Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
у меня постоянно так делает))) ну хочется ей пусть трет ;)
ногу об ногу трет уже давно, думаю просто изучает. примерно вот так у нее получается, только не руками,а ногами :093: :)) но я не парюсь вообще :004:
аха, так же трет - носки вообще не держатся из-за этого))))
фу, ну слава Богу. просто он с таким зверским лицом и так настойчиво это делает, что у меня даже муж стал сеять панику 1) может. они замерзли, мокрые и холодные и болят? 2) может. они искривились и ему мешают?
А чёйто вы про вес, вот все вес вставляют, а я сообразить не могу как это делается, а мы вчера перед купанием взвесились:9095гр. а родились 3300, мне кажется, что нормуль;)
Вчера в карту сына влезла, а там за 4-й месяц он набрал 395 гр, большими красными буквами написано:недостаточный набор веса, а потом через 10 дней(видимо заставили прийти, не помню уже) 700гр. и опять большими красными буквами: избыточный набор веса:))а главное, что я уже этого не помню, и нормальный деть у меня.;)
а-я-яй, вес - это мое больное место(((( по-моему, у меня он один такой - плохо набирающий, спящий только с сиськой во рту и неползающий :0072:
Princess84
06.01.2011, 15:18
Девочки, спасибо всем откликнувшимся :flower:
Ира, вроде вонючего не ела ничего, к тому же, сцеженное, то, он пьет! Это уже с неделю продолжается. Мамая моя говорит, что я себя так же повела в возрасте 2-х месяцев. В итоге она дотянула ГВ до 4-х месяцев , сцеживаясь.
Олечка - супер! Очень моднявая красотка!!!
А я сегодня в честь Рождества забабахала лимонный пирог :019:
Всем привет!Анька у меня совсем разболелась сегодня темпа 38...:(
У кого датки поздравляю!:flower:
Аньке сегодня 5:008:
Кулачков на здоровье кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha, Natalia_84, Анну и Алену с 5 месяцами!!!!!
Сашунчик, Юленьку с 4 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti165.gif
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем здрасти:017:
У меня Эван стал свои губы мусолить:009: вот к чему это?
Десны постоянно мажу на ночь гелем, вроде помогает, но его ведь нельзя использовать больше 3х раз в сутки:005:
фу, ну слава Богу. просто он с таким зверским лицом и так настойчиво это делает, что у меня даже муж стал сеять панику 1) может. они замерзли, мокрые и холодные и болят? 2) может. они искривились и ему мешают?
а-я-яй, вес - это мое больное место(((( по-моему, у меня он один такой - плохо набирающий, спящий только с сиськой во рту и неползающий :0072:
Вы не одни такие, мы такие же, только по младше будем
Привет всем! Чего-то все решили приготовить шарлотки и пироги!:)) Тоже сподобиться, что ли?;)
а сколько давала? В смысле, полную дозу или половинку?
А чего ты шепотом пишешь про ваши достижения? :) Молодцы! Тоже шустрик и торопышка растет! :)
Давали по 1 ч.л. в день, как по иструкции;)
Ага, шустрик. Его папа в 5 мес уже ползал, в 5,5 - сел, а в 7 - пошел...
ох....неужели будет еще тружнее уложить когда стоять научится :001: тока я попривыкла что он после укладываний перекидывается на живот и глазеет на нашу кровать. а теперь еще впереди и ночные стояния в кроватке :001:
ужас!!! и как укладывать? тоесть ты ее клала а она бац и вставала?:001:
Вот я этого жду и боюсь. И так-то не уложить - кладешь, через секунду уже на пузе и упирается в бортик и орет матом, что дальеш неуда ползти, а что делат с этим элетровеником, когда стоять научится?:010::001:
А у меня счастье: Яська прокакулилась сегодня сама в 10.00, когда я ее после ночного сна над ванной высадила. Выдала все что накопила САМА! нормальной консистенции и запаха :080: в общей сложности не какулила 35 часов получается. Спала отлично. Бебикалм форева.:019:
Вот уж, действительно, что еще для счастья надо?:))
я не знаю что сказать... отказ это или нет. Мой тоже плохо кушает. Постоянно отворачивается, крутится, кусается.. я уже устала, если честно. Но все равно продолжаю пихать сисю. На ночь пытаюсь докармливать смесью, но он долго бутылку мусолит и высасывает всего грамм 10-20. Честно, я уже сама не понимаю что ему надо и чего он хочет... издевается и все тут :))
И мы так же. Либо мордаху воротим, либо кусаем грудь:005: Кушаем нормально только если хотим успокоиться - тогда хватает сисю, и сосет минут 5, не чтобы наесться, а чтобы уснуть. Теперь молока почти нет - еле-еле набирается на 2 кормежки в день, и то - сцеженное. Так мой повадился теперь еще и соску бутылочную жевать во время еды!:015:
девочки, а ни у кого детки ногу об ногу не трут? как будто ногой об ногу носок снимает... не могу понять, что это такое... то ли он их таким образом изучает, то ли беспокоит его что...
Еще как трем:073: Носки по всей квартире подбираю:))
Причем, преимущественно правой о левую.
вспомнила! Катя, Митюшка так смеется задорно! И это, я взала в поликлинике справку в РОНО, после праздников думаю сходить записаться в сад ;)
Блин, а я не успею справку взять, у нас П только в 20-х числах придет:(:(:(
Катя Мейкэт, я просто тащусь от Митюшки :love: кучу раз пересмотрела! просто прелесть! так хохочет:love::love::love:
Как же я жду чтобы моя хохотать начала...:091:
Всем-всем спасибо за комплиментики:flower::flower::flower:
Нам очень-преочень приятно!:love:
Дядя Димкин вчера сказал, что мы над ребенком издеваемся - заставляем его хохотать аж до икоты:065:
Ира, вроде вонючего не ела ничего, к тому же, сцеженное, то, он пьет! Это уже с неделю продолжается. Мамая моя говорит, что я себя так же повела в возрасте 2-х месяцев. В итоге она дотянула ГВ до 4-х месяцев , сцеживаясь.
Мы вот на сцеженном + грудь по желанию (то берем, то не берем) + смесь дотянули уже до 4,5;)
Вы не одни такие, мы такие же, только по младше будем
:010::091: ну, Галя, ну успокоила :091::091::091:
Ребенок идеальный :flower: :flower:
наш доктор посоветовал манеж с жестким дном: "надоест валяться на жестком - поползет и сядет"
Мое рычит и ползет второй день :)) :)) :))
центильные таблицы (их педиатры применяют сейчас)
http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=7
таблица вудбури-брокка (для девочек, чет для пацанов не могу найти)
http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=6
девочки, посоветуйте мне, пожаааааалуйста! носили мы комбез Ленне, 68 размера. И выросли... носить его теперь можем только если отогнуть ножки. но я не знаю, что тогда на ножки надеть. комбез такой теплющий, всегда была спокойна, что деть не замерзнет. найти бы пинетки с этим же изософтом... есть пинетки на овчине, но я в них совсем не уверена... и вот не знаю, что делать - искать пинетки ленне (а где??), или покупать новый комбез побольше размером? я-то думала, этого хватит на всю зиму, а потом покупать весенний, полегче... а теперь получается, надо два комбеза??
Ребенок идеальный :flower: :flower:
наш доктор посоветовал манеж с жестким дном: "надоест валяться на жестком - поползет и сядет"
Мое рычит и ползет второй день :)) :)) :))
центильные таблицы (их педиатры применяют сейчас)
http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=7
таблица вудбури-брокка (для девочек, чет для пацанов не могу найти)
http://www.mother.ru/pediatr/?m=0&a=0&t=6
ой, как мне твоя табличка нравится :flower::flower::flower: сразу легче стало:flower:
наверное, действительно, по мягкой кровати ему не ползается. будем осваивать пол!
LinaNour
06.01.2011, 17:11
Шутник он у тебя)))) знает тебя и так шутит:wife:
У нас все тоже, весим меньше вас, короче вас, не ползаем(тока попу клячим вверх) и спим большую часть ночи с сиськой
:010::091: ну, Галя, ну успокоила :091::091::091:
да ладно тебе, мы ровно по вашим стопам( если так можно сказать) идем. сравни подписи;)
девочки, посоветуйте мне, пожаааааалуйста! носили мы комбез Ленне, 68 размера. И выросли... носить его теперь можем только если отогнуть ножки. но я не знаю, что тогда на ножки надеть. комбез такой теплющий, всегда была спокойна, что деть не замерзнет. найти бы пинетки с этим же изософтом... есть пинетки на овчине, но я в них совсем не уверена... и вот не знаю, что делать - искать пинетки ленне (а где??), или покупать новый комбез побольше размером? я-то думала, этого хватит на всю зиму, а потом покупать весенний, полегче... а теперь получается, надо два комбеза??
Я бы пинетки искала или на овчине одевать! Мне вот тоже кажется, что скоро нам наши комбезы станут маловаты, надо будет пинетки теплые покупать (всяко дешевле, чем еще два комбеза :046:)
LinaNour
06.01.2011, 17:15
чего ты паришься - выйди разик погулять в таких пинетках и все узнаешь. я Васю в овчинный комбез в одном слипе кладу и теплая. т.ч. попробуй эти пинетки. Одень еще шерстяные носки...
Шутник он у тебя)))) знает тебя и так шутит:wife:
У нас все тоже, весим меньше вас, короче вас, не ползаем(тока попу клячим вверх) и спим большую часть ночи с сиськой
не, не шутит)))
зато вы большую часть дня автономно существуете и спите)) не греши на золотую Васю.:)
да ладно тебе, мы ровно по вашим стопам( если так можно сказать) идем. сравни подписи;)
никогда не поздно сделать шаг в сторону))) может. вы уже ого-го какие)))
Я бы пинетки искала или на овчине одевать! Мне вот тоже кажется, что скоро нам наши комбезы станут маловаты, надо будет пинетки теплые покупать (всяко дешевле, чем еще два комбеза :046:)
чего ты паришься - выйди разик погулять в таких пинетках и все узнаешь. я Васю в овчинный комбез в одном слипе кладу и теплая. т.ч. попробуй эти пинетки. Одень еще шерстяные носки...
мож и действительно... попробую... только гуляю-то подолгу, обморожу еще
как считаете, если ночью кушать сисю регулярно раз в 2 часа - это тоже называется "с сиськой спать"
:)):)):)):)):)):)):)):))
я доктору ( он крутой баиров) на консультации сказала, что кушаем 6 раз в день, а он сказал переходить на пятиразовое кормление.:005: :009:
если бы он узнал, что я ночные кормежки просто не считала - не сносить мне головы от его матюгов.
Девочки, кто на ГВ !!! кто-нибудь кормит днем по режиму??????? Ответьте, как наладить, да еще и 5-ти разовое. Скоро прикорм вводить - что делать?????
Как без режима прикармливать-то???????????:(:(
как считаете, если ночью кушать сисю регулярно раз в 2 часа - это тоже называется "с сиськой спать"
я доктору ( он крутой баиров) на консультации сказала, что кушаем 6 раз в день, а он сказал переходить на пятиразовое кормление.:005: :009:
если бы он узнал, что я ночные кормежки просто не считала - не сносить мне головы от его матюгов.
Девочки, кто на ГВ !!! кто-нибудь кормит днем по режиму??????? Ответьте, как наладить, да еще и 5-ти разовое. Скоро прикорм вводить - что делать?????
мы на ГВ и безрежимные) а зачем? прикорм уже месяц едим и без проблем)
Стокманн мой сегодняшний обломался - разос...лись с мужем в пух и прах, он меня сначала опустил "ниже плинтуса", заявил, что я разговаривать не умею, и вот сегодня вечером уезжает "жить отдельно", т.к. я "дура охреневшая":100: и жить со мной он не может:010:
Все-таки, развод не за горами...:(
Попросил написать большой список чего нам надо, чтобы он съездил в Окей и все купил - не хочет оставлять нас без ед и необходимых вещей.
Сказал, что будет приходить каждый день общаться с ребенком.
Поедет, видимо, к маме - больше некуда...
Я даже спорить не стала - человек ПРОСТО не желает делать ничего для наших отношений!:( Это видно. Сбегает из дома при малейшей возможности. За последний месяц все попытки провести время вдвоем, устроить романтик, поговорить исходили только от меня. Он постоянно говорит, что нам нужно проводить больше времени вместе, но это только слова - как только ему кто-то предлогает бухнуть в компании, он стремиться убежать.
Повторила ему прописную истину, о том, что кто хочет - ищет средство, а кто не хочет - ищет причину. Разговаривать не стал. Ушел в другую комнату, сказал "Без комментариев" и одел наушники.
Я посмеялась, и сказала, что готова помочь собрать сумки:065:
Завтра он снова едет развлекаться в Игору до вечера субботы, так что я сказала, что для всех будет лучше, если он сразу съедет и я уже хоть дергаться не буду.
Устала. Ничего уже не хочу.
Поймет что-то - хорошо, нет, ну, значит, не судьба.
Меня сегодня почему-то какой-то пофигизм накрывает. Наверное, еще не осознала.
По-любому, без материальной помощи мы не останемся, квартиру он обещал оставить нам в случае развода.
Главное сейчас - ребенок, а остальное - второстепенно... Ну да, любовь...
Но если так все складывается, я не хочу на себе тянуть эти отношения. Лучше ни для кого от этого не будет.
Вот так вот новый год здорово у нас начался...:065:
днем стараюсь выдерживать 3 часа между кормлениями (в основном из-за того, что мы лактазу принимаем, ее надо в каждое кормление по идее, а давать ее лошадиными дозами я не хочу), ночью лактазу не даю - едим как получится, последнее время через каждые 2 часа, а до этого было, что и по 6 часов Тёмик спал :005: Это все живот спать нормально не дает((
блин, Катюш, а я так надеялась, что у вас все наладилось :(
Гусеница
06.01.2011, 18:24
О! Врачи - это сила :))
Я когда говорила врачам, что сплю с дочкой потому, что она у меня на ГВ - они крутили у виска. Сейчас говорю также про сынишку - реакция та же. Причем добавляют, что не мужика выращу, а маминькиного сынка, что он должен спать отдельно и вставать должен ночью только папа к нему(эти слова вызвали особое недовольство нашего папы :)))
Плевать я хотела на 6-тиразовое кормление. У меня он может и 10 раз приложиться, когда недомогает....и засыпать ему легче. Ставила уже эксперимент - брал папка, укачивал и клал в постель. Ребзь через каждые 20 мин просыпался и орал....потом папа перестал его класть, а носил на руках - деть не просыпался, но к трем ночи у папы кончилось терпение и он вручил малыша мне. Сын поел и мирно засопел у сиськи. Проснулся в 7 утра, на "перекус". Больше экспериментов не ставим :))
Только у нас с весом перебор...Я уже писала, что мы в свои 4,5 месяца весим 9,5 кг и рост 68 был 2 недели назад...Но это я списываю на крупного папу и гены:065:
Стокманн мой сегодняшний обломался - разос...лись с мужем в пух и прах, он меня сначала опустил "ниже плинтуса", заявил, что я разговаривать не умею, и вот сегодня вечером уезжает "жить отдельно", т.к. я "дура охреневшая":100: и жить со мной он не может:010:
Попросил написать большой список чего нам надо, чтобы он съездил в Окей и все купил - не хочет оставлять нас без ед и необходимых вещей.
Я даже спорить не стала - человек ПРОСТО не желает делать ничего для наших отношений!:( Это видно. Сбегает из дома при малейшей возможности. За последний месяц все попытки провести время вдвоем, устроить романтик, поговорить исходили только от меня. Он постоянно говорит, что нам нужно проводить больше времени вместе, но это только слова - как только ему кто-то предлогает бухнуть в компании, он стремиться убежать.
Повторила ему прописную истину, о том, что кто хочет - ищет средство, а кто не хочет - ищет причину. Разговаривать не стал. Ушел в другую комнату, сказал "Без комментариев" и одел наушники.
Завтра он снова едет развлекаться в Игору до вечера субботы, так что я сказала, что для всех будет лучше, если он сразу съедет и я уже хоть дергаться не буду.
По-любому, без материальной помощи мы не останемся, квартиру он обещал оставить нам в случае развода.
Но если так все складывается, я не хочу на себе тянуть эти отношения. Лучше ни для кого от этого не будет.
Опа( Блин Катюш может сглазил вас кто? Ну не может же так все испортиться, ведь столько лет вместе, ребенок долгожданные.
Катя держись!!! ты правильно сказала, что не делается - все к лучшему!!!
Гусеница
06.01.2011, 18:41
Стокманн мой сегодняшний обломался
:065:
а мне кажется, что всё наладится....Мужики, они ж слабые, в большинстве своем(про всех не говорю), вот и ищут повод слинять.
У моего тоже бывет - то масло поменять в машине, то в магазин съездить...И деловой такой сразу, блин. Суетится, суетится, а как на улицу выходит - сигаретку достанет, неторопясь закурит и машинку чистит, потом сядет в неё, погреется и неторопливо отъезжает.....и жизнь удалась, называется...
А я? Как дура - если есть минутка - всё бегом! Как та обезьяна из мультика...
У нас с дочкой также было - она маленькая, живот болит, кричит круглосуточно, с рук не слазит, а у папашки нашего "куча нужных дел"!!! Я психую.....ругались очень... и сковородки, и кастрюли по кухне летали, и крик стоял...Потом наладилось.
Сейчас тоже срываюсь, один раз домой не пустила - у друга ночевал. Но не за горами то время, когда будет легче.....Уверена! Знаю!:flower:
мож и действительно... попробую... только гуляю-то подолгу, обморожу еще
Возьми одеялко или пледик на всякий случай.
Стокманн мой сегодняшний обломался -
Катюш, держись!
А в какое время дня прикорм? В определенное или, как запросит?
Я считаю 6 раз - чисто едим, а прикладываемся мы по разным поводам от 5 до 10 раз примерно. Если прикладывания не считать то вполне сойдет за режим.
Кушаем мы примерно в одно и тоже время +(-) полчаса.
Вы в какое кормление прикорм ввели??? И как: ложечку съели - молоком запили, или как?
нет, с сиськой спать, это как мой днем - час/два дремлет с сисей во рту, чуть сися выпадет - плачет и ищет... ночью хоть спит лучше, последнее время даже поест и вообще поворачивается ко мне спиной :046:
и мы практически безрежимные... ну кормится перед прогулкой, после прогулки, перед вторым сном, еще часов в 8 вечера и уже на ночь. перечитала - получился режим :046: а вот ночью как повезет.
может, и одумается, действительно? поживет один, поскучает, да перебесится... вопрос только, нужен ли он уже тебе будет, после таких выкрутас :(
Возьми одеялко или пледик на всякий случай.
у меня в коляске конверт овчинный на дне лежит)))) только как понять, замерз деть или нет((
Princess84
06.01.2011, 19:19
Катя, тяжело тебе сейчас... Желаю, чтобы все наладилось, муж одумался. А пока - держись!
zauwamawa
06.01.2011, 19:21
Мона пофлудить, похвастую костюмчиком, сегодня в гости идем, вот мерили:008:как всегда не цитируйте пжста
Оля красотка:love:
Жаль, что все так получается:( Я тоже уже подумала, что у вас все наладилось..........
Девочки а прикормом заменяют только одно кормление??? А когда заменяют два и более? Или в каждое кормление дают приокрм???:009:
swet-laya
06.01.2011, 19:22
Девочки, погодка сегодня :019: супер!Нагулялись, даже улицы почти почищены!
Значит идешь в профиль свой, потом редактироовать подпись, там уже у тебя есть ссыль, это линейка, вот под ней можешь писать что хочешь, хочешь вес, хочешь стихи Хайяма... потом сохранить и вуаля все будет
Света, Маша, польщена, спасибо:flower:
Спасибо, попробую, когда время будет;)А Хайяма не лю...:flower:
Мы то же спим с сиськой во рту, только совсем недавно стало удаваться отползать, правда после этого она спит минут 20.А мы не только неползающие, но и не переворачивающиеся.:001: Кстати, сегодня она у меня несколько раз перевернулась с пуза на спину.Заваливаться-то она давно перестала, ну а на пуз поворачивается только с помощью, а на пуз-то всё равно выкладываю, а сегодня положила на пуз, а она раз и на спину, ну, думаю:Завалилась, ещё раз попробовала:она голову подогнула и ручку и другой потихоньку перебирает и попу ещё подворачивает, вобщем, я так поняла, что ей просто не нра лежать на пузе.
может, и одумается, действительно? поживет один, поскучает, да перебесится... вопрос только, нужен ли он уже тебе будет, после таких выкрутас :(
Да, нужен,нужен будет!Главное,Катюша, правильную позицию заняла, приоритеты расставила!Теперь обязательно всё будет хорошо!
Оля красотка:love:
Жаль, что все так получается:( Я тоже уже подумала, что у вас все наладилось..........
Девочки а прикормом заменяют только одно кормление??? А когда заменяют два и более? Или в каждое кормление дают приокрм???:009:
Мы сначала заменили одно кормление овощами, где-то через месяц-полтора ввели потихоньку кашу. Начинаешь с нескольких ложечек, постепенно увеличивая дозу до полной. Сейчас у нас в 12 каша, в 8 вечера овощи, остальные 3 кормления смесь. После прикормов даю попить водичку или чай детский, но не всегда пьют.
обычно ночные кормления не считают. Режим считают от утреннего пробуждения и до вечернего засыпания. А уж сколько он там раз ночью проснется, типо не важно.
я стараюсь кормить через каждые 3 часа, но +/- полчаса-час допускаю.
грустно... желаю, чтобы у вас все обязательно и поскорее наладилось!!!!
Я психую.....ругались очень... и сковородки, и кастрюли по кухне летали, и крик стоял...Потом наладилось.
Сейчас тоже срываюсь, один раз домой не пустила - у друга ночевал. Но не за горами то время, когда будет легче.....Уверена! Знаю!:flower:
я тоже на мужа срываюсь периодически. Особенно, когда Ромка не спит, плохо кушает, дочка капризная и не слушается... я заведенная, а муж, как танк спокоен. Меня это окончательно выбешивает и я на него срываюсь. Но он как-то не поддается на провокации и скандала не получается. Я прокричусь, он что-то мне ответит, успокоит и все :))
обычно сначала вводят что-то в обед. И им, кстати, далеко не сразу заменяют кормление. Все равно после прикорма надо давать грудь. Потом заменяют завтрак, например кашкой. Потом уже ужин и полдник. Но это все постепенно, в течение пары-тройки месяцев.
zauwamawa
06.01.2011, 19:39
Мы сначала заменили одно кормление овощами, где-то через месяц-полтора ввели потихоньку кашу. Начинаешь с нескольких ложечек, постепенно увеличивая дозу до полной. Сейчас у нас в 12 каша, в 8 вечера овощи, остальные 3 кормления смесь. После прикормов даю попить водичку или чай детский, но не всегда пьют.
обычно сначала вводят что-то в обед. И им, кстати, далеко не сразу заменяют кормление. Все равно после прикорма надо давать грудь. Потом заменяют завтрак, например кашкой. Потом уже ужин и полдник. Но это все постепенно, в течение пары-тройки месяцев.
Спасибо:flower: А то че-то я запуталась:008: Будем начинать тогда с овощей в обед:)
Всем приветы из Праги!!!:flower::flower::flower:
У нас все ок (ттт). Ребёнка перенесла 2 перелета отлично:) Завтра еще день в Праге, а послезавтра в Ригу летим и там 3 дня развлекаемся:048:
Мы тут вчера сели сами:010::010::010:Есесно, не прям ровно села, а присела и руками себя держит, но теперь регулярно тренируется, даже пытается в таком положении за игрухами тянуться. Чувствую, что через пару неделек уже будет хорошо сидеть. Но мне как-то стремно:005:рановато че-то:005:
allexess
06.01.2011, 20:09
девочки а что у всех уже малыши ползают? наш вообще чето тока на одном месте барахтается и не выходит у него ползти. раньше еще было такое что попу поднимал как гусеничка а щаз просто тупо барахтается :005: у меня ленивый деть?
зато все пытается сесть в шезлонге но пока попытки неудачные :046: ну к 6 месяцам может и сядет а пока смешно так наблюдать как он пыхтит тянется но не может сесть
Хе-хе... мы и не переворачиваемся и на животе не любим лежать...
:046::046::046:
Мы тоже еще 6 кило) и не ползаем и ваще ведем сосисочный образ жизни
Стокманн мой сегодняшний обломался - разос...лись с мужем в пух и прах
:(:(:( Вроде новый год так позитивно встретили(((
Завтра он снова едет развлекаться в Игору до вечера субботы,
...:065:
Все мужики ...., только у кого-то кучка поменьше, а у кого-то побольше...
Забейте на то, куда он там едет и где он ночует (у мамы - ага)
Держитесь!!!!
Свято место пусто не бывает! Только этого из головы выбросите, как новый появится :))
Я всю жизнь с мужиками дружу и работаю, столько соплей их мне в жилетку собрала, что знаю их хорошо. имхо.
Мой такой же. Я у него жена четвертая (хорошо хоть не "дура пятая")
И от всех мой красавец уходил сразу после нового года. Вот такая вот быль. Эт они хотят типа новую жизнь в новом году начинать................................сволочи
Я поэтому каждый новый год готовлюсь:015::015::015:
А то, что квартиру оставит - хорошо, себе еще заработает.
Одинокая молодая дама с ребеночком и жилплощадью - самый лучший приз на рынке невест. Главное со следующим сразу в загс не бежать:)
кать, прости, но ты самого главного не написала, с чего все началось? может ты маленько лишнего дала, погорячилась?
Нам тоже такой костюмчик подарили только голубенький, очень миленький:)
Lyuba_:-)
06.01.2011, 21:26
Девочки, всем привет!
За вами не угнаться... когда почти дочитаю - писать уже некогда, а потом опять читать много:))
В общем всех с датками:flower::flower::flower:
Света, твоих куколок с полугодием:support::support::support:
Всем крепкого здоровья:support::support::support:
@@@@@@@@@@@кому надо@@@@@@@@@@
Теперь про себя:)) у нас в гостях свекровь) так что времени пока нет...
А еще не знаю правлиьно - нет, в общем мы лечим анализы... ребенок бодр и весел, сепи нет, животом не мачуемся...(ттт чнс), а сдали на дисбак у нас клебса и стафилокок...
Сдавали потому что у нас в копограмме лейкоцитов было 40-50 единиц...
А вообще какахи зеленые меня беспокоили:005:
Как вы этот зостерин такими объемами в деток впихивали:001: мне это напоминает введение прикорма как девочки писали, когда ребенок делает бррр и в лицо маме выплевывает:))
А и еще Ира - Ромик молодец такой:008:
Chocopie
06.01.2011, 21:27
правда, костюмчик широковат и не видно, что он пузом не касается низа. Но это так :)) Он стоит на руках и коленочках.
видно-видно! каков спортсмен! :love:
Мона пофлудить, похвастую костюмчиком, сегодня в гости идем, вот мерили:008:
красотуля! очень нарядный костюмчик
девочки, привет!
и меня щиплет. кормить вообще невозможно, ест, а рукой по всему лицу шарит... а слингобусы я вяжу. правда, вяжу в час по чайной ложке, больше он мне не дает :wife:
девочки, а ни у кого детки ногу об ногу не трут? как будто ногой об ногу носок снимает... не могу понять, что это такое... то ли он их таким образом изучает, то ли беспокоит его что...
да, трет тоже ногами, нормально это, я считаю, не заморачивайся :)
Только у нас с весом перебор...Я уже писала, что мы в свои 4,5 месяца весим 9,5 кг и рост 68 был 2 недели назад...Но это я списываю на крупного папу и гены:065:
Миша тоже за 9 перевалил уже, а ростом побольше, но у нас даже нет оправдания в виде крупного папы :)) папа у нас среднестатистический вполне, а дети большие, не вижу проблемы :)
девочки а что у всех уже малыши ползают?
зато все пытается сесть в шезлонге но пока попытки неудачные :046: ну к 6 месяцам может и сядет а пока смешно так наблюдать как он пыхтит тянется но не может сесть
нам доктор сказал, что нормально ползать к 5,5 - 6 месяцам, а сидеть как получится, поэтому я не парюсь, ну валяется как сосика-сарделька, ну и пусть валяется. Пытается ползать второй день, только штаны-то по покрывалу не скользят, и мама руку к пяткам не подставляет - она злится и рычит
у меня у подружки в 8 месяцев только сел, а бегал на четвереньках в 6 - и вроде все в норме
моя тоже пытается сесть в шезлонге. так смешно. :)) муж жутко рад, думает это она мышцы живота качает:046:, но что взять с каратиста,:046: я не стала разочаровывать
Девочки, скажите срочно, что будет с ребенком, если он выпил 100мл испорченного молока?:001:
Кормила ребенка сейчас - он личико кривил и головой крутил. Думала - выкрутасничает, пока поняла в чем дело:010:
Оно просто стухло!:005: Он выпил 100мл этой бяки, что делать теперь?
Ждать пока пропоносит, или как-то вызвать рвоту?
ХЭЭЭЛП!!!:091:
Пушистaя
06.01.2011, 23:25
нам доктор сказал, что нормально ползать к 5,5 - 6 месяцам, а сидеть как получится, поэтому я не парюсь, ну валяется как сосика-сарделька, ну и пусть валяется. Пытается ползать второй день, только штаны-то по покрывалу не скользят, и мама руку к пяткам не подставляет - она злится и рычит
у меня у подружки в 8 месяцев только сел, а бегал на четвереньках в 6 - и вроде все в норме
моя тоже пытается сесть в шезлонге. так смешно. :)) муж жутко рад, думает это она мышцы живота качает:046:, но что взять с каратиста,:046: я не стала разочаровывать
девочки меня успокоили что мой малыш и не будет скорей всего ползать а сразу сядет а потом пойдет
тк. у нас до сих пор тонус нижних конечностей поэтому ползать врядли будет
все, мы поехали домооооой:080::080::075:
уже в поезде посапываете, наверное ;)
еще раз легкой дороги пожелаю!:support:
Chocopie
06.01.2011, 23:34
Катя, твоего молока? когда ты сцеживалась? или смесь?
lдевули-красотули, всех с Рождеством!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1262769292_09dbfdc5be1f.gif
У нас все ок (ттт). Ребёнка перенесла 2 перелета отлично:) Завтра еще день в Праге, а послезавтра в Ригу летим и там 3 дня развлекаемся:048:
Мы тут вчера сели сами:010::010::010:Есесно, не прям ровно села, а присела и руками себя держит, но теперь регулярно тренируется, даже пытается в таком положении за игрухами тянуться. Чувствую, что через пару неделек уже будет хорошо сидеть. Но мне как-то стремно:005:рановато че-то:005:
привет, лягушкам-путешественницам! :flower::)) хорошо отдохнуть!:support:
Девочки, скажите срочно, что будет с ребенком, если он выпил 100мл испорченного молока?:001:
Кормила ребенка сейчас - он личико кривил и головой крутил. Думала - выкрутасничает, пока поняла в чем дело:010:
понос наверно будет... рвоту вызывать я бы не стала :008:
Кать ,твой пофигизм - это самая правильная реакция! :flower: Про справку не волнуйся, сначала схожу на разведку, может еще и до 20-го не дойду до туда ;)
Пушистaя
06.01.2011, 23:45
Катя мне кажется все у вас наладится! @@@@@@@@@@@ ну не может вот так все сейчас разрушится.........просто муж дал слабинку. но он одумается еще!
а мне кажется, что всё наладится....Мужики, они ж слабые, в большинстве своем(про всех не говорю), вот и ищут повод слинять.
У моего тоже бывет - то масло поменять в машине, то в магазин съездить...И деловой такой сразу, блин. Суетится, суетится, а как на улицу выходит - сигаретку достанет, неторопясь закурит и машинку чистит, потом сядет в неё, погреется и неторопливо отъезжает.....и жизнь удалась, называется...
А я? Как дура - если есть минутка - всё бегом! Как та обезьяна из мультика...
У нас с дочкой также было - она маленькая, живот болит, кричит круглосуточно, с рук не слазит, а у папашки нашего "куча нужных дел"!!! Я психую.....ругались очень... и сковородки, и кастрюли по кухне летали, и крик стоял...Потом наладилось.
хорошо написала))
Nushka23
06.01.2011, 23:50
Всем привет!
Моя кнопа сегодня целый день что то плохо спала, пришлось вечером с ней выползать на прогулку, чтобы хоть чуть-чуть поспала, правда в ночь заснула нормально, видать день бодряка у неё сегодня. И причём не плакала, а просто улыбалась и бодрилась.
А с утра её наша собака напугала (может из-за этого), пёсыч увидел своё отражение в зеркале и давай на него гавкать, ну Маня и разревелась. Хорошо хоть завтра родители приезжают, отведём пёсыча обратно.
я бы смекты дала, или зостерина, что там еще впитывает бяку всякую. явно положение облегчит!
а может и вообще никак не отразится, дай бог, чтобы так! :support:
я не знаю :( Но отравление молочными продуктами самое гадкое... может, продрищется и все? Я бы на твоем месте позвонила в скорую или неотложку и проконсультировалась бы. Я так делала - звонила и спрашивала что делать. Может, порекомендуют что-то дать.
Nushka23
06.01.2011, 23:58
Стокманн мой сегодняшний обломался - разос...лись с мужем в пух и прах,
:( ну как же так, я уж думала, что у вас всё наладилось.
Пушистaя
07.01.2011, 00:04
ну надумала себе проблем))
у нас тоже ножки вылезают - ну и что. я одеваю носки потом сверху шерстяные носки и пинетки теплые. ты говоришь на овчине у тебя есть - самое то!
сверху одеялко можно на всякий случай или в ножки подоткнуть
девочки меня успокоили что мой малыш и не будет скорей всего ползать а сразу сядет а потом пойдет
тк. у нас до сих пор тонус нижних конечностей поэтому ползать врятли будет
кстати, да! Такой вариант развития событий очень даже возможен. У меня доча, например, научилась переворачиваться на живот в 3 месяца, а обратно на спину так и не научилась переворачиваться, т.к. она сразу села. Да и села как-то криво, но это было уже не важно, т.к. она после этого сразу встала :))
А в какое время дня прикорм? В определенное или, как запросит?
Я считаю 6 раз - чисто едим, а прикладываемся мы по разным поводам от 5 до 10 раз примерно. Если прикладывания не считать то вполне сойдет за режим.
Кушаем мы примерно в одно и тоже время +(-) полчаса.
Вы в какое кормление прикорм ввели??? И как: ложечку съели - молоком запили, или как?
Прикорм даю в обед, в 12 часов, сколько ест раз не считала, не менее 5 точно) По поводу запить или не, то мой не просит, банку овощей слопал, через час сию просит, может и до следующего кормления протянуть.
Катя, твоего молока? когда ты сцеживалась? или смесь?
Да, моего!:(
Дала зостерина малышу. Пока все нормально. Час прошел после кормежки.
Пришлось вылить 2 бутылки целых, т.к. туда тоже было долито из этой плохой бутылки:(
Все запасы кончились. Теперь молока только на "десерт"...
Поздравляю именниников!!!!
я сразу использую Називин (для детей до 1 года), как только
сопли появляются. Капаю по 2-3 капли 3 раза в день (последний раз обязательно перед сном, чтобы на всю ночь хватило). Предварительно промываю нос "Хьюмером 150". Он получше Аквамариса в каплях, эти капли я только ночью капаю, если опять нос закладывает малышу. От Хьюмера он кричит ночью, пугается этих пшиков в нос.
:)
Спасибо, законспектировала:flower:
:
Подожди немного, у меня неделю ребенок плохо ел, грудь плохо брал, сцеживалась и опять ел мало, дала смесь и смесь полохо ел, зубов нет, а через неделю оголодал и сисю берет и смесь. Мы к сожалению на СВ из-за нашей аллергии на коровий белок и вес медленно набираем, родились крупными 3800, сейчас весим 7000,даже не удвоим свой вес к 5 месяцам, поэтому докармливаю ребзя нэнни на козьем молоке. Стал прибовлять понемногу в весе.
Ого, нам вас не догнать:004:, мы еще не переворачиваемся и нет зубов.
Девы вот я с таким делом, может у кого знакомые захотят подработать?
В Купчино на Альпийском.
Собака лабрадор, послушная-адекватная, только сейчас не хватает на неё времени(
Требования: выгул 2 раза в день, минут по 30, утром и вечером в удобное время, по согласованию.
Условия: дом без лифта, 10 этаж, оплата 9000 тыс, либо 300 руб в день, как удобно будет.
Телефон: 9922545 Ольга.
Да, моего!:(
Дала зостерина малышу. Пока все нормально. Час прошел после кормежки.
Пришлось вылить 2 бутылки целых, т.к. туда тоже было долито из этой плохой бутылки:(
Все запасы кончились. Теперь молока только на "десерт"...
Ничего придет молоко. Сцеживайся ночью с 2 до 7.
В Купчино на Альпийском.
Требования: выгул 2 раза в день, минут по 30, утром и вечером в удобное время, по согласованию.
Условия: дом без лифта, 10 этаж, оплата 9000 тыс, либо 300 руб в день, как удобно будет.
Тебе бы лучше найти человечка, который живет в твоем районе.
про комбезы: мы носим сразу три :065:
один, который Ленне -я сама покупала, носим сейчас, р-р 68; от комбеза Китти р-ра 62 носим сапожки(болонь+синтепон+иск. мех)а под них надеваем пинетки шерстяные на трикотажный ползунок, еще есть комбез 74-ого размера, который тетя подарила, на иск. меху, от него носим варежки. Сегодня, кстати, я тоже поняла ,что дочь вросла в Ленне и вытащила ей ножки в сапожках - там очень удобные резиночки, которые как на гамашах удерживают эти сапожки, рукава тоже отогнула, но ручки вытаскивать не стала, хотя тоже можно уже было и вытащить. но мы сегодня в рюкзаке только до магаза ближайшего сходили, поэтому она замерзнуть не смогла бы даже при всем желании.
про мужей: читаю вас и моя грусть-тоска по своему благоверному утихает, когда наш папа дома, у нас возникают определенные трения по поводу того как надо с дочкой обращаться :073:- он у нас консерватор из тех, что и за теплую воду, укутывание и раннее сидение-хождение, при этом боится,что я ребенку кости могу повредить, когда зарядку ей делаю для рук :009: :046: в такие моменты я ему честно признаюсь, что может это и к лучшему, что у него работа в Москве и чего-то совсем туда переезжать не хочется, вдруг ругаться начнем на почве своих взглядов на воспитание.:065: и это сейчас, пока она еще совсем мелкая, а дальше интересно что же будет :073:
В Купчино на Альпийском.
сейчас закину удочку
Девочки, всем привет!
За вами не угнаться... когда почти дочитаю - писать уже некогда, а потом опять читать много:))
В общем всех с датками:flower::flower::flower:
Света, твоих куколок с полугодием:support::support::support:
Всем крепкого здоровья:support::support::support:
Спасибо!
В Купчино на Альпийском.
10-й этаж без лифта :065: только для очень спортивных людей, на месте Ольги, я бы подросткам-соседям предложила такую подработку если таковые имелись бы.
сегодня,кстати, узнала, что мой братишка двоюродный перед НГ подрабатывал дедушкой Морозом на корпоративах и домашних праздниках, представляете как круто? К трем годам у нас будет свой профессиональный дедушка Мороз!:004: Или когда там детки перестают их бояться?:009: А еще можно же на ЛВ давать объявы и семейный бизнес открыть :016: Сезонная работа ,правда, хотя он уже и Почтальоном Печкиным на дне рождении одном успел поработать.:)) Учитывая, что дни рождения круглый год, можно так развернуться, так развернуться!...:039::093::))
еще гуляла с коляской и видела объявы воткнутые в снег "Чищу место под парковку. тел такой-то" и "Вынос ёлки тел такой-то" :065:
10 еще гуляла с коляской и видела объявы воткнутые в снег "Чищу место под парковку. тел такой-то" и "Вынос ёлки тел такой-то" :065:
с елкой насмешила :046:
с елкой насмешила :046:
да я сама посмеялась, но может быть для тех ,у кого лифта нет или типа вынесут и подметут сразу:016: интересно, пользуется ли эта услуга спросом.:073:
девочки, кто-нить гадать сегодня собирается или желания загадывать? РОждество как-никак на носу ;)
пока писала -оно наступило!:080: всех еще раз с праздником!:support: пусть все волшебные желания сбудутся. у меня теперь всегда одно желание: чтобы все были живы и здоровы!:091:
ушла байки
07.01.2011, 01:05
и не говори :))
ну не факт, что они за неделю сделают, посмотрим...
Я в сити лаб сдавала в понед., а в пятницу было готово.
Наташ, вот мы перевернулись на живот в 3 мес., а больше ничего не делаем;) и спим последнее время с сиськой тоже...
по поводу ползать... заметила что дочка так бочком-бочком перемещается:)), лежит на спине в кроватке, а на бортике висит игрушка, вот чтоб ее достать, она так сначала плечиками перемещается, а потом попу подтаскивает:))
еще гуляла с коляской и видела объявы воткнутые в снег "Чищу место под парковку. тел такой-то" и "Вынос ёлки тел такой-то" :065:
прикольно:)):)):)) выгодный бизнес наверно
Stewie твоя Яська как реагирунт на фен, у нас фен не прокатывает уже. После НГ ре как подменили вечером не уснуть, глаза трет, зевает и ни как(((
07.01.2011, 01:08
пока писала -оно наступило!:080: всех еще раз с праздником!:support: пусть все волшебные желания сбудутся. у меня теперь всегда одно желание: чтобы все были живы и здоровы!:091:
ушла байки
У меня тоже такое желание:))
С Рождеством:flower::flower::flower:
Я в сити лаб сдавала в понед., а в пятницу было готово.
Спасибо, порадовала, бум ждать :flower:
С Рождеством!
Всех с рождеством!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2405.gif
Stewie твоя Яська как реагирунт на фен, у нас фен не прокатывает уже. После НГ ре как подменили вечером не уснуть, глаза трет, зевает и ни как(((
нормально реагирует, засыпает. когда не засыпается из-за животика(ноги задираются или кряхтит), тогда беру на руки животиком вниз, окно открываю, проветриваю минут 5, потом еще раз грудь предлагаю и сижу с ней пока не надоест(20-40 минут), потом она как правило уже начинает сильно засыпать, тогда врубаю фен и ухожу в инет :065:
иногда достаточно посидеть рядом, чтобы она меня видела, под мобилькой полежит, я ее по головке поглажу, расскажу чего-нить ласковым голосом,животик поглажу, чай попью рядом с кроваткой(успокаивается, перестает головой меаться туда-сюда, и внимательно следит за процессом чаепития и поедания печенюх), потом если животик не беспокоит, то держу за ручку и врубаю фен, немного покачиваю кроватку, иногда без покачивания.
по разному,короче, но фен работает 15 минут, ей хватает пока. а еще халат свой рядом с ней в кроватку всегда кладу, чтобы слаще спалось. но у нас фен не каждый вечер, только когда трудно укладывается, а вчера вообще с беби калмом+фен(тяжелая артиллерия то есть) укладывала ,потому что был запор и она тужилась и плакала(после беби калма успокоилась, покушала ,а феном уже отполировали).
О! Врачи - это сила :))
Я когда говорила врачам, что сплю с дочкой потому, что она у меня на ГВ - они крутили у виска. Сейчас говорю также про сынишку - реакция та же. Причем добавляют, что не мужика выращу, а маминькиного сынка, что он должен спать отдельно и вставать должен ночью только папа к нему(эти слова вызвали особое недовольство нашего папы :)))
Плевать я хотела на 6-тиразовое кормление. У меня он может и 10 раз приложиться, когда недомогает....и засыпать ему легче. Ставила уже эксперимент - брал папка, укачивал и клал в постель. Ребзь через каждые 20 мин просыпался и орал....потом папа перестал его класть, а носил на руках - деть не просыпался, но к трем ночи у папы кончилось терпение и он вручил малыша мне. Сын поел и мирно засопел у сиськи. Проснулся в 7 утра, на "перекус". Больше экспериментов не ставим :))
нет, с сиськой спать, это как мой днем - час/два дремлет с сисей во рту, чуть сися выпадет - плачет и ищет... ночью хоть спит лучше, последнее время даже поест и вообще поворачивается ко мне спиной :046:
и мы практически безрежимные... ну кормится перед прогулкой, после прогулки, перед вторым сном, еще часов в 8 вечера и уже на ночь. перечитала - получился режим :046: а вот ночью как повезет.
у меня в коляске конверт овчинный на дне лежит)))) только как понять, замерз деть или нет((
мы тоже ГВ и безрежимные:008:и уже пару недель съедаем по баночке вкусняшки(прикорм),а днем может спокойно от 3 до 5 часов не кушать,грудь даю по требованию или когда усыпить надо-легче успокаивается:love:зато ночью она на мне отрывается:010:кушаем каждые 2 часа:010:так что папа до сих пор на диванчике,а доча со мной:010:
комбез у нас 74 на овчине-ножки открыты+если долго гуляем в коляске конверт на овчине.а сегодня гуляли минут 40 без коляски на руках-дочу вытащили тепленькую:fifa:
нормально реагирует, засыпает. когда не засыпается из-за животика(ноги задираются или кряхтит), тогда беру на руки животиком вниз, окно открываю, проветриваю минут 5, потом еще раз грудь предлагаю и сижу с ней пока не надоест(20-40 минут), потом она как правило уже начинает сильно засыпать, тогда врубаю фен и ухожу в инет :065:
иногда достаточно посидеть рядом, чтобы она меня видела, под мобилькой полежит, я ее по головке поглажу, расскажу чего-нить ласковым голосом,животик поглажу, чай попью рядом с кроваткой(успокаивается, перестает головой меаться туда-сюда, и внимательно следит за процессом чаепития и поедания печенюх), потом если животик не беспокоит, то держу за ручку и врубаю фен, немного покачиваю кроватку, иногда без покачивания.
