервы и Мите адаптироваться проще. Найдешь в сто раз лучше;):flower:

Про книги кто то спрашивал http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=156

На улице хорошо, снежок, прям удовольствие получила

LinaNour
26.02.2011, 13:54
Алин, а своместный уход за Васёной не сближает? :008: Ты извини, что я лезу, мне, конечно, пока этого не понять... и наверное, просто должно пройти время... просто Алисе, наверное, необходимо почувствовать себя "нужной"..

Пытаюсь конечно приобщить, Алиса может неплохо с Васяней играть и Вася ее выделяет особо. Но, когда Вася орет, Алиса на нее только шипит "тс, тс,тс" или как дятел долбит "Вася хватит, Вася хватит,Вася хватит..." тут я уже вскипаю и начинаю ядом плеваться... меня бесит, что ее бесит, как Вася бесится:046:

Вот тоже ловлю себя на этом. Главное, что понимаю это и иногда себя вовремя ловлю, это радует:080: хотя в душе - претензий много к ней, все не так делает... в общем работаю над собой... я все боюсь переругаться с ней к подростковому возрасту...

=Черная Икра=
26.02.2011, 14:02
Я иногда задаюсь вопросом,какая разница в возрасте лучше,кто то говорит,что лет 10 идеально,но судя по нас с братом нет,кто считает,что года 3-4,а в семье подруги со старшим ребенком постоянные истерики и всякая возможность травмировать младшую. Вот мой брат как то подготавливал своего сына к появлению братика и у них полное взаимопонимание,но дети то все разные. Я может чего то не понимаю,но кто нибудь разговаривал со своими старшими о том,что маленьким нужно больше внимания и когда они были такими же с ними так же возились?
конечно разговаривала, в любом возрасте они дети, а чем страше, тем больше они нуждаются в поддержке, любви и т.д.
Пытаюсь конечно приобщить, Алиса может неплохо с Васяней играть и Вася ее выделяет особо. Но, когда Вася орет, Алиса на нее только шипит "тс, тс,тс" или как дятел долбит "Вася хватит, Вася хватит,Вася хватит..." тут я уже вскипаю и начинаю ядом плеваться... меня бесит, что ее бесит, как Вася бесится:046:

Вот тоже ловлю себя на этом. Главное, что понимаю это и иногда себя вовремя ловлю, это радует:080: хотя в душе - претензий много к ней, все не так делает... в общем работаю над собой... я все боюсь переругаться с ней к подростковому возрасту...

грустно как-то:(

LinaNour
26.02.2011, 14:09
конечно разговаривала, в любом возрасте они дети, а чем страше, тем больше они нуждаются в поддержке, любви и т.д.

грустно как-то:(

На самом деле, думаю, надо пережить первый год, когда столько забот и внимания требует младший, а там легче будет, уже мона сходить вместе куда-нибудь, поучаствовать семейно, ну мне так кажется, когда быт немного отпустит))) Не вешать нос))) прорвемся:065:

а про разницу в возрасте - мне наша нравится. 7 лет, Алиса, конечно ревнует, но с ней поговорить можно, объяснить. пообнимались и разошлись с миром, а вот у подруги - погодки, там полный швах - старшая младшую скидывает у мамы с рук, колотит ее...

PS с сыпью все обошлось, тоже вирусная экзантема, пройдет через пару дней и она не опасна...уффф....

Bublik2
26.02.2011, 14:12
На самом деле, думаю, надо пережить первый год, когда столько забот и внимания требует младший, а там легче будет, уже мона сходить вместе куда-нибудь, поучаствовать семейно, ну мне так кажется, когда быт немного отпустит))) Не вешать нос))) прорвемся:065:

а про разницу в возрасте - мне наша нравится. 7 лет, Алиса, конечно ревнует, но с ней поговорить можно, объяснить. пообнимались и разошлись с миром, а вот у подруги - погодки, там полный швах - старшая младшую скидывает у мамы с рук, колотит ее...
у меня с сестрой 7 лет, самое страшное было когда ей года 2-3 исполнилось, вот тут мне настала попа, я ее ненавидела лет до 5...:(, а потом у меня уже другие проблемы интересовать стали и я просто ее не замечала, пока мне лет 20 не исполнилось, зато теперь мы дружим:)

LinaNour
26.02.2011, 14:19
у меня с сестрой 7 лет, самое страшное было когда ей года 2-3 исполнилось, вот тут мне настала попа, я ее ненавидела лет до 5...:(, а потом у меня уже другие проблемы интересовать стали и я просто ее не замечала, пока мне лет 20 не исполнилось, зато теперь мы дружим:)

ну это все индивидуально))) я надеюсь)))+ мы поколение просвещенное - книжки вумные по воспитанию накачала...осталось их прочитать:016:+тут на ЛВ обсуждаем, мож получится на чужих ошибках поучится и на свои грабли не наступить:065:

Bublik2
26.02.2011, 14:22
ну это все индивидуально))) я надеюсь)))+ мы поколение просвещенное - книжки вумные по воспитанию накачала...осталось их прочитать:016:+тут на ЛВ обсуждаем, мож получится на чужих ошибках поучится и на свои грабли не наступить:065:

дело не в книжках, ты же не знаешь какой у Васи характер будет, будет она миролюбивая девочка играющая в куклы или с ревом носиться по квартире. Я очень ждала сестру и первый год мы вполне мирно существовали, я мне кажется не ревновала... а вот когда у сестры проснулась жадность+ревновать как раз она стала, точнее пытаться всеми средствами показать что мама только для нее... нас одинаково воспитывали одни и те же родители, но мы очень-очень разные по характеру в детстве и да и сейчас мы как две разные планеты. Я все же считаю что все зависит от конкретного ребенка, конечно корректировать можно, но все же в каждом что то уже изначально заложено:016:

