Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Tara_Meisy
16.02.2011, 22:16
Девочки! А у нас всё-таки вылез третий зуб!:support:
Tara_Meisy
16.02.2011, 22:21
Я ближе к 7 попробую дать, а почему нельзя? Такая вкусняшка ведь:019:
высокая белковая нагрузка на почки
Всем привет!
Ох, Мария-Мария! :love:
Ага, маленькая умничка....
Галя (Galyh( с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, чтобы Эван тебя только радовал!!!!!
http://www.bestcards.ru/images/prazd/flwrs_2007_27.jpg
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 6 месяцами!!!!
Здоровья и всех благ!!!
http://img3.imgbb.ru/3/d/f/3dfa8e6fe9b8040ad1fe88da1849b5e7_59807.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!
:0017: Ну, и, конечно, поздравляем нашу Ясминочку! :0017:[/CENTER]
Как здорово!
хвастану дочей и америкой.....
Красоточка!
Сашунчик
16.02.2011, 22:33
Зубастик! :080:
Tara_Meisy
16.02.2011, 22:42
Зубастик! :080:
:065:ещё какой... ещё и четвёртый лезет... десна вся перекошеная верхняя:073: зрелище жуткое :))
Здорово, большинство зубастые, мы в хвосте:065: ну да ладно, зато смесь мы едим только один раз в день:016:, почти большие;) и похоже нашла я причину последних высыпаний, не идет каша нам магазинная, сама варить стала, так лопает и не сладкую и не соленую и без добавок и щеки совсем чистые стали, ттт
Сашунчик
16.02.2011, 23:04
Здорово, большинство зубастые, мы в хвосте:065: ну да ладно, зато смесь мы едим только один раз в день:016:, почти большие;) и похоже нашла я причину последних высыпаний, не идет каша нам магазинная, сама варить стала, так лопает и не сладкую и не соленую и без добавок и щеки совсем чистые стали, ттт
:080:
а ты кашку еще как-то дополнительно измельчаешь?
а ты кашку еще как-то дополнительно измельчаешь?
угу, блендером и кипяток добавляю, но только гречу пока пробуем вот пару дней, потом хочу еще кукурузу сварить:016:
рассказывай про новинки :019:
от 6мес. овощное пюре (вода, морковь,картошка,пшеничный крахмал, лук порей ну и маслице)
от 8мес.томатный крем суп( могла перевести неправильно) (помидоры, вода, пшено яйца, виноградный сок, куриное мясо,сливки,морковь, корень петрушки, лук порей, кукурузный крахмал,петрушка,кукурузное масло, укроп и еще много чего) 190гр
куриный суп (вода, рис, куриное мясо, морковь,виноградный сок,корень петрушки, порей, масло, сельдерей, петрушка)
и еще рецептов 6 обновлено
вот.:017:
www.nutriciababy.fi
от 6мес. овощное пюре (вода, морковь,картошка,пшеничный крахмал, лук порей ну и маслице)
от 8мес.томатный крем суп( могла перевести неправильно) (помидоры, вода, пшено яйца, виноградный сок, куриное мясо,сливки,морковь, корень петрушки, лук порей, кукурузный крахмал,петрушка,кукурузное масло, укроп и еще много чего) 190гр
куриный суп (вода, рис, куриное мясо, морковь,виноградный сок,корень петрушки, порей, масло, сельдерей, петрушка)
и еще рецептов 6 обновлено
вот.:017:
www.nutriciababy.fi
обалдеть:010: гаспачо там не придумали от 8 мес, вот каждый раз удивляюсь финским банкам, неужели они это правда все согласно написанному на банках возврату дают. Смелые фины:)
обалдеть:010: гаспачо там не придумали от 8 мес, вот каждый раз удивляюсь финским банкам, неужели они это правда все согласно написанному на банках возврату дают. Смелые фины:)
на счет смелости:
мне сказали когда прикорм начну, то давать его при каждом кормлении, а то если раз в день то слишком медленно получится:))
allexess
16.02.2011, 23:29
элидел, да много споров, но я же не прошу обсуждать его, или перечитывать инструкцию, я сама читать умею, меня просто не знаю, злит что ли... в коронах они там перед компами или как:065:
Не иначе)))
В короне и со скипетром - по башке давать всем не согласным!
Спасибо
Я свою в качели сажаю, спинка отклонеа, она за столик держиься и подтягивается....
Дааааа....моя дома 15 минут спит....
Оливковое масло нао попробовать у меня не кожа а непонятно что....
Ты что мои глазки помишь....Кстати по поводу яблочка скобленого, моя не давилась зато потом какет скобленым яблочком))))
моя старшая 5 лет, стала трогать себя, особенно в ванной, говрит ей приятно. я сказала не трогат, она на меня ак удивленно посмтрела, и сказала, а почему, мне же приятно....короче закрыл я эту тему....н нашлась что сказать.
