PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Chocopie
18.01.2011, 23:14
Приветик всем!
Дочитала))
спешу хвалить всех наших деток! фотографии чудесные все :),
отдельно хочу отметить :)) Олина фотосессия - супер-супер! Эмилия - чемпионка прям, такая кнопка, такая кнопка, а вперед всех - и пешком, и сидя уже почти!
про гематомку - обычно к трем годам они становятся значительно светлее, но от напряжения/солнца могут краснеть опять.
про каши - не пойму, зачем грудным детям на смеси их разводить-то? а смесь как будто не на коровьем молоке делают?? какой смысл тогда искать безмолочную кашу, чтоб тут же ее на молоке сварить?? старшим делала всегда на воде, молоко из груди отдельно, каша отдельно! И Мишу так же буду кормить. Мы вчера получили посылку от свекрови - целую коробку каш)) пара упаковок Бэби там (понравился состав), остальное Хайнц, в Хайнце куча всего натыкана, по-моему, Миша обойдется, сами съедим :))
Мишаня начал активно и легко переворачиваться! ленился-ленился, по разочку как-то пару дней ворочался, а сегодня, как будто тумблер переключили где-то, он и ворочается при первой возможности :)

Bublika
18.01.2011, 23:20
Блин жесть, как я тебя понимаю, мой второй день отказывается есть Нэнни на козьем, сегодня купила фрисопеп, посмотрим как будет есть, до этого ел . Ань может на воду аллергия, мы хоть определили на что, правда иногда есть краснота на щечках, но немного, а вот после ГВ , вообще жесть ярко-пунцовые щеки. Бедные наши детки. Кстати была в вс в Финке хотела прикупить пюрешек, оболдела от ассортимента в Призме, там пюрехи в основном 3-4 компонентные и с -4-5 мес в основном фруктовые и смесь такая типа черника с клубникой, киви-яблоко и ты.ды. Я стояла около стойки минут 10 в стопоре с вопросом, что у финских деток нет аллергии:016:

БОГАТЫРЬ!:))

У меня с сестрой тоже разница 7 лет, правда я младшая. А моя сестра копила на меня денюшки и прятала их вподъезде за мусоропроводной трубой. Это ей кто-то посоветовал, когда она захотела братика или сестренку ей сказали, что надо купить бутылку шампанского и коробку конфет, вот она вместо мороженного откладывала в бутылку из-под шампанского и прятала в подъезде за баком:010: Раньше люди были честными и сознательными, так вот уборщица увидела и стала звонить по квартирам и спрашивать, чья бутылочка с денюшками, а там наминуточку полбутылки денег по 10 копеек. Вот так появилась Я......

Воду я меняла и не раз:(, у нас или что то продолжает накапливаться или внешний раздрожитель который я не могу найти.... второй день на ребенка вообще страшно смотреть, все на грудь пошло, жду аллерголога, других вариантов у меня нет:( Козью мы ели довольно долго, толку не было:(
Моя наоборот - овощи не очень(только тыкву полюбили,кабачок-так себе,брокколи выкинули:065:),а вот фруууукты:008: особенно груша-это "на ура!",а еще в нибблере давала фрукты: грушу понравилось жевать, яблоко не очень,банан просто обожает,но из-за него у Эмильки пузик болииит:(,а также у нас появился любимый грызунок!(вообще,она грызунки не жалует:008:)
(
Ой какая смешная:love:

Спасибо Юля, Оле предам;)

Как раз муж диск забрал, сижу любуюсь:love:

Маляфка
18.01.2011, 23:23
ага:))Эмильки они такие:)) - смешные:004:
а почему в одиночку любуешься?:015:

Bublika
18.01.2011, 23:24
Мишаня начал активно и легко переворачиваться! ленился-ленился, по разочку как-то пару дней ворочался, а сегодня, как будто тумблер переключили где-то, он и ворочается при первой возможности :)

вот и у меня так же, как будто сто лет уже это делает....бегемотик мой ленивый, так что не зря я не переживала, просто времени для раскачки ей больше надо

Chocopie
18.01.2011, 23:26
А! еще ж что хотела сказать - обожаю читать, как люди про детство с братьями/сестрами рассказывают :)) у меня никого не было, поэтому я плохо себе представляю, как оно изнутри все устроено, и когда мои начинают очередную разборку, мне все время кажется, что это только мои такие, обидно ужасно)) а почитаешь так - так мои очень даже ничего еще! особо не дерутся. Но у нас постоянная "борьба за рейтинг", младший сравнивает ВСЁ - кому больше супа налили, у кого суп теплей, или может лучше, у кого холодней? кому ложку с цветочком, кому стул у стенки - ну вот, короче все подряд может вызвать сомнение у него, не обделили ли его в чем-то, все хочет, как у сестры или лучше (желательно) :073: ругаются :001: но просыпаются утром - первым делом проверяют, где второй, дочка от сына на стенку лезет иногда, так он выводит своим нытьем, а как проснется - бегом его будить :010: я ей говорю, ну вот ты бы посидела одна, поделала, что тебе нравится, пока он не мешает, зачем ты его зовешь? :009: так ведь нет, скучно без него :))

Bublika
18.01.2011, 23:31
ага:))Эмильки они такие:)) - смешные:004:
а почему в одиночку любуешься?:015:
:008: последний раз похвастаюсь, уж простите:001: с ретушью конечно другое дело, как я хочу что бы щечки такими по настоящему стали, ведь были же именно такие, хнык:(
[/URL]

Hvasto
18.01.2011, 23:32
Боже мой:010: дети уже стоят:010: я в шоке.........полном:010:
мы тока попу поднимаем:015: и все!!!
девочки, спасибо за совет, попробую завтра смесь в овощи добавить;)
тыкву боюсь давать. Старшего с тыквы начинали прикармливать, так у него до сих пор на морковку и тыкву щеки краснеют:005:

Bublika
18.01.2011, 23:33
А! еще ж что хотела сказать - обожаю читать, как люди про детство с братьями/сестрами рассказывают :)) у меня никого не было, поэтому я плохо себе представляю, как оно изнутри все устроено, и когда мои начинают очередную разборку, мне все время кажется, что это только мои такие, обидно ужасно)) а почитаешь так - так мои очень даже ничего еще! особо не дерутся. Но у нас постоянная "борьба за рейтинг", младший сравнивает ВСЁ - кому больше супа налили, у кого суп теплей, или может лучше, у кого холодней? кому ложку с цветочком, кому стул у стенки - ну вот, короче все подряд может вызвать сомнение у него, не обделили ли его в чем-то, все хочет, как у сестры или лучше (желательно) :073: ругаются :001: но просыпаются утром - первым делом проверяют, где второй, дочка от сына на стенку лезет иногда, так он выводит своим нытьем, а как проснется - бегом его будить :010: я ей говорю, ну вот ты бы посидела одна, поделала, что тебе нравится, пока он не мешает, зачем ты его зовешь? :009: так ведь нет, скучно без него :))

и ты решила оторваться:))
На самом деле, мне кажется это просто ревность детская и квартирный вопрос нас испортил, в моей жизни все было бы проще, если бы мы с сестрой не делили одну комнату... очень многих конфликтов можно было бы избежать., так что в моей семье появится второй ребенок только при наличии лишней комнаты:)

Hvasto
18.01.2011, 23:34
:008: последний раз похвастаюсь, уж простите:001: с ретушью конечно другое дело, как я хочу что бы щечки такими по настоящему стали, ведь были же именно такие, хнык:(
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие вы красивые:love:
А щечки обязательно пройдут;)

Маляфка
18.01.2011, 23:38
]
такие классные:flower:а Оленька-папина доча:flower:
а щечки пройдут@@@@@@@@:flower:

Hvasto
18.01.2011, 23:38
и ты решила оторваться:))
На самом деле, мне кажется это просто ревность детская и квартирный вопрос нас испортил, в моей жизни все было бы проще, если бы мы с сестрой не делили одну комнату... очень многих конфликтов можно было бы избежать., так что в моей семье появится второй ребенок только при наличии лишней комнаты:)
Да, одна комната - это жесть:001:
поэтому мы покупали квартиру с расчетом на 2 разные комнаты для детей.

Bublika
18.01.2011, 23:41
такие классные:flower:а Оленька-папина доча:flower:
а щечки пройдут@@@@@@@@:flower:

Какие вы красивые:love:
А щечки обязательно пройдут;)
Спасиб девочки, очень надеюсь что врач быстро найдет причину и мы будем как прежде:091:
Оля...Да чисто папина, от меня вообще ничего, уж не знаю как у него так получилось
Да, одна комната - это жесть:001:
поэтому мы покупали квартиру с расчетом на 2 разные комнаты для детей.

вот и я так же хочу;)

Челнинская_Чуда
19.01.2011, 00:08
У нас с братом разница 4 года, он старше... Я в детстве, ка Аня писала, тоже "лезла к нему и лезла" :008: В итоге у нас отношения наладились только, когда он школу закончил... как-то резко... а до этого всё время мне рассказывал, что меня "нашли в помойке":005:... драки тоже были:001: и словесные в том числе... я почти никогда не выигрывала:017:
вот ведь как...
с Виталиком и с мамой всё общаюсь на эту "болезненную" тему... нужно как-то деток сплачивать... вот секретик мне тут подсказали- нужно им каждому по отдельности говорить что другой любит его... я сейчас усиленно говорю Арсеньке это... хотя мало помогает... у меня сейчас вообще в жизни сильный кризис последнее время... так что на сыне иногда срываюсь:005:...
Давай быстрей подавай доки на молодежную программу, там ограничения по возросту, но от знакомых слышала, что супер реальная и реализуемая программа.
попробуем... встаёт вопрос- будет ли учитываться в собственности наша комната в деревне... возможно она и окажется "лишними деньгами" в нашем распоряжении... и нас из-за неё могут не поставить в эту программу...
Приветик всем!
Дочитала))
спешу хвалить всех наших деток! фотографии чудесные все :),
отдельно хочу отметить :)) Олина фотосессия - супер-супер! Эмилия - чемпионка прям, такая кнопка, такая кнопка, а вперед всех - и пешком, и сидя уже почти!
про гематомку - обычно к трем годам они становятся значительно светлее, но от напряжения/солнца могут краснеть опять.
:flower:спасибо за комплименты!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:прелесть!!!!

чего-то вчера не успела написать как я домой возвращалась из поликлинике... пешем с коляской идти минут 40-45 до дома по снегу... иду пру этот "танк" (шоп его продавца:wife: ....) и тут меня дядечка пожалел- дайте, грит я вам помогу... чего-то помямлив невразумительное доверяю своё сокровище какому-то дядьке от которого чутка попахивало:010:... потом быстро сообразив что я дурко, хватаю рукой коляску и типа придерживаю иду рядом... у перекрёстка грю- спасибо, дядечка, дальше мы сами- уже не далеко... а он грит- а где вы живёте? я грю- в красном кирпичном доме вон... а он грит... ну дык мне в ту сторону... идём дальше... я грю- а вы в каком доме? (с надеждой:065:...ан -нет) ... - в 15:010:...я грю- и я:005: в 15... а он живенько так: а в какой парадной?:065:я грю в 5... он грит и я в 5:010::065:... оказалось соседи... так он мне коляску и допёр до двери...

Seveta
19.01.2011, 00:27
Всем привет!

очень хочется посмотреть что получилось!! :020:

Вот еще красотта
http://www.liveinternet.ru/users/naniika/post142048581

Я еще не закончила....

всем привет. у меня муж стал 3тий раз дядей, золовка родила парня сегодня ночью 4000 и 55 см

Поздравляю!

Princess84, Lyuba_:-), Leyna, Лешку, Ксюшу и Артема с 5 месяцами!!!!

Всем доброе утро!!!:support:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Seveta
19.01.2011, 00:51
:065::065::065:дурдом...

можно:080:... думаем до лета погасить всё...
а мы стали вот так присаживаться сами:010: детка не по дням а по часам растёт...

Эмиля - молодец!

а что вы не встали то до сих пор?? вставайте быстрее!
но помощь крошечная какая то там...у нас знакомые стоят на расселении уже лет 20 наверное...попросили им помочь в покупке жилья - что-то там тыщ 700вроде или меньше получили. и это за 20 лет очереди!!

оо, маникюр это тема, я своего стригу, когда на носу новая царапина образовывается :065:

Мои вечно скандал устраивают, когда я им ногти стричь пытаюсь.

мы оказывается ползать назад научились:080:
отвернулась, а она уже назад сползла и носок, который с себя сняла жует:046:

кстати ни у кого так не делает дите?
у меня постоянно снимает носок причем с одной ноги и ВСЕ ТУТ:073:

У нас носки на завязочках :004: их снять труднее!

Lyuba_:-)
19.01.2011, 01:00
Девочки, всем спасибо за поздравления:flower:

Сегодня не успела, завтра фотки наши выложу) новые

Были у П сегодня, весим 7415, рост не измерили, надо будет завтра намерить...

Seveta
19.01.2011, 01:18
девочки, привет
а как давать ребенку кашу?
я купила пачку гречневой безмолочной и без сахара Bebi,она растворимая.
я ее в моем молоке растворяю и мы едим.
интересно, а если в смеси разводить? чет педиатр сказала не надо на смеси, лучше на воде или на 1%коровьем молоке...ну вот хз.
кто что думает из опыта?

Мы на смеси разводим

Девочки всем привет!!!!
Я вся при счастьи)))) у нас вылез ЗУБ))))и второй виднеется. насчупали сначала пальцем потом ложечкой проверили и правда есть))

ПОздравляю с зубиком!

Всем привет! Замерила нас сегодня П, прибавили больше кило:), маленькая обжорка у нас, видимо на смеси так отъелась, после Нг стали давать 3 раза, с завтрашнего дня П назначила нам прикорм, вот не знаю муж купил Хайнц-кабачок, а там в составе кукурузная мука, надо ли оно нам? В БЛ такого нет, взяли цв.капусту и брокколи, всё равно с чего начинать? Сегодня связала доче розовые пинеточки:love:, как проснётся буду её фотать:065:

Мы начинали с БичНатовского "кабачка", потом перешли на БЛ.

Seveta
19.01.2011, 01:29
Девочки, какое пюре, кроме кабочка и капусты цветной можно давать? Не есть, плюет

Брокколи, но мои лучше едят именно кабачок и цв. капусту.

У моего на БЛ кабачок зацвели щеки, а на хайнце-нет

А у Катюни на герберовскую цв. капусту зацвели щеки, на БЛ все нормально.

Воду я меняла и не раз:(, у нас или что то продолжает накапливаться или внешний раздрожитель который я не могу найти.... второй день на ребенка вообще страшно смотреть, все на грудь пошло, жду аллерголога, других вариантов у меня нет:( Козью мы ели довольно долго, толку не было:(

Спасибо Юля, Оле предам;)

А я своим. Выложу завтра-послезавтра (сегодня весь вечер Вконтакт грузила :046:)

Ура! В этот раз я успела! Красавцы!

Seveta
19.01.2011, 01:34
чего-то вчера не успела написать как я домой возвращалась из поликлинике... пешем с коляской идти минут 40-45 до дома по снегу... иду пру этот "танк" (шоп его продавца:wife: ....) и тут меня дядечка пожалел- дайте, грит я вам помогу... чего-то помямлив невразумительное доверяю своё сокровище какому-то дядьке от которого чутка попахивало:010:... потом быстро сообразив что я дурко, хватаю рукой коляску и типа придерживаю иду рядом... у перекрёстка грю- спасибо, дядечка, дальше мы сами- уже не далеко... а он грит- а где вы живёте? я грю- в красном кирпичном доме вон... а он грит... ну дык мне в ту сторону... идём дальше... я грю- а вы в каком доме? (с надеждой:065:...ан -нет) ... - в 15:010:...я грю- и я:005: в 15... а он живенько так: а в какой парадной?:065:я грю в 5... он грит и я в 5:010::065:... оказалось соседи... так он мне коляску и допёр до двери...

Соседей надо знать в лицо! :))

Танец
19.01.2011, 02:21
Так большинство бактерий на холоде погибают. Врач при мне звонила в лабораторию, ей сказали такие какахи неинформативны

Надо же, не знала... А я всегда в холодильнике с вечера держу:wife::wife::wife:

А ещё я ему Герберовский творожок с арикосиком давала, лопал козявка, если что потом опять начну его давать, а то фрукты отдельно вообще не ел, кривил мосю и начинал орать.

А что, уже творожок можно пробовать??? Я бы попробовала, но, боюсь, рано...

Я наверное одна такая ненормальная, которая радуется, что у сына зубки пока ещё не вылезли?!:073::004:

Я такая же... Сейчас порой так деснами сосок придавит - хоть плачь. А как представлю, что то же самое - с зубами....:087:

Маляфка:
как хорошо принцесске в кроватке - прелесть!))

Поздравляю! :080::080:

Bublika:
супер-ангелок! и родители сча-а-астливые..)))

прямо рождественская сказка :flower:
повезло с соседом!

=Черная Икра=
19.01.2011, 03:04
Девочки, я в трансе... Не знаю, что и думать:(
Дочка совсем не прибавляет в весе, 10 дней назад взвешивала 7105, а сегодня 7120, нам через 5 дней 6 месяцев, а она прибавила всего 140 гр, не думаю, что за 5 дней прибавит она много. Ест маленькими порциями, с трудом съедает 130 гр за раз и то ее всю выгибает. Поменяли смесь, все тоже самое. когда была полностью на грудном прибавка была нормальная, а сейчас :010: Пробовала вводить прикорм, ей ничего не нравится, да гастроэнтеролог пока сказала повременить, лечение назначила. Внеше абсолютно здоровый ребенок (ттт), не срыгивает, какает хорошо 1-3 раз в сутки
КТО НА ИВ? Сколько дети съедают за раз???

=Черная Икра=
19.01.2011, 03:26
Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО педиатора, а то я скоро чекнусь(

Подарок
19.01.2011, 03:27
у нас появился любимый грызунок!(вообще,она грызунки не жалует:008:)
Эмиля красотулька!
а вот с грызунком ты перегнула! а если, не дай бог, микро осколок какой отскочит? этого больше чем достаточно для оч.плохого финала (ТТТ 100 раз, но предупредить я все таки хочу)...

младший сравнивает ВСЁ - кому больше супа налили, у кого суп теплей, или может лучше, у кого холодней? кому ложку с цветочком, кому стул у стенки - ну вот, короче все подряд может вызвать сомнение у него, не обделили ли его в чем-то, все хочет, как у сестры или лучше (желательно) :073:
:)):)):))
умора просто! :046::046::046:
как проснется - бегом его будить :010: я ей говорю, ну вот ты бы посидела одна, поделала, что тебе нравится, пока он не мешает, зачем ты его зовешь? :009: так ведь нет, скучно без него :))
:love:
как я мечтала о маленькой разнице в возрасте у деток:love:....ан не срослось...

Ольга красавишна! да вы все красавы, но Ольга особенно :fifa:
а щечки будут! обязательно будут бархатными!:support:

. вот секретик мне тут подсказали- нужно им каждому по отдельности говорить что другой любит его... .
ооо, а я интуитивно так себя веду, значит я на правильном пути!
я еще с Федькой болтаю когда, всегда про Соню поговорим, когда она рядом - смотри, Федя, какая у нас Сонечка красавица, смотри какие волоски шелковые и т.п. Соня сидит мульты смотрит, а сама лыбится довольная, что о ней беседы ведут.
Вот и вы девочками попробуйте об Арсеньке поговорить, обсудить его мужественность - смотри Эмиля, какой у тебя защитник шикарный, какой у нас с тобой мущина есть!

но у меня Соня как хотела себе родственника младшего, так и не сдвинулась пока с этого пути - оч.любит Федьку (ТТТ), глотку за него порвет! посмотрим, что дальше будет...:065:

У нас носки на завязочках :004: их снять труднее!
а у нас ваще носков не бывает, так что их ваще снять нереально :004:

Подарок
19.01.2011, 03:36
покажемся не надолго, не цитируйте.

красотки обе!:love:
доча мамина вся!:love:

Танец
19.01.2011, 03:39

Красавицы! Глаза - один в один:flower: Мамина дочка?))
А с весом - наладится! @@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
19.01.2011, 03:45
:love:
как я мечтала о маленькой разнице в возрасте у деток:love:....ан не срослось...

Ольга красавишна! да вы все красавы, но Ольга особенно :fifa:
а щечки будут! обязательно будут бархатными!:support:

я еще с Федькой болтаю когда, всегда про Соню поговорим, когда она рядом - смотри, Федя, какая у нас Сонечка красавица, смотри какие волоски шелковые и т.п. Соня сидит мульты смотрит, а сама лыбится довольная, что о ней беседы ведут.
Вот и вы девочками попробуйте об Арсеньке поговорить, обсудить его мужественность - смотри Эмиля, какой у тебя защитник шикарный, какой у нас с тобой мущина есть!

но у меня Соня как хотела себе родственника младшего, так и не сдвинулась пока с этого пути - оч.любит Федьку (ТТТ), глотку за него порвет! посмотрим, что дальше будет...:065:

а у нас ваще носков не бывает, так что их ваще снять нереально :004:

А у нас как раз большая разница. Сыну 11,5 лет и проблем нет и ревности тоже:) Просто сын требует внимание, ребенок еще, а скоро переходный возраст начнется, тогда трындец:065:

=Черная Икра=
19.01.2011, 03:47

Красивая семья!!!!! Скоро щечки будут красивенькими и мама будет спокойной:ded:

Bublika
19.01.2011, 10:11
Дочка совсем не прибавляет в весе, 10 дней назад взвешивала 7105, а сегодня 7120, нам через 5 дней 6 месяцев, а она прибавила всего 140 гр, не думаю, что за 5 дней прибавит она много. Ест маленькими порциями, с трудом съедает 130 гр за раз и то ее всю выгибает. Поменяли смесь, все тоже самое. когда была полностью на грудном прибавка была нормальная, а сейчас :010: Пробовала вводить прикорм, ей ничего не нравится, да гастроэнтеролог пока сказала повременить, лечение назначила. Внеше абсолютно здоровый ребенок (ттт), не срыгивает, какает хорошо 1-3 раз в сутки
У меня были времена очень плохо ела, думаю не расстраивайся, как то скачками у нас, то вообще не ест, то только подавай
:love: тут мамины глазки:)
Красивая семья!!!!! Скоро щечки будут красивенькими и мама будет спокойной:ded:

Танец
19.01.2011, 10:48
А у нас как раз большая разница. Сыну 11,5 лет и проблем нет и ревности тоже:) Просто сын требует внимание, ребенок еще, а скоро переходный возраст начнется, тогда трындец:065:

Коль такой разговор зашел - и я свои 5 копеек..:)У нас забавно получилось. Дочери уже 16, а мамка рожать собралась:008::008::008: Папы - разные:ded:
Всю беременность моя красотка наблюдала и скептически комментировала - типа "я никогда в жизни рожать не буду", да "ты нашла лучшее средство профилактики ранней беременности" и т.п. Пыталась с собой совладать, короче говоря - душила в себе ревность. Привыкла за 16 лет, что она одна в семье - прынцесса:fifa:
Так вот, в роддом ко мне один раз она съездила, а вот на выписку - нет. И вообще в этот день дома не ночевала. Такой вот протест был. Язык себе проколола... И на все был один ответ: "У вас теперь Арсений есть, им и занимайтесь. А я сама по себе".. Вот-с...
Я, естесь-но, дергалась. А звезда моя к нему неделю не приближалась - типа, бюось:(
А потом потихоньку-помаленьку... полюбила. Хотя и сейчас, конечно, ревнует. Вот такая вот сага....

Princess84
19.01.2011, 10:49
Я наверное одна такая ненормальная, которая радуется, что у сына зубки пока ещё не вылезли?!:073::004:
Я тоже радуюсь!
/URL]какие вы все клевые! Очень нравится!

вот ведь

:046: а раньше всех соседей знали в лицо, вот он, современный темп жизни...
Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО педиатора, а то я скоро чекнусь(

Красавицы!!!
Мне очень нравится наш педиатр из Детского Евромеда - Макаршина Мария Аркадьевна, она там старший врач, очень толковая тетечка

Princess84
19.01.2011, 10:51
Коль такой разговор зашел - и я свои 5 копеек..:)У нас забавно получилось. Дочери уже 16, а мамка рожать собралась:008::008::008: Папы - разные:ded:
Всю беременность моя красотка наблюдала и скептически комментировала - типа "я никогда в жизни рожать не буду", да "ты нашла лучшее средство профилактики ранней беременности" и т.п. Пыталась с собой совладать, короче говоря - душила в себе ревность. Привыкла за 16 лет, что она одна в семье - прынцесса:fifa:
Так вот, в роддом ко мне один раз она съездила, а вот на выписку - нет. И вообще в этот день дома не ночевала. Такой вот протест был. Язык себе проколола... И на все был один ответ: "У вас теперь Арсений есть, им и занимайтесь. А я сама по себе".. Вот-с...
Я, естесь-но, дергалась. А звезда моя к нему неделю не приближалась - типа, бюось:(
А потом потихоньку-помаленьку... полюбила. Хотя и сейчас, конечно, ревнует. Вот такая вот сага....

Я знаю не один подобный пример. Все-таки, они и в 16, и в 20 все равно Дети, тем более, если привыкли быть единственными

я люблю
19.01.2011, 11:08
всем приветик:flower:

мы за раз грамм 150 высасываем и то если сильно голодны
приходиться есть чаще,но меньше:065:

Poliness
19.01.2011, 11:11
подозревала, что за этим ником прячется красота неземная:flower:

Nushka23
19.01.2011, 11:12
Красавицы!

Папина доча! Чтобы щечки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то вчера не успела написать как я домой возвращалась из поликлинике... пешем с коляской идти минут 40-45 до дома по снегу... иду пру этот "танк"
Пора знакомиться с соседями! Когда я в общаге жила, я всех знала из нашего дома. А сейчас только с лесничной площадки соседей знаю, ну и кто сверху и снизу, чтоб их :015:.
Ой девоньки, спасибо всем огромное)))
Вот знаете, я даже как то и не заметила что они лезут) ну да слюни, ну да когда то давно один вечер температура...вот раз и выросли:))
Ох, как хорошо то, вот бы и у нас так незаметно вылезли.
У нас с братом разница 4 года, он старше... Я в детстве, ка Аня писала, тоже "лезла к нему и лезла" :008: В итоге у нас отношения наладились только, когда он школу закончил... как-то резко... а до этого всё время мне рассказывал, что меня "нашли в помойке":005:... драки тоже были:001: и словесные в том числе... я почти никогда не выигрывала:017:
У нас с братом разница 2 года, всё детство вместе, ссорились мало, вобщем лучшие друзья, и сейчас отношения хорошие.

Nushka23
19.01.2011, 11:19
Неа, я тоже радуюсь, ибо боюсь того момента, когда они попрут.
Когда она родилась, а я очень ждала сестренку, прям такие радужные у меня картинки идеалистические были... короче мЯчта:051: Когда я приехала от бабушки,ей уже мес 1,5 было и она орала дурниной целыми днями.:010:.. или мне казалось...:008: Короче, предложила я маме, отнести ее обратно в магазин и выбрать что то типа "как братик у моего друга Пети" (тихий такой младенчик, хочу заметить...) Мама почему то отказалась от такой идеи и Настя, росла-росла и выросла во вредную такую, жадную девочку... опять же мне так казалось, могла легко приврать маме для своей пользы и получала всегда я:005:
Ну а потом представь, мне 14:017:, а она ко мне 7-ми летняя лезит и лезит.:wife:.., драки были не на жизнь, а на смерть... и побеждала часто не я:0046:
:046::046::046:

mmmouse
19.01.2011, 11:27
Красоточки!

zauwamawa
19.01.2011, 11:29
Swet-laya, Сонечку с 6 месяцами!!!!
Alesta, Даниэля с 5 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21269.gif

Доброе утро!!

Моя наоборот - овощи не очень(только тыкву

Все малышки такие очаровательные:love:

Princess84
19.01.2011, 11:36

Доброе утро!!

Все малышки такие очаровательные:love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :080::080::080:

Tara_Meisy
19.01.2011, 11:38
У нас с братом разница 2 года, всё детство вместе, ссорились мало, вобщем лучшие друзья, и сейчас отношения хорошие.

Возможно, потому что разница маленькая:008: Но в нашей ситуации, надо отдать должное, был ещё один фактор - я месяцев с 6-7 очень болела сильо, у меня жуткий стаф был,с кровавым поносом, и дикими криками непрерывными (у нас даже есть семейная байка, как я лежала запелёнутая и плакала, мама из комнаты вышла... а братик мне подушечкой ротик с носиком закрыл:001:, чтобы не кричала так громко... мама вовремя вернулась:005:)... а он тогда как раз в таком возрасте был... протестном, чтоли... в общем, оттуда могли очень ноги расти...

Всем доброе утро!!!!
Стасю и Светочку и их малышей - с датками!!!:support::flower:
Девочки, всех со светлям праздником КРЕЩЕНИЕМ!!! Сегодня последний день гаданий;) святки заканчиваются...

Челнинская_Чуда
19.01.2011, 12:20

спасибо, попробуем ;)

:046: а раньше всех соседей знали в лицо, вот он, современный темп жизни...

да... я в Челнах в своём доме всех знаю- не одно поколение вырасло там... сейчас уже наши детки дружить будут... а тут я живу лишь 4 года, ито такое ощущение что это временно...

вот опять на мужа в обиде... не хочу разговаривать с ним... не хочу ничего... уехать чтоли "домой" от него:005:

Galyh
19.01.2011, 12:30
Всем здрям!
Мы сегодня почти не спали((( И сейчас капризим:010:

:flower::flower::flower:

Nushka23
19.01.2011, 12:34
вот опять на мужа в обиде... не хочу разговаривать с ним... не хочу ничего... уехать чтоли "домой" от него:005:
Ага, только подумай сколько вещей надо собрать, сразу перехочется! Давай миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям нужны счастливые родители!

Сашунчик
19.01.2011, 12:45
Доброе утро! :)

Какие глаза :love: вы обе настоящие красавицы!

Неа, я тоже радуюсь, ибо боюсь того момента, когда они попрут.

и я! и я! :091:
Она меня сейчас уже очень больно деснами прикусывает и никакие способы не помогают(( говорю строгим голосом - ржет! по носику или губками постучу - ржет! :065:
вот как первый раз прокусит - так пойду куплю молокоотсос и буду кормить из бутылки :015:

Аня Бублика - отличные фотографии! Ваша семья такая гармничная и счастливая :love:

Таня Маляфка - Эмилька молодец! растет просто по минутам...:010: уже и стоит даже :010:

Dolce
19.01.2011, 12:51
надеюсь, ты мужу этого не сказала, а только нам? ;) А то это не серьезно, чуть что, сразу "к маме". Миритесь давайте и не занимайтесь ерундой! Вы же СЕМЬЯ в конце-концов, а не временная пара. Да и ты прекрасно понимаешь, что, как только ты за порог, свекровь произведет полную перезагрузку мозгов твоего мужа.
Наверное, из-за того, что мне убегать не куда из-за каждой ссоры, я о таком и не думаю никогда :))

swet-laya
19.01.2011, 13:02
Приветик, девочки!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :080::080::080:

Всем доброе утро!!!!
Стасю и Светочку и их малышей - с датками!!!:support::flower:
Девочки, всех со светлям праздником КРЕЩЕНИЕМ!!! Сегодня последний день гаданий;) святки заканчиваются...

:flower::flower::flower:

Спасибо, девочки, за поздравления!!!:flower:Прынцессе передам!;)

и я! и я! :091:
Она меня сейчас уже очень больно деснами прикусывает и никакие способы не помогают(( говорю строгим голосом - ржет! по носику или губками постучу - ржет! :065:
вот как первый раз прокусит - так пойду куплю молокоотсос и буду кормить из бутылки :015:

У меня со средним так было:два раза прокусил, у меня ещё грудь такая:соска как такового нет, ореола только и пимпочка маленькая(пародия на сосок) так он ореолу прокусывал, а я так сильно вскрикивала(хоть и знала, что нельзя, но бесконтрольно как-то получалось) вобщем он пугался и грудь бросал, я предлагала бутылку, вобщем за неделю полностью на ИВ перешли, вроде и причина укусы и как-то незаметен переход получился и у меня молоко пропало быстро.:009:

МаксиМ
19.01.2011, 13:06
Приветики мои хорошие!!!:love::love::love:
у нас всё нормально :) я чё то совсем сюда не захожу:( скупаю шмотк по всему инету :008: прям болезнь какая то :(
Посмотрела фотки ,детки лапуськи швадкие :flower::love:
Эмильки так вообще умнички!:080:
у кого датки мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower:
Постараюсь к вам почаще заходить :091:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/be/7b5f159dafdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Dolce
19.01.2011, 13:08
У меня со средним так было:два раза прокусил, у меня ещё грудь такая:соска как такового нет, ореола только и пимпочка маленькая(пародия на сосок) так он ореолу прокусывал, а я так сильно вскрикивала(хоть и знала, что нельзя, но бесконтрольно как-то получалось) вобщем он пугался и грудь бросал, я предлагала бутылку, вобщем за неделю полностью на ИВ перешли, вроде и причина укусы и как-то незаметен переход получился и у меня молоко пропало быстро.:009:
:0005:

я тоже радуюсь, что у нас зубов нет и признаков того. что они скоро будут, тоже нет. У дочки в 4 месяца прорезались и она меня так кусала, что просто трындец! До крови. Но я кое-как до 9 месяцев дотянула ГВ. А сын уже сейчас может так хорошенько прикусить, что мало не покажется. Я его ругаю, пальчиком по губкам стучу. А ему все пофиг, хохочет от моей ругани :) Надеюсь, все-таки отучится он кусаться до того, как зубы появятся.

Этночка
19.01.2011, 13:14

:
:support::support::support:

Сашунчик
19.01.2011, 13:22
Присоединяюсь! Поздравляю! :support::support::support:

Вот и у меня очень похожее строение, и вскрикивать я тоже буду :001:
Она меня тут ущипнула за руку (ну ооооочень больно) - и я не удержалась, вскрикнула - правда доча не испугалась)

:0005:

я тоже радуюсь, что у нас зубов нет и признаков того. что они скоро будут, тоже нет. У дочки в 4 месяца прорезались и она меня так кусала, что просто трындец! До крови. Но я кое-как до 9 месяцев дотянула ГВ. А сын уже сейчас может так хорошенько прикусить, что мало не покажется. Я его ругаю, пальчиком по губкам стучу. А ему все пофиг, хохочет от моей ругани :) Надеюсь, все-таки отучится он кусаться до того, как зубы появятся.

Нет, ну ты просто герой! я на такое точно не способна :001:
Не смогу так над собой издеваться :010:
Тем более скоро прикормы пойдут и если что, переход на бутылку не сильно навредит :008:
А ведет себя точно так же - только ржет в ответ :wife:

Anastassia
19.01.2011, 13:30
всех с датками!!

вчера вечер полон событий. я Ладушку обычно в бодрствующем состоянии без памперса держу. вот она часа к 6-ти начинает хотеть спать, но еще не засыпает. я ее в слинг - и пылесосить. а чтобы гигиену соблюсти трусы на нее одела ( ктсати старшая их в год носила, а тут уже малы). Дитё успешно заснуло, я с чистой совестью иду ее паковать на улицу. и тут понимаю что она мало чтого что на мне висит ( беспокойство снимать), с нее снимать трусы,одевать памперс, ползуны и уж потом паковать комбез. на этапе одевания ползунов деть проснулся и судя по выражению лица считала что все это сон :)
бегу с коляской, опаздываю на встречу, решила срезать. ессно застряла в сугробе - утоптанная тропинка незаметно сужается и вот уже я -то иду нормально, но колеса с обоих сторон уже застряли. пока я думала как бы ее так поудобнее развернуть чтобы за собой тащить, меня по сугробу очень быстро обходит какой-то молодой человек, ни слова не говоря хватает коляску за низ и мы ее весьма бодро метров 10 несем :) там он ее ставит и не оборачиваясь бежит дальше :)) не знаю слышал ли он "спасибо" :))

ну и вечером уже после "отбоя" и первого сонного перекуса Ладушка решила покакать и после этого не спала часа 2 %)

Anastassia
19.01.2011, 13:32
да, моя тоже защемляет сосок иногда, я тихо эмоционально ругаюсь и вжимаю ее в себя. отпускает. я сразу спуская с рук после этого на некоторое время. тут главное не развеселить и сильно не испугать.

Chocopie
19.01.2011, 13:33
Слушайте, у меня никто не кусался)) ну, может, разок-другой, не более того. Чтоб вот прям кормление бросать из-за зубов - я такого до нашего топа не встречала даже :))
Но, наверное, просто когда зубки попозже лезут, с ребенком проще договориться/объяснить, что так делать не нужно, мои так вообще большие были - у старшей в 9.5 первый зуб, у среднего в 7.5, Мишаня, думаю, так же примерно будет зубы растить :) и бум надеяться, что кусаЦо не будет))

оля23
19.01.2011, 13:35

Мы на ИВ. Доча 180 гр за раз...днем правда меньше бывает... Мы в обед едим овощи.
Вроде если ребенок мало набирает, советуют начать прикорм с каш..

Сашунчик
19.01.2011, 13:42
Слушайте, у меня никто не кусался)) ну, может, разок-другой, не более того. Чтоб вот прям кормление бросать из-за зубов - я такого до нашего топа не встречала даже :))
Но, наверное, просто когда зубки попозже лезут, с ребенком проще договориться/объяснить, что так делать не нужно, мои так вообще большие были - у старшей в 9.5 первый зуб, у среднего в 7.5, Мишаня, думаю, так же примерно будет зубы растить :) и бум надеяться, что кусаЦо не будет))

Ну если так - то хорошо))
Я ж не говорю, что сразу как зуб первый увижу - тут же брошу :004:
Я говорю, что если пару раз прокусит - тогда я начну для начала свое сцеживать и кормить из бутылки, т.к. кормить сквозь слезы и зажиматься внутри в ожидании удара я не смогу и не хочу!
Просто сейчас после ее прикусов деснами у меня грудь потом целый день болит и каждое следующее прикладывание очень болезненно вначале :001:
Если договоримся с дочей не кусаться - тогда конечно буду сама кормить :fifa:

=Черная Икра=
19.01.2011, 14:12
Спасибо за комплименты, нам приятно!!!!

Pintusha
19.01.2011, 14:16

Моя и 100мл не сьедает,мы на гв правда.Но видно что она сытая.Может у нее все в рост идет,говорят дети скачкобразно прибавляют.Я заметила что в начале месяца моядоча всегда скидывает 200гр,а потом прибавляет вновь.:009:Что это и сама не знаю:065:

Pintusha
19.01.2011, 14:17

Может у вас вовсе и не кишечник надо лечить,может у нее желудок болит:016:

Пушистaя
19.01.2011, 14:26

мне помог совет - как только кусает сразу прижимать к себе сильно
результат - сразу отпускает грудь т.к. носик хочет высвободить из объятий а то не вздохнуть
ну и вообще по меньше стал кусаться

emika
19.01.2011, 14:38
[QUOTE=zauwamawa;54954775]Swet-laya, Сонечку с 6 месяцами!!!!

:063::063:

Доброе утро!!

Челнинская_Чуда
19.01.2011, 14:46
Ага, только подумай сколько вещей надо собрать, сразу перехочется! Давай миритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям нужны счастливые родители!

надеюсь, ты мужу этого не сказала, а только нам? ;) А то это не серьезно, чуть что, сразу "к маме". Миритесь давайте и не занимайтесь ерундой! Вы же СЕМЬЯ в конце-концов, а не временная пара. Да и ты прекрасно понимаешь, что, как только ты за порог, свекровь произведет полную перезагрузку мозгов твоего мужа.
Наверное, из-за того, что мне убегать не куда из-за каждой ссоры, я о таком и не думаю никогда :))
...извиняется вон в аське... он у меня оборотень:082:- вечером натворит делов, а утром нос в пол и извиняться... его нужно принимать таким, он константа в поведении:005: ... а носками в лицо каждый вечер получать не хочется:005:...
Спасибо за комплименты, нам приятно!!!!
Света, шикарные фотографии! вы очень красивые!!!:love:

Маляфка
19.01.2011, 14:49
[/SIZE]
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21269.gif[/CENTER]
!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Света и Маргаритка-красотки:flower::flower::flower:хоть у кого-то доча на маму похожа:))
Спасибо за комплименты моей мартыньке Эмильке:love: по поводу фотки с косточкой - "не боитесь:008:мы так разочек пробовали" - но спасибо за предупреждения:008:
Маша МаксиМ - :014:друх...я тоже там...в смысле,в закупках инетовских....и тоже почти банкрот...уже даже сумму не подсчитать:010:
Всем привет:flower:

Челнинская_Чуда
19.01.2011, 14:54
Маша МаксиМ - :014:друх...я тоже там...в смысле,в закупках инетовских....и тоже почти банкрот...уже даже сумму не подсчитать:010:
:014:в одних группах лазаем:065:

Маляфка
19.01.2011, 14:57
Я тоже боюсь,когда кусаться начнет:001:давайте бояться вместе:support:
Она и сейчас уже деснами прикусывает нехило:001:
Кстати,тут подушки обсуждали-мы с рождения почти спим на ортопедической подушечке-т.к. из-за тонуса шейки доча очень сильно заводила голову назад.Щас иногда на подушке,иногда без.
И по поводу мазилок: мы после ванны мажемся молочком Джонсонс Бэйби, и после каждого помыва попки тоже мажем ее молочком-иначе все складочки красные:001: - Бепантен - вообще ни о чем:(,купаемся пару раз в неделю в соли,пару раз в средстве для купания.

Маляфка
19.01.2011, 14:58
нее...тебя по-моему,еще в этой нету:065:http://vkontakte.ru/club22070199:065: а я уже,к сожалению,есть:010:

=Черная Икра=
19.01.2011, 14:58
:love:Может у вас вовсе и не кишечник надо лечить,может у нее желудок болит:016:
я уже и не знаю, но животик всегда мягкий, гастр-ог сказала, что поджелудочная может не справляться, галстену выписала в довесок к лечению:010:. Можно гадать долго.
Посмотрела я свои детские записи. я в 6 месяцев весила 6700 кг рост 70 см.:009:, ставили всегда дистрафию какой-то степени. Может доча вся в меня будет:fifa:

Света и Маргаритка-красотки:flower::flower::flower:хоть у кого-то доча на маму похожа:))

спасибо большое:flower::flower::love:
моя временами на меня похожа, а иногда не понятно на кого:))

МаксиМ
19.01.2011, 15:08

Спасибо за комплименты моей мартыньке Эмильке:love: по поводу фотки с косточкой - "не боитесь:008:мы так разочек пробовали" - но спасибо за предупреждения:008:
конечно видела :)) я свою сумму подсчитала и лучше бы отдыхать на эти деньги поехали :010: я в основном в др.группе покупаю вернее уже всё скупила:010:
всё сегодня последнюю вещь оплачу и ну нафиг :001:
нее...тебя по-моему,еще в этой нету:065:http://vkontakte.ru/club22070199:065: а я уже,к сожалению,есть:010:

:046::flower:

МаксиМ
19.01.2011, 15:09
Светик,красивые фотки :love::flower: это вы в студии фоткались ?:)

Маляфка
19.01.2011, 15:09
еще парочку
семейная, вообще, КЛАСС!!!!!!:010::flower:очень понравилась:flower:

Маляфка
19.01.2011, 15:11
конечно видела :)) я свою сумму подсчитала и лучше бы отдыхать на эти деньги поехали :010: я в основном в др.группе покупаю вернее уже всё скупила:010:
:046::flower:
между прочим, не фмефно:001::)) тебя оправдывает только то,что ты-такая же:))
Я даже не прошу ссылку на эту группу:008::))

лунатик
19.01.2011, 15:15
Всем, добрый день!
У кого датки, поздравляю!

Вот и я боялась беременеть, старшие детки были категорически против, просто я все чаще стала обращать их внимание на малышей, в одно прекрасное утро услышала "Мам, ну когда же ты родишь?". Мы себя долго ждать не заставили. Дочери тоже 16 лет, она стала чаще ко мне подходит ласкаться, разговоры по душам (как будто проверка, люблю ли я её). я своё поведение полностью контролирую, даже если я устала, и очень спать хочется, всё равно стараюсь по максиму уделять старшим внимание, а Кирюшку папке отдаю на время.

Света, какие вы крсивые, мама с дочей!!!

Ну если так - то хорошо))
Я ж не говорю, что сразу как зуб первый увижу - тут же брошу :004:
Я говорю, что если пару раз прокусит - тогда я начну для начала свое сцеживать и кормить из бутылки, т.к. кормить сквозь слезы и зажиматься внутри в ожидании удара я не смогу и не хочу!
Просто сейчас после ее прикусов деснами у меня грудь потом целый день болит и каждое следующее прикладывание очень болезненно вначале :001:
Если договоримся с дочей не кусаться - тогда конечно буду сама кормить :fifa:

Мда, что же мне делать? Пока кормлю сквозь слёзы, или очень быстро за 5мин все кормление, как только отпустил, всё! титечка спряталась. А вообще заметила, что если голодный, то ест не кусает, пока не наестся, а если ночью, хочу титечкой успокоить, то ....звёзды во лбу, мама плачет, папа укачивает.

мне помог совет - как только кусает сразу прижимать к себе сильно
результат - сразу отпускает грудь т.к. носик хочет высвободить из объятий а то не вздохнуть
ну и вообще по меньше стал кусаться

Надо попробовать, спасибо за советик!

=Черная Икра=
19.01.2011, 15:19
Светик,красивые фотки :love::flower: это вы в студии фоткались ?:)

дома, к нам фотограф приезжала:)

лунатик
19.01.2011, 15:21

Фотки просто шикарные!

karaouza
19.01.2011, 15:21
http://vkontakte.ru/club252577 а я тут закупаюсь ;)

Маляфка
19.01.2011, 15:24
http://vkontakte.ru/club252577 а я тут закупаюсь ;)
ООО!:010:ты добиваешь меня:010:точнее,мой кошелек:010::065:

zauwamawa
19.01.2011, 15:26
еще парочку
Мне кажется Марго на папу похожа, а сынуля на Свету:008:

Tara_Meisy
19.01.2011, 15:29
Маша и Света, ещё раз спасибо огромное за штанишки :019:
Девочки, вот вы тут обсуждаете, что в закупках много денег оставляете... а я чую, что скоро все деньги оставлю в книжном инет-магазе:010: Мне ВСЁ надо!!!:)) Сегодня зашла в ЗМ на Ефимова, там присмотрела ещё 3 офигенские книжки... и это я ещё до белфакса не добралась:065: Что же будет, когда доберусь...:015:

zauwamawa
19.01.2011, 15:30
Девочки, вот вы тут обсуждаете, что в закупках много денег оставляете... а я чую, что скоро все деньги оставлю в книжном инет-магазе:010: Мне ВСЁ надо!!!:)) Сегодня зашла в ЗМ на Ефимова, там присмотрела ещё 3 офигенские книжки... и это я ещё до белфакса не добралась:065: Что же будет, когда доберусь...:015:

Алина если не секрет ты какие книжки покупаешь?? Детские, Яше?

karaouza
19.01.2011, 15:30
ООО!:010:ты добиваешь меня:010:точнее,мой кошелек:010::065:

ну не хотель я, просто решила поделиться =) вот в феврале буду выкупать кое чего

Tara_Meisy
19.01.2011, 15:41
Алина если не секрет ты какие книжки покупаешь?? Детские, Яше?

Ему-ему... я сама уже давно читаю только Космополитен и Ниро Вульфа:))
Не секрет, я уже писала вчера... но никто внимания не обратил :))
www.labirint.ru здесь беру, тут книжки ЗМ заказывает, но у них наценка от 50 до 100 процентов почти:065: - http://www.labirint.ru/books/217775/ вот эта книжка 1060 рублей сегодня видела:010:

Маляфка
19.01.2011, 15:43
www.labirint.ru здесь беру, тут книжки ЗМ заказывает, но у них наценка от 50 до 100 процентов почти:065: - http://www.labirint.ru/books/217775/ вот эта книжка 1060 рублей сегодня видела:010:
видели-видели:065:пока книжки нам бабушка покупает-читает,а игрухи мы не особо любим,так что хоть в этом доча бережет бюджет:065:но на заметку взяла:073:

Bublika
19.01.2011, 15:46
Света, фотки отличные, мням, семейная так вообще красота)))
Мама Маши и Кати, давай те уже тоже демонстрируйте красоту миру, мы же ждемс!

Алина Балт...чего то там ( не выговорить мне) в закупках всегда есть, очень там цены приятные и книги у них, вау))) Меня сдерживает, опять же, съемное жилье, вдруг завтра переезд, а у меня еще и книжки "на вырост", общественность не поймет)))

zauwamawa
19.01.2011, 15:46

И я вчера видела:008: Только вот ссылку потеряла, а искать было лень:008:. Спасибо, буду смотреть что там есть:))

МаксиМ
19.01.2011, 15:47
между прочим, не фмефно:001::)) тебя оправдывает только то,что ты-такая же:))
Я даже не прошу ссылку на эту группу:008::))
если надо http://vkontakte.ru/club10987452 :flower: ,это НМ сейл ))))))) весь скуплен :010:
здоровские :flower:
Алинчик,книжки в ЗМ можно же по дет.карте :) или там тоже денег нет ,как у меня :))

Tara_Meisy
19.01.2011, 15:50
Алина Балт...чего то там ( не выговорить мне) в закупках всегда есть, очень там цены приятные и книги у них, вау))) Меня сдерживает, опять же, съемное жилье, вдруг завтра переезд, а у меня еще и книжки "на вырост", общественность не поймет)))

Белфакс :)) Знаю, что есть закупки, но они даже в закупках стоят денег... а мне же надо МНОГО!!.. в этом основная проблема :)):008:

Алинчик,книжки в ЗМ можно же по дет.карте :) или там тоже денег нет ,как у меня :))

Знаю... именно с этого и началось моё "падение в бездну" :073: Но они там оочень дорогие... меня жаба душит, пусть и по карте... я с таким успехом могу на ежемесячное пособие "отрываться", но за гораздо меньшие деньги :073:

Alesta
19.01.2011, 15:54
Ой как мы удачно зашли - спасибо за поздравления... как то и не верится, что уже 5. Вроде только вчера рожала :)
Весим 8 кг и в нас 68 см (про голову в 46 см я вообще молчу). Вроде не сильно большой (у многих тут параметры побольше нашего) но какой то кабанчик растет. И сильный... лежать отказывается, обязательно надо прыгать в прыгунах, на маме, и вообще активничать очень. Руки и спина капитально отваливаются. Сидеть очень хочет, но П. пока не разрешает, говорит, что позвоночник слабоват. Жду-не дождусь когда уже поползет и сядет. Может тогда перестанет руки обрывать.
Отдам его в баскетбол на плавание и еще куда-нибудь :015:
Мы не отличаемся оригинальностью - стали плохо спать ночами. Тоже просыпаемся каждые час-два. Причем очень ногами дергает (и пинается больно когда кормлю). Днем вроде спит нормально. Вот почему ночью не хочет - не понимаю. Причем видно, что спать то хочет! :wife:

Dolce
19.01.2011, 15:55
Девочки, чуть не забыла высказать свое восхищение!!! Аня и Света, фотографии вас и ваших малышей просто отличные! Вы просто красавицы обе! Ну а малышки, как всегда, просто муси-пуси! :love:

Пойду пороюсь, может еще кто-то фотки выкладывал :073:

МаксиМ
19.01.2011, 15:59
Белфакс :)) Знаю, что есть закупки, но они даже в закупках стоят денег... а мне же надо МНОГО!!.. в этом основная проблема :)):008:

Знаю... именно с этого и началось моё "падение в бездну" :073: Но они там оочень дорогие... меня жаба душит, пусть и по карте... я с таким успехом могу на ежемесячное пособие "отрываться", но за гораздо меньшие деньги :073:

как и мне много ,хАчу:008: а как подсчитаешь-ой !:001:
понятно:))

Dolce
19.01.2011, 16:01
Ой как мы удачно зашли - спасибо за поздравления... как то и не верится, что уже 5. Вроде только вчера рожала :)
Весим 8 кг и в нас 68 см (про голову в 46 см я вообще молчу).

Мы не отличаемся оригинальностью - стали плохо спать ночами. Тоже просыпаемся каждые час-два. Причем очень ногами дергает (и пинается больно когда кормлю). Днем вроде спит нормально. Вот почему ночью не хочет - не понимаю. Причем видно, что спать то хочет! :wife:
поздравляю Даника с пятерочкой!
А вы большие, однако! У меня парень какой-то маленький пока :( Скоро 5, а весит он всего 7 :( :( Ну ладно, надеюсь, раскормлю, а потом тоже в спорт отдам :))

МаксиМ
19.01.2011, 16:03
Девочки, чуть не забыла высказать свое восхищение!!! Аня и Света, фотографии вас и ваших малышей просто отличные! Вы просто красавицы обе! Ну а малышки, как всегда, просто муси-пуси! :love:

не надо "рыться":)) воть::008:

Dolce
19.01.2011, 16:05

ути бозеее!!!!! какая прелесть в шапке! И деловая такая! :))

А у меня Ромик тоже пытается сидеть. Хватается за все, что попадается под руку. Вот сейчас кряхтит в качели
http://i040.radikal.ru/1101/c6/1087154be63e.jpg (http://www.radikal.ru)

Alesta
19.01.2011, 16:06

Вот нам тож много надо, но я как увижу книжку-пышку (маленькую, еще и максимум на 8-10 страничек) за 300-500 рэ, мне дурно становится... Буду искать может кто отдает книжки скопом за приемлимую цену. А то точно никаких денег не хватит... У меня товарисч уже навострился книжки смотреть и странички переворачивать

Alesta
19.01.2011, 16:08
поздравляю Даника с пятерочкой!
А вы большие, однако! У меня парень какой-то маленький пока :( Скоро 5, а весит он всего 7 :( :( Ну ладно, надеюсь, раскормлю, а потом тоже в спорт отдам :))
Пасиб... Ниче, раскормишь своего, знатный спортсмен будет... видела я тут в контакте как вы на четвереньках стоите :010: обалдеть

Маш, пупся какая :017:

Bublika
19.01.2011, 16:10
]
ОЙ какая прелесть, шапка отпад:love:

А у меня Ромик тоже пытается сидеть. Хватается за все, что попадается под руку. Вот сейчас кряхтит в качели

Трудяжка, умница:flower:

МаксиМ
19.01.2011, 16:22

Ромик :love:
и у меня так же ,хватается ,тянется усидеть не может падает в перед и бьется головой :001: конечно я стараю ,что это не приисходило:)
Ирусь,Стася,Анютик- сисибо!:)):flower::love:

karaouza
19.01.2011, 16:25
Девочки а может ссылями обменяемся кто где закупаеться, и выложить в отдельной темке в нашей группе?

Dolce
19.01.2011, 16:27
и у меня так же ,хватается ,тянется усидеть не может падает в перед и бьется головой :001: конечно я стараю ,что это не приисходило:)
как только он у меня начнет делать попытки садиться и падать вперед/назад, я достану изолон с балкона и постелю на пол. Ярослава на нем всему училась, падала постоянно, но не больно ударялась. Очень хорошая штука :) И не дорогая. Я старалась, чтобы она и ходить на нем училась, а не на голом полу.

Bublika
19.01.2011, 16:29
Девочки а может ссылями обменяемся кто где закупаеться, и выложить в отдельной темке в нашей группе?

Ну тогда в моей семье развод будет:)), а вообще было бы здорово, только я обычно или в ОЗ или кто нибудь кинет, и я уже там:001:

=Черная Икра=
19.01.2011, 16:37
Мне кажется Марго на папу похожа, а сынуля на Свету:008:
:)

Света, фотки отличные, мням, семейная так вообще красота)))
Мама Маши и Кати, давай те уже тоже демонстрируйте красоту миру, мы же ждемс!

:flower::flower:

:flower:

хорошенькие вы:love:
Ира, Рома старательный у тебя очень:love:

=Черная Икра=
19.01.2011, 16:39

вот моя голвой стукается при переворотах резких, а на пол даже боязно, хоть я и настилаю одеяла и коврики, все равно стукнется и реветь начинает. Плакса такая девочка

karaouza
19.01.2011, 16:40
а я не успеваю....