LinaNour
26.02.2011, 14:33
дело не в книжках, ты же не знаешь какой у Васи характер будет, будет она миролюбивая девочка играющая в куклы или с ревом носиться по квартире. Я очень ждала сестру и первый год мы вполне мирно существовали, я мне кажется не ревновала... а вот когда у сестры проснулась жадность+ревновать как раз она стала, точнее пытаться всеми средствами показать что мама только для нее... нас одинаково воспитывали одни и те же родители, но мы очень-очень разные по характеру в детстве и да и сейчас мы как две разные планеты. Я все же считаю что все зависит от конкретного ребенка, конечно корректировать можно, но все же в каждом что то уже изначально заложено:016:

Стася, как психолог, меня успокаивает, что подкорректировать можно, напрвить в нужное русло, если заниматься, но это требует больших усилий со стороны взрослых... тут надо свою лень переобороть и себя контролировать... а это сложно... пытаюсь начать с себя...

Bublik2
26.02.2011, 14:35
Стася, как психолог, меня успокаивает, что подкорректировать можно, напрвить в нужное русло, если заниматься, но это требует больших усилий со стороны взрослых... тут надо свою лень переобороть и себя контролировать... а это сложно... пытаюсь начать с себя...

ну и правильно, усе получится;)

zauwamawa
26.02.2011, 14:40
PS с сыпью все обошлось, тоже вирусная экзантема, пройдет через пару дней и она не опасна...уффф....
Ура:080::080::080:

emika
26.02.2011, 15:06
Вот я тоже особо не поняла, но мне кажется тем, что мать все же убежала от дочки навсегда, так что дочки как будто не стало вообще. Надо еще раз посмотреть.:009:
а я думала машина кого-то сбила тока не поняла кого... неееее второй раз я пас...:001:

Sasha_Kaktys
26.02.2011, 15:25
Привет девулечки!:flower:
Времени нет, есть только на похвастаться) У нас сегодня годовщина свадьбы, показываю какой тортик нам Танюша смастерила:love:
http://s006.radikal.ru/i214/1102/1c/b4b634ac1e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже обручальное кольцо на пальце!:010:
http://s57.radikal.ru/i158/1102/6e/cacc602cecfd.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublik2
26.02.2011, 15:26
Времени нет, есть только на похвастаться) У нас сегодня годовщина свадьбы, показываю какой тортик нам Танюша смастерила:love:
http://s006.radikal.ru/i214/1102/1c/b4b634ac1e07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1102/6e/cacc602cecfd.jpg (http://www.radikal.ru)

офигеть, красота:010::019:
С годовщиной ВАС, счастья, любви море:flower:

zauwamawa
26.02.2011, 15:30
а я думала машина кого-то сбила тока не поняла кого... неееее второй раз я пас...:001:
Я бы концовку пересмотрела, мне тоже показалось что машина дочь ее сбила, т.к. она потом вокруг дома оббегает , а дочки нигде нет.

С годовщиной Вас!!!! Счастья, любви, взаимоуважения и понимания!!!! Чтобы все у Вас было хорошо!!! Радуйте друг друга!:flower::flower::flower:
А тортик классный, наверное вкусный:019::))

Seveta
26.02.2011, 15:49

С годовщиной!
Тортик, как всегда у Тани, отпад! :010:

Челнинская_Чуда
26.02.2011, 15:51
Всем привет!

Сашуль, задания в студию проверю и свою медаль, 15-ти летней давности правда
http://www1.ege.edu.ru/online-testing
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
тортик обалденный! поздравляю вашу семейку! счастья и любви вам!!!:flower:

в тему старших деток:017:
Мы решили в выходной с сыном чаще вдвоём выходить. Сегодня пошли кататься на метро-трамвайчике-автобусе:)) многоль детке для счастья нужно:))

МаксиМ
26.02.2011, 15:56
Я пополнила сегодня ряды мамок безалаберных:041:. Сегодня искала пинкод от карты, уже в комод :
всё нормально?:091::091::091:

..............

ну,за чем??????:015::091::091::091::))
присоединяюсь!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower::love::love::love::support::support::support :

прикольно :love::love::love:

всем приветики!!!
девочки сос ,то делать то ??? моя орет уже 3 дня не переставая ,лезет верхний зуб, я больше не могу :091::091::091: убить её готова!!!!!!!:(:(:(:(

МаксиМ
26.02.2011, 16:00

прям как про меня :008: ладно ,хоть я не одна такая :008: :flower: знаю ,это временно:017:

Sasha_Kaktys
26.02.2011, 16:02

:005:

. Упал он как то странно головой вскользь,но всё равно она первая об пол ударилась:010::001:. Как он бедненький кричал:041:, даже муж проснулся, спящий в соседней комнате после ночной смены. Вот наблюдаю за ребёнком, надеюсь последствий не будет.:091::091::091:

@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!Я ужааасно боюсь падений моей малышки:005:

Пусть скорей заживает бобоська!:flower:

Присоединяюсь!:flower:

[COLOR="Red"]
][/URL]

Замечательный помощник!)

МаксиМ
26.02.2011, 16:04

торт и супер:010::flower:
Сашуль,с годовщиной вас!!!!:love::love::love::flower: путь их будет очень много!!!!:love::love::love::flower: