Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
ага!еще язычком причмокивает и так жааадно смотрит в тарелку,будто запоминает,кто сколько съел,чтоб потом припомнить:)) я бы тоже помариновала ее,если б не работа. не хочу ребенка совсем голодного держать...
не, тут конечно - без вариантов :flower:
Маш,я там в юбочки-таки вписалась:)) "не вынесла душа поэта",что все будут при юбках,а мы-нет:))
Девочки! осталась одна юбочка! налетай-выбирай:support::support::support:ну как?похоже на агитацию в закупках?:004::))
ага, Тань, я увидела :)
походу возрастное:001: т.к. моя до 40 лет спокойно прожила без ангела,а последние 15 лет что-то в голову ударило. ну и идите креститесь-венчайтесь:009:кто ж вам не дает:009: а в нашу жизнь не надо лезть...
да не... это не возрастное. Хотя и это тоже есть. С приближением смерти всем хочется верить, что там дальше что-то есть и мы просто так не исчезнем, не сгнием в земле.... Но в большей степени, это связано с тем, что 70 лет нашим родителям и их родителям просто запрещали верить. Вера искоренялась в людях с особой жестокостью и предыдущие поколения воспитаны в отвержении веры... верить надо было только в партию и приближающийся коммунизм. И многие из нас застали это время и не привили нам ничего... не научили, т.к. и родители сами были темные в этих делах. А сейчас все можно и люди именно ринулись поскорее креститься и верить... моя бабушка, уж насколько закоренелая коммунистка и та покрестилась и иконки поставила дома, молитвы читает. А раньше она была председателем комс.организации, мэром города (маленького), политически подкованная и суровая тетка :) А сейчас верующая и говорит, как им сильно мозги-то вычищали раньше...
swet-laya
25.12.2010, 00:16
Приветик, девочки!Все невесты красавицы! А Иру не увидела уже:110:
Смотрю темы-то у вас:какой мужик-козёл, какой не козёл...:032:
А у нас на работе место освобождается, о котором я давно мечтала, ещё с открытия Коменданского, там одна у нас нахрючилась за ночь в тоннеле и пришла к начальству права качать, и ладно бы наше местное начальство было(это муж мой:006:) а был начальник сверху с проверкой, работа там серьёзная была, вот они торопятся утром, чтобы всё нормально было и поезда пустить и тут она нарисовывается и давай на них наезжать, хорошо на экспертизу не отправили(им сопровождать просто лениво было), но вроде даже ещё не уволили, только китайское предупреждение сделали, вот ведь там страсти кипяяят.:))
а еще я приняла решение начать прикармливать Эмильку,хоть мы и на ГВ:love: представляете,эта козяфка не хочет в мое отсутствие кушать мое молоко ни с ложки,ни из бутылочки:wife:просто не ест 5-7 часов и все:010:а я с НГ 90 %,что начну работать и пару раз в неделю на работу придется кататься. вот и решила,что доча пусть хотя бы пюрешки хомячит-благо,что она их очень полюбила:008:даже ложку у меня отнимает:008:и теперь мы садимся кушать и она,как взрослая,тоже кушает с ложечки,а потом спокойно лежит в шезлонге. а если ее не покормить,то надо на руках весь обед-ужин держать:065:
Таак расскажешь потом:026: удалось ли приучить, я тут, когда болела, молоко за ночь не пришло, Соня голодная, хандрит, мне и так плохо на руки её поднять не могу, вобщем решила бутылку ей сунуть:046:и облом, ни в какую не берёт, даже моё молоко(у меня заморожено было), вобщем целый день так мучалась.А с ложки пюрешку яблочную уже начали-ест и не выталкивает, вот ведь третий деть и совсем на старших не похож.У меня средний и грудь ел и из бутылки пил, потом и пюре из бутылки давала.:019:а эта не хочет.:016:
да не... это не возрастное. Хотя и это тоже есть. С приближением смерти всем хочется верить, что там дальше что-то есть и мы просто так не исчезнем, не сгнием в земле.... Но в большей степени, это связано с тем, что 70 лет нашим родителям и их родителям просто запрещали верить. Вера искоренялась в людях с особой жестокостью и предыдущие поколения воспитаны в отвержении веры... верить надо было только в партию и приближающийся коммунизм. И многие из нас застали это время и не привили нам ничего... не научили, т.к. и родители сами были темные в этих делах. А сейчас все можно и люди именно ринулись поскорее креститься и верить... моя бабушка, уж насколько закоренелая коммунистка и та покрестилась и иконки поставила дома, молитвы читает. А раньше она была председателем комс.организации, мэром города (маленького), политически подкованная и суровая тетка :) А сейчас верующая и говорит, как им сильно мозги-то вычищали раньше...
Вполне возможно,но мои родители все время в мою жизнь лезли..очень..поэтому у меня имунитет:))а вообще вспоминаю год назад-я уже 100% беременная,с родителями контры(естессно,о Б не сказала),к мужу не переезжаю(надеюсь,что родители одумаются и поймут меня),30 декабря мама скандал затеяла(в свой др) хотя уже догадывалась о Б, все праздники наперекосяк, в итоге в феврале я собрала,наконец,вещи... и переехала.. не поверите,всю дорогу от дома(Никольское) до Приморской ревела навзрыд(такого никогда не было), а мама сестре говорила,что я дура,что решилась рожать...(аборт?:001:)пото месяц со мной не разговаривали, а потом... все прошло и в июле мы переехали к ним:love: а теперь у моих родителей страшный сон,что мы переезжаем и увозим их обожаемую Маланьку:love:
Приветик, девочки!Все невесты красавицы! А Иру не увидела уже:110:
Таак расскажешь потом:026: удалось ли приучить, я тут, когда болела, молоко за ночь не пришло, Соня голодная, хандрит, мне и так плохо на руки её поднять не могу, вобщем решила бутылку ей сунуть:046:и облом, ни в какую не берёт, даже моё молоко(у меня заморожено было), вобщем целый день так мучалась.А с ложки пюрешку яблочную уже начали-ест и не выталкивает, вот ведь третий деть и совсем на старших не похож.У меня средний и грудь ел и из бутылки пил, потом и пюре из бутылки давала.:019:а эта не хочет.:016:
И я Иру не увидела:(
у меня бутылочка только для сцеживания-доча ее есть отказывается... и с ложки отказывается. Видимо,у нее понятие такое,что если молоко-значит,должна быть сися:016:
ну покажи фоточки-то :008:
я седня маме и свекрови подарки забрала - сделала им фотокниги :fifa: там наша свадьба, потом беременные фотки и Тёмик :)
Блин, Аня, я ржу :)):)):))
фотки надо поискать,давно дело было, но там нет самой церемонии, так как у мусульман все проще и строже, церемонию фоткать низя типа таинство, а стоит реально столько сколько дашь, а не по прейскуранту.
А как это, венчаться в мечети????
ну, они же тоже в Бога верят, ток Аллахом его называют и церемония объявления мужчины и женщины мужем и женой перед лицом Всевышнего у них тоже есть - по-татарски, назвается Никях.
Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:),главное чтобы не атеистка, а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:
кажись фотки с Репкой до завтра откладываются, тормозит у меня чего-то комп.
ну, они же тоже в Бога верят, ток Аллахом его называют и церемония объявления мужчины и женщины мужем и женой перед лицом Всевышнего у них тоже есть - по-татарски, назвается Никях.
Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:), а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:
.
друх!:099: меня,видимо,это же ожидает:love:
а еще у меня радость сегодня - мне первое начисление по уходу за ребенком сделали - 13 833, 33 :080:
ну покажу не на долго фотки наши :) Сисьняюсь... но воспоминания нахлынули... Эх...
покажу наше венчание в Спасо-Преображенском соборе (2005 год аж)
Танец жениха и невесты был под песню "вдруг как в сказке скрипнула дверь". Это мы сами так решили, чтобы не нагонять тоску на всех гостей :) У нас, вообще весь саундтрек был свой собственный и, поэтому было весело. А то та музыка, которую предлагали в ресторане, была ужасная...
Класс!
А сегодня оказывается сочельник, а завтра каталитическое рождество. Помню по молодости),все праздники отмечали..:)).эх теперь конечно здоровье не то:001:
Девченки, все подарки купили...? Я до сих пор не купила папе своему подарок, Ольгу что ли в ленте принести. Вообще мыслей нет что прикупить:009:
А у меня подарки только для детей куплены, а из взрослых никому ничего не куплено, и самое страшное, что я даже не знаю, что дарить...
Всем привет!!!:flower: Давненько мы не показывались;), вот моя любимая мамзель:love:
Красоточка!
Всем привет!!!
У кого даточки сегодня:flower::flower::flower:
А у нас Рождество и страна замерла на 3 дня:004: буквально - ничего не работает:014:
С Рождеством!!!
[IMG]<a target="_blank"
А можно мы покажемся:008:
Ой, маленький Санта :love:
Свет.завидую тебе. я от корпоратива отказалась, комарово далеко.....а твои девченки еще садится не пробуют?
Сами еще нет, но очень любят, когда их за ручки подтягиваешь!
LinaNour
25.12.2010, 00:58
:046::046::046:
я еще ниблер все хочу купить,но до озерков никак не доехать:008:
я ее(по наводке) вместе с подгузниками заказывала
swet-laya
25.12.2010, 01:04
Вполне возможно,но мои родители все время в мою жизнь лезли..очень..поэтому у меня имунитет:))а вообще вспоминаю год назад-я уже 100% беременная,с родителями контры(естессно,о Б не сказала),к мужу не переезжаю(надеюсь,что родители одумаются и поймут меня),30 декабря мама скандал затеяла(в свой др) хотя уже догадывалась о Б, все праздники наперекосяк, в итоге в феврале я собрала,наконец,вещи... и переехала.. не поверите,всю дорогу от дома(Никольское) до Приморской ревела навзрыд(такого никогда не было), а мама сестре говорила,что я дура,что решилась рожать...(аборт?:001:)пото месяц со мной не разговаривали, а потом... все прошло и в июле мы переехали к ним:love: а теперь у моих родителей страшный сон,что мы переезжаем и увозим их обожаемую Маланьку:love:
И я Иру не увидела:(
у меня бутылочка только для сцеживания-доча ее есть отказывается... и с ложки отказывается. Видимо,у нее понятие такое,что если молоко-значит,должна быть сися:016:
Эх, рассказала бы я тебе свою Санта-Барбару, да формат маловат:love:и время мало, главное, что теперь всё хорошо!Только момент один расскажу(не могу удержаться): с нынешним моим мужем(всёж-таки Пугачёва) случился у нас служебный роман, оба мы были замужем/женат ну и коллектив весь бурно всё это дело обсуждал, чуть ли не тотализатор устроили:чем всё закончится? но ес-но в:046: тайне от нас, и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:
У меня то же бутылки от молокоотсоса Авентовские, ещё есть Сказка и купили( в свете последних событий) дорогущую Нуби,и поидьничек их же, она ни одну не взяла, ни с молоком ни со смесью ни с водой:001:ещё и злится, когда ей соску в рот запихивают.
Точно избалованная мамаша:)) Я сегодня раз 7 вставал к одной только кукле и уже давно не плачу,просто матом ругаюсь себе под нос.Муж с утра прется надо мной.
Ну к хорошему же быстро привыкаешь:004:
Эх, рассказала бы я тебе свою Санта-Барбару, да формат маловат:love:и время мало, главное, что теперь всё хорошо!Только момент один расскажу(не могу удержаться): с нынешним моим мужем(всёж-таки Пугачёва) случился у нас служебный роман, оба мы были замужем/женат ну и коллектив весь бурно всё это дело обсуждал, чуть ли не тотализатор устроили:чем всё закончится? но ес-но в:046: тайне от нас, и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:
жеееесть:010::001::046::046::046:
ути!!!! какая прелесть!!! :love: Какой хорошенький мальчик Эван :008:
и вот в один из вечеров на работе подходит ко мне коллега и говорит(причём милейшая женщина) мы тут подумали и решили, что тебе нужно к мужу вернуться:010:
гы! :065: У нас на работе один раз роман завязался у одной девушки и одного мужчины. Она была холостая, он женатый. Так их, вообще, к себе начальник вызывал и сурово говорил, что так быть не должно! И они оба уволились. Потом поженились :) Но сам факт того, что их вызвали на ковер, это просто бред!
а у нас папа уже третий вечер читает ребенку "Волшебника изумрудного города" :))
это я ему как-то дала почитать ребенку "Телефон" и пошла в душ - вернулась, читает "Волшебника" :)) Сказал, что будет читать ребенку нормальную литературу :046:
А главное, что Тёмик успокаивается :)) ну и я слушаю с удовольствием любимую книжку детства :008::love:
Пушистaя
25.12.2010, 01:28
ОХ ДЕВОЧКИ КАКОЙ УЖАСНЫЙ БЫЛ ДЕНЬ..... :005: :(
Хотя начну с хорошего... я вся разоделась и красивая в платье пошла на корпоратив. Все было очень классно и весело и намного лучше чем в прошлом году когда все тока ели. Тут и конкурсы были и веселухи всякие..смеялись, фотографировались, раздавали подарки и танцевали. А Егора я в 3 часа положила спать на балконе и уехала оставив маме видеоняню. По моим подсчетам он должен был поспать до 18 ну а там уже и муж с работы придет и с мамой вместе они бы управились а я планировала в 8 уже сама приехать. Оставила молока.
Вобщем созвонилась с мужем в 17-45 Егор проснулся веселый и муж им занимался. Но мужу надо было отъехать на сервис ( у нас там щаз машина) ... а мама сидела на кухне со своим ухажером и пила шампусик.... :010: Я ее за 2 недели просила посидеть с Егором. В итоге по голосу мамы по телефону я поняла что она реально выпившая. :010: А корпоратив в самом разгаре а у меня чуть ли не слезы из глаз я понимаю что не хочу чтобы Егор с ней такой сидел. В итоге слезно просила мужа посидеть с ребенком и не уезжать никуда. Он вроде как успокоил. Потом мама позвонила моей бабушке и сказала что я все придумываю и она нормальная всего 1 бокал выпила ну и бабушка меня успокоила сказала отдыхай не парься мама номральная. Усыпила мою бдительность. Я вроде как потихоньку отошла. И стала веселиться.
Звонит муж грит когда ты приедешь. Я удивилась что он торопит раз все нормально. В итоге сказала гдето в 21 буду дома. Вобщем ушла я с корпоратива первая...так как уже волновалась как там Егор, мама сказала он очень мало из бутылки попил ( не любит он вообще эти все бутылки и соски :( ) да и у меня уже сиси распирало сильно.
в 21-15 муж меня встретил у метро (ехала пешком так как 2ая машина у нас в ремонте да честно говоря быстрее и без пробок) вобщем он пока парковался я помчалась домой. В домофоне уже ребенок выл. Я пока примчалась на свой этаж мама дергает дверь не модет открыть потом в итоге открывает я захожу в моей комнате ребенок лежит на полу в истерике. Реальной истерике и визжит. Девочки я ни разу такого не видела ребенка :0009: я бегом скидываю куртку мою руки а мама уже хватает его с пола и уходит в свою комнату а он визжит у нее на руках. Я бегом за ней забрала Егора а мне его не успокоить. У него реально истерика. Говорю почему он на полу? Она типо дверь было не открыть я его положила на пол :010: А сама блин реально выпившая. Я в шоке даю грудь пытаюсь как то успокоить - а ноль результата. И муж как раз пришел тоже в шоке стал спрашивать у мамы не уронила ли она его. Она говорит нет. Но ведь и не скажет же.... Спрашиваю сколько по времени он так плачет. Она "минут 5"
ВОбщем я долго пыталась успокоить ребенка я непонимала что такое почему он визжит так....без остановки...пососет чутка грудь и снова визжит, муж вызвал скорую. ждали ее гдето 30 минут. к тому моменту как она приехала мы уже общими силами успокоили его.
НО я теперь сижу и виню себя что не уехала раньше что оставила ребенка маме. Почему она меня так подвела((((
а в скорой мне сказали надо было холодной водой на него плеснуть чтобы сбить доминанту истерики. а я незнала :( я вообще не знала что в этой ситуации делать :(
Девочки мне так плохо :0009::0009::0009:
Mamashka2
25.12.2010, 01:33
Пушистик, держись, не расстраивайся..ты главное теперь сама успокойся:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Ой :(
Что скорая сказала?
Сейчас-то все в порядке?
Пушистaя
25.12.2010, 01:42
Пы сы, я все еще в депрессии:010:
и я :(
Пушистик, держись, не расстраивайся..ты главное теперь сама успокойся:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
спасиб за поддержку!!! хочется плакать на самом деле(( так паршиво....
за 4 месяца впервые выбралась отдохнуть и вот как все закончилось
Ой :(
Что скорая сказала?
Сейчас-то все в порядке?
все нормально сказали.
я искупала его в травках успокаивающих и спать уложила вот только только заснул.
с мамой пока неразговариваю. завтра когда будет в адеквате спрошу почему так вышло и почему такая истерика. но я очень испугалась((( никогда он так не орал.... :(
бедный малыш... но, главное, что ты с ним и он успокоился!
Конечно, картина "ребенок в истерике на полу", может шокировать любого...
А насчет того, чтобы плескать воду на лицо ребенку, я не слышала ни разу... интересно, а это не опасно? Вдруг, он сильно испугается?.... заикаться еще будет... может, можно просто умыть? Ну или подуть на лицо (иногда мне помогало успокоить так дочку).
Пушистaя
25.12.2010, 01:46
А насчет того, чтобы плескать воду на лицо ребенку, я не слышала ни разу... интересно, а это не опасно? Вдруг, он сильно испугается?.... заикаться еще будет... может, можно просто умыть? Ну или подуть на лицо (иногда мне помогало успокоить так дочку).
я вообще не поняла прикола почему она не на кровать его положила а на пол :005: и каким голосом он орал..... я такого никогда не слышала. как бы он у меня не плакал но так ни разу :005:
ну имеется ввиду наверное просто холодной водой личико ополоснуть чтобы как то его сбить с истерики. я сейчас еще хочу поискать в инете инфы как вообще в таких ситуациях поступать. потому что он у меня и на руках вихжал и на груди и я просто не понимала ЧТО ДЕЛАТЬ
я вообще не поняла прикола почему она не на кровать его положила а на пол :005: и каким голосом он орал..... я такого никогда не слышала. как бы он у меня не плакал но так ни разу :005:
ну имеется ввиду наверное просто холодной водой личико ополоснуть чтобы как то его сбить с истерики. я сейчас еще хочу поискать в инете инфы как вообще в таких ситуациях поступать. потому что он у меня и на руках вихжал и на груди и я просто не понимала ЧТО ДЕЛАТЬ
ну может, мама боялась его куда-то положить и отойти, вдруг упадет...
у меня один раз дочка очень сильно орала и никак не успокаивалась, когда ей было 5 месяцев. Мы приехали в гости и, пока я раздевалась в прихожей, я дала подружке подержать дочку. И не увидела, как она понесла ее на диван и стала раздевать. И дочка так сильно этого испугалась! Она начала просто жутко кричать, плакать... я ее не могла успокоить очень долго. Она успокаивалась и потом опять начинала горько плакать... отворачивалась от груди... Она испугалась чужого человека и того, что мамы нет рядом... Наверное, в этом возрасте у них появляются их первые сильные страхи... Кстати, кризис таких страхов (когда маму боятся потерять из поля зрения) будет в 8 месяцев. Они вообще с рук не слезают и плачут горько, когда мамы не видят...
Наверное, у вас такое же было... ну не могла же мама боль причинить малышу? Самое обидное, что они пожаловаться еще долго не могут... Сказать, что случилось и что их беспокоит :( Сиди и гадай...
Mamashka2
25.12.2010, 01:56
У меня почти такой же случай был со старшим, вобщем жили мы у первого мужа с его родителями в деревенском доме, приехала моя мама в гости и бабушка, мы с мужем пошли в баню, оставили ребенка 3 бабушкам и сестре мужа, моемся, в общем минут через 15 прибегает сестра мужа в баню и грит типа Андрюшка плачет, я вышла, а он орет просто истерит, вот как ты говоришь....не знаю что они с ним делали, похоже делили....вобще пипец, у меня успокоился минут через 10-15 и потом еще подвывал долго...я его на улице носила в одеяле, убаюкивала, успокаивала. И никто мне так и не рассказал что случилось...так это блин 3 бабушки, а не одна.....
Не расстраивайся, и на маму не злись, она наверное и сама испугалась....они ж думают что ребенок это легко, они же вырастили...
ух ты! прикольно, наверное, получилось. Надо посмотреть что это за диво такое...
ага, я тоже посмеялась :)) А у меня на венчании было смешно. Батюшка взял наши кольца с блюда и стал мое кольцо одевать мужу. А мое кольцо такое явно дамское :)) Ну я подумала, что он старый, слепой и говорю тихонько - "это мое кольцо". Он продолжает делать свое дело. Я ему еще громче "это МОЕ кольцо!". Он на меня очень сурово посмотрел и сказал, что он знает. Ну потом я поняла что и как. Но лоханулась, конечно :))
:046:
Класс!
А у меня подарки только для детей куплены, а из взрослых никому ничего не куплено, и самое страшное, что я даже не знаю, что дарить...
Красоточка!
Ой, маленький Санта :love:
Йолупукки:))
Mamashka2
25.12.2010, 01:57
У меня Сашка водичкой холодной Мане личико просто протирает, когда истерила, успокаивается. Брызгать я бы не стала, они ж еще больше пугаются
LinaNour
25.12.2010, 01:59
фотки надо поискать,давно дело было, но там нет самой церемонии, так как у мусульман все проще и строже, церемонию фоткать низя типа таинство, а стоит реально столько сколько дашь, а не по прейскуранту.
Меня бабуля-христианка в свое время крестила для успокоения ее души, мне было 10 лет, я была не против, по сути я -агностик, но для бабушки ставлю свечки в церкви за здравие и могу поддержать беседу с ней на тему Христианства, а для "венчания" с мусульманином не надо быть мусульманкой. :004:У них там хитро - мужчина может брать в жёны женщину любой веры (и потом всю жизнь ей на мозг капать, чтобы она приняла его веру:073:),главное чтобы не атеистка, а женщина-мусульманка может замуж выйти только за мусульманина, потому что женщина мужчину переубедить не может типа. А дочка у нас мусульманка, обряд обращения в ислам мне тоже понравился - что-то папа ей над ушком почитал шепотом, вот и все обращение. :065: Намазы читать и жить по Корану пусть теперь сам учит(хотя он сам намазы читает только в минуты сильного душевного напряжения - когда тяжело, как молитва у христиан это, только с физическими упражнениями - чтобы голова лучше работала, как он говорит :))). :004: Я лично буду учить ее уважать все религии.:073:
Вот и меня учили уважать все религии и с выбором не неволили(правда брата омусульманили не спрашивая:001:). папа считает, что в Бога(Аллаха) надо верить, а обряды и церкви (мечеть) не обязательно, можно ходить и бить лбом пол и не верить. но пару раз я была в нашей мечети и мне там очень понравилось. а с христианством не сложилось как то, хотя сначала думала крестится. а вот сейчас мама и свекры стали давить и как негатив пошел((((((
по Культуре Стинг поет!!! :love: В какой-то церкви рождественские песнопения в его исполнении :love: :love: :love:
как же я его обожаю....
Пушистaя
25.12.2010, 02:03
у меня один раз дочка очень сильно орала и никак не успокаивалась, когда ей было 5 месяцев. Мы приехали в гости и, пока я раздевалась в прихожей, я дала подружке подержать дочку. И не увидела, как она понесла ее на диван и стала раздевать. И дочка так сильно этого испугалась! Она начала просто жутко кричать, плакать... я ее не могла успокоить очень долго. Она успокаивалась и потом опять начинала горько плакать... отворачивалась от груди... Она испугалась чужого человека и того, что мамы нет рядом... Наверное, в этом возрасте у них появляются их первые сильные страхи... Кстати, кризис таких страхов (когда маму боятся потерять из поля зрения) будет в 8 месяцев. Они вообще с рук не слезают и плачут горько, когда мамы не видят...
Наверное, у вас такое же было... ну не могла же мама боль причинить малышу? Самое обидное, что они пожаловаться еще долго не могут... Сказать, что случилось и что их беспокоит :( Сиди и гадай...
да уж.... :( видно и мой испугался. что и папка уехал и мамы все нет и нет.
У меня почти такой же случай был со старшим, вобщем жили мы у первого мужа с его родителями в деревенском доме, приехала моя мама в гости и бабушка, мы с мужем пошли в баню, оставили ребенка 3 бабушкам и сестре мужа, моемся, в общем минут через 15 прибегает сестра мужа в баню и грит типа Андрюшка плачет, я вышла, а он орет просто истерит, вот как ты говоришь....не знаю что они с ним делали, похоже делили....вобще пипец, у меня успокоился минут через 10-15 и потом еще подвывал долго...я его на улице носила в одеяле, убаюкивала, успокаивала. И никто мне так и не рассказал что случилось...так это блин 3 бабушки, а не одна.....
Не расстраивайся, и на маму не злись, она наверное и сама испугалась....они ж думают что ребенок это легко, они же вырастили...
Ужас :001: и так жалко таких малышей ((( они же еще ничего толком не понимают видят тока что мамы нету рядом (((
мы тоже гдето за 20 минут успокоили. я ему грудь и гладила и успокаивала потом как визг позожу немного покачаю снова грудь опять чутка поест. еще потомм папа носил на руках в определенном положении а я тоже все говорила говорила. Ну и вроде как успокоили чудом.
Пушистaя
25.12.2010, 02:06
У меня Сашка водичкой холодной Мане личико просто протирает, когда истерила, успокаивается. Брызгать я бы не стала, они ж еще больше пугаются
немного не в тему но мне чето повеселело от того что вспомнила :))
я знаю что водой можно разливать драку собак :046:
когда они уже грызутся так конкретно то можно ведро воды вылить и сразу разбегутся.
у нас просто раньше ротвейлер был. как то приезали в деревню а там собака какая то местная как на нашего набросилась и сцепились они надолго. вобщем тока водой и разняли
LinaNour
25.12.2010, 02:07
все нормально сказали.
я искупала его в травках успокаивающих и спать уложила вот только только заснул.
с мамой пока неразговариваю. завтра когда будет в адеквате спрошу почему так вышло и почему такая истерика. но я очень испугалась((( никогда он так не орал.... :(
Ужас, хорошо, что она его не уронила, а он просто испугался. бедняжка...
А я свой корпоратив в Невском Паласе пропускаю (т.к. сцеживаться не научилась)...наверно у лучшему.
Пушистaя
25.12.2010, 02:07
ох...вам высказала вроде и полегче стало)) и спать щаз нормально лягу
Пушистaя
25.12.2010, 02:08
А я свой корпоратив в Невском Паласе пропускаю (т.к. сцеживаться не научилась)...наверно у лучшему.
ниче еще впереди много корпоративов)) детки быстро растут. лучше с ними рядом быть пока такие крохи :love: на себе убедилась...
все нормально сказали.
Кать,я писала уже, у нас тоже такое было,когда мы в гости пошли.Она проснулась там и увидела лицо брата и такая истерика началась.Я тоже такого ора еще не слышала до этого.Меня аж колотило и руки тряслись,так как она вообще не реагировала ни на грудь,ни на укачивания.Хотела скорую вызвать,хорошо муж отговорил и сам успокоил минут через 20.Мне тоже кажется,что он испугался,что тебя рядом нет.
Mamashka2
25.12.2010, 02:13
немного не в тему но мне чето повеселело от того что вспомнила :))
я знаю что водой можно разливать драку собак :046:
когда они уже грызутся так конкретно то можно ведро воды вылить и сразу разбегутся.
у нас просто раньше ротвейлер был. как то приезали в деревню а там собака какая то местная как на нашего набросилась и сцепились они надолго. вобщем тока водой и разняли
ну вот уже и улыбаешься)))
и я пропускаю, думала думала, больше напсихуюсь там,
спокойной ночи всем:love:
Пушистaя
25.12.2010, 02:17
Кать,я писала уже, у нас тоже такое было,когда мы в гости пошли.Она проснулась там и увидела лицо брата и такая истерика началась.Я тоже такого ора еще не слышала до этого.Меня аж колотило и руки тряслись,так как она вообще не реагировала ни на грудь,ни на укачивания.Хотела скорую вызвать,хорошо муж отговорил и сам успокоил минут через 20.Мне тоже кажется,что она испугалась,что тебя рядом нет.
:001: ужас..... вот и меня трясет до сих пор.
видимо испугался бедный мой заяц :( а теперь и я перепуганная правда уже выпила на ночь успокоительного.
вот теперь страшно оставлять((
Пушистaя
25.12.2010, 02:32
Всем привет!!!
какой малыш :love: классный санта)))
а еще я приняла решение начать прикармливать Эмильку,хоть мы и на ГВ:love: представляете,эта козяфка не хочет в мое отсутствие кушать мое молоко ни с ложки,ни из бутылочки:wife:просто не ест 5-7 часов и все:010:а я с НГ 90 %,что начну работать и пару раз в неделю на работу придется кататься. вот и решила,что доча пусть хотя бы пюрешки хомячит-благо,что она их очень полюбила:008:даже ложку у меня отнимает:008:и теперь мы садимся кушать и она,как взрослая,тоже кушает с ложечки,а потом спокойно лежит в шезлонге. а если ее не покормить,то надо на руках весь обед-ужин держать:065:
вот и у меня не ест из бутылки по 5-6 часов :(
продолжение
Офигеееееееть:010:
Очень круто! Молодец!
:0016::0020::0041:
Где ты только время берешь?:065::016: Я причесаться-то иногда не успеваю... Есть 3,5 часа свободных днем, пока ребенок на балконе спит, успеваю помыться/сцедиться/постирать/попить чаю/прибраться/сделать какие-то небольшие дела. И все!!!
А ты такой хэнд-мэйд вытворяешь...:0095:
Держись! Сочувствую!
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.
продолжение
Нет слов :010:
Всем доброе утро!
Сегодня Катень проснулась в 5.30, лежала болтала. Я решила, что раз не кричит, подходить не буду, через некоторое время заснула, и проснулись мы все только в 8.45!
Таня! Ну ты мастер!
Обалденно!!!
Tara_Meisy
25.12.2010, 11:59
Всем доброе утро!!!
И оно действительно доброе, ибо наконец не надо никуда идти!!!!:)) Ребёнок сегодня обойдётся без прогулки, ибо эти походы на кварц выматывают безумно...особенно все эти раздевания-одевания в темпе вальса... не, сегодня мы дома)))
Ребёнок сегодня перешёл на новую ступень развития - сорвал нафик мобиль с кроватки :)) У нас такой, самый обычный, пластиковый, игрушки довольно низко висят...ну он за них уже давно дёргает будте-нате, а тут ушла сегодня с утра себе завтрак добывать, возвращаюсь, слышу - музыка у мобиля играет, но ещё ккой-то звук глухих ударов :065:... захожу в комнату, а моё деть лежит "верхом" на мобиле и колотит ногой о коробочку с механизмом :)) пркрутила обратно, при прошло и минуты, как история повторилась, только уже с воплем - видать не приятно было, когда мобиль на него упал... ужас, вот теперь подходит к концу время, когда его можно было часа на пол под мобилем оставить... "недолго музыка играла" :))
Чё-то хотела у вас спросить ещё вчера вечером, но чегодня утром уже не помню :))
Всем доброе утро!!!
И оно действительно доброе, ибо наконец не надо никуда идти!!!!:)) Ребёнок сегодня обойдётся без прогулки, ибо эти походы на кварц выматывают безумно...особенно все эти раздевания-одевания в темпе вальса... не, сегодня мы дома)))
Ребёнок сегодня перешёл на новую ступень развития - сорвал нафик мобиль с кроватки :)) У нас такой, самый обычный, пластиковый, игрушки довольно низко висят...ну он за них уже давно дёргает будте-нате, а тут ушла сегодня с утра себе завтрак добывать, возвращаюсь, слышу - музыка у мобиля играет, но ещё ккой-то звук глухих ударов :065:... захожу в комнату, а моё деть лежит "верхом" на мобиле и колотит ногой о коробочку с механизмом :)) пркрутила обратно, при прошло и минуты, как история повторилась, только уже с воплем - видать не приятно было, когда мобиль на него упал... ужас, вот теперь подходит к концу время, когда его можно было часа на пол под мобилем оставить... "недолго музыка играла" :))
Чё-то хотела у вас спросить ещё вчера вечером, но чегодня утром уже не помню :))
А у нас Маня вчера пыталась ползти. Это так смешно выглядит - попу отклячит, ногами толкается, а руки еще не догадывается переставлять, но все равно достаточно далеко передвигается. Чувствую скоро надо будет на пол переселять.
Мне сегодня что-то тоже неохота на улицу идти - какой-то ветер там явно неприятный.
Tara_Meisy
25.12.2010, 12:19
А у нас Маня вчера пыталась ползти. Это так смешно выглядит - попу отклячит, ногами толкается, а руки еще не догадывается переставлять, но все равно достаточно далеко передвигается. Чувствую скоро надо будет на пол переселять.
Мне сегодня что-то тоже неохота на улицу идти - какой-то ветер там явно неприятный.
Мы вчера по кругу плозали:)) я его перед купанием разднла поголопопить, положила, он на живот сразу... думаю, ну пусть полежит... а потом смотрю, а он уже попой в другой угол комнаты показывает:)) даж на камеру засняла... ногу отставляет одну в сторону, а вторую подтягивает... ну и как у тебя, руками особо не работает, поэтому получается по кругу:)) и пытался на спину перевернуться, правда пока ещё рука мешает... и голова слишком тяжёлая... я вообще не уверена, но мне кажется, что руки у них пока ещё не двигаются не потому, что они не догадываются, а тяжеловато им ещё:008:
Доброго всем Рождественского утра!!!
Репка Супер!!!
Доброго всем Рождественского утра!!!
Репка Супер!!!
http://s18.rimg.info/e55a570f899d7fc4f0899e385e20c497.gif
Nushka23
25.12.2010, 13:09
Всем привет! Моя вторая половина уехала на выходные на дачу в баню, так что я целый день буду здесь с вами время коротать. На улице (_._) не ходите туда, ветрище жуткое, мне как назло надо было показания счётчиков до соседнего дома донести, сегодня последний день, чуть не сдуло с коляской вместе. :065:
Nushka23
25.12.2010, 13:24
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.
Красота какая! Рукодельница ты наша!
Да уж, нервишки ты себе вчера потрепала не слабо. Как сегодня ребёнок себя ведёт?!
Я по своей начала замечать, что если меня рядом нет (даже если муж с ней сидит) она может не на шутку расплакаться (это последнюю неделю, до этого всё ок было), мне её муж даже иногда в ванную приносит, чтобы она видела, что я где то рядом, видать возраст у них сейчас такой. Чтобы такого больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Моя вторая половина уехала на выходные на дачу в баню, так что я целый день буду здесь с вами время коротать. На улице (_._) не ходите туда, ветрище жуткое, мне как назло надо было показания счётчиков до соседнего дома донести, сегодня последний день, чуть не сдуло с коляской вместе. :065:
Значит точно не пойдем, тем более девчонки только еще просыпаются, так что пока мы поедим и соберемся, пора будет уже возвращаться :)) А ветер мне с утра не понравился (в окошке)
Пушистaя
25.12.2010, 13:37
Да уж, нервишки ты себе вчера потрепала не слабо. Как сегодня ребёнок себя ведёт?!
Я по своей начала замечать, что если меня рядом нет (даже если муж с ней сидит) она может не на шутку расплакаться (это последнюю неделю, до этого всё ок было), мне её муж даже иногда в ванную приносит, чтобы она видела, что я где то рядом, видать возраст у них сейчас такой. Чтобы такого больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!!!! :flower:
спали мы хорошо! и сегодня с ребенком все нормуль!
просто вчера видимо сильно испугался что меня нет
мама со мной не разговаривает...может боится :005: но от бабушки я узнала (что ей мама рассказала по телефону) что ребенок начал плакать и она никак не могла его успокоить сначала пыталась укачать потом на руках потом в коляске. а у него по нарастащей все сильнее и сильнее плач. ну а когда я пришла то у него уже истерика случилась :(
Nushka23
25.12.2010, 13:46
спасибо за поддержку!!!! :flower:
спали мы хорошо! и сегодня с ребенком все нормуль!
просто вчера видимо сильно испугался что меня нет
мама со мной не разговаривает...может боится :005: но от бабушки я узнала (что ей мама рассказала по телефону) что ребенок начал плакать и она никак не могла его успокоить сначала пыталась укачать потом на руках потом в коляске. а у него по нарастащей все сильнее и сильнее плач. ну а когда я пришла то у него уже истерика случилась :(
Значит явно не 5 минут ребёнок истерил, как твоя мама утверждала, по своей знаю, если истерику сразу же не остановить, то потом будет поздно, она закрывает глаза и орёт, пока не устанет и сама не уснёт (было пару раз такое, минут по 10 орала)
Пушистaя
25.12.2010, 13:56
Значит явно не 5 минут ребёнок истерил, как твоя мама утверждала, по своей знаю, если истерику сразу же не остановить, то потом будет поздно, она закрывает глаза и орёт, пока не устанет и сама не уснёт (было пару раз такое, минут по 10 орала)
:( вот и я думаю....сколько так ребенок орал
наверное минут 20 так как муж как раз за мной поехал
но когда я пришла то уже не орал а визжал и ни на что не реагировал :001:
Anastassia
25.12.2010, 14:38
наш тоже на руках вечно у папы, пока мы едим) и так разглядывает нас, когда мы едим :046:
но я месяц еще точно помариную его с прикормами :008:
вот и я потерплю пока. ходя педиатру нас "совковый-классический". очень удивилась что я до сих пор(!) грудью кормлю. и не просто грудью, а ТОЛЬКО грудью.
моя старшая сцеженное вообще не пила. а смесь пила.(я докармливала, так что дома она была) вот теперь и думаю. как соберусь на корпоратив и нацежу, а она не будет... и смеси нетю...
пока говорить не будет и заикаться не будет.
можно еще свет включать -выключать резко или в лицо подуть.
:( вот и я думаю....сколько так ребенок орал
наверное минут 20 так как муж как раз за мной поехал
но когда я пришла то уже не орал а визжал и ни на что не реагировал :001:
жалко малыша, но не накручивай себя, что прошло то прошло.
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Девы, HELP!!!!!
Читать и искать просто нет возможности!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???
Натали78
25.12.2010, 14:49
Привет всем!
девочки, комп тормозит, поэтому выкладываю пока то,что могу, потом создам нормальную тему в рукоделии и получше сфоткаю.Таня, какая же ты умничка:love:
Девы, HELP!!!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???У нас была темпа после прививки, наша П сказала, до 38 не сбивать! Девочкам в ЕВЦ говорили, больше 37,5 не держать:ded: Я на ночь при темпе 37,9 дала-таки Панадол в сиропе, всё прошло!!! Да, я мерила именно ртутным подмышкой, инфракрасный похоже "захватывает" окружающую среду и меньше показывает:wife:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, HELP!!!!!
С какой темпу уже сбивают???ЧЕМ???Можно ее измерить ртутным термометром???Это будет информативно???
Мы в поликлинике меряем перед прививкой ртутным, так что значит информативно. Сбивать рекомендуют от 38 градусов, можно Нурофеном.
Привет всем!
Таня, какая же ты умничка:love:
У нас была темпа после прививки, наша П сказала, до 38 не сбивать! Девочкам в ЕВЦ говорили, больше 37,5 не держать:ded: Я на ночь при темпе 37,9 дала-таки Панадол в сиропе, всё прошло!!! Да, я мерила именно ртутным подмышкой, инфракрасный похоже "захватывает" окружающую среду и меньше показывает:wife:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во-во!!!!:015::015::015:
Мы в поликлинике меряем перед прививкой ртутным, так что значит информативно. Сбивать рекомендуют от 38 градусов, можно Нурофеном.
Девочки, спасибо!!!:091:
Знать бы еще, от чего это!!!Зубы или простудилась:009::009::009:
Во-во-во!!!!:015::015::015:
Девочки, спасибо!!!:091:
Знать бы еще, от чего это!!!Зубы или простудилась:009::009::009:
Инфракрасным в ухе надо мерить, а от темпы сечки Эффералган в попу, они по весу идет.
Pintusha
25.12.2010, 15:21
Инфракрасным в ухе надо мерить, а от темпы сечки Эффералган в попу, они по весу идет.
А что делать если свечка допустим с каками выйдет,новую поставить или вторую нельзя?
Всем привет!
Моя 3 дня назад начала покашливать,вчера вызвала врача он сказал все нормально это слюни наверное,а сегодня она подкашливает еще сильнее:(Думаю начинаем болеть,пока только анемоном растерла и попросила купить мужа гриппферон.
А что делать если свечка допустим с каками выйдет,новую поставить или вторую нельзя?
Всем привет!
Моя 3 дня назад начала покашливать,вчера вызвала врача он сказал все нормально это слюни наверное,а сегодня она подкашливает еще сильнее:(Думаю начинаем болеть,пока только анемоном растерла и попросила купить мужа гриппферон.
поставить повторно, она же вышла, значит эффекта не будет)
Pintusha
25.12.2010, 15:35
Понятно спасибо:flower:
Mamashka2
25.12.2010, 15:52
Всем доброе утро!!!
мы уже давно без мобиля живем, у нас тоже пластиковый симба обычный, уже продали его даже:)), я где-то читала что мобиль убирают, когда деть начинает дотягиваться до него.
вот и у нас после свечки пууук сразу
Всем доброе утро! Репка просто супер-пупер, там полосками ткани закрываются-открываются герои,да?
ДА, по лбу ваще не информативно, плюс влияет темпа окружающей среды (в инструкции к градуснику так и написано)
А эфералган не надо (уже не помню почему, но Гульнара запретила. Сказала, что нурофен тока мона)
mamakrosha
25.12.2010, 16:10
Очень классно, Танюшка ну ты высший пилотаж, всех рукодельниц переплюнула:flower:
И так прикольно с закладками-полосками придумала:0016: Умница!!!!
ДА, по лбу ваще не информативно, плюс влияет темпа окружающей среды (в инструкции к градуснику так и написано)
А эфералган не надо (уже не помню почему, но Гульнара запретила. Сказала, что нурофен тока мона)
Хех...В ухе нам весь день 36,5 - 36,7 показывает:) А вот ртутный - 37,5:( Так что хоть в ухе, хоть не в ухе, а инфракрасный вретьььь:ded:
Хех...В ухе нам весь день 36,5 - 36,7 показывает:) А вот ртутный - 37,5:( Так что хоть в ухе, хоть не в ухе, а инфракрасный вретьььь:ded:
ого... ну наш вроде не врет... я сверяла (правда с электронный, но мой не высидит со ртутным даже у груди)
Правильно меряешь? И ты чистишь его? Из-за грязи могут быть сбиты показатели
В общем надо, чтоб оба родителя крещеными были, насколько я понимаю.
Да и вообще, тайком от родителей такого точно делать нельзя.[/QUOTE]
Крещёными должны быть крёстные ребёнка, а не его родители!
Я уже дважды кума (т.е.крёстная)
Крещёными должны быть крёстные ребёнка, а не его родители!
Я уже дважды кума (т.е.крёстная)
ну крестные-то само собой.
В общем не знаю, почему тогда батюшка бабушке сказал, что это грех? :009:
Девочки!всем привет! мы тоже августовские.))))
привет! присоединяйся!
еще один человечек 20-го родившийся с нами :love:
ага, в 14.00 в 10-ке )))а вы ?:support:
Добро пожаловать!
ага, в 14.00 в 10-ке )))а вы ?:support:
мы в 17-05 в 17(11) :)
с нами там же в этот же день еще ЕвгешкаЧ и Karauoza :)
Mamashka2
25.12.2010, 17:30
А у нас сегодня один именниник, Amanda83, поздравляю!
Присоединяюсь!
http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif
Mamashka2
25.12.2010, 17:49
и тишина...............все ушли на фронт видимо))
и тишина...............все ушли на фронт видимо))
Все за подарками уехали видимо :)) Это же последние выходные до НГ! Через неделю Новый год!
Mamashka2
25.12.2010, 18:08
Да вот точно, а я тормоз, сижу дома и ничего не делаю, вернее делаю Маньке юбку из фатина и цветок, типа тоже готовлюсь к НГ)))
Mamashka2
25.12.2010, 18:09
У нас еще даже елки нет(((
Princess84
25.12.2010, 18:17
Всем привет из Токсово! Мы сегодня за подарками в город мотались, это какой-то дурдом, зато всем купили :support:
Мы к вам с новогодним настроением
http://http://s016.radikal.ru/i334/1012/00/3423e902e16c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s52.radikal.ru/i135/1012/a8/e0b481d399dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
ого... ну наш вроде не врет... я сверяла (правда с электронный, но мой не высидит со ртутным даже у груди)
Правильно меряешь? И ты чистишь его? Из-за грязи могут быть сбиты показатели
Не чистила, т.к. новый...Вроде как все правильно делала:005: Так что приходится юзать ртутный.
Привет!:flower:Присоединяйся;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::flower::support ::support::support::support::flower::flower::flowe r::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Mamashka2
25.12.2010, 18:44
Настя,какие вы классные!!!!!!!!!супер просто!
Я тоже всегда ртутным измеряю темпу, надежнее он
Всем привет из Токсово! Мы сегодня за подарками в город мотались, это какой-то дурдом, зато всем купили :support:
Присоединяюсь!
Ух ты!!!!Супер Дед Мороз!!!!!:)):)):)):)):))
Princess84
25.12.2010, 18:47
Настя,какие вы классные!!!!!!!!!супер просто!
Я тоже всегда ртутным измеряю темпу, надежнее он
Спасибо!
Я тоже ртутным измеряю, и все врачи им больше доверяют. Мелкому, слава Богу, пока не пришлось мерить
Решили засветиться:)
http://i070.radikal.ru/1012/c7/0b38564caa7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/c7/0b38564caa7b.jpg.html)
LinaNour
25.12.2010, 18:54
Спасибо!
Я тоже ртутным измеряю, и все врачи им больше доверяют. Мелкому, слава Богу, пока не пришлось мерить
А я электроным, периодически ссверяю(у меня 2) их с ртутным, ттт. со времен старшей дочери работают правильно
Mamashka2
25.12.2010, 18:57
[QUOTE=Froggy;53948640]Решили засветиться:)
рассказывай, где цветок взяла:091:
красоточки)))
[QUOTE=Froggy;53948640]Решили засветиться:)
рассказывай, где цветок взяла:091:
красоточки)))
:)) Эту повязку нам друзья из Америки подарили.
к поздравлениям присоединяюсь :flower::support::flower:
мы тоже сегодня именинники :008:
Mamashka2
25.12.2010, 19:03
[QUOTE=Mamashka2;53948780]
:)) Эту повязку нам друзья из Америки подарили.
:033::033:
Mamashka2
25.12.2010, 19:06
я вас в табличке не заметила:008:
:support::support::support::flower::flower::flower ::063::063::063:
поздравляю!!!
Princess84
25.12.2010, 19:08
Ух ты!!!!Супер Дед Мороз!!!!!:)):)):)):)):))
Какой прелестный девочка-цветочек!
И вас поздравляем!!! :support:
У нас еще даже елки нет(((
А мы елку ставить не будем. Все равно в сам НГ едем к свекрам, а оставлять коту такой подарок чересчур!
Присоединяюсь!
Класс!
Очаровашка!
Поздравляю!
http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif
А почему вас нет в табличке?
всем приветик! :)
католиков С Рождеством!:063::063::063:
новеньким - добро пожаловать!:flower:
деток и мамочек с датками! :flower:
Офигеееееееть:010:
Очень круто! Молодец!
:0016::0020::0041:
Где ты только время берешь?:065::016: Я причесаться-то иногда не успеваю... Есть 3,5 часа свободных днем, пока ребенок на балконе спит, успеваю помыться/сцедиться/постирать/попить чаю/прибраться/сделать какие-то небольшие дела. И все!!!
А ты такой хэнд-мэйд вытворяешь...:0095:
Нет слов :010:
Таня! Ну ты мастер!
Обалденно!!!
Репка Супер!!!
Таня, какая же ты умничка:love:
Всем доброе утро! Репка просто супер-пупер, там полосками ткани закрываются-открываются герои,да?
Очень классно, Танюшка ну ты высший пилотаж, всех рукодельниц переплюнула:flower:
И так прикольно с закладками-полосками придумала:0016: Умница!!!!
:061: :100: ой, спасибо девочки!:0076: тааак приятнааа! :love: я ж так старалась, так старалась, аж месяц почти.
только я не сама придуимала:103: это плагиат вот отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/larra/post111752815/
в оригинале лучше,конечно, но у меня зеленой ткани в таком количестве не нашлось, поэтому пейзаж у меня осенний, да и нет швейной машинки - все в ручную.:008:
еще вам для вдохновения варианты, может тоже кто сделает ;)
http://www.liveinternet.ru/users/lerochkinblog/post127479693
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ljuva/post125399318/
про детали у меня в книжке:
1. елки шуршат(там целлофан зашит)
2. репка в кармашке - на резинке, чтобы не потерялась
3. облако на основе мягкое и объемное - набито обрезками флиса
4. можно тренировать пальчики и у внучки менять прически: одна коса, две коски, распущенные
5. у мышки усики- ниточки и хвостик тоже можно пальчиками трогать
6. лучики у солнца тоже можно трогать пальчиками и тянуть за них
7.так как ручки у меня кривоваты, можно играть в "найди десять отличий" между откидными хлястиками и основой :016: :))
вот, похвасталась, похвалили, счастье есть!:080:
Mamashka2
25.12.2010, 19:28
А мы елку ставить не будем. Все равно в сам НГ едем к свекрам, а оставлять коту такой подарок чересчур!
а мы никуда не едем, завтра будем ставить, а то уже нг на носу, а мы все:009:
ух, ты! какой радостный мальчишечка!:love: ттт чнс
Кстати, Галя, у меня же комп вчера тормозил, я и забыла тебе сказать, что Эван такой очаровашка! :love: ттт чнс
:love: моднявочка какая сладкая! ттт чнс
Поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.