А мне мама говорила, что если я себя буду ТАМ трогать - у меня руки отвалятся :)) И я в это оооочень долго верила...
Ужос!:005:Аккуратнее!!!:flower:Наш остеопат стоит 1300 - это для взрослых.
Ой, моя от расчески тоже тащится, хотя и лысик:))
А давайте все ее купим разных расцветок:046::046::046:
:)) И я захотела!!
я уже не уверена, что хочу си))
я ни ту ни другую не видела)))
но сайбекс подкупает тем, что ручка единая.
вот у переги выйдет новая коляска с такой ручкой - буду сравнивать.
а по ценнику я чо-то не понимаю 259евро*42-10%=9790руб
в чем фишка покупки в финке? :009:
У нее же еще ручка перекидывается лицом к маме-от мамы? оч.хочу чтоб перекидывалась...
Ну а из новостей - мы отрастили зуб, стали вставать на четвереньки, говорим мамамама, бабабабаба, назад пятимся в связи с этим ночи у нас просто кошмарные :010:
Сашунчик
16.02.2011, 23:34
А мне мама говорила, что если я себя буду ТАМ трогать - у меня руки отвалятся :)) И я в это оооочень долго верила...
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023:
Сашунчик
16.02.2011, 23:36
У нее же еще ручка перекидывается лицом к маме-от мамы? оч.хочу чтоб перекидывалась...
Ну а из новостей - мы отрастили зуб, стали вставать на четвереньки, говорим мамамама, бабабабаба, назад пятимся в связи с этим ночи у нас просто кошмарные :010:
Неа, не перекидывается!
Перекидывается у Зиппи ( и то вроде сидение переставляется, а не ручка)
Молодец Алиска! :080:
Сашунчик
16.02.2011, 23:38
на счет смелости:
мне сказали когда прикорм начну, то давать его при каждом кормлении, а то если раз в день то слишком медленно получится:))
:046: ну-ну!
Как же я хочу прикорм начать....дочь у меня уже всю еду клянчит! Даю лизнуть - тааакую мордочку крючит, но все равно продолжает попрошайничать :))
allexess
16.02.2011, 23:41
Неа, не перекидывается!
Перекидывается у Зиппи ( и то вроде сидение переставляется, а не ручка)
Молодец Алиска! :080:
У Peg-Perego Pliko Switch Completo перекидывается. т.е. вроде тоже не перекидывается, а переставляется сидушка сама.
Сашунчик
16.02.2011, 23:43
У Peg-Perego Pliko Switch Completo перекидывается. т.е. вроде тоже не перекидывается, а переставляется сидушка сама.
Аааа, эт да! переставляется
Просто в Машиной цитате сразу 3 коляски упоминалось :)):004:
Я Симку один раз в памперсе в ванну положила:004:
:))
ой, какие умнички! :support:
:046: ну-ну!
Как же я хочу прикорм начать....дочь у меня уже всю еду клянчит! Даю лизнуть - тааакую мордочку крючит, но все равно продолжает попрошайничать :))
с вводом прикорма какашки загустевают и начинают плохо пахнуть :073: поэтому я не тороплюсь чего-то, буду ненавязчиво давать попробовать, если не понравится пихать не буду.
Алина, с зубами вас!:support:
zauwamawa
16.02.2011, 23:54
Девы, как и обещала:)Это посылка №2+пара вещичек из первой, т.к. больше ничего в кадр не влезло:)
Вещички классные;)
Поздравляю!!!:support::support::support:
Мы тоже еще беззубые :004: Так что Вы не в хвосте:004:
на счет смелости:
Ничего себе:)
Молодец Алиска:support::support::support:
mamakrosha
17.02.2011, 00:04
Девочки, по первому про игрушки передача:010:
Девочки, по первому про игрушки передача:010:
ну вот, а у меня ребенок спит. расскажите потом, чего там самое вредное. а я байки пошла.:004:
Съездили мы к неврологу, все-таки отставание нам ставят, мышцы слабые, совсем не сидит. Сказал косвенные признаки родовой травмы. Назначили уколы с актовегином и интенсивный массаж. а для сна микстуру с цитралью.
Сашунчик
17.02.2011, 00:27
Съездили мы к неврологу, все-таки отставание нам ставят, мышцы слабые, совсем не сидит. Сказал косвенные признаки родовой травмы. Назначили уколы с актовегином и интенсивный массаж. а для сна микстуру с цитралью.
@@@@@@@@@ держитесь! Массаж хороший и все будет замечательно!
Похоже я одна по поликлиникам не хожу всю зиму:))Вот уже как 3 месяца,пойду в апреле а может в марте.:))
я тоже по поликлиникам не хожу. Была один раз, когда Роме было 1,5 месяца. Потом пошла туда, когда ему было 3 месяца, посидела в очереди, утомилась ждать и ушла. Больше ноги моей там не было :) И не собираюсь пока. Прививки буду делать. когда эпидемия закончится. До этого не вижу смысла таскаться в поликлинику. если заболеем (ТТТ), вызываю врача на дом.
Девочки, спасибо всем за ответы про письки :)) Поняла, что все не так страшно, но все равно надо обращать внимание. Почитала в интернете всего... Постараюсь вести себя правильно в этом вопросе.
Сашунчик
17.02.2011, 00:37
Все, я спать сегодня пораньше))
Ух,девочки,кто гуляет...Пошли мы вчера измеряться...прям возле порога я кааааак поскользнулась,да каааак долбанулась затылком об лед:001:что треск моих опилок даже маа на 3-м этаже услышала:008: хорошо,что доча уже в коляске была,а муж поймать не успел:( теперь шею немного потягивает... зато до поликлиники шла-хохотала над собой,муж аж хотел меня к хирургу тщить-не повредилась ли?:)) а мне так смешно было:))
НУ что ж ты так, осторожней. Правда, я сама раньше падала редко, но исключительно затылком билась об лед...
И все равно есть смелые товарищи, гуляющие в лесу с коляской...
А мы теперь каждый день до поликлиники гуляем на массаж: минут 40 туда и столько же обратно. Кукол укутываем так, что только нос торчит :))
:046::046::046::love:
:love:
А наша П сказала творожок пока нельзя давать:009:
Нам тоже сказали до года лучше не давать.
Поздравляю с очередным зубиком! Совсем зубастик!
Молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
17.02.2011, 02:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем доброе утро!
По телевизору показывают -22 :001::010: (у нас градусника нет), а нам на массаж идти... Одна надежда, что за час хоть немножко потеплеет :091::091::091: Ну вот почему столько ждать этого массажа и получить на него направление в самые морозы:(
Челнинская_Чуда
17.02.2011, 09:21
Доброе утро!!! :080:
вчера насмотрелась фотографий деток- все детки -конфетки :love: Преклоняюсь перед Татьяниным творчесивом и перед Наташиными задумками:love: ... Гошик смешной такой дельтопланерюг:love:... всех не помню кто вчера был:008:... Галю поздравляю с опозданием! СЧАСТЬЯ И СЧАСТЬЯ тебе:flower: :)) ...Деток и родителей с маленькими датками!!! и вот вам всем:
http://s002.radikal.ru/i200/1102/73/e9482d22e0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро красавицы))))))))))))
девы у кого как с М после родов? я с ума схожу, за ночь 3 раза прокладку менять встаю, в январе была у Г , эндометрий на грани (много), если к лету не пройдет лечить придется((((
девы у кого как с М после родов? я с ума схожу, за ночь 3 раза прокладку менять встаю, в январе была у Г , эндометрий на грани (много), если к лету не пройдет лечить придется((((
У меня после чисток :( в августе все нормализовалось...
Девочки, может мне куклам хотя бы бепантеном щеки намазать перед улицей? А то у меня почти никаких кремов -то детских и нет....
Девочки, может мне куклам хотя бы бепантеном щеки намазать перед улицей? А то у меня почти никаких кремов -то детских и нет....
отважная, намаж конечно, хоть какая то защита и голопом, голопом;)
С добрым утром:flower:
Свет совсем нет? Обычный детский ? Ну тогда может маслом сливочным, Бепантен не жирный.
У тебя тоже эндометрия много было? Или сгустки?
отважная, намаж конечно, хоть какая то защита и голопом, голопом;)
С добрым утром:flower:
Свет совсем нет? Обычный детский ? Ну тогда может маслом сливочным, Бепантен не жирный.
У тебя тоже эндометрия много было? Или сгустки?
Детский обычный был где-то, еще есть судокрем и пара финских детских (один с цинком точно не подойдет).
У меня сгустки с кровотечением были. Я с этим в больницу загремела на 2 недели ((
Намажь масло, сливочным или оливковым)
Ань как Олька?
тока вчера хвасталась, а сегодня опять щека красные, с переменным Оля успехом, то совсем хорошо, то высыпает не сильно, но меня бесит:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тока вчера хвасталась, а сегодня опять щека красные, с переменным Оля успехом, то совсем хорошо, то высыпает не сильно, но меня бесит:015:
бедная малышка :( Что же такое с ней, на что аллергия? А П что говорит? Хоть что-то предполагает и советы дает? Надо же дневник питания вести и исключать поочереди разные продукты, смотреть за реакцией. Надо же выявлять аллерген как-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
бедная малышка :( Что же такое с ней, на что аллергия? А П что говорит? Хоть что-то предполагает и советы дает? Надо же дневник питания вести и исключать поочереди разные продукты, смотреть за реакцией. Надо же выявлять аллерген как-то...
Ира, мой П считает что ее надо исключительно на смеси держать и прикормы вообще не вводить:009: аллерголог же сказал наоборот по минимуму смесь, максимум прикорм, вот два дня вообще чистые были, едим одно и тоже, на что то наверное накопилось, я картофель по чуть-чуть добавлять начала, вот теперь на него грешу, а вообще у меня все под подозрением, эх... да ладно, бум дальше бороться, пройдет же когда нибудь, Олю это не беспокоит и не чешется, слава богу
Держись, актовегин вроде процессы обменные восстанавливает, почти витамины, массаж вообще никому не вреден. Все будет хорошо;)
zauwamawa
17.02.2011, 10:43
Карина (pintusha) С Днем Рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2010/03/27/1654818.jpg
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машулю, Веронику,Тему, Андрюшу, Сашу с полугодиком!!!!!
Здоровья и много радости мамам и деткам!!!!
http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/176.jpg
Евгешка_Ч
17.02.2011, 10:44
утро добре)))Девочки, по первому про игрушки передача:010:ну что там про игрушки?
Ира, мой П считает что ее надо исключительно на смеси держать и прикормы вообще не вводить:009: аллерголог же сказал наоборот по минимуму смесь, максимум прикорм, вот два дня вообще чистые были, едим одно и тоже, на что то наверное накопилось, я картофель по чуть-чуть добавлять начала, вот теперь на него грешу, а вообще у меня все под подозрением, эх... да ладно, бум дальше бороться, пройдет же когда нибудь, Олю это не беспокоит и не чешется, слава богу
а ты самаготовишь? прото если сама то овощи до двачаса вымачивать тоогда из нх гадость вся входит. Во и получается что оди итот же проукт мог вызвать аллергию. Накопилась бяка и все.Или вчера чуть были более высокого качества овощи чем сегодня.
Tara_Meisy
17.02.2011, 10:46
Оль, я знаю, это не самый заманчивый выход, но Мирена уменьшает эндометрий ;) Правда, конечно, надо со своим Г консультироваться...
Всем доброе утро!
Девочек с датками!
Каришу с Днём Рождения!!!!!
http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif
Всем спасибо за поздравления с зубом! Опять мы ноем:010: вчера на ночь смачно намазала соску калгелем, думала, хоть как-то угомонит... и всё равно крутился кк веретено... нормально спит только полсе 3-4 часовой кормёжки...
Евгешка_Ч
17.02.2011, 10:47
все детки такие большие уже. Я присоединяюсь к поздравлениям.
Вчера пекла торт бананой а разрыхлитель не пожила....во башка дырявая)))
Я теперь на все праздники сама пеку и именно банановый торт, так как мне можно его есть. и крем теперь делаю сметанный - вкуснотища.
Евгешка_Ч
17.02.2011, 10:49
По поводу М. у меня до сих пор нет, у всех пришли?
zauwamawa
17.02.2011, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я им мажу щечки когда гуляем, вроде все нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у Вас наладилось.
В передаче про игрушки сказал, что детской косметикой девочкам лучше не пользоваться, но если все же покупаете, то смотреть срок годности и дата изготовления не должна превышать 4 месяцев. Сказали, что много подгузов подделывают, смотреть на шве внизу там что-то напечатано, если стирается пальцем значит подделка, лучше не брать. Мягкие игрушки которые сейчас продают лучше НЕ ПОКУПАТЬ деткам аллергикам,т.к. их пропитывают пожаростойким раствором каким-то, от которого они не горят, но этот раствор вызывает аллергию!!! Про детскую одежду сказали, что не всегда она качественная бывает, даже для детишек до года. Вот, все что вспомнила.
zauwamawa
17.02.2011, 10:54
У меня тоже еще не было:)
Евгешка_Ч
17.02.2011, 10:59
с первй у меня в 5 месяцев пришли...
а про передачу, да уж....ну в пинцие пр косметику соласа...мы на себя не мажем дешевскую пмаду или тени. и не пользуемся дешевыми кремми и средствами....Из чего уж там может быть эта косметика. Хотя ну что сдеешь моя дочь от маленькой принцесы (ил как ее там в розовых кообочках) в восторге.
По повду мягких игрух, так не тольк игрухи пропитывают и мебель взрослую тожеткани....я читалане еомедуют деток класть непосредственн на диваны, на обивку.
Про одежду - вон уже в детях китай подозрительный продают, за дешево совсем Я сначала позрилась, а птом увиела китай, и отложла в сторонку.
Евгешка_Ч
17.02.2011, 11:01
Моя краста прижухла в кровтке, прихожу проверить, ноги вылзли, чере прутики, а под нейморе каки растертой....жуть.
Poliness
17.02.2011, 11:04
У меня тоже еще не было:)
у меня были в ее 2 мес один раз и больше не было
Poliness
17.02.2011, 11:05
Моя краста прижухла в кровтке, прихожу проверить, ноги вылзли, чере прутики, а под нейморе каки растертой....жуть.
:065:прикольно тебе)))
Доброе утро!!! :080:
вчера насмотрелась фотографий деток- все детки -конфетки :love: Преклоняюсь перед Татьяниным творчесивом и перед Наташиными задумками:love: ... Гошик смешной такой дельтопланерюг:love:... всех не помню кто вчера был:008:... Галю поздравляю с опозданием! СЧАСТЬЯ И СЧАСТЬЯ тебе:flower: :)) ...Деток и родителей с маленькими датками!!! и вот вам всем:
http://s002.radikal.ru/i200/1102/73/e9482d22e0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!:008:
Карина (pintusha) С Днем Рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия!!!
Nushka23, нюша0107, Sciurus, Натали78, Машулю, Веронику,Тему, Андрюшу, Сашу с полугодиком!!!!!
Поздравляю!!!!:support::flower::support::flower::s upport:
legushonok
17.02.2011, 11:11
Всем Доброе утро!
у меня до сих пор нет,я честно уже беспокоится начинаю.
Popova ты как то писала,что к остеопату ходишь,сколько стоит прием?
legushonok
17.02.2011, 11:14
Девуни,присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Tara_Meisy
17.02.2011, 11:14
Девочки, никому морские свинки не нужны??
http://ekateriana.livejournal.com/88620.html
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Анют, все будет хорошо!!!:flower:Массажик сделаете и наладится все!!!
Я все еще девочка:008::008::008:
Оливковым маслом помазать можно, если есть.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
все детки такие большие уже. Я присоединяюсь к поздравлениям.
Я теперь на все праздники сама пеку и именно банановый торт, так как мне можно его есть. и крем теперь делаю сметанный - вкуснотища.
Делись рецептом срочно!!!:091::091::091:
Nushka23
17.02.2011, 11:20
Спасибо за поздравления! Совсем большие мы стали!
Всем привет!
На практике я поняла . все зависит от массажистки. нам тоже ставили отставание. слабый плечевой пояс, мышцы, у нас отек на шее и не спине был, сейчас третий массаж идет , 8 сеанс сегодня, после третьего раза мне ребенка как подменили... Очень сильный массажист и реально виден результат... А когда она пришла , сразу спросила у вас что родовая травма была? я говорю нет...странно говорит...вон посморите чтоу вас с верхней частью спины и шеи и уребенка...
кисуля1979
17.02.2011, 11:21
всем привет!У меня сегодня пришли ,завтра мелкой полгода,с Семкой тоже пришли в полгода:fifa: На улице холодноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,А у нас в воскресения крестины:005:
У меня М до беременности были очень болезненные и скудные, а сечйас ничего не болит слава богу . зато заливает тааааак(((((
Nushka23
17.02.2011, 11:24
У кого нет М., радуйтесь! Пока грудью кормите - это нормально. Мои припёрлись в прошлом месяце, чувствую и в этом меня накроют. Интенсивность была обычная, как до родов.Хотя многие говорят, что первые М. после родов заливают.
Челнинская_Чуда
17.02.2011, 11:25
нее, у меня нет... да и с сыном попозже пришли... а я их и не жду:004: вот ещё! на прокладки траться, живот болит аж выворачивает, и белое и в обтяг не носи:065:... фу! чем позже- тем лучше:))
В передаче про игрушки сказал, что детской косметикой девочкам лучше не пользоваться, но если все же покупаете, то смотреть срок годности и дата изготовления не должна превышать 4 месяцев. Сказали, что много подгузов подделывают, смотреть на шве внизу там что-то напечатано, если стирается пальцем значит подделка, лучше не брать. Мягкие игрушки которые сейчас продают лучше НЕ ПОКУПАТЬ деткам аллергикам,т.к. их пропитывают пожаростойким раствором каким-то, от которого они не горят, но этот раствор вызывает аллергию!!! Про детскую одежду сказали, что не всегда она качественная бывает, даже для детишек до года. Вот, все что вспомнила.
ого! ну впринципе всё верно... только грустно... покупаешь резиновую игрушку в упаковке, а разворачиваешь её- она воняет:001: ... так уже много выбросили вонючих игрушек... и не китай:ded: а всё равно воняет:005:
Кариночку с Днём Рождения!!! Лучший твой подарочек у тебя уже есть;) ... остаётся пожелать здоровья вам:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/1102/dd/21e8236d39ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Я все еще девочка:008::008::008:
какая прелесть) я 2 раза ей была)))
Челнинская_Чуда
17.02.2011, 11:29
всем привет!У меня сегодня пришли ,завтра мелкой полгода,с Семкой тоже пришли в полгода:fifa: На улице холодноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,А у нас в воскресения крестины:005:
линеечку увидела :love: Сёма и Сима:love::love::love: ... прелесть! ... Эх, и чего я мужа на Есеньку не уговорила :005: :046:уеду от него- переименую дочь:065:
У кого нет М., радуйтесь! Пока грудью кормите - это нормально. Мои припёрлись в прошлом месяце, чувствую и в этом меня накроют. Интенсивность была обычная, как до родов.Хотя многие говорят, что первые М. после родов заливают.
я вот тоже кормлю, а ведь приперлись в 2 месяца ((((
Всем Доброе утро!
у меня до сих пор нет,я честно уже беспокоится начинаю.
Popova ты как то писала,что к остеопату ходишь,сколько стоит прием?
Взрослый стоит 2500, детский дешевле( честно не знаю, у меня там скидка, в плачу за себя 1700, за детей 1500).
утро добре)))ну что там про игрушки?
а ты самаготовишь? прото если сама то овощи до двачаса вымачивать тоогда из нх гадость вся входит. Во и получается что оди итот же проукт мог вызвать аллергию. Накопилась бяка и все.Или вчера чуть были более высокого качества овощи чем сегодня.
угу, я не вымачиваю, я так:008: надо попробовать
Каришу с Днём Рождения!!!!!
http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif
.
:080::080::080::080: присоединяюсь, всего самого, самого, и побольше :080::080::080:
ого, еще одна супер мама у нас в коллективе:flower:
Nushka23
17.02.2011, 11:33
Тортик то поднялся без него?!
я вот тоже кормлю, а ведь приперлись в 2 месяца ((((
Организм требует подвигов :))!
линеечку увидела :love: Сёма и Сима:love::love::love: ... прелесть! ... Эх, и чего я мужа на Есеньку не уговорила :005: :046:уеду от него- переименую дочь:065:
Есть шанс ещё одну дочку родить :))!
Девочки, привет!!
Я с насущным вопросом :) кто что на весну деткам покупать будет? Что удобнее- комбезы или штаны с грудкой и курточка? И какой фирмы? Рейма такая же хорошая, как Ленне? А то зимний у нас Ленне, всегда уверена, что детю тепло. А Рейма?
Девочки, никому морские свинки не нужны??
Алин, с зубиком вас!!!:080::080::080:
На практике я поняла . все зависит от массажистки. нам тоже ставили отставание. слабый плечевой пояс, мышцы, у нас отек на шее и не спине был, сейчас третий массаж идет , 8 сеанс сегодня, после третьего раза мне ребенка как подменили... Очень сильный массажист и реально виден результат... А когда она пришла , сразу спросила у вас что родовая травма была? я говорю нет...странно говорит...вон посморите чтоу вас с верхней частью спины и шеи и уребенка...
Да, это точно! Хорошего массажиста найти не просто, зато, если получилось, то и результат сразу виден!
И мы хотели крестить в воскресенье...Вот и не знаю теперь:005:
Nushka23, Этночку ,нюша0107, Sciurus, Натали78, Машулю, Сашульку,Веронику,Тему, Андрюшу, Сашу с полугодиком!!!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1102/de/afe6da950abb.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!:080::080::080:
Девочки, привет!!
Я с насущным вопросом :) кто что на весну деткам покупать будет? Что удобнее- комбезы или штаны с грудкой и курточка? И какой фирмы? Рейма такая же хорошая, как Ленне? А то зимний у нас Ленне, всегда уверена, что детю тепло. А Рейма?
Я Рейму купила, от +5 до +15 (Сигги). Мы и зимний Рейму носим, Пилеус от +5 до -20)
Ленни(Керри) мне не очень, зимние как мишлен толстые) Старший Лесси носил (та же фигня что и Рейма).
Девочки, привет!!
нежно люблю рейму, у меня зимний тоненький, теплый...красота, на осень буду рейму опять брать, а весной в куртке думаю от катаем, тем более весна у нас скоротечна, зима и почти сразу лето, так что не хочу выдумывать
Организм требует подвигов :))!
поспать бы.....
нежно люблю рейму, у меня зимний тоненький, теплый...красота, на осень буду рейму опять брать, а весной в куртке думаю от катаем, тем более весна у нас скоротечна, зима и почти сразу лето, так что не хочу выдумывать
вот и я так хочу, джинсовочку какую нить)
Алин, с зубиком вас!!!:080::080::080:
Да, это точно! Хорошего массажиста найти не просто, зато, если получилось, то и результат сразу виден!
Девчонки, а разве сейчас можно крестить? мне моя свекровь весь мозг вынесла, что только после пасхи???
Спасибо за поздравления! Совсем большие мы стали!
Всем привет!
Поздравляем! первый маленький юбилейчик)))
Челнинская_Чуда
17.02.2011, 11:41
Есть шанс ещё одну дочку родить :))!
:)) может быть- может быть... лет через 7-10:001:
у меня Рейма тооненькая ... комбезом... вот думаю на ножки ботинки прикупить нуж но б...
поздравляю!!! ну мы прям не отстаем друг от друга, только у нас внизу все зубы пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
у меня на весну есть комбез на флисовой подкладочке. А на осень есть комбез рейма тек + поддева к нему, если будет холодно. Я решила, что комбезы лучше :)) И желательно непромокаемые (рейма и т.п. фирмы). А то дочка ходила красивая вся, в курточках и штанишках. В результате постоянно все промокало, в штаны затекало... да ну. Сына буду одевать уже спецом, чтобы в грязи мог валяться и не протекало :))
присоединяюсь!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
у меня на весну есть комбез на флисовой подкладочке. А на осень есть комбез рейма тек + поддева к нему, если будет холодно. Я решила, что комбезы лучше :)) И желательно непромокаемые (рейма и т.п. фирмы). А то дочка ходила красивая вся, в курточках и штанишках. В результате постоянно все промокало, в штаны затекало... да ну. Сына буду одевать уже спецом, чтобы в грязи мог валяться и не протекало :))
+1
вот отличный подход) я старшего в комбезах до 5 лет, потом проще)
Карина, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе, дорогая, много-много!!!
http://s17.rimg.info/89ac73d0d7cb31c9a32c4fb19e876d53.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045041159.html)
всем привет!:support:
мы на ГВ, М еще нет, слава богу :fifa:
про комбезы - на весну у меня слитный - мишка велюровый
а зиму мы проходили в осеннем комбезе...мама изверг :017:...положу в меховой конверт - и отлично! ни разу не замерзли....
но и -20 сегодня первый раз, а нам, как назло, надо за старшей в сад идти...в кенгурушке....но ниче, в -15 справлялись, и счас сдюжим :065:
побежала дальше мальца ублажать :010:
Девчонки, а разве сейчас можно крестить? мне моя свекровь весь мозг вынесла, что только после пасхи???
Хм, первый раз слышу...Мы в церковь ходили, всё у батюшки узнавали. Он ничего не сказал по поводу того, что сейчас нельзя. Думаю, это очередная придумка из разряда "беременные не могут быть крестными"
Женьчик, а что значит всё ещё девочка ?:008::008::008:
вещи классненькие:019::019::019::flower:
Девочки, привет!!
Могу,сказать что у меня сын ЗИМОЙ в рейме мерзнет постоянно :(
у Нике на весну костюм Лесси и всякие курточки :019: на осень рейма ;)
на зиму хочу Ленни(керри) или Нелс :) странно что до сих пор я не купила :))
Евгешка_Ч
17.02.2011, 12:01
нее, у меня нет... да и с сыном попозже пришли... а я их и не жду:004: вот ещё! на прокладки траться, живот болит аж выворачивает, и белое и в обтяг не носи:065:... фу! чем позже- тем лучше:))
а я не польуюсь ни прокладкам, ни тампонами..... Еще два года назад купила в закупки чудо штучку Дива кап, или силиконовй колпочок....Вот вещь так вещь. я вообще два года не знаю, что такое месячные. с утра вставляю вечером вынимаю. Но это конечно моя интенсивность позволяла. А так мжно поменять где-нибудь в туалетике.(правда многие брезгуют, типа кровь и все такое, но если честно не противнее прокладки. можно две купить одну вытащил вылил в тубзик, протер влажными салфетками, другую вставил. а дома в душе так вытаскваю споласкиваю под краном с мылом и красота.) Вообще не чувствуется и запаха никакого. Я даже подружкам прикупила в восторге.
Тортик то поднялся без него?! Ну конечно не чень, хотя бисквит уменя часнько опадт,но если честно на качество тортикапавший бисквит не влияет....
Рецепт бананового торта (летом клубничного ил малинового)
состав
5 яиц, 4 ст.ложки теплой воды 200 гр. сахара 8 г. ванильного схара, по 125 гр.муки и крахмала (крахмла 4 столовые ложки примерно), 3 неполные чайные ложки рзрыхлителя, орехи 50 гр (я сейчас без орехов деаю - дочьне любит орехи)
Приготовление
тделить белки от желтка. Взбиь желтки воду, 150 гр. сахара, ван. сахар. просеять крахма, и муу, в них добавить разрыхлитель. Пермешать
Взбить белки с оставшимся сахаром.Все смешать вместе. в массу всыпать орехи.
Выить форму азанную аслом и посыпанную укой, выпекать 35 мнут при температуре 175 гр.
Оставить остывать на ночь. с утра разрезать на три коржа.
Крем. Сметана можно лио от 30 процето жирности упаквка 400 гр.
сахар по вкусу примерно 150 гр.
Я беру вместо Валио Альпийскую коровку - сметану жирность 20 процентов, но она клевая. Беру две по 400 гр. одну отстаиваю ночью, вторая в холодильнике. С утра все в холильник ставлю, сметана должна бытьхолдная чтобы взбилась. На трт трачу отстоявшуюся и добавляю 200 гр из банки целой, крем супер сахара тоже примерно 150-200 гр. Смазоваю корж, кладу на него тонко порезанные бананы, должны покрыть весь корж (как-то персики концентрированные резала дополительно), корж который кладется сверху смазываю с двух сторон, той которой кладу нного смазываю, а сверху все ак же как с первым. Сверху все смазываю хорошокремом, рвняю псыпаю ертым шокоадом или украшаю тонко порезанным киви орехами...Мазать над с утра рано, тогдак вечеру получатся нежнейший торт.
Девочки подскажите что такое собес???
Девочки подскажите что такое собес???
в смысле? Тебе аббревиатуру расшифровать надо? Социальное обеспечение.
Евгешка_Ч
17.02.2011, 12:06
Не обращаем внимания напропущенные буквы, чего-то клаа западает. Пишу быстро, а получается аба кадабра, надоело кажое слово поправлять.
Собес где льготы всякие оформляют
Nushka23
17.02.2011, 12:07
(http://www.radikal.ru)присоединяюсь!!!:080::080::080:
Поздравляем! первый маленький юбилейчик)))
присоединяюсь!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Рецепт бананового торта (летом клубничного ил малинового)
Записала, как нибудь испробую!
Евгешка_Ч
17.02.2011, 12:07
моя в телик пялится, дочь старшая смотрит, а эта аж назад выгнула голу - а сидит спиной, вот выгнула и смотрит вверх ногам....Жуть прсто....
Евгешка_Ч
17.02.2011, 12:08
трт ваще легкий, тесто несложное. а с утра намазюкал его и все....
в смысле? Тебе аббревиатуру расшифровать надо? Социальное обеспечение.
У меня вопрос, а если муж оформляет пособия, ему надоо идти по месту регистрации ребенка или меня(матери), т.к. ребенка пропишем у мужа?????
Nushka23
17.02.2011, 12:11
моя в телик пялится, дочь старшая смотрит, а эта аж назад выгнула голу - а сидит спиной, вот выгнула и смотрит вверх ногам....Жуть прсто....
Я вчера мужа оставила посидеть с дочей, сама на кухне готовила. Обычно я её кладу на ковер, оттуда телик не видно. Прихожу через некоторое время, дочка лежит посреди комнаты на ламинате, в наглую смотрит телик, папа весь в компьютере и все счастливы :).
Мы хоть и ползать не умеем, но перекатами преодолеваем достаточно большие расстояния.
_Chernika
17.02.2011, 12:12
Всем привет!!
Мы продолжаем плохо спать,как мне это надоело:010:
Nushka23, Этночку ,нюша0107, Sciurus, Натали78, Машулю, Сашульку,Веронику,Тему, Андрюшу, Сашу с полугодиком!!!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1102/de/afe6da950abb.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Маша,девочка,это когда м ещё не пришли,типа подростковый период:))
Обеим Анютам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку;)
legushonok
17.02.2011, 12:13
Взрослый стоит 2500, детский дешевле( честно не знаю, у меня там скидка, в плачу за себя 1700, за детей 1500).
Спасибо,блин,какие дорогие!
а я не польуюсь ни прокладкам, ни тампонами..... Еще два года назад купила в закупки чудо штучку Дива кап, или силиконовй колпочок....Вот вещь так вещь. я вообще два года не знаю, что такое месячные. с утра вставляю вечером вынимаю. Но это конечно моя интенсивность позволяла. А так мжно поменять где-нибудь в туалетике.(правда многие брезгуют, типа кровь и все такое, но если честно не противнее прокладки. можно две купить одну вытащил вылил в тубзик, протер влажными салфетками, другую вставил. а дома в душе так вытаскваю споласкиваю под краном с мылом и красота.) Вообще не чувствуется и запаха никакого. Я даже подружкам прикупила в восторге.
А что енто за штуковина,а если перельется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.