Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Челнинская_Чуда
19.01.2011, 16:41
нее...тебя по-моему,еще в этой нету:065:http://vkontakte.ru/club22070199:065: а я уже,к сожалению,есть:010:
:)):065:уже есть:004:
Девочки, вот вы тут обсуждаете, что в закупках много денег оставляете... а я чую, что скоро все деньги оставлю в книжном инет-магазе:010: Мне ВСЁ надо!!!:)) Сегодня зашла в ЗМ на Ефимова, там присмотрела ещё 3 офигенские книжки... и это я ещё до белфакса не добралась:065: Что же будет, когда доберусь...:015:
:014:друх... сижу жду из Лабиринта очередной заказ на тыщу:fifa: сегодня обещали вечером подвезтить...
СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ, У РЕБЕНКА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ГРОМКО ПООРАТЬ, ПРИЧЕМ, ТАК ХИТРО НА МЕНЯ СМОТРИТ И ГОЛОСИТ СЛОГИ, НА ВСЮ КВАРТИРУ... А ВЧЕРА ТАК МЕРЗКО, ГРОМКО ХИХИКНУЛА, МУЖ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ)))
karaouza
19.01.2011, 16:48
http://vkontakte.ru/topic-14306534_23803206 воть =)
karaouza
19.01.2011, 16:54
я надеюсь вы мню не убьете
karaouza
19.01.2011, 16:54
а с оз как то не дружу =(((
zauwamawa
19.01.2011, 16:57
не надо "рыться":)) воть::008:
[
Ника клевая:love:
ути бозеее!!!!! какая прелесть в шапке! И деловая такая! :))
А у меня Ромик тоже пытается сидеть. Хватается за все, что попадается под руку. Вот сейчас кряхтит в качели
Молодец;)
http://vkontakte.ru/topic-14306534_23803206 воть =)
чет мея туда не пускают,Настя, добавь Господина Гомера, это я
Девочки а может ссылями обменяемся кто где закупаеться, и выложить в отдельной темке в нашей группе?
ооо,нет только не это :)) всё у меня денех нет ,даю себе установку :))
я ж жопоголик :))
вот моя голвой стукается при переворотах резких, а на пол даже боязно, хоть я и настилаю одеяла и коврики, все равно стукнется и реветь начинает. Плакса такая девочка
а моя не плакса,моя орет так -мама дорогая!:)) даже пацаны спокойней были :019:
это группа августят ;)
это группа августят ;)
я знаю, просто как то "без лица" неудобно было проситься, но любопытство победило:)
karaouza
19.01.2011, 17:01
добавила
Я тоже но стараюсь экономить
как только он у меня начнет делать попытки садиться и падать вперед/назад, я достану изолон с балкона и постелю на пол. Ярослава на нем всему училась, падала постоянно, но не больно ударялась. Очень хорошая штука :) И не дорогая. Я старалась, чтобы она и ходить на нем училась, а не на голом полу.
у нас проблема в другом ,она в кресле ,а передней дуга за которую тянется,а потом об неё же и бъётся :001: или всё тож самое но об музыкальный стол :))
я знаю, просто как то "без лица" неудобно было проситься, но любопытство победило:)
моё держится :))
Я тоже но стараюсь экономить
я тож стараюсь, на муже :)):019: всё равно плохо получается :(
Светик ,Машунь -спасибо!:flower:
СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ, У РЕБЕНКА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ГРОМКО ПООРАТЬ, ПРИЧЕМ, ТАК ХИТРО НА МЕНЯ СМОТРИТ И ГОЛОСИТ СЛОГИ, НА ВСЮ КВАРТИРУ... А ВЧЕРА ТАК МЕРЗКО, ГРОМКО ХИХИКНУЛА, МУЖ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ)))
Анют,чё такими буквами ,что бы все заметили ?:004::))
а моя как кашляет и типа это смех (не знаю как объяснить:)),что обратили внимание на неё :)
я прикол недавно на эту тему прочитала: если жена шопоголик, то муж - голожопик :046:
Анют,чё такими буквами ,что бы все заметили ?:004::))
а моя как кашляет и типа это смех (не знаю как объяснить:)),что обратили внимание на неё :)
поздно заметила шрифт, лень исправлять:004:
Челнинская_Чуда
19.01.2011, 17:16
Маша!!!! доча- прелесть!1!:love::love::love:
нет ну вы посмотрите... пишет:"я с сегодняшнего дня решил стать хорошим папкой!" ...
проститее, а до этого он установку плохим папкой быть давал????:009:... не знаю даже чего ответить...
allexess
19.01.2011, 17:29
А вот и нет, просвящаю, шумовые работы проводятся всего час в день, если более часа, то нужно составить график работ и согласовать его с вашим ТСЖ или ЖКХ, если вашим договором предусмотрен такой пункт. В остальное время перфоратором долбить никто не разрешал. А так шуметь можно с 7 до 23.
А что за закон то про час в день?
Девчонки, я сменила образ, поиздевалась над дочерью, как думаете оставить или лучше арбуз?
А я вот еще вижу что аваторка сменилась и думаю надо же как малыш на Олю похож! А оказывается это ты сама сделала! Здорово!
если надо, так можем и на заказ ;)
старшей не вычесывала специально ничего - к году все сошло. но старшая у меня темненькая и лохматая была. а эта - лысик беленький, все видно. я лениво почесывю ей утром макуху, а вечером уже чешуйки в ванне смываются
А нам уже ванна мала для ныряния. дальше уже в бассеине надо?
Ага, мы в ванне плавали, нам сказали на той неделе, что теперь все - в бассейн пора так как мы уже большие. Собираем справки и как соберем пойдем в бассейн.
Здравствуйте все! :support:
яфно:065:
я тоже оставила все попытки, буду продолжать кормить безрежимно, если режим не выдерживает....тоже надеюсь на прикормы, вдруг с ними полегче и бутылку возьмет...
не переживай!все будет хорошо! зато сейчас полноценно от работы отдохнешь!
а после декрета они все равно тебя примут и выучат. и все наладится!:support:
Девульки, а у нас все хуже и хуже что-то с поведением и со сном...
днем уже почти не спим, так теперь и ночью все меньше времени на сон...
вчера лег в 22, проснулся на покушать в 1, в 2, в 3 покушал и решил, что спать хватит, пора буянить!...капризил долго...часов около 5 вроде угомонила....в 7 снова проснулся и опять сна ни в одном глазу!..дальше я не помню, то ли орал, то ли играл,может какое-то время поспал, потому что я в амебном состоянии то ли спала, то ли думала как жить дальше....
бред какой-то, а не жизнь..
часов в 11 глаза продрала кое как...этот скулитолит все утро, обезболивание не помогает, да и десны вроде не воспалены, чтобы так нервничать...
вот счас на балкон выкинула, сколько поспим, полчаса?? дальше опять сумасшедший дом....ужас!
:014: Друххх!!! ЧТо-то у многих одинаковая проблема. Может это какой-нибудь кизис очередной? :0009: Мы так же ночью спим. Просыпаемся через 30-40-50-60 минут как повезет. С 4х до 6 сегоднй бодрствовали. Я уже чуть не до трясучки схватила бутылку, сделала смесь, давай впихивать в ребенка, она плачет, отворачивается, а я стою над ней, пихаю и прям с ненавистью думаю - нахрена мне это ГВ если столько проблем с ним! Ваще бесит! Сначало борешься за него, а потом не знаешь как избавиться :010:
всем приветик!
Девочки, помните я жалобу на поликлинику писала?
Позвонила мне сейчас заведующая педиатрией из поликлиники, врач написала в объяснительной, что она приняла всех пациентов в тот день, что она после приема позвала всех в кабинет заведующей и вела прием там, ну прикиньте! :015:
типа только мы туда не пошли :wife:
ничего, я в четверг пойду на плановый прием :073: пообщаемся :073:
:073::073::073:
А! еще ж что хотела сказать - обожаю читать, как люди про детство с братьями/сестрами рассказывают :)) у меня никого не было, поэтому я плохо себе представляю, как оно изнутри все устроено, и когда мои начинают очередную разборку, мне все время кажется, что это только мои такие, обидно ужасно)) а почитаешь так - так мои очень даже ничего еще! особо не дерутся. Но у нас постоянная "борьба за рейтинг", младший сравнивает ВСЁ - кому больше супа налили, у кого суп теплей, или может лучше, у кого холодней? кому ложку с цветочком, кому стул у стенки - ну вот, короче все подряд может вызвать сомнение у него, не обделили ли его в чем-то, все хочет, как у сестры или лучше (желательно) :073: ругаются :001: но просыпаются утром - первым делом проверяют, где второй, дочка от сына на стенку лезет иногда, так он выводит своим нытьем, а как проснется - бегом его будить :010: я ей говорю, ну вот ты бы посидела одна, поделала, что тебе нравится, пока он не мешает, зачем ты его зовешь? :009: так ведь нет, скучно без него :))
аха, мы вот с сестрой помнится дрались и орались, родители за сердце хватались и переживали чего нас мировая не берет, а мы просто развлекались так :065: и было обидно за что нас лупят и по углам ставят, ведь такой драйв поораться, проорешься и жить легче. :))
Swet-laya, Сонечку с 6 месяцами!!!!
Alesta, Даниэля с 5 месяцами!!!
и от нас скромный букетик!:flower:
Саша, раз ты смущаешься, тогда я, глядя на успехи Эмильки, просто тихонечко помолчу :008: :004:
Настя, то что у вас в квартире творится, это не детский сад называется!:ded: Это называется Китайская Народная Республика!:065:
А мы гуляем целыми днями, дома прибираемся и на полу играем. Классные все-таки они, эти плиточки:019:
:014: Друххх!!! ЧТо-то у многих одинаковая проблема. Может это какой-нибудь кизис очередной? :0009: Мы так же ночью спим. Просыпаемся через 30-40-50-60 минут как повезет. С 4х до 6 сегоднй бодрствовали. Я уже чуть не до трясучки схватила бутылку, сделала смесь, давай впихивать в ребенка, она плачет, отворачивается, а я стою над ней, пихаю и прям с ненавистью думаю - нахрена мне это ГВ если столько проблем с ним! Ваще бесит! Сначало борешься за него, а потом не знаешь как избавиться :010:
а песенку спеть тоже не помогает? у нас Яська когда начинает ныть, я петь начинаю, она сразу замолкает и прислушивается. Певица из меня правда еще та, но "В траве сидел кузнечик" и "Ой, то ни вечер, то ни вечер" пользуются особой популярностью.
Челнинская_Чуда
19.01.2011, 17:35
Саша, раз ты смущаешься, тогда я, глядя на успехи Эмильки, просто тихонечко помолчу :008: :004:
:)):0008:
Anastassia
19.01.2011, 17:41
Ага, мы в ванне плавали, нам сказали на той неделе, что теперь все - в бассейн пора так как мы уже большие. Собираем справки и как соберем пойдем в бассейн.
мне так кажется это погода так влияет. не в ГВ дело. нехорошо ей почему-то - вот и хочет с мамой быть. у нас-то с ГВ никаких проблем ТТТ нет. а тоже мусолит-мусолит, на руках или на мне - спит олько почмокивает. а рядом яростно так сосет, не спит и орет.
Я тоже боюсь,когда кусаться начнет:001:давайте бояться вместе:support:
Она и сейчас уже деснами прикусывает нехило:001:
Кстати,тут подушки обсуждали-мы с рождения почти спим на ортопедической подушечке-т.к. из-за тонуса шейки доча очень сильно заводила голову назад.Щас иногда на подушке,иногда без.
