Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Mamashka2
03.02.2011, 13:09
Доброе утро:)))Я мелкую кинула на пол,так она такая счастливая,а на диване хныкала.:0028:Теперь у мелкого законилась счастливое время раскидования всех игрух( они у него все мелкие, основном лего, мелкие детальки):032:
И у нас так же)) Все игрушки (почти все лего) убрали далеко, и теперь блюдем, чтобы ниче на пол ни попало..
Ну и славненько! Пусть больше не болеет.
Ну только пусть больше не пьет! Там тоже содержится аспирин! (я уточнила) и его нельзя и при ГВ :ded:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Девы привет....А я вчера такая счастливая была - пришли денежки на карточку детскую, и я в орчестру рванула. Накупила там барахла со скидкой 70 процентов на 4000....Так приятно)))
С обновками!:support:
А я все с Ebay никак не слезу:073:
Первая посылка с детскими вещами уже пришла:080:Такое все кайфовое!!!Ни разу не пожалела, что там заказала!
Всем доброе утро!!!:support:
С зубиком!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!!!
Конечно купить:)) Я думаю не пожалеешь;)
Угу, понятненько. :093:
Только бы не получилось как с комбайном и пароваркой:065:Готовлю с ними ну крайне редко:065:
Mamashka2
03.02.2011, 13:13
А в орчестре по детской карте 70% или просто распродажа сейчас?
zauwamawa
03.02.2011, 13:21
Только бы не получилось как с комбайном и пароваркой:065:Готовлю с ними ну крайне редко:065:
Я после покупки мультиварки на плите готовила только один раз:)) А вот пароваркой теперь действительно практически не пользуюсь:))
Mamashka2
03.02.2011, 13:25
Я после покупки мультиварки на плите готовила только один раз:)) А вот пароваркой теперь действительно практически не пользуюсь:))
и я так же, а вот комбайн и пароварка используются только мужем, когда манты готовит:008:
Mamashka2
03.02.2011, 13:35
Чет я последнее время раздражительная какая-то стала капец...все бесит...и еще, у меня с мужем проблемы в плане интима...я вобще не хочу:005::065:
anhik2004
03.02.2011, 13:38
Чет я последнее время раздражительная какая-то стала капец...все бесит...и еще, у меня с мужем проблемы в плане интима...я вобще не хочу:005::065:
Меня тоже в последнее время всё бесит... не знаю почему... може к весне дело......... :wife:
Сашунчик
03.02.2011, 13:41
А в орчестре по детской карте 70% или просто распродажа сейчас?
Там для всех скидки до 70%, вот только уже мало что осталось..
Mamashka2
03.02.2011, 13:42
Меня тоже в последнее время всё бесит... не знаю почему... може к весне дело......... :wife:
или может М придут наконец-то...я уже получается больше года без них..капец...еще детки болеют оба...свихнуться можно..
Mamashka2
03.02.2011, 13:42
Там для всех скидки до 70%, вот только уже мало что осталось..
надо наведаться к ним, может у нас еще че нить есть...там без скидок то вобще не интересно покупать..
anhik2004
03.02.2011, 13:49
или может М придут наконец-то...я уже получается больше года без них..капец...еще детки болеют оба...свихнуться можно..
У меня М уже 2 раза были, при чём ОЧЕНЬ обильные. После родов такого не было как сейчас :001:
Выздоравливайте скорее!!! :):):)
Всем доброе утро!
Машунь (МаксиМ), я уже заново не осилю:008: Не помню... если вспомнишь - спрашивай по новой :))
:)) хотела спросить про каки ваши и чернослив ?:)) и рассказала тебе историю про игрушку ,как она мне ночью сказала -Привет! давай поиграем!:001: :010: оказалась в электр. азбуке садилась батарейка :))
:004:Я одёжкой уже переболела... и игрухами тоже :)) И книжная болезнь отступает...:008: Осталась только посуда... пока :))
:046:
Эх, купить и мне мультю что ли:009::009::009:
Жень ,у меня тож нет её :014:
Маш, мы не мыться, я включаю горячий душ, получается в ванной тепло и влажно, типа большой небулайзер)))
ааа,всё понятно :)) я с Никой над картошкой дышала , а вообще надо ингалятор купить :019: только не понимаю какой :009:
всем приветики :support:
Mamashka2
03.02.2011, 14:10
У меня М уже 2 раза были, при чём ОЧЕНЬ обильные. После родов такого не было как сейчас :001:
Выздоравливайте скорее!!! :):):)
ага, спасибо, вот жду не дождусь...уже и тесты на Б. покупала на всяк пожарный..
:)) хотела спросить про каки ваши и чернослив ?:)) и рассказала тебе историю про игрушку ,как она мне ночью сказала -Привет! давай поиграем!:001: :010: оказалась в электр. азбуке садилась батарейка :))
ааа,всё понятно :)) я с Никой над картошкой дышала , а вообще надо ингалятор купить :019: только не понимаю какой :009:
Привет, да нам тоже надо, Ира-Дольче советовала какой...надо поискать Omron по моему..все чет денег нет...
Челнинская_Чуда
03.02.2011, 14:14
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!:support:
Привет всем!
Во-первых, с Новым Годом! :))
Саша, специально для тебя (по мотивам статуса вконтакте ;) ) но и всем-всем-всем мамочкам и особенно детишкам ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Срочно, нет СРОЧНО всем выздоравливать! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
и с новым годом тебя!!!
Машунь,:flower::flower::flower:
у Сеньки трахеит и ночь не спали- то температура высокая, то кашель на несколько часов...
у Эмилии пока не ясно... температура 39...
:033::033::033:
с мужем очередной раз после такой ночи развестись хотелось... грю- собирай мои вещи и заказывай машину... нахал грит- неа, дорого... придётся огромную машину брать, чтоб и мои книги и мои компьютеры и меня везти к тебе:065:...а вас я одних не пущу:004:...
аа, ещё кроватку выбираю сейчас)) вот что продают:
http://s41.radikal.ru/i094/1102/5b/f43df76ac00c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1102/a0/edb3c395cfa8.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё мы сегодня ввели кашку...
Малютка гречневая безмолочная пошла на ура:080:...вырвала ложку и уплела за обе щёки))) фотографий нет- снимали на видео- но было корно)))
Челнинская_Чуда
03.02.2011, 14:15
надо поискать Omron по моему..все чет денег нет...
Угу... компрессрорный.... супервещь! только Эмилие не нравится:005:
Пушистaя
03.02.2011, 14:20
Первая посылка с детскими вещами уже пришла:080:Такое все кайфовое!!!Ни разу не пожалела, что там заказала!
так а поподробнее что заказывала и как :073:
ты напрямую заказывала?
Саша, Олеся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все выздоравливали!
у меня Тёмик тоже покашливает, тоже сухо.
я - по-прежнему с 37,3...
Машуль, а чай с медом можно ?:016:
я в итоге всего напилась - и молока с мелом и маслом :001: и чая с малиной, и морсов...
Поздравляю! :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728574 вот мне тут приглашение прислали. Алина ты первая начала:)
Какая классная закупка!!! И вещи выглядят очень даже:019::019::019:
*МалинкА*
03.02.2011, 14:21
Девочки,привет!!!
давно как то я не писала) не забыли нас?:008:;)
мы за это время уже научились вставать на четвереньки, раскачиваться на них и прыгать как лягуха:046: а еще мы говорим дайдайдай, дададада :fifa:
и вообще у меня деть шилопопная болтушка :046::046::046:
Натали78
03.02.2011, 14:23
ага, спасибо, вот жду не дождусь...уже и тесты на Б. покупала на всяк пожарный..:046::046::046:пару штук уже тоже в ход пустила:014:
Сашуль, да что ж это за напасть!!! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МалинкА*
03.02.2011, 14:25
марселун, КаТеНа77, Мариинка , детишек с 6 месяцами!!!
Небесное светило, Диану с 5 месяцами!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-246.gif
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Привет всем!
Саша, специально для тебя (по мотивам статуса вконтакте ;) ) но и всем-всем-всем мамочкам и особенно детишкам ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Срочно, нет СРОЧНО всем выздоравливать! :091::091::091:
ага, С Новым Годом!!! :080:
Челнинская_Чуда
03.02.2011, 14:25
чтоб все выздоравливали!
я в итоге всего напилась - и молока с мелом и маслом :001: и чая с малиной, и морсов...
:091::091::091:по:091:п:091:равляйтесь!!!
:005:спасибо... год явно не мой...
*МалинкА*
03.02.2011, 14:26
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower:
и с новым годом тебя!!!
у Сеньки трахеит и ночь не спали- то температура высокая, то кашель на несколько часов...
с мужем очередной раз после такой ночи развестись хотелось... грю- собирай мои вещи и заказывай машину... нахал грит- неа, дорого... придётся огромную машину брать, чтоб и мои книги и мои компьютеры и меня везти к тебе:065:...а вас я одних не пущу:004:...
выздоравливайте!!! :091::091::091:
Сашунчик
03.02.2011, 14:27
Девочки,привет!!!
мы за это время уже научились вставать на четвереньки, раскачиваться на них и прыгать как лягуха:046: а еще мы говорим дайдайдай, дададада :fifa:
Привет! :)
Как здорово, молодец малышка!!! :017:
anhik2004
03.02.2011, 14:28
:046::046::046:пару штук уже тоже в ход пустила:014:
Я тоже один раз уже делала тест :)):)):))
Спасибо, девочки!!!:flower:
Фото в студию!!!!:support::support::support:
аа, ещё кроватку выбираю сейчас)) вот что продают:
)
ну,просто жесть!!!! чо эти Х врачи то говорят или назначают?:008:
Сильно-сильно сожму кулачки что бы Арсенечка и Эмильчонок поправились!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кровати прикольные т.е. надежные-безопасные ,но очень громозкие:( имхо
когда потом будет время по подробней у тя распрошу т.к. они есть 3х видов :017:
:
плохо не было от такой "каши":)) я если без шуток то как тебе лучше стало?:love:
Привет, да нам тоже надо, Ира-Дольче советовала какой...надо поискать Omron по моему..все чет денег нет...
Олесь,что он сильно доргой?:(
Дашунь,приветики!:support: какие вы молодцы!:love:
моя когда кашляла ,я над картошкой с ней дышала :010:,конечно орала ,зато за 3 дня ей намного стало лучше, а болели мы 3 недели :010:
Саша, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое то....
Tara_Meisy
03.02.2011, 14:45
В общем ночь прошла нормально, Маня спала хорошо, а с утра опять кашляет...приходила П., сказала пить ромашку и грудной элексир, сказала горло красное немного, Алина, что еще можно таким малявкам и будет более эффективно? (врач убежала в спешке много вызовов:010:)
Вообще, я наверное, мать ехидна, но я кашель особо не лечила... только нос промывала часто-часто... но, правда, я его послушала - хрипов не было, так что я и не переживала особо... через пару дней у нас пошла мокрота, а ещё дня через 3-4 кашель прошёл.
Вообще, конечно, небулайзер для маленьких деток самое то, можно даже элементарно с физ раствором.. ну или на худой конец, просто подышать распаренным воздухом... например, в той же ванной - включить горячую воду, напарить, и занести ребёнка.... только не надолго, иначе может стать элементарно плохо.
В принципе, можно так же давать сиропы от кашля... если нет склонности к аллергии... я вот боюсь всех этих химикатов (не столько самого действующего вещества, сколько красителей, ароматизаторов и прочая).
Да-да, чё-то припонимаю... но у меня, естественно, оченб быстро всё выветривается :065: Едим чернослив регулярно, по полбанки Гербер в смеси с гречневой кашей без сахара (по другому эту кашу отказывается есть... уплетает хорошо только сладкую:005:)... каки стали каждый день, вот сегодня по немногу уже пару раз было, а обычно по многу адЫн раз :))
Да, хорошо что моя черепаха не говорящая... зато стоит Гусеница ФП... вот чую, когда у неё батарейка начнёт садится, она мне эти психоделические песенки ночами петь начнёт :065:
Если вы про мультю, то в меня её тоже нет... барабанная дробь... и она мне нафиг не нужна :)):004: У меня есть муж, который готовит все мясные-рыбные-птицные блюда и всё, что делается в духовке, я занимаюсь исключительно салатами и гарнирами :)) Каши долгой варки не покупаю принципиально, 3х или 5ти минутка для меня - вариант идеальный... Так что мне этото агрегат за 5 штук, площадью с аэродром не нужен :)) НО, вообще, наверное, вещь хорошая:))
Tara_Meisy
03.02.2011, 14:49
Смотря какой... у моей невестки (она работала несколько лет в Омроне) какой-то самый крутой.. он около 9тысяч стоит :005: Ей достался, наджо скзаать, абсолютно бесплатно:017: Я правда, всё время забываю, что в нём такого крутого и чем он лучше других:009:
Челнинская_Чуда
03.02.2011, 14:53
выздоравливайте!!! :091::091::091:
:flower:
ну,просто жесть!!!! чо эти Х врачи то говорят или назначают?:008:
Сильно-сильно сожму кулачки что бы Арсенечка и Эмильчонок поправились!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кровати прикольные т.е. надежные-безопасные ,но очень громозкие:( имхо
когда потом будет время по подробней у тя распрошу т.к. они есть 3х видов :017:
http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm у нас такой... шумит... использовать можно только жидкости... в паровом можно и масла, но компрессорный говорят лучше ;)
я даю Арсеньке сумамед... надеюсь завтра будет лучше... весной в Челнах начну закаливать деток :005: и себя:017:... а кровать мы другую закажем, это просто варианты интересные :)) трёхъярусную я вообще впервые вижу :))...
Mamashka2
03.02.2011, 14:53
а почему не ультразвук купили?
чтоб все выздоравливали!
спасибо, и вы не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечите кашель?
:046::046::046:пару штук уже тоже в ход пустила:014:
:053:
да нет. не сильно, меньше надо тратить на шмотки детские..и после нг чет с деньгами напряг
Челнинская_Чуда
03.02.2011, 14:56
моя когда кашляла ,я над картошкой с ней дышала :010:,конечно орала ,зато за 3 дня ей намного стало лучше, а болели мы 3 недели :010:
подышим сегодня!!!
он аж бедный сегодня плакал; "мама полечи меня:091:!" ...до слёз:005:
Саша, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое то....
говорят малоэффективен.. не знаю... :009:
Mamashka2
03.02.2011, 14:59
Вообще, я наверное, мать ехидна, но я кашель особо не лечила... только нос промывала часто-часто... но, правда, я его послушала - хрипов не было, так что я и не переживала особо... через пару дней у нас пошла мокрота, а ещё дня через 3-4 кашель прошёл.
Вообще, конечно, небулайзер для маленьких деток самое то, можно даже элементарно с физ раствором.. ну или на худой конец, просто подышать распаренным воздухом... например, в той же ванной - включить горячую воду, напарить, и занести ребёнка.... только не надолго, иначе может стать элементарно плохо.
В принципе, можно так же давать сиропы от кашля... если нет склонности к аллергии... я вот боюсь всех этих химикатов (не столько самого действующего вещества, сколько красителей, ароматизаторов и прочая).
Если вы про мультю, то в меня её тоже нет... барабанная дробь... и она мне нафиг не нужна :)):004: У меня есть муж, который готовит все мясные-рыбные-птицные блюда и всё, что делается в духовке, я занимаюсь исключительно салатами и гарнирами :)) Каши долгой варки не покупаю принципиально, 3х или 5ти минутка для меня - вариант идеальный... Так что мне этото агрегат за 5 штук, площадью с аэродром не нужен :)) НО, вообще, наверное, вещь хорошая:))
Алина, спасибо! У Мани тоже хрипов нет, и кашель сухой:005: когда были сопли и влажный кашель, я тоже нос часто промывала, а щас соплей нету почти, просто подкашливает так прям не хило..
значит все-таки небулайзер нужен... в ванной да, мы так и спасаемся
а мультиварка :019:, у меня муж приходит поздно домой и готовить не может уже просто...и кстати смне очень нравится для салатов овощи варить на пару в мульте 25-30 мин и готово:))
*МалинкА*
03.02.2011, 15:00
девочки, мой заяц чихает и кашлеет. но температуры нет, как думаете можно вызвать врача? или темпа нужна?
Mamashka2
03.02.2011, 15:00
подышим сегодня!!!
бедный малышок! поняла какой у вас, у Иры такой же, она его советовала
Mamashka2
03.02.2011, 15:02
девочки, мой заяц чихает и кашлеет. но температуры нет, как думаете можно вызвать врача? или темпа нужна?
у нас вчера было 37, но сухой кашель, приехали, поглядели..и сегодня врач пришел..лично я перестраховалась, т.к старший болеет и кашель сухой
ой,согласна!:))
Смотря какой... у моей невестки (она работала несколько дней в Омроне) какой-то самый крутой.. он около 9тысяч стоит :005: Ей достался, наджо скзаать, абсолютно бесплатно:017: Я правда, всё время забываю, что в нём такого крутого и чем он лучше других:009:
да нет. не сильно, меньше надо тратить на шмотки детские..и после нг чет с деньгами напряг
:014::014::014::))
так ,про инголяторы вы меня со всем запутали :))
подышим сегодня!!!
аааа,бедный не говори мне об этом жалко то как наших малышей....:(:(:(
сумамед должен помочь,сильный :091:
ждем! :091:
а Эмилчонок как сейчас :love:
Lyuba_:-)
03.02.2011, 15:21
Всем, Добрый день!
Присоединяюсь к поздравления деток с 5-ю и 6-ю месяцами:flower::flower::flower:
Всем крепкого здоровья:support::support::support:
по поводу небулайзера у меня такой же как у Саши... а за 9 т.р. это наверное мэш-небулайзер, он хорош тем что он безшумный и его можно :support:под любым углом держать, т.е. можно рядом с ребенком положить, когда он спит...
А вообще я вот тут читала http://zulfia.livejournal.com/182148.html про них.
isskanderra
03.02.2011, 15:24
Надо будет купить такого дуралея. А мне подружка вот такую штуковину привезла, но с ней пока ещё рано играть, но Илюшке понравилась, правда долго с ней не играет, так потрогает и всё
http://babadu.ru/store/product/1521/
У меня такая штука тоже есть, нам отдали, еще не доставала.
Девочки здрям, подскажите нормально ли это, моя козявка очень любит одеялки и всякого рода тряпочки, положить себе на на лицо, а потом дышит как собачка, ручками ножками болтает, в общем тащиться, а мне страшно вдруг она так задохнётся, вот уже вместо одеяла напяливаю на неё спальный мешок, в чём прикол не знаю:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!: 091::091::091:!
Не знаю нормально это или нет, но у нас тоже, все тащит на себя, и платки, и одеяло, и плед, и дышит часто, думаю от того что не видно толком и она как бы теряется чтоли:009:
не знаю в чём но мой тоже прётся) аж дыхание от радости задерживает)
Девочки, как вы меня успокоили, я думала у меня ребенок один так делает. Я уж думала мож че не так....Любая тряпка, шмотка не важно что, где плохо лежит, тут же оказывается на лице и вот он под ними лежит дышит как собачка и балдеет.
Девоньки всем привет!!!!
А я все экзамены сдаю.... еще 2 останется и все, госы и диплом!!!
А еще я вчера встретилась с коллегами и почти напилась:001::001::001:(ща помидоры с тапками полетят, да?) ну вернее как напилась, выпила 2 бокала пива, но мне этого хватило.... Пришла домой и легла спать! И как же хорошо, что есть замечательный муж, который весь день возился с Ромиком и справляется он на УРА!!!! ВОТ.
моя съела банку БЛ чернослив с яблоком ,такое фкусное и тоже схомячила 1 такую :019::008:
allexess
03.02.2011, 15:37
Нда, стоит на пару дней выпасть с форума и потом пару недель пытаешься догнать :015::015:
allexess
03.02.2011, 15:39
моя съела банку БЛ чернослив с яблоком ,такое фкусное и тоже схомячила 1 такую :019::008:
Я смотрю не гуляешь?))
А я закрыла дитя на балконе и на 5 минут даже не включала радионяню. Она побухтела и уснула. Че-то мне стало с ней проще гулять днем чем на балконе.
legushonok
03.02.2011, 15:42
Девочки,добрый день! У кого сегодня датки,Поздравляю!:063::063::063::063::063:
А мы сходили на УЗИ, и теперь все хорошо,окостенение есть. УРРЯЯЯЯ!!!:080::080::080::080:
всем приветик!
вот и меня не миновала участь поболеть (расстроенный сопливый смайл)
вчера были просто сопли в одной ноздре, к вечеру количество увеличилось и начали давить на мозг, поднялась темпа до 37,7 решила выпить нурофен, прочитала инструкцию, а там лактация -это противопоказание (смайлик в непонятках). вы какой нурофен все пьете? в итоге хряпнула ибупрофена,закапалась грипфероном., выпила молока с медом и маслом, надела мокрые носки и спать легла. обошлись вчера без купания и в 21 30 заснули до 22 30, потом тусили в темноте до 0 00,заснула она под рассказывание всех длинных и коротких стихов, которые я знаю, но сказка о золотой рыбке была видимо самой занудной.
как итог - сопли позеленели, то есть лечение действует, темпа 37,2. погуляли часик,чтобы проветрится и дом проветрить. сейчас дома досыпает. а я вас пойду почитаю.
legushonok
03.02.2011, 15:44
http://s54.radikal.ru/i143/1102/85/d1d3f10fa19c.jpg
А вот так нам йогуртовое пюре понравилось!
Всем, Добрый день!
ь, т.е. можно рядом с ребенком положить, когда он спит...
А вообще я вот тут читала http://zulfia.livejournal.com/182148.html про них.
спасибо! потом почитаю:flower:
Нда, стоит на пару дней выпасть с форума и потом пару недель пытаешься догнать :015::015:
:046::))
Я смотрю не гуляешь?))
А я закрыла дитя на балконе и на 5 минут даже не включала радионяню. Она побухтела и уснула. Че-то мне стало с ней проще гулять днем чем на балконе.
мы уже просто погуляли до 13 ;)
А мы сходили на УЗИ, и теперь все хорошо,окостенение есть. УРРЯЯЯЯ!!!:080::080::080::080:
здорово!!!:080::flower:
и это, теплое питье побольше дает эффект на количество молока, Яське столько не съесть, она у меня еще маленькая, приходится сцеживаться, чтобы до кучи еще и лактостаз себе не заработать опять.
Супер! :))
всем приветик!
вчера были просто сопли в одной ноздре, к вечеру количество увеличилось и начали давить на мозг, поднялась темпа до 37,7 решила выпить нурофен, прочитала инструкцию, а там лактация -это противопоказание (смайлик в непонятках). вы какой нурофен все пьете? в итоге хряпнула ибупрофена,закапалась грипфероном., выпила молока с медом и маслом, надела мокрые носки и спать легла. обошлись вчера без купания и в 21 30 заснули до 22 30, потом тусили в темноте до 0 00,заснула она под рассказывание всех длинных и коротких стихов, которые я знаю, но сказка о золотой рыбке была видимо самой занудной.
как итог - сопли позеленели, то есть лечение действует, темпа 37,2. погуляли часик,чтобы проветрится и дом проветрить. сейчас дома досыпает. а я вас пойду почитаю.
Танюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:
а зачем мокрые носки ?:008:
вот ржака:)) а мы аккуратно едим:004:
Nushka23
03.02.2011, 16:02
Вызови, лишним не будет, горлышко посмотрит врач.
Маленькая хлю-хлю.
Саша, Челнинская; Маша, маус; Таня, Стиви поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисуля1979
03.02.2011, 16:05
Девочки,привет!!!
У нас тоже говорит дай-даййй,иногда отдай ,а еще рычит иногда:)
legushonok
03.02.2011, 16:06
неет,нам надо руками в ложку залезть,во рту подуть в ложку,чтобы пюрешка разлетелась и все в таком духе.
Nushka23
03.02.2011, 16:18
Ну ты зажгла, мел то зачем :046:!
Я конечно понимаю, что опечатка, просто представила это пойло.
плохо не было от такой "каши":)) я если без шуток то как тебе лучше стало?:love:
мне стало лучше после детской свечки нурофена в попу :046::046::046:
спасибо, и вы не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечите кашель?
а ничем не лечим :005:
Ну ты зажгла, мел то зачем :046:!
Я конечно понимаю, что опечатка, просто представила это пойло.
:)):)):)) даже не видела, чо написала))))
Танюш, ну вот, и ты в наши ряды :(
что ж такое-то :(
Аня, поздравляю что все нормально у вас с ТБС!:flower:
Галя, с приобретением! Стильный парнишка будет, точно!
Чуда,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
вот моей кашеед :)) (не цитируйте фото, пож-та).
Так ему понравилось! Ложку хвать и в рот! И мусолит там, остатки каши слизывает. У дочки было более удивленное лицо от каши :)) Я Хотела Ромке дать для начала половинку ложечки, но дала потом еще половинку.
такой сосредоточенный! :))
мы все болеем. 37.9 с утра в Ладушки было :( дала нурофен, уж больно ей плохо было. хотяобычно жду бОльшей темпы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки здрям, подскажите нормально ли это, моя козявка очень любит одеялки и всякого рода тряпочки, положить себе на на лицо, а потом дышит как собачка, ручками ножками болтает, в общем тащиться, а мне страшно вдруг она так задохнётся, вот уже вместо одеяла напяливаю на неё спальный мешок, в чём прикол не знаю:065:
мы так перед массажем вечерним развлекаемся :) а я помню, мы с сестрой когда были мелкие нам тоже нравилось под простыню нырять, когда папа диван нам расправлял.
Танюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:
а зачем мокрые носки ?:008:
у нас семейный способ такой насморк лечить:ded:, холодной водой простые носки смачиваешь, отжимаешь, надеваешь, поверх шерстяной носок, утром носки сухие, а ты прогретый во всех нужных местах. но это если горло не красное, просто если сопли.
так нурофен-то какой вы пьете, народ??
Танюш, ну вот, и ты в наши ряды :(
что ж такое-то :(
мне думается медсестра рпитащила, добрая душа, блин, хотела предупредить нас чтобы мы не таскались в поликлинику. а мы и не собирались, так она сама к нам пришла:065: главное чтобы у Яськи все было нормально, пока ттт бодра и весела.
:080::080::080:
:046: мы так кашу гречневую едим, еще из нее пузыри можно пускать:001:, а в остальном мы аккуратны:)
Аня, поздравляю что все нормально у вас с ТБС!:flower:
allexess
03.02.2011, 16:28
О! я тут вопросом мучалась - ежели гомеопаты и осеопаты такие классные дохтора, так может они того.... и клебсиеллы всяческие вылечат? :016:
у нас семейный способ такой насморк лечить:ded:, холодной водой простые носки смачиваешь, отжимаешь, надеваешь, поверх шерстяной носок, утром носки сухие, а ты прогретый во всех нужных местах. но это если горло не красное, просто если сопли.
ага-с понятно :flower:
Танюш,не знаю мы на ИВ ;)
legushonok
03.02.2011, 16:35
:046: мы так кашу гречневую едим, еще из нее пузыри можно пускать:001:, а в остальном мы аккуратны:)
Была в поликлинике и тебя вспомнила,пришел с ребенком чуть ли не целый табор,мама,папа,брат и т.д. Я аж бесилась! И естественно все без бахилл и в одежде верхней.:087::087::087:
Mamashka2
03.02.2011, 16:35
Я пару раз обычный нурофен пила..который низя..
Блин, блин, блин!!!Неужто и мне надо:065::065::065:
Маш, я вот сама не могу понять, а надо оно или нет мне:073:Периодически стадное чувство накрывает:)):)):))
так а поподробнее что заказывала и как :073:
ты напрямую заказывала?
У нас есть аккаунт на Ebay, так что в аукционах и тыды сами участвовали, а вот доставляли через шапито:)
Фото в студию!!!!:support::support::support:
Там вещи все на год:)так что фотку могу только без модели сделать:)
Девочки,привет!!!
Молодцы какие!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Маш, я вот сама не могу понять, а надо оно или нет мне:073:Периодически стадное чувство накрывает:)):)):))
всё нахваливают :019: мож и надо ,только ставить мне некуда ,да и боюсь попользуюсь как всем остальным :073: и брошу :(
У меня такая штука тоже есть, нам отдали, еще не доставала.
Девочки, как вы меня успокоили, я думала у меня ребенок один так делает. Я уж думала мож че не так....Любая тряпка, шмотка не важно что, где плохо лежит, тут же оказывается на лице и вот он под ними лежит дышит как собачка и балдеет.
Девоньки всем привет!!!!
А еще я вчера встретилась с коллегами и почти напилась:001::001::001:(ща помидоры с тапками полетят, да?) ну вернее как напилась, выпила 2 бокала пива, но мне этого хватило.... Пришла домой и легла спать! И как же хорошо, что есть замечательный муж, который весь день возился с Ромиком и справляется он на УРА!!!! ВОТ.
Ну, совсем чуть-чуть и мучениям конец!!!:080::080::080:Успеха на экзаменах!!!:091::091::091:
Супер!!!Поздравляю!!!:support::support::support:
всем приветик!
Тань, поправляйся скорее!!!:091::091::091:
Какой ржачный чумазик!!!:flower:
О! я тут вопросом мучалась - ежели гомеопаты и осеопаты такие классные дохтора, так может они того.... и клебсиеллы всяческие вылечат? :016:
запросто) поищи в инете про лечение дисбака гомеопатией)
всё нахваливают :019: мож и надо ,только ставить мне некуда ,да и боюсь попользуюсь как всем остальным :073: и брошу :(
:099:Вот именно это меня уже несколько лет останавливает:065:
anhik2004
03.02.2011, 17:38
Девоньки всем привет!!!!
У меня тоже экзамены-экзамены, надоели уже :( Скоро Госы и диплом!!! :))
Как правило мамочки тоже любят эти пюрешки :)):)):))
Поздравляю что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! :support:
А что это за йогуртовое пюре???
У нас тоже говорит дай-даййй,иногда отдай ,а еще рычит иногда:)
У меня стал по настоящему злиться, прям эмоции появились. Когда что-то не нравится-РЫЧИТ :065:
девочки привет. все уже большие) многим уже полгодика поздравляю всех!!!!!!!!! нам тоже скоро уже))
напишите пожалуйста чт оу вас кушают детки сколкьо и когда!
мой кушает утром кашу гречневую или кукурузную нр. 120 пока. и заедает яблоком гербер гр. 30-40
днем ест овощи две банки на выбор броколли, уветная капуста гербер и кабачок, картошгка бич нат. банки по 70 80 гр. пока все. и на ужин яблочко в нимблере может немного пососать.
как кормите вы/))))))
девочки привет. все уже большие) многим уже полгодика поздравляю всех!!!!!!!!! нам тоже скоро уже))
мой кушает утром кашу гречневую или кукурузную нр. 120 пока. и заедает яблоком гербер гр. 30-40
днем ест овощи две банки на выбор броколли, уветная капуста гербер и кабачок, картошгка бич нат. банки по 70 80 гр. пока все. и на ужин яблочко в нимблере может немного пососать.
как кормите вы/))))))
Олька привет)
Мы мамку лопаем и раз в день овощи на ужин точим, еще банан и грушу начали есть)
Про Бич скинь магазин плиз)
как кормите вы/))))))
Привет, смотрю на Святую землю рвануть решила;) хорошо вам отдохнуть:flower:
едим, но я готовлю сама... не жалуем мы банки
6.00 смесь 180гр
10.00 каша гречневая (или с яблоком или с овощами, 70/30) 120-150гр
14.00 овощи 150гр
18.00 овощи 150гр., а иногда и каша, а может и каша с яблоком
22.00 смесь 210 гр.
примерно так, овощи: кабачок, тыква, репка, цв. капуста, вот сегодня еще брюкву купила, бум пробовать. Из фруктов в еду только яблоко, в ниблер еще грушу побаловаться, вот и все. Еще ели кукурузную кашу, но похоже на нее сыпет, вот жду она это или нет:009:
кто мы?
мамам можно обычный пить. а деткам детский.
кто мы?
мамам можно обычный пить. а деткам детский.
Тань прувет)
Прививки сделали, помню собиралась)
как кормите вы/))))))
Мы три раза едим смесь, в 12 едим кашу около 200 гр, в 20 едим овощи с мясом (овощи 150-180 гр, мясо 50гр). Вот думаю в 16 начать фрукты давать. Овощи я делаю сама, каши разводные, мясо из банок БЛ.
legushonok
03.02.2011, 18:29
А что это за йогуртовое пюре???
Гербер,йогуртовое пюре с малиной и черникой,можно с 5 месяцев,нам понравилось,все тянулась еще съесть.
как кормите вы/))))))
Мы грудь кушаем:019:Может яблоко, грушу, курагу помусолить.
legushonok
03.02.2011, 18:30
как кормите вы/))))))
Мы пока еще маму кушаем+вечером фруктовая 60 гр или овощная 100 гр пюрешка.
Гербер,йогуртовое пюре с малиной и черникой,можно с 5 месяцев,нам понравилось,все тянулась еще съесть.
детям до 2-х лет ягоды нельзя!!
а писать бред у нас на чём угодно любят)
*МалинкА*
03.02.2011, 18:38
как кормите вы/))))))
а мы в 6,00 кушаем смесь 180мл (иногда, очень редко, не кушаем в 6. а сразу в 10)
в 10,00 кашу 150-180 + фрукты 50 гр
14,00 овощи + смесь, раньше были только овощи, но нас высыпало на цветную капусту, вот теперь пока только 1 овощь едим)
18,000 КМ смесь 180мл
22,00 смесь 210 мл
02,00-03,00 смесь
а чего это все овощи с фруктами мешают, это десерт и дается между кормлениями.
*МалинкА*
03.02.2011, 18:42
а я между кормлениями ничего не даю...:093:
Сашунчик
03.02.2011, 18:46
Мы грудь кушаем:019:Может яблоко, грушу, курагу помусолить.
и мы грудь кушаем :019:
и больше ничего не мусолим:004::))
вам проще:)
Дык вы и помладше почти на месяц;)
Я просто решила на педприкорме остановиться. Оч. надеюсь, что все получится:091:
Пищевой интерес у нас зашкаливает уже. Давала рис, гречу, кабачковые оладьи, но она не глотает пока кусочки, а мусолит и выталкивает обратно, а груши-яблоки большими кусками даю, поэтому может почавкать:019:
Девочки,всем привет!:flower:
Подскажите,плиз,кто-нить! пособие ежемесячное как малообеспеченной семье необходимо оформить до полугода или можно позже?
заранее спасибо:flower:
Подскажите,плиз,кто-нить! пособие ежемесячное как малообеспеченной семье необходимо оформить до полугода или можно позже?
оформить то можно и позже, но за первые шесть месяцев ничего не получишь:(
Только хотела написать
+++:031::031::031:
Сашунчик
03.02.2011, 18:59
Дык вы и помладше почти на месяц;)
Я просто решила на педприкорме остановиться. Оч. надеюсь, что все получится:091:
Пищевой интерес у нас зашкаливает уже. Давала рис, гречу, кабачковые оладьи, но она не глотает пока кусочки, а мусолит и выталкивает обратно, а груши-яблоки большими кусками даю, поэтому может почавкать:019:
А у нас до пищевого интереса как до луны :))
Сижу грызу яблоко, доча на меня смотрит и смотрит - ну я дала ей лизнуть, так она такую мосю скривила, как будто я ей какашку даю :))
хАрошАя девочка
03.02.2011, 18:59
привет!
а я начала вводить пюрешки овощные, мы решили что пора, да и педиатр нам сказала, что уже надо! опробовали брокколи и сегодня цветную, доче вроде понравилось:) только вот я не понимаю как правильно его вводить, мыв начала с 1 ложки брокколи и 3 дня я давала только ее дойдя до 3ех ложек, дальше я так понимаю давать другое что-то, а потом как???
объясните не опытной:065:
хАрошАя девочка
03.02.2011, 19:01
почему нет? мы оформляли(правда долго и мучительно, но там уже дело принипа было:073:) когда доче было 3 месяца и нам за эти месяцы начислили на карту!
А у нас до пищевого интереса как до луны :))
Сижу грызу яблоко, доча на меня смотрит и смотрит - ну я дала ей лизнуть, так она такую мосю скривила, как будто я ей какашку даю :))
:)):)):))
А я от ребёнки отбиваюсь уже месяцев с 4-х! Прям в рот лезет ручонками, если на руках, а если на полу сидит, то смотрит тааак:010::010::010:подавиться можно.
привет!
а я начала вводить пюрешки овощные, мы решили что пора, да и педиатр нам сказала, что уже надо! опробовали брокколи и сегодня цветную, доче вроде понравилось:) только вот я не понимаю как правильно его вводить, мыв начала с 1 ложки брокколи и 3 дня я давала только ее дойдя до 3ех ложек, дальше я так понимаю давать другое что-то, а потом как???
объясните не опытной:065:
Нет, сначала вводишь одно и доводишь до нормы, я за неделю примерно, т.е. до 150 грамм за раз... потом берешь новый вид и его подмешиваешь к уже проверенному, и если нет реакции тоже доводишь до нормы, ну и так далее и естественно, то что уже ввела и точно нет реакции можно мешать друг с другом
почему нет? мы оформляли(правда долго и мучительно, но там уже дело принипа было:073:) когда доче было 3 месяца и нам за эти месяцы начислили на карту!
Ань так в три:ded:, а не после 6-ти:009:
Mamashka2
03.02.2011, 19:18
Про пособия, если после 6 мес., то оплатят за 6 месяцев от дня подачи документов, т.е. если подашь в 7мес, заплатят за предыдущие 6, если в 8, то тоже за предыдущие 6..
Mamashka2
03.02.2011, 19:21
Мы кушаем маму, в обед даю ей перед кормлением 50-60 гр. яблока (по совету гастрика), мусолим в ниблере банан, яблоко, грушу...девочки, у меня Маня полбаночки по чуть-чуть съедает пюре..как ей потом 150гр. запихать??
Про пособия, если после 6 мес., то оплатят за 6 месяцев от дня подачи документов, т.е. если подашь в 7мес, заплатят за предыдущие 6, если в 8, то тоже за предыдущие 6..
Вот только хотела написать. Я в марте пойду оформлять (у меня декрет до декабря был).
Mamashka2
03.02.2011, 19:32
Ничего себе дектретище))) Это из-за двойняшек?
Ой,дамочки,сейчас вам такое расскажу!!!
Муж недавно в карусели купил палку колбасы Хабанера Шеф-повара
принес домой и мне она показалась подозрительно короткой,после взвешивания на домашних весах оказалось,что из 250гр неватает 50:010:
и это при стоимости 860 рэ за кг
ко всему она еще и просроченной оказалась:001:
конечно с ней ничего не случится,но все же:016:
на кассах там была табличка что всю просрочку бесплатно меняют(дарят)на свежие продукты:073:
Сегодня он поехал в эту карусель и нахаляву взял полкило колбасы:019:
нашел еще две просроченные палки и заставил нарезать,чтобы вес был как на ценниках:065:
воть:017:
думаю чего бы еще там поискать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.