Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Сашунчик
20.02.2011, 11:14
Всем привет!!!!
Саша,поздравляю с хорошей ночкой:))
Спасибо, Анютик! :)
А у тебя как? все по старому?
Вот и у меня такой период начинается :010:, только отхожу от нее - сразу крик "Мамма,маммма" и ползет, потом устает, утыкается головой в пол и продолжает плакать
Прямо так и говорит "МАМА"????? и ползет???
Блиннннн, а мы даже попыток не делаем:(
karaouza, Евгешка Ч, mmmouse, yanola, AuroraIII, playwithole, Оля23, Маринель, shameless sychka, Диану, Катюшу, Темика, Даню, Аллу, Сонечку, Дашеньку, Никиту и Гергия с полугодиком!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!
http://www.vorle.ru/user/pic15012369.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МОРЕ УЛЫБОК ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:flower: спасибо) Дой Бог)))
Девчонки, кто как справляется с нагрузкой на спину? у меня что-то совсем разболелась спина Малявка тяжеленная,так с утра даже с кровати не встать...днем расхожусь вроде ничего.
Я к остеопату ходила.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Здоровья и новых свершений:support::support::support:
Девочки, а у всех уже М начались или нет, или мне уже пора панику начинать и к Г бежать:008:
Неть:008:
Сашунчик
20.02.2011, 11:21
Ага)) неосознанно конечно, но все равно приятно :love:
Она как лягушка ползает - встает на четвереньки и делает выпад вперед, потом снова и снова :))
Сашунчик
20.02.2011, 11:22
Девочки, а у всех уже М начались или нет, или мне уже пора панику начинать и к Г бежать:008:
Неа:017:
Всем привет!!!!
Поздравляю мамочек и малышей!!!:flower::flower::flower:
Саша,поздравляю с хорошей ночкой:))
Пойду вас нормально почитаю за вчера:)
Присоеденяюсь:support::support::support::flower::f lower:
Ага)) неосознанно конечно, но все равно приятно :love:
Она как лягушка ползает - встает на четвереньки и делает выпад вперед, потом снова и снова :))
не осознанно и у нас получается, но только когда плакать начинаем:004:
Сашунчик
20.02.2011, 11:30
А ты положи перед ним, что-нибудь, что ему очень нравится)) У меня, например, Юлька за мобильником чуть ли не бегом бежит :)):)):)) или за пультом :))
Сашунчик
20.02.2011, 11:31
не осознанно и у нас получается, но только когда плакать начинаем:004:
Ну да! и я о том же, она начинает ныть и зовет, плакать потом уже, если не подойду :004:
karaouza, Евгешка Ч, mmmouse, yanola, AuroraIII, playwithole, Оля23, Маринель, shameless sychka, Диану, Катюшу, Темика, Даню, Аллу, Сонечку, Дашеньку, Никиту и Гергия с полугодиком!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!!
присоединяюсь!!!:support::support::support: :080::080::080: :love::love::love: :flo
wer::flower::flower:
всем приветики:support:
моя с 20-00 до 8-00 проспала :019:( ели конечно 2 раза) люлю когда она так долго дрыхнет :love::))
mamakrosha
20.02.2011, 11:43
А нам показать тут? или к тебе можно постучаться? :103:
Интересно же..:008::008::008:
Можно постучаться я уже как-то кидала свой аккаунт: Добавляйтесь, девочки:flower:
http://vk.com/id1652728
Сашунчик
20.02.2011, 11:49
Можно постучаться я уже как-то кидала свой аккаунт: Добавляйтесь, девочки:flower:
Постучалась :080:
мы.15.августа:)в.общей.сложности.я.там.была.с.12.п о.21....так.что.врятли.мы.встречались:(
а.ты.на.платном.была.или.бесплатном?
Я лежала с 19 августа на бесплатном
У нас ГВ+ диета строгая, и 10 этаж без лифта)
10 этаж без лифта - жесть! Я на 5 без лифта, и то тяжело :)
Привет новичкам)
мы тож КС, но нормально всё с поведением)
Вы к неврологу бы сходили)
У невролога мы на учете. Прошли второй курс массажа и эл. форез. Назначала еще фенибут, но я не стала давать, уж очень серьезный препарат :005:. Пустырник давать можно, но моя его выплевывает, он горький очень. Правда мы купаем ее в пустырнике
zauwamawa
20.02.2011, 11:57
http://s60.radikal.ru/i170/1102/ad/966ce6d4ce4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот как Юля вчера купалась:)
Nushka23
20.02.2011, 11:59
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Как много у нас сегодня именинников!
Привет девули, пробежалась, ну как обычно настрочили
Про -25 уже не завидую, ну нафиг 10 этаж без лифта в, был в моей жизни 12, часто лифт ломался, как вспомню так вздрогну, и я только продукты да таксу таскала, а как с ребенком так вообще страшно представить.
Про не есть после 18, в моем случае не работает, у меня работает только вообще не есть, а это тяжеловато,срываюсь иногода или после выходных не остановится
Мамакроша, у меня страничка то открылась твоя, а где фотосессия?
И как Юлбка купается у меня не видно, хотя явно есть ссыль на радикал, но вот ничего не показывает(
Новеньким привет, я Аня
Всем доброе утро!
Присоединяюсь!
У нас Маня говорит "мамама вявявя" и носится по дивану (на пол я их боюсь класть, мне кажется что там сквозит), а Катюня никаких попыток ни к тому, ни к другому не делает.
А ты положи перед ним, что-нибудь, что ему очень нравится)) У меня, например, Юлька за мобильником чуть ли не бегом бежит :)):)):)) или за пультом :))
Катюня будет тянуться, но не поползет :( Не получится дотянуться - начнет скандалить, но ползти не собирается...
10 этаж без лифта - жесть! Я на 5 без лифта, и то тяжело :)
Не, 5-й - это нормально (похудению не способствует :()
Видно, что понравилось!
ну как я свободная, так никого, как уйду так не перечитать.... где справедливость?!
Постучалась:)
Улька-улыбунька!!!:flower:
Эх, завидую тем, у кого ванна большая:008: Мы уже в маленькую не влезаем, поэтому под душем со мной моемся, а так хочется, чтобы поплавала!!!
zauwamawa
20.02.2011, 12:13
Катюня будет тянуться, но не поползет :( Не получится дотянуться - начнет скандалить, но ползти не собирается...
!
Вот у нас так же, если не дотянуться то все, начинается плач.:005:
ну как я свободная, так никого, как уйду так не перечитать.... где справедливость?!
со мной так же, как могу тут плсидеть никого нет, а как нет возможности столько напишут:001::))
zauwamawa
20.02.2011, 12:14
Эх, завидую тем, у кого ванна большая:008: Мы уже в маленькую не влезаем, поэтому под душем со мной моемся, а так хочется, чтобы поплавала!!!
спасибо, у нас плавать не любит:)) любит стоять (чтобы ее держали стоя) и брызгаться, или так как на фото.:))
Nushka23
20.02.2011, 12:16
Добрый вечер, девочки! Я новенькая, зовут меня Лариса, замечательный у вас домик, можно к вам?
Ваши детки хорошо спят последние дни? Моя доча последние два дня сама не своя, просыпается каждые 1,5 часа. Может магнитные бури так действуют?
Добро пожаловать! Я Аня! Мы сегодня тоже на редкость плохо спали, вся она искрутилась, часто просыпалась и подъём в 7.20 устроила, правда через часик опять вырубилась и я вместе с ней, проснулись только в 10.30.
