Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
legushonok
11.02.2011, 20:29
у меня как фон пк с музыкой, а то с теликом сяду и ничего не сделаю
такая же беда,но его отключить рука ну никак не поднимается,а от музыки я как раз отвыкла и не слушаю
неее,честно ,я не знала ,что можно тапком получить :)) эт ж дело каждого ,чего осуждать то :009: -Ваш ребенок делайте что хотите :004:
у меня так же примерно ;)
эт,что оправдание ?!:))
ну у нас в топе, вроде бы, таких рьяных борцов за правду нет, так что тут тапком не получишь :) А попробуй это где-то в другом топе спросить? :)) Или, чего доброго, опрос создать! Думаю, грызня будет :)) :)) :)) Эта тема из категории красных тряпок - от таких у некоторых башню сносит.
ага, типо оправдание. Вроде как я почти не даю смотреть :)) Краем глаза не считается типо :065:
legushonok
11.02.2011, 20:32
неее,честно ,я не знала ,что можно тапком получить :)) эт ж дело каждого ,чего осуждать то :009: -Ваш ребенок делайте что хотите :004:
мне вот нравится твоя позиция,а то многие начинают,ты это делаешь не правильно,так вредно. Я может не считаю так,на мой взгляд все правильно.
А я вернулась от Г :008: Поставили мне Мирену... блин, вторые М начались, похоже:))
больно было?:008:
такая же беда,но его отключить рука ну никак не поднимается,а от музыки я как раз отвыкла и не слушаю
+1:))
про телевизор: мы с Виталиком вздохнули с облегчением отказавшись от него- В НАШЕЙ КОМНАТЕ это чудовище больше не живёт:080::)) ... так что Эмилия подглядывает мультики только когда я кушаю с ней на руках на кухне:004:
про нас: Всем вам девочки огромное спасибо за поддержку! объявляю нас ЗДОРОВЫМИ!!!:080::)) ... и отправляю сына в понедельник в сад!!!
Настя, скорейшей поправки!:flower:
про вас : круто!!!:080::080::080: я так рада!!!:love::love::love:
Anastassia
11.02.2011, 20:34
угу,а вес какой маленький для роста :008: написано в карте дисгармоничное развитие :017:
Девчонки, ваши детки смотрят телик?:) моя постоянно с 1,5 мес.:010:
утром ей включаю мультики и 40 мин. есть свободных:008:
старшей невролог на 3 мес запертил телек в любом виде. хотя я ей только дозированно включала мульты (мах полчаса раз не больше 2-х раз в день) до 3-х лет она вообще практически телек не смотрела. не в курсе была что там что-то интерсное может быть. поэтому спокойно к нему относится.
так как мелкая допоздна тусит с нами ( когда старшая уже спит), то старается телек-то посмотреть. но кто ж ей даст. он в квартире один, фоном никогда не работает.
а вот что работает..... старшая совсем уже протухает от скуки и постоянно врубает свои сказки... проснется утром и не на горшок идет, а магнитофон включать. и погромче. нимагу уже. хотя они здорово выручают.
ну у нас в топе, вроде бы, таких рьяных борцов за правду нет, так что тут тапком не получишь :) А попробуй это где-то в другом топе спросить? :)) Или, чего доброго, опрос создать! Думаю, грызня будет :)) :)) :))
ага, типо оправдание. Вроде как я почти не даю смотреть :)) Краем глаза не считается типо :065:
ОПРАВДЫВАЕМСЯ:046:
мне вот нравится твоя позиция,а то многие начинают,ты это делаешь не правильно,так вредно. Я может не считаю так,на мой взгляд все правильно.
Вот несправедливость, тут половина за правду, а в Баню только Бублик ходит:001:, и это уже становится традицией, вот где справедливость:016:
ну у нас в топе, вроде бы, таких рьяных борцов за правду нет, так что тут тапком не получишь :) А попробуй это где-то в другом топе спросить? :)) Или, чего доброго, опрос создать! Думаю, грызня будет :)) :)) :)) Эта тема из категории красных тряпок - от таких у некоторых башню сносит.
я когда хочу покудахтать, кудах-тах-тах ,сама создаю подобные темы или учавствую в них :046::)) так забавно :))
Смотрю вести 24, как мне жаль Египет, ну такую страну бог дал, так нет все спорят, им бы снежка как у нас в прошлом году, времени воевать бы не было...все бы на сосули жалились))) Так хочу в отпуск, весь кайф мне обломали. Я так соскучилась по лету(
я когда хочу покудахтать, кудах-тах-тах ,сама создаю подобные темы или учавствую в них :046::)) так забавно :))
Сходи в малыши, а лучше в подростки, там много склок, но и в малышах моно так поспорить, потом месяц в бане просидишь;) Все я слово дала, больше в провокации не ввязываюсь, хотя так сегодня руки чесались написать...эх
ну иногда же можно сказать что это вредно (аккуратненько). Вдруг мамаша не знает, что она вред ребенку наносит своими действиями? :) Но высказывания в стиле "вы - плохая мать, я бы на вашем месте..." и т.д. и т.п. вызывают только раздражение.
ну ты провокатор! :))
ОПРАВДЫВАЕМСЯ:046:
Вот несправедливость, тут половина за правду, а в Баню только Бублик ходит:001:, и это уже становится традицией, вот где справедливость:016:
я в таких дебатах больше не учавствую т.к. инету всё равно мой гнев ,а мне его потом надо куда то деть:)) а поравть многих хочется как тузик грелку :))
Саша, с выздоровлением!
Настя, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали78
11.02.2011, 20:42
keppik, nкk, demlera, МаришкаА, ИркаS, _Chernika, Нику, Полину, Марка, Дашу, Кристину, Веронику с 6 месяцами!!!!
Здоровья и море улыбок!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Девочки привет, вот тут спрашивали насчёт праздников, так вот ДСВ-14 февраля, мы наверное закажем суши на дом, я надую шарики с сердечками и со свечами отпразднуем:love:, муж подарит мне степпер, а для себя, якобы от меня он купил себе подарок:065:, да такой что я б в жизнь не купила, ну да ладно, на 23 не знаю ещё что к чему, но на 8 марта, он обещал мне мультю!!!!:014: А вчера мы для масяськи купили мешок музыкальных игрух:080:, такие прикольные, но судя по её реакции нам пока рановато, ей сейчас важнее погрызть что-нибудь:028:Про мультю: сейчас приехали из Окея, там она 5690 4790 на 4,5 литра;) Кто ещё не приобрёл?
Всем привет!
Пока я с вами тут сидела, у меня ребенок из комнаты уполз! Первый сознательный побег! :))
Сходи в малыши, а лучше в подростки, там много склок, но и в малышах моно так поспорить, потом месяц в бане просидишь;) Все я слово дала, больше в провокации не ввязываюсь, хотя так сегодня руки чесались написать...эх
ответила выше;)
ну иногда же можно сказать что это вредно (аккуратненько). Вдруг мамаша не знает, что она вред ребенку наносит своими действиями? :) Но высказывания в стиле "вы - плохая мать, я бы на вашем месте..." и т.д. и т.п. вызывают только раздражение.
ну ты провокатор! :))
+1 :flower:
:008::))
Пока я с вами тут сидела, у меня ребенок из комнаты уполз! Первый сознательный побег! :))
прикольно :love: догнали ?:))
ладно ,спрошу другое :fifa:: слюни текут у ваших малышей ?:))
а то пацаны как бульдоги ходили до 1г ,а у Нике нет их , потом будут, я чё то забыла :))
Anastassia
11.02.2011, 20:50
я в таких дебатах больше не учавствую т.к. инету всё равно мой гнев ,а мне его потом надо куда то деть:)) а поравть многих хочется как тузик грелку :))
"иди спать, 3 часа ночи!! - не могу, в интернете кто-то не прав!" :))
угу,а вес какой маленький для роста :008: написано в карте дисгармоничное развитие :017:
Я стараюсь не включать, когда девушки в большой комнате, но я так думаю, что с папой они этим частенько занимаются. Уж очень наш папа телевизор любит...
Anastassia
11.02.2011, 20:59
девочки у вас детки лежа не падают? а то моя лежит на пузе или полусидит как собачка и бах - или перевенуться хочет или равновесие теряет. и головенкой стукается. не помню я чтобы у меня старшая этим так часто "развлекалась"
а то пацаны как бульдоги ходили до 1г ,а у Нике нет их , потом будут, я чё то забыла :))
ага, догнала... но поздно. Он дополз до собакиной игрушки и обсосал ее :0099:
У Ромика слюни текут, но не так еще сильно. Да и намеков на зубы нет.
девочки у вас детки лежа не падают? а то моя лежит на пузе или полусидит как собачка и бах - или перевенуться хочет или равновесие теряет. и головенкой стукается. не помню я чтобы у меня старшая этим так часто "развлекалась"
немного не поняла, как вы падаете... у меня мелкий падает, когда пытается сесть. Он садится так, что у него одна нога под попой, а вторя вперед выведена. Когда он пытается из-под попы ногу вытащить, все время падает и башкой стукается. Рыдает... но быстро успокаивается :))
немного не поняла, как вы падаете... у меня мелкий падает, когда пытается сесть. Он садится так, что у него одна нога под попой, а вторя вперед выведена. Когда он пытается из-под попы ногу вытащить, все время падает и башкой стукается. Рыдает... но быстро успокаивается :))
да уж, я свою сегодня тоже поймала за таким занятием, причем вообще не поняла как она дотянулась, думаю собак ее сам ей принес... и вот что самое интересное Олины игрухи Бу не трогает, а сои ей предлагает... паразит:)
)
беее :)) нас это тоже ждёт :(
:)) про меня :))
Сашунчик
11.02.2011, 21:09
У меня теперь все время носом вперед падает))))))
Стоит на четвереньках,а ноги поочереди подтягивает вперед, а руками видимо еще не догоняет, что тоже двигать надо :)) в итоге ныряет носом вперед))))))))))))))))))))))))))
да уж, я свою сегодня тоже поймала за таким занятием, причем вообще не поняла как она дотянулась, думаю собак ее сам ей принес... и вот что самое интересное Олины игрухи Бу не трогает, а сои ей предлагает... паразит:)
и у меня собака специально приносит игрушки и рядом с Ромой кладет! Паразит какой! Рома зато его сегодня за хвост поймал :))
и у меня собака специально приносит игрушки и рядом с Ромой кладет! Паразит какой! Рома зато его сегодня за хвост поймал :))
:)) добрые ребята
У меня за уши и морду хватает, благо долинные:)
А я вот не могу без телевизора,только не кидайте в меня тапки,он у нас фоном и работает,но моя только под вечер интересуется,что в нем происходит
Если бы моя была не такая тв-манка, то я, наверное, тоже бы телек включала иногда, но этот номер у нас не прошёл:(
п.ч. кроме нас взрослых,есть дети которые сами всё себе включают :))
Ну да, если есть еще старшие, то, наверное, с этим сложнее. Нам это еще только предстоит:073::073::073:
про телевизор: мы с Виталиком вздохнули с облегчением отказавшись от него- В НАШЕЙ КОМНАТЕ это чудовище больше не живёт:080::)) ... так что Эмилия подглядывает мультики только когда я кушаю с ней на руках на кухне:004:
про нас: Всем вам девочки огромное спасибо за поддержку! объявляю нас ЗДОРОВЫМИ!!!:080::)) ... и отправляю сына в понедельник в сад!!!
Настя, скорейшей поправки!:flower:
про праздники: Виталик предложил заменить 14 февраля на 8 июля :065:а точнее на 13 июля (день нашего венчания):046: видимо сейчас нет денег на букетик дежурный :))...
А вообще мы попробуем в ресторан выбраться вдвоём... Ну и красоту в комнате наведу- сердечки развешаю везде:love: А на 23 февраля подарю какую-нибудь ерунду мелкую...
[CENTER]Девочек и мальчиков с полугодиком!!!
Поздравляю!!!Наконец-то!!!!:080::080::080:
По колено месяцев с 2-х...Щаз, правда, чуууууть поменьше.
Не, такого не было...Правда, красотка моя щаз с 2-мя фингалами под правым глазом гуляет:005:Первый поставила, когда на ровном месте ползла и рука как-то неудачно подвернулась, а рядом тумба была...а второй заполучила, когда пыталась залезть на табуретку и вместе с ней завалилась на спину, а табуретка ее сверху накрыла. И, блин, все в одно место, как по закону подлости:015:
Anastassia
11.02.2011, 21:18
сегодня статейку любопытную читала на счет гигиены и аллергию http://tanchik.livejournal.com/354307.html
Сашунчик
11.02.2011, 21:23
Не, такого не было...Правда, красотка моя щаз с 2-мя фингалами под правым глазом гуляет:005:Первый поставила, когда на ровном месте ползла и рука как-то неудачно подвернулась, а рядом тумба была...а второй заполучила, когда пыталась залезть на табуретку и вместе с ней завалилась на спину, а табуретка ее сверху накрыла. И, блин, все в одно место, как по закону подлости:015:
Ничего себе! она у тебя уже вовсю рассекает? :0007::0005:
сегодня статейку любопытную читала на счет гигиены и аллергию http://tanchik.livejournal.com/354307.html
начала читать и бросила, потому как при любом раскладе от Бу никто избавлятся не будет, он такой же член нашей семьи, причем пожилой и очень любимый, если вдруг выяснится что он мешает здоровью Оли, значит будем искать варианты как минимализировать их контак, в остальном я вообще сторонник животных в доме при наличии ребенка, кроме как позитива ничего дурного в этом не нахожу... во как:016:
Tara_Meisy
11.02.2011, 21:31
и сколько стоит сие удовольствие?
Не дёшего. Сама Мирена 8500 (и то, это в "Озерках", в среднем по городу она 10-11 тыщ). Установка тысяча + ещё надо на контроль... тож рублей 500
п.ч. кроме нас взрослых,есть дети которые сами всё себе включают :))
ИМХО, на ЛВ это не прокатывает :008: Можно сколько угодно писать, что "мой ребёнок - как хочу так и порчу", а всё ранво тапки вперемешку с помидорами летят только так.
На предмет телика могу сказать одно - ИМХО ИМХО, но совсем изолировать ребёнка от него не целесообразно (Ир, извини, приведу твой пример с конфетами:008: )... Ребёнок же не в вакууме живёт, и когда "дорвётся" даст жару... ИМХО, надо просто приноровится так, чтобы деть не концентрировал своё внимание (у меня есть видеосъёмка мужниной дочки старшей, так ребёнок вполне себе живёт своей жизнью, телик фоном - она даже не думает в него смотреть, у неё свои заботы:008: )
больно было?:008:
Не больно, но не приятно :008:
:)):046:
Эх, а мы отдали нашего собака родителям:0009:отдавали на время поездки, когда я Б была, но потом че-то так и не забрали...Сдается мне, что еще ооочень долго не заберем:(
А моя любит доползти до швабры и начать отдирать от нее всякую грязюку или пытается выдрать из нее клок.:073:
Челнинская_Чуда
11.02.2011, 21:37
Не дёшего. Сама Мирена 8500 (и то, это в "Озерках", в среднем по городу она 10-11 тыщ). Установка тысяча + ещё надо на контроль... тож рублей 500
а на сколько её ставят?
Tara_Meisy
11.02.2011, 21:39
а на сколько её ставят?
На 5 лет. Там гормон расчитан по дозе каждый день ровно на 5 лет.
Ничего себе! она у тебя уже вовсю рассекает? :0007::0005:
Ага, еле отлавливать успеваю на пороге коридора:073:Но у нас вся квартира - 33 квадрата, так что тут особо не разбегаешься.
ИМХО, на ЛВ это не прокатывает :008: Можно сколько угодно писать, что "мой ребёнок - как хочу так и порчу", а всё ранво тапки вперемешку с помидорами летят только так.
На предмет телика могу сказать одно - ИМХО ИМХО, но совсем изолировать ребёнка от него не целесообразно (Ир, извини, приведу твой пример с конфетами:008: )... Ребёнок же не в вакууме живёт, и когда "дорвётся" даст жару... ИМХО, надо просто приноровится так, чтобы деть не концентрировал своё внимание (у меня есть видеосъёмка мужниной дочки старшей, так ребёнок вполне себе живёт своей жизнью, телик фоном - она даже не думает в него смотреть, у неё свои заботы:008: )
Если бы еще знать как:009::009::009:
Думаю, что всё от ребёнка зависит;) У моей подруги тоже деть ваще к телеку равнодушен (они все время смотрят), но моя про все на свете забывает, когда его видит. Думаю, что всему свое время:)насмотрится и моя его вдоволь, а пока пусть песенки слушает.
Anastassia
11.02.2011, 21:44
начала читать и бросила, потому как при любом раскладе от Бу никто избавлятся не будет, он такой же член нашей семьи, причем пожилой и очень любимый, если вдруг выяснится что он мешает здоровью Оли, значит будем искать варианты как минимализировать их контак, в остальном я вообще сторонник животных в доме при наличии ребенка, кроме как позитива ничего дурного в этом не нахожу... во как:016:
так там вроде наоборот написано что чем больше зверей тем меньше вероятность появления и больше излечения аллергии
Anastassia
11.02.2011, 21:47
ИМХО, надо просто приноровится так, чтобы деть не концентрировал своё внимание (у меня есть видеосъёмка мужниной дочки старшей, так ребёнок вполне себе живёт своей жизнью, телик фоном - она даже не думает в него смотреть, у неё свои заботы:008: )
когда телек фоном подавляющее большинство детей отвлекаетя на рекламу. мы старшей рекламу переключали, а всякие там дискавери и новости ей не интересны. правда когда она около 3-хлет углядела хронику 11 сентября, так потом при посадке в самолет спрашивала не врежется ли он в дом.
пробежалась глазами по диагонали (очень много букавок) и поняла, что в принципе разумная статься :) Я согласна в том, что чаще народ просто запугивают, а от животных нет такого сильного вреда. У меня и дочка постоянно собакины игрушки лизала и собаку лизала... все отлично :) Никаких кишечных зараз нет (ну мы собаку постоянно пичкаем для профилактики средствами от паразитов), и аллергии нет.
А еще я уже ни раз читала, что чем выше уровень чистоты и стерильности, тем боле шансов у ребенка заработать аллергию. Причем, тяжелую аллергию (вплоть до анафилактического шока). Об этом тоже в статье разумно все рассказано :)
так там вроде наоборот написано что чем больше зверей тем меньше вероятность появления и больше излечения аллергии
да я не про то;) я хотела сказать, что у меня есть мнение которое ни позитивная, ни негативная статья с места не сдвинет, вот и не стала читать:)
Думаю, что всё от ребёнка зависит;) У моей подруги тоже деть ваще к телеку равнодушен (они все время смотрят), но моя про все на свете забывает, когда его видит. Думаю, что всему свое время:)насмотрится и моя его вдоволь, а пока пусть песенки слушает.
у меня дочка к телику была всегда равнодушна. Он у меня всегда фоном работает, а она не смотрела. Но где-то в районе 2-х лет она поняла, что по нему показывают интересные мультики :)) И что их можно смотреть когда захочешь :)) Теперь у нас просмотр телевизора под контролем, иначе, будет весь день пялиться.
кстати, у меня одна подруга специально даже не покупала телевизор, пока ребенку не исполнилось 2 года. Как только поставила его, ребенка за уши не оттащить от мультиков. Смотрит точно так же, как и все остальные дети в таком возрасте :)) Так что разницы тут никакой нет - характер или нет. Смысл в ограничивании телика для таких малышей, как наши, только один - чтобы не повредить глаза и не перевозбудить. Даже от пассивного просмотра они могут перевозбудиться и потом капризничать и плохо спать.
Заботливый :046:
У нас кот иногда пытается стащить у девочек игрухи, своими делится ему в голову не приходит.
никому не надо, просто так отдам
1 коробка Лемолак .http://s008.radikal.ru/i304/1102/ae/45cc8f7ec16f.jpg (http://www.radikal.ru)
1 коробка Бейби1 http://s60.radikal.ru/i169/1102/30/9b6beb442aff.jpg (http://www.radikal.ru)
Веллинг овсяный
все стоит, место занимает, накупила как всегда про запас
Mamashka2
11.02.2011, 22:27
Девочки, привет, я из форума выпала, только отошла от гриппа, как из-за погоды у меня давление скачет жесть как((((( С 125/80 до 100/60 и наоборот в течении дня, второй день уже никакая..сегодня наконец-то выползли поморозится на улицу, когда уже весна придет???
Пока вас не читала, видела только Нику в сережках, красотка)) (у меня дло сих пор уши не проколоты и думаю уже не соберусь, так же и у моей мамы и у бабушки...порочный круг, может Маня разорвет его потом, сама я ей прокалывать точно не буду...
По-поводу телика, старший особо его не смотрит, если только с папой фильмы на компе, или Галилео, например..а вот Мане нравится на рекламу пялится..у меня фоном работает, без него пробовала, скучно((((
Ушла читать
у меня дочка к телику была всегда равнодушна. Он у меня всегда фоном работает, а она не смотрела. Но где-то в районе 2-х лет она поняла, что по нему показывают интересные мультики :)) И что их можно смотреть когда захочешь :)) Теперь у нас просмотр телевизора под контролем, иначе, будет весь день пялиться.
кстати, у меня одна подруга специально даже не покупала телевизор, пока ребенку не исполнилось 2 года. Как только поставила его, ребенка за уши не оттащить от мультиков. Смотрит точно так же, как и все остальные дети в таком возрасте :)) Так что разницы тут никакой нет - характер или нет. Смысл в ограничивании телика для таких малышей, как наши, только один - чтобы не повредить глаза и не перевозбудить. Даже от пассивного просмотра они могут перевозбудиться и потом капризничать и плохо спать.
Ир, это понятно! Я про малышей и говорила. У подруги сейчас дочке 10 мес, так они с рождения телек смотрят, а мелкой фиолетово;)
Про более старший возраст, есесно, понятно, что тяжело ограничить будет, но тогда они осознанно уже будут телек смотреть, т.к. там мульты и тыды, т.е. интересно им, а моя щаз глаз отвести не может, т.к. ее привлекает мелькание картинок, яркость, звуки. Так что даже в таком мелком возрасте все детки по-разному реагируют;)
Девочки, привет, я из форума выпала, только отошла от гриппа, как из-за погоды у меня давление скачет жесть как((((( С 125/80 до 100/60 и наоборот в течении дня, второй день уже никакая..сегодня наконец-то выползли поморозится на улицу, когда уже весна придет???
Пока вас не читала, видела только Нику в сережках, красотка)) (у
Ушла читать
:love:
Олесик,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
кофЭ не помогает ?:008:
Елена101
11.02.2011, 22:53
Вчера отправила мужа в аптеку за тестом и в хозяйственный за верёвкой. Он удивлённо спросил зачем верёвка:009:, ответила, что мыло есть финское хорошее, а вот верёвки покрепче нету:073:. Вчера показалось, что всё начинается и не стала тест делать, а вот ничего не началось. Постучала себе уже по лбу, за лень вести календарик, вот теперь сижу и гадаю:093: Муж прикалывается на себе мне пузо изображает руками. Что то я очкую:008:
Температура такая же подозрительная как и с Ильюшкой держится 37,2 и не выше ни ниже.
Mamashka2
11.02.2011, 22:54
:010::010::010:зачем так трудно!:))
в обычную тетрадку вклеиваю фотографии с подписями а-ля дневник ... ну и всякие мелочи- типа рисунок, клеёночка из роддома...
:010::010::010:я в восхищении!!!
здорово, а я что то такое начинала с первым, потом забросила..
Присоединяюсь!!!
Всем доброго солнечного утра!!!:flower::flower::flower:
]
Саша, девочка-солнышко!
:010: Моя племяша ходит в обычный сад во дворе, типовой постройки. Там тоже куча всяких занятий-развивалок, находиться можно до 7ми вечера (для них актуально, ибо раньше просто некому забрать), и бассейн есть - они за это удовольсвтие 3800 в месяц платят... 30 это уж как-то совсем заоблачно, ИМХО:017::))
Всем доброе утро!
Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :) Сделали вчер УЗИ, структурно всё ок, на допплере - усиление кровотока... сказали есть опасность повышения ВЧД. Блин, так не хочтся его таблетками кормить...:005:
вот вам @@@@@@@@@, если действительно нужны таблетки, то лучше пропить я думаю курс... там конечно такие показания бешеные...старший у меня кавинтон пил, как мой 80летний дедушка..
:love:
Олесик,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
кофЭ не помогает ?:008:
мне его низя, у меня от него мигрень..
муж требует ужина:065:, опять не успеваю почитать((((
Сашунчик
11.02.2011, 23:02
Вчера отправила мужа в аптеку за тестом и в хозяйственный за верёвкой. Он удивлённо спросил зачем верёвка:009:, ответила, что мыло есть финское хорошее, а вот верёвки покрепче нету:073:. Вчера показалось, что всё начинается и не стала тест делать, а вот ничего не началось. Постучала себе уже по лбу, за лень вести календарик, вот теперь сижу и гадаю:093: Муж прикалывается на себе мне пузо изображает руками. Что то я очкую:008:
Температура такая же подозрительная как и с Ильюшкой держится 37,2 и не выше ни ниже.
Ох, Ленуся! :032:
купи тест и не гадай;)
Слушайте, я сегодня первый раз, несмотря на то что в мульте все с плова начинают, так вот я первый раз плов с курицей сделала, уж не знаю как на вкус, но на вид и запах отменный... и что больше всего веселит, муж теперь не спрашивает что и где готово, сразу к мулечке чешет:)
Anastassia
11.02.2011, 23:06
девочки кто в курсе с больничными. мне тут подруга сказала что когда заболевает ребенок больничный по уходу может быть выписан папе. это так? я -то не в декрете, а какбэ работаю (о мой великий гуманитарный начальнег:091::091:). получается могли чтоли вдвоем дома сидеть?
Вот люблю я тебя, Ань :love:
согласна на все 200% :008:
Елена101
11.02.2011, 23:10
Ох, Ленуся! :032:
это ох мой мужинёк, если что все шишки в него полетят:))
купи тест и не гадай;)
так я ж написала, что купил муж тест, только вчера мне показалось, что всё начинается, а с утра ничего нет. Вот жду завтрашнего утра для опробации теста:073::103:
Елена101
11.02.2011, 23:11
Вот люблю я тебя, Ань :love:
согласна на все 200% :008:
Присоединюсь в ряды любителей животных и совместном их сосуществовании с детьми:support::support::support:
Mamashka2
11.02.2011, 23:29
Лен, ну ты жжешь конечно...
Слушайте, я сегодня первый раз, несмотря на то что в мульте все с плова начинают, так вот я первый раз плов с курицей сделала, уж не знаю как на вкус, но на вид и запах отменный... и что больше всего веселит, муж теперь не спрашивает что и где готово, сразу к мулечке чешет:)
ой, как ты ее ласково, мулечка))) я с ней все кастрюли-сковородки забросила, и муж тоже сразу в нее ныряет вечером))) я сегодня на пару кусок свинины в фольге приготовила, 60мин и буженина готова:028:
девочки кто в курсе с больничными. мне тут подруга сказала что когда заболевает ребенок больничный по уходу может быть выписан папе. это так? я -то не в декрете, а какбэ работаю (о мой великий гуманитарный начальнег:091::091:). получается могли чтоли вдвоем дома сидеть?
может быть папе можно, если мама на работе?
ой, как ты ее ласково, мулечка))) я с ней все кастрюли-сковородки забросила, и муж тоже сразу в нее ныряет вечером))) я сегодня на пару кусок свинины в фольге приготовила, 60мин и буженина готова:028:
в фольге я еще не экспериментировала, у меня она незаменима для Оли, собаке гречу варю, блин не могу, прочитала самой смешно... ну и мужу ужин, он у меня конечно любитель жареного и жирного, но я его дожала... теперь любит тушеную картошку с мясом:) я балдею что накидал и забыл... прям кайф, суп у меня не очень получился, но мы их и варим раз в год, так что и на плите сварю:fifa:, зато харчо... муж чуть ложку не проглатил:019:
А еще учитывая что посуду я так и не мою, муж мой в восторге что пачкать мало стала, и ничего не жгу... так что эх, раньше надо было вас слушать. Аэрогриль наверное отправлю на хранение к папе:001:, что то я в нем вообще перестала готовить и не хочется, если честно
Сашунчик
11.02.2011, 23:34
это ох мой мужинёк, если что все шишки в него полетят:))
так я ж написала, что купил муж тест, только вчера мне показалось, что всё начинается, а с утра ничего нет. Вот жду завтрашнего утра для опробации теста:073::103:
Агась, и только муж такой нехороший :))
я ж вчера писала вам:
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость. Вот так раслабишься один раз и радуешься всю жизнь...:004:
Сашунчик
11.02.2011, 23:36
в фольге я еще не экспериментировала, у меня она незаменима для Оли, собаке гречу варю, блин не могу, прочитала самой смешно... ну и мужу ужин, он у меня конечно любитель жареного и жирного, но я его дожала... теперь любит тушеную картошку с мясом:) я балдею что накидал и забыл... прям кайф, суп у меня не очень получился, но мы их и варим раз в год, так что и на плите сварю:fifa:, зато харчо... муж чуть ложку не проглатил:019:
А еще учитывая что посуду я так и не мою, муж мой в восторге что пачкать мало стала, и ничего не жгу... так что эх, раньше надо было вас слушать. Аэрогриль наверное отправлю на хранение к папе:001:, что то я в нем вообще перестала готовить и не хочется, если честно
Какая ты молодец... надо мне тоже в рецептах порыться, а то фантазии уже не хватает - едим одно и то же! :))
я ж вчера писала вам:
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость. Вот так раслабишься один раз и радуешься всю жизнь...:004:
А мну муж предложил расширить семью, я как то думала об этом лет пять последние, но больше гипотетически:)) А он мне в лоб, давай ка дочку сделаем что ли:)):010: Вот и сделали и теперь когда наблюдаю за ними, а они последнее время все ближе и ближе, как то я он него и не ожидала, и сердце тает и душа поет:)
Сейчас тетя звонит, забавная моя, говорит зашла в детский магазин и растерлась, наивная моя, она еще не была на корейский-американских сайтах:046:
Сашунчик
11.02.2011, 23:42
А мну муж предложил расширить семью, я как то думала об этом лет пять последние, но больше гипотетически:)) А он мне в лоб, давай ка дочку сделаем что ли:)):010: Вот и сделали и теперь когда наблюдаю за ними, а они последнее время все ближе и ближе, как то я он него и не ожидала, и сердце тает и душа поет:)
Ой, я тоже кайфую, когда на мужа с дочкой смотрю :love: А самое яркое впечатление еще с родилки - у него тааакие глаза были, когда дочу увидел:love:
И мы тоже планировали ребеночка (вернее я уговорила:)) )
просто фраза понравилась:008:
Mamashka2
11.02.2011, 23:43
мы варим кашки с утра мужики завтракают, я в обед))), недавно тут ийгорт в ней делала из активии и молока, съедобно так, и баночки БЛ пригодились)), плов, картошку тушеную с мясом, капуста вобще вкуснецкая получается, вчера готовила горбушу в сливочном соусе вкуснятина, а еще рыба под шубой из шпината и брынзы, необычно и вкусноооо, а еще овощи для винигрета теперь в ней варю и оливье))) а еще котлетки вкусные в ней, а вот голубцы недавно делала в духовке, в мультю они не влезли)))
а вот стряпать я разучилась, уже второй раз выкидываю свое "творение"...продукты только перевожу
эх, хорошо когда у пап и детей отношения нежные, прям сказка...мы кстати тоже примерно так же решились на второго, а давай родим? а давай)))), хотя до этого муж 5 лет не решался...сын у меня от первого брака..
Mamashka2
11.02.2011, 23:45
Девочки, а что весной нашим на ноги одевать? в смысле обувь какую? а то у меня комбез без ножек....
Ой, я тоже кайфую, когда на мужа с дочкой смотрю :love: А самое яркое впечатление еще с родилки - у него тааакие глаза были, когда дочу увидел:love:
И мы тоже планировали ребеночка (вернее я уговорила:)) )
просто фраза понравилась:008:
А мой не видел сразу, он со мной не до конца был, не смогла его терпеть:)) или он меня, уже не помню:008:. Но я ему очень благодарна что с врачами разговаривал и мне переводил, а то я бы с ума сошла, вообще поддержка любимого человека дорого стоит и запомнила я его слова на всю жизнь, жалею только что поздно встретила половинку свою, столько времени зря ушло.
Mamashka2
11.02.2011, 23:48
А мой не видел сразу, он со мной не до конца был, не смогла его терпеть:)) или он меня, уже не помню:008:. Но я ему очень благодарна что с врачами разговаривал и мне переводил, а то я бы с ума сошла, вообще поддержка любимого человека дорого стоит и запомнила я его слова на всю жизнь, жалею только что поздно встретила половинку свою, столько времени зря ушло.
Ань, а вот зря жалеешь, мы вот с моим учились в одном городе 6 лет заочно, приезжали 2 раза в год, его брат учился со мной в группе, а мы друг друга не видели ни разу, встретились только на последнем курсе...а за эти 6 лет успели оба и поженится и детей родить и развестись, а вот если бы встретились сразу, боюсь не ужились бы мы вместе, время еще не пришло.. всему свое время
мы варим кашки с утра мужики завтракают, я в обед))), недавно тут ийгорт в ней делала из активии и молока, съедобно так, и баночки БЛ пригодились)), плов, картошку тушеную с мясом, капуста вобще вкуснецкая получается, вчера готовила горбушу в сливочном соусе вкуснятина, а еще рыба под шубой из шпината и брынзы, необычно и вкусноооо, а еще овощи для винигрета теперь в ней варю и оливье))) а еще котлетки вкусные в ней, а вот голубцы недавно делала в духовке, в мультю они не влезли)))
а вот стряпать я разучилась, уже второй раз выкидываю свое "творение"...продукты только перевожу
это я тоже все варю, у меня первоцелью было обеспечить мужа кашей с утра, и оно работает, а так и ежики и голубцы и перцы и еще кучу всякой вкуснятины в одной посуде
Девочки, а что весной нашим на ноги одевать? в смысле обувь какую? а то у меня комбез без ножек....
я думаю какие нибудь ботинки куплю, сейчас мы в уггах из иск меха гуляем, или носки +6 пинеты, думаю и на раннюю весну так будет, а потом ботиночки тонкие куплю, высокие, ну а на совсем тепло у меня куча кроссов есть;)
Сашунчик
11.02.2011, 23:51
Да, благодаря моему мужу я в восторге от родов)))) (ну почти в восторге..:)) )
Ань, а вот зря жалеешь, мы вот с моим учились в одном городе 6 лет заочно, приезжали 2 раза в год, его брат учился со мной в группе, а мы друг друга не видели ни разу, встретились только на последнем курсе...а за эти 6 лет успели оба и поженится и детей родить и развестись, а вот если бы встретились сразу, боюсь не ужились бы мы вместе, время еще не пришло.. всему свое время
Олесь, правильно говоришь! Всему свое время))) А теперь надо наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе:love:
Сашунчик
11.02.2011, 23:52
я думаю какие нибудь ботинки куплю, сейчас мы в уггах из иск меха гуляем, или носки +6 пинеты, думаю и на раннюю весну так будет, а потом ботиночки тонкие куплю, высокие, ну а на совсем тепло у меня куча кроссов есть;)
Думаешь уже ходить будет?
я думала еще надо будет мягкие валеночки, типа как у Реймы..:009:
эх, хорошо когда у пап и детей отношения нежные, прям сказка...мы кстати тоже примерно так же решились на второго, а давай родим? а давай)))), хотя до этого муж 5 лет не решался...сын у меня от первого брака..
а у нас немного по другому было. Очень хотели, сделали. Родили :)) Все такие счастливые :)) Изначально планировали двух деток с маленькой разницей. Я была готова уже через полгода снова в бой за вторым. Муж удержал меня :065: Сказал, что надо чуток погодить, а сразу погодок все-таки тяжело. Ну сделали по-два-годок :)) Все по плану и все при счастье!
Mamashka2
11.02.2011, 23:54
это я тоже все варю, у меня первоцелью было обеспечить мужа кашей с утра, и оно работает, а так и ежики и голубцы и перцы и еще кучу всякой вкуснятины в одной посуде
а вот какие ботинки? чет мне в голову ниче не лезет...мы щас пока в комбез полностью помещаемся, и что за ботиночки высокие? и когда ты успеваешь покупать всего кучи??? ;)
Да, благодаря моему мужу я в восторге от родов)))) (ну почти в восторге..:)) )
Олесь, правильно говоришь! Всему свое время))) А теперь надо наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе:love:
и я в восторге от родов, ну все собрались три кулемы и давай мужьями хвастаться)))) девочки, мы счастливые:love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Сашунчик
11.02.2011, 23:55
а у нас немного по другому было. Очень хотели, сделали. Родили :)) Все такие счастливые :)) Изначально планировали двух деток с маленькой разницей. Я была готова уже через полгода снова в бой за вторым. Муж удержал меня :065: Сказал, что надо чуток погодить, а сразу погодок все-таки тяжело. Ну сделали по-два-годок :)) Все по плану и все при счастье!
И я хочу по-два или по-три-годок:) ближе к делу посмотрим кого лучше:))
Сашунчик
11.02.2011, 23:56
и я в восторге от родов, ну все собрались три кулемы и давай мужьями хвастаться)))) девочки, мы счастливые:love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Дааааааа!!!!! :0076:
Mamashka2
11.02.2011, 23:56
неее через полгода точно рано...с моим то токсикозом..но волею судьбы разница у моих деток 8 лет, главное чтобы они друг друга любили потом и помогали всегда, и какая разница, какая разница))
Mamashka2
11.02.2011, 23:58
я вот тоже про валенки думаю...хотя моя уже встает:010:
не, ну конечно ботинки типа пинетки, потому как сейчас ножку все равно ка балерина любит держать и в тугих ботинках просто не удобно будет.
:)
а вот какие ботинки? чет мне в голову ниче не лезет...мы щас пока в комбез полностью помещаемся, и что за ботиночки высокие? и когда ты успеваешь покупать всего кучи??? ;)
:001: сама поражаюсь, но сейчас запасы минимальны, но есть:) дурное дело не хитрое. Надо бы мне еще визу продлить, смотрбю в финке новая коллекция:010:
Дааааааа!!!!! :0076:
не все де Подарку мужем хвастаться, надо и нам чуть-чуть:008:
legushonok
12.02.2011, 00:00
какая романтика:love::love::love:
И я хочу по-два или по-три-годок:) ближе к делу посмотрим кого лучше:))
интересно, как это? :))
неее через полгода точно рано...с моим то токсикозом..но волею судьбы разница у моих деток 8 лет, главное чтобы они друг друга любили потом и помогали всегда, и какая разница, какая разница))
ну у меня Б была легкая-легкая, ни токса, ничего! Так что новой Б я не боялась.
Да и была еще пара причин для погодок. Во-первых, возраст уже не такой юный, чтобы раздумывать несколько лет и решаться на второго. Во-вторых, если бы я вышла после первого декрета на работу, освоилась бы, опять привыкла работать, то потом бы точно не собралась на второго. Не захотела бы опять на три года выпадать из жизни... Ведь, наверняка, у многих есть такие примеры, что люди размышляют о втором, вот должен рак на горе свистнуть и тогда они точно и сразу родят второго. Короче, куча причин и, в результате, так и не решаются уже. Я, наверное, тоже из таких. Поэтому, решила, что надо подряд отстреляться, чтобы не было возможности изменить планы из-за работы, отдыха или еще кучи каких-то причин.
legushonok
12.02.2011, 00:03
Девочки,не в тему конечно,но мой ПАРАСЕНАК на прогулке мне наконец то улыбнулась
http://s47.radikal.ru/i118/1102/b5/8f3c17649188.jpg
Девочки,не в тему конечно,но мой ПАРАСЕНАК на прогулке мне наконец то улыбнулась
здорово, моя тоже наконец то начала не реагировать на фотик, а точнее лыбится в него
такие они сладкие когда улыбаются:love:
legushonok
12.02.2011, 00:08
здорово, моя тоже наконец то начала не реагировать на фотик, а точнее лыбится в него
такие они сладкие когда улыбаются:love:
вот и моя только лыбится,а я жду,когда она заржет
Сашунчик
12.02.2011, 00:08
Да и была еще пара причин для погодок. Во-первых, возраст уже не такой юный, чтобы раздумывать несколько лет и решаться на второго. Во-вторых, если бы я вышла после первого декрета на работу, освоилась бы, опять привыкла работать, то потом бы точно не собралась на второго. Не захотела бы опять на три года выпадать из жизни... Ведь, наверняка, у многих есть такие примеры, что люди размышляют о втором, вот должен рак на горе свистнуть и тогда они точно и сразу родят второго. Короче, куча причин и, в результате, так и не решаются уже. Я, наверное, тоже из таких. Поэтому, решила, что надо подряд отстреляться, чтобы не было возможности изменить планы из-за работы, отдыха или еще кучи каких-то причин.
Ну через годик (чтобы по-дву-годки) посмотрим и если захотим, то сделаем:020: А если решим, что еще чуток подождем - то через еще годик сделаем по-три-годку:017:
А вообще план с невыходом на работу я рассмариваю....а то тоже боюсь, что потом сложно будет снова уходить из активной общественной жизни:017:
Очаровательная улыбка:love:
не у меня если ножками гимнастику делать и "окорочок" трогать, ржет, еще потыкать легонько тоже ржет и когда летает с папой изображая "самолет Оля идет на посадку" тоже как конь:)
Mamashka2
12.02.2011, 00:09
не, ну конечно ботинки типа пинетки, потому как сейчас ножку все равно ка балерина любит держать и в тугих ботинках просто не удобно будет.
:)
:001: сама поражаюсь, но сейчас запасы минимальны, но есть:) дурное дело не хитрое. Надо бы мне еще визу продлить, смотрбю в финке новая коллекция:010:
не все де Подарку мужем хвастаться, надо и нам чуть-чуть:008:
я вот тоже сижу параллельно на финском сайте, смотрю че там отхватить)))
да, причин много находится, главное Ромик у вас уже есть))
улыбашка))
legushonok
12.02.2011, 00:17
не у меня если ножками гимнастику делать и "окорочок" трогать, ржет, еще потыкать легонько тоже ржет и когда летает с папой изображая "самолет Оля идет на посадку" тоже как конь:)
блииин:005::005::005:если с моей так делать,улыбка во весь рот и звук ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и все....
блииин:005::005::005:если с моей так делать,улыбка во весь рот и звук ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и все....
но у меня наверное с месяц стала в голос, раньше тоже только улыбалась и непонятый звук издавала, так что жди,усе будет;)
legushonok
12.02.2011, 00:18
Очаровательная улыбка:love:
улыбашка))
спасибо!:flower:
У меня ребенок спит с 19.00, интересно во сколько меня завтра поднимут
а мы теперь не гуляющие почти неделю =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, поправляйтесь!:091:
:046: Мария-провокатор! :))
мы не смотрим, хотя я сама ужасно люблю мульты смотреть. пусть подрастет еще чуток.вот у нас папа большой любитель телика, но даже он выключает, потому что ему очень обидно,что дочка его игнорит и пялится на телик как зачарованная :065:
Смотрю вести 24, как мне жаль Египет, ну такую страну бог дал, так нет все спорят, им бы снежка как у нас в прошлом году, времени воевать бы не было...все бы на сосули жалились))) Так хочу в отпуск, весь кайф мне обломали. Я так соскучилась по лету(
воюют именно потому что такой климат:( мы вот по Турции покатались в прошлом году и я поняла почему там всегда войны были - райские земли:019:
ой, какая смешнулька!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
У нас в свое время девочка на работе на бабушку больничный оформляла, ей делали справку, что она в это время работала на условиях полного рабочего дня. Бабушке все оплачивали.
Вот я тоже не знаю когда решилась бы на второго и решилась бы вообще, а так... Получилось то, что получилось. И я счастлива!
Очаровашка!
У нас Маня постоянно лыбится, но не смеется, а Катень наоборот, только ржет, улыбок почти не бывает. Когда были у невролога я про это спросила, она сказала, что ничего страшного - просто темперамент у них разный.
ути, лапа какая! :love:
Всегда так приятно так такие фото смотреть!
у нас новости такие:
1. Яська нашла левой рукой левую же стопу, причем не сознательно, а в полусне, днем более сознательно начала общупывать и пинетку стягивать, пинетки высокие, удобно хватать и тянуть. Правой рукой тоже пытается вроде искать ногу, но только чуть ниже коленки пока нашла.
2. Сшила ей мячик из синей плащевки и набила целлофаном, чего-то не впечатлилась, похоже ей синий цвет не нравится.:016:
3. Когда сосет, чувствую ейные зубья, как лезвочки. Такое может быть или у меня глюки?
а, еще про телик:
вот почти дочитала же книжку эту Масара Ибуку которая, он рекомендует телик, типа там телепередачи по строгому расписанию, что помогает ребенку систематизировать свое существование и облегчить жизнь.
Сашунчик
12.02.2011, 00:35
у нас новости такие:
1. Яська нашла левой рукой левую же стопу, причем не сознательно, а в полусне, днем более сознательно начала общупывать и пинетку стягивать, пинетки высокие, удобно хватать и тянуть. Правой рукой тоже пытается вроде искать ногу, но только чуть ниже коленки пока нашла.
2. Сшила ей мячик из синей плащевки и набила целлофаном, чего-то не впечатлилась, похоже ей синий цвет не нравится.:016:
3. Когда сосет, чувствую ейные зубья, как лезвочки. Такое может быть или у меня глюки?
1. А Юлька ноги давно хватате, особенно когда попу моем - сразу хвать за ногу и держит))))
2. А синий цвет у нас любимый:love:
3.Ну если самих зубов еще нет, то скорее это она деснами прикусывает - у меня уже сожраны (реально очень больно хватает, я уже боюсь кормить:005:)
legushonok
12.02.2011, 00:36
У меня ребенок спит с 19.00, интересно во сколько меня завтра поднимут
либо сейчас,либо часика в 4.00 :001:
ой, какая смешнулька!:love:
Очаровашка!
Спасииибо!
У нас Маня постоянно лыбится, но не смеется, а Катень наоборот, только ржет, улыбок почти не бывает. Когда были у невролога я про это спросила, она сказала, что ничего страшного - просто темперамент у них разный.
успокоила,а то я чего то переживать начала,педиатор постоянно спрашивает смеется в голос или нет!
ути, лапа какая! :love:
Всегда так приятно так такие фото смотреть!
:flower::flower::flower:
legushonok
12.02.2011, 00:38
1. А Юлька ноги давно хватате, особенно когда попу моем - сразу хвать за ногу и держит))))
2. А синий цвет у нас любимый:love:
3.Ну если самих зубов еще нет, то скорее это она деснами прикусывает - у меня уже сожраны (реально очень больно хватает, я уже боюсь кормить:005:)
я вот тоже понять не могу,зубов нет,а прикусывает,аж как ножом,причем ей нравится мне больно делать,я вскрикиваю,а моя лыбится
либо сейчас,либо часика в 4.00 :001:
да ну:004: я рассматриваю два варианта, в 6.00 или в 8.00, но точно не раньше, были преценденты:)
успокоила,а то я чего то переживать начала,педиатор постоянно спрашивает смеется в голос или нет!
тю, нашла о чем волноваться! :042:
у нас Яська в два месяца могла в голос смеяться, но я и не знала бы, если бы с ней папа не поиграл :073: со мной она начала в голос смеяться только в пять месяцев. я это к чему, просто вам,видимо, еще не довелось "довести" ребенка до такого состояния, а уметь-то всяко умеет уже, еще у меня сложилось впечатление, что если при ребенке в голос смеяться, то он быстрее научится выдавать смех просто когда ему приятно, а не когда супер-пупер приятно. :))
Сашунчик
12.02.2011, 00:43
да ну:004: я рассматриваю два варианта, в 6.00 или в 8.00, но точно не раньше, были преценденты:)
:010:
Издеваешься?! :))
я вот тоже понять не могу,зубов нет,а прикусывает,аж как ножом,причем ей нравится мне больно делать,я вскрикиваю,а моя лыбится
не, прикусывание у нас уже было- я ее ругала, и она даже пару раз похныкала от моего ругания,вдавливала в себя,чтобы она отпустила, а она от этого веселилась, дуська, сейчас уже не клацает, а просто когда сосет как будто лезвочки там, но при этом я слепошарю чтоли - только полосочки белые вижу, ничего не нашупываю пальцем, а ложкой стучать боюсь.
Елена101
12.02.2011, 00:47
Лен, ну ты жжешь конечно...
Это не я, это всё муж мой.:008:
я ж вчера писала вам:
Ну давайте ругайте меня, ткните в меня пальцем, что я такая вся расслабушка;););) Да, я такая:017::017::017:, но всё же муж то родной, любимый:love:
[/IMG]
Сами вы мамаша Хрюшка, очаровательная лялечка-улыбашечка:love::love::love:
И мой хихикает если в окорочок ткнуть .
Ой, повеселила "Оля идёт на посадку", а в роли аэропорта мамуля?:));)
Это не я, это всё муж мой.:008:
Ну давайте ругайте меня, ткните в меня пальцем, что я такая вся расслабушка;););) Да, я такая:017::017::017:, но всё же муж то родной, любимый:love:
пральна, Лен, даешь Илюшке сестричку!!!:support: :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.