Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
mamakrosha
16.12.2010, 16:58
Рецепт в студию!
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Сэнкс!
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:03
Обидно будет конечно:(, если в магазине не найду=((( Но с сайтом этим я явно ничего не пойму:009:, я даже не поняла там в евро ценники или в фунтах?! Эх, обидно, досадно, значит если что буду заказывать через группу у них она 710 рублей была.:091:
Что за куртка то?
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_ALL&shoptype=S
вот она в самом низу. АААААА, грежу ей уже четвёртый день:010:
http://vkontakte.ru/club19535368 Лен, вот тут девочка заказывает с сайта...
У меня такая есть :)):004::019: Первым делом, как эту групу обнаружила, её заказала :))
Princess84
16.12.2010, 17:09
Предновогодняя сессия :))
]
Супер!
http://s53.radikal.ru/i141/1012/2b/a12dc0b43892.jpg
Вид из окна! И вот как идти гулять?
Ужас, пока кого-нибудь не прибьет, они и шевелиться не хотят :015:
У нас такие же недели 2 висели, в Пн сбили :support:
Елена101
16.12.2010, 17:10
Алинка, спасибо, но получается, что дороже, чем в другой группе, тут ещё +15 % там получается подешевле.
Ужас, пока кого-нибудь не прибьет, они и шевелиться не хотят :015:
У нас такие же недели 2 висели, в Пн сбили :support:
Я за две недели с ними дома повешусь!
Буду звонить каждый день, а то и дважды!
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:18
Алинка, спасибо, но получается, что дороже, чем в другой группе, тут ещё +15 % там получается подешевле.
В смысле +15%?.. Там инет-заказ -цена*на 58, получается где-то 580 рэ... А где дешевле - кинься сылкой?
Елена101
16.12.2010, 17:22
В смысле +15%?.. Там инет-заказ -цена*на 58, получается где-то 580 рэ... А где дешевле - кинься сылкой?
Как нэт заказ??? там написано к сумме под фото прибавить 15 %.
А не фигна там не дешевле, сейчас посмотрела, они работают только с тем, что в наличии,а не под заказ и у них тоже процент накидывается=(:(
Елена101
16.12.2010, 17:23
Так получается 14,95 стоит куртка, если умножить на 58, получается 861 руб.
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:27
Так получается 14,95 стоит куртка, если умножить на 58, получается 861 руб.
Лен, куртка по сейлу стоит 9,95 - вот эту цену и умножаешь на 58 ;) Там третий сверху альбом для инет-заказа, там даж в описании это написано!!! :))
Елена101
16.12.2010, 17:30
Лен, куртка по сейлу стоит 9,95 - вот эту цену и умножаешь на 58 ;) Там третий сверху альбом для инет-заказа, там даж в описании это написано!!! :))
Алинка, чего то я видимо туплю, т.е. там сейчас можно заказать??? я так поняла, что когда у неё появляется альбом с датой, колгда она поедлет в Финку, тогда только можно заказывать и создавать свой альбом??? ничего уже не понимаю. В другом альбоме написано, что цену умножить на курс евро +15%, вот как понять???:010:
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:33
Алинка, чего то я видимо туплю, т.е. там сейчас можно заказать??? я так поняла, что когда у неё появляется альбом с датой, колгда она поедлет в Финку, тогда только можно заказывать и создавать свой альбом??? ничего уже не понимаю. В другом альбоме написано, что цену умножить на курс евро +15%, вот как понять???:010:
На курс евро и + 15% - это если она сама едет в магаз и там покупает :)) А если в инете заказывает, то как я выше писала. Там просто, когда она заказ сформирует, ей его куда-то туда в финк посылкой высылают... в общем, я деталей не знаю, о я так уж заказывала ;)
http://vkontakte.ru/album-19535368_123452143 вот альбом, он есть, только вещи будут уже после НГ... но я так понимаю, что тебе не к спеху ;)
Натали78
16.12.2010, 17:34
Привет, девочки!
Танюшу с Ясенькой, Наташу с Улечкой и Юльку с Ромашкой поздравляем с 4 месяцами:flower::flower::flower:
пысы: Юлька, вылезай из сумрака, смотри как тебя уже поздравляют: Yulial?;)
Да, девочки, насчёт пособия - страна непуганых идиотов:015:
А Путина послушала 20 минут и выключила - противно стало как-то:wife:
Елена101
16.12.2010, 17:38
На курс евро и + 15% - это если она сама едет в магаз и там покупает :)) А если в инете заказывает, то как я выше писала. Там просто, когда она заказ сформирует, ей его куда-то туда в финк посылкой высылают... в общем, я деталей не знаю, о я так уж заказывала ;)
http://vkontakte.ru/album-19535368_123452143 вот альбом, он есть, только вещи будут уже после НГ... но я так понимаю, что тебе не к спеху ;)
Просвятила меня неразумную:091::091::091::love::flower:, тупня я чё то сегодня:073:
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:40
Просвятила меня неразумную:091::091::091::love::flower:, тупня я чё то сегодня:073:
Не страшно:073::)) Так ты мне ссылку даж, там где без 15 % ? :))
Танюша, Ясечку с 4 месяцами!!!:support: Растиите умненькими и красивенькими!
девочки, как вы думаете, а ГВ-шникам можно селедку?
теоретически, если селедку можно, а майонез заменит сметаной, то сельдь под шубой нам можно:008:
Я давно ее ем:019: Все боялась, боялась, потом поробовала - нет реакции, и теперь спокойно ем! Под соусом Матье...:019:
Сейчас, кстати, Путин в прямом эфире с народом общается. Ежегодная его беседа. Интересно, задаст кто-нибудь вопрос про беременных и пособия? Что он ответит?...Пока все какая-то фигня была. Особенно про деревню захолустную и их компьютеры. Ну очень это важно в масштабе страны! Показуха...
Я тоже все ждала этого вопроса. Вообще, вялое какое-то обсуждение, только эфир засорять:( Какие-то вопросы "ни о чем", и ВВ еще на каждый по полчаса отвечает, ощущение, что время тянет, одну и ту же мысль гоняет на все лады, и, вроде как что-то говорит, а по сути - и не сказал ничего:005: Или какие-то нелепые люди хвалебные гимны ему поют и задают глобальные вопросы типа: "Какое будущее ожидает нашу деревню?":010: Ерунда какая-то.
А все важные вопросы, думаю, цензура не пустила:015:
спасибо за поздравления! вобщем, девочки, успокоили вы меня, на счет воды для купания :)) :flower:
Мы тоже давно уже (с 1,5мес) купаемся в обычной "технической" хлорированной воде;)
И все пучком:support:
давай до тебя дойду - в 2 захода с коляской выйдешь ;)
Девчонки, ну вы герои, я тут было сунулась с коляской пройтись, так даже со двора выехать не смогла:001:
Усе, теперь только балкон. Мелочь спит, мама дела делает:020::fifa: Или на ЛВ сидит:065:
Девочки, кому интересно, в H&M начались скидки!!!
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
в Финке ну и в Питере должны начаться вроде как
Ага, в Питере тоже начались - вчера тоже разведка донесла, что в Стокмане распродажа:073:
Девочки, а мне муж прислал смс с одним словом: "Love". И смайлик.
Ничего не понимаю:005:
Может, номером, ошибся?:065:
Я, конечно, ему тут же ответила то же самое, но, честно говоря, изумлена:027:
Как это понимать? Что у него мозги на место встали? Хотя мозги тут не при чем...:005: Может, натворил чего?:001: Или только собирается?:065: (у них завтра 2-хдневный корпоратив в "Игоре":010::010::010:)
Судя по фоткам и рассказам, эти их ежегодные корпоративы - это просто "отвал башки":010:
Думаю, сейчас он уже "в предвкушении праздника":073:, вот и строчит мне такие смс, заранее чувствую вину...:005:
Елена101
16.12.2010, 17:41
Сейчас сижу и думаю, чё то холодно в комнате стало (с утра духотища была, краник перекрыла, пришлось проветривать), я полезла батарею включать обратно, краник повернула, а отопления нет так же как и горячей воды:073::073::073: Ну звездееец,:010: только в нашей стране могут в мороз воду горячую отключить и отопление сразу.:065:
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:42
Да, Лен, там у неё может быть такая фишка... что псоле того, как она альбом открывает, она почти всегда забывает открыть его для других :)) ну, в смысле, чтобы другие тоже могли туда фотку закинуть... ей просто нужно об этом в лчику стукнуть - всё сразу будет ок :))
Елена101
16.12.2010, 17:42
щас в контакт тебе скину;)
Tara_Meisy
16.12.2010, 17:45
Мы тоже давно уже (с 1,5мес) купаемся в обычной "технической" хлорированной воде;)
И все пучком:support:
Как это понимать? Что у него мозги на место встали? Хотя мозги тут не при чем...:005: Может, натворил чего?:001: Или только собирается?:065: (у них завтра 2-хдневный корпоратив в "Игоре":010::010::010:)
Судя по фоткам и рассказам, эти их ежегодные корпоративы - это просто "отвал башки":010:
Думаю, сейчас он уже "в предвкушении праздника":073:, вот и строчит мне такие смс, заранее чувствую вину...:005:
Мы с рождения так купаем :065:
Катюш, не накручивай только себя! Я может что-то пропустила - вы разве не общаетесь вообще сейчас? Почему бы не сросить о смысле смайлика у него самого вечером? ;):flower:
А у нас вчера какие-то дырки в межэтажных площадках просверлили. Теперь такие небольшие круглые дырочки... Зачем интересно?
Чтобы лестничные клетки проветривались:046:
а я в воскресенье пойду скупать Mothercare :0035: уже в предвкушении как я там оторвусь..... мне ж целый новый размер покупать :0070:
Вот честно, девочки, не поняла чего все так прутся с этого Mothercare:005:
Ну, зашла я в него. Ну, вроде как кажется, что всего много. НО! Выбирать реально не из чего! Висит красиво на модных вешалках 2-3 шмотки на интересующий возраст, какие-то штаны по 530р, бодики по 660:001: Да, красивые, но хочется ассортимента, да и ценичек-то нехило зашкаливает! Неее, мне такого не надо:065: Учитывая, насколько часто они пачкаются, это сколько ж денег надо на шмотки?:001: Да и через тот же Контакт можно какой-нибудь Картерс или Джимбори дешевле заказать...
http://i016.radikal.ru/1012/b8/7306f86ab599.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1012/f2/e1b18742ae80.jpg (http://www.radikal.ru)
Карлсончик дорогой! :))
http://i045.radikal.ru/1012/aa/e70a53b16634.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно в полете:)
И маленький волчонок ужасно понравился:love:
я оставила вопрос на автоответчике и еще написала его на сайте. Интересно, ответят или нет. Или за мной придут? :)) Там адрес надо указывать свой :))
нас вместе в Сибирь сошлют с тобой:046::046::046:
Мы с рождения так купаем :065:
Катюш, не накручивай только себя! Я может что-то пропустила - вы разве не общаетесь вообще сейчас? Почему бы не сросить о смысле смайлика у него самого вечером? ;):flower:
Я решила пока немного отпустить ситуацию.
Очень надеюсь, все-таки, что это кризис. Мы поговорили. Разводиться не будем пока, т.к. это ничего не изменит, да и с ребенком мне одной пока тяжело. Пока живем как живется... Попробуем существовать просто спокойно, не срываясь на нервы и ругань. А там видно будет. Да и все равно мужу сейчас идти не к кому. К маме возвращаться - он не выдержит, да и она его там запилит, что от нас ушел...:005:
Я решила на мозг ему не капать - только хуже сделаю и совсем его отпугну от себя.
Пусть чего хочет делает. Буду терпеть и ни слова не скажу.
Тольк пока не представляю, как я буду жить рядом с мужчиной, которого люблю, при том, что он ко мне ничего, кроме привязанности и благодарности не испытывает?.. :( Ох, не знаю...
Может, конечно, пройдет у него это, подуспокоится, типа "стерпится-слюбится"? А, может, нагуляется, и поймет, что вот оно - настоящее счастье - рядом, а все остальное - только шелуха...:091:
А, может, и наоборот...
Ладно, не стану загадывать пока. Пусть все идет, как идет. В любом случае, у меня есть мой маленький мужчинка, который-то (по крайней мере, пока) от меня никуда не денется:)
ухх, нагулялись аж два часа! красота! :019: Машуля, отлично погуляли!:flower: Жаль темнеет рано.
А у нас вчера какие-то дырки в межэтажных площадках просверлили. Теперь такие небольшие круглые дырочки... Зачем интересно?
Это чтобы проводить оптоволокно и переводить всех на цифровую телефонию, ну, в смысле стационарные телефоны будут все цифровые. Пока в добровольном порядке, но в 2015 году вроде всех добровольно не перешедших поставят перед фактом - или переходите, или забудьте про телефон. Вам позвонят и будут так настойчиво довольно звонить, пока не перейдете :)
пошла покушаю, пока дочуля спит.
Чтобы лестничные клетки проветривались:046:
Сегодня приделали какую-то коробочку к стенке (нашей :073:) и трубу в эти дырки спустили... Так что вариант проветривания отпадает :046:
Елена101
16.12.2010, 17:57
Мы будем слать вам сухари и вязаные шерстяные носочки:));)
Очень надеюсь, все-таки, что это кризис. Мы поговорили. Разводиться не будем пока, т.к. это ничего не изменит, да и с ребенком мне одной пока тяжело. Пока живем как живется... Попробуем существовать просто спокойно, не срываясь на нервы и ругань. А там видно будет. Да и все равно мужу сейчас идти не к кому. К маме возвращаться - он не выдержит, да и она его там запилит, что от нас ушел...:005:
Я решила на мозг ему не капать - только хуже сделаю и совсем его отпугну от себя.
Тольк пока не представляю, как я буду жить рядом с мужчиной, которого люблю, при том, что он ко мне ничего, кроме привязанности и благодарности не испытывает?.. :( Ох, не знаю...
Может, конечно, пройдет у него это, подуспокоится, типа "стерпится-слюбится"? А, может, нагуляется, и поймет, что вот оно - настоящее счастье - рядом, а все остальное - только шелуха...:091:
А, может, и наоборот...
Ладно, не стану загадывать пока. Пусть все идет, как идет. В любом случае, у меня есть мой маленький мужчинка, который-то (по крайней мере, пока) от меня никуда не денется:)
Молодчинка, я тебя полностью поддерживаю:091::flower:
Мы будем слать вам сухари и вязаные шерстяные носочки:));)
:
:091::091::091:ой спасибо:))
ухх, нагулялись аж два часа! красота! :019: Машуля, отлично погуляли!:flower: Жаль темнеет рано.
Это чтобы проводить оптоволокно и переводить всех на цифровую телефонию, ну, в смысле стационарные телефоны будут все цифровые. Пока в добровольном порядке, но в 2015 году вроде всех добровольно не перешедших поставят перед фактом - или переходите, или забудьте про телефон. Вам позвонят и будут так настойчиво довольно звонить, пока не перейдете :)
пошла покушаю, пока дочуля спит.
Да, нам и так не очень давно АТС поменяли...
Tara_Meisy
16.12.2010, 18:03
А, может, и наоборот...
Катюш, хотел бы - ушёл! Снял бы кратиру, комнату... да хоть что! А раз не уходит, значит не хочет... Привязанность и благодарность... знаешь, я ещё достаточно молода... ну и не специалист, но мне кажется, что благодарности мало для совместной жизни... Моё мнение таково - он просто запутался... Ему просто нужно время, чтобы переосмыслить ситуацию.
Катюш, хотел бы - ушёл! Снял бы кратиру, комнату... да хоть что! А раз не уходит, значит не хочет... Привязанность и благодарность... знаешь, я ещё достаточно молода... ну и не специалист, но мне кажется, что благодарности мало для совместной жизни... Моё мнение таково - он просто запутался... Ему просто нужно время, чтобы переосмыслить ситуацию.
согласная я :flower::flower::flower:
Nushka23
16.12.2010, 18:05
Сходили мы на узи, как то всё не айс: желудочки расширены (следствие гипоксии), наверное опять невролог назначит что нибудь пить, и по узи таза ядра формируются с задержкой, т.е. выглядят сейчас на 2 месяца, отправили к ортопеду за назначением. Чё то я расстроилась. :(
Девочки, кому интересно, в H&M начались скидки!!!
http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?shoptype=O
в Финке ну и в Питере должны начаться вроде как
как раз собираюсь в мегу, только вот рюкзачок дождусь и поеду :)
Девочки, я подсела на eBay:010::010::010:
Там столько кайфовой детской одежды и по таким ценам:065::065::065:
Я готова все скупить!!!!
а я что-то там нифига не вижу :009: наверное не туда смотрю :009:
Кать, да любит он тебя, ЛЮБИТ!
Ты придумываешь ерунду всякую и накручиваешь себя :wife:
Ну-ка переставай!
Poliness
16.12.2010, 18:08
Ага, ты проработаешь 2 года, а потом выяснится, что они опять что-нибудь придумали и опять что-то урезали :065: нет, в этом деле нужно рассчитывать только на себя..
это мне уже давно понятно стало))) просто раз уж с моей зп налоги собираются, хочется максимально получить все выплаты. иначе все по карманам разойдется:015:
классс!Эмилька такая жизнерадостная! и Арсений в полете меня покорил!:love:
девочки, с днем рождения малышей:support:
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif
спасибо!
Привет, девочки!
Танюшу с Ясенькой, Наташу с Улечкой и Юльку с Ромашкой поздравляем с 4 месяцами:flower::flower::flower:
пысы: Юлька, вылезай из сумрака, смотри как тебя уже поздравляют: Yulial?;)
Да, девочки, насчёт пособия - страна непуганых идиотов:015:
А Путина послушала 20 минут и выключила - противно стало как-то:wife:
спасибо! а мы всю речь Путина прогуляли :004: и отлично себя чувствуем!
Танюша, Ясечку с 4 месяцами!!!:support: Растиите умненькими и красивенькими!
спасибо!
