Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:
ну хоть у кого то собака делом занимается, а не только уши слюнявят, молодец дочка у тебя:flower:
Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает))
На фото половина, наверное:006: у нас игрушек гораздо больше:008:
По поводу где покупать, я в детские магазину только пощупать, потрогать, покупаю все или через интернет магазины, а в основном через ОЗ... слабость моя:008:
_Chernika
31.01.2011, 22:08
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
:010:
АААА,прелесть какая:love:А моя как рыба молчит,никаких маааам:015:
Где ты сушки обычного размера нашла:091::091::091:, я нигде не могу найти, везде либо малышок либо с добавками типа мака или соли
Нет, Лена, у меня тоже малышок, в ашане вчера купила без добавок, но маленькие, название неизвестное какое то, у нас тут кстати открылся, скоро почти МЕга только без Икеа... а пока там только Ашан и Медиамаркт работает, но будут все марки
Девочки, я инвалид блин... причем по части головы видимо...
Сегодня была на рентгене и у хирурга. СБ что не перелом, обошлось. Но разрыв связок не лучше :(
Хожу на костылях. 3 недели покоя... Пришлось вызывать родителей с отдыха... завтра вечером приедут..
Девы, сейчас про Египет:010:, мы как раз должны были в конце января путевки покупать, но у мужа рабочие проблемы, решили ехать в конце апреля.... вот неприятности одни, еще от больших спасли, сейчас бы метались с путевками :001:
Елена101
31.01.2011, 22:11
Девочки, кто то писал что Фенистил нельзя давать более трёх дней, просветите почему?????:091:
Сегодня была на рентгене и у хирурга. СБ что не перелом, обошлось. Но разрыв связок не лучше :(
Хожу на костылях. 3 недели покоя... Пришлось вызывать родителей с отдыха... завтра вечером приедут..
Ну блин:010:, скорее поправиться@@@@@ смотри под ноги:ded:
Девочки, кто то писал что Фенистил нельзя давать более трёх дней, просветите почему?????:091:
по моему такой препарат бестолковый, если в малых дозах можно и больше, нам вот по 15 капель назначали, а толку не было... а зачем тебе для профилактики дольше давать?
Елена101
31.01.2011, 22:15
АААА,прелесть какая:love:А моя как рыба молчит,никаких маааам:015:
Так он сегодня первый раз так сказал, раньше только если плакал звал, всё баба говорил, а мама не получалось, а сегодня мамкой назвал:love:
Нет, Лена, у меня тоже малышок, в ашане вчера купила без добавок, но маленькие, название неизвестное какое то, у нас тут кстати открылся, скоро почти МЕга только без Икеа... а пока там только Ашан и Медиамаркт работает, но будут все марки
Где такой открылся???:091:, чё то я поблизости о таком не слышала
Ого, ну надо же так неудачно было подвернуть ножку:( пусть поскорее заживёт:091::091::091:
Девы, сейчас про Египет:010:, мы как раз должны были в конце января путевки покупать, но у мужа рабочие проблемы, решили ехать в конце апреля.... вот неприятности одни, еще от больших спасли, сейчас бы метались с путевками :001:
У меня свидетельница там сейчас с мужем и семи месячной дочкой, пыталась дозвониться им телефон выключен, как они не могу узнать:(
Елена101
31.01.2011, 22:17
по моему такой препарат бестолковый, если в малых дозах можно и больше, нам вот по 15 капель назначали, а толку не было... а зачем тебе для профилактики дольше давать?
А нам помог, у Илюшки за два дня щёки почти прошли, а вот после аквадетрима снова зацвели, по ходу на него у нас аллергия, спсибо тут кто то поделился:091::091::091:, что у ребёнка на него аллергия может быть, а тоя бы так и дальше давала бы и не понимала с чего мы цветём.
ъ
Где такой открылся???:091:, чё то я поблизости о таком не слышала
На пулковсом, за Метро, огромный ТК ЛЕТО
ъ
У меня свидетельница там сейчас с мужем и семи месячной дочкой, пыталась дозвониться им телефон выключен, как они не могу узнать:(
пусть все будет хорошо:091:
А витамин Д я сразу давать перестала, у моей и на водной и на масле сыпало...
Ну блин:010:, скорее поправиться@@@@@ смотри под ноги:ded:
"Блин" это не то слово :005:
Я обычно смотрю... но передо мной был Даня в эрго, поэтому и навернулась... Стоял выбор - или я падаю вбок или вперед и придавливаю его... либо я всем весом бахаюсь на ногу пытаясь удержать равновесие... естессно выбрала второй вариант.
Ого, ну надо же так неудачно было подвернуть ножку:( пусть поскорее заживёт:091::091::091:
Да вот я редко но метко попадаю в такие ситуации... спс
А ты не знаешь отель в который поехали??
Елена101
31.01.2011, 22:24
пусть все будет хорошо:091:
А витамин Д я сразу давать перестала, у моей и на водной и на масле сыпало...
АААА, этот я видела, да уж не далеко и хоть бы в нём все магазины открыли такие что и в Меге Дыбенко:091:
У нас на водной основе и щёки красные были после него, а сейчас корочка осталось, но хотя бы по цвету не отличается орт общей кожи:091: может совсем пройдёт.
"Блин" это не то слово :005:
Я обычно смотрю... но передо мной был Даня в эрго, поэтому и навернулась... Стоял выбор - или я падаю вбок или вперед и придавливаю его... либо я всем весом бахаюсь на ногу пытаясь удержать равновесие... естессно выбрала второй вариант.
Да вот я редко но метко попадаю в такие ситуации... спс
А ты не знаешь отель в который поехали??
неа, ничего не знаю, написала её сестре в контакте, надеюсь ответит.
АААА, этот я видела, да уж не далеко и хоть бы в нём все магазины открыли такие что и в Меге Дыбенко:091:
У нас на водной основе и щёки красные были после него, а сейчас корочка осталось, но хотя бы по цвету не отличается орт общей кожи:091: может совсем пройдёт.
.
реклама всех тех же,так что жду, там и каток буде, короче копия меги. но без икеи
ну вот, теперь и у меня 38... как бы мне Лешу обратно не того... или если он уже этим переболел, он не заразится???
Девочки, спасибо всем за кулачки!
В общем приехала неотложка. Заходят, я протягиваю бахилы - неее, вы это... заверните! Смотрю на них в недоумении, чо завернуть? это они про ковры! Грю, что у меня нет ковров, у меня паркет - ну вы потом тряпочкой протрете! Я смотрю на них таким взглядом, что они все поняли, говорю, что вообще-то дома ребенок маленький и нечего грязь разносить! на что мне отвечают, что они грязь не разносят, они приезжают по срочным вызовам, когда людям все равно, в какой обуви ходят у них по квартире. В общем я уже злая, надевают бахилы и прутся в комнату, слава Богу одна опомнилась и пошла руки мыть, а то я бы их на месте пришибла!
В итоге они сказали, что незачем было их вызывать, ибо температура у нас стала 37,5 к их приезду. И ерунда, что невролог запрещает темпу выше, а когда я их вызывала, темпа была 38,4.
В общем который раз убеждаюсь, что врачей вызывать бесполезно.
Всем привет!
Сегодня работала, а вы как всегда понаписали, что до завтра читать :046:
:008:
Честно, не знаю что сказать. И то и другое имеет побочку. И про Арбидол ничего толком не знаю. Я свою мелкую Афлубином профилактировала осенью. Сейчас раз в 2 дня капаю ей в нос Гриппферон.
:099:
Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!
Ир! Ну нельзя же такую красоту и вкусноту выкладывать, некоторые же на диете!
Пошла читать дальше...
Елена101
31.01.2011, 22:46
реклама всех тех же,так что жду, там и каток буде, короче копия меги. но без икеи
Хорошо будет, далеко таскаться не придётся, ибо икею я не долюбливаю уже заочно по их каталогам (никого не хочу обидеть), просто не нравится мне всё, что они предлагают
ну вот, теперь и у меня 38... как бы мне Лешу обратно не того... или если он уже этим переболел, он не заразится???
Ужасы какие, не болей:091::091::091:
В общем приехала неотложка. Заходят, я протягиваю бахилы - неее, вы это... заверните! Смотрю на них в недоумении, чо завернуть? это они про ковры! Грю, что у меня нет ковров, у меня паркет - ну вы потом тряпочкой протрете! Я смотрю на них таким взглядом, что они все поняли, говорю, что вообще-то дома ребенок маленький и нечего грязь разносить! на что мне отвечают, что они грязь не разносят, они приезжают по срочным вызовам, когда людям все равно, в какой обуви ходят у них по квартире. В общем я уже злая, надевают бахилы и прутся в комнату, слава Богу одна опомнилась и пошла руки мыть, а то я бы их на месте пришибла!
В итоге они сказали, что незачем было их вызывать, ибо температура у нас стала 37,5 к их приезду. И ерунда, что невролог запрещает темпу выше, а когда я их вызывала, темпа была 38,4.
Ну дебилыыыы:wife::wife::015::015::015:, а может телефон платной какой-нибудь узнать, те явно повнимательнее к деткам относятся.
Lyuba_:-)
31.01.2011, 23:13
ну вот:( да уж днйствительно хорощо только то что не перелом, пусть ножка заживает@@@@
Да уж:015: просто нет слов:wife: может жалобу на них накатать или бесполезно наверно...
ну не переживай) отдохнешь ))
Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
здорово :080:
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59
я бы так давала,вернее даю,яблоко с тыквой, яб.с кабаком,короче овощи с фруктами ;)
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...
как хорошо,что Арсеньке легче :love:
я писала, мне наша П Гульнара говорила, почему не спрашивала, можно Зиртек.
А есть че нить конкретное про парацетамол, может почитаю, проникнусь? :008:
ты что, я мед.литературу не читаю :001: :))
я процитировала врача своего. Она для меня вся мед.лит-ра :))
очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:
ой,а ты не переборщила? столько медицины сразу..ты поосторожнее. ТТТ.
Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка
а можешь мне ссыль в личку на них скинуть?:008:
во сколько обошлись? я все надеюсь осенью рвануть куданить :fifa:
Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
поздравляю!!!:flower:
девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...
Наташа, огорчу тебя, точнее ртутного тебе ни один градусник не подскажет...даже у кого есть электронные, все равно перепроверяют ртутным.
Я свой электронный выкинула.
а заяем прыгать плясками? под мышку градусник, руку зажать, Лешку пузом на руку и носить так спокойно зажавши руку с градусником... Так не получается?
называется как еще развлечь Олю:009:
ну как всегда не цитируйте;)
дааа,игрух то.....:061: у меня у Никиты столько было в таком возрасте :))
слов нет :( опять 38,4
а инфракрасный 39,2 в ухе показывает :(
вызвала неотложку - говорят быстро не ждите :(
блииииинннн,:(@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Елена101
31.01.2011, 23:23
я писала, мне наша П Гульнара говорила, почему не спрашивала, можно Зиртек.
А почему именно низя???
_Chernika
31.01.2011, 23:23
Стася,поправляйся:flower:
Вот всё-таки верю я в судьбу;)
Так он сегодня первый раз так сказал, раньше только если плакал звал, всё баба говорил, а мама не получалось, а сегодня мамкой назвал:love:
:(
Зато чёрт возьми как приятно:love:
...
В очередной раз убеждаюсь,как люди "блещут" фантазией,мы раньше около ТК"Июнь"жили:073:
Девы по поводу магазина игрушек Бабаду!!
Заказывала у них на НГ подарки, так одна игруха бу попалась, племяхе, я им звонила сказала чтобы привезла, но не смогла так как муж сестры сам её отремонтировал, обратно бы думаю такую не приняли бы.
Вот всё-таки верю я в судьбу;)
:099: и я фаталист:001:, в хорошем смысле этого слова:)
дааа,игрух то.....:061: у меня у Никиты столько было в таком возрасте :))
:)) зато у нас юбок и бижутерии нет:fifa: пока, нет:))
Pintusha
31.01.2011, 23:32
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасичка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:
:)) зато у нас юбок и бижутерии нет:fifa: пока, нет:))
уф, я уж думала ты меня гноришь :))
да,пока нет! ключевоеслово пока :004:
Натусь(радиант)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:
ээээээээээээээээээээ,НУ ВЫ ЧТО ВСЕ РАЗОМ ТО ЗАБОЛЕЛИ :(:091:
А почему именно низя???
не знаю, не спросила)
неа, ничего не знаю, написала её сестре в контакте, надеюсь ответит.
ну хорошо хоть выходы на родственников есть, явно они обладают какой-то инфой!
Маш, дебилы не то слово. Ну считай это опытом... темпа поднялась, ты как нормальная мама вызвала неотложку и поняла, что ее в принципе вызывать не надо... А в экстренных случаях просто ехать в больничку самим...
ну вот:( да уж днйствительно хорощо только то что не перелом, пусть ножка заживает@@@@
Стася,поправляйся:flower:
Спасибо девочки!
Зато руки на костылях накачаю.. потом буду Даньку как перышко подкидывать :))
ну не переживай) отдохнешь ))
Ну я то отдохну конечно... с чистой совестью можно выставлять Даню на балкон гулять. Но! Я озверею от сидения дома (думаю, неделю как минимум никуда не смогу выйти) Да и не разгуляешься на костылях - тока как бабулька на лавочке у дома сидеть ))
И маме моей лишняя нагрузка... ей очень тяжело Даню таскать, руки отекают. Да и вообще у нее самой проблемы со здоровьем.
Ну ниче, папа наш должен (ттт чнс) приехать дней через 12, он поможет.
И жалко, что сдвигается Данино обследование у невролога, и как следствие, прививка (
ну хорошо хоть выходы на родственников есть, явно они обладают какой-то инфой!
Маш, дебилы не то слово. Ну считай это опытом... темпа поднялась, ты как нормальная мама вызвала неотложку и поняла, что ее в принципе вызывать не надо... А в экстренных случаях просто ехать в больничку самим...
Спасибо девочки!
Зато руки на костылях накачаю.. потом буду Даньку как перышко подкидывать :))
Ну я то отдохну конечно... с чистой совестью можно выставлять Даню на балкон гулять. Но! Я озверею от сидения дома (думаю, неделю как минимум никуда не смогу выйти) Да и не разгуляешься на костылях - тока как бабулька на лавочке у дома сидеть ))
И маме моей лишняя нагрузка... ей очень тяжело Даню таскать, руки отекают. Да и вообще у нее самой проблемы со здоровьем.
Ну ниче, папа наш должен (ттт чнс) приехать дней через 12, он поможет.
И жалко, что сдвигается Данино обследование у невролога, и как следствие, прививка (
Ну Стасичка (как хоть полное имя?) потерпи,конечно болеть тяжко, особенно когда ребёнок маленький((
Перезапиши Даника, пусть папа сходит с ним к врачу.
Девули, я сегодня дала ложку кабачка. Завтра можно 2 дать, правильно?
ща еще погуглю про прикормы... киньте ссылки, если несложно
на моей работе на НГ Лере подарили динозавра Босс от к'с кидс. на нем написано от 6 мес. пока Лера а него просо смотрит)) я убрала, чтоб потом интереснее было, раз не тянет играть с ним. да и большой он
Девы у кого мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЁЗ от Тини!!!!!!!!!!!
Как блин этих зверей снять то???
31.01.2011, 23:49
Девули, я сегодня дала ложку кабачка. Завтра можно 2 дать, правильно?
ща еще погуглю про прикормы... киньте ссылки, если несложно
на моей работе на НГ Лере подарили динозавра Босс от к'с кидс. на нем написано от 6 мес. пока Лера а него просо смотрит)) я убрала, чтоб потом интереснее было, раз не тянет играть с ним. да и большой он
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
ага, попробуй и напиши))
попробовала))) нормально, настроить можно. у нас папа не огроменный, но и не маленький. высокий и пузик. когда одели рюкзак без дочи и настроенный на меня, получилось, что пузик сел в рюкзаке :008: ну в общем, наш папа согласен носить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
спасибо!!
:flower:
Ну Стасичка (как хоть полное имя?) потерпи,конечно болеть тяжко, особенно когда ребёнок маленький((
Перезапиши Даника, пусть папа сходит с ним к врачу.
Станислава :)) Феликсовна :046: но можно без отчества...
Перезаписывать не надо - еще не записывались, мы поедем к своему неврологу в инфекционку... наверное числа после 15 с нашим папой... ну посмотрим как и чего там будет. Может я за 2 недели восстановлюсь
Зато все в сравнении познается: плохо спит? Не спит в своей кроватке? С рук не слезает? Щас уже все это такой фигней кажется...
Челнинская_Чуда
01.02.2011, 00:14
хоспидя.... ну как вот так...((( хорошо хоть родные помогут... держись!!!
:091:поправляйся быстрее!!!
вызови завтра своего врача- пусть посоветует что...
как хорошо,что Арсеньке легче :love:
аха, повеселел:108:разносит квартиру:))
мужж приполз с 37,7:010:
Sasha_Kaktys
01.02.2011, 00:14
Ну ты коварная женщина:073::073::073: но лучше бы приготовила и просто молчала, они бесится начинают обычно, когда их игноришь, зато повода ткнуть в тебя пальцем и сказать, что плохая жена не было бы;)
:
Не, он считает что я днем всегда отдыхаю в будни а он работает, вот я и решила сегодня отдохнуть) Приготовил себе сам, покушал, пришел поцеловал и сказал что не вкусно так:))
да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:
Ого у вас игрушек)
Вауч...как дорого-то, стоит того?(
Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...
:010:Закройте мои глаза и уши:065:
хоспидя.... ну как вот так...((( хорошо хоть родные помогут... держись!!!
:091:поправляйся быстрее!!!
вызови завтра своего врача- пусть посоветует что...
аха, повеселел:108:разносит квартиру:))
мужж приполз с 37,7:010:
да, хорошо есть кому помочь... а как вот есть некоторые мамочки, и без мужей и без бабушек.... кошмар ведь!
Ну хорошо что витаминчик ожил... теперь мужа лечить надо. Тебе то полегче?
Всем привет:flower:
Ленок,держись,у меня тоже сегодня ноет:004:и проснулась до кучи в 9,а не в 10.:015:
С мужем так и не разговариваем:041:,и это за несколько дней до годовщины:005: я уже вообще ничего не понимаю,надоело всё и он в том числе:wife:ладнопрекращаю гундосить.
Маша,давай рецепт:))
Ира,ну спасибо за печенье:015::)):)):)):))
:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не совсем трезвый и уже ближе к 11, а не в 10, ну я и дала жару :wife: Сегодня прихожу с работы - рюкзак стоит. Это он к родителям собрался. Пришлось срочно :102: А я собиралась еще пару дней подутся. В итоге - он бедный-несчастный, белый и пушистый, непонятый женой-стервой :015:
http://vkontakte.ru/album-13697020_105687993#/photo-13697020_177585632 вот такой :support:
ничего себе! мы правда в маленькой ванночке лежим всего минут 10. в большой ванне у нас получается редко купаться, да и тоже недолго. я не могу ее долго возить, к кругу мы не привыкли, а папа когда берет именно в большой ванне - сразу рев. в общем не сложилось пока с большой ванной у нас:005:
Мы до сих пор купаемся по очереди в маленькой ванночке. Но сегодня я купила сиденья в ванну, так что планирую в ближайшее время начать общее купание в большой ванне. А температуру мне никак не понизить - у нас папа купает, и считает, что иначе девочек заморозим.
и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:
я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:
у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!
Поздравляю с зубиками!
Мы до сих пор купаемся по очереди в маленькой ванночке. Но сегодня я купила сиденья в ванну, так что планирую в ближайшее время начать общее купание в большой ванне. А температуру мне никак не понизить - у нас папа купает, и считает, что иначе девочек заморозим.
Поздравляю с зубиками!
Спасибо!! теперь и мы в компании зубастиков :)
а воду для купания я до 34 снизила, а дальше наш папа тоже не дает ))) и долго не купает - "ну все, ей наверно холодно уже"
а вот еще вопрос про прикорм. надо греть как-то, если банка новая и комнатной температуры??? из холодильника-то понятно
я дала ложечку, не грея.. :016:
очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы ищите напрямую, я тупая в этих вопросах:009:
Поздравляю!
называется как еще развлечь Олю:009:
а вот так мы гуляем
ну как всегда не цитируйте;)
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
01.02.2011, 00:51
Потерпи, он привыкнет к вам, ты его поругала надеюсь,чтоб видел что ты не довольна. Ну предыдущие хозяева и уроды, такую псину благородную обижали. Пса бы приучать на улицу ходить или чтоб просился, а вообще можно и пелёнку одноразовую стелить, может дойдёт до него, они же умные. Я бы с радостью пса забрала бы, сли бы у нас Нюши не было. Я с ней столько хлебнула, девочки может кто помнит, я жаловалась, что она писается, что всё грызёт, потом привыкла писать перестала, а вот труселя из ванны порой может спереть и сгрызть, но к счастью тапки грызть перестала, максимум сворует и на лежанку к себе утащит.
Мне кажется пёс будет благодарен, когда поймёт, что вы его любите. Самое главное посмотреть как он на ребёнка реагирует, если подходит и хочет лизнуть, то всё окей:091:. А ещё в окее спрей продаётся для текстиля, он если что запах удаляет с диванов и кресел, мне помог, после того, как кошка на кресло написала непонятно с чего.
Таким как вам с мужем я памятник готова поставить:flower::flower::flower::love:, вот ведь люди, взяли такую громадину не смотря ни на что, а кое какие гниды, собьют собачку (как с нашей Нюшей получилось) , оттащат в кусты и поедут себе дальше, с мыслью пусть помирает себе в травке щеночек. Ух, башкой об стенку бы таких била, кто только таких уродов общества воспитывает.:015:
Лен,огромное спасибо! на ребенка она хорошо реагирует,потерплю,посмотрю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...
Спасибо!! теперь и мы в компании зубастиков :)
а воду для купания я до 34 снизила, а дальше наш папа тоже не дает ))) и долго не купает - "ну все, ей наверно холодно уже"
а вот еще вопрос про прикорм. надо греть как-то, если банка новая и комнатной температуры??? из холодильника-то понятно
я дала ложечку, не грея.. :016:
Я все равно подогреваю слегка, чтобы было тепленько. Мне кажется, что теплое вкуснее :))
Аллергия может быть на что угодно!!!! Надо смотреть. Кстати, я всегда думала, что лучше давать одной фирмы питание (и оказалось, что так и есть, судя по Стёпке).
Вот не успела написать, Юля уже ответила, сыпать может на все что угодно...лучше все отменить, и вводить по одному новому продукту в неделю и одной фирмы, и смотреть что будет...щеки красные шершавые могут быть и не от аллергии, а как проявление дисбактериоза, вы анализы не сдавали? У многих после лечения проходят шелушения и краснота с щечек...
У нас тоже было так, мы лечились от стаффа, стало лучше
спасибо!
были сегодня у дерматолога. сказала-что и правда непонятно на что именно аллергия. но сказала баночное питание не давать, делать самой...ну а кашу потом уже вводить. еще зиртек назначила на 10 дней.
на дисбактреиоз не сдвали пока. буду иметь ввиду.
Ну, вот как обычно, пока я дочитала все разбежались... Ладно пошла и я спать!
:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не совсем трезвый и уже ближе к 11, а не в 10, ну я и дала жару :wife: Сегодня прихожу с работы - рюкзак стоит. Это он к родителям собрался. Пришлось срочно :102: А я собиралась еще пару дней подутся. В итоге - он бедный-несчастный, белый и пушистый, непонятый женой-стервой :015:
:046:Приколистка
Это он тебя с двумя-то малышами хотел оставить? Пусть с собой забирает:))
Ну, вот как обычно, пока я дочитала все разбежались... Ладно пошла и я спать!
Я еще тут,дочь просыпается каждые 5 минут:015:.Че-то у Сони сегодня просто апогей нытья,в итоге я на валерьянке и выжитая как лимон.
что-то мне за вами не угнаться. Уже страниц на 20 отстаю...
то что тут сегодня писали про парацетамол - я в шоке!!! я не знала!!! больше давать не буду.
В Индию на свадьбу мы не поедем :)) Делать мне больше нечего. Я к Индии как-то брезгливо отношусь...
Елена101
01.02.2011, 01:58
Не, он считает что я днем всегда отдыхаю в будни а он работает, вот я и решила сегодня отдохнуть) Приготовил себе сам, покушал, пришел поцеловал и сказал что не вкусно так:))
Ай да молодец, муж:)). Тоже не растерялся, нашёл подход как к жене подмазаться. А мой бы говняться начал и пошёлбы купил полуфабрикатов или уже готовой жрачки типа салатов:073:
Вот это учудил, рюкзак он собрал, интересный какой, а дочек он собрать ссобой не забыл?
Мне муж вчера выдал, чтоб я писала заявление на развод, а он мне подпишет, ну прям президент ё моё, заявление мне подписывать собрался, а я ему ответила, что развоиться не буду и до конца его дней буду отравлять ему жизнь:073::073::073:
Лен,огромное спасибо! на ребенка она хорошо реагирует,потерплю,посмотрю
Потерпи, ему же тоже тяжело, он не знает что от вас ждать, пнёте или погладите, он привык так жить там, а как здесь нужно он не знает. Ой, пусть у вас с собачкой всё получится:091::091::091:
Елена101
01.02.2011, 02:03
Девочки, со мной что-то странное. Может М приближаются? Я сегодня днем была в отличном настроении, веселая и бодрая. А под вечер меня накрыло... стало очень грустно... я, не знаю почему, стала думать про бедную Лизу Фомкину (которая в лесу 7 дней была)... И тут ко мне стала прижиматься моя доча и я просто разревелась... И, честно говоря, стало страшно от таких скачков настроения... Схожу с ума...
Не, ну ты точно ничего не ела, грибы какие нибудь собранные летом?? все симптомы на лицо, сначала штырило, потом прихлопнуло;););) (шучу)
Ириш, это явно перед делами такие смены настроения. Я вот бывает когда по выходным каналы щёлкаю, пару раз нарвалась на передачу Пока все дома, там в конце всегда деток детдомовских показывают, я каждый раз Ильюшку хватаю прижимаю к себе и начинаю рыдать в панике, не дай бог со мной что то случится и он там окажется, в общем вот такой задвиг у меня.
Ира, а что с Лизой то случилось?? что то я не в курсе, как её нашли?
Девочки привет! спасибо за поздравление нашей дочи!:flower:
У кого так было: нам сделали прививку акдс вторую и доча с того вечера, как буд-то ей воздуха не хватает его заглатывала, и так уже 3 дня!
Я бы побежала бегом к врачу!!!!
Я еще тут,дочь просыпается каждые 5 минут:015:.Че-то у Сони сегодня просто апогей нытья,в итоге я на валерьянке и выжитая как лимон.
бедняжки вы обе...
Аня, а сколько валерьянки надо капать на дозу? и как вообще ее пить, с водой?
я уже прикупила, но еще не вскрывала, так сказать, тихо надеюсь, что до этого не дойдет:008:, хотя муж уже разок вежливо намекнул, что не мешало бы и глотнуть разок :))
Не, ну ты точно ничего не ела, грибы какие нибудь собранные летом?? все симптомы на лицо, сначала штырило, потом прихлопнуло;););) (шучу)
Ириш, это явно перед делами такие смены настроения. Я вот бывает когда по выходным каналы щёлкаю, пару раз нарвалась на передачу Пока все дома, там в конце всегда деток детдомовских показывают, я каждый раз Ильюшку хватаю прижимаю к себе и начинаю рыдать в панике, не дай бог со мной что то случится и он там окажется, в общем вот такой задвиг у меня.
я удалила сообщение, не хотела всем настроение портить. Вообще не знаю что со мной. наверное, устала.
А от рубрики про детский дом в пока все дома я тоже всегда реву.
А Лизу нашли слишком поздно....информации много в инете.... блин, сейчас опять разревусь... крыша едет. Пошла-ка я спать.
:053:Мы тоже вчера поругались. У них вчера на работе отмечали чей-то день рождения :014: :028: Домой пришел не
Поздравляю с зубиками!
А у меня все трое детей с рождения купались в большой ванне. Им там лучше плавается, простору больше. Когда родился Стёпа, свекровь пыталась привезти с дачи ванночку двоюродного брата, но я запретила. Муж ворчал, что наверное, нужна ванночка, но после первого купания согласился, что лучше купать в большой. А с Соней уже все все поняли, и даже не заикались.....
Елена101
01.02.2011, 02:15
я удалила сообщение, не хотела всем настроение портить. Вообще не знаю что со мной. наверное, устала.
А от рубрики про детский дом в пока все дома я тоже всегда реву.
А Лизу нашли слишком поздно....информации много в инете.... блин, сейчас опять разревусь... крыша едет. Пошла-ка я спать.
Я прочитала, ужасно это всё=(((
Не расстраивайся. Спокойной ночи
Mamashka2
01.02.2011, 02:27
ну хоть у кого то собака делом занимается, а не только уши слюнявят, молодец дочка у тебя:flower:
На фото половина, наверное:006: у нас игрушек гораздо больше:008:
По поводу где покупать, я в детские магазину только пощупать, потрогать, покупаю все или через интернет магазины, а в основном через ОЗ... слабость моя:008:
обалдеть..ну да ОЗ это клиника)))) кстати, мне очень понравились деревянные игрушки ImToy, прям классные
жесть, держись:flower:
попробовала))) нормально, настроить можно. у нас папа не огроменный, но и не маленький. высокий и пузик. когда одели рюкзак без дочи и настроенный на меня, получилось, что пузик сел в рюкзаке :008: ну в общем, наш папа согласен носить
спасибо, надеюсь на нашего пузана тоже налезет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...
Я все равно подогреваю слегка, чтобы было тепленько. Мне кажется, что теплое вкуснее :))
я тоже подогреваю, 10сек в микре..
Mamashka2
01.02.2011, 02:33
вот и у меня такое, накрывает по полной, вчера залезла в топик про деток из ДД, начилась, наревелась...еще с рождения старшего все боюсь не дай бог со мной что случится, как они потом тут без меня...
Про мужей, судя по статистике, действительно какие то магнитные бури, или просто к полугодовасию у мамочек начинает срывать крышу :065::073::091:, судя по мне бурь в помине нет, и крыши тоже:010:
Все спать пошли, а у меня бессоница, режим блин поменялся, не могу уснуть до 3-х часов ночи...
Всем доброе утро!
Что-то вчера я быстро убежала спать, даже не увидела, что народ еще во всю общается:))
:046:Приколистка
Это он тебя с двумя-то малышами хотел оставить? Пусть с собой забирает:))
Анют, держись! У меня Катюня тоже гундит, к счастью, не сильно - зуб лезет. Вот с Маниным зубом было замечательно: ни нытья, ничего - просто в один прекрасный момент в ротике оказался зубик :)) Вот бы так все остальные вылезли и у нее, и у Катюни.
Вот это учудил, рюкзак он собрал, интересный какой, а дочек он собрать ссобой не забыл?
Мне муж вчера выдал, чтоб я писала заявление на развод, а он мне подпишет, ну прям президент ё моё, заявление мне подписывать собрался, а я ему ответила, что развоиться не буду и до конца его дней буду отравлять ему жизнь:073::073::073:
Ну, он же не на всегда собирался, а на недельку, чтобы я остыла :046: А с девочками он собирался приезжать гулять :))
А у меня все трое детей с рождения купались в большой ванне. Им там лучше плавается, простору больше. Когда родился Стёпа, свекровь пыталась привезти с дачи ванночку двоюродного брата, но я запретила. Муж ворчал, что наверное, нужна ванночка, но после первого купания согласился, что лучше купать в большой. А с Соней уже все все поняли, и даже не заикались.....
Мне просто двоих одновременно в большой ванне не искупать пока было. Теперь с сиденьями начнем :))
Кстати по поводу сидений и теплого пола: нам действительно нельзя теплый пол. Вчера принесла сиденья для ванной (т.к. б/у, то они были в пакетах), так пока с мужем разговаривали-договаривались, смотрю котяра уже пристроился и с задумчивым видом грызет присоски :010: Получил разумеется :015:, но сиденья срочно пришлось убирать в недоступное для него место, так что теплый пол будет сгрызен моментально :(
Н
Ого у вас игрушек)
Вауч...как дорого-то, стоит того?(
:010:Закройте мои глаза и уши:065:
не понял что такое вауч:009:, в Оз он 800 врожде стоил или около того, не знаю стоит или нет уже писала, его муж решил купить когда мы месяце на третьем Б были... не смогла ему в удовольствии отказать, так что Фредди с нами гораздо дольше Оли... Бублик на него все время косился и боялся, а сейчас не реагирует... привык наверное:))
Полина (lidos) с Днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-78.gif
е
Наташа, огорчу тебя, точнее ртутного тебе ни один градусник не подскажет...даже у кого есть электронные, все равно перепроверяют ртутным.
Я свой электронный выкинула.
а заяем прыгать плясками? под мышку градусник, руку зажать, Лешку пузом на руку и носить так спокойно зажавши руку с градусником... Так не получается?
нет, он чует что-то инородное и злится. он вообще недотрога жуткий, ему даже лицо кремом на мороз помазать проблема
Tara_Meisy
01.02.2011, 10:38
не понял что такое вауч:009:, в Оз он 800 врожде стоил или около того, не знаю стоит или нет уже писала, его муж решил купить когда мы месяце на третьем Б были... не смогла ему в удовольствии отказать, так что Фредди с нами гораздо дольше Оли... Бублик на него все время косился и боялся, а сейчас не реагирует... привык наверное:))
Вауч - это смесь двух американских возгласа - ауч (типа, "кусается" ну или как-то так... даж не знаю, как это перевести на русский... в общем, это они произносят, когда больно, например, или цена высокая... ну вот как-то так:065:) и "вау", которое и так всем известно :))
Ань, можно нескромный вопрос?... я про какашки... вот у вас также, как и у нас заменено 3 кормления, смесь 2... у нас в последние несколько дней запах реально как у взрослых стал...:008: и даже, полагаю, и оформленный уже... хоть и размазывается по памперсу:))
Всем доброе утро!
Вчера сходила в зал, час на тренажёрах, час танцев живота... прикольно, чувствовала себя супер... особенно люблю очучения после беговой дорожки:)):065: как будто летишь :))
А вечером жесть была:001: тааак ноги крутило... как на погоду... от попы и до ступней прямо...:( я так и не поняла, что это было... вставала кормить в 4 часа... всё также... прошло только утром уже... У меня раньше в детстве так ноги на погоду крутило, но уже лет 10 такого не было..
А ещё я нашла, наконец, своего одногруппника-массажиста, так что нам с понедельника будут делать массаж, и исправят наши ножки!!:080:
Tara_Meisy
01.02.2011, 10:41
Присоеденяюсь!!!!
:080::080::flower::support::flower::080:
Девы у кого мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЁЗ от Тини!!!!!!!!!!!
Как блин этих зверей снять то???
там не звери снимаются, а вся дуга, сзади блока фигушка есть
Вауч - это смесь двух американских возгласа - ауч (типа, "кусается" ну или как-то так... даж не знаю, как это перевести на русский... в общем, это они произносят, когда больно, например, или цена высокая... ну вот как-то так:065:) и "вау", которое и так всем известно :))
Ань, можно нескромный вопрос?... я про какашки... вот у вас также, как и у нас заменено 3 кормления, смесь 2... у нас в последние несколько дней запах реально как у взрослых стал...:008: и даже, полагаю, и оформленный уже... хоть и размазывается по памперсу:))
за разъяснения благодарствую...
покаки да...и запах и цвет:001:
Poliness
01.02.2011, 11:02
Присоеденяюсь!!!!
:080::080::flower::support::flower::080:
ох, как приятно:flower:
СПАСИИИИБО:flower:
karaouza
01.02.2011, 11:04
Девочки, проголосуйте за нас (http://vkontakte.ru/photo-7823297_216948614)
Полинка с днем рождения тебя, всего всего и побольше:080::080::080:
karaouza
01.02.2011, 11:07
и я присоединяюсь =)
_Chernika
01.02.2011, 11:17
Всем доброе утро:080::support::support:
Ну вот опять в 9 встала,вместо 10.Чую теперь так и будем просыпаться:065:
Полина С Днём Рождения!!!!!!Счастья,здоровья,удачи во всём!!!!!!!!!!
karaouza
01.02.2011, 11:23
Полина С Днём Рождения!!!!!!Счастья,здоровья,удачи во всём!!!!!!!!!!
завидую, мой страший вскочил в 5-30 утра, и на кухню....и перекусили и мультики посмотрели и с вадик, я санамбула сегодня
Да, Стась, и не говори...
но сегодня опять вызывали утром... темпа была 39,5 :010:
правда они мне перезвонили и сказали, что не поедут, что если через час темпа не снизится, то тогда звоните - приедем :015:
в итоге муж позвонил коллеге, тот позвонил какому-то мужику, который у нас в районе медициной заведует - тот уже прислал адекватных врачей. Хоть посмотрели и послушали внимательно.
Небесное светило
01.02.2011, 11:26
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
_Chernika
01.02.2011, 11:29
правда они мне перезвонили и сказали, что не поедут, что если через час темпа не снизится, то тогда звоните - приедем :015:
в итоге муж позвонил коллеге, тот позвонил какому-то мужику, который у нас в районе медициной заведует - тот уже прислал адекватных врачей. Хоть посмотрели и послушали внимательно.
Да чтож у вас там такое то?Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2011, 11:29
Доброе утро!!!
Полина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, тепла и благополучия в семье:flower::flower::flower:
Nushka23
01.02.2011, 11:37
Присоединяюсь! :flower:
Я бы рада была, если бы дочка в 9 вставала, так нет же в 7.30 у нас подъём, укладывать что ли её попозже.
И чего адекватные врачи посоветовали?!
Полина, поздравляю! Пусть все будет замечательно!
Да чтож у вас там такое то?Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
И чего адекватные врачи посоветовали?!
сказали чередовать нурофен и эффералган через каждые 3 часа, если темпа не падает.
а то мне врачиха, которая утром позвонила (та же, что вчера приезжала), сказала нурофена ставить по полторы свечки! ага, щаз! не просто же так дозы написаны.
и анальгин давать. я сама анальгин не принимаю, а ребенку его давать - ИМХО совсем лишнее.
там не звери снимаются, а вся дуга, сзади блока фигушка есть
а мне зверей надо снять) постирать хочу))
Маш, я в шоке... козлины. Они вообще то в курсе, что у таких детишек при темпе выше 39 могут судороги начаться??? Еще и не поедут... они неотложка или девочка на выданье, чтобы так ломаться??? :015:
А ваще надо было сказать, что темпа уже 4 часа и ничем не сбивается... обязаны были приехать.
А вообще, есть же платные скорые?? Ну которые можно вызвать даже если нет их ДМС??
Полина, с днем варенья! Пусть семья всегда радует, все будут здоровы, ну а ты - счастлива!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
а у меня похоже постирать и на ДО, отказывается лежать с ковриком больше не дружит, только с одеялом на полу:(
Nushka23
01.02.2011, 12:00
сказали чередовать нурофен и эффералган через каждые 3 часа, если темпа не падает
Чтобы вас отпуcтила температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
01.02.2011, 12:00
Всем доброе утро!!!!
Вот бы так все остальные вылезли и у нее, и у Катюни.
чтобы так и было!!!:091::091::)
[CENTER]Полина (lidos) с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!!! Всего самого хорошего, здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику!!!!!Пускай темпа спадет и больше не поднимается, выздоравливайте!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашиному семейству от гриппа, и Стасе на поправку:091::091::091:
Елена101
01.02.2011, 12:01
И я присоединюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Вчера сходила в зал, час на тренажёрах, час танцев живота... прикольно, чувствовала себя супер... особенно люблю очучения после беговой дорожки:)):065: как будто летишь :))
А вечером жесть была:001: тааак ноги крутило... как на погоду... от попы и до ступней прямо...:( я так и не поняла, что это было... вставала кормить в 4 часа... всё также... прошло только утром уже... У меня раньше в детстве так ноги на погоду крутило, но уже лет 10 такого не было..
А ещё я нашла, наконец, своего одногруппника-массажиста, так что нам с понедельника будут делать массаж, и исправят наши ножки!!:080:
Везёт тебе, а моя тренажёрка Леди Фитнес, которая в пяти минутах ходьбы, накрылась медным тазом, прочитала на их сайте, что они закрыты:(:(:( а я только намылилась туда плходить:(
Во набаловалась то, а:032:.Для меня счастье если ребёнок после шести часового кормления проснётся в 9 утра:091:
Полиночка с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.
Всем привет!!!:flower:
Совсем нет времени:010: даже вас почитать.Надеюсь у всех все хорошо:019:
тем кто болеет @@@@@@@@@@
C прошедшим малышей и мам, у которых были датки:080::080::080:
С Днем Рождения!!!:flower::support::flower::support::flow er:
а у меня похоже постирать и на ДО, отказывается лежать с ковриком больше не дружит, только с одеялом на полу:(
у меня коврик уже давно убран) не интересно ему)
мобилем пока ещё попользуемся конечно....
А мы вчера начали есть банан) и спать ночью в своей кроватке))
А то я уже инвалид, сегодня хоть выспалась))
anhik2004
01.02.2011, 12:22
Всем доброе утро!
Алина а ты давно занимаешься на тренажёрах? Я вот хожу уже почти месяц, но что ни фига не сбрасывается... Я тренера брала, она мне объяснила-показала что за чем слудует, как делать... Она мне сказала что самые эффективные беговая дорожка и ходьба.Но что товсего один кг. исчез... может сбой какой то в оргагизме :))
А ты сбросила хоть сколько нибудь?
У меня кстати вчера тоже очень ноги болели после тренажёров, раньше такого не было...
Елена101
01.02.2011, 12:25
Всем доброе утро!
Алина а ты давно занимаешься на тренажёрах? Я вот хожу уже почти месяц, но что ни фига не сбрасывается... Я тренера брала, она мне объяснила-показала что за чем слудует, как делать... Она мне сказала что самые эффективные беговая дорожка и ходьба.Но что товсего один кг. исчез... может сбой какой то в оргагизме :))
А ты сбросила хоть сколько нибудь?
У меня кстати вчера тоже очень ноги болели после тренажёров, раньше такого не было...
Аня, а ты куда на тренажёры ходишь в Физкульт?;)
ничего себе.... это повод жаловаться. Ты же уже в этом опытная :) Чего не стала жаловаться куда следует? К таким малышам отказываются выезжать, это просто свинство!
Я считаю, что они обязаны приезжать по вызову, потому что, в первую очередь, это их работа и они за нее деньги получают. А, во-вторых, мы - налогоплательщики платим деньги свои за нашу медицину и ее не получаем. Зла не хватает, чесслово...
у меня коврик уже давно убран) не интересно ему)
мобилем пока ещё попользуемся конечно....
и у меня убран. Вообще не впечатлил. Просто ползает по полу и вокруг игрушки раскиданы. Он между ними переползает и играет.
Кстати по поводу сидений и теплого пола: нам действительно нельзя теплый пол. Вчера принесла сиденья для ванной (т.к. б/у, то они были в пакетах), так пока с мужем разговаривали-договаривались, смотрю котяра уже пристроился и с задумчивым видом грызет присоски :010: Получил разумеется :015:, но сиденья срочно пришлось убирать в недоступное для него место, так что теплый пол будет сгрызен моментально :(
а изолон не хотите попробовать? стоит не дорого, толстенький и, если кот его и будет грызть, то только уголок. Весь кусок не сможет погрызть :))
присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!! Пусть мечты и планы осуществляются!!!
anhik2004
01.02.2011, 12:32
Аня, а ты куда на тренажёры ходишь в Физкульт?;)
Я хожу недалеко от ОКея на Жукова Клуб "Вишневского". У меня туда муж часто тоже ходит, мне там нравится... Я хочу скорона фитнесс пойти, а то как то тренажёры надоели... Пойдём со мной :)
Полина с днем рождения!
http://i057.radikal.ru/1102/b8/6dd8aba32abc.gif (http://www.radikal.ru)
и Янину с шестью месяцами!
http://s010.radikal.ru/i311/1102/e6/a31ec86d77d4.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
у нас другой мобиль, но фирма та же
там зверушки привязаны за веревочки на узелках
надо узелки развязать (ну на нашем я так снимала)
девочки прикорма надо давать 150 мл или 150 грамм?:009:
меня игнорируют:0072::0072::0072::091::091::091:
у меня буж сегодня "сбежал" к родителям
мелкая спасть совсем не дает играла с 2-30 до 5 утра:010::010::010:
поедет отсыпаться
А кто делал загран паспорта мелким
не подскажите где как и почем и чего надо:091::091::091:
anhik2004
01.02.2011, 12:38
меня игнорируют:0072::0072::0072::091::091::091:
Овощей 150 гр., а смеси 150 мл. :)
Небесное светило
01.02.2011, 12:46
Овощей 150 гр., а смеси 150 мл. :)
Т.е. если дать 50 гр овощей, то еще нужно 100 мл смеси? Правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.