Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
karaouza
13.12.2010, 11:25
Настюш, поздравляю с ДР Дениски!!! :support::support::support:
С днем рождения Дениску! :flower:
спасиб, мы как мужчинка даже слезы проронили когда кровь брали
Всё, меня несёт:wife:, злая до чёртиков:015::015::015::083::087:. Я с детём маялась, а муженёк мой спит богатырским сном и в ус не дует:015:. Ну ведь слышит же, что я уже психовать начала, нет чтоб встал, забрал Илюшу и ушёл с ним на кухню, дал бы мне часик хотя бы поспать. Нет , блин, он лучше к стенке отвернётся и будет пытаться уснуть:092::0046:. Прибью его нахрен!!! :015::wife:
В итоге хорошо, что папа мой дома, на больничном сейчас, слышит, что мне мелкого не уложить в кроватке спать, пришёл забрал с собой, унёс в другую комнату и Илюша у него уснул под боком:091:. Я бы тоже могла под бок положить, но после ночи и сопения сына под боком руки у меня отваливаются и очень хотелось именно часик поспать, а не маяться на краю дивана:(. А теперь уже и спать поздно, скоро замерщик придёт:010:.
Всё, излила душу, пар выпустила и полегчало немножко:008:
Держись! У нас по утрам девочек всегда кормлю я, в независимости от того, кто идет на работу. То есть даже если я работаю, то я должна встать пораньше, чтобы успеть накормить девчонок, а папа наш будет спать, точнее делать вид, что спит, потому как он утверждает, что я слишком громко собираюсь. Да и когда тут и у Мани были задвиги с засыпанием (как раз перед моими рабочими днями), папа типа спал, а я пыталась угомонить девушку. Но с другой стороны, пусть уж лучше так, но зато я могу работать.
девочки, вы так пишете, что я готова хоть седня прикорм ввести:065:))))) буду ждать 5 мес
Полин, ну мы же на ИВ, да и нам уже 5 месяцев....
не расстраивайся:)
мой так же делает :)) на бочок перевернется и спать. лучший способ- это попросить о действии, чем ждать, когда он это действо совершит. они подтормаживают с этом плане:073:
Вот-вот, именно так!
У меня муж в субботу в Финку ездил - привез питания Muksu и Pilli, за 6 баночек по 125 г от 1,25 евро до 1,75 евро. Намерен кормить ребенка исключительно финским (понабрался от коллег, блин :)) )
Мне сестра обещала памперсы возить, так никак не может паспорт себе сделать. Про питание я вообще молчу... Цены, конечно, вкусные :019:
Присоединяюсь!
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif
Tara_Meisy
13.12.2010, 11:43
Лену (Ландыши) и Оксану с 4мя месяцами!!!!
Настюшу с ДР сыночка!!!!! http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif
Чего-то форум тормозить - не отцитировать не могу, ни текст раскрасить, ничё:((
Всем доброе утро!
Мой малчш сегодня проснулся в 6.30 на поесть... и заснул отлько в 8... я тоже полтора часа у кроватки (с нами он спать не будет, даже если бы взяла)... в общем, тож аврёная, хотя вам, девочки, конечно, по боле чегодня досталось... утром ему сказала, что сам поёдйти на кварц в полуклинику, без меня :))
Вчера собирала стульчик наш... так, ради прикола, собрала все 4 варианта :)) правда, в нём единственный минус - это инструкция... вот неумеют наши инструкции по сборке делать... вот что комод, что кровать собирали - картинки маленькие, ч/б, нифига не видно мелких деталей... а у них у всех специфические названия, и пока не идентифицируешь их по картинкам - фиг поймёшь, чего и куда вставлять... в общем, оказалось, что собирать его гораздо проще, чем написано в инструкции :))
Nushka23
13.12.2010, 11:51
Всем привет! Ну вы и написали за выхи, фиг прочитаешь всё!
Nushka23
13.12.2010, 12:01
Праздник получился ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
Классная пати!
Еще сделала сегодня открытие.С утра наелась халвы и целый день молоком заливает,ребенок только успевает есть и какать,а я все-равно сцеживаюсь,так как дыньки лопаются уже.
Надо будет попробовать!
Nushka23
13.12.2010, 12:05
поставили острый рассеянный энцефаломиелит.пойду еще на одну консультацию к главному специалисту по этому неврологическому заболеванию. но она вероятнее всего подтвердит. врачи говорят, что лечение длительное, с ГВ не совместимо. пока жду, когда пройдет стадия обострения. сначала неделю поверхность ног в онемении была, потом неделю живот и грудь, сейчас руки. руки самая жесть - невозможно ничего делать, пальцы не слушаются. но врачи обещают, что это уйдет. скорей бы. только и могу, что печатать)))
если начать лечение в ближайшем времени, в самом начале так сказать, то больше не должно таких обострений быть. прогнозов, что полностью вылечим, врачи не дают.
вообще сейчас это довольно редкое заболевание стало оченьь распространено среди молодежи((( у женщин в частности провоцируется родами.и главное выражается у всех по-разному. так вот.
так что берегите себя. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена101
13.12.2010, 12:06
Ир, все твое сообщени ене хотело цитироваться:)
поправляйтсь скорее, зайчики:flower:
:046:
а мы пролечили клебсу и 3-4 раза в день:004: какаем, ттт
вот, я как раз спрашивала, у кого такая хрень есть:015: она во сне начинает плакать и прям заливается слезами, плачет, как будто испугалась чего-то:001:. мне так ее жалко, приходится будить, чтобы она перестала плакать. если честно, то мне так страшно, когда она так во сне расстраивается, прям не знаю, что и думать
Вот и у меня бывает так разревётся, что страшно становится и приходится будить:010:
не расстраивайся:)
мой так же делает :)) на бочок перевернется и спать. лучший способ- это попросить о действии, чем ждать, когда он это действо совершит. они подтормаживают с этом плане:073:
Нашего если попросить такую рожу состроит, будто мы его на казнь ведём, встаёт в плохом настроении и начинает ребёнка дёргать морально, нет чтобы улыбнуться, а он его обзывать начинает:015: короче в этом плане наш папа не папа, а хуже отчима.
Держись! У нас по утрам девочек всегда кормлю я, в независимости от того, кто идет на работу. То есть даже если я работаю, то я должна встать пораньше, чтобы успеть накормить девчонок, а папа наш будет спать, точнее делать вид, что спит, потому как он утверждает, что я слишком громко собираюсь. Да и когда тут и у Мани были задвиги с засыпанием (как раз перед моими рабочими днями), папа типа спал, а я пыталась угомонить девушку. Но с другой стороны, пусть уж лучше так, но зато я могу работать.
Ужас какой, ты ещё и работаешь с двойней, а ему не помочь тебе, ну уж за такое я б мужа с г..м съела бы, живым не ушёл бы:010:
Елена101
13.12.2010, 12:09
Я жаловаться буду, хвалёные Гуны протекли наглым образом, с памперсами такого у меня не было никогда, при том протекли где то сбоку между полупопием и бедром. Разочарована. Ведь размер то должен подходить, мы же только 7200 максимум, а они от 7 до 11 кг., даже если они маломерят, но не на столько же.:015::108: День с утра не задался:(
Ужас какой, ты ещё и работаешь с двойней, а ему не помочь тебе, ну уж за такое я б мужа с г..м съела бы, живым не ушёл бы:010:
Не, ну он же с ними сидит, когда я работаю, купает по вечерам. Совсем идеальных мужчин, на мой взгляд, не бывает, так что должны же быть у него какие-нибудь недостатки :))
Елена101
13.12.2010, 12:24
Не, ну он же с ними сидит, когда я работаю, купает по вечерам. Совсем идеальных мужчин, на мой взгляд, не бывает, так что должны же быть у него какие-нибудь недостатки :))
Твой то сидит, а мой 20 минут нормально, а потом не понимает что делать с ребёнком, тот орёт и этот начинает. Ой, ну их этих мужиков.:042::)
karaouza
13.12.2010, 12:27
Твой то сидит, а мой 20 минут нормально, а потом не понимает что делать с ребёнком, тот орёт и этот начинает. Ой, ну их этих мужиков.:042::)
не мой сидит когда дома, я хоть отдыхаю......
LinaNour
13.12.2010, 12:30
:flower:Cпасибо за поздравления:flower:
Настя - Дениску с ДР!!!!:support::support::support:
Корабль из шариков, длинных таких)))
Кто болеет- @@@@@@, выздоравливайте!!!
Princess84
13.12.2010, 12:31
Девочки, привет! Уф, я к вам вернулась! Вчера у старшей дочки был День рождения, слава Богу, закончилась эта нервотрепка с подготовкой праздника и гостями. Все прошло удачно- ставили кукольный театр Репка, смотрели фильм о прошедшем годе дочке, кушали вкуснющий и красивущий торт :019:
За то время, что я отсутствовала, наш Лешка начал переворачиваться на живот :080:
Princess84
13.12.2010, 12:32
Чьи датки пропустила за время отсутствия на форуме, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Алина, нашу тезку Алису поздравляем со вчерашним Днем рождения!!!
Девочки, привет! Уф, я к вам вернулась! Вчера у старшей дочки был День рождения, слава Богу, закончилась эта нервотрепка с подготовкой праздника и гостями. Все прошло удачно- ставили кукольный театр Репка, смотрели фильм о прошедшем годе дочке, кушали вкуснющий и красивущий торт :019:
За то время, что я отсутствовала, наш Лешка начал переворачиваться на живот :080:
Настя, с Днем рождения старшенькой!
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif
karaouza
13.12.2010, 12:40
девчонки тоже ваших старших поздравляю с днюшками =)
Присоединяюсь!
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif
спасибо всем =)
Елена101
13.12.2010, 12:53
спасибо! :flower:
спасибо, Анют! Да, у меня и душа и сердце - все разрывается от жалости к малышам. Такие они несчастные, плачут, Рома постанывает...Заливаю и вставляю лекарства им во все дырочки. Очень жду когда им станет полегче....
Пусть детки поскорее выздоравливают:091::091::091:
Я жаловаться буду, хвалёные Гуны протекли наглым образом, с памперсами такого у меня не было никогда, при том протекли где то сбоку между полупопием и бедром. Разочарована. Ведь размер то должен подходить, мы же только 7200 максимум, а они от 7 до 11 кг., даже если они маломерят, но не на столько же.:015::108: День с утра не задался:(
мы столько же весим и я уже купила следующий размер:046:. сидит отлично, то есть маломерят именно что страшно:wife:.
Елена101
13.12.2010, 13:13
мы столько же весим и я уже купила следующий размер:046:. сидит отлично, то есть маломерят именно что страшно:wife:.
Жалко что матом нельзя, а то сказала бы "Ну что за бл.:015:во":( целая огромная павчка теперь стоит:(:(:(
Princess84
13.12.2010, 13:16
девчонки тоже ваших старших поздравляю с днюшками =)
СПАСИБО!
Настю с Днем рождения сынульки :080:
Мне сестра обещала памперсы возить, так никак не может паспорт себе сделать. Про питание я вообще молчу... Цены, конечно, вкусные :019:
думаю, что и качество должно быть не плохим :)
Жалко что матом нельзя, а то сказала бы "Ну что за ...":( целая огромная павчка теперь стоит:(:(:(
Лен, подправь) а то Бублика за точки в баньку отправили)
Пушистaя
13.12.2010, 13:44
Лен наверное плохо застегнула....у меня гуны сбоку ни разу не протекали тока если сверху по попе сползали или просто если жидкие каки то тоже черех верх протекало
пользовалась гунами до 8кг потом пачка закончилась просто))
кстати ты писала что у памперсов премиум лучше резиночка. я вот щаз глянула там же воообще рещиночки нету :073: тока тянущиеся застежки. и мне не нравится что на попе нет никакого слоя и поэтому очень трудно такуб тонкую штуку под попу положить она вся складывается и мнется. слишком тонкая, это я все 2 пачки не могут памперсов прикончить :)) купила давным давно и все они не кончаются
кстати пробовала трусики муни. не советую..... они протекают. гдето 2-3 пописа и все текут...на ночь вообще незя. да и днем текут (( хотя вот подгузы Муни очень надежные
Приветы:flower:
Девчонки с датками младшеньких и старшеньких, растите умницами:flower::flower::flower:
Лена убери точки, пойдешь в баню на пару недель :(
Аллергия вроде отступает, хотя говорить пока рано, пришла сегодня П, сказала не дурить и сразу к аллергологу... что дерматолог нам не нужен, еще спросила про окулиста, что идти не хочу, она сказала не хочешь и не ходи...
Кстати у кого детки аллергики, вы на пособие поддавали доки? Аллергикам пологается дополнительное пособюие в размере около 2000 руб за 6 месяцев. Я вот иду 25 к аллергологу, затем пойду к П за справкой и в собес.
Девочки, по поводу лыж - на gt3 они не встанут :(
в лапси 500 рэ за комплект 4 штуки!
думаю, может на мариту их купить...
isskanderra
13.12.2010, 14:12
Девочки всем привет!
Всех ребятишек и больших и маленьких с датками и днями рождения:flower::flower::flower:
Ира пусть твои детки поправляются, я как вспомню как у самой уши болели, :001:аж серде сжимается за таких маленьких. Вот вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
про ночной плач у меня тоже иногда ночью плачет, мне говорили что возможно это с неврологией связано, что мозг ночью не отдыхает вот они и плачу. Но не знаю так это или нет.
Девоньки, я что то таю на глазах(( с одной стороны вроде и хорошо что стройная такая, а с другой как то не знаю нормально ли это что при росте 170 весить 53-54 кг(это сегодня весы так показали) Я до беременности 67 кг весила, меня это конечно не особо устраивало, но тем ни мение, за всю беременность ни чего не набрала, а теперь все исчезло...
allexess
13.12.2010, 14:22
Кстати у кого детки аллергики, вы на пособие поддавали доки? Аллергикам пологается дополнительное пособюие в размере около 2000 руб за 6 месяцев. Я вот иду 25 к аллергологу, затем пойду к П за справкой и в собес.
Нам П. поставила атопические дерматит и никакого лечения, никаких напрвлений не дала. сказала - придете через месяц. Причем она еще и рахит поставила и тоже никакого лечения. Я че-то прифигела. Причем она молча диагнозы в карточку настрочила и ниче не сказала. И карточку забрала. Я карточку выцарапала с трудом через неделю, потому что ее нигде не было, почитала и прифигела... Во че нам оказываетя поставили. Пойду щас разбираться :015:
Poliness
13.12.2010, 14:24
[не мой сидит когда дома, я хоть отдыхаю......
это просто супер:)
ага, и я так сидела в баньке:))
Девочки всем привет!
Всех ребятишек и больших и маленьких с датками и днями рождения:flower::flower::flower:
Ира пусть твои детки поправляются, я как вспомню как у самой уши болели, :001:аж серде сжимается за таких маленьких. Вот вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
про ночной плач у меня тоже иногда ночью плачет, мне говорили что возможно это с неврологией связано, что мозг ночью не отдыхает вот они и плачу. Но не знаю так это или нет.
Девоньки, я что то таю на глазах(( с одной стороны вроде и хорошо что стройная такая, а с другой как то не знаю нормально ли это что при росте 170 весить 53-54 кг(это сегодня весы так показали) Я до беременности 67 кг весила, меня это конечно не особо устраивало, но тем ни мение, за всю беременность ни чего не набрала, а теперь все исчезло...
интересно, а что тогда делать с этим плачем?:005:
а про то, что таешь- прям ножом по сердцу:065:, я тоже хочу, а я все жру и жру:(:(:(
прям ненавижу себя
Елена101
13.12.2010, 14:33
Спасибки исправила, во приколисты, чё им точки то сделали, не матом же мне писать:(
Лен наверное плохо застегнула....у меня гуны сбоку ни разу не протекали тока если сверху по попе сползали или просто если жидкие каки то тоже черех верх протекало
пользовалась гунами до 8кг потом пачка закончилась просто))
кстати ты писала что у памперсов премиум лучше резиночка. я вот щаз глянула там же воообще рещиночки нету :073: тока тянущиеся застежки. и мне не нравится что на попе нет никакого слоя и поэтому очень трудно такуб тонкую штуку под попу положить она вся складывается и мнется. слишком тонкая, это я все 2 пачки не могут памперсов прикончить :)) купила давным давно и все они не кончаются
кстати пробовала трусики муни. не советую..... они протекают. гдето 2-3 пописа и все текут...на ночь вообще незя. да и днем текут (( хотя вот подгузы Муни очень надежные
Нее, застегнула хорошо, протекли именно по ножкам получается. Резиночка лучше по ножкам, которая, а на попе нет резинки и мне это нравилось, с попца не сваливались ни разу и следов не оставляли, а от этих у детя следы на попе пропечатываются:( И ещё они так разбухают когда в них пару раз деть надудолит, памперсы такой объём нам не давали.
Приветы:flower:
Девчонки с датками младшеньких и старшеньких, растите умницами:flower::flower::flower:
Лена убери точки, пойдешь в баню на пару недель :(
Аллергия вроде отступает, хотя говорить пока рано, пришла сегодня П, сказала не дурить и сразу к аллергологу... что дерматолог нам не нужен, еще спросила про окулиста, что идти не хочу, она сказала не хочешь и не ходи...
Убрала ужось:)
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
И я Поздравляю!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Нам П. поставила атопические дерматит и никакого лечения, никаких напрвлений не дала. сказала - придете через месяц. Причем она еще и рахит поставила и тоже никакого лечения. Я че-то прифигела. Причем она молча диагнозы в карточку настрочила и ниче не сказала. И карточку забрала. Я карточку выцарапала с трудом через неделю, потому что ее нигде не было, почитала и прифигела... Во че нам оказываетя поставили. Пойду щас разбираться :015:
Про рахит. Сходи к физиотерапевту, попроси чтобы поделали кварц. Я подходила без направления и без стартталона. Делают где-то 16 процедур. Ты уже не успеешь в этом году сделать, лучше после НГ.
Про аллерголога. В 71 п-ке нет аллерголога, отправляют куда-то на Энгельса, я взяла направление в педиатричку на Матросова. Направление брала у заведующей. Она меня направила обратно к П, но я ей сказала, что не собираюсь бегать с малышом по кабинетам и что надо обучать своих сотрудников, чтобы пациенты к ней не бегали. Мне П на приеме не дала направление, а отправила в регистратуру, а регистратура к П.Короче я не парилась пошла к заведущей и сказала, что с места не тронусь пока не выпишет. Скрипя зубами заведующая выписала.
Ира, пускай малышики твои поправляются скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а можешь контакты в личку кинуть? и почем делает? а то что-то у меня появляются мысли менять массажистку...
У меня муж в субботу в Финку ездил - привез питания Muksu и Pilli, за 6 баночек по 125 г от 1,25 евро до 1,75 евро. Намерен кормить ребенка исключительно финским (понабрался от коллег, блин :)) )
да-да-да)))
у нас постоянно так :( вчера только с 5-го раза спать уложила (начали укладываться в 10, уснул в 2 :005: ). При том уснет замечательно, а через 5-10 минут как расплачется :( не знаю, что и думать :(
В крупных магазин часто идут акции на детское питание!!!
особенно в K-CityMarket
Chocopie
13.12.2010, 14:50
Мы весим 7200, мы стройные не пухлячки, памперсы 7-11 кг, а они реально на поясе как то маловаты как мне кажется, памперсы по любому в поясе больше. ТОлько бы нам успеть пачку всю израсходовать до того, как они нам станут нещадно малы:091:
А писюльку кстати наверх сказали задирать, когда в подгузник упаковываем.
Сняла поменять подгуз, увесистый такой к счастью не протёк, а то я опасалась из-за слабеньких резиночек на ножках.
Не, Лен, что-то ты с ним не то сделала :) имхо. либо они вам велики)) либо вот ты писюн вверх сделала, а когда он писал - повернулся на бок и как раз попал в дырочку,где ножка - у нас так было пару раз - все сухо, памперс сухой абсолютно, деть в луже :065: поэтому писюн оставляем вниз, застегивать не туго на пузе, если туго застегнуть - то пропечатывается, ага (это я уже дальше прочитала, что ты писала :) ) я думаю, что до 9кг в них точно можно ходить, а т.к. детишки сейчас уже не очень много набирают - сносите вы их прекрасно :)
Всем привет!!!
Я щаслива, что пережила этот день))))) пятеро 8-летних детей - это много, как хорошо, что я сняла квартиру для разгрома)))) Это я все про ДР старшей)))
Поздравляю! :support::support::support:
у нас постоянно так :( вчера только с 5-го раза спать уложила (начали укладываться в 10, уснул в 2 :005: ). При том уснет замечательно, а через 5-10 минут как расплачется :( не знаю, что и думать :(
У нас такой плачь сразу после засыпания - 100% означает, что идет отрыжка, будет так просыпаться и плакать, пока я его не подниму и не дождемся отрыжки, потом спит хорошо.
Я всю жизнь весила около 50кг при таком же росте, 53-54 были моей несбыточной мечтой :) Это маловато, я считаю, но жить можно :) и если себя хорошо чувствуешь, можно набрать пару кг и на том остановиться - будет отлично :) :flower:
ИРА - пусть детки поправляются поскорее :091::091::091:
Настя - поздравляю сынульку с ДР!
Обеих Насть с ДР старших деток!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007:
Пушистaя
13.12.2010, 15:00
Не, Лен, что-то ты с ним не то сделала :) имхо. либо они вам велики)) либо вот ты писюн вверх сделала, а когда он писал - повернулся на бок и как раз попал в дырочку,где ножка - у нас так было пару раз - все сухо, памперс сухой абсолютно, деть в луже :065: поэтому писюн оставляем вниз, застегивать не туго на пузе, если туго застегнуть - то пропечатывается, ага (это я уже дальше прочитала, что ты писала :) ) я думаю, что до 9кг в них точно можно ходить, а т.к. детишки сейчас уже не очень много набирают - сносите вы их прекрасно :)
аааа...так точно Лена если ты писюн внизу не опускаешь вот он и писает вверх или в бок :)) потому и протечки.
У нас такой плачь сразу после засыпания - 100% означает, что идет отрыжка, будет так просыпаться и плакать, пока я его не подниму и не дождемся отрыжки, потом спит хорошо.
ага у нас также.... сразу беру на руки смачно отрыгнет и кладу обратно он уже спокойный
а еще я тут последнее время пугаюсь. бывает вроде заснул я отползаю из его кроватки к примеру сижу в ноуте вдруг слышу шебушание. думаю ну наверное ворочается во сне. поворачиваюсь а он на пузе, ручками перебирает голова туда сюда смотрит. уже к нашей кровати пытается ползти. и смотрит что это я там делаю :010: мне даже страшно от такой самостоятельности ребенка. раньше положил и спит а сейчас такие фокусы.
Пушистaя
13.12.2010, 15:01
Обеих Насть с ДР старших деток!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007:
присоединясь :063::063::063:
allexess
13.12.2010, 15:02
Про рахит. Сходи к физиотерапевту, попроси чтобы поделали кварц. Я подходила без направления и без стартталона. Делают где-то 16 процедур. Ты уже не успеешь в этом году сделать, лучше после НГ.
Про аллерголога. В 71 п-ке нет аллерголога, отправляют куда-то на Энгельса, я взяла направление в педиатричку на Матросова. Направление брала у заведующей. Она меня направила обратно к П, но я ей сказала, что не собираюсь бегать с малышом по кабинетам и что надо обучать своих сотрудников, чтобы пациенты к ней не бегали. Мне П на приеме не дала направление, а отправила в регистратуру, а регистратура к П.Короче я не парилась пошла к заведущей и сказала, что с места не тронусь пока не выпишет. Скрипя зубами заведующая выписала.
ого... Такс... Дам еще раз шанс своему П, если не исправится - пойду ругаться. То что она молча поставила диагноз больше всего выбесило!
allexess
13.12.2010, 15:08
Я вот раньше читала как молодые мамаши писали, что спят и не слышат как их детки плачут, как памперсы в морозилку ложили, как засыпали с ребенком на руках во время кормления, а щас прочувствовала.... Ночью сажусь по-турецки, себе одеяло на ноги, ребенка на ноги, наклоняюсь над ней, кормлю... просыпаюсь через 20 минут - ребенок уже поел... Не думала, что я смогу заснуть во время кормления :005:
И прям ВСЕ забывать стала! на все себе напоминалки ставлю на телефон. Иначе хана!
Бывает элементарно чаю налью себе, закручусь, смотрю - чай в кружке... И пытаюсь сообразить - а откуда он там взялся и когда? :009: беру, пью :))
Хорошая болезнь склероз! :016: :))
Mamashka2
13.12.2010, 15:14
береги себя:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
читаю и умиляюсь.
Оль, а ты какую схему введения прикормов взяла? дай сцыль:flower:
я хочу на елки сходить с мужем:008:, кого бы в няньки заделать:))
я бы не платила ей за последний массаж:015:
девочки, вы так пишете, что я готова хоть седня прикорм ввести:065:))))) буду ждать 5 мес
Да, мне реклама тоже понравилась, я бы сходила, еще и Гарри Поттера пропускаю, все серии смотрела в кинотеатре, но там фильм на 2,5 часа:001:, боюсь мой муж не выдержит..
Ир, все твое сообщени ене хотело цитироваться:)
поправляйтсь скорее, зайчики:flower:
а мы пролечили клебсу и 3-4 раза в день:004: какаем, ттт
вот, я как раз спрашивала, у кого такая хрень есть:015: она во сне начинает плакать и прям заливается слезами, плачет, как будто испугалась чего-то:001:. мне так ее жалко, приходится будить, чтобы она перестала плакать. если честно, то мне так страшно, когда она так во сне расстраивается, прям не знаю, что и думать
У меня Маня тоже иногда во сне так жалобно заплачет, я ее по головушке глажу прижму к себе(спим вместе), и успокаивается
Ира, пускай малышики твои поправляются скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а можешь контакты в личку кинуть? и почем делает? а то что-то у меня появляются мысли менять массажистку...
да-да-да)))
Вот я тоже хотела Мукси и Питти, но почитала состав там везде рисовая мука или кукурузный крахмал(((((, думаю стоит или нет, а цена конечно вобще замечательная.
Присоединяюсь!
Привет, ну не накручивай с утра пораньше:flower:, Гуны да, маломерки ужасные, мы этот размер носили 1,5 месяца назад, когда весили 5500-6000кг, хотя они и тогда протекали, и от них у моей в складочках постоянно опрелости были(((((
А на счет мужа, мой тоже не понимает что я психую, когда Маня долго не спит, потом когда спрашиваю слышит он или нет, грит ты же не просишь, чтобы я помог....а когда забирает ее на кухню на диванчик, сам спит а ребенок плачет, я минут 10 помаюсь, и забираю ее обратно с психами:wife::015:...но зато он весь вечер как с работы приходит с ней сидит, воть.
Mamashka2
13.12.2010, 15:15
Жалко что матом нельзя, а то сказала бы "Ну что за бл.:015:во":( целая огромная павчка теперь стоит:(:(:(
на ДО ее, купят я думаю
Mamashka2
13.12.2010, 15:19
Девочки всем привет!
Завидую, страшной завистью)))))) Я щас 72 :091:, блин написала и страшно стало)))
Я вот раньше читала как молодые мамаши писали, что спят и не слышат как их детки плачут, как памперсы в морозилку ложили, как засыпали с ребенком на руках во время кормления, а щас прочувствовала.... Ночью сажусь по-турецки, себе одеяло на ноги, ребенка на ноги, наклоняюсь над ней, кормлю... просыпаюсь через 20 минут - ребенок уже поел... Не думала, что я смогу заснуть во время кормления :005:
И прям ВСЕ забывать стала! на все себе напоминалки ставлю на телефон. Иначе хана!
Бывает элементарно чаю налью себе, закручусь, смотрю - чай в кружке... И пытаюсь сообразить - а откуда он там взялся и когда? :009: беру, пью :))
Хорошая болезнь склероз! :016: :))
У меня тоже началось такое, что засыпаю при кормлении, проснусь, а деть спит и рядом титька "валяется":001::001:
Mamashka2
13.12.2010, 15:20
ау, где все?)))
Рябина в снегу
13.12.2010, 15:28
Девочки всем привет!
я в книжке читала про ночные страхи вообще и про детские страхи как таковые которые как раз в 4 месяца появляются.так что такие проявления норма.найду если время будет отсканирую.
прошу прощения за строчные буквы и отсутствие знаков препинания. мы спим на руке.
капризулит.с рук второй день не слезает вообще.все не этак все не так.может зубы. быть бы еще уверенной именно в том что зубы это.
я тут) обедаю)старший с малым нянчается)
Рябина в снегу
13.12.2010, 15:38
allexess анекдоты из собственной жизни-не всегда смешные.
кошка мяукает-я подожди сынок не плач.и это днем.
пошла обедать отошла на минуту прихожу и спрашиваю а где моя еда мама удивленно ты ее уже съела.а я и не почувствовала.
ночью ребенок плачет муж -киска...про мужа еще-менял ночью памперс выкинул кофточку в ведро.
забываю какое число и что надо заказать лекарство к примеру.
не понимаю с первого раза когда говорим о простых бытовых вещах о чем именно меня спрашивают.
когда ребенок плачет не слышу и не вижу ничего вокруг.
прошу прощения за отсутствие знаков и строчные буквы-рука одна только свободна.
и не поесть даже сегодня не отойти...
Mamashka2
13.12.2010, 15:41
я тут) обедаю)старший с малым нянчается)
привет, а мой старший только из школы пришел, ушла кормить
Елена101
13.12.2010, 15:42
Юль, они нам явно малы:073:, писюн кверху поднимать сказал хирург:ded:, мокрыми были ползуны, но не так чтоб прям все, но пятно было. На пузо застёжки еле налезают, вернее по бокам, застёжки тоже хлипенькие какие то. Я вот думаю, а не подделка ли у нас??? :016: потому что размер ну явно маломерит, ребёнок у меня не толстый, я уже писала что он стройный очень. Очень надеюсь, что мы их доносим. Но вот реально с памперсами премиум у меня таких проблем не было и по размеру подходили и липучки надёжные и следов на попце не оставалось. В общем попробую потом следующий размер купить,может получше будут.
Привет, ну не накручивай с утра пораньше:flower:, Гуны да, маломерки ужасные, мы этот размер носили 1,5 месяца назад, когда весили 5500-6000кг, хотя они и тогда протекали, и от них у моей в складочках постоянно опрелости были(((((
А на счет мужа, мой тоже не понимает что я психую, когда Маня долго не спит, потом когда спрашиваю слышит он или нет, грит ты же не просишь, чтобы я помог....а когда забирает ее на кухню на диванчик, сам спит а ребенок плачет, я минут 10 помаюсь, и забираю ее обратно с психами:wife::015:...но зато он весь вечер как с работы приходит с ней сидит, воть.
А мой муж вообще с ребёнком не сидит, даже когда выходной. Я понимаю если бы у нас ребёнок лучайно получился, я бы на него наседала, так ведь нет вместе старались, планировали, ждали. А теперь вот такой пофигизм на крохапета. Просто даже нежелание с ним поиграть. Сказал, когда будет бегать и будет ему года три, тогда он займётся его воспитанием:073:
И я тут, но понедельник день тяжелый, никак работу не разгрести, то один звонит то другой...
Nushka23
13.12.2010, 16:00
Я тоже так расстаяла, смотреть страшно в зеркало на этот набор костей, при росте 164 вешу 46,5 кг, до беременности стандартно 50 весила.
А мой муж вообще с ребёнком не сидит, даже когда выходной. Я понимаю если бы у нас ребёнок случайно получился, я бы на него наседала, так ведь нет вместе старались, планировали, ждали. А теперь вот такой пофигизм на крохапета. Просто даже нежелание с ним поиграть. Сказал, когда будет бегать и будет ему года три, тогда он займётся его воспитанием:073:
Ну не парься, это вроде у многих, мой тоже играет и сидит только если доча в настроении, а если капризит, сразу меня зовет, попробует как то по дурацки отвлечь, не получится и меня тут же кричит
Poliness
13.12.2010, 16:02
А мой муж вообще с ребёнком не сидит, даже когда выходной. Я понимаю если бы у нас ребёнок лучайно получился, я бы на него наседала, так ведь нет вместе старались, планировали, ждали. А теперь вот такой пофигизм на крохапета. Просто даже нежелание с ним поиграть. Сказал, когда будет бегать и будет ему года три, тогда он займётся его воспитанием:073:
)))) у меня тоже самое, он никогда к ней сам не подойдет, если только я в душе моюсь, а она прям явно орет (если плачет, то будет продолжать заниматься своими делами= сидеть у компа). вот так и живем:005:
Poliness
13.12.2010, 16:04
И я тут, но понедельник день тяжелый, никак работу не разгрести, то один звонит то другой...