Катя, не накручивай себя! :support: Правильно ты все решила - отпусти ситуацию, не капай на мозги и береги свои и его нервы! :091: У вас такое чудо растет, просто расчитывай только на себя! Глядишь, папанька ваш отдохнет и сам начнет напрашиваться в помощь, а потом и с объятиями приставать начнет!;)
Сегодня приделали какую-то коробочку к стенке (нашей :073:) и трубу в эти дырки спустили... Так что вариант проветривания отпадает :046:
я же говорю - оптоволокно тянуть будут. :ded: неужели нигде в парадной объявления не висит? будт интернет по оптоволокну пускать и телефонию, а в подарок давать модем и радио-телефон, если на безлимитку подключаетесь, а если на лимитированный тариф, тогда без радио-телефона.
у нас уже два года - мы самые первые в парадной перешли на эти провода.
Наташ, за идею салата спасибо! Сделаем! Еще мне нравится когда салат оформляют как Подсолнух или Елочку(делают конус из салата и потом укропными веточками обтыкивают ,а на верху звезду из красного сладкого перца приделывают)
я же говорю - оптоволокно тянуть будут. :ded: неужели нигде в парадной объявления не висит? будт интернет по оптоволокну пускать и телефонию, а в подарок давать модем и радио-телефон, если на безлимитку подключаетесь, а если на лимитированный тариф, тогда без радио-телефона.
у нас уже два года - мы самые первые в парадной перешли на эти провода.
Вчера не обратила внимания, а сегодня мы никуда не ходили - страшно!
Ну вот мы записались в садик, девы это трындец какой то, просто промариновали два часа, попали в кабинет и тетя просто ушла часа на пол, все Муниц. образования регистрируют, а мы с Олей уже и срыгнуть и попукать, и даже спать на диванчик легли пока явилась эта инспектор, на нее начальник орет при нас, ей пофиг... я в ужасе
Анюта про новый садик она сказала не в курсе, типа хотите пишите в список... и все
Вчера не обратила внимания, а сегодня мы никуда не ходили - страшно!
и мне было бы страшно :001: такие сосулищи, вы прям как в песне"а в терем тот высокий нет входа никому", и выхода тоже :001: держитесь! может еще расчистят, а с сосулями что делать даже не знаю.
мы нагулялись так, что Яська все еще спит, хотя перфоратор и скрежет бетона очень хорошо слышно.
и мне было бы страшно :001: такие сосулищи, вы прям как в песне"а в терем тот высокий нет входа никому", и выхода тоже :001: держитесь! может еще расчистят, а с сосулями что делать даже не знаю.
мы нагулялись так, что Яська все еще спит, хотя перфоратор и скрежет бетона очень хорошо слышно.
Танюш, а вы в РОНО ездили уже? Я тебя уже спрашивал, но ты, навено, не заметила:008:
Если еще не съездили, свистни - я с тобой хочу, а то одна чего-то боюсь:065:
И у меня только 1 садик "на примете", 1-4-й, все времени нет другие посмотреть...
Танюш, а вы в РОНО ездили уже? Я тебя уже спрашивал, но ты, навено, не заметила:008:
Если еще не съездили, свистни - я с тобой хочу, а то одна чего-то боюсь:065:
И у меня только 1 садик "на примете", 1-4-й, все времени нет другие посмотреть...
привет! я видела, Катюш, только я еще не ездила. мне моя Г их телефон дала(у нее сын в наш садик ходит), сказала позвонить и узнать когда они путевки в сады раздают, вроде это все в феврале происходит. но я никак еще не могу собраться и позвонить, а теперь еще и телефончик,который она мне дала надо найти. :)) в любом случае сначала надо справку в поликлинике взять, что типа мы там у них наблюдаемся и прививаемся. я тебе стукну, когда соберусь, не переживай! ;)
я вообще в садах не разбираюсь, просто ориентируюсь на два ближайших, а так может статься, что с полутора до двух-трех лет придется либо в частный отдавать либо няню нанимать и идти работать, смотря как с деньгами будет.
Саша (Челнинская), фотки малышей очень прикольные!!!
Я тоже все ждала этого вопроса. Вообще, вялое какое-то обсуждение, только эфир засорять:( Какие-то вопросы "ни о чем", и ВВ еще на каждый по полчаса отвечает, ощущение, что время тянет, одну и ту же мысль гоняет на все лады, и, вроде как что-то говорит, а по сути - и не сказал ничего:005: Или какие-то нелепые люди хвалебные гимны ему поют и задают глобальные вопросы типа: "Какое будущее ожидает нашу деревню?":010: Ерунда какая-то.
А все важные вопросы, думаю, цензура не пустила:015:
вот и я так думаю... такую ерунду обсуждали и все вопросы такие относительно безобидные. Один только "прорвался" вопрос прикольный и то, наверное, потому что в прямом эфире был - вопрос из какой-то больницы и там сказали, что к приезду Путина всех больных выписали, а на койки врачей положили и какие-то еще им квиточки дали, в которых большие зарплаты (или что-то такое). И еще какое-то оборудование к ним привезли, а после отъезда Путина, забрали :)) Путин опешил и не поверил :)) ну и конечно сказал, что разберется (ага-ага).
А вообще, после этой передачи у меня такое противное состояние... ну за дураков держат народ... за идиотов просто...
точно! Довякаемся :))
Очень надеюсь, все-таки, что это кризис. Мы поговорили. Разводиться не будем пока, т.к. это ничего не изменит, да и с ребенком мне одной пока тяжело. :)
Ох, Катюш... даже не знаю что сказать.... На фоне того, что ты рассказала, эта смс-ка, действительно, выглядит странно... а ты не стала спрашивать что он имел в виду? Надеюсь, что не ошибся с адресатом...
сил тебе! Пусть все у вас налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы на узи, как то всё не айс: желудочки расширены (следствие гипоксии), наверное опять невролог назначит что нибудь пить, и по узи таза ядра формируются с задержкой, т.е. выглядят сейчас на 2 месяца, отправили к ортопеду за назначением. Чё то я расстроилась. :(
ну не расстраивайя. Может и не так все страшно? А сильно у вас желудочки расширены? У нас один увелияен на 1мм и я никакие таблетки ребенку не стала давать. Потому что его смотрели три невролога и все говорили разное -один вообще ничего не увидел и сказал, что ребенок совершенно здоров, второй увидел этот расширенный желудочек и прописал кучу таблеток, третий посмотрел УЗИ и сказал, что ничего тут страшного нет и таблетки пить не надо. Я приняла решение не залечивать. Потом еще раз проверимся и посмотрим.
девочки, с днем рождения малышей:support:
http://s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif
присоединяюсь!!! :support: :flower:
Извините... совсем я с этим выспутлением обо всем забыла...
Олеся, твою семью с годовщиной! :0015:Лубви вам много-много и здоровья деткам! Ну и родителям не хворать :)
вот эта цитатка потерялась. не волнуйся! ребенок себя как ведет? может это все особенности развития? в любом случае вы же у специалистов наблюдаетесь - скорректируют вам все обязательно!:support:
Сашунчик
16.12.2010, 18:45
Вот честно, девочки, не поняла чего все так прутся с этого Mothercare:005:
Ну, зашла я в него. Ну, вроде как кажется, что всего много. НО! Выбирать реально не из чего! Висит красиво на модных вешалках 2-3 шмотки на интересующий возраст, какие-то штаны по 530р, бодики по 660:001: Да, красивые, но хочется ассортимента, да и ценичек-то нехило зашкаливает! Неее, мне такого не надо:065: Учитывая, насколько часто они пачкаются, это сколько ж денег надо на шмотки?:001: Да и через тот же Контакт можно какой-нибудь Картерс или Джимбори дешевле заказать...
Для меня там одни из лучших по качеству вещи и единственные (их тех, что мы покупали) у которых слипы налезают на нашу ножку (нога сама длинная, стопа длинная и пальчики длинные :004:).
Кроме того, я шопоголик в легкой форме :017: заказывать через интернет не люблю, мне в кайф походить, потрогать.. :008:
Пока мы покупали вещи Mothercare, Next, H&M, Orchestra и Tutta - так вот Next, H&M очень короткие (нам совсем на пару раз одеть), а Mothercare сидит просто идеально! Orchestra еще дороже и не удобно добираться..
Ну вот мы записались в садик, девы это трындец какой то, просто промариновали два часа, попали в кабинет и тетя просто ушла часа на пол, все Муниц. образования регистрируют, а мы с Олей уже и срыгнуть и попукать, и даже спать на диванчик легли пока явилась эта инспектор, на нее начальник орет при нас, ей пофиг... я в ужасе
Анюта про новый садик она сказала не в курсе, типа хотите пишите в список... и все
Ох, а мне это еще предстоит :010:
Отправлю-ка я лучше мужа! :))
смотря какое образование, если Юго-Запад, то да вы попали, в Сосновая поляна вообще два человека очередь была и красное село, гарелово тоже никого
Для меня там одни из лучших по качеству вещи и единственные (их тех, что мы покупали) у которых слипы налезают на нашу ножку (нога сама длинная, стопа длинная и пальчики длинные :004:).
Кроме того, я шопоголик в легкой форме :017: заказывать через интернет не люблю, мне в кайф походить, потрогать.. :008:
Пока мы покупали вещи Mothercare, Next, H&M, Orchestra и Tutta - так вот Next, H&M очень короткие (нам совсем на пару раз одеть), а Mothercare сидит просто идеально! Orchestra еще дороже и не удобно добираться..
и я люблю мазеркеа нежно :love::008: за качество приделанных кнопок и размеры, которые большемерят. дорого, конечно, но пока нам мало надо, поэтому думаю 68-ой размер у них купить один комплект слипиков 3 шт и комплект бодиков 3 шт, нам точно хватит за глаза и за уши.
H&M бодики тоже очень нам нравятся.:love: были ньюборн два, теперь следующий размер носим, тоже два. Обожаю, так как они удобно расстегиваются полностью, хотя и через голову нам уже не проблема надевать.
ну все проснулась, краса, пошла развлекаться. :))
смотря какое образование, если Юго-Запад, то да вы попали, в Сосновая поляна вообще два человека очередь была и красное село, гарелово тоже никого
а я так и не дошла... не люблю эти очередюги, вот и оттягиваю прекрасный момент...
и я люблю мазеркеа нежно :love::008: за качество приделанных кнопок и размеры. дорого, конечно, но пока нам мало надо, поэтому думаю 68-ой размер у них купить один комплект слипиков 3 шт и комплект бодиков 3 шт, нам точно хватит за глаза и за уши.
так мало? А как часто ты их меняешь? Я могу за день три штуки поменять... У меня бодиков штук 10-15 и мне кажется, что мало... :065:В слипиках крайне редко ходим, т.к. дома жарища страшная.
и я люблю мазеркеа нежно :love::008: за качество приделанных кнопок и размеры. дорого, конечно, но пока нам мало надо, поэтому думаю 68-ой размер у них купить один комплект слипиков 3 шт и комплект бодиков 3 шт, нам точно хватит за глаза и за уши.
и мне слипы нравятся махровые, т.к. при наших коротких ножках сидят очень хорошо, стопа как раз... т.е. длинная
а я так и не дошла... не люблю эти очередюги, вот и оттягиваю прекрасный момент...
.
а зря, мне не очень то и обещали место к 2012, записали и на короткий день со следующего года, но я поняла надежды мало:(
Nushka23
16.12.2010, 18:55
ну не расстраивайя. Может и не так все страшно? А сильно у вас желудочки расширены?
На сколько не знаю, узист просто сказала, что они расширены, да у нас и в месяц они были расширены, невролог нам таблы назначала, мы их пропили.
вот эта цитатка потерялась. не волнуйся! ребенок себя как ведет? может это все особенности развития? в любом случае вы же у специалистов наблюдаетесь - скорректируют вам все обязательно!:support:
Ребёнок себя вообще, т-т-т, идеально ведёт, не капризничает, не орёт, сама засыпает без укачиваний, не срыгивает сильно, вобщем мне придраться не к чему.
На сколько не знаю, узист просто сказала, что они расширены, да у нас и в месяц они были расширены, невролог нам таблы назначала, мы их пропили.
Ребёнок себя вообще, т-т-т, идеально ведёт, не капризничает, не орёт, сама засыпает без укачиваний, не срыгивает сильно, вобщем мне придраться не к чему.
может, надо с другим неврологом посоветоваться? Вы попали к тому, который очень любит запугивать и таблетками малявок лечить. Нам такой же один попался.... Но не все такие.
Вы на Зенитчиков были?
Елена101
16.12.2010, 18:57
:091::091::091:ой спасибо:))
ну раз ты так обрадовалась, то тогда на НГ будем присылать вам кг. мандаринок и баночку малинового варенья:019::))
Так, спокойствие только спокойствие, пропьёте что невролог пропишет и всё наладится.
По поводу УЗИ таза, я уже писала, что в поликлинике сказали, сейчас это у очень многих деток, у нас тоже вот неокостенение головок суставов, ходили на электрофорезы, повторное узи только после январских каникул будет. Так всё это хорошо, что рано диагностировали, следовательно пролечим и будет у наших деток всё хорошо:091:;)
Nushka23
16.12.2010, 18:57
а зря, мне не очень то и обещали место к 2012, записали и на короткий день со следующего года, но я поняла надежды мало:(
Я когда пошла записываться в 3 недели на меня круглыми глазами посмотрели "а чего так рано?", я уж лучше перестрахуюсь.
лежит крякает, махает рукам и иногами, а глаза не открывает. пусть еще полежит тогда :))
и мне слипы нравятся махровые, т.к. при наших коротких ножках сидят очень хорошо, стопа как раз... т.е. длинная
не у нас обычные слипы трикотажные, махровых я там чего-то летом не видела.
это я представьте еще беременная ходила и шмотками затарилась аж на полгода :010:
Елена101
16.12.2010, 18:59
Всё, это уже не закон подлости, а именно ОХРЕНЕВАНИЕ ПОДЛоСТИ:015::010:, горячей воды нет, отопления нет:010:, так деть уже четвёртый раз за день сделал своё грязное дело:073:. АААААА:001:, ну хорошо, что хоть дешёвенькие салфетки есть, а так бы пришлось чайники кипятить и мыть:065:
Nushka23
16.12.2010, 19:00
может, надо с другим неврологом посоветоваться? Вы попали к тому, который очень любит запугивать и таблетками малявок лечить. Нам такой же один попался.... Но не все такие.
Вы на Зенитчиков были?
Мы в своей поликлиники, к неврологу ещё не ходили, надо записаться будет, да меня и не пугали я сама себя накрутила, это я умею. Да вроде бы не так всё и страшно, лечится.
ну раз ты так обрадовалась, то тогда на НГ будем присылать вам кг. мандаринок и баночку малинового варенья:019::))
Так, спокойствие только спокойствие, пропьёте что невролог пропишет и всё наладится.
По поводу УЗИ таза, я уже писала, что в поликлинике сказали, сейчас это у очень многих деток, у нас тоже вот неокостенение головок суставов, ходили на электрофорезы, повторное узи только после январских каникул будет. Так всё это хорошо, что рано диагностировали, следовательно пролечим и будет у наших деток всё хорошо:091:;)
Будем надеяться и верить :091::091::091:.
так мало? А как часто ты их меняешь? Я могу за день три штуки поменять... У меня бодиков штук 10-15 и мне кажется, что мало... :065:В слипиках крайне редко ходим, т.к. дома жарища страшная.
ну вот после купания надеваем чистый бодик или слип, следующий день весь в этом ходим, если памперс не протекает, если протекает, то меняю. когда в бодике, тогда на ногах просто пинетки шерстяные на голую ножку надеваю - не мерзнет вроде. после массажа надеваю послемассажную дежурную распашонку и ползунки в которых ходим до купания, а стираю одежки примерно раз в три дня.
так может все нормально?
ну все , труба зовет! :080::support:
Всё, это уже не закон подлости, а именно ОХРЕНЕВАНИЕ ПОДЛоСТИ:015::010:, горячей воды нет, отопления нет:010:, так деть уже четвёртый раз за день сделал своё грязное дело:073:. АААААА:001:, ну хорошо, что хоть дешёвенькие салфетки есть, а так бы пришлось чайники кипятить и мыть:065:
Я иногда читаю вас и просто обалдеваю, сне после больших свершений куклу в порядок привести нужно две салфетки Гуновских (это я к тому что маленьких)... как они у вас так какают, что и сверху папмерса и мыть не отмыть...:)) мне даже представлять трудно:009:
Tara_Meisy
16.12.2010, 19:08
Я иногда читаю вас и просто обалдеваю, сне после больших свершений куклу в порядок привести нужно две салфетки Гуновских (это я к тому что маленьких)... как они у вас так какают, что и сверху папмерса и мыть не отмыть...:)) мне даже представлять трудно:009:
Ну просто некоторые мыть предпочитают :)) я вот тоже лентяйка, сижу на салфетках... хотя в беременность била себя пяткой в грудь и восклицала, что буду мыть попу... но по началу было не до этого, а сейчас и не удобно как-то - у нас раковины в ванной нет, вместо неё стиральная машинка, не удобно очень... ну и я тру салфетками :)) Я, Ань, кстати, любые салфетки по 2 штуки пользую - первой обычно "снимаю" самые "сливки" :)) а второй уже "навожу лоск"... и как-то мне гуновские не гут... чёт жестковатые они и елкие - в обычный памперсовский бокс не подходили... мне памперс сенситив понравились... жаль, они попарно не продаются...:019:
я всегда мою :) Салфетками вытираю только где-нибудь в дороге. По приезду домой сразу мою.
Ну и бывают, конечно, промахи, когда все мимо протекает...
Poliness
16.12.2010, 19:12
мы один слипик носим по 2-3 дня:008:. ночью спим в подгузнике одном, а днем одеваю слип, кидаю его в стирку, если испачкаемся. чет не понимаю ничего)))))
одеваю несколько раз, если в гости едем- тогда колготки-юбочки и детские туфельки-пинетки
так ты открой заключение невролога. у нас тоже желудочки увеличены и разных размеров, стоит диагноз постгипоксические изменения в левой гемисфере головного мозга. т.е. это не "шоколадно", но жить с таким мозгом можно вполне счастливо, как сказал проф.Иова, я у него делала узи.
так ты где делала узи?
Ну просто некоторые мыть предпочитают :)) я вот тоже лентяйка, сижу на салфетках... хотя в беременность била себя пяткой в грудь и восклицала, что буду мыть попу...\:019:
и мы на салфетках:008:
Я предпочитаю мыть. ПО времени - то же самое получается, да и попка чище. Ночью когда лень в ванную переться - салфетки.
У нас Гуны Премиум - больше всех понравились! Брали Памперсы - не понра вобще, ДЖонсоновские еще ничего.
Tara_Meisy
16.12.2010, 19:17
и мы на салфетках:008:
:099::053:
мы один слипик носим по 2-3 дня:008:. ночью спим в подгузнике одном, а днем одеваю слип, кидаю его в стирку, если испачкаемся. чет не понимаю ничего)))))
одеваю несколько раз, если в гости едем- тогда колготки-юбочки и детские туфельки-пинетки
ну Ромка у меня и срыгнуть может на бодик, и слюни постоянно текут... Наверное это мы поросята такие :))
класс!!!:support::support::support:
ой, жуть какая :001::001::001:
Не переживай!!!:flower::flower::flower:Все наладится!!!Главное - найти хорошего невролога!:ded:Ну, а ядра сформируются, ибо деваться им некуда:)
как раз собираюсь в мегу, только вот рюкзачок дождусь и поеду :)
а я что-то там нифига не вижу :009: наверное не туда смотрю :009:
Кать, да любит он тебя, ЛЮБИТ!
Ты придумываешь ерунду всякую и накручиваешь себя :wife:
Ну-ка переставай!
Где именно ты не видишь на ebay? Не можешь найти детские вещи или нашла вещи, но там ничего не нравится???
Вы на Зенитчиков были?
Ир, а что там???
Poliness
16.12.2010, 19:20
Мы в своей поликлиники, к неврологу ещё не ходили, надо записаться будет, да меня и не пугали я сама себя накрутила, это я умею. Да вроде бы не так всё и страшно, лечится.
Будем надеяться и верить :091::091::091:.
я тут темы про неврологов читаю по надобности (Владе), так вот что, неврология- весчь важная, собака:)). поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть дабы не огрести потом проблем со здоровьем ребенка. ты полностью заключение узи прочитай, можешь мне его написать? и в тырнете про это дело почитай:ded:
какие вы таблетки пили?
просто может быть так, что и таблеток никаких не надо пить или надо, но другие.
а лучше всего, сходить один раз к хорошему проверенному неврологу (здесь по отзывам поищи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=531150),
да, прийдется заплатить при этом за прием ( ради маминого спокойствия и здоровья ребенка это нужно), но ты сможешь получить консультацию компетентного специалиста, а не гадать не ромашке.:flower:
я для себя именно такой вариант и выбрала. нам невролог (почитала отзывы на ЛВ) меня не устраивает. она у детей не находит то, что находит педиатр в обычной поликлинике:010::010:. молодой специалист, блин. опыта ей еще набираться и набираться
Сашунчик
16.12.2010, 19:21
ну Ромка у меня и срыгнуть может на бодик, и слюни постоянно текут... Наверное это мы поросята такие :))
И я меняю раз в день, после вечернего купания одеваем чистую одежду)
Ну если обкакулится - то понятно менять, а вот если срыгнет чуток - то я не меняю
Poliness
16.12.2010, 19:22
у нас тоже слюни, но мы на них не обращаем внимания))) это мы поросята:)
Ир, а что там???
я не Ира, но могу сказать, че там))) я там была неделю назад с Владой. там центр нейросонографии, на ЛВ ему оды поют (я читала мам особых детишек)
http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/iova/
у меня тоже хрюша, два раза точно переодеваю, а бывает и пять:001:
а мы на этот случай имеем 4 слюнявчка, а слипы меняю вечером после купания либо когда промахнемся мимо памперса, но это редко бывает
у нас тоже слюни, но мы на них не обращаем внимания))) это мы поросята:)
я не Ира, но могу сказать, че там))) я там была неделю назад с Владой. там центр нейросонографии, на ЛВ ему оды поют (я читала мам особых детишек)
http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/iova/
http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/ я у этой два раза была, раз после больницы, прописала таблетки, но взамен того что назначили в больнице, сказала что легче препарат, а второй раз вообще ничего не выписывала, сказала все Ок
а я стала лениться, тяжелый стал ребенок,чтобы ее на руке каждый раз под краном намывать, мне себя жалко :008: поэтому если подгуз только описанный и опуканный слегка, то просто влажной салфеткой протираю, потом насухо пеленкой простой, которой после мытья попу сушим, и надеваю чистый подгуз.
а одежду посчитала - всего 8 бодиков у нас и 5 слипиков, один слипик дома не носим ,так как он махровый, ток на прогулки его надеваем, у одного слипика нету носочков, то есть он штанишками, его редко надеваем, после массажа чаще. у трех бодиков рукав короткий, то есть на ночь не надеваем, еще два костюмчика бодик+ползунки на широкой резинке, два сарафана и две кофточки-надеваем для гостей. две теплые распашонки+ползуны на тонкой резинке - это носим между массажем и купанием.
слюнявчики Икеевские у нас очень хорошо идут, надо было две пачки покупать, там 7 штук в упаквоке вроде, правда у них застежки-липучки и отстирываются от слюнявчика если в машинке стирать.
а еще мы наконец-то выросли из ползунков 56-ого размера от Китти :080: :065:
ээээ, чего-то дочу прорвало, проснулась и покакулила хорошо, сейчас лежит под мобилем и опять дела большие делает :073: накопила :065:
как много у нас поросят! :008:
Ир, а что там???
девочки уже ответили - там хороший центр, который занимается мозгом, ну и вообще там неврологи и ортопеды хорошие. Мы ходили к Ирине Александровне (фамилию не помню), она дочка знаменитого Иова. Он тоже там работает, но узи не делает, он по каким-то другим проблемам мозга спец.
Центр очень хороший! Мы с Ромой ездили в Прогноз и вот его на ЛВ не жалуют, говорят, что там часто запугивают и залечивают. Больше туда не поедем.
Елена101
16.12.2010, 19:30
Неееет, он пока что очень аккуратно всё это делает,раньше я всё время салфетками пользовалась, но как то в последнее врем совесть замучала и стала намывать парнягу:)
Елена101
16.12.2010, 19:31
ДЕВУЛИ СРОЧНО ВОПРОС подгузники Муни маломерят как Гуны???:091:
Неееет, он пока что очень аккуратно всё это делает,раньше я всё время салфетками пользовалась, но как то в последнее врем совесть замучала и стала намывать парнягу:)
понятно:)
да я бы может и мыла, но у нас пока дождешься нужной температуры, пока отрегулируешь, потому как потом обязательно кипяток пойдет... да ну нет, я салфетками почти всегда... и Гуны мне нравятся, как раз тем что маленькие и утенок для меня очень удобный оказался:fifa:
они одинаковые если сравнивать размер, только муни подлиннее чуть чуть
*МалинкА*
16.12.2010, 19:34
нет
*МалинкА*
16.12.2010, 19:36
Ну просто некоторые мыть предпочитают :)) я вот тоже лентяйка, сижу на салфетках... хотя в беременность била себя пяткой в грудь и восклицала, что буду мыть попу... но по началу было не до этого, а сейчас и не удобно как-то - у нас раковины в ванной нет, вместо неё стиральная машинка, не удобно очень... ну и я тру салфетками :)) Я, Ань, кстати, любые салфетки по 2 штуки пользую - первой обычно "снимаю" самые "сливки" :)) а второй уже "навожу лоск"... и как-то мне гуновские не гут... чёт жестковатые они и елкие - в обычный памперсовский бокс не подходили... мне памперс сенситив понравились... жаль, они попарно не продаются...:019:
а я мою всегда :)
мы вообще можем три раза за день переодеться)
покажу своего поросенка :love:
(банально, но не цитируйте :)) )
*МалинкА*
16.12.2010, 19:40
лапулик такой :love:
Ромка прелесть!!! ТТТ
Курносый))
у нас тоже раковины нет - стралка стоит, именно поэтому у на снет и пеленальника, (хотя думали для этих целей комод по началу использовать, но не пригодился, вернее гладим теперь на нем) - на машинку муж положил остатки от икеевской столешницы, получился отличный пеленальник. очень удобно - принесли, сняли пподгуз, помыли на ванной попу, положили на столик этот импровизированный,попу вытерли, подгуз из пачки, которая здесь же стоит достали, надели и пошли дальше играть.
салфетки, мне кстати, тоже памперс премиум кеа нравятся:love:
такие глазки жалостливые :love: а со звездочкой трогательный очень :love: ттт чнс
Татьян) Поздравлямс!!!
спасип! :0076:
Боюсь спросить) Скока твоя плюшка уже весит?
Буду завтра опять звонить, причем не один раз! :wife:
ну вот после купания надеваем чистый бодик или слип, следующий день весь в этом ходим, если памперс не протекает, если протекает, то меняю. когда в бодике, тогда на ногах просто пинетки шерстяные на голую ножку надеваю - не мерзнет вроде. после массажа надеваю послемассажную дежурную распашонку и ползунки в которых ходим до купания, а стираю одежки примерно раз в три дня.
:
Мы также! Только стираю я через день - вещей больше :004:
Я сначала салфетками вытирала, а потом решила начать экономить, уж очень много салфеток уходить стало. Особенно после того, как прикормы ввели (если раньше мы какали раз в 2-3 дня, то теперь 2-3 раза в день :)))
И я меняю раз в день, после вечернего купания одеваем чистую одежду)
Ну если обкакулится - то понятно менять, а вот если срыгнет чуток - то я не меняю
:053:
Прелесть! Чем так удивили ребетенка?
Прелесть! Чем так удивили ребетенка?
:love: ага, тоже подумала, кто это его на первой фото так удивил?
Елена101
16.12.2010, 19:57
понятно:)
да я бы может и мыла, но у нас пока дождешься нужной температуры, пока отрегулируешь, потому как потом обязательно кипяток пойдет... да ну нет, я салфетками почти всегда... и Гуны мне нравятся, как раз тем что маленькие и утенок для меня очень удобный оказался:fifa:
АААА, а у нас кипяток, только если кто то воду включит на кухне или в туалете :))
А обычную пачку салфеток Гуновских не брала? у меня есть коробас от Памперс Сенситив, мне очень подходит по форме, вот хотела просто блок взять гуновких салфеток. Как они вообще? пахнут или без запаха?
они одинаковые если сравнивать размер, только муни подлиннее чуть чуть Подлиннее в смысле в высоту??? короче обе фирмы получается маломерки.
Ничего не банально. Замечательный Ромусик:love::love:
спасибо за приятности в адрес Ромочки :love:
Да, он у меня курносик :) Посмотрим, что дальше будет :)
А удивил его фотоаппарат и мама, пытающаяся вызвать у него улыбку :)) Не получилось :))
Боюсь спросить) Скока твоя плюшка уже весит?
во вторник пойдем в поликлинику, по моим замерам вес 7700:073:, а рост 62см.
и у меня как фотик видит или камеру, прям директор:015: только пару раз поймать успела, а так везде сюрьезная, даже если минуту назад хохотала:(
во вторник пойдем в поликлинику, по моим замерам вес 7700:073:, а рост 62см.
:0007: вот это плюшечка у тебя:)
Плюха, попастая, аппетитная?
:0007: вот это плюшечка у тебя:)
ну может весы врут:091: они каждый раз новую цифру выдают :065: к тому же это она столько хорошо покакулив весит, а сколько с какулями вместе не представляю:073: но ладно хоть растет в длину при этом :091:
ну может весы врут:091: они каждый раз новую цифру выдают :065: к тому же это она столько хорошо покакулив весит, а сколько с какулями вместе не представляю:073: но ладно хоть растет в длину при этом :091:
у меня сейчас 62 см, при этом 6500, у нас и попа и ноги и складочки, не худая в общем девочка:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.