Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
А у меня Маня совершила свой первый полет с дивана. И ведь сижу рядом, но не досмотрела. К счастью, диван низкий, да и съехала она ножками вниз, но все равно обиделась сильно, правда, успокоилась быстро, как только я ее на руки взяла
Poliness
11.01.2011, 22:29
А у меня Маня совершила свой первый полет с дивана. И ведь сижу рядом, но не досмотрела. К счастью, диван низкий, да и съехала она ножками вниз, но все равно обиделась сильно, правда, успокоилась быстро, как только я ее на руки взяла
а мы на полу умудрились стукнуться головой. перевернулась неудачно:010:
вот скоро шлЁм будем покупать))))) или памперс на голову:))
Да уж начинается пора шишек и синяков, а летом уже и асфальтовая болезнь ждет...
ага, сахар не нужен. мне П сказала что можно на смеси разводить.
Оля, ты пользуешься Скин кап крем? как он помогает? после него не краснеют еще сильнее проблемные участки?
legushonok
11.01.2011, 22:55
я свою ночью не удержала,заснула пока она грудь сосала,проснулась от стука,гляжу ,рядом никого нет,смотрю вниз,моя там барахтается,я дико испугалась,схватила ее,а муж проснувшись,сквозь сон пробормотал:"С Посвящением!"
zauwamawa
11.01.2011, 22:57
А ещё не удержалась,покажу как Вероника танцует(вот тока качество полное г.....,на мобильник снимали:015:) http://www.youtube.com/watch?v=Zcm8Mvmz4vA
Ничего себе:046::046:
Да уж начинается пора шишек и синяков, а летом уже и асфальтовая болезнь ждет...
:001::001::001:
_Chernika
11.01.2011, 22:58
здорово! Я по хорошему позавидовала,когда же моя так же станцует?!
Здорово!
Спасибо девочки большое:flower:
Да,теперь только глаз да глаз с этими полётами:))
даа, я мамо-злодейко... байковое одеяло в один слой и на линолеум. в одной кофточке. в уголке чтобы не наступить... у нас вроде не холодно, так что специально подстилать ничего не буду
я тада еще хуже, у меня даже одеялка нет - коврик с дугами на полу стоит, мы уже за его пределы вырываемся и пол облизываем :065:
А мы теперь вот так развлекаемся:008:
ох, ничего ж себе вы как умеете! молодцы!
я бы с вставанием повременила бы, не смотря на ее упорство косточкам рановато...запрещать конечно таким крохам не получится, но поощрять я бы точно не стала.
сейчас у нее третий день температура по 39... и сбивается не на долго только Нурофен+парацетамол... Горло красное. Ни кашля, ни соплей. П сказала антибиотики давать сразу, а я вот все еще думаю. И дотянуть до чего-то серьезного не хочу, но и антибиотики не хочу давать, пока температура еще не долго держится... Прям не знаю как быть. Сижу с антибиотиков в руках и раздумываю...
что в итоге решила? кулачков вам на выздоровление, чтобы темпа спала, и антибиотики не пригодились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот сделала на память
...
лапки и ручки моих деток :)
ах, какая красота! :love:
Саша, выздоравливайте и вы поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко болеющих комочков...
вот мои девицы.
хорошулечки!! :love:
Lyuba_:-)
11.01.2011, 23:25
Кто-то на днях спрашивал про рецепты для мульти http://vkontakte.ru/photo-848494_134009036#photo/-848494_169831903 - вот тут я смотрю)
Сашунчик
11.01.2011, 23:35
Вот детки какие активные у нас)))
Все говорят "глаз да глаз" и в итоге уже почти все полетали :010::))
ТТТ, чтоб без последствий!!!
Девчата, я сегодня набегами тут! Все фото малышей видела! Все я не стала цитировать, ибо фото очень много и они все ОЧЕНЬ хорошие! Замечательные просто!!! Честно-честно! :) Малыши у нас ну просто чудесные!!!! :love: Поржала над фото Сони с языком под соской. :))
А меня сегодня муж насмешил. У точки температура была и они спала без подгуза (если что, то у нас он только на сон остался, а так она всегда без него) и описалась. Намочила даже футболку. Он стал ее переодевать ночью сонную, натягивает ей футболку на голову и не видит, что пихает в одну дырку голову и руку... не лезет... Ярослава не выдерживает и говорит: "Это не то! Это трусы!!!" :0005: Т.е. она по своим ощущениям решила, что папа ей на голову трусы одевает :)) Муж говорит, что еле сдержался и не рассмеялся в голос.
И, девочки, спасибо всем большущее за кулачки моей доче! :)
А ещё не удержалась,покажу как Вероника танцует(вот тока качество полное г.....,на мобильник снимали:015:) http://www.youtube.com/watch?v=Zcm8Mvmz4vA
прикольно! Мой так же танцует. Только это даже не танец у него, а тренировка. Он так качается, качается и потом прыгает вперед. Типа учится ползать.
шлЁм не надо :) Есть мнение, что дети, которые ползают в шлемах, потом вырастают очень неуклюжими и постоянно обо все будут биться. Это потому что они в детстве не поняли как надо всебя вести с углами и со всякими переворотами. А тот, который пару раз ударится обо что-то, в третий раз уже не ударится, т.к. подстрахуется. :)) Главное, все острые углы закрыть наугольниками, либо закрыть чем-то. А об пол или об ножку стула можно ударяться, это не страшно.
что в итоге решила? кулачков вам на выздоровление, чтобы темпа спала, и антибиотики не пригодились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила не давать пока. Почитала я про фарингит и поняла, что давать не надо. У нас фарингит вирусный, а его не лечат антибиотиками. Ими лечат бактериальный фарингит... короче, я поняла что наш новый педиатр обожает лечить антибиотиками сразу. Ну чтобы ей проще было. Ну а как еще можно объяснить то, что она через сутки после того, как появилась температура, сказала давать антибиотики :009: Просто ей лень как-то индивидуально лечить, проще всем антибиотики сразу назначать. И она же еще не поленилась и сегодня позвонила и спросила даю ли я антибиотик. Я сказала, что не даю и она прямо настойчиво говорила, чтобы я его все-таки начала давать.
Я нашла свои записи, наш хороший старый педиатр мне говорила, что антибиотики надо давать, если высокая температура держится 3-4 дня. Но никак не сутки... Так что я еще завтра понаблюдать. Сегодня температура больше ни разу не поднималась. Я еще и небулайзером стала ей горло ингалировать, вирусы вычищать. Надеюсь, вылечимся сами, без нашего чудесного педиатра.
ну и, раз сегодня у нас такой день показов :) Я своих тоже покажу :008: Вот так мои любимые малыши играют.
(только не цитируйте, пожалуйста)
Оля, ты пользуешься Скин кап крем? как он помогает? после него не краснеют еще сильнее проблемные участки?
мы пользуемся, мажу два раза в день при сыпи, на след.день убирает
впечатлениями и фирмой не поделишься?:103::103::103:
увлажняет хорошо, у меня аллергический насморк утром постоянно сопли, а сейчас заметила, что соплей нет, легче засыпать, пыли стало меньше. еще в инструкции написано, что ионами убивает бактерии, это не проверить. купили sharp 850E, но этот очиститель реально большой, в этом минус и еще ночью как то шумновато работает, я стала на ночь его выключать.
а еще сегодня у П были и у невролога. П нам поставила АД и сама направила к дерматологу за "справкой для пособия". печально.
а невролог нам узи ГМ сделал, очень радовалась. оказывается за весь день мы у нее одни а каши можно в пароварке как пюрехи готовить?
К сожалению с АД стало много деток, поэтому гос-во стало выделять пособие, но это пособие надо успеть оформить до 6 мес, я уже все справки собрала завтра поеду отвозить. если 1 реб пособие около 2000 , если 2 реб то 2500 и дают за 6 мес и при учете, что не получали пособие как малоимущие.
Реально я завидую, у нас нет зубов, мы не переворачиваемся,визжим, но не смеемся в голос не танцуем, постоянно сидим на руках, ВСЕ ПОЙДУ УБЬЮСЬ:033:
асфальтовая болезнь, это да..... я очень быстро поняла, что в моей сумке всегда должна быть бутылка с перекисью и пластыри :)) Дочка научилась ходить в 10 месяцев (в июне) и началось.... коленки постоянно в пластырях были :))
Реально я завидую, у нас нет зубов, мы не переворачиваемся,визжим, но не смеемся в голос не танцуем, постоянно сидим на руках, ВСЕ ПОЙДУ УБЬЮСЬ:033:
да ладно :042: не убивайся, мой такой же :), правда переварачивается со спины на живот, а на с живота на спину нет, а все остальное как у тебя.
мы пользуемся, мажу два раза в день при сыпи, на след.день убирает
увлажняет хорошо, у меня аллергический насморк утром постоянно сопли, а сейчас заметила, что соплей нет, легче засыпать, пыли стало меньше. еще в инструкции написано, что ионами убивает бактерии, это не проверить. купили sharp 850E, но этот очиститель реально большой, в этом минус и еще ночью как то шумновато работает, я стала на ночь его выключать.
К сожалению с АД стало много деток, поэтому гос-во стало выделять пособие, но это пособие надо успеть оформить до 6 мес, я уже все справки собрала завтра поеду отвозить. если 1 реб пособие около 2000 , если 2 реб то 2500 и дают за 6 мес и при учете, что не получали пособие как малоимущие.
Если мне память не изменяет, вы же элиделом мазались, а он помог, просто мы вначале элиделом мазались все прошло, перестали опять покраснели щечки и уже он не помогает, скин такой же или нет?
всем приветик!
keppik, nkk, Chernika,demlera, МаришкаА, Нику, Полину, Веронику, Марка и Дашу с 5 месяцами!!!]
http://gif-anim.narod.ru/Cveti167.gif]
присоединяюсь! :flower:
Саша, доча -красавица! :love: ттт чнс
Олеся, Сонечка такая смешнулька сладкая! :love: тт чнс
Ну что, как там Ясмина наша - проснулась бодрячком? ;)
аха, мы с ней с 1 00 до 12 00 отличненько выспались с тремя перерывами на кормежку, при чем в 9 00 случился первый большой покак, а в 12 второй, такой же большой, так что мы проснулись выспавшиеся и веселые, потом весь день какулилось нормульно, сейчас уже уложилась ,посмотрим проснется ли на докорм через полчаса. может, она вчера просто перевозбудилась от общения с теткой и запаха ее духов :)) просто страшно было,что она так быстро вырубилась и после того как я своими глазами видела,что муж может ее со свежей прививкой спокойно укачать на руках за 15 минут на 4 часа крепкого сна, меня совесть стала мучить каждый раз как я прибегаю к фену или беби-калму.
ушла вас читать.
Пушистaя
12.01.2011, 00:18
всем привет! всех с датками!
детки у всех такие хорошенькие!!!
а у нас похоже очередной кризис....я схожу с ума
ну и, раз сегодня у нас такой день показов :) Я своих тоже покажу :008: Вот так мои любимые малыши играют.
Весело им!
Если мне память не изменяет, вы же элиделом мазались, а он помог, просто мы вначале элиделом мазались все прошло, перестали опять покраснели щечки и уже он не помогает, скин такой же или нет?
нам он помог один раз, а потом мне подруга сказала, что в Канаде запретили этот крем производить, поэтому я его пока отложила и пользуюсь скин-капам. скин пап порядком дешевле элидела и эффект на лицо
Ого,во дает!
Это папа молодой,я его на 10 лет старше и то благодаря ему на ребенка решилась
Молодец:0016:
да, в магазине это беда. никакого воображения. список и все. я спасаюсь так "к чаю - 5 наименований" :)
А моему даже список не помогает.Если пишу творог,то обязательно купит любой,но не тот какой нужен. Или забудет купить,грит я шел к прилавку,отвлекся на другое и забыл зачем шел,либо я напишу на обратной стороне листка,а он там не читает,а в последний раз грит ты не писала,а бумажку выбросил.
неа, как закончился больше не покупаю) щас мажу Ла-Кри или лакричным кремом.
нам он помог один раз, а потом мне подруга сказала, что в Канаде запретили этот крем производить, поэтому я его пока отложила и пользуюсь скин-капам. скин пап порядком дешевле элидела и эффект на лицо
Ксю Скин-Кап тоже во многих странах запрещен(
Да нет, скин кап тоже около 1000 стоит как и элидел, завтра куплю наверно, а то блин такие блямбочки на щечуках, очень надеюсь, что все это от клебсы.:(
Да нет, скин кап тоже около 1000 стоит как и элидел, завтра куплю наверно, а то блин такие блямбочки на щечуках, очень надеюсь, что все это от клебсы.:(
От неё родимой(или от стаффа) у нас не понятно от кого из них( лечимся, вроде проходит, но у нас блин по второму кругу всё.
А мы теперь вот так развлекаемся:008:
ого какая умничка! :love: у нас Яся пока только назад ползать научилась и отжимать себя полностью от пола, то есть вместе с пузом- делает упор на руки, поднимает пузо так,что второй упор приходится на кончики пальцев ног и так себя проталкивает назад, потом делает самолетик - то есть лежит на пузе, а руки и ноги в воздухе, на коленки пока еще не встает.
а я вот сделала на память
лапки и ручки моих деток :)
вот мои девицы.
а это мои в 4 мес =))
Ну раз пошла такая пьянка: Маша с любимой игрушкой (на вид страшная, мужу на работе подарили на НГ, но детю очень нравится, вся шуршит)
ой какие сладкие все!:love::love::love:
Саша, наконец-то позитив от тебя! :flower: Бардак я кстати сразу заметила :004: и моя душа успокоилась :))- у меня такой же, причем кадров Яськи много классных, но стесняюсь показывать именно из-за этого дурацкого бардака, размывать фон не умею, а фотик сам не размывает.
От неё родимой(или от стаффа) у нас не понятно от кого из них( лечимся, вроде проходит, но у нас блин по второму кругу всё.
да у нас и стаф и клебса и цитобактер тоже лечимся фагами
да у нас и стаф и клебса и цитобактер тоже лечимся фагами
ну тут нас таких много( у вас как успехи?
нам кстати сегодня П прописала Зиртек на 2 недели.
Маш а что врач говорит? Много какает то? у нас тоже зелень иного(( грешила на брокколи, перестала давать её а зелень осталась(
блин я б сдала бы еще куда нить.
На Моховой лаборатория известная,туда из всех клиник, не имеющих своего оборудования, привозят биоматериал. Стоит расширенный анализ на дисбак с чувствительностью к фагам в районе 700 руб. Делают 7-8 дней
На Моховой лаборатория известная,туда из всех клиник, не имеющих своего оборудования, привозят биоматериал. Стоит расширенный анализ на дисбак с чувствительностью к фагам в районе 700 руб. Делают 7-8 дней
Спасиб) Только я Марие советовала, у нас и так всё понятно вроде)
Ксю Скин-Кап тоже во многих странах запрещен(
прикольно, но аллерголог сказала не мазать постоянно, а когда ужас, крем адвантекс вообще гормональный, если не мазать не чем сыпь может перейти и в мокрую, мы уже это проходили
у нас кожа стала чище, немножко есть пятнышки на коже и то то есть, то исчезают, но я грешу на грушу, а т.к у нас на многие продукты аллергия и мы пока не ушли окончастельно с гв, в груше не могу себе отказать:(. зато на нг я не много оторвалась и потом сцедилась и на день перевела на нэнни на козьем, вообще все стало чисто. вообщем пока мы на св до 6 мес., потом уйду, потому как из=за ограничений в еде у меня стали проблемы со здоровьем.
зиртек мы пили
:fifa:ну тут нас таких много( у вас как успехи?
мы пропили стаффилококовый фаг , завтра начинаем пить энтерол, а потом буду врачу звонить (гастроэнтеролог) и я пью фитолон (это от стафа) хотя я молоко не сдавала на посев она сказала мне все равно пропить, но на щечках меньше краснота не стала, блин уже так надоела эта гадость и так ничего не ем аллерголог много чего запретила.
я покупала за 420 руб до нг
:fifa:
мы пропили стаффилококовый фаг , завтра начинаем пить энтерол, а потом буду врачу звонить (гастроэнтеролог) и я пью фитолон (это от стафа) хотя я молоко не сдавала на посев она сказала мне все равно пропить, но на щечках меньше краснота не стала, блин уже так надоела эта гадость и так ничего не ем аллерголог много чего запретила.
о друг:014:, я тоже ничего не ем
я покупала за 420 руб до нг
да? а где?
о друг:014:, я тоже ничего не ем
ну я конечно преувеличила:love: после похода к аллергологу не ела, но ничего не прошло, только на время использования элидела помогло, сейчас стала есть уже побольше , а грушу я ела , а вот яблоки нам запретили.
она переживает что мальчиков в группе меньше чем девочек боится что не хватит :)
ого, как у вас :),
у меня Соня вообще видимо за женихов их не считает, все думы думает, где же она мужа будет искать такого же хорошего как у меня :))...видимо в группе все не то :))
Всем привет!
Спасибо всем всем за поздравления, мы тоже уже стоим на четвереньках и раскачиваемся туда-сюда, и ползаем по-тихоньку за игрухами и пультом. и начали делать 2 курс массажа, скоро уже сядет наверно, все пытаеться, вот тоже покажемся в 5 месяцев
сурьезный малчик :love:
Вернулись мы с дачи, эх, хорошо, то как там было! Столько помощников, плюс с прогулками младшего не надо заморачиваться - выставил его в коляске на балкон и отдыхай себе, а в городе балкона нет :(
а зачем с дачи тогда возвращались? или вы временно?
в моем понимании дача - это летом отдохнуть, а у вас там наверное шикарная загородная резиденция))), а ты скромно так "дача"..;)
Даже если и увеличат, думаю нам не светит:(
почему не светит??
питерская, например, индексация, сказывается же на всех, а федеральная почему не скажется? :009:
а еще у меня вопросец... мы тут какшку ввели, кушаем гречку уже неделю. и примерно неделю у юляхи какахи какие-то страшные пошли - плотные и коричневые. это норма?? (я абыла у П спросить :()
и какие вы кашки кушаете? я купила фрутоняню безмолочную (там по-моему вообще ничего нет), так она есть откахалась, а Бэби (с сахаром и витаминами, и вообще она странная) - с удовольствием.
а каши можно в пароварке как пюрехи готовить?
я старшую кормила безмолочными кашами, но разводила их на смеси. Смесь разводишь как положено, а потом в нее кашу замешиваешь.
помню, наша каша вкусная очень была - то ли Малышка, то ли Малышок...или Малыш...не помню :065:
Да это только на фотках всегда сама сурьезность, а в жизни улыбаеться всегда и почти всем:008:
вобщем ,сегодня история повторяется :073:-Яська проснулась через полчаса после того как вроде бы на ночь уложилась, я ее и так и этак, со словами и без слов:065:, под мобилем полежала, ныть начала, я подошла, она меня увидела и вообще разрыдалась ,в итоге мы с ней опять на полу - играем типа :) сегодня я подготовилась :073: и с ней выспалась днем:016:, посмотрим как сегодня ночка пройдет у нас :))
прикольно, но аллерголог сказала не мазать постоянно, а когда ужас, крем адвантекс вообще гормональный, если не мазать не чем сыпь может перейти и в мокрую, мы уже это проходили
у нас кожа стала чище, немножко есть пятнышки на коже и то то есть, то исчезают, но я грешу на грушу, а т.к у нас на многие продукты аллергия и мы пока не ушли окончастельно с гв, в груше не могу себе отказать:(. зато на нг я не много оторвалась и потом сцедилась и на день перевела на нэнни на козьем, вообще все стало чисто. вообщем пока мы на св до 6 мес., потом уйду, потому как из=за ограничений в еде у меня стали проблемы со здоровьем.
зиртек мы пили
Ты молодец!! Прям радуюсь за вас ( ТТТТшоб не сглазить). У нас сыпь не мокнет, шелушиться местами пару дней, потом в другом месте вылазит.
:fifa:
нам стаффилококовы не очень помог, на 1 степень уменьшил, сегодня начали пиобактериофаг комплексный. а по поводу аллергии так это не от питания зависит, явные аллергены конечно не ем.
вобщем ,сегодня история повторяется :073:-Яська проснулась через полчаса после того как вроде бы на ночь уложилась, я ее и так и этак, со словами и без слов:065:, под мобилем полежала, ныть начала, я подошла, она меня увидела и вообще разрыдалась ,в итоге мы с ней опять на полу - играем типа :) сегодня я подготовилась :073: и с ней выспалась днем:016:, посмотрим как сегодня ночка пройдет у нас :))
Тань это от зубов может быть, мы тоже несколько ночек развлекались)
ого, как у вас :),
у меня Соня вообще видимо за женихов их не считает, все думы думает, где же она мужа будет искать такого же хорошего как у меня :))...видимо в группе все не то :))
сурьезный малчик :love:
а зачем с дачи тогда возвращались? или вы временно?
в моем понимании дача - это летом отдохнуть, а у вас там наверное шикарная загородная резиденция))), а ты скромно так "дача"..;)
почему не светит??
питерская, например, индексация, сказывается же на всех, а федеральная почему не скажется? :009:
я старшую кормила безмолочными кашами, но разводила их на смеси. Смесь разводишь как положено, а потом в нее кашу замешиваешь.
помню, наша каша вкусная очень была - то ли Малышка, то ли Малышок...или Малыш...не помню :065:
Мне Гульнара сегодня тоже самое сказала, только в нашем случае гипоаллергенная смесь.
Ты молодец!! Прям радуюсь за вас ( ТТТТшоб не сглазить). У нас сыпь не мокнет, шелушиться местами пару дней, потом в другом месте вылазит.
нам стаффилококовы не очень помог, на 1 степень уменьшил, сегодня начали пиобактериофаг комплексный. а по поводу аллергии так это не от питания зависит, явные аллергены конечно не ем.
вот вот у нас тоже не мокнет, а шелушиться начинает, блин гадость какая прицепилась, я смотрю все кто в 9 ке рожали у всех эта гадость есть:(
allexess
12.01.2011, 01:44
сама искала, может кому тоже пригодится) http://slavclub.ru/pesni/lubimye/ детские песенки
Балин... Я там вирус схватила(
Привет дорогие), пришла и прибалдела:), такой парад, все красавцы и красавицы... Сашка точно копир, смешная конечно у тебя доченька:)), очень милая и смешная))) Еще смотрю у лягушенка папа совсем молоденький, какие вы молодцы, а я дуро так долго откладывала, а оказалось так зря и такое это счастье.:love:
И еще, я такая злая что то на все, вот просто на все...и не знаю почему, прям характер что ли портится:009:
ПМС?
Супер!!))
Ого,во дает!
Молодец:0016:
А моему даже список не помогает.Если пишу творог,то обязательно купит любой,но не тот какой нужен. Или забудет купить,грит я шел к прилавку,отвлекся на другое и забыл зачем шел,либо я напишу на обратной стороне листка,а он там не читает,а в последний раз грит ты не писала,а бумажку выбросил.
Я пишу только на одной стороне, но в 2 столбика если строчки кончились. И с конкретными марками. Если мне нужен творог зернистый я так и пишу. А еще мне муж обычно просто из магазина звонит даже если со списком покупает и почти по каждому пункту задает сто вопросов. А сколько в граммах, а тут есть такой и есть такой - какой лучше и тыды
Нам сказали месяц пропить. На мои робкие попытки "а как же вычислить аллерген?" мне было сказано - "Вы что хотите экзему развить у ребенка?"
У нас аллергия какая-то странная. Покраснение только под коленками и кожа сухая в некоторых местах. Когда ела только говядину и гречу все сходило :015:
Про мультиварку. У меня мужу почему-то нравится вот такая шарлотка - из мульти. Раньше в духовке делала он ее не особо ел, а щас вдруг проникся. Вчера вечером у меня оставалось четверть шарлотки и я испекла новую. Утром подхожу к шарлотке - а там уже половина новой осталось :010: нам чтобы шарлотки хватило на сутки нужно делать шарлотку не из 4х и даже не из 8 яиц, а наверное из 16.
Деткам всем выздоравливать!!!!
А мы сегодня ходиди на кварц в поликлинику. На обратном пути спускаемся вниз на лифте. В лифт еще зашла семейная пара с малышом- девочкой приблизительно одинаковым возростом. И так получилось, что детки сидели на ручках н одном расстоянии и мой Саша взял девочку за руку, а девочка ему улыбнулась. Так мило:love:. Нам еще нет 5 месяцев, а лавеласничаем:)).
как трогательно :love::love::love:
Всем привет!
Спасибо всем всем за поздравления, мы тоже уже стоим на четвереньках и раскачиваемся туда-сюда, и ползаем по-тихоньку за игрухами и пультом. и начали делать 2 курс массажа, скоро уже сядет наверно, все пытаеться, вот тоже покажемся в 5 месяцев
ой, симпатюльки! :love:
блин,а у меня не похожи дети:))
обе за неделю до 5 месяцев:love:
по-моему у них рты одинаковые :016: :)) а так да, старшая в маму, а младшая в папу.
А вот так мы с папой танцуем
и папа и доча замечательные. :love: ттт чнс а танец -в присядку чтоли?;)
:love::love::love: очень мило! :love::love::love:
Тань это от зубов может быть, мы тоже несколько ночек развлекались)
так на полу-то ползать тренируется и спокойная как танк, улыбается даже. от зубов это? лучше усыпить по режиму что ли?
вот вот у нас тоже не мокнет, а шелушиться начинает, блин гадость какая прицепилась, я смотрю все кто в 9 ке рожали у всех эта гадость есть:(
попробуй Лакричный крем ( не путай с ла-кри) я такие шелушки им мажу, к вечеру проходят.
слушай не говори, надоело до задницы уже( детей жалко(
так на полу-то ползать тренируется и спокойная как танк, улыбается даже. от зубов это? лучше усыпить по режиму что ли?
слушай я не усыпляла, часа в 2 думаю ляжет)
ну мой тоже спокойный как так, я и не думала что у нас так скоро зубик вылезит, за ночь то его появления только истерил.
блин из-за этой погоды у меня бесонница( только уснули, мелкий сиську попросил, поел и дальше спать, а я не могу(
попробуй Лакричный крем ( не путай с ла-кри) я такие шелушки им мажу, к вечеру проходят.
слушай не говори, надоело до задницы уже( детей жалко(
да мазала и лакричным и бепантеном и фри энзим и все равно такие корочки красные и бывают шелушаться. не знаю уже чем и мазать. а Леню это беспокоит?? моего вроде бы нет.
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно ДЕШЕВО и БЫСТРО заказать японские подгузы?:091::091::091:
Срочно надо!!!!!!!!
да мазала и лакричным и бепантеном и фри энзим и все равно такие корочки красные и бывают шелушаться. не знаю уже чем и мазать. а Леню это беспокоит?? моего вроде бы нет.
да нет вроде)
мне кажется пока эту гадость из организма не выведишь мазать бесполезно,хотя мне врач сказал что обязательно надо увлажнять.
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно ДЕШЕВО и БЫСТРО заказать японские подгузы?:091::091::091:
Срочно надо!!!!!!!!
японамама, у них на след день после заказа доставка.
а что случилось? купи пока обычные на время.
слушай я не усыпляла, часа в 2 думаю ляжет)
ну мой тоже спокойный как так, я и не думала что у нас так скоро зубик вылезит, за ночь то его появления только истерил.
ну вот и я решила дать ей наиграться, тем более что играет играет, потом бац носом утыкается в пол, глаза трет, потом опять вроде бодрячок и продолжает перебирать погремушки и радоавться. :)
японамама, у них на след день после заказа доставка.
а что случилось? купи пока обычные на время.
там глюк какой-то, не оформяется заказ через интернет:(
А в магазине дорого покупать, а по ОЗ только через 2 недели они придут.
Заказывала как-то раз через какой-то другой сайт, но сейчас вспомнить не могу...
там глюк какой-то, не оформяется заказ через интернет:(
А в магазине дорого покупать, а по ОЗ только через 2 недели они придут.
Заказывала как-то раз через какой-то другой сайт, но сейчас вспомнить не могу...
Кать, может этот www.****evisun*****.ru правда там из японских только меррисы
Кать, может этот www.****evisun*****.ru правда там из японских только меррисы
Нет, не то:(
Мне либо Муни, либо Гуны нужны...
Тут много кто из топика заказывал там, еще писали, что привозят быстро...
Роюсь в Нэте, ищу что это за сайт был.
mamakrosha
12.01.2011, 02:23
Роюсь в Нэте, ищу что это за сайт был.
Япономама, там оперативно всё!!!!
Натали78
12.01.2011, 02:28
Роюсь в Нэте, ищу что это за сайт был.Воть:)
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93
Япономама, там оперативно всё!!!!
Да сижу уже полчаса пытаюсь сделать заказ - просто при нажатии "Оформить заказ" не происходит ничего!!!!!!!!:110:
Воть:)
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93
ТОЧНО!!!! Это он!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Скопирую сразу себе в закладки!;)
Lyuba_:-)
12.01.2011, 02:33
Балин... Я там вирус схватила(.
ну вот((( ая вроде нет... пойду удалю ссылку...
Натали78
12.01.2011, 02:34
ну вот((( ая вроде нет... пойду удалю ссылку...а у меня антивирус блокировал:ded:
У точки температура была и они спала без подгуза (если что, то у нас он только на сон остался, а так она всегда без него) и описалась. Намочила даже футболку. Он стал ее переодевать ночью сонную, натягивает ей футболку на голову и не видит, что пихает в одну дырку голову и руку... не лезет... Ярослава не выдерживает и говорит: "Это не то! Это трусы!!!" :0005:
:)):)):))
Решила не давать пока. Почитала я про фарингит и поняла, что давать не надо. У нас фарингит вирусный, а его не лечат антибиотиками. Ими лечат бактериальный фарингит...
я тобой восторгаюсь! как ты можешь определять и разбираться во всех этих разновидностях простудных болячек..:010: и знаешь же, что с ними делать :010:
я в лучшем случае различу кашель мокрый от сухого...
Мне Гульнара сегодня тоже самое сказала, только в нашем случае гипоаллергенная смесь.
понятное дело, я ж старшую тоже с Гульнарой растила ;)
у нас видимо зубы пошли...внешне никаких намеков еще, но капризит круглыми сутками..терпела я три дня, на 4й дала нурофен, и вот уже три дня даю его раз в день, а вчера почти всю ночь не спали...сегодня когда опять вчерашнее стала повторяться, опять Нурофен дала...интересно, когда это кончится??? ведь не можем же мы на Нурофене долго сидеть...а как без него, ума не приложу, скандалит прям серьезно, жалко его...:005:
ААААААААА, мне никак не заснуть!!!!!
Ух, девочки, хвастану, я мега-оторвалась сегодна на распродаже!!! Все-таки выманила я бабушку свою с дедом, бегом скинула на них ребенка и ломанулась сегодня в Стокманн.
И..... душу отвела, как говорится... Оставила 5тысяч в H&M, и еще 2 - в Мазеркее:010::010::010:
Ну не могла я пройти мимо ТАКИХ распродаж!:073: Короче, Митюхину накупила шмотья на вырост - 18 вещей в H&M с головы до ног просто, включая весеннюю куртку и шапку с ушками, и в Мазеркее - упаковку бодиков 7шт, слипов 3шт, термометр налобный, полотенце с мишками, зубную щетку-напалечник и моднявые штанцы на завязках:065:
Я монстр:010:
Муж сегодня не уехал - поздно пришел с работы, и пока ездил в магаз, уже было поздно собираться. Так что пока ночует с нами (хотя и "живет" теперь в соседней комнате:005: ).
Девочки, че-то мне мои М нефига не нравятся:016: Заливает так, что, пардон, прокладка супер-плюс за 2 часа уже как салфеточка - живого места нет:001: Это нормально вообще?
И еще подскажите, в какой день лучше к Г идти? В этот раз я, вероятно, уже пролетела, так хоть на следующий месяц запишусь...
=Черная Икра=
12.01.2011, 03:43
Ух, девочки, хвастану, я мега-оторвалась сегодна на распродаже!!! Все-таки выманила я бабушку свою с дедом, бегом скинула на них ребенка и ломанулась сегодня в Стокманн.
И..... душу отвела, как говорится... Оставила 5тысяч в H&M, и еще 2 - в Мазеркее:010::010::010:
Ну не могла я пройти мимо ТАКИХ распродаж!:073: Короче, Митюхину накупила шмотья на вырост - 18 вещей в H&M с головы до ног просто, включая весеннюю куртку и шапку с ушками, и в Мазеркее - упаковку бодиков 7шт, слипов 3шт, термометр налобный, полотенце с мишками, зубную щетку-напалечник и моднявые штанцы на завязках:065:
Муж сегодня не уехал - поздно пришел с работы, и пока ездил в магаз, уже было поздно собираться. Так что пока ночует с нами (хотя и "живет" теперь в соседней комнате:005: ).
Девочки, че-то мне мои М нефига не нравятся:016: Заливает так, что, пардон, прокладка супер-плюс за 2 часа уже как салфеточка - живого места нет:001: Это нормально вообще?
И еще подскажите, в какой день лучше к Г идти? В этот раз я, вероятно, уже пролетела, так хоть на следующий месяц запишусь...
тоже хочу шопинг, мечтаю о Меге, но не вариант, дочку не смогу на долго оставить родителям, да и сама буду нервничать:(
М у меня тоже лили так:010: и все 6 дней, потом резко закончились, так странно и у меня кстати молока не было практически все дни:073:, да и сейчас мало очень, пропадать стало и ничего уже непомогает:(
=Черная Икра=
12.01.2011, 03:54
Девочки, а я опять с ночными жалобами....
не знаю, что с моим ребенком, по прежнему плохо спит ночью, опять до 4-х утра вчера куралесили, глаза трет, а никак не укачать и не лежит, ноет. Днем теперь спит по 10-20 минут. Ночью несколько раз просыпается все с плачем.
С кормежкой еще хуже, мало ест совсем. Кашу даю 2 недели, но никак она больше 30 гр не хочет съедать, но при этом молока за раз выпивает не больше150 гр, чаще 120 и то все время с выгибонами, я еще сисю даю 2-3 в сутки, но там уже ничего практически нет, да она уже и не желает ее сосать, вот и мучаемся, как ее кормить, овощи не ест, от фруктов морщится и язык вытаскивает. Вес не прибавляет... в 5 мес весила 6920, а сейчас взвесила 7150. Щечки меньше стали, да и животика нет никакого....что делать, не знаю....
Челнинская_Чуда
12.01.2011, 09:41
доброе утр!:065:
впечатлениями и фирмой не поделишься?:103::103::103:
у нас такой
http://www.idilli******/catalog/?id=399
вчера опробовали- претензий не имею ;)
Девочки, а я опять с ночными жалобами......
Свет, а врачи что говорят? когда к педиатру?
девочки:080:я стала откашливаться:080: (но температура поднялась до 38 ночью:005:)
доброе утро, девочки!
ТОЧНО!!!! Это он!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Скопирую сразу себе в закладки!;)
еще у "заботливого папы (http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/)" есть японские подгузники. Только я в ценах не ориентируюсь.
Я там игрушки часто заказываю, получается дешевле, чем в магазине.
доброе утро, девочки!
еще у "заботливого папы (http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/)" есть японские подгузники. Только я в ценах не ориентируюсь.
Я там игрушки часто заказываю, получается дешевле, чем в магазине.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=95 вот еще
Привет всем))
я тобой восторгаюсь! как ты можешь определять и разбираться во всех этих разновидностях простудных болячек..:010: и знаешь же, что с ними делать :010:
я в лучшем случае различу кашель мокрый от сухого...
да ладно :) Да и не лежала у меня душа давать а/б... вообще. Не дала и не пожалела!!! Со вчерашнего обеда температура больше так и не поднималась :080: :080: :080: Все-таки надо слушать свою интуицию, если она так прямо противится а/б :)) А может и активное игалирование вчерашнее так помогло сильно. Вычистили все горлышко от заразы.
Вот так и приходится самой думать, раз П у нас такой любитель а/б :(
поздравляю с таким удачным шопингом!!!! А что там распродажи какие-то грандиозные? Это новые или с прошлого года которые?
Муж твой все-таки может и не уйдет?... не можешь приласкать его, поговорить мурлыча... может он этого ждет? Может ему этог не хватает сильно?
не знаю, что с моим ребенком, по прежнему плохо спит ночью, опять до 4-х утра вчера куралесили, глаза трет, а никак не укачать и не лежит, ноет. Днем теперь спит по 10-20 минут. Ночью несколько раз просыпается все с плачем.
Светик, даже не знаю что сказать... Вы кому-0нибудь показывались в результате? Все у вас в порядке с вчд и с шейкой? Ничего у малышки не болит? Может, тогда это она на погоду реагирует? Погоду-то как колбасит.... или зубки.... ну просто так ребенок не может плакать, всегда есть причина :(
zauwamawa
12.01.2011, 11:31
Mamashka2, Katarzyna, Машу и Доминика с 5 месяцами!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti112.gif
Всем доброе утро!!!
Такие милые, уже играют вместе.:love:
legushonok
12.01.2011, 11:49
и папа и доча замечательные. :love: ттт чнс а танец -в присядку чтоли?;)
Спасибо!это типа восточные танцы,руки с присядкой
zauwamawa
12.01.2011, 11:58
Девочки кто уже вводил прикорм. Доча сегодня покакала вчерашним кабачком, т.е. в какашках была часть не переваренного кабачка. Это нормально или не стоит ей теперь давать кабачок, или дать но небольшую порцию, или начать давать что-то другое??:016:
Nushka23
12.01.2011, 12:01
Всем доброе утро! После прививки у нас всё ок, температуры нет, доча бодра и весела. Правда ночью просыпалась каждые 2 часа похомячить, сиси мои были в шоке :)).
zauwamawa
12.01.2011, 12:05
Всем доброе утро! После прививки у нас всё ок, температуры нет, доча бодра и весела. Правда ночью просыпалась каждые 2 часа похомячить, сиси мои были в шоке :)).
Вот и хорошо. У нас тоже нет температуры, и бодрячок. Хотя вчера проспала под крик попугаев 2 часа:))
Princess84
12.01.2011, 12:07
Девы, доброе утро! Я к вам наскоком, и с вопросом. Кто загранпаспорта детям делал, старого образца можно или только биометрический?
Всем добрый день после бессонных ночей и сонных тоже:0015:
+1 аналогично:031:
только перевернулись несколько дней назад
:0028:
karaouza
12.01.2011, 12:09
всем трям, а мы пытаемся на кортачки встать =)))
legushonok
12.01.2011, 12:10
Счастливые,а моя не хочет,барахтается по всей кровати только
karaouza
12.01.2011, 12:10
с Денисом пользовались, малодействия
Девы, доброе утро! Я к вам наскоком, и с вопросом. Кто загранпаспорта детям делал, старого образца можно или только биометрический?
у Дениса старого, Диане буду в марте делать не знаю какого
zauwamawa
12.01.2011, 12:11
Если не ошибаюсь то девочки говорили, что малышам можно и старого образца.
только перевернулись несколько дней назад
:0028:
Поздравляю с переворотом!!!:flower:
legushonok
Девочки кто уже вводил прикорм. Доча сегодня покакала вчерашним кабачком, т.е. в какашках была часть не переваренного кабачка. Это нормально или не стоит ей теперь давать кабачок, или дать но небольшую порцию, или начать давать что-то другое??:016:
а вы сами кабачок готовили?
zauwamawa
Счастливые,а моя не хочет,барахтается по всей кровати только
Зато у папы танцует:))
zauwamawa
12.01.2011, 12:13
а вы сами кабачок готовили?
Можно на ты;) Да сама готовила, причем до этого она ела и все хорошо было, а вот сегодня выдала немного кабачка, хотя запах такой же как всегда.:008:
да? а где?
в аптеке озерки
у меня третьи сутки плохо спит, после засыпания просыпается через 30-40 мин, вчера хоть уснул сам без истерик, мой раньше спал вс 19-20, а потом не мог ночью уснуть, теперь попробую не давать спать в 19, чтобы к 22 уложить.
ГА пахнут не вкусно, а Нэнни на козьем мне самой нравится, так и навернула бы бутылочку
.
Спасибо, ттт
:)):)):))
у нас видимо зубы пошли...внешне никаких намеков еще, но капризит круглыми сутками..терпела я три дня, на 4й дала нурофен, и вот уже три дня даю его раз в день, а вчера почти всю ночь не спали...сегодня когда опять вчерашнее стала повторяться, опять Нурофен дала...интересно, когда это кончится??? ведь не можем же мы на Нурофене долго сидеть...а как без него, ума не приложу, скандалит прям серьезно, жалко его...:005:
Как я тебя понимаю, может и мне попробывать дать нурофен, четвертую ночь без сна не выдержу, сейчас приедет свекровь, пойду покемарю
legushonok
12.01.2011, 12:15
не беспокойтесь,у нас практически все пюре так выходит,вчера вопрос задала педиатору,сказала,что нормально
Princess84
12.01.2011, 12:17
Если не ошибаюсь то девочки говорили, что малышам можно и старого образца.
Поздравляю с переворотом!!!:flower:
с Денисом пользовались, малодействия
у Дениса старого, Диане буду в марте делать не знаю какого
Понятно, спасибо :flower:
karaouza
12.01.2011, 12:21
а мы начинаем как и старший по техонечку от смеськи отказываться =) думаю к лету будем не смесники =)))
и к лету надо что бы Дениска ходил на далекие растояния, а то в Юрмале жить будем, и надо что бы ходил, а то Дианка в коляске, а он топ-топ
zauwamawa
12.01.2011, 12:21
не беспокойтесь,у нас практически все пюре так выходит,вчера вопрос задала педиатору,сказала,что нормально
Будем надеяться что все нормально. Посмотрим что будет в следующий раз.:flower:
неа, как закончился больше не покупаю) щас мажу Ла-Кри или лакричным кремом.
тоже проблемы с щечками и еще какие и ваобще аллергия замучила на ручках и ножках даже появилась и проходила оооооооочень долго
в поликлинике врач тоже посоветовала намазать этим кремом :002:
НО
частный педиатр
опасается такого рода кремов (в ла-кри экстракты - они также могут дать впоследствии аллергию) и вообще кремов (они гормональные) не есть хорошо:0014:
нам ничего не помогало ни фенистил ни супрастин (хотя от супрастина спало покраснение)
короче что помогло причем реально :0016:
это Тавег*ил
по 1/4 таблетки - 4 раза в день 3 дня и по 1/8 таблетки 4 раза в день 7 дней
(я честно говоря даже 3 раза в день давала)
в ступке размельчала добавляла в ложечку своего молока и все
все экземмочки прошли с щечек шелушение ушло (ттт):0001:
LinaNour
12.01.2011, 12:32
Нас уговорили в едином центре на старый, типа все равно погранцы попросят досрочно поменять, т.к. к году ребенок сильно меняется и не соответствует фотографии. Те кто в год делали паспорта - уже 100% делали био
Nushka23
12.01.2011, 12:33
Вот и хорошо. У нас тоже нет температуры, и бодрячок. Хотя вчера проспала под крик попугаев 2 часа:))
Ну вот и славно, гулять правда сегодня ещё не рискну, будем дома сидеть.
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки, подскажите [QUOTE==Черная Икра=;54570466]Девочки, а я опять с ночными жалобами....
С кормежкой еще хуже, мало ест совсем. Кашу даю 2 недели, но никак она больше 30 гр не хочет съедать, но при этом молока за раз выпивает не больше150 гр, чаще 120 и то все время с выгибонами, я еще сисю даю 2-3 в сутки, но там уже ничего практически нет, да она уже и не желает ее сосать, вот и мучаемся, как ее кормить, овощи не ест, от фруктов морщится и язык вытаскивает. Вес не прибавляет... в 5 мес весила 6920, а сейчас взвесила 7150. Щечки меньше стали, да и животика нет никакого....что делать, не знаю....
Я бы на вашем месте анализы сдала (хотя бы мочи и капрограмму) и с ними на прием к педиатору
в аптеке озерки
у меня третьи сутки плохо спит, после засыпания просыпается через 30-40 мин, вчера хоть уснул сам без истерик, мой раньше спал вс 19-20, а потом не мог ночью уснуть, теперь попробую не давать спать в 19, чтобы к 22 уложить.
Как я тебя понимаю, может и мне попробывать дать нурофен, четвертую ночь без сна не выдержу, сейчас приедет свекровь, пойду покемарю
Может лучше выбрукол?
супер:)):)):)):love:
мы тоже вчера всё головой ударялись из-за неудачных переворотов:))визжит,но всё равно лезет:))
я свою ночью не удержала,заснула пока она грудь сосала,проснулась от стука,гляжу ,рядом никого нет,смотрю вниз,моя там барахтается,я дико испугалась,схватила ее,а муж проснувшись,сквозь сон пробормотал:"С Посвящением!"
Сашка у нас в 4,5 месяца улетела,а Сонька в 2 :017:но больше пока не летает
у меня первые 2 раза нормальные месячные были,а в этот раз:001::001:заливало ужас как и 2 недели почти шли:010:всё венчание сорвали:015:
всем приветик,:flower::flower::именинников с датками:080::080::080::080::080::080:
Nushka23
12.01.2011, 13:03
А я ребёнку новую игрушку придумала: обыкновенный пакет полиэтиленовый чуть надула, она его уже 2-й день мусолит, он шуршит Мане нравится.
legushonok
12.01.2011, 13:07
Девочки! а кто рожал на Вавиловых,какой врач роды принимал?
какие молодцы! :love::love::love:
Спасиб) Только я Марие советовала, у нас и так всё понятно вроде)
я пока не буду сдавать, Тёмика сейчас не беспокоит ничего ТТТ, беспокоит только меня - сходим к гастроэнтерологу, посмотрим, что назначит.
у нас так с месяц уже - засипает, через час примерно просыпается и не уложить часа 3-4 еще :010:
у нас в точности так же было, сейчас ТТТ прошло.
Свет, у вас же ЛН? Лактазу даешь? у нас с лактазой крики закончились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.