и такая канитель целый день: то тюлень позвонит, то олень:))
Nushka23
Ну не парься, это вроде у многих, мой тоже играет и сидит только если доча в настроении, а если капризит, сразу меня зовет, попробует как то по дурацки отвлечь, не получится и меня тут же кричит
А мне иногда кажется, что он мою специально не успокаивает, а дожидается, когда ребёнок совсем начнёт истерить, чтобы я подошла и занялась ей. А когда она тихая и спокойная сидит с ней, правда сам в телевизоре, а ребёнок рядом, но хоть так.
Рябина в снегу
нас второй раз будят-((((((надеялась поесть сходить.
девочки тут же ус вас на первой странице смотрела по ссылкам сколько времени ребенок бодрствует и может занять себя самостоятельно сколько спит. потеряла ссылочку-может узнает кто по описанию.
Nushka23
13.12.2010, 16:05
)))) у меня тоже самое, он никогда к ней сам не подойдет, если только я в душе моюсь, а она прям явно орет (если плачет, то будет продолжать заниматься своими делами= сидеть у компа). вот так и живем:005:
О, какие же они все одинаковые, прямо братья.
allexess
13.12.2010, 16:07
allexess анекдоты из собственной жизни-не всегда смешные.
кошка мяукает-я подожди сынок не плач.и это днем.
пошла обедать отошла на минуту прихожу и спрашиваю а где моя еда мама удивленно ты ее уже съела.а я и не почувствовала.
ночью ребенок плачет муж -киска...про мужа еще-менял ночью памперс выкинул кофточку в ведро.
забываю какое число и что надо заказать лекарство к примеру.
не понимаю с первого раза когда говорим о простых бытовых вещах о чем именно меня спрашивают.
когда ребенок плачет не слышу и не вижу ничего вокруг.
прошу прощения за отсутствие знаков и строчные буквы-рука одна только свободна.
и не поесть даже сегодня не отойти...
да-да.. знакомо...
У меня так же муж. Говорит - я тебе подготовил ребенка! И отдает плачущую дочь :))
Елена101
13.12.2010, 16:09
А меня даже звать не будет, типа сама должна услышать:073:
И мы так живём:099:
:046: Полина, не в бровь, а в глаз:))
Mamashka2
13.12.2010, 16:14
Блиин, как же мне то повезло! Может просто потому что уже опыт есть?:005: Надо ценить, че нить вкусное приготовить чтоль))))
Mamashka2
13.12.2010, 16:15
:046: Полина, не в бровь, а в глаз:))
Девочки, как вы еще работать успеваете? Я вот все решиться не могу начальству позвонить, о себе напомнить..
Блиин, как же мне то повезло! Может просто потому что уже опыт есть?:005: Надо ценить, че нить вкусное приготовить чтоль))))
Это ты про супруга? Такая ты тоже не одна, тут Подарок вечно хвастается своим мужем помощником:004:... завидую:008:, по хорошему конечно... ну и ладно, зато мой посуду моет:004:
Девочки, как вы еще работать успеваете? Я вот все решиться не могу начальству позвонить, о себе напомнить..
а че мы, мы ничего ...:093: у меня один мега спокойный ребенок, ттт... вот как Оля-Волна с двумя пашет... вот это я понимаю:)
Mamashka2
13.12.2010, 16:19
Это ты про супруга? Такая ты тоже не одна, тут Подарок вечно хвастается своим мужем помощником:004:... завидую:008:, по хорошему конечно... ну и ладно, зато мой посуду моет:004:
Ага, про супруга, повезло нам с Подарком))), мой кстати тоже любит посуду помыть и картошку чистить))) А еще со старшим по музеям ходит, расхвасталаааась, смешно))). И почему иногда его хочется убить?:015::wife::073::008::008::004:
Mamashka2
13.12.2010, 16:20
а че мы, мы ничего ...:093: у меня один мега спокойный ребенок, ттт... вот как Оля-Волна с двумя пашет... вот это я понимаю:)
Прям на работу ходите, или дома работаете? И кем если не секрет, если работа позволяет работать из дома?
Чет я на ВЫ..:005:
Ага, про супруга, повезло нам с Подарком))), мой кстати тоже любит посуду помыть и картошку чистить))) А еще со старшим по музеям ходит, расхвасталаааась, смешно))). И почему иногда его хочется убить?:015::wife::073::008::008::004:
Никто не говорил что он любит ее мыть, ее не люблю мыть я:001: , вот основополагающее в данном вопросе:004:
Отметая вопросы про посудомойку сразу говрю, квартира съемная лень нам было, но я его так достала с этой посудой что рождественские каникулы посвятим перестановке на кухне, что бы впихнуть туда машину... жду не дождусь:091:
Тань, если у дитя сухая кожа или сыпь, много или одно пятнышко, то сразу без разговоров савят диагноз- АД:(
Вот я тоже хотела Мукси и Питти, но почитала состав там везде рисовая мука или кукурузный крахмал(((((, думаю стоит или нет, а цена конечно вобще замечательная.
.
А нам пока финская еда не катит, т.к во всех банках присутствует крахмал, а у нас аллергия:(
:, писюн кверху поднимать сказал хирург:ded:, ,:
Девочки, у кого пацаны, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ПИСЮНЫ!:009: Лена, ты меня озадачила:016:
И у меня помощник, только с дитем поситеть, а остальное все купил, я имею ввиду посудомойку, измельчитель ( чтобы пореже мусор выносить, моющий пылесос):004:
Прям на работу ходите, или дома работаете? И кем если не секрет, если работа позволяет работать из дома?
Чет я на ВЫ..:005:
Дома работаю и раз в неделю катаюсь в офис, обмениваться бумажками, то да се... работаю бухгалтером, да все тут кто работает бухгалтера в основном и таких тут много, брала две недели отпуска после рождения Оли и все, пашу без остановочно, хотя знаю тут одну маму двойняшек которая именно ходит на работу на пару дней в неделю, не будем тыкать пальцем:006: хто это:)
И у меня помощник, только с дитем поситеть, а остальное все купил, я имею ввиду посудомойку, измельчитель ( чтобы пореже мусор выносить, моющий пылесос):004:
Не по дому то у меня тоже и поможет и сделает и купит и помоет, вот бы еще с ребенком полностью меня заменить мог.. да ладно, грех мне тоже жаловаться... это я так брюзжу:001:
А у меня сегодня соседи целый день сверлят, голова болит:064:
Ну все на сегодня я свободна, ура! товарищи... пойти погулять что ли, кто был, что там сегодня?
Nushka23
13.12.2010, 16:30
Ну все на сегодня я свободна, ура! товарищи... пойти погулять что ли, кто был, что там сегодня?
У нас всё нормально, даже везде почищено и погода более менее приличная, гулять можно.
Челнинская_Чуда
13.12.2010, 16:31
аха, как бы ни так... вот три ему и что:073:... "да ну его, он дикий какой-то... вот станет постарше ....(когда поговорить по душам типа можно будет на философские темы:065:"
привет...
Не по дому то у меня тоже и поможет и сделает и купит и помоет, вот бы еще с ребенком полностью меня заменить мог.. да ладно, грех мне тоже жаловаться... это я так брюзжу:001:
не мой не заправляет пастель, не кидает в корзину рубахи грязные, не убирает, лень даже поставить тарелку в посудомойку, постоянно ругаюсь. А вот с дитем будет сидеть, кормить, убоюкивать, играть. Ну хоть так.
Челнинская_Чуда
13.12.2010, 16:32
и мы так живём:))... адна орёть, другой вопит и ржёт, снося всё кругом, а он:015:... "будет продолжать заниматься своими делами= сидеть у компа"
Челнинская_Чуда
13.12.2010, 16:34
:))мой тоже и посуду и носки за собой стирает:091:... а ещё иногда покупает вкусненькое что-нить:019:
Челнинская_Чуда
13.12.2010, 16:37
у меня девочка, но я не поднимала:)):)):))
иди-иди, я там ужо 2 раза была... и третий скоро пойду:065:
не мой не заправляет пастель, не кидает в корзину рубахи грязные, не убирает, лень даже поставить тарелку в посудомойку, постоянно ругаюсь. А вот с дитем будет сидеть, кормить, убоюкивать, играть. Ну хоть так.
ну вот у кого-как ;)
Челнинская_Чуда
13.12.2010, 16:52
отсолировала... где все-то? :)) есть минутка, а поболтать не с кем... ээх
Mamashka2
13.12.2010, 16:59
Никто не говорил что он любит ее мыть, ее не люблю мыть я:001: , вот основополагающее в данном вопросе:004:
Отметая вопросы про посудомойку сразу говрю, квартира съемная лень нам было, но я его так достала с этой посудой что рождественские каникулы посвятим перестановке на кухне, что бы впихнуть туда машину... жду не дождусь:091:
Хороший, у тебя муж, хороший))) У нас тоже съемная, и пы поставили посудомойку, правда узкую, но все равно здорово! Тепрь главная проблема, кто посуду будет туда ставить)))
отсолировала... где все-то? :)) есть минутка, а поболтать не с кем... ээх
Привет, эх я ненадолго, моя плаааачет, щас тоже наверное гулять пойдем
Mamashka2
13.12.2010, 17:02
Дома работаю и раз в неделю катаюсь в офис, обмениваться бумажками, то да се... работаю бухгалтером, да все тут кто работает бухгалтера в основном и таких тут много, брала две недели отпуска после рождения Оли и все, пашу без остановочно, хотя знаю тут одну маму двойняшек которая именно ходит на работу на пару дней в неделю, не будем тыкать пальцем:006: хто это:)
понятно, ну хоть денюжка идет, не 40% как у меня... и че я не бухгалтер?:005:
понятно, ну хоть денюжка идет, не 40% как у меня... и че я не бухгалтер?:005:
Ну почему же 40% тоже идет, правда у меня декрет только 26 ноября кончился, так что еще не видела этих 40%
Если работаешь не полный рабочий день то пособие сохраняется.
Сашунчик
13.12.2010, 17:05
Прувейт! :flower:
Ох, еле вас осилила....
у меня ночью плачет, когда пукает - не просыпаясь - я ей соску даю и кроватку покачаю и усе))
Саш! я 172см и как-то весила 57 кг (мой минимальный вес за всю жизнь :)) ) случайно попала на узи почек (при этом чувствовала себя прекрасно) - так вот там мне сообщили, что из-за похудания мои почки опущены до предела и еще чуть-чуть и начнутся такие боли и проблемы :001: Короче сказали мне поправиться на пару кг и все будет ок! Сейчас я вешу 59,5 (мой идеальный вес 58,5) - так муж меня блюдет страшно - только чуть ниже - сразу по ушам мне :0046: :))
Да, у меня так же)) если она плачет - макимум 5 минут выдерживает :))
Девочки, мне теперь ребенка не удержать - она все время хочет переворачиваться на живот, даже когда ест пытается перевернуться :)) научилась на мою голову!
:046: вчера несу ее в кроватку спящую, кладу на тот самый бочок - так она начинает переворот - я ее держу, заваливаю обратно, а она орет и прет снова :046::046:
Пришлось уложить на другой бок - сразу затихла и заснула!
и после еды - ведь нельзя сразу на живот - а ее не удержать :010:
Сашунчик
13.12.2010, 17:06
Ой, а еще мы сегодня вечером прививку делать будем...:001:
Mamashka2
13.12.2010, 17:08
Ну почему же 40% тоже идет, правда у меня декрет только 26 ноября кончился, так что еще не видела этих 40%
Если работаешь не полный рабочий день то пособие сохраняется.
ну мне тоже только 1 раз перечислили всего, наверное тоже стоит уже пробовать работать, у нас сейчас программу новую осваивают все, а я отстаю..как буду начинать не знаю.:001:
Mamashka2
13.12.2010, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки добрый день!
Кто знает у нас в копрограмме лейкоцитов 8-10 это завышено или еще норма??? к врачу завтра если к=успеем, а может кто знает.
В крупных магазин часто идут акции на детское питание!!!
особенно в K-CityMarket
буду знать! :flower: но я все равно как-то больше призму люблю :love:
вообще да, иногда срыгивает :( но не всегда...
ну ты знаешь, у финнов контроль качества хороший, не думаю, что они бы для своих детей фигню делали...
Я тоже так расстаяла, смотреть страшно в зеркало на этот набор костей, при росте 164 вешу 46,5 кг, до беременности стандартно 50 весила.
:099: я себя суповым набором ощущаю :046::005:
ой, как раз хотела поделиться - вчера купила книжку Чуковского "Телефон" - Тёмке нраавится))
А нам пока финская еда не катит, т.к во всех банках присутствует крахмал, а у нас аллергия:(
не во всех, вчера смотрела составы - не всюду крахмал.
по поводу писюнов - тоже озадачена :005: а зачем?
кажется наши мужья, как минимум, братья :))
Mamashka2
13.12.2010, 17:29
Маша, да я тоже думаю что там хорошее качество (пюрешки), хочу тоже заказать только не знаю какой фирмы. А где крахмала нет?
Маша, да я тоже думаю что там хорошее качество (пюрешки), хочу тоже заказать только не знаю какой фирмы. А где крахмала нет?
я чуть позже гляну, сейчас Тёмка на диване бултыхается - не отойти :))
кажется наши мужья, как минимум, братья :))
и не говори. твой кажется тоже работает по Китаю?
приветик красотки!
Про зубы я в шоке, у же зубы у детом обалдееееееть.
кстати мы одни такие поздние или нет? мы так и непереворачиваемся рррррр. уже стало лучше может по настроению на бочок повернуться. в ночи с бока на живот бывает крутится ругается. а чтоб целиком не хочееет.
еще были у ортопеда так и не сняли нам дисплазию((( вернее угол нормальный стал, а вот один сустав справа так и недозрел. основание сустава немного. ренген делали, чтобы убедится. пойду во вторник, будут говорить, что делать...
про дисплазию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в норму пришло! а зубы у нас то есть, то их нет :)) когда десну себе натрет - четко видно белые полосочки две, а когда спокойная десна ,светло-розовая, то и не видно их. :009:
ау, где все?)))
мы гуляли три часа :019: погодка классная! коммуналку заплатили и подарками к НГ затарились :)) Маша, хорошо что встретились! :flower: Осталось подарочки запаковать, будет нам с Яськой и Каськой развлечение. :065:
:046: а я этот стих уже на изусть выучила, мы тоже Телефон читаем :004: там картинки красивые
у нас погода была отличная, почти без ветра и расчищено везде, я на своем Маке прошла везде, по каше между расчищенными местами тащила задним ходом, но таких мест встретилось мало.
Прувейт! :flower:
Ох, еле вас осилила....
у меня ночью плачет, когда пукает - не просыпаясь - я ей соску даю и кроватку покачаю и усе))
вот, точно, про плач: позавчера ночью разрыдалась, но я еще не легла спать - мамская интуиция видимо не давала, в 1.53 как разрыдалась, я ее на руки вниз животом взяла, покачала, поуговаривала, мол мама рядом, мол выходите газики, мы в противогазике, ровно пять минут покачала, за это время она четыре раза пукнула и успокоилась, ревела прям слезьми горючими, но с закрытыми глазами, так и не проснулась. а сегодня ночью тоже начала чего-то подхныкивать, я к кроватке подошла, за ручку взяла, говорю ну что такое? малыш, мама рядом, по головке погладила - она и успокоилась, даже не проснулась.
а сейчас лежит на коврике под турничком, под рукой неваляшка, дзинькает ею и болтает чего-то и радуется.
Тань, где тыт ам такую ссылку нашла про бодрствование? пойти тоже что ли почитать первую страничку?
и не говори. твой кажется тоже работает по Китаю?
всякую фигню оттуда заказывает :))
Елена101
13.12.2010, 17:58
Тань, если у дитя сухая кожа или сыпь, много или одно пятнышко, то сразу без разговоров савят диагноз- АД:(
Так я сама не ожидала, что мне такое скажут, но сказали поднимать, вот я и поднимаю:103: а зачем как то даже не спросила, потому как другой проблемой увлечена была:073:
А у меня сегодня соседи целый день сверлят, голова болит:064:
А у меня муж пол дня пилил камень искусственный для стен и как на зло под дверью комнаты, в итоге ребёнок спал очень мало и теперь карпизит:015: на моё замечание мол попили в маленьком коридорчике сказал, что ему здесь удобнее, а если не равится, чтоб сама заканчивала ремонт:010:
аха, как бы ни так... вот три ему и что:073:... "да ну его, он дикий какой-то... вот станет постарше ....(когда поговорить по душам типа можно будет на философские темы:065:"
Я тоже так думаю, хотя кто его знает с чужими детками этого возраста он замечательно ладит играет в конструктор, машинки и т.п. Он сказал, что мячик сыну купит в футбол его собрался отдавать, а я категорически против, но молчу. Я в рукопашный бой хочу отдать:073::073::073: Прикол будет если сын возьмёт и пойдёт на бубне играть по электричкам:023:
Не переживай, всё будет хорошо. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::)
приветик красотки!
вот, точно, про плач: позавчера ночью разрыдалась, но я еще не легла спать - мамская интуиция видимо не давала, в 1.53 как разрыдалась, я ее на руки вниз животом взяла, покачала, поуговаривала, мол мама рядом, мол выходите газики, мы в противогазике, ровно пять минут покачала, за это время она четыре раза пукнула и успокоилась, ревела прям слезьми горючими, но с закрытыми глазами, так и не проснулась. а сегодня ночью тоже начала чего-то подхныкивать, я к кроватке подошла, за ручку взяла, говорю ну что такое? малыш, мама рядом, по головке погладила - она и успокоилась, даже не проснулась.
а сейчас лежит на коврике под турничком, под рукой неваляшка, дзинькает ею и болтает чего-то и радуется.
Тань, где тыт ам такую ссылку нашла про бодрствование? пойти тоже что ли почитать первую страничку?
:023::023::023: ржака:))
:023::023::023: ржака:))
зато работает :004: :))
Poliness
13.12.2010, 18:14
ой, уржалась с вами))))))))))))))))))))))))))))
Елена101
13.12.2010, 18:22
Открыла сейчас баночку с абрикосовой пюрешкой для мелкого, попробовала, боже такая фигня:010: очень отдаёт именно курагой или даже очень похоже на компот из кураги детсадовский. По ходу пюреху эту делают из сухофруктов:0099::015:
О, я нагулялась, на улице правда красота, жалко темно уже совсем стало
allexess
13.12.2010, 18:34
Хороший, у тебя муж, хороший))) У нас тоже съемная, и пы поставили посудомойку, правда узкую, но все равно здорово! Тепрь главная проблема, кто посуду будет туда ставить)))
Привет, эх я ненадолго, моя плаааачет, щас тоже наверное гулять пойдем
И у нас съемная и посудомойка. Если б еще и посуду мыть пришлось я б застрелилась.
Посудомойка - весчь!
Лен, мой также по началу заявлял, а потом как оказался один на один с девочками сразу все научился и стал делать. Может он просто боится?
Меня начальство само вызванивало...
Ну проще мне так... Я пробовала дома поработать, не получилось. Только вникну, куклы тут же отвлекают. Папка сам согласился сидеть с ними, так что...
Привет всем:flower:
а нам сегодня 4 месяца:love:
решила показать свою куклу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.