Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Lyuba_:-)
16.01.2011, 20:43
Девочки, привет!!! (если кто не признал, я polishka:008:)
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:
Привет, Полиш!
Да детки растут:)
Я вот соглашусь со девочками нужен мобиль, сейчас уже не интересно ей, а по-началу минут 30-40 занимал, думаю если есть качелька шезлонг не нужен ( не факт что будет сидеть в нем... да и в качельке тоже...), а вот стульчик для кормления я бы посмотрела, который с 0 ( чико поли вроде), нам подарили, но он с 6-ти месяцев... вроде и другой не купить так как есть уже и с 6-ти ну в общем не удобно... был бы с 0 я б с ней на кухне хоть готовить могла бы... вот так:))
Елена101
16.01.2011, 20:46
ЛЕНА В ВЫХОДНЫЕ СВЕРЛИТЬ ТОЛЬКО ДО 19-00, В ВОСКРЕСЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ, А ВОТ В БУДНИЕ ИХ ПРАВО СВЕРЛИТЬ С 09-00 ПО 23-00 К СОЖАЛЕНИЮ., И В ПРАЗДНИКИ ТОЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ "ЗАКОН О ТИШИНЕ"
Настя, такой закон по Москве, а у нас по согласованию с соседями или с ТСЖ и прочими, а шумовые работы якобы только час в день можно, всё остальное согласовывается. Я вообще вменяемый человек, я понимаю, что за час фиг что успеешь, что ремонт делать нужно. Мы же не просили, чтоб вообще перестали долбить, мы хотели попросить на время сна ребёнка прекращать долбёжку и всё.
karaouza
16.01.2011, 20:50
НУ КОГДА Дениса был маленький то тоже долбали стенв сверху так пока законом этим не припугнули долбали только вьет и в выходные потом перестали, так что у нас тоже это действует
karaouza
16.01.2011, 20:52
а мы шезлонгом пользуемся и со старшем и с младшей тоже, стульчик у нас с 6ти мес.
zauwamawa
16.01.2011, 21:00
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:
Про развлекалки, у нас качели, но я бы лучше купила шезлонг, с ним удобнее на маленькой кухне, а так удобней готовить и ребенок рядом. Так же у нас был Мобиль и всякие погремушки;)
Привет! :) да, детки очень быстро растут, вроде еще вчера родились, а уже такие большие :love:
у меня рекаро кресло, у подруги макси кози - макси кози мне нравится больше, оно более лежачее
обязательно покупай мобиль - у нас в месяц появился, ребенок зырил на него минут по 40))
ну мобиль есть в колыбельке:) не особо яркий, конечно...но думаю игрушки менять не проблема.
Ну плюс еще хочу купить, наверно, какой-нить "суперский" :))
про кресла спасибо, запишу:039:
Привет, Полиш!
Да детки растут:)
Я вот соглашусь со девочками нужен мобиль, сейчас уже не интересно ей, а по-началу минут 30-40 занимал, думаю если есть качелька шезлонг не нужен ( не факт что будет сидеть в нем... да и в качельке тоже...), а вот стульчик для кормления я бы посмотрела, который с 0 ( чико поли вроде), нам подарили, но он с 6-ти месяцев... вроде и другой не купить так как есть уже и с 6-ти ну в общем не удобно... был бы с 0 я б с ней на кухне хоть готовить могла бы... вот так:))
Про кресло не подскажу, т.к. надо знать сколько возить планируешь, как долго, как часто и что делать после поездки...
Про развлекалки, забавно))) думаю кроме мобиля до -3х мес вряд ли ребенка можно чем то заинтересовать, ну мою во всяком случае ничего не интересовало
Я бы стулчик сразу купила, если бы тогда знала как удобно, а не ждала да 2-х мес
А что за стульчик, для кормления что ли?:016:
Просто я не готовлю, мне на кухню не надо:))
Пойду почитаю про чикко полли с нуля:073:
А возить - ну на дачку планируем (ехать часа полтора), ну в поликлинику или до свекрови (это по пять-десять минут)...в магазин или погулять (ну там в парк или куда-нить...) :)
Ой, а еще вопрос - а вы как детишек и рд везли?:008: В кресле уже или на ручках?
Про развлекалки, у нас качели, но я бы лучше купила шезлонг, с ним удобнее на маленькой кухне, а так удобней готовить и ребенок рядом. Так же у нас был Мобиль и всякие погремушки;)
Только из-за кухни?:)
Просто я на кухне редкий гость:)) мне в комнате, да летом на даче-на улице...
Шезлонг, наверно, по-легче туды-сюды таскать...
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках подержать можно, ну т.е. игрушки прям...
У меня пока фантазии хватило только на ананас, который по долькам разбирается:))Во всех детских магазинах продается...только чаще всего толи тыква толи апельсин:))
legushonok
16.01.2011, 21:07
Я с новостями, вызвала я всё же милицию моим буйным соседям. При звонке дежурный меня спросил по какому закону я решила пожаловаться, мол где прочитала, я ему статью назвала правда закон от 2009 года, приехали вполне вменяемые милиционеры,я при виде них, чуть не разрыдалась от счастья, что меня услышали, поднялись наши стражи порядка к ним, слышно было что там идёт разговор на повышенных тонах. Шуметь перфоратором не стали, зато теперь их ребёнок явно специально (девочке 9 лет) по полу топает, но мне и Ильюшке на все остальные шумы по барабану, они нам не мешают. Пишу милиция, потому что не нравится мне это жуткое слово полиция.
молодец!!!!так ему:015::015::015::015:
zauwamawa
16.01.2011, 21:07
Да, только из-за кухни:)) А так у нас и коврик в комнате есть и теплый пол:)) Да шезлонг легче, хотя есть стульчики с 0 очень удобные, на колесиках.;)
zauwamawa
16.01.2011, 21:08
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках подержать можно, ну т.е. игрушки прям...
У меня пока фантазии хватило только на ананас, который по долькам разбирается:))Во всех детских магазинах продается...только чаще всего толи тыква толи апельсин:))
Да обычные погремухи, которые в ручку можно взять. Цветочек тини лав например, Ананасик у нас тоже есть;)
Пока пробный из фланели, но посмотрела в Моднице ткани - думаю можно и из мебельного флока и т.п. или из бархата или из флиса - в общем, вариантов много, смотря какая цель (нарядно али буднично).
Я в 5 мин от м. Лен.пр. а за сколько - пока не знаю... :008: а за сколько надо? Можно в личку.
фото не знаю как добавить сюда.
мне кажется, что из фланели самое то - влагу впитывает, если ребенок вспотел, мягкая... :)
за сколько надо - тебе решать ;) твоя же работа :)
я просто думаю, что надо бы сшить, вроде легко, но это надо себя заставить... а с этим вечно проблема... хотя вроде и желание есть) в общем пока не решила, может и сама сошью) а так - ленинский не безумно далеко)
А возить - ну на дачку планируем (ехать часа полтора), ну в поликлинику или до свекрови (это по пять-десять минут)...в магазин или погулять (ну там в парк или куда-нить...) :)
Ой, а еще вопрос - а вы как детишек и рд везли?:008: В кресле уже или на ручках?
тогда тебе бы кресло, которое на коляску ставится, если гулять по паркам хочешь... ну и в магаз удобно.
у тебя коляска какая?
а из РД мы в кресле ехали)
zauwamawa
16.01.2011, 21:09
+10000 Так и надо таким уродам.:015:
zauwamawa
16.01.2011, 21:10
мне кажется, что из фланели самое то - влагу впитывает, если ребенок вспотел, мягкая... :)
я просто думаю, что надо бы сшить, вроде легко, но это надо себя заставить... а с этим вечно проблема... хотя вроде и желание есть) в общем пока не решила, может и сама сошью) а так - ленинский не безумно далеко)
тогда тебе бы кресло, которое на коляску ставится, если гулять по паркам хочешь... ну и в магаз удобно.
у тебя коляска какая?
А мы ехали на ручках:)
Да обычные погремухи, которые в ручку можно взять. Цветочек тини лав например, Ананасик у нас тоже есть;)
да, цветочек классный, но первое время он был тяжеловат, хотела купить обычных советских легких погремух - не нашла)) в итоге легче у нас ничего и не было)))
zauwamawa
16.01.2011, 21:14
да, цветочек классный, но первое время он был тяжеловат, хотела купить обычных советских легких погремух - не нашла)) в итоге легче у нас ничего и не было)))
Не нашла? А я нашла много:004: Но купила несколько, помню даже у меня такие были:))
Не нашла? А я нашла много:004: Но купила несколько, помню даже у меня такие были:))
нууу.... я плохо искала :))
Да, только из-за кухни:)) А так у нас и коврик в комнате есть и теплый пол:)) Да шезлонг легче, хотя есть стульчики с 0 очень удобные, на колесиках.;)
:))советские погремухи, записала:)) и цветочек...:)
у тебя коляска какая?
:010:коляска это еще сложней чем автокресло:065:
Пока никакой и желания выбирать ее нет:001:
т.е. типа лучше автокресло+коляска:010: Это же вообще непосильная задача:))
:008:а где нашла?Я какие видела игрухи преимущественно либо тяжелые, либо страшные:001:
zauwamawa
16.01.2011, 21:20
А какие погремушки?:)) типа подвесок на шезлонг-кроватку-качельку или которые в ручках
Еще можно купить турничок:) У нас самый обычный, типа советских погрмушек "Ловкий малыш", но доче нравиться;)
mamakrosha
16.01.2011, 21:21
Девочки, а мы сегодня нашей красавице поставили вместо колыбельки, кроватку, посему вопрос, нужна ли подушка? Я боюсь, а вдруг она задохнётся, так как всё время на животе ползает, и одеяло такое большое оказалось в комплекте, пока не понадобится я думаю:016:
zauwamawa
16.01.2011, 21:22
:008:а где нашла?Я какие видела игрухи преимущественно либо тяжелые, либо страшные:001:
Страшные это да:)) Но некоторые попадались симпотичные, но есть у нас пара страшных погремушек, Юльке все равно они нравяться;) А нашла в Здоровом малыше на пр. Королева, там их было море:))
zauwamawa
16.01.2011, 21:23
Девочки, а мы сегодня нашей красавице поставили вместо колыбельки, кроватку, посему вопрос, нужна ли подушка? Я боюсь, а вдруг она задохнётся, так как всё время на животе ползает, и одеяло такое большое оказалось в комплекте, пока не понадобится я думаю:016:
Мы всегда в кроватке спали и спим без подушки пока.:)
mamakrosha
16.01.2011, 21:25
Мы всегда в кроватке спали и спим без подушки пока.:)
Ну да, в инете пишут что до года не надо подушек:ded:
Еще можно купить турничок:) У нас самый обычный, типа советских погрмушек "Ловкий малыш", но доче нравиться;)
Страшные это да:)) Но некоторые попадались симпотичные, но есть у нас пара страшных погремушек, Юльке все равно они нравяться;) А нашла в Здоровом малыше на пр. Королева, там их было море:))
Спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Надо будет по-чаще заходить в ЗМ, а то я была пару-тройку раз выбор не очень был:005: Может перед НГ раскупили:016:
karaouza
16.01.2011, 21:30
а детях много игрущек, и очень много погремушек, кста могу отдать, мы все равно в них играем, нам другие больше интересны
а детях много игрущек, и очень много погремушек, кста могу отдать, мы все равно в них играем, нам другие больше интересны
а вам что интересно?:))
karaouza
16.01.2011, 21:38
а вам что интересно?:))
шуршашие игрушки, всякие....типо таких (http://www.mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)
Елена101
16.01.2011, 21:40
Привееееет:support:
У меня кресло Chico Auto Fix с базой, трындец не удобное для осенне-зимнего ребёнка. До трёх месяцев где то ребёнка в нём вообще не возила, когда ребёнок головку не держит, он в нём как кулёк лежит и зрелище жуткое. Вот осенью уже было удобно относительно, но всё равно мне не нравится положение ребёнка в нём, мне бы хотелось более лёжа мелкого расположить, а то щёки на подбородок ложаться, в зимнем комбезе положить ребёнка в это кресло вообще мрак, руки торчком стоят,короче я не довольна, а сейчас у нас ещё и ноги стали в сиденье упираться, нужно к весне уже менять.
Я за мобиль, музыкальное пианинко Фишер Прайса, с месяцев двух турничок с подвесными погремухами и игрушками трещалками, пищалками, гремелками.
Оказывается мой отец вчера тоже виноват был, он пришёл и сразу орать начал, ну там тоже сосед взбеленился, во ти решил повредничать.Сейчас пришла соседка и нормально решила поговорить. Спрашивается, а раньше когда наш сосед к ним ходил, они не хотели нормально поговорить. Ну да ладно, вопрос разрешился и воцарится мир и спокойствие.
Мы до сих пор спим без подушки не из соображений задохнётся или нет, а просто как то привыкла что без подушки. У нас тоже одеялко большое до сих пор маленьким махровым укрываемся.
Алина с днем рождения!!!!!!
laputosik,Riga, малышей с 6 месяцами!!!
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря с 5 месяцами!!!!!
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям со вчерашними датками!
Покажемся, не цитируйте, плиз:
Поймала улыбку... наконец-то :)) [G]
Очаровашка!
а вот и именинник...зубастик
рост у нас 74см, вес у нас 8200....4 зуба и мерзкий характер...кусается,маму не слушается, брата обижает
Серьезный товарищ!
Алина, сынуля красавчег)))
Хвастаюсь:008:, нам уже пробник прислали, того что наснимали, я очень довольна:080:. Как всегда просьба не цитировать;)
][/URL]
Ну вот а я не успела...
выпила Нурофена, чувствую себя человеком))
червячок поспать решил))
шуршашие игрушки, всякие....типо таких (http://www.mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/)
:)прикольные.
Привееееет:support:
У меня кресло Chico Auto Fix с базой, трындец не удобное для осенне-зимнего ребёнка. До трёх месяцев где то ребёнка в нём вообще не возила, когда ребёнок головку не держит, он в нём как кулёк лежит и зрелище жуткое. Вот осенью уже было удобно относительно, но всё равно мне не нравится положение ребёнка в нём, мне бы хотелось более лёжа мелкого расположить, а то щёки на подбородок ложаться, в зимнем комбезе положить ребёнка в это кресло вообще мрак, руки торчком стоят,короче я не довольна, а сейчас у нас ещё и ноги стали в сиденье упираться, нужно к весне уже менять.
Я за мобиль, музыкальное пианинко Фишер Прайса, с месяцев двух турничок с подвесными погремухами и игрушками трещалками, пищалками, гремелками.
:flower: спасибо. У нас хоть и весенне-летний:046: но смысл понятен - зрелище жуткое:001: Не будем покупать:))
Уф, ну вы меня успокоили - я то я присматриваю всякие игрухи, а муж все сомневается не рано ли:005: Вот и в меня неуверенности вселил...значит надо ВСЕ:))
Полинка привет!!!!!
Когда рожать то?
Елена101
16.01.2011, 22:06
выпила Нурофена, чувствую себя человеком))
червячок поспать решил))
Ты давай выздоравливай:091:, а то иш болеть она вздумала, совсем уже мать расслабилась:flower:
:)прикольные.
:flower: спасибо. У нас хоть и весенне-летний:046: но смысл понятен - зрелище жуткое:001: Не будем покупать:))
Уф, ну вы меня успокоили - я то я присматриваю всякие игрухи, а муж все сомневается не рано ли:005: Вот и в меня неуверенности вселил...значит надо ВСЕ:))
Нужно всё, главным образом тебе, чтоб сделать себе приятное, ведь так здорово готовиться к появлению ляльки и покупать всякие игрульки, а потом рассматривать их. Покупай и радуй себя и своё пузико, ему хорошо, когда мамочка довольна:flower:
вооот, значит начинай смотреть коляску :046::046::046:
посмотри 3 в 1 :)
если по деньгам не напрягает - я бы взяла жане слалом (там люлька маленькая, но вы же весенне-летние, так что нормуль) или пег перего gt3
у меня перега, но только прогулка - довольна, как слон :love:
мы без подушки)
а одеяла да - здоровые) у меня вечно "хвост" свернут)
ой, не, если по деньгам не напрягает...) то я бы взяла тевтонию... :))
на час-полтора до дачи нужно, конечно, брать хорошее кресло.
У меня Рёмер бейби сэйф с изофиксом. Хорошее кресло. Из роддома в нем ехали.
Мне по описаниям очень нравятся кресла типа такого (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=6528). И как люлька удобные, и вращаются и долго использовать можно. Заменяет собой два кресла, => экономичный вариант. Только у таких кресел нет возможности переноски. Они только кресла.
Нсчет игрушек на первые 3 месяца. Малышам нужно что-то контрастное, чтобы можно было рассмотреть (бледные цвета они не видят), ну и шумное (погремушка), чтобы от плача отвлечь. А всякие навороты мамы уже скорее для себя покупают :))
Так-то ничего сложного, только вот с петлями долго провозилась - т.к. не просто зигзагом делала, а в рамочку. и больно много их... 10 шт! + дырка под стопор между ног.
Мне из фланельки понравилось - дешево, практично и мяконько!
В общем, если есть желание могу сшить еще.
вот фото что получилось:
http://i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3ea.jpg.html)
Спасибо за советы!!!
Легких советских погремух много в ЗМ. А вообще, есть книга известная - Л.Н. Павлова "Полная энциклопедия развития ребенка от 0 до 3 лет" - там подробно расписано в каком возрасте какие игрушки и что с ними делать и как заниматься с ребенком.
Привет!:flower::flower::flower:
Я ОЧЕНЬ довольна нашим автокреслом Cybex aton!
