Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
У меня еще вопрос, в пятницу медсестра сказала одевать ботиночки на 2 часа в день ( с 6-ти месяцев), хотя мы пока не встаем, но все равно надо... Кто-нибудь одевает или планирует?
Мы тоже позавчера купили сандалики Тотто, потому что уже начал вставать, чтобы не вставал на носочки, а сразу ставил правильно ножку, сейчас налюбоваться не могу, так классненько смотрятся и ножку правильно ставит, но нам врач ничего не говорила, это мы сами, чтобы плоскостопия не было.
Небесное светило
21.02.2011, 13:17
Мы тоже позавчера купили сандалики Тотто, потому что уже начал вставать, чтобы не вставал на носочки, а сразу ставил правильно ножку, сейчас налюбоваться не могу, так классненько смотрятся и ножку правильно ставит, но нам врач ничего не говорила, это мы сами, чтобы плоскостопия не было.
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005:
Nushka23
21.02.2011, 13:17
о, тогда я и париться не буду, что в поликлинику в 6 мес не пойдем, раз там карантин.
Аня, а у вас на участке нормальный педиатр?
У нас нормальная, но участок очень большой, народу очень много иногда по 2-3 часа в очереди можно провести, да и болеет она как то часто. Мне ещё понравилась врач из 27 кабинета (не знаю какой участок) в 34 врач беее.
Как там погода, что градусники показывают, а то в телике профилактика, а я по нему обычно ориентируюсь.
***Tanya
21.02.2011, 13:18
Танюш, торт-отпад:010:, такую красоту в магазине не купишь. Вчера показала фотки торта семье, сын начал спорить, что блюдце с чашкой настоящие, и блестят, и от чая не совсем отмыты, как я ему не доказывала всё-равно не поверил, сказал, чтобы я также сделала, тогда поверит, а я так не умею,, я только из масляного крема умею розы лепить, и то это было давно, т.к. сейчас не люблю такой крем, жирный теперь кажется. Ты просто Умничка с большой буквы!!!
спасибо большое!!!!:love:
ой сынуууля, какой недоверчивый:046::046::046:чашка блестит, т.к. специально покрыта пищевым перламутром, планировалось еще сделать ее с чаем, но не получилось, т.к. даже от чайного желе мастика плывет.....мой муж расстроился, т.к. с "чаем" чашечка смотрелась еще лучше;)
могу сделать персонально для него чашечку и блюдечко, пусть съест и поверит.....если не лень приехать - сделаю (бесплатно, что б поддержать в ребенке веру чудо)
я жирный крем тоже не очень люблю.....
может и нам уже одеть ботиночки????Тимми встает на ножки постоянно:005:
Anastassia
21.02.2011, 13:21
Хм, странно...Ваще-то нормально, если М нет, пока деть на ГВ...
+1
Тань привет) ленивая ты мать) детку в луже купаешь))))
сразу вспомнился адр из фильма "маылыши" где африканский ребенок в луже ползал :)
Какой Андрюшка смешной:))
У моей Юли температура поднялась, не знаю и-за чего. Сегодня ходили гулять где-то на час, было на градуснике -15. Темпа 37.9, дала ей нурофен сироп. Может еще что сделать??:005:
перегрев? пока ничего, надо подождать
А еще, МЕМБРАНУ вы стираете обычным порошком или спец средством? (Это я про мембранные вещи)
на самих мембранных вещах написано стирать без отбеливателя
Не знаю, гормоны ли, или особенность конституции, но я с тобой :)) (не бейте, девочки :091:) вешу уже 53кг, и, похоже, будет еще меньше :065: а мне бы остановиться на этом хорошо.
я с вами. но за свои 57-58 держусь крепко. чуть вижу что худею - начинаю не просто жрать как обычно, а много жрать. муж бухтит :) он тяжелой атлетикой полупрофесиоонально занимается, говорит я больше его ем. я 57-58 вешу, а он 100 :)
На самом деле, это не новшество давно, скорая уже лет 5-6 как минимум обязана сообщать в милицию обо всех детских травмах, просто в последние годы стали тщательней выполнять это требование. По сути "заявить в милицию" совершенно не означает, что будут проблемы, милицию призывают как бы разобраться в причинах травмы, никаких проблем от синячков на коленках ни у кого не будет. Я писала как-то, у меня сын дважды попадал в травму, оба раза "с инородным телом в желудке" - один раз сожрал елочную игрушку, второй раз шарики от магнитного конструктора, вот во второй раз мне врачи дали понять, что так часто обращаться в травму не есть гуд, что они обязаны вообще-то в милицию сообщать (по-доброму общались, без угроз :) ) ну вот как-то так (нас в милицию не передали, но знаю от знакомых случаи, когда таки приходилось потом с милицией общаться).
далеко ходить не надо. моя позапрошлым летом баловалась с братцем и неудачно съехала с 20 см кровати на руку. воплей было. просто руку зафиксировать не помогло(один раз помогло), поехали в травму. рентген - ушиб и в гипс на 4 дня чтобы быстрей прошло. а чрез месяц звонят из милиции, так как им из травмы пришла инфа(оказывается все случаи с детьми они обязаны передавать в милицию). я ходила и писала объяснительную "щекоталась на кровати с двоюродным братом таким-то, от смеха съехала на пол и ушибла руку...."
спасибо за поздравления.
Ладушка сама меня тоже поздравила. ветрянкой. здоровый пупыр на голове. хоть темпы вродде нету пока. вызвала врача.опять дома. аааааа. я за месяц 2 раза на улицу выходила. теперь поди меня завтра на корпотив не отпустят :(
Натали78
21.02.2011, 13:23
Бухгалтера,хелп,плиз:love:
Бред, должны дать, но указать что в январе не работал и дохода не имел, не дать могут в случае, если за этот период он увольнялся и в штате не числился, а если числился. как то же они оформляли его, ну там отпуск за свой счет и т.п.
Поддержу Аню! Если в штате состоял, то справка должна быть полная!!!
***Tanya
21.02.2011, 13:25
Евгешка_Ч ничего себе:005:представляю, как ты перепугалась... как нога?
я тут тоже совершила полет новигатора, слава Богу без Тимми на руках...тапок подвернулся, а я куда-то неслась по квартире, я ж нормально ходить не могу, мне пулей надо....ну и пролетела через пол коридора, хорошо, что в конце место собачье мягкое, я на него припарковалась....:065:
legushonok
21.02.2011, 13:26
оооо, он не только разглядывает, он себя еще и целует....люблю себя любимого:046:
:046::046::046:Потрясающе! маленький нарцисик растет,а моя чето ни фига в зеркало не смотрит
Как там погода, что градусники показывают, а то в телике профилактика, а я по нему обычно ориентируюсь.
Аналогично,также ориентируюсь.На компе показывает -16,значит в реале -12
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:26
Девулечки, всем приветы!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! С одной стороны и время торопить не хочется, а с другой - хочется уже и взрослыми как все быть:008::046:ага:046:
Какие умнички, моя тоже не делала такую моську(
Спасибо!Ничего,привыкаем потихоньку,я уже легче к ее слюням отношусь!
Но вроде хозяева ее обратно хотят забратьhttp://s61.radikal.ru/i172/1102/84/33473207856a.jpg
Обожаю догов:love:
ну я хотела с овощей начинать, но, как уже писала, кто-то говорил что хорошо яблоко дать сначала, или я что-то путаю:009:
в общем хочу овощи сперва а потом каши и затем фрукты, как то так:016:
и еще хотела спросить, в какое время девочки что вы даете? ну очередность днем: каша-овощи-фрукты или как-то по другому? как составить план кормления?
Я вот тоже хотела с овощей начинать, но так как у нас запор начала с чернослива, теперь даю овощи + чернослив и все хорошо)
девочки, мы поползли :080::080::080:
.
Поздравляю!:support:
молодцы!!!!!представляю, какое это счастье!!!!:022::022::022:
со средним испытала все "прелести" запоров и пр нарушений стула
Это реально счастье, спасибо!:flower:
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005:
Но честно говоря, я боялась, что деть будет их снимать, а они такие легкие, что сандалики ему совсем не мешают, и привыкать совсем не надо, мы их теперь снимаем только когда спим. Я думаю, вам просто подождать немножко надо, зачем ребенку, который не встает обуточки? Чтобы привыкал? А не проще потом взять правильные сандалики к которым и привыкать не надо, да и ножка сейчас растет быстро, а обувь правильная около 1000руб, так и разориться можно.
спасибо большое!!!!:love:
ой сынуууля, какой недоверчивый:046::046::046:чашка блестит, т.к. специально покрыта пищевым перламутром, планировалось еще сделать ее с чаем, но не получилось, т.к. даже от чайного желе мастика плывет.....мой муж расстроился, т.к. с "чаем" чашечка смотрелась еще лучше;)
могу сделать персонально для него чашечку и блюдечко, пусть съест и поверит.....если не лень приехать - сделаю (бесплатно, что б поддержать в ребенке веру чудо)
я жирный крем тоже не очень люблю.....
может и нам уже одеть ботиночки????Тимми встает на ножки постоянно:005:
Таня, огромное спасибо, я вот думаю, что надо праздник какой-нибудь придумать и заказать тебе небольшой тортик, чтобы сынок убедился, жалко, что ДР у него неделю назад был. А чашечка с чаем :019:, откуда столько фантазии? Прекланяюсь перед твоим талантом1
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:30
супер:080::080::080: что ели?:))
:080::080::080:Брокколи + чернослив:))
Тимми, как обычно, улыбашка! :love:
Много ли родителям надо для счастья!
Я раньше не верила в это:))
Здорово, я знаю, что такое когда ребенок не какает, я со старшей даже в Колпино в больнице лежала по поводу этого дела....
Слава богу до больницы не дошло..:flower:
Ура!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Поздравляю! Рада за вас!
!
:flower:
Натали78
21.02.2011, 13:31
Это реально счастье, спасибо!:flower:
Сашуль, и МЫ поздравляем вас с покаком:support:
Небесное светило
21.02.2011, 13:32
Но честно говоря, я боялась, что деть будет их снимать, а они такие легкие, что сандалики ему совсем не мешают, и привыкать совсем не надо, мы их теперь снимаем только когда спим. Я думаю, вам просто подождать немножко надо, зачем ребенку, который не встает обуточки? Чтобы привыкал? А не проще потом взять правильные сандалики к которым и привыкать не надо, да и ножка сейчас растет быстро, а обувь правильная около 1000руб, так и разориться можно.
Про цены-это да...:010:
Думаю подожду немного.
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:33
лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!!
Ночью у дочи опять была темпа 38, дала нурофен, вызвала врача вот ждем, темпа спала только до 37.7.:(
Поздравляю!!!! Чтобы теперь какали регулярно и сами.;)
.
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!
блин, хотела утренние какахи на копрограмму сдать, подхожу утром к кроватке и вижу, что деть уже покакахил) хорошо так покакахил) в общем пролетаем сегодня с копрогораммой(
но какашки красивые, желтенькие.
вот и думаю, вообще отменить прикорм или дать сегодня 2 ложечки морковки? говорят она легче для ЖКТ, чем цветная.
Не знаю что посоветовать, но чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@
***Tanya
21.02.2011, 13:35
:046::046::046:Потрясающе! маленький нарцисик растет,а моя чето ни фига в зеркало не смотрит
о да, у меня и средний перед зеркалом покрутиться не дурак:046:а когда стригу его вообще весь искрутится:))
Таня, огромное спасибо, я вот думаю, что надо праздник какой-нибудь придумать и заказать тебе небольшой тортик, чтобы сынок убедился, жалко, что ДР у него неделю назад был. А чашечка с чаем :019:, откуда столько фантазии? Прекланяюсь перед твоим талантом1
одену ка и я Тимми сандалики....только он их точно грызть будет:005:
на счет тортика - пожалуйста, заказывай...могу предложить тортик в виде аквариума, с рыбками....мальчику должно понравится;)
а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 13:40
+1
Ладушка сама меня тоже поздравила. ветрянкой. здоровый пупыр на голове. хоть темпы вродде нету пока. вызвала врача.опять дома. аааааа. я за месяц 2 раза на улицу выходила. теперь поди меня завтра на корпотив не отпустят :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, и МЫ поздравляем вас с покаком:support:
:)):flower:
[QUOTE=***Tanya;56839971
на счет тортика - пожалуйста, заказывай...могу предложить тортик в виде аквариума, с рыбками....мальчику должно понравится;)
а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))[/QUOTE]
Маме то мы как раз верим, вот если у мамы получится, тогда и поверю, а вот фоткам на компе не верим, ведь есть всякие фотошопы :ded:
И как у тебя времени на такую красоту хватает, Тимми маме, наверное, помогает;) Кинь ссылку вконтакте ещё раз, хочу постучаться.
о да, у меня и средний перед зеркалом покрутиться не дурак:046:а когда стригу его вообще весь искрутится:))
одену ка и я Тимми сандалики....только он их точно грызть будет:005:
а чашечку, если надумаешь, сделаю...что это такое, маме не верить?:)):)):))
Тань, а сегодня уже нереально сделать какой-нибудь тортик, у нас ведь сегодня полугодовасие (это я праздник вспомнила), вечером бы муж заскочил, даже если в 8 часов вечера?
Поддержу Аню! Если в штате состоял, то справка должна быть полная!!!
Бред, должны дать, но указать что в январе не работал и дохода не имел, не дать могут в случае, если за этот период он увольнялся и в штате не числился, а если числился. как то же они оформляли его, ну там отпуск за свой счет и т.п.
Девочки,пасибо)) :flower: буду значит я ругаться,а-то они еще на мужа наехали,типа на подсудное дело подбивает:( только вот в чем подсудное дело-я не поняла:009:
Таня Тимми чудо)))
Это с братом?
Девочки,пасибо)) :flower: буду значит я ругаться,а-то они еще на мужа наехали,типа на подсудное дело подбивает:( только вот в чем подсудное дело-я не поняла:009:
странные они там.... он точно официально в штате числится, на постоянной работе? Не какая-то временная работа без трудовой?
***Tanya
21.02.2011, 13:59
Маме то мы как раз верим, вот если у мамы получится, тогда и поверю, а вот фоткам на компе не верим, ведь есть всякие фотошопы :ded:
И как у тебя времени на такую красоту хватает, Тимми маме, наверное, помогает;) Кинь ссылку вконтакте ещё раз, хочу постучаться.
Делаю ночами, когда Тимми спит;)
это моя страничка http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id1837172
а это моя группа http://vkontakte.ru/club24315277
стучись:)
Тань, а сегодня уже нереально сделать какой-нибудь тортик, у нас ведь сегодня полугодовасие (это я праздник вспомнила), вечером бы муж заскочил, даже если в 8 часов вечера?
сегодня не получится, к сожалению.....мне сегодня заказ надо делать....если, хотя бы вчера ты сказала....:(
Chocopie
21.02.2011, 14:01
Заказчик как-раз сел писать отзыв:))
ВАУ! Тортик просто потрясающий!!! :support::support::support:
Таня, ты умничка!
Я когда-то тоже пыталась, насмотревшись тут на лв на топик про мастику, налепила розочек с горем пополам, на том и бросила это занятие :)) восхищаюсь талантливыми людьми :love:
Сам, на четвереньках стоял.... потом одну руку переставил, а вторую не сообразил, я ему сама переставила, и так пару раз. Потом смотрю минут через 15, а он пополз к мячу... бодро так, и руки сам переставляет. Немного конечно прополз, но сам прифигел :)) стал навык оттачивать, но т.к. 3 часа уже не спал, то устал быстро.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У меня еще вопрос, в пятницу медсестра сказала одевать ботиночки на 2 часа в день ( с 6-ти месяцев), хотя мы пока не встаем, но все равно надо... Кто-нибудь одевает или планирует?
По-моему ерунда какая-то :005: зачем привыкать-то? надо будет носить - тогда и привыкнет. А ползать как? в обуви ужасно неудобно это делать, по-моему.
Дочитала все, что пропустила! :)
Поздравляю всех с прошедшими и сегодняшними праздниками! :flower::flower::flower:
Мы на выходных возили бабушку нашу показывать достопримечательности, Мишаня геройски выдержал поездки, сидел в коляске/на руках/ в рюкзачке, вел себя очень очень хорошо, но, что удивительно, плохо спал в дороге, но не плакал, и есть не просился, такое впечатление, что был в шоке от того, что мир оказался таким огромным и разнообразным, а то все дом-коляска (на прогулке спит обычно), а тут Сеул, транспорт, поезд, люди-люди-люди, сидел таращился на все это богатство :)
Тоже, кстати, начал пораньше вставать, но :ded: у нас был запасик надежный, раньше он вставал к часу только :)) сейчас переместился на 10-11 часов :fifa:
Че-то еще хотела написать, но забыла! :)
Я скачу как конь каждый час ночью. Если бы у меня просыпалась всего 5 раз за ночь, я была бы счастлива. А то бывает и каждые пол-часа. Под утро жесть вообще, засыпаю стоя над кроваткой. Кровать впритык стоит вдоль стены.в 7-8 утра муж встает и мне ее приносит и так дальше спим с ней до 9, но бока потом болеть начинают.
ГЕРОЙ!!!!!!!
+1 ,если обстрижешь больше ,ей больно будет может цапнуть :001:
я так своей делала ,она взвигивала
У собак в ногтях есть нервные окончания, и нужно стичь до них!!!! а то представьте нервы резать без наркоза - тут не только взвизгнешь!!!
Еще, тут про прикормы все интересуются.
Я наверно одна такая мамашка неправильная, но получилось, что ввела в такой последовательности
яблоко, кабачок, греча, брокколи, рис, тыква, цветная капуста, картошка, морковь, обычная капуста, кукурузная кашка и сейчас груша пошла
ну и не парилась каша или овощь. какая по сути разница, ведь и то и то разрешают вводить с 5 мес (мы правда с 4-х)
Я тоже считаю зачем подразделять на группы фрукты-овощи-каши?
Я начала с каши гречн, потом стала добавлять в нее яблоко. Потом введу еще один вид каши (рис), потом какие-нибудь овощи (2 вида), потом фрукты (2 вида), а потом снова кашу (овсяную, т.к. там глютен, поэтому ее попозже). Ну и потом снова буду расширять ассортимент овощей и фруктов + мясо.
***Tanya
21.02.2011, 14:03
Таня Тимми чудо)))
Это с братом?
спасибки:love:да, это с самым старшим братом...:)
а это с самым средним:)
http://s56.radikal.ru/i151/1102/8a/965b134418eft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1102/8a/965b134418ef.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/1102/5e/a058d1ed989dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/5e/a058d1ed989d.jpg.html)
странные они там.... он точно официально в штате числится, на постоянной работе? Не какая-то временная работа без трудовой?
постоянно...че-то они темнят... и теперь они его заставили написать отпуск без сохранения с 1.02 по 14.02(работы нет), январь так без документов и остался(я думала задним числом напишет без сохранения зп,а они даж и не предлагают), а теперь муж увольняется,так они,несмотря на то,что нет работы! заставляют его отработать(читай,отидеть дома) 2 недели до 1 марта(заявление 15февраля написал) Это из оперы "либо я дурак,либо лыжи не катят":009: не пойму,в чем дело. Ни работы не дают, и на др. место не отпускают...
Кстати, мож это не совсем правильно, но я ввела один прикорм (в 12часов), когда дошли до полного объема, поели так несколько дней, а потом я разделила этот объем на две части - одну половину даю в 12 часов, а вторую на ночь, перед ночным кормлением.
Это из-за того сделала, что спал плохо.
По-моему, стал спать лучше, но все равно просыпается ночью.
Прикольно)
Тимми залюбили)))
***Tanya
21.02.2011, 14:06
ВАУ! Тортик просто потрясающий!!! :support::support::support:
Таня, ты умничка!
Я когда-то тоже пыталась, насмотревшись тут на лв на топик про мастику, налепила розочек с горем пополам, на том и бросила это занятие :)) восхищаюсь талантливыми людьми :love:
спасибо большое:love:столько положительных отзывов, я прямо засмущалась уже:love:
Елена101
21.02.2011, 14:07
ребенку не проблематичнее,а вот как подойти к собаке,я не знаю
вот я от этого не ввосторге,как раз и будут безумные бабульки стучат,у меня очень странные старички рядом живут и я боюсь,если они плач услышат Викин. У нас как то странно,из-за мелочи отнимут ребенка,а когда в семье какой-нибудь за ребенком не смотрят,даже не обратят внимания. Получится,что даже из-за синячка можно получить.
Ну тогда лучше и вправду к ветеринару, я то думала вы уже свои стали в доску:)
Сам, на четвереньках стоял.... потом одну руку переставил, а вторую не сообразил, я ему сама переставила, и так пару раз. Потом смотрю минут через 15, а он пополз к мячу... бодро так, и руки сам переставляет. Немного конечно прополз, но сам прифигел :)) стал навык оттачивать, но т.к. 3 часа уже не спал, то устал быстро.
Урааа, поздравляю, ну теперь будешь полы целыми днями намывать;):073:
а молочные едят?
я вчера и сегодня давала Тимми творожок агуша, который с 6 мес...трескал, аж за ушами трещало....это вам не брокколи с картошкой.....;)а фрукты он не ест...вот кашки, овощи эт да....
И мы едим только кашки и овощи, на той неделе дала яблочную пюреху Гербер на удивление слопал, а вот от БЛ нос воротил кривился и орал.
ты мне за две недельки (а лучше пораньше)напомни ;)число за тобой закреплю....
Ок, можешь уже закрепить к 11.03
:080::080::080:Мы покакали!!!:080::080::080:
Девочки..это такое счастье! Мы 3 месяца не какали сами и вот оно ЧУДО свершилось!!!:091:
Мой сегодня спал с одним просыпом на откачку соплей и самое гланое начал есть, значит идет на поправку. Девчонки, спасибо за ваши кулачки, они ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:support:
***Tanya
21.02.2011, 14:11
Прикольно)
Тимми залюбили)))
да...он у нас всеобщий любимец:)
У нас нормальная, но участок очень большой, народу очень много иногда по 2-3 часа в очереди можно провести, да и болеет она как то часто. Мне ещё понравилась врач из 27 кабинета (не знаю какой участок) в 34 врач беее.
а какой у вас участок? у нас 1-й, в 29 каб.
про вес: я стала весить меньше ,чем до Б, и даже меньше, чем когда на фитнес "худеть" ходила :008::support: жру ем все, кроме сильно аллергенного для ребенка. боюс, как бы обратно не начать набирать, но боюсь пока в уме)))))) когда начну набирать, тогда и спохвачусь как обычно:046:. но вообще думаю, что скинула еще и на нервной почве из-за своей болезни. хоть какой-то от нее плюс :065:
***Tanya
ТОРТИК СУПЕРСКИЙ!!
а эта мастика продается, или ее самой делать надо? И еще же цвета разные надо!!
Если самой замешивать, то вообще круть!!!
(правда я в этом не разбираюсь)
а можно мне тоже ссылку на контакт. Может созрею на заказ (правда мне в мае)
***Tanya, я постучалась вконтакте :)
Небесное светило
21.02.2011, 14:23
Я опять с вопросом.
У кого коляска была только с люлькой, вы уже в другую переехали? Мы в люльке очень редко на улицу выползаем, больше в прогулке. Но последнее время больше гуляем в обычной прогулке (вторая коляска). Получается большая коляска стоит пылится... Вот думаю продать что ли... Или может еще понадобиться:009:
Елена101
21.02.2011, 14:23
Девочки , вот умора, ну и подарок на 23-е:046:
http://community.livejournal.com/spb_market/17667246.html
Поржала, надо мне свой тоже предложить, у меня хранится ещё:)):046:
лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::love::flower::flow er::flower:
Доброе утро!!!!
Ночью у дочи опять была темпа 38, дала нурофен, вызвала врача вот ждем, темпа спала только до 37.7.:(
На выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Алина, как я тебя понимаю, вроде три дня одно и тоже и все равно сегодня щека покраснела, я настойчиво перевожу на нормальную еду, у меня смесь только утром осталась:001:
Ничего себе только одно кормление смесью :0007:, а мне педиатр строго на строго запретил третий прикорм в день давать, сказал, что максимум с семи месяцев и то только хилятикам.
Елена101
21.02.2011, 14:26
Таня, тортики твои супер:019::love:. Я тоже в группу постучалась.
Тимошка великолепен:love:
Ребёнок мой спит теперь только два раза днём и всего по пол часика. Кончилась моя вольная жизнь.:010:
Елена101
21.02.2011, 14:27
Кстати, забыла, если кому то массажистка нужна, то у меня подруга педиатр-массажист живёт на Школьной ул, если кому надо то в том районе он массажик делает и не очень дорого, жалко ей до меня далеко.
Сашунчик
21.02.2011, 14:37
Привет!
Поздравляю именнинников сегодняшних!:support:
Дочь моя ни в какую не хочет есть овощи, ни по отдельности, ни в миксе... Вчера видимо папа ее хорошо развлекал, вот и впихнули ложечки эти.. А у меня она рот зажимает, отворачивается и ноет :(:(:(:(:( Что-то я так расстроилась из-за этого:(:(:(
Мне казалось, что у нас так хорошо прикорм пойдет - она все у меня клянчила из тарелки, а тут ну вообще не хочет есть(( не пихать же насильно... Дала сегодня грамм 40 и те обманым путем и все, потом она аж плакать начала :(:(:(
Пойду вас почитаю..
всем приветик!
поздравляю с датками малышей и мамочек!:flower:
новеньким, добро пожаловать! :support:
малышастики все такие сладкие и трогательные!:love:
Таня, торт просто ФАНТАСТИЧЕН!:flower: я бы такую красоту даже есть не решилась бы :008:
отстаю от вас аж на два дня!:065:
:046: стесняюсь спросить:008: откуда такие познания про правильных и не правильных олигархов:))
:)) а воть! :004:
Ого, Яська скоро всех обгонит по количеству зубиков:) Как вылезут сразу все:))
ох, не знаю, скорей бы уже вылезли :073:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Приятно познакомиться!:flower:
Не переживай;) Просто требовательная девчушка вам досталась;)Все детки разные. У меня тоже не деть, а шилопопая батарейка, а щаз ваще к-то перио пошёл, что она меня от себя не отпускает:010:я только из комнаты выйду, а она орать начинает и ползет за мной с криками...
вот, у нас сейчас тоже такой период. вернее вчера и позавчера такое было, сегодня поспокойнее.
вообще расскажу про нас:
1. Яська-нытик: два дня ныла и ничего ее не радовало, как только мама пропадает из поля зрения начинает сразу ныть громко, но МАМА не говорит :)) я прихожу и говорю мама-мама-мама, а она все равно не выучит никак :009: :)) опять достали слинг, в нем отличное настроение и засыпается на ура. вымотала меня вчера жуть как.:065:
2. питание: вот последние два дня ребенок как с цепи сорвался и по ночам каждый час-полтора просыпался,чтобы подкрепиться :005: спим, соответственно, опять вместе. днем стала меньше есть. вчера был вообще ужасный день ,я вся вымоталась, купались в итоге по-быстрому, под краном пару раз ополоснулись так просто, для проформы. сегодня уже спокойнее гораздо, так что грешу на зубы, к тому же гель Бейби Доктор Первые Зубки успокаивал ее.
3. прикорм: я сделала ЭТО. вчера я приготовила кабак, как мне тут советовали - получилась вкусняшка. дала для первого раза Яське пол чайной ложки попробовать, при этом держала ее на бедре, не садила ни в какие стульчики, ребенок проявил интерес и озадаченность новым вкусом, но от второй порции отказался, зажав плотно губы и демонстративно отвернувшись. Я настаивать не стала, убрала все в холодильник, сегодня подогрела в микроволновке и сама слопала все, а Яське предложила ложечку так она ее обеими руками хватанула и в рот потянула, в итоге сегодня слопала ложки две. Аккуратно так ест. сегодня она у меня в шезлонге лежа пищу принимала. потом запила молоком мамкиным, поиграла еще часик и спать завалилась. еще начала ей воду предлагать через поильник Икеевский - иногда наливаю в него воду,немножко, иногда нет - дочка соображает,что надо за нос хвататься и сосать.
4месюки: были один раз 2 января, второго раза пока еще не было.
Маша, прочитала про ваш памперс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Ничего себе только одно кормление смесью :0007:, а мне педиатр строго на строго запретил третий прикорм в день давать, сказал, что максимум с семи месяцев и то только хилятикам.
а нам уже 7:004:
вот звезда моя:love:
:love::love::love: поздравляю с 7 месяцами! :flower: у вас дома похолодало?
:love::love::love: поздравляю с 7 месяцами! :flower: у вас дома похолодало?
спасибо. да не жарко:001: терпимо, страхуюсь:008:
]
Ой, какая невеста подростает:love:
Небесное светило
21.02.2011, 14:48
Поздравляем!!!:flower:
Chocopie
21.02.2011, 14:49
Привет!
Дочь моя ни в какую не хочет есть овощи, ни по отдельности, ни в миксе... Вчера видимо папа ее хорошо развлекал, вот и впихнули ложечки эти.. А у меня она рот зажимает, отворачивается и ноет :(:(:(:(:( Что-то я так расстроилась из-за этого:(:(:(
Мне казалось, что у нас так хорошо прикорм пойдет - она все у меня клянчила из тарелки, а тут ну вообще не хочет есть(( не пихать же насильно... Дала сегодня грамм 40 и те обманым путем и все, потом она аж плакать начала :(:(:(
Пойду вас почитаю..
Не нужно расстраиваться, ребенок может быть еще просто не готов, несмотря на пищевой интерес, нужно просто подождать немного еще :) Мы еще вот не начинали даже, а вас почти на месяц старше. Но я вижу, что он не был готов, и смысла начинать не было, вот на днях думаю попробовать.
Да, в качестве эксперимента попробуй что-нибудь приготовить себе - такое, что ты могла бы дать и ребенку, ну хоть гречку отварную обычную, и дай одну гречинку ребенку, когда начнет клянчить - станет есть или нет? это, правда, будет элемент пед-прикорма :) но сразу помогает понять, действительно ли ребенок готов кушать.
Елена101
21.02.2011, 14:51
Звезда как всегда зажигает, ну и шкодная у вас моська:073::love::love::love:
Я помню что вам семь:073:, просто мне сказали, что только худышкам разрешают в семь месяцев три прикорма в день, а у вас получается почти все кормления, вот и удивилась:)
Chocopie
21.02.2011, 14:52
Какая Оля нарядная! :love:
legushonok
21.02.2011, 14:54
Кстати, забыла, если кому то массажистка нужна, то у меня подруга педиатр-массажист живёт на Школьной ул, если кому надо то в том районе он массажик делает и не очень дорого, жалко ей до меня далеко.
а сколько за сеанс?
Звезда как всегда зажигает, ну и шкодная у вас моська:073::love::love::love:
Я помню что вам семь:073:, просто мне сказали, что только худышкам разрешают в семь месяцев три прикорма в день, а у вас получается почти все кормления, вот и удивилась:)
Лена мне в нее не влить смесь и с каши на ночь лучше спит с 9.00 до 6,30 не просыпаясь ттт, а там она еще спит и поэтому заглатывает свои 180гр, единственное не набрали ни грамма за месяц, но и не потеряли
_Chernika
21.02.2011, 14:54
Женя,ты аккуратнее:001::001:хорошо хоть ничего не сломала:091::091:
Таня,я в группу постучалась,наверное на май,мамин др, тоже красоту закажу:))ты мне кинь в личку ценник приблизительный,а то я в этом не разбираюсь:)) А забыла,Тимми завидный жоних:love:
Лена,спасибо за наводку,мне наверное потом надо будет:flower:
Аня,Олька такая уже взросленькая,красотка:019:
Привет!
Пойду вас почитаю..
Сашуля,не расстраивайся;)У меня тоже первую неделю почти не ела,отворачивалась,орала:001:я уже думала отложить прикорм,но потом постепенно начала есть нормально,теперь всё едим:080:главное терпение и не настаивать,и всё у Юльки получится:008:
legushonok
21.02.2011, 14:56
Поздравляею!!!!!:flower::flower::flower:
Даааа,Звезда-а-а!
и действительно все розовенькое и красненькое
Елена101
21.02.2011, 14:58
а сколько за сеанс?
450 руб, а моя массажистка 600 берёт.У подруги есть сертификаты и корочки, что массаж профессиональный, а не просто так с бухты барахты и к тому же она педиатром работает.
Лена мне в нее не влить смесь и с каши на ночь лучше спит с 9.00 до 6,30 не просыпаясь ттт, а там она еще спит и поэтому заглатывает свои 180гр, единственное не набрали ни грамма за месяц, но и не потеряли
Я тебе завидую даже. Я бы тоже с радостью бы перевела на обычную еду, а нельзя, мы длинные и тяжёлые, ругаться, будут, что перебор веса и роста:065:
:080::080::080:Мы покакали!!!:080::080::080:
Девочки..это такое счастье! Мы 3 месяца не какали сами и вот оно ЧУДО свершилось!!!:091:
:080::080::080: поздравляю! :flower:
спасибо. да не жарко:001: терпимо, страхуюсь:008:
у нас на самом деле тоже не жарко, особенно утром и я тоже вчера своей жилетку связанную сестрой мужа на нее надевала, а потом солнышко приходит к нам и оно уже греет, даже жарко становится :))
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 15:03
Да уж реально звезда! И язык еще всем показывает! Красотка:flower:
А мамка грит одежду компоновать не умеет..угу:)):004:
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 15:04
:080::080::080: поздравляю! :flower:
у нас на самом деле тоже не жарко, особенно утром и я тоже вчера своей жилетку связанную сестрой мужа на нее надевала, а потом солнышко приходит к нам и оно уже греет, даже жарко становится :))
:flower:
У нас вообще дубак..бррррр
Но осталось совсем чу-чуть потерпеть и будет веснаааа:support:
А был кто на улице? вроде -10 показывает, думаю может сползать?
Anastassia
21.02.2011, 15:15
куда! куда стучаться на тортик!? киньте сцылку
сегодня не получится, к сожалению.....мне сегодня заказ надо делать....если, хотя бы вчера ты сказала....:(
постучалась в группу :008:
Мы на выходных возили бабушку нашу показывать достопримечательности, Мишаня геройски выдержал поездки, сидел в коляске/на руках/ в рюкзачке, вел себя очень очень хорошо, но, что удивительно, плохо спал в дороге, но не плакал, и есть не просился, такое впечатление, что был в шоке от того, что мир оказался таким огромным и разнообразным, а то все дом-коляска (на прогулке спит обычно), а тут Сеул, транспорт, поезд, люди-люди-люди, сидел таращился на все это богатство :)
Тоже, кстати, начал пораньше вставать, но :ded: у нас был запасик надежный, раньше он вставал к часу только :)) сейчас переместился на 10-11 часов :fifa:
Че-то еще хотела написать, но забыла! :)
Мишаня у вас, вообще, молодец! :) Насчет утра, начинающегося в 10-11 утра ты меня убила просто :110:
постоянно...че-то они темнят... и теперь они его заставили написать отпуск без сохранения с 1.02 по 14.02(работы нет), январь так без документов и остался(я думала задним числом напишет без сохранения зп,а они даж и не предлагают), а теперь муж увольняется,так они,несмотря на то,что нет работы! заставляют его отработать(читай,отидеть дома) 2 недели до 1 марта(заявление 15февраля написал) Это из оперы "либо я дурак,либо лыжи не катят":009: не пойму,в чем дело. Ни работы не дают, и на др. место не отпускают...
это точно, что-то темнят.... как бы не кинули :(
да...он у нас всеобщий любимец:)
как хорошо, когда вот так все дружно в семье! :love: Молодцы!
у нас тут на днях были гости разные и мы разговорились "с девочками" о детях. Так вот, меня поразило мнение одной девчонки. Она сказала. что она в семье одна и ее мама ей тоже наказывала, что надо рожать только одного ребенка. Больше ни-ни! Потому что ее мама сама была в семье не одна и она была вся такая не любимая, ее все время ругали, все у нее забирали и отдавали младшим и, вообще, братья и сестры это зло! Представляете, эта несчастная девочка уже сама стала бабушкой и до сих пор не поняла, что у нее просто родители вели себя крайне не правильно, а не у всех жизнь такая... еще и дочке своей говорит, что ребенок должен быть только один... и дочка ей свято верит, т.к. считает, что если бы у нее были браться или сестры, то она была бы по жизни обделенная и не получила бы многого из того, что ей дали родители.
А вот те, у кого есть братья или сестры говорили, что обязательно будут рожать двоих (ну или уже родили :008: ) и что это очень хорошо.
Сашунчик
21.02.2011, 15:18
Не нужно расстраиваться, ребенок может быть еще просто не готов, несмотря на пищевой интерес, нужно просто подождать немного еще :) Мы еще вот не начинали даже, а вас почти на месяц старше. Но я вижу, что он не был готов, и смысла начинать не было, вот на днях думаю попробовать.
Да, в качестве эксперимента попробуй что-нибудь приготовить себе - такое, что ты могла бы дать и ребенку, ну хоть гречку отварную обычную, и дай одну гречинку ребенку, когда начнет клянчить - станет есть или нет? это, правда, будет элемент пед-прикорма :) но сразу помогает понять, действительно ли ребенок готов кушать.
Сашуля,не расстраивайся;)У меня тоже первую неделю почти не ела,отворачивалась,орала:001:я уже думала отложить прикорм,но потом постепенно начала есть нормально,теперь всё едим:080:главное терпение и не настаивать,и всё у Юльки получится:008:
Спасибо, девочки! :flower:
Может правда перерыв сделать небольшой..
я пойду гулять!!!!!
Ань, Олечка просто прелесть! :love: и наряды очень даже удачно подобраны!
Вот ссыль для тортика
http://vkontakte.ru/club24315277
Я тоже там, чашечка на торте меня покорила :love:
Спасибо дорогие мои:flower::flower::flower:, за комплименты:008:, сейчас виновница проснется и все ей предам. Про наряды вы в краску вогнали, чего вы, эй, мы так дома вообще то ходим, слип, да кофта... никаких выкрутаов, переодевать для фото стало уже лень:001:. Вот весну жду, оторвусь на нарядах, а пока по спортански:fifa:
И еще поймала себя на одном моменте, я до Б больна была обувью... очень больна, потом как то на детское переключилась, так нет стала замечать и тут меня в сторону обуви понесло...детской.. и шапок:010: думала лечится... нет просто протекает в другом русле:015:
Nushka23
21.02.2011, 15:40
а какой у вас участок? у нас 1-й, в 29 каб.
12-й, 35 кабинет
Поздравляем, действительно Звезда - вся такая модная!
Мы целый час откатали, понравилось. Ветра нет, морозец лёгкий, ляпота.
Маша-мышка, может и не нужно сдавать...может такая реакция на прикорм??? не справился животик...
да, пока все отменяем
кстати, если предыдущий раз у него какушата твердые по консистенции были, кровь могла быть от того, чтоон сфинктер ими повредил. ну примерно как когда разрывы при родах
в любом случае, если это только начало, я бы морковку давать не стала. она жестче и содержит каротин. попробуй с водянистого кабачка
наоборот жидко-жидко было :(
Не знаю что посоветовать, но чтоб не повторялось!@@@@@@@@@@
спасибо!