И по поводу мазилок: мы после ванны мажемся молочком Джонсонс Бэйби, и после каждого помыва попки тоже мажем ее молочком-иначе все складочки красные:001: - Бепантен - вообще ни о чем:(,купаемся пару раз в неделю в соли,пару раз в средстве для купания.
А вообще купаетесь каждый день????
Tara_Meisy
19.01.2011, 17:57
:014:друх... сижу жду из Лабиринта очередной заказ на тыщу:fifa: сегодня обещали вечером подвезтить...
Ну у тебя стимул есть - старший ребёнок... ему ужо пора... а мне всё "навырост" :)) Вот мне должны в течение этой недели один заказ оттуда привезти почти на тыщу (заказывала на тыщу, сделали скидку, в какчестве подарка на ДР)...и в отложенных у меня, наверное, уже на пару-тройку тыщёнок наберётся:065:
Света, :010:на икру, тем более черную совсем не похожа! :025:Такая красавица!:love: И имя тебе очень идет! :support:Семейная фотка вообще клевская!:love: И где такую кофточку для дочи нашла?;)
это она голос нашла свой ,поздравляю!:flower:
Ника такая сладкая, и не скажешь,что маме спать не дает, такие глазки невинные. :love:
Ромик, умничка!
Мы вчера опять в круге плавали в воде 29 градусов, плавалось хорошо, 20 минут плавала и бултыхалась, потом заявила, что хочет продолжить без круга. Ее,кстати, холодная вода расслабляет. Если купаться полчасика, то вообще потом хорошо спится.
У нас теперь такой режим: встаем в 10.30-11.30, спии с 13.00-14.30 до 15.00-17.00 - зависит от того где и сколько гуляем и гуляем ли вообще, следующий сон с 17.00-18.00 до 20.00-20.30 - в зависимости от того насколько продолжительным был дневной сон, иногда если вечером до 17 00 спала, то не спим до купания в 21 00, а если спит вечеро, то купание сдвигается иногда в 22. 00 -22.30 начинаем купаться. сон как правило ночной с 1 до 5, потом с 5 до 9, потом с 9 до 10.30-11.30.
мы купаемся каждый день, а с шампунькой или мылом моемся раз в неделю или даже в полторы - когда я вспоминаю, что давно не мылись с мылом, короче. :))
а вы как купаетесь?
Сашунчик
19.01.2011, 18:38
Какие детки!
Ромик:love:
Ника:love: (а шапка..:019:)
И у нас со сном что-то неладное....вернее получше, чем у вас :008:, но хуже чем обычно :004:
Плачет во сне и причем сразу так громко и горько - я подскакиваю, а она во сне :001: Если соску не дать - то проснется(( Сегодня так каждые 2 часа плакала((
При этом засыпает как обычно хорошо, в 21-30/22-00 и спит до 10 утра.. (с 2 кормежками)
Уже не знаю что думать, не понимаю(( сначала казалось зубы (калгель вроде помог пару раз), потом казалось животик...а сейчас вообще не знаю что делать! вроде и не зубы, и не живот :010:
Сашунчик
19.01.2011, 18:39
мы купаемся каждый день, а с шампунькой или мылом моемся раз в неделю или даже в полторы - когда я вспоминаю, что давно не мылись с мылом, короче. :))
а вы как купаетесь?
И мы каждый день обязательно купаемся, и ныряем :017:
а с шампунькой тоже где-то раз в неделю или как я волосики захочу ей помыть (они после шампуньки такие мягкие-мягкие и вкусно пахнут:love:)
Сашунчик
19.01.2011, 18:40
:)) тоже так делает:))
Какие детки!
И у нас со сном что-то неладное....вернее получше, чем у вас :008:, но хуже чем обычно :004:
Плачет во сне и причем сразу так громко и горько - я подскакиваю, а она во сне :001: Если соску не дать - то проснется(( Сегодня так каждые 2 часа плакала((
При этом засыпает как обычно хорошо, в 21-30/22-00 и спит до 10 утра.. (с 2 кормежками)
Уже не знаю что думать, не понимаю(( сначала казалось зубы (калгель вроде помог пару раз), потом казалось животик...а сейчас вообще не знаю что делать! вроде и не зубы, и не живот :010:
а если громко ей сказать,что мама рядом и все нормально? моей помогает,как ток начинает дышать часто-часто или пытаться зарыдать. один раз прям рыдала во сне, и я её животом вниз 7 минут покачала, она не просыпаясь пропукалась и спала себе дальше. но так чтобы меня своим ревом в ночи разбудила, такое у нас только первый месяц было. я правда спать в 2 часа ночи ложусь, независимо от того во сколько она укладывается.
legushonok
19.01.2011, 18:47
Девочки,может кто то знает,чуть больше месяца назад стала давать прикорм(пюрешечки),все было нормально,и вот как уже неделю ни о каком прикорме речи быть не может ,так как молоко просто рекой льется,девать некуда,вся кровать мокрая. С чего вдруг?
а с шампунькой тоже где-то раз в неделю или как я волосики захочу ей помыть (они после шампуньки такие мягкие-мягкие и вкусно пахнут:love:)
я тут вас начиталась и вспомнила, что ее пробник джонсоновской пенки От макушки до пяточек, который нам в роддоме дарили стоит у меня без дела и намылила ей позавчера голову, а она запаха испугалась,пришлось утешать, второй раз дала ей сначала бутылек понюхать, вроде спокойно отнеслась. а макушка у нее пахнет вкусно и без всяких шампунек.:019:
вообще новых резких запахов боится, видимо потому что когда из роддома ее принесли у нас дома воняло ванишем для ковров - моя мама по доброте душевной решила намыть перед прибытием внучки квартиру:065: хорошо хоть не аллергики мы, ттт чнс
Девочки,может кто то знает,чуть больше месяца назад стала давать прикорм(пюрешечки),все было нормально,и вот как уже неделю ни о каком прикорме речи быть не может ,так как молоко просто рекой льется,девать некуда,вся кровать мокрая. С чего вдруг?
может у тебя диета изменилась и пить больше стала, или морковки есть и других лактостимулирующих продуктов? а может ночных кормлений стало больше, так как ребенок не хочет эту гадость пюрешечки есть, а хочет мамулиного молочка?;)
а еще Яська научилась пищать, не визжать,а именно пищать и так теперь со мной общается. видимо запомнила, как я над ней пищала,чтобы улыбку вызвать,когда фоткала.
legushonok
19.01.2011, 19:00
нет,нисего не менялось,фруктовые пюрешки ела с удовольствием,а ночью так и осталось 1-2 раза ест
Poliness
19.01.2011, 19:08
седня ели гречку на воде, ела, как миленькая) и ничего туда кроме воды не добавляла...просила еще и еще
Сашунчик
19.01.2011, 19:11
а если громко ей сказать,что мама рядом и все нормально? моей помогает,как ток начинает дышать часто-часто или пытаться зарыдать. один раз прям рыдала во сне, и я её животом вниз 7 минут покачала, она не просыпаясь пропукалась и спала себе дальше. но так чтобы меня своим ревом в ночи разбудила, такое у нас только первый месяц было. я правда спать в 2 часа ночи ложусь, независимо от того во сколько она укладывается.
Она начинает сразу громко рыдать в течение нескольких секунд, потом просто хнычет, но если не подойти успокоить - то проснется и будет плакать..
Помогает только подойти и дать соску и погладить по головке, она сразу мою руку хватает двум ручками и отпускает только когда заснет снова:love:
я тоже стараюсь каждый день,но иногда просто лень и день пропущу,или когда в гостях,тогда тоже не купаемся.
=Черная Икра=
19.01.2011, 19:13
я тоже боролась сначала и меня это ночами выматывало ужасно, постоянно меня "ела" целыми ночами, а как только смесь стла давать, то соску полюбила, но только на ночь и гулять, а теперь вот молока нет и тоже проблема еще та:(:(:(
Света, :010:на икру, тем более черную совсем не похожа! :025:Такая красавица!:love: И имя тебе очень идет! :support:Семейная фотка вообще клевская!:love: И где такую кофточку для дочи нашла?;)
это она голос нашла свой ,поздравляю!:flower:
Ника такая сладкая, и не скажешь,что маме спать не дает, такие глазки невинные. :love:
Ромик, умничка!
Мы вчера опять в круге плавали в воде 29 градусов, плавалось хорошо, 20 минут плавала и бултыхалась, потом заявила, что хочет продолжить без круга. Ее,кстати, холодная вода расслабляет. Если купаться полчасика, то вообще потом хорошо спится.
У нас теперь такой режим: встаем в 10.30-11.30, спии с 13.00-14.30 до 15.00-17.00 - зависит от того где и сколько гуляем и гуляем ли вообще, следующий сон с 17.00-18.00 до 20.00-20.30 - в зависимости от того насколько продолжительным был дневной сон, иногда если вечером до 17 00 спала, то не спим до купания в 21 00, а если спит вечеро, то купание сдвигается иногда в 22. 00 -22.30 начинаем купаться. сон как правило ночной с 1 до 5, потом с 5 до 9, потом с 9 до 10.30-11.30.
Спасибо:love::love::love:выложила фотки и столько компиментов, приятно очень.
кофточки в Гулливере на Старой деревне, а так похожие есть в ОЗ и в контакте, называются детские мысли или детсеие штучки, не помню, но они не очень удобные в , апликация может натереть, мне так кажется, но есть просто написанные
у нас нет режима, мы безрежимные, меня это тоже очень тревожит:(
Полина:046::046::046:
напомнила мне анекдот про кота, который отказывался три дня от гречки, а на четвертый прибежал с воплями "Гречка!!! Урааа!! Гречкаааа!!!":))
Саш, может она плачет от того,что тебя во сне теряет, Яська то все время с моей шмоточкой какой-нить спит.
И я хочу поздравить девчонок и мальчишек!!! :support:
Свету и Сонечку с 6 месяцами!!!!
Стасю и Даника с 5 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
скупаю шмотк по всему инету :008: прям болезнь какая то :(
хоспидя, у тебя еще не все скуплено штоли?? :010::))
еще парочку
семейную фоту на стенку!!:support:
Белфакс :)) Знаю, что есть закупки, но они даже в закупках стоят денег... а мне же надо МНОГО!!.. в этом основная проблема :)):008:
Белфакс это зло! :))
я в закупке старшей книжки по 340 покупаю, а в магазе они по 750! :010:
прынцесса вумная! :love:
Сашунчик
19.01.2011, 19:37
Саш, может она плачет от того,что тебя во сне теряет, Яська то все время с моей шмоточкой какой-нить спит.
Ну так она же с рождения одна в кроватке спит и никогда такого не было..
Просто пару дней я действительно думала на животик, т.к. подхожу, а она ножки поджимает - я ей помогу и она пропукивается неслабо так :) и сразу дальше спит.
А тут - вроде живот мягкий, ноги спокойны, в рот тоже ничего не тянет, а плачет так же :010:
Я уже думала, что перевозбуждение так снимает - но не всю же ночь?! или погода..
Да Танюш, голос точно нашла, вредная девочка:)
Кто хвалил, спасибо дорогие:flower:, эх так приятно на комплимент напроситься:103:
И еще, тоже стала обладательницей мультиварки, опять стояла думла, надо-надо, муж подпрыгивать начал, сказал больше не может уже терпеть мои страдания в размышлениях и если я что то в ней приготовлю и успокоюсь он готов на такие жертвы:)), короче схватил он коробку и побежал к кассе... попробую сегодня мясо приготовить:)
Сашунчик
19.01.2011, 19:50
И еще, тоже стала обладательницей мультиварки, опять стояла думла, надо-надо, муж подпрыгивать начал, сказал больше не может уже терпеть мои страдания в размышлениях и если я что то в ней приготовлю и успокоюсь он готов на такие жертвы:)), короче схватил он коробку и побежал к кассе... попробую сегодня мясо приготовить:)
:046::046::046:
тебе понравится!
я тоже стараюсь каждый день,но иногда просто лень и день пропущу,или когда в гостях,тогда тоже не купаемся.
я тоже стараюсь каждый, а получается:010: раза три в неделю, то мне лень, то Оля раньше времени уснет, то вода зараза грязная... короче могу еще мульен доводов привести:008:, хотя вчера вот в большой воде плавали, спина до сих пор ноет, круг мы сдули:( все выросли, подпрыгивает и пытается вместе с ним нырнуть, только лови... а за ручки вполне сносно... хотя она теперь и когда на горке лежит, пытается ногами отталкиваться, присоска не выдерживает и горка опрокидывается...короче в ванной маме горе, а Оля конечно воду обожает
:046::046::046:
тебе понравится!
ткните носом, где рецепты.... если чесно я все же надеюсь на каши по утрам, ну очень лень мне мужу утром готовить и вставать в такую рань, ав тут вот думаю может получится, что бы и он при нормальном завтраке, а то после рождения Оли на подножном корме:)), и я себе посапывала
Какие детки!
вот та же фигня со сном:010: и днем тоже спим через пень колоду:065:
karaouza
19.01.2011, 19:56
я смотрю в теме тока я одна отписалась =(((
Сашунчик
19.01.2011, 20:06
ткните носом, где рецепты.... если чесно я все же надеюсь на каши по утрам, ну очень лень мне мужу утром готовить и вставать в такую рань, ав тут вот думаю может получится, что бы и он при нормальном завтраке, а то после рождения Оли на подножном корме:)), и я себе посапывала
вот тут есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
а кашки она хорошо готовит, только для меня довольно густо - я больше молока наливаю:019:
Сашунчик
19.01.2011, 20:10
вот та же фигня со сном:010: и днем тоже спим через пень колоду:065:
КоЧмар! чтож такое с детками...
днем-то у нас все как всегда, по режиму так сказать :)) утром 40 минут, потом на прогулке 2 часа (иногда 3..) и вечером 40 минут, а в 21-30/22-00 уже на ночь засыпаем:fifa:
allexess
19.01.2011, 20:13
Когда она родилась, а я очень ждала сестренку, прям такие радужные у меня картинки идеалистические были... короче мЯчта:051: Когда я приехала от бабушки,ей уже мес 1,5 было и она орала дурниной целыми днями.:010:.. или мне казалось...:008: Короче, предложила я маме, отнести ее обратно в магазин и выбрать что то типа "как братик у моего друга Пети" (тихий такой младенчик, хочу заметить...) Мама почему то отказалась от такой идеи и Настя, росла-росла и выросла во вредную такую, жадную девочку... опять же мне так казалось, могла легко приврать маме для своей пользы и получала всегда я:005:
Ну а потом представь, мне 14:017:, а она ко мне 7-ми летняя лезит и лезит.:wife:.., драки были не на жизнь, а на смерть... и побеждала часто не я:0046:
ой-ей какие драмы! А у меня братва на 10 лет меня старше, так когда мне родители пытались внушить, что я ж просила братика или сестренку и она мне родили, я категорически отказалось. Что мол я когда просила, а щас мне уже не надо. Но все равно я очень маме помогала, называла их "дети мои", меня часто оставляли с ними одну водиться на целый день. Но у нас до сих пор разница слишком большая чтобы я могла с ними как с братьями общаться. Может лет через 10-20... Начнем...
а песенку спеть тоже не помогает? у нас Яська когда начинает ныть, я петь начинаю, она сразу замолкает и прислушивается. Певица из меня правда еще та, но "В траве сидел кузнечик" и "Ой, то ни вечер, то ни вечер" пользуются особой популярностью.
Иногда помогает. Но не часами же петь...
zauwamawa
19.01.2011, 20:14
Да Танюш, голос точно нашла, вредная девочка:)
Кто хвалил, спасибо дорогие:flower:, эх так приятно на комплимент напроситься:103:
Я тут недавно мясо по-китайски делала, получилось обалденно:019: Вот рецептик:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40004284&postcount=7927
я смотрю в теме тока я одна отписалась =(((
я чего то не пойму, Настя, ты чего меня в группу то не пускаешь?
karaouza
19.01.2011, 20:24
я чего то не пойму, Настя, ты чего меня в группу то не пускаешь?
я добавила тя
я добавила тя
спасиб, вижу, на досуге почитаю... что то Ольга моя спать завалилась, утомили мы магазинами))) я мать ехидна, присадила ее в тележку, подперла пачкой бумаги и своим шарфом и так мы по Ленте катались в тележке..., ну еще папа придерживал, а она лыбилась всем
я тоже стараюсь каждый, а получается:010: раза три в неделю, то мне лень, то Оля раньше времени уснет, то вода зараза грязная... короче могу еще мульен доводов привести:008:, хотя вчера вот в большой воде плавали, спина до сих пор ноет, круг мы сдули:( все выросли, подпрыгивает и пытается вместе с ним нырнуть, только лови... а за ручки вполне сносно... хотя она теперь и когда на горке лежит, пытается ногами отталкиваться, присоска не выдерживает и горка опрокидывается...короче в ванной маме горе, а Оля конечно воду обожает
А у меня присоски не присасываются:001:
karaouza
19.01.2011, 20:30
девы хоть отпешитесь вы на досуге кто где участвоует или состоит, тож интересно =)
legushonok
19.01.2011, 20:34
А меня проигнорировали.:104::104::104:
А меня проигнорировали.:104::104::104:
в чем?
:080::080::080::080: из моей мульти едой запахло:080:
А мы спим так. Ложимся в 1-2 ночи и спим до 9.30. (я ее бужу, чтобы покормить), а потом она еще может спать до 12 дня. Все бы ничего, но лучше бы она ложилась в 23.00 хотя бы.
Сашунчик
19.01.2011, 20:43
Вот, девочки, помните я вчера курьера ждала :008:
вот что получилось)) я довольна - теперь мне тоже тепло и удобно с дочей играть!
вот что получилось)) я довольна - теперь мне тоже тепло и удобно с дочей играть!
здорово:support:
zauwamawa
19.01.2011, 20:44
Поздравляю с приобретением:support:
Сашунчик
19.01.2011, 20:45
в чем?
:080::080::080::080: из моей мульти едой запахло:080:
:046:
Знаешь, еще вкусно мясо залить соусом Болоньезе (Dolmio например) и тушить 2 часа
Маша и Света, ещё раз спасибо огромное за штанишки :019:
Девочки, вот вы тут обсуждаете, что в закупках много денег оставляете... а я чую, что скоро все деньги оставлю в книжном инет-магазе:010: Мне ВСЁ надо!!!:)) Сегодня зашла в ЗМ на Ефимова, там присмотрела ещё 3 офигенские книжки... и это я ещё до белфакса не добралась:065: Что же будет, когда доберусь...:015:
пожалуйста :)
дааа, мне тоже нужны все книжки, но я пока держусь... нам бабушка много пышек накупила - пока хватит.
ой, я как вспомню, сколько справок для басика надо :010::010::010:
по поводу сна, Тёмик тут пару дней маме с папой праздник устроил - ложился в час, вчера опять в 3, сегодня спит весь день, чую ночью будем веселиться :010:
а вообще я уже как зомби от недосыпа :(
классно!
я тоже хочу свободный угол для игровой зоны :091: а то у нас что бы плиточки разложить, надо диван собрать, а этим заниматься постоянно я не могу((( кормимся-то мы все равно на диване, а на собранном не удобно.
хочу скорее в новую квартиру, но мы туда не раньше, чем через 1.5 года :(
Сашунчик
19.01.2011, 20:51
Поздравляю с приобретением:support:
классно!
я тоже хочу свободный угол для игровой зоны :091: а то у нас что бы плиточки разложить, надо диван собрать, а этим заниматься постоянно я не могу((( кормимся-то мы все равно на диване, а на собранном не удобно.
У меня 2-х комн. квартира и в гостиной много места :017: и то пришлось слегка передвинуть мебель :))
класс!!!:) это мягкие плиточки??? А сколько штук там???
Сашунчик
19.01.2011, 20:56
класс!!!:) это мягкие плиточки???
Ага! тут 36 шт, каждая 30*30 см
классно!
:046: Маша, сама сижу озираюсь, как бы еще что переставить, мне же тоже плитки нуу просто обязательно нужны... а если серьезно, просто как то не думалось, а ведьи правда пора зону игровую придумывать
Сашунчик
19.01.2011, 20:58
Девочки, я исчезаю...даже не знаю радоваться ли...вешу уже на 1 кг меньше, чем мой самый идеальный вес до беременности :010:
Попы ваще не осталось!!! :0072::0072::0072:
Есть только грудь :))
Ем много и сочни каждый день хомячу - ну вот куда все девается?! я вроде и рада, но попочку мою жааааалкооооо :0072:
нет, чтоб живот полностью плоским стал :004:
Сашунчик
19.01.2011, 21:03
А никто случайно не знает, можно ли где-нибудь приобресть такой заборчик, чтобы сделать загончик из моего игрового угла?! :0005::0005::0005:
мы обяз-но купаемся каждый день:008:любим мы это дело:fifa:оооочень:008:
Юленька,Ника и Ромик:flower::flower::flower:сладкие малышата:flower::love:
А я все-таки поняла 2 вещи:1)что как ни крути-на полу все равно холодно:(даже на одеяле-сквозняк:(а постоянно держать закрытой дверь и включать обогреватель-тоже не вариант:(душно и воздух сухой:(так что мы без плиточек будем.2)2 дня назад переложила дочу ночью в кроватку спать(надо же папку к маме возвращать:))) так до полчетвертого не могла уснуть,пока ее обратно к себе не взяла:(-не могу я теперь без маляльки уснуть-так что сегодня передвигали мебель:010: кроватка тяжелая(с ящиком)-так мы диван к кроватке подвинули,сняли одну перекладину-получилось в комнате "ужас-ужас" нагромождение:001:,зато доче теперь аэродром для ползания,а я буду спать между мужем и дочей:008::support:воть)
про режим мы просыпаемся в 9.30-10-играем,кушаем-гуляем по квартире до 13.30-14,далее 1-2 часа спим на балконе(весной бум на улице),с 15-16 часов играем-кушаем-гуляем по квартире,в 19 спим еще полчасика,а потом в 21-21.30 купаемся-кушаем-спать. ночью -как повезет:065:вчера всего 2 раза кушала(зато по две груди сразу:010:)а чаще 4-5 раз по чуть-чуть:008: вот такой у нас режим-меня устраивает,если ночью не засиживаться(а-то в 9-10 вставать трудно:008:)
А мы живем в 1 ком. квартире, особо места для игр нет, но плиточки такие очень хочу
Девочки, я исчезаю...даже не знаю радоваться ли...вешу уже на 1 кг меньше, чем мой самый идеальный вес до беременности :010:
Ем много и сочни каждый день хомячу - ну вот куда все девается?! я вроде и рада, но попочку мою жааааалкооооо :0072:
друг :(
у меня попы теперь вообще нет :( я сзади плоская :( зато хрууууть :065:
но вешу я уже 43 :( из них пару кило грудь)
я тут одела комбез свой беременный, который в январе прошлом купила, он тогда на мне в обтяжку был (а срок-то мизерный был еще, в обычных вещах еще ходила), в общем болтается он на мне нещадно :( джинсы все добеременные падают :(
Елена101
19.01.2011, 21:47
Всем Здрям!:)
Девочки, я в трансе... Не знаю, что и думать:(
Дочка совсем не прибавляет в весе, 10 дней назад взвешивала 7105, а сегодня 7120, нам через 5 дней 6 месяцев, а она прибавила всего 140 гр, не думаю, что за 5 дней прибавит она много. Ест маленькими порциями, с трудом съедает 130 гр за раз и то ее всю выгибает. Поменяли смесь, все тоже самое. когда была полностью на грудном прибавка была нормальная, а сейчас :010: Пробовала вводить прикорм, ей ничего не нравится, да гастроэнтеролог пока сказала повременить, лечение назначила. Внеше абсолютно здоровый ребенок (ттт), не срыгивает, какает хорошо 1-3 раз в сутки
КТО НА ИВ? Сколько дети съедают за раз???
