Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Poliness
10.02.2011, 15:53
Всем привет!.
Может еще обойдется и мальчишка сам спраиться.
Я на той неделе тоже вспомнила, что стоит швейная машинка - подняла свою кипу Бурды - нашла детские модельки - такая красота - комбезики , курточки ,штанишки - прям шить сразу захотела, а муж посмеялся - говорит когда? Подумала и правда пока не получиться... мы гуляем или на улице, на балконе долго не хочет. А дома если с ним не занимаюсь то у сцеживаюсь.....:010: (как я от этого уже устала) но П сказала надо после курса антибиотиков уколами и второго следом нам флору заселять по новой пришлось.....Пойдем на прием посмотрим , что скажут по поводу прикормов: вводить или нет.
привет! я тоже обожаю шить. вот ты написала и я просто ....ах! зачесались ручонки...и ведь машинка есть:073:....а я тут торт пеку и вяжу:020::020::020:, что если еще и шить буду:010:. а мы тоже гуляем, балкона у нас вообще нет:)), так что хошь-не хошь надо идти гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животики нормализовались и можно было начать прикормы:flower:
а мы вот ввели прикормы, а она их почти не ест:005:. видимо, не созрела еще до них. ну я так предлагаю ей 2 раза в день кашу и яблочко.
привет! я тоже обожаю шить. вот ты написала и я просто ....ах! зачесались ручонки...и ведь машинка есть:073:....а я тут торт пеку и вяжу:020::020::020:, что если еще и шить буду:010:. а мы тоже гуляем, балкона у нас вообще нет:)), так что хошь-не хошь надо идти гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животики нормализовались и можно было начать прикормы:flower:
а мы вот ввели прикормы, а она их почти не ест:005:. видимо, не созрела еще до них. ну я так предлагаю ей 2 раза в день кашу и яблочко.
Полиночка, с полугодовасием вас! :support::flower:Растите большие и послушные!!!:support:
Сашунчик
10.02.2011, 16:44
не знаю умничка,:flower: :love: делала так не фига не получает :008: даже спецом выставляла размывку и всё равно четкий снимок ,блин,неумёха :087: :))
А ты когда слегка кнопочку фотографирования нажимаешь, то загораются красные точечки фокуса и если подвигать объектив точечки будут меняться и можно поймать фокус на ребенке (когда он максимально на переднем плане) и тогда фон будет размыт;)
Sasha_Kaktys
10.02.2011, 16:46
А ты когда слегка кнопочку фотографирования нажимаешь, то загораются красные точечки фокуса и если подвигать объектив точечки будут меняться и можно поймать фокус на ребенке (когда он максимально на переднем плане) и тогда фон будет размыт;)
точно точно) слегка нажать, фокус поймать а потом уже до конца дожать кнопочку)
allexess
10.02.2011, 16:55
не знаю умничка,:flower: :love: делала так не фига не получает :008: даже спецом выставляла размывку и всё равно четкий снимок ,блин,неумёха :087: :))
у меня так же штук 8 разных :046:
вот вам тепла немножко :love:
А у тебя прям портретник есть? Ты на автомате щелкаешь?
А если щелкать не на автомате, а на режиме М, тогда ваще никаких проблем) фокус всегда по центру, не надо ждать когда точки на ребенке сфокусируются
allexess
10.02.2011, 17:02
Ох, девчонки! И когда вы успеваете еще и шить и вязать?!...
Я вроде не шибко тунеядничаю и ребенок большей частью на балконе тусуется, а все равно на погладить, приготовить, полы надраить, порядок навести все свободное время уходит.
А по вечерам мы стали часто с мужем и с коляской гулять в вечерний сон Алискин. Хоть общаемся:005: А то дома нашего папу не оторвать от компа - весь в работе. Особенно в периоды когда бухгалтера сдают отчеты он вообще круглосуточно работает :010:
zauwamawa
10.02.2011, 17:15
девочки а во сколько просыпаются ваши детки? чето мой ранбше спал до 9-10 утра спокойно а щаз как папа на рабоут встает так и Егор глаза открывает :010: я в шоке....в 6-30 как то совсем рановато бодрится, у меня сил нет вставать и играть
У нас так же, когда никому никуда не надо, спим до 9-10, а если папа на работу раньше встает, то все сна ни в одном глазу.:))
Всем доброго солнечного утра!!!:flower:
Красотка, глазки потрясающие:love::love::love:
на улице дубак :001: 40 мин. погуляли и бегом домой :017:
А мы полтора часа погуляли, хорошо на улице:)) Только я вот подзамерзла:)
Сашунчик
10.02.2011, 17:20
Ох, девчонки! И когда вы успеваете еще и шить и вязать?!...
Я вроде не шибко тунеядничаю и ребенок большей частью на балконе тусуется, а все равно на погладить, приготовить, полы надраить, порядок навести все свободное время уходит.
А по вечерам мы стали часто с мужем и с коляской гулять в вечерний сон Алискин. Хоть общаемся:005: А то дома нашего папу не оторвать от компа - весь в работе. Особенно в периоды когда бухгалтера сдают отчеты он вообще круглосуточно работает :010:
Я бы даже если и умела, то точно не успевала бы:))
Я и погладить-то не успеваю (при том, что почти ничего не глажу :)) )
И вот щас надо идти пол мыть и готовить, а я на ЛВ...:073:
А мы полтора часа погуляли, хорошо на улице:)) Только я вот подзамерзла:)
И мы часик :fifa: когда ветра нет - так ваще красотень!
так-с фотосессия закончилась :fifa::)) щас отвечу:)
крутила,чё то мне всё не нра ,выбрала что бы по середине был красный кв.,нра только Сашины фотки :019:
точно точно) слегка нажать, фокус поймать а потом уже до конца дожать кнопочку)
делала и так :fifa:я уже принаровилась к нему :fifa:
А у тебя прям портретник есть? Ты на автомате щелкаешь?
Тань,чё полегче спроси :))
А если щелкать не на автомате, а на режиме М, тогда ваще никаких проблем) фокус всегда по центру, не надо ждать когда точки на ребенке сфокусируются
я фотю на режиме Аv или P,на М ещё не пробывала ;)
хочется тоже бандуру для красивых фотографий... :008: только просить на ДР буду швейную машинку... мечта прям моя:love: ... фотоаппарат кой-какой имеется уже, а вот шить не на чем:020:
Сашуль,не переживай:flower: мне тож хочется :)) это не мой ,друзя дали на сколько хочу у них 2 таких:073:
zauwamawa
10.02.2011, 17:30
вот вам тепла немножко :love:
http://i004.radikal.ru/1102/ff/d3270222d6b2.gif (http://www.radikal.ru)
Сразу теплее стало:)
Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :) Сделали вчер УЗИ, структурно всё ок, на допплере - усиление кровотока... сказали есть опасность повышения ВЧД. Блин, так не хочтся его таблетками кормить...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас хорошо было.
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 17:41
Сашуль,не переживай:flower: мне тож хочется :)) это не мой ,друзя дали на сколько хочу у них 2 таких :073:
хо-хо...а зачем им два???:016:
показывай красоту!!!;)
Пушистая, Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@,Mamaпузика, Шатик, Егора, Михаила, Катю, Владу, Варю, Ростислава и Полину, Машу, Киру, Матвея с 6 месяцами!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/232_0.jpg
Всем доброе утро!!!!:support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
зубы у вас чтоли?
Всем доброе уторо)
Приходила к нам П, пьем 3 курс фагов, блин блинский)))))))))))) Лопаем на завтрак кашу на смеси, можно оказывается подсластить сахаром, слопал с удовольствием, на ужин чавкаем овощи) ну и фрукты еще в течение дня)
А так всё в целом хорошо, рост 69, вес 8000, анализы хорошие) только кожа шершавая) видать микробы наши не хотят нас пока покидать)
Отличный размерчик у вас!:flower:
Поправляйтесь уже скорее!:support:
девочки а во сколько просыпаются ваши детки? чето мой ранбше спал до 9-10 утра спокойно а щаз как папа на рабоут встает так и Егор глаза открывает :010: я в шоке....в 6-30 как то совсем рановато бодрится, у меня сил нет вставать и играть
Моя просыпается между 8:30 и 9:30, но чаще всего в 9+-10 минут.Да, это не зависит от времени укладывания.
Присоединяюсь!!!
Всем доброго солнечного утра!!!:flower::flower::flower:
Красотуля солнечная!!!!!:flower::flower::flower:
:010: Моя племяша ходит в обычный сад во дворе, типовой постройки. Там тоже куча всяких занятий-развивалок, находиться можно до 7ми вечера (для них актуально, ибо раньше просто некому забрать), и бассейн есть - они за это удовольсвтие 3800 в месяц платят... 30 это уж как-то совсем заоблачно, ИМХО:017::))
Всем доброе утро!
Мы пытаемся садиться и уже чуть-чуть проползаем.. Правда, лентяй, чуток проползёт - и всё.... ещё и возмущаться начинает:( Надеюсь, как массаж начнём, будет более активным :) Сделали вчер УЗИ, структурно всё ок, на допплере - усиление кровотока... сказали есть опасность повышения ВЧД. Блин, так не хочтся его таблетками кормить...:005:
Тут просто девочки писали, что платный от 35-ти начинается...Так что за 30 еще нормально;)
В этом саду тоже можно в любое время приводить и забирать (с 8 до 21).
Я на Петроградке живу(мы соседи, кстати), а тут с гос.садами напряг:(новых сто лет уже не строили.
Надеюсь, все у вас образуется и без таблеток!:flower::flower::flower:
хо-хо...а зачем им два???:016:
показывай красоту!!!;)
не знаю :) у них просто разные модели ;)
пока не могу потом ;)
_Chernika
10.02.2011, 17:47
Лена, ты всё о своём :)) Не волнуйся, вырастут ещё :)) Ещё будешь стричься заставлять,а он тебе: "Мама, ну ничего ты не понимаешь, волосы до пояса - это сейчас МОДНО!!":)):046::008::017:
Я как представлю,какая у них потом может МОДА быть,так мне дурно становится:010:
Алина,не переживай,может и без таблеток обойдётся:flower:
я голосовала :flower:
про фото:муж вчера смотрит фотки и говорит ,ты её вчера так замучила что она даже плачет , - я,нет это она смеётся :073: :))
:046::046:,а кто-то ещё говорил,что мужики в глазах разбираются,тут плач от улыбки то не отличить:073:
Ну нурофена у нас нет((( Сейчас вроде темпа есть, но элекетронный градусник врет, а ртутным я одна мерить боюсь:(
но ребенок улыбается, чуток капризит, но без лекарств пока терпимо
прально,Галя он у тебя и сам справится:flower:
Я сегодня плохая мама,решила не идти гулять,а делами занятся....накормила ёё,одела и на балкон спать уложила,думала ну фсё,вот оно счастье....а нннет,так просто не обманешь,через 20 мин. проснулась и всё,больше не уложить:015:....вот только плиту помыть успела..блиииин:010:
Девы, на улице просто сказка!!!Правда, выдержала я всего 40 мин:073:Но там уже КАПЕЛЬ:080::080::080:Совсем скоро весна!!!:080::080::080:
:046::046:,а кто-то ещё говорил,что мужики в глазах разбираются,тут плач от улыбки то не отличить:073:
она действительно на фотке плакала :004::046::)) это я так отмазалась :))
что ж так плохо о мужиках :065::065::065::))
Сашунчик
10.02.2011, 17:51
Девы, на улице просто сказка!!!Правда, выдержала я всего 40 мин:073:Но там уже КАПЕЛЬ:080::080::080:Совсем скоро весна!!!:080::080::080:
Ага! Всего через 3 понедельника!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Ага! Всего через 3 понедельника!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
неее...это долго! Лучше через 2 вторника или среды:))
_Chernika
10.02.2011, 18:02
она действительно на фотке плакала :004::046::)) это я так отмазалась :))
что ж так плохо о мужиках :065::065::065::))
да глупые они,ну за редким исключением:)) Добрая мама,отмазалась:))
Сашунчик
10.02.2011, 18:02
неее...это долго! Лучше через 2 вторника или среды:))
:014:
Вот она - позитивность мышления))))))))))))))))))))))
Tara_Meisy
10.02.2011, 18:31
Тут просто девочки писали, что платный от 35-ти начинается...Так что за 30 еще нормально;)
В этом саду тоже можно в любое время приводить и забирать (с 8 до 21).
Я на Петроградке живу(мы соседи, кстати), а тут с гос.садами напряг:(новых сто лет уже не строили.
Надеюсь, все у вас образуется и без таблеток!:flower::flower::flower:
Не, ну с таким подходом-то, безусловно, 30 - ещё не самое страшное :)) Тут, мне кажется, минус самый большой - это отсутствие места для гуляния..., но 30 тыщ.... Бог мой, такие цены :010:
Девочки, всем спасибо за поддержку, но нам уже выписали пантокальцин и магне Б6... я, правда, не даю., мне хватет и так непонятной сыпи на груди... и это только за наши ноги, которые исправляются массажем... вот я хочу сделать массаж, а потом уже решать на тему таблеток.
А мы 2 часа отгуляли))) так хочется растелиться на кухне, у меня там теплый пол))
Не, ну с таким подходом-то, безусловно, 30 - ещё не самое страшное :)) Тут, мне кажется, минус самый большой - это отсутствие места для гуляния..., но 30 тыщ.... Бог мой, такие цены :010:
Девочки, всем спасибо за поддержку, но нам уже выписали пантокальцин и магне Б6... я, правда, не даю., мне хватет и так непонятной сыпи на груди... и это только за наши ноги, которые исправляются массажем... вот я хочу сделать массаж, а потом уже решать на тему таблеток.
слушай пантогам вещь не плохая) но я б к другому неврологу еще б сходила, не люблю медикаментозное лечение таких проблем) у меня старший неврологический ребенок.
Сашунчик
10.02.2011, 18:46
А мы 2 часа отгуляли))) так хочется растелиться на кухне, у меня там теплый пол))
:046:
Tara_Meisy
10.02.2011, 18:46
слушай пантогам вещь не плохая) но я б к другому неврологу еще б сходила, не люблю медикаментозное лечение таких проблем) у меня старший неврологический ребенок.
Да и магне Б6 - не отрава, вроде, но уж очень они аллергичны. Ну, ноги наши уж второй невролог "забраковывает", но первая (из Евромеда) назначала только массаж, магне Б6 и арнику... и говорила, что наши кожные проблемы первостепенны. А эта - наоборот. Причём мне её уж очень нахваливали. А она нас ещё ко всему прочему ещё и на учёт поставила. Да я пантогам-то знаю, но у него такие показания жуткие :)) В общем, сделаем массаж, потом посмотрим, что она скажет.
:046:
замэрзла я)
Да и магне Б6 - не отрава, вроде, но уж очень они аллергичны. Ну, ноги наши уж второй невролог "забраковывает", но первая (из Евромеда) назначала только массаж, магне Б6 и арнику... и говорила, что наши кожные проблемы первостепенны. А эта - наоборот. Причём мне её уж очень нахваливали. А она нас ещё ко всему прочему ещё и на учёт поставила. Да я пантогам-то знаю, но у него такие показания жуткие :)) В общем, сделаем массаж, потом посмотрим, что она скажет.
А к остеопату не ходите?
Девы в Баканавтиках шас на Рейму демисезонную скидки) Я на весну взяла, за 1650)
хАрошАя девочка
10.02.2011, 19:02
Девчата привет!!!:support:
какие вы молодцы гуляете с детьми, а я даже нос высовывать на улицу не хочу!
