Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
ушла байки, завтра на прививку.
Галюнь, ну что ты со мной делаешь?! :010: я уже сижу и мечтаю...:019::019::019:
Вот у меня все время так - найду что нравится и сразу начинаю безумно хотеть! :)) А потом найду что-то еще лучше и начинаю тоже хотеть :))
Я уже все прочитала, посмотрела и теперь строю планы как покатать ее вживую.. Мужу, кстати, она больше всех пока нравится)))
Единственное, что на мой взгляд не хватает почти всем коляскам - это ремня между ножек от бампера.. Это же очень удобно! можно не пристегивать ребенка, он никуда не сползет
У меня мужу тоже она больше всех нравится, и я тоже уже всю клавиатуру обслюнявила:065:
isskanderra
15.02.2011, 01:36
Девочки всем привет!!!
Всех с праздничком)))
Я мужу печенек в виде сердечек напекла и открытку подарила, а он мне коробку рафаэло)))
Я вас тут пока перечитала, вы про пособие писали для малоимущих. А там не 2 НДФЛ надо? А если справка в свободной форме, то пимерно как она выглядит?
Мне на работе не захотели писать все по нулям((( т.к. я уволилась и они мне типа как премию при увольнении выплатили.
А еще девочки не подскажите в какой банк можно денежку под процент положить. Желательно чтоб и % достойный был ну и банк надежный? Буду очень признательна.
Про нас Сегодня Ромик наконец таки заинтересовался нашей собакой. Вот реально пол года на нее не обращал внимания ни какого, просто ее не видел. Взглядом мимо проскакивал и все. А сегодня увидел и столько восторга было и сразу ручки к ней потянул. Мы были удивлены.)))
legushonok
15.02.2011, 01:44
Я вас тут пока перечитала, вы про пособие писали для малоимущих. А там не 2 НДФЛ надо? А если справка в свободной форме, то пимерно как она выглядит?
Мне на работе не захотели писать все по нулям((( т.к. я уволилась и они мне типа как премию при увольнении выплатили.
А еще девочки не подскажите в какой банк можно денежку под процент положить. Желательно чтоб и % достойный был ну и банк надежный? Буду очень признательна.
Как на работе выдумают,у меня было написано,что мне ,работнику такой то фирмы было выплачено,затем по месяцам и по нулям, и все,без всякой формы.
А на счет банков,глянь Балтийский и Европа Кредит,вроде надежные
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 09:26
он что, неадекватно оценил историю в сердечках?:015: да как он мог!:wife:
да не-е, сердечки оценил :)) ... дело не в этом... я опоры не чувствую. Кроме финансовой ведь должна же быть ещё опора моральная и физическая. Вот, к примеру, ты болеешь и просишь подать стакан воды... подаст? конечно! что за вопрос! ... а у меня - психанёт :005: ... и так во всём... вот и живу, получается с ним потому как я финансово не тяну жить одна :005:
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 09:27
Доброе утро!:flower:
Девочки всем привет!!!
Всех с праздничком)))
Я мужу печенек в виде сердечек напекла и открытку подарила, а он мне коробку рафаэло)))
Про нас Сегодня Ромик наконец таки заинтересовался нашей собакой. Вот реально пол года на нее не обращал внимания ни какого, просто ее не видел. Взглядом мимо проскакивал и все. А сегодня увидел и столько восторга было и сразу ручки к ней потянул. Мы были удивлены.)))
У нас так же, теперь пытается её поймать и кота тоже)
Доброе утро!:flower:
Доброе)
Как ваше здоровье?
Сашунчик
15.02.2011, 09:58
Доброе утро! :)
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 10:07
Доброе)
Как ваше здоровье?
Олечка, спасибо- Х О Р О Ш О!:))
... а сын в садике(в яслях) тоже делал валентинку маме:love:
zauwamawa
15.02.2011, 10:24
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря с 6 месяцами!!!!
Здоровья и много улфбок!!!
http://pin.petals.com.au/pinimages/common/C2-2.jpg
zauwamawa
15.02.2011, 10:30
Всем доброе утро!!!:support:
Точно не 2ндфл, мне в мфц Приморского р-на дали образец. Там просто написали сколько выплатили мне декретных, а по месяцам нули.
да не-е, сердечки оценил :)) ... дело не в этом... я опоры не чувствую. Кроме финансовой ведь должна же быть ещё опора моральная и физическая. Вот, к примеру, ты болеешь и просишь подать стакан воды... подаст? конечно! что за вопрос! ... а у меня - психанёт :005: ... и так во всём... вот и живу, получается с ним потому как я финансово не тяну жить одна :005:
Саша держись!!
Меня че-то ностальгия накрыла:008:
http://s008.radikal.ru/i304/1102/3c/692a8b212d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
солидарна на все 200% вчера как раз думалось как же это было классно, чувствовать себя аквариумом))))))
всем доброго дня!
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
У меня в Питер муж поедет оформлять все пособия и прописывать ребенка.
Прописывать будем в Центральном районе, куда нужно бежать для оформления пособий после прописки??? И что нужно? я ведь не работаю уже 3 года - нужна справка с биржи труда или нет??? и где ее брать?
:091::091::091::091::091:
заранее спасибо!!!
просто нет времени совсем искать инфу
http://pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3697
вот тут вся информация по центральному району. и документы тоже список есть, если что пишите, попробую уточнить, у меня знакомый в таком центре работает.):support:
Поздравляю!!!
Доброе утречко:flower:
Здоровья и много улыбок!!!
присоединяюсь!!! будьте здоровеньки!!!:flower::flower::flower:
С добрым утром!!!
http://pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3697
вот тут вся информация по центральному району. и документы тоже список есть, если что пишите, попробую уточнить, у меня знакомый в таком центре работает.):support:
Спасибо!Если нам в консульстве дали справку что я не получала никаких выплат во время беременности, значит в собес нам не надо идти???
И если муж будет все оформлять на себя то нужны ли справки от него или только от меня? И если последнии 3 года я живу в Финке, то надо ли брать справку с биржи труда о доходах?
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
полгодика это уже возраст)
Спасибо!Если нам в консульстве дали справку что я не получала никаких выплат во время беременности, значит в собес нам не надо идти???
И если муж будет все оформлять на себя то нужны ли справки от него или только от меня? И если последнии 3 года я живу в Финке, то надо ли брать справку с биржи труда о доходах?
Отправила товарищу письмо, жду ответ как что появится - отпишу)
Отправила товарищу письмо, жду ответ как что появится - отпишу)
Кстати, Галя, а в Финляндии где живете? у меня там много и знакомых и родственников, в Турку, Хельсинки и одноклассница в центральной финляндии еще живет) сами туда мотаемся частенько, вчера вот новые визы получила уже и на малыша)
думаем весной-летом поехать отдохнуть, может порекомендуете чего....
ой, совсем забыла)))))
всем огромное спасибо за комментарии по прикорму
вчера опробовали кабачок, сынуле понравилось
вот так мы начали кабачковую неделю)))))
Tara_Meisy
15.02.2011, 11:17
Спасибо! Девочки, всем спасибо за поздравления!
Не цитируйте, плиз :flower:
Галюнь, вот тут ещё посмотреть-спросить можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
А я вчера сама себе подарок сделала - новый домашний радиотелефон :)) Довольная как слон:))
Кстати, Галя, а в Финляндии где живете? у меня там много и знакомых и родственников, в Турку, Хельсинки и одноклассница в центральной финляндии еще живет) сами туда мотаемся частенько, вчера вот новые визы получила уже и на малыша)
думаем весной-летом поехать отдохнуть, может порекомендуете чего....
Мы в Vantaa живем. К сожалению посоветовать ничего не смогу, так как сами почти никуда здесь не ездим отдыхать:005:
и что тебе понравилось?
я в восторге от Coffee, Lagoon, Moonlight, и особенно Purple Potion:019:
а название затмение и новолуние - улыбнуло:))
а что в Питере по карте не найти???
у нас стоит 259евро, т.е.6500р (чего-то разница большая получается:009:)
http://verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/5452/pl
но я не знаю есть ли там цвета нового года:016:
Галь, а почем у вас перега Си?
еще подкупает:
В 2011 году в конструкции коляски произошли изменения:
• изменился подголовник - отдельно подушка под голову, отдельно плечевые накладки на ремни;
• коляска стала легче - вместо 8,6 кг теперь её вес 8 кг;
• коляска теперь выдерживает общую нагрузку до 17,5 кг вместо 15!!!
блин, кажется теперь и мне ее надо :010:
Как на работе выдумают,у меня было написано,что мне ,работнику такой то фирмы было выплачено,затем по месяцам и по нулям, и все,без всякой формы.
А на счет банков,глянь Балтийский и Европа Кредит,вроде надежные
Балтийский не советую, он за последние годы сдал. Я всегда все в ВТБ24 раньше клала, теперь нечего :005: еще Санкт-Петербург ничего, но он жадный банк - наверное проценты не большие совсем.
Nushka23
15.02.2011, 11:27
Присоединяюсь!
Маленькая прелесть! А коврик я где то такой видела, не в ОЗ случаем покупали?!
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 11:27
Саша держись!!
а оно надо?
Балтийский не советую, он за последние годы сдал. Я всегда все в ВТБ24 раньше клала, теперь нечего :005: еще Санкт-Петербург ничего, но он жадный банк - наверное проценты не большие совсем.
а ВТБ сейчас как?
Tara_Meisy
15.02.2011, 11:28
Присоединяюсь!
Маленькая прелесть! А коврик я где то такой видела, не в ОЗ случаем покупали?!
Не, родители брали где-то толи в Максидоме, толи в чём-то похожем... точно уже не помню :))
Nushka23
15.02.2011, 11:29
еще Санкт-Петербург ничего, но он жадный банк - наверное проценты не большие совсем.
Мы раньше клали (когда денюжки ещё были) вклад "белые ночи" нормальный там процент был.
а ВТБ сейчас как?
дык ВТБ теперь разделился на ВТБ24 и ВТБ северо-запад
с физ. лицами только 24 работает, кажись
Галь, а почем у вас перега Си?
блин, кажется теперь и мне ее надо :010:
Си от 239 до 260евро
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=navurl://8f523bb1ad895b088a434e73061215e5
вот тут можно посмотреть.
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 11:37
нее, я имею ввиду как он теперь? ВТБ-24 ? в нём реально деньги под процент ?
Небесное светило
15.02.2011, 11:54
Всем бодрое утро:)
Интернет вчера дали только ближе к вечеру. Как рубанули его вместе во светом, так и сидели без связи.
Муж теперь предлагает постоянно в термосе держать горячую воду на всякий случай.
Всех с датками:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Сашунчик
15.02.2011, 12:08
Мы там долго деньги держали. Я ему доверяю ;)
legushonok
15.02.2011, 12:14
в чем он сдал? а то я хотела счет восстанавливать
всем приветики!:support:
уху...
как бы выразиться по понятнее- не тот лотерейный билет вытянула:005:...
у тя хоть лотырейный,а мой так ваще обычный трамвайный :))
я тя понимаю :017::flower: у меня как про чемодан и тащить тяжело и выкинуть жалко :))
присоединяюсь!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
zauwamawa
15.02.2011, 12:24
А я вчера сама себе подарок сделала - новый домашний радиотелефон :)) Довольная как слон:))
Какой хорошенький именинник:love: Зубастый:))
а оно надо?
думаю да;)
Алинка, рыжик твой чудо:love:
Всем привет:flower:
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 13:04
я тя понимаю :017::flower: у меня как про чемодан и тащить тяжело и выкинуть жалко :))
:))
Машш, тыж с ним столько лет не просто так;) значит не так всё плохо, раз троих деток родили и воспитываете ;)
_Chernika
15.02.2011, 13:14
Всем привет!!!!
Доча проснулась сегодня в 4 утра и решила,что выспалась:073:
и что тебе понравилось?
я в восторге от Coffee, Lagoon, Moonlight, и особенно Purple Potion:019:
а название затмение и новолуние - улыбнуло:))
а что в Питере по карте не найти???
у нас стоит 259евро, т.е.6500р (чего-то разница большая получается:009:)
http://verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/5452/pl
но я не знаю есть ли там цвета нового года:016:
Саша уже ответила,пока я дочитывала:))вот и меня разница убивает:010:
Кстати,Саша,я её вчера и в цетре смотрела,там тоже нет,ну мне так сказали..и мне сереневая очень нравится:014:
:flower: спасибо.
Саша тебе досталось два(пока еще маленьких) просто самых самых лотерейных билетика:love:
Ну красотка:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алина зубастик у тебя смешной:love:
Маша,ну вы зажрались дамочка:)):))муж её обхаживает,а она его с чемоданом сравнивает:))
Саша чуда,нормальный билет он у тебя:065:
Пушистaя
15.02.2011, 13:18
Всем привет!!!!