Мы на ИВ за раз съедаем когда как можем и 210, а можем всего 110, это как правило днём после утренней кашки:)
Машанька, она прелесть:love:
Подписан Матвиенко редактировался в 2010 году, закон по Питеру, если нужен конкретный номер могу поискать
Вот название "Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга"., там есть отдельно статья кажется 38, она про дневное время и про час шумовых работ
Девчонки, я сменила образ, поиздевалась над дочерью, как думаете оставить или лучше арбуз?
Анют,мне очень нра ! Очень!:love::love::love:
седня ели гречку на воде, ела, как миленькая) и ничего туда кроме воды не добавляла...просила еще и еще
моя по началу любую ела, а теперь плюёт :015:
Сашуль (Ч) ,Сашунчик,Танюсики (Стив и Подарок,Маляфка),Ленусик спасибо девочки ):flower:
Poliness
19.01.2011, 22:20
Полина:046::046::046:
напомнила мне анекдот про кота, который отказывался три дня от гречки, а на четвертый прибежал с воплями "Гречка!!! Урааа!! Гречкаааа!!!":))
:flower:насмешила
Я тут недавно мясо по-китайски делала, получилось обалденно:019: Вот рецептик:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40004284&postcount=7927
если интересно то воть :flower: я часто из этих рецептов готовлю :019:
http://www.povarenok.ru/recipes/kitchen/73/
девы хоть отпешитесь вы на досуге кто где участвоует или состоит, тож интересно =)
Настён меня там нет,могу в личку,если хочешь :flower:
Это что у вас теперь такой пол суперский?!:019::flower:
ой,блин , мне бы так ааааааааааааа:0072::0072::0072:
у меня всё наоборот :010: вообще нечего носить :)) а покупать на такую Ж не хочу ааааааааааааааааааааааа:(
Елена101
19.01.2011, 22:33
у меня всё наоборот :010: вообще нечего носить :)) а покупать на такую Ж не хочу ааааааааааааааааааааааа:(
Друх, таже фиготовина:099:
Сашунчик
19.01.2011, 22:37
Это что у вас теперь такой пол суперский?!:019::flower:
Ага, это я тоже повелась на мягкие плиточки:)) мне понравилось!
Тут бы "золотую середину" соблюсти))
у меня муж любит, когда попа есть - для него это самое важное место у девушки :008:
и как я теперь?! уже с коляской хожу по снегу и специально отклячусь так, чтобы она накачивалась - вот народ то ржет вокруг:046:
Анют,мне очень нра ! Очень!:love::love::love:
Спасибо дорогая:flower:
Отчитываюсь, мультя отработала на 5+, правда воды я перелила, но чую мы с ней уже подружились... хоть горелые кастрюли отмывать не надо бедному мужу:)
Всем привет!
покажемся не надолго, не цитируйте.
Красавицы!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21269.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
еще парочку
Супер!
Маша и Света, ещё раз спасибо огромное за штанишки :019:
Ну мне-то вообще не за что, мне их привезли, а передать это же не проблема :))
Друх, таже фиготовина:099:
чё делать то будем ?:)) силы воли ни какой!:010:
Ага, это я тоже повелась на мягкие плиточки:)) мне понравилось!
Тут бы "золотую середину" соблюсти))
у меня муж любит, когда попа есть - для него это самое важное место у девушки :008:
и как я теперь?! уже с коляской хожу по снегу и специально отклячусь так, чтобы она накачивалась - вот народ то ржет вокруг:046:
мой сиськи и ж ,кроме живота :)) вот куда я его дену ?:wife:
Всем привет!
)
Светик ,как ты успеваешь,ещё и работать?????:flower:
я прикол недавно на эту тему прочитала: если жена шопоголик, то муж - голожопик :046:
ну,вот это про нас :)):046:
Сашунчик
19.01.2011, 22:57
Наши несколько обещанных фоток! Отдельное спасибо Маше за фотографа.
Аааааааааааааааааааа, какие вы хорошенькие!!! :love::love:
как же здорово, что их две:love:
Челнинская_Чуда
19.01.2011, 22:59
ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!! малышки и мама обворожительны!!!
Сашунчик
19.01.2011, 22:59
чё делать то будем ?:)) силы воли ни какой!:010:
мой сиськи и ж ,кроме живота :)) вот куда я его дену ?:wife:
в корсет! :017:
ну у меня животик тоже не идеальный - вот каждый день обещаю себе заняться им вплотную так сказать :))
Светик, как красиво:love: какие вы три красотки... :019::019::019::019:
Свет, рада, что понравилось :)
Вы такие красотки :love:
zauwamawa
19.01.2011, 23:21
Красавицы:love::love::love:
в корсет! :017:
ну у меня животик тоже не идеальный - вот каждый день обещаю себе заняться им вплотную так сказать :))
а когда с..с ?:))
такие милашки :love::love::love:
Машуль,дай координаты ?:flower:
Какие девульки красивые!!!! Серьезные такие! Прям золотые детки. Они же не могут капризничать и вредничать, правда?:):):)
Мама - чудо!
Завидую!!!! А меня нести начало... Хоть на диету садись... Днем планирую диету, к ночи хочется вкусненького... Рассказываю себе, что не могу сейчас сынку ограничивать в продуктах - и не выдерживаю....:028::028::028:
+1
Сашунчик
19.01.2011, 23:23
Все-таки мы спим с плачем из-за зубов :010:
тут была неделька затишья и опять началось :001: слюни рекой, пальцы во рту (причем с остервенением) и, простите, какахи вода-водой :001:
так ее жааааалко, прямо плачет, обиженно губки строит так и только со мной хочет быть.
Намазала десны на ночь и только с соской заснула (грудь просто уже съедена вся), и если теряет соску - то тут же искать ее начинает, хныкать и аж потрясываться :010:
Заснула правда по режиму :love:
Света, фотки отличные, мням, семейная так вообще красота)))
Мама Маши и Кати, давай те уже тоже демонстрируйте красоту миру, мы же ждемс!
Алина Балт...чего то там ( не выговорить мне) в закупках всегда есть, очень там цены приятные и книги у них, вау))) Меня сдерживает, опять же, съемное жилье, вдруг завтра переезд, а у меня еще и книжки "на вырост", общественность не поймет)))
Уже выложила :004: Я ж работала сегодня...
Ой как мы удачно зашли - спасибо за поздравления... как то и не верится, что уже 5. Вроде только вчера рожала :)
Весим 8 кг и в нас 68 см (про голову в 46 см я вообще молчу). Вроде не сильно большой (у многих тут параметры побольше нашего) но какой то кабанчик растет. И сильный... лежать отказывается, обязательно надо прыгать в прыгунах, на маме, и вообще активничать очень. Руки и спина капитально отваливаются. Сидеть очень хочет, но П. пока не разрешает, говорит, что позвоночник слабоват. Жду-не дождусь когда уже поползет и сядет. Может тогда перестанет руки обрывать.
Отдам его в баскетбол на плавание и еще куда-нибудь :015:
Мы не отличаемся оригинальностью - стали плохо спать ночами. Тоже просыпаемся каждые час-два. Причем очень ногами дергает (и пинается больно когда кормлю). Днем вроде спит нормально. Вот почему ночью не хочет - не понимаю. Причем видно, что спать то хочет! :wife:
Мои после возвращения от бабушки стали просыпаться ночью на покушать. Всего-то один раз, но для меня это :010: Причем каждую ночь просыпаются по очереди - одну ночь одна, на следующую другая. Мстят мне что ли за то, что я их бросила на два дня? :016:
Ника - очаровашка!
а вы как купаетесь?
О, и мы также. Тут даже перед прививкой папа вспомнил, что надо бы их с пенкой искупать, ведь потом пару дней нельзя будет купаться.
Катюня сегодня заснула около 10 вечера, я ее разбудила (скоро уже купаться, кушать и спать ложиться до утра (очень надеюсь)). Как она обиделась :041: Еле успокоили...
Сашунчик
19.01.2011, 23:26
а когда с..с ?:))
так одно другому не мешает ;)
я вообще верх не снимаю (если тока не в душе) ибо молочко может политься в любой момент и усе "романтический момент утерян" :))
Сашунчик
19.01.2011, 23:29
Можно тоже маленько порекламировать фотографа :008:
фотограф (http://vkontakte.ru/club7520000)
это мой брат :008:
может кому-то захочется что-то подобное
Какие девульки красивые!!!! Серьезные такие! Прям золотые детки. Они же не могут капризничать и вредничать, правда?:):):)
Мама - чудо!
Завидую!!!! А меня нести начало... Хоть на диету садись... Днем планирую диету, к ночи хочется вкусненького... Рассказываю себе, что не могу сейчас сынку ограничивать в продуктах - и не выдерживаю....:028::028::028:
+1
я вечером наемся :019: спать ложусь и думаю -завтра на диету и так каждый день :))
я вечером наемся :019: спать ложусь и думаю -завтра на диету и так каждый день :))
и еще перед завтрашней диетой сожрать что то лишнее на ночь:065:
swet-laya
19.01.2011, 23:44
:0005:
я тоже радуюсь, что у нас зубов нет и признаков того. что они скоро будут, тоже нет. У дочки в 4 месяца прорезались и она меня так кусала, что просто трындец! До крови. Но я кое-как до 9 месяцев дотянула ГВ. А сын уже сейчас может так хорошенько прикусить, что мало не покажется. Я его ругаю, пальчиком по губкам стучу. А ему все пофиг, хохочет от моей ругани :) Надеюсь, все-таки отучится он кусаться до того, как зубы появятся.
Да, они не все так кусаются, у меня сестра двоих по 2,5 года кормила и ничё, а мой так хватал и видимо нра ему именно прокусить-не знаю, но у него тяжело зубы шли как-то разом все.:001:
:support::support::support:
[B]Присоединяюсь! Поздравляю! :support::support::support:
Alesta, Даниэля
[QUOTE=zauwamawa;54954775][COLOR="DarkOrchid"]Swet-laya, Сонечку с 6 месяцами!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21269.gif
:063::063:
Доброе утро!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Света и Маргаритка-красотки:flower::flower::flower:хоть у кого-то доча на маму похожа:))
Спасибо за комплименты моей мартыньке Эмильке:love: по поводу фотки с косточкой - "не боитесь:008:мы так разочек пробовали" - но спасибо за предупреждения:008:
Маша МаксиМ - :014:друх...я тоже там...в смысле,в закупках инетовских....и тоже почти банкрот...уже даже сумму не подсчитать:010:
Всем привет:flower:
Потерялись цитатки:Всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Настя, а тебе отдельное за ссыль на группу с шмотками:wife:там ещё и до Приморской б/пл доставка!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.