у нас сегодня вылез второй зубик!:080:
и кажется доча научилась кусаться:010::010::010: я ночью аж взвизнула!:008:
Девочки какой фирмы вы покупаете пюрешки?
что-то я купила кабачок хейнц так саму чуть не вывернуло, а гербер вапще гадость:0099:
даже незнаю что покупать то ей?!
Сашунчик
10.02.2011, 19:08
Девы в Баканавтиках шас на Рейму демисезонную скидки) Я на весну взяла, за 1650)
Что есть "Баканавтики" ? :009:
Поздравляю с зубиком! :)
*шопотом* и пусть не кусается;)
что-то я купила кабачок хейнц так саму чуть не вывернуло, а гербер вапще гадость:0099:
даже незнаю что покупать то ей?![/QUOT
Поздравляю) Самые вкусные и по составу хорошие овощи Бабушкино Лукошко и Тёма)
[QUOTE=Сашунчик;56216906]Что есть "Баканавтики" ? :009:
Интернет магазин такой)
Сашунчик
10.02.2011, 19:22
Интернет магазин такой)
Уже нашла))
а ты какой размер брала?
Уже нашла))
а ты какой размер брала?
У них + 6 идёт, я на наш 69 взяла их 68, на весну самое то)
Взяла Амариллис, сегодня уже пирвезут)
хАрошАя девочка
10.02.2011, 19:24
Что есть "Баканавтики" ? :009:
Поздравляю) Самые вкусные и по составу хорошие овощи Бабушкино Лукошко и Тёма)
спасибо за поздр!
а я сегодня смотрела на лукошко а брать не стала:(
Приветы))), что то тихо у вас сегодня, по диагонали пробежалась
Саша фотка чудесная:love:
Маша, мы как в поликлинику не придем, все время встречаем маму с дочкой 7 мес и у нее бантик:015:такой милый и я все время завидую:045:
Сигги тоже не плохой, особенно розовый)
Мы этой зимой носим REIMA Pileus.
Рекомендуемый температурный режим +5 -20 С
http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/10134_enl.jpg
всем привет! присоединяюсь к поздравлениям с датами! :support::flower:
я к кабачку привыкла уже))) вот цветная капуста :001:. говорю доче:" ай какая вкуснятина! смотри как мама тоже ложечку съест!" а сама еле проглатываю это :065: кабачок мне нравится больше капусты:))
папа наш заболел(( врача будем завтра вызывать. сегодня в 14-40 звонили, так в поликлинике вызов врача до 14 только. а по дмс у мужа не входит вызов на дом (фигня какая-то, а не дмс :wife:) . температура 38,5 второй день. ни соплей, ни кашля нет, горло тоже более-менее. принимаем оцилококцинум и питье обильное (как маленькому приходится уже впихивать). может подскажете что еще делать, чтобы быстрее на ноги поставить?
мы с дочей прячемся в другой комнате)
спасибо за поздр!
Зря, возьми) самые вкусные на мой взгляд)
я к кабачку привыкла уже))) вот цветная капуста :001:. говорю доче:" ай какая вкуснятина! смотри как мама тоже ложечку съест!" а сама еле проглатываю это :065: кабачок мне нравится больше капусты:))
папа наш заболел(( врача будем завтра вызывать. сегодня в 14-40 звонили, так в поликлинике вызов врача до 14 только. а по дмс у мужа не входит вызов на дом (фигня какая-то, а не дмс :wife:) . температура 38,5 второй день. ни соплей, ни кашля нет, горло тоже более-менее. принимаем оцилококцинум и питье обильное (как маленькому приходится уже впихивать). может подскажете что еще делать, чтобы быстрее на ноги поставить?
Тамифлю) у меня муж пил во время гриппа)
мы пока кабачок и цветную капусту Тёма едим
Тамифлю) у меня муж пил во время гриппа)
:flower:спасибо
мы пока кабачок и цветную капусту Тёма едим
я Тёму покупаю цветную и брокколи) а кабачок, картошка, капуста белокачанная, сама делаю)
хАрошАя девочка
10.02.2011, 19:32
а нам наоборот нравится цветная, но только семплер!
у нас тоже папа заболел, но я сразу дала ему кагоцел и антигриппин пьет+ витаминки и вроде темпа спала и полегче стало, только вот мне его в другую комнату не положить, не на что пока:008:
Зря, возьми) самые вкусные на мой взгляд)
да уже пожалела, что не взяла! набрала всяких яблочных буду пробовать что вкуснее!
ты берешь все одной фирмы?
Маша, мы как в поликлинику не придем, все время встречаем маму с дочкой 7 мес и у нее бантик:015:такой милый и я все время завидую:045:
и у неё волосиков много ? :019: или так держится :))
Сашунчик
10.02.2011, 19:41
Сигги тоже не плохой, особенно розовый)
Мы этой зимой носим REIMA Pileus.
Рекомендуемый температурный режим +5 -20 С
Спасибо) но я решила, что лучше по детской карте куплю пусть дороже, но не наличку свою тратить...
и розовый хАчу:008:
а нам наоборот нравится цветная, но только семплер!
у нас тоже папа заболел, но я сразу дала ему кагоцел и антигриппин пьет+ витаминки и вроде темпа спала и полегче стало, только вот мне его в другую комнату не положить, не на что пока:008:
да уже пожалела, что не взяла! набрала всяких яблочных буду пробовать что вкуснее!
ты берешь все одной фирмы?
неа, когда как) то одного нет, то второго)
Спасибо) но я решила, что лучше по детской карте куплю пусть дороже, но не наличку свою тратить...
и розовый хАчу:008:
Тогда щас на Рейму в Юниоре скидка 40 %
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 19:45
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА ДНЯ:
что будем дарить мужчинам на 14 и 23 февраля???
нужны идеи:fifa:
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА ДНЯ:
сея бы подарить, так сил нету)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:В полку зубастиков прибыло:support:
По поводу пюрешек не подскажу:065:
Ань, после вчерашних твоих разговоров и ссылок на игрухи залезла я в ОЗ первый раз и...аж 5 игрух заказала :010::010::010:
Можно антигриппин-анви, цитовир
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 19:56
:046::046::046:точно! я это даже и не рассматривала:065:
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 20:24
....и тишинаа.а.а.... а я жду предложений :0066:..... хотя одна задумка у меня, пожалуй есть:fifa:
У них + 6 идёт, я на наш 69 взяла их 68, на весну самое то)
Взяла Амариллис, сегодня уже пирвезут)
привезут, потому что они на звездной) им тут 2 шага :)
я у них кроватку, комод и кучу всего еще покупала))
Девочки, мы теперь жубастые! :support:
вот почему мы нифига ночью не спали))
zauwamawa
10.02.2011, 20:40
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Саша, по поводу подарков даже не знаю, мы договорились ничего друг другу на 23 и 8 не дарить:)) Могу предложить стандартный набор: туал. вода, романтич. ужин (с детьми:046:), в контакте где-то видела мыло ручной работы к 23 февраля в виде гранат, пестиков и т.д. , все моя фантазия исчерпана:)):004:
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 20:41
:080::080::080:с жубом!
Саша, по поводу подарков даже не знаю, мы договорились ничего друг другу на 23 и 8 не дарить:)) Могу предложить стандартный набор: туал. вода, романтич. ужин (с детьми:046:), в контакте где-то видела мыло ручной работы к 23 февраля в виде гранат, пестиков и т.д. , все моя фантазия исчерпана:)):004:
аха... приняла к сведению...:flower:
я на 14-е может спеку чего-нить вкусненькое :019:
а так вообще, мы на эти праздники ничего друг другу не дарим)
Сашунчик
10.02.2011, 20:44
Поздравляю! Ура! :support:
и что, всего одну ночь покапризничал и больше никаких признаков?
Или то, что он у тебя плохо спит и было признаками?
Спасибо, девочки :flower:
Поздравляю! Ура! :support:
и что, всего одну ночь покапризничал и больше никаких признаков?
Или то, что он у тебя плохо спит и было признаками?
ну спит он у меня по жизни плохо) сегодня думала, что на погоду, ан нет) Сегодня он у меня каждые пол часа просыпался и ныл) а так - ни рук во рту, ни повышенного слюнтяйства) разве что плиточки теплого пола пожрать - самое милое дело вчера было)) даже вел себя вчера прилично)
Anastassia
10.02.2011, 20:54
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА ДНЯ:
на 14 вообще ничего :) не принято у нас в семье. ИМХО - буржуйский коммерциализированный праздник.
на 23 - носки подарю(раньше фильмы дарила, теперь не актуально) :) а вообще пущай сам думает - ибо 23 го февраля у меня ДР :004:
Натали78
10.02.2011, 20:58
ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА ДНЯ:
На 14 я испеку торт по рецепту Светы-Светлой, видела в контакте?:019:
Хоть мне его и нельзя... ни кусочка:041:
А на 23 - совершенно случайно зашли с мамой в Атмосферу после поликлиники и я увидела в peacocksе рубашку под джинсы, которую он искал:080:
Вот и вся премудрость;)
Натали78
10.02.2011, 21:00
на 14 вообще ничего :) не принято у нас в семье. ИМХО - буржуйский коммерциализированный праздник.
на 23 - носки подарю(раньше фильмы дарила, теперь не актуально) :) а вообще пущай сам думает - ибо 23 го февраля у меня ДР :004:
а у моего мужа - 8 марта:065: вот "подпортили" вы праздники своим половинкам:065:
и у неё волосиков много ? :019: или так держится :))
да у нее почти каре:)
Ань, после вчерашних твоих разговоров и ссылок на игрухи залезла я в ОЗ первый раз и...аж 5 игрух заказала :010::010::010:
:103:
на самом деле, меня до ОЗ тоже кто то из девчонок довел, у самой мозга не хватало:001:
я на 14-е может спеку чего-нить вкусненькое :019:
а так вообще, мы на эти праздники ничего друг другу не дарим)
мы дарим:004: Цветы мне:061::))
Попова, я валяюсь:023:
А на 23 - совершенно случайно зашли с мамой в Атмосферу после поликлиники и я увидела в peacocksе рубашку под джинсы, которую он искал:080:
Вот и вся премудрость;)
тааак, рецепт в студию :support:
тааак, рецепт в студию :support:
и мне:008:
Похвастаюсь, что ли:008: могу сегодня собой гордится, сегодня по рабочим делам пол города включая Всеволожск про шерстила, а моя красотка с папой оставалась и вела себя идеально, я такая довольная что все успела, наконец то свой последний больничный возместила, а то перед директором уже не удобно было... а принимали и проверяли такие грымзы:065:, а я все сдала:080:
zauwamawa
10.02.2011, 21:08
Вот и вся премудрость;)
И мне рецепт:))
zauwamawa
10.02.2011, 21:09
Похвастаюсь, что ли:008: могу сегодня собой гордится, сегодня по рабочим делам пол города включая Всеволожск про шерстила, а моя красотка с папой оставалась и вела себя идеально, я такая довольная что все успела, наконец то свой последний больничный возместила, а то перед директором уже не удобно было... а принимали и проверяли такие грымзы:065:, а я все сдала:080:
Молодец!!! И Олька молодчинка, без мамы почти целый день!;)
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 21:18
Вот и вся премудрость;)
делись рецептом:fifa:
:))
а у моего мужа - 8 марта:065: вот "подпортили" вы праздники своим половинкам:065:
:))
Поздравляю!!!:flower:Сегодня уже второй зубастик:support:
Вот и вся премудрость;)
А что за рецептик такой, а???:019::019::019:
Молодцы вы обе!!!:flower:
Про праздники
Мы не отмечаем ни 14-ое, ни 23-е, ни 8-ое:) Нам и без них кайфово:love::love::love:
поздраляю!!!!:080::flower::love:
Натали78
10.02.2011, 21:21
http://vkontakte.ru/friends?section=common&id=40247486#/id40247486?z=photo40247486_216589982%2Fphotos40247 486
только не знаю, открыто ли:008:
_Chernika
10.02.2011, 21:25
спасибо за поздр!
Поздравляю:flower:Мы едим БЛ,Фрутоняню и гербер,смотря что есть,в основном БЛ;)
Не могу промолчать,Шутка конечно,но свечку в попу:065:
тока ещё раз,я шучу:flower:
Поздравляю:flower:а мы все с голыми дёснами:065:
Саша,что дарить не знаю,у самой фантазия отключилась уже:))
поздраляю!!!!:080::flower::love:
присоединяюсь:flower:
http://vkontakte.ru/friends?section=common&id=40247486#/id40247486?z=photo40247486_216589982%2Fphotos40247 486
только не знаю, открыто ли:008:
так нечестно, слюни по пускала, а я между прочим на диете:015:, а рецепта так и не увидела:(
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 21:30
присоединяюсь:flower:
так нечестно, слюни по пускала, а я между прочим на диете:015:, а рецепта так и не увидела:(
рецепт есть в комментариях;)
пошла форму покупать:019:
Натали78
10.02.2011, 21:34
Надеюсь, Света не обидится...я собрала рецепт из всех её комментариев
http://s59.radikal.ru/i164/1102/06/170143a9b49c.jpg (http://www.radikal.ru)
Бисквит:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/3 ч.л соли(я щепотку кидала)
1 ч.л.разрыхлителя
0,5 стак.муки
какао(пару ложек для цвета)
крем:
600гр.творога(не зернистого, чем мягче,тем лучше)
500гр.сливок(не меньше 33%)
300гр.белого шоколада(можно любой, три плитки)
10гр. желатина(пакет
Кинуть в миску яйца,сахар, соль,миксером взбить,всыпать муку и разрыхлитель и какао, налить в смазанную форму, засунуть в разогретую до 200гр духовку, выпекать на среднем огне,мин. 15 примерно,проверять,как обычно деревянной палочкой.
Делаем крем:половину сливок налить в ковшик или кастрюльку, туда поломать шоколад,поставить на маленький огонь, замочить желатин в 1/4 стак. воды, то же в ковшичке.
Помешивая распустить шоколад в сливках, сначала получится как буд-то один шоколад,но не пугайтесь он будет стаивать в сливки и не пригорит.В миске взбить оставшиеся сливки. Где-то здесь у меня готов корж, вынимаем,переворачиваем,остывает пока:)
Распустить желатин, все пишут на водяной бане, а я ковшик держу над комфоркой чуть выше и мешаю, главное, чтобы не выше 60 град. темпа там была.
Вываливаем в большую миску творог,чуть остывший растопленный шоколад,взбиваем, туда же желатин,ложкой подмешиваем взбитые сливки.Корж режем пополам, в разъёмную форму укладываем половину коржа,сверху половину крема,я добавляла порезанные консервированные персики, но вкуснее будет с клубникой,лучше свежей,вторую половину коржа и крем,всё это дело украсить фруктами.поставить в холодильник.
Через пару часиков вытаскиваем, растопленным шоколадом пишем французские стихи и всё!
лично я буду делать упрощённо, с покупными коржами;)
Натали78
10.02.2011, 21:37
Ань, я тоже...мне П всё молочное запретил:073: но я для мужа сделаю:love:
isskanderra
10.02.2011, 21:47
ООО, ДРУХ))) у меня тоже 23 день рождения)))
Маша, СПАСИБО за бодики))) наконец то я их забрала)):flower:
Ань, я тоже...мне П всё молочное запретил:073: но я для мужа сделаю:love:
утащила, рецепт шикарный, как нибудь гостей удивлю, но точно с покупными коржами... не лУблУ я печь:001:
у меня еще как то знакомая делает крем сгущенка со сметаной и все посвпает тертым шоколадом, коржи естественно покупные... но вкусно, а может просто я не любитель маслянных кремов, мне все О*ля панчо нравится:019:
спасибо всем за поздравления :)
какой тоооорт :019::019::019:
Саш, пожалуйста :)
Сашуль ,как и обещала :008::love: одной хватит ,не хочу грузить топ :008:
Сашуль ,как и обещала :008::love:
ВАХ:010: слов нет, не девушка Мечта:love:
Машка, никак у нее уши проколоты, признавайся!!!
ВАХ:010: слов нет, не девушка Мечта:love:
эт,я фотик новый опробывала :019::flower:
Челнинская_Чуда
10.02.2011, 21:59
Маша!:010: бесподобная фотография! и Ника:love::love::love:
ещё хочу:019:
Машка, никак у нее уши проколоты, признавайся!!!
да ;) а папа сережку золотые подарил :019:
где, как и как прошло и как заживали....ааааааааа хочу
нюша0107
10.02.2011, 22:05
Всем привет!:support:
Всех с датками!:flower:
Конечно хорошо, когда мама приезжает, но как только я сажусь за комп сразу же находятся какие-то дела :015:
Мы "Гербер" едим нам нра :019:, в отличие от каши. А сегодня кабачок с цв. капустой попробовали другой фирмы "Нутрисия" что ли :008: Просто кабачка не нашла. Пошел на ура :019:
Жесть!!!:001: Не хочу пугать, но берегите себя, вроде бы так грипп начинается, сначала температура, а на второй-третий день все остальные прелести :091:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
....и тишинаа.а.а.... а я жду предложений :0066:..... хотя одна задумка у меня, пожалуй есть:fifa:
Делись задумкой то;)
Класс! Поздравляю!:flower:
У нас тоже... опять слюни потекли и руки во рту живут, видимо верхние скоро появятся, десна такие набухшие :010: Мы суперзубастики :))
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Мы тоже так частенько договариваемся :014:
Эт точно!!!:(
Блин, полчаса отвечала :015:
Маша!:010: бесподобная фотография! и Ника:love::love::love:
ещё хочу:019:
Спасибо!:love:
Анютик, чуть погодя напишу-ок? щаз уйти надо :017:
Сашуль,я в контакте выложу ;)
isskanderra
10.02.2011, 22:11
Спасибо!:love:
Анютик, чуть погодя напишу-ок? щаз уйти надо :017:
Сашуль,я в контакте выложу ;)
Ну красотаааа, ваЩЕЕЕЕЕ!!!! Еще и в сережках)))
Маш, я на фото заметила у Ники венки видны на голове? или мне показалось?
нюша0107
10.02.2011, 22:13
Класс! Тоже хочу ушки проколоть!
Старшей года в 3 предложила, но честно сказала, что будет чуть-чуть больно, так она до сих пор боится. Трусишка :046:
Мелкую даже спрашивать не буду, авось Алинку завидки возьмут и тоже захочет.
Меня вот не запугать так было, уж очень сильно хотелось красоту в уши :fifa: а не разрешали :015: в третьем классе вымолила :091:
Надеюсь, Света не обидится...я собрала рецепт из всех её комментариев
Вкуснотища какая!!!:019::019::019:
Утащила рецептик:008:
Красотулишна!!!:flower::flower::flower:Еще и с серьгами:010::010::010:
Класс! Тоже хочу ушки проколоть!
Старшей года в 3 предложила, но честно сказала, что будет чуть-чуть больно, так она до сих пор боится. Трусишка :046:
Мелкую даже спрашивать не буду, авось Алинку завидки возьмут и тоже захочет.
Меня вот не запугать так было, уж очень сильно хотелось красоту в уши :fifa: а не разрешали :015: в третьем классе вымолила :091:
А я умоляла родителей проколоть мне уши оооч. долго, но они были категорически против (папа боялся, что в к-нить точку попадут и у меня че-нить откажет+что вырвать из ушей могут:001:
В итоге, я проколола уши уже будучи замужем, года в 24, правда, до этого я успела сделать пирсинг пупка и языка:065:
Натали78
10.02.2011, 22:28
МАША, я упала:010::010::010: красота!!! да ещё и с серёжками:love:
isskanderra
10.02.2011, 22:35
Девочки, может кто из вас подскажет.
Я уволилась, мне выплатили мое пособие на ребенка которое мне полагалось до 1,5 лет. Могу ли я обратиться за пособием до 1,5 в собес? как не работающая? т.к. на работе мне сказали что эту сумму что мне выплатили ФСС им не компенсирует.
Всем привет!
знаешь, у моего есть друг хороший, так у его жены ПДР был на оду неделю меньше моего ПДР. но так как она всю Б курила (а может не из-за этого), короче после последнего УЗИ обнаружили, что кровотока в плаценте практически нет и кесарили ее, то есть сейчас нам 5 месяцев, а им где-то 7. мы у них недавно в гостях были. по развитию - ну очень одинаковы, и рост и вес и умения, чес слово. видимо на самом деле вс равно когда ребенок конкретно родился, развивается все равно от зачатия :)
Нам сейчас как бы 6 месяцев :))
как всегда на ночь глядя покажемся, вот такие мячики и такая Яська-читательница :))
Яська очаровашка!
Пушистая, Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@,Mamaпузика, Шатик, Егора, Михаила, Катю, Владу, Варю, Ростислава и Полину, Машу, Киру, Матвея с 6 месяцами!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/232_0.jpg
Всем доброе утро!!!!:support:
Присоединяюсь!
Девочки, всем привет!
Всех с датками, кому на поправку держите волшебные @@@@@@@@@@@
Я вас все читаю, писать особо не успеваю))
Вся в делах, в разъездах и т.д.
По поводу пап, мне наверно повезло (хотя мы на ИВ и нам легче), но у меня ре сидит с папой целыми днями)))и все ок)))
Про поликлинику Хватило у меня ума самой позвонить и уточнить про карантин. Оказывается у нас тоже карантин в поликлинике и малышковых дней нет, не знала бы и приперлась:001::001::001:
Единственное нам бы к неврологу в пол года показаться((( теперь и не знаю что делать(
Наш опытнейший папа сегодня учудил (думала прибью :wife::015:): бегу с работы, чтобы успеть сделать овощи девочкам на ужин, звонит и выдает, что у него катастрофа, я в шоке. Оказалось он забыл :wife::wife::wife: покормить девочек в 16.30 (а времени было уже почти 7 вечера) :010: Девочки уже орут на заднем плане, а он у меня спрашивает, что ему делать :wife: В итоге никаких овощей я сегодня даже делать не стала...
Вчера, несмотря на гостей, нормально поели по режиму, а сегодня:wife:
Как я сегодня поняла всех, у кого дети по ночам не спят. Мои, к счастью, спали, но гости окончательно разошлись уже в третьем часу ночи, потом пока еще мужу внимание уделила... Так что во сколько я заснула сегодня не знаю. Еще ночью приснилось, что девчонки проснулись и хныкают - вскочила, сделала бутылки, прибегаю, а мои ангелочки спят :046: Правда, через час где-то проснулись на перекус. В итоге на работе я сегодня была как зомби:046:
хАрошАя девочка
10.02.2011, 23:03
поздравляем вашего зубастика от нашего!:flower:
Маша девочка у тебя конфетка!!!!
а про ушки тоже очень интересно! ей не мешают серьги?
Сашунчик
10.02.2011, 23:05
Про праздники
Мы не отмечаем ни 14-ое, ни 23-е, ни 8-ое:) Нам и без них кайфово:love::love::love:
и мы:love:
вернее 8 марта раньше отмечали, т.к. в этот день мы начали встречаться:love:
Машуня, Никуся красотуля!
А мне страшно таким маленьким прокалывать - на ушке же очень много нервных окончаний :001: лучше уж пусть подрастет! я перед школой проколю ;)
Наш опытнейший папа сегодня учудил (думала прибью :wife::015:): бегу с работы, чтобы успеть сделать овощи девочкам на ужин, звонит и выдает, что у него катастрофа, я в шоке. Оказалось он забыл :wife::wife::wife: покормить девочек в 16.30 (а времени было уже почти 7 вечера) :010: Девочки уже орут на заднем плане, а он у меня спрашивает, что ему делать :wife: В итоге никаких овощей я сегодня даже делать не стала...
Вчера, несмотря на гостей, нормально поели по режиму, а сегодня:wife:
Как я сегодня поняла всех, у кого дети по ночам не спят. Мои, к счастью, спали, но гости окончательно разошлись уже в третьем часу ночи, потом пока еще мужу внимание уделила... Так что во сколько я заснула сегодня не знаю. Еще ночью приснилось, что девчонки проснулись и хныкают - вскочила, сделала бутылки, прибегаю, а мои ангелочки спят :046: Правда, через час где-то проснулись на перекус. В итоге на работе я сегодня была как зомби:046:
Это девчонки только к 7 вечера орать начали? ....вот это выдержка:))
А вообще, конечно, я бы прибила:015:
А мне так ночью периодически снится, что я Юльку кормила и не положила в кроватку обратно и теперь она либо на полу, либо я ее задавила под одеялом :001: я просто в холодном поту подрываюсь, начинаю искать ее в одеяле (вот нет чтобы сначала голову повернуть и в кроватку глянуть:009:) и только когда я уже почти в панике :065: то замечаю, что она спокойно сопит в кроватке:091:
Сашунчик
10.02.2011, 23:23
Я что всех распугала?! :0007:
Сашунчик
10.02.2011, 23:31
Сейчас ВКонтакте повеселили)))
Дети - это наша радость. Мужчины - это наша слабость. Вот так раслабишься один раз и радуешься всю жизнь...=)))
_Chernika
10.02.2011, 23:32
Я что всех распугала?! :0007:
Да нет:065: все как обычно моются и спать укладываются:))
Девулечки, спасибо всем за советы!!!!! (свечку в попу:046:)))))))) )
я вспомнила про элементарный колдрекс. мне его нельзя, вот и забыла про него напрочь. муж принял, и температура уже снизилась до 37:support:
фото Ники отпад!! цветок, юбка, сережечки :017:
торт себе в закладки :019:
у нас опять перерыв в покакать 2 дня :005: ладно, завтра паниковать начну.. позавчера вечером трубочку ставила - в самом процессе ничего, зато через час выдала 2-х дневную норму. сегодня тоже ставила - и ничего(( как должна "работать" трубочка? второй раз всего ставлю
allexess
10.02.2011, 23:53
КАПЕЛЬ?!!?! Это где капель?!?! -14 на улице! :010:
Прилепи своей на липучку :)):)) и не завидуй!
А я в обиде на своего :015: Не буду себя дарить :082:
:)) Очень девочка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.