по разному,короче, но фен работает 15 минут, ей хватает пока. а еще халат свой рядом с ней в кроватку всегда кладу, чтобы слаще спалось. но у нас фен не каждый вечер, только когда трудно укладывается, а вчера вообще с беби калмом+фен(тяжелая артиллерия то есть) укладывала ,потому что был запор и она тужилась и плакала(после беби калма успокоилась, покушала ,а феном уже отполировали).
как мне эти сопли надоели, деть три раза проснулся. подняла немного матрас,деринан не берет, пойду завтра куплю називин, днем нет соплей, а как ночь, туши свет, второй день не сплю
Mamashka2
07.01.2011, 01:36
Девочки, это не соленые огурцы, это мое домашнее Мохито)))))
Всех с Рождеством!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1101/07/96b368d368c7.jpg
Всех с наступившими праздниками!+деток и мамочек с датками:flower::flower::flower:
а особенно, Свету с куколками:flower::flower::flower:
Катя(Maycat)@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб все наладилось!
Кстати,мы вчера отмечали юбилей мамы и я поняла,о чем ты говорила,что у тебя Димочка мелко-мелко дрожал... у меня Эмилька вчера от громки звуков так же дрожала-секунд 10. потом все норм)я грешу на громкую музыку.
Mamashka2
07.01.2011, 01:38
как мне эти сопли надоели, деть три раза проснулся. подняла немного матрас,деринан не берет, пойду завтра куплю називин, днем нет соплей, а как ночь, туши свет, второй день не сплю
Деринат отек слизистой не снимает, надо Називин или Назол
Ух,какой насыщенный день был -5 января...:010:но мы везде успели:080: и папку встретили:080::080::080: и бодики забрали:080::080::080: (спасибо Маше:flower:) и юбилей отметили!наша куколка 5 часов вела себя отлично:fifa: правдабыла очень серьезная и немного пугалась криков-шума-музыки(компания у родителей не из тихих и скромных:065:) но в полдесятого мы приехали домой и даже режим не сбили:fifa:
покажу вам мою красоту вчерашнюю чуточку позже:love:щас фотки обработаю:fifa:
:046:
Всех с наступившими праздниками!+деток и мамочек с датками:flower::flower::flower:
а особенно, Свету с куколками:flower::flower::flower:
Всех с Рождеством!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1101/07/96b368d368c7.jpg
Ржака:046:
mamakrosha
07.01.2011, 01:57
Поздравляю вас всех со светлым праздником Рождества!
Всех с Рождеством!
Мы в порядке. Ребенок не какает, несмотря на смесь, зостерин и дюфалак:005:
Уснул. Вроде, животик не беспокоит его. Ждем утра... :017:
Муж сегодня не ушел. И вообще, как оказалось, он довольно странно представлял себе вариант "уйти пожить одному":005: Вечером выяснилось, что никуда он уходить не собирается, просто будет спать в соседней комнате:107:
И вообще, собрался по-максимуму здесь у нас время проводить, общаясь с ребенком, по крайней мере, до окончания новогодних каникул. Просто не хочет конкретно со мной общаться. А смысл тогда вообще было говорить такими высокопарным фразами, что "я уйду пожить отдельно"?:015:
Да и не представляю, как он собирается общаться весь день с ребенком, при этом не общаясь со мной.
Пришел, поужинал как ни в чем не бывало, посуду помыл... Я че-то недопоняла...
Дурачок совсем, что ли?:011:
Сказала, что это ни то, ни се. Уже если уходит - так скатертью дорожка, пусть приходит В ГОСТИ общаться с ребенком, нафиг мне надо, чтобы он здесь спал, ел, мылся, если даже само мое присутствие рядом ему противно...
Мне от этого некомфортно.
Тем более, в Игору развлекаться он завтра все-таки едет... Вот думаю, взять тупо и закрыть дверь изнутри, чтобы в субботу приехал и не зашел:073: Будет уроком. А то достал мне нервы мотать - то так у него, то сяк...:wife:
воть:love:выбрала.
Эмилька с новорожденной бабушкой, с мамой-папой и с папой:love:
Пы.Сы. Попутно хвастанусь:love: долгими зимними вечерами смастерила доче юбку-шляпку-слингобусы:love:Пинетки не стала,т.к.эта козява все тапочки с ножек скидывает- держатся только носочки:008:Слингобусики доча заценила-вместо грызунка пошли на ура:019:шляпка после стирки немного села-теперь не знаю,что с ней делать:010:мала:010:юбку к концу вечера сменили на платье:fifa:
Девочки, с Рождеством нас всех!!!
:support::support::support:
Муж сегодня не ушел.
вот и отлично!
не ушел, значит не все так плохо, как он говорит, значит он боится уходить от вас, значит он хочет быть вместе!
значит скоро станет легче, значит скоро у вас наладится!
а вот пакостить тебе не надо, если хочешь, чтобы все наладилось. Лучше воспользоваться ситуацией, что он рядом, и быть хорошей, вумной и красивой! ;)
держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
И с датками!
Муж сегодня не ушел. И вообще, как оказалось, он довольно странно представлял себе вариант "уйти пожить одному":005: Вечером выяснилось, что никуда он уходить не собирается, просто будет спать в соседней комнате:107:
И вообще, собрался по-максимуму здесь у нас время проводить, общаясь с ребенком, по крайней мере, до окончания новогодних каникул. Просто не хочет конкретно со мной общаться. А смысл тогда вообще было говорить такими высокопарным фразами, что "я уйду пожить отдельно"?:015:
Дурачок совсем, что ли?:011:
Сказала, что это ни то, ни се. Уже если уходит - так скатертью дорожка, пусть приходит В ГОСТИ общаться с ребенком, нафиг мне надо, чтобы он здесь спал, ел, мылся, если даже само мое присутствие рядом ему противно...
Мне от этого некомфортно.
Тем более, в Игору развлекаться он завтра все-таки едет... Вот думаю, взять тупо и закрыть дверь изнутри, чтобы в субботу приехал и не зашел:073: Будет уроком. А то достал мне нервы мотать - то так у него, то сяк...:wife:
Может, ревность такая? Мужики же как дети малые - чуть дозу внимания ослабишь - в обиду кидаются. Только обида оказывается равна "я такой хороший, а жена - ..." (возможны варианты)...
Мы тут вчера сели сами:010::010::010:Есесно, не прям ровно села, а присела и руками себя держит, но теперь регулярно тренируется, даже пытается в таком положении за игрухами тянуться. Чувствую, что через пару неделек уже будет хорошо сидеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063: Вы молодцы!!
Та же песня. Днем прикладывается когда через час, когда через четыре. Ночью - тоже. Никак режим не наладить.
Неделю назад начала давать яблочко (Гербер). Ест, уже ложки 3-4. Съел бы и больше, рот разевает. Но я боюсь пока больше давать. Потом грудь берет - без проблем.
Вот думаю - а когда можно всю баночку скармливать? И надо ли потом грудь давать? Он же сам уже не просит сразу. Так, через 20-30 минут ныть начинает....
И еще - овощи- кабачки-картошку-капусту через сколько вводить? По очереди?
Подскажите, плиззз:091:
zauwamawa
07.01.2011, 11:20
Katiushkin, Вовку с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti23.gif
И нас тоже с 5 месяцами!!!
Всем привет!!!! Всем спасибо за поздравления с Рождеством!!! Девочки я тоже всех поздравляю с Рождеством!!!!:support::support::support: Желаю чтобы все загаданное сбылось.;)
Эмилька очаровательна:love:
Всем доброе рождественское утро!
Пы.Сы. Попутно хвастанусь:love: долгими зимними вечерами смастерила доче юбку-шляпку-слингобусы:love:Пинетки не стала,т.к.эта козява все тапочки с ножек скидывает- держатся только носочки:008:Слингобусики доча заценила-вместо грызунка пошли на ура:019:шляпка после стирки немного села-теперь не знаю,что с ней делать:010:мала:010:юбку к концу вечера сменили на платье:fifa:
Красавцы все, но Эмилька вне конкуренции!
Моим наоборот носочки легче всего сбросить, поэтому носочки только на ползунки без следа можно одеть (сверху :))), а на все остальное только что-нибудь с завязками, так и то научились стаскивать руками :046: Сильно же не затянешь!
Та же песня. Днем прикладывается когда через час, когда через четыре. Ночью - тоже. Никак режим не наладить.
Неделю назад начала давать яблочко (Гербер). Ест, уже ложки 3-4. Съел бы и больше, рот разевает. Но я боюсь пока больше давать. Потом грудь берет - без проблем.
Вот думаю - а когда можно всю баночку скармливать? И надо ли потом грудь давать? Он же сам уже не просит сразу. Так, через 20-30 минут ныть начинает....
И еще - овощи- кабачки-картошку-капусту через сколько вводить? По очереди?
Подскажите, плиззз:091:
Мы начинали с овощей. Я вводила не больше одного нового продукта в неделю, чтобы если что определить на что аллергию дало. Например, герберовская цв. капуста у Катюни не пошла - щечки расцвели, а БЛ идет прекрасно.
Katiushkin, Вовку с 5 месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И вас тоже с 5 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif
На ночь ставила холодец в мульте варить, сейчас пойду разбирать-заливать... Интересно, что получится... Первый раз в жизни вообще сама холодец делаю... Будем надеяться, что мультя как обычно не подведет!
Tara_Meisy
07.01.2011, 11:55
Девочки, всем доброе утро!
Как хорошо начинался вчерашний день и ка хреново он закончился :(
Первый "звоночек" "прозвенел" полсе 15ти часовой кормёжки - ребёнок ни в какую не хотел засыпат (хотя доедал уже закрытыми глазками, полусонный), а только орал диким голосом :001: ни руки, ни укачивания - ничего не помогало... через какое-то время, правда, успокоился, проспал, наверное, часа пол и опять таже пестня... уж подумала, мало ли - животик, так как не какал с утра (в последний месяц это для нас не характерно)... делала ему массажик, гимнастику для животика, "покакательную позу"... безрезультатно, но вроде бы не капризил больше... в итоге пришлось кормить на полчаса раньше, так как ребёнок очень хотел спать. Покормила, адже не доел - заснул в процессе окончательно... проспал больше 1,5 часов и проснулся с температурой :( больше 38ми... я одна дома, у меня даже свечек нет жаропонижающих... а папаша наш бодрым шагом на очередную пьянку шёл в тот момент:015: В общем, ко всему прочему, мы вчера ещё и разругались в пух и прах... пришлось вызывать неотложку... боялась очень, чтобы воспаления лёгких не было - мы так и похрюкиваем-покашливаем до сих пор... но вроде,ттт, всё ок... вставила с боем свечку (воевала не с масиком, а его отцом непутёвым, который считает, что мальчикам в попу категорически ничего сувать не надо:005: :107:)... ребёнок поел и заснул... пронулся в плопятого горяченный опять:001: я опять свечку забахала... щаз, ттт, вроде нет темпы, но как на пороховой бочке... вот тебе и Рождество:005: и не понятно, толи это зубы, толи вирус, толи почки, толи фиг знает вообще что...
Вот сегодня ещё должна врач прийти (надеюсь, не придёт, ибо толку от врачей в нашей полуклинике никакого, а мороки с её приходом - завались),даст наверное напрвление на мочу...
Всех с праздником!! И с датками!!
zauwamawa
07.01.2011, 12:14
Присоединяюсь к поздравлениям!
И вас тоже с 5 месяцами!!!
zauwamawa
07.01.2011, 12:17
Девочки, всем доброе утро!
Как хорошо начинался вчерашний день и ка хреново он закончился :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было!!!!
legushonok
07.01.2011, 12:25
Девочки,здравствуйте! всех с РОЖДЕСТВОМ! я только вчера заглянула в этот домик,примите меня в свою компанию. Моего пАрАсенка зовут Виктория,пару дней назад исполнилось 5 месяцев.Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?
Олеся, мохито класс! :046:
в икее есть отличные стаканы под мохито, такие а-ля граненые, но большие и красивые)
Таня, Эмилька прелесть :) очень красивая семья :)
Катюш, погоди дверь запирать, пущай приедет с Игоры, а ты такая красивая в пеньюаре по дому рассекаешь ;)
Алин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
У нас Тёмик до 4-х сегодня зажигал :010:
в 3 начал смеяться при виде нас так же, как у Кати Митюшка :046:
укачиваться отказывался, в итоге укачать смогла только с грудью во рту на шарике :010:
зато сегодня с утра у нас желтые какашки! :080:
Девочки,здравствуйте! всех с РОЖДЕСТВОМ! я только вчера заглянула в этот домик,примите меня в свою компанию. Моего пАрАсенка зовут Виктория,пару дней назад исполнилось 5 месяцев.Умеем стягивать носочки и пытаемся держать спинку,начали кушать пюрешку,но без маминой груди ни куда,без нее не засыпаем.Все страницы читать не реально,о чем здесь общаются?
Добро пожаловать! :flower:
а общаемся мы здесь обо всем :) но больше всего, конечно, о наших детках :love:
legushonok
07.01.2011, 12:51
спасибо! а есть августятки которые рядышком живут? руставели-верности-науки-карпинского
Chocopie
07.01.2011, 12:57
Добро пожаловать! :flower:
а общаемся мы здесь обо всем :) но больше всего, конечно, о наших детках :love:
и их какашках :))
Поздравляю вас с желтенькими! :flower::flower:
Катя, от своего молока ничего, скорее всего не будет, тем более, что оно, может, и не стухло)) а просто так пахнет, с грудным молоком такое бывает. Как ваша ночь прошла?
про мужа - не нужно ИМХО с дверью ничего делать, коль уж так - нужно абстрагироваться, как будто его и правда нет, НЕ рассчитывать на него, не требовать ничего, предлагает помощь сам - да, пусть помогает. У нас был такой момент, тоже про развод и разъезд говорили, так вот мой муж такой же, он может сказать - разводимся, но только я никуда отсюда не пойду :065: я раньше уже писала тебе, я со временем, понаблюдав за разными семьями и за своим мужем в других ситуациях, поняла, что на самом деле, когда разводятся и все плохо - то разводятся и разъезжаются без вот этих предварительных переговоров/договоренностей, а когда вот эти все расшаркивания "уйду, но суп сначала поем" - это все-таки значит, что предпочел бы НЕ уходить, но как решить возникшие между вами проблемы не знает, и, может быть, даже не знает, что он что-то должен решить :073: так вот, я когда смогла от него отвлечься и жить как будто он просто друг со мной квартиру снимает - отношения начали улучшаться, и потом мы снова "поженились" :))
Конечно, все люди разные, у вас все может быть по-другому, желаю тебе мудрости! и еще подумала бы о семейном психологе, вопрос кризиса в сем. отношениях после рождения ребенка хорошо изучен и наверняка есть хорошие специалисты, работающие в этой области.
zauwamawa
07.01.2011, 13:01
Привет!!! Общаются обо всем)))))) У тебя линеечка активная!!:ded:
zauwamawa
07.01.2011, 13:03
У нас Тёмик до 4-х сегодня зажигал :010:
в 3 начал смеяться при виде нас так же, как у Кати Митюшка :046:
укачиваться отказывался, в итоге укачать смогла только с грудью во рту на шарике :010:
зато сегодня с утра у нас желтые какашки! :080:
Поздравляю с желтыми какашками:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.