Да, погремуха - цветочек ТЛ - просто хит до сих пор:) У нас мобиль на колыбельке есть. Ну...Нашей было не особо интересно. Могла 1 раз в день позырить на него минут 20 - не больше.
Так-то ничего сложного, только вот с петлями долго провозилась - т.к. не просто зигзагом делала, а в рамочку. и больно много их... 10 шт! + дырка под стопор между ног.
Мне из фланельки понравилось - дешево, практично и мяконько!
В общем, если есть желание могу сшить еще.
вот фото что получилось:
http://i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/0a/90924640e3ea.jpg.html)
Легких советских погремух много в ЗМ. А вообще, есть книга известная - Л.Н. Павлова "Полная энциклопедия развития ребенка от 0 до 3 лет" - там подробно расписано в каком возрасте какие игрушки и что с ними делать и как заниматься с ребенком.
супер! :flower:
у мамы машинка петли автоматически делает, пожалуй заставлю себя сшить)
если не заставлю - обращусь :008::flower:
про книжку - надо поискать, спасибо! :flower:
Сашунчик
16.01.2011, 23:48
А почему никто не говорит про коврик развивающий? :008:
Доча начала им интересоваться где-то сразу после месяца...(нам его и подарили в 1 месяц)
И мобиль - это да, супер вещь! Но я бы брала хороший, на батарейках, с несколькими мелодиями и возможностью играть музыку без игрушек - у нас такой Tiny Love :support:
Раньше смотрела на него долго, минут по 30...
А теперь с ним засыпает, но только под музыку, без игрушек - чтобы не отвлекали. И когда спит я тоже игрушки снимаю, т.к. если глаза откроет рано, то сможет заснуть. А если игрушки видит - то тут же начинает бодриться :))
Кресло у нас Emmaljunga - щеки на груди не лежат :)) Но вот в зимнем комбезе трудно запихать :))
супер! :flower:
у мамы машинка петли автоматически делает, пожалуй заставлю себя сшить)
если не заставлю - обращусь
Дык у меня тоже автомат, разница в типе петель. Я сделала другие, не те что на автомате.
Автомат делает "зигзагом", а я вот таие сделала "в рамку" (они более прочные и красивее).
И на таких машинках максимальный размер петли 2,5-3 см, а тут надо 5 см.
http://i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dad.jpg.html)
Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti19.gif
девочки ,я присоединяюсь к поздравлениям! :support: :flower:
спасибо всем за поздравления нам! :flower: извините, что всех не процитировала - некогда.
сегодня встали в 12 дня, не потому что ночью не спали, просто теперь мы такие вот сони, зимняя спячка у нас, похоже :) потом часик погуляли с 15 до 16, поспала именинница в итоге 2,5 часа, вечером не спала, были у нас телемосты с папой и бабушкой-дедушкой, на массаже перед купанием начала насасывать кулаки, после купания на пеленальнике тереть глаза,при кормлении уснула и даже не проснулась, когда я ей ногти подстригала, через час проснулась докормиться, потом под фен заснула опять, надеюсь часов до двух. :091:
подарила ребенку мама на 5 месяцев два комплекта плиток Город и Магазин. :019: Кто тут жаловался, что не собирается? - у нас все собралось прекрасно.:073: у одной только крайней плитки у бортика на 1 мм по ширине дорога съехала. Но я сделала квадратное поле 120 на 120,поэтому пока лишние две плитки остались, потом воткнем. Мне плитки понравились, доче вроде тоже. Там надписи оказывается на двух языках - на русском и английском, а в наборе Магазины даже на трех, но что за язык - не знаю, то ли иврит то ли арабский :065: Быть Ясе полиглотом :073:
Саша, поздравляю с улучшением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем выздоровели.
Лен, бедный Илюшка! У нас с этим проще, Яське пофиг что вокруг творится - если хочет спать, то будет спать, хоть из пушки пали, будь то фейерверки, или в подъезде мусоропровод выдалбливают и ставят новый, или соседи за стенкой окна ставят и штробят. Но вот если Яся спать НЕ хочет, тогда ее фик уложишь и в звенящей тишине :073:
Наташа, какие вы сладусики! :love: ттт чнс И ты такая умничка ,так красиво оформила фотки. :love: Я сегодня не сфоткала свою даже, заигралась сама на новом полу :)) Зато измерила, по моим замерам мы на сегодняшний день ростом 67 см, весом 8400. :073: В поликлинику мерить рост-вес планируем только в феврале.
Доча начала им интересоваться где-то сразу после месяца...(нам его и подарили в 1 месяц)
И мобиль - это да, супер вещь! Но я бы брала хороший, на батарейках, с несколькими мелодиями и возможностью играть музыку без игрушек - у нас такой Tiny Love :support:
А теперь с ним засыпает, но только под музыку, без игрушек - чтобы не отвлекали. И когда спит я тоже игрушки снимаю, т.к. если глаза откроет рано, то сможет заснуть. А если игрушки видит - то тут же начинает бодриться :))
Кресло у нас Emmaljunga - щеки на груди не лежат :)) Но вот в зимнем комбезе трудно запихать :))
В нашем мобиле большой плюс что есть пульт дистанционный - а то если подходить включать - ребь отвлекается на того кто включает.
А автокресло у нас Remer - мне не очень нравится хоть и дорогое (9-10 тыщ), потому что ребенок в нем как-то скрючен, особенно в зимнем комбезе - его туда можно только запихнуть, но никак не пристегнуть. Ремень нижний (к которому все крепится) не регулируется, и получается не между ножек, а почти пд попой, а когда туда остальные ремни присоединишь, то вообще огромный пучок - неудобно!
Lyuba_:-)
17.01.2011, 00:14
мы везли на ручках, а кресло у нас такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/first_class_plus/ - ну ничего вроде удобно, правда в комбезе и со вставкой трудно пристегивается, но вы весенние вам вообще хорошо)
да идля кресла, шезлонга и т.п. я бы дугу еще взяла с игрухами и игрушки на первое ивремя по легче, а потом цветочек у нас тоже хит:)) и шуршалки и гремелки всякие, и коврик развивающий минут на 30 может увлечь:))
В нашем мобиле большой плюс что есть пульт дистанционный - а то если подходить включать - ребь отвлекается на того кто включает.
А автокресло у нас Remer - мне не очень нравится хоть и дорогое (9-10 тыщ), потому что ребенок в нем как-то скрючен, особенно в зимнем комбезе - его туда можно только запихнуть, но никак не пристегнуть. Ремень нижний (к которому все крепится) не регулируется, и получается не между ножек, а почти пд попой, а когда туда остальные ремни присоединишь, то вообще огромный пучок - неудобно!
а вы подушечку для новорожденных уже вынули или еще нет? Мы пока не вынули, но и сейчас в конверте все отлично застегивается. А, когда подушку вынем, кресло еще глубже станет и вообще никаких проблем не будет. С нижним ремнем ни разу не было осложнений. Но у меня конверт с прорезями под ремни и через них все удобно застегивать.
А вообще, насколько я знаю, у всех кресел регулируются только наплечные ремни. Тот который между ног, не регулируется. И наплечные ремни всегда дотягиваются и застегиваются без проблем. Возможно, вам надо их посильнее вытянуть или пониже/повыше подголовник передвинуть. Странно, что вам уже тесно, учитывая, что в таком кресле может ездить годовалый ребенок.
Тань попробуй так)
Ложишься на кровать, во время кормления, даешь сосок он пытается взять, а ты ему быстренько бутылочку пихаешь) на старшем испробавоно, потом попривык.
я уже пробовала - не прокатывает - придет время - измором брать видимо буду:005:, счас еще смесь подберу - НАН что-то ему вкусом не вышел, да покраснел весь на него...
я за семпер, нравился он мне
Анечка, спасибо!:flower: отправила мужа в магаз, посмотрим ночью, прокатит ли...
Тань, мы кушаем Нестажен. Правда мы полностью искуственники. С рождения его кушаем и все ок.
спасибо! тоже мужу записала. что будет - с тем и начнем знакомиться....
Я с новостями, вызвала я всё же милицию моим буйным соседям.
молодца! :support:
пусть теперь знают, что не каждая наглость так гладко в жизни проходит!
подушка до года совсем не нужна. Потом идет очень плоская. Но у меня старшая оч.долго без подушки вообще обходилась))), так и привыкла без нее, это к лучшему - подушки зло, особенно высокие! :065:
а вы подушечку для новорожденных уже вынули или еще нет? Мы пока не вынули, но и сейчас в конверте все отлично застегивается. А, когда подушку вынем, кресло еще глубже станет и вообще никаких проблем не будет. С нижним ремнем ни разу не было осложнений. Но у меня конверт с прорезями под ремни и через них все удобно застегивать.
А вообще, насколько я знаю, у всех кресел регулируются только наплечные ремни. Тот который между ног, не регулируется. И наплечные ремни всегда дотягиваются и застегиваются без проблем. Возможно, вам надо их посильнее вытянуть или пониже/повыше подголовник передвинуть. Странно, что вам уже тесно, учитывая, что в таком кресле может ездить годовалый ребенок.
нет не вынули еще подушку, но она погоды не сделает я уже примерялась. С верхними ремнями проблем нет, только между ног. Оно до 13 кг вроде, но только спиной к ходу движения, так что до году вряд ли...
у нас нет коврика развивающего ,у нас турничок с простецкими игрушками-погремушками ,похожими на советские, нам подарили и я от него тащусь.:love: мечтаю сшить развивающий коврик сама. может летом ,если до бабушки с машинкой швейной доедем - сия мечта осуществится.
про мобиль плюсану - вещь!:0016: особенно если с пультом управления. до сих пор любим с ним поболтать и релакснуть под музычку. у нас тоже Тини Лав, но там только вроде можно вертушку без звука включать, как звук без вертушки включить не знаю. у нас мобиль Джунгли вроде называется.
из роддома ехали на такси и в крепких папиных объятиях.
девочки, кто с коляской своей в самолете катался - ее в багаж как сдавать??
Извините еще пофлудить))):008: от второй сама в восторге)):love: я никогда не думала что муй муж сможет стать хорошим папой, а вот преподносит жизнь сюрпризы:). Про цитирование уже не напоминаю:004:
[/URL]
А можно повторить для отсутствовавших? :091::091::091:
Фух, гостей выпроводили, посуду перемыла, помылась, сижу в ночнухе за компом - кааааайф :))
Вся в цветах - аж 4 букета :love: подарили денежек... мне на подарок, но мы-то знаем, что они уйдут на игрухи :))
Ещё раз всем спасибо за поздравления и комплименты!
И вот, на закуску:
Красивая мамочка с очаровательным сыночком!
Покажусь кто не видел в контакте
Супер!
посмотрела последние листы
Таня-Подарок! я бы тоже из шприца покормила... муторно правда... но мы так лекарства едим...
и мы у Бабочек в гостях были! такое райское местечко! только жарко!
ой до чегож малыши красивые у нас:love::love::love: Оленька, конечно на фотосессии особенно:flower:
Красота!
Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti19.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дык у меня тоже автомат, разница в типе петель. Я сделала другие, не те что на автомате.
Автомат делает "зигзагом", а я вот таие сделала "в рамку" (они более прочные и красивее).
И на таких машинках максимальный размер петли 2,5-3 см, а тут надо 5 см.
http://i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1101/cd/81b0ab315dad.jpg.html)
о, суперски как сшила! Молодец!
про мобиль плюсану - вещь!:0016: особенно если с пультом управления. до сих пор любим с ним поболтать и релакснуть под музычку. у нас тоже Тини Лав, но там только вроде можно вертушку без звука включать, как звук без вертушки включить не знаю. у нас мобиль Джунгли вроде называется.
из роддома ехали на такси и в крепких папиных объятиях.
девочки, кто с коляской своей в самолете катался - ее в багаж как сдавать??
там снимается дуга с игрухами ;)
Тань, про самолет - доходишь до трапа с коляской, там отдаешь, ее кладут в багажный отсек, когда приземляешься - тебе к трапу приносят коляску. Но с твоей - можно вообще в багаж не сдавать ИМХО
swet-laya
17.01.2011, 01:04
Приветик, девочки!Вот выбралась к вам на минутку!
Привезли вчера мультю, ну я ж до сих пор играюсь:))первым сварила рис для суши(суши дочка делала, правда они у нас под наш вкус адаптированные)-вкууусно:019:, потом буженинку сделала, мяско накануне намазала-так мультю ждала:008: потом лимонный кекс и курочку-это сегодня уже, только сегодня увидев нещадно разодранную курицу вспомнила про фотик, кекс стоит ещё недоеденный, но он для фотки вроде не интересный, а остальное слопали уже:010:
Взвесила вчера свою крошку : 9450, вот чё спина отваливается.:009:
Всем огромное спасибо, кто рекомендовал мультю!:flower:
Всех с датками!:flower:А Алин ещё раз (уже поздравляла, правда, вконтакте) с днями рождения!:flower:
девочки, у нас проблема...
попробовала сегодня смесью докормить - так скаать, репетиция перед ночью...а малой не взял бутылочку :010: - вот как он не понимает, что с соской делать, так и с бутылкой пошло - мнет это соску, то за одну щеку запихнет, то за другую..и пытается вытолкнуть. А когда смеси удавалось попасть в рот - прям рвотный рефлекс изображал :010:
и что нам делать теперь? :110: орать-голодать? мне по любому на смесь его скоро переводить, потому как оперироваться через 3 месяца...и что теперь?:005:
может у кого были такие проблемы? может что дельное подскажите? :091:
Я вот когда болела, то же пыталась-фига и с голодухи не взяла, всё сиську мусолила, злилась, кричала, кусала, а как соску засовываешь-она в истерику!Потом пробовала просто воды дать: она жуёт её и лыбится, а вода мимо течёт.Причём сосок и бутылок уже коллекция, так же как и пустышек: и нуби(поильник и бутылка) и сказка(две разные) и авент (две-одна от молокоотсоса) и смеси :нутрилон и нан, даже моё молоко( стояло в морозилке) не взяла.Ну потом молоко пришло, когда я очухалась(уже с месяц прошёл) теперь воду пыталась дать-ни в какую, но пьёт из кружки, теперь я и не настаиваю.
Девы при кормление Нурофен ведь можно?
Заболель я, 38(
Я пила детский-двойную дозу-вкусно:019:
Тань попробуй так)
Ложишься на кровать, во время кормления, даешь сосок он пытается взять, а ты ему быстренько бутылочку пихаешь) на старшем испробавоно, потом попривык.
У моей истерика начиналась, потом долго ничем не успокоить.:0072:
Ну да, в инете пишут что до года не надо подушек:ded:
Мои до сих пор старшие на плоских спят, а я сама до школы спала без подушки-не любила очень, а все удивлялись, и сей час большие не лю.;)Считаю:чем позже, тем лучше.
нет не вынули еще подушку, но она погоды не сделает я уже примерялась. С верхними ремнями проблем нет, только между ног. Оно до 13 кг вроде, но только спиной к ходу движения, так что до году вряд ли...
почему врядли? Положение "спиной вперед" считается самым безопасным и сейчас выпустили даже какое-то автокресло до 18 кило с положением спиной вперед. Так что так надо возить, пока получается. Я старшую так возила до 1г и 2 мес. Девочка знакомая рассказывала, что видела, как где-то в скандинавии (Швеции чтоли) в таких креслах тоже детей возят до упора, ножки крестиком делают и ездят так.
Сына тоже буду возить в этом кресле до упора.
Тань, про самолет - доходишь до трапа с коляской, там отдаешь, ее кладут в багажный отсек, когда приземляешься - тебе к трапу приносят коляску. Но с твоей - можно вообще в багаж не сдавать ИМХО
даже в российских самолетах так? просто думаем летом к родителям моим на самолете лететь, вот уже начала задумываться надо коляску как-то упаковывать или нет, если не надо, то я вообще при счастье :))
спасибо! :love:
Света, не отцитировалось чего-то сообщение - поздравляю с мультиваркой и вкусняшками! :flower:
Здравствуйте, девочки!!!! Можно к вам присоединится???? моя доча родилась 20 августа. очень хочется общаться!!!
даже в российских самолетах так? просто думаем летом к родителям моим на самолете лететь, вот уже начала задумываться надо коляску как-то упаковывать или нет, если не надо, то я вообще при счастье :))
должно быть так :)
Здравствуйте, девочки!!!! Можно к вам присоединится???? моя доча родилась 20 августа. очень хочется общаться!!!
Привет, присоединяйся :)
Мы тоже 20-го ;)
Моя конфета:019:
Сладкая!!!!!!!!! :love:
НАН давать стала, я старшую им кормила, пошла проторенной дорожкой.
кстати, девочки, кто на ИВ, как вы смесь подбирали? у них компоненты одинаковые?
у нас сегодня щеки краснючие :( за два дня всего грамм 10 смеси в рот попало, а уже краснючий такой :(
Нам в роддоме давали Нутрилон, вот мы на нем и остались.
Девы при кормление Нурофен ведь можно?
Заболель я, 38(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
чичас Варю потороплю ;)
не знаю про нурофен(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
фото в студию ;)
из чего сшила?
и еще, где ты и за сколько сошьешь?:008:
Во вторник вечером уже все будет! Ура!
К сожалению сейчас уже конец распродаж. Теперь они начинаются 27 декабря и народ (русский) сметает все с полок еще до НГ:010: Так что сейчас уже остатки везде:005:
Это да, но некоторые вещички я очень удачно купила :)) Купила им замшевые жилеточки на лето по 3 евро, ну и еще кое-что
Сладкая!!!!!!!!! :love:
Нам в роддоме давали Нутрилон, вот мы на нем и остались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
Во вторник вечером уже все будет! Ура!
Это да, но некоторые вещички я очень удачно купила :)) Купила им замшевые жилеточки на лето по 3 евро, ну и еще кое-что
Я успела урвать только куртку на осень( на вырост) за 15 вместо 30е:019:
Мы без подушки и даже без одеяла (в спальных конвертах спим)
Добро пожаловать!
Я успела урвать только куртку на осень( на вырост) за 15 вместо 30е:019:
Жилеточки эти изначально 15 стоили, так что :019: цена. Еще штанишки тоже по 3, платья на свадьбу идти по 7 вместо 14... В общем из детского НМ меня еле увели :046:
Аня, Бубилка, ты в скольки градусах смесь разводишь?
на коробке написано в 70, т.е. в 37 не растворится чтоли??
это что ж разводить и остужать чтоли?...вот щастье то ночью веселиться так...
Рябина в снегу
17.01.2011, 02:38
Я детский нурофен принимала при температуре 38, 8 (правда утроила количество), на следующий день как огурец-).
конечно присоединяйся!!!:support:
хде живете?
*Таня все соседей ищет и никак не найдет..* :(
Я детский нурофен принимала при температуре 38, 8 (правда утроила количество), на следующий день как огурец-).
нам можно и взрослый!
LinaNour
17.01.2011, 02:50
доброй ночи))))
а у нас вот такой медвежонок)))
http://i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262.jpg.html)
к вопросу о китайских сантиметрах - это корейский костюм на 12-18мес. нам как раз, на наши 63см росту))))
доброй ночи))))
а у нас вот такой медвежонок))))
первая фотка ваще улет :))
karaouza
17.01.2011, 10:14
мы летела самолетом аир балтика с денисом билет российской авиалинии, и до 2ух лет коляска это багаж малыша, после 2ух нет.мы до самолета ехали в коляске, а потом у нас зибирали, но у нас фокер 50 ый был, а потом как прилетели сразу и отдали нам, rjkzcrf это багаж грубо говоря салонная
доброй ночи))))
:love:
Аня, Бубилка, ты в скольки градусах смесь разводишь?
на коробке написано в 70, т.е. в 37 не растворится чтоли??
это что ж разводить и остужать чтоли?...вот щастье то ночью веселиться так...
Я 70 градусов половину нормы наливаю, смесь развожу и доливаю холодным, воду грею в микроволновке, у меня время занимало столько же как при 37:016:
и ночью то я не кормлю:006: Мне просто почему то эта смесь кажется более качественной, что ли... вот не знаю почему, и на вкус точно одна из самых приятных
Новеньким Вел ком :flower:
karaouza
17.01.2011, 10:22
Я развожу в нормальной воде, т.е. и не холодной и не горячей
Всем доброе утро!
доброй ночи))))
к вопросу о китайских сантиметрах - это корейский костюм на 12-18мес. нам как раз, на наши 63см росту))))
Медвежонок - супер!
Мне так нравятся такие комбезики, но наш папа категорически против ушек... Поэтому остается молча завидовать другим.
Куклы мои видимо в отместку за то, что мать их бросила, проснулись сегодня в 2 ночи. Точнее проснулась сначала только Катень, но пока я там кресло раскладывала успела разбудить Маньку. В итоге час я их уговаривала, что надо спать, потом сделала смесь и мы наконец-то заснули. Причем Катюня только в самом начале поскандалила, потом они просто лежали, играли и болтали, но только я пыталась уйти, мне высказывалось громкое "фи".
karaouza
17.01.2011, 10:43
Куклы мои видимо в отместку за то, что мать их бросила, проснулись сегодня в 2 ночи. Точнее проснулась сначала только Катень, но пока я там кресло раскладывала успела разбудить Маньку. В итоге час я их уговаривала, что надо спать, потом сделала смесь и мы наконец-то заснули. Причем Катюня только в самом начале поскандалила, потом они просто лежали, играли и болтали, но только я пыталась уйти, мне высказывалось громкое "фи".
Я так рада что погодки у меня, что не много есть разница в возрасте
karaouza
17.01.2011, 10:49
Оленька Белоусова
Екатерина Маркелайнен
София Никонова
Светлана Шекунова
ЭТО КТО ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ,А ТО СТУЧИТЕСЬ И НЕ ОТВЕТА И НЕ ПРИВЕТА
zauwamawa
17.01.2011, 11:27
Lady1985, Диму с 6 месяцами!!!!
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машу, Веронику, Артемия, Андрея с 5 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif
Всем доброе утро!!!!!
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машу, Веронику, Артемия, Андрея с 5 месяцами!!!
http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif
legushonok
17.01.2011, 11:34
Добро пожаловать!
zauwamawa
17.01.2011, 11:37
Приветик, девочки!Вот выбралась к вам на минутку!
Привезли вчера мультю, ну я ж до сих пор играюсь:))первым сварила рис для суши(суши дочка делала, правда они у нас под наш вкус адаптированные)-вкууусно:019:, потом буженинку сделала, мяско накануне намазала-так мультю ждала:008: потом лимонный кекс и курочку-это сегодня уже, только сегодня увидев нещадно разодранную курицу вспомнила про фотик, кекс стоит ещё недоеденный, но он для фотки вроде не интересный, а остальное слопали уже:010:
Поздравляю с приобретением!!!!:support: Мультиварка меня тоже затянула, готовлю в ней все:)) И по несколько раз в день, а лимонный кекс уже два раза пекла:)):019:
Добро пожаловать!!!:flower: Рассказывай о себе и о дочке:)
доброй ночи))))
Какой хороший медвежонок:love:
Сашунчик
17.01.2011, 11:42
Всем доброе утро! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::support::support:
доброй ночи))))
Очаровательный :love:
Девочки, как вы в мультеварке буженину делаете? на каком режиме? я и на выпечке и на тушении мясо делала и везде получается в водичке (т.е. тушится), а буженину же именно запекать надо :009:
karaouza
17.01.2011, 11:44
мульта это типо пораварки?
Nushka23
17.01.2011, 11:51
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Мы уже сходили в поликлинику мочу отнесли. Вопрос к знающим: сколько делается моча по Сулковичу, как то я забыла спросить?!