у нас так 3 дня подряд было тока в 5 утра)) изза зубов. просто просыпался типо выспался и игрался. но у нас когда зубы лезут все время так
Сашунчик
15.02.2011, 13:19
Кстати,Саша,я её вчера и в цетре смотрела,там тоже нет,ну мне так сказали..и мне сереневая очень нравится:014:
Привет!:029:
ты прям в магазине смотрела, в живую? я то на сайте нашла... А еще вычитала, что сиреневый в Россию не поставляют(( надеюсь, это не правда :))
Nushka23
15.02.2011, 13:22
у нас так 3 дня подряд было тока в 5 утра)) изза зубов. просто просыпался типо выспался и игрался. но у нас когда зубы лезут все время так
А мы сегодня бодряк словили в 3 ночи, я в шоке была. Зубами пока и не пахнет, хотя мне не с чем сравнивать, я ж мамаша пока без опыта.
zauwamawa
15.02.2011, 13:39
Машш, тыж с ним столько лет не просто так;) значит не так всё плохо, раз троих деток родили и воспитываете ;)
Значит и у Вас не все так плохо, раз двоих родили и воспитываете;)
Всем привет!!!!
_Chernika
15.02.2011, 13:40
у вас хоть итог мучений есть:)) нет,не зубы:(я была бы рада,если все мои мученья заканчивались бы зубами:))
ты прям в магазине смотрела, в живую? я то на сайте нашла... А еще вычитала, что сиреневый в Россию не поставляют(( надеюсь, это не правда :))
у меня на сайте вчера не отобразилась,я позвонила,сказали неть...да ну что за нафиг,что нравится,того нет и не поставляют,где справедливость:015: и ещё,там же нет тёплой накидки на ноги,где её потом покупать:009:
Anastassia
15.02.2011, 13:42
всем доброе утро!
моя мелочь сегодня сделала себе в носу под утро соплюшку, и давай ее гонять. полтора часа гоняла. и сама не выспалась и мне не дала. главное соплюшка-то махонькая, меньше чем обычно высасываю по утрам. вот на час раньше спать легла теперь
Tara_Meisy
15.02.2011, 13:55
Алинка, рыжик твой чудо:love:
Всем привет:flower:
Девочки, всем спасибо за комплиманы :flower::008:
Ань, я счиатала, что он у меня блАндин :)) хотя я тож блАндинка, а вся в веснушках... в итоге все верят, что мой "медный тазовый" (как говорит мама :)) ) мой родной :))
Сашунчик
15.02.2011, 13:58
у вас хоть итог мучений есть:)) нет,не зубы:(я была бы рада,если все мои мученья заканчивались бы зубами:))
у меня на сайте вчера не отобразилась,я позвонила,сказали неть...да ну что за нафиг,что нравится,того нет и не поставляют,где справедливость:015:
Не говори, я уже вторую коляску так выбираю и обламываюсь :015:
А наши мучения почти закончились (ттт), уже 3-я ночь с одним кормлением :080: и всего раза 3-4 на поплакать просыпается
И зубов тоже нет:))
Всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алина зубастик у тебя смешной:love:
Маша,ну вы зажрались дамочка:)):))муж её обхаживает,а она его с чемоданом сравнивает:))
Ну и как она тебе? тяжелая, маневренная????:017:
_Chernika
15.02.2011, 14:03
Не говори, я уже вторую коляску так выбираю и обламываюсь :015:
А наши мучения почти закончились (ттт), уже 3-я ночь с одним кормлением :080: и всего раза 3-4 на поплакать просыпается
И зубов тоже нет:))
поздравляю!!!!!как же хорошо нормально поспать:)) я сообщение своё выше отредактировала,что там нет ещё теплой накидки...
Сашунчик
15.02.2011, 14:03
Ну и как она тебе? тяжелая, маневренная????:017:
Можно я отвечу? :))
Она ее там не нашла, звонила в центр и там их нет(((
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 14:04
Значит и у Вас не все так плохо, раз двоих родили и воспитываете;)
:032::032::032: ай, девоньки!лааан, погожу билет выбрасывать:))
Я пока не узнавала, но думаю в финке он есть:019:
клавиатура уже два дня в слюнях:065:
_Chernika
15.02.2011, 14:04
Конечно можно:046::046::))
Сашунчик
15.02.2011, 14:05
поздравляю!!!!!как же хорошо нормально поспать:)) я сообщение своё выше отредактировала,что там нет ещё теплой накидки...
Только вот что это было целую неделю (каждые полчаса/час просыпалась и плакала)? погода видать...
А теплая накидка мне не особо и нужна, т.к. коляска для лета и путешествий..
Так у меня есть хорошая прогулка:004:
Сашунчик
15.02.2011, 14:06
Я пока не узнавала, но думаю в финке он есть:019:
клавиатура уже два дня в слюнях:065:
Мне бы ее где-нибудь здесь найти, чтобы покатать и тогда я бы тоже из финки привезла!
Сашунчик
15.02.2011, 14:06
Я уже зверею сидеть дома.... А прогноз погоды чем дальше, тем хуже((
Сашунчик
15.02.2011, 14:08
А еще Юлька моя научилась стоя на четвереньках переставлять вперед одну руку! На этом правда все умения и заканчиваются и через пару секунд происходит плюх на живот :))
Сашунчик
15.02.2011, 14:08
Дожили....сама с собой разговариваю :))
на счет накидки - у нас конверт Бункер:004:, а на счет нет - обидно:(
я ее первый раз в торговом центре увидела, 2 мамочки так гордо с ней шли, коляска визуально захватывает, я аж обернулась:0041:. На вид было ощущение что они совсем не прикладывают силы чтобы ее везти, прям летели с ними:0020:
Мне бы ее где-нибудь здесь найти, чтобы покатать и тогда я бы тоже из финки привезла!
может здесь можно узнать
http://cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1#otziv
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 14:30
А еще Юлька моя научилась стоя на четвереньках переставлять вперед одну руку! На этом правда все умения и заканчиваются и через пару секунд происходит плюх на живот :))
молодец!:080:скоро поползёт;)
мой жук тут ползает и вертится так что не отойти... и всё норовит упасть... на руках у меня тоже вертится- еле удерживаю... а в кроваткеине хочет сидеть
Дожили....сама с собой разговариваю :))
:)):)):))
я тоже жду тепла:fifa:
_Chernika
15.02.2011, 14:36
Отсолировала Сашуля:046: умница,скоро и правда поползёт:)) накидка видимо тока мне и нужна:)) так как я планирую и осенью и прохладной весной катать:)
_Chernika
15.02.2011, 14:37
на счет накидки - у нас конверт Бункер:004:, а на счет нет - обидно:(
я ее первый раз в торговом центре увидела, 2 мамочки так гордо с ней шли, коляска визуально захватывает, я аж обернулась:0041:. На вид было ощущение что они совсем не прикладывают силы чтобы ее везти, прям летели с ними:0020:
Ну обещали что будет,вот тока когда:009: Галя,прекращай,я уже захлёбываться начинаю:073:
От Сайбекса тащусь) особенно Топаз нравиться))
И я тоже зверею((( А у нас еще однокомнатная кв. так эти четыре стены уже так надоели...(((
Nushka23
15.02.2011, 15:06
И я тоже зверею((( А у нас еще однокомнатная кв. так эти четыре стены уже так надоели...(((
И я в однокомнатной зверею, была б машина, можно было бы в гости к кому нибудь напроситься.
дык,одно Г менять на другое Г не вижу смысла :)) а хорошее уже не попадется :))
Всем привет!!!!
ой,он уже привык :))
:032::032::032: ай, девоньки!лааан, погожу билет выбрасывать:))
правильно ! :) мож ещё розыгрыш будет так он сработает!:)):flower:
Poliness
15.02.2011, 15:11
+10000000
правда,я 2 раза выхожу на прогулки с ней..короткие. на балкон этажа) из подъезда высовываться в лом на 20 минут
Си от 239 до 260евро
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal/anonymous?NavigationTarget=navurl://8f523bb1ad895b088a434e73061215e5
вот тут можно посмотреть.
:flower::flower::flower:
Мы там долго деньги держали. Я ему доверяю ;)
вот, присоединяюсь :)
в чем он сдал? а то я хотела счет восстанавливать
он был очень сильним банком, пока железная дорога в нем деньги держала, а теперь железка вся ушла в трансвиститкредит.
И я в однокомнатной зверею, была б машина, можно было бы в гости к кому нибудь напроситься.
садись на 116 и приезжайте :)
всем приветик!
мы поставили последнюю прививку до года!:080: фуххх... пусть пройдет все хорошо!:091::091::091:
взвесили нас и измерили - 8805 г и 65 см:065:, то есть за полтора месяца вообще не выросли в длину, только в ширину, а грудь вообще на два сантиметра усохла, но зато мы теперь в "нормальном" коридоре :)) то ли измерения у них кривые, то ли где.:009: я сама мерила в пять месяцев она была 67 см длиной и в 68-ой размер мы уже врастаем. спит пока, проснется когда свечку поставлю.
пошла вас читать.
Ярослава Игоря и Гошу с 6 месяцами!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
я думала я одна такая, озверевшая)))))))ненавижу дома сидеть!!!!!!!
держись, МАТЬ! :flower: многие так живут как я посмотрю, так что ты не одна из-за денег с мужем живешь.:073: может тебе полегче от этой мысли станет :))
присоединяемся! :flower: полугодовасики наши! :love: Алина, такой улыбашка у вас сладкий и жубаштый! :love: ттт чнс
:046::046::046:
ой, какая умничка! :support:
что-то спят все чтоли? мы на улице были - очень атм хорошо сегодня! я не замерзла, мне было даже жарко, правда я с Яськой в рюкзаке ходила, но в обычной лыжной куртке.
всем приветик!
мы поставили последнюю прививку до года!:080: фуххх... пусть пройдет все хорошо!:091::091::091:
взвесили нас и измерили - 8805 г и 65 см:065:, то есть за полтора месяца вообще не выросли в длину, только в ширину, а грудь вообще на два сантиметра усохла, но зато мы теперь в "нормальном" коридоре :)) то ли измерения у них кривые, то ли где.:009: я сама мерила в пять месяцев она была 67 см длиной и в 68-ой размер мы уже врастаем. спит пока, проснется когда свечку поставлю.
пошла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла прививка незаметно!
Сашунчик
15.02.2011, 15:28
я думала я одна такая, озверевшая)))))))ненавижу дома сидеть!!!!!!!
И я! для меня вообще ничего хуже нету сидения дома :001: на выходных с мужем все время воюем - его из дома ни за что не вытащить, а я наоборот :015: ну вот как мы уживаемся с такими противоположными взглядами :love:
Сашунчик
15.02.2011, 15:28
А ко мне соседка с дочкой 6 мес скоро придут! :080::080::080:
Хоть какое то развлечение)) а я тупею уже, прогноз на неделю отвратный конечно(((((((((
Тань Яське @@@@@@@@@@
Плюха сладкая) скоро не поднимешь))
я раньше тоже жила по принципу - куда угодно, лишь бы не дома! а сейчас одомашнилась, люблю дома посидеть.)))
Маша, спасибо за кулачки!:flower:
Тань Яське @@@@@@@@@@
Плюха сладкая) скоро не поднимешь))
спасибо за кулачки!:flower:
да ваще, и сейчас-то с трудом поднимаю, только попу помыть, но на весу держа одной рукой, это просто капец.:065: а так на руках не ношу ее, это у нас папина прерогатива, хотя он тоже уже научился с ней на полу играть, спина же не железная :073: правда была пара ночек, зубами мучались, в рюкзаке только на маме засыпала, но в рюкзаке и слинге реально легче носить, чем просто на руках.
нам П сказала с кабачка прикорм вводить, я чего-то очкую, но начнем потихоньку ненавязчиво так, наверно, ей уже интересно как мы кушаем и ложку после Фенистила в руках держит и облизывает.
нам П сказала с кабачка прикорм вводить, я чего-то очкую, но начнем потихоньку ненавязчиво так, наверно, ей уже интересно как мы кушаем и ложку после Фенистила в руках держит и облизывает.
о, мы ж сегодня у гастроэнтеролога были)
тоже сказала начинать прикормы с овощей. Правда сказала, что пофиг с каких) у меня кабачка нет, брат цветной капусты из финки притаранил - вот с нее и начнем)
кстати сказала, что из того, что у нас можно купить, лучше фрутоняня и гербер. Но в то же время сказала, что лучше самим готовить или финские банки, а то у нас даже если хорошо сделают, то магазы вечно все испоганят, то у батареи поставят, то еще что...