Всем, кто за нас переживает спасибо! всех видела)
мы сходили к гастроэнтерологу - сдать копрограмму и диз.группу и к ней. Сейчас все отменить
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, а вы сами готовите овощное пюре? Можно его в пароварке делать? А что еще добавлять? Научите меня
Я делаю на пару в мульте минут 20-25, потом блендером, и как девочки писали, если густо, то воды.
Девочки скажите а когда надо специалистов всех проходить? Мне П сказал в 9 месяцев и стоматолога тоже...
А знакомая говорит что в 6 надо...
Мы когда в начале осени были, то все говорили, что в 9 месяцев к ним. В 6 месяцев мы пошли только к неврологу, и то потому, что она нам назначила в этом возрасте к ней придти.
Для овощного пюре лучше всего свежие овощи, а замороженные не желательно?
Я беру и те, и те.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Anastassia
21.02.2011, 15:55
постучалась в группу :008:
Мишаня у вас, вообще, молодец! :) Насчет утра, начинающегося в 10-11 утра ты меня убила просто :110:
это точно, что-то темнят.... как бы не кинули :(
как хорошо, когда вот так все дружно в семье! :love: Молодцы!
у нас тут на днях были гости разные и мы разговорились "с девочками" о детях. Так вот, меня поразило мнение одной девчонки. Она сказала. что она в семье одна и ее мама ей тоже наказывала, что надо рожать только одного ребенка. Больше ни-ни! Потому что ее мама сама была в семье не одна и она была вся такая не любимая, ее все время ругали, все у нее забирали и отдавали младшим и, вообще, братья и сестры это зло! Представляете, эта несчастная девочка уже сама стала бабушкой и до сих пор не поняла, что у нее просто родители вели себя крайне не правильно, а не у всех жизнь такая... еще и дочке своей говорит, что ребенок должен быть только один... и дочка ей свято верит, т.к. считает, что если бы у нее были браться или сестры, то она была бы по жизни обделенная и не получила бы многого из того, что ей дали родители.
А вот те, у кого есть братья или сестры говорили, что обязательно будут рожать двоих (ну или уже родили :008: ) и что это очень хорошо.
у меня старшая уже просит братика. :)
а вообще ей "нагадали" троих детей. вот она и переживает "как же я их молочком кормить буду, сисей же две всего " :) просит детский слинг :)
Спасибо, девочки! :flower:
Может правда перерыв сделать небольшой..
Про прикорм: у нас каша сначала тоже не очень шла, я уже начала расстраиваться, и стала экспериментировать - то молоко сцеженое добавлю, то яблоко... на второй неделе доперло, что ему нравится погуще!!! т.е. он замечает что во рту что-то есть и начинает есть с интересом, а жидкое не нравится.
Так что - экспериментируй!!
Пушистaя
21.02.2011, 16:03
всех с датками!!! :flower:
Оля красотка!!! взрослая такая ))))
нам кстати тоже говорили одевать даже если не ходит чтобы привыкал к обуви. а то у многих проблема к 9мес нарисовывается отказываются носить обувь, одевают со скандалом.
Мы старшему одели когда он уже вставать начал. А тут она сказала надо заранее, чтобы нога привыкала к правильному положению.:005: да чтото типо того....
постучалась.
спасибки:love:конечно можно:)
(
торты сразили наповал - в группу постучалась - обязательно закажу!!! Тока теперь осталось дождаться когда КАД через Конштадт откроют и тогда до Вас рукой подать будет - я в Ломоносове :073:
присоединяюсь!!! Здоровья и удачи!!!:063::007::063::007::063:
Всем приветище!!!
zauwamawa
21.02.2011, 16:21
Маша-заюша, бедная Юлечка! неужели на улице морозца всё-таки схватила... а как она себя ведёт при темпе, беспокоит? кашляет, сопливит?
Юля только капризничает и вялая не много, темпа держится 37,2. Врач приходила сказала вибуркол вставлять, гриппферон капать и пить ромашку. Сказала, что не зубы..:(
Юленьке @@@@@@@@@@@@ чтобы не болела куколка:love:
+1
перегрев? пока ничего, надо подождать
Да вроде не перегрев, темпа 37,2. капризничает.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!
спасибки:love:да, это с самым старшим братом...:)
а это с самым средним:)]
Таня у тебя так много помощников:love:
На выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
3. прикорм: я сделала ЭТО.
С прикормом Вас!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Олька прикольная, и одежду ты хорошо компануешь!!;)
450 руб, а моя массажистка 600 берёт.У подруги есть сертификаты и корочки, что массаж профессиональный, а не просто так с бухты барахты и к тому же она педиатром работает.
Лена, можешь в личку кинуть ее контакты пожалуйста:008:
Сестра Кличко
21.02.2011, 16:25
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))
http://img262.imageshack.us/img262/5716/img0033ek.th.jpg (http://img262.imageshack.us/i/img0033ek.jpg/)
http://img594.imageshack.us/img594/9184/img0031gv.th.jpg (http://img594.imageshack.us/i/img0031gv.jpg/)
Елена101
21.02.2011, 16:34
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))
До чего смешной:046::046::love:
legushonok
21.02.2011, 16:43
:046::046::046::046::046::046::046::046: ну и ассоциации
Сестра Кличко
21.02.2011, 16:48
:046::046::046::046::046::046::046::046: ну и ассоциации
если б ты посмотрела на его моську,других ассоциаций бы не возникло
Девочки, что делать???
В Жеке отказались у мужа принимать документы на прописку ребенка, сказали что мое разрешение( написанное от руки и заверенное нотариально финнами ) не катит(((
Почему им такая бумага не катит??? Там все паспортные данные есть и № св-ва о рождении ребенка
Мол они поверят только заверенной бумажки из консульства а туда без записи не попасть и запись сейчас идет на конец марта((((
Nushka23
21.02.2011, 16:53
Главное, чтобы ему понравилось, фиг с ним с цветом.
Елена101
21.02.2011, 16:54
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))
А это мы вот так начали вставать и подсматривать за мамкой:))
Мы погуляли урааааааааа!!!! так хорошо давно не было:)!!!
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 16:56
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))
Какой сильный парнишка, молоток!)
Девочки, что делать???
В Жеке отказались у мужа принимать документы на прописку ребенка, сказали что мое разрешение( написанное от руки и заверенное нотариально финнами ) не катит(((
Почему им такая бумага не катит??? Там все паспортные данные есть и № св-ва о рождении ребенка
Мол они поверят только заверенной бумажки из консульства а туда без записи не попасть и запись сейчас идет на конец марта((((
только самой ехать, к тебе прописываете?:(
ой какой шкода, таким большим и взрослым кажется:love:
ааа пока Оля проснется уже темно будет, сама так на уд=лицу хочу, аж чешусь:)
Сестра Кличко
21.02.2011, 17:02
Еще, тут про прикормы все интересуются.
