PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Bublika
22.01.2011, 17:20
Забыла, чукча, Лена, сын красавец!!!

Tara_Meisy
22.01.2011, 17:24
Анлин, а сою пробовали, как на вкус, моя исключительно из за вкуса не ест, большая уже понимает... вообще отказ от гидролизате Амфоре я купила, врач рекомендовал ее, фрисопеп АС, что то там и Нутрилон глубоки йгидролизат

Нет, сою не пробовали, сразу на Фрисопеп. Моя врач сказала, что она самая приятная на вкус из всех гидролизатов;) Причём не АС, а обычный фрисопеп.
Кстати, у нас кожа была :001: причём, у нас была не сыпь, а краснючие участки за ушами (и в самих раковинах), спереди на шее, подмышками и в паху, с отделяемым с очень неприятным запахом. Попыталась мазать Ла-кри, Cu-Zn Урьяж, обычным детским кремом, бепантеном... причём, эти "мокнутия" чередовались с сухостью... в итоге эффекта ни от чего я не обнаружила, перстала вообще чем-либо мазать... аллерген вывелся - прошло само.

Bublika
22.01.2011, 17:28
Нет, сою не пробовали, сразу на Фрисопеп. Моя врач сказала, что она самая приятная на вкус из всех гидролизатов;) Причём не АС, а обычный фрисопеп.
Кстати, у нас кожа была :001: причём, у нас была не сыпь, а краснючие участки за ушами (и в самих раковинах), спереди на шее, подмышками и в паху, с отделяемым с очень неприятным запахом. Попыталась мазать Ла-кри, Cu-Zn Урьяж, обычным детским кремом, бепантеном... причём, эти "мокнутия" чередовались с сухостью... в итоге эффекта ни от чего я не обнаружила, перстала вообще чем-либо мазать... аллерген вывелся - прошло само.

нам прописали сразу АС, все же как то странно без анализов, попробую банку обычного не глубокого еще купить...
У нас красные щеки, и как я поняла уже пошла инфекция..., поэтомц антибиотики, щеки такими страшными два днЯ стали, ну на фотках же фидно было, да экзема но не криминал как сейчас, а тут еще и все мокнуть начало и на грудь пошло, врач сказал кризис:(

Этночка
22.01.2011, 17:34
ЕСли мокрая сыпь мажь фукорцином, фукарцин подсушивает, правда одежду пачкает, но она отстирывается. Результат увидешь на третий день. Поверь, я как Алина все перепробывала, толку ноль. Скин кап помагает, если немного высыпало, а остальные крема лежат на полке.

Bublika
22.01.2011, 17:36
ЕСли мокрая сыпь мажь фукорцином, фукарцин подсушивает, правда одежду пачкает, но она отстирывается. Результат увидешь на третий день. Поверь, я как Алина все перепробывала, толку ноль. Скин кап помагает, если немного высыпало, а остальные крема лежат на полке.

фукарцин тоже прописали, два раза в день мазать

Dolce
22.01.2011, 17:48
девочки, спасибо большое за поздравления!
Я тут хотела купить на первый шаг скороходовские ботиночки орто, посомтрела размер 19, сравнила с табличкой по возрасту идут на год, а по сантиметрам 12,-12,5 см. приишла домой смерила стопу ребёнка и впала в шок, стопа 12.7 см. вот сижу и думаю чтож дальше то будет.:010::010::010: обувь заранее точно покупать нам нельзя, а так хотелось.:010:
это дело ненужное, это 100%. Свекровь купила как-то заранее моей доче хорошие такие ботиночки, типа на первый шаг. размер 19. А когда доча стала уже активно ходить и мы пошли покупать ей первые ботиночки (в апреле, т.е. ей было 8-9 мес), оказалось, что у нее уже 20 размер обуви. Так эти ботики и лежат в коробке. Может, Ромику пригодятся. У моей дочки лапа очень быстро растет, ничего заранее нельзя покупать. В прошлом году весной покупали ей обувь на весну, лето. Лапа была 22-23 размера. Купили ботиночки, сапожки и сандалики с запасом - 24 размера. Так она в этих сандалях даже до конца летя не доходла, пришлось покупать 25 размер. На осень и зиму брала уже обувь 25-26 размера :010: Недавно покупала ортопедические сандали и они были уже 27 размера!!! :010: :010: :010: (правда мне сказали, что у ортопедической обуви немного другие размеры.... уф....) Вот такие у нас ласты. А купила бы какие-нибудь сапоги заранее и все, пролетела бы с ними.

Bublika
22.01.2011, 18:06
О Алина сменила лицо... симпатичное такое у нее лицо:))

Tara_Meisy
22.01.2011, 18:11
Блин, у меня щаз мигнул свет и вырубился инет :)) я тут всё время как на пороховой бочке - у нас чё-то капитально тут под домом делают... и электрики по чёрной лестнице ходють... я всё боюсь, как бы они нам кабель инетовский не испортили :))
Спасибо, Анют, и мне и лицу - очень приятно :))

Leyna
22.01.2011, 18:26
сказали что 1000, а взяли 700, уж не знаю как они там цену определяют:016:

:flower: спасибо дорогая за поддержку:flower:

Я не знала что такая бывает, вот стала гидролизаты искать и наткнулась

Странно, я его купила сегодня, мне нужно лицо мазать какая то с антибиотиком, а потом месяц вот этой.. а сейчас ее ручки и ножки, где есть сыпь...Делится не надо, но все равно спасибо:flower:

Может стоит на первое время смесь пока кризис взять именно ту, что врач прописал. А как нормализуется уже пробовать на сое. Все-таки соя тоже мне кажется может быть аллергична. и уж не обижайтесь девочки ,но если выбрали врача аллерголога, которому доверяешь, то лучше прислушиваться к его советам по кремам и т.п , тем более такой острый период и тем более личико у девченки.
Но в любом случае, Аня тебе терпения и здоровья малышке. Поправится все!. У меня у друзей тоже АД стоял с пяти месяцев - сейчас мальчишке через два дня годик будет - во всю на прикормах и хорошо!. Просто аккуратно вводят и внимательно следят. А смеську тоже кушают какую-то жуткую ( по 700 руб за баночку - другие не пошли) врач сразу сказал лучше не пробуйте ,а то ребенка накормить не сможете, Ну как после такого не попробовать.....

Bublika
22.01.2011, 18:31
Может стоит на первое время смесь пока кризис взять именно ту, что врач прописал. А как нормализуется уже пробовать на сое. Все-таки соя тоже мне кажется может быть аллергична. и уж не обижайтесь девочки ,но если выбрали врача аллерголога, которому доверяешь, то лучше прислушиваться к его советам по кремам и т.п , тем более такой острый период и тем более личико у девченки.
Но в любом случае, Аня тебе терпения и здоровья малышке. Поправится все!. У меня у друзей тоже АД стоял с пяти месяцев - сейчас мальчишке через два дня годик будет - во всю на прикормах и хорошо!. Просто аккуратно вводят и внимательно следят. А смеську тоже кушают какую-то жуткую ( по 700 руб за баночку - другие не пошли) врач сразу сказал лучше не пробуйте ,а то ребенка накормить не сможете, Ну как после такого не попробовать.....

Лена да не ест она то что врач написал, два глотка и ор на всю квартиру, гидролизаты надо вводить пока деть вкус не понимает, а моя кнопка уже соображает отлично, банан от яблока отличить может, и тут я ей такую гадость подсунула... 700 не так плохо, у нас за 800 и то по карте без карты 880:010:

Seveta
22.01.2011, 18:32
у нас уже и сандалики на первый шаг имеются :008:

А я не только скупаю везде, где возможно, но еще и в дар принимаю :)) У нас по соседству 3 пары (это только те, с которыми мы общаемся) девочек-двойняшек 2-3-4 лет, так вот нам от них много чего перепадает :046:

Приветы, вернулись мы от врача, и объездив аптеки и магазины со смесью:(
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
22.01.2011, 18:47
Еще расскажу ржака:046: у аллерголога в кабинете: Врач " ну точно АД, меняем смесь и ждем улучшения", Я: " а может это не на смесь?, у нас например собака в доме", Врач "Нет точно на смесь", Муж "Фу, Бу (собака наша) дома перекрестился и выдохнул, его вины нет, все меры отменяются" Занавес:))

Leyna
22.01.2011, 19:05
А я не только скупаю везде, где возможно, но еще и в дар принимаю :)) У нас по соседству 3 пары (это только те, с которыми мы общаемся) девочек-двойняшек 2-3-4 лет, так вот нам от них много чего перепадает :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе у вас собрание двойняшек.:010:

Popova
22.01.2011, 19:20
Еще расскажу ржака:046: у аллерголога в кабинете: Врач " ну точно АД, меняем смесь и ждем улучшения", Я: " а может это не на смесь?, у нас например собака в доме", Врач "Нет точно на смесь", Муж "Фу, Бу (собака наша) дома перекрестился и выдохнул, его вины нет, все меры отменяются" Занавес:))

Ань это как она диагноз то поставила "пальцем в небо"?

Froggy
22.01.2011, 19:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007:
Девочки,всем привет! Извините,что я так наскоками,но не дает моя мне сидеть в инете. Поделюсь своей радостью,можете закидать помидорами,но я вчера напилась КОФЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Эх, моя мячта:008::008::008:Я пока только без кофеина пила, когда в Прагу, Ригу ездили, а у нас не могу найти без кофеина:(приходится терпеть, ибо у меня и без кофе у ребёнки батарейка в попе:065:

Девочки, всем Доброе утро!!!
А мы сегодня спали :080::080::080: Проснулись на покушать в 4.30 и в 8.30, правда уснули в 2часа ночи, но остальное время я спала, какое это счастье, я выспалась!:080:

И я присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!

Да? А я так хочу квашенную капусту с подсолнечным маслом, но всё боюсь попробовать. Надо будет рискнуть.

Ох, прошёл наш первый день по методике по засыпанию сна., это была борьба со всей семьёй:015: Положу Кирюшку в коечку, он естественно - кричать, я к нему подойду поговорю и выйду, дети старшие сначала на меня косились, потом сын стал за мной ходить и говорить: "Мама, он же маленький", "мама, давай я его буду укачивать", мама, он как муравьишко в коечке", "мама, можно я его возьму, мне его очень жалко". Потом, дочь прошипела: "Мама, какая ты жестокая!" . Я готова была бросить эту методику не начав, так обидно от детей это слышать. В очередной раз захожу в комнату и вижу картину, Кирюша у Наташи на руках, а она сидит и улыбается, и говорит: "Не дам издеваться над ребёнком, сама буду с ним сидеть" (это говорит Наташа, которая с Кирюшей очень редко сюсюкалась и почти не подходила). Попросила я деток потерпеть немножко, и решила прочитать методику вслух для всех, объяснить, что это НАДО! Я уже была готова уехать с Кирюшей к маме, в Гатчинский р-н, муж запретил, сказал, что тогда внешние атрибуты будут мамина комната и мама, а не наша семья, и всем строго сказал, что надо просто недельку потерпеть и всем будет счастье!!! Ну вот и я пожаловалась. Причём, дети старшие уже, с утра, убежали из квартиры, кто в кино, кто в библиотеку.

:love::love::love:Старшие прям растрогали!:flower:
А капусточку попробуй:019:я на НГ попробовала и все ок, теперь частенько балуюсь;)

Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...
Ох...:( Анют, держись!!!:flower::flower::flower:Все будет хорошо!!!

Обожаю краситься....волосы потом блестят как в рекламе! :017: свои так в жизни не сияли..
(влезла тут в ваши проблемы со своим марафетом :004: )

Девочки, все утро пыталась вспомнить о чем хотела спросить вас и наконец просветление в моей голове настало :080: Так вот: кто уже делал загран на ребенка - как быть с фото? вы свою носили и там ее уже обрабатывали? или фоткали специально ребенка в фотоцентре?

Мы делали паспорт, когда нам было 1,5 мес. Но мы био делали, поэтому никаких фоток никуда не носили, т.к. фоткают прямо там:ded:

Bublika
22.01.2011, 19:36
Ань это как она диагноз то поставила "пальцем в небо"?
Сама не понимаю, это был ОН, причем раз пять спросила, может сдать чего, он против, типа зачем сдавать лишние анализы, если у вас и так все понятно по визуальному осмотру

Seveta
22.01.2011, 19:56
Ничего себе у вас собрание двойняшек.:010:

Это еще не все! Всего в самой ближайшей округе 7 пар двойняшек и скоро будет еще одна!

Princess84
22.01.2011, 20:03
Всем привет! Не теряйте меня! Я с вами, читаю, а писать не успеваю. Мы сейчас на даче, сегодня нас мои родители отпускалив Мегу-Дыбенко на 5 часов :fifa: Правда, я в основном все деткам на скидках напокупала, по сладким ценам :019:

Всех деток, родившихся 22.08.10, и их мам с датками :flower:Обожаю краситься....волосы потом блестят как в рекламе! :017: свои так в жизни не сияли..
(влезла тут в ваши проблемы со своим марафетом :004: )

Девочки, все утро пыталась вспомнить о чем хотела спросить вас и наконец просветление в моей голове настало :080: Так вот: кто уже делал загран на ребенка - как быть с фото? вы свою носили и там ее уже обрабатывали? или фоткали специально ребенка в фотоцентре?
Мы на паспорт старого образца фотографировались в фотоцентре
девочки, спасибо большое за поздравления!

это дело ненужное, это 100%. Свекровь купила как-то заранее моей доче хорошие такие ботиночки, типа на первый шаг. размер 19. А когда доча стала уже активно ходить и мы пошли покупать ей первые ботиночки (в апреле, т.е. ей было 8-9 мес), оказалось, что у нее уже 20 размер обуви. Так эти ботики и лежат в коробке. Может, Ромику пригодятся. У моей дочки лапа очень быстро растет, ничего заранее нельзя покупать. В прошлом году весной покупали ей обувь на весну, лето. Лапа была 22-23 размера. Купили ботиночки, сапожки и сандалики с запасом - 24 размера. Так она в этих сандалях даже до конца летя не доходла, пришлось покупать 25 размер. На осень и зиму брала уже обувь 25-26 размера :010: Недавно покупала ортопедические сандали и они были уже 27 размера!!! :010: :010: :010: (правда мне сказали, что у ортопедической обуви немного другие размеры.... уф....) Вот такие у нас ласты. А купила бы какие-нибудь сапоги заранее и все, пролетела бы с ними.

Ира, я думала мы одни с такими ножками в нашем возрасте :099:

zauwamawa
22.01.2011, 20:05
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!

Присоединяюсь!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif

Мы тут покажемся чуточку:love:

Ильюша хорошенький:love: На тебя похож;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Оленька поправилась!!!

zauwamawa
22.01.2011, 20:07
Это еще не все! Всего в самой ближайшей округе 7 пар двойняшек и скоро будет еще одна!

Ничего себе:046:

Froggy
22.01.2011, 20:11
ЛЕН, ИЛЮШКА У ТЕБЯ ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ:love::love::love:
Моя девушка аж взвизгнула, когда я фотки ваши смотрела:073:

Челнинская_Чуда
22.01.2011, 20:20
"бубибу! гры-ы-ы.... ма-ма!!" .... ваши варианты перевода сего предложения :))

Galyh
22.01.2011, 20:26
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

:flower::flower::flower::flower:

Tara_Meisy
22.01.2011, 20:28
Боже, девочки, сколько живу, не устаю поражаться человеческой наглости и глупости :010: Поместила сегодня здесь на ДО объявление о том, что сдаём дачу. Ошиблась в слове "ходьба", написала через "т" :)) Так мне какаято мадам в резкой форме отписалась в личку, общим смыслом, что я - неуч :)):046::017: Вот мне интересно, человеку просто заняться нчечм,или её кто-то когда-то сильно обидел, и она теперь злиться на всех, кто делает ошибки в словах. :065::073: И она всем такие сообщения рассылает, кто шибки делает, или мне так сильно подфартило? :073::010:
Фсё, я в ауте :))

Bublika
22.01.2011, 20:32
Боже, девочки, сколько живу, не устаю поражаться человеческой наглости и глупости :010: Поместила сегодня здесь на ДО объявление о том, что сдаём дачу. Ошиблась в слове "ходьба", написала через "т" :)) Так мне какаято мадам в резкой форме отписалась в личку, общим смыслом, что я - неуч :)):046::017: Вот мне интересно, человеку просто заняться нчечм,или её кто-то когда-то сильно обидел, и она теперь злиться на всех, кто делает ошибки в словах. :065::073: И она всем такие сообщения рассылает, кто шибки делает, или мне так сильно подфартило? :073::010:
Фсё, я в ауте :))
Не парься мне тут и не такие кадры попадались:001:

Натали78
22.01.2011, 20:48
Приветик всем!

ВСЕХ МАМОЧЕК СО СЛАВНЫМИ ДЕТОЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 И 6 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:

хорошо не наговариваю, помалкиваю:)Хватит наговаривать на малыша:015:;)Вот вырастет Илюшка, фсё ему расскажем;)

Ага,вернулся,не могу я долго сердиться,сидит сейчас,как хомячок ластится,чтобы кушать ему положилаНу вот и славненько:support:

А мой был беленький, глазёнки большие:019: Его от меня в реанимацию забрали, а меня пока зашивали под наркозом, пока я от него отходила, потом меня ещё и в коридоре забыли - воскреченье всё-таки было :073: в итоге мама и муж его первым увидели... мама позвонила с казала "красивый мальчик"... ох, у меня до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, а тогда... я больше получаса ревела... и объяснить не могла никому, от чего реву, все думали, что я от горя (всё-таки щипцы, реанимация, роды тяжёлые), и пытались мне вталдычить, что всё хорошо с ним... а я от смеси счастья и усталости:love: и слова сказать не могла...как вспомню, когда меня к нему ещё на каталке привезли в реанимацию... боже, он такой малюсенький, на спине лежит, глазёнками хлоп-хлоп...а я его пальцем по макушке глажу...
фсё, заканчиваю, а то счаз сама разрыдаюсь:017:Ой, как трогательно:love:

Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...Пусть поскорее всё у Оленьки нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это еще не все! Всего в самой ближайшей округе 7 пар двойняшек и скоро будет еще одна!Вот это микрорайончик у вас:flower:

legushonok
22.01.2011, 20:48
Эх, моя мячта:008::008::008:Я пока только без кофеина пила, когда в Прагу, Ригу ездили, а у нас не могу найти без кофеина:(приходится терпеть, ибо у меня и без кофе у ребёнки батарейка в попе:065:

мне нашли статью,что можно попить кофе сразу после кормления,чтобы до следующего было часа 2-3 и тогда с дитем все в порядке будет

Froggy
22.01.2011, 21:11
мне нашли статью,что можно попить кофе сразу после кормления,чтобы до следующего было часа 2-3 и тогда с дитем все в порядке будет
Ууууу....Для нас это анриал, ибо прикладываться к груди мы можем и через 2 часа, и через 15 мин:065:

legushonok
22.01.2011, 21:15
Ууууу....Для нас это анриал, ибо прикладываться к груди мы можем и через 2 часа, и через 15 мин:065:

