Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
я уже давно знаю, что астма из аллергии оч.просто вытекает...тоже боюсь всего этого как огня. И никак в голове не укладывается, как многие просто так, в неизвестность экспериментируют с питанием :001:
Тань ,а что значит в неизвестность?:009: Предлагаешь сначала анализы на аллергию сдавать что ли? Ты так делаешь? Все опытным путем по-моему и выявляются же, ну, все аллергии.. :008:
я таааак выпить хочу,вы даже не представляете!
отвлеки мысли от грустного и про алкоголь забудешь! ;)
а я вчера виборкул на ночь вставила - а то она 5 раз засыпала на руках, чуть покрепче заснет, начинает орать и просыпается.
Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.
Я вот со своим ругалась из-за того, что он когда идёт мыться в душ сдвигает вещи, которые сушатся и не развешивает их обратно в итоге либо мне нужно бегать и развешивать каждый раз, либо вещи как из задницы. В общем в один из дней я постирала его вещи и всё узлом завязала вокруг планки на которой сушим вещи, сам увидел, развязал и развесил, даже словом не обмолвился, что что то не так, пока не замечаю больше, что вещи не развешивает:073:
.
Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:
Девочки, меня сейчас так подружка напугала... у нее сын астматик и я решила уточнить от чего такое появляется. Вот что она мне рассказала:
Миша родился и я еще в роддоме когда его кормила он начал высыпать..потом педиатр сказала что я что то ем..и сказала продолжать кормить..в 3 мес...у него уже был атопический дерматит....и наконецто в 6 мес нам сделали анализ и оказалось что у него аллергия на белок...и его нельзя было молоком грудным кормить (и вообще молочкой)...мы перешли на соевый "Нан" кожа очистилась а вот на органы дыхания уже было оказано воздействие в виде астмы...и мы с 6 мес по реанимациям...так как 6 мес мы пичкали его аллергеном и организм совершенно без иммунитета оказался....я вычеркнула из жизни 4 года...это был ужас кошмар.....
.
Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. Если с рождения аллергия ее легче определить, чем потом накопительная. При накопительной надо заново садиться на диету маме и смотреть на реакцию. У нас с рождения на белок, причем определили через неделю, потому как надо при аллергии вести дневник с записями, что съела мама и какая реакция у малыша. А нас снова высыпало, при чем сильно. Ем все тоже, вот думаю до этого ввела прикорм кабачок и ели по немного, а как довела до 160гр к вечеру вылезла сыпь на щеках и на лбу:(
я капаю периодически, сначала даю, а потом совестью мучаюсь.:008: Беби-калм, 30 капель, через 10 минут ребенок спит. Вчера на ночь тоже закапала, так она хоть 3 часа поспала, потом проснулась на покормиться, и еще на 4 часа вырубилась, потом с 7 до 9 и 9 до 11 30 спали.
.
Не много 30 капель???
вобщем ушли гулять, надеюсь там не утонем
Ну это конечно. Хотя мне мама говорила, что я уже переболела, а оказалось нет. Теперь ходим как 2 лягушки:)
еще и ты подхватила? ну дай бог тебе легко справиться!
считаю, вам фотосессию надо заказать :)) - и папу под это дело заразить, такая семейка Адамс :073:
Тань ,а что значит в неизвестность?:009: Предлагаешь сначала анализы на аллергию сдавать что ли? Ты так делаешь? Все опытным путем по-моему и выявляются же, ну, все аллергии.. :008:
я просто не ем аллергенов :004:
не такой уж большой этот период кормления, чтобы не перетерпеть его...
а аллергия имеет свойство накапливаться. на что-то высыпет, ты не ешь, а на что-то не высыпет...ешь-ешь, а потом бац, и понесло, и уже не определить на что....очень много страшилок у знакомых знаю...ну нафиг, на своих детях я не экспериментирую.
но это ИМХО. имеете право не согласиться ;)
поиграй лучше с ребетенком и сразу поднимется настроение:support:
Мне аллерголог сказала, что лучше в год сдавать анализы на аллергию. Я читала на ЛВ про аллергиков, кровь на аллергены берут из вены, медсестры не всегда могут взять кровь, не находят вену, ребенок орет как резанный, а еще не пускают родителей:001:. И еще подруга у которой деть имеет диагноз бронхильная астма грит, что у детей бывает аллергия периодами( цикличность на различные продукты , т.е 4 месяца на один продукт, затем 3 мес на другой, а на первый уже нет) и что помогает выявить аллергию по методу Фолля, но по этому методу можно детям только с 3 лет.
а аллергия имеет свойство накапливаться. на что-то высыпет, ты не ешь, а на что-то не высыпет...ешь-ешь, а потом бац, и понесло, и уже не определить на что....очень много страшилок у знакомых знаю...ну нафиг, на своих детях я не экспериментирую.
во-во правильно написала. вот моего сноав высыпало либо кабачок или новый икеевский коврик
legushonok
20.01.2011, 14:34
поиграй лучше с ребетенком и сразу поднимется настроение:support:
она смотрит на меня его глазками так нежно,что мне еще хуже
Небесное светило
20.01.2011, 14:36
считаю, вам фотосессию надо заказать :)) - и папу под это дело заразить, такая семейка Адамс :073:
Папа у нас в детстве уже переболел.:))
А у мелкой на этом фоне еще и понос. У меня башка отваливается, как будто всю ночь по ней били кувалдой:010:
шмешная, а что есть аллерген?:073: любой продукт может им быть. я вот тоже не ем шоколад, клубнику, и цитрусовые, ну и всякое жаренное, острое, консервированное, а остальное ем. по чуть-чуть сначала, проверяя реакцию. но аллергеном и гречка может быть и молоко, и яичный белок. тут уж как повезет.
Не много 30 капель???
много конечно :008: 30 - это максимум, обычно 20-25, но все равно больше чем написано в инструкции, поэтому и мучаюсь потом совестью:008: но работает и ребенок расслабляется и засыпает, а потом какулит нормально. 10 капель это для долгосрочного применения подходит по-моему, а я разово применяю, закапала, она расслабилась, я ее покормила и все, спим. :008:
вот именно, кровь из вены :001: ужас ужасный :(
убежала.
Девочки вот вы тут говорите про накопительную аллергию, а у нас личико чистое, а вот локти и животик (чуть чуть на ребрах и у одного соска) шелушение и краснота. Началось с одного локтя, а потом постепенно так сказать разрослась. И еще на ляжках, на одной ножке одно прям как капелька спереди ( на этом месте прививку ставили в 3мес.), а на другой такая же сзади.
Вот что это? Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.
Anastassia
20.01.2011, 14:43
ну и как, помогает?
мне П сказала,что он спазмалитик, и от зубов совсем ни к месту..
какой же он спазмолитик? там даже в инструкции написано - при прорезывании зубов. и в составе препараты которые гомеопаты именно при прорезывании используют.
многие П про гомеопатию толком не знают. например про тот же вибуркол 5 лет назад большинство врачей слыхом не слыхивал и он продавался только в спец аптеках. теперь некоторые знают, но не все :)
Вибуркол мне П всегда при зубах рекомендовала. У него даже в инструкции написано. что его надо применять при прорезывании зубов. И еще он невысокую температуру может убрать. Это гомеопатия, так что противопоказаний никаких.
+1
Девочки, меня сейчас так подружка напугала... у нее сын астматик и я решила уточнить от чего такое появляется. Вот что она мне рассказала:
Миша родился и я еще в роддоме когда его кормила он начал высыпать..потом педиатр сказала что я что то ем..и сказала продолжать кормить..в 3 мес...у него уже был атопический дерматит....и наконецто в 6 мес нам сделали анализ и оказалось что у него аллергия на белок...и его нельзя было молоком грудным кормить (и вообще молочкой)...мы перешли на соевый "Нан" кожа очистилась а вот на органы дыхания уже было оказано воздействие в виде астмы...и мы с 6 мес по реанимациям...так как 6 мес мы пичкали его аллергеном и организм совершенно без иммунитета оказался....я вычеркнула из жизни 4 года...это был ужас кошмар.....
я теперь буду всех аллергий бояться! Так что все будьте бдительны и старайтесь слишком не пичкать детей всем подряд. Тут недавно кто-то уже творожками начал детеныша кормить :( Эх, не торопитесь, девочки... аллергия, это мрак.
когда я старшую у гомеопата лечила - там одна из основных проблем у детишек была астма или обструкции . причем сценарий астмы почти у всех одинаковый - пищевая аллергия подавленная разными антигистаминами и гормональными мазями
Помогает? Я один раз вставила, моего не берет. Мы стали плохо ночью спать. Просыпается каждые 1,5-2 часа, при чем не ест, а поноет и дальше спать. Пойдем на Узи головы.
вроде помогло. по крайней мере больше сильно не орала и полностью не просыпалась.
Anastassia
20.01.2011, 14:45
шмешная, а что есть аллерген?:073: любой продукт может им быть. я вот тоже не ем шоколад, клубнику, и цитрусовые, ну и всякое жаренное, острое, консервированное, а остальное ем. по чуть-чуть сначала, проверяя реакцию. но аллергеном и гречка может быть и молоко, и яичный белок. тут уж как повезет.
а я фсё ем... и шоколад, и мороженое и уж без 2-х апельсинов на ночь просто никуда...
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 14:47
БОС вообще-то прямая дорога к астме:008: Не хочу тебя пугать, но 3 БОСа повод ставить предастму. Однако, у малышей достаточно узкие бронхи, посему БОС может быть и по чисто инфекционной причине, без алергического компонента. Что могу сказать, лучше всего, конечно, в последствии всё-таки у аллерголога обследоваться... во избежание...
а что там у аллерголога? ... можно просто прийти и объяснить причину?
началось-то всё с того что всей семьёй слегли с аденовирусной инфекцией... сначала загноились глаза... может всё-таки не аллергия... блин, шут знает откуда ноги растут... я конечно ем всё, но без фанатизма...
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 14:50
повторюсь- у дочки не было высыпаний совсем!!!
Елена101
20.01.2011, 15:25
Ну это конечно. Хотя мне мама говорила, что я уже переболела, а оказалось нет. Теперь ходим как 2 лягушки:)
ужастики, да вы как семья Шрека:) а я не болела ветрянкой боюсь её до жути:010::)
Да эти мужики.... Вспомнила про свою подругу, у нее муж когда снимает носки, зачем то пихает под диван, но вот не донести до корзины для грязного белья, ругалась каждый день и вот ее терпение закончилось. Она вытащила грязные носки из-под дивана и взяла положила мужу в портфель, причел разложила так красиво: договор-носок-договор-носок:001: После этого случая муж стал носки кидать в корзину:046:
Ир, смешная подруга, а что она не записывала те продукты, которые ела. Если с рождения аллергия ее легче определить, чем потом накопительная. При накопительной надо заново садиться на диету маме и смотреть на реакцию. У нас с рождения на белок, причем определили через неделю, потому как надо при аллергии вести дневник с записями, что съела мама и какая реакция у малыша. А нас снова высыпало, при чем сильно. Ем все тоже, вот думаю до этого ввела прикорм кабачок и ели по немного, а как довела до 160гр к вечеру вылезла сыпь на щеках и на лбу:(
Не много 30 капель???
Молодец подружка, возьму на заметку её метод.:))
Таня, я тебя либо не правильно понимаю либо фиг знает.А чт значит не экспериментируешь? а Сонечке ты апельсинки и мандаринки ни разу не давала? или ты только этот принцип на малышунях использовала?
Где вы закупаетесь???? а то только и читаю какое все замечательное:008: а фото можно глянуть?
Галь, в Китае :)) и в Корее планируем :)
вот (http://vkontakte.ru/club21880850)
Всем привет!!!
А у нас с мелкой ветрянка. Все таки заразились от Даньки.:(
Хорошо пока температура не большая.
Держись! Зато потом болеть не будет бякой этой!
Чтоб побыстрее выздоравливали вы все @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в поликлинику сходили - у нас проявления рахита( но не сильные :091:
Tara_Meisy
20.01.2011, 16:03
Представляю:065:
Тань, аллергия, во-первых, может быть на ЛЮБОЙ продукт, абсолютно... просто есть такое понятие как "облигатные аллергены", которые у большинства детишек маленьких вызывают реакцию, как то цитрусовые, шоколад, красные ягоды-фрукты, а есть специфические аллергены. У меня вот аллергия на сваренные сушёные грибы... на свежие варёные-жереные нет, а на сушёные - мигом... Причём, появилась уже в подростковом возрасте.
Во-вторых, аллергия может быть не только на пищевые продукты, пыль (домашняя, библиотечная), пыльца разнообразных растений, эпидермис животных, химические соединения (бытовая химия и костетика... перечислять можно годами.
Знал бы где упаду, соломку бы подстелил.
а что там у аллерголога? ... можно просто прийти и объяснить причину?
началось-то всё с того что всей семьёй слегли с аденовирусной инфекцией... сначала загноились глаза... может всё-таки не аллергия... блин, шут знает откуда ноги растут... я конечно ем всё, но без фанатизма...
Астма может быть и инфекционно зависимой (те обостряющаяся на инфекцию)
Можно прийти и сдать кровь на аллергены, объяснить что в анамнезе была обструкция, хотелось бы провести аллергообследование на эту тему.
Всем привет!
:love::love::love: какие сладкие дочульки ,а мамулька-то у них какая зеленоглазая дива!:love:
Ну совсем засмущали :008:
оба вареанта классные :love:
дык,с кем все сами хотят избавиться :))
А чё кому-нибудь надо?У меня за три раза много чего, можно уже дублёнку пошить наверно:))
Светик, фотки-классные!И ты и девули-супер, красотки!:flower:
я так и подумала ,ещё на дату фоток посмотрела всё совпадает ,но не спросила мало ли :))
Красотка :love:
Так кто-то же жаловался, что попу потерял! Я всем могу поделиться
Доброе утро! :)) я первая сегодня...
Ну, ты даешь :010:
Сходили мы сегодня в поликлинику. Из-за того, что до сих пор не подошла наша очередь на массаж, Катюне назначили электрофорез. Теперь надо ходить каждый день, придется все-таки звать свекра на подмогу, хоть я этого совсем не хочу (раздражает меня как он постоянно суетится), но другого выхода нет. А массаж нам пообещали не раньше, чем через месяц.
Теперь из хорошего: у Мани любимая поза теперь на четвереньках! Встанет и стоит качается туда-сюда. Такая смешная!
Галь, в Китае :)) и в Корее планируем :)
вот (http://vkontakte.ru/club21880850)
Держись! Зато потом болеть не будет бякой этой!
Чтоб побыстрее выздоравливали вы все @@@@@@@@@@@@@@@@
Папа у нас в детстве уже переболел.:))
папу просто так значит разукрасить и вперед - фотографироваться!:))
держитесь! ветрянка быстро проходит у детков! ну и тебе сил много!:support:
может и смешная..но у меня свое представление об аллергии. имеет место быть.
согласна, аллергична может быть и гречка. НО я ни разу не слышала, чтобы она сама по себе вдруг стала такой. Сначала мама кушает все подряд, а уж потом ...а потом может и на воду высыпать, потому что реакция уже пошла!
еще жареное-консервированное вроде и не аллергены - зато катализаторы. они как раз и гречку скатализировать могут, точнее стать последней каплей.
я не говорю, что я себя на 100% обезопасила, но я сделала все, что от меня зависит. Это укрепит ребенкин иммунитет и не даст ему лишний раз спровоцироваться.
Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.
финики могут быть и правы - это может быть обычная сухость кожи, у моих у обоих она по зиме начинается...ты мазала?
я сухость кожи могу только маслом-спреем от Джонсонс беби убрать, вот это вещь!
Таня, я тебя либо не правильно понимаю либо фиг знает.А чт значит не экспериментируешь? а Сонечке ты апельсинки и мандаринки ни разу не давала? или ты только этот принцип на малышунях использовала?
даю конечно сейчас уже все. Но вводила очень строго и не в грудном возрасте. Организм же растет, желудок крепнет.
Зато она у меня сечас все ест, и ни на что не сыпет!!! (ТТТ сто раз)
а в группе объява весит - на дэрэ не несите аллергенных фруктов, шоколада - много детей аллергиков...это не первый наш сад, и везде картина одна и та же - аллергиков оч.много :010:
ох девы, сходили погулять, коЧмар конечно на улице, бррр
Елена101
20.01.2011, 16:58
даю конечно сейчас уже все. Но вводила очень строго и не в грудном возрасте. Организм же растет, желудок крепнет.
Зато она у меня сечас все ест, и ни на что не сыпет!!! (ТТТ сто раз)
а в группе объява весит - на дэрэ не несите аллергенных фруктов, шоколада - много детей аллергиков...это не первый наш сад, и везде картина одна и та же - аллергиков оч.много :010:
аааа, а я то уж думала фигню всякую. Я единственное что не даю своему деть, это цитрусовых и всякие соления, а вот мои знакомые уже не раз давали в таком же возрасте как и наши детки, то дольки мандаринов, то солёные огурчики. я малость в шок вошла, но быстро вышла уяснив для себя правило, они мамы и им лучше знать что их ребёнок переварит. Глядя на своего чдика мне как то и в голову мысль не приходит пока дать ему что нибудь эдакое. Я даже пока морковку не стала вводить.А вот творожное пюре с абрикосом и персиком хорошо пошло, но придётся пока повременить, чтоб выяснить на что ж у нас щёчка покраснела, я всё склоняюсь, что на питание, потому что покраснела она ещё до начала ввода прикормов.
Тань, аллергия, во-первых, может быть на ЛЮБОЙ продукт, абсолютно... просто есть такое понятие как "облигатные аллергены", которые у большинства детишек маленьких вызывают реакцию, как то цитрусовые, шоколад, красные ягоды-фрукты, а есть специфические аллергены. У меня вот аллергия на сваренные сушёные грибы... на свежие варёные-жереные нет, а на сушёные - мигом... Причём, появилась уже в подростковом возрасте.
Во-вторых, аллергия может быть не только на пищевые продукты, пыль (домашняя, библиотечная), пыльца разнообразных растений, эпидермис животных, химические соединения (бытовая химия и костетика... перечислять можно годами.
Знал бы где упаду, соломку бы подстелил.
нууу с такими умными словами я точно спорить не буду:)), тем более что ты права.
я написала выше - я сделала все от себя зависящее чтобы обезопасить ребенка, дальше его организм должен сам справляться.
я считаю, что ГВ и здоровое питание мамы хорошо укрепят организм и ЖКТ, а хорошее подспорье много чему не даст проникнуть и повлиять.
я ж пишу везде ИМХО. я не советую, не навязываю. я давно поняла, что в спорных вопросах лучше молчать :)) - все равно каждый по своему сделает. :fifa:
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
mamakrosha
20.01.2011, 17:03
Доброе утро! :)
не надо на него злиться, кто ж знал, что так получится... Мне на фотках 35 недель как раз ;)
А мне тоже приснилось, что я беременна и завтра 42 недели, а я все никак не рожу :)) Правда досмотреть сон мне доча не дала :004:
О, друх:053: мне тоже постоянно снится что я беременна:010:, и осознание что ребёнок всё же есть у меня:065:.
чтоб выяснить на что ж у нас щёчка покраснела, я всё склоняюсь, что на питание, потому что покраснела она ещё до начала ввода прикормов.
а это не может быть элементарная сухость кожи? слюни, зима и т.п...
у нас щеки однажды тоже покраснели. я стала маслом регулярно мазать - перед улицей, после ванны, быро все вошло в норму. Ты пробовала?
у меня седня день щастья!!!:support:
Федька ночью спал!! может и не сильно спокойно, но спал!!!
а еще молоко сегодня вернулось!:))
пока я тут думала, как бы ему смесь втюхать, молоко обратно пришло!! слава богу!
Слушайте, когда в прогулки переезжать собираетесь, что то мне и хочется и колется... надоела люлька, хочу сменить обстановку
когда присаживаться начнет потихоньку.
У меня проблема начала вырисовываться - люлька становится мала...ноги уже упираются, что дальше делать - пока не придумала..:005: мы ж на балконе спим - там в прогулку не положишь без шасси..
Елена101
20.01.2011, 17:11
Мы почти уже выросли из люльки, как бы мне не хотелось, но придётся люльку вынимать и пользоваться трансформером моим уже без люльки, чё то я очкую как то, мне кажется, что холодновато и как то не готова я лялю своего в такую большую коляску перекладывать, наверное это просто глупые страхи:065:
а это не может быть элементарная сухость кожи? слюни, зима и т.п...
у нас щеки однажды тоже покраснели. я стала маслом регулярно мазать - перед улицей, после ванны, быро все вошло в норму. Ты пробовала?
неа, это только на одной щёчке, сначала появились пятнышки чуть темнее кожицы, а в них как пузырики, потом со временем пятнышек стало три, а теперь большое такое стало пятнышко и одно и корочкой покрылось. Вот буду ждать что будет дальше, дерматолог через месяц нам приём назначила, вот месяц буду развлекаться с блендером, как примерная мать:073:
karaouza
20.01.2011, 17:11
всем привет девочек с 5ой
karaouza
20.01.2011, 17:13
Настён меня там нет,могу в личку,если хочешь :flower:
давай
мы уже с декабря, но сейчас активно в слинге
Таня, мысль уяснила! Я с тобой полностью в вопросе ГВ солидарна!:flower:
ох девы, сходили погулять, коЧмар конечно на улице, бррр
а мы тоже нагулялись! и там совсем не бррр - там уже Вяснаааа! :love: нашла дом недалеко перед которым дорога расчищена аж до асфальта, там и курировала полтора часа туда-чюда, бабкам тамошним все глаза промозолила, наверно :))
аву сменила, теперь транспорт менять собралась, никак тоже весна уже в двери стучится? ;) а мы всё в Макларене:019: катаемся :004: Стала ей спинку приподнимать во время бодрствования, чтобы лучше было видно окружающий мир, позыркает-позыркает и засыпает, тогда я ее обратно в горизонтальное перевожу.
Маш ,как вам рахит определили? По вытершемуся затылку? У нас затылок вытерся, так как любит она головой покрутить перед сном, а волосы там в какой-то пух переродились, зато на тех местах, которые она в полтора месяца с боков себе понавытерла начали волосики отрастать.:017:
Елена101
20.01.2011, 17:18
у меня седня день щастья!!!:support:
Федька ночью спал!! может и не сильно спокойно, но спал!!!
а еще молоко сегодня вернулось!:))
пока я тут думала, как бы ему смесь втюхать, молоко обратно пришло!! слава богу!
когда присаживаться начнет потихоньку.
У меня проблема начала вырисовываться - люлька становится мала...ноги уже упираются, что дальше делать - пока не придумала..:005: мы ж на балконе спим - там в прогулку не положишь без шасси..
Вот и у нас ножки уже упираются, хотя люлька 80 см, но комбез, матрас и одеялко уменьшают пространство и плюс мы в низ съезжаем.:( Детёк хоть и присаживается, а дно без люльки почти в горизонтальном положении, но мне как то стрёмно всё равно:( ремнями пристёгивать ещё рано, а не пристёгивать как то страшно, мало ли чего.
неа, это только на одной щёчке, сначала появились пятнышки чуть темнее кожицы, а в них как пузырики, потом со временем пятнышек стало три, а теперь большое такое стало пятнышко и одно и корочкой покрылось. Вот буду ждать что будет дальше, дерматолог через месяц нам приём назначила, вот месяц буду развлекаться с блендером, как примерная мать:073:
понятно...удачи!
может надо было смесь сначала поменять попробовать? если ты уверена, что это до прикормов..
Елена101
20.01.2011, 17:22
понятно...удачи!
может надо было смесь сначала поменять попробовать? если ты уверена, что это до прикормов..
Так смесь то я поменяла с нутрилона на Нан, а пятнышки не прошли, я начала думала, что это раздрожение на нашего деда, он любит своей шетиной к мелкому прижиматься.
Ну вот дожила блин, мне ребёнок из кроватки кричит БАБА БАБА, не, ну я может быть на деревенский манер и баба, но вообще я на маму лучше откликалась бы:065:
Вот и у нас ножки уже упираются, хотя люлька 80 см, но комбез, матрас и одеялко уменьшают пространство и плюс мы в низ съезжаем.:( Детёк хоть и присаживается, а дно без люльки почти в горизонтальном положении, но мне как то стрёмно всё равно:( ремнями пристёгивать ещё рано, а не пристёгивать как то страшно, мало ли чего.
ничего себе, я вообще в коляску только при -10 кладу вчетверо сложенное одеяло верблюжье детское,а Яську сверху кладу, накрываю только муфтой для ног которая в Макларене идет, а так обычно просто в "голую" коляску кладу в комбезе и сверху муфта эта, и гуляем по два часа.:005: не пристегиваю пока, так как в комбезе руки ей в рукава не вставляю, по весне буду пристегивать.
на весну какой комбез кто собирается покупать? :009: может есть какие предпочтения по фирмам? а то зимний Ленне, который тут на ЛВ популярен, нам ну очень понравился, например.
на весну какой комбез кто собирается покупать? :009: может есть какие предпочтения по фирмам? а то зимний Ленне, который тут на ЛВ популярен, нам ну очень понравился, например.
промолчу я про свою, т.е про то что вообще ничего не кладу
я влюбилась в рейму, думаю его и купим, а вообще может и не буду, пока холодно в зимнем проходим, а потом хочу куртку красивую,а штанов всяких у меня море... озадачиваться практичной одеждой обувью буду на осень, ведь уже ходить будем... ну а там по ребенку, какая подвижность будет
аааа, меня все проигнорировали......:(
Я тоже об этом уже задумывалась, но страшно как-то:005:
Nushka23
20.01.2011, 17:44
По каким признакам?! Мы ж тоже рахитики!
аааа, меня все проигнорировали......:(
по поводу сухости? дык читать надо лучшее:073:
я выше отвечала:
Цитата:
Сообщение от Galyh
Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.
финики могут быть и правы - это может быть обычная сухость кожи, у моих у обоих она по зиме начинается...ты мазала?
я сухость кожи могу только маслом-спреем от Джонсонс беби убрать, вот это вещь!
мы уже давно в прогулке) у меня перега только прогулочная)
Маш ,как вам рахит определили? По вытершемуся затылку? У нас затылок вытерся, так как любит она головой покрутить перед сном, а волосы там в какой-то пух переродились, зато на тех местах, которые она в полтора месяца с боков себе понавытерла начали волосики отрастать.:017:
она мне признаков не сказала, но меня тут недавно гастроэнтеролог спрашивала, даю ли витамин Д... в общем у нее тоже подозрения были.
А еще - он у меня потеет очень, когда кушает, прям вся башка мокрая.
Затылок-то да, вытерт был, сейчас обрастает.
Ань, а у вас какие признаки?
Всем привет!!!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по максимуму будем в люльках, т.к. у нас нет накидок на ножки (сестра мне не купила, когда коляску покупала), теперь надо в Теневе Писте ехать... А с этим проблемы: у нас машины нет, а сестра :015: не может паспорт и визу сделать.
Nushka23
20.01.2011, 17:55
Мы тоже потеем, когда нямкаем, пляс ступни и ладошки потеет, затылок вытерт и по УЗИ ТБС отставание. Нам ортопед увеличил витамин Д до 3-х капель плюс я ещё хомячу Кальцемин. Ну и контроль мочи по Сулковичу раз в 2 недели. Воть. В конце февраля опять на УЗИ пойдём смотреть помогло ли лечение.
Опять хочу похвастаться. Вот мы какие!
Nushka23
20.01.2011, 17:56
Лябовь! Сестрёнки, клёвые такие!
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:00
Аааааааааааааааааааааааа, не смогла промолчать, бозе какая прелесть! я хочу еще!!!:love::love::love:
Всем привет! Всех с датками!:flower:
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:
Сашунчик
20.01.2011, 18:02
Какие же они клёвые! :love:
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите? Мне так не нра постоянно в нем ходить да и деть нервничает пока я там все достану а кушать то хочется, вообщем я ленюсь..может вы мне скажете что нужно постоянно а то потом там совсем все обвиснет?:008:
я всегда и даже сплю в нем)) но у меня грудь большая, мне без него не удобно совсем :004: ну и конечно чтоб не отвисла!
Лябовь! Сестрёнки, клёвые такие!
Аааааааааааааааааааааааа, не смогла промолчать, бозе какая прелесть! я хочу еще!!!:love::love::love:
Так у нас бывает довольно таки редко, обычно пинаемся и руками размахиваем...
Сашунчик
20.01.2011, 18:04
а я хочу мальчика :0072:
и будет полный комплект!
А потом еще кого-нибудь :008:
Мы тоже потеем, когда нямкаем, пляс ступни и ладошки потеет, затылок вытерт и по УЗИ ТБС отставание. Нам ортопед увеличил витамин Д до 3-х капель плюс я ещё хомячу Кальцемин. Ну и контроль мочи по Сулковичу раз в 2 недели. Воть. В конце февраля опять на УЗИ пойдём смотреть помогло ли лечение.
по узи-то у нас все хорошо.
мне пока сказали до 2-х капель увеличить, а мочу сдавать бум после приема витамина Д по 2 капле, через 3 что ли недели.
Свеееетаааа, какие же они у тебя :love::love::love:
А Манюня все-таки не папина, наверное твоя :)) Катюша-то без вариантов папина :))
хорошенькие:):080::):)
Tara_Meisy
20.01.2011, 18:06
Я собираюсь прогулку покупать к апрелю, соответственно, тогда же и пересаживаться... но я мать-ехидна, мы в последнее время, после болезни, редко гуляем... а если идём куда-то, то в рюкзаке, так что колясон в последний раз пользован был 6ого числа :))
ну воот, теперь точно видно, что Катя -папина, а Маша - мамина! :love:
аха постоянно, даже секас в лифаке, так как у меня течет все постоянно, достаточно легкого прикосновения или даже просто посмотрю на ребенка, и все... потекла...:065: меня правда не напрягает, особенно теперь, когда в мазеркеа купила себе два супер удобных :019:
zauwamawa
20.01.2011, 18:07
здорово:love::love::love:
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:08
я всегда и даже сплю в нем)) но у меня грудь большая, мне без него не удобно совсем :004: ну и конечно чтоб не отвисла!
у меня тоже грудь большая..нужно брать себя в руки(
Так у нас бывает довольно таки редко, обычно пинаемся и руками размахиваем...
Хочется чтоб они поскорей сели(прям вижу картинку) посадить их рядышком и одну ручку положить на плечико другой как бы обнять и сфотать)
а я хочу мальчика :0072:
и будет полный комплект!
А потом еще кого-нибудь :008:
и я хочууууууу мальчика, а муж вообще каждый день мне твердит и даже когда видит шмоточку какую-нить не розовую все время говорит: это никому не отдавай, сыночку оставь:)):065:
Маш, вас хоть взвесили-измерили сегодня? И как там участковая на тебя посмотрела-то, чего сказала?
Tara_Meisy
20.01.2011, 18:09
Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...
Света, твои куклы - просто чууудо:love:
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:10
ну воот, теперь точно видно, что Катя -папина, а Маша - мамина! :love:
аха постоянно, даже секас в лифаке, так как у меня течет все постоянно, достаточно легкого прикосновения или даже просто посмотрю на ребенка, и все... потекла...:065: меня правда не напрягает, особенно теперь, когда в мазеркеа купила себе два супер удобных :019:
Эхъ..вот текло бы у меня я бы тоже носила...
будут у меня ушки болтаться:010:
Anastassia
20.01.2011, 18:11
лучше в нем, особенно если грудь весомая. к тому же резкая смена на "голосисьство"( ночь не считается) провоцирует лактостазы
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:11
Я пока кормила, всё время в лифаке была - без него было элементарно больно соскам:005:... всё равно обвисла:(
форма и строение груди меняется уже от факта беременности (на определённом сроке). Есть, конечно, вероятность, что все меры предосторожности помогут, но не факт, к сожалению... я всю беременность спала в поддерживающих топах-лифах, результат на лицо, как говорится... это как с растяжками...
Света, твои куклы - просто чууудо:love:
:(
Сашунчик
20.01.2011, 18:12
:014: и я в Мазеркеа!
у меня тоже грудь большая..нужно брать себя в руки(
и я хочууууууу мальчика, а муж вообще каждый день мне твердит и даже когда видит шмоточку какую-нить не розовую все время говорит: это никому не отдавай, сыночку оставь:)):065:
:099:
интересно, когда доча начнет везде бегать, все хватать ...я так же думать буду...:073:
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:13
лучше в нем, особенно если грудь весомая. к тому же резкая смена на "голосисьство"( ночь не считается) провоцирует лактостазы
:014: и я в Мазеркеа!
:099:
интересно, когда доча начнет везде бегать, все хватать ...я так же думать буду...:073:
так.все! надо ехать в мазеркею за лифаком)
а по поводу деток я все тешу себя надеждой что будет прроще:))
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по максимуму будем в люльках, т.к. у нас нет накидок на ножки (сестра мне не купила, когда коляску покупала), теперь надо в Теневе Писте ехать... А с этим проблемы: у нас машины нет, а сестра :015: не может паспорт и визу сделать.
У вас карена финская???
так здорово:love:
милашки
мне кажется, что по-любому будет болтаться когда опустеет :(
так.все! надо ехать в мазеркею за лифаком)
а по поводу деток я все тешу себя надеждой что будет прроще:))
да, там распродажа как раз на них была:019: я себе купила такой, который отстегивать не надо,а просто типа маечки, отодвигаешь и кормишь. поддерживает отлично и смотрится аккуратно. а то два первых - один эстонский дешевый, а второй а бубу мама покупала за дорого, топ-майка, вобщем, позастирались они за полгода.:001: сейчас хоть как человек:017:
девочки смотрите какая прелесть
http://www.aliexpress.com/product-fm/290868100-DHL-Free-shipping-Christening-gown-baby-christening-outfit-Christening-dress-wholesalers.html
ссори за флуд
У меня тоже большая, но дома без лифчика, не удобно мне в нем- спина болит, плечи.Хотя знаю что надо носить
Девочки, а я очень хотела двойню :)я даже немного подрастроилась, когда узнала, что плод один:) Сейчас уже очень хочу второго ребенка, хочу мальчика....но потерплю пару лет, пусть Дашуля подрастет, но муж не хочет второго, а я его буду пока переубеждать:):):):)
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 18:25
Астма может быть и инфекционно зависимой (те обостряющаяся на инфекцию)
Можно прийти и сдать кровь на аллергены, объяснить что в анамнезе была обструкция, хотелось бы провести аллергообследование на эту тему.
как подробно :flower:
Забыла похвастаться... Доча сама перевернулась с животика на спину (случайно):080: подарок на свои 5 мес
друххх:014:
Девочки, спасибо большое всем за комплименты моим крошкам! :flower:
Хочется чтоб они поскорей сели(прям вижу картинку) посадить их рядышком и одну ручку положить на плечико другой как бы обнять и сфотать)
На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!
У вас карена финская???
Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.
Nushka23
20.01.2011, 18:32
Девочки, а я очень хотела двойню :)я даже немного подрастроилась, когда узнала, что плод один:) Сейчас уже очень хочу второго ребенка, хочу мальчика....но потерплю пару лет, пусть Дашуля подрастет, но муж не хочет второго, а я его буду пока переубеждать:):):):)
Мой тоже второго не хочет, пока...
Забыла похвастаться... Доча сама перевернулась с животика на спину (случайно):080: подарок на свои 5 мес
С переворотом вас! :flower:
Мы и думать не думали о двоих сразу, но я рада, что так получилось!
Поздравляю с переворотом!
На самом деле время пролетит быстро, скоро сядут, а обнимашки у нас есть и в лежачем виде :))
Вот!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462.jpg.html)
Ага, финская. У нас я их вообще в продаже не видела. Там еще и с учетом инвойса получилось значительно выгодней, чем здесь покупать.
напиши модель и цвет, я могу поискать, у меня муж в феврале поедет в Питер
Sasha_Kaktys
20.01.2011, 18:37
да, там распродажа как раз на них была:019: я себе купила такой, который отстегивать не надо,а просто типа маечки, отодвигаешь и кормишь. поддерживает отлично и смотрится аккуратно. а то два первых - один эстонский дешевый, а второй а бубу мама покупала за дорого, топ-майка, вобщем, позастирались они за полгода.:001: сейчас хоть как человек:017:
ооооо! хочу хочу хочу!)Спасибо:flower:
друххх:014:
:flower:
Вот!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/8a/01f69e677462.jpg.html)
.
аааааааааа, наповал!!!:love::love::love:
напиши модель и цвет, я могу поискать, у меня муж в феврале поедет в Питер
Ой, спасибо большое!:flower::flower::flower: Сейчас в личку все напишу!
Маш, вас хоть взвесили-измерили сегодня? И как там участковая на тебя посмотрела-то, чего сказала?
да, взвесили-измерили
8320 и 66 (по моим замерам 67))
ничего не сказала, была мила и любезна :))
а еще мы сегодня в поликлинику в рюкзачке ходили) я-таки смогла запихать в него Тёмика в комбезе :)) правда ножки из комбеза пришлось вытащить) надо идти покупать теплые пинетки, а то я нацепила 2 пары ему на ноги) так-то сегодня тепло, по дороге в поликлинику и обратно не замерз, но потом он у меня еще 2,5 часа на балконе досыпал - вытащила, ножки прохладные((
Вот!
:love::love::love:
у нас в басике есть друг Никитка, он старше Тёмика на месяц - он так же Тёмика обнимает :love::love::love::love:
Кого тут с переворотом, поздравлямс))
Света, куклы твои жгут конечно.... завидую (мечтательно закатила глаза)
поздравляю!:flower:
Вот!
о, мой Бог! :010:Я просто вся растаяла от умиления!:love::love::love: Как же вам сказочно повезло, Свет! :flower:
Princess84
20.01.2011, 19:07
Всем привет! Извиняйте, читать не успеваю, но помню, что сегодня очень много именинников! Всех поздравляю, всего вам самого хорошего!!!:080::080::080:
Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))
Всем привет!!! Всех с датами!!!:flower::flower::flower:
какая прелесть!!!!!!:love: и обнимашки тоже супер!
Девочки, у меня такой не скромный вопрос) Вы дома постоянно в лифчике ходите?
я постоянно. купила чуть ли не в Реале цельные трикотажные обнакнавенные, без застежки даже :065: вроде и в лифчике, не совсем висит, но ощущение как будто без)))
Девочки, я вся в щааастье!! вчера ходила на консультацию в первый мед. там диагноз мой не подтвердили :080: сказали, что однозначно тот диагноз поставить нельзя, т.к. для него у меня недостаточно симптомов и т.п. к тому же динамика положительная и улучшение есть. в общем будем ждать лета и там еще раз мрт делать. но самое главное - кормить разрешили!!!!!! не надо переводить мою красавишну на ИВ, раз уж у нас никак это не получилось. сказали кормите спокойно :080::091: потом уже будем обследование проводить, когда ребенок перейдет на обычную пищу. конечно предупредили, что если обострение начнется опять, то срочная госпитализация. но надеюсь все будет хорошо!!
и еще моя Леруся вчера поползла маме на радость!! поползла - это конечно громко сказано))) поднимая попу вверх, как гусеница, преодолела всю кровать ко мне (я ее подзывала с другого края):love: и сегодня соизволила повторить также к мячику :) устала конечно, но рада сама как слон, когда доползла))))))))
а я на радостях сегодня и обед приготовила, и с дочей погуляла. была мысль еще на корпоратив рвануть (на работе сегодня с обеда и до вечера в ленэкспо) но решила, что "тише-тише, приятель")) уж обойдусь в этот раз. хотя посмеялись с коллегой, что можно дочу с собой взять, она привыкшая, уже была на прошлом зимнем и на летнем корпоративах :073::046:
mamakrosha
20.01.2011, 19:49
Девочки вот вы тут говорите про накопительную аллергию, а у нас личико чистое, а вот локти и животик (чуть чуть на ребрах и у одного соска) шелушение и краснота. Началось с одного локтя, а потом постепенно так сказать разрослась. И еще на ляжках, на одной ножке одно прям как капелька спереди ( на этом месте прививку ставили в 3мес.), а на другой такая же сзади.
Вот что это? Я сначала думала на потничку, но так она пройти уже должна была, а финики говорят что к весне пройдет и мол это зимой можно даже назвать нормой, и чтобы я не переживала. Мол если хотите мажьте маслицем или кремом.
Галя, а ты его каждый день купаешь? У нас похожее на локотках и пузе только сыпи нет,а шершавость, так вот П сказала, что сухость кожи, и надо купать пару раз в неделю всего, и мазать Бепантеном, стало лучше!
Всем привет!. Девочек всех с датками - сегодня много августт народилось.
Спасибо нам за комплименты Темику.
Так смесь то я поменяла с нутрилона на Нан, а пятнышки не прошли, я начала думала, что это раздрожение на нашего деда, он любит своей шетиной к мелкому прижиматься.
:
Ну я бы не сказала что НАН прям не аллергична - на нее тоже много случаев аллергиии.
мы уже давно в прогулке) у меня перега только прогулочная)
она мне признаков не сказала, но меня тут недавно гастроэнтеролог спрашивала, даю ли витамин Д... в общем у нее тоже подозрения были.
А еще - он у меня потеет очень, когда кушает, прям вся башка мокрая.
Затылок-то да, вытерт был, сейчас обрастает.
Насколько я знаю еще как-то ребра нижние не закругляются внутрь , вернее даже не закругляются - ну нет такого сужения грудной клеитки как обычно. А потеет при еде - у меня у подружки тоже так старательно кушал маму, что аж потел - но это от усердия.;)
Пусть у вас не подтвердиться.
Ну говорят, что по первости провисает , но потом чуть подтягивается. Я на это надеюсь. Хотя сама без лифчика только в душе. Мне с моим с до беременности и сцеживаниями вот уже пятый месяц даже представить боюсь где потом будет мой бюст.....
Вот!
.
Ой такие лялки!!!!:love: Прям дружбаны.
:065:детки проснулись, покашляли и заснули... а мамка пошла за кооомп... в группы сякие лазать... а потом ЛВ включиль:fifa:... а потом надо же и голову вымыть раз в месяц... пошла на заплыв... в результате я сегодня зомби:065::065::065:
а снилось мне сегодня что я заказала из Кореи какой-то комплект... и пришёл не сереневенький, а коричневый:010::010::010: вот у меня стресс был...
СНЫ С 19 ЯНВАРЯ НА 20 СБЫВАЮТСЯ:073::065:
гыыыыыыыы :046::046::046:
Приветы, и я уже тут давно, я сегодня почти вообще не спала. Дала вечером банан, всю ночь расхлебывала, орала дурниной, толи пропукаться, толи просто живот, да еще щеки чешутся... дурдом короче. Хорошо с работой я вчера завершила, осталось сегодня фотки с печати забрать, да до Маши доехать, забрать китайские вещички....и можно спать. Да, еще и есть что то тоже второй день нормально отказывается ,грамм 40 ссосет и все(
у нас так с сока из долке мандаринки :001:
:046::046::046:
Девочки, мне привезли слипы :support:
я в восторге! офигенские!
Машуль, покажешь ?;) в альбом выложишь?:)
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 20:57
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:
Девочки, я вся в щааастье!! :080::091:
:080:здорово!!!
Машуль, покажешь ?;) в альбом выложишь?:)
Машунь, уже выложила) они такие приятненькие мммм))
Девочки, а Эмиля уже 2 дня как МА-АМА говорит:love:
:010:
Молодчинка какая! не, ну точно впереди планеты всей :love:
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 21:05
:010:
Молодчинка какая! не, ну точно впереди планеты всей :love:
особенно когда спать и есть хочет:008:
А мне тоже приснилось, что я беременна и завтра 42 недели, а я все никак не рожу :)) Правда досмотреть сон мне доча не дала :004:
мне тоже не давно приснилось ,что я Б и иду рожать :001: мальчика :))
видемо это мой кошмар :046:
Всем привет!!!
бедненькие,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена101
20.01.2011, 21:13
ничего себе, я вообще в коляску только при -10 кладу вчетверо сложенное одеяло верблюжье детское,а Яську сверху кладу, накрываю только муфтой для ног которая в Макларене идет, а так обычно просто в "голую" коляску кладу в комбезе и сверху муфта эта, и гуляем по два часа.:005: не пристегиваю пока, так как в комбезе руки ей в рукава не вставляю, по весне буду пристегивать.
Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)
Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:
Всем привет)
Я опять в строю, поправилась) только губья ка у Джоли)))
Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))
Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:
Челнинская_Чуда
20.01.2011, 21:19
Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
http://i019.radikal.ru/1101/9d/a92874cf2ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/5a547eea88c4.jpg (http://www.radikal.ru)
... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: на режиссуру...вооот...
я ими так горжусь!
Елена101
20.01.2011, 21:22
Девочки... я тут не спала сегодня же... сидела с племянником общалась:love: это один из самых дорогих человечков! Так душевно поболтали:love:... и решила хвастануть своей сестрой старшей Геленой и Тимуркой- её сыном :008:...
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году...
... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: ...вооот...
я ими так горжусь!
Очень красиво, молодцы они у вас.:support:
У меня бэбикар 2 в 1. Прогулку хочу купить новую, пока не решила какую .
:love::love::love:. Какая прелесть!
Гелену мэрия нашего города попросила поставить балет на льду "Щелкунчик" к новому году... ну и она как режиссёр СДЕЛАЛА ЭТО!:010:
http://i019.radikal.ru/1101/9d/a92874cf2ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a0/5a547eea88c4.jpg (http://www.radikal.ru)
... а Тимурка идёт по её стопам... в этом году хочет поступать во ВГИК:love: ...вооот...
я ими так горжусь!
Эх как красиво!
Так у меня одеялко байковое лежит на матрасике и всё, я больше не кутаю детёнка, просто видимо комбез ещё даёт объём и шапка с рожками, Илюха сползает чуток и начинает упираться ножками. У меня трансформер, люлька вытаскивается и получается обычная прогулка, просто мне стрёмно, что бортики не высокие и без люльки там сразу так широко становится, вот я и стремаюсь ребёнка перекладывать, скорей бы уже сел и я бы спокойно переложила бы его, а не мучалась, что ему будет не удобно и малоли на крутом вираже вывалится (ну это я уже утрирую):)
Вы обалденные:love::love::love: А куклятки твои не близняшки? мне показалось, что на мосечку отличаются друг от друга, но обе такие милашечки:love::love::love:
Да ты, мать, сексуальная у нас теперича:))
Поела блин творожка со сметанкой, через 20 минут началоооось, килограмма 3 скинула за два часа:006:
Ага Лен) Только этими губьями ничего не сделать, болять)))
Ксю помню ты к гастроэнтерологу ходила в Сканди, как она тебе? Я так на всякий, мало ли, у нас ТТт всё прошло , второй курс заканчиваем)
У меня бэбикар 2 в 1. Прогулку хочу купить новую, пока не решила какую .
:love::love::love:. Какая прелесть!
Эх как красиво!
Я прогулку задолбалась выбирать( Пока остановилась на Эмме Нитро Сити, Хартан Топлайн С, еще Тевтонию рассматриваю, но уже не так активно.
Сходина в ЗМ - посмотрела кашу Беби - там САХАР!
а вы говорите без сахара.........
даже сфоткала. Та упаковка?
http://s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/c2/1e7943b7e07d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/f0/858b77ef9089.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.