Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Сашунчик
12.01.2011, 19:36
Ой, вот же ж!:support: Мамашка2 с датой вас!!!!!!!:support:
Катюша Мэйкет, пусть у вас все наладится! @@@@@@@@@@@@@
Знаю, что трудно сейчас... И без мужа я тоже себя не представляю..
Но был когда-то момент, когда все рушилось - однако нашлись силы поговорить, хорошо все обдумать и ...в итоге разговора мы поженились :)) и даже не представляю как могло тогда все закончится, будь кто-то из нас поупрямее...
Верю, что у вас все наладится!
И может чуть подзабить на быт, и оставить себя только ребенку и мужу?! Пусть будет не вымыта посуда вечером, но зато вы вдовем посидите с чаем перед телеком (для начала:008:)
тут про 9-ку говорили - мы оттуда и все у нас впорядке! :008: Может я не права, но мне кажется, что проблемы у всех, кто докорм там брал..:008:
мы из 9-ки и у нас тоже все хорошо! И докормом один раз воспользовалась :)
Может теперь я не права, но я верю, что мы все бяки с ребенка смыли, т.к. вымыли его с мылом сразу, как приехали домой из РД и всю-всю одежду которая была в РД (даже которую не одевали) сразу кинули в стирку. Как сказала акушерка там - не надо вам нашу флору с собой домой тащить.
mamakrosha
12.01.2011, 19:39
Катюш, держись!:flower:!@@
Мы сдаём:)) на июнь-июль... только у нас цена достаточно высокая :008:- дом большой, близко к городу, все удобства. Если интересно - можете посмотреть фотки в альбоме: http://vkontakte.ru/album32409_107091741
Ничего себе фазенда:010:, я б сама на такой жила, а вы не собираетесь летом с Яриком чоль?
=Черная Икра=
12.01.2011, 19:40
а я сейчас записалась по интернету к гастроэнтерологу, так удобно, правда дочки в регистратуре не было, записала на сына и тут вспомнила, что нужно поменять полис, сколько он там действителен?
а я сейчас записалась по интернету к гастроэнтерологу, так удобно, правда дочки в регистратуре не было, записала на сына и тут вспомнила, что нужно поменять полис, сколько он там действителен?
6 месяцев! Нам тоже пора менять уже...
а у нас никуда не записаться через интернет :( И не дозвониться... вообще, у нас самая дурацкая поликлиника, похоже.
Свет, а вы к остеопату просто так пошли? Без узи у невролога? Чего вам остеопат лечил?
не сочтите за занудство, но ребенка я сажаю :008:
пристегиваю ремнями, подстилки нету, все хочу чехольчик сшить. Посматривала на родные чехольчики татамии - жаба душит)
фи Мари, вы зануда:046::))
а у нас никуда не записаться через интернет :( И не дозвониться... вообще, у нас самая дурацкая поликлиника, похоже.
А я вот как то легко дозваниваюсь:016:
Совершили с Олей вояж по кольцу, туда прекрасно, обратно полная опа, еще какая то дурочка передо мной по тормозам лупила не по-делу, я аж вспотела и деться некуда было,эх, в очередной раз подумала ну и в стране мы живем, половину кольца проехали, мы до Мужества с Дачного и обратно и половина пути нет освещения:010: в такую погоду:001:
Mamashka2
12.01.2011, 19:48
Катюш, держись!:flower:!@@
Мы сдаём:)) на июнь-июль... только у нас цена достаточно высокая :008:- дом большой, близко к городу, все удобства. Если интересно - можете посмотреть фотки в альбоме: http://vkontakte.ru/album32409_107091741
Наташ, лучше аквалором бейби, промывает лучше, отсасывать без фанатизма, если тяжело дышать - то на ночь можно називин.
да у вас поместье целое, и почем если не секрет?
Ой, вот же ж!:support: Мамашка2 с датой вас!!!!!!!:support:
=Черная Икра=
12.01.2011, 19:50
Свет, а вы к остеопату просто так пошли? Без узи у невролога? Чего вам остеопат лечил?
пошли без всего, я когда звонила, мне сказали, что ничего не надо, он сказал, что с шеей все в порядке, а вот в бедрах был перекос, из-за этого ноги были разной длинны, ну т.е ноги сами одинаковые. он подержал и все выровнял, но мы и сами заметили, что ноги разные, мама нам сказала, что мы ненормальные и наговариваем на ребенка, но О подтвердил. головушку тоже подправил (кровотоки) или что там:005:
а это не может быть простой сухостью кожи? у меня у обоих детей по зиме кожу регулярно после мытья мазать надо, иначе вся сухая...
Девочки, пользуясь случаем, хочу всем, у кого кожа сухая у младенцев, легкое масло-спрей от Джонсонс беби. я старшую с рождения зимой только им мажу, и младшего начала. Щеки от мороза шелушащиеся у нас уже нежно бархатные, как и все тело. Вещь, я сама иногда им брызгаюсь - реально сухость убирает!
Тань ка у вас сейчас с кожей, после лечения, всё прошло?
все, мне теперь тоже надо срочно в НМ :010:
Катя, поехали завтра в Мегу ;) :046::004::008:
:love::love::love:
Не Маш наш НМ отстой( надо в Финку за ним ехать или у кого заказывать.
Lyuba_:-)
12.01.2011, 19:51
Может теперь я не права, но я верю, что мы все бяки с ребенка смыли, т.к. вымыли его с мылом сразу, как приехали домой из РД и всю-всю одежду которая была в РД (даже которую не одевали) сразу кинули в стирку. Как сказала акушерка там - не надо вам нашу флору с собой домой тащить.
И мы из 9-ки и все у нас впорядке было) все вещи из РД тоже в стирку пошли, даже если не одевали,а мыли с мылом вечером перед сном...
Мы ходили к Якушкиной, нам понравилось
http://mc21.ru/kids/experts/nephrologist/
:
Спасибо, поизучаю.
Прувейт! :)
а что-то у меня цитаты куда-то пропали :009:
тут про 9-ку говорили - мы оттуда и все у нас впорядке! :008: Может я не права, но мне кажется, что проблемы у всех, кто докорм там брал..:008:
мы брали дважды - ничего не привезли. Только правда в свою бутылочку ,которую стерелизовали буквально перед едой.
И мы из 9-ки и все у нас впорядке было) все вещи из РД тоже в стирку пошли, даже если не одевали,а мыли с мылом вечером перед сном...
+1Точно так же.
в нашу тоже по инету не записаться и потелефону не записывают - надо лично прийти :015:
фи Мари, вы зануда:046::))
:008::008::008:
Не Маш наш НМ отстой( надо в Финку за ним ехать или у кого заказывать.
ну с финским конечно не сравнить, но я в финку еще не скоро выберусь, а муж ездил - нифига не купил - ничего не приглянулось ему) смотреть не умеет правильно :046:
так хоть в нашем скупить распродажного:love:
Прувейт! :)
а мы пальчиком :004:
Вот я кран...была же в Стокмане (правда уже пробегом, опаздывали домой к доче) и не зашла в H&M...сижу плачу:010::010::010:
Надо бы туда еще вырваться! в воскр последний день..
что-то у меня цитаты куда-то пропали :009:
да, да я про 9-ку писала, возможнл из-за докорма, я давала, т.к у меня кесарево было, и в этот день нельзя было кормить.:(
mamakrosha
12.01.2011, 20:05
Девочки, нашла фотки своего племяши Кирюшки, ему тут 5 месяцев уже сидит без поддержки, значит и мы будем скоро:support:
zauwamawa
12.01.2011, 20:07
Девочки, нашла фотки своего племяши Кирюшки, ему тут 5 месяцев уже сидит без поддержки, значит и мы будем скоро:support:
Какой славный карапуз:love:
mamakrosha
12.01.2011, 20:08
Какой славный карапуз:love:
Он уже в первый класс пошёл;)
да, продают комплекты, хотя Тёмка так тини-лавовскую дугу все время на себя кладет, что я уже думаю, а не нужна ли нам родная дуга?))
Я давно уже не ставлю тини-лав-дугу. Приспособилась так (по-совковому, но мне удобно!) сделала обычную резиночку с 2-я петлями, нацепила игрушек от дуги и других, и натягиваю эту резиночку когда надо между двух ног-боковушек. Если не натянута, то обе петли на одну боковушку надеваю и игрушки сбоку болтаются - ребь ими так тоже играет.
АФИГИТЕЛЬНЫЙ стул :029:
проблема в поиске стула отпала спасибо:0015:
все тоже такой хочу:0016:
не подскажете где подешевле поискать:006:
Думаю, такой стул уже не нужен, т.к. дорогой, а качели и шезлонг ребенку уже очч скоро не нужны будут - а просто стульчики для кормления и дешевле и тоже оч хорошие есть.
Мы купили исключительно чтобы уже в 1 мес ребенины пользоваться вместо шезлонга и по квартире катать. А в 5 месяцев я бы другой уже купила - точно!
Так где все же купила?:)
В Сити... с доставкой за 3500
.
Алинчик, ты же недавно ходила на кварц, подскажи посколько секунд прибавлять кварцевание. Нам папа принес агрегат домой, чтобы не ходили в полик-ку, а как по времени я не знаю ? Нам назначили 16 сепнсов. Один мы сделали в пол-ки -4 сек.
в ну с финским конечно не сравнить, но я в финку еще не скоро выберусь, а муж ездил - нифига не купил - ничего не приглянулось ему) смотреть не умеет правильно :046:
так хоть в нашем скупить распродажного:love:
Маш, можем рванем в складчину, только я на своей не смогу, она у нас выставлена на продажу. Может еще кто-то захочет?
Прикольный малыш!:love:
=Черная Икра=
12.01.2011, 20:18
так рано сидит мальчишка, мы так еще не умеем
zauwamawa
12.01.2011, 20:22
В Сити... с доставкой за 3500
Уже что-то готовишь?;)
Девочки нужен совет. Завтра мы поедем за город до вечера примерно. Дневное кормление у нас получиться там, а в него я даю кабачок. Там пюрешку особо не разогреть. Вот как лучше сделать: перенести кабачок на вечер или не давать его вообще завтра?:009:
Уже что-то готовишь?;)
Девочки нужен совет. Завтра мы поедем за город до вечера примерно. Дневное кормление у нас получиться там, а в него я даю кабачок. Там пюрешку особо не разогреть. Вот как лучше сделать: перенести кабачок на вечер или не давать его вообще завтра?:009:
я бы или утром дала, или вообще не давала, на ночь стремно, вдруг животик возмутится и будет ночь бессонная
legushonok
12.01.2011, 20:49
прелестный мальчик,особенно на первой фотке
legushonok
12.01.2011, 20:52
я бы или утром дала, или вообще не давала, на ночь стремно, вдруг животик возмутится и будет ночь бессонная
А я всегда вечером даю и все в порядке
mamakrosha
12.01.2011, 20:53
прелестный мальчик,особенно на первой фотке
Cпасибки, такой шилопоп :072: Меня беременную не щадил:))
zauwamawa
12.01.2011, 21:32
12.01.2011, 21:40
http://vkontakte.ru/video82762952_158939561?uploaded=true - а вот так мы смеемся)
всем приветик!
вчера мы до 2 00 играли на полу, потом я решила, что все, пора спать, выключила свет, положила дочку рядом,покормила чуть-чуть, и через 5 минут она уже спала:005:, переложила ее в кроватку, она там проспала до 9 00 без пробуждения на еду, в 9 00 начала ворочаться и я опять взяла ее к себе, где она слегка подкрепилась. это наш рекорд - без ночной еды 7 часов. и что интересно, грудь выдержала такое испытание.
у нас так с месяц уже - засипает, через час примерно просыпается и не уложить часа 3-4 еще :010:
у нас вторая ночь только как странности начались, может это потому что днем не гуляли. сегодня погуляли днем 2,5 часа - на прогулке Яська хоть с перерывами, но спала. в 19 30 я уже сама начала вырубаться, положила ее рядом, покормила, 30 минут покемарили, я ей ногти спящей подстригла, она проснулась - играем на полу. посмотрим как сегодня пойдет.:073:
От чего это, интересно? Ничего нового не добавляли...
А ребенок копит все в себе по 18 часов:001:
Яська и по 35 часов бывает копит, но потом все выдает самостоятельно, ну или я яблочко зеленое съедаю для профилактики.:008:
:support:Девчата,привет!!!:support:
А мы уже читаем книжки:love:
ути, госопди, какие мы серьезные!:love: а слюнявчик-то какой заумный :065:
да, да я про 9-ку писала, возможнл из-за докорма, я давала, т.к у меня кесарево было, и в этот день нельзя было кормить.:(
странно, у меня тоже было кесарево, но мне через три часа принесли ее после операции. правда у меня эпидурь была и еще что-то,что у меня вызвало отключение мозгов с наркоманским приходом и рвотой, но при этом я могла слышать как плакал ребенок и что мне говорили. вот это что-то я думала наркоз, но анестезиолог мне потом вкрадчиво сказал - у тебя не было наркоза, понятно? а что это было я даже не знаю, не до этого потом уже было.
http://vkontakte.ru/video82762952_158939561?uploaded=true - а вот так мы смеемся)
заразительно:))
Моя ржет когда ножки начинаешь трогать, ну ближе к попе, так заливисто хохочет... но как только камеру или фотик видит улыбки из нее не выжать
Кончились подгузы, дай думаю закажу, звоню, а я там не первый раз беру и от 2-х пачек бесплатно привозят... короче говорю, а можно одну, мы сами заберем, нет проблем, называет адрес, оказывается они в соседнем практически доме:010:.... так что у меня есть личный магазин с японскими подгузами:090:
а еще вчера в ванне Яська научилась делать дбрр-дбр-дбрррррррр губами и слюнями - сегодня весь день так развлекается и иногда язык попадает, тогда получается как будто плюется :))
Tara_Meisy
12.01.2011, 21:51
Ничего себе фазенда:010:, я б сама на такой жила, а вы не собираетесь летом с Яриком чоль?
Собираемся в августе. Если честно, жили бы сами, но нужны деньги. тем более, в июле собираемся в Белгородскую область.
Алинчик, ты же недавно ходила на кварц, подскажи посколько секунд прибавлять кварцевание. Нам папа принес агрегат домой, чтобы не ходили в полик-ку, а как по времени я не знаю ? Нам назначили 16 сепнсов. Один мы сделали в пол-ки -4 сек.
Слушай, Ксюш, я уже как-то писала, что спрашивала по поводу домашней лампы у тамошней медсестры и она с казала, что там надо как-то высчитывать биодозу... в общем, лично для меня это слишком сложно, у нас тож дома есть... а так мы начинали с 7,5 секунд, потом по 15, потом по 30, потом 45... а вот дальше уже не помню, но мы сходили 13 раз из 16 (заболели), так до 2х минут мы так и не дотянули.
zauwamawa
12.01.2011, 21:52
а еще вчера в ванне Яська научилась делать дбрр-дбр-дбрррррррр губами и слюнями - сегодня весь день так развлекается и иногда язык попадает, тогда получается как будто плюется :))
Мы так давно развлекаемся:)) У Юльки от такого развлечения все лицо в слюнях:046:
ой как весело! :love:
а у нас на камеру не смеется, а без камеры смеется, но баском и многие наши гости, когда ее лица не видят думают,что это на так плачет :065:
12.01.2011, 21:59
Моя ржет когда ножки начинаешь трогать, ну ближе к попе, так заливисто хохочет... но как только камеру или фотик видит улыбки из нее не выжать
:)) ага я хотела еще другое загрузить, но оно большое и не грузится... там она смеется над словами - завтра, послезавтра и весело:)):)):))
Уже что-то готовишь?;)
:
завтра испеку шарлотку
Сашунчик
12.01.2011, 22:27
лапочка какая)))
вот и у меня когда ножки развожу в разные стороны делает попытки смеяться))
Вот только хохотать так и не хочет :101:
Ну когда же :0072::0072::0072::0072: хочу, чтобы смеялась!!!
Я давно уже не ставлю тини-лав-дугу. Приспособилась так (по-совковому, но мне удобно!) сделала обычную резиночку с 2-я петлями, нацепила игрушек от дуги и других, и натягиваю эту резиночку когда надо между двух ног-боковушек. Если не натянута, то обе петли на одну боковушку надеваю и игрушки сбоку болтаются - ребь ими так тоже играет.
спасибо за идею :flower:
Маш, можем рванем в складчину, только я на своей не смогу, она у нас выставлена на продажу. Может еще кто-то захочет?
ты про финку? у меня Тёмику паспорт не сделан, да и папа нас фиг отпустит так далеко...
спасибо за идею :flower:
ты про финку? у меня Тёмику паспорт не сделан, да и папа нас фиг отпустит так далеко...
ага про нее родимую
А мы вот собираемся делать Митюшке загран. Только нужно нарыть инфу в топе, как это все делается, когда-то давным-давно это обсуждали...
Pintusha
12.01.2011, 23:13
А мы 4-й день сами не какаем:(:(:( Приходится свечечкой помогать... Т. животик к чеверу болит:(
Прокакиваемся сами только после дюфалака, да так - что ребенка всего потом мыть приходится...:010:
От чего это, интересно? Ничего нового не добавляли...
А ребенок копит все в себе по 18 часов:001:
Мне кажется либо зубы,либо это организм перестраивается,у моей тоже так было.на 3-тьи сутки только свечкой помогала,а теперь сама какает каждый день(ттт)Причем было примерно в ваши же 4 с копейками.
Pintusha
12.01.2011, 23:24
да ладно :) Да и не лежала у меня душа давать а/б... вообще. Не дала и не пожалела!!! Со вчерашнего обеда температура больше так и не поднималась :080: :080: :080: Все-таки надо слушать свою интуицию, если она так прямо противится а/б :)) А может и активное игалирование вчерашнее так помогло сильно. Вычистили все горлышко от заразы.
Вот так и приходится самой думать, раз П у нас такой любитель а/б :(
поздравляю с таким удачным шопингом!!!! А что там распродажи какие-то грандиозные? Это новые или с прошлого года которые?
Муж твой все-таки может и не уйдет?... не можешь приласкать его, поговорить мурлыча... может он этого ждет? Может ему этог не хватает сильно?
Светик, даже не знаю что сказать... Вы кому-0нибудь показывались в результате? Все у вас в порядке с вчд и с шейкой? Ничего у малышки не болит? Может, тогда это она на погоду реагирует? Погоду-то как колбасит.... или зубки.... ну просто так ребенок не может плакать, всегда есть причина :(
А чем ингалировала?
Здорово!
Девочки, вдруг кто сталкивался - нужен хорпоший нефролог (детский). как-то отзывов по ним вообще мало нахожу...:( а нам через месяц на прием и обследование не хочется, чтоб зря над мальчишкой издевались.
Мы только на Авангардную ездили, по полису. Но врач понравилась, очень внимательная. Фамилия Смолина.
АААА, я тоже на выходных губу раскатала, приехали в Мегу, поели, т.к. еще до этого по делам ездили, а потом Муш грит, я забыл, мне срочно по делам надо ехать:wife: сели в машину и уехали:010:
Приколист он у тебя!
У нас по поликлинике объявления развешены, что полис из роддома с 1 января недействителен у всех! Надо срочно новый выправлять. :(
А можно я на поздравления напрошусь? Мы сегодня в тортик 7 свечек тыкали! :008:
Pintusha
12.01.2011, 23:37
Здорово!
Мы только на Авангардную ездили, по полису. Но врач понравилась, очень внимательная. Фамилия Смолина.
Приколист он у тебя!
У нас по поликлинике объявления развешены, что полис из роддома с 1 января недействителен у всех! Надо срочно новый выправлять. :(
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья!! !!:flower:
Прочла твою историю про какахи.Может бифидум оставить ничего он в результате не изменит сильно но лится уж так не будет,может еще кашки вводить они чуток скрепять?
legushonok
12.01.2011, 23:46
бред какой-то,занимаются самопроизволом,я вчера по этому полису ходила в нашу,все в порядке
13.01.2011, 00:00
Здорово!
Приколист он у тебя!
Здорово как:support: ПОЗДРАВЛЯЮ:support: Большой какой :support:
Здоровья крепкого:flower::flower::flower:
бред какой-то,занимаются самопроизволом,я вчера по этому полису ходила в нашу,все в порядке
у нас тоже пишут,что недействительно:010:
Натали78
13.01.2011, 00:06
Ленусь, поздравляю вас:063::063::063: Пусть выздоравливает окончательно и больше никогда не болеет!!!
zauwamawa
13.01.2011, 00:09
ой как весело! :love:
+1:love:
завтра испеку шарлотку
Вкусняшка:019: Удачи;)
Поздравляю!!! Здоровья, смеха и море радости:flower::flower::flower:
Тёмик только что сел :010: держась за папины руки правда, но сел :010: папа его не тянул, он сам подтянулся :010:
Всем привет!
тоже хочу шопинг, мечтаю о Меге, но не вариант, дочку не смогу на долго оставить родителям, да и сама буду нервничать:(
М у меня тоже лили так:010: и все 6 дней, потом резко закончились, так странно и у меня кстати молока не было практически все дни:073:, да и сейчас мало очень, пропадать стало и ничего уже непомогает:(
А я в пятницу в Хельсинки еду :004:
Mamashka2, Katarzyna, Машу и Доминика с 5 месяцами!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti112.gif
Всем доброе утро!!!
Такие милые, уже играют вместе.:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совсем уже большие!
А мы сегодня индейку попробовали, кривились немножко, но поели.
Chocopie
13.01.2011, 00:36
Привет, девочки! :support:
я отстала от вас, завалилась проблемками на работе, и вообще, ну сами знаете :))
Спасибо за поздравления вчерашние с 5ю месяцами, в свою очередь поздравляю всех дорогих наших малышат!!! :love:
)))))))))) ну они и пожрать:)):)):))
я с ужасом представляю, сколько ты готовишь на своих мужчин:010::flower:
да на самом-то деле особо большой разницы нет - 300гр гречки отварить или 1кг :)) Ко мне вот мама приехала, а думала она помогать будет :046: а она пока что пару раз детям яйца пожарила, а так она тоже, видимо, в шоке от одной только мысли, как это готовить сразу на такую семью :))
мы тоже дно скоро опустим, как только сядет
Лучше опустить ДО того, как сядет, чтоб не успела бултыхнуться вниз, пока никто не видит.
Я начала Оле кашу гречневую безмолочную давать, может грамм 80-100 съесть, потом плюется. Щеки на фоне каши без изменений. Еще стала в ниблере банан давать, жует с удовольствием, яблоко и груша столько радости не приносят, а вот банан отобрать потом проблема, требует еще:001:
Расскажи, пожалуйста, как тебе ниблер? удобно им пользоваться? я понимаю, что ребенку удобно :) мне интересно с т.з. мамы - как оно моется, как часто нужно тряпочку эту менять? и много ли грязи вокруг образуется? :)
вот мои девицы.
Просто обалдеть! как Алена-то изменилась :010: такая девица взрослая, особенно по сравнению с аватаркой :)!
Распродажа прошлых коллекций. Цены 150-400р за вещь. Помимо кофточек, бодиков, штанишек, футболок, кенгурушек и рубашек, прикупла прикольную куртяшку, джинсов 3 пары, штанишки всякие с карманами, комбез, вельветовые брючки в рубчик, шапчонку смешную... Некоторые вещи подбирала чтобы комплекты получились, а что-то - по несколько штук брала, просто разного цвета и размера.
Получилось вместе с Мазеркеевскими обновками 2 пакета вещей - еле до дома доперла:065:
Про мужа. Плохо все. Ему это все не надо - ни ласки, ни мур-мур:(
Не хочу настроение в топе портить, но раз уж зашла речь - напишу.
Многие пишут - а, пошел он с таким отношением, да ты себе и получше найдешь, да мужики - на главное, да гони его от себя, и прочее в таком же духе...
Я не хочу и не могу гнать от себя любимого мужчину. Хоть и прикидываюсь такой гордой и сильной. Я от него, как кто-то здесь писал, "очень эмоционально зависима", и понимаю, что сама виновата в том, что без него не могу. Это я на нем зациклилась и сделала его и своим мужем, и другом, и братом, и любовником...
И теперь я теряю все, мне даже пойти рассказать о своих чувствах не к кому, потому что никто не может меня понять, поддержать и успокоить так, как он...:(
И он не виноват ни в чем. Я пытаюсь вспомнить, где и что я сделала не так, и понимаю, что нигде и ниичего. Я в новых для на собстоятельствах жизни по-другому бы повести все равно себя не могла. Когда столько забот, ребенок, хозяйство, то мы за ГВ боремся, то не спим неделями из-за плача и коликов, вме измученные, то со свекровью ругаемся, у мужа завал на работе, машину побили, псориаз обострился... Я без сил... Нервов просто нет на реакцию какую-то адекватную. Стараюсь изо всех вил. Но никто не сможет одновременно быть лучшим для всех, никто не может разорваться и быть и идеальной женой, и идеальной мамой вот так вот сразу, не привыкнув к новой роли, что-то, конечно, упускается из виду, что-то спускается на тормозах, ты теряешь себя, перестаешь обращать внимание на все, кроме текущих дел и забот, которые только усугубляют и накаливают обстановку. Кто-то выдерживает. Муж мой вот, видимо, к такому оказался не готов. Но он воспринял это не как временный кризис, в котором виновата только лишь ситуация, а мы стали просто заложниками новых обстоятельств, он решил, что это чувства растерялись, что я стала другой, что ему тяжело, что я ему не нужна, да много еще чего решил - он и сам не понимает что с ним творится сейчас, и объясмнить свое состояние не может...
Грустно так. Просыпаюсь каждый день, и плакать охота. Это ужасно - любить, и быть нелюбимой:0009::0009::0009:
Не знаю, как вытравить из себя эти чувства, и надо ли... Одно дело - если бы муж был мне не нужен - ну, остались бы друзьями, и дело с концом.
Но он мне нужен, я его люблю и хочу быть с ним, и хочу, хочу быть счастливой С НИМ, и чтобы он со мной был тоже счастлив!!!!
А видеть его, слышать, и при этом понимать, что ты ему неинтересна, что он на тебя смотрит как на постороннего человека, после стольких лет, после всего, что пережили вместе, осознавать, что вот он, рядом, но он тебе не принадлежит - это... просто... нереально тяжело...:(:(:( УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОН И ПРАВДА УШЕЛ СЕГОДНЯ...:0057:
Не знаю я, как заставить его полюбить себя. Наверное, никак... Могу просто быть хорошей и терпеливой, и ждать, ждать, и верить и надеяться, а вдруг что изменится, хотя нервы на пределе уже...
Да, у многих кризис отношений,но чтобы так! Держись,мать! Натоящие чувства пройдут любые испытания! Бог не по силам испытаний не дает, вот и у вас так, мне кажется. Потарайся сейчас переключиться на ребенка. Думаю, муж вскоре вернется, если любит вас, а то,что сейчас ему кажется невыносимым вскоре пройдет-без вас вряд ли ему будет легче.тут главное понять, сможете ли простить друг друга после расставанияи не выяснять,кто прав,кто вноват. Не думаю- что ему легко будет уйти от вас и забыть о семье. Пусть пойдет, поживет, переосмыслит все. Терпения тебе! А теперь на отвлеченную тему - в какой меге закупилась! Парнас или Дыбенко?
Девочки,мало ли кому-то надо
опять открыта закупка Гулливер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54557472#post54557472
У нас тоже только видят фотик - очень сурьезные девушки!
Ага, Катень тоже так развлекается, только у нее бююююююююююююю получается!
Здорово!
Приколист он у тебя!
Поздравляю с 7милетием!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Тёмик только что сел :010: держась за папины руки правда, но сел :010: папа его не тянул, он сам подтянулся :010:
Поздравляю!
LinaNour
13.01.2011, 00:58
Приколист он у тебя!
приколист, конечно, но не настолько)))) так сложилось, но кайф обломал, я то уже губу раскатала:065:
Chocopie
13.01.2011, 01:01
Кать, не говори с мужем пока о чувствах, о любви и о дальнейшей совместной жизни, спусти все на тормоза, хоть это и трудно, старайся говорить только о ре, я УВЕРЕНА, что у вас все наладится, главное не трогай мужа, однозначно он успокоится и вы преодалеете этот кризис и как в сказке: будете вместе жить и добра наживать.
[
Присоединяюсь к мнению! очень переживаю за вас :love: и верю, что все получится обязательно! держись, Катя!
поди ж ты, серьезный какой :)
Миша у нас на книжку набрасывается, как первобытный человек прям :108: уж он ее и так, и эдак, пытается всю целиком в рот затолкать))
О да, такое мы тоже любим, а еще последнее время петь начал, как заведет ААААААААААААААААААААААААА и горланит, во все горло, гроооомко так, то повыше возьмет, то пониже, но текст один, вот это АААААА и главное довооольный такой, слушает-наслаждается, как у него хорошо получается :)
Ой, еще ж - у нас тут девочка знакомая родила сегодня дочку, так они старшего ребенка (трех-летнего) у нас оставляли, пока папа там с ней в больничке был, так что я примеряла сегодня роль матери четверых детей :010: занятные, конечно, ощущения, мини-детский сад прям какой-то))
zauwamawa
13.01.2011, 01:02
:)) Молодец!!! Качает пресс хорошо;)
А мы сегодня индейку попробовали, кривились немножко, но поели.
Сама делала или из баночки?? Сколько давала и с чем?
:)) Молодец!!! Качает пресс хорошо;)
Сама делала или из баночки?? Сколько давала и с чем?
Пока из баночки. Полбаночки на двоих. Дала сначала индейку, а потом овощи. Завтра дам вторую половинку. А еще мы завтра идем прививку делать очередную.
zauwamawa
13.01.2011, 01:10
Пока из баночки. Полбаночки на двоих. Дала сначала индейку, а потом овощи. Завтра дам вторую половинку. А еще мы завтра идем прививку делать очередную.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На прививку:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На прививку:flower:
Спасибо! Будем надеяться, что все пройдет так же, как и предыдущие :)
Pintusha
13.01.2011, 01:29
Молодцы,вы уже почти все акдс переделали,а мы даже не начинали:010:Хотела сделать в конце января,но доча разболелась с температурой,теперь опять ждем 1.5 месяца.
Сейчас кексики допеку и спать:))
Pintusha
13.01.2011, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья!! !!:flower:
Прочла твою историю про какахи.Может бифидум оставить ничего он в результате не изменит сильно но лится уж так не будет,может еще кашки вводить они чуток скрепять?
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.
Вот и я не поняла, на каком основании!:009::015:
Здорово как:support: ПОЗДРАВЛЯЮ:support: Большой какой :support:
Здоровья крепкого:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
у нас тоже пишут,что недействительно:010:
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?
Ленусь, поздравляю вас:063::063::063: Пусть выздоравливает окончательно и больше никогда не болеет!!!
Спасибочки! :)
Молодцы,вы уже почти все акдс переделали,а мы даже не начинали:010:Хотела сделать в конце января,но доча разболелась с температурой,теперь опять ждем 1.5 месяца.
Сейчас кексики допеку и спать:))
Так мы постарше почти всех, вот и идем впереди с прививками...
А теперь на отвлеченную тему - в какой меге закупилась! Парнас или Дыбенко?
Не надо так далеко ездить!
В Стокманне не пл.Восстания! Там теперь огромный отдел H&M на 2-м этаже:support:
И Mothercare есть - 4-й этаж вообще почти весь "посвящен" детским магазам:)
да, да я про 9-ку писала, возможнл из-за докорма, я давала, т.к кесарево было, и в этот день нельзя было кормить.:(
Да, тоже так склонна думать, у нас та же фигня! А в 9-ке у кого рожали?
Поздравляю!!! Здоровья, смеха и море радости:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Поздравляю с 7милетием!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Спасибо большое! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, выклянчила поздравления и сижу теперь довольная. Спасибо, девочки огромное! Так приятно! :008:
Pintusha
13.01.2011, 01:56
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.
Вот и я не поняла, на каком основании!:009::015:
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?
Спасибочки! :)
Бифидум наоборот чуть крепит,а лакто слабит.Предлагаю сдать анализ и при этом давать бифидум,ты же боишся все лекарства отменять.
Pintusha
13.01.2011, 01:59
А вообще ира -dolce советовала нормофлорины-пробиотики для нормализации микрофлоры,я почитала мне понравилось,там в курсе и лоакто и бифидо,мне кажется это правильно.
http://www.normoflorin.ru/catalog&category=7&item=895
Pintusha
13.01.2011, 02:02
Не надо никуда ездить!
В Стокманне не пл.Восстания! Там теперь огромный отдел H&M на 2-м этаже:support:
Это здорово,надо мужа срочно послать!
Не надо никуда ездить!
Теперь поняла - туплю чета, спать пора ложиться!
Бифидум наоборот чуть крепит,а лакто слабит.Предлагаю сдать анализ и при этом давать бифидум,ты же боишся все лекарства отменять.
Аааа, теперь понятно! Спасибо за совет!
А вообще ира -dolce советовала нормофлорины-пробиотики для нормализации микрофлоры,я почитала мне понравилось,там в курсе и лоакто и бифидо,мне кажется это правильно.
http://www.normoflorin.ru/catalog&category=7&item=895
Что-то страшновато такого малыша бадами кормить...
Тань ка у вас сейчас с кожей, после лечения, всё прошло?
ТТТ, все отлично у нас сейчас, кожа мягкая бархатная! в след.визит Гульнара прививку будет нам делать! :support:
у меня для таких случаев с собой всегда был подогреватель дет.питания, он и от прикуривателя работал - оч.удобно.
А еще мы банки в кафешках разных разогревали в микроволновке.
Мы сегодня в тортик 7 свечек тыкали! :008:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
как отметили?
Девочки,мало ли кому-то надо
опять открыта закупка Гулливер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54557472#post54557472
спасибо, мне вроде надо! :))
Ой, еще ж - у нас тут девочка знакомая родила сегодня дочку, так они старшего ребенка (трех-летнего) у нас оставляли, пока папа там с ней в больничке был, так что я примеряла сегодня роль матери четверых детей :010: занятные, конечно, ощущения, мини-детский сад прям какой-то))
отпад! :010:
Юля, ну ты сильна, МАТЬ! :010: :flower:
кажись уложились сегодня нормально ттт чнс, хоть и через два часа после купания, но без напряга. вот что значит гулять днем и не давать спать вечером дольше 30 минут :ded:
я,кстати ,в прошлые выходные в Меге-Дыбенко тоже затарилась бодиками в H&M , но там такаяяяя оооочередь была, что чуть не пришлось все оставить - спасибо тетечке, которая нас с Яськой без очереди первыми пропустила!:091:
ушла байки ,всем до завтра
Pintusha
13.01.2011, 02:53
Аааа, теперь понятно! Спасибо за совет!
Что-то страшновато такого малыша бадами кормить...
Так бифидум бактерин тоже бад,почитай там написано.Но вообще по поводу любого лекарства нужно консультироваться с врачем:ded:
=Черная Икра=
13.01.2011, 10:00
ДОБРОЕ УТРО!!!! а мы опять ночью веселились, в прямом смысле, доча ползала по кровати нашей до 4.00, никак не уснуть ей было, пока не укачала, сейчас вот во сне пукает, ноги поднимает, ужас просто, я в комотозном состоянии.
П
Расскажи, пожалуйста, как тебе ниблер? удобно им пользоваться? я понимаю, что ребенку удобно :) мне интересно с т.з. мамы - как оно моется, как часто нужно тряпочку эту менять? и много ли грязи вокруг образуется? :)
Мне нравится:)) Оле тоже, пока яблоко, банан и грушу туда пихала. Банан самый пачкающийся, но и самый любимый. Сетку мою средством для посуды, нудно отмывается, но того стоит, удовольствие ребенок точно получает. Мы месяц юзаем, с сеткой все ок и менять пока не собираюсь, я так поняла что замене она обычно подлежит по эстетическим показателям, все же от моркови и ягод цвет меняет и хочется снова белую))) Даю только если на стуле сидит и одеваю слюнявчик, иначе труба:001:, рукава естественно тоже в стирку, но в целом после него чище чем после пюре с ложки;)
Привет всем:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!! а мы опять ночью веселились, в прямом смысле, доча ползала по кровати нашей до 4.00, никак не уснуть ей было, пока не укачала, сейчас вот во сне пукает, ноги поднимает, ужас просто, я в комотозном состоянии.
у меня вчера такая ночь была, крутилась и хныкала, а сегодня опять просто прелесть что за ребенок с 21.00 до 6.00 без единого просыпания))) я выспалась . Ура!
Мне нравится:)) Оле тоже, пока яблоко, банан и грушу туда пихала. Банан самый пачкающийся, но и самый любимый. Сетку мою средством для посуды, нудно отмывается, но того стоит, удовольствие ребенок точно получает. Мы месяц юзаем, с сеткой все ок и менять пока не собираюсь, я так поняла что замене она обычно подлежит по эстетическим показателям, все же от моркови и ягод цвет меняет и хочется снова белую))) Даю только если в стуле сидит и одеваю слюнявчик, иначе труба:001:, рукава естественно тоже в стирку, но в целом после него чище чем после пюре с ложки;)
Доброе утро!
Я вот тоже думаю, что пора ниблеры доставать. Вот вернусь из Финки и с понедельника начнем!
Доброе утро!
Я вот тоже думаю, что пора ниблеры доставать. Вот вернусь из Финки и с понедельника начнем!
Боже как я хочу куда нибудь слинять дней на несколько, обстановку сменить хочется, прям сил нет...а никак:(
=Черная Икра=
13.01.2011, 10:11
Боже как я хочу куда нибудь слинять дней на несколько, обстановку сменить хочется, прям сил нет...а никак:(
я хочу туда, где светло и много солнца, а еще тепло:))
=Черная Икра=
13.01.2011, 10:15
у меня вчера такая ночь была, крутилась и хныкала, а сегодня опять просто прелесть что за ребенок с 21.00 до 6.00 без единого просыпания))) я выспалась . Ура!
я вот читаю и завидую.... с 9 вечера ребенок уже спит:010: как нам такого добиться, что делать нужно для этого?????
у меня со старшим не было проблем со сном, уложили, все, пошло наше время родительское, а так с дочей у нас его просто нет:(
А я разрываюсь между большущим желанием поехать и нежеланием оставлять девочек у бабушки (ну неудобно им там). Просто, когда я решалась на поездку меня убеждали, что все будет замечательно, девочкам будет супер удобно и т.п. и т.д. А после НГ я поняла, что пока не вырастут оставлять я их там буду по-минимуму, ну и в гости с ночевкой тоже. На данный момент меня утешает только одно, что я привезу (надеюсь!) им много вещичек! Да и отменить поездку уже невозможно (и если честно не хочется)
А я разрываюсь между большущим желанием поехать и нежеланием оставлять девочек у бабушки (ну неудобно им там). Просто, когда я решалась на поездку меня убеждали, что все будет замечательно, девочкам будет супер удобно и т.п. и т.д. А после НГ я поняла, что пока не вырастут оставлять я их там буду по-минимуму, ну и в гости с ночевкой тоже. На данный момент меня утешает только одно, что я привезу (надеюсь!) им много вещичек! Да и отменить поездку уже невозможно (и если честно не хочется)
Да конечно едь, и еще я заметила, по прошлому опыту, если оставляю Олю и дергаюсь и названиваю, то и она себя плохо ведет, а если со спокойной душой и она не капризит... хотя последние пару недель ее вообще ни с кем не оставить, орет пока не приду и с рук не слезает... наверное период у нее такой, маму не отпускать:001:
=Черная Икра=
13.01.2011, 10:27
ой, а я тут у родителей оставила на пару часиков, дак папа звонит и говорит, что ревет. Потом мама рассказывает, что сначала все нормально было, проснулась, покушала, а потом стала скучать и под конец разревелась, да так горько со слезами, я приехала, она ручки ко мне тянет и так радуется. Так что не могу надолго отлучиться от нее, все время думаю о ней, эвоню, вот сейчас в ФСС надо ехать отчеты сдавать, но не реально, т.к папа мой не умеет попу мыть, точнее не мыл ни разу, вчера впервые памперс одел.
ой, а я тут у родителей оставила на пару часиков, дак папа звонит и говорит, что ревет. Потом мама рассказывает, что сначала все нормально было, проснулась, покушала, а потом стала скучать и под конец разревелась, да так горько со слезами, я приехала, она ручки ко мне тянет и так радуется. Так что не могу надолго отлучиться от нее, все время думаю о ней, эвоню, вот сейчас в ФСС надо ехать отчеты сдавать, но не реально, т.к папа мой не умеет попу мыть, точнее не мыл ни разу, вчера впервые памперс одел.
Света:)), мы вчера пугали своим видом Выборгскую налоговую:), ничего даже отчеты сдали, все Ок.. а ФСС нам дом родной, мы там еще в мес были, больничный продленный вместе возмещали... только тогда я ее еще в автокресле могла носить... а теперь только на руках, получается очень не удобно, а что делать:009:
я вот читаю и завидую.... с 9 вечера ребенок уже спит:010: как нам такого добиться, что делать нужно для этого?????
у меня со старшим не было проблем со сном, уложили, все, пошло наше время родительское, а так с дочей у нас его просто нет:(
А мы ложимся не раньше 11, так как папа только в 10 с работы приходит, пока поест, пока искупаемся... Но правда, спим, как правило, до утра.
я хочу туда, где светло и много солнца, а еще тепло:))
море, море вообще мечта, так надеялась что скоро и все обломалось, придется март апрель ждать...
Про спать... все же искуственники, похоже лучше спят, уж не знаю почему, наверное знают что кроме того что бы соску пихнуть мама на большее ночью не способна
Tara_Meisy
13.01.2011, 11:15
Всем доброе утро!
У нас правда, не с 9ти вечера, а с 10, но вот дальшеее:010: Ребёнка как подменили, вот после НГ началось... сначала засыпает, спит часа 2, а потом начинается... лежит. рыдает с соской во рту... и вроде глаза закрыты, а ноет... так и развлекаемся... уснёт на час - и опять по новой... правда, вот сегодня в 3 пришлось кормить, после этого до половины седьмого проспал нормально... потом соску вставала поправляла и опять спал до 8ми... там уже начались разврат и пьянство... так что я тоже сегодня зомби...
Tara_Meisy
13.01.2011, 11:17
море, море вообще мечта, так надеялась что скоро и все обломалось, придется март апрель ждать...
Про спать... все же искуственники, похоже лучше спят, уж не знаю почему, наверное знают что кроме того что бы соску пихнуть мама на большее ночью не способна
:017: не все, как оказалось:065:
Мне нравится:)) Оле тоже, пока яблоко, банан и грушу туда пихала. Банан самый пачкающийся, но и самый любимый. Сетку мою средством для посуды, нудно отмывается, но того стоит, удовольствие ребенок точно получает. Мы месяц юзаем, с сеткой все ок и менять пока не собираюсь, я так поняла что замене она обычно подлежит по эстетическим показателям, все же от моркови и ягод цвет меняет и хочется снова белую))) Даю только если на стуле сидит и одеваю слюнявчик, иначе труба:001:, рукава естественно тоже в стирку, но в целом после него чище чем после пюре с ложки;)
А мы нибблер вчера опробовали-банан кушали-доче оч понравилось,но ночью животик болел:(на него грешу:(а сегодня яблочко пыталась подсунуть-чего-то не очень:028:попробую ближе к вечеру еще раз:016:
Да конечно едь, и еще я заметила, по прошлому опыту, если оставляю Олю и дергаюсь и названиваю, то и она себя плохо ведет, а если со спокойной душой и она не капризит... хотя последние пару недель ее вообще ни с кем не оставить, орет пока не приду и с рук не слезает... наверное период у нее такой, маму не отпускать:001:
моя тоже плохо себя ведет в мое отсутствие:(надо ее все время на руках держать,может по 5-7 часов не есть и не спать,а потом,когда я прибегаю-горько жаловаться:(ну вот как ее оставлять?:016:
Всем здрям:flower:
А мы нибблер вчера опробовали-банан кушали-доче оч понравилось,но ночью животик болел:(на него грешу:(а сегодня яблочко пыталась подсунуть-чего-то не очень:028:попробую ближе к вечеру еще раз:016:
моя тоже плохо себя ведет в мое отсутствие:(надо ее все время на руках держать,может по 5-7 часов не есть и не спать,а потом,когда я прибегаю-горько жаловаться:(ну вот как ее оставлять?:016:
Всем здрям:flower:
я яблоко на несколько сек в микроволновку, оно как печеное становится и тогда ест...
О, вот и у меня не спит, мы когда еще в октябре в финку ездили, она вообще не спала, вот ка мы в 8 уехали и до часу ночи.... а как приехали, я ее на ручки, потом в кроватку и она просто моментально уснула...
Да, тоже так склонна думать, у нас та же фигня! А в 9-ке у кого рожали?
У Ненашкина))) ко мне на ты . Я -Лера:)
*МалинкА*
13.01.2011, 12:07
Девочки, привет!
что то я выпала с форума, мой заяц капризничает последнюю неделю, прям и не знаю чем его развлечь, ничего не помогает:(
а мы вчера у невропатолога были, так она сказала, что мы уже слоги должны говорить....:001:какие там слоги. мы пишим в основном...
*МалинкА*
13.01.2011, 12:12
У Ненашкина))) ко мне на ты . Я -Лера:)
и мы у Ненашкина :love:
Девочки, привет!
что то я выпала с форума, мой заяц капризничает последнюю неделю, прям и не знаю чем его развлечь, ничего не помогает:(
а мы вчера у невропатолога были, так она сказала, что мы уже слоги должны говорить....:001:какие там слоги. мы пишим в основном...
А в прописях писать он вам не сказал.... я начинаю тихо ненавидеть наших врачей, ну почему всех под одну гребенку:016:
Доброе утро!
Света, а куда именно едешь?:008:
Всем здрям!!!:flower:
Света, а куда именно едешь?:008:
Всем здрям!!!:flower:
В Хельсинки :). Мы на пароме едем, будем там всю субботу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.