PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Lyuba_:-)
16.01.2011, 20:43
Девочки, привет!!! (если кто не признал, я polishka:008:)
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:

Привет, Полиш!

Да детки растут:)

Я вот соглашусь со девочками нужен мобиль, сейчас уже не интересно ей, а по-началу минут 30-40 занимал, думаю если есть качелька шезлонг не нужен ( не факт что будет сидеть в нем... да и в качельке тоже...), а вот стульчик для кормления я бы посмотрела, который с 0 ( чико поли вроде), нам подарили, но он с 6-ти месяцев... вроде и другой не купить так как есть уже и с 6-ти ну в общем не удобно... был бы с 0 я б с ней на кухне хоть готовить могла бы... вот так:))

Елена101
16.01.2011, 20:46
ЛЕНА В ВЫХОДНЫЕ СВЕРЛИТЬ ТОЛЬКО ДО 19-00, В ВОСКРЕСЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ, А ВОТ В БУДНИЕ ИХ ПРАВО СВЕРЛИТЬ С 09-00 ПО 23-00 К СОЖАЛЕНИЮ., И В ПРАЗДНИКИ ТОЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ "ЗАКОН О ТИШИНЕ"
Настя, такой закон по Москве, а у нас по согласованию с соседями или с ТСЖ и прочими, а шумовые работы якобы только час в день можно, всё остальное согласовывается. Я вообще вменяемый человек, я понимаю, что за час фиг что успеешь, что ремонт делать нужно. Мы же не просили, чтоб вообще перестали долбить, мы хотели попросить на время сна ребёнка прекращать долбёжку и всё.

karaouza
16.01.2011, 20:50
НУ КОГДА Дениса был маленький то тоже долбали стенв сверху так пока законом этим не припугнули долбали только вьет и в выходные потом перестали, так что у нас тоже это действует

karaouza
16.01.2011, 20:52
а мы шезлонгом пользуемся и со старшем и с младшей тоже, стульчик у нас с 6ти мес.

zauwamawa
16.01.2011, 21:00
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:

Про развлекалки, у нас качели, но я бы лучше купила шезлонг, с ним удобнее на маленькой кухне, а так удобней готовить и ребенок рядом. Так же у нас был Мобиль и всякие погремушки;)

Cremka
16.01.2011, 21:02
Привет! :) да, детки очень быстро растут, вроде еще вчера родились, а уже такие большие :love:
у меня рекаро кресло, у подруги макси кози - макси кози мне нравится больше, оно более лежачее
обязательно покупай мобиль - у нас в месяц появился, ребенок зырил на него минут по 40))
ну мобиль есть в колыбельке:) не особо яркий, конечно...но думаю игрушки менять не проблема.
Ну плюс еще хочу купить, наверно, какой-нить "суперский" :))
про кресла спасибо, запишу:039:

Привет, Полиш!

Да детки растут:)

Я вот соглашусь со девочками нужен мобиль, сейчас уже не интересно ей, а по-началу минут 30-40 занимал, думаю если есть качелька шезлонг не нужен ( не факт что будет сидеть в нем... да и в качельке тоже...), а вот стульчик для кормления я бы посмотрела, который с 0 ( чико поли вроде), нам подарили, но он с 6-ти месяцев... вроде и другой не купить так как есть уже и с 6-ти ну в общем не удобно... был бы с 0 я б с ней на кухне хоть готовить могла бы... вот так:))

Про кресло не подскажу, т.к. надо знать сколько возить планируешь, как долго, как часто и что делать после поездки...
Про развлекалки, забавно))) думаю кроме мобиля до -3х мес вряд ли ребенка можно чем то заинтересовать, ну мою во всяком случае ничего не интересовало
Я бы стулчик сразу купила, если бы тогда знала как удобно, а не ждала да 2-х мес

А что за стульчик, для кормления что ли?:016:
Просто я не готовлю, мне на кухню не надо:))
Пойду почитаю про чикко полли с нуля:073:

А возить - ну на дачку планируем (ехать часа полтора), ну в поликлинику или до свекрови (это по пять-десять минут)...в магазин или погулять (ну там в парк или куда-нить...) :)

Ой, а еще вопрос - а вы как детишек и рд везли?:008: В кресле уже или на ручках?

Cremka
16.01.2011, 21:04
Про развлекалки, у нас качели, но я бы лучше купила шезлонг, с ним удобнее на маленькой кухне, а так удобней готовить и ребенок рядом. Так же у нас был Мобиль и всякие погремушки;)

Только из-за кухни?:)
Просто я на кухне редкий гость:)) мне в комнате, да летом на даче-на улице...
Шезлонг, наверно, по-легче туды-сюды таскать...
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках подержать можно, ну т.е. игрушки прям...
У меня пока фантазии хватило только на ананас, который по долькам разбирается:))Во всех детских магазинах продается...только чаще всего толи тыква толи апельсин:))

legushonok
16.01.2011, 21:07
Я с новостями, вызвала я всё же милицию моим буйным соседям. При звонке дежурный меня спросил по какому закону я решила пожаловаться, мол где прочитала, я ему статью назвала правда закон от 2009 года, приехали вполне вменяемые милиционеры,я при виде них, чуть не разрыдалась от счастья, что меня услышали, поднялись наши стражи порядка к ним, слышно было что там идёт разговор на повышенных тонах. Шуметь перфоратором не стали, зато теперь их ребёнок явно специально (девочке 9 лет) по полу топает, но мне и Ильюшке на все остальные шумы по барабану, они нам не мешают. Пишу милиция, потому что не нравится мне это жуткое слово полиция.

молодец!!!!так ему:015::015::015::015:

zauwamawa
16.01.2011, 21:07

Да, только из-за кухни:)) А так у нас и коврик в комнате есть и теплый пол:)) Да шезлонг легче, хотя есть стульчики с 0 очень удобные, на колесиках.;)

zauwamawa
16.01.2011, 21:08
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках подержать можно, ну т.е. игрушки прям...
У меня пока фантазии хватило только на ананас, который по долькам разбирается:))Во всех детских магазинах продается...только чаще всего толи тыква толи апельсин:))

Да обычные погремухи, которые в ручку можно взять. Цветочек тини лав например, Ананасик у нас тоже есть;)

mmmouse
16.01.2011, 21:09
Пока пробный из фланели, но посмотрела в Моднице ткани - думаю можно и из мебельного флока и т.п. или из бархата или из флиса - в общем, вариантов много, смотря какая цель (нарядно али буднично).
Я в 5 мин от м. Лен.пр. а за сколько - пока не знаю... :008: а за сколько надо? Можно в личку.
фото не знаю как добавить сюда.
мне кажется, что из фланели самое то - влагу впитывает, если ребенок вспотел, мягкая... :)
за сколько надо - тебе решать ;) твоя же работа :)
я просто думаю, что надо бы сшить, вроде легко, но это надо себя заставить... а с этим вечно проблема... хотя вроде и желание есть) в общем пока не решила, может и сама сошью) а так - ленинский не безумно далеко)

А возить - ну на дачку планируем (ехать часа полтора), ну в поликлинику или до свекрови (это по пять-десять минут)...в магазин или погулять (ну там в парк или куда-нить...) :)

Ой, а еще вопрос - а вы как детишек и рд везли?:008: В кресле уже или на ручках?
тогда тебе бы кресло, которое на коляску ставится, если гулять по паркам хочешь... ну и в магаз удобно.
у тебя коляска какая?

а из РД мы в кресле ехали)

zauwamawa
16.01.2011, 21:09

+10000 Так и надо таким уродам.:015:

zauwamawa
16.01.2011, 21:10
мне кажется, что из фланели самое то - влагу впитывает, если ребенок вспотел, мягкая... :)
я просто думаю, что надо бы сшить, вроде легко, но это надо себя заставить... а с этим вечно проблема... хотя вроде и желание есть) в общем пока не решила, может и сама сошью) а так - ленинский не безумно далеко)

тогда тебе бы кресло, которое на коляску ставится, если гулять по паркам хочешь... ну и в магаз удобно.
у тебя коляска какая?

А мы ехали на ручках:)

mmmouse
16.01.2011, 21:11
Да обычные погремухи, которые в ручку можно взять. Цветочек тини лав например, Ананасик у нас тоже есть;)

да, цветочек классный, но первое время он был тяжеловат, хотела купить обычных советских легких погремух - не нашла)) в итоге легче у нас ничего и не было)))

zauwamawa
16.01.2011, 21:14
да, цветочек классный, но первое время он был тяжеловат, хотела купить обычных советских легких погремух - не нашла)) в итоге легче у нас ничего и не было)))

Не нашла? А я нашла много:004: Но купила несколько, помню даже у меня такие были:))

mmmouse
16.01.2011, 21:16
Не нашла? А я нашла много:004: Но купила несколько, помню даже у меня такие были:))

нууу.... я плохо искала :))

Cremka
16.01.2011, 21:19
Да, только из-за кухни:)) А так у нас и коврик в комнате есть и теплый пол:)) Да шезлонг легче, хотя есть стульчики с 0 очень удобные, на колесиках.;)

:))советские погремухи, записала:)) и цветочек...:)

у тебя коляска какая?

:010:коляска это еще сложней чем автокресло:065:
Пока никакой и желания выбирать ее нет:001:
т.е. типа лучше автокресло+коляска:010: Это же вообще непосильная задача:))

:008:а где нашла?Я какие видела игрухи преимущественно либо тяжелые, либо страшные:001:

zauwamawa
16.01.2011, 21:20
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках

Еще можно купить турничок:) У нас самый обычный, типа советских погрмушек "Ловкий малыш", но доче нравиться;)

mamakrosha
16.01.2011, 21:21
Девочки, а мы сегодня нашей красавице поставили вместо колыбельки, кроватку, посему вопрос, нужна ли подушка? Я боюсь, а вдруг она задохнётся, так как всё время на животе ползает, и одеяло такое большое оказалось в комплекте, пока не понадобится я думаю:016:

zauwamawa
16.01.2011, 21:22

:008:а где нашла?Я какие видела игрухи преимущественно либо тяжелые, либо страшные:001:

Страшные это да:)) Но некоторые попадались симпотичные, но есть у нас пара страшных погремушек, Юльке все равно они нравяться;) А нашла в Здоровом малыше на пр. Королева, там их было море:))

zauwamawa
16.01.2011, 21:23
Девочки, а мы сегодня нашей красавице поставили вместо колыбельки, кроватку, посему вопрос, нужна ли подушка? Я боюсь, а вдруг она задохнётся, так как всё время на животе ползает, и одеяло такое большое оказалось в комплекте, пока не понадобится я думаю:016:

Мы всегда в кроватке спали и спим без подушки пока.:)

mamakrosha
16.01.2011, 21:25
Мы всегда в кроватке спали и спим без подушки пока.:)

Ну да, в инете пишут что до года не надо подушек:ded:

Cremka
16.01.2011, 21:28
Еще можно купить турничок:) У нас самый обычный, типа советских погрмушек "Ловкий малыш", но доче нравиться;)

Страшные это да:)) Но некоторые попадались симпотичные, но есть у нас пара страшных погремушек, Юльке все равно они нравяться;) А нашла в Здоровом малыше на пр. Королева, там их было море:))

Спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Надо будет по-чаще заходить в ЗМ, а то я была пару-тройку раз выбор не очень был:005: Может перед НГ раскупили:016:

karaouza
16.01.2011, 21:30
а детях много игрущек, и очень много погремушек, кста могу отдать, мы все равно в них играем, нам другие больше интересны

Cremka
16.01.2011, 21:34
а детях много игрущек, и очень много погремушек, кста могу отдать, мы все равно в них играем, нам другие больше интересны

а вам что интересно?:))

karaouza
16.01.2011, 21:38
а вам что интересно?:))

шуршашие игрушки, всякие....типо таких (http://www.mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)

Елена101
16.01.2011, 21:40
Привееееет:support:
У меня кресло Chico Auto Fix с базой, трындец не удобное для осенне-зимнего ребёнка. До трёх месяцев где то ребёнка в нём вообще не возила, когда ребёнок головку не держит, он в нём как кулёк лежит и зрелище жуткое. Вот осенью уже было удобно относительно, но всё равно мне не нравится положение ребёнка в нём, мне бы хотелось более лёжа мелкого расположить, а то щёки на подбородок ложаться, в зимнем комбезе положить ребёнка в это кресло вообще мрак, руки торчком стоят,короче я не довольна, а сейчас у нас ещё и ноги стали в сиденье упираться, нужно к весне уже менять.
Я за мобиль, музыкальное пианинко Фишер Прайса, с месяцев двух турничок с подвесными погремухами и игрушками трещалками, пищалками, гремелками.

Оказывается мой отец вчера тоже виноват был, он пришёл и сразу орать начал, ну там тоже сосед взбеленился, во ти решил повредничать.Сейчас пришла соседка и нормально решила поговорить. Спрашивается, а раньше когда наш сосед к ним ходил, они не хотели нормально поговорить. Ну да ладно, вопрос разрешился и воцарится мир и спокойствие.

Мы до сих пор спим без подушки не из соображений задохнётся или нет, а просто как то привыкла что без подушки. У нас тоже одеялко большое до сих пор маленьким махровым укрываемся.

Seveta
16.01.2011, 21:57
Алина с днем рождения!!!!!!

laputosik,Riga, малышей с 6 месяцами!!!
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря с 5 месяцами!!!!!

Всем привет!!

Присоединяюсь к поздравлениям со вчерашними датками!

Покажемся, не цитируйте, плиз:
Поймала улыбку... наконец-то :)) [G]

Очаровашка!

а вот и именинник...зубастик

рост у нас 74см, вес у нас 8200....4 зуба и мерзкий характер...кусается,маму не слушается, брата обижает

Серьезный товарищ!

Алина, сынуля красавчег)))

Хвастаюсь:008:, нам уже пробник прислали, того что наснимали, я очень довольна:080:. Как всегда просьба не цитировать;)
][/URL]

Ну вот а я не успела...

Popova
16.01.2011, 21:59
выпила Нурофена, чувствую себя человеком))
червячок поспать решил))

Cremka
16.01.2011, 22:01
шуршашие игрушки, всякие....типо таких (http://www.mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)
:)прикольные.
Привееееет:support:
У меня кресло Chico Auto Fix с базой, трындец не удобное для осенне-зимнего ребёнка. До трёх месяцев где то ребёнка в нём вообще не возила, когда ребёнок головку не держит, он в нём как кулёк лежит и зрелище жуткое. Вот осенью уже было удобно относительно, но всё равно мне не нравится положение ребёнка в нём, мне бы хотелось более лёжа мелкого расположить, а то щёки на подбородок ложаться, в зимнем комбезе положить ребёнка в это кресло вообще мрак, руки торчком стоят,короче я не довольна, а сейчас у нас ещё и ноги стали в сиденье упираться, нужно к весне уже менять.
Я за мобиль, музыкальное пианинко Фишер Прайса, с месяцев двух турничок с подвесными погремухами и игрушками трещалками, пищалками, гремелками.

:flower: спасибо. У нас хоть и весенне-летний:046: но смысл понятен - зрелище жуткое:001: Не будем покупать:))
Уф, ну вы меня успокоили - я то я присматриваю всякие игрухи, а муж все сомневается не рано ли:005: Вот и в меня неуверенности вселил...значит надо ВСЕ:))

Popova
16.01.2011, 22:03
Полинка привет!!!!!
Когда рожать то?

Елена101
16.01.2011, 22:06
выпила Нурофена, чувствую себя человеком))
червячок поспать решил))
Ты давай выздоравливай:091:, а то иш болеть она вздумала, совсем уже мать расслабилась:flower:

:)прикольные.

:flower: спасибо. У нас хоть и весенне-летний:046: но смысл понятен - зрелище жуткое:001: Не будем покупать:))
Уф, ну вы меня успокоили - я то я присматриваю всякие игрухи, а муж все сомневается не рано ли:005: Вот и в меня неуверенности вселил...значит надо ВСЕ:))
Нужно всё, главным образом тебе, чтоб сделать себе приятное, ведь так здорово готовиться к появлению ляльки и покупать всякие игрульки, а потом рассматривать их. Покупай и радуй себя и своё пузико, ему хорошо, когда мамочка довольна:flower:

mmmouse
16.01.2011, 22:08

вооот, значит начинай смотреть коляску :046::046::046:
посмотри 3 в 1 :)
если по деньгам не напрягает - я бы взяла жане слалом (там люлька маленькая, но вы же весенне-летние, так что нормуль) или пег перего gt3
у меня перега, но только прогулка - довольна, как слон :love:
мы без подушки)
а одеяла да - здоровые) у меня вечно "хвост" свернут)

mmmouse
16.01.2011, 22:09
ой, не, если по деньгам не напрягает...) то я бы взяла тевтонию... :))

Dolce
16.01.2011, 22:22

на час-полтора до дачи нужно, конечно, брать хорошее кресло.
У меня Рёмер бейби сэйф с изофиксом. Хорошее кресло. Из роддома в нем ехали.
Мне по описаниям очень нравятся кресла типа такого (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=6528). И как люлька удобные, и вращаются и долго использовать можно. Заменяет собой два кресла, => экономичный вариант. Только у таких кресел нет возможности переноски. Они только кресла.

Нсчет игрушек на первые 3 месяца. Малышам нужно что-то контрастное, чтобы можно было рассмотреть (бледные цвета они не видят), ну и шумное (погремушка), чтобы от плача отвлечь. А всякие навороты мамы уже скорее для себя покупают :))

Wlam
16.01.2011, 22:30

Так-то ничего сложного, только вот с петлями долго провозилась - т.к. не просто зигзагом делала, а в рамочку. и больно много их... 10 шт! + дырка под стопор между ног.
Мне из фланельки понравилось - дешево, практично и мяконько!
В общем, если есть желание могу сшить еще.
вот фото что получилось:
http://i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3ea.jpg.html)

Спасибо за советы!!!

Легких советских погремух много в ЗМ. А вообще, есть книга известная - Л.Н. Павлова "Полная энциклопедия развития ребенка от 0 до 3 лет" - там подробно расписано в каком возрасте какие игрушки и что с ними делать и как заниматься с ребенком.

Froggy
16.01.2011, 23:11

Привет!:flower::flower::flower:
Я ОЧЕНЬ довольна нашим автокреслом Cybex aton!
Да, погремуха - цветочек ТЛ - просто хит до сих пор:) У нас мобиль на колыбельке есть. Ну...Нашей было не особо интересно. Могла 1 раз в день позырить на него минут 20 - не больше.

mmmouse
16.01.2011, 23:23
Так-то ничего сложного, только вот с петлями долго провозилась - т.к. не просто зигзагом делала, а в рамочку. и больно много их... 10 шт! + дырка под стопор между ног.
Мне из фланельки понравилось - дешево, практично и мяконько!
В общем, если есть желание могу сшить еще.
вот фото что получилось:
http://i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3ea.jpg.html)

Легких советских погремух много в ЗМ. А вообще, есть книга известная - Л.Н. Павлова "Полная энциклопедия развития ребенка от 0 до 3 лет" - там подробно расписано в каком возрасте какие игрушки и что с ними делать и как заниматься с ребенком.

супер! :flower:
у мамы машинка петли автоматически делает, пожалуй заставлю себя сшить)
если не заставлю - обращусь :008::flower:

про книжку - надо поискать, спасибо! :flower:

Сашунчик
16.01.2011, 23:48
А почему никто не говорит про коврик развивающий? :008:
Доча начала им интересоваться где-то сразу после месяца...(нам его и подарили в 1 месяц)

И мобиль - это да, супер вещь! Но я бы брала хороший, на батарейках, с несколькими мелодиями и возможностью играть музыку без игрушек - у нас такой Tiny Love :support:
Раньше смотрела на него долго, минут по 30...
А теперь с ним засыпает, но только под музыку, без игрушек - чтобы не отвлекали. И когда спит я тоже игрушки снимаю, т.к. если глаза откроет рано, то сможет заснуть. А если игрушки видит - то тут же начинает бодриться :))

Кресло у нас Emmaljunga - щеки на груди не лежат :)) Но вот в зимнем комбезе трудно запихать :))

Wlam
17.01.2011, 00:06
супер! :flower:
у мамы машинка петли автоматически делает, пожалуй заставлю себя сшить)
если не заставлю - обращусь

Дык у меня тоже автомат, разница в типе петель. Я сделала другие, не те что на автомате.
Автомат делает "зигзагом", а я вот таие сделала "в рамку" (они более прочные и красивее).
И на таких машинках максимальный размер петли 2,5-3 см, а тут надо 5 см.
http://i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dad.jpg.html)

Stewie
17.01.2011, 00:10
Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti19.gif

девочки ,я присоединяюсь к поздравлениям! :support: :flower:

спасибо всем за поздравления нам! :flower: извините, что всех не процитировала - некогда.

сегодня встали в 12 дня, не потому что ночью не спали, просто теперь мы такие вот сони, зимняя спячка у нас, похоже :) потом часик погуляли с 15 до 16, поспала именинница в итоге 2,5 часа, вечером не спала, были у нас телемосты с папой и бабушкой-дедушкой, на массаже перед купанием начала насасывать кулаки, после купания на пеленальнике тереть глаза,при кормлении уснула и даже не проснулась, когда я ей ногти подстригала, через час проснулась докормиться, потом под фен заснула опять, надеюсь часов до двух. :091:

подарила ребенку мама на 5 месяцев два комплекта плиток Город и Магазин. :019: Кто тут жаловался, что не собирается? - у нас все собралось прекрасно.:073: у одной только крайней плитки у бортика на 1 мм по ширине дорога съехала. Но я сделала квадратное поле 120 на 120,поэтому пока лишние две плитки остались, потом воткнем. Мне плитки понравились, доче вроде тоже. Там надписи оказывается на двух языках - на русском и английском, а в наборе Магазины даже на трех, но что за язык - не знаю, то ли иврит то ли арабский :065: Быть Ясе полиглотом :073:

Саша, поздравляю с улучшением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем выздоровели.

Лен, бедный Илюшка! У нас с этим проще, Яське пофиг что вокруг творится - если хочет спать, то будет спать, хоть из пушки пали, будь то фейерверки, или в подъезде мусоропровод выдалбливают и ставят новый, или соседи за стенкой окна ставят и штробят. Но вот если Яся спать НЕ хочет, тогда ее фик уложишь и в звенящей тишине :073:

Наташа, какие вы сладусики! :love: ттт чнс И ты такая умничка ,так красиво оформила фотки. :love: Я сегодня не сфоткала свою даже, заигралась сама на новом полу :)) Зато измерила, по моим замерам мы на сегодняшний день ростом 67 см, весом 8400. :073: В поликлинику мерить рост-вес планируем только в феврале.

Wlam
17.01.2011, 00:12
Доча начала им интересоваться где-то сразу после месяца...(нам его и подарили в 1 месяц)

И мобиль - это да, супер вещь! Но я бы брала хороший, на батарейках, с несколькими мелодиями и возможностью играть музыку без игрушек - у нас такой Tiny Love :support:
А теперь с ним засыпает, но только под музыку, без игрушек - чтобы не отвлекали. И когда спит я тоже игрушки снимаю, т.к. если глаза откроет рано, то сможет заснуть. А если игрушки видит - то тут же начинает бодриться :))

Кресло у нас Emmaljunga - щеки на груди не лежат :)) Но вот в зимнем комбезе трудно запихать :))

В нашем мобиле большой плюс что есть пульт дистанционный - а то если подходить включать - ребь отвлекается на того кто включает.
А автокресло у нас Remer - мне не очень нравится хоть и дорогое (9-10 тыщ), потому что ребенок в нем как-то скрючен, особенно в зимнем комбезе - его туда можно только запихнуть, но никак не пристегнуть. Ремень нижний (к которому все крепится) не регулируется, и получается не между ножек, а почти пд попой, а когда туда остальные ремни присоединишь, то вообще огромный пучок - неудобно!

Lyuba_:-)
17.01.2011, 00:14

мы везли на ручках, а кресло у нас такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/first_class_plus/ - ну ничего вроде удобно, правда в комбезе и со вставкой трудно пристегивается, но вы весенние вам вообще хорошо)

да идля кресла, шезлонга и т.п. я бы дугу еще взяла с игрухами и игрушки на первое ивремя по легче, а потом цветочек у нас тоже хит:)) и шуршалки и гремелки всякие, и коврик развивающий минут на 30 может увлечь:))

Dolce
17.01.2011, 00:18
В нашем мобиле большой плюс что есть пульт дистанционный - а то если подходить включать - ребь отвлекается на того кто включает.
А автокресло у нас Remer - мне не очень нравится хоть и дорогое (9-10 тыщ), потому что ребенок в нем как-то скрючен, особенно в зимнем комбезе - его туда можно только запихнуть, но никак не пристегнуть. Ремень нижний (к которому все крепится) не регулируется, и получается не между ножек, а почти пд попой, а когда туда остальные ремни присоединишь, то вообще огромный пучок - неудобно!
а вы подушечку для новорожденных уже вынули или еще нет? Мы пока не вынули, но и сейчас в конверте все отлично застегивается. А, когда подушку вынем, кресло еще глубже станет и вообще никаких проблем не будет. С нижним ремнем ни разу не было осложнений. Но у меня конверт с прорезями под ремни и через них все удобно застегивать.
А вообще, насколько я знаю, у всех кресел регулируются только наплечные ремни. Тот который между ног, не регулируется. И наплечные ремни всегда дотягиваются и застегиваются без проблем. Возможно, вам надо их посильнее вытянуть или пониже/повыше подголовник передвинуть. Странно, что вам уже тесно, учитывая, что в таком кресле может ездить годовалый ребенок.

Подарок
17.01.2011, 00:22
Тань попробуй так)
Ложишься на кровать, во время кормления, даешь сосок он пытается взять, а ты ему быстренько бутылочку пихаешь) на старшем испробавоно, потом попривык.
я уже пробовала - не прокатывает - придет время - измором брать видимо буду:005:, счас еще смесь подберу - НАН что-то ему вкусом не вышел, да покраснел весь на него...

я за семпер, нравился он мне
Анечка, спасибо!:flower: отправила мужа в магаз, посмотрим ночью, прокатит ли...

Тань, мы кушаем Нестажен. Правда мы полностью искуственники. С рождения его кушаем и все ок.
спасибо! тоже мужу записала. что будет - с тем и начнем знакомиться....

Я с новостями, вызвала я всё же милицию моим буйным соседям.
молодца! :support:
пусть теперь знают, что не каждая наглость так гладко в жизни проходит!

подушка до года совсем не нужна. Потом идет очень плоская. Но у меня старшая оч.долго без подушки вообще обходилась))), так и привыкла без нее, это к лучшему - подушки зло, особенно высокие! :065:

Wlam
17.01.2011, 00:28
а вы подушечку для новорожденных уже вынули или еще нет? Мы пока не вынули, но и сейчас в конверте все отлично застегивается. А, когда подушку вынем, кресло еще глубже станет и вообще никаких проблем не будет. С нижним ремнем ни разу не было осложнений. Но у меня конверт с прорезями под ремни и через них все удобно застегивать.
А вообще, насколько я знаю, у всех кресел регулируются только наплечные ремни. Тот который между ног, не регулируется. И наплечные ремни всегда дотягиваются и застегиваются без проблем. Возможно, вам надо их посильнее вытянуть или пониже/повыше подголовник передвинуть. Странно, что вам уже тесно, учитывая, что в таком кресле может ездить годовалый ребенок.

нет не вынули еще подушку, но она погоды не сделает я уже примерялась. С верхними ремнями проблем нет, только между ног. Оно до 13 кг вроде, но только спиной к ходу движения, так что до году вряд ли...

Stewie
17.01.2011, 00:34

у нас нет коврика развивающего ,у нас турничок с простецкими игрушками-погремушками ,похожими на советские, нам подарили и я от него тащусь.:love: мечтаю сшить развивающий коврик сама. может летом ,если до бабушки с машинкой швейной доедем - сия мечта осуществится.

про мобиль плюсану - вещь!:0016: особенно если с пультом управления. до сих пор любим с ним поболтать и релакснуть под музычку. у нас тоже Тини Лав, но там только вроде можно вертушку без звука включать, как звук без вертушки включить не знаю. у нас мобиль Джунгли вроде называется.

из роддома ехали на такси и в крепких папиных объятиях.

девочки, кто с коляской своей в самолете катался - ее в багаж как сдавать??

Seveta
17.01.2011, 00:50
Извините еще пофлудить))):008: от второй сама в восторге)):love: я никогда не думала что муй муж сможет стать хорошим папой, а вот преподносит жизнь сюрпризы:). Про цитирование уже не напоминаю:004:
[/URL]

А можно повторить для отсутствовавших? :091::091::091:

Фух, гостей выпроводили, посуду перемыла, помылась, сижу в ночнухе за компом - кааааайф :))
Вся в цветах - аж 4 букета :love: подарили денежек... мне на подарок, но мы-то знаем, что они уйдут на игрухи :))
Ещё раз всем спасибо за поздравления и комплименты!
И вот, на закуску:

Красивая мамочка с очаровательным сыночком!

Покажусь кто не видел в контакте

Супер!

посмотрела последние листы

Таня-Подарок! я бы тоже из шприца покормила... муторно правда... но мы так лекарства едим...
и мы у Бабочек в гостях были! такое райское местечко! только жарко!

ой до чегож малыши красивые у нас:love::love::love: Оленька, конечно на фотосессии особенно:flower:

Красота!

Seveta
17.01.2011, 00:52
Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti19.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

mmmouse
17.01.2011, 00:57
Дык у меня тоже автомат, разница в типе петель. Я сделала другие, не те что на автомате.
Автомат делает "зигзагом", а я вот таие сделала "в рамку" (они более прочные и красивее).
И на таких машинках максимальный размер петли 2,5-3 см, а тут надо 5 см.
http://i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dad.jpg.html)
о, суперски как сшила! Молодец!

про мобиль плюсану - вещь!:0016: особенно если с пультом управления. до сих пор любим с ним поболтать и релакснуть под музычку. у нас тоже Тини Лав, но там только вроде можно вертушку без звука включать, как звук без вертушки включить не знаю. у нас мобиль Джунгли вроде называется.

из роддома ехали на такси и в крепких папиных объятиях.

девочки, кто с коляской своей в самолете катался - ее в багаж как сдавать??