удобно перед прогулкой,покормила,пока одеваешься пьешь кофе и гуууулять на пару часиков

Dolce
22.01.2011, 21:45
я с рождения Ромы пью кофе без кофеина. Заварной. Продается в ОКее в таких больших серебряных банках, на них написано illy. Поищи там.
На вкус и запах, как обыкновенный заварной кофе, только нет бодрительного эффекта на ребенка :)
Ира, я думала мы одни с такими ножками в нашем возрасте :099:
вот такие у нас доченьки - ластоногие :))

Сашунчик
22.01.2011, 21:48
Мы делали паспорт, когда нам было 1,5 мес. Но мы био делали, поэтому никаких фоток никуда не носили, т.к. фоткают прямо там:ded:

Мы на паспорт старого образца фотографировались в фотоцентре

Спасибо, девочки! :flower: Все поняла))

а то уже начала думать, что со мной тут не разговаривают :004:

Сообщение от legushonok

заварной кофе можно чашечку в день! но лучше не злоупотреблять)) я на выходных пью :019:

Сашунчик
22.01.2011, 21:51
я с рождения Ромы пью кофе без кофеина. Заварной. Продается в ОКее в таких больших серебряных банках, на них написано illy. Поищи там.
На вкус и запах, как обыкновенный заварной кофе, только нет бодрительного эффекта на ребенка :)

и я его пила! вкусный :019:
а сейчас на выходных пью обычный заварной с кофеином - небольшую чашку со сливками :019::019::019:

Seveta
22.01.2011, 21:56
Ничего себе:046:

Вот это микрорайончик у вас:flower:

Ага, мы всем жаждущим двойню (на двойняшнем подфоруме регулярно возникают темы "Как забеременеть двойней?") предлагаем переехать к нам поближе. Причем преобладают пары девочек.

Bublika
22.01.2011, 22:11
Девочки, у кого мультя?, ну не хотят мне отвечать в спец топике, как в ней жарить, запарилась думать, что то на выпечке у меня все все равно тушится

Сашунчик
22.01.2011, 22:18
Девочки, у кого мультя?, ну не хотят мне отвечать в спец топике, как в ней жарить, запарилась думать, что то на выпечке у меня все все равно тушится

у меня тоже тушится))
или если надо обжарить - то с открытой крышкой вроде надо!
а я просто обжариваю на сковородке ;)

Bublika
22.01.2011, 22:21
у меня тоже тушится))

понятно, у меня проблема посуда, точнее ее мытье, а с открытой крышкой пар валит, как я понимаю куда попало:001:, просто все пишут, поставить перевернуть супер корочка и тушить дальше... а у меня что то все тушеное, да тушеное:)

mmmouse
22.01.2011, 22:26
А мне сразу, в момент как на грудь малышку положили - она мне сразу казалось идеальной :love:
и только на след.день, когда я увидела ее на фотографии сразу после родов (муж на телефон сфоткал) смогла сказать, что конечно не ахти :004: (но все равно хорошенькая :love:). А в тот момент на кресле я у нее не видела недостатков совершенно!
да-да, и у меня так же :love:
Ань, держись, все наладится!@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Ага, мы всем жаждущим двойню (на двойняшнем подфоруме регулярно возникают темы "Как забеременеть двойней?") предлагаем переехать к нам поближе. Причем преобладают пары девочек.
Свет, у нас нут неподалеку есть один дом - большинство двоен там живет - видимо тоже некий территориальный эффект :))
у меня жарятся котлетки так :009::004:

Popova
22.01.2011, 22:30
Сама не понимаю, это был ОН, причем раз пять спросила, может сдать чего, он против, типа зачем сдавать лишние анализы, если у вас и так все понятно по визуальному осмотру

Ань у нас первый раз так же было)) Пошли ко второму врачу и вот что нашли (стафф, клебса) мне наша П сказала что такие врачи бывают, объяснила такое поведение излишней самонадеенностью)
Первая врачиха на тоже на мой вопрос про анализы сказала что раньше надо было, и если б её послушала так бы сейчас и лечились бы о аллергии. Вобщем поделюсь своим 10 летним опытом мамским, слушать одного врача глупо, надо иногда 2-3 обойти.

Froggy
22.01.2011, 22:32

вот такие у нас доченьки - ластоногие :))

СПАСИБИЩЕ!!!!!:091::091::091:

Bublika
22.01.2011, 22:39
Саша, Маша спасибо, я стараюсь не унывать, прорвемся;)

Ань у нас первый раз так же было)) Пошли ко второму врачу и вот что нашли (стафф, клебса) мне наша П сказала что такие врачи бывают, объяснила такое поведение излишней самонадеенностью)
Первая врачиха на тоже на мой вопрос про анализы сказала что раньше надо было, и если б её послушала так бы сейчас и лечились бы о аллергии. Вобщем поделюсь своим 10 летним опытом мамским, слушать одного врача глупо, надо иногда 2-3 обойти.

Оль, я обязательно сдам еще раз на дизбак на неделе, вот в хеликс хочу.
После гормонального крема с антибиотиком улучшение конечно видно... решила купить не полный гидролизат и попробывать, если не будет есть посажу на козью, с нее у нас ни туда-ни сюда, надеюсь каплями, бактериями и кремом отобью лицо от бяки, ну и посмотрю что в хеликсе найдут, а потом блин... пойду взвешусь у нашего педиатра, опять звонили ...рррр, вот достала, я ей говорю вас там как кроме веса что ничего не интересует больше, у нас такие проблемы, а вы мне фенистил выписали и про аллерголога промолчали... затушевалась тетя и повесила трубку

Popova
22.01.2011, 22:48
Саша, Маша спасибо, я стараюсь не унывать, прорвемся;)

После гормонального крема с антибиотиком улучшение конечно видно... решила купить не полный гидролизат и попробывать, если не будет есть посажу на козью, с нее у нас ни туда-ни сюда, надеюсь каплями, бактериями и кремом отобью лицо от бяки, ну и посмотрю что в хеликсе найдут, а потом блин... пойду взвешусь у нашего педиатра, опять звонили ...рррр, вот достала, я ей говорю вас там как кроме веса что ничего не интересует больше, у нас такие проблемы, а вы мне фенистил выписали и про аллерголога промолчали... затушевалась тетя и повесила трубку

Ань сдай на всякий конечно) Только лицо гормональными мазать нельзя, это мне вторая аллерголог говорила, Элиделом можно но он вроде как условно гормональный( Нам в свое время Скин-Кап помогал хорошо, у меня кстати Элидел почти целая осталась и Адвантан, может тебе пригодятся?
По поводу врача, попоробуй прорваться в МАПО к Малеевой, мы у неё были.

Этночка
22.01.2011, 22:52
у меня тоже тушится))
Девочки кто плов делал? У вас рис разваривался?

А какие капли тебе назначил аллерголог?

Натали78
22.01.2011, 23:00
Аня, у меня обжаривается с закрытой крышкой...я не добавляю при этом ни масла, ни воды...вот вчера буженинку делала опять, отлично обжарился карбонат:019:
Девочки кто плов делал? У вас рис разваривался?Я делаю с Золотистым рисом, он остаётся крупинками) если разварился, пропорции не соблюдены, а программа автоматическая, вот и не справилась...

Натали78
22.01.2011, 23:03
А, может ещё и времени для обжарки мало даёшь? за 20 минут получается поджаристая корочка на Выпечке!

Этночка
22.01.2011, 23:20
Ой, девочки я сегодня видела такую красотень. Выхожу из парадной, а перед ней стоит автомобиль и весь в разноцветных шариках и их столько много, я подумала, что сейчас взлетит.

Dolce
22.01.2011, 23:37
Ой, девочки я сегодня видела такую красотень. Выхожу из парадной, а перед ней стоит автомобиль и весь в разноцветных шариках и их столько много, я подумала, что сейчас взлетит.
я один раз видела подобную красотень. Машинка такая маленькая (явно для девушки) была вся обклеена бумажными цветами и бантиками. Очень мило и романтично :)

Маляфка
22.01.2011, 23:48
Девочки!всем привет!:flower:
Именинников с днем варенья:flower:
Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Светаааааа:010:перебираемся к вам поближе:065:правда,девочка у нас уже есть-надо двух мальчишек!:fifa:набегом видела твоих красоток-кукол:flower:
Илюша-смешнуля-красавчик:flower:мы ему точно все расскажем,когда подрастет:073:
так что мама Лена не глупи:flower:

Читаю вас набегами-вот решила отметиться:love:
Из достижений: Эмилька с сегодняшнего дня начала присаживаться:010:,вчера научилась переворачиваться с живота на спину-теперь вертится как вентилятор-демонстрируеь свои умения:010:в общем "глаз да глаз":ded:пережили мы вторую прививку(немного температурки,капризов,но уже вроде норм-воть)
мое мини-достижение-довязала я таки кедики:073:наконец-то:073:
а еще сегодня пересели в стульчик для кормления:019:доча была в небольшом афиге:))сразу стала стучать ручкой по столику,типа,"посадили в стульчик для кормления,а кормления,как такового не дааали":)) в общем,гоняли они с папкой сегодня по комнатам на этом стуле-и чего я его раньше не достала?:016:
Пы.Сы. Девочки-жопоголики! я с вами:014:

Подарок
22.01.2011, 23:50
всем привет!!!

мы сами своих детков всегда фотографировали, а в фотоцентре распечатывали...

это ты про одежду или обувь?
ортопеды запрещают обувь чужую донашивать!
каждый человек скашивает обувь под свою ступню, под свою походку, и носить уже подстроившуюся под чужую ногу обувь очень вредно, особенно для еще несформировавшейся ножки ребенка!:ded:

Аня, кулачков вам на поправку! :support:
но...твой прием мне напомнил мой давнишний....
поставили нам с Сонькой страшный диагноз под вопросом - целиакия - непереносимость пшеницы, там ваще трындец в каких условиях надо ребенка держать, чтобы ребенок жить нормально мог, никому не пожелаю (ТТТ)
ну вощем отправили к супер врачу - а она нам - 99,9% что у вас целиакия...но давайте анализы сдадим, а мы через неделю уезжали на 3 месяца за пределы Родины, анализы не успевали сдать, я 3 месяца с ума сходила...приехали, сдали, а у нас даже рядом ничего подобного не обнаружилось! вот. а врач зуб давала, что визуально у нас целиакия...потом глаза на лоб закатывала, что не подтвердилось.
У нас просто с рождения аномально большой живот был, ничего его не убирало..вот на основании внешних признаков она и сделала вывод...и даже не подумала, чем ее слова для родителей обернуться могут!....
так что...у вас серьезные анализы? может все же сдать, прежде чем ребенка мучить?

Сашунчик
22.01.2011, 23:50

Если насыпать по инструкции - то для меня он сильно разваривается (но при этом рассыпчатый). Я теперь воды меньше где-то на полстакана наливаю и как надо получается :019:

я один раз видела подобную красотень. Машинка такая маленькая (явно для девушки) была вся обклеена бумажными цветами и бантиками. Очень мило и романтично :)

Ох, как бы я хотела выйти так из дома - а там стоит Honda Civic с красным бантиком...:0070:

Popova
23.01.2011, 00:08
Если насыпать по инструкции - то для меня он сильно разваривается (но при этом рассыпчатый). Я теперь воды меньше где-то на полстакана наливаю и как надо получается :019:

Ох, как бы я хотела выйти так из дома - а там стоит Honda Civic с красным бантиком...:0070:

я любой рада буду))

Popova
23.01.2011, 00:09
Тань (Подарок) я тебя помучаю опять распросами)
Мы фаг пьем 12 дней, сыпь прошла, шелушения тоже, но вот под вечер шечки чуток румяные, это я так понимаю пройдет когда всё пить закончим? У вас как было?

Подарок
23.01.2011, 00:18
Боже, девочки, сколько живу, не устаю поражаться человеческой наглости и глупости :010:
вот меня тоже всегда поражали такие люди - влезут в топик наговорят всякой гадости, а по существу ноль...:010:

Спасибо, девочки! :flower: Все поняла))
если био-паспорт делать будете - тогда фотографируют они сами, там сетчатка глаза нужна.
на обычный паспорт самим дома можно, не таская кроху по всяким забегаловкам

а что ты жаришь?
у меня котлеты с корочкой за 20 минут выходят с каждой стороны.
зажарку в суп без масла жарю. но я и не любительница черной корочки, меня все устраивает.

каким рисом делаешь? круглый разваривается, а с продолговатым нормально. Муж еще микс иногда делает круглого и длинного, ему так больше нравится.

какая романтика, ммм! :love:
интересно, девушка оценила этот поступок?:fifa:

Bublika
23.01.2011, 00:19
Спасибо за поодержку девочки:flower:

А какие капли тебе назначил аллерголог?

Капли Зодак, мазь Целестодерм-В, С Гарамицином, у Оли уже инфекция пошла на фоне воспаления, это я и сама вижу. Так что мазью мазать буду, капли купила но пока думаю, они вроде по инструкции с года, но дозировку нам миимальную назначили... ох совсем запуталась я :009:

Bublika
23.01.2011, 00:20
Про мультю, пыталась сегодня филе куриное обжарить, что бы дальше его потушить с овощами, фиг вам называется, открыла там воды больше чем курицы, слила , опять через ми 20 та же тема...

Bublika
23.01.2011, 00:22

:)) я ее прошлый год болела, все переболела, больше не нравится:)

Подарок
23.01.2011, 00:23
Тань (Подарок) я тебя помучаю опять распросами)
Мы фаг пьем 12 дней, сыпь прошла, шелушения тоже, но вот под вечер шечки чуток румяные, это я так понимаю пройдет когда всё пить закончим? У вас как было?

хм...я помню, щечки у нас были красные, но я никак не связывала это с животом. Просто начала кремом, маслом мазать перед прогулкой, после ванны, все ушло.
Не может быть это у вас просто слюни? их много, кожа влажная, постоянное трение, в итоге краснота. Не пробовала просто мазать просто?
я к животу только сыпь привязывала, она ушла после фагов уже, может в самом конце их приема..

Seveta
23.01.2011, 00:34
это ты про одежду или обувь?
ортопеды запрещают обувь чужую донашивать!
каждый человек скашивает обувь под свою ступню, под свою походку, и носить уже подстроившуюся под чужую ногу обувь очень вредно, особенно для еще несформировавшейся ножки ребенка!:ded:

Разумеется про одежду!

А мы сегодня ели картошку! В этот раз в лицо мне ничего не прилетело :046: Ели без особо энтузиазма, но все-таки что-то съели. Правда, нам было видеть их радость, когда заедали мы это кабачком :046:

А еще то ли у меня глюки, то ли Катень у нас вампиреныш и у нее лезет верхний клык :010: Уж очень подозрительная белая точка у нее на верхней десне...

Подарок
23.01.2011, 00:35
Про мультю, пыталась сегодня филе куриное обжарить, что бы дальше его потушить с овощами, фиг вам называется, открыла там воды больше чем курицы, слила , опять через ми 20 та же тема...

это дааа, мясо наше не пойми чем натыкано, вечно море воды вытекает!
если клапан снять - быстрее вода будет испаряться.
Ну и при открытой крышке еще быстрее вода уйдет

Подарок
23.01.2011, 00:37
А еще то ли у меня глюки, то ли Катень у нас вампиреныш и у нее лезет верхний клык :010: Уж очень подозрительная белая точка у нее на верхней десне...

у меня у Федьки белая точка на месте правого нижнего клыка, но я думаю, это жировик. точнее уверена, что это прыщ какой-то..

Seveta
23.01.2011, 01:02
у меня у Федьки белая точка на месте правого нижнего клыка, но я думаю, это жировик. точнее уверена, что это прыщ какой-то..

Буду наблюдать, что у нас там такое. Так эта козявка еще не дает толком посмотреть :015:

Lyuba_:-)
23.01.2011, 01:19
Всем, доброй ночи !!!

Еще не все прочитала, но я к этому стремлюсь:))

Всех деток с прошедшими датками, особенно полугодовасиков:flower::flower::flower:

Кого успела посмотреть - детки:love:
Ну Светины девочки вне конкуренции:love:

А мы были в гостях... эээ... три дня:)) собирались с одной ночевкой, но папа нас не забрал... ну мы не сильно расстроились:)) я хоть три дня пожила без уборки-стирки-глажки и в хорошей компании:008:

Сейчас несколько фоток попытаюсь добавить...

anka32
23.01.2011, 01:22

У моей тоже на том месте была,я думала клык,а потом прошла точка.

Не парься мне тут и не такие кадры попадались:001:

Ага,я помню когда написала про соцпособие и роды в Лондоне (из журнала) и вот не лень же было какой-то мадам найти это сообщение и с пеной у рта доказывать,что все не так совсем. Мне вообще пофих как там у них В Лондоне:))

если био-паспорт делать будете - тогда фотографируют они сами, там сетчатка глаза нужна.
на обычный паспорт самим дома можно, не таская кроху по всяким забегаловкам

А я сегодня специально дошла до овира,там на био нужна фота на анкету своя и там еще фотают.

Интересно,что у вас там за аномалии такие:)) У нас в районе я только 2 двойни видела.

Я мне похоже везет на безумных бабок,второй день подряд слушаю куда я прусь со своей коляской,не пройти им видите-ли. Правда у нас тратуары совсем не чистят:wife:

Leyna
23.01.2011, 01:23
Всем, доброй ночи !!!

Какая у вас попа хорошая:love:

Seveta
23.01.2011, 01:23
Всем, доброй ночи !!!

Еще не все прочитала, но я к этому стремлюсь:))

Всех деток с прошедшими датками, особенно полугодовасиков:flower::flower::flower:

Кого успела посмотреть - детки:love:
Ну Светины девочки вне конкуренции:love:

А мы были в гостях... эээ... три дня:)) собирались с одной ночевкой, но папа нас не забрал... ну мы не сильно расстроились:)) я хоть три дня пожила без уборки-стирки-глажки и в хорошей компании:008:

Вы тоже очаровательны!

Сашунчик
23.01.2011, 01:36

:love:

Интересно,что у вас там за аномалии такие:)) У нас в районе я только 2 двойни видела.

И у меня очень много двойняшек)) в соседнем доме только 5 пар живет!

allexess
23.01.2011, 01:47
Ну, по некоторым данным пубертат у них лет до 30 :)) Хотя у моего по-моему, детская непосредственность плавно перешла в старческий маразьм :015:

Эт точна :046:

:010:

Аня Бублик вот вам @@@@@@@@

23.01.2011, 02:21
А мне сразу, в момент как на грудь малышку положили - она мне сразу казалось идеальной :love:
и только на след.день, когда я увидела ее на фотографии сразу после родов (муж на телефон сфоткал) смогла сказать, что конечно не ахти :004: (но все равно хорошенькая :love:). А в тот момент на кресле я у нее не видела недостатков совершенно!

да-да и мне сразу идеальной показалась:080:, точнее я до сих пор в этом уверена:))

на выпечке... у меня за 20 мин. даже как-то слишком зажарилось...

Какая у вас попа хорошая:love:

ага, очень хорошенькая:008: нам уже это говорили:008:

chenata
23.01.2011, 02:41
Девочки, а просветите плиз, куда обращаться и с какими документами, чтобы ребенку 5-месячному сделать загранпспорт? И что по деньгам стоит? И кстати у меня тоже закончился, надо биометрический делать, тоже итересно где и почем? Прописаны мы в Приморском районе. Ткните меня, если эта тема уже обсуждалась!

23.01.2011, 08:42
Всем, Доброе утро!!!
Kell с шестью месяцами Кирюшу:flower:

Бабочка, Вера С, Femodeya, chenata с пятью месяцами Толю, Васю, Арсения и Софью:flower:

Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!

Bublika
23.01.2011, 10:14
Девочки, а просветите плиз, куда обращаться и с какими документами, чтобы ребенку 5-месячному сделать загранпспорт? И что по деньгам стоит? И кстати у меня тоже закончился, надо биометрический делать, тоже итересно где и почем? Прописаны мы в Приморском районе. Ткните меня, если эта тема уже обсуждалась!

Или в Овире по месту прописки или в едином центре, в Овире биометрический взрослый 2000, детский такой смысла не вижу, все равно переделывать придется, поэтому мы собираемся простой 600 руб. Анкета, фотографии, если на простой паспорт и пошлина, т.е. вроде все, ну и старый паспорт, если был. Вроде так.

Приветы, девочки еще раз всем большое спасибо за поддержку и кулачки:flower:, ну после антибиотики дочка проснулась с "другим" лицом, воспаление прошло теперь заживают щечки, гидролизат есть отказалась напрочь, пойду сегодня мониторить опять магазины.

Забыла, сегодня взвесила свою пончу:) 7800:010:, я в ауте, прет как на дрожжах. А рост так и не смогла померить, рулеткой получается почему то меньше чем в прошлый месяц... утопталась что ли:)

Seveta
23.01.2011, 10:50
Всем доброе утро!

Или в Овире по месту прописки или в едином центре, в Овире биометрический взрослый 2000, детский такой смысла не вижу, все равно переделывать придется, поэтому мы собираемся простой 600 руб. Анкета, фотографии, если на простой паспорт и пошлина, т.е. вроде все, ну и старый паспорт, если был. Вроде так.

Могу только добавить, что в Приморском ОВИРе старые паспорта не делают, так что проще ехать на Текстильщиков.

Приветы, девочки еще раз всем большое спасибо за поддержку и кулачки:flower:, ну после антибиотики дочка проснулась с "другим" лицом, воспаление прошло теперь заживают щечки, гидролизат есть отказалась напрочь, пойду сегодня мониторить опять магазины.

Забыла, сегодня взвесила свою пончу:) 7800:010:, я в ауте, прет как на дрожжах. А рост так и не смогла померить, рулеткой получается почему то меньше чем в прошлый месяц... утопталась что ли:)

Молодцы!

*МалинкА*
23.01.2011, 11:50
девочки, доброе утро!
Всех мамочек и деток с датками!!!!:flower::flower::flower:

девочки, посоветуйте хорошего невропатолога:091::091::091:

Seveta
23.01.2011, 12:01
Всем, Доброе утро!!!

Бабочка, Вера С, Femodeya, chenata с пятью месяцами Толю, Васю, Арсения и Софью:flower:

Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif

Sciurus
23.01.2011, 12:03
Всем доброе утро!
Могу только добавить, что в Приморском ОВИРе старые паспорта не делают, так что проще ехать на Текстильщиков

Доброе утро!
А почему не делают,
как-то объясняют?
мы тоже там прописаны:010:

chenata
23.01.2011, 12:12
Всем, Доброе утро!!!

Спасибо, моей Софии сегодня уже 5месяцев, а как будто вчера только родилась! Все время перед глазами момент, как мне ее в родилке поцеловать дали!

Seveta
23.01.2011, 12:13
Доброе утро!
А почему не делают,
как-то объясняют?
мы тоже там прописаны:010:

Я не спрашивала (делала только себе), но объявления у них весит (по крайней мере в октябре было, но не думаю, что что-то изменилось), что они делают только биометрические, а паспорта старого образца только на Текстильщиков. Но зато с детьми до 3-х лет без очереди!

Сашунчик
23.01.2011, 12:17
Доброе утро!

Всем, Доброе утро!!!

:support:Присоединяюсь!!:support:

Я загран делать поеду в Единый центр, т.к. мне еще права заодно поменять надо))
вот только с фоткой ребенка надо вопрос решить и вперед!

chenata
23.01.2011, 12:19

Спасибо за ответ. А с какого возраста ребзю можно биометрический делать?

Seveta
23.01.2011, 12:21
Спасибо за ответ. А с какого возраста ребзю можно биометрический делать?

С любого, но есть вероятность, что через пару лет попросят делать новый, так как ребенок не будет похож на себя. Поэтому большинство делает сейчас старый паспорт (он дешевле).

chenata
23.01.2011, 12:22
Всем доброе утро!

Могу только добавить, что в Приморском ОВИРе старые паспорта не делают, так что проще ехать на Текстильщиков.

Ок! Понятно, значит, и ребенку лучше сразу на Текстильщиков делать!

Bublika
23.01.2011, 15:43
Ок! Понятно, значит, и ребенку лучше сразу на Текстильщиков делать!

У нас и в районном Красносельском можно простой на ребенка, наверное в каждом районе свои примочки:016:

Начала моя мелочь Альфаре есть:080:, плохо конечно но все же лучше чем полный гидролизат... и еще как думаете, я кашу безмолочную подсолила сегодня, чуть-чуть... очень плохо, да?, но хоть нормально поели, ну почти нормально, несоленую вообще с первой ложки обратно выплевывает:001:

*МалинкА*
23.01.2011, 15:46
Девочки, посоветуйте невролога хорошего!!! очень надо!!!:091::091::091:

Bublika
23.01.2011, 15:48

http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/ я вот к этой хожу, мне нравится, она же и УЗИ мозга делает.
Я подумала небе невропатолог был нужен, вот и молчала:009:

Popova
23.01.2011, 16:00
У нас и в районном Красносельском можно простой на ребенка, наверное в каждом районе свои примочки:016:

Начала моя мелочь Альфаре есть:080:, плохо конечно но все же лучше чем полный гидролизат... и еще как думаете, я кашу безмолочную подсолила сегодня, чуть-чуть... очень плохо, да?, но хоть нормально поели, ну почти нормально, несоленую вообще с первой ложки обратно выплевывает:001:

Ань ну слава Богу все пройдет думаю) соль нельзя, на почки нагрузка.

Popova
23.01.2011, 16:06

Строганова, старшего мне вылечила, с младшим к ней тоже ходим. У вас что случилось?

*МалинкА*
23.01.2011, 16:08
Строганова, старшего мне вылечила, с младшим к ней тоже ходим. У вас что случилось?

да мы в последнее время стали очень плохо спать, ночью раз в полтора часа просыпается и визжит ультрозвуком :010: еще во второй половине дня у нас тремор в ручках появляется... :(:(:( мы ходили к невропатологу в поликлинике, та сказала, что у нас все хорошо, просто повышенная переутомляемость... и выписала нам пантогам. хочу к нормальному враму сходить :(

*МалинкА*
23.01.2011, 16:09

она ? http://www.neuromed.ru/child-neurology.html

Popova
23.01.2011, 16:12
она ? http://www.neuromed.ru/child-neurology.html

она, мы туда к ней ходим.

*МалинкА*
23.01.2011, 16:15
http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/ я вот к этой хожу, мне нравится, она же и УЗИ мозга делает.
Я подумала небе невропатолог был нужен, вот и молчала:009:

она, мы туда к ней ходим.

спасибо. девочки. сейчас позвоню и все узнаю:flower:

оля23
23.01.2011, 16:31
Девочки, всем привет!!!! У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: У кого какие достижения тоже поздравляю!!!!:flower:
Не получается у меня часто сидеть здесь с вами:(, то время нет, то муж сидит за ноутбуком:(
У меня вот какой вопрос. Когда считается, что первый зуб вылез?? Когда он прям большой уже или когда еще совсем малюська такая, а ложкой стучишь слышно, что он там??????:001:

mamakrosha
23.01.2011, 16:32
Девочки всем привет:flower:, вчера сделала прикольную фотку своей козявки:017:, пожалуйста проголосуйте за нас:014:
http://fotkon.ru/photo/3880/

zauwamawa
23.01.2011, 17:17
Всем, Доброе утро!!!

http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif
Присоединяюсь!!!!
Всем привет!!!
У меня кстати тоже на Выпечке не получается поджарить мясо, все время сока много:(

Девочки всем привет:flower:, вчера сделала прикольную фотку своей козявки:017:, пожалуйста проголосуйте за нас:014:

Проголосовала;)
Ульяша клевая:love:

Mamashka2
23.01.2011, 17:24
Девочки, я к вам плакаться,.... сейчас муж придет ругать будет...
В общем спала моя козявка на диване, я ее заложила одеялами, и сидела на кухне в инете...вдруг ба-бах......жесть, пришла, она свалилась....я понесла ее в ванну, лицо помыть...она плачет,тут смотрю, у нее изо рта кровь.....ппц.......вот меня заколотило ужас...потом поняла что кровь из губы идет, побежала за перикисью налила на вату, запихала ей в рот, там все зашипело..но кровь остановила.....в итоге вызвала скорую, у нас надрыв уздечки верхней губы, ппц, если будет вечером кровить, то придется зашивать в Купчино, буду надеятся что заживет само.....нужно прижигать марганцовкой теперь, она плачет((((( так вроде не болит, сосет нормально, пальцы тоже во рту... но я перес...лась конечно вобще как ужас....
Понимаю что сама виновата...капец в общем

оля23
23.01.2011, 17:29
В общем спала моя козявка на диване, я ее заложила одеялами, и сидела на кухне в инете...вдруг ба-бах......жесть, пришла, она свалилась....я понесла ее в ванну, лицо помыть...она плачет,тут смотрю, у нее изо рта кровь.....ппц.......вот меня заколотило ужас...потом поняла что кровь из губы идет, побежала за перикисью налила на вату, запихала ей в рот, там все зашипело..но кровь остановила.....в итоге вызвала скорую, у нас надрыв уздечки верхней губы, ппц, если будет вечером кровить, то придется зашивать в Купчино, буду надеятся что заживет само.....нужно прижигать марганцовкой теперь, она плачет((((( так вроде не болит, сосет нормально, пальцы тоже во рту... но я перес...лась конечно вобще как ужас....

Не переживай!!!!! Все заживет и будет хорошо!!! Главное, что ничего серьезного.....

mamakrosha

Ужас какой, кровать это зло, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё само заживёт!!!!!!!!!!

оля23
Девочки, всем привет!!!! У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: У кого какие достижения тоже поздравляю!!!!:flower:
Не получается у меня часто сидеть здесь с вами:(, то время нет, то муж сидит за ноутбуком:(
У меня вот какой вопрос. Когда считается, что первый зуб вылез?? Когда он прям большой уже или когда еще совсем малюська такая, а ложкой стучишь слышно, что он там??????:001:

АУУУУ!!!!!!!:091::091::091:

mamakrosha
23.01.2011, 17:30
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif
Присоединяюсь!!!!
Всем привет!!!
У меня кстати тоже на Выпечке не получается поджарить мясо, все время сока много:(

Проголосовала;)
Ульяша клевая:love:

Спасибки:070:

legushonok
23.01.2011, 17:30

не переживай,все детки рано или поздно ранятся,ты же не ожидала,что это произойдет,а муж пусть не ругается,мой так вообще не смотрит за лялькой(все внимание в комп),даже когда она рядом с ним копошится

legushonok
23.01.2011, 17:32
http://fotkon.ru/photo/3880/

фотография потрясающая,проголосовала

Mamashka2
23.01.2011, 17:34
Не переживай!!!!! Все заживет и будет хорошо!!! Главное, что ничего серьезного.....

Ужас какой, кровать это зло, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё само заживёт!!!!!!!!!!

не переживай,все детки рано или поздно ранятся,ты же не ожидала,что это произойдет,а муж пусть не ругается,мой так вообще не смотрит за лялькой(все внимание в комп),даже когда она рядом с ним копошится

девочки, да я понимаю, что я виновата...все ноутбук блин...все, пошла я отсюда, вам пожаловалась, легче стало...тоже надеюсь что сама заживет:091::091::091:

про зуб, я считала что он вылез, когда маленькая точечка была и звенела под ложкой, на следующий день был уже зубик ;)