Улыбашка!
http://s60.radikal.ru/i170/1102/ad/966ce6d4ce4d.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, Юля, такая милашка! А наша не очень то купаться любит
zauwamawa
20.02.2011, 12:22
спасибо девочки!!:flower::flower::flower:
Она тоже иногда поскандалить любит когда купается:))
Lyuba_:-)
20.02.2011, 12:31
Всем доброе утро!!!:flower:
У меня спина болела ужасно когда Юле месяца 2-3 было, муж поделал массаж и прошло. Сейчас ттт больше не болит;)
У меня еще не было, и надеюсь пока не завершу ГВ не будет.:))
Неть:008:
Неа:017:
Спасибо, успокоили, что не одна такая:)) Мне П сказала,если в ближайшее время не начнуться надо к Г топать... ( может потому что похудела сильно)
Юляшка-улыбашка:love:
Вот у нас так же, если не дотянуться то все, начинается плач.:005:
со мной так же, как могу тут плсидеть никого нет, а как нет возможности столько напишут:001::))
Больше всего обычно пишут в те дни, когда я работаю :046: Потом полночи сидеть приходится, чтобы прочитать и на много не отстать :046:
Спасибо, успокоили, что не одна такая:)) Мне П сказала,если в ближайшее время не начнуться надо к Г топать... ( может потому что похудела сильно)
Хм, странно...Ваще-то нормально, если М нет, пока деть на ГВ...
Юльшка:love:
мы так пока не купаемся,т.к. мы ещё не сидим:)
Poliness
20.02.2011, 12:59
Привет девули, пробежалась, ну как обычно настрочили
Про -25 уже не завидую, ну нафиг 10 этаж без лифта в, был в моей жизни 12, часто лифт ломался, как вспомню так вздрогну, и я только продукты да таксу таскала, а как с ребенком так вообще страшно представить.
Про не есть после 18, в моем случае не работает, у меня работает только вообще не есть, а это тяжеловато,срываюсь иногода или после выходных не остановится
Мамакроша, у меня страничка то открылась твоя, а где фотосессия?
И как Юлбка купается у меня не видно, хотя явно есть ссыль на радикал, но вот ничего не показывает(
Новеньким привет, я Аня
Ань, а -60 не пробовала? я вот стараюсь придерживаться. результат есть. если бы вообще не нарушала, то давно бы была стройняшкой)
Poliness
20.02.2011, 13:01
именно эти два предмета у нас в фаворе:))
Ань, а -60 не пробовала? я вот стараюсь придерживаться. результат есть. если бы вообще не нарушала, то давно бы была стройняшкой)
не не могу, характера не хватает, мне легче просто не есть, чем с утра раздразнить и потом мучится, а так рот закрыл и на дней 14 спокоен, вот завтра опять святой понедельник на чае с молоком
Полина, ава какая у тебя, мила, девочка ромашка:)
ииии почуму то купания Юли мне не видно:(, опера что ли дурит:015:
Елена101
20.02.2011, 13:12
Здравствуйте девочки=)) Что то я потерялась от ва сна недельку.
У меня к вам предложение, заказывала в прошлый раз в группе в контакте футболку и шортики H&M, не было в финке и поэтому не купили мне, ну я заказала в другой группе с интернет сайта, а сегодня звонят с первой группы и говорят что купили мне футболку и шорты. Получается что у меня теперь будет два комплекта вещей=((( Может кому понравится, гляньте, я подешевле отдам новые с бирочками 80 р-р
zauwamawa
20.02.2011, 13:16
Больше всего обычно пишут в те дни, когда я работаю :046: Потом полночи сидеть приходится, чтобы прочитать и на много не отстать :046:
Вот, так всегда:046:
:flower:
Юльшка:love:
мы так пока не купаемся,т.к. мы ещё не сидим:)
:flower: Юля долго еще не сидит, причем сама садится только если за что-нибудь подтянется.
Наверное, у меня в мазиле видно.
zauwamawa
20.02.2011, 13:17
У меня к вам предложение, заказывала в прошлый раз в группе в контакте футболку и шортики H&M, не было в финке и поэтому не купили мне, ну я заказала в другой группе с интернет сайта, а сегодня звонят с первой группы и говорят что купили мне футболку и шорты. р
Лена, модный парень у тебя Илюшка будет;)
legushonok
20.02.2011, 13:22
Всем Добрый День!
Девочки, спасибо за теплый прием!
К этой беременности мы очень долго шли, то были не готовы, то не получалось. Поэтому ребенок долгожданный (7 лет ждали).
Родилась Екатерина в г. Санкт-Петербурге, роддоме № 6 путем кесарева сечения. Наверное и результатом кесарева является наша гиперактивность. Малышка беспокойная, одна совсем не остается, все на ручки просится. Хорошо что она легенькая у меня ;). Игрушки нас почти не интересуют, так, на несколько минут, вот весь день ее и развлекаю. Проблемы большие со сном. Днем очень сложно уложить, если и поспит часик, то с сисей во рту. Это разве сон? Правда на улице спит хорошо, только сейчас и не погулять, с этими морозами уже неделю дома сидим :001:. А на ночь засыпает только на руках. Начинаешь перекладывать в кроватку, все, проснулась, и заново идем качать. Как научить ребенка засыпать одну? Не представляю.
У нас на сегодняшний день уже два зуба нижних вылезло! Появились спокойно, я ожидала худшего. Переворачивается уже давно, пытается ползти. Мы все еще на ГВ, прикорм собираюсь скоро вводить.
Как ведет себя твой ребенок с моей было так до 3-х месяцев,сейчас более спокойна,тоже кесарево было. Кстати я,Ирина! Добро пожаловать в топик!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Девчонки, кто как справляется с нагрузкой на спину? у меня что-то совсем разболелась спина Малявка тяжеленная,так с утра даже с кровати не встать...днем расхожусь вроде ничего.
У меня также,с утра расхаживаюсь,моя подруга ходила к специалисту и он сказал,что дело в почках,слишком много нагрузки на них во время беременности и затем это сказывается и подозреваю я ,что он прав.
У меня еще нет,но я пока не переживаю
А я вот никак понять ее не могу(может я дура такая),хотя раз 5 ее перечитывала
20.02.2011, 13:23
Ань, а ты пробовала несколько раз обновить страницу... у меня иногда раза с пятого только открывает...
постучалась)
У невролога мы на учете. Прошли второй курс массажа и эл. форез. Назначала еще фенибут, но я не стала давать, уж очень серьезный препарат :005:. Пустырник давать можно, но моя его выплевывает, он горький очень. Правда мы купаем ее в пустырнике
ну что то надо всё равно пить)
не не могу, характера не хватает, мне легче просто не есть, чем с утра раздразнить и потом мучится, а так рот закрыл и на дней 14 спокоен, вот завтра опять святой понедельник на чае с молоком
вот и я такая же :008: молокочай:019: ,хорошо помогает и есть не хочется :)
Елена101
20.02.2011, 13:30
Присоединяюсь к поздравлениям деток, пусть растут здоровенькими на радость своих родителей:flower::flower::flower::support::support ::support::love:
Лена, модный парень у тебя Илюшка будет;)
Ага, модный в двух комплектах одинаковых вещей:073: У меня у мужа розовая футболка такого же качества и фактуры как и эта, будут два чувачка в розовых футболках. У меня ещё голубая такая но только размер 74, боюсь к лету мы из неё вырастем:(
Ну что за фигня така, то фиг закажешь, то сразу два подогнали:wife:
20.02.2011, 13:31
Хм, странно...Ваще-то нормально, если М нет, пока деть на ГВ...
Всем Добрый День!
У меня еще нет,но я пока не переживаю
Ну да, вроде как еще рано переживать, тем более мы полностью на ГВ про прикормы пока только думаю, с мыслями так сказать собираюсь:)), хотя П расписала что как, но сказала что в принципе можно первого зуба подождать:))
zauwamawa
20.02.2011, 13:32
Ага, модный в двух комплектах одинаковых вещей:073: У меня у мужа розовая футболка такого же качества и фактуры как и эта, будут два чувачка в розовых футболках. У меня ещё голубая такая но только размер 74, боюсь к лету мы из неё вырастем:(
Ну что за фигня така, то фиг закажешь, то сразу два подогнали:wife:
Не переживай пристроишь;) Комплектик очень симпатичный.
