Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Нет-нет, если правильно посажен - то не сидит :) ну сидеть нельзя на попе, чтоб не было нагрузки на позвоночник, а в рюкзачке правильном, где ткань хорошо поддерживает от колена до колена - ребенок находится, конечно, как бы в сидячем положении, но нагрузка распределена верно и не приносит никакого вреда + хорошо должен быть притянут к родителю :) Мы тоже купили, наконец, рюкзачок (а то сапожник без сапог был :)) ) Мишаня очень доволен, может долго сидеть там, засыпает, спит, просыпается, таращится, все в кайф :) испытали дома сначала, потом в магазин брали, все прошло хорошо! Папа взял себе камуфляжную расцветку, как я ни сопротивлялась, не наигрался в солдатиков, видимо :073: но я решила - лишь бы носил :)) в любой хорошо))
он хорошо притягивается к папе, у меня дальше утягивать некуда :(
я хотела расцветку синенькую в цветочек, но папа наш на себя бы такой рюкзак не одел :))
Девочки, только хотела написать, что у нас ещё тоже нет зубов, заглянула в рот - а там целых 2 внизу!!:)))
как хорошо - незаметно вылезли)
Lyuba_:-)
30.12.2010, 12:26
Ну вот как то так, самой не удобно фоткать:))
30.12.2010, 12:27
он хорошо притягивается к папе, у меня дальше утягивать некуда :(
я хотела расцветку синенькую в цветочек, но папа наш на себя бы такой рюкзак не одел :))
как хорошо - незаметно вылезли)
ну вот мне тоже больше не куда притянуть... видимо на нашем папе будет смотреться просто замечательно:))
Гусеница
30.12.2010, 12:27
Нет-нет, если правильно посажен - то не сидит :) ну сидеть нельзя на попе, чтоб не было нагрузки на позвоночник, а в рюкзачке правильном, где ткань хорошо поддерживает от колена до колена - ребенок находится, конечно, как бы в сидячем положении, но нагрузка распределена верно и не приносит никакого вреда + хорошо должен быть притянут к родителю :) Мы тоже купили, наконец, рюкзачок (а то сапожник без сапог был :)) ) Мишаня очень доволен, может долго сидеть там, засыпает, спит, просыпается, таращится, все в кайф :) испытали дома сначала, потом в магазин брали, все прошло хорошо! Папа взял себе камуфляжную расцветку, как я ни сопротивлялась, не наигрался в солдатиков, видимо :073: но я решила - лишь бы носил :)) в любой хорошо))
а какой именно приобрели?
Девочки, только хотела написать, что у нас ещё тоже нет зубов, заглянула в рот - а там целых 2 внизу!!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Девы, привет! У меня Федька неделю буквально не спал, это был кошмар....:( :( вчера все разъяснилось - у нас вылез зуб!:support: Причем у Маруси первый полез только в 8 мес и я раньше не ждала... А тут такой сУрпрЫз по нг... Нам завтра уезжать в финку, хорошо что самое "веселое" уже позади :)
]
Ого, счастливчики!!!
Юль, а какой у вас рюкзачок?
]
Юль, а какой у вас рюкзачок?
отвечу за Юлю - у нее 100% Понье :)
Chocopie
30.12.2010, 13:03
Ага)) вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709625 подчеркну - у моего мужа такой :)) я думаю, что к лету куплю себе хипсит, а муж пусть носит в рюкзачке этом))
*МалинкА*
30.12.2010, 13:08
клево!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девы, привет! У меня Федька неделю буквально не спал, это был кошмар....:( :( вчера все разъяснилось - у нас вылез зуб!:support: Причем у Маруси первый полез только в 8 мес и я раньше не ждала... А тут такой сУрпрЫз по нг... Нам завтра уезжать в финку, хорошо что самое "веселое" уже позади :)
поздравляю!!!! так еще же и второй может сразу полезть;):)
Ага)) вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709625 подчеркну - у моего мужа такой :)) я думаю, что к лету куплю себе хипсит, а муж пусть носит в рюкзачке этом))
я вот все хотела спросить, а нужно ли и понадобится ли летом рюкзак или этот чудо зверь хип сит? нам же уже по 8-9 месяцев будет да и тяжеленькие эти детки :)
Я такая ДуРо, купила вчера Оле соску прозрачный пластик... до сих пор найти не можем:010::046:
ха-ха) как найдешь скажи)
Нет, ещё мы без :)) и не собираемся:)):004:
и мы беззубые)
Доброе утро, девочки!
Поздравьте нас - мы перевернулись сегодня!!!!!!!!!!!
Вчера нам 4 месяца исполнилось, а сегодня БАЦ и переворот))))))))
Вчера ходили с мужем на корпоратив. Детй оставляли двум бабушкам. Мелкого кормили они(вернее пытались) моим же сцеженым молоком....Вот это было САМОЕ трудное - никак не мог поесть нормально. Еле еле 120г осилил. Плевался и уворачивался - жует соску и всё тут...И ещё то захлебывается, то воздух глотает.....Короче - намучались они с едой....
Как у Вас из бутылочки детки молочко мамино ели?
У меня без проблем ест, со старшим так муяалась, ни в какую не брал резину в рот(
а у него были какие-то признаки зубов? Сопли, взбухшие десна? У меня Рома тоже вообще не спит уже несколько ночей... просыпается через каждые 2 часа. Я уже на полном автопилоте... Надеюсь, что это зубы, но по деснам не скажешь...
хАрошАя девочка
30.12.2010, 13:16
Девочки привет!!! :080: моя краваца от этого геля для зубиков всю ночь спала, с просыпаниями на поесть!:love:
Маша поздравляю с ипотекой! теперь вы связанны одной цепью!:)
Леночка сочувствую, терять близких очень больно ...
сегодня вкусняше платье на новый год купила!!!
вот здесь http://vkontakte.ru/club22485044
ниче так, за 600 руб, Юляша его сразу на зуб опробовала - вроде тоже добро дала :)))
девочка, кстати, из этой группы предлагает по распродажным ценам закупиться платьями. только не знаю, наберет она эти 300 баков :016:. а так там есть вкусненькое:019:
какие там платица классные, а у нас на НГ целых 3 и один комбезик зайчика:))
Поздравляю!!! нам бы так незаметно!!!:008:
моя мЯчта, то же хочу так заглядывать и только считать, а не ждать когда ор закончится
а твоя прям плачет или капризулит просто?
Ну вот как то так, самой не удобно фоткать:))
какие хорошие ттт
а нам ортопед из больницы сказала, что раньше 4,5 месяцев нельзя носить в рюкзаке:009:
хАрошАя девочка
30.12.2010, 13:17
а у него были какие-то признаки зубов? Сопли, взбухшие десна? У меня Рома тоже вообще не спит уже несколько ночей... просыпается через каждые 2 часа. Я уже на полном автопилоте... Надеюсь, что это зубы, но по деснам не скажешь...
а какие должны быть признаки? и как долго зубки лезут?
*МалинкА*
30.12.2010, 13:18
Девочки привет!!! :080: моя краваца от этого геля для зубиков всю ночь спала, с просыпаниями на поесть!:love:
Маша поздравляю с ипотекой! теперь вы связанны одной цепью!:)
Леночка сочувствую, терять близких очень больно ...
а что за гель? надо запастись;)
всем приветики!
Слушай, я ваще в танке и не понимаю... а из Внуково к нам самолёты летят? Просто по ТВ все про Шереметьево да про Домодедово говорят..:009:
он вчера туда ездил,чтобы уточнить, говорит, что работало все там. Теперь только бы Пулково принимало:091:, а то такой снегопад.
Слушайте, вы так легко про ипотеку рассуждаете, вот мы сколько думали, ну никак решиться не можем, нам снимать получается ну в три раза дешевле чем платить банку, хоть и за свою... или мне так со съемной повезло, что меня до 3-х дочкиных лет от сюда точно сложно выгнать будет:009:
да, Анют, тебе просто сказочно повезло! :flower: нам ипотека дала прописку местную и все вытекающие из этого блага, так как мы оба понаехали. к тому же нет теперь чемоданного настроения и не зависим от того,что левая пятка хозяина сегодня захочет повысить оплату и ремонт можем делать как хотим, вобщем, кому ипотека - кабала, а кому - свобода. :004: а продать(не дай Бог,конечно, такой ситуации) и вернуть долг банку всегда можно.
Доброе утро, девочки!
поздравляю! :flower::support:
Ань, про прозрачную соску посмешила:046: у нас так постоянно с прорезывателем прозрачным :))
*МалинкА*
30.12.2010, 13:21
всем приветики!
он вчера туда ездил,чтобы уточнить, говорит, что работало все там. Теперь только бы Пулково принимало:091:, а то такой снегопад.
да, Анют, тебе просто сказочно повезло! :flower: нам ипотека дала прописку местную и все вытекающие из этого блага, так как мы оба понаехали. к тому же нет теперь чемоданного настроения и не зависим от того,что левая пятка хозяина сегодня захочет повысить оплату и ремонт можем делать как хотим, вобщем, кому ипотека - кабала, а кому - свобода. :004: а продать(не дай Бог,конечно, такой ситуации) и вернуть долг банку всегда можно.
поздравляю! :flower::support:
Ань, про прозрачную соску посмешила:046: у нас так постоянно с прорезывателем прозрачным :))
:046::046::046: а я специально цветной купила :017:
*МалинкА*
30.12.2010, 13:23
девочки, уже который день пытась мелкого гречей накормить, а он не хочет((( съест пару ложек и все.... еще парочку даю с кабачком, но он тоже уже просек, что я его обманываю:065:
может она у меня сильно густая? какая она ложна быть? очень жидкая?:016:
хАрошАя девочка
30.12.2010, 13:25
а что за гель? надо запастись;)
калгель, в такой фиолетовой коробочке! и не дорогой, его много и не надо!:) проверила на себе сначала он немного замораживает десну!
хАрошАя девочка
30.12.2010, 13:26
у меня тоже прозрачный, искала несколько дней, а он по носом почти лежал!:))
*МалинкА*
30.12.2010, 13:26
калгель, в такой фиолетовой коробочке! и не дорогой, его много и не надо!:) проверила на себе сначала он немного замораживает десну!
спасибо! надо прикупить, а то эти зубы вдруг неожиданно полезут :065:
а какие должны быть признаки? и как долго зубки лезут?
ну у всех разные... у дочки первые зубы прорезались относительно незаметно - не было ни разбухших красных десен, ни высокой температуры. У нее была темпа около 37,1 и жидкий стул. Ну и капризная. У подружкиного сына сначала десны жутко раздулись и стали аж лиловые. И вот из таких лиловых шариков стали резаться зубки.
Режутся зубки довольно-таки долго. Единички и двойки легче всего режутся, т.к. они самые маленькие. Не помню как долго они режутся... дня два-три может ребенок капризулить и температурить. А вот клыки и остальные жевательные зубы у нас резались уже очень тяжело :( Они большущие, тяжело пролезают. Особенно, клыки... ребенок болел от каждого клыка по неделе... И четверки тоже тяжело шли. Я смотрю что ребенок затемпературил, жидкий стул и все признаки зубов. Заглянула в рот и увидела два уголочка зубов. Подумала, что два сразу растут. А потом оказалось, чтол это один такой большой лез, просто он пощел двумя противоположными углами сначала, а потом серединку прорвал и весь вылез.
Сейчас доча не жалуется и я ничего не делаю. А вот когда она была маленькая ит плакала, то я ей ставила на ночь свечи Вибуркол (они обезбаливающие, при росте зубов их применяют) и мазала десенки калгелем.
клево!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!! так еще же и второй может сразу полезть;):)
я вот все хотела спросить, а нужно ли и понадобится ли летом рюкзак или этот чудо зверь хип сит? нам же уже по 8-9 месяцев будет да и тяжеленькие эти детки :)
Очень надеюсь, что это не наш случай :010:
Сопли у него уже две недели, но начались не из-за этого, а вот как раз из-за этого и не проходят... Слюней полно, а вот десна как десна...:005:
Гусеница
30.12.2010, 13:31
У меня без проблем ест, со старшим так муяалась, ни в какую не брал резину в рот(
и как выходили из положения? Подбирали соски?
спасибо! надо прикупить, а то эти зубы вдруг неожиданно полезут :065:
А нам не помогал этот гель....:(
девочки, уже который день пытась мелкого гречей накормить, а он не хочет((( съест пару ложек и все.... еще парочку даю с кабачком, но он тоже уже просек, что я его обманываю:065:
может она у меня сильно густая? какая она ложна быть? очень жидкая?:016:
а что в твоем понимании "накормить"? Целую тарелку дать? Кашу же надо по чуть-чуть вводить, постепенно (как и все остальное).Я сначала вводила по ч.ложечке в день до 60-80 грамм. И немного позже увеличивала порцию до 120 грамм.
Консистенция должна быть, как у сметаны, чтобы не текла, но и колом не стояла.
*МалинкА*
30.12.2010, 13:41
а что в твоем понимании "накормить"? Целую тарелку дать? Кашу же надо по чуть-чуть вводить, постепенно (как и все остальное).Я сначала вводила по ч.ложечке в день до 60-80 грамм. И немного позже увеличивала порцию до 120 грамм.
Консистенция должна быть, как у сметаны, чтобы не текла, но и колом не стояла.
не, вводила я ее начиная с ложечки, а когда мы дошли уже до 30-50гр вот он и начал отказываться, а так, по ложечке-две ел нормально.
не, вводила я ее начиная с ложечки, а когда мы дошли уже до 30-50гр вот он и начал отказываться, а так, по ложечке-две ел нормально.
а я подумала, что ты сразу ему несколько ложек решила дать :) Первый раз :))
Ну а попробуй другую кашу. Наелся он гречкой пока. Попробуй кукурузную. У меня доча кукурузную за обе щеки уплетала.
А гречка с кабачком, наверное, вообще, бееее...
ну, это первый самый прорезыватель был - самый мягкий и тонкий от трех месяцев, потом-то я стала вумная и купила цветной, и потом нам еще один подарили тоже цветной. кстати, подаренный только по размеру подошел, ладошка-прорезыватель, которую я купила оказалась слишком толстой, еще не доросли до нее пока. а прозрачный - слишком тонкий и не видно его. ну еще цветочек тинилавовский грызем.
про рюкзаки: я в слинге дома ношу иногда - главное чтобы коленочки были выше попки чуть-чуть, и крепко привязана по спинке. а рюкзак мы ток на улицу таскаем, дома в нем слишком громоздко как-то, слинг для дома самое оно.:019:
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :flower::flower::flower:
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/388.gif
СПЛОШНЫХ УДАЧ НЕ ОБЕЩАЯ,
НАДЕЮСЬ Я, ЧТО НОВЫЙ ГОД
ИЗБАВИТ ВСЕХ НАС ОТ ПЕЧАЛЕЙ
И НЕПРЕДВИДЕННЫХ ЗАБОТ.
ЕЩЕ НАДЕЮСЬ НА ДРУГОЕ
И ВЕРЮ В ЭТО ГОРЯЧО,
ЧТО ВСЕХ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЕТ ТАКОЕ,
КАКОГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ!!!
до встречи в новом 2011 году! :052:
*МалинкА*
30.12.2010, 15:07
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :flower::flower::flower:
и тебя с наступающим новым годом!!!!
эх...все уезжають:0035:, а мы дома...:0066:
и тебя с наступающим новым годом!!!!
эх...все уезжають:0035:, а мы дома...:0066:
мы дома ;) просто я со всеми до следующего года прощаюсь так как сюда прийти в этом году не будет возможности.
Эх, разбаловал тебя сыночек:))Моя всегда так спит:073:
М-да...Че-то я протупила:009:
СПЛОШНЫХ УДАЧ НЕ ОБЕЩАЯ,
НАДЕЮСЬ Я, ЧТО НОВЫЙ ГОД
ИЗБАВИТ ВСЕХ НАС ОТ ПЕЧАЛЕЙ
И НЕПРЕДВИДЕННЫХ ЗАБОТ.
ЕЩЕ НАДЕЮСЬ НА ДРУГОЕ
И ВЕРЮ В ЭТО ГОРЯЧО,
ЧТО ВСЕХ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЕТ ТАКОЕ,
КАКОГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ!!!
Спасибо!!!!И тебя с начтупающим!!!:flower::flower::flower:
Девы, я вся в расстройстве:0072::0072::0072:
Мы завтра должны были ехать на Пухтолову гору НГ отмечать, а 3-го нам улетать в Прагу...Моя мелочь только вроде на поправку пошла, а я вот расклеиваюсь...И что делать теперь????
у меня никак-в смысле -не берет бутылочку и все тут:065:
с переворотом вас:flower:
Правда? А я всё по старинке руками:065:
и я руками:fifa: думала,буду только грудью кормить и не купила молокоотсос:love:
нашла соску:080::080: она перевернутая на бело лежала... случайно рукой задела:)
у меня тут последние дни новый фокус,Оля сама себя с бутылкой обслуживает, я теперь ее только на коленях держу, а бутылку она сама, умница моя:love:
ух, малышка-умница:flower:скоро и готовить себе сама начнет:))
Про ипотеку хочу!!!! и не боюсь:004:как только ,так сразу:008:
мои родители из разряда "понаехали",но папа попал сюда по распределению,и как молодой специалист и уже начальник через энное кол-во лет работы на заводе(когда уже мы с сестрой появились) директор дал нашей семье квартиру в новом доме(трехкомнатную):019: вот так нам повезло:love: только все рвно с родителями долго не проживешь-надо самим устраиваться:065:
Мы завтра должны были ехать на Пухтолову гору НГ отмечать, а 3-го нам улетать в Прагу...Моя мелочь только вроде на поправку пошла, а я вот расклеиваюсь...И что делать теперь????
поправляйся!@@@@@@@@-нечего болеть в праздники:flower:
Пы.Сы. У нас,кстати,тоже пока нету зубьев:015:но я и рада:008:
Tara_Meisy
30.12.2010, 16:24
и мы беззубые)
Оль, это я про ипотеку писала:))
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!
Мы сегодня осилили полную дозу каши :support:
Nushka23
30.12.2010, 16:25
Подожди расстраиваться, ты как совсем-совсем расклеилась или есть шанс быстро поправиться?!
Nushka23
30.12.2010, 16:26
С наступающими, девочки!!!!:flower: Пусть наши котятки радуют нас в Новом году!!!!:love:
Спасибо, девчонки! :flower: И вас с наступающим Новым Годом!
Подожди расстраиваться, ты как совсем-совсем расклеилась или есть шанс быстро поправиться?!
Я второй день уже в таком состоянии - ни заболеть не могу, ни поправиться:( А в коттедж на НГ боюсь ехать, т.к. там еще две семьи будет и четверо деток...
Девы, нам чем-нить можно ударно полечиться, если на ГВ,а????
Nushka23
30.12.2010, 17:08
Я второй день уже в таком состоянии - ни заболеть не могу, ни поправиться:( А в коттедж на НГ боюсь ехать, т.к. там еще две семьи будет и четверо деток...
Оциллококцинум точно можно, ну и в зависимости что ещё болит горло, насморк есть?! Чай с мёдом (малиной) если нет у ребёнка аллергии.
Poliness
30.12.2010, 17:09
может, повторюсь, но нет ничего эффективнее полосканий носа и горла, даже если не болит одно из них. полоскать можно содой с водой теплой и настоем ромашки. чередовать. полоскать надо каждые 30-60 минут один день. этого будет достаточно для выздоровления:flower:.
нос полоскать можно с помощью шприца (без иглы:001:). набираешь раствор и медленно набираешь в нос, голову откинуть назад, раствор выплюнуть через рот.
горло полоскать 2-3 минуты.
эффект будет 100%, главное, не лениться и не есть ничего в теч 15-20 минут, чтобы не смывать раствор со слизистой
может, повторюсь, но нет ничего эффективнее полосканий носа и горла, даже если не болит одно из них. полоскать можно содой с водой теплой и настоем ромашки. чередовать. полоскать надо каждые 30-60 минут один день. этого будет достаточно для выздоровления:flower:.
нос полоскать можно с помощью шприца (без иглы:001:). набираешь раствор и медленно набираешь в нос, голову откинуть назад, раствор выплюнуть через рот.
эффект будет 100%, главное, не лениться и не есть ничего в теч 15-20 минут, чтобы не смывать раствор со слизистой
Поль, спасиб!!!:flower::flower::flower:
А полосканием только горла не отделаться?:008:
30.12.2010, 17:22
+1 самфй эффективный способ - сама так делаю:ded:
Poliness
30.12.2010, 17:25
Поль, спасиб!!!:flower::flower::flower:
А полосканием только горла не отделаться?:008:
нет, потому что заразу надо выводить из всех мест, где могут сидеть микробы и дружно размножаться:014:.
конечно, не приятная процедура (сама матерюсь, когда делаю), но НАДО:flower:
Poliness
30.12.2010, 17:30
пыталась найти тырнет-магаз с детским питанием (пюре), вот только вонючий гербер пихают, а я хочу лукошко! говорят, одно и тоже, только гербер дороже:015:
а еще везде ложки нуби раскупили, а я хотела розовую и голубенькую:0072::0072::0072:
:046:шоппинг не состоялся
Poliness
30.12.2010, 17:34
че, все салаты режут?:015::))
30.12.2010, 17:36
:)):)):)) я еще тут, но мы сейчас к П едем
Poliness
30.12.2010, 17:40
:)):)):)) я еще тут, но мы сейчас к П едем
)))))))))) все с вами ясно. видимо, мне тоже пора салаты резать:)
да, тебе просто невероятно с хозяином везет!
Свет, так если покупать квартиру с зачетом имеющегося жилья, то вполне реально. ;)
Это единственный вариант. Правда, не думаю, что за мою дадут много - хрущевка, 5-й этаж, без лифта...
Поздравляю с зубами! :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! Счастливого Нового года!
И я тут, катались на работу с Олей вместе, подарок получили:)
Попугали дяденек на больших машинах:065:
пыталась найти тырнет-магаз с детским питанием (пюре), вот только вонючий гербер пихают, а я хочу лукошко! говорят, одно и тоже, только гербер дороже:015:
а еще везде ложки нуби раскупили, а я хотела розовую и голубенькую:0072::0072::0072:
:046:шоппинг не состоялся
а чего по тырнет, в детях огромный выбор и этот магаз всегда хорошо устроен, можно с коляской ходить... я люблю там погулять
С наступающими, девочки!!!!:flower: Пусть наши котятки радуют нас в Новом году!!!!:love:
Спасибо! И тебя с наступающим!
Не, мы гуляли. Пока девчонки поели, пока я... А я салаты на НГ не режу уже лет 6-7 :004:
Девочки! Бодики привезли :080:
я чичас в группе отпишу что и как :)
Poliness
30.12.2010, 17:58
а чего по тырнет, в детях огромный выбор и этот магаз всегда хорошо устроен, можно с коляской ходить... я люблю там погулять
у меня ближайщие "дети"...пару остановок на метро:))
так что дети мне не светят. остается только муж+машина. а хотелось самой выбрать баночку:065:. а я 1го января в карусель поеду,а мужа оставлю няньчится
Спасибо! И тебя с наступающим!
Не, мы гуляли. Пока девчонки поели, пока я... А я салаты на НГ не режу уже лет 6-7 :004:
ну да, у тебя есть свекровь;)
Poliness
30.12.2010, 17:59
Девочки! Бодики привезли :080:
я чичас в группе отпишу что и как :)
что за бодики, в какой группе? в нашей?
что за бодики, в какой группе? в нашей?
в моей китайской) вот (http://vkontakte.ru/club21880850)
Блин, ну что за день сегодня, а??!!
Полетела с кровати:005::005::005:
я свою тоже приложила сегодня головой, даж заплакала, бедная кроха...:(
Tara_Meisy
30.12.2010, 18:06
Мы вчера летали:008: Блин, вышла на 2 минуты, мужа в омнате оставила:015: сказал приземлился "на 4 кости"... успокоился почти сразу как я прибежала и на руки взяла...ттт,вроде всё ок...
Всех-всех с наступающим!
Хорошо, если салатики не резать... А я вот решила по старой привычке попариться денек ( с корыстной целью - чтоб потом пару дней к плите не подходить - тока к холодильнику:support:)... И так всего хочется.... Слюнки бегут, как у малого прям.... Да еще по магазину прошлась - народ рыбку соленую берет, икру.... вино для глинтвейна:015:
Научились садиться на четвереньки, раскачиваться и прыжком (больше похожим на тыканье) перемещаться :080::080::080:
Весь диван таким вот образом сегодня "исползали"..
Девочки, настроение надо создавать новогоднее!!! Тяжело, неохота, но НАДО!!!
мы пару недель назад улетели...
жаль крохотульку...
Теперь баррикадируемся, если на диване...:ded:
хАрошАя девочка
30.12.2010, 18:14
я свою тоже приложила сегодня головой, даж заплакала, бедная кроха...:(
:001: как ты так умудрилась то!!!
а я погуляла и зашла в дети там купила по карте детской игруху доче, типо подарок на мини праздник:)
у меня ближайщие "дети"...пару остановок на метро:))
так что дети мне не светят. остается только муж+машина. а хотелось самой выбрать баночку:065:. а я 1го января в карусель поеду,а мужа оставлю няньчится
ну да, у тебя есть свекровь;)
Не, столом всегда заведует свекр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я погуляла и зашла в дети там купила по карте детской игруху доче, типо подарок на мини праздник:)
С даткой вас!
да резко положила на сиденье и не увидела фитюльку пластиковую от ремня, и как раз по тыковке:001: ну ничего вроде, ни синяка ни шишки.
Poliness
30.12.2010, 18:26
в моей китайской)
постучалась
*МалинкА*
30.12.2010, 18:34
девочки, кто знает, вот у моего зайца ручки потеют иногда. это плохо? или ему жарко? :005:
Nushka23
30.12.2010, 18:38
девочки, кто знает, вот у моего зайца ручки потеют иногда. это плохо? или ему жарко? :005:
только ручки, ножки как?! Может быть начинающийся рахит. Нам так ортопед сказал, но у нас всё потеет и руки и ноги и затылок.
*МалинкА*
30.12.2010, 18:47
только ручки, ножки как?! Может быть начинающийся рахит. Нам так ортопед сказал, но у нас всё потеет и руки и ноги и затылок.
нуууу...затылок тоже, а ноги они же в палзунках, насквозь они не мокрые ;) а про рахит, ну ненаю, нам П сказала витД не пить у нас в анализе мочи ++
хАрошАя девочка
30.12.2010, 18:50
С даткой вас!
спасибо!!!:flower: а то про нас забыли все:008:
и как выходили из положения? Подбирали соски?
А нам не помогал этот гель....:(
подобрала, только соску сосал пол года, с 3 до 9 мес( ну а из бутылочки пил до 2 лет.
*МалинкА*
30.12.2010, 18:53
:063::063::063::063::063:
хАрошАя девочка
30.12.2010, 18:58
:063::063::063::063::063:
:080: спасибо!!!!
Гусеница
30.12.2010, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
Poliness
30.12.2010, 19:01
а по каким признакам вам рахит поставили. я вот тоже у омей по потению и пугливости рахит заподозрила, да вроде ниче, по Сулковичу +++:005:
извини:flower:
с 4 месяцами:support: растите здоровенькими:flower:
пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ! :105::105::105::061::0096:
Nushka23
30.12.2010, 19:11
а по каким признакам вам рахит поставили. я вот тоже у омей по потению и пугливости рахит заподозрила, да вроде ниче, по Сулковичу +++:005:
У нас ядра по УЗИ ТБС отстают немного в развитии, ну и плюс вот эти все потения.
Nushka23
30.12.2010, 19:12
С 4-мя месяцами вас! :flower:
*МалинкА*
30.12.2010, 19:24
извини:flower:
с 4 месяцами:support: растите здоровенькими:flower:
по пугливости? это как?:005:
Девочки я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
но времени зайти сюда нет,доча болела и постоянно плакала (готова была её убить:008:) поэтому хочу сейчас
ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧМОК-ЧМОК !!!:love::love::love:
http://s58.radikal.ru/i161/1012/8c/46b62796daa0.gif (http://www.radikal.ru)
но времени зайти сюда нет,доча болела и постоянно плакала (готова была её убить:008:) поэтому хочу сейчас
ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧМОК-ЧМОК !!!:love::love::love:
Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим!
спасибо:flower: Маша держись, пусть все проблемы в этом году останутся:)
*МалинкА*
30.12.2010, 19:47
Спасибо,Машуня! и тебя с наступающим Новым Годом!!!!:flower::flower::flower:
Pintusha
30.12.2010, 20:01
Что-то многие у нас приболели:(Мы вот тоже с кашлем и соплями:(
Поправляйтесь!!!:flower:
А геделикс таким малявкам можно???
Привет!Там написано от 0.
девочки, всех поздравляю с наступающим!!!!!!!
http://i056.radikal.ru/1012/e6/f856f25630d5.jpg
Pintusha
30.12.2010, 20:32
http://s58.radikal.ru/i161/1012/8c/46b62796daa0.gif (http://www.radikal.ru)
Машуня спсибо!!!!!:flower:
Девченки поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!Здоровья вам и деткам!Всн остальное купите или подарят!;)
Че то тихо у нас, все мне лень, завтра со сранья придется в магазин еще ехать, фу не хочу... и пару салатов нарезать и рыбу даж не начинала солить...эх, прям лень вселенская
30.12.2010, 21:56
нет я ж вас поздравила:008:
Сашунчик
30.12.2010, 22:28
Девочки! :support:
И я вас тоже всех поздравляю с наступающим!!!
Пусть в новом году наши детки только радуют нас своим смехом!!!
Сашунчик
30.12.2010, 22:29
Боюсь теперь поболтаем с вами уже в новом году...
Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.12.2010, 22:50
Ну да) как то тихо стало)))
всех с наступающим!
мы вчера приехали на дачу. развесили шторы везде. я уже вечером начинаю готовить делать полузаготовки ,чтобы завтар полегче
я собираюсь салатики есть точно))) в майонезе слобода нет консервантов так что я кушаю все ок ттт.
завтра утром папа привезет из леса елку и украсим)))
Ксюша-этночка, по поводу отмотки счетчика назад, у нас в доме такое у многих было - сантехники говорили, что это значит, что (вариант, если отматывается назад счетчик холодной) горячая вода холодную передавливает в смесителе. Как-то так :009:
Скажи жильцам своим, чтоб по среднему тогда платили (по нормам на человека), если дальше такая фигня будет. У нас автоматом, если показания не подал, то по среднему счет выставляют.
! ...
Не прокатит, у нас все показатели воды вбиты в квитанцию и наше тсж проверяет раз в кватрал. Решила, что возьму с них по среднему, но предупредила, чтобы понаблюдали за счетчиком. Короче попала я на 1500 руб:065:
Доброе утро, девочки!
Вчера ходили с мужем на корпоратив. Детй оставляли двум бабушкам. Мелкого кормили они(вернее пытались) моим же сцеженым молоком....Вот это было САМОЕ трудное - никак не мог поесть нормально. Еле еле 120г осилил. Плевался и уворачивался - жует соску и всё тут...И ещё то захлебывается, то воздух глотает.....Короче - намучались они с едой....
Мы на СВ, у меня и грудь берет и рожок, лишь бы что-нибудь дали:))
Ого, супер
и что я эрго купила по бешанной цене
Не прокатит, у нас все показатели воды вбиты в квитанцию и наше тсж проверяет раз в кватрал. Решила, что возьму с них по среднему, но предупредила, чтобы понаблюдали за счетчиком. Короче попала я на 1500 руб:065:
мда :(
Поправляйся! Полина хорошую схему расписала
нуууу...затылок тоже, а ноги они же в палзунках, насквозь они не мокрые ;) а про рахит, ну ненаю, нам П сказала витД не пить у нас в анализе мочи ++
Сдай мочу по Сулковичу.
мда :(
Да я не растраиваюсь. Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! Тарам-парам-пам-пам!!!!:support:
*МалинкА*
30.12.2010, 23:47
Поправляйся! Полина хорошую схему расписала
Сдай мочу по Сулковичу.
Да я не растраиваюсь. Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! Тарам-парам-пам-пам!!!!:support:
это та которая + показывает? если да, то у нас ++ :) если нет, то что за анализ, сикока стоит и что показывает?
О забыла похвастаться, мой деть как неделю спит один в своей кроватке. Теперь можно перебираться к мужу под бочок, а то я спала с ребенком в другой комнате. Вот отучить бы еще ночью просыпаться на кормление, но это пока мечта
это та которая + показывает? если да, то у нас ++ :) если нет, то что за анализ, сикока стоит и что показывает?
не знаю, про что ты говоришь, я сдавала мочу ( так и говорила по Сулковичу) то ли в сканди или в хеликсе. Стоит около 150- 200 руб точно не помню, если отриц- то рахит, если полож-то нет.
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ 2011 годом!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!
Mamashka2
31.12.2010, 00:05
Девченки, привет, сегодня наконец-то муж свалил с работы пораньше, и мы съездили в магазин, прикупили подарков от Деда Мороза, и прям настроение поднялось, и температура куда-то пропала, УРЯ!!
С наступающим, у меня дома тарарам, как всегда под конец решила поубираться, даже не читала вас пока, в ночи надеюсь посиду у ноута.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!:support::support::flower::flower ::007:
да, с плюсиками это и есть анализ Сулковича.
*МалинкА*
31.12.2010, 00:16
да, с плюсиками это и есть анализ Сулковича.
ну значит у нас все хорошо, у нас ++ :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.