там снимается дуга с игрухами ;)

Тань, про самолет - доходишь до трапа с коляской, там отдаешь, ее кладут в багажный отсек, когда приземляешься - тебе к трапу приносят коляску. Но с твоей - можно вообще в багаж не сдавать ИМХО

swet-laya
17.01.2011, 01:04
Приветик, девочки!Вот выбралась к вам на минутку!
Привезли вчера мультю, ну я ж до сих пор играюсь:))первым сварила рис для суши(суши дочка делала, правда они у нас под наш вкус адаптированные)-вкууусно:019:, потом буженинку сделала, мяско накануне намазала-так мультю ждала:008: потом лимонный кекс и курочку-это сегодня уже, только сегодня увидев нещадно разодранную курицу вспомнила про фотик, кекс стоит ещё недоеденный, но он для фотки вроде не интересный, а остальное слопали уже:010:
Взвесила вчера свою крошку : 9450, вот чё спина отваливается.:009:
Всем огромное спасибо, кто рекомендовал мультю!:flower:
Всех с датками!:flower:А Алин ещё раз (уже поздравляла, правда, вконтакте) с днями рождения!:flower:
девочки, у нас проблема...
попробовала сегодня смесью докормить - так скаать, репетиция перед ночью...а малой не взял бутылочку :010: - вот как он не понимает, что с соской делать, так и с бутылкой пошло - мнет это соску, то за одну щеку запихнет, то за другую..и пытается вытолкнуть. А когда смеси удавалось попасть в рот - прям рвотный рефлекс изображал :010:
и что нам делать теперь? :110: орать-голодать? мне по любому на смесь его скоро переводить, потому как оперироваться через 3 месяца...и что теперь?:005:
может у кого были такие проблемы? может что дельное подскажите? :091:

Я вот когда болела, то же пыталась-фига и с голодухи не взяла, всё сиську мусолила, злилась, кричала, кусала, а как соску засовываешь-она в истерику!Потом пробовала просто воды дать: она жуёт её и лыбится, а вода мимо течёт.Причём сосок и бутылок уже коллекция, так же как и пустышек: и нуби(поильник и бутылка) и сказка(две разные) и авент (две-одна от молокоотсоса) и смеси :нутрилон и нан, даже моё молоко( стояло в морозилке) не взяла.Ну потом молоко пришло, когда я очухалась(уже с месяц прошёл) теперь воду пыталась дать-ни в какую, но пьёт из кружки, теперь я и не настаиваю.
Девы при кормление Нурофен ведь можно?
Заболель я, 38(

Я пила детский-двойную дозу-вкусно:019:
Тань попробуй так)
Ложишься на кровать, во время кормления, даешь сосок он пытается взять, а ты ему быстренько бутылочку пихаешь) на старшем испробавоно, потом попривык.

У моей истерика начиналась, потом долго ничем не успокоить.:0072:
Ну да, в инете пишут что до года не надо подушек:ded:

Мои до сих пор старшие на плоских спят, а я сама до школы спала без подушки-не любила очень, а все удивлялись, и сей час большие не лю.;)Считаю:чем позже, тем лучше.

Dolce
17.01.2011, 01:07
нет не вынули еще подушку, но она погоды не сделает я уже примерялась. С верхними ремнями проблем нет, только между ног. Оно до 13 кг вроде, но только спиной к ходу движения, так что до году вряд ли...
почему врядли? Положение "спиной вперед" считается самым безопасным и сейчас выпустили даже какое-то автокресло до 18 кило с положением спиной вперед. Так что так надо возить, пока получается. Я старшую так возила до 1г и 2 мес. Девочка знакомая рассказывала, что видела, как где-то в скандинавии (Швеции чтоли) в таких креслах тоже детей возят до упора, ножки крестиком делают и ездят так.
Сына тоже буду возить в этом кресле до упора.

Stewie
17.01.2011, 01:13
Тань, про самолет - доходишь до трапа с коляской, там отдаешь, ее кладут в багажный отсек, когда приземляешься - тебе к трапу приносят коляску. Но с твоей - можно вообще в багаж не сдавать ИМХО

даже в российских самолетах так? просто думаем летом к родителям моим на самолете лететь, вот уже начала задумываться надо коляску как-то упаковывать или нет, если не надо, то я вообще при счастье :))

спасибо! :love:

Света, не отцитировалось чего-то сообщение - поздравляю с мультиваркой и вкусняшками! :flower:

оля23
17.01.2011, 01:20
Здравствуйте, девочки!!!! Можно к вам присоединится???? моя доча родилась 20 августа. очень хочется общаться!!!

mmmouse
17.01.2011, 01:21
даже в российских самолетах так? просто думаем летом к родителям моим на самолете лететь, вот уже начала задумываться надо коляску как-то упаковывать или нет, если не надо, то я вообще при счастье :))

должно быть так :)

mmmouse
17.01.2011, 01:22
Здравствуйте, девочки!!!! Можно к вам присоединится???? моя доча родилась 20 августа. очень хочется общаться!!!

Привет, присоединяйся :)
Мы тоже 20-го ;)

Seveta
17.01.2011, 01:24
Моя конфета:019:

Сладкая!!!!!!!!! :love:

НАН давать стала, я старшую им кормила, пошла проторенной дорожкой.

кстати, девочки, кто на ИВ, как вы смесь подбирали? у них компоненты одинаковые?
у нас сегодня щеки краснючие :( за два дня всего грамм 10 смеси в рот попало, а уже краснючий такой :(

Нам в роддоме давали Нутрилон, вот мы на нем и остались.

Девы при кормление Нурофен ведь можно?
Заболель я, 38(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!

чичас Варю потороплю ;)

не знаю про нурофен(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@

фото в студию ;)
из чего сшила?
и еще, где ты и за сколько сошьешь?:008:

Во вторник вечером уже все будет! Ура!

К сожалению сейчас уже конец распродаж. Теперь они начинаются 27 декабря и народ (русский) сметает все с полок еще до НГ:010: Так что сейчас уже остатки везде:005:

Это да, но некоторые вещички я очень удачно купила :)) Купила им замшевые жилеточки на лето по 3 евро, ну и еще кое-что

Galyh
17.01.2011, 01:27
Сладкая!!!!!!!!! :love:

Нам в роддоме давали Нутрилон, вот мы на нем и остались.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!

Во вторник вечером уже все будет! Ура!

Это да, но некоторые вещички я очень удачно купила :)) Купила им замшевые жилеточки на лето по 3 евро, ну и еще кое-что
Я успела урвать только куртку на осень( на вырост) за 15 вместо 30е:019:

Seveta
17.01.2011, 01:40

Мы без подушки и даже без одеяла (в спальных конвертах спим)

Добро пожаловать!

Я успела урвать только куртку на осень( на вырост) за 15 вместо 30е:019:

Жилеточки эти изначально 15 стоили, так что :019: цена. Еще штанишки тоже по 3, платья на свадьбу идти по 7 вместо 14... В общем из детского НМ меня еле увели :046:

Подарок
17.01.2011, 02:05
Аня, Бубилка, ты в скольки градусах смесь разводишь?
на коробке написано в 70, т.е. в 37 не растворится чтоли??
это что ж разводить и остужать чтоли?...вот щастье то ночью веселиться так...

Рябина в снегу
17.01.2011, 02:38
Я детский нурофен принимала при температуре 38, 8 (правда утроила количество), на следующий день как огурец-).

Подарок
17.01.2011, 02:44
конечно присоединяйся!!!:support:
хде живете?

*Таня все соседей ищет и никак не найдет..* :(

Я детский нурофен принимала при температуре 38, 8 (правда утроила количество), на следующий день как огурец-).

нам можно и взрослый!

LinaNour
17.01.2011, 02:50
доброй ночи))))
а у нас вот такой медвежонок)))
http://i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262.jpg.html)
к вопросу о китайских сантиметрах - это корейский костюм на 12-18мес. нам как раз, на наши 63см росту))))

Подарок
17.01.2011, 03:05
доброй ночи))))
а у нас вот такой медвежонок))))

первая фотка ваще улет :))

karaouza
17.01.2011, 10:14

мы летела самолетом аир балтика с денисом билет российской авиалинии, и до 2ух лет коляска это багаж малыша, после 2ух нет.мы до самолета ехали в коляске, а потом у нас зибирали, но у нас фокер 50 ый был, а потом как прилетели сразу и отдали нам, rjkzcrf это багаж грубо говоря салонная

Bublika
17.01.2011, 10:18
доброй ночи))))

:love:
Аня, Бубилка, ты в скольки градусах смесь разводишь?
на коробке написано в 70, т.е. в 37 не растворится чтоли??
это что ж разводить и остужать чтоли?...вот щастье то ночью веселиться так...
Я 70 градусов половину нормы наливаю, смесь развожу и доливаю холодным, воду грею в микроволновке, у меня время занимало столько же как при 37:016:
и ночью то я не кормлю:006: Мне просто почему то эта смесь кажется более качественной, что ли... вот не знаю почему, и на вкус точно одна из самых приятных
Новеньким Вел ком :flower:

karaouza
17.01.2011, 10:22
Я развожу в нормальной воде, т.е. и не холодной и не горячей

Seveta
17.01.2011, 10:36
Всем доброе утро!

доброй ночи))))

к вопросу о китайских сантиметрах - это корейский костюм на 12-18мес. нам как раз, на наши 63см росту))))

Медвежонок - супер!

Мне так нравятся такие комбезики, но наш папа категорически против ушек... Поэтому остается молча завидовать другим.

Seveta
17.01.2011, 10:41
Куклы мои видимо в отместку за то, что мать их бросила, проснулись сегодня в 2 ночи. Точнее проснулась сначала только Катень, но пока я там кресло раскладывала успела разбудить Маньку. В итоге час я их уговаривала, что надо спать, потом сделала смесь и мы наконец-то заснули. Причем Катюня только в самом начале поскандалила, потом они просто лежали, играли и болтали, но только я пыталась уйти, мне высказывалось громкое "фи".

karaouza
17.01.2011, 10:43
Куклы мои видимо в отместку за то, что мать их бросила, проснулись сегодня в 2 ночи. Точнее проснулась сначала только Катень, но пока я там кресло раскладывала успела разбудить Маньку. В итоге час я их уговаривала, что надо спать, потом сделала смесь и мы наконец-то заснули. Причем Катюня только в самом начале поскандалила, потом они просто лежали, играли и болтали, но только я пыталась уйти, мне высказывалось громкое "фи".

Я так рада что погодки у меня, что не много есть разница в возрасте

karaouza
17.01.2011, 10:49
Оленька Белоусова
Екатерина Маркелайнен
София Никонова
Светлана Шекунова

ЭТО КТО ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ,А ТО СТУЧИТЕСЬ И НЕ ОТВЕТА И НЕ ПРИВЕТА

zauwamawa
17.01.2011, 11:27
Lady1985, Диму с 6 месяцами!!!!
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машу, Веронику, Артемия, Андрея с 5 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif

Всем доброе утро!!!!!

Seveta
17.01.2011, 11:33
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машу, Веронику, Артемия, Андрея с 5 месяцами!!!

http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif

legushonok
17.01.2011, 11:34

Добро пожаловать!

zauwamawa
17.01.2011, 11:37
Приветик, девочки!Вот выбралась к вам на минутку!
Привезли вчера мультю, ну я ж до сих пор играюсь:))первым сварила рис для суши(суши дочка делала, правда они у нас под наш вкус адаптированные)-вкууусно:019:, потом буженинку сделала, мяско накануне намазала-так мультю ждала:008: потом лимонный кекс и курочку-это сегодня уже, только сегодня увидев нещадно разодранную курицу вспомнила про фотик, кекс стоит ещё недоеденный, но он для фотки вроде не интересный, а остальное слопали уже:010:

Поздравляю с приобретением!!!!:support: Мультиварка меня тоже затянула, готовлю в ней все:)) И по несколько раз в день, а лимонный кекс уже два раза пекла:)):019:
Добро пожаловать!!!:flower: Рассказывай о себе и о дочке:)

доброй ночи))))

Какой хороший медвежонок:love:

Сашунчик
17.01.2011, 11:42
Всем доброе утро! :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:

доброй ночи))))

Очаровательный :love:

Девочки, как вы в мультеварке буженину делаете? на каком режиме? я и на выпечке и на тушении мясо делала и везде получается в водичке (т.е. тушится), а буженину же именно запекать надо :009:

karaouza
17.01.2011, 11:44
мульта это типо пораварки?

Nushka23
17.01.2011, 11:51
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

Мы уже сходили в поликлинику мочу отнесли. Вопрос к знающим: сколько делается моча по Сулковичу, как то я забыла спросить?!

Nushka23
17.01.2011, 11:53
Девочки, как вы в мультеварке буженину делаете? на каком режиме? я и на выпечке и на тушении мясо делала и везде получается в водичке (т.е. тушится), а буженину же именно запекать надо :009:
Я сначала на выпечке, потом на тушении, водичка да получается, но мужу нравиться её в картошку добавлять.

Сашунчик
17.01.2011, 11:57
Я сначала на выпечке, потом на тушении, водичка да получается, но мужу нравиться её в картошку добавлять.

Т.е. буженина будет без запеченой корочки сверху?...

Nushka23
17.01.2011, 12:05
Т.е. буженина будет без запеченой корочки сверху?...
Да, моих итак устраивает.

оля23
17.01.2011, 12:15
Всем доброе утро!!!!!!
Не знаю даже с чего начать :) Вы тут все уже давно знакомы, а я вклинилась в ваше общение:)
Мою принцессу зовут Дашенька, родилась она 20 августа в 0.40. весом 4050 г и ростом 55 см. Она на ИВ с 2 мес.
что еще написать, даже не знаю...

Натали78
17.01.2011, 12:17
Доброе утро, девочки!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gifМаша, Света и Сашунчик, спасибо вам огромное:love:
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И ещё с 5 месяцами Этночку с Сашкой:flower::flower::flower:

Я по 20 минут обжаривала на выпечке со всех сторон шеи, потом добавила 1 м/стакан водички и поставила на 1,5 часа тушения. Получилась мягкая, но с зажаренной корочкой:019:

*МалинкА*
17.01.2011, 12:18
девочки, доброе утро!!!

Всем доброе утро!!!!!

присоединяюсь!!!! :support::support::support:

Всем доброе утро!!!!!!
Не знаю даже с чего начать :) Вы тут все уже давно знакомы, а я вклинилась в ваше общение:)
Мою принцессу зовут Дашенька, родилась она 20 августа в 0.40. весом 4050 г и ростом 55 см. Она на ИВ с 2 мес.

добро пожаловать!!!
ой почти как я ))))) меня тоже Даша зовут, правда родилась я 4500, но 55 см тоже :046::046::046: растите здоровенькие и умненькие :love:
а в каком РД были?

karaouza
17.01.2011, 12:18
Всем доброе утро!!!!!!

в каком рд рожала =) мы тоже 20го родились =)

Nushka23
17.01.2011, 12:24
доброй ночи))))
Сладкий медвежонок!
Добро пожаловать!:flower:

Seveta
17.01.2011, 12:28
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И ещё с 5 месяцами Этночку с Сашкой:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!

Seveta
17.01.2011, 12:30
А на улице кто-нибудь уже был? Там совсем все плохо? А то из окна какая-то нерадостная картина вырисовывается... А нам надо обязательно на улицу - котам корм купить, совсем дома не осталось...

Nushka23
17.01.2011, 12:31
А на улице кто-нибудь уже был? Там совсем все плохо? А то из окна какая-то нерадостная картина вырисовывается... А нам надо обязательно на улицу - котам корм купить, совсем дома не осталось...
Так нормально, когда ветра нет, а если дует, то достаточно сильный и порывистый, если вы не на открытой местности живёте/гуляете, то вполне можно.

Seveta
17.01.2011, 12:37
Так нормально, когда ветра нет, а если дует, то достаточно сильный и порывистый, если вы не на открытой местности живёте/гуляете, то вполне можно.

Идти-то все равно придется, коты уже замучили. Значит укрою девчонок дождевиками и вперед!

mmmouse
17.01.2011, 12:46
доброй ночи))))

Какая Васька довольная :love:
Всем доброе утро!!!!!!
Где живете, в каком РД рожала? :)
Свет, а я корм всегда в инет магазах беру) дешевле и тащить на себе не надо ;)

karaouza
17.01.2011, 12:49
а я сейчас буду убираться, а потом к вечеру к хирургу совсем забыль....

zauwamawa
17.01.2011, 12:51
мульта это типо пораварки?

Там пароварка тоже есть, а так в ней и жарить можно и выпечку делать, каши молочные варить:004:
Всем доброе утро!!!!!!
Приятно познакомиться:)

Seveta
17.01.2011, 12:55
Какая Васька довольная :love:

Где живете, в каком РД рожала? :)

Свет, а я корм всегда в инет магазах беру) дешевле и тащить на себе не надо ;)

Маш, а знаешь какой-нибудь, чтобы день в день доставляли? Просто у нас нет вообще...

Небесное светило
17.01.2011, 12:58
Всем привет!:support:

Сходили в педиатру, выписали Даньку, Диане пока прививку делать нельзя, т.к. еще 10 дней у нас карантин.
Зато взвесились и измерились, вес 6490 и рост 64, выросли сразу на 5 см. Посмотрела у большинства вес в 4 месяца больше 7 кг, а мы какие-то стройные получаемся:008:

Всех у кого круглые даты-поздравляю:flower::flower::flower:

Seveta
17.01.2011, 13:00

Сходили в педиатру, выписали Даньку, Диане пока прививку делать нельзя, т.к. еще 10 дней у нас карантин.
Зато взвесились и измерились, вес 6490 и рост 64, выросли сразу на 5 см. Посмотрела у большинства вес в 4 месяца больше 7 кг, а мы какие-то стройные получаемся:008:

Мы такие стройные в 6 месяцев :))

Nushka23
17.01.2011, 13:01

А мы неделю назад 6400 взвешивались, так что вы не одни такие :014:!

Galyh
17.01.2011, 13:02
Жилеточки эти изначально 15 стоили, так что :019: цена. Еще штанишки тоже по 3, платья на свадьбу идти по 7 вместо 14... В общем из детского НМ меня еле увели :046:
Ну цены в НМ изначально сладкие :019:
доброй ночи))))
http://i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262.jpg.html)
Прелесть:love:

Всем доброе утро!!!!!

Присоединяюсь!!!:063::063::063:

Небесное светило
17.01.2011, 13:03
Мы такие стройные в 6 месяцев :))

А мы неделю назад 6400 взвешивались, так что вы не одни такие :014:!
Значит я показания мальчишек в основном смотрела:)) А девочки оказывается стройняшки.

Nushka23
17.01.2011, 13:04
Значит я показания мальчишек в основном смотрела:)) А девочки оказывается стройняшки.
Да, мальчишки в нашем топике прямо богатыри! :))