Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Пушистaя
11.12.2010, 22:23
У меня тоже так иногда делает и болтает с кем то невидимым:073::)
Ужас, мне уже страшно как подумаю о зубьях:001:
да все не так страшно... деть не орал ночью и не истерил. просто висел на груди всю ночь. ну и от этого я конечно почти не спала. но главное что не орал и то хорошо.
девочки, а как вы определяете, что зуб режется? вот моя прорезыватели неистово грызет, психует, а зубы не вылезли, это у нее режутся зубы или она просто дурью мается?:065:
:)) 1ый зуб я вообще не заметила как прорезался. а теперь уже более подкованная в этом вопросе стала :065: смотрю рядышком белеет штучка из под десны вылезает. уже явно заметно что со дня на день прорежется. ну и слюни текут рекой. причем слюни тока когда зуб режется, когда не режется ничего то слюней намного меньше. очень заметна разница.... щаз прям капает ручьем.
ну и десны себе пальцами начесывает с утра до ночи.
Tara_Meisy
11.12.2010, 22:24
Девы, привет! Я опять набегами... Сегодня ездили в окей- народ за тележки дрался.. :056::056:Это все к нг готовятся или что? Появится Настя, скажите, что я ей фотку Федора на мыло отправила, ок? :)
Привет! Кака така Настя?:)) Если ты про коллаж, так фотки ж Саша собирала...:009: Исскандерра.
Ох, я так давнооо в гиперах не была.... прямо ностольгия:))
Все шезлонги как правило до 9-11 кг веса ребёнка.
Моё мнение, проще купить Чико Поли, но попроще модель, у меня подруга купила и сажает своего мальчика, ничуть не хуже, чем Мэйджик, а если всё же есть опасения, то можно пелёнку свернуть и под спинку положить. В Мэйджике то там просто чехол одевается сверху, а в этом чехле на уровне поясницы вшит кусочек параллона небольшой совсем, вот и вся вкладка для новорожденных. Мой тебе совет, если хотите хороший стульчик и съэкономить, то берите хотя бы вот эту модель, они обсалютно одинаковые, разница в том, что у этого спереди и сзади колёсики и тем, что нет чехла для новорожденных, вставкой специальной у меня язык назвать её не поворачивается http://www.mama-online.spb.ru/category-74/product-1314/
а вообще можно и другие моельки посмотреть,главное сейчас, чтобы спинка регулировалась и высота, остльное уже не актуально месяца в 4 становится.
А я кормлю пюрешками пока на позиционере, это типа подушки под углом которая, в стуле мелочь кочевряжится и ест не очень то активно,но пора и в стуле есть приучать.
В общем Полинок решать тебе, но я бы не стала теперь тратится на дорогой стул.
А ещё по детской карте в Юниоре хорошая скидка на эти стулья;)
Вот у нас именно такие, и именно в Юниоре покупали. Так стоят 6150, а по карте 4920.
Всем привет)
Нам тоже привезли шикарный стульчик для кормления Чикко. Отлично сидим в нём уже, ато лежать дитёнку уже явно надоело)))
а вот мы:)
http://cs9463.vkontakte.ru/u412770/116496529/x_677d651a.jpg
Елена101
11.12.2010, 22:35
Я тебе, Лен, даже больше скажу - про единый монолит это Наташа про Симплисити писала :)) и хвалила обычный Полли :))
Хе хе хе, думала Америку открыла, я ж поняла что Наташка поли хвалила,б а другой хаяла, вот и извинтилилась, что не внимательно прочитала.:004::004::004:
:099: и я тя лю;)
А я тя сильнее:love::love::love:
да все не так страшно... деть не орал ночью и не истерил. просто висел на груди всю ночь. ну и от этого я конечно почти не спала. но главное что не орал и то хорошо.
:)) 1ый зуб я вообще не заметила как прорезался. а теперь уже более подкованная в этом вопросе стала :065: смотрю рядышком белеет штучка из под десны вылезает. уже явно заметно что со дня на день прорежется. ну и слюни текут рекой. причем слюни тока когда зуб режется, когда не режется ничего то слюней намного меньше. очень заметна разница.... щаз прям капает ручьем.
ну и десны себе пальцами начесывает с утра до ночи.
Пушистик, тебе хорошо, он на груди висит, а у нас бутылочка, мне сложнее чую будет:010:
Всем привет)
Нам тоже привезли шикарный стульчик для кормления Чикко. Отлично сидим в нём уже, ато лежать дитёнку уже явно надоело)))
ААААААААААААААААААА, Оляяяяя, какой он замечтательный у тебя. ТТТ чтоб не сглазить. Бозе какой очаровашечка:love::love::love::love::love:
isskanderra
11.12.2010, 22:37
Девы, привет! Я опять набегами... Сегодня ездили в окей- народ за тележки дрался.. :056::056:Это все к нг готовятся или что? Появится Настя, скажите, что я ей фотку Федора на мыло отправила, ок? :)
Кхе, меня Саша зовут:love:
Фото уже видела.
Привет! Кака така Настя?:)) Если ты про коллаж, так фотки ж Саша собирала...:009: Исскандерра.
Ох, я так давнооо в гиперах не была.... прямо ностольгия:))
О, спасибо Алин. А то я подумала меня тут совсем не знают)))
Елена101
11.12.2010, 22:37
:010: мне одной по ходу не повезло и у сына глаза какого то непонятно серо-зелёного цвета, а сбоку если смотреть то светло-карим отливают. А я так хотела голубенькиииииииииеееееее:041::0072::0009:
Елена101
11.12.2010, 22:39
Забыла отчитаться, второй день после прививки Пентаксимом прошёл чудесно, температуры не было, аппетит в норме, ребёнок как и всегда своеволен и весел.:091::support::support::support:
Всем привет)
Очаровашка голубоглазенький!
:010: мне одной по ходу не повезло и у сына глаза какого то непонятно серо-зелёного цвета, а сбоку если смотреть то светло-карим отливают. А я так хотела голубенькиииииииииеееееее:041::0072::0009:
У Катерины тоже серо-зеленые, а у Мани почти карие.
Елена101
11.12.2010, 22:56
Очаровашка голубоглазенький!
У Катерины тоже серо-зеленые, а у Мани почти карие.
А я так хотела серо-голубые, правда не в кого таким быть, но надежда была, что мало ли у кого в роду такие были. Ну вс равно и такие люблю очень, самые любимые глазёночки, это ниших деток:love::love::love:
Сашунчик
11.12.2010, 23:01
Всем хорошего вечера!
я как всегда теряюсь на выходные (муж дома и я конечно с ним все время:love:)
а щас он в магаз уехал - и я к вам скорей:flower:
Леру (demlera), Аню (Chernika), Нику (nkk), Машу (Keppik) и МаришкУ :)) с 4мя месяцами ваших деток, девочки!!!!!!
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
Присоединяюсь! Самые искренние :063::063::063::063::063:
Сашунчик (вроде правильно написала ник) у меня муж тоже САША и я САША))) Я думала я одна такая))) вернее мы с мужем)))у нас в топе. Вас ни кто не спрашивал почему ребенка не Сашей назвали???мне так всю беременность, да и до нее все подкалывали, а ребенка тоже Сашей назавете??? А больше всего меня прикалывает удивленные лица окружающих когда узнают что я и муж САШИ:))
О друХ! :099: Как я тебя понимаю! :099: этот вопрос был самым первым абсолютно у всех! :)):)):))
Да, и я тоже в восторге от реакции окружающих))
А отец моего (тогда еще будущего мужа) когда узнал, что я тоже Саша - чуть слезу не проронил и сказал, что всегда мечтал, чтобы жена у сына была тоже Саша:)):))
Забыла отчитаться, второй день после прививки Пентаксимом прошёл чудесно, температуры не было, аппетит в норме, ребёнок как и всегда своеволен и весел.:091::support::support::support:
Ленок! я так за вас рада! :080: прям уже почти не переживаю за нашу грядущую прививку
Лера и Оля - ваши зайчики просто неотразимы :love:
Вот еще хвастану и пойду:
сегодня моя Юлька сама перевернулась на животик :080::080::080::080:
Ох, каких же усилий ей это стоило :)):)) сначала кряхтела, потом аж в крик - но все равно справилась! я горжусь! :017:
а к нам сегодня приезжала моя одноклассница - пофотографировала нас :)
вот, не цитируйте)
ПыСы - если кому-то надо, то она может приехать не за дорого поснимать ;)
Сашунчик
11.12.2010, 23:03
А я так хотела серо-голубые, правда не в кого таким быть, но надежда была, что мало ли у кого в роду такие были. Ну вс равно и такие люблю очень, самые любимые глазёночки, это ниших деток:love::love::love:
У нас как раз серо-голубые :love: и очень надеюсь, что не поменяются :008:
У меня у всей семьи, включая бабушек и дедушек голубые глаза, а у мужа все темные и кареглазые.. Но я верю, что я победила! уж очень хочу голубые!
Рябина в снегу
11.12.2010, 23:08
Здравствуйте, девочки!
Хожу вас почитываю, так как тоже мама мальчишки-августёнка. Кое с кем из августят знакома-). Спасибо за полезные ссылочки на первой страничке. Пользуюсь-).Собирала и искала информацию по разным источникам, а тут уже все собрано.
Возник вопрос про пустышку.Скажите, кто на ГВ пользуетесь или нет и почему? И читали ли разгромные статьи вот тут же по ссылкам? И что мне теперь делать...Я как-то пустышке изначально не особо доверяла.В РД сказали, что педиатры положительно относятся к пустышке, а тут читаю, что существует прямая связь-пустышка-количество молока-эмоциональная связь с мамой-((. В общем на моем примере(мы на ГВ) удовлетворить все потребности сына грудью не получается, может это и следствие, а не причина.Но ведь если откажусь от соски(сейчас правда и не верю в положительный исход), кто-то из домашних все равно будет ее давать.Когда сынок плачет становится красным и кричит очень, и отвлекать его чем-то, грудь давать не всегда получается(от груди во время плача может отказаться до того момента пока не успокоится). Ха, помню на массаж ходили(когда время спать), так нам там сказали:"Когда ваш ребенок плачет отвлечь его чем-то невозможно". Когда я слышу плач все время думаю, что он портит нервную систему и расстраиваюсь-(. Конечно, пытаюсь успокоить.Кроме того привык сосать когда засыпает, нужна соска на несколько минут или секунд во сне.
Так хочется быть хорошей мамой, а оказывается знаний и опыта недостаточно-(. Сейчас бы вернуть время в род.доме соску бы не дала.
Сашунчик
11.12.2010, 23:13
Здравствуйте, девочки!
Хожу вас почитываю, так как тоже мама мальчишки-августёнка. Кое с кем из августят знакома-). Спасибо за полезные ссылочки на первой страничке. Пользуюсь-).Собирала и искала информацию по разным источникам, а тут уже все собрано.
Возник вопрос про пустышку.Скажите, кто на ГВ пользуетесь или нет и почему? И читали ли разгромные статьи вот тут же по ссылкам? И что мне теперь делать...Я как-то пустышке изначально не особо доверяла.В РД сказали, что педиатры положительно относятся к пустышке, а тут читаю, что существует прямая связь-пустышка-количество молока-эмоциональная связь с мамой-((. В общем на моем примере(мы на ГВ) удовлетворить все потребности сына грудью не получается, может это и следствие, а не причина.Но ведь если откажусь от соски(сейчас правда и не верю в положительный исход), кто-то из домашних все равно будет ее давать.Когда сынок плачет становится красным и кричит очень, и отвлекать его чем-то, грудь давать не всегда получается(от груди во время плача может отказаться до того момента пока не успокоится). Ха, помню на массаж ходили(когда время спать), так нам там сказали:"Когда ваш ребенок плачет отвлечь его чем-то невозможно". Когда я слышу плач все время думаю, что он портит нервную систему и расстраиваюсь-(. Конечно, пытаюсь успокоить.Кроме того привык сосать когда засыпает, нужна соска на несколько минут или секунд во сне.
Так хочется быть хорошей мамой, а оказывается знаний и опыта недостаточно-(. Сейчас бы вернуть время в род.доме соску бы не дала.
Привет! :flower:
Мы на ГВ и я даю соску - с ней всегда засыпает, т.к. гораздо быстрее успокаивается! и честно не вижу ничего плохого в этом...
Грудь берет хорошо, молока меньше от этого точно не становится... Кроме того, доча к груди относится исключительно как к средству питания:)) если есть уже не хочет - то никакими силами не запихнешь, а соску можно хотя бы попробовать)))
А я наоборот страдаю, что ребенок соску ни в какую не берет :005::))
Сашунчик
11.12.2010, 23:14
Это ты?
такая хрупкая...сынок скоро тебя перерастет! Замечательный малыш :love:
Это ты?
такая хрупкая...сынок скоро тебя перерастет! Замечательный малыш :love:
Я :)
да, сынок смотрится со мной просто слонопотамом)))
Откуда столько переживаний из-за того, с чем все мы с вами выросли (ну или почти все). И маму от этого я люблю не меньше:) Соска очень часто выручает и во время засыпания бесценна. Я вот, например, зато не укачиваю ребенка часами (что тоже вроде как не полезно), соску дала, на бочек и баюшки. Уже 3 месяца как. И молока у меня залейся. А бывает и соску не берет ребенок, а молока у мамы нет. У моей сестры ребенок соску не брал так она все нервы себе истрепала - укачивала вечером по 2 часа, в машине крики, в поликлинике крики. ИМХО слава богу что соску берет. Вы послушайте тех, у кого не берет соску.
***Tanya
11.12.2010, 23:27
вот, не цитируйте)
[
ой, какие вы очаровательныыеееее:love::love::love::love:
а за сколько она пофоткает?;)
Вот еще хвастану и пойду:
сегодня моя Юлька сама перевернулась на животик :080::080::080::080:
Ох, каких же усилий ей это стоило :)):)) сначала кряхтела, потом аж в крик - но все равно справилась! я горжусь! :017:
Поздравляю с переворотом!
Я тоже, когда Маня повернулась , была так за ней горда и одновременно переживала за Катюню, что она отстает от сестры.
вот, не цитируйте)
Супер! Очаровательные мамочка и сыночек!
ЗЫ. Я тоже хочу...
isskanderra
11.12.2010, 23:33
О друХ! :099: Как я тебя понимаю! :099: этот вопрос был самым первым абсолютно у всех! :)):)):))
А отец моего (тогда еще будущего мужа) когда узнал, что я тоже Саша - чуть слезу не проронил и сказал, что всегда мечтал, чтобы жена у сына была тоже Саша:)):))
А у нас на свадьбе свекровь сказала такой тост. Что когда она была беременная она хотела что бы у нее родилась девочка и она хотела назвать ее Саша, но родился мальчик и она все равно назвала его Сашей. ТАк вот прошло 20 лет и у нее появилась девочка (тобишь Я:love:) Которую тоже зовут САша. И сказала она нам, верьте в свою мечту и она обязательно сбудится)))
Рябина в снегу
12.12.2010, 00:02
mmmouse, Маша, а я узнала вас с Артемом по фото-), мы на Турку гуляли вместе недавно-).
А какие минусы того, если ребенок без соски растет? Ну, когда спокойный или кричит не громко думаю сплошные плюсы;).
и снова я:))... ну скажу вам и погодка, мы с моим семейством в составе я муж и коляска с дочкой сходили в гости к моему папе... кто на Юзе поймет, от Захарова до Дачного... туда мило прогулялись, обратно... стремно, но дошли, три таких сугроба и решила зайтипо мелочи в карусель... ну зашли купили, муж выходит несет пакет в руках, я говорю чего в руках, давай до перехода в тележки.... ну значит я коляску пру идем с мужем болтаем... снег... почти подходя к дому понимаю что мне очень надоел грохот железный... поворачиваюсь и оказывается муж все так же с тележкой прет за мной:001:... он заговорился и забыл оставить тележку:010: Так что мы случайно угнали тележку из гипера... обратно возвращаться сил не было, да и время позднее бросили ее во дворе:( мне теперь стыдно
Дочь с этими гостями и магазиами все перепутала и теперь вместо сна что то рассказывает мобилю... жду ночь с ужасом
Догнать вас не реально... Маша очень очень красивые фотки:love:
Пушистaя
12.12.2010, 00:04
Хе хе хе, думала Америку открыла, я ж поняла что Наташка поли хвалила,б а другой хаяла, вот и извинтилилась, что не внимательно прочитала.:004::004::004:
А я тя сильнее:love::love::love:
Пушистик, тебе хорошо, он на груди висит, а у нас бутылочка, мне сложнее чую будет:010:
ААААААААААААААААААА, Оляяяяя, какой он замечтательный у тебя. ТТТ чтоб не сглазить. Бозе какой очаровашечка:love::love::love::love::love:
ну как сказать....повезло не повезло...
он так больно кусает меня порой :001:
кстати прочла что 70% сворачивают ГВ из-за зубов. и по знакомым спрашивала многие тока до 8-9 месяцев кормили т.к. потом зубы и больно
а у нас так рано зубы...:( но я хочу до года кормить.. !!!
вот, не цитируйте)
классно!!!!
Пушистaя
12.12.2010, 00:09
Здравствуйте, девочки!
я считаю лучше с соской и спокойный ребенок чем плачущий и нервная мамаочка.
у меня вот соску просто напросто не берет. хотя еще в РД засунула ему ее в рот :)) он тока 1ый месяц ее сосал иногда. потом понял что это не сися....и все. теперь мы без соски. чуть что сися. но я как то непапрягаюсь особо. хоят наверное незнаю лучшего...может действительно было бы проще дал соску и ребенок уснул а я лежу с ним в кроватке и жду пока уснет
Сашунчик
12.12.2010, 00:14
и снова я:))... ну скажу вам и погодка, мы с моим семейством в составе я муж и коляска с дочкой сходили в гости к моему папе... кто на Юзе поймет, от Захарова до Дачного... туда мило прогулялись, обратно... стремно, но дошли, три таких сугроба и решила зайтипо мелочи в карусель... ну зашли купили, муж выходит несет пакет в руках, я говорю чего в руках, давай до перехода в тележки.... ну значит я коляску пру идем с мужем болтаем... снег... почти подходя к дому понимаю что мне очень надоел грохот железный... поворачиваюсь и оказывается муж все так же с тележкой прет за мной:001:... он заговорился и забыл оставить тележку:010: Так что мы случайно угнали тележку из гипера... обратно возвращаться сил не было, да и время позднее бросили ее во дворе:( мне теперь стыдно
Дочь с этими гостями и магазиами все перепутала и теперь вместо сна что то рассказывает мобилю... жду ночь с ужасом
:046::046::046:
у меня муж так же красную корзинку из Пятерочки упер :))
до сих пор стоит под раковиной на кухне и хранит в себе все чистящие средства:))
ой, какие вы очаровательныыеееее:love::love::love::love:
а за сколько она пофоткает?;)
Фоткает за 1500 - примерно 100-150 фотографий, отдает все обработанными, как мои. По желанию, особо понравившиеся фотографии (10-20 штук) обрабатывает ещщо :)
Оплата не почасовая, как отснимет 100-150 штук, так отснимет :)
Вот она (http://forum.littleone.ru/member.php?u=249517)
Супер! Очаровательные мамочка и сыночек!
ЗЫ. Я тоже хочу...
Маша очень очень красивые фотки:love:
Спасибо всем :love:
mmmouse, Маша, а я узнала вас с Артемом по фото-), мы на Турку гуляли вместе недавно-).
А какие минусы того, если ребенок без соски растет? Ну, когда спокойный или кричит не громко думаю сплошные плюсы;).
Катя, ты? :) Привееет :)
классно!!!!
_Chernika
12.12.2010, 00:19
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления,кнопочке всё передала:flower::flower::flower::flower:
Фотки у всех классные,Ромочка очаровашка,Маша ты красотка и сынуля обалденный:love:
:
А ещё нам сегодня 4 месяца:008::080::080::080:
:
:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А еще девочек keppik, nкk, demlera, МаришкаА!
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
:support::support::support:
я из Америки заказываю, через знакомую девочку.Знаю точно, что из Америки идут, а то, что они австралийские оч надеюсь.:008: Девочка все таки знакомая, врать не будет, сама там закупается.
девочки ткните пальцем где заказываете настоящие, а то я тут влезла в американскую закупку, а вещи китайские.... вот и угги скорее от туда
Я :)
да, сынок смотрится со мной просто слонопотамом)))
я об этом подумала, а ты уже написала
он заговорился и забыл оставить тележку:010: Так что мы случайно угнали тележку из гипера... обратно возвращаться сил не было, да и время позднее бросили ее во дворе:( мне теперь стыдно
:
представляю как на вас окружающие люди смотрели:046::046::046:
Chocopie
12.12.2010, 00:36
Леееен, ну ты как скажешь тоже :010: не повезло ей)) все тебе не угодить :046:
ваши глазки еще могут поменять цвет, кстати (но вряд ли на голубой :)) )
Всем привет)
классный какой :love:
Поздравляю с переворотом!
Я знаю несколько пар Саш-Саш, которые таки назвали ребенка Сашей :)) что-то такое у Саш есть, что им нравится кучковаться :))
вот, не цитируйте)
Хороши! :flower::flower:
А глазки и правда такого цвета, как на первой фотографии? или это свет так играет?
Фотки у всех классные,Ромочка очаровашка,Маша ты красотка и сынуля обалденный:love:
:008::008::008:
Хороши! :flower::flower:
А глазки и правда такого цвета, как на первой фотографии? или это свет так играет?
спасибо! :008:
глазки голубые, но не такие яркие, как на фото, мы там перед окном стоим, так что видимо свет :))
Рябина в снегу
12.12.2010, 01:08
Фоткает за 1500 - примерно 100-150 фотографий,
Катя, ты? :) Привееет :)
Не-))), Таня. Я к вам с Танюшей присоединилась на прогулке.
Девочки, прошу прощения, что не всех, кто мне ответил цитирую и т.д. Множество цитат как вставлять не разобралась и форум читаю от случая к случаю, пропускаю много. Но буду заходить, читать по возможности.
В общем по поводу соски и груди.Совсем не стремлюсь как проще и т.д. Когда ребенок хочет спать он плачет и никакая грудь не помогает, это длится недолго-минут 10, но у меня сердце разрывается. Я вообще не могу когда он плачет:(.Хотя понимаю, что он иначе не скажет, но плачет он очень горько и громко, и сам красный весь. Нужды его удовлетворяются в меру своего разумения, иной раз разве что с бубном не скачешь. Но вообще у него эмоции ярко выражены. Спит чаще с нами в кровати, правда при совместном сне очень удобно-дал грудь и спим дальше.
Но вот то, что грудь панацея от всех его бед и забот увы нет к сожалению-(, ну и понятное дело-не всегда же голоден, иногда скучно, иногда общения хочется...На руках сегодня накачались так пока я не вздохнула как после спорта тяжелого-а ему весело-), качают его, подкидывают и т.д. Думаю, качельку надо покупать...
Тут писали, что соску детки не берут вообще, а как дети сами спокойные или нет и у вас ЕР или КС?
Фоткает за 1500 - примерно 100-150 фотографий, отдает все обработанными, как мои. По желанию, особо понравившиеся фотографии (10-20 штук) обрабатывает ещщо :)
Маша, то есть ей можно просто написать и сказать, что от тебя?
Не-))), Таня. Я к вам с Танюшей присоединилась на прогулке.
Девочки, прошу прощения, что не всех, кто мне ответил цитирую и т.д. Множество цитат как вставлять не разобралась и форум читаю от случая к случаю, пропускаю много. Но буду заходить, читать по возможности.
В общем по поводу соски и груди.Совсем не стремлюсь как проще и т.д. Когда ребенок хочет спать он плачет и никакая грудь не помогает, это длится недолго-минут 10, но у меня сердце разрывается. Я вообще не могу когда он плачет:(.Хотя понимаю, что он иначе не скажет, но плачет он очень горько и громко, и сам красный весь. Нужды его удовлетворяются в меру своего разумения, иной раз разве что с бубном не скачешь. Но вообще у него эмоции ярко выражены. Спит чаще с нами в кровати, правда при совместном сне очень удобно-дал грудь и спим дальше.
Но вот то, что грудь панацея от всех его бед и забот увы нет к сожалению-(, ну и понятное дело-не всегда же голоден, иногда скучно, иногда общения хочется...На руках сегодня накачались так пока я не вздохнула как после спорта тяжелого-а ему весело-), качают его, подкидывают и т.д. Думаю, качельку надо покупать...
Тут писали, что соску детки не берут вообще, а как дети сами спокойные или нет и у вас ЕР или КС?
ааа, привет, поняла :))
У меня Тёмка соску не признает, у нас ГВ, не скажу, что он у меня спокойный, зачастую ничем, кроме груди, не успокоить... :(
У меня похоже куклы заснули... ТТТ Самое обидное, что мне сегодня пока не особо хочется спать :))
Маша, то есть ей можно просто написать и сказать, что от тебя?
да, я ее предупредила :)
Пушистaя
12.12.2010, 01:25
ЕР
ну более менее спокойный.... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ в общем то и не вижу уже причины соску давать когда он и без нее обходится :)
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело. пойду еще к другому специалисту, но в общем-то вряд ли скажут другое. надо начинать лечение, а для этого надо переходить на ИВ. еще возможно и на обследование в стационар придется лечь. доченьку жалко(((((((( понимаю, что я ей здоровая нужна. но прямо плакать хочется, как подумаю, что кормить ее перестану. а если меня еще и неделю не будет, то она вообще меня за маму считать не будет. вечерами накатывает до слез.. а сейчас еще и период обострения - руки немеют и пальцы не слушаются. это так тяжело - еле-еле справляюсь помыть-переодеть , да и просто на руки взять доченьку. мама приезжает помочь, муж помогает, но все равно морально тяжело очень.
в общем, надо было выговориться просто...
можно ей просто в личку написать?
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело. пойду еще к другому специалисту, но в общем-то вряд ли скажут другое. надо начинать лечение, а для этого надо переходить на ИВ. еще возможно и на обследование в стационар придется лечь. доченьку жалко(((((((( понимаю, что я ей здоровая нужна. но прямо плакать хочется, как подумаю, что кормить ее перестану. а если меня еще и неделю не будет, то она вообще меня за маму считать не будет. вечерами накатывает до слез.. а сейчас еще и период обострения - руки немеют и пальцы не слушаются. это так тяжело - еле-еле справляюсь помыть-переодеть , да и просто на руки взять доченьку. мама приезжает помочь, муж помогает, но все равно морально тяжело очень.
Блин :(
Но лучше сейчас лечиться, чтоб не запускать! А мама дочуре действительно здоровенькая нужна! Не переживай, не перестанет она тебя мамой считать - у детишек с мамами особенная связь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, пиши просто в личку ей.
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Лечиться надо обязательно! Мамой ты для нее быть не перестанешь. Я, когда загремела летом в больницу в 3 девчоночьи недели, тоже очень переживала, что они перестанут меня воспринимать, но все оказалось хорошо, хотя меня не было 2 недели :010: Правда, да с нашими опытами по ИВ пришлось завязать - после второй чистки и ударной дозы антибиотиков молоко пропало практически совсем, да и девушки мои грудь не жаждали брать. Девочки, которые лежали вместе со мной, спокойно после возвращения из больницы продолжили кормить грудью.
Пушистaя
12.12.2010, 01:43
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись и все будет хорошо!!!! доча тебя не забудет не говори глупости!!
спасибо, девочки! вот написала и полегче стало. хоть печатать могу)) лечение пока просто обрисовали в общих чертах, но ясно что будет длительное. поэтому и надо переходить на ИВ, что конечно очень жаль, т.к с ГВ у нас все ок было.
прювет!
я опять к вам в ночи :065:
а у меня в весах батарейка села :(
но я прям таю на глазах :( вся одежда добеременная валится :( это при том, что я была 38-40 :(
я так радовалась своей беременной попе, а теперь попы вааааще нет :( раньше была хоть какая-то, а теперь ничего :(
:love::love::love:
я, было дело, курила когда-то, но потом мы начали встречаться с мужем моим и он, нет, не просил, не запрещал... просто дал понять, что не комильфо девушке курить, ну я и бросила :008: пить не пила (ну буйный второй курс универа не считается :008:), а вот ругнуться могу, но меня саму это тааак раздражает :010:
тут я, как Станиславский - не верю! Я, когда при тебе ругаюсь, мне тааак не удобно становится - жуть :008:
А у нас папа сегодня в ночи в Финку умотал, затарит нам на будущее детского питания и одежки красивой :love:
про то,что Машка тает - подтверждаю! Скоро исчезнет совсем!:001:
а то, что не веришь, Маш, так ты это зря ;) а ты при мне ругалась что ли?? че-то я не заметила даже :009: :065:
Фотки суперские! :love: Кинь мне в личку контакт фотографа и цену - может воспользуюсь ;)
Леру (demlera), Аню (Chernika), Нику (nkk), Машу (Keppik) и МаришкУ :)) с 4мя месяцами ваших деток, девочки!!!!!!
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
:flower::flower::flower: присоединяюсь! здоровья, здоровья, здоровья!!! :support:
:046::046::046: Ленка, продолжаешь отжигать? Бедный Илюшка, ну и мамка ему досталась привередливая! :004:
Здравствуйте, девочки!
ой-ой-ой, каакие люди!!!:support: велкам!:flower: наконец-то Татьяна вышла из тени! чмок тебя:0008:
про нас ты знаешь - ЭКС, соски нет и не даем. сегодня гости были, все из охались и из ахались какой спокойный у нас ребенок, ттт чнс:091:
аааа, спасибо! :flower:ток что прочитала это сообщение
всем привет.
держись! вот тебе кулачки, чтобы все было хорошо! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ :091::091::091:лучше здоровая мамулька и ИВ, чем ГВ и больная мать.
ух ты, прям монолог в ночи получается :))
вобщем, режутся у нас нижние зубки:010:, стандартно, как положено, а клыки сверху как набухли и побелели так и замерли, а вот снизу две полосочки ярчают(вчера только одна была еле заметная, а сегодня их уже две и поярче) и бедный ребенок грызет и свои пальцы и мои и грызунки и жалуется со слезьми горючими.:0009: а я ж непривыкшая к детскому плачу:073:, совсем избаловала меня доча и я как-то даже немножко удивленно-растеряна таким поведением. :065: калгелем мажу - помогает через раз. чего делать то? долго это будет продолжаться? а вибрукол когда использовать? вот в такие моменты? или когда температура будет?
вобщем, вы мне ответьте плиз, а я вас завтра в ночи опять почитаю ;) всем сладких снов
Lyuba_:-)
12.12.2010, 02:36
Всем, доброй ночи!!!
Ну вы и писать за вами правда не угнаться... неделю гонюсь, все время страниц на 50 отставала... только сейчас наконец-то все прочитала:))
Деток всех посмотрела, все такие хорошенькие, но больше всех конечно Светины девочки меня умиляют:flower: мне на ранних сроках говорили что двойня похоже :008: жалею что не случилось...
Всех с датками прошедшими поздравляю:support::support::support: Здоровья и новых достижений:support::support::support:
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!!! Здоровая мама ребенку нужна больше, чем ГВ...
По поводу соски, я давала, но особо не настаивала, ну моя красавица и не стала брать... когда кричить ищу причину - почему и устраняб неудобства, но думаю если б сильно беспокойная была, то наверное, на соске настояла...
Рябина в снегу
12.12.2010, 02:43
Да вроде как мы по словам моей мамы не сильно беспокойные...И причины ищутся и устраняются вовремя.Я бы сказала, что нетерпимый просто-вот, надо сейчас, немедленно, сию секунду.Ждать не может вообще(а ведь приходится хотя бы пока грудь мама достанет).
Stewie, привет-привет-)),да вот, пришла ума-разума у вас набираться-).
Держитесь там с Яськой. Пинетки прекрасные!
=Черная Икра=
12.12.2010, 02:48
Девочки, проголосуйте за Дашулю пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-8375623_188733264
Спасибо!!!!
Евгешка_Ч
12.12.2010, 02:51
девочки можно я завтра фотку на колажик скину, продублируйте куда кидать....забыла совсем
Маня сегодня ела вот так :))
Забавная такая! :love:
девочки,я за советом. особенно к мамам, у кого есть старшие детки. есть ли смысл в покупке дорогого стульчика типа чикко полли мейджик для кормления (до 3х лет) или можно обойтись аналогом за 2-3 тыс?
муж убеждает меня, что это переплата денег, а я понять не могу, почему они, собаки, такие дорогие?))))
Мы со старшим обошлись сначала подушками, а потом огромным деревянным, где стульчик на столик ставится. Сейчас сбагрили его родителям, слишком уж он громоздкий. Младшему будем новый, посовременнее и покомпактнее покупать, но уж точно не дорогущий. Не вижу особого смысла во всех этих "наворотах".
162 где-то :008:
до беременности 43 весила, в беременность 63 :065:
а сейчас не знаю)
Дюймовочка!
:love:
Почему же не повезло-то? У моего скорее всего такие же будут, хотя пока они просто серые. Голубоглазых у нас в родне нет, а вот с каре-зелеными глазами куча народу. Старший сынуля у меня кареглазый, но у него в первые месяцы глазки гораздо темнее были, чем у младшего, так что сейчас карих глазок я не жду.
Так, похоже цитатка с еще чьей-то фоточкой потерялась. Но все равно скажу - все детки такие разные, но такие хорошенькие! :love::love::love:
Евгешка_Ч
12.12.2010, 03:00
а добавьте мой отчет о родах
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49074052&postcount=7287
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49074082&postcount=7288
=Черная Икра=
12.12.2010, 03:01
У меня приехали родственники из деревни, а доча то ноет, то плачет, да и кулаки постоянно сосет и вот они решили ,что я ребенка морю голодом, а как узнали, что я ей ничего не даю, офигели малость и давай меня учить, что надо бы кашку сварить и яичко туда покрошить, и яблочко натереть, а почему чаек не даю и водичку. Я их конечно люблю, они замечательные и переживают за дочу, но блин так меня это бесит. А тут еще мама, с которой я уже вела беседу по поводу поздних прикормах и журналы про питание ей даю читать, и она вроде была согласна была с моими убеждениями, а тут такое выдала, говорит: дай творожку, а что он же деревенский:010:, потом после кормления грудью (она не видела, что я кормлю) положила ее на животик, я говорю : мама, я ж ее только кормила, на что она мне говорит: да что там твое молока-одна вода:010::010::010: Я как об....я, до чего обидно стало, она конечно не со зла сказала, но молка последние два дня гораздо меньше:( никто не поддерживает, да еще нервничаю постоянно, вообще вот такой дурдом. Еслиб мне такое свекровь сказала, я б конечно реагировала еще хуже, но блин, от мамы такого не ожидала, для нее мнение более старшего поколения важнее чем мое, а мы тупари и ничего в этой жизни не понимаем!!!!
Евгешка_Ч
12.12.2010, 03:03
У меня приехали родственники из деревни, а доча то ноет, то плачет, да и кулаки постоянно сосет и вот они решили ,что я ребенка морю голодом, а как узнали, что я ей ничего не даю, офигели малость и давай меня учить, что надо бы кашку сварить и яичко туда покрошить, и яблочко натереть, а почему чаек не даю и водичку. Я их конечно люблю, они замечательные и переживают за дочу, но блин так меня это бесит. А тут еще мама, с которой я уже вела беседу по поводу поздних прикормах и журналы про питание ей даю читать, и она вроде была согласна была с моими убеждениями, а тут такое выдала, говорит: дай творожку, а что он же деревенский:010:, потом после кормления грудью (она не видела, что я кормлю) положила ее на животик, я говорю : мама, я ж ее только кормила, на что она мне говорит: да что там твое молока-одна вода:010::010::010: Я как об....я, до чего обидно стало, она конечно не со зла сказала, но молка последние два дня гораздо меньше:( никто не поддерживает, да еще нервничаю постоянно, вообще вот такой дурдом. Еслиб мне такое свекровь сказала, я б конечно реагировала еще хуже, но блин, от мамы такого не ожидала, для нее мнение более старшего поколения важнее чем мое, а мы тупари и ничего в этой жизни не понимаем!!!!офигеть просто....во прикол.
всем привет.
Катерина, держись!
ГВ прекращать конечно грустно очень, но ты правильно написала, дочурке важнее, что ты здоровая будешь! любить на ИВ ты ее меньше не станешь, а вот после лечения у вас, наоборот, близости больше будет, ты же сейчас много не можешь себе позволить - на ручках лишний раз подержать, покупать, подмыть попу, а скоро вы будете все делать вместе!!! так что здоровья тебе!!!
ну а неделя не срок для потери любви! брось ты, если на секунду она тебя и не узнает, то это всего лишь на секунду, ты ее мама, и по другому не будет никогда!!! :love:
а что за диагноз? если не секрет
мне самой сказали вскорости со своей аденомой разобраться, врач дал покормить до 6-7 месяцев, потом сворачивать ГВ и операцию делать...на меня тоже накатывает, я так хотела долго кормить, молоко есть, и мне это все очень нравится....и вот бац...такое стечение обстоятельств неоченное...наслаждаюсь каждым кормлением как последним, и очень жаль становится себя и сына. Но это так, сама с собой гоняю, а головой понимаю - надо так надо:005:.....прорвемся!!!:support:
мне тоже, кстати, на неделю ложиться придется...а я думала - приду - вырежут - уйду..ан нет.. у меня вообще муж с двумя детьми оставаться будет, но он папа знающий и умеющий, справится точно!
У меня приехали родственники из деревни...
ого у тебя как...держись! не переживай, ты на правильном пути, не слушай никого, доча твоя, и все у вас будет отлично!
Какая красивая парочка! ;):love:
Возник вопрос про пустышку.Скажите, кто на ГВ пользуетесь или нет и почему?
Мой сосет. И старший сосал. Проблемы в этом не вижу. Да и нельзя было не приучать: у старшего с животом проблемы были жуткие + грыжа, орал много, а орать нельзя было, вот и затыкала, а у младшего перелом был, тоже нельзя орать и дергаться было. В обоих случаях главное - спокойствие ребенка. Если соска может его обеспечить - значит она нужна. Все зависит от ситуации. Да и оставить с кем-то ребенка хоть на часок-два можно, знаю, что истерики не случится. У папы ведь нет "волшебной титьки", которая успокоить может. ;)
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело. пойду еще к другому специалисту, но в общем-то вряд ли скажут другое. надо начинать лечение, а для этого надо переходить на ИВ.
Держись, дорогая! И не переживай так сильно, все-таки 3 с лишним месяца ты прокормила, все самое важное уже заложила, так что ничего страшного в переходе на ИВ нет. Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот похвастаюсь - в подарок делала, сегодня подарила :020:
Ух как здорово! Молодец!
У меня приехали родственники из деревни,
Держись! :) И, главное, не принимай все близко к сердцу! Ты же мама своего ребенка, а не они, так что и решать как и чем кормить тоже только тебе. ;)
=Черная Икра=
12.12.2010, 03:51
мне так надоели все эти погремушки и висюшки, хочу уже кукол, смотрю на них, так и хочется купить, вот в ОЗ заказала уже, муж меня прибьет.
Девчонки, привет! У меня все детки болеют :( Пообщались, блин, с ребенком садиковским... через 2 дня заболела старшая, после нее сразу мелкий. Сначала ОРВИ, а потом это все пошло в уши и сейчас у обоих отит жуткий. Обоим моим малышам заливаю капли в нос и в уши, вставляю свечки в попу... бедные они... рыдают оба... плохо спят.... ЛОР сказал, что сейчас такой вирус гуляет - очень много отитов.
Берегите малышей! Постарайтесь не общаться с заразными людьми. Болеет, все-таки, очень много народу и заразиться деткам крайне легко...
Poliness
12.12.2010, 11:12
:010:ну ты, мать, даешь:))
ааа, привет, поняла :))
У меня Тёмка соску не признает, у нас ГВ, не скажу, что он у меня спокойный, зачастую ничем, кроме груди, не успокоить... :(
у нас также.
всем привет.
поддержу тебя. не пережива й так сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйся скорее!
а что случилось, почему лечение?
У меня приехали родственники из деревни, а доча то ноет, то плачет, да и кулаки постоянно сосет и вот они решили ,что я ребенка морю голодом, а как узнали, что я ей ничего не даю, офигели малость и давай меня учить, что надо бы кашку сварить и яичко туда покрошить, и яблочко натереть, а почему чаек не даю и водичку. Я их конечно люблю, они замечательные и переживают за дочу, но блин так меня это бесит. А тут еще мама, с которой я уже вела беседу по поводу поздних прикормах и журналы про питание ей даю читать, и она вроде была согласна была с моими убеждениями, а тут такое выдала, говорит: дай творожку, а что он же деревенский:010:, потом после кормления грудью (она не видела, что я кормлю) положила ее на животик, я говорю : мама, я ж ее только кормила, на что она мне говорит: да что там твое молока-одна вода:010::010::010: Я как об....я, до чего обидно стало, она конечно не со зла сказала, но молка последние два дня гораздо меньше:( никто не поддерживает, да еще нервничаю постоянно, вообще вот такой дурдом. Еслиб мне такое свекровь сказала, я б конечно реагировала еще хуже, но блин, от мамы такого не ожидала, для нее мнение более старшего поколения важнее чем мое, а мы тупари и ничего в этой жизни не понимаем!!!!
Девчонки, привет! У меня все детки болеют :( Пообщались, блин, с ребенком садиковским... через 2 дня заболела старшая, после нее сразу мелкий. Сначала ОРВИ, а потом это все пошло в уши и сейчас у обоих отит жуткий. Обоим моим малышам заливаю капли в нос и в уши, вставляю свечки в попу... бедные они... рыдают оба... плохо спят.... ЛОР сказал, что сейчас такой вирус гуляет - очень много отитов.
Берегите малышей! Постарайтесь не общаться с заразными людьми. Болеет, все-таки, очень много народу и заразиться деткам крайне легко...
:001::001::001:я бы не выдержала и всех матом покрыла:008:, и так тут за каждую каплю борешься, а тут еще не психику давят:010:
Всем доброе утро!
Красота какая!
Забавная такая! :love:
А вдруг пока на еду отвлечешься ноги украдут? Надо все держать под контролем!
Держись! У меня свекровь чуть ли не в 2 девчоночьих месяца интересовалась прикормами, яблочком. К счастью, живем мы отдельно.
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела я в окно и поняла, что сегодня мы опять никуда не пойдем... Там, конечно, очень красиво, но у нас даже двор не расчищен, что творится дальше я просто не представляю :010:
Елена101
12.12.2010, 11:31
У нас как раз серо-голубые :love: и очень надеюсь, что не поменяются :008:
У меня у всей семьи, включая бабушек и дедушек голубые глаза, а у мужа все темные и кареглазые.. Но я верю, что я победила! уж очень хочу голубые!
А у нас я кареглазая, не хочу я сыну такой цвет глаз, уж лучше пусть такие как сейчас остануться:091:
Ну спёрли телегу, что ж теперь угрызениями то мучатся, вы же не специально:046::046::046:
Леееен, ну ты как скажешь тоже :010: не повезло ей)) все тебе не угодить :046:
ваши глазки еще могут поменять цвет, кстати (но вряд ли на голубой :)) )
Злорадненько так написала:073::073::073::))
всем привет.
Не расстраивайся, раньше ляжешь раньше выйдешь, дочурка тебя не забудет, зато у неё будет здоровенькая мамуля, которая сможет ей больше заниматься. В ИВ нет ничего страшного, что вы этого все боитесь так. В этом много плюсов есть, а не только минусы. Во первых стул может поменяться и будет более оформившийся, во вторых свободная мама, если что, то голодным не останется. А ещё кормить то можно и на руках, я своего так кормлю, он к моей груди ушком прижмётся, смотрим друг на друга общаемся, так сказать связь не теряем. Так что не переживай, у некоторых кто на ИВ такие бутузики , поздоровее ГВшников будут;););)
прювет!
:046::046::046: Ленка, продолжаешь отжигать? Бедный Илюшка, ну и мамка ему досталась привередливая! :004:
Чё й то он бедный то?? ась??? :015::046: он счастливый, маманя всё для него делает.Да , мать конечно привередливая, но сыну то я свои предъявки не выдвигаю, ему я говорю, что он самый замечтательный малыш в мире:love::love::love:
Елена101
12.12.2010, 11:32
вот, не цитируйте)
Какие вы классные:love::love::love:
Елена101
12.12.2010, 11:36
Всем доброе утро!:support::support::support::flower:
Вчера мой сына решил попревередничать:065:, я его байки укладываю, а он нив какую, пришлось с собой укладывать, ну хоть поспать получилось:091: Потом покормила его в 5 утра, а он уже в 7.20 проснулся, пришлось развлекать.
Кашку опять с утра поели, слопал целых три ложки столовых, довольный такой, рот открывал и требовал, чтоб уже следующую ложечку подносили:019::019::019::)
Потом молочком запил и отрубился.
Сейчас проснулся слышу тужится в кроватке,потом потужки прекратились и возглас из кроватки явно в мой адрес ААА, сообщил значит, что процесс закончен, требую помывки:0005:. Пошла мыть:073:::0035:
Елена101
12.12.2010, 11:38
Mamashka2 с мини праздничком вас.:support::flower::flower::flower:
Tara_Meisy
12.12.2010, 11:39
вобщем, режутся у нас нижние зубки:010:, стандартно, как положено, а клыки сверху как набухли и побелели так и замерли, а вот снизу две полосочки ярчают(вчера только одна была еле заметная, а сегодня их уже две и поярче) и бедный ребенок грызет и свои пальцы и мои и грызунки и жалуется со слезьми горючими.:0009: а я ж непривыкшая к детскому плачу:073:, совсем избаловала меня доча и я как-то даже немножко удивленно-растеряна таким поведением. :065: калгелем мажу - помогает через раз. чего делать то? долго это будет продолжаться? а вибрукол когда использовать? вот в такие моменты? или когда температура будет?
Оля (Popova) исала про Холисал, попробуй, мож поможет ;) а сколько бдет продолжаться - никто не скажет, у всех по-разному:( как прорежутся - так закончится...наеврное... ибо может начаться по новой... но это зубы, Танюш, надо перетерпеть, я вот боюсь как огня... сначала колик и дакриоцистита боялась, тепероь вот зубов боюсь :001:
девочки можно я завтра фотку на колажик скину, продублируйте куда кидать....забыла совсем
isskanderra@***********
Свет, ну ты же опытная мамочка, у тебя уже есть старший ребёнок, ну неужели это ни для кого не аргумент??!:010: Госпади, девочки, я как такие рассказы послушаю, так сразу понимаю, как мне повезло, что у меня есть мой дипломчик :)) никому даж в голову приставать не приходит.. хоть мама тут вчера про желточек заикнулась :073: была поставлена на место фразой про "сплошной холестерин" :008:
мне так надоели все эти погремушки и висюшки, хочу уже кукол, смотрю на них, так и хочется купить, вот в ОЗ заказала уже, муж меня прибьет.
Я уже столько игрух 12+ накупила:065::001: и даже формочки для песочницы, што мне их скоро некуда будет складывать... а я всё хочуууу... и теперь на все праздники буду заказывать исключительно игрухи "навырост" :073:
Мы тоже просята, хрюкаем знатно :( правда, вроде уже получшее, пользуемся второй день Аквалор Беэби, заливаю сразу знатное количество, чтобы жизнь мёдом не казалась :)) Ко мне тут подружка в пт приезжала, так сказала они когда на вызов приезжают (она врач СП, работает на детской подстанции), так чуть ли не по пузырьку аквамариса в каждую ноздрю заливают перел "отсасыванием" соплей...
Всем доброе утро!
Да, что касаемо соски. Мы хоть и на ИВ, но я выскажусь. Я ЗА соску, ибо ребёнку надо удовлетворять сосательный рефлекс, ему так спокойнее, но не всегда у мамы есть возможность, когда деть сутками на груди висит... у меня подружка-фельдшер тож была прям против-против... но когда поняла, что ей даже элементарно в туалет не сходить... дала соску - и наступил мир и покой :)) да, молока меньше не стала, кормить она закончила в 7 месяцев по причине того, что попала в больницу и съела ударную дозу антибиотиков.
Катень сегодня в 6 утра проснулась :010: Лежала болтала, но так громко! Пришлось вставать кормить. Теперь спят до сих пор.
Присоединяюсь!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
Tara_Meisy
12.12.2010, 11:45
Кстати, что касаемо цвета глаз... Я тааак хочу, чтобы у детя серо-зелёные были, как у папы :love:... а то я так уже устала от серо-голубых :)) у меня у всего семейства такие... в идеале бы вообще чисто зелёных бы хотела, но эт мне вряд ли так попрёт :))
Олесю с Машуней с 4мя месяцами!!! http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif
Tara_Meisy
12.12.2010, 11:46
А я щаз покормлю и хау в ДМД на Ваське съездить, потратить последние 700 рэ на подарочной карте :))
А я щаз покормлю и хау в ДМД на Ваське съездить, потратить последние 700 рэ на подарочной карте :))
А я уже давно все подарочные потратила... Мне же надо до НГ что-нибудь в ДМ купить, чтобы скидка не пропала...
Привет девули, спали мы отлично... только аллергия наша все еще с нами... в понедельник буду записываться к дерматологу:(... а пока смесь опменяла, больше уже не знаю что придумать... поползли экземы на ручки и ножки, так жалко доченьку
Ира, скорее выздоравливайте:flower:
Девочки кто еще болеет @@@@@@@@@@@
А я уже давно все подарочные потратила... Мне же надо до НГ что-нибудь в ДМ купить, чтобы скидка не пропала...
а какая там скидка по карте?, на нашей написано просто накопительная...
Елена101
12.12.2010, 12:11
Привет девули, спали мы отлично... только аллергия наша все еще с нами... в понедельник буду записываться к дерматологу:(... а пока смесь опменяла, больше уже не знаю что придумать... поползли экземы на ручки и ножки, так жалко доченьку
Анютка, а это точно аллергия??? не потничка???
А порошок не пробовала сменить??? или кондиционер исключить. Мы когда были у дерматолога она нам такие рекомендации дала. А ещё купать детя в ванночку крахмал добавлять. И крем Эмолиум после ванны и мыть с кремовым гелем Эмолиум.
Скорей бы у вас всё прошло.:091::091::091:
Я вот думаю, если чё к аллергологу пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какая там скидка по карте?, на нашей написано просто накопительная...
У меня максимальная - 7%. Вот и надо до 05.01 что-нибудь купить, чтобы осталась такой, если ничего не купить, то она уменьшится...
Анютка, а это точно аллергия??? не потничка???
А порошок не пробовала сменить??? или кондиционер исключить. Мы когда были у дерматолога она нам такие рекомендации дала. А ещё купать детя в ванночку крахмал добавлять. И крем Эмолиум после ванны и мыть с кремовым гелем Эмолиум.
Скорей бы у вас всё прошло.:091::091::091:
Я вот думаю, если чё к аллергологу пойду
ой как хорошо что ты тут, как раз хотела попросить еще раз озвучить названия кремов:).
В том то и дело, я как пользовалась одним и тем же порошкам и прочими средствами, кремами, питанием, так ничего и не меняла ... может накопительная от чего то. Спасибо за пожелания добрые:flower: Сегодня пойдем крем искать.
И точно не потничка, во виду больше на экзему похоже... утром практически не замена, но к вечеру:001: зацветает просто жуть
Елена101
12.12.2010, 12:17
Девули, кто на ЮЗе обитает,у меня свечек Эфералган детских целая коробочка, они от 3-5 месяцев, если кто ещё прививки не делал своим малышуням, после них как правило всегда говорят что то жаропонижающее для профилактики дать, нам выписали свечки эти, так вот я могу поделиться и к дому подвезти вам сегодня. Просто в коробочке 10 штук, воспользовались всего одной, чего добру пропадать то.
Елена101
12.12.2010, 12:19
ой как хорошо что ты тут, как раз хотела попросить еще раз озвучить названия кремов:).
В том то и дело, я как пользовалась одним и тем же порошкам и прочими средствами, кремами, питанием, так ничего и не меняла ... может накопительная от чего то. Спасибо за пожелания добрые:flower: Сегодня пойдем крем искать.
И точно не потничка, во виду больше на экзему похоже... утром практически не замена, но к вечеру:001: зацветает просто жуть
Анютка, эти средства в аптеке продаются, по цене не дороже детской косметики, а по качеству, мне очень понравились, хорошо увлажняют.
А я всё не могу найти порошок Дрефт для стирки детских вещичек. Может заете где он продаётся???
а то, что не веришь, Маш, так ты это зря ;) а ты при мне ругалась что ли?? че-то я не заметила даже :009: :065:
да? ну тогда я спокойна :065:
:love::love::love:
вобщем, вы мне ответьте плиз, а я вас завтра в ночи опять почитаю ;) всем сладких снов
:046::046::046:
мне самой сказали вскорости со своей аденомой разобраться, врач дал покормить до 6-7 месяцев, потом сворачивать ГВ и операцию делать...на меня тоже накатывает, я так хотела долго кормить, молоко есть, и мне это все очень нравится....и вот бац...такое стечение обстоятельств неоченное...наслаждаюсь каждым кормлением как последним, и очень жаль становится себя и сына. Но это так, сама с собой гоняю, а головой понимаю - надо так надо:005:.....прорвемся!!!:support:
мне тоже, кстати, на неделю ложиться придется...а я думала - приду - вырежут - уйду..ан нет.. у меня вообще муж с двумя детьми оставаться будет, но он папа знающий и умеющий, справится точно!
почему на неделю? :( ты где оперироваться будешь? я на Березовой оперировалась у Раевской (говорят, она хирург от Бога, маму мою тоже она оперировала), она меня на следующий день отпустила, выписала правда позже)
Какая красивая парочка! ;):love:
Какие вы классные:love::love::love:
Олеся! Поздравляю!!! :support::support::support:
Poliness
12.12.2010, 12:42
я вотхотела Владе свои глаза, зеленые передать, а она папины голубые взяла, засранка))))
Небесное светило
12.12.2010, 12:45
Всем привет...:)
Выздоравливайте!!!
У меня старший тоже заболел. Голова сильно болит и тем-ра 37,3. Где подхватили неизвестно. :(
Небесное светило
12.12.2010, 12:46
Mamashka2 с мини праздничком вас.
:support::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
karaouza
12.12.2010, 13:24
всем привет....даже не знаю что и написать...
всех с месяцами
всем приветик!
наконец-то могу вас почитать при свете дня :))
всем спасибо за комплименты пинеткам, сама не могу поверить до сих пор,что научилась, как вспомню первые две попытки :001::))
Дочуся спит. Вчера уснула под шум фена, спала хорошо, сейчас тоже ттт. Но слюней-то слюней :010:
У меня приехали родственники из деревни
ой, держись! :support: я всегда говорю - мой ребенок ,как хочу так и порчу!:004:
ну вот, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты детке, которая в сад ходит оксолиновой мазью носопырки мазала или нет?
А у нас я кареглазая, не хочу я сыну такой цвет глаз, уж лучше пусть такие как сейчас остануться:091:
Чё й то он бедный то?? ась??? :015::046: он счастливый, маманя всё для него делает.Да , мать конечно привередливая, но сыну то я свои предъявки не выдвигаю, ему я говорю, что он самый замечтательный малыш в мире:love::love::love:
да, шутю я, просто подколоть хотела ;) я вот тоже хотела бы, чтобы дочка была копия папы, но при этом цвет глаз был как у меня зелененький.:017: но, "похожа на папу" походу и цвет глаз подразумевает - кареглазая красотка с томным взглядом у нас будет.
Оля (Popova) исала про Холисал, попробуй, мож поможет ;) а сколько бдет продолжаться - никто не скажет, у всех по-разному:( как прорежутся - так закончится...наеврное... ибо может начаться по новой... но это зубы, Танюш, надо перетерпеть, я вот боюсь как огня... сначала колик и дакриоцистита боялась, тепероь вот зубов боюсь :001:
колик я тоже боялась, а про дакриоцистит не знала ничего и не боялась :004: зубки перетерперть :073: легко сказать, особенно когда первые 4 месяца ребенок как шелковый, расслабляет очень. она вроде и не сильно то плачет в сравнении с тем,как детки обычно рыдают, просто жалуется, но блин, не привыкши я и не знаю правильно ли реагирую. такое ощущение, что они не постоянно чешутся-болят у нее, а периодами. то есть поидее эти периоды и надо перетерпевать, буду учиться :065:
=Черная Икра=
12.12.2010, 13:45
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ну ты же опытная мамочка, у тебя уже есть старший ребёнок, ну неужели это ни для кого не аргумент??!:010: Госпади, девочки, я как такие рассказы послушаю, так сразу понимаю, как мне повезло, что у меня есть мой дипломчик :)) никому даж в голову приставать не приходит.. хоть мама тут вчера про желточек заикнулась :073: была поставлена на место фразой про "сплошной холестерин" :008:
Я уже столько игрух 12+ накупила:065::001: и даже формочки для песочницы, што мне их скоро некуда будет складывать... а я всё хочуууу... и теперь на все праздники буду заказывать исключительно игрухи "навырост" :073:
Для моей мамы это не аргумент, вре равно я буду бестолковой мамой:wife:, кому ж еще советы давать, я ведь единственная дочка.
Хорошо хоть свекровь не лезет, а то по началу она мое молоко тоже хаяла и все мужу высказывала, что я ем не то:073:
А я в ОЗ заказала куклу интерактивную Аленку, сначала в одной ОЗ увидела-заказала, потом в другой и в нашем районе, отказалась от первой, а сегодня организатор пишет, что не примет заказ, т.к я уже учавствую в параллельной закупке, на что я написала, что уже не учавствую....Спустя какое-то время, пишет, что в последнем прайсе этой куклы уже нет:( Обидно:(
А еще лоханулась так....старшему купила Лего конструктор, спрятала в шкафу, а вчера в магазе увидели его, а он говорит, что у него такой уже был когда-то:010: И что мне теперь с ним делать:073: новый надо заказывать, опять вникать в правила ОЗ, платить, забирать, а времени осталось:073:
Пушистaя
12.12.2010, 13:56
всем привет! у кого даточки - поздравляю! :flower:
пинетки классные)))
у нас от 1ого до 2ого зуба 2 недели прошло. когда 1ый резался несколько дней было больно кормить и слбней много было и деть засыпал долго. калегелем мазала и десны массировала все время. потом был переревчик и вот сейчас 2ой зуб лезет. со дня на день вылезет. и опять стало больно кормить :0009:
как я тебя понимаю....моя мама меня еще похлеще - пилит каждый день :( говорит что ребенок голодный потому что молока ему моего мало и надо давно было вводить прикорм :010: при том что ребенок весит 8кг и крупненький с щеками а вот все равно у нее логика ребенку молока мало ему нужна еда :015:
еще постоянно ноет о вреде памперсов..... что дома ими пользоваться не надо
так надоело уже....сил нет
ой бедные детки((( лечитесь и выздоравливайте!!!:flower:
Пушистaя
12.12.2010, 13:59
А я в ОЗ заказала куклу интерактивную Аленку, сначала в одной ОЗ увидела-заказала, потом в другой и в нашем районе, отказалась от первой, а сегодня организатор пишет, что не примет заказ, т.к я уже учавствую в параллельной закупке, на что я написала, что уже не учавствую....Спустя какое-то время, пишет, что в последнем прайсе этой куклы уже нет:( Обидно:(
А еще лоханулась так....старшему купила Лего конструктор, спрятала в шкафу, а вчера в магазе увидели его, а он говорит, что у него такой уже был когда-то:010: И что мне теперь с ним делать:073: новый надо заказывать, опять вникать в правила ОЗ, платить, забирать, а времени осталось:073:
я тут в ОЗ наткнулась на кукол беби борн. такие чудесные.... :love: если бы у меня доча была я бы уже заказала :065:
Смотрю закупку Гулливер, только ленивый еще не открыл
Добрый день! чудесная погодка))
Спасибо за комплименты)))
Девочки, а есть ещё такие, у кого колики до сих пор? У меня уже волосы дыбом встают - неужели так и жить на саб симплексе? один раз на ночь не дала... кончился... так Ромка плакал навзрыд до 4 утра... ужас.
Добрый день! чудесная погодка))
Спасибо за комплименты)))
Девочки, а есть ещё такие, у кого колики до сих пор? У меня уже волосы дыбом встают - неужели так и жить на саб симплексе? один раз на ночь не дала... кончился... так Ромка плакал навзрыд до 4 утра... ужас.
у моей с утра такие приключения бывают, тоже сразу саб симплекс заливаю и тогда можно спать дальше:(
Пушистaя
12.12.2010, 14:14
Смотрю закупку Гулливер, только ленивый еще не открыл
ага я уже 4 штуки нашла :010:
Lyuba_:-)
12.12.2010, 14:33
Всем, добрый день!!!
У меня приехали родственники из деревни, а доча то ноет, то плачет, да и кулаки постоянно сосет и вот они решили ,что я ребенка морю голодом....
Кошмар какой:010: в сад всех родственников:wife:
хорошо что мои все живут далеко:)) и не лезут особо)))
Челнинская_Чуда
12.12.2010, 15:17
Я знаю несколько пар Саш-Саш, которые таки назвали ребенка Сашей :)) что-то такое у Саш есть, что им нравится кучковаться :))
точно-точно:046: у меня тоже был парень Саша какое-то время... и у лидера Сплинов Александра жена...
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело.
@@@@@
я отлучала Арсеньку от груди и ложилась на операцию... через 10 дней дальше возобновила кормление ;)
привет всем!
Всем привет!!!
У кого даточки Поздравляю!!!
Времени вас читать совсем нет((( У нас режим сбился, теперь засыпаем около 1-2 ночи.....
на счет отита, нам тут в финке поставили от него прививку.
Добрый день всем!!:support:
Девчонки, привет! У меня все детки болеют :( ..
деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко их, отит такая больная штука...держись, вылечивай крошек поскорее!!!!:support:
В ИВ нет ничего страшного, что вы этого все боитесь так. В этом много плюсов есть, а не только минусы. Во первых стул может поменяться и будет более оформившийся, во вторых свободная мама, если что, то голодным не останется. А ещё кормить то можно и на руках, я своего так кормлю, он к моей груди ушком прижмётся, смотрим друг на друга общаемся, так сказать связь не теряем. Так что не переживай, у некоторых кто на ИВ такие бутузики , поздоровее ГВшников будут;););)
мы ИВ не боимся. я лично просто не хочу, и Федька мой сосунок знатный, жаль лишать его настоящей детской радости...но обстоятельства по другому складываются, ладно хоть я успею прикормы ввести, там уже молока не так много надо будет, и надеюсь, что Федору уже не так моя грудь будет желанна..
а бутузики на ИВ понятное дело, на смеси всегда малыши упитаннее, там же формулы химиезные под это заточены ;)
... только аллергия наша все еще с нами... в понедельник буду записываться к дерматологу:(... а пока смесь опменяла, больше уже не знаю что придумать... поползли экземы на ручки и ножки, так жалко доченьку
да уж....наверное, со смеси, я слышала, что на смесь чаще всего у малышей аллергия случается...сочувствую, аллергия такая штука, что ее трудно очень вывести :005:
желаю вам скоро с болячкой разобраться
почему на неделю? :( ты где оперироваться будешь? я на Березовой оперировалась у Раевской (говорят, она хирург от Бога, маму мою тоже она оперировала), она меня на следующий день отпустила, выписала правда позже)
не знаю, почему неделя, доктор сказал 5-7 дней, я в подробности еще не вдавалась..в Песочном буду, у доктора, у которого обследовалась, у него и оперироваться.
а у вас точно колики?
может животик просто болит? на дисбак сдавали?
Девочки, не видели вчера, случайно, Детектор лжи по первому? я его не смотрю, но вчера что-то фоном маячил телик, там девушка сидела, она бросила кормить грудью сына сразу после рождения из-за того, что на работы почти сразу выходить собралась.
На вопрос "Жалеете ли вы, что не кормили ребенка грудью?" ответила нет. А детектор сказал, что это ложь!
вот так вот...все таки далекое наше подсознание все равно жалеет, что малыш недополучил нашего молока...просто не все себе в этом признаются, видимо.
это все имхо имхошное, без каких либо тапков, укоров, помидоров, так просто на грани конца нашего ГВ мысли всякие лезут :))
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорей.
нас пронесло, старшая походила в садик. болела 1 месяц. ужас как с антибиотиками потом опять по новой. мелкого не коснулось ттт, хотя и я и муж слегли за ней. я валялась с 39. сопли кашель. он ттт. я верю ,что когда кормишь имунитет сильнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.