Я наверно одна такая мамашка неправильная, но получилось, что ввела в такой последовательности
яблоко, кабачок, греча, брокколи, рис, тыква, цветная капуста, картошка, морковь, обычная капуста, кукурузная кашка и сейчас груша пошла
из этого: картошка и цв капуста - аллергия,
морковка - ну вообще не понравилась, хуже брокколи оказалась
очень любит моя миксы. хит: кабачок - яблоко, брокооли-греча
ну и не парилась каша или овощь. какая по сути разница, ведь и то и то разрешают вводить с 5 мес (мы правда с 4-х)
и кажется вместо обычного кабачка мы лопаем все-таки цукини.
девушки, кто горошек ввел, откуда вы его берете? свежий покупать - так он золотой выходит. консервы - страаашшшнооо. ил банки покупаете - не готовите?
мы пока едим банки...страшно то оно страшно,но...
я вообще порядка не соблюдаю...сначала каши,потом цветнушка,брокколи, потом яблоко-груша...потом тыква,но т.к. я не поняла на что аллергия( как потом оказалось на масло джонсон которым массаж делали) но както тыкву пока не даю...потом решила кролика-порнравилось...зптем говядину с рисом...сегодня картошку с кроликом попробовали но...не понравилось
ааа пока Оля проснется уже темно будет, сама так на уд=лицу хочу, аж чешусь:)
В том то и дело что к нему:(
В том то и дело что к нему:(
тогда какое разрешение, паспорт твой и все, у нас во всяком случае так и было. вообще они конечно гаразды свои правила устанавливать, пусть идет к начальнику отдела прописки и у нее все выясняет.
Сестра Кличко
21.02.2011, 17:06
Девочки, что делать???
бюрократия.....только через консульство.... мне и вовсе пришлось бабушку везти,т.к. даже нотариально заверенная рукописка не прокатила....
мы тоже погуляли!!! 40 минут, после перерыва недельного решили долго не выгуливаться :)
Сестра Кличко
21.02.2011, 17:07
Главное, чтобы ему понравилось, фиг с ним с цветом.
в том то и дело..от картошки с кроликом его чуть не вырвало
тогда какое разрешение, паспорт твой и все, у нас во всяком случае так и было. вообще они конечно гаразды свои правила устанавливать, пусть идет к начальнику отдела прописки и у нее все выясняет.
так как раз и вышло что сотрудники сказали что такая бумага прокатит а нач.отдела сказала нет(((
просто если сейчас не пропишем то пролетим с деньгами:( как я понимаю
zauwamawa
21.02.2011, 17:11
Гошик смешной такой:))
Илюша хороший, молодец!!!:love:
Олечка - модница!!!!
Елена101
21.02.2011, 17:13
Какой сильный парнишка, молоток!)
Нифига он не сильный, на ноги встать пока не может, и когда в стуле сидит то раскачивается как пьянь:065::))
Это только видимость:):):)
Nushka23
21.02.2011, 17:16
Лапусик!
]
прикольный пацан! и не скажешь что ровесник))))))))))
классный))) всё успевает!!!ну вот пару дней так а потом и на ножки будет пытаться встать - у нас это быстро получилось...
Сашунчик
21.02.2011, 17:22
Сообщение от Сестра Кличко
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее)
:046::046:
Такой большой!
А где купила, колись ;)
Ааааа, Илюша супер! Такой симпотный! :love:
:099: Как я тебя понимаю! ;););)
Елена101
21.02.2011, 17:23
Девули, у кого коврики тёплые для деток из серии Зоопарк, город или дома и улицы, у вас коврики не красятся???:016:
Я вот думала я хозяйка хреновая, с утра на ребёнка чистый слип одеваю, а через час ползания на ковриках коленки грязные, на цветных вещах не понятно было что за фигня такая, а одевла белый и выяснилось, что жёлто-зелёные коленки становятся, как я поняла это от коврика. А по внешнему виду краска не стёрлась на коврике. А ещё пару раз Илюшка срыгнул чуток на коврик, я сразу не заметила минут через 10 только , взяла салфетку сухую и стала вытирать, так с коврика картинка сходить начала:015::( так обидно думала они хорошие качественные, а оказывается фиг там было:wife:
Сашунчик
21.02.2011, 17:26
Девули, у кого коврики тёплые для деток из серии Зоопарк, город или дома и улицы, у вас коврики не красятся???:016:
Я вот думала я хозяйка хреновая, с утра на ребёнка чистый слип одеваю, а через час ползания на ковриках коленки грязные, на цветных вещах не понятно было что за фигня такая, а одевла белый и выяснилось, что жёлто-зелёные коленки становятся, как я поняла это от коврика. А по внешнему виду краска не стёрлась на коврике. А ещё пару раз Илюшка срыгнул чуток на коврик, я сразу не заметила минут через 10 только , взяла салфетку сухую и стала вытирать, так с коврика картинка сходить начала:015::( так обидно думала они хорошие качественные, а оказывается фиг там было:wife:
Краска точно слезает. У меня коричневый с собачками, так в центре, где Юлька наиболее активно трется :)) уже вытерлось белое пятно.. И просто если потереть влажной тряпочкой,то стирается краска((
Сестра Кличко
21.02.2011, 17:28
мы тоже погуляли!!! 40 минут, после перерыва недельного решили долго не выгуливаться :)
а я вот каждый день гуляю....:065:
Елена101
21.02.2011, 17:32
Краска точно слезает. У меня коричневый с собачками, так в центре, где Юлька наиболее активно трется :)) уже вытерлось белое пятно.. И просто если потереть влажной тряпочкой,то стирается краска((
Понятно, значит не у меня одной такая беда. Я вот думаю, может попробовать коврики протереть слабым раствором уксуса с водой, обычно краску закрепляет, попробую на уголочке сначала, а то вдруг сразу облезет.
К счастью легко с вещей отстирывается.:091::))
Щас чуть дома ног себе н сломла и это на ровном месте....и Катьку чуть не уронила.
Женя, ну что ж ты так, аккуратней!
Мы ничего еще не одевали, хотя Маня уже неделю как встает, но она встает правильно на всю ножку.
Евгешка_Ч ничего себе:005:представляю, как ты перепугалась... как нога?
я тут тоже совершила полет новигатора, слава Богу без Тимми на руках...тапок подвернулся, а я куда-то неслась по квартире, я ж нормально ходить не могу, мне пулей надо....ну и пролетела через пол коридора, хорошо, что в конце место собачье мягкое, я на него припарковалась....:065:
Осторожней...
Было бы потом неплохо воспользоваться (сейчас мы в поликлинику ходим на массаж).
Оленька :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.