тоже сказала начинать прикормы с овощей. Правда сказала, что пофиг с каких) у меня кабачка нет, брат цветной капусты из финки притаранил - вот с нее и начнем)
кстати сказала, что из того, что у нас можно купить, лучше фрутоняня и гербер. Но в то же время сказала, что лучше самим готовить или финские банки, а то у нас даже если хорошо сделают, то магазы вечно все испоганят, то у батареи поставят, то еще что...
мне П ваще сказала можно картошку, морковку, капусту отварить, блендером взбить и сливочным маслом заправить:065: или каким-то ополовиненным молоком разбавлять. :009:
про банки я тоже слышала,что гербер самые нормальные.
Девочки упривет!
У кого 62 поликлиники невского района - у них расписание поменялось - звоните соберетесь пойти
Я сегодня к 9 притопала, а они с 11 были:010:
всем приветик!
пошла вас читать.
Тань а зачем свечку ставить?
Мы сегодня тоже прививку делали в поликлинике (до этого в центре вакцинации делала)
я в шоке:010:
вакцина платная
коробку не показала и не отдала - выбросила
я спросила - коробочку не отдадите - а она мне "ну я могу вам вытащить из мусорки и отдать" - спасибо не надо
седлали нам прививку - дала ваточки и все
я говорю пластырь дайте пожалуйста - а она - у меня нету идите к главврачу :0007:
мало того так она вроде и без перчаток была
(не видела я как она из одевала и снимала, видела что руки мыла)
и вот я вся в чувствах ..... взяла и позвонила по страховому полюсу
спрашиваю
пластырь должен быть - говорят"да"
перчатки необходимо одевать - "конечно"
в результате из страховой звонили в поликлинику потом мне отзвонились сказали, что будут проводить с персоналом "работу"
ой не знаю - надеюсь правильно сделала:009:
ну а как с ними по другому????!!!!!:wife:
П.С. Но прививки больше я там делать не буду
мне П ваще сказала можно картошку, морковку, капусту отварить, блендером взбить и сливочным маслом заправить:065: или каким-то ополовиненным молоком разбавлять. :009:
педиатр жгет!) такой коктейль сразу :010:
Сашунчик
15.02.2011, 15:49
Танюш, Яська у тебя пончик)))))):flower:
Мне тоже сказала Гербер, Семпер и желательно финские. Ох, скорей бы у нас карантин сняли - хочу прикорм! :046:
Девочки с купчино, вы же вроде рядышком живете - скооперируйтесь в гости к кому-нибудь и веселей будет! ;) а нам потом фотоотчет!:flower:
чтобы прививка хорошо прошла :091::091::091::091::091:
А на счет банок: я Piltti, Semper и Muksu купила. Надеюсь хорошие и вкусные:019:
Девочки упривет!
У кого 62 поликлиники невского района - у них расписание поменялось - звоните соберетесь пойти
Я сегодня к 9 притопала, а они с 11 были:010:
Тань а зачем свечку ставить?
Мы сегодня тоже прививку делали в поликлинике (до этого в центре вакцинации делала)
я в шоке:010:
вакцина платная
коробку не показала и не отдала - выбросила
я спросила - коробочку не отдадите - а она мне "ну я могу вам вытащить из мусорки и отдать" - спасибо не надо
седлали нам прививку - дала ваточки и все
я говорю пластырь дайте пожалуйста - а она - у меня нету идите к главврачу :0007:
мало того так она вроде и без перчаток была
(не видела я как она из одевала и снимала, видела что руки мыла)
и вот я вся в чувствах ..... взяла и позвонила по страховому полюсу
спрашиваю
пластырь должен быть - говорят"да"
перчатки необходимо одевать - "конечно"
в результате из страховой звонили в поликлинику потом мне отзвонились сказали, что будут проводить с персоналом "работу"
ой не знаю - надеюсь правильно сделала:009:
ну а как с ними по другому????!!!!!:wife:
П.С. Но прививки больше я там делать не буду
я всегда свечку ставлю, после прививки, ставлю сначала вибрукол, просто в профилактических целях, а когда темпа поднимается -Эфералган ставлю, такая вот я, не люблю когда у меня ребенок горчий и капризный. :073: но сейчас спит, подожду когда проснется и посрикает.
нам бесплатно поставили Бубокок и Имовакс Полио - все три раза. на руки я внимания не обратила:009:, коробку я не спросила, но в прививочный сертификат и карточку нам все данные типа серийного номера написали. пластырь нам ни разу не давали, кровил только укол от Бубокока, но быстро кровь останавливалась. А пластырь прилепишь, а потом его же отдирать надо будет.:073:
гербер говорят лучше для начала прикорма... а потом финский семпер...Я сначала баночки покупала..А сейчас сама готовлю сварю все вместе цв.капусту , картошку, брокколи или кабачки. в бленлдер и козьего молочка чуток, а перед тем как дать оливкового масла добавляю... То что остается замораживаю и потом даю..
педиатр жгет!) такой коктейль сразу :010:
аха, бабуська у нас 60-тилетняя, поделилась своим опытом так сказать :)) ее все время в ступор вводит, то что я вопросов к ней не имею :))
Танюш, Яська у тебя пончик)))))):flower:
Мне тоже сказала Гербер, Семпер и желательно финские. Ох, скорей бы у нас карантин сняли - хочу прикорм! :046:
Девочки с купчино, вы же вроде рядышком живете - скооперируйтесь в гости к кому-нибудь и веселей будет! ;) а нам потом фотоотчет!:flower:
даа, папа ее пышечкой называет. :019: по гостям я пока не ходок, вот в мае потеплеет и на пикнички запросто!
чтобы прививка хорошо прошла :091::091::091::091::091:
А на счет банок: я Piltti, Semper и Muksu купила. Надеюсь хорошие и вкусные:019:
спасибо за кулачки! :flower:
у меня такой же коктейль дома :support:
пилти правда исключительно фрукты) полежат пока))
мукси у нас цветная капуста и картошка с морковкой
семпер - морковка :)
начнем с капусты, потом морковь схомячим, а потом картофан с морковкой - вот мой план :))
я всегда свечку ставлю, после прививки, ставлю сначала вибрукол, просто в профилактических целях, а когда темпа поднимается -Эфералган ставлю, такая вот я, не люблю когда у меня ребенок горчий и капризный. :073: но сейчас спит, подожду когда проснется и посрикает.
нам бесплатно поставили Бубокок и Имовакс Полио - все три раза. на руки я внимания не обратила:009:, коробку я не спросила, но в прививочный сертификат и карточку нам все данные типа серийного номера написали. пластырь нам ни разу не давали, кровил только укол от Бубокока, но быстро кровь останавливалась. А пластырь прилепишь, а потом его же отдирать надо будет.:073:
аааа блиииин
я про книжечку синенькую ваобще забыла:010::010::010::010:
а она не попросила
теперь придется к ней идти
а она меня запомнила - интересно что она скажет:008:
Nushka23
15.02.2011, 16:07
садись на 116 и приезжайте :)
Я ж её не дотащу :065: деть меня избаловал, неручная она у меня, вот ручки то и слабые :)).
всем приветик!
Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааа блиииин
я про книжечку синенькую ваобще забыла:010::010::010::010:
а она не попросила
теперь придется к ней идти
а она меня запомнила - интересно что она скажет:008:
в карточку же написали? оттуда просто перепишет и все, причем тут запомнили-не запомнили?;)
Маша, отличный план! :support:
ну, все проснулась наша булочка, пошла ее развлекать.
А нам пока не разрешают прививки делать(((( еще не одной не сдалали((( невролог добро не дает.
Делала в центре вакцинации
дали посмотреть все:
что колят, дату изготовления
пластырем заклеили (отклеились потом без проблем)
после прививки минут 20 по тусоваться сказали, чтоб за ребенком посмотреть как отреагирует:ded:
а тут.....
в карточку же написали? оттуда просто перепишет и все, причем тут запомнили-не запомнили?;)
я ж нажаловалась на нее:008:
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 16:15
ааааа:0072: писала-писала и всё удалилось...
Маша про билет:046:насмешила:flower::flower::flower: !
тоже хочу в гости- надоб что-нибудь придумать пока сын в садик ходит:fifa:а то уже плесневею дома...
Я ж её не дотащу :065: деть меня избаловал, неручная она у меня, вот ручки то и слабые :)).
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.