PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

лунатик
21.02.2011, 13:12
У меня еще вопрос, в пятницу медсестра сказала одевать ботиночки на 2 часа в день ( с 6-ти месяцев), хотя мы пока не встаем, но все равно надо... Кто-нибудь одевает или планирует?

Мы тоже позавчера купили сандалики Тотто, потому что уже начал вставать, чтобы не вставал на носочки, а сразу ставил правильно ножку, сейчас налюбоваться не могу, так классненько смотрятся и ножку правильно ставит, но нам врач ничего не говорила, это мы сами, чтобы плоскостопия не было.

Небесное светило
21.02.2011, 13:17
Мы тоже позавчера купили сандалики Тотто, потому что уже начал вставать, чтобы не вставал на носочки, а сразу ставил правильно ножку, сейчас налюбоваться не могу, так классненько смотрятся и ножку правильно ставит, но нам врач ничего не говорила, это мы сами, чтобы плоскостопия не было.
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005:

Nushka23
21.02.2011, 13:17
о, тогда я и париться не буду, что в поликлинику в 6 мес не пойдем, раз там карантин.
Аня, а у вас на участке нормальный педиатр?
У нас нормальная, но участок очень большой, народу очень много иногда по 2-3 часа в очереди можно провести, да и болеет она как то часто. Мне ещё понравилась врач из 27 кабинета (не знаю какой участок) в 34 врач беее.

Как там погода, что градусники показывают, а то в телике профилактика, а я по нему обычно ориентируюсь.

***Tanya
21.02.2011, 13:18
Танюш, торт-отпад:010:, такую красоту в магазине не купишь. Вчера показала фотки торта семье, сын начал спорить, что блюдце с чашкой настоящие, и блестят, и от чая не совсем отмыты, как я ему не доказывала всё-равно не поверил, сказал, чтобы я также сделала, тогда поверит, а я так не умею,, я только из масляного крема умею розы лепить, и то это было давно, т.к. сейчас не люблю такой крем, жирный теперь кажется. Ты просто Умничка с большой буквы!!!
спасибо большое!!!!:love:
ой сынуууля, какой недоверчивый:046::046::046:чашка блестит, т.к. специально покрыта пищевым перламутром, планировалось еще сделать ее с чаем, но не получилось, т.к. даже от чайного желе мастика плывет.....мой муж расстроился, т.к. с "чаем" чашечка смотрелась еще лучше;)
могу сделать персонально для него чашечку и блюдечко, пусть съест и поверит.....если не лень приехать - сделаю (бесплатно, что б поддержать в ребенке веру чудо)
я жирный крем тоже не очень люблю.....

может и нам уже одеть ботиночки????Тимми встает на ножки постоянно:005:

Anastassia
21.02.2011, 13:21
Хм, странно...Ваще-то нормально, если М нет, пока деть на ГВ...

+1

Тань привет) ленивая ты мать) детку в луже купаешь))))
сразу вспомнился адр из фильма "маылыши" где африканский ребенок в луже ползал :)

Какой Андрюшка смешной:))

У моей Юли температура поднялась, не знаю и-за чего. Сегодня ходили гулять где-то на час, было на градуснике -15. Темпа 37.9, дала ей нурофен сироп. Может еще что сделать??:005:

перегрев? пока ничего, надо подождать

А еще, МЕМБРАНУ вы стираете обычным порошком или спец средством? (Это я про мембранные вещи)

на самих мембранных вещах написано стирать без отбеливателя

Не знаю, гормоны ли, или особенность конституции, но я с тобой :)) (не бейте, девочки :091:) вешу уже 53кг, и, похоже, будет еще меньше :065: а мне бы остановиться на этом хорошо.

я с вами. но за свои 57-58 держусь крепко. чуть вижу что худею - начинаю не просто жрать как обычно, а много жрать. муж бухтит :) он тяжелой атлетикой полупрофесиоонально занимается, говорит я больше его ем. я 57-58 вешу, а он 100 :)

На самом деле, это не новшество давно, скорая уже лет 5-6 как минимум обязана сообщать в милицию обо всех детских травмах, просто в последние годы стали тщательней выполнять это требование. По сути "заявить в милицию" совершенно не означает, что будут проблемы, милицию призывают как бы разобраться в причинах травмы, никаких проблем от синячков на коленках ни у кого не будет. Я писала как-то, у меня сын дважды попадал в травму, оба раза "с инородным телом в желудке" - один раз сожрал елочную игрушку, второй раз шарики от магнитного конструктора, вот во второй раз мне врачи дали понять, что так часто обращаться в травму не есть гуд, что они обязаны вообще-то в милицию сообщать (по-доброму общались, без угроз :) ) ну вот как-то так (нас в милицию не передали, но знаю от знакомых случаи, когда таки приходилось потом с милицией общаться).

далеко ходить не надо. моя позапрошлым летом баловалась с братцем и неудачно съехала с 20 см кровати на руку. воплей было. просто руку зафиксировать не помогло(один раз помогло), поехали в травму. рентген - ушиб и в гипс на 4 дня чтобы быстрей прошло. а чрез месяц звонят из милиции, так как им из травмы пришла инфа(оказывается все случаи с детьми они обязаны передавать в милицию). я ходила и писала объяснительную "щекоталась на кровати с двоюродным братом таким-то, от смеха съехала на пол и ушибла руку...."

спасибо за поздравления.

Ладушка сама меня тоже поздравила. ветрянкой. здоровый пупыр на голове. хоть темпы вродде нету пока. вызвала врача.опять дома. аааааа. я за месяц 2 раза на улицу выходила. теперь поди меня завтра на корпотив не отпустят :(

Натали78
21.02.2011, 13:23
Бухгалтера,хелп,плиз:love:

Бред, должны дать, но указать что в январе не работал и дохода не имел, не дать могут в случае, если за этот период он увольнялся и в штате не числился, а если числился. как то же они оформляли его, ну там отпуск за свой счет и т.п.
Поддержу Аню! Если в штате состоял, то справка должна быть полная!!!

***Tanya
21.02.2011, 13:25
Евгешка_Ч ничего себе:005:представляю, как ты перепугалась... как нога?

я тут тоже совершила полет новигатора, слава Богу без Тимми на руках...тапок подвернулся, а я куда-то неслась по квартире, я ж нормально ходить не могу, мне пулей надо....ну и пролетела через пол коридора, хорошо, что в конце место собачье мягкое, я на него припарковалась....:065:

legushonok
21.02.2011, 13:26
оооо, он не только разглядывает, он себя еще и целует....люблю себя любимого:046:

:046::046::046:Потрясающе! маленький нарцисик растет,а моя чето ни фига в зеркало не смотрит

Как там погода, что градусники показывают, а то в телике профилактика, а я по нему обычно ориентируюсь.

Аналогично,также ориентируюсь.На компе показывает -16,значит в реале -12

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:26
Девулечки, всем приветы!:flower::flower::flower:

Спасибо, девочки! С одной стороны и время торопить не хочется, а с другой - хочется уже и взрослыми как все быть:008::046:ага:046:

Какие умнички, моя тоже не делала такую моську(

Спасибо!Ничего,привыкаем потихоньку,я уже легче к ее слюням отношусь!

Но вроде хозяева ее обратно хотят забратьhttp://s61.radikal.ru/i172/1102/84/33473207856a.jpg

Обожаю догов:love:

ну я хотела с овощей начинать, но, как уже писала, кто-то говорил что хорошо яблоко дать сначала, или я что-то путаю:009:
в общем хочу овощи сперва а потом каши и затем фрукты, как то так:016:
и еще хотела спросить, в какое время девочки что вы даете? ну очередность днем: каша-овощи-фрукты или как-то по другому? как составить план кормления?

Я вот тоже хотела с овощей начинать, но так как у нас запор начала с чернослива, теперь даю овощи + чернослив и все хорошо)

девочки, мы поползли :080::080::080:
.

Поздравляю!:support:

молодцы!!!!!представляю, какое это счастье!!!!:022::022::022:
со средним испытала все "прелести" запоров и пр нарушений стула

Это реально счастье, спасибо!:flower:

лунатик
21.02.2011, 13:28
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005:
Но честно говоря, я боялась, что деть будет их снимать, а они такие легкие, что сандалики ему совсем не мешают, и привыкать совсем не надо, мы их теперь снимаем только когда спим. Я думаю, вам просто подождать немножко надо, зачем ребенку, который не встает обуточки? Чтобы привыкал? А не проще потом взять правильные сандалики к которым и привыкать не надо, да и ножка сейчас растет быстро, а обувь правильная около 1000руб, так и разориться можно.
спасибо большое!!!!:love:
ой сынуууля, какой недоверчивый:046::046::046:чашка блестит, т.к. специально покрыта пищевым перламутром, планировалось еще сделать ее с чаем, но не получилось, т.к. даже от чайного желе мастика плывет.....мой муж расстроился, т.к. с "чаем" чашечка смотрелась еще лучше;)
могу сделать персонально для него чашечку и блюдечко, пусть съест и поверит.....если не лень приехать - сделаю (бесплатно, что б поддержать в ребенке веру чудо)
я жирный крем тоже не очень люблю.....

может и нам уже одеть ботиночки????Тимми встает на ножки постоянно:005:

Таня, огромное спасибо, я вот думаю, что надо праздник какой-нибудь придумать и заказать тебе небольшой тортик, чтобы сынок убедился, жалко, что ДР у него неделю назад был. А чашечка с чаем :019:, откуда столько фантазии? Прекланяюсь перед твоим талантом1

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:30
супер:080::080::080: что ели?:))

:080::080::080:Брокколи + чернослив:))

Тимми, как обычно, улыбашка! :love:
Много ли родителям надо для счастья!

Я раньше не верила в это:))

Здорово, я знаю, что такое когда ребенок не какает, я со старшей даже в Колпино в больнице лежала по поводу этого дела....

Слава богу до больницы не дошло..:flower:

Ура!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

:080::080::080::080::080:

Поздравляю! Рада за вас!
!

:flower:

Натали78
21.02.2011, 13:31
Это реально счастье, спасибо!:flower:
Сашуль, и МЫ поздравляем вас с покаком:support:

Небесное светило
21.02.2011, 13:32
Но честно говоря, я боялась, что деть будет их снимать, а они такие легкие, что сандалики ему совсем не мешают, и привыкать совсем не надо, мы их теперь снимаем только когда спим. Я думаю, вам просто подождать немножко надо, зачем ребенку, который не встает обуточки? Чтобы привыкал? А не проще потом взять правильные сандалики к которым и привыкать не надо, да и ножка сейчас растет быстро, а обувь правильная около 1000руб, так и разориться можно.

Про цены-это да...:010:
Думаю подожду немного.

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:33
лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg

Присоединяюсь!!!:support::support::support:

Доброе утро!!!!
Ночью у дочи опять была темпа 38, дала нурофен, вызвала врача вот ждем, темпа спала только до 37.7.:(
Поздравляю!!!! Чтобы теперь какали регулярно и сами.;)
.

Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!

блин, хотела утренние какахи на копрограмму сдать, подхожу утром к кроватке и вижу, что деть уже покакахил) хорошо так покакахил) в общем пролетаем сегодня с копрогораммой(
но какашки красивые, желтенькие.
вот и думаю, вообще отменить прикорм или дать сегодня 2 ложечки морковки? говорят она легче для ЖКТ, чем цветная.

Не знаю что посоветовать, но чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@

***Tanya
21.02.2011, 13:35
:046::046::046:Потрясающе! маленький нарцисик растет,а моя чето ни фига в зеркало не смотрит
о да, у меня и средний перед зеркалом покрутиться не дурак:046:а когда стригу его вообще весь искрутится:))

Таня, огромное спасибо, я вот думаю, что надо праздник какой-нибудь придумать и заказать тебе небольшой тортик, чтобы сынок убедился, жалко, что ДР у него неделю назад был. А чашечка с чаем :019:, откуда столько фантазии? Прекланяюсь перед твоим талантом1

одену ка и я Тимми сандалики....только он их точно грызть будет:005:

на счет тортика - пожалуйста, заказывай...могу предложить тортик в виде аквариума, с рыбками....мальчику должно понравится;)
а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:40
+1

Ладушка сама меня тоже поздравила. ветрянкой. здоровый пупыр на голове. хоть темпы вродде нету пока. вызвала врача.опять дома. аааааа. я за месяц 2 раза на улицу выходила. теперь поди меня завтра на корпотив не отпустят :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль, и МЫ поздравляем вас с покаком:support:

:)):flower:

лунатик
21.02.2011, 13:41
[QUOTE=***Tanya;56839971
на счет тортика - пожалуйста, заказывай...могу предложить тортик в виде аквариума, с рыбками....мальчику должно понравится;)
а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))[/QUOTE]

Маме то мы как раз верим, вот если у мамы получится, тогда и поверю, а вот фоткам на компе не верим, ведь есть всякие фотошопы :ded:
И как у тебя времени на такую красоту хватает, Тимми маме, наверное, помогает;) Кинь ссылку вконтакте ещё раз, хочу постучаться.

лунатик
21.02.2011, 13:47
о да, у меня и средний перед зеркалом покрутиться не дурак:046:а когда стригу его вообще весь искрутится:))

одену ка и я Тимми сандалики....только он их точно грызть будет:005:

а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))

Тань, а сегодня уже нереально сделать какой-нибудь тортик, у нас ведь сегодня полугодовасие (это я праздник вспомнила), вечером бы муж заскочил, даже если в 8 часов вечера?

Маляфка
21.02.2011, 13:50
Поддержу Аню! Если в штате состоял, то справка должна быть полная!!!

Бред, должны дать, но указать что в январе не работал и дохода не имел, не дать могут в случае, если за этот период он увольнялся и в штате не числился, а если числился. как то же они оформляли его, ну там отпуск за свой счет и т.п.

Девочки,пасибо)) :flower: буду значит я ругаться,а-то они еще на мужа наехали,типа на подсудное дело подбивает:( только вот в чем подсудное дело-я не поняла:009:

Popova
21.02.2011, 13:56
Таня Тимми чудо)))
Это с братом?

Dolce
21.02.2011, 13:57
Девочки,пасибо)) :flower: буду значит я ругаться,а-то они еще на мужа наехали,типа на подсудное дело подбивает:( только вот в чем подсудное дело-я не поняла:009:
странные они там.... он точно официально в штате числится, на постоянной работе? Не какая-то временная работа без трудовой?

***Tanya
21.02.2011, 13:59
Маме то мы как раз верим, вот если у мамы получится, тогда и поверю, а вот фоткам на компе не верим, ведь есть всякие фотошопы :ded:
И как у тебя времени на такую красоту хватает, Тимми маме, наверное, помогает;) Кинь ссылку вконтакте ещё раз, хочу постучаться.
Делаю ночами, когда Тимми спит;)
это моя страничка http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id1837172
а это моя группа http://vkontakte.ru/club24315277
стучись:)
Тань, а сегодня уже нереально сделать какой-нибудь тортик, у нас ведь сегодня полугодовасие (это я праздник вспомнила), вечером бы муж заскочил, даже если в 8 часов вечера?

сегодня не получится, к сожалению.....мне сегодня заказ надо делать....если, хотя бы вчера ты сказала....:(

Chocopie
21.02.2011, 14:01
Заказчик как-раз сел писать отзыв:))

ВАУ! Тортик просто потрясающий!!! :support::support::support:
Таня, ты умничка!
Я когда-то тоже пыталась, насмотревшись тут на лв на топик про мастику, налепила розочек с горем пополам, на том и бросила это занятие :)) восхищаюсь талантливыми людьми :love:

Сам, на четвереньках стоял.... потом одну руку переставил, а вторую не сообразил, я ему сама переставила, и так пару раз. Потом смотрю минут через 15, а он пополз к мячу... бодро так, и руки сам переставляет. Немного конечно прополз, но сам прифигел :)) стал навык оттачивать, но т.к. 3 часа уже не спал, то устал быстро.

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

У меня еще вопрос, в пятницу медсестра сказала одевать ботиночки на 2 часа в день ( с 6-ти месяцев), хотя мы пока не встаем, но все равно надо... Кто-нибудь одевает или планирует?

По-моему ерунда какая-то :005: зачем привыкать-то? надо будет носить - тогда и привыкнет. А ползать как? в обуви ужасно неудобно это делать, по-моему.

Дочитала все, что пропустила! :)

Поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними праздниками! :flower::flower::flower:

Мы на выходных возили бабушку нашу показывать достопримечательности, Мишаня геройски выдержал поездки, сидел в коляске/на руках/ в рюкзачке, вел себя очень очень хорошо, но, что удивительно, плохо спал в дороге, но не плакал, и есть не просился, такое впечатление, что был в шоке от того, что мир оказался таким огромным и разнообразным, а то все дом-коляска (на прогулке спит обычно), а тут Сеул, транспорт, поезд, люди-люди-люди, сидел таращился на все это богатство :)

Тоже, кстати, начал пораньше вставать, но :ded: у нас был запасик надежный, раньше он вставал к часу только :)) сейчас переместился на 10-11 часов :fifa:
Че-то еще хотела написать, но забыла! :)

Wlam
21.02.2011, 14:02
Я скачу как конь каждый час ночью. Если бы у меня просыпалась всего 5 раз за ночь, я была бы счастлива. А то бывает и каждые пол-часа. Под утро жесть вообще, засыпаю стоя над кроваткой. Кровать впритык стоит вдоль стены.в 7-8 утра муж встает и мне ее приносит и так дальше спим с ней до 9, но бока потом болеть начинают.
ГЕРОЙ!!!!!!!

+1 ,если обстрижешь больше ,ей больно будет может цапнуть :001:
я так своей делала ,она взвигивала
У собак в ногтях есть нервные окончания, и нужно стичь до них!!!! а то представьте нервы резать без наркоза - тут не только взвизгнешь!!!

Еще, тут про прикормы все интересуются.
Я наверно одна такая мамашка неправильная, но получилось, что ввела в такой последовательности
яблоко, кабачок, греча, брокколи, рис, тыква, цветная капуста, картошка, морковь, обычная капуста, кукурузная кашка и сейчас груша пошла

ну и не парилась каша или овощь. какая по сути разница, ведь и то и то разрешают вводить с 5 мес (мы правда с 4-х)
Я тоже считаю зачем подразделять на группы фрукты-овощи-каши?
Я начала с каши гречн, потом стала добавлять в нее яблоко. Потом введу еще один вид каши (рис), потом какие-нибудь овощи (2 вида), потом фрукты (2 вида), а потом снова кашу (овсяную, т.к. там глютен, поэтому ее попозже). Ну и потом снова буду расширять ассортимент овощей и фруктов + мясо.

***Tanya
21.02.2011, 14:03
Таня Тимми чудо)))
Это с братом?

спасибки:love:да, это с самым старшим братом...:)
а это с самым средним:)
http://s56.radikal.ru/i151/1102/8a/965b134418eft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1102/8a/965b134418ef.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/1102/5e/a058d1ed989dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/5e/a058d1ed989d.jpg.html)

Маляфка
21.02.2011, 14:05
странные они там.... он точно официально в штате числится, на постоянной работе? Не какая-то временная работа без трудовой?
постоянно...че-то они темнят... и теперь они его заставили написать отпуск без сохранения с 1.02 по 14.02(работы нет), январь так без документов и остался(я думала задним числом напишет без сохранения зп,а они даж и не предлагают), а теперь муж увольняется,так они,несмотря на то,что нет работы! заставляют его отработать(читай,отидеть дома) 2 недели до 1 марта(заявление 15февраля написал) Это из оперы "либо я дурак,либо лыжи не катят":009: не пойму,в чем дело. Ни работы не дают, и на др. место не отпускают...

Wlam
Кстати, мож это не совсем правильно, но я ввела один прикорм (в 12часов), когда дошли до полного объема, поели так несколько дней, а потом я разделила этот объем на две части - одну половину даю в 12 часов, а вторую на ночь, перед ночным кормлением.
Это из-за того сделала, что спал плохо.
По-моему, стал спать лучше, но все равно просыпается ночью.

Popova
Прикольно)
Тимми залюбили)))

***Tanya
21.02.2011, 14:06
ВАУ! Тортик просто потрясающий!!! :support::support::support:
Таня, ты умничка!
Я когда-то тоже пыталась, насмотревшись тут на лв на топик про мастику, налепила розочек с горем пополам, на том и бросила это занятие :)) восхищаюсь талантливыми людьми :love:

спасибо большое:love:столько положительных отзывов, я прямо засмущалась уже:love:

Елена101
21.02.2011, 14:07
ребенку не проблематичнее,а вот как подойти к собаке,я не знаю

вот я от этого не ввосторге,как раз и будут безумные бабульки стучат,у меня очень странные старички рядом живут и я боюсь,если они плач услышат Викин. У нас как то странно,из-за мелочи отнимут ребенка,а когда в семье какой-нибудь за ребенком не смотрят,даже не обратят внимания. Получится,что даже из-за синячка можно получить.
Ну тогда лучше и вправду к ветеринару, я то думала вы уже свои стали в доску:)

Сам, на четвереньках стоял.... потом одну руку переставил, а вторую не сообразил, я ему сама переставила, и так пару раз. Потом смотрю минут через 15, а он пополз к мячу... бодро так, и руки сам переставляет. Немного конечно прополз, но сам прифигел :)) стал навык оттачивать, но т.к. 3 часа уже не спал, то устал быстро.
Урааа, поздравляю, ну теперь будешь полы целыми днями намывать;):073:

а молочные едят?

я вчера и сегодня давала Тимми творожок агуша, который с 6 мес...трескал, аж за ушами трещало....это вам не брокколи с картошкой.....;)а фрукты он не ест...вот кашки, овощи эт да....
И мы едим только кашки и овощи, на той неделе дала яблочную пюреху Гербер на удивление слопал, а вот от БЛ нос воротил кривился и орал.

Этночка
21.02.2011, 14:11
ты мне за две недельки (а лучше пораньше)напомни ;)число за тобой закреплю....
Ок, можешь уже закрепить к 11.03
:080::080::080:Мы покакали!!!:080::080::080:
Девочки..это такое счастье! Мы 3 месяца не какали сами и вот оно ЧУДО свершилось!!!:091:

Мой сегодня спал с одним просыпом на откачку соплей и самое гланое начал есть, значит идет на поправку. Девчонки, спасибо за ваши кулачки, они ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:support:

***Tanya
21.02.2011, 14:11
Прикольно)
Тимми залюбили)))

да...он у нас всеобщий любимец:)

_cat_
21.02.2011, 14:13
У нас нормальная, но участок очень большой, народу очень много иногда по 2-3 часа в очереди можно провести, да и болеет она как то часто. Мне ещё понравилась врач из 27 кабинета (не знаю какой участок) в 34 врач беее.

а какой у вас участок? у нас 1-й, в 29 каб.

про вес: я стала весить меньше ,чем до Б, и даже меньше, чем когда на фитнес "худеть" ходила :008::support: жру ем все, кроме сильно аллергенного для ребенка. боюс, как бы обратно не начать набирать, но боюсь пока в уме)))))) когда начну набирать, тогда и спохвачусь как обычно:046:. но вообще думаю, что скинула еще и на нервной почве из-за своей болезни. хоть какой-то от нее плюс :065:

Wlam
21.02.2011, 14:17
***Tanya
ТОРТИК СУПЕРСКИЙ!!
а эта мастика продается, или ее самой делать надо? И еще же цвета разные надо!!
Если самой замешивать, то вообще круть!!!
(правда я в этом не разбираюсь)
а можно мне тоже ссылку на контакт. Может созрею на заказ (правда мне в мае)

_cat_
21.02.2011, 14:18
***Tanya, я постучалась вконтакте :)

Небесное светило
21.02.2011, 14:23
Я опять с вопросом.
У кого коляска была только с люлькой, вы уже в другую переехали? Мы в люльке очень редко на улицу выползаем, больше в прогулке. Но последнее время больше гуляем в обычной прогулке (вторая коляска). Получается большая коляска стоит пылится... Вот думаю продать что ли... Или может еще понадобиться:009:

Елена101
21.02.2011, 14:23
Девочки , вот умора, ну и подарок на 23-е:046:
http://community.livejournal.com/spb_market/17667246.html
Поржала, надо мне свой тоже предложить, у меня хранится ещё:)):046:

лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::love::flower::flow er::flower:

Доброе утро!!!!
Ночью у дочи опять была темпа 38, дала нурофен, вызвала врача вот ждем, темпа спала только до 37.7.:(

На выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Алина, как я тебя понимаю, вроде три дня одно и тоже и все равно сегодня щека покраснела, я настойчиво перевожу на нормальную еду, у меня смесь только утром осталась:001:
Ничего себе только одно кормление смесью :0007:, а мне педиатр строго на строго запретил третий прикорм в день давать, сказал, что максимум с семи месяцев и то только хилятикам.

Елена101
21.02.2011, 14:26
Таня, тортики твои супер:019::love:. Я тоже в группу постучалась.
Тимошка великолепен:love:

Ребёнок мой спит теперь только два раза днём и всего по пол часика. Кончилась моя вольная жизнь.:010:

Елена101
21.02.2011, 14:27
Кстати, забыла, если кому то массажистка нужна, то у меня подруга педиатр-массажист живёт на Школьной ул, если кому надо то в том районе он массажик делает и не очень дорого, жалко ей до меня далеко.

Сашунчик
21.02.2011, 14:37
Привет!
Поздравляю именнинников сегодняшних!:support:

Дочь моя ни в какую не хочет есть овощи, ни по отдельности, ни в миксе... Вчера видимо папа ее хорошо развлекал, вот и впихнули ложечки эти.. А у меня она рот зажимает, отворачивается и ноет :(:(:(:(:( Что-то я так расстроилась из-за этого:(:(:(
Мне казалось, что у нас так хорошо прикорм пойдет - она все у меня клянчила из тарелки, а тут ну вообще не хочет есть(( не пихать же насильно... Дала сегодня грамм 40 и те обманым путем и все, потом она аж плакать начала :(:(:(

Пойду вас почитаю..

Stewie
21.02.2011, 14:40
всем приветик!

поздравляю с датками малышей и мамочек!:flower:

новеньким, добро пожаловать! :support:

малышастики все такие сладкие и трогательные!:love:

Таня, торт просто ФАНТАСТИЧЕН!:flower: я бы такую красоту даже есть не решилась бы :008:

отстаю от вас аж на два дня!:065:

:046: стесняюсь спросить:008: откуда такие познания про правильных и не правильных олигархов:))

:)) а воть! :004:

Ого, Яська скоро всех обгонит по количеству зубиков:) Как вылезут сразу все:))

ох, не знаю, скорей бы уже вылезли :073:

Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

Приятно познакомиться!:flower:
Не переживай;) Просто требовательная девчушка вам досталась;)Все детки разные. У меня тоже не деть, а шилопопая батарейка, а щаз ваще к-то перио пошёл, что она меня от себя не отпускает:010:я только из комнаты выйду, а она орать начинает и ползет за мной с криками...

вот, у нас сейчас тоже такой период. вернее вчера и позавчера такое было, сегодня поспокойнее.

вообще расскажу про нас:

1. Яська-нытик: два дня ныла и ничего ее не радовало, как только мама пропадает из поля зрения начинает сразу ныть громко, но МАМА не говорит :)) я прихожу и говорю мама-мама-мама, а она все равно не выучит никак :009: :)) опять достали слинг, в нем отличное настроение и засыпается на ура. вымотала меня вчера жуть как.:065:

2. питание: вот последние два дня ребенок как с цепи сорвался и по ночам каждый час-полтора просыпался,чтобы подкрепиться :005: спим, соответственно, опять вместе. днем стала меньше есть. вчера был вообще ужасный день ,я вся вымоталась, купались в итоге по-быстрому, под краном пару раз ополоснулись так просто, для проформы. сегодня уже спокойнее гораздо, так что грешу на зубы, к тому же гель Бейби Доктор Первые Зубки успокаивал ее.

3. прикорм: я сделала ЭТО. вчера я приготовила кабак, как мне тут советовали - получилась вкусняшка. дала для первого раза Яське пол чайной ложки попробовать, при этом держала ее на бедре, не садила ни в какие стульчики, ребенок проявил интерес и озадаченность новым вкусом, но от второй порции отказался, зажав плотно губы и демонстративно отвернувшись. Я настаивать не стала, убрала все в холодильник, сегодня подогрела в микроволновке и сама слопала все, а Яське предложила ложечку так она ее обеими руками хватанула и в рот потянула, в итоге сегодня слопала ложки две. Аккуратно так ест. сегодня она у меня в шезлонге лежа пищу принимала. потом запила молоком мамкиным, поиграла еще часик и спать завалилась. еще начала ей воду предлагать через поильник Икеевский - иногда наливаю в него воду,немножко, иногда нет - дочка соображает,что надо за нос хвататься и сосать.

4месюки: были один раз 2 января, второго раза пока еще не было.

Маша, прочитала про ваш памперс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Bublik2
21.02.2011, 14:42
Ничего себе только одно кормление смесью :0007:, а мне педиатр строго на строго запретил третий прикорм в день давать, сказал, что максимум с семи месяцев и то только хилятикам.

а нам уже 7:004:

вот звезда моя:love:

Stewie
21.02.2011, 14:44

:love::love::love: поздравляю с 7 месяцами! :flower: у вас дома похолодало?

Bublik2
21.02.2011, 14:46
:love::love::love: поздравляю с 7 месяцами! :flower: у вас дома похолодало?

спасибо. да не жарко:001: терпимо, страхуюсь:008:

Этночка
21.02.2011, 14:48

]

Ой, какая невеста подростает:love:

Небесное светило
21.02.2011, 14:48

Поздравляем!!!:flower:

Chocopie
21.02.2011, 14:49
Привет!

Дочь моя ни в какую не хочет есть овощи, ни по отдельности, ни в миксе... Вчера видимо папа ее хорошо развлекал, вот и впихнули ложечки эти.. А у меня она рот зажимает, отворачивается и ноет :(:(:(:(:( Что-то я так расстроилась из-за этого:(:(:(
Мне казалось, что у нас так хорошо прикорм пойдет - она все у меня клянчила из тарелки, а тут ну вообще не хочет есть(( не пихать же насильно... Дала сегодня грамм 40 и те обманым путем и все, потом она аж плакать начала :(:(:(

Пойду вас почитаю..

Не нужно расстраиваться, ребенок может быть еще просто не готов, несмотря на пищевой интерес, нужно просто подождать немного еще :) Мы еще вот не начинали даже, а вас почти на месяц старше. Но я вижу, что он не был готов, и смысла начинать не было, вот на днях думаю попробовать.
Да, в качестве эксперимента попробуй что-нибудь приготовить себе - такое, что ты могла бы дать и ребенку, ну хоть гречку отварную обычную, и дай одну гречинку ребенку, когда начнет клянчить - станет есть или нет? это, правда, будет элемент пед-прикорма :) но сразу помогает понять, действительно ли ребенок готов кушать.

Елена101
21.02.2011, 14:51

Звезда как всегда зажигает, ну и шкодная у вас моська:073::love::love::love:
Я помню что вам семь:073:, просто мне сказали, что только худышкам разрешают в семь месяцев три прикорма в день, а у вас получается почти все кормления, вот и удивилась:)

Chocopie
21.02.2011, 14:52
Какая Оля нарядная! :love:

legushonok
21.02.2011, 14:54
Кстати, забыла, если кому то массажистка нужна, то у меня подруга педиатр-массажист живёт на Школьной ул, если кому надо то в том районе он массажик делает и не очень дорого, жалко ей до меня далеко.

а сколько за сеанс?

Bublik2
Звезда как всегда зажигает, ну и шкодная у вас моська:073::love::love::love:
Я помню что вам семь:073:, просто мне сказали, что только худышкам разрешают в семь месяцев три прикорма в день, а у вас получается почти все кормления, вот и удивилась:)

Лена мне в нее не влить смесь и с каши на ночь лучше спит с 9.00 до 6,30 не просыпаясь ттт, а там она еще спит и поэтому заглатывает свои 180гр, единственное не набрали ни грамма за месяц, но и не потеряли

_Chernika
Женя,ты аккуратнее:001::001:хорошо хоть ничего не сломала:091::091:

Таня,я в группу постучалась,наверное на май,мамин др, тоже красоту закажу:))ты мне кинь в личку ценник приблизительный,а то я в этом не разбираюсь:)) А забыла,Тимми завидный жоних:love:

Лена,спасибо за наводку,мне наверное потом надо будет:flower:

Аня,Олька такая уже взросленькая,красотка:019:

Привет!

Пойду вас почитаю..

Сашуля,не расстраивайся;)У меня тоже первую неделю почти не ела,отворачивалась,орала:001:я уже думала отложить прикорм,но потом постепенно начала есть нормально,теперь всё едим:080:главное терпение и не настаивать,и всё у Юльки получится:008:

legushonok
21.02.2011, 14:56

Поздравляею!!!!!:flower::flower::flower:
Даааа,Звезда-а-а!
и действительно все розовенькое и красненькое

Елена101
21.02.2011, 14:58
а сколько за сеанс?
450 руб, а моя массажистка 600 берёт.У подруги есть сертификаты и корочки, что массаж профессиональный, а не просто так с бухты барахты и к тому же она педиатром работает.

Лена мне в нее не влить смесь и с каши на ночь лучше спит с 9.00 до 6,30 не просыпаясь ттт, а там она еще спит и поэтому заглатывает свои 180гр, единственное не набрали ни грамма за месяц, но и не потеряли
Я тебе завидую даже. Я бы тоже с радостью бы перевела на обычную еду, а нельзя, мы длинные и тяжёлые, ругаться, будут, что перебор веса и роста:065:

Stewie
21.02.2011, 15:03
:080::080::080:Мы покакали!!!:080::080::080:
Девочки..это такое счастье! Мы 3 месяца не какали сами и вот оно ЧУДО свершилось!!!:091:

:080::080::080: поздравляю! :flower:

спасибо. да не жарко:001: терпимо, страхуюсь:008:

у нас на самом деле тоже не жарко, особенно утром и я тоже вчера своей жилетку связанную сестрой мужа на нее надевала, а потом солнышко приходит к нам и оно уже греет, даже жарко становится :))

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 15:03

Да уж реально звезда! И язык еще всем показывает! Красотка:flower:
А мамка грит одежду компоновать не умеет..угу:)):004:

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 15:04
:080::080::080: поздравляю! :flower:
у нас на самом деле тоже не жарко, особенно утром и я тоже вчера своей жилетку связанную сестрой мужа на нее надевала, а потом солнышко приходит к нам и оно уже греет, даже жарко становится :))

:flower:
У нас вообще дубак..бррррр
Но осталось совсем чу-чуть потерпеть и будет веснаааа:support:

Bublik2
21.02.2011, 15:06
А был кто на улице? вроде -10 показывает, думаю может сползать?

Anastassia
21.02.2011, 15:15
куда! куда стучаться на тортик!? киньте сцылку

Dolce
21.02.2011, 15:18

сегодня не получится, к сожалению.....мне сегодня заказ надо делать....если, хотя бы вчера ты сказала....:(
постучалась в группу :008:
Мы на выходных возили бабушку нашу показывать достопримечательности, Мишаня геройски выдержал поездки, сидел в коляске/на руках/ в рюкзачке, вел себя очень очень хорошо, но, что удивительно, плохо спал в дороге, но не плакал, и есть не просился, такое впечатление, что был в шоке от того, что мир оказался таким огромным и разнообразным, а то все дом-коляска (на прогулке спит обычно), а тут Сеул, транспорт, поезд, люди-люди-люди, сидел таращился на все это богатство :)

Тоже, кстати, начал пораньше вставать, но :ded: у нас был запасик надежный, раньше он вставал к часу только :)) сейчас переместился на 10-11 часов :fifa:
Че-то еще хотела написать, но забыла! :)
Мишаня у вас, вообще, молодец! :) Насчет утра, начинающегося в 10-11 утра ты меня убила просто :110:
постоянно...че-то они темнят... и теперь они его заставили написать отпуск без сохранения с 1.02 по 14.02(работы нет), январь так без документов и остался(я думала задним числом напишет без сохранения зп,а они даж и не предлагают), а теперь муж увольняется,так они,несмотря на то,что нет работы! заставляют его отработать(читай,отидеть дома) 2 недели до 1 марта(заявление 15февраля написал) Это из оперы "либо я дурак,либо лыжи не катят":009: не пойму,в чем дело. Ни работы не дают, и на др. место не отпускают...
это точно, что-то темнят.... как бы не кинули :(
да...он у нас всеобщий любимец:)
как хорошо, когда вот так все дружно в семье! :love: Молодцы!
у нас тут на днях были гости разные и мы разговорились "с девочками" о детях. Так вот, меня поразило мнение одной девчонки. Она сказала. что она в семье одна и ее мама ей тоже наказывала, что надо рожать только одного ребенка. Больше ни-ни! Потому что ее мама сама была в семье не одна и она была вся такая не любимая, ее все время ругали, все у нее забирали и отдавали младшим и, вообще, братья и сестры это зло! Представляете, эта несчастная девочка уже сама стала бабушкой и до сих пор не поняла, что у нее просто родители вели себя крайне не правильно, а не у всех жизнь такая... еще и дочке своей говорит, что ребенок должен быть только один... и дочка ей свято верит, т.к. считает, что если бы у нее были браться или сестры, то она была бы по жизни обделенная и не получила бы многого из того, что ей дали родители.
А вот те, у кого есть братья или сестры говорили, что обязательно будут рожать двоих (ну или уже родили :008: ) и что это очень хорошо.

Сашунчик
21.02.2011, 15:18
Не нужно расстраиваться, ребенок может быть еще просто не готов, несмотря на пищевой интерес, нужно просто подождать немного еще :) Мы еще вот не начинали даже, а вас почти на месяц старше. Но я вижу, что он не был готов, и смысла начинать не было, вот на днях думаю попробовать.
Да, в качестве эксперимента попробуй что-нибудь приготовить себе - такое, что ты могла бы дать и ребенку, ну хоть гречку отварную обычную, и дай одну гречинку ребенку, когда начнет клянчить - станет есть или нет? это, правда, будет элемент пед-прикорма :) но сразу помогает понять, действительно ли ребенок готов кушать.

Сашуля,не расстраивайся;)У меня тоже первую неделю почти не ела,отворачивалась,орала:001:я уже думала отложить прикорм,но потом постепенно начала есть нормально,теперь всё едим:080:главное терпение и не настаивать,и всё у Юльки получится:008:

Спасибо, девочки! :flower:
Может правда перерыв сделать небольшой..

я пойду гулять!!!!!
Ань, Олечка просто прелесть! :love: и наряды очень даже удачно подобраны!

Вот ссыль для тортика
http://vkontakte.ru/club24315277
Я тоже там, чашечка на торте меня покорила :love:

Bublik2
21.02.2011, 15:23
Спасибо дорогие мои:flower::flower::flower:, за комплименты:008:, сейчас виновница проснется и все ей предам. Про наряды вы в краску вогнали, чего вы, эй, мы так дома вообще то ходим, слип, да кофта... никаких выкрутаов, переодевать для фото стало уже лень:001:. Вот весну жду, оторвусь на нарядах, а пока по спортански:fifa:

Bublik2
21.02.2011, 15:24
И еще поймала себя на одном моменте, я до Б больна была обувью... очень больна, потом как то на детское переключилась, так нет стала замечать и тут меня в сторону обуви понесло...детской.. и шапок:010: думала лечится... нет просто протекает в другом русле:015:

Nushka23
21.02.2011, 15:40
а какой у вас участок? у нас 1-й, в 29 каб.

12-й, 35 кабинет

Поздравляем, действительно Звезда - вся такая модная!
Мы целый час откатали, понравилось. Ветра нет, морозец лёгкий, ляпота.

mmmouse
21.02.2011, 15:46
Маша-мышка, может и не нужно сдавать...может такая реакция на прикорм??? не справился животик...

да, пока все отменяем

кстати, если предыдущий раз у него какушата твердые по консистенции были, кровь могла быть от того, чтоон сфинктер ими повредил. ну примерно как когда разрывы при родах

в любом случае, если это только начало, я бы морковку давать не стала. она жестче и содержит каротин. попробуй с водянистого кабачка

наоборот жидко-жидко было :(

Не знаю что посоветовать, но чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@
спасибо!

Всем, кто за нас переживает спасибо! всех видела)

мы сходили к гастроэнтерологу - сдать копрограмму и диз.группу и к ней. Сейчас все отменить

Seveta
21.02.2011, 15:47
Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, а вы сами готовите овощное пюре? Можно его в пароварке делать? А что еще добавлять? Научите меня

Я делаю на пару в мульте минут 20-25, потом блендером, и как девочки писали, если густо, то воды.

Девочки скажите а когда надо специалистов всех проходить? Мне П сказал в 9 месяцев и стоматолога тоже...
А знакомая говорит что в 6 надо...

Мы когда в начале осени были, то все говорили, что в 9 месяцев к ним. В 6 месяцев мы пошли только к неврологу, и то потому, что она нам назначила в этом возрасте к ней придти.

Для овощного пюре лучше всего свежие овощи, а замороженные не желательно?

Я беру и те, и те.

Froggy
21.02.2011, 15:48
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Anastassia
21.02.2011, 15:55
постучалась в группу :008:

Мишаня у вас, вообще, молодец! :) Насчет утра, начинающегося в 10-11 утра ты меня убила просто :110:

это точно, что-то темнят.... как бы не кинули :(

как хорошо, когда вот так все дружно в семье! :love: Молодцы!
у нас тут на днях были гости разные и мы разговорились "с девочками" о детях. Так вот, меня поразило мнение одной девчонки. Она сказала. что она в семье одна и ее мама ей тоже наказывала, что надо рожать только одного ребенка. Больше ни-ни! Потому что ее мама сама была в семье не одна и она была вся такая не любимая, ее все время ругали, все у нее забирали и отдавали младшим и, вообще, братья и сестры это зло! Представляете, эта несчастная девочка уже сама стала бабушкой и до сих пор не поняла, что у нее просто родители вели себя крайне не правильно, а не у всех жизнь такая... еще и дочке своей говорит, что ребенок должен быть только один... и дочка ей свято верит, т.к. считает, что если бы у нее были браться или сестры, то она была бы по жизни обделенная и не получила бы многого из того, что ей дали родители.
А вот те, у кого есть братья или сестры говорили, что обязательно будут рожать двоих (ну или уже родили :008: ) и что это очень хорошо.

у меня старшая уже просит братика. :)
а вообще ей "нагадали" троих детей. вот она и переживает "как же я их молочком кормить буду, сисей же две всего " :) просит детский слинг :)

Wlam
21.02.2011, 16:02
Спасибо, девочки! :flower:
Может правда перерыв сделать небольшой..

Про прикорм: у нас каша сначала тоже не очень шла, я уже начала расстраиваться, и стала экспериментировать - то молоко сцеженое добавлю, то яблоко... на второй неделе доперло, что ему нравится погуще!!! т.е. он замечает что во рту что-то есть и начинает есть с интересом, а жидкое не нравится.
Так что - экспериментируй!!

Пушистaя
21.02.2011, 16:03
всех с датками!!! :flower:
Оля красотка!!! взрослая такая ))))

нам кстати тоже говорили одевать даже если не ходит чтобы привыкал к обуви. а то у многих проблема к 9мес нарисовывается отказываются носить обувь, одевают со скандалом.
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005: да чтото типо того....

постучалась.

emika
21.02.2011, 16:07
спасибки:love:конечно можно:)
(
торты сразили наповал - в группу постучалась - обязательно закажу!!! Тока теперь осталось дождаться когда КАД через Конштадт откроют и тогда до Вас рукой подать будет - я в Ломоносове :073:

присоединяюсь!!! Здоровья и удачи!!!:063::007::063::007::063:

Всем приветище!!!

zauwamawa
21.02.2011, 16:21
Маша-заюша, бедная Юлечка! неужели на улице морозца всё-таки схватила... а как она себя ведёт при темпе, беспокоит? кашляет, сопливит?
Юля только капризничает и вялая не много, темпа держится 37,2. Врач приходила сказала вибуркол вставлять, гриппферон капать и пить ромашку. Сказала, что не зубы..:(

Юленьке @@@@@@@@@@@@ чтобы не болела куколка:love:
+1
перегрев? пока ничего, надо подождать

Да вроде не перегрев, темпа 37,2. капризничает.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!

спасибки:love:да, это с самым старшим братом...:)
а это с самым средним:)]
Таня у тебя так много помощников:love:

На выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

3. прикорм: я сделала ЭТО.

С прикормом Вас!!!:support::support::support:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Олька прикольная, и одежду ты хорошо компануешь!!;)
450 руб, а моя массажистка 600 берёт.У подруги есть сертификаты и корочки, что массаж профессиональный, а не просто так с бухты барахты и к тому же она педиатром работает.

Лена, можешь в личку кинуть ее контакты пожалуйста:008:

Сестра Кличко
21.02.2011, 16:25
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))
http://img262.imageshack.us/img262/5716/img0033ek.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/img0033ek.jpg/)
http://img594.imageshack.us/img594/9184/img0031gv.th.jpg (http://img594.imageshack.us/i/img0031gv.jpg/)

Елена101
21.02.2011, 16:34
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))

До чего смешной:046::046::love:

legushonok
21.02.2011, 16:43

:046::046::046::046::046::046::046::046: ну и ассоциации

Сестра Кличко
21.02.2011, 16:48
:046::046::046::046::046::046::046::046: ну и ассоциации
если б ты посмотрела на его моську,других ассоциаций бы не возникло

Galyh
21.02.2011, 16:53
Девочки, что делать???
В Жеке отказались у мужа принимать документы на прописку ребенка, сказали что мое разрешение( написанное от руки и заверенное нотариально финнами ) не катит(((
Почему им такая бумага не катит??? Там все паспортные данные есть и № св-ва о рождении ребенка
Мол они поверят только заверенной бумажки из консульства а туда без записи не попасть и запись сейчас идет на конец марта((((

Nushka23
21.02.2011, 16:53
Главное, чтобы ему понравилось, фиг с ним с цветом.

Елена101
21.02.2011, 16:54
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))
А это мы вот так начали вставать и подсматривать за мамкой:))

Katik29
21.02.2011, 16:55
Мы погуляли урааааааааа!!!! так хорошо давно не было:)!!!

Sasha_Kaktys
21.02.2011, 16:56
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))

Какой сильный парнишка, молоток!)

Bublik2
21.02.2011, 16:58
Девочки, что делать???
В Жеке отказались у мужа принимать документы на прописку ребенка, сказали что мое разрешение( написанное от руки и заверенное нотариально финнами ) не катит(((
Почему им такая бумага не катит??? Там все паспортные данные есть и № св-ва о рождении ребенка
Мол они поверят только заверенной бумажки из консульства а туда без записи не попасть и запись сейчас идет на конец марта((((
только самой ехать, к тебе прописываете?:(
ой какой шкода, таким большим и взрослым кажется:love:
ааа пока Оля проснется уже темно будет, сама так на уд=лицу хочу, аж чешусь:)

Сестра Кличко
21.02.2011, 17:02
Еще, тут про прикормы все интересуются.
Я наверно одна такая мамашка неправильная, но получилось, что ввела в такой последовательности

яблоко, кабачок, греча, брокколи, рис, тыква, цветная капуста, картошка, морковь, обычная капуста, кукурузная кашка и сейчас груша пошла

из этого: картошка и цв капуста - аллергия,
морковка - ну вообще не понравилась, хуже брокколи оказалась
очень любит моя миксы. хит: кабачок - яблоко, брокооли-греча

ну и не парилась каша или овощь. какая по сути разница, ведь и то и то разрешают вводить с 5 мес (мы правда с 4-х)
и кажется вместо обычного кабачка мы лопаем все-таки цукини.

девушки, кто горошек ввел, откуда вы его берете? свежий покупать - так он золотой выходит. консервы - страаашшшнооо. ил банки покупаете - не готовите?
мы пока едим банки...страшно то оно страшно,но...

я вообще порядка не соблюдаю...сначала каши,потом цветнушка,брокколи, потом яблоко-груша...потом тыква,но т.к. я не поняла на что аллергия( как потом оказалось на масло джонсон которым массаж делали) но както тыкву пока не даю...потом решила кролика-порнравилось...зптем говядину с рисом...сегодня картошку с кроликом попробовали но...не понравилось

Galyh
21.02.2011, 17:02

ааа пока Оля проснется уже темно будет, сама так на уд=лицу хочу, аж чешусь:)

В том то и дело что к нему:(

Bublik2
21.02.2011, 17:05
В том то и дело что к нему:(

тогда какое разрешение, паспорт твой и все, у нас во всяком случае так и было. вообще они конечно гаразды свои правила устанавливать, пусть идет к начальнику отдела прописки и у нее все выясняет.

Сестра Кличко
21.02.2011, 17:06
Девочки, что делать???

бюрократия.....только через консульство.... мне и вовсе пришлось бабушку везти,т.к. даже нотариально заверенная рукописка не прокатила....

_cat_
21.02.2011, 17:06
мы тоже погуляли!!! 40 минут, после перерыва недельного решили долго не выгуливаться :)

Сестра Кличко
21.02.2011, 17:07
Главное, чтобы ему понравилось, фиг с ним с цветом.
в том то и дело..от картошки с кроликом его чуть не вырвало

Galyh
21.02.2011, 17:11
тогда какое разрешение, паспорт твой и все, у нас во всяком случае так и было. вообще они конечно гаразды свои правила устанавливать, пусть идет к начальнику отдела прописки и у нее все выясняет.

так как раз и вышло что сотрудники сказали что такая бумага прокатит а нач.отдела сказала нет(((
просто если сейчас не пропишем то пролетим с деньгами:( как я понимаю

zauwamawa
21.02.2011, 17:11

Гошик смешной такой:))
Илюша хороший, молодец!!!:love:

emika
21.02.2011, 17:12

Олечка - модница!!!!

Елена101
21.02.2011, 17:13
Какой сильный парнишка, молоток!)
Нифига он не сильный, на ноги встать пока не может, и когда в стуле сидит то раскачивается как пьянь:065::))

Это только видимость:):):)

Nushka23
21.02.2011, 17:16
Лапусик!

emika
21.02.2011, 17:18
]
прикольный пацан! и не скажешь что ровесник))))))))))

классный))) всё успевает!!!ну вот пару дней так а потом и на ножки будет пытаться встать - у нас это быстро получилось...

Сашунчик
21.02.2011, 17:22
Сообщение от Сестра Кличко
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее)

:046::046:
Такой большой!

А где купила, колись ;)

Ааааа, Илюша супер! Такой симпотный! :love:

:099: Как я тебя понимаю! ;););)

Елена101
21.02.2011, 17:23
Девули, у кого коврики тёплые для деток из серии Зоопарк, город или дома и улицы, у вас коврики не красятся???:016:
Я вот думала я хозяйка хреновая, с утра на ребёнка чистый слип одеваю, а через час ползания на ковриках коленки грязные, на цветных вещах не понятно было что за фигня такая, а одевла белый и выяснилось, что жёлто-зелёные коленки становятся, как я поняла это от коврика. А по внешнему виду краска не стёрлась на коврике. А ещё пару раз Илюшка срыгнул чуток на коврик, я сразу не заметила минут через 10 только , взяла салфетку сухую и стала вытирать, так с коврика картинка сходить начала:015::( так обидно думала они хорошие качественные, а оказывается фиг там было:wife:

Сашунчик
21.02.2011, 17:26
Девули, у кого коврики тёплые для деток из серии Зоопарк, город или дома и улицы, у вас коврики не красятся???:016:
Я вот думала я хозяйка хреновая, с утра на ребёнка чистый слип одеваю, а через час ползания на ковриках коленки грязные, на цветных вещах не понятно было что за фигня такая, а одевла белый и выяснилось, что жёлто-зелёные коленки становятся, как я поняла это от коврика. А по внешнему виду краска не стёрлась на коврике. А ещё пару раз Илюшка срыгнул чуток на коврик, я сразу не заметила минут через 10 только , взяла салфетку сухую и стала вытирать, так с коврика картинка сходить начала:015::( так обидно думала они хорошие качественные, а оказывается фиг там было:wife:

Краска точно слезает. У меня коричневый с собачками, так в центре, где Юлька наиболее активно трется :)) уже вытерлось белое пятно.. И просто если потереть влажной тряпочкой,то стирается краска((

Сестра Кличко
21.02.2011, 17:28
мы тоже погуляли!!! 40 минут, после перерыва недельного решили долго не выгуливаться :)
а я вот каждый день гуляю....:065:

Елена101
21.02.2011, 17:32
Краска точно слезает. У меня коричневый с собачками, так в центре, где Юлька наиболее активно трется :)) уже вытерлось белое пятно.. И просто если потереть влажной тряпочкой,то стирается краска((
Понятно, значит не у меня одной такая беда. Я вот думаю, может попробовать коврики протереть слабым раствором уксуса с водой, обычно краску закрепляет, попробую на уголочке сначала, а то вдруг сразу облезет.
К счастью легко с вещей отстирывается.:091::))

Seveta
21.02.2011, 17:35
Щас чуть дома ног себе н сломла и это на ровном месте....и Катьку чуть не уронила.

Женя, ну что ж ты так, аккуратней!

Мы ничего еще не одевали, хотя Маня уже неделю как встает, но она встает правильно на всю ножку.

Евгешка_Ч ничего себе:005:представляю, как ты перепугалась... как нога?

я тут тоже совершила полет новигатора, слава Богу без Тимми на руках...тапок подвернулся, а я куда-то неслась по квартире, я ж нормально ходить не могу, мне пулей надо....ну и пролетела через пол коридора, хорошо, что в конце место собачье мягкое, я на него припарковалась....:065:

Осторожней...

Было бы потом неплохо воспользоваться (сейчас мы в поликлинику ходим на массаж).

Оленька :love::love::love: