Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Елена101
01.01.2011, 14:14
Полин, а чего это вы никак отпраздновали, ну ка признавайся???
Иришка, рецепты у меня были только те, что в книжке к нему написаны, половина из них бяка несусветная, а все которые нашла ещё так там сначала на пару приготовить, через 10 минут на выпекании, потом опять режим сменить и перемешать, в общем мрак, если интересно могу в личку кинуть парочку рецептов для примера, если они у меня сохранились:))
а я вот в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)рецепты беру. Первый раз тоже приготовила из брошюрки этой и получилось как-то не вкусно...
Иришка, а он дорогой???? чё то всё заразилась ноутом, хочу не могу, интересно, кбанки только с третьего будут работать чтоб в кредит такую штуковину взять?!:093: блин и хочется и колется, но два месяца сидеть без подарка. Эх, надеюсь к вечеру меня отпустит приступ безумства.:073:
брали в начале лета (мне на дачу, чтобы там не зачахнуть) в магазине Рик (http://ric.spb.ru/). Стоил он около 33 тыщ тогда. Сейчас там такого нет, так что не могу сказать сколько он стоит в данный момент. Наверное, чуток подешевле стал, т.к. уже устарел немного.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Dolce и Подарок , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower::014::063::063::063 :
наверное уже привыкли что подарок на НГ и подарок на день варенья один и тот же:073:
Девочки, поздравляю!!!
А у меня с мультваркой панасЛоник не заладилось:(, только кашу в ней варила, а рецепты почитала, так всё равно возле неё стоять нужно и готовить, а так чтоб включил и ушёл фигансы и я решила готовить как раньше, теперь стоит наша мультя пылится:)
Лен, протирай пыль - научим готовить то, за чем не надо следить ;)
У нас папа был дома! :080::080::080:
смог-таки отмазаться от работы в НГ ночь :) Правда с рацией сидел дома, но это фигня)
А вообще... у нас уже второй НГ какая-то фигня... В прошлом году со мной ерунда началась 31-го декабря, в этом с Тёмиком... Вчера в половину двенадцатого выдал зеленущщие какахи с прожилками крови :001: это при том, что мы зелени уже месяца полтора не видели... Потом еще в ночи так же, с утра сегодня цвет тот же, но хоть без крови :091:
Главное вчера какал днем абсолютно нормально...
Елена101
01.01.2011, 14:36
а я вот в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)рецепты беру. Первый раз тоже приготовила из брошюрки этой и получилось как-то не вкусно...
брали в начале лета (мне на дачу, чтобы там не зачахнуть) в магазине Рик (http://ric.spb.ru/). Стоил он около 33 тыщ тогда. Сейчас там такого нет, так что не могу сказать сколько он стоит в данный момент. Наверное, чуток подешевле стал, т.к. уже устарел немного.
Иришка спасибо, возьму себе на заметочку этот топик:091::091::091::flower:
За 30 косариков я чё то не хочу ноут, с учётом того, что я то тоже его хочу, только для того, чтобы на диване с ним валяться и на даче не помереть со скуки летом. Мечтаю тысяч за 25 не дороже взять:091:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лен, протирай пыль - научим готовить то, за чем не надо следить ;)
У нас папа был дома! :080::080::080:
смог-таки отмазаться от работы в НГ ночь :) Правда с рацией сидел дома, но это фигня)
А вообще... у нас уже второй НГ какая-то фигня... В прошлом году со мной ерунда началась 31-го декабря, в этом с Тёмиком... Вчера в половину двенадцатого выдал зеленущщие какахи с прожилками крови :001: это при том, что мы зелени уже месяца полтора не видели... Потом еще в ночи так же, с утра сегодня цвет тот же, но хоть без крови :091:
Хоршо, протру после праздников НГ:)
А вы ничего такого зелёного не кушали, вспомни, что сама лопала или Тёмику давала???!!!
Хоршо, протру после праздников НГ:)
А вы ничего такого зелёного не кушали, вспомни, что сама лопала или Тёмику давала???!!!
не, ничего такого не ела :016:
какахи жидкие-жидкие с кучей не переваренных комочков :(
я вот не знаю, либо бифиформ это (у него несколько дней запоры были, решили подавать), либо в басике воды нахлебался... :009:
Елена101
01.01.2011, 14:47
я вот не знаю, либо бифиформ это (у него несколько дней запоры были, решили подавать), либо в басике воды нахлебался... :009:
Ну ты погоди пару дней, может наладится всё:091::091::091:, всё что угодно из тобою перечисленного могло дать такой результат. У нас вот тоже сегодня с утра выдал жидковатый стул вместе с нормальным и цвета странного, я тоько на одно могу подумать, на кашу овсяную, больше не на что:016:
Ну ты погоди пару дней, может наладится всё:091::091::091:, всё что угодно из тобою перечисленного могло дать такой результат. У нас вот тоже сегодня с утра выдал жидковатый стул вместе с нормальным и цвета странного, я тоько на одно могу подумать, на кашу овсяную, больше не на что:016:
да, наблюдаю пока, надеюсь, что все ОК будет :091:
а овсянка вообще вещь странная, она ж аллерген сильный :005:
Елена101
01.01.2011, 15:05
да, наблюдаю пока, надеюсь, что все ОК будет :091:
а овсянка вообще вещь странная, она ж аллерген сильный :005:
Ну нифига себе:001:, первый раз слышу. Вот это дааааа!. А у нас как я поняла на гречу на мосе пятнышки вылезли и при том только с одной стороны. А на овсянке тьфу тьфу тьфу проходить начали.:091::091::091:
zauwamawa
01.01.2011, 15:13
Всех с наступившим!!!!!:support::support::support:
Дочь вчера уснула в одиннадцатом часу и проспала всю ночь, конечно с кормежкой, салюты на улице ее не будили :support::support::support:
Ира и Таня с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!! Здоровья вам и деткам:flower::flower::flower:
http://gif-anim.narod.ru/Cveti42.gif
тобы все наладилось:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это мы у елочки.
http://i040.radikal.ru/1101/02/07e426948134.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну нифига себе:001:, первый раз слышу. Вот это дааааа!. А у нас как я поняла на гречу на мосе пятнышки вылезли и при том только с одной стороны. А на овсянке тьфу тьфу тьфу проходить начали.:091::091::091:
у Тёмика на овсянку высыпает, говорят еще пшенка аллерген :016:
Покакал Тёмик сейчас :080: желтеньким :080: с кучей слизи, с не переваренными комочками, но желтеньким! :080:
уф...
zauwamawa
01.01.2011, 15:15
у Тёмика на овсянку высыпает, говорят еще пшенка аллерген :016:
Покакал Тёмик сейчас :080: желтеньким :080: с кучей слизи, с не переваренными комочками, но желтеньким! :080:
уф...
Ну вот и хорошо:080: Мне думается это у вас на воду из басика.
Ну вот и хорошо:080: Мне думается это у вас на воду из басика.
тоже на нее грешу
Какая Юлька классная :love::love::love:
тоже покажемся :) как всегда, не цитируйте :091:
[/URL]
Mamashka2
01.01.2011, 15:23
Девченки, привет, а мы час назад только встали (легли в 3часа ночи, Маня в час)))), здоровско так посидели, папа наш ушатался с разных коктейльчиков (запасы разного стояли, оторвался)). Еще мы вчера гуся запекали, куча костей получилась)))))
Дед Мороз нам кубик Симба подарил, Маня даже в него играть пытается, и еще на Новый год Маню кормили чуть-чуть первый раз печеным яблоком...воть.
У нас идеальные соседи, не шумели, не гремели, молодцы!
С наступившим Новым ГОдом нас всех, Ура!
Вот мы какие
http://s011.radikal.ru/i317/1101/28/92f07047a99b.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1101/c0/04bb0d0ae3a7.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1101/23/a3054d1bd7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamashka2
01.01.2011, 15:24
Ай, все такие детки сладкие!!!
Олесь, какие вы хорошенькие:love:
Мужики у тебя классные :)
А принцесса так вообще :love::love::love:
Mamashka2
01.01.2011, 15:37
Маш, спасибо)))
Мужикам и принцессе передам)))
Lyuba_:-)
01.01.2011, 15:50
Всем, Добрый день!!!
А ведь так хотелось праздника... моя доча вчера не спала с 7 вечера до часу ночи (до этого примерно 1,5часа поспала) и готовила я поэтому дооооолго, без 10 12 стол накрыла только:001:
В 11 приехали мои мужчины ну хоть немножко помогли, а то меня уже истерика накрывала...
а в час ночи дочу еле-еле с истерекой уложил ( спать хочет, глаза трет, а не уснуть...)...
до трех телек посмотрели и спать, а в шесть утра моя красавица проснулась ( взяла моду уже несколько дней так), но через пол часа заснула и до десяти и все:005: В час пошли гулять народу на улице никого и общей сложности кроме нас еще только 3 коляски встретились:))
Маш, у нас такие какахи регулярно, уже чаще чем нормальные ...сдали на дисбак, но я то в нем ничего не понимаю... после праздников с врачом буду связываться:005:
Да-да-да тоже хотела отметить:))
Маш, у нас такие какахи регулярно, уже чаще чем нормальные ...сдали на дисбак, но я то в нем ничего не понимаю... после праздников с врачом буду связываться:005:
у нас были такие постоянно, но потом стали нормального цвета, после лактазы стали нормальной консистенции, а тут опять зелень. Да даже не зелень пугает, а прожилки крови :001:
01.01.2011, 16:10
у нас были такие постоянно, но потом стали нормального цвета, после лактазы стали нормальной консистенции, а тут опять зелень. Да даже не зелень пугает, а прожилки крови :001:
Ну да, кровь бы меня тоже напугала:001:
а так ее не беспокоит, в весе набираем нормально, а на дисбак сдали чтобы понять кто там живет и сильно лечить не будем)
какие все красивые и новогодние! :love:
Мы тоже покажемся на чуток :008:
вот это мы полным составом. Фотка дурацкая, но это лучшее из того, что получилось :))
Все дети смотрят новогодний концерт :))
а это моя маленькая фея :love: :love: :love:
(http://www.radikal.ru)
zauwamawa
01.01.2011, 16:46
тоже на нее грешу
Какая Юлька классная :love::love::love:
Спасибо!!!
Темик прикольный:love:, вторая фотка вообще классная, спит, а кошка сон охраняет:))
Машулька красоточка, и цветочек классный на повязке:love:
вот это мы полным составом. Фотка дурацкая, но это лучшее из того, что получилось :))
Что же там за концерт такой интересный:)) Детки классные:love:
Mamashka2
01.01.2011, 16:49
Ира, детки симпампульки просто, а Ярослава такая большая, как будто ей лет 5 не меньше))
Mamashka2
01.01.2011, 16:50
Спасибо!!!
Темик прикольный:love:, вторая фотка вообще классная, спит, а кошка сон охраняет:))
Машулька красоточка, и цветочек классный на повязке:love:
Что же там за концерт такой интересный:)) Детки классные:love:
спасибо)) Она цветочек ваще не заценила...
Сашунчик
01.01.2011, 16:54
Аааааааааааааа всех посморела!
Малыши просто очарование!!! :love::love::love:
а мы вот не додумались у елки сфоткаться :009:
надо будет сегодня исправиться!
zauwamawa
01.01.2011, 17:29
Маша а можно попросить завтра наши бодики прихватить:008: Я мужа за ними отправлю. И пожалуйста напиши в личку адрес где забирать:flower:
Все дети смотрят новогодний концерт :))
да, концерт, судя по всему, ооочень интересный :))
замечательная семья :love:
а Ярослава красотка!
Маша а можно попросить завтра наши бодики прихватить:008: Я мужа за ними отправлю. И пожалуйста напиши в личку адрес где забирать:flower:
чичас напишу)
Nushka23
01.01.2011, 17:56
Посмотрела новогодние фотки, все неотразимы! :flower:
спасибо за похвалы нам :)
Ира, детки симпампульки просто, а Ярослава такая большая, как будто ей лет 5 не меньше))
ну да, она у меня всегда старше выглядит. И высокая такая... например, я ей закала одежду на 3года из Америки, померила, когда получила, а она тока-тока. Оденем пару раз и все. На продажу... Ну или отдадим кому-нибудь кто помладше и поменьше.... Теперь буду на 4Т заказывать.
Аааааааааааааа всех посморела!
Малыши просто очарование!!! :love::love::love:
а мы вот не додумались у елки сфоткаться :009:
надо будет сегодня исправиться!
обязательно исправься :) У нас в альбоме первого года жизни есть раздел "мой первый новый год". Обязательно туда фотку вклеим. И у дочки тоже есть фотки в колпачке новогоднем.
Ой, девочки, какие сладкие пупсики у всех!!!!!:love:
А я вот смотрю на наши фото, и мне даже похвастаться нечем:008: Я фоткаю Митюшку одна, получается полная ерунда, т.к. он вечно вертится а держать его и фоткать одновременно - нереально. Муж фотать не любит - в итоге у меня нет ни одной нормальной карточки за 4 месяца, где я с ребенком:(
Все выпрашивала зеркалку на НГ, но я хочу непременно Кэнон хороший, типа EOS 600D или 550D:0070: а денег нет сейчас на такие дорогие подарки:( Так что все наши фото приходится фотошопить, чтобы хоть какой-то нормальный вид придать...
А мы совсем обленились, и вообще не готовили вчера, а весь день отдыхали!:)
Квартира уже была убрана, елка - поставлена.
Муж возился с малышом, я в Фотошопе сидела - делала мужу подарок - фотокнигу;)
Отмечали в первый раз втроем:love: Так необычно...
Безо всякого эстетства. Заказали кучу суш на дом, сели за стол в 11, проводили старый год, потом ребенок кушать попросил, поел и отрубился в 11:40. Так что мы спокойно встретили НГ, послушали президента и до часу сидели за столом. А потом ребь проснулся и мы пытались его уложить до 3-х часов:010: А во дворе так шарахали петарды и всякая пиротехника, да еще акустика сумасшедшая - малыш вздрагивал и плакал от каждого взрыва:( Потом стрелять прекратили, и мы его уложили. Муж пошел спать, я - сцеживаться. Легла в 4:005:
А в 9 ребенок проснулся:010: Покормила. Он прокакал подгуз, срыгнул нам на простыню, пришлось все это убирать/застирывать, простыню с кровати снимать, ребенка переодевать, и ложиться он после этого уже напрочь отказывался. Вручила ребенка мужу, а сама осталась на мужниной половине кровати досыпать, а то я совсем разбитая была...
Спала до 13, потом встали поели чего нашли в холодильнике:065: Индейка стухла, питаемся практически "подножным" кормом:008: Вечером мужа в Окей пошлю.
Сейчас вот устроили пересменок - теперь я с ребенком - муж спать пошел:))
Ждем маму с салатами:028:
Мужу на работе подарили радиоуправляемый вертолет -так тот теперь как ребенок: все сидит с пультом, пытается эту машину в комнате запустить полетать:015: Мне страшно за люстру и всякие бьющиеся предметы. Да и вообще он теперь как приклеенный сидит играется с этим вертолетиком - инструкцию изучает. Сказала при мне его не запускать:wife: А то "нечаянно" сломаю:073: Обещал на работу унести.
А мы ребенку подарили собаку Фиону, а он ее боится:001: Прям как видит как она ездит, и слышит ее завывания - плачет в голос, и аж слезы горькие текут:(:(:( Так жалко его. Несколько раз пыталась - все равно пугается, отворачивается даже, и так личико кривит, будто его обидели...
Не знаю, что делать. Не зря она мне не нравилась, видимо...:005:
Попробую попозже предложить - может, забудет...:091:
А я вот смотрю на наши фото, и мне даже похвастаться нечем:008: Я фоткаю Митюшку одна, получается полная ерунда, т.к. он вечно вертится а держать его и фоткать одновременно - нереально. Муж фотать не любит - в итоге у меня нет ни одной нормальной карточки за 4 месяца, где я с ребенком:(
Все выпрашивала зеркалку на НГ, но я хочу непременно Кэнон хороший, типа EOS 600:0070: а денег нет сейчас на такие дорогие подарки:( Так что все наши фото приходится фотошопить, чтобы хоть какой-то нормальный вид придать...
Безо всякого эстетства. Заказали кучу суш на дом, сели за стол в 11, проводили старый год, потом ребенок кушать попросил, поел и отрубился в 11:40. Так что мы спокойно встретили НГ, послушали президента и до часу сидели за столом. А потом ребь проснулся и мы пытались его уложить до 3-х часов:010: А во дворе так шарахали петарды и всякая пиротехника, да еще акустика сумасшедшая - малыш вздрагивал и плакал от каждого взрыва:( Потом стрелять прекратили, и мы его уложили. Муж пошел спать, я - сцеживаться. Легла в 4:005:
А в 9 ребенок проснулся:010: Покормила. Он прокакал подгуз, срыгнул нам на простыню, пришлось все это убирать/застирывать, простыню с кровати снимать, ребенка переодевать, и ложиться он после этого уже напрочь отказывался. Вручила ребенка мужу, а сама осталась на мужниной половине кровати досыпать, а то я совсем разбитая была...
Спала до 13, потом встали поели чего нашли в холодильнике:065: Индейка стухла, питаемся практически "подножным" кормом:008: Вечером мужа в Окей пошлю.
Мужу на работе подарили радиоуправляемый вертолет -так тот теперь как ребенок: все сидит с пультом, пытается эту машину в комнате запустить полетать:015: Мне страшно за люстру и всякие бьющиеся предметы. Да и вообще он теперь как приклеенный сидит играется с этим вертолетиком - инструкцию изучает. Сказала при мне его не запускать:wife: А то "нечаянно" сломаю:073: Обещал на работу унести.
А мы ребенку подарили собаку Фиону, а он ее боится:001: Прям как видит как она ездит, и слышит ее завывания - плачет в голос, и аж слезы горькие текут:(:(:( Так жалко его. Несколько раз пыталась - все равно пугается, отворачивается даже, и так личико кривит, будто его обидели...
ааа, я тоже хочу хороший фотик :065: я правда о D500 думала) но тут ведь такая штука... тушку купить - пол беды) а ведь потом захочется такой объектив, сякой объектив :065::065::065: ну да ладно, я пока задвинула это свое желание подальше, пока платеж по ипотеке не снизим немного и пока я на работу не выйду :005:
по поводу готовки - чичас наш новогодний стол покажу :))
Называется "Самый скромный стол" :073:
http://i045.radikal.ru/1101/a2/9aa927f356c7.jpg (http://www.radikal.ru)
правда в холодильнике еще студень и салат были, но мы их так и не доставли :))
Темик у нас не спал в НГ, уложить смогли только часа в 3-4 ночи, беда ж с животиком вчера была :( при том настроение у него отличное было, смеялся, разговаривал с нами, и вдруг начинал резко ножками сучить и рыдать :(
У меня муж тоже все засматривается на такие игрушки вечно :046:
С собачкой - подожди немного, потом предложишь, дорастет :)
zauwamawa
01.01.2011, 18:38
Мы тоже подарили такую собачку:)), Юлька на нее смотрит но ей как-то все равно пока на нее:)
Я бы тоже на твоем месте потом ее еще раз предложила, вдруг понравиться;) У нас тоже дочь расстраивается и плачет когда музыкальная панель на коврике срабатывает, так что пока играем без нее.:004:
zauwamawa
01.01.2011, 18:40
Отличный стол:))
Унас такой же коврик ТЛ.:)
ну вы тоже молодцы, хорошо по-семейному отметили. Надо было и нам суши заказать....
а дорого стоит такой фотик, как ты хочешь? Я тоже очень хочу зеркалку, но в ценах вообще не ориентируюсь...
ааа, я тоже хочу хороший фотик :065: я правда о D500 думала) но тут ведь такая штука... тушку купить - пол беды) а ведь потом захочется такой объектив, сякой объектив :065::065::065: ну да ладно, я пока задвинула это свое желание подальше, пока платеж по ипотеке не снизим немного и пока я на работу не выйду :005:
http://i045.radikal.ru/1101/a2/9aa927f356c7.jpg (http://www.radikal.ru)
)
Поповоду объективов: да, не говори... Но я один раз в студии на 500-ке пофоткали, и все!:010: С тех пор уж больше года, а желание все никуда не уходит...
Ну, зато родственникам не нужно будет впредь мучиться с выбором подарка:073: Буду заказыввать штативы, объективы и прочие аквессуары...
Стол - супер!:0016:
Про собаку:расстроилась реально. Я первый раз такую реакцию у ребенка видела. Причем, она его резко так испугала, у него даже глаза округлились от безобидной игрушки:( Предполагаю, что ему не онравилось, как она скулит...
Читала, кстати, в топике при игрухи, что у многих малыши именно этой собаки боятся... Эх, хотели ведь ТЛ центр подарить, но они резко везде кончились:(
Эх, ладно, предложу через мемяцок попробую.
ну вы тоже молодцы, хорошо по-семейному отметили. Надо было и нам суши заказать....
а дорого стоит такой фотик, как ты хочешь? Я тоже очень хочу зеркалку, но в ценах вообще не ориентируюсь...
Ну, от 22 до40 - смотря где покупать.
Я в-принципе, согласна, на любую D-шку, 500, 550 или 600D:091: Они все офигенные!!!!
всем приветик.:support::support::support:
всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а это мы вчера:love:
Сашунчик
01.01.2011, 18:59
И у нас такой же коврик ТЛ - а вот музыкальная панель ей очень нравится)) пинает ее ногами, да так, что та даже отрывается иногда :)) а уж если видит огоньки - так вообще смеется :)
У нас D500 - покупали за 30 с чем-то тыщ
У нас D500 - покупали за 30 с чем-то тыщ
И как вы, довольны? Как давно покупали? Насколько он тяжелый?
Объективы к нему не докупали?
Темику бегемот очень нра :love:
Про собаку:расстроилась реально. Я первый раз такую реакцию у ребенка видела. Причем, она его резко так испугала, у него даже глаза округлились от безобидной игрушки:( Предполагаю, что ему не онравилось, как она скулит...
Читала, кстати, в топике при игрухи, что у многих малыши именно этой собаки боятся... Эх, хотели ведь ТЛ центр подарить, но они резко везде кончились:(
Эх, ладно, предложу через мемяцок попробую.
Кать, не расстраивайся, дорастет до собачки, обязательно!
Олесь, какие вы хорошенькие :love:
Сашунчик
01.01.2011, 19:11
И как вы, довольны? Как давно покупали? Насколько он тяжелый?
Объективы к нему не докупали?
Довольны конечно! покупали весной прошлой..
я правда до сих пор только в авто режиме фоткаю:)) никак не заставить себя осилить ручные настройки - а вот муж по всякому фоткает!
мы объективы не покупали, для нашего уровня фотографирования пока вполне достаточно родного объектива :))
он не очень тяжелый, но опять же - с более крутым объективом он буде гораздо тяжелее!
тут еще видео есть - качество офигенное!
Довольны конечно! покупали весной прошлой..
я правда до сих пор только в авто режиме фоткаю:)) никак не заставить себя осилить ручные настройки - а вот муж по всякому фоткает!
мы объективы не покупали, для нашего уровня фотографирования пока вполне достаточно родного объектива :))
он не очень тяжелый, но опять же - с более крутым объективом он буде гораздо тяжелее!
тут еще видео есть - качество офигенное!
усе, я опять захлебываюсь слюной, хочу фооотик :0072:
Приветы))) С Нвступившим всех!
Ира и Таня с Днем рождения, всего всего самого прекрасного чудесного и замечательного!!!!
Уф, ну праздник пережили, Оля не подвела и спать с 22.00 до 9.00 и потом еще до 11.00, я оторвалась, все исполнено по плану, спать легла в 6 утра)))
Девули, такие детки замечательные, семьи у всех такие милые, красивые пары....))))
Ирочка и Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1101/87/e2b8eaa66bab.gif (http://www.radikal.ru)
zauwamawa
01.01.2011, 20:08
Такие хорошие:love: К венчанию готовы??
Темику бегемот очень нра :love:
А Юльке жирафик:))
Пушистaя
01.01.2011, 20:12
всех с новым годом девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюха а у тебя что ребенок щенка испугался??? ((( ну ничего спрячь потом еще раз покажешь. мой им уже давно играется....ушки любит грызть и на бок его все время. очень радуется когда тот скулит или поет.
Пушистaя
01.01.2011, 20:22
деток всех посмотрела)))) позитив!!!
Ира и Таня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
Выдала своей мадаме Щенка, лежит уши мусолит, на лай вообще ноль реакции...
Пушистaя
01.01.2011, 20:29
Выдала своей мадаме Щенка, лежит уши мусолит, на лай вообще ноль реакции...
мой не сразу щенком увлекся
сначала просто смотрел. потом нашел уши и стал трогать. сейчас когда на коврике развлекается - кладу ему собаку он его заваливает и все уши изжует и вобщем радуется
или просто достаю включаю - улыбается))
а вчера повесила центр развивающий. он в 6 утра проснулся прободрился а я полусонная его поближе к центру. лежал дринькал шарик и пропеллер))
Пушистaя
01.01.2011, 20:41
вобщем как отметили НГ....))
у нас режется очередной зуб :001: из-за этого последнюю неделю деть беспокойный очень, 2 ночи вообще трудно укладываемый и до 1 ночи мы его укачиваем. но вчера о чудо...он заснул как положено в 22-30. я накрасилась оделась и когда уже сели за стол проводить старый год в 23-30 деть проснулся :046: но я его минут за 15 обратно в сон погрузила и до 1 ночи он дрыхнул на животе :love:
а так вообще в 6 утра он уже проснулся типо выспанный и пришлось с ним играть почти до 9 утра :001::010: я была никакущая и хотела спать но что делать...
по поводу новогоднего стола- делала оливье и салат морковка http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html еще запекли мясо получилась вкусняцкая буженина. корзиночки с икрой, корзинки с салатом из креветок. вобщем еды было много и я отъелась огого как :001:
закусила еще мороженным с фруктами
а утром тортик :010:
а теперь рассказываю по поводу того как съездили к неврологу и ортопеду. впервые Егор испугался врачей.... так завизжал нам аж стыдно стало. и у одного и у второго врача визжал. :001: сказали у нас все еще повышенный тонус нижних конечностей. шея тоже зажата. но я это сама знаю ((( после массажа она вроде стала получше а щаз опять вжата шея. прописали траумель-с мазать шею и поясницу. и 10мин в день зарядка на мяче. хотя я итак все время занималась на мяче с ним. и массаж в конце января не менее 15 сеансов.
невролог сказал по результатам нейросонографии - последствия гипоксии вобщем выписал глицин 3 недели пить потом пантогам сироп и ванны с морской солью. в 7мес повторное узи ГМ
вобщем ничего радостного((( малыш зажат и беспокойный
мой не сразу щенком увлекся
сначала просто смотрел. потом нашел уши и стал трогать. сейчас когда на коврике развлекается - кладу ему собаку он его заваливает и все уши изжует и вобщем радуется
или просто достаю включаю - улыбается))
а вчера повесила центр развивающий. он в 6 утра проснулся прободрился а я полусонная его поближе к центру. лежал дринькал шарик и пропеллер))
ага, и у меня завалила и уши в рот, потом хвост... короче радость доставляет явно, и про центр тоже самое, шарик и пропеллер, остальное пока не трогает, я его убрала пока не сядет...
О:004: я тоже морковку делала, на вкус мне не фонтан, но внешне все в восторге были))) ели довезли ее до папы
И в этот раз прям могу гордиться, так вкусно рыбу посолила, даже сама довольна, обычно я критична в этом вопросе, а тут ну удалась, прям нежная и соленая перченая в меру:019:
Пушистaя
01.01.2011, 20:42
ага, и у меня зщавалила и уши в рот, потом хвост... короче радость доставляет явно, и про центр тоже самое, шарик и пропеллер, остальное пока не трогает, я его убрала пока не сядет...
а у нас на кроватке висит. просто у меня ночью последнее время часто у Егора бодряки и я обычно накидаю игрушек и в кроватку его отодвигаю из нашей кровати. и кое как даже рублюсь
а у нас на кроватке висит. просто у меня ночью последнее время часто у Егора бодряки и я обычно накидаю игрушек и в кроватку его отодвигаю из нашей кровати. и кое как даже рублюсь
Не парься с неврологом, все к году войдет в норму, главное не запускать, по поводу Узи, если серьезных препаратов не выписали, значит все не так и плохо... Видела бы ты мой список в 2 мес...:010: и то сейчас все отменили и последствий ттт никаких нет, а у меня все же Оля неделю в реанимации провела и пару недель с кислородом... ну про ночь ИВЛ вообще молчу.
Пушистaя
01.01.2011, 20:48
Не парься с неврологом, все к году войдет в норму, главное не запускать, по поводу Узи, если серьезных препаратов не выписали, значит все не так и плохо... Видела бы ты мой список в 2 мес...:010: и то сейчас все отменили и последствий ттт никаких нет, а у меня все же Оля неделю в реанимации провела и пару недель с кислородом... ну про ночь ИВЛ вообще молчу.
да уж((
невролог просто напугал что мол тонус повышен в ножках а если деть рано пойдет то потом косолапая походка будет :001: вобщем надо заниматься как то ножками
скорее бы уже 2 курс массажа
а то что плохо спит сказал изза шеи и изза зубов
кстати а у кого сколько детки спят за сутки?
да уж((
невролог просто напугал что мол тонус повышен в ножках а если деть рано пойдет то потом косолапая походка будет :001: вобщем надо заниматься как то ножками
у меня часов 16 в сутки
Я тоже уже не дождусь февраль, что бы массаж начать...очень надеюсь что поможет сесть быстрее
zauwamawa
01.01.2011, 20:57
У нас после каждой кормежки минут по 30-40 и ночью с 9 вечера до 9 утра с кормежками 2-мя. В общей сложности получается 14 часов примерно:)
zauwamawa
01.01.2011, 20:58
у меня часов 16 в сутки
Я тоже уже не дождусь февраль, что бы массаж начать...очень надеюсь что поможет сесть быстрее
Аня а почему ты хочешь чтобы Оля села быстрее?
устала таскать:( я много с ней передвигаюсь, она всегда со мной... в любом обществе ном месте проще когда ребенок сидит, ну мне так кажется, а так вечная проблема куда ее положить, как ее взять, ей же тоже хочется как то крутиться и лежать не очень любит... да и занять сидящую проще, а так вечно ее туда сюда кручу верчу, скучно орать начинает...
Пушистaя
01.01.2011, 21:00
у меня чтото не более 12 часов а то и вообще 10..((((
мы ложимся с 22-30
я незнаю как сделать так чтобы ребенок не просыпался в 6-7 утра. как то удавалось дотянуть его до 9 утра но щаз опять стал рано болрится и ни в какую спать не хочет начинает меня пинать чтобы я с ним играла. причем независимо от того во сколько заснул.... даже если в 1 ночи заснет все равно рано утром бодряк. и я переживаю что маловато он спит((
днем тока на прогулке-балконе но зато может подряд 3 часа проспать.
Сашунчик
01.01.2011, 21:04
да уж((
@@@@@@@@ все будет хорошо!
у меня раньше хорошо спала - ночью с 9 до 9 с двумя кормежками в промежутке, а днем 40 мин утром и часа 3 днем...
а теперь на ночь очень трудно уложить - начинаем в 9,а засыпает к 24...причем вырубается,а через 15 минут плачет, соску жадно хватает (причем грызет ее), пара секунд и выплевывает и орет, чтоб обратно дали((( через пару тройку таких попыток просыпается окончательно :010:
я уже реально думаю, что это зубы :001: грызет пальцы страшно, слюней немеренно..
Сашунчик
01.01.2011, 21:05
устала таскать:( я много с ней передвигаюсь, она всегда со мной... в любом обществе ном месте проще когда ребенок сидит, ну мне так кажется, а так вечная проблема куда ее положить, как ее взять, ей же тоже хочется как то крутиться и лежать не очень любит... да и занять сидящую проще, а так вечно ее туда сюда кручу верчу, скучно орать начинает...
и я тоже хочу!
можно будет смело брать на руки и сажать на бедро - так гораздо удобнее носить!
Елена101
01.01.2011, 21:11
Какие же детки наши замечательные:love::love::love:
Все выпрашивала зеркалку на НГ, но я хочу непременно Кэнон хороший, типа EOS 600D или 550D:0070: а денег нет сейчас на такие дорогие подарки:( Так что все наши фото приходится фотошопить, чтобы хоть какой-то нормальный вид придать...
У меня Илюша пугается игрушек, которые очень громко поют и на танцующего мыша в сырной кофточке орать начал, перепугался видимо.
По поводу Никон д500, у моей подруги фотографа такой фотик, она сказала, что пока не купила объектив за сто с хреном косарей, фото были на уровне обычного фотика. Да я и сама видела качество, она нам на свадьбе банкет фоткала, ужасающие фотки получились. Зато беременная фотосессия была уже с новым объективом отснята и фотки небо и земля как различаются.
вобщем как отметили НГ....))
а теперь рассказываю по поводу того как съездили к неврологу и ортопеду. впервые Егор испугался врачей.... так завизжал нам аж стыдно стало. и у одного и у второго врача визжал. :001: сказали у нас все еще повышенный тонус нижних конечностей. шея тоже зажата. но я это сама знаю ((( после массажа она вроде стала получше а щаз опять вжата шея. прописали траумель-с мазать шею и поясницу. и 10мин в день зарядка на мяче. хотя я итак все время занималась на мяче с ним. и массаж в конце января не менее 15 сеансов.
невролог сказал по результатам нейросонографии - последствия гипоксии вобщем выписал глицин 3 недели пить потом пантогам сироп и ванны с морской солью. в 7мес повторное узи ГМ
вобщем ничего радостного((( малыш зажат и беспокойный
так и жуткого ничего толком не сказали, и у нас тонус почти всего ребёнка, я к этому стала спокойнее относиться, главное, что мы не сидим сложа руки, а действуем, следовательно всё будет хорошо. Траумель если я не ошибаюсь гомеопатическая мазька. нам вроде бы ей массажистка шейку мазала.
Не расстраивайся, всё будет хорошо:091:
ага, и у меня завалила и уши в рот, потом хвост... короче радость доставляет явно, и про центр тоже самое, шарик и пропеллер, остальное пока не трогает, я его убрала пока не сядет...
А я вот завтра хочу попробовать повесить этот центр, посмотрю чё мелкий с ним делать будет, вдруг понравится.:091::091::091:
zauwamawa
01.01.2011, 21:12
Понятно:) У нас так же, я бы тоже уже была бы не против если бы дочь села:008: Действительно все станет намного проще;)
У нас тоже бывает просыпается в 7 и все тут, но я ей сисю и она с нами спит до 9, ворочается но спит:))
mamakrosha
01.01.2011, 21:36
Девочки, всех с наступившим!!!:support: Новый год прошёл на ура, Улька наша замечательно себя вела, программа была выполнена на 100%, у нас кстати тоже был салат "Морковка":))
А вот, собстно мы;)
01.01.2011, 21:40
Мы тоже подарили такую собачку:)), Юлька на нее смотрит но ей как-то все равно пока на нее:)
Я бы тоже на твоем месте потом ее еще раз предложила, вдруг понравиться;) У нас тоже дочь расстраивается и плачет когда музыкальная панель на коврике срабатывает, так что пока играем без нее.:004:
Вот у нас тоже собачка-подарок на НГ:)):)) Ксюха ей уши грызет и лупит, а собачка тявкаети поет- нравится нам:004:
мы ложимся с 22-30
я незнаю как сделать так чтобы ребенок не просыпался в 6-7 утра. как то удавалось дотянуть его до 9 утра но щаз опять стал рано болрится и ни в какую спать не хочет начинает меня пинать чтобы я с ним играла. причем независимо от того во сколько заснул.... даже если в 1 ночи заснет все равно рано утром бодряк. и я переживаю что маловато он спит((
вот последнее время все тоже самое:010: только днем три часа подряд мы уже давно не спим:001:
Я племяшке на НГ покупала пупса мягкого, вчера полюбопытствовали с мужем достали из коробки, на диван положили. Это был просто смех сквозь слезы..:046:. наш бедный собак решил что мы еще одного ребенка принесли и чуть не упал в обморок:010:, не мог поверить своим глазам, потом мы куклу в коробку убрали, так он бедный у этой коробки так и лежал в шоке, сегодня вернулись когда, первым делом проверил, одну Олю принесли или еще кого... вот только успокоился:))
mamakrosha
01.01.2011, 21:50
Я племяшке на НГ покупала пупса мягкого, вчера полюбопытствовали с мужем достали из коробки, на диван положили. Это был просто смех сквозь слезы..:046:. наш бедный собак решил что мы еще одного ребенка принесли и чуть не упал в обморок:010:, не мог поверить своим глазам, потом мы куклу в коробку убрали, так он бедный у этой коробки так и лежал в шоке, сегодня вернулись когда, первым делом проверил, одну Олю принесли или еще кого... вот только успокоился:))
:046:Охохо, нам ещё предстоит знакомство Ульки с собакиным, у нас далматин, тот ещё ревнивец, боюсь реакции:091:
Девочки, всех с наступившим!!!:support: Новый год прошёл на ура, Улька наша замечательно себя вела, программа была выполнена на 100%, у нас кстати тоже был салат "Морковка":))
А вот, собстно мы;)
какие вы молодцы, а я даже наряжать ребенка не стала, в слипе приехали и спать легли, на Рождество наряжу, как раз гости будут, потом похвастаюсь, у нас такой красивый костюм есть, сестра подарила белоснежные полузуны с накладными карманами и жакет с хлястиком:008: и нам этот костюм стал как раз:080:
Девочки, по поводу сажания ребенка - мама мне сегодня принесла свою "записную книжку молодой матери", там читаю: Поворачивается на бок, сидит при поддержке за руки - возрастная норма - 4 месяца, у мамы подписано про меня 3-3,5 месяца :010:
а потом думаем, почему у половины со спинами проблемы :015::015::015:
там вообще столько всего "интересного" :010::010::010:
Девочки, по поводу сажания ребенка - мама мне сегодня принесла свою "записную книжку молодой матери", там читаю: Поворачивается на бок, сидит при поддержке за руки - возрастная норма - 4 месяца, у мамы подписано про меня 3-3,5 месяца :010:
вот поэтому и хочу что бы сама поскорее села, а она переворачиваться до сих пор ленится:015:
Эх, я бы тоже с удовольствием про себя почитала... хотя папа молодец, т.к. старшая, воспоминания о моем воспитании у него в наличии, вот сестрам уже не так повезло
mamakrosha
01.01.2011, 22:01
какие вы молодцы, а я даже наряжать ребенка не стала, в слипе приехали и спать легли, на Рождество наряжу, как раз гости будут, потом похвастаюсь, у нас такой красивый костюм есть, сестра подарила белоснежные полузуны с накладными карманами и жакет с хлястиком:008: и нам этот костюм стал как раз:080:
Спасибо, но это ещё цветочки:), под моим костюмом снегурочки, был одет прикид Минни-Маус:), даже не знаю показывать ли:073:, т.к смотрю на себя, такие телеса:065:, а папа ещё наш, подарил мне 2 итальянские сорочки S-ки, вот ведь знает, что у меня М-ка сейчас:wife: Скорей бы похудеть, хочу свои законные 52 кг:0009:
Спасибо, но это ещё цветочки:), под моим костюмом снегурочки, был одет прикид Минни-Маус:), даже не знаю показывать ли:073:, т.к смотрю на себя, такие телеса:065:, а папа ещё наш, подарил мне 2 итальянские сорочки S-ки, вот ведь знает, что у меня М-ка сейчас:wife: Скорей бы похудеть, хочу свои законные 52 кг:0009:
давай показывай:080:
сколько я сейчас вешу, даже вспоминать стыдно, не то что писать, опять сорвалась с диеты... вот праздники закончатся опять начну неравный бой, мне еще 8 надо убрать:001:
да уж.... много чего причудливого делали раньше с детками...
а у меня Ромик сейчас три раза сам перевернулся с животика на спинку!!! :080: Не совсем удачно получалось, слегка ударялся затылком. Но все равно это уже хорошо. Может, будет теперь сам туда-сюда переворачиваться и не будет вякать, когда ему надоест на животе лежать, а сам перевернется на спинку.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки, поздравляю!!!
)
Маш, в итоге на дисбак сдавали????
А мы ребенку подарили собаку Фиону, а он ее боится:001: Прям как видит как она ездит, и слышит ее завывания - плачет в голос, и аж слезы горькие текут:(:(:( Так жалко его. :
А мой от собачки Фредди ввосторге, визжит, за уши дергает
мы ложимся с 22-30
У нас такой же решим, просыпаемся в 8, потом в 9 утра опять засыпаем
[
Я попозже своего деда морозика покажу. Пошла купать.
zauwamawa
01.01.2011, 22:25
А вот, собстно мы;)
Какая принцесса замечательная!!!:love:
Бедный песик:))
вот поэтому и хочу что бы сама поскорее села, а она переворачиваться до сих пор ленится:015:
Эх, я бы тоже с удовольствием про себя почитала... хотя папа молодец, т.к. старшая, воспоминания о моем воспитании у него в наличии, вот сестрам уже не так повезло
У нас та же фигня, когда я ее переворачиваю несколько раз подряд ей нравится, а вот сама не хочет.:015: Моя мама на это говорит, что может и не будет переворачиваться, я вот не ползала вообще, пошла в 10 мес. Вот и думай тут.:009:
mamakrosha
01.01.2011, 22:29
давай показывай:080:
сколько я сейчас вешу, даже вспоминать стыдно, не то что писать, опять сорвалась с диеты... вот праздники закончатся опять начну неравный бой, мне еще 8 надо убрать:001:
Вот:008: Кто-то из девочек видел уже нас в контакте, а наша всё в телик пялится:010:
Вот:008: Кто-то из девочек видел уже нас в контакте, а наша всё в телик пялится:010:
:)
Маш, в итоге на дисбак сдавали????
повторно не сдавали пока, какашки, блин, поймать не реально :(
сегодня весь день какает... поносик, блин... сейчас опять зеленоватый выдал :(
дам смекты чуть позже, сейчас искупаемся, поедим...
isskanderra
01.01.2011, 22:59
Девоньки всем привет!!!!
А мы встретили Новый год нормально. Сидели за столом всей семьей)) Ромик сидел и улыбался даже хихикал))) В пол первого муж отнес его в кроватку, дал соску и вуаля))) Ромик спал до пол 11 как обычно))
isskanderra
01.01.2011, 23:01
Девочки, а это у меня ребрь взрослеет, да? лижит рядом на диване со мной. рядом лежали его салфетки, он их нашел стал теребить и в рот тянуть, я забрала, так ребенок сразу в ор!!! вернула обратно сразу спокоен. Сегодня тоже ссамое с пультом у свекрови было:005:
Всем привет! Пишу уже в третий заход - только напишу инет глюкнет.
Девочки всех с наступившим - сколько всего хорошего у нас будет в этом году: первый зуб, первый шаг, первое - мама...:love::love::love:
А мы уехали-таки к бабушке с дедушкой - 300 км - в итоге ребенок проспал все 4 часа дороги (проснулся покушал и снова спать).
а еще я умудрилась травануться чем-то 29 и два дня вообще есть ничего не могла...
А в новогоднюю ночь мы встречали тоже все вместе т.к. дедушка укатал ребенка и с 21-23 он проспал естественно в 24 мы спать отказались... Наши фото хотела показаться а радикал никак грузить не хочет....
Эх я все-таки его добила это я с Темкой - с папой пока не загрузить:(
zauwamawa
01.01.2011, 23:22
Прикольно;)
Девочки, а это у меня ребрь взрослеет, да? лижит рядом на диване со мной. рядом лежали его салфетки, он их нашел стал теребить и в рот тянуть, я забрала, так ребенок сразу в ор!!! вернула обратно сразу спокоен. Сегодня тоже ссамое с пультом у свекрови было:005:
У нас тут Юлька с кухни уходить не хотела:001: На кухне лежит играет на руках, как только выходишь сразу писк и капризничать начинает, заходишь обратно все норм.:009: С игрушками так же бывает, заберешь что-то, все сразу плач.:))
zauwamawa
01.01.2011, 23:24
Эх я все-таки его добила это я с Темкой - с папой пока не загрузить:(
Темка какой-то серьезный:)
Девочки, ведь у многих кошечки дома... что вы делаете если деть потрогал кота по мордочке? Первый раз за время знакомства кота и дочки, кот сегодня подошел к ней так близко, что она смогла его потрогать.
Я ручку протерла от шерсти салфеткой влажной. Как думаете, этого достаточно? Не надо бежать мыть с мылом?
Девочки, ведь у многих кошечки дома... что вы делаете если деть потрогал кота по мордочке? Первый раз за время знакомства кота и дочки, кот сегодня подошел к ней так близко, что она смогла его потрогать.
Я ручку протерла от шерсти салфеткой влажной. Как думаете, этого достаточно? Не надо бежать мыть с мылом?
вообще ничего не делаю :004:
мы наоборот с Тёмиком ходим котика гладить, котик в шоке :))
Ксюш, ага, знаю, что надо, может на выходных, пока папа дома, получится поймать каки.
я тоже ничего не делаю (у нас собака). Вообще, не надо ребенка растить в стерильности, это может потом боком вылезти. У меня ребенок сегодня на ковре лежал и по полу ползал. Я ему потом просто ручки ополоснула и все :) Он потом еще столько себе в рот напихает того, чего нельзя :)) Пусть живот потихоньку учится все переваривать :))
У меня кот без прививок. а как же руки в рот, а токсиплазмоз? Сама раньше с котом с одной тарелки могла есть, а теперь после того, как поглажу, мою руки, чтобы взять ребенка. Наверное, паранойя...:005:
LinaNour
02.01.2011, 00:14
Привет из Карелии!!!!
Всех с Новым Годом!!!!
Мы новый год втретили классно, по домашнему уютно и спокойно. Василиса не сильно капризила, проснулась в 23:55, видимо, чтоб речь президента послушать)))
Из еды, мы тоже приготовили салат тигренок(спасибо ЛВ), тока переделали его в рыжего кролика, который оказался больше похож на кошака)))
http://s48.radikal.ru/i121/1101/03/588e1dd7efee.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще в новом году мы уже успели подстричь Васенку))) и набить шишку на лбу, при попытках ползать на полу...
У меня кот без прививок. а как же руки в рот, а токсиплазмоз? Сама раньше с котом с одной тарелки могла есть, а теперь после того, как поглажу, мою руки, чтобы взять ребенка. Наверное, паранойя...:005:
насколько я знаю, токсоплазмозом можно заразиться, если потрогать какашки зараженного животного и потом руки не вымыть. А просто от того, что погладишь его, не заразишься :) Да и домашние животные редко этим болеют, только те, кто шарахается по улице везде и может что-то заразное сожрать. У меня собака на поводке гуляет. После лета на даче сделали все прививки. Так что я не боюсь.
ну, на токс можно анализ сдать, кажется, и жить спокойно :)
ну, на токс можно анализ сдать, кажется, и жить спокойно :)
сорри, за невежество. анализ коту сдать, или ребенку?
сорри, за невежество. анализ коту сдать, или ребенку?
коту :)
честно сказать, не сдавала никогда, но вроде слышала, что такое делают :) Думаю, что на черниговской точно делают (в вет академии)
коту :)
честно сказать, не сдавала никогда, но вроде слышала, что такое делают :) Думаю, что на черниговской точно делают (в вет академии)
Спасибо, :flower: наверное сделаю для успокоения.
С Новым годом! и спокойной ночи
Спасибо, :flower: наверное сделаю для успокоения.
С Новым годом! и спокойной ночи
конечно сделай, нет ничего важнее спокойствия! :flower:
хАрошАя девочка
02.01.2011, 01:06
Девочки С Новым Годом Всех!!!
Всем пламенный привет!!! огромное спасибо за поздравления!!!:flower:
Девочки, хочу всех вас и ваших любимых поздравить с Новым Счастливым Годом!!!! Пусть в ваших гнездышках будет только счастье!!!!
:support::support::support:
Привет из Карелии!!!!
Всех с Новым Годом!!!!
ой, Алина, как ты все это успеваешь??
и гуляешь целыми днями, и готовишь нарядно...я с Федей ничего не успеваю, ни праздника толком, ни дэрэ...он спит только ночью и днем пока гуляет, в остальное время развлекаемся как можем :065:
Девчата, привет, дорогие! Соскучилась по вам очень! Но времени пока катастрофически не хватает.
Поздравляю всех вас с новым годом!
Пусть в наступающем году
Приложатся отлично
Большие денежки к труду
И счастье к жизни личной!
Здоровье к телу, свет к душе!
Чтоб жизнью насладиться,
Пусть даже то, что есть уже,
Приятно повторится!!!
у нас ребенок пресекает все попытки заняться секасом :015:
только мы эт самое - сразу просыпается, как чувствует :015:
ррррры :015:
=Черная Икра=
02.01.2011, 03:18
ДА уж, не везет:065:
allexess
02.01.2011, 11:12
Всех с новым годом!!!!!!!!
[ааа, я тоже хочу хороший фотик :065: я правда о D500 думала) но тут ведь такая штука... тушку купить - пол беды) а ведь потом захочется такой объектив, сякой объектив :065::065::065: ну да ладно, я пока задвинула это свое желание подальше, пока платеж по ипотеке не снизим немного и пока я на работу не выйду :005:
Темик у нас не спал в НГ, уложить смогли только часа в 3-4 ночи, беда ж с животиком вчера была :( при том настроение у него отличное было, смеялся, разговаривал с нами, и вдруг начинал резко ножками сучить и рыдать :(
У меня муж тоже все засматривается на такие игрушки вечно :046:
С собачкой - подожди немного, потом предложишь, дорастет :)
У нас кэнон 500д. С 2я объективами, светофильтром и блэндой Специально покупали когда забеременнили. Правда у меня им муж играется и фотик его. КОгда прошу его пофоткать каждый раз по паре минут жду пока он выставит ручные настройки правильно :010: Но зато фотки мне очень нравятся, тут уж ничего не скажешь. Тем более фотошопом мы не владеем. Последний раз купили объектив портретник. Чувствуется разница между ним и универсальным. Даже мне человеку который не разбирается в фотиках совершенно.
да уж((
У меня Алиска спит с 21 (точнее начинаем укладывать в 21, засыпает в 22 как правило или в 21 если сильно устала днем) до 9 и днем 2-3 раза. Я вообще как только она капризулить начинает сначала смотрю не голодная ли она. Если нет - значит спать хочет. Если хочет спать - на балкон сразу. т.к. дома вообще не спит. Только ночью. В итоге днем мы спим в среднем 5-6 часов. Итого порядка 17-18 часов в сутки.
Ого!) Наряд для папы? ;)
О! У нас одно время так же было! Я называю это датчик близости :))
Расскажу теперь про свою задумку с фондю!
Замариновала я мясо 2х сортов - говядину и курицу, картошку на фри настрогали. Курица вышла просто изумительно! Маринад взяла на заметку! Томаты с чесноком блендером вжжж, лук полукольцами , всем этим заправить мясо и все это под пресс! Готовилась курица в фондю быстро, я переживала, что мы полвечера просидим голодными - нет! По 6 кусочков сразу готовили - 6 кусочков вынимали в средем раз в 5 минут, в промежутках ели салаты, пили вино-компот плюс на закуску были рыбные рулетики и чесночные булочки. От булочек я была тоже в восторге!))
А вот с говядиной и картошкой вышло недоразумение)))
Говядина сама по себе дольше готовится, так вот продержав пару кусочков в фондю чуть не пол вечера мы вынули их все равно резиновыми! С картошкой мы поступили проще - мы ее просто кинули в чашу без палочек и потом вылавливали, но в итоге сосредоточились на курице. Потому что рыбачить все время оказалось не слишком веселым занятием ))
Еще расскажу про шокирующее открытие! Я укладывала ребенка спать под пледом легким, по ночам плед Алиса с себя сдергивала и видимо замерзала. Я так решила потому что уже второй раз я достаю ее с балкона (когда вечером истерит и не спит, я ее на балкон выкладываю, а ближе к 00-01 забираю), кладу с собой на кровать, не бужу ее раздеванием, а просто расстегиваю мешок-комбез и шапку развязываю, стягиваю. И пледом укрываю. И уже 2й раз она так спит до 3 ночи. с 21 до 3. А обычно на кормление в час ночи просыпается. Сегодня я пошла дальше. В 3 покормила и уложила спать в тот же меховой конверт! Так у меня ребенок проспал до 7 утра!!!! В 7 поели и дальше она уже плохо спала( но спала!
Так вот... Проверю еще раз. Выведу закономерность :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.