Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Mamashka2
28.01.2011, 15:02
Маша, спасибо! ОЙ как красивооооооо, ландыши, любимые)))))) А мне муж принес тюльпанчики в горшочке, они скоро распустятся, вооот)))
Ксю, а какой фирмы банки чернослива даёшь? Я вот тоже планирую к этому прийти... муж советует несколько капель подсолнечного масла:065: но чё-то я очкую... вообще, у меня есть забавная табличка из упаковки каши Беби... так по ней, мы уже вовсю должны масло подсолнечное хрумкать...
Я даю гербер и делаю так: если утром покакал, то не даю, ее не какал, то даю в полдник и через пару часиков результат на лицо:))
[ у нас БОЛЬШОЕ событие:080::080::080: мы ипотеку покрыли:080::080::080:... теперь немного с долгами рассчитаться и можно планы строить:fifa:...
Поздравляю!!! Хорошее событие!!!:flower:
Мне наша П запреила из сухофруктов делать, сказал что их фиг знает чем обрабатывают.
Так можно самим делать: сушить к примеру яблочки.
А у меня муж улетел на неделю в Марокко:(. Я сейчас поеду загород к родителям. Меня не теряйте буду по возможности выходить на связь.:))
mamakrosha
28.01.2011, 15:04
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Всем доброе утро!! Уф, ну вы и писать, еле вас осилила :)) вот по закону подлости - если я весь день в инете, никто ничё не пишет, а стоит мне только оказаться без компа на несколько часов - так тут читать-неперечитать :))
Ой, девочки, чё расскажу, какая у нас вчера эпоппея была. В опчем, покормила я своего младенца кашей и уложила спать около 12... пока суть да дело, туда-сюда, в общем, в 12.20 примерно, у нас тухнет свет... вааабще... пробли все проверили - всё на месте... телефон городской не работает :073: инета нет, даж телефон аварийки не узнать... думаю, ладно, пока переживу... пошли мы, значит, к неврологу, по записи, вернулись - около пяти... света всё нет:073: в итоге моя мама часам к 6ти надыбала нам телефон аварийки (а надо сказать, что у меня к этому времени уже и больник разряжался)... позвонила я туда, там мне сказали, что мол, у них там плановая работа, обещали в 19.00 включить... на мой вопрос - это одноразовая акция или будет ещё, милая женсчина "развела руками" и сказала, что не в курсах, их самих поставили перед фактом, типа (кстати, хочу заметить, что никаких объяв на эту тему не было в подъезде, хорошо ещё, что у нас хоть плита газовая)... дала мне телефон ГУЖА, мол, это ихъ подрядчик (или они подрядчик - фиг знает, я в жтом полный ноль), там милая тётечка сказала, что они вот-вот уже закнчат, что мол, она понимает, что у меня маленький ребёнок, которому не объяснишь, почему у нас дома темно как в склепе... а было уже РЕАНЬНО темно... ладно, думаю, подожду... покормились мы кое-как в темноте, уложились спать... 19.00 - подвижек никаких...Я заставила соседей разгрести выход на чёрную лестницу (они, гады, там работали), выползла туда, гед мне милый мальчик сказал "щас уже всё будет, проверяем автомат, ждите света"... ждём дальше... проходит 20 минут - света нет... я уже, мягко говоря, на взводе, выползаю опять на чёрную лестницу... а там светлоооо и никого нет...:005: (причём на парадной лестнице всё время работ тоже света не было, а тут появился... а у нас всё нет)... хорошо, смотрю какой-то мальчик поднимается... я ему, мол, свет-то будет?... а он на меня удивлённо смотрит так "а свет уже есть!" :065: я говорю, ага, только не у нас... он искренне удивился, позвал своих сотоварищей (которые, видать, уже начали отмечать окончание рабочего дня:073:)...и вот они начали гадать, в чём же дело... сначало думали, что-то там в щитке.. потом, что у нас с горела пробка... ну и нгаконец - апофеоз!.. они нам фазу потеряли!!!.. этажом ниже, чтоли :073: занавес... у них фаза выпала...:010: и вот что самое прикольное - если бы я НЕ ВЫШЛА второй раз, то мы бы всё ещё без света видели:)):073:
Фух, выговорилась... а вчера я была готова всех разнести... когда сидела читала книжку в мерцающем белске пламени свечей:073::))
Ой, Алинка, мы с тобой собратья в этом вопросе:014:, у нас ведь тоже недавно света не было:)), вырубился он у нас значит в обед, сначала было обрадовалась, что у этих м.......в, которые ремонтники за стенкой, работа встанет, так ведь нет, перфоратор как долбил, так и долбит, проверила, все пробки на месте, значит вечерело, муж пришёл, вызвали электрика, кароче полетела у нас коробка в щитке, заплатили 1500, ппц явно из-за перегруза соседей:wife:, а так тоже романтик со свечами был:065: Так вот они вдобавок ко всему сделали дыру у нас в стене, в общем вставили им конечно, но до хозяина квартиры ещё не добрались:015:
Ой, Машунь какую красотень выкладываешь.
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 15:09
МАШАААА:love::love::love::flower::flower::flower:Я ТЯ ЛЮ!
...
Поздравляю!!! Хорошее событие!!!:flower:
спасибо!!!:flower:
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:18
специально для ВАС ищу в инете:flower:
р.с. делать то больше не чего :))
[И как тебе делать нечего, у меня дома тарарам, постоянный, а я тут сижу.....вот надо пол идти мыть, вчера не мыла, в кухне убраться....Посуду в посудомоечную машину убрать....Раньше на старой квартире руками мыла, а теперь прикиньте даже в посудку лень загрузить, ведь сначала же надо выгрузить, так что теперь в раковине опять гора, а в посудке чистая посудка лежит)))
Да еще надо идти краску и клей обойный оттирать во второй комнате после ремонта....
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:19
Сашка, ну когда вы подали на погашение ипотеки сертификатом, в каком месяце, раз вам уже денежка дошла, и еще детям долю выделять будете?
Сашунчик
28.01.2011, 15:20
Ура! ура! ура! :0028:
Погода не только на моего ребенка влияет)) у подружки тоже только что проснулся малыш и я все-таки буду гулять не одна!!!!! :0028::0028::0028:
mamakrosha
28.01.2011, 15:22
Девочки привет, хотела у вас узнать, чего-то у нас покраснел затылок, выглядит как родовое пятно, так вот либо у нас волосики вытерлись, и стало видно, либо оно только сейчас проявилось, или что-то ещё????:010:
Маша, спасибо! ОЙ как красивооооооо, ландыши, любимые)))))) А мне муж принес тюльпанчики в горшочке, они скоро распустятся, вооот)))
Ой, Машунь какую красотень выкладываешь.
МАШАААА:love::love::love::flower::flower::flower:Я ТЯ ЛЮ!
спасибо!!!:flower:
:008::008::008::flower::0008:
хорошее настроение почему то :))хочу что бы и у вас такое же было :love:
И как тебе делать нечего, у меня дома тарарам, постоянный, а я тут сижу.....вот надо пол идти мыть, вчера не мыла, в кухне убраться....Посуду в посудомоечную машину убрать....Раньше на старой квартире руками мыла, а теперь прикиньте даже в посудку лень загрузить, ведь сначала же надо выгрузить, так что теперь в раковине опять гора, а в посудке чистая посудка лежит)))
Да еще надо идти краску и клей обойный оттирать во второй комнате после ремонта....
Женчик,эт шутка :)) у меня так же дома :)) просто меня никто не напрягает с этим ;)
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:29
:008::008::008::flower::0008:
хорошее настроение почему то :))хочу что бы и у вас такое же было :love:
Женчик,эт шутка :)) у меня так же дома :)) просто меня ни кто не напрягает с этим ;)меня тоже никто не напрянает - вот я и расслабляюсь, а совесть мучает)))
Девочки привет, хотела у вас узнать, чего-то у нас покраснел затылок, выглядит как родовое пятно, так вот либо у нас волосики вытерлись, и стало видно, либо оно только сейчас проявилось, или что-то ещё????:010:
это пятно появляется от долгого лежания на спине ;)
Anastassia
28.01.2011, 15:31
Про закаливание, мы тоже купаемся в 30, старший вобще от 25 до 30 наверное, я как вспомню как меня купали.....в теплющей ванной, да еще под дверью закладывали все одеялом, чтобы "не надуло"....ппц, и еще интимная подробность, мне бабушка не разрешала мыть интимное место (не попу), так я лет до 10 была уверена что и не надо...
мы купаемся чтобы маме с папой рукам тепло было:) то есть ниже 33 я пока не опускаю. чтобы комфортно. дверь никогда не закрывали - как следствие( я так считаю) у старшей ни одного отита (ТТТЧНС). ну и голопопство. прямо на полу безо всяких там ковриков и одеялок. сейчас пока кладу - чтобы не сильно тнескалась когда заваливается. дети - не дураки, мерзнуть не будут. станет холодно - начнут жаловаться. у меня старшая с линонеума на ковер переползала погреться :) или на ручки, попу погреть
меня тоже никто не напрянает - вот я и расслабляюсь, а совесть мучает)))
а меня нет :)) всё равно всё сделаю когда настроение будет :))
Mamashka2
28.01.2011, 15:34
мы купаемся чтобы маме с папой рукам тепло было:) то есть ниже 33 я пока не опускаю. чтобы комфортно. дверь никогда не закрывали - как следствие( я так считаю) у старшей ни одного отита (ТТТЧНС). ну и голопопство. прямо на полу безо всяких там ковриков и одеялок. сейчас пока кладу - чтобы не сильно тнескалась когда заваливается. дети - не дураки, мерзнуть не будут. станет холодно - начнут жаловаться. у меня старшая с линонеума на ковер переползала погреться :) или на ручки, попу погреть
да я свою тоже сейчас особо не берегу, и не кутаю, ну по полу голыми мы не ползаем, потому как под линолеумом цемент...вот была бы своя квартира, сделали бы такой пол, по которому ползать можно голыми)))
а меня то мучает совесть, то нет:004:, а вобще заметила, что чем грязнее в доме, тем хуже настроение, чем хуже настроение, тем больше грязи, т.к. убираться не охота...и так по кругу, пока Мойдодыр не придет))
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:37
да когда настроение поубираться как веник гоняю, а вот когда настроя нет, то все из рук валиться....
Считаете что можно уже на пол спускать, я вот боюсь, что сквозняк, или лбом стукнется...хотя наверное пора спускать, а то ползать еще долго не будем....у меня старгая в 7,5 села и в 8 только встала на карачки....а до этого все по пластунски по кругу перемещалась....
Nushka23
28.01.2011, 15:38
Блин, цитировала, цитировала, всё нафиг потерялось.
Елена101, у нас тоже увеличены желудочки, развиваемся для своего возраста отлично, невролог нас хвалила, ничего пить пока не назначила, будем делать ещё одно УЗИ в 7-8 мес., я как то не переживаю сильно, расслабься всё у наших детей будет отлично.
ЕвгешкаЧ, мы пока тоже без прикормов, хочу в 6 месяцев взвеситься и уже решить, что детю давать, овощи или каши. И мы пока шибко ничего не умеем, жопу отклянчиваем и можем вокруг себя крутонуться.
Челнинская, с погашением тебя, давайте стройте планы, чтобы своё жильё приобрести.
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:38
а меня то мучает совесть, то нет:004:, а вобще заметила, что чем грязнее в доме, тем хуже настроение, чем хуже настроение, тем больше грязи, т.к. убираться не охота...и так по кругу, пока Мойдодыр не придет))
Тоже самое....
а я когда начинаю убиратся сразу становлюсь злой :wife::)) и всем попадает :)) что грязь развели :073: муж сразу приносит комп и говорит -поседи успокойся :))
Евгешка_Ч
28.01.2011, 15:39
я вот решила сегодня ложечку пюре яблочного дать....
Гусеница
28.01.2011, 15:41
Девочки, привет!
Я тут занимаюсь тотальным пополнением своего кормительно гардероба.
Отговорили Вы меня от красивых бюстгальтеров для кормления, за что Вам большое спасибо. Теперь хочу спросить - никто ль не покупал себе чегонить из ассортимента этой закупочки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454661
хочется попробовать, что скажете?
Всем привет!:017:
У кого днюхи всех с днюхами:0015::0015::0015:
Девочки хелп, может кто подскажет что делать:091::091::091:
После беременности и родов кольцо одно ну ни как не снимается с пальца, а там проблемы с кожей начались болит зараза:005::005::005:
Муж говорит МЧС вызывать чтоб перекусывали:001:
Мылом пробовало никак:010:
П.С. Маша Sciurus привет:078:
да когда настроение поубираться как веник гоняю, а вот когда настроя нет, то все из рук валиться....
Считаете что можно уже на пол спускать, я вот боюсь, что сквозняк, или лбом стукнется...хотя наверное пора спускать, а то ползать еще долго не будем....у меня старгая в 7,5 села и в 8 только встала на карачки....а до этого все по пластунски по кругу перемещалась....
у нас так холодно эти 2 дня в кв.,что я точно пока так делать не буду :017:
блин выкидывает с форума :wife:
Nushka23
28.01.2011, 15:43
спасибо!!!
мы НЕ СИДИМ! посадила сфотографировать:008:
Вы как всегда обворожительны!
Я тоже похвастаюсь
не цетируем
Умничка Диана!
mamakrosha
28.01.2011, 15:44
это пятно появляется от долгого лежания на спине ;)
Дак, в том-то и дело, что она практически на спине не лежит, а может это проявление аллергии? П что ли звонить:005:
После беременности и родов кольцо одно ну ни как не снимается с пальца, а там проблемы с кожей начались болит зараза:005::005::005:
у меня так было ,подошли к ювелиру ,он перекусил ;) можно и самим наверное чем то перекусить ;)
zauwamawa
28.01.2011, 15:45
Вот, уздечка наша слава богу зажила сама, и довольно быстро, уже на вторые сутки ничего не кровило, и все хорошо, а вот на верхней десне, похоже прорезывается очередной (третий:010:) зуб!!!
:
Как хорошо что все зажило,:support:
А еще у нас идет охота за вилками от эл. приборов...про мобильник, ноутбук и пульт ваще молчу
У нас это тоже в почете:)), а провода:001::))
Может и правда хотя бы в скорую позвонить?? А то опухнет палец сильно.
anhik2004
28.01.2011, 15:45
У меня во время беременности тоже были проблемы с кольцом обручальным. Так мне всей палатой в роддоме снимали кольцо, тащили :091: Было больно!!!!!!!!!!!!! Но сняли!!!!!!!! Палец очень потом опух!!!
Дак, в том-то и дело, что она практически на спине не лежит, а может это проявление аллергии? П что ли звонить:005:
чуть ниже затылка? что вообще на спине не лежит, а спит как ?;)
Гусеница
28.01.2011, 15:51
Реально - не масло, ни мыло не помогают?:010:
:080:Привет:080:
Ох,я тоже думаю,что придется кусать:001:
Ира,вы в какое время обычно гуляете?
Зачем давать такому маленькому ребенку сок? Можно чай ромашковый или мятный. Детских чаев много и не обязательно растворимыми поить. есть заварные травяные.
вот тут подруга, мона с тобой не согласиться?
что плохого в соках? фрукты термически обработаны. кислот никаких нет.
Согласна про пакеты, в них даже взрослые в нашей семье не пьют.
и еще с мякотью мягче, чем без нее.
но вот какой от них вред?
А ещё я вот что заметила после прививки подавала ребёнку два дня Фенистил и у ребёнка пятнышко на щеке стало белым, а вчера к вечеру опять покраснело. Значит точно аллергия идёт, но ничего кроме смеси в голову не лезет или кто то написал аллергия на Аквадтрим, может у нас тоже он проклятущий аллергию вызывает?!:010::010::010: Всё, сил моих больше нету:(
проще убрать аквадетрим, поэтому проверь его сначала, запросто может вызвать аллергию
про желудочки ничего не скажу, не знаю. Но думаю, все у вас будет отлично! :support:
Девочки привет....Я так надолго пропала(((( В Москву возила девочек показывать прабабушке, особенно конечно мелкую. Как у вас тут дела? Какие глобальные новости, перечитать уж вас я точно не смогу.....
привет-привет!
с возвращением!
Я смотрю тут все уже ввели докормы какие-то, кто соки, кто чего....Как думаете с чего лучше начинат ь, а то я как умная маня, 6-ти месяцев жду, и питаю только молочком....А так уже хоца чего-то дать....Как думаете уже можно?
мы еще не ввели, и мне совершенно не хочется :), лень заморачиваться на еду...
если недобор веса - с каш начинают прикормы, если нормально все - с овощей.
а ЕЩЁ у нас БОЛЬШОЕ событие:080::080::080: мы ипотеку покрыли:080::080::080:... теперь немного с долгами рассчитаться и можно планы строить:fifa:...
поздравляю!!!! :flower:
mamakrosha
28.01.2011, 15:55
чуть ниже затылка? что вообще на спине не лежит, а спит как ?;)
Да чуть ниже затылка, спит чаще на боку, иногда на животе, ну в обще, может ты и права, сейчас крутится как юла, и на спине и на животе, шилопоп ещё тот, может и отлёживает:091:
Mamashka2
28.01.2011, 15:56
а я когда начинаю убиратся сразу становлюсь злой :wife::)) и всем попадает :)) что грязь развели :073: муж сразу приносит комп и говорит -поседи успокойся :))
:)):)):)):)), хохочу просто, муж гениальный)))), я раньше тоже злилась, а щас че то отпустило, теперь злюсь, когда не убираюсь:065:
Тоже самое....
друг))
может пассатижами просто перекусить? у меня тоже кольцо мало стало в время Б., так я его совсем сняла, до сих пор не ношу, с 2-мя детьми и без кольца, типа это мои братья-сестры))))
Маша, привет, да уж провода это страсть, причем такая сразу внимательная, сурьезная становится)))
Tara_Meisy
28.01.2011, 15:57
Девочки, а подскажите, плиз, какое масло САМОЕ гипоаллергенное??..
Мне для массажа надо :))
На Бюбхен у нас сухость сильная была... вот думаю - оливковое или подсолнечное рафинированное?.. А то боюсь, мало ли, всё-таки всего дитя мазать надо...
Да, я "последний из Магикан", мы вот только-только собираемся делать массаж... Муж подруги приедет, научит меня :)) шоб деньги не тратила :))
у меня так было ,подошли к ювелиру ,он перекусил ;) можно и самим наверное чем то перекусить ;)
сами пробовали никак:005:
а к ювелиру в магазине что ли:009:
[LEFT]а ЕЩЁ у нас БОЛЬШОЕ событие:080::080::080: мы ипотеку покрыли:080::080::080:... теперь немного с долгами рассчитаться и можно планы строить:fifa:...
Поздравляю!
спасибо!!!
мы НЕ СИДИМ! посадила сфотографировать:008:
Эмиля, как обычно, просто чудо!
Гусеница
28.01.2011, 16:01
На Бюбхен у нас сухость сильная была... вот думаю - оливковое или подсолнечное рафинированное?.. А то боюсь, мало ли, всё-таки всего дитя мазать надо...
Да, я "последний из Магикан", мы вот только-только собираемся делать массаж... Муж подруги приедет, научит меня :)) шоб деньги не тратила :))
Мне массажистка говорила(когда старшей делали грудничковый массаж), что самое лучшее масло - вазелиновое, потому, что не впитывается в кожу. В аптеке покупала.
А когда мелкому массаж делали в декабре, то другая массажистка сказала, что масло во время массажа не нужно вообще...Делала так.
zauwamawa
28.01.2011, 16:02
Маша, привет, да уж провода это страсть, причем такая сразу внимательная, сурьезная становится)))
У меня папа говорит может электриком будет??:046::046::046:
Гусеница
28.01.2011, 16:02
наверное, в ювелирной мастерской! Там у них столько всяких штучек:010:...сама видела:))
Реально - не масло, ни мыло не помогают?:010:
неа:005:
:080:Привет:080:
Ох,я тоже думаю,что придется кусать:001:
Ира,вы в какое время обычно гуляете?
где-то с 13-30 с 14 и до ну как получится и как погода ваобще я до 16 или 16-30
сегодня не пошла ветер сильный на балконе спим (как хорошо что он есть:080::080::080:)
у нас массаж без масла делали:flower:
наверное, в ювелирной мастерской! Там у них столько всяких штучек:010:...сама видела:))
у меня у свекра пила есть:001:
но на нее я не согласилась
как представила.....:010:
Да чуть ниже затылка, спит чаще на боку, иногда на животе, ну в обще, может ты и права, сейчас крутится как юла, и на спине и на животе, шилопоп ещё тот, может и отлёживает:091:
у нас просто тоже есть такое ,потом проходи и сново появляется ;)
ага-с:)) или где поблизоси есть ;)
у меня у свекра пила есть:001:
но на нее я не согласилась
как представила.....:010:
нееее,это не вареант отпилите вместе с пальцем :065:
попробуйте ножницами :073: большими подпехнуть их и....:001::))
legushonok
28.01.2011, 16:18
а в холоде не пробовала руку подержать?
щаз мы тут насоветуем :046:
legushonok
28.01.2011, 16:22
сегодня не пошла ветер сильный на балконе спим (как хорошо что он есть:080::080::080:)
как я завидую,тоже балкон хочуууу,но у нас первый этаж
legushonok
28.01.2011, 16:22
Ириш,а ты давно в этом районе живешь?
неа
пойду снег пособираю
может и вправду поможет:091::091::091:
Гусеница
28.01.2011, 16:25
про кольцо:
не совет, а как вариант пытаться снять его утром, можно, не вставая с постели, когда ручки отдохнувшие и ещё не "натруженые"....или было уже?
это ко мне?:009:
про кольцо:
не совет, а как вариант пытаться снять его утром, можно, не вставая с постели, когда ручки отдохнувшие и ещё не "натруженые"....или было уже?
спасибо беру на заметку:039:
Гусеница
28.01.2011, 16:27
я то? почти всю жизнь:)) аж с 1995 года, потом на Ветеранов некоторое время, потом на Верности, на Светлановском пр., а теперь на Софьи Ковалевской перебралась, но это не надолго, ибо пора увеличивать жилплощадь :))
legushonok
28.01.2011, 16:27
нет,Гесенечке вопрос
Гусеница
28.01.2011, 16:28
нет,Гесенечке вопрос
а ты откуда?:love:
legushonok
28.01.2011, 16:28
я то? почти всю жизнь:)) аж с 1995 года, потом на Ветеранов некоторое время, потом на Верности, на Светлановском пр., а теперь на Софьи Ковалевской перебралась, но это не надолго, ибо пора увеличивать жилплощадь :))
а в школе какой ты училась?
Вот поэтому я силой в своего ребёнка пихать ничего не собираюсь, не будет есть и не надо. Меня в садике пытались заставить есть гороховый суп, манку и гречневую кашу залитую кипячёным молоком, не выпускали из-за стола пока не съем, ага, наивные, с моей силой воли я до вечера сидела, знала, что мама рано или поздно придёт за мной.
:046:ия такая же:004:запеканка,гречка,суп с вареной морковкой и луком-бееееее.... до победного сидела-но не ела:004:
Будем настраиваться на лучшее, а в случае чего знаем откуда ноги растут;)
А очки между прочим, могу даже укарашать:fifa:;););)
:
все у вас будет хорошо,не может у такого чудо-Илюшки быть много проблем:flower:
про очки +1 к Саше:008: я посадила зрение в 5 классе(еще в 4 сидела за последней партой),посадила книжками и телевизором:001: но боялась чего-то родителям признаться-очки не носила,никак не лечила-в итоге в 10 классе 1 парта,на расстоянии метра уже все плывет,стала в очках ходить-по началу прикольно-да и идут они мне:love:но через полтора года приелось до жуть:065:перешла на линзы-да и доча очки постоянно стягивает:073:завидую зрячим людям "черной" завистью:073:а понимаю,что сама виновата,да и родители не углядели:005:
Мне наша П запреила из сухофруктов делать, сказал что их фиг знает чем обрабатывают.
а ежели из домашнихвысушенных на солнышке?:008:
опять цитаты потерялись:wife::(пошла искать...
снег набрала
руку сунула
холоднооооооо блин:010:
пишу одной рукой:) причем левой
legushonok
28.01.2011, 16:31
а ты откуда?:love:
я с Руставели,здесь выросла,потом 2 года жила на Вавиловых,с 17 лет в центре и как забеременела вернулась обратно
Надо бы нам прогуляться вместе,познакомить тебя с моей одноклассницей,она с тобой рядом живет и гулять ей скучно одной
Гусеница
28.01.2011, 16:32
а в школе какой ты училась?
308 и 186, а чего?
Я просто ещё на Фонтанке жила и на Кондратьевском пр. тоже.....
Я в этом районе только в институте в Торговом училась.....школа осталась далеко;)
Гусеница
28.01.2011, 16:34
снег набрала
руку сунула
холоднооооооо блин:010:
пишу одной рукой:) причем левой
неплохо для левой :)) только, наверное медленнее, чем обычно?:008:
а холод это чтоб стягивать было не больно да?:009:
а то другого результата я не вижу:010:
karaouza
28.01.2011, 16:35
308 и 186, а чего?
Я в этом районе только в институте в Торговом училась.....школа осталась далеко;)
186 нор до боли знакомый
legushonok
28.01.2011, 16:37
308 и 186, а чего?
я просто последние 2 класса в 78 училась,от тебя очень близко
legushonok
28.01.2011, 16:38
При холоде сосуды сужаются и толщина пальца уменьшается
Гусеница
28.01.2011, 16:39
я просто последние 2 класса в 78 училась,от тебя очень близко
отличная сильная школа с суперским директором, её пару лет назад отправили на пенсию, теперь слышу мало хорошего. У меня младшая сестра её закончила.
Думала старшую дочку в неё определить, но из-за сены директора теперь сомневаюсь...
При холоде сосуды сужаются и толщина пальца уменьшается
у меня заразы не сужаются:015::015::015:
zauwamawa
28.01.2011, 16:41
Моя Юля взяла в привычку какать как только я ее кормлю овощами:046: Только ложка во рту оказывается сразу же следом идет пук и покак, как буд-то до кормежки было это не сделать:))
zauwamawa
28.01.2011, 16:42
Лучше тогда все таки перекусить кольцо, его же можно будет потом сделать а палец можно травмировать:ded:
Гусеница
28.01.2011, 16:42
а может попробовать позвонить в мчс не с целью вызвать, а с целью получить дельный совет...я б так и сделала. Там же тоже люди сидят, да ещё и с опытом:008:
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 16:43
Поздравляю!
Эмиля, как обычно, просто чудо!
:flower::flower::flower:
Мне массажистка говорила(когда старшей делали грудничковый массаж), что самое лучшее масло - вазелиновое, потому, что не впитывается в кожу. В аптеке покупала.
А когда мелкому массаж делали в декабре, то другая массажистка сказала, что масло во время массажа не нужно вообще...Делала так.
тоже самое
про очки +1 к Саше:008: я посадила зрение в 5 классе
а я с детского сада:008:
:046::046::046:чтоб сосуды сузились....
вобщем ночь проспать с рукой в холодильнике, а утром стягивать ;)
...:091::091::091::091: желаю правда-правда чтоб скорее у тебя кольцо снялось...
Гусеница
28.01.2011, 16:44
:flower::flower::flower:
тоже самое
а я с детского сада:008:
:046::046::046:чтоб сосуды сузились....
...:091::091::091::091: желаю правда-правда чтоб скорее у тебя кольцо снялось...
обмазав предварительно охлажденную руку маслом или мылом:065::))
Princess84
28.01.2011, 16:45
АААААААААА!!! Я за вами не успеваю :0072::0072::0072:
Расскажи как прошла капуста? Мне сказали, что цв. кап. аллергична.
Настя, а сколько дней будете делать?
Мы будем делать 15 сеансов, так нам посоветовал ортопед (из-за нашего веса)
вареные овощи запивать молоком :010: фууу ,какая гадость, бедные наши детки:(
а если сам готовишь пюрешку из овоща варенного то соль нельзя добавлять? то есть просто вареное как есть давать?
если очень охота посолить, то можешь совсем крошечку кинуть. Но мое ИМХО, соль и сахар детям вообще не нужны еще долго. Я до сих пор дочке кашу только слегка солю, а сахар никогда не добавляю. Лопает с удовольствием :))
+100000
Дети не знают вкуса соли, сахара и пр. То, что на наш вкус безвкусно, совсем по-другому воспринимается детьми. Я тоже старшей почти ничего не солю и сахар по минимуму только в кашу и сахар
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 16:46
ЖЕНЯ!!!
мы на перевод Мат капитала подавали 25 октября... так что 25 января у нас уже были деньги на счёте в банке... а доли, да... на след неделе всё переводить будем и документами заниматься... (только не могу найти эту бумажку- обязаловку на разделение долей) ...
legushonok
28.01.2011, 16:46
отличная сильная школа с суперским директором, её пару лет назад отправили на пенсию, теперь слышу мало хорошего. У меня младшая сестра её закончила.
Думала старшую дочку в неё определить, но из-за сены директора теперь сомневаюсь...
да,директор была великолепная,не смотря на то,что ее боялись все равно любили,знала каждого ученика. Я тоже планировала в будущем определить свою именно в эту школу,а что плохого о ней слышно?.
Моя первая 184 школа,просто отвратительная была,а сейчас в ней делают ремонт,поговаривают будет совершенно новый набор учителей и собираются бассейн строить.
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 16:47
:014::065:именно
Гусеница
28.01.2011, 16:48
да,директор была великолепная,не смотря на то,что ее боялись все равно любили,знала каждого ученика. Я тоже планировала в будущем определить свою именно в эту школу,а что плохого о ней слышно?.
Моя первая 184 школа,просто отвратительная была,а сейчас в ней делают ремонт,поговаривают будет совершенно новый набор учителей и собираются бассейн строить.
а где эта 184-ая школа находится?
legushonok
28.01.2011, 16:53
а где эта 184-ая школа находится?
за поликлиникой
Моя Юля взяла в привычку какать как только я ее кормлю овощами:046: Только ложка во рту оказывается сразу же следом идет пук и покак, как буд-то до кормежки было это не сделать:))
ой как я радовалась бы этому:091:
мы сегодня за недели полторы сами первый раз покакали
Лучше тогда все таки перекусить кольцо, его же можно будет потом сделать а палец можно травмировать:ded:
спасибо девочки за советы и за поддержку:flower::flower::flower:
а может попробовать позвонить в мчс не с целью вызвать, а с целью получить дельный совет...я б так и сделала. Там же тоже люди сидят, да ещё и с опытом:008:
может и вправду позвонить:101:
спасибо большое:flower:
:046::046::046:уже попробовала (правда не так долго) не помогло
снег с маслом и мылом не принес должного результата:015:
придется искать ювелирщика какого-нибудь:010:
julik38, Сонечку с 8 месяцами!!!!!!!!!
Челнинская_Чуда, Золотко:)х2, Эмилию и Кристину с 6 месяцами!!!!
Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-167.gif
Всем доброе утро!:support:
ой,и мы присоединяемся:flower:
Маленькая Чуда:)):love:
:046::046::046: точно-точно!!!!!!с погашением вас:flower::080::080::080:
Все кажется))) А еще, тоже практически всегда согласна с мнением ТАни-Подарок, и Иры-Дольче, а еще Юли-Чокопай:053:
+1:0015::0015::0015:тоже всегда прислушиваюсь к бывалым мамочкам:0015:не всегда,правда,полностью согласна(ключевое слово "полностью":))),но всегда стараюсь:008:
ну вот(( а я так их хочу! может это на соевый соус?
я ела и из суши-бара и домашние-никаких последствий,ТТТ
Гусеница
28.01.2011, 16:56
за поликлиникой
а! Видела! А чего в 78-ую перевелась?
:)) наши ГУРУ
:008::))
Танюш,ты наверное худааааяяя ....:love:
точно изверг :)) научно доказано если тем.ел тела понизить на 1-2 гр. то он сможет прожить от 100 до 200 лет :ded: так что всё правельно делаешь :))
эээх, Машуня, если бы! со старшей на этой диете в минус ушла. сейчас вес стоит как проклятый...как из роддома вышла, так до сих пор такая:(, 8 кэгэ убрать надо...кошмаррр
если бы с темпой воды еще и темпа тела уменьшалась, то я бы обрадовалась :))
:0066: Эхъ... и когда мы отдельно жить будем от родителей...
скоро! скоро! вот счас передохнете, покумекаете и обязательно накумекаете чтонить дельное!:support:
. у меня старшая с линонеума на ковер переползала погреться :) или на ручки, попу погреть
бедные наши дети! :))
д
Считаете что можно уже на пол спускать, я вот боюсь, что сквозняк, или лбом стукнется...хотя наверное пора спускать, а то ползать еще долго не будем.......
конечно спускай!! а стукаться они по любому будут, еще столько всего впереди :065:
Я тоже похвастаюсь
не цетируем
Диана - умница! :flower:
как я завидую,тоже балкон хочуууу,но у нас первый этаж
А у нас пятый, но балкона все равно нет :(
У меня Маня так пару месяцев развлекалась при каждом кормлении в стульчике. Причем если, я специально перед кормлением не меняла памперс, то во время еды ничего не происходило, а если же памперс был поменян перед едой, то обязательно его приходилось менять еще раз :))
конечно спускай!! а стукаться они по любому будут, еще столько всего впереди :065:
Я тоже все хочу спустить их на пол, но надо сначала какое-нибудь покрытие на пол купить, а то у нас старый убитый паркет... Хочу теплые плиточки - муж категорически против...
Гусеница
28.01.2011, 17:07
Нам, кстати, педиатр ещё со старшей говорила - чем чаще будет ребенок на полу, тем больше положительных результатов получите. И быстрее поползет. Мы так и делали.
У мелкого у нас уже давно "активная половая жизнь" :))
Anastassia
28.01.2011, 17:08
мы тож не делали. и не буду без показаний.
таким маленьким без масла делают.ты массаж собираешься делать, а не масло размазывать. даже взрослым чем меньше смазки при массаже,тем лучше (если кончно массажист хороший)
:046::046::046:уже попробовала (правда не так долго) не помогло
снег с маслом и мылом не принес должного результата:015:
придется искать ювелирщика какого-нибудь:010:
можно еще посидеть с пальцем вверх - чтобы кровь оттекла
zauwamawa
28.01.2011, 17:11
ой как я радовалась бы этому:091:
мы сегодня за недели полторы сами первый раз покакали
:
Какйте каждый день:091::))
У меня Маня так пару месяцев развлекалась при каждом кормлении в стульчике. Причем если, я специально перед кормлением не меняла памперс, то во время еды ничего не происходило, а если же памперс был поменян перед едой, то обязательно его приходилось менять еще раз :))
Вот какая с чистой попой надо было какать:))
Я тоже все хочу спустить их на пол, но надо сначала какое-нибудь покрытие на пол купить, а то у нас старый убитый паркет... Хочу теплые плиточки - муж категорически против...
а почему против?
Нам, кстати, педиатр ещё со старшей говорила - чем чаще будет ребенок на полу, тем больше положительных результатов получите. И быстрее поползет. Мы так и делали.
У мелкого у нас уже давно "активная половая жизнь" :))
соглашусь
как только на пол пустила сразу перевернулась с животика на спинку:support:
Какйте каждый день:091::))
ой спасибо:flower:
а то подсели на трубочку
legushonok
28.01.2011, 17:24
а! Видела! А чего в 78-ую перевелась?
10 и 11 классы были либо мат. либо гуманитарный,я стала в математический экзамены сдавать и не сдала,а в 78-ю поступила
karaouza
28.01.2011, 17:27
ГУСЕНИЦА, а 139 школу знаешь?
ух и нагулялись, накупила всяких репок, кабачков и тыкв:fifa: теперь только готовь. И могу собой гордиться, затолкала таки я прогулку в лифт, ура теперь наверх носить не надо:080:
Оля моя сегодня прям повышенной гундосности, если глаза открыты, значит ноет, хоть на улице от этих звуков отдохнула:065:
Спасибо девочки за советы и за поддержку:flower::flower::flower:
Пойду мелкую будить кормить ну затем играть:020:
А у кого-нибудь детишки сами играют?
а то внимания последнее время требует мама не горюй :010:
ничего не успеваю делать:065:
а почему против?
Говорит, во-первых дорого, во-вторых, кот подерет быстро (наш чудо котопес сожрал несколько пар резиновых тапок).
legushonok
28.01.2011, 17:34
Моя сегодня схомячила банку йогуртого пюре с малиной и черникой,лучше,чем яблочко нравится
У меня уже третий день ноет и ноет и на улице тоже,жесть просто!!! Сейчас сама играет уже 1,5 часа - это что-то из разряда фантастики. Научилась говорить "мама" (я думаю неосознанно),теперь только и нудит мама,мама:010:
Tara_Meisy
28.01.2011, 17:41
мы тож не делали. и не буду без показаний.
таким маленьким без масла делают.ты массаж собираешься делать, а не масло размазывать. даже взрослым чем меньше смазки при массаже,тем лучше (если кончно массажист хороший)
Массажист с ооочень большим опытом работы... сказал - масло надо.
Всем спасибо за ответы!:flower:
legushonok
28.01.2011, 17:46
У меня уже третий день ноет и ноет и на улице тоже,жесть просто!!! Сейчас сама играет уже 1,5 часа - это что-то из разряда фантастики. Научилась говорить "мама" (я думаю неосознанно),теперь только и нудит мама,мама:010:
у меня иоже так нудит,сейчас очень четко получается,но одна играть ни в какую
zauwamawa
28.01.2011, 17:51
Спасибо девочки за советы и за поддержку:flower::flower::flower:
Пойду мелкую будить кормить ну затем играть:020:
Играет, но не долго минут 15, потом ей становится скучно одной.:))
Моя сегодня схомячила банку йогуртого пюре с малиной и черникой,лучше,чем яблочко нравится
Я по-моему пробовала такое пюре сама, мне показалось что там есть крахмал, и вкус был из-за этого противный.
Толи еще будет:))
:008::))
эээх, Машуня, если бы! со старшей на этой диете в минус ушла. сейчас вес стоит как проклятый...как из роддома вышла, так до сих пор такая:(, 8 кэгэ убрать надо...кошмаррр
если бы с темпой воды еще и темпа тела уменьшалась, то я бы обрадовалась :))
:
ты меня не множко обрадовала:)):008: а то я толстая как бегемот:)) и все говорят из-за ИВ мол кормила бы ГВ то и похудела, только из-за этого обрадовала :)) что на ГВ тож не худеют :008: (дописала) а то мало ли не так поймешь :008: как некоторые :015::))
ох,как понапишу :015: потом читаю и ржу сама над собой :))
Гусеница
28.01.2011, 17:54
ГУСЕНИЦА, а 139 школу знаешь?
неа, не приходилось.....она на Пискаревском, 14, да?:008:
legushonok
28.01.2011, 17:55
Я по-моему пробовала такое пюре сама, мне показалось что там есть крахмал, и вкус был из-за этого противный.
я дала гербер,мне самой очень понравился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.