Nushka23
17.01.2011, 11:53
Девочки, как вы в мультеварке буженину делаете? на каком режиме? я и на выпечке и на тушении мясо делала и везде получается в водичке (т.е. тушится), а буженину же именно запекать надо :009:
Я сначала на выпечке, потом на тушении, водичка да получается, но мужу нравиться её в картошку добавлять.
Сашунчик
17.01.2011, 11:57
Я сначала на выпечке, потом на тушении, водичка да получается, но мужу нравиться её в картошку добавлять.
Т.е. буженина будет без запеченой корочки сверху?...
Nushka23
17.01.2011, 12:05
Т.е. буженина будет без запеченой корочки сверху?...
Да, моих итак устраивает.
Всем доброе утро!!!!!!
Не знаю даже с чего начать :) Вы тут все уже давно знакомы, а я вклинилась в ваше общение:)
Мою принцессу зовут Дашенька, родилась она 20 августа в 0.40. весом 4050 г и ростом 55 см. Она на ИВ с 2 мес.
что еще написать, даже не знаю...
Натали78
17.01.2011, 12:17
Доброе утро, девочки!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gifМаша, Света и Сашунчик, спасибо вам огромное:love:
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И ещё с 5 месяцами Этночку с Сашкой:flower::flower::flower:
Я по 20 минут обжаривала на выпечке со всех сторон шеи, потом добавила 1 м/стакан водички и поставила на 1,5 часа тушения. Получилась мягкая, но с зажаренной корочкой:019:
*МалинкА*
17.01.2011, 12:18
девочки, доброе утро!!!
Всем доброе утро!!!!!
присоединяюсь!!!! :support::support::support:
Всем доброе утро!!!!!!
Не знаю даже с чего начать :) Вы тут все уже давно знакомы, а я вклинилась в ваше общение:)
Мою принцессу зовут Дашенька, родилась она 20 августа в 0.40. весом 4050 г и ростом 55 см. Она на ИВ с 2 мес.
добро пожаловать!!!
ой почти как я ))))) меня тоже Даша зовут, правда родилась я 4500, но 55 см тоже :046::046::046: растите здоровенькие и умненькие :love:
а в каком РД были?
karaouza
17.01.2011, 12:18
Всем доброе утро!!!!!!
в каком рд рожала =) мы тоже 20го родились =)
Nushka23
17.01.2011, 12:24
доброй ночи))))
Сладкий медвежонок!
Добро пожаловать!:flower:
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И ещё с 5 месяцами Этночку с Сашкой:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
А на улице кто-нибудь уже был? Там совсем все плохо? А то из окна какая-то нерадостная картина вырисовывается... А нам надо обязательно на улицу - котам корм купить, совсем дома не осталось...
Nushka23
17.01.2011, 12:31
А на улице кто-нибудь уже был? Там совсем все плохо? А то из окна какая-то нерадостная картина вырисовывается... А нам надо обязательно на улицу - котам корм купить, совсем дома не осталось...
Так нормально, когда ветра нет, а если дует, то достаточно сильный и порывистый, если вы не на открытой местности живёте/гуляете, то вполне можно.
Так нормально, когда ветра нет, а если дует, то достаточно сильный и порывистый, если вы не на открытой местности живёте/гуляете, то вполне можно.
Идти-то все равно придется, коты уже замучили. Значит укрою девчонок дождевиками и вперед!
доброй ночи))))
Какая Васька довольная :love:
Всем доброе утро!!!!!!
Где живете, в каком РД рожала? :)
Свет, а я корм всегда в инет магазах беру) дешевле и тащить на себе не надо ;)
karaouza
17.01.2011, 12:49
а я сейчас буду убираться, а потом к вечеру к хирургу совсем забыль....
zauwamawa
17.01.2011, 12:51
мульта это типо пораварки?
Там пароварка тоже есть, а так в ней и жарить можно и выпечку делать, каши молочные варить:004:
Всем доброе утро!!!!!!
Приятно познакомиться:)
Какая Васька довольная :love:
Где живете, в каком РД рожала? :)
Свет, а я корм всегда в инет магазах беру) дешевле и тащить на себе не надо ;)
Маш, а знаешь какой-нибудь, чтобы день в день доставляли? Просто у нас нет вообще...
Небесное светило
17.01.2011, 12:58
Всем привет!:support:
Сходили в педиатру, выписали Даньку, Диане пока прививку делать нельзя, т.к. еще 10 дней у нас карантин.
Зато взвесились и измерились, вес 6490 и рост 64, выросли сразу на 5 см. Посмотрела у большинства вес в 4 месяца больше 7 кг, а мы какие-то стройные получаемся:008:
Всех у кого круглые даты-поздравляю:flower::flower::flower:
Сходили в педиатру, выписали Даньку, Диане пока прививку делать нельзя, т.к. еще 10 дней у нас карантин.
Зато взвесились и измерились, вес 6490 и рост 64, выросли сразу на 5 см. Посмотрела у большинства вес в 4 месяца больше 7 кг, а мы какие-то стройные получаемся:008:
Мы такие стройные в 6 месяцев :))
Nushka23
17.01.2011, 13:01
А мы неделю назад 6400 взвешивались, так что вы не одни такие :014:!
Жилеточки эти изначально 15 стоили, так что :019: цена. Еще штанишки тоже по 3, платья на свадьбу идти по 7 вместо 14... В общем из детского НМ меня еле увели :046:
Ну цены в НМ изначально сладкие :019:
доброй ночи))))
http://i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/a1/1df3384d68c9.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/d0/e372ae651262.jpg.html)
Прелесть:love:
Всем доброе утро!!!!!
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Небесное светило
17.01.2011, 13:03
Мы такие стройные в 6 месяцев :))
А мы неделю назад 6400 взвешивались, так что вы не одни такие :014:!
Значит я показания мальчишек в основном смотрела:)) А девочки оказывается стройняшки.
Nushka23
17.01.2011, 13:04
Значит я показания мальчишек в основном смотрела:)) А девочки оказывается стройняшки.
Да, мальчишки в нашем топике прямо богатыри! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.