Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
А я! А я хочу хвастануть :008:
дочка теперь всегда засыпает сама :080::080: просто кладу ее в кроватку и включаю мобиль, ну и соску даю - и все! потом просто выключаю свет и накрываю одеялом! :080::080:
Даже не знаю каким богам хвалу возлагать :))
поздравляю! а мы вторую ночь укладываемся под мобиль и чтобы мама сидела рядом и за ручку держала. сегодня,кстати, вернулись к прежнему режиму и купались в 21 00, вот что значит ребенок прибирался с мамкой и с 18 до 20 не спал - обычно это время у нее для второго за день сна, просто в спокойной обстановке при приглушеном свете это время с ней просидели - она лежала в шезлонге, болтала так мило со шторами и грызла прорезыватель и кулачки, а я сидела ее ногами качала и вязала. :020:
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
:046::046::046: потеряшек уже, наверно, больше чем народу в первом коллаже :))
Девулички, привет!
Мы у вас редкие гости, а так хочется чаще бывать:love:
спешу вам показать нашу достижуху новую:)
а это наш первый зубик, вооон там белеет
.
нифика се! :010:человеку 4 месяца, а он уже зубастый и ноги нашел!:112: так держать! :support:
у нас, кстати, про зубы ложная тревога была - верхние клыки просто набухли и побелели, ну и похоже и периодически чешутся, но прорезываться долго будут, в основном снизу себе чешет десну теперь.
Саша, держись! Я бы так не смогла, а ты-героическая женщина. А через полгода у вас свое жилье будет или чего?
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
Жду фото до 10.12.пока, может продлю.
Уже прислали ...
ого, сколько у нас потеряшек то оказывается! здорово, коллажик тоже хороший большой получится! :support:
О,друх! Я тоже себя таким макаром с телефоном во время кормления развлекаю:)) Сегодня у меня на повестке дня был фильм "Сутенер",а завтра "Про любоff". А когда не успеваю следующий закачать,то читаю башорг.Правда,иногда сдерживаться не получается когда деть кумарит под сисю и хихикаю,то Соня просыпается и изумленно смотрит на меня,типа маманя совсем ку-ку,хихикает в одиночку:))
оо, я вспомнила, у меня тоже одна приблуда есть, по которой кино можно смотреть, надо попробовать совместить!
купила нам цветочек тини лавовский:080::080::080:, который вы все так нахваливаете. еще на коляску на прищепке какую то веселую и звенящую собаку:065:
Вот у меня вопрос, вы за сколько цветочек покупали ( хочется цены сравнить)
Я купила в Стокманне за 6,90е
в закупке Гулливера вроде 180 он стоит, я за 230 покупала в интернет-магазине.
сижу чуть не рыдаю.... так жалко себя... у нас опять война- крики-ругань ссоры... и чувствую себя в тупике-ничего не могу сдулать. руки связаны. и не уехать и тут уже не могу до тошноты ...
Сашунь, так жалко вас, у некоторых людей вообще ничего святого нет...ну не вас, так хоть ребенка крошечного пожалела бы, Эмилька же на ГВ все-таки....держись! тебе счас особенно тошно, потому что скоро все закончится. по себе знаю - перед самым переездом от свекров вообще невыносимо было, на стенки лезла...ничего, и вы выдержите! не можешь ответить, закройся в раковину! живи жизнью своей семьи, смотрите мультики хорошие, слушай музон в наушниках, комедии смотри, не вслушивайся ты в эти дрязги, закрой уши от них! полгода это так мало, скоро пролетят!
а полгода то почему? у вас строится жилье, да?
спешу вам показать нашу достижуху новую:)
шкодинка какой! :love:
поскорей бы мой нашел :support:
Берегитесь, мамки-папки,
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,
....
:love:
swet-laya
09.12.2010, 00:46
Натуль, получится, у меня вот кум с женой:два пацана(второй то же должен был быть девочкой) а вот на днях должна всё ж девулю родить:support:
[QUOTE=Челнинская_Чуда;52998807]мне нельзя обострять отношения... нужно стиснуть зубы ради спокойствия и жить...наорать и нахамить- самое лёгкое... а вот как потом жить:005:
тут и свёкр присоединился... так что теперь кругом враги... а как сыну объяснить чтобы к ним не ходил в комнату??????:005::005::005:
:073:помню-помню!!! :046:а Санта Барбара...
оба...
:005:уху
Эх, Сашуль, у них обострение наверно, а я ещё хотела попросить, чтоб ты у свёкра спросила какой процент 13-й обещают, вроде он-то был ничего раньше, а теперь:wife: гад какой.
А Санта Барбара,да, но до неё Изаура была, а по СБ моя Катерина учила цифры, пультов не было и я говорила:Переключи на цифру 2-где Санта Барбара,переключи на цифру 1-где Марианна(Это Богатые плакали).;)
ты, не одна такая, я себе тоже немного древней показалась, а глянула на Кирюху...оказывается, молодая мамочка ещёооо!
:053:
Мишка, правда, не висит сейчас на сиське подолгу, но я придумала себе такое развлечение - загружаю в телефон фильмы (сериалы) и смотрю себе в наушничках, пока он засыпает, удобно, т.к. ребенок на экран не отвлекается, лежа смотреть удобно, т.к. всегда можно телефончик как-нибудь пристроить, и вуаля - уже не бесцельно валяешься :)
Как подумаю, сколько я всего могла пересмотреть за все время ГВ всех своих детей :010::))
а я так литлоне читаю :))
ого, сколько у нас потеряшек то оказывается! здорово, коллажик тоже хороший большой получится! :support:
как мы с тобой дружно это заметили! :099:
Галя, я покупала в Детях, за 273 рубля вроде.
swet-laya
09.12.2010, 00:52
Свет, ты какоВа года будешь-то? :ded: что 11ые не застала? их же ввели, как раз, когда мы учились еще в школе, ну я чуть помладше тебя :fifa: но и ты должна была застать это дело :) учились мы 10 лет, но заканчивали 11 классов :))
Мы недавно вспоминали, какими смешными нам казались рассказы, что "на западе" у людей бывает по телевизору в каждой комнате :046:
я вот, кстати, Эллен и ребята не смотрела, это, кажется, появилось, когда я уже школу окончила, мы смотрели Беверли Хиллс 90210, вроде, это еще в школе было :005: очень хорошо помню, как появились первые диснеевские мульты, ооо, это был такой восторг, бабушка моя все вздыхала - какие цвета, какие цвета! :)
а под звук Программы Время мне положено было ложиться спать :) а сразу после нее показывали кино! которое я старалась послушать, т.к. мама закрывала от меня телевизор дверцей шкафа :))
Я выпустилась и следующий год уже 11-й класс появился, а десять ещё долго учились,моя Катюха по факту то же 10 училась,а вот Мишка на полную 11 загремел, закончит и сразу в Армию.:001:
Ура! Я разведена!!!
Можно снова под венец!:))
Поздравляю!
=Черная Икра=
09.12.2010, 01:05
сижу чуть не рыдаю.... так жалко себя... у нас опять война- крики-ругань ссоры... и чувствую себя в тупике-ничего не могу сдулать. руки связаны. и не уехать и тут уже не могу до тошноты ...
и мамы нет рядом((((...нет человека, который бы поддержал и успокоил...Виталик говорит- крепись- осталось немного потерпеть- полгода.... но я не могу полгода воевать и прятаться в комнате, прислушиваться к крикам и боятся каждого шага... я загнана в угол...
а если уеду и брошу мужа,то больше не будет семьи... они ему мозги промоют((( и он к нам не приедет...говорит- ты мне нужна,чтобы не сбиться с пути... он итак тут попу рвёт за меня ,а я устала!!!!!!!!!!!!((((((( не могу, достало всё...:0009:
Саш, ну что такое-то, они что озверели совсем, никак им не успокоится:wife::wife::wife:
Ну вот что им надо, ну ведь живете своей семье и все нормально у вас, таких жен как ты еще поискать нужно, двое детей, зачем все рушить. больные люди, зла не хватает. Тупик еще тот, согласна, остается только ждать, а что еще делать:ded:
А уезжать не смей, тем более без мужа, потом уже когда все с ипотекой ясно будет, детей и мужа хватай и все-досвидос, а детей не давай им видеть и пусть потом еще прощения просят за ВСЕ....ух,,,,,зла я на них.....
... написала, что хочет фотографию настоящей снегурочки, не тетеньки в костюме снегурочки, а настоящую чтоб. И младший думал-думал, придумал только фонарик :065: и заодно и себе еще хомяка. :005:...
:046:
надо же, дети себе подарков придумать не могут :))
я своей намекнула, что видела в магазине красивую пони (она по лошадям страдает) и можно попросить Мороза - вдруг подарит ее...
Мне сын на днях сказал, что не хочет жениться, хочет всегда со мной жить :)) беседовали-беседовали, сошлись на том, что можно рядом жить, в соседних домах, например :)
:))
а моя замуж твердо собирается, но говорит, что когда женится, хочет с нами жить, она без нас не сможет, потому что любит нас. Пока никакие разговоры не помогают:)), но я особо не настаиваю, придет время, сама свое мнение поменяет :))
девочки у менф Егор второй день чмокать стал это что значит? много и громко чмокает целый день :065: ( не голодный)
нашел язык и балуется с ним.
Уши находил уже ктонить? мой тут недавно так и теребил, что я думала - оторвутся, смешно так :)
ага мой тоже отвлекается теперь на каждый шорох
оо, Федор такой же сейчас, пока кушает, никаких разговоров и посторонних звуков, иначе еды не будет....Я думаю, просто у них кругозор расширяется, раньше мама была центром вселенной, и только еда интересовала, а теперь они понимают - вокруг много и других интересностей ;)
у нас вес нормальный... около 8кг, я думаю нам надо с овощей
да, правильнее будет с овощей начать
Ох,опять я плесень какая-то получилась:073:
она опять за свое! :015:
да поверили уже все, что ты плесень! поверили! :046:
угу, я уже занималась этим вопросом плотно и "по науке", вон результат в кроватке лежит :)) :love:
мне вобще уже кажется, что у нас только одни мальчики могут рождаться :)
я ж тебе сказала, что у Маши тоже не со второго раза усе получилось! ;) :))
поздравляю! а мы вторую ночь укладываемся под мобиль ...
эээх, мне такого щастья не светит..мы с мобилем только разговариваем, ничего снотворного в нем не видим...
:046:
надо же, дети себе подарков придумать не могут :))
мне вспомнился фильм "за бортом", как дети списки подарков писали "как пишется слово порш" :)
я ж тебе сказала, что у Маши тоже не со второго раза усе получилось! ;) :))
ну так то Маша :), я третий раз не решусь :025:
мне вспомнился фильм "за бортом", как дети списки подарков писали "как пишется слово порш" :)
ага, милый эпизод :))
КаТеНа77
09.12.2010, 01:33
Девочки, здравствуйте!
Сюда не заглядывала, наверно, с тех пор, как родила)))
Растут наши детки, не по дням, а по часам! Моя внезапно такая взрослая стала, что даже не верится, что еще недавно крошкой была новорожденной. С папой (он на неделю в Эстонию уехал) по Скайпу болтает))) Ауэ-эуа-оо-а....)))
Садиться пытается- тело немного отрывает и голову, чтобы сесть.Серьезная очень девушка растет. Как-то она у меня и рано переворачиваться начала и вообще, ранняя. Старшие детки всему чуточку позже учились.
Мне весь топик не осилить....И не хвастаться заглянула а просто, узнать как у вас дела? Во что играете, чем детки интересуются? Уверена , что у нас у всех детки замечательные и талантливые получились!!!
Нам мобили не интересны....И погремушки что-то не интересуют((( Зато на фортепиано "играем " с удовольствием))))
Но, со сном ночным ТТТ , у нас проблем особых нет. Спим до 12 дня! Примерно с 11 вечера.Зато днем только раз. Около 3 часов.
=Черная Икра=
09.12.2010, 01:43
Моя стала все хватать, причем уже запомнила, что на холодильнике под магнитом висит листок из дет. журнала и она, "проходя" мимо, пытается его схватить и пошелестеть. Заходим в ванну, сразу смотрит вниз, где должна быть водичка. Визжит слушает себя еще громче начинает визжать, болтает, жалуется так жалобно. Сегодня вот пыталась со скатерти взять нарисованные фрукты и очень злилась, что они не берутся. мимо мобиля тоже проходим, а она всем корпусом поварачивается и звуками пытается сказать ,чтобы остановились и поиграть. Меня тоже может из всех выделить и заныть, это типа на руки мама возьми меня. Ручки пытается тянуть, когда зову к себе.
Так, копирую все это и в записи про дочу, а то не собраться, чтобы написать все это.
КаТеНа77
09.12.2010, 01:47
Моя стала все хватать, причем уже запомнила, что на холодильнике под магнитом висит листок из дет. журнала и она, "проходя" мимо, пытается его схватить и пошелестеть. Заходим в ванну, сразу смотрит вниз, где должна быть водичка. Визжит слушает себя еще громче начинает визжать, болтает, жалуется так жалобно. Сегодня вот пыталась со скатерти взять нарисованные фрукты и очень злилась, что они не берутся. мимо мобиля тоже проходим, а она всем корпусом поварачивается и звуками пытается сказать ,чтобы остановились и поиграть. Меня тоже может из всех выделить и заныть, это типа на руки мама возьми меня. Ручки пытается тянуть, когда зову к себе.
Так, копирую все это и в записи про дочу, а то не собраться, чтобы написать все это.
Как здорово!!!!
А моя ничего не хватает. Потому что пальцы все постоянно во рту!)))
КаТеНа77
09.12.2010, 01:50
Хватала игрушки только тогда, когда ее интересовал развивающий коврик и подвешенные на нем погремушки и рожицы. Причем, интересовала лишь малюсенькая черепашка и улыбающееся поющее солнышко.Оно пело тогда когда она за лучик хваталась. Но это еще было до того, как она стала руки в рот засовывать....А теперь у нее одна забота)))) Зубы лезут.....(
А, вспомнила! мы еще книжки любим разглядывать!) Смотреть, когда старшие братик или сестра развлекают. Особенно, когда брат улыбается или сестренка танцует. Когда сестра танцует- мы смеемся!)
Гусеница
09.12.2010, 02:03
Девочки, хелп! :091::091::091:
Чего-то я озадачилась в ночи. Вспомнила, что в нашем возрасте почти все тут уже переворачиваться стали со спинки на живот. А мы нет......А нам, вроде, пора уже(см. линейку).....Вот я всё на вес списываю излишний.....тяжело, наверное такую тушку перевернуть?!
Спросила у врача на счет массажа - она сказала, что не видит необходимости.....И что нам теперь полжизни на спине провести что ли?!:010:
Чео-то я паниковать начну скоро.....
Думаете, спать пойти? Утро вечера мудренее?:008:
swet-laya
09.12.2010, 02:07
а моя замуж твердо собирается, но говорит, что когда женится, хочет с нами жить, она без нас не сможет, потому что любит нас. Пока никакие разговоры не помогают:)), но я особо не настаиваю, придет время, сама свое мнение поменяет :))
она опять за свое! :015:
да поверили уже все, что ты плесень! поверили! :046:
Я написала, что чувствую себя (по тексту) плесенью,а ты...:015:ладно, ладно...
А моя сказала замуж не раньше, чем аспирантуру закончит,лет через 10:001:и съезжать ес-но никуда не собирается:))ну мне-то так спокойнее.
swet-laya
09.12.2010, 02:10
Чего-то я озадачилась в ночи. Вспомнила, что в нашем возрасте почти все тут уже переворачиваться стали со спинки на живот. А мы нет......А нам, вроде, пора уже(см. линейку).....Вот я всё на вес списываю излишний.....тяжело, наверное такую тушку перевернуть?!
Спросила у врача на счет массажа - она сказала, что не видит необходимости.....И что нам теперь полжизни на спине провести что ли?!:010:
"Смотри линейку" было классно,а где?
Нам невропатолог сказала:На пятом месяце должна поворачиваться на бок!А то, что уже детки на пуз переворачиваются, так все ж разные и физ.развитие разное и активность.;)
конечно спать иди :))
линейки не видно :009:
но думаю, зря ты заморачиваешься, детям по-моему до полгода срок перевернуться дают, поэтому рано ты мысли гонять лишние начала, перевернется, не боись! ;)
А моя сказала замуж не раньше, чем аспирантуру закончит,лет через 10:001:и съезжать ес-но никуда не собирается:))ну мне-то так спокойнее.
девочки растут, взгляды меняются :046:
"Смотри линейку" было классно,а где?
Нам невропатолог сказала:На пятом месяце должна поворачиваться на бок!А то, что уже детки на пуз переворачиваются, так все ж разные и физ.развитие разное и активность.;)
твоя Сонюшка то перевернулась?
Не цитируйте плиз)
Тёмка в космосе
Осень
Эх напрасно мы решили прокатить кота в машине, кот кататься не привык - опрокинул грузовик :))
Кота усадить не пыталась, прокатили мишку))
Супер!
Гусеница
09.12.2010, 02:13
Нам 3 мес и 10 дней сегодня....
У меня Маня перестала нормально засыпать, лежит болтает, но не спит. Вчера до 1.30 не спала, сегодня опять не спит, а мне завтра опять рано вставать (на работу). Утром перед уходом разбудила ее (Катень сама проснулась) на покушать, так пока я бутылки мыла, она уже опять заснула.
у меня первый ребенок в 4 мес. только переварачиваться стал. А второй в 3 месяца начал, и вроде все получалось, только руку из-под себя не вытащить было. Попереворачивался и перестал :009: Я его "любимым бревном" называю :))
Перевернется, куда денется :) Иди спать, однозначно :))
swet-laya
09.12.2010, 02:22
твоя Сонюшка то перевернулась?
Не-а, только на бок бубликом, спец. кроватку перевернула,чтоб телек видно было,если на пузе лежит,думала заинтересую, ага,щаз,она голову заворачивает и смотрит, а переворачивать-мама:))но я успокоилась, скоро массаж второй курс,думаю всё нормуль будет,у меня и старшая особо не напрягалась,потом встала и пошла без ползанья и то только по делу:))она и до сих пор такая:делает только то,что ей надо...
девочки у менф Егор второй день чмокать стал это что значит? много и громко чмокает целый день :065: ( не голодный)
Маня тоже частенько чмокает...
Спасибо девочки!!!:love:
Так приятно:019:
А у нас сегодня день был пипец:wife: хочешь вспомнить как оно на родине -сходи в консульство:087::087::087: на улице 21 век, а у них блин все в ручную и таааак медленоооо:110:
а из приятного-купила нам цветочек тини лавовский:080::080::080:, который вы все так нахваливаете. еще на коляску на прищепке какую то веселую и звенящую собаку:065:
Вот у меня вопрос, вы за сколько цветочек покупали ( хочется цены сравнить)
Я купила в Стокманне за 6,90е
В ОЗ по 180, в Здоровом малыше сегодня посмотрела 260 р
хАрошАя девочка
09.12.2010, 02:54
о смотрю я не одна не сплю! и как с этим бороться!
о смотрю я не одна не сплю! и как с этим бороться!
И мы не спим, так ночь только началась:046: А вот утром: "Не мешайте мне трудиться, на пожарника сдаю", хоть из пушки пали, даже не пошевелится, просыпается только покушать, и с недовольным рычанием-ворчанием дальше засыпает.
=Черная Икра=
09.12.2010, 03:31
мы тоже не спим, я бешусь
=Черная Икра=
09.12.2010, 03:35
моя раз 5 всего перевернулась и все.... ей это не надо, на животе не любит лежать совсем.
а вот сын в 3,5 переворачивался во всю, все ж разные, меня правда немножко беспокоит это вопрос, но особо не парюсь, а вот то что мы ночами куралесим очень даже беспокоит:(
Всем доброй ночи!:flower:
Малышат и их мам с прошедшими и наступающими датками:flower::flower::flower:
Саша (Чуда) :001:терпения тебе:flower: желание сохранить семью все победит!:flower:
Маша(Мыша) космонавт-просто прелесть:flower:улыбашка:008:
Таня(Tanya***) какой малышик-молодец:love:уже и ножки свои отыскал:010:а я все жду когда Эмилька до ножек доберется,не все же кулачки грызть:065:
А чего это вы про "древность" стали вспоминать?:004:
у меня в контакте ролик - ну почти обо всем,что вы говорили:))
http://vkontakte.ru/video2311939_76515524
моя раз 5 всего перевернулась и все.... ей это не надо, на животе не любит лежать совсем.
а вот сын в 3,5 переворачивался во всю, все ж разные, меня правда немножко беспокоит это вопрос, но особо не парюсь, а вот то что мы ночами куралесим очень даже беспокоит:(
меня тоже беспокоит этот вопрос... вроде ничего не беспокоит, но каждый раз в 1час ночи кричим очень пронзительно, потом кушаем играем до 3.30, раньше не уложить
=Черная Икра=
09.12.2010, 03:45
меня тоже беспокоит этот вопрос... вроде ничего не беспокоит, но каждый раз в 1час ночи кричим очень пронзительно, потом кушаем играем до 3.30, раньше не уложить
а я даже не понимаю, вроде и беспокоит, начинает реветь, а потом лежит и улыбается
тоже в это время, главное днем не так много спит, но вот каждую ночь просыпается, накормила, качала, никак...:(
у меня мама так с сестрой младшей мучалась:010: Улька перепутала день с ночью и ночью куролесила,а учитывая,что мы погодки:010: было совсем туго. т.к. когда она утром засыпала-просыпалась я:008:
=Черная Икра=
09.12.2010, 03:49
у меня мама так с сестрой младшей мучалась:010: Улька перепутала день с ночью и ночью куролесила,а учитывая,что мы погодки:010: было совсем туго. т.к. когда она утром засыпала-просыпалась я:008:
а днем чт о она делала?
а днем чт о она делала?
а днем она почти весь день спала:065:
а я даже не понимаю, вроде и беспокоит, начинает реветь, а потом лежит и улыбается
тоже в это время, главное днем не так много спит, но вот каждую ночь просыпается, накормила, качала, никак...:(
у меня тоже сегодня днем очень мало спал, но у нас 1 день массажа, может и поэтому. А, вообще, мы любим утром поспать
жесть, я уже поглядываю на часы, совсем немного осталось, и можно будет бросить свои кости на кровать, зато засыпаю я теперь за минуту, и даже иногда детей в школу просыпаю, хорошо минут на 30, я уже им советую самим ставить будильники для себя, а то я за себя не ручаюсь.
на самом деле,моя оч часто ночью просыпается (спит со мной,т.к. вставать каждый час - мне себя жалко), но поест немного и опять засыпает. а иногда сися не помогает и я понимаю,что это животик - СабСимплекс и через несколько минут ребенок засыпает.
не знаю,мне кажется,что просто так плакать дети не будут.значит их что-то беспокоит.
у меня братик двоюродный родился 4200 и все время плакал-стали докармливать-думали не доедает,а оказалось внутричерепное давление и родовая травма(но это потом узнали) кажется...об этом я уже писала:017:
LinaNour
09.12.2010, 09:43
Свет, ты какоВа года будешь-то? :ded: что 11ые не застала? их же ввели, как раз, когда мы учились еще в школе, ну я чуть помладше тебя :fifa: но и ты должна была застать это дело :) учились мы 10 лет, но заканчивали 11 классов :))
Повезло вам - про 10 лет))) я хоть и младше, но отучись 11лет. Папу по распределению в Воркуту отослали,там я по честному 4года проучилась в начальной школе, а сюда приехала в 5-ый класс -так все из 3-го в 5-ый скакнули, тогда было завидно, что мне больше пришлось учится)))
Гусеница
09.12.2010, 09:54
Утро доброе, мамшки!
Смотрю, сегодня многие малыши ночью не спали!!!!
Когда ж Вы спите? Для меня сон - это нечто....ттт мой пока дает спать ночью, на ощупь сиську найдет, покушает и снова дрыхнет, я только пару раз переползу с одного края кровати на другой, чтобы менять грудь и всё.....
А чтобы полночи не спать-совсем ужОс.............
КаТеНа77
09.12.2010, 10:12
У меня старший в 4, 5 месяца перевернулся! Помнится, тоже паниковала)
Все детки разные! :flower:
Гусеница
09.12.2010, 10:35
конечно спать иди :))
линейки не видно :009:
но думаю, зря ты заморачиваешься, детям по-моему до полгода срок перевернуться дают, поэтому рано ты мысли гонять лишние начала, перевернется, не боись! ;)
девочки растут, взгляды меняются :046:
у меня первый ребенок в 4 мес. только переварачиваться стал. А второй в 3 месяца начал, и вроде все получалось, только руку из-под себя не вытащить было. Попереворачивался и перестал :009: Я его "любимым бревном" называю :))
У меня старший в 4, 5 месяца перевернулся! Помнится, тоже паниковала)
Все детки разные! :flower:
Девочки, спасибо за отзывы, сегодня ещё невропатолога мучить буду:fifa:
karaouza
09.12.2010, 10:39
как время летит =) нашим карапузам кому уже 4, кому еще будет 4 не вериться совсем...а кажется тока еще беременные ходили =)
Привет всем:flower:
моей 5 скоро и она не переворачивается, если только случайно.. я не переживаю, до года точно лежать не будет
И не говори Настя, время полетело еще быстрее у меня с рождением ребенка
:(
Nushka23
09.12.2010, 10:57
Привет всем! Я с вопросом: что лучше мелкой дать, у неё живот ночью сильно бурлил (я ей сабсимплекс дала), 3 дня какает как то жиденько, не понос, но раньше было гуще. Смекту наверное можно?!
Nushka23
09.12.2010, 11:02
Привет всем:flower:
моей 5 скоро и она не переворачивается, если только случайно.. я не переживаю, до года точно лежать не будет
И не говори Настя, время полетело еще быстрее у меня с рождением ребенка
:(
Моя тоже ещё не переворачивается, хотя пытается. Я не переживаю, все ж дети разные.
всем приветик
я чёт совсем выпала из ЛВ:010::)):))
какие новости у нас..
нам сегодня 4 месяца:080::080::080::080:мы такие вот большие уже
Гусеница
09.12.2010, 11:03
Ой, чего ж тогда я так озадачилась-то?
Смотрю, вроде все спокойны в этом плане.....Не превеворачивается и ладно....Одна я гоняю в голове :))
Наверное, и вправду, зря.....;)
Смотрю, вроде все спокойны в этом плане.....Не превеворачивается и ладно....Одна я гоняю в голове :))
мы тоже не переворачиваемся-ну пытается но не до конца ещё..не парься:flower:
karaouza
09.12.2010, 11:09
мы тож пытаемся, и тоже не до конца, денис почти в 5 перевернулся =) так что я не парюсь, в 7 сел, 8 пополз, почти в год сам пошел, это нормально =)
karaouza
09.12.2010, 11:09
Олеська поздравляю с 4мя месяцами =))
karaouza
09.12.2010, 11:11
Повезло вам - про 10 лет))) я хоть и младше, но отучись 11лет. Папу по распределению в Воркуту отослали,там я по честному 4года проучилась в начальной школе, а сюда приехала в 5-ый класс -так все из 3-го в 5-ый скакнули, тогда было завидно, что мне больше пришлось учится)))
Я тоже скакала, муж нет - хоть и одногодки....а в Риге подруги тоже не скакали...и завидовали
Олеська поздравляю с 4мя месяцами =))
:080::080::080:спасибочки
Сашунчик
09.12.2010, 11:13
Доброе утро! :017:
Я люблю, Hvasto - с 4-мя месяцами!!! :support::support:
А мы пятки уже хватаем, но пока удержать долго не может :004::))
И переворот очень хочет сделать, но голова тяжелая - сама не отрывается от земли :)) только если ножку чуток придержать, тогда просто залетает на живот :046:
А мы пятки уже хватаем, но пока удержать долго не может :004::))
И переворот очень хочет сделать, но голова тяжелая - сама не отрывается от земли :)) только если ножку чуток придержать, тогда просто залетает на живот :046:
ну мою,если простимулировать:)):)):)),то тоже перевернётся
присоединяюсь :flower:
Tara_Meisy
09.12.2010, 11:43
Не-а, только на бок бубликом, спец. кроватку перевернула,чтоб телек видно было,если на пузе лежит,думала заинтересую, ага,щаз,она голову заворачивает и смотрит, а переворачивать-мама:))но я успокоилась, скоро массаж второй курс,думаю всё нормуль будет,у меня и старшая особо не напрягалась,потом встала и пошла без ползанья и то только по делу:))она и до сих пор такая:делает только то,что ей надо...
Свет, мой тож недельку где-то бубликом на бок позаваливался, а потом в один прекрасный момент - хоп! - и теперь фиг на спине лежать будет :)) Кстати, мы ещё ни одного курса массажа не делали :( хотя нам вроде назначали и ортопед, и невролог... но из-за кожи ждли... вот теперь надо этим озадачиться...:010:
В ОЗ по 180, в Здоровом малыше сегодня посмотрела 260 р
Это чтож получается, дешевле, чем в финке у нас?:009: 6,9 е при курсе в 43 рубля получается 290 с копейками...
мы тоже не переворачиваемся-ну пытается но не до конца ещё..не парься:flower:
Олесик, привет!!!!:support::flower: Поздравляю с Четвёрочкой!!! http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif
Кстати, а не ты ли разве выкладывала фотки с переовротом?:009: Я думала, вы уже давно того... крутитесь... :))
Всем доброе утро!
Ааааа... девочки, я хочу хорошие родики... Вчера муж ходил на ДР к дочери, дедушка ей подарил ролики... я тож хочууууу :)) Лучше б мне на рождение вместо золота-брульянтов хорошие ролики подарили... Я уже лет 5 прошу родителей на ДР мне ролики подарить... но мама говорит - нафиг тебе зимой ролики? А я виновата, штоли, что у меня в январе ДР, мне что теперь, только шубы в подарок просить? :046::))
Ой, просто супер! :flower:
Супер!
Маша(Мыша) космонавт-просто прелесть:flower:улыбашка:008:
он теперь все свободное время посвящает ногоедению))))чавканье на всю квартиру стоит)))
:046::046::046:
Девочки, больше так не могу :005:
сегодня опять Тёмик уснуть не мог. Каждый день так :(
у нас теперь не просто газики, а ГАЗИЩИ :(
в пол второго на балкон его запихала - 15 минут орал, пока укачала, потом очень беспокойно спал, через час забрала с балкона - просыпался, но в кроватке укачала. И всю ночь ворочается из-за газиков этих :(:(:(
в пол второго на балкон его запихала - 15 минут орал, пока укачала, потом очень беспокойно спал, через час забрала с балкона - просыпался, но в кроватке укачала. И всю ночь ворочается из-за газиков этих :(:(:(
бедненькие:(:(:(
всем приветик
какие новости у нас..
Какие вы уже большие!!!:love:
Поздравляю!!!!
Присоединяюсь!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
,всем приветик
какие новости у нас..
в четверочкой вас!!! :flower:
Ребенок должен начать переворачиваться на живот в 3 месяца, т.е. до 4 месяцев у вас еще уйма времени! :)
ну вот мое мнение по поводу переворотв такое - загоняться, конечно, не стоит по этому поводу. Но все-таки на все телодвижения ребенка есть временные рамки. И если ребенок в них не попадает, то для начала надо хотя бы просто проконсультироваться у невролога. Просто так забивать нельзя... Не хочу пугать, но диагноз ЦДП ставится где-то к году и, если что-то беспокоит, лучше все-таки сразу показаться неврологу (это я с нашей массажисткой по этому поводу долго беседовала, до сих пор под впечатлением). Помните, я рассказывала про ребенка одних знакомых - они по врачам не ходили и только в год узнали, что у ребенка ДЦП, а сделать уже что-то поздно.
Извините меня, девочки, не хочу никого запугивать страшилками и наши детки обязательно все здоровые! Просто, я считаю, что проконсультироваться со специалистом никогда не вредно и пусть он скажет - ребенок ленивый и, поэтому, не переворачивается/не сидит/не ходит,а так у него все в порядке и он совершенно здоров!
Poliness
09.12.2010, 12:44
всем привет:support:
у меня переворачивается, но не совсем. только на бочок переворачивается, когда что-то интересное из виду упускает, ну а с бочка перевернуться на живот -уже проще. если ей помочь немного, то она вертится на ура. я по этому поводу не парюсь. ну не надо ей еще и ладно, сама начнет переворачиваться, когда сочтет нужным:)
,
Ребенок должен начать переворачиваться на живот в 3 месяца, т.е. до 4 месяцев у вас еще уйма времени! :)
ну вот мое мнение по поводу переворотв такое - загоняться, конечно, не стоит по этому поводу. Но все-таки на все телодвижения ребенка есть временные рамки. И если ребенок в них не попадает, то для начала надо хотя бы просто проконсультироваться у невролога. Просто так забивать нельзя... Не хочу пугать, но диагноз ЦДП ставится где-то к году и, если что-то беспокоит, лучше все-таки сразу показаться неврологу (это я с нашей массажисткой по этому поводу долго беседовала, до сих пор под впечатлением). Помните, я рассказывала про ребенка одних знакомых - они по врачам не ходили и только в год узнали, что у ребенка ДЦП, а сделать уже что-то поздно.
Извините меня, девочки, не хочу никого запугивать страшилками и наши детки обязательно все здоровые! Просто, я считаю, что проконсультироваться со специалистом никогда не вредно и пусть он скажет - ребенок ленивый и, поэтому, не переворачивается/не сидит/не ходит,а так у него все в порядке и он совершенно здоров!
:)После того что я слышала в РД, меня теперь вообще не запугать;)
Консультироваться пока смысла не вижу, невролога когда проходили отклонений не было, поэтому считаю что я переживать пока не буду, ей просто лень, она чудесно крутится с боку на бок, ели помочь то сразу переворачивается, но ей это не надо. При ДЦП, уж не не как можно не заметить...мне кажется там у родителей вообще был полный пофигизм...да и врачей я всех прошла, уж не могло столько народу что то серьезное проглядеть, + уже говорила, мне кажется моя красавица тормозит на месяц по развитию, но думаю к году догонит всех
Пойдем сегодня в садик записываться, вот думаю есть там место где коляску прицепить... хотела два в одном совместить т погулять и дело сделать
Кто в красносельском уже до РОНО доходил?
И еще второй кус массажа во сколько месяцев нужно делать?
:)После того что я слышала в РД, меня теперь вообще не запугать;)
Консультироваться пока смысла не вижу, невролога когда проходили отклонений не было, поэтому считаю что я переживать пока не буду, ей просто лень, она чудесно крутится с боку на бок, ели помочь то сразу переворачивается, но ей это не надо. При ДЦП, уж не не как можно не заметить...мне кажется там у родителей вообще был полный пофигизм...да и врачей я всех прошла, уж не могло столько народу что то серьезное проглядеть, + уже говорила, мне кажется моя красавица тормозит на месяц по развитию, но думаю к году догонит всех
ну я повторю, что ни за что не хотела никого пугать!! Сама сижу запуганная :)) Массажистка работает в 1ДГБ и мне всякого понарассказывала. Причем, она-то мне рассказывала, чтобы успокоить, мол, у нас-то все в порядке... но я сама стала загоняться :))
Со старшей так не боялась всяких болезней, как сейчас с мелким. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь :065:
Пойдем сегодня в садик записываться, вот думаю есть там место где коляску прицепить... хотела два в одном совместить т погулять и дело сделать
Я когда туда ходила, колясок не видела пристегнутых... но там есть двери на входе, которыми не пользуются, думаю, можно к дверной ручке прицепить если что :)
Ты когда туда придешь, сразу спрашивай где очередь красносельского района. А то там еще красное село стоит отдельно и еще кто-то отдельно.
Я старшей массаж через 3 месяца повторяла. За первый год сделала три курса - в 2-3, 6 и 9 месяцев. Летом (в год) не делала уже.
Какие вы уже большие!!!:love:
Поздравляю!!!!
,
:080::080::080::080::080:спасибо
Я когда туда ходила, колясок не видела пристегнутых... но там есть двери на входе, которыми не пользуются, думаю, можно к дверной ручке прицепить если что :)
Ты когда туда придешь, сразу спрашивай где очередь красносельского района. А то там еще красное село стоит отдельно и еще кто-то отдельно.
Я старшей массаж через 3 месяца повторяла. За первый год сделала три курса - в 2-3, 6 и 9 месяцев. Летом (в год) не делала уже.
Спасибки:flower:, ну в конце концов развернусь, да потом одна схожу...про массаж значит правильно я решила что мес в 6 как садится будет пробовать опять курс проведем; Ир а кто у тебя работал, скинь в личку если можно, думаю другого попробовать что ли?, а то как понять хорошо моя отработала или нет
zauwamawa
09.12.2010, 13:17
Всем привет!!!!!
всем приветик
Поздравляю Сонечку!!!! Пускай растет здоровенькая и радует родителей!!!:flower::flower::flower:
Про перевороты: Юлька вот сама еще не переворачивается, хотя нам уже 4 месяца, она поворачивается только на бочок, а дальше не хочет. Так же и когда на животе лежит, пытается не долго а потом капризничает. Наша П сказала, что она просто ленится. Сказала, что нужно ей помогать и показывать как перевернуться, вот тренируемся теперь:)
Девочки, принимайте в свои ряды. Моя Ксюша родилась 31 августа:0041:
ей сейчас 3 месяца и 9 дней и она тоже еще не переворачивается. Массажистка мне сказала что детишки начинают это делать с 3 до 5 месяцев и показала как учить переворачиваться. Так что мы во всю тренируемся:support:
смотрите какая штука прикольная! Тут не очень понятно - это это такие полосатые носки и на них яркие букашки пришиты.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/612q-cV5hvL.jpg
это фут файндер - чтобы ребенок свои ноги нашел и играл с ними :)) У нас есть такие браслетики на ручки, а вот о том, что есть такие смешные носки, я даже не знала!
Спасибки:flower:, ну в конце концов развернусь, да потом одна схожу...про массаж значит правильно я решила что мес в 6 как садится будет пробовать опять курс проведем; Ир а кто у тебя работал, скинь в личку если можно, думаю другого попробовать что ли?, а то как понять хорошо моя отработала или нет
я тебе данные кину, но сразу предупрежу, что эта массажистка как-то сильно занята. У нее уже все до февраля расписано.
Я, пожалуй, у нее сначала спрошу,не против ли она, если я дам ее телефон.
ей сейчас 3 месяца и 9 дней и она тоже еще не переворачивается. Массажистка мне сказала что детишки начинают это делать с 3 до 5 месяцев и показала как учить переворачиваться. Так что мы во всю тренируемся:support:
Вэлкам! :)
Пушистaя
09.12.2010, 13:25
всем привет! у кого даточки - поздравляю! :flower:
а у нас седня бессоная ночь. и незнаю почему :005: просто деть висел на груди. поест заснет через 30 мин просыпается и опять просит грудь. и так всю ночь. я в 3 ночи уже обалдела от того сколько раз он просил грудь а к 7 утра была такая разбитая
а в 9 пришли делать электрофорез. после него и зарубились поспали 1,5 часа
девочки очень переживаю нужен совет
попрежнему деть не какает. проблема уже 2 недели длится. сначала свечку вставляла на 3 ий день (т.к. не мог уснуть плакал скорей всего от живота) а щаз вот решила ниче не делать жду..... седня снова 3-и сутки без больших дел. если бы он был счастливый и довольный я бы не парилась но он периодами кряхтит тужится потом ниче не выходит. ну а потом забывает об этом и веселый радостный. потом опять покряхтит и снова ничего. я не понимаю беспокоит его это или нет :005: если бы орал плакал и истерил то это одно а он веселый и играет.... но тужится же не просто так
и как может быть запор если мы на ГВ и стул всегда жидкий
короче незнаю что делать....мне его жалко.
и сегодняшняя ночь бесспонная может связаан с животом. а может нет.... ночью не тужился просто висел на груди.
нам подарили такие носочки, только я не знала что они предназначены для такого:0001:
буду одевать почаще!
я тебе данные кину, но сразу предупрежу, что эта массажистка как-то сильно занята. У нее уже все до февраля расписано.
Я, пожалуй, у нее сначала спрошу,не против ли она, если я дам ее телефон.
)
угу, спасибо, конечно спроси, я как раз про февраль думаю
Челнинская_Чуда
09.12.2010, 13:31
как оба?? свекр же раньше хотя бы помалкивал... теперь и он на тебя кидается??? ну что за люди, вообще? А в чем суть их претензий на этот раз? Надеюсь, они отвязались по поводу отцовства детей?
Сашуль, держись... ничего больше не могу посоветовать. Положиться тебе не на кого в этой ситуации, только на себя... даже муж за тебя держится.... Береги свою семью и мужа... Потерпи чуточку... а потом вычеркнешь этих идиотов-свекров из своей жизни и все! Забудешь об их существовании!!!
(хотя, мне кажется, что ты им со временем прощаешь все их выходки...)
я вчера умудрилась выставить свёкра за дверь :065: ... он меня не понял и раздул из этого ТАКОЕ:010: ...что я чуть ли не послала его.... ну а до этого всё началось с массажистки и остеопата на дом... проблема в идеологии ... несоответствие их жизненных позиций и моих...
про отцовство больше речи не было:)) ттт...
прощаю, потому как мне тут ещё жить... НО я ВСЁ помню:ded::065::082::))
Саша, ..и это пройдёт! Держись, хочешь в гости заходи, отвлечёшься немного.
Саша, держись! Я бы так не смогла, а ты-героическая женщина. А через полгода у вас свое жилье будет или чего?
через полгода мы освободимся от ипотеки... а покупали мы по ней комнату в деревне... жить в ней не будем- далеко и неудобно... будем сдавать или продавать...
Сашунь, так жалко вас, у некоторых людей вообще ничего святого нет...ну не вас, так хоть ребенка крошечного пожалела бы, Эмилька же на ГВ все-таки....держись! тебе счас особенно тошно, потому что скоро все закончится. по себе знаю - перед самым переездом от свекров вообще невыносимо было, на стенки лезла...ничего, и вы выдержите! не можешь ответить, закройся в раковину! живи жизнью своей семьи, смотрите мультики хорошие, слушай музон в наушниках, комедии смотри, не вслушивайся ты в эти дрязги, закрой уши от них! полгода это так мало, скоро пролетят!
а полгода то почему? у вас строится жилье, да?
:flower:спасибо...
ничего у нас не строится- долги выплачиваем за комнату в деревне...
Эх, Сашуль, у них обострение наверно, а я ещё хотела попросить, чтоб ты у свёкра спросила какой процент 13-й обещают, вроде он-то был ничего раньше, а теперь:wife: гад какой.
А Санта Барбара,да, но до неё Изаура была, а по СБ моя Катерина учила цифры, пультов не было и я говорила:Переключи на цифру 2-где Санта Барбара,переключи на цифру 1-где Марианна(Это Богатые плакали).;)
и про Богатых помню ;)
Саш, ну что такое-то, они что озверели совсем, никак им не успокоится:wife::wife::wife:
Ну вот что им надо, ну ведь живете своей семье и все нормально у вас, таких жен как ты еще поискать нужно, двое детей, зачем все рушить. больные люди, зла не хватает. Тупик еще тот, согласна, остается только ждать, а что еще делать:ded:
А уезжать не смей, тем более без мужа, потом уже когда все с ипотекой ясно будет, детей и мужа хватай и все-досвидос, а детей не давай им видеть и пусть потом еще прощения просят за ВСЕ....ух,,,,,зла я на них.....
:flower::flower::flower:спасибо!
Саша (Чуда) :001:терпения тебе:flower: желание сохранить семью все победит!:flower:
:flower::flower::flower:спасибо
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! мне она сейчас ой как нужна!!! вчера аж плакала сидела- муж успокаивал... знаете, тут всё же есть один плюс:)) мы с Виталиком сближаемся очень, когда родители начинают нападать... вот живём- всё хорошо, а Витальк мне нервы треплет... ну так- любя:)) немножечко... поругиваемся с ним, а как с родителями его начинаем воевать, он сразу такой хороший становится :love: сплачивает нас это... хотя нервный и психованный, но этот негатив чаще в их сторону направлен... хотя они ему иногда и пытаются мозги промыть так что он ведётся на какое-то время... потом я ему вправляю мозги:))
аааа, жесть:010:
всем добрыйдень!:)):065:
хАрошАя девочка
09.12.2010, 13:33
Девочки привет!!!!
что-то половина пропала цитат:015:
мы тоже не спим, я бешусь
у меня уже психоз начинается, а это самое страшное на мой взгляд, когда мама в бешенстве!:001:
Утро доброе, мамшки!
Смотрю, сегодня многие малыши ночью не спали!!!!
Когда ж Вы спите? Для меня сон - это нечто....ттт мой пока дает спать ночью, на ощупь сиську найдет, покушает и снова дрыхнет, я только пару раз переползу с одного края кровати на другой, чтобы менять грудь и всё.....
А чтобы полночи не спать-совсем ужОс.............
обычно днем вместе с малой!!!
я тоже не заморачиваюсь, рано еще!
всем приветик
какие новости у нас..
:flower::flower::flower: наши поздравления!!!!
а мы вот так мучаемся с отрыжкой:010: вроде только уснет и я вздохну как ее ломать всю ночинает и приходится поднимать, ну а потом сна у нее как не бывало:065:
Челнинская_Чуда
09.12.2010, 13:36
а у нас седня бессоная ночь.
вот и у нас сегодня фихня какая-то со вчерашнего дня... ест плохо, постоянно куксится...ещё срыгивала раза 3 за день (обычно такого не было)... ночью часто просыпается... то ест-ест-не оттащить от груди, а то плачет и грудь не берёт... только у нас поход на понос... 5 раз вчера понемногу жиденько какала... сегодня дала с утра бифидумбактерин- с него у нас немного крепит и животику полезен...
Олесю и Соню- с четвёрочкой!:flower:
Ксюше и её маме и другим девочкам новеньким- привет!!!:support:
хАрошАя девочка
09.12.2010, 13:37
я уже ходила! можно и с коляской подняться к самому кабинету, очередь там по округам, в принципе все быстро!
Анют а ты в какой садик записывать будешь? узнай если не сложно про запись в новый садик на захарова, который строится? идет ли туда запись?:flower:
я уже ходила! можно и с коляской подняться к самому кабинету, очередь там по округам, в принципе все быстро!
Анют а ты в какой садик записывать будешь? узнай если не сложно про запись в новый садик на захарова, который строится? идет ли туда запись?:flower:
а где на захарова садик строится????
я тут знаю, что на ленинском, не далеко от нас, в новом квартале строится садик и начальная школа в одном. С бассейном! Тоже жду, когда же можно будет туда записаться... интересно, реально туда попасть вообще?
А что за садик?, я что то у нас стоек тут не видела?, я хочу в 50 попасть Петергофский 3/2
нам подарили такие носочки, только я не знала что они предназначены для такого:0001:
буду одевать почаще!
ну да, они такие веселенькие! Думаю, малыш сразу ножки заметит :)
я тут знаю, что на ленинском, не далеко от нас, в новом квартале строится садик и начальная школа в одном. С бассейном! Тоже жду, когда же можно будет туда записаться... интересно, реально туда попасть вообще?
ооооооооооо ИРа, там такой микрорайон..+ рядом целый новострой бюджетникам, у которых все дети точно в садик ходить будут, думаю про него можно сразу забыть:(
а у нас седня бессоная ночь. и незнаю почему :005: просто деть висел на груди. поест заснет через 30 мин просыпается и опять просит грудь. и так всю ночь. я в 3 ночи уже обалдела от того сколько раз он просил грудь а к 7 утра была такая разбитая
а в 9 пришли делать электрофорез. после него и зарубились поспали 1,5 часа
попрежнему деть не какает. проблема уже 2 недели длится. сначала свечку вставляла на 3 ий день (т.к. не мог уснуть плакал скорей всего от живота) а щаз вот решила ниче не делать жду..... седня снова 3-и сутки без больших дел. если бы он был счастливый и довольный я бы не парилась но он периодами кряхтит тужится потом ниче не выходит. ну а потом забывает об этом и веселый радостный. потом опять покряхтит и снова ничего. я не понимаю беспокоит его это или нет :005: если бы орал плакал и истерил то это одно а он веселый и играет.... но тужится же не просто так
и как может быть запор если мы на ГВ и стул всегда жидкий
короче незнаю что делать....мне его жалко.
и сегодняшняя ночь бесспонная может связаан с животом. а может нет.... ночью не тужился просто висел на груди.
Значит без паники мать)
На третий день стул надо стимулировать, на пятый скорую вызывать)
Дай Дюфалак в разовой дозе 5 мл, на след день меньше, но посмотри с какой дозы какает.
Мы спецы по запорам( но у нас стафф и клебса(
я в запорах не спец.... но вроде как они могут быть от дисбака. У вас как с животиком, все чисто? вы проверялись?
бедные( а что ваш стафф прошел?
Натали78
09.12.2010, 13:58
Я люблю, Hvasto - с 4-мя месяцами!!! :support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::fl ower:
И еще второй кус массажа во сколько месяцев нужно делать?Вообще пишут, что нужно 4 курса в первый год сделать... я планирую 3
ей сейчас 3 месяца и 9 дней и она тоже еще не переворачивается.ПРИВЕТ:flower:
Саш, я попозже тебе позвоню:love:
Маша, Света и Катя, пусть же малышики спят ночью хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали78
09.12.2010, 13:59
Ой, приветик всем, девочки:love:
Елена101
09.12.2010, 14:00
Всем ЗДРЯМ!!!
Олесю с Сонечкой с четвёрочкой
Мы сегодня укололись Пентаксимом. Чё то я очкую. Поначиталась отзывов, но блин и про нашу вакцину бесплатную тоже г..а много написано. АААААА, страшно, от ребёнка не отхожу:001::010::(
Пушистaя
09.12.2010, 14:01
Значит без паники мать)
На третий день стул надо стимулировать, на пятый скорую вызывать)
Дай Дюфалак в разовой дозе 5 мл, на след день меньше, но посмотри с какой дозы какает.
Мы спецы по запорам( но у нас стафф и клебса(
а зачем на 5ый скору вызывать? :001: у нас седня 3ий день я вот пытаюсь то массажик то еще чего...жду пока до вечера :091:
а дюфалак как давать? чем разбавлять?
я в запорах не спец.... но вроде как они могут быть от дисбака. У вас как с животиком, все чисто? вы проверялись?
живот не проверяли. так как не было надобности какал по часам.
http://www.babyblog.ru/user/swetik/61576
вот тут пишут что это какой то тест желудка на растяжимость
!Сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать. Если процессу не мешать - ребёнок может не какать даже до 7 дней один или два раза, после чего восстановится обычная частота. Если же постоянно вмешиваться, заставляя кишечник опорожняться, когда он еще не готов - запоры станут привычн"
Всем ЗДРЯМ!!!
Олесю с Сонечкой с четвёрочкой
Мы сегодня укололись Пентаксимом. Чё то я очкую. Поначиталась отзывов, но блин и про нашу вакцину бесплатную тоже г..а много написано. АААААА, страшно, от ребёнка не отхожу:001::010::(
где делала?
Натали78
09.12.2010, 14:01
Все цитаты растерялись:015:
Ира-Dolce, у нас есть такие носочки весёленькие, но он пару раз обратил на звон внимание, а теперь просто лупит ногульками и всё;)
хАрошАя девочка
09.12.2010, 14:04
а может он на Ленинском! знаю что в новом микрорайоне!
ооооооооооо ИРа, там такой микрорайон..+ рядом целый новострой бюджетникам, у которых все дети точно в садик ходить будут, думаю про него можно сразу забыть:(
ну нам то в этот садик года через 2-3, думаю, что попадем!!!:)
а может он на Ленинском! знаю что в новом микрорайоне!
ну нам то в этот садик года через 2-3, думаю, что попадем!!!:)
в новом, точно ленинский
я хочу попробовать в группу неполного дня со след сентября попасть:001:
бедные( а что ваш стафф прошел?
не знаю, титр маленький был, к фагам устойчив - мы не лечили...
а зачем на 5ый скору вызывать? :001: у нас седня 3ий день я вот пытаюсь то массажик то еще чего...жду пока до вечера :091:
а дюфалак как давать? чем разбавлять?
живот не проверяли. так как не было надобности какал по часам.
http://www.babyblog.ru/user/swetik/61576
вот тут пишут что это какой то тест желудка на растяжимость
!Сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать. Если процессу не мешать - ребёнок может не какать даже до 7 дней один или два раза, после чего восстановится обычная частота. Если же постоянно вмешиваться, заставляя кишечник опорожняться, когда он еще не готов - запоры станут привычн"
Нет его разбавлять не надо, он на вкус нормальный, только потом желательно что ребенок попил жидкости(воды, компота).
Я вот кстати сегодня Дюфалак давать буду, мы все лечимся пока(А скорую вызывать чтоб посмотреть в чем причина, они сразу в стационар увозят(А то дней через 10 может быть и летальный исход. Это мне сегодня всё наш массажист рассказал.
не знаю, титр маленький был, к фагам устойчив - мы не лечили...
это от него у вас такие газы? или ты чего поела?
хАрошАя девочка
09.12.2010, 14:11
в новом, точно ленинский
я хочу попробовать в группу неполного дня со след сентября попасть:001:
сможешь узнать идет ли запись?;)
сможешь узнать идет ли запись?;)
хорошо
BlackMadam
09.12.2010, 14:15
Пошла я сегодня в консультацию с наивными намерениями взять справку на получения питания для кормящих мам. Заведущая недовольно буркнула, что в списках вас нет, разбирайтесь, мол, с детской поликлиникой. Пошла в детскую: "ой, а у нас написано, что вы в Тульскую (пригородный посёлок) переехали, мы вас в список и не подавали! Завтра придите на приём, без этого мы вас в реестр не внесём!". С какого перепугу переехали, где они это взяли...
Зла не хватает. Не пойдм мы завтра никуда, ну их к чёрту, в самом деле...
Пошла я сегодня в консультацию с наивными намерениями взять справку на получения питания для кормящих мам. Заведущая недовольно буркнула, что в списках вас нет, разбирайтесь, мол, с детской поликлиникой. Пошла в детскую: "ой, а у нас написано, что вы в Тульскую (пригородный посёлок) переехали, мы вас в список и не подавали! Завтра придите на приём, без этого мы вас в реестр не внесём!". С какого перепугу переехали, где они это взяли...
Зла не хватает. Не пойдм мы завтра никуда, ну их к чёрту, в самом деле...
ООО, мне дали витамины еще в ЖК от жадности взяла... до сих пор лежат:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.