всем здрасте!:support:
Сегодня богатый урожай именинников, всех поздравляю с первым крупным юбилеем!!!!:flower:
купальщица такая щасливая!:love:
а я вчера своему новую развлекаловку придумала, спина болела, плавать было лень, решила вымыть под краном.
А потом взяла и просто положила на дно ванны, воду включила, вот Федька веселился с этим ручейком, потом дырку заткныла, воды чутка набралось, он там с ума сходил - плескался, визжал, море удовольствия все получили)))), и спина не болит)))
Тань привет) ленивая ты мать) детку в луже купаешь))))
Слушайте, опытные мамы, научите как покупать одежду что бы подходила друг к другу и компоновать мона было, с моей у меня проблем нет, а вот с Олиной труба полная, набираю по типу "нравится", а потом к этой "нравится" приходится еще что то покупать, а то совсем не с чем надеть
legushonok
20.02.2011, 13:46
вот и я такая же :008: молокочай:019: ,хорошо помогает и есть не хочется :)
Ага,кому то в этом случае и не хочется,а я оооооочень хочу!!!!!!
а я вчера своему новую развлекаловку придумала, спина болела, плавать было лень, решила вымыть под краном.
А потом взяла и просто положила на дно ванны, воду включила, вот Федька веселился с этим ручейком, потом дырку заткныла, воды чутка набралось, он там с ума сходил - плескался, визжал, море удовольствия все получили)))), и спина не болит)))
А у меня маленький стульчик перед ванной,на нем сижу,а лялька плавает
zauwamawa
20.02.2011, 13:49
всем здрасте!:support:
Сегодня богатый урожай именинников, всех поздравляю с первым крупным юбилеем!!!!:flower:
купальщица такая щасливая!:love:
:046: Хорошо придумала. А у Вас на дно ванны что-то постелено или ты так? У меня просто когда лежит на спине пытается сесть, отрывается а потом головой может бухнуться, а ванне было бы больно:001:
Слушайте, опытные мамы, научите как покупать одежду что бы подходила друг к другу и компоновать мона было, с моей у меня проблем нет, а вот с Олиной труба полная, набираю по типу "нравится", а потом к этой "нравится" приходится еще что то покупать, а то совсем не с чем надеть
Анют,эт ж дело "вкуса";) ,а не опыта имхо :008:
Анют,эт ж дело "вкуса";) ,а не опыта имхо :008:
ну спасибо:008:, у меня что вкуса нет:(
Елена101
20.02.2011, 13:51
:046: Хорошо придумала. А у Вас на дно ванны что-то постелено или ты так? У меня просто когда лежит на спине пытается сесть, отрывается а потом головой может бухнуться, а ванне было бы больно:001:
Я у фиников коврик прорезиненный мягкий на присосках купила, вот надумала подстилать в ванну, когда Илюшку из мелкой ванночки в большую буду переселять:)
надо попробывать:fifa:
Елена101
20.02.2011, 13:52
Анютик, это почему ты так решила??? ну ка показывай Олькин красивый гардероб, мы посмотрим и заценим есть вкус али нету;)
Натали78
20.02.2011, 13:55
Всем привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er:
Девочки, а у всех уже М начались или нет, или мне уже пора панику начинать и к Г бежать:008:Неа:017:
Сладкая фефочка:love:
Анютик, это почему ты так решила??? ну ка показывай Олькин красивый гардероб, мы посмотрим и заценим есть вкус али нету;)
не мы на модели по случаю будем демонстрировать;)
Постучалась:)
Улька-улыбунька!!!:flower:
У нас тоже ванны нет:014: я вот думаю небольшой детский бассейн купить:016:
У меня к вам предложение, заказывала в прошлый раз в группе в контакте футболку и шортики H&M, не было в финке и поэтому не купили мне, ну я заказала в другой группе с интернет сайта, а сегодня звонят с первой группы и говорят что купили мне футболку и шорты. Получается что у меня теперь будет два комплекта вещей=((( Может кому понравится, гляньте, я подешевле отдам новые с бирочками 80 р-