PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

allexess
02.01.2011, 11:20
Вы еще в прошлом году обсуждали ипотеки :008:
Мы бы взяли и платили бы... Да не дадут нам кредит такой((
И первоначальный взнос нужен большой как правило... Так что снимать пока.

zauwamawa
02.01.2011, 12:19
Всем доброе утро!!! У Юльки горло не прошло пока, хочу врача вызвать а до П не дозвониться:015: Даже не знаю что и делать:009:
Просьба не цитировать
Какой милый санта:love:
у нас ребенок пресекает все попытки заняться секасом :015:
только мы эт самое - сразу просыпается, как чувствует :015:
ррррры :015:
Ну Темик дает:046: А что же дальше будет, когда детки подрастут :001:

zauwamawa
02.01.2011, 12:35
Все дозвонилась, вызвала врача. Будем ждать.

Chocopie
02.01.2011, 13:15
Привет всем в новом году! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПИВШИМ!!!
Очень милые у всех фотографии! Молодцы! :)
у нас до сих пор нет ни одной семейной фотографии (с Мишей чтоб), нужно будет в этом году наверстать))

Мы отмечали в гостях, должны были сначала в одно место идти, но там все неожиданно заболели прям перед НГ, поэтому пошли в другие гости :) к нашим американским друзьям, они НГ отмечают очень простенько, но мы таки притащили свои салатики, тортик, смотрели все вместе старый советский фильм Снегурочка (с англ. субтитрами), перекусили и разошлись. Миша сидел на папе в рюкзачке почти все время, потом мы еще дома немного поотмечали с моей мамой и часам к трем почти все заснули! :)) Вчера ездили в центр нашего города, хотели с елочкой какой-нибудь красивой сфотографироваться, но фиг, ни одной елочки не обнаружили, погуляли и вернулись ни с чем))
а. еще я на НГ делала холодец и он плохо застыл, несмотря даже на желатин)) но я его все равно ем с васаби :)) т.к. хрена тут нет, но чего-то так соскучилась по холодцу, что и так хорошо :)
Ах, ДА! Главное же событие - Миша сегодня перевернулся на пузо! во сне :) ничего не предвещало, до этого даже не пытался, а тут раз - и на пузе, кажется, сам удивился очень, как это его так угораздило :) да еще и мы собрались вокруг него ВСЕ - я, муж, дети, мама моя, эка невидаль, Миша на пузе лежит :))

LinaNour
02.01.2011, 13:37
ой, Алина, как ты все это успеваешь??
и гуляешь целыми днями, и готовишь нарядно...я с Федей ничего не успеваю, ни праздника толком, ни дэрэ...он спит только ночью и днем пока гуляет, в остальное время развлекаемся как можем :065:

Да, нет, ты что)))) я гуляю всего пару часов))))) и готовили мы со свекровью вместе, она все наготовила, наварила, а я тока начистила и нарезала, что она нарезать не успела, вот такая я халтурщица)))) Днем Вася, ттт, ведет себя хорошо и ее можно спихнуть свекрам, она ночью отрывается:001: на мне, почему то тут ест каждые 2 часа

maycat
02.01.2011, 14:53
Девочки, может, кто-нибудь подскажет, что делать?
Сегодня во время кормления ребенок начал непроизвольно трясти головой мелко-мелко:010:, как-будто нервная дрожь, при этом продолжал сосать бутылку, и его явно это не сильно не беспокоило. Это продолжалось в течение 6-7 секунд, я перепугалась, вынула у него бутылку изо рта, стала вверх-вниз его туда сюда поднимать/опускать, все прошло. Стала снова кормить. Потом решила посмотреть, повториться ли это, если бутылочку отнять - вынула, его опять затрясло, и руки тоже затряслись:001: И снова через 5 секунд прошло.
Больше не повторялось. Вот что это? Раньше ничего подобного не было...
Я испугалась реально. Мог он так переутомиться сильно, что его так колбасило? У кого-то такое было? Вызвали врача, ждем... Может, на томограмму отправят...:(
Боюсь...

Princess84
02.01.2011, 14:57
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААА!!!!http://http://s52.radikal.ru/i136/1101/da/448ec7363ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s006.radikal.ru/i215/1101/5e/bd8b7ec88da0.jpg (http://www.radikal.ru)

Princess84
02.01.2011, 15:13
И еще с сантой
http://http://s56.radikal.ru/i152/1101/7d/7f094cc255c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Popova
02.01.2011, 15:13
Сегодня во время кормления ребенок начал непроизвольно трясти головой мелко-мелко:010:, как-будто нервная дрожь, при этом продолжал сосать бутылку, и его явно это не сильно не беспокоило. Это продолжалось в течение 6-7 секунд, я перепугалась, вынула у него бутылку изо рта, стала вверх-вниз его туда сюда поднимать/опускать, все прошло. Стала снова кормить. Потом решила посмотреть, повториться ли это, если бутылочку отнять - вынула, его опять затрясло, и руки тоже затряслись:001: И снова через 5 секунд прошло.
Больше не повторялось. Вот что это? Раньше ничего подобного не было...
Я испугалась реально. Мог он так переутомиться сильно, что его так колбасило? У кого-то такое было? Вызвали врача, ждем... Может, на томограмму отправят...:(
Боюсь...

Катик было такое, невролог который нам массаж делала сказал что это нормально) Типа во сне мы же тоже вздрагиваем, а они иногда головкой трясут.

Popova
02.01.2011, 15:18
повторно не сдавали пока, какашки, блин, поймать не реально :(

сегодня весь день какает... поносик, блин... сейчас опять зеленоватый выдал :(
дам смекты чуть позже, сейчас искупаемся, поедим...

а у нас опять запоры(( и обсыпало( после праздников опять анализы сдавать(

maycat
02.01.2011, 15:20
Катик было такое, невролог который нам массаж делала сказал что это нормально) Типа во сне мы же тоже вздрагиваем, а они иногда головкой трясут.

Олечка, он не спал, он кушал. Но глазки да, полузакрыты были.
А то, что руки затряслись? Прям знаешь, как бывает у взрослых при сильном перенапряжении - так часто-часто, но только все ручки до плеча.
Я уже начинаю загоняться... Вспоминаю, что он проснулся сегодня в 7, вместо 9, и бодрствовал до 12:30, и все это время практически капризничал и ныл. Правда, поулыбался и посмеялся, когда мы с ним гимнастикой занимались и на ручках прыгали.
Отрубился прямо во время кормежки, высосав бытылку.
Сейчас спит на балконе, но периодически вдруг громко начинает плакать, не проснувшись толком, будто его что-то испугало:005: Причем, с соской во рту. Прибегаю, укачиваю, успокаиваю...

maycat
02.01.2011, 15:34

Новогодний стол?!:073:

Держитесь... Вы Энтерол пьете? Или зостерин? Или энтерофурил? Или что-то еще?
Ох, нас, ТТТ, это миновало. Конечно, лук из салатов я выковыривала, соевый соус для суши разбавляла раза в 3, а имбирь пришлось не есть совсем, но майонез с горошком прокатили, суши - тоже, и бутеры с красной икрой, и балык - все нормуль...

А мы 30-го сдали анализ, ждем, чего там высеится...:091:

maycat
02.01.2011, 15:36
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААА!!!!http://http://s52.radikal.ru/i136/1101/da/448ec7363ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s006.radikal.ru/i215/1101/5e/bd8b7ec88da0.jpg (http://www.radikal.ru)

И еще с сантой
http://http://s56.radikal.ru/i152/1101/7d/7f094cc255c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Милые!:)
Детки нарядные такие - красота!
А наш заяц отказался фоткаться:(
Санта - просто ЧЕТКИЙ:)), борода - отпад!:flower:

zauwamawa
02.01.2011, 16:10

У нас Юлька ручками трясет когда хочет что-то взять, а сказать то не может. Может и у Вас так же, может ему бутылочку хотелось держать? :009: Напиши потом, что врач скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо было;)

И еще с сантой
]
Классное фото, детишки хорошие такие:flower:

karaouza
02.01.2011, 16:30
всем привет. я тут не надолго выпала, мы вчера в больнице побывали.....ставили остый ринит или отит. у малой поднялась темпа под 39 и орала благим матом....посмотрел лор и отмели сразу нам. потом педеатр и отпустили домой под отказ...ночью снова темпа. и сегодня опять......а вчера со скорой еще и укол делали =(((

позвонила вчера вызвать такси, в больнице реклама эконома, получилось 660 рэ, перезвонила в другое 440, во как, надеюсь больше у малой е будет подниматься температура...а то если еще будет после понедельника то нас по новой в больнику =((( не хочу, да и старшего не с кем, все работаю завтра =(((

allexess
02.01.2011, 16:51
всем привет. я тут не надолго выпала, мы вчера в больнице побывали.....ставили остый ринит или отит. у малой поднялась темпа под 39 и орала благим матом....посмотрел лор и отмели сразу нам. потом педеатр и отпустили домой под отказ...ночью снова темпа. и сегодня опять......а вчера со скорой еще и укол делали =(((

позвонила вчера вызвать такси, в больнице реклама эконома, получилось 660 рэ, перезвонила в другое 440, во как, надеюсь больше у малой е будет подниматься температура...а то если еще будет после понедельника то нас по новой в больнику =((( не хочу, да и старшего не с кем, все работаю завтра =(((

А что в итоге? Что с ребенком?
Чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@

allexess
02.01.2011, 16:52
У нас Юлька ручками трясет когда хочет что-то взять, а сказать то не может. Может и у Вас так же, может ему бутылочку хотелось держать? :009: Напиши потом, что врач скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все хорошо было;)

Классное фото, детишки хорошие такие:flower:

У нас тоже в последнее время стало так. Лежит, трясется. Первый раз увидела - напряглась, потом решила, что если бы ребенку плохо было - наверное бы заплакал и решила не обращать внимания.

karaouza
02.01.2011, 16:55
А что в итоге? Что с ребенком?
Чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@

орви поставили....завтра врач придет, сегодня приходила, так домофон кто-то выключил..она хоть бодрая сейчас, не то что вчера, я вчера реально перепугалась за нее

maycat
02.01.2011, 16:56
:

Спасибо за кулачки. С врачом поговорили просто по телефону, она сказала, что такое сейчас часто случается в НГ - детки пугаются петард, перевозбуждаются, и может возникать тремор небольшой, ног, рук и головы. Это как у взрослых, когда, например, глаз дергается. У малышей нервная система еще слабенькая, ребенок мог испугаться, как в новогоднюю ночь стреляли (а он и правда, испугался тогда:(), и несколько дней потом его может вот так вот трясти.
Так что успокоили меня.
Тем более, что никогда у нас такого не было.
Сказали понаблюдать несколько дней.

Seveta
02.01.2011, 17:59
Девочки! Всем привет! Всех с наступившим! Мы вернулись домой. Я, если честно, хотела еще вчера домой ломануться, но меня уговорили остаться. Бедные мои куклы как им там было неудобно - один манеж-кровать на двоих, стульчик для кормления не раскладывается... Но все равно придется через две недели опять их туда везти :001:

Dolce и Подарок , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower::014::063::063::063 :

Присоединяюсь к поздравлениям с уже прошедшим!
http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif

Вот покажу вам что у нас получилось, муж засранец не понял моей идеи и фоткал общий план:015:

Очаровательный Санта!

А это мы у елочки.

Супер!

Nushka23
02.01.2011, 18:14
Девочки, а это у меня ребрь взрослеет, да? лижит рядом на диване со мной. рядом лежали его салфетки, он их нашел стал теребить и в рот тянуть, я забрала, так ребенок сразу в ор!!! вернула обратно сразу спокоен. Сегодня тоже ссамое с пультом у свекрови было:005:
Моя тоже не любит, когда я ей что то не даю делать, сразу злиться начинает, а потом может и заплакать, в этом деле главное чем нибудь другим сразу отвлечь, тогда всё ок будет.
у нас ребенок пресекает все попытки заняться секасом :015:
только мы эт самое - сразу просыпается, как чувствует :015:
ррррры :015:
Дети - лучшее противозачаточное средство. :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы до больнички второй раз дело не дошло.
Спасибо за кулачки. С врачом поговорили просто по телефону, она сказала, что такое сейчас часто случается в НГ - детки пугаются петард, перевозбуждаются, и может возникать тремор небольшой, ног, рук и головы. Это как у взрослых, когда, например, глаз дергается. У малышей нервная система еще слабенькая, ребенок мог испугаться, как в новогоднюю ночь стреляли (а он и правда, испугался тогда:(), и несколько дней потом его может вот так вот трясти.
Так что успокоили меня.
Первый раз в жизни порадовалась, что у нас окна на стройку выходят, хоть петарды не взрывали прямо под окнами!
Чтобы сынишка побыстрее забыл свои страхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
02.01.2011, 18:27
тоже покажемся :) как всегда, не цитируйте :091:

с котопесиком :love:
[/URL]

всем приветик.:support::support::support:
всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

а это мы вчера:love:

Девочки, всех с наступившим!!!:support: Новый год прошёл на ура, Улька наша замечательно себя вела, программа была выполнена на 100%, у нас кстати тоже был салат "Морковка":))
А вот, собстно мы;)

Вот:008: Кто-то из девочек видел уже нас в контакте, а наша всё в телик пялится:010:

Секси:love:

Сдай обязательно! У моего живот не болел, а какал много и какашки каждый раз разного цвета, в итоге сдали на дисбак и выявили- стаф и 2 вида клебсы, теперь пролечили и малыш какает в день 2 -3 раза и цвет нормальный.

Просьба не цитировать

Какие все очаровательные!

Seveta
02.01.2011, 18:36
У меня кот без прививок. а как же руки в рот, а токсиплазмоз? Сама раньше с котом с одной тарелки могла есть, а теперь после того, как поглажу, мою руки, чтобы взять ребенка. Наверное, паранойя...:005:

Мы тоже без прививок, правда, мои особо и не трогают, т.к. старшая кошка к детям вообще не подходит, а младший видимо заранее чувствует, что его скоро ждет, когда куклы вдвоем ним заинтересуются :))

ВЕще расскажу про шокирующее открытие! Я укладывала ребенка спать под пледом легким, по ночам плед Алиса с себя сдергивала и видимо замерзала. Я так решила потому что уже второй раз я достаю ее с балкона (когда вечером истерит и не спит, я ее на балкон выкладываю, а ближе к 00-01 забираю), кладу с собой на кровать, не бужу ее раздеванием, а просто расстегиваю мешок-комбез и шапку развязываю, стягиваю. И пледом укрываю. И уже 2й раз она так спит до 3 ночи. с 21 до 3. А обычно на кормление в час ночи просыпается. Сегодня я пошла дальше. В 3 покормила и уложила спать в тот же меховой конверт! Так у меня ребенок проспал до 7 утра!!!! В 7 поели и дальше она уже плохо спала( но спала!
Так вот... Проверю еще раз. Выведу закономерность :))

Вот и у нас сегодня бабушка ночью их накрыла большим сложенным одеялом (им его было не сбросить), так сегодня девушки проснулись в 9.45! Мы были в шоке. Они, конечно, обычно спят хорошо, но чтобы так долго никогда не было. Перерыв в еде у них получился 11 часов :010:

ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААА!!!!

И еще с сантой

Классно!

mmmouse
02.01.2011, 18:38
Как всегда, растеряла цитаты :(

Таня, ну ты про фондю расписала, прям слюни текут! Очень рада, что у тебя все получилось :support:
Вы еще в прошлом году обсуждали ипотеки :008:
Мы бы взяли и платили бы... Да не дадут нам кредит такой((
И первоначальный взнос нужен большой как правило... Так что снимать пока.
да, первоначальный взнос - это самое сложное в данном вопросе...

Ну Темик дает:046: А что же дальше будет, когда детки подрастут :001:
Папа сказал, что припомнит ему это еще :046:
когда же все мучения с животиками у наших деток закончатся? :(
Так что успокоили меня.
ну слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось!

Мы сегодня к свекрови ездили, Темик вел себя хорошо, улыбался всем :love:

Seveta
02.01.2011, 18:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, вот дорвалась до интернета, а тут нет никого...

Seveta
02.01.2011, 18:59
Вот наши красавицы на Новый год

Правда, повязки не долго были на головах....

allexess
02.01.2011, 19:22
Девочки! Всем привет! Всех с наступившим! Мы вернулись домой. Я, если честно, хотела еще вчера домой ломануться, но меня уговорили остаться. Бедные мои куклы как им там было неудобно - один манеж-кровать на двоих, стульчик для кормления не раскладывается... Но все равно придется через две недели опять их туда везти :001:

Присоединяюсь к поздравлениям с уже прошедшим!

Очаровательный Санта!

Супер!

А зачем везти?

Правда, повязки не долго были на головах....

У тебя точно близняшки, а не двойняшки? Они однояйцовые? Все-таки они разные такие!

Lyuba_:-)
02.01.2011, 19:24

Ох, нас, ТТТ, это миновало. Конечно, лук из салатов я выковыривала, соевый соус для суши разбавляла раза в 3, а имбирь пришлось не есть совсем, но майонез с горошком прокатили, суши - тоже, и бутеры с красной икрой, и балык - все нормуль...

Кать, у меня так ножками бывает трясет... ну в основном когда засыпает или кушает, но тоже при этом засыпает...

allexess
02.01.2011, 19:24

Таня, ну ты про фондю расписала, прям слюни текут! Очень рада, что у тебя все получилось :support:

ну слава Богу!

Да-да-да! Еще в планах сырное фондю и шоколадное! :073:

Seveta
02.01.2011, 19:27
А зачем везти?

У тебя точно близняшки, а не двойняшки? Они однояйцовые? Все-таки они разные такие!

Я еду в Хельсинки на пароме :004:, а муж будет в эти дни работать. Поэтому девчонки будут у бабушки с дедушкой...
Так они и есть двойняшки разнояйцевые :004:

Маляфка
02.01.2011, 19:29
Девочки!всем привет! с наступившими праздниками! Таню и Иру с прошедшими др (вчера был коллапс с инетом-видимо,хорошо админы отметили:( - не смогла поздравить) здоровья вам и деткам!счастья,удачи,любви:flower::flower::flower:

А у нас утро 1 января началось с грандиозного "БУМ!!! АААААААААА!!!" - это доча решил стать летчиком и полетела с дивана:001::001::001: недоглядела мать..... спала....:001: в итоге,вроде, отделались "звездой" во лбу:(хорошее начало нового года:wife::(
Пошла вас читать:fifa:
Света, ляльки-красотки:flower:

Seveta
02.01.2011, 19:32
Девочки!всем привет! с наступившими праздниками! Таню и Иру с прошедшими др (вчера был коллапс с инетом-видимо,хорошо админы отметили:( - не смогла поздравить) здоровья вам и деткам!счастья,удачи,любви:flower::flower::flower:

А у нас утро 1 января началось с грандиозного "БУМ!!! АААААААААА!!!" - это доча решил стать летчиком и полетела с дивана:001::001::001: недоглядела мать..... спала....:001: в итоге,вроде, отделались "звездой" во лбу:(хорошее начало нового года:wife::(

zauwamawa
02.01.2011, 19:34
Супер!

орви поставили....завтра врач придет, сегодня приходила, так домофон кто-то выключил..она хоть бодрая сейчас, не то что вчера, я вчера реально перепугалась за нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!!!
Спасибо за кулачки.
Главное все не так страшно:091::091::091:
Красотки!!! Чем они больше тем больше видно что они разные:));)

Маша спасибо за бодики:080::flower::flower::flower:

zauwamawa
02.01.2011, 19:39

Ну надо же:001::001::001: Аккуратнее:ded: Хорошо что все обошлось.

mamakrosha
02.01.2011, 19:54
Всех с новым годом!!!!!!!!
Ого!) Наряд для папы? ;)

Ну конечно, для папы:008:, а ещё на десерт пошли подаренные сорочки, а потом страстная ночь, как водится:004: Что касается фондю, нам как раз подарили фондюшницу, вот тоже собираюсь сделать шоколадное, жаль только в рецептах, в основном, алкоголь добавляется:( Есть у нас шоколад с ромом, может это то что нужно, попробуем в общем:028:
И да, все детки и родители, просто супер!!!!:flower:

Popova
02.01.2011, 19:56
Олечка, он не спал, он кушал. Но глазки да, полузакрыты были.
А то, что руки затряслись? Прям знаешь, как бывает у взрослых при сильном перенапряжении - так часто-часто, но только все ручки до плеча.
Я уже начинаю загоняться... Вспоминаю, что он проснулся сегодня в 7, вместо 9, и бодрствовал до 12:30, и все это время практически капризничал и ныл. Правда, поулыбался и посмеялся, когда мы с ним гимнастикой занимались и на ручках прыгали.
Отрубился прямо во время кормежки, высосав бытылку.
Сейчас спит на балконе, но периодически вдруг громко начинает плакать, не проснувшись толком, будто его что-то испугало:005: Причем, с соской во рту. Прибегаю, укачиваю, успокаиваю...
Может просто засыпал? Ты не переживай!

Да нет, не стол( клебса поганая опять небось( щас пить то не знаю уже что, всё пропили, педиатру позвоню на днях, спрошу, может и нет смыла опять сдавать анализы.

mmmouse
02.01.2011, 19:57
Света, девочки красоточки!

Таня, не летайте больше!

Маша спасибо за бодики:080::flower::flower::flower:
да было бы за что :)
вам всем спасибо, иначе бы не видать мне дешевых бодиков для Тёмки :))

Popova
02.01.2011, 19:58
Так что успокоили меня.

ну слава Богу, и такое бывает)

Popova
02.01.2011, 20:00

ну слава Богу!

нам тоже вчера не дал закончить) я потом вообще уснула)

Radiant
02.01.2011, 20:09
Девочки, всем привет в наступившем Новом году!
И, конечно, сразу по поводу секаса! Случилось нечто невероятное, и Лешка впервые за 5 мес нас с папой проглядел :)) впрочем, нам это не помогло, ибо зашивала меня врач, похоже, целенаправленно, чтобы я больше к ней никогда не пришла, а, проще говоря, намертво... папа наш, правда, полон энтузиазма и говорит, что мы прорвемся, а мне вот что-то больше и не хочется :(

Popova
02.01.2011, 20:10
И, конечно, сразу по поводу секаса! Случилось нечто невероятное, и Лешка впервые за 5 мес нас с папой проглядел :)) впрочем, нам это не помогло, ибо зашивала меня врач, похоже, целеноправленно, чтобы я больше к ней никогда не пришла, а, проще говоря, намертво... папа наш, правда, полон энтузиазма и говорит, что мы прорвемся, а мне вот что-то больше и не хочется :(

бедная( смазка ни катит?

Radiant
02.01.2011, 20:14
бедная( смазка ни катит?

Да мы что-то настолько смирились с нашей холостяцкой жизнью, что и не запаслись ею. Купим, конечно, но что-то мне страшно.

Popova
02.01.2011, 20:15
Да мы что-то настолько смирились с нашей холостяцкой жизнью, что и не запаслись ею. Купим, конечно, но что-то мне страшно.

понятно) вобщем мне без неё тоже плохо бывает, хотя у меня КС было. После Б там у многих с этим беда)

Bublika
02.01.2011, 20:20
Приветы))) Света девочки правда куклы:love:
Что то я второе число не люблю... муж все еще веселый:001:, а я целый день ем и валяюсь:008:валяюсь и ем:010:
Оля капризничать пытается... потом до континента прокатились... блин, там снова поели:010:, короче день "жруля":065: Купила доче смесь на козьем молоке, сегодня ставим новый эксперимент... может поможет:091: ну и конечно в Детском мире всякой фигни набрала...ну не остановится:010:

Radiant
02.01.2011, 20:23
понятно) вобщем мне без неё тоже плохо бывает, хотя у меня КС было. После Б там у многих с этим беда)

Я даже не думала, до какой степени это-беда. Как через такое потом рожать, вообще не представляю.

zauwamawa
02.01.2011, 20:35
Я даже не думала, до какой степени это-беда. Как через такое потом рожать, вообще не представляю.

Все наладиться!!! Мне тоже по-началу было ужасно:001: А теперь более менее, но мы со смазкой и в презике, а хочется без него но боюсь пока.:073:

allexess
02.01.2011, 20:37
И, конечно, сразу по поводу секаса! Случилось нечто невероятное, и Лешка впервые за 5 мес нас с папой проглядел :)) впрочем, нам это не помогло, ибо зашивала меня врач, похоже, целенаправленно, чтобы я больше к ней никогда не пришла, а, проще говоря, намертво... папа наш, правда, полон энтузиазма и говорит, что мы прорвемся, а мне вот что-то больше и не хочется :(

Еще скажи больше никогда-никогда :)
Не переживай! Над этим надо работать ;) И все получится!

Nushka23
02.01.2011, 20:46
Согласна с народом, смазочки и вперёд разрабатывать, мне наверное раз на 10-ый более менее нормально стало, хуже, чем девственности лишаться :073:.

Radiant
02.01.2011, 20:53
Все наладиться!!! Мне тоже по-началу было ужасно:001: А теперь более менее, но мы со смазкой и в презике, а хочется без него но боюсь пока.:073:

Еще скажи больше никогда-никогда :)
Не переживай! Над этим надо работать ;) И все получится!

Согласна с народом, смазочки и вперёд разрабатывать, мне наверное раз на 10-ый более менее нормально стало, хуже, чем девственности лишаться :073:.

На 10??? Нет, я больше никогда-никогда :)) буду трусливо пихать Лешку пяткой в самый последний момент, чтобы помешал...
вот тяжелая женская доля :091: выноси, роди, а потом еще разрабатывайся... ну что за несправедливость :065:

Маляфка
02.01.2011, 20:57
На 10??? Нет, я больше никогда-никогда :)) буду трусливо пихать Лешку пяткой в самый последний момент, чтобы помешал...
вот тяжелая женская доля :091: выноси, роди, а потом еще разрабатывайся... ну что за несправедливость :065:

О! нас уже двое:014: с голодными мужьями:065:

Many_Z
02.01.2011, 21:05

+1 я тоже думала, что мне трещинку как-то не так зашили, и что форма, так сказать "прохода":008: изменилась. пошла к своей докторше: оказалось про форму и швы - глюки, а больно поскольку на шейке оказался рубец:( + психологически "организм еще помнит ЕР":)). Прописали смазочку и "тренировки", как сказали предыдущие ораторы, "разрабатывать чаще".
Все наладится, раз энтузазим есть :)

02.01.2011, 21:06

:)):)):)) никогда-никогда

мне кажется, что мне родить легче было чем это:001:

allexess
02.01.2011, 21:08

Первые раз 5 у мужа было ощущение, что я его насилую :))
А потом неожиданно все наладилось ;)

Froggy
02.01.2011, 21:39
Девы, всех с наступившим!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Мы вернулись:)Правда, завтра снова отбываем:004:на этот раз до 11-го, так что не теряйте!
Отдохнули отлично! Мелочь моя за 15 мин до НГ все-таки уснула, и мне удалось вместе со всеми выпить шампусика и загадать заветное под бой курантов;););)Жаль только, что погулять нам не удалось, т.к. мы обе еще сопливимся и окончательно все никак не поправимся:( В общем, малявка вела себя отлично:) Там ей было стооолько внимания со стороны 4-х детей:010::010::010:Она по началу подозрительно косилась на них, а потом ей понравилось и она уже веселилась:073:

Radiant
02.01.2011, 22:01
+1 я тоже думала, что мне трещинку как-то не так зашили, и что форма, так сказать "прохода":008: изменилась. пошла к своей докторше: оказалось про форму и швы - глюки, а больно поскольку на шейке оказался рубец:( + психологически "организм еще помнит ЕР":)). Прописали смазочку и "тренировки", как сказали предыдущие ораторы, "разрабатывать чаще".
Все наладится, раз энтузазим есть :)

Вот энтузиазма-то теперь как раз чего-то как-то и того :046:

mmmouse
02.01.2011, 22:05
Наташа, первые разы это был ужас-ужас :001::001::001:
честно сказать, сейчас еще тоже не так, как было раньше :008:

Тёмка только что включил мобиль САМ :support:

Many_Z
02.01.2011, 22:10
Вот энтузиазма-то теперь как раз чего-то как-то и того :046:

не, он придет..., ну я так себя уговариваю, по крайней мере...:005: как-то же люди делают следующих детей...:010:

Seveta
02.01.2011, 22:14
Наташа, первые разы это был ужас-ужас :001::001::001:
честно сказать, сейчас еще тоже не так, как было раньше :008:

Тёмка только что включил мобиль САМ :support:

У нас Маня тоже теперь частенько включает себе мобиль, а Катень только молча завидует :))

Radiant
02.01.2011, 22:15
не, он придет..., ну я так себя уговариваю, по крайней мере...:005: как-то же люди делают следующих детей...:010:

Страшно подумать, как они их потом через это рожают...

Radiant
02.01.2011, 22:17
У нас Маня тоже теперь частенько включает себе мобиль, а Катень только молча завидует :))

А вот интересно, они это осознанно делают? Лешка себе на мобиле музыку переключает :))

Seveta
02.01.2011, 22:28
А вот интересно, они это осознанно делают? Лешка себе на мобиле музыку переключает :))

Не знаю, переключать не переключает, только когда заканчивает играть, она ногами лупит по кнопкам, чтобы включился.

LinaNour
02.01.2011, 22:30
Страшно подумать, как они их потом через это рожают...

Не ссы лягуха, все рассосется))) рожается потом не плохо, главное, повторюсь, разрабатывать - все растянется, разомнется... Меня в первый раз тоже не шибко приятно заштопали, мешало и даже болело, и ничо, все окей, сама видишь, со второй теперь сижу

Mamashka2
02.01.2011, 22:41
Девченки, привет! Я второй день валяюсь и нифига не делаю, погуляли вот сегодня, красота на улице..
На счет секаса, у меня первый раз была эпизиотомия, долго потом мужа к себе не подпускала... а вот сейчас швов не было, но все равно было бооольно, плюс чисто психологически страшно, сначала с презиком, потом просто так..щас более менее, и да, мне акушерка сказала, что промежность тянется, и там где был шов тоже все ок, но это зависит от физиологии...

Radiant
02.01.2011, 23:23
Не знаю, переключать не переключает, только когда заканчивает играть, она ногами лупит по кнопкам, чтобы включился.
не, у меня еще, пожалуй, не настолько осознанно.
Девченки, привет! Я второй день валяюсь и нифига не делаю, погуляли вот сегодня, красота на улице..
На счет секаса, у меня первый раз была эпизиотомия, долго потом мужа к себе не подпускала... а вот сейчас швов не было, но все равно было бооольно, плюс чисто психологически страшно, сначала с презиком, потом просто так..щас более менее, и да, мне акушерка сказала, что промежность тянется, и там где был шов тоже все ок, но это зависит от физиологии...

вот и у меня эта самая эпизиотомия... хорошо хоть блямбы, из шва торчащие, почти рассосались

mmmouse
02.01.2011, 23:39

Тёмик сегодня долго старался дотянуться, при том не ножкой, а ручкой. Пыхтел-пыхтел и включил!

Radiant
02.01.2011, 23:47
Тёмик сегодня долго старался дотянуться, при том не ножкой, а ручкой. Пыхтел-пыхтел и включил!

А мне все кажется, что тянется-то он осознанно, но чтобы пощупать, а музыка включается и переключается как дополнительная опция, случайно

Mamashka2
02.01.2011, 23:48
не, у меня еще, пожалуй, не настолько осознанно.

вот и у меня эта самая эпизиотомия... хорошо хоть блямбы, из шва торчащие, почти рассосались

не переживай, пройдет....и будет все как раньше, просто немножко потерпеть..уже вон почти полгода прошло, к лету наладится все наверняка, и второго рожать потом будет не страшно)))

Mamashka2
02.01.2011, 23:50

У меня Маня сегодня сбоку от себя достала цветочек ТЛ, лежа на спине, развернула его и запихала в рот, вполне осознанно)))
Папа вчера утверждал что она нажимает кнопочки на Симбовском кубе специально, чтобы музыка звучала...но как то я сомневаюсь, а вообше детки то растут:support:

Radiant
03.01.2011, 00:08
не переживай, пройдет....и будет все как раньше, просто немножко потерпеть..уже вон почти полгода прошло, к лету наладится все наверняка, и второго рожать потом будет не страшно)))
ну если еще полгода без секаса :))

У меня Маня сегодня сбоку от себя достала цветочек ТЛ, лежа на спине, развернула его и запихала в рот, вполне осознанно)))
Папа вчера утверждал что она нажимает кнопочки на Симбовском кубе специально, чтобы музыка звучала...но как то я сомневаюсь, а вообше детки то растут:support:

игрушки-то у меня давно осознанно хватает. Так забавно, сидит в кресле, с обоих боков по погремухе. Подтянется, оглядится где что, и берет приглянувшееся :)) а вот насчет осознания связи "кнопка-музыка" я пока сомневаюсь, наверное, просто щупает все подряд

mmmouse
03.01.2011, 00:12
игрушки-то у меня давно осознанно хватает. Так забавно, сидит в кресле, с обоих боков по погремухе. Подтянется, оглядится где что, и берет приглянувшееся :)) а вот насчет осознания связи "кнопка-музыка" я пока сомневаюсь, наверное, просто щупает все подряд

мне кажется, что просто к цветным кнопочкам тянется :)

Маляфка
03.01.2011, 00:23
Девочки,кто своих прынцесс сам наряжает;)смотрите,какую красоту откопала:fifa: http://www.madmuazelle.com/kanzashi-master-klass/ на днях опробую:020:

Mamashka2
03.01.2011, 00:43
прикольная ссылочка, спасибо, но чет очень заморочно

03.01.2011, 00:55
Сижу - читаю приколы рожениц - смешно очень:)):)):))

Доктор приходил каждый день, шутил, а напоследок учил нас дышать и дал простую и емкую инструкцию: «Девочки, орать не надо. Дети через рот не родятся!»

03.01.2011, 01:44
Я одна - полуночница :)) пойду спать)))

maycat
03.01.2011, 01:49
Нет, дрожание головы -это у нас не последствия петард:(:(:(
Это с позвоночником что-то...:001:
Ребенок не может лежить на спине на жесткой горизонтальной поверхности!!!:010:
Стала укладывать Митюшу, положила его на спинку, в кроватку - а он лежит раскинув руки в стороны как парализованный:001:, не двигается и орет. И руками не может сделать ничего!!!!!!:( Это просто ненормально!
Всегда, если ему не нравится на спинке, он за пару секунд переворачивается на живот!
На пеленальник положили - он помягче - переворачивается без проблем. На пол или в кроватку переложили снова - лежит раскинув ручки и пошевелиться не может!
На руках - не плачет. На животе - не плачет. Только на спине, на твердой поверхности!!!:(
Я в первый раз такое вижу!!! Как-будто больно ему!:0009:
Вся в расстроенных чувствах пошла спать... Буду ждать утра и звонить опять врачу:(:(:(

Блин, страшно теперь его одного даже в кроватке оставлять!:005:

03.01.2011, 01:55
Катюш, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@
Мне если страшно дочу одну оставлять, я ее с собой спать кладу...

=Черная Икра=
03.01.2011, 02:07
сколько меррисы стоят в детях кто-нибудь знает????

maycat
03.01.2011, 02:08
Катюш, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@
Мне если страшно дочу одну оставлять, я ее с собой спать кладу...

Укачали на руках, положили в кроватку на бочок. Спит, мой заинька...
Не знаю, как я усну...:( Мне уже страшно:(

=Черная Икра=
03.01.2011, 02:11
Укачали на руках, положили в кроватку на бочок. Спит, мой заинька...
Не знаю, как я усну...:( Мне уже страшно:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть спит сладко сладко

Radiant
03.01.2011, 09:56
Вся в расстроенных чувствах пошла спать... Буду ждать утра и звонить опять врачу:(:(:(

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
03.01.2011, 10:29
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zauwamawa
03.01.2011, 11:24
Марселун, КаТеНа77, с 5 месяцами деток!!!!
Небесное Светило Дианочку с 4 месяцами!!!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti22.gif

Всем доброе утро!!!:)

zauwamawa
03.01.2011, 11:28
Девочки,кто своих прынцесс сам наряжает;)смотрите,какую красоту откопала:fifa: http://www.madmuazelle.com/kanzashi-master-klass/ на днях опробую:020:

Хорошая ссылочка:020:
Вот бы все хорошо было:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Froggy
03.01.2011, 11:46
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ребенок не может лежить на спине на жесткой горизонтальной поверхности!!!:010:
Стала укладывать Митюшу, положила его на спинку, в кроватку - а он лежит раскинув руки в стороны как парализованный:001:, не двигается и орет. И руками не может сделать ничего!!!!!!:( Это просто ненормально!
Всегда, если ему не нравится на спинке, он за пару секунд переворачивается на живот!
На пеленальник положили - он помягче - переворачивается без проблем. На пол или в кроватку переложили снова - лежит раскинув ручки и пошевелиться не может!
На руках - не плачет. На животе - не плачет. Только на спине, на твердой поверхности!!!:(
Я в первый раз такое вижу!!! Как-будто больно ему!:0009:

Кать, не переживай раньше времени!!!Все будет ок!!!:flower::flower::flower:

Froggy
03.01.2011, 12:18
Девы, а чем можно пользоваться, когда зубы лезут???
Да, помимо калгеля!

Galyh
03.01.2011, 12:35
Всем Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
КАТЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Froggy мы пользуемся КАМИСТАДом

maycat
03.01.2011, 12:57
Блин, ничего не понимаю!
Сегодня малыш снова лежит на спине, раскинув руки, но ему это не доставляет неудобств!:005:
Ощущение, что просто вчера он был уставший, и не мог перевернуться поэтому:010:
Раз 6 перекладывала его на спину. Ручки раскидывает, лежит так какое-то время, потом начинает игрушку хватать, либо переворачивается на живот!
Что за ерунда?:016:

Froggy
03.01.2011, 13:07
Всем Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
КАТЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Froggy мы пользуемся КАМИСТАДом
Галь, спасибо! А им как часто можно мазать?

Galyh
03.01.2011, 13:13
Галь, спасибо! А им как часто можно мазать?

не более 3х раз в сутки по 1/2 см, но я обычно мажу на ночь и иногда днем

Bublika
03.01.2011, 13:17
Приветик)))

Блин, ничего не понимаю!
Сегодня малыш снова лежит на спине, раскинув руки, но ему это не доставляет неудобств!:005:
Раз 6 перекладывала его на спину. Ручки раскидывает, лежит так какое-то время, потом начинает игрушку хватать, либо переворачивается на живот!

Катя, извини, но выскажусь. Мне кажется ты придумываешь проблему. Если есть беспокойство съезди в больницу, а не ищи симптомы самостоятельно.

Что то я уже устала от выходных, на улицу бы сходить, но там вроде мороз:(

Stewie
03.01.2011, 13:29
всем-всем-всем, БОЛЬШОЙ ПРИВЕЕЕТ! :support:

С наступившим всех Новым Годом! Пусть он будет позитивным-препозитивным!:007:

детки у всех такие очаровашки!:love:

расскажу немножко про нас:

31 декабря в 9 утра поперлись мы всем семейством в поликлинику Ясмине прививку ставить. В поликлинике народу никого практически и все бы хорошо, если бы П не напугала нам ребенка :015: вроде тетка такая взрослая уже и грамотная, медсестра Яську взвесила и измерила рост (см. в подписи:065:), стала измерять ОГ и тут П начала сердито говорить мол она неправильно меряет, подошла и стала на Яське сама показывать при это была очень груба с ребенком, как с куклой, ну наша красавица сначала удивленно на них посмотрела обеих, а потом приняла все на свой счет и начала такую истерику :010: а врачу как будто этого и надо было, сразу успокоилась, стала мне что-то говорить про прикормы и про успехи ребенка спрашивать, а я не слышу ничего и успокоить не могу, на личико дую- подуспокаивается, а потом опять в рев. Напугали,короче.:wife: Вобщем, они дали нам добро на прививку, мы схватили все эти бумажки и я вылетела в коридор, где наш папа взял дочусю на руки и она у него почти моментально успокоилась. А папа был спокоен так как думал, что ей у П укол поставили, потом когда узнал, что просто напугали, хотел идти разбираться :056: но я его не пустила. Поставили прививку, после укола быстрее успокоилась чем после посещения П, теперь я волнуюсь как бы она навсегда не стала боятся пеленальника у П.

Прививку пережили с одной свечкой вибрукола для профилактики и одной свечкой Эфералгана при температуре(какая темпа была не знаю, мерить не стали - просто она горячая очень стала и мы ей поставили после первого же покака). В новогоднюю ночь дочуська спала, а мы в 23 30 зажгли свечу, сели на кухне за стол (селедка под шубой, тушенная курица с овощами на пару, корейская морковка, кола, вода) вспомнили каким он был, покушали, по часам кухонным встретили НГ, поздравились, помечтали каким он должен быть, посмотрели на фейерверки и в 1 00 мы уже спать легли. Дочку петарды и салюты не беспокоили, просыпалась как обычно на кормежку и встала в 11 утра, как обычно.

Папа подарил доче куклу с нее размером :010:- попозже зафоткаю и выложу, на кукле написано что игрушка для детей от 10 месяцев :073: 1 января у нас был день гостей - к нам приходили,вчера по-семейному провели, все три дня дочка с папы не слезала, вернее он ее не выпускал из рук, так соскучился, а сегодня наш папка улетел в Москву и я грущу. :(

Stewie
03.01.2011, 13:32
Блин, ничего не понимаю!

Катюша, приветик! По-моему ничего у вас нет страшного. :flower: Просто на ровной поверхности у детей руки в стороны раскидываются для равновесия. Плакать мог потому что просто на твердом холоднее чем на мягком и нет чувства опоры, хотел быть на руках или просто лампочки ярко в глаза светили. Все у вас хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоего спокойствия!

Stewie
03.01.2011, 13:45
ну раз все молчат, расскажу еще :))

Оказывается зубов у нас нет вообще, то что я принимала за клыки - это просто десна, да, такие вот белые шишки у нас на десне похожие на клыки, типа зубы не с вертикальных стенок десны опускаются, а с плоской горизонтальной поверхности. Показали как проверять зубы есть или нет.

П была удивлена,что при такой массме тела Яська так хорошо полностью отжимает себя от поверхности на раскрытых ладошках.

Еще Яська, оказывается, уже вовсю перекладывает игрушки из одной ручки в другую, я только после вопроса П стала присматриваться, до этого не замечала - играет ребенок с игуршкой и играет (и когда успела научиться перекладывать?:009:). Ползает отлично - правда назад лучше получается, потому что руками отталкивается, а ногами только если есть от чего. Стала и правой ручкой за игрушками тянуться когда лежит на пузе. Еще оказалось ,что среди наших погремушек с турничка есть одна, которая "убегает" и стимулирует малыша к ползанию.

Dolce
03.01.2011, 13:56
пусть у малыша все будет хорошо!!!!
А врача, я считаю, вызывать не надо. Надо сразу на УЗИ шеи ехать к неврологу. Возможно, там что-то защемилось. А потом к остеопату.
Но без внимания такое оставлять точно нельзя. ИМХО такая тряска головы не есть хорошо и не есть нормально.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

mmmouse
03.01.2011, 13:58
Катюш, устал вчера Митюшка, наверное. Сходи к хорошему неврологу куда-нить и успокойся, все у Митюшки хорошо! Иначе быть не может!

А у нас продолжается зеленый понос :010:
кто не видел - началось все 31-го вечером, Темик покакал зеленью с прожилками крови. 1-го утром прожилок крови не было. Вчера днем даже желтенькие какашки были... а сегодня ночью понос :( при том просыпается, плачет, я ему велосипедик делаю, он пропукивается немного, беру кушать - кушает, начинает плакать и не успокаивается, пока не прокакается. Потом отрубается так, что не просыпается, когда я ему памперс меняю.
Пыталась сегодня утром какашки собрать - решила попробовать в мочеприемник :016: в общем покакал Тёмик, но мало... и только половина в мочеприемник попала... бум пытаться еще.
В общем нервничаю я из-за поноса... третий день сегодня по сути...
так ребенок бодр и весел, температуры нет ТТТ, врача вроде вызывать не хочется... а может и надо... не знааааю....:009:

Stewie
03.01.2011, 14:08
Катюш, устал вчера Митюшка, наверное. Сходи к хорошему неврологу куда-нить и успокойся, все у Митюшки хорошо! Иначе быть не может!

А у нас продолжается зеленый понос :010:
кто не видел - началось все 31-го вечером, Темик покакал зеленью с прожилками крови. 1-го утром прожилок крови не было. Вчера днем даже желтенькие какашки были... а сегодня ночью понос :( при том просыпается, плачет, я ему велосипедик делаю, он пропукивается немного, беру кушать - кушает, начинает плакать и не успокаивается, пока не прокакается. Потом отрубается так, что не просыпается, когда я ему памперс меняю.
Пыталась сегодня утром какашки собрать - решила попробовать в мочеприемник :016: в общем покакал Тёмик, но мало... и только половина в мочеприемник попала... бум пытаться еще.
В общем нервничаю я из-за поноса... третий день сегодня по сути...
так ребенок бодр и весел, температуры нет ТТТ, врача вроде вызывать не хочется... а может и надо... не знааааю....:009:

приветик! с наступившим!:flower: может это оливки выходят?:016: я на вашем НГ столе их заметила. ;) вообще, если ребенка не беспокоят, то может и маме не стоит волноваться?

mmmouse
03.01.2011, 14:13
приветик! с наступившим!:flower: может это оливки выходят?:016: я на вашем НГ столе их заметила. ;) вообще, если ребенка не беспокоят, то может и маме не стоит волноваться?

так началось все до НГ... а оливки я не ем.
не, ну его беспокоит, когда он покакать хочет. Плачет, ножки поджимает. Как прокакается - доволен.

Stewie
03.01.2011, 14:49
не, ну его беспокоит, когда он покакать хочет. Плачет, ножки поджимает. Как прокакается - доволен.

у нас на прививку такая реакция была или на картошку, в смысле запора небольшого- один день почти не какулила, тужилась когда высаживала ее и плакала, а на следующее утро прокакалась густенько.

Tara_Meisy
03.01.2011, 14:55

Всем доброе утро!
Маш, а зубы у вас уже есть?... У нас тоже был понос:001: какал через каждый час-полтора, к концу дня аж белёсым цветом, всё было жуутко непереваренное... я даж начала креон давать. Не поверишь, как только зубы вылезли - всё начало налаживаться:005: Единственное, при поносе следи за попой, у нас очень разъело кожу вокруг ануса, бепантен не спасал (это единственное, что вообще беспокоило ребёнка)... спасалась цинковой мазью.

mmmouse
03.01.2011, 14:58
Всем доброе утро!
Маш, а зубы у вас уже есть?... У нас тоже был понос:001: какал через каждый час-полтора, к концу дня аж белёсым цветом, всё было жуутко непереваренное... я даж начала креон давать. Не поверишь, как только зубы вылезли - всё начало налаживаться:005: Единственное, при поносе следи за попой, у нас очень разъело кожу вокруг ануса, бепантен не спасал (это единственное, что вообще беспокоило ребёнка)... спасалась цинковой мазью.

нету зубов, тоже про них думала, десну обследовала - никаких изменений не вижу :009:
уже 3 раза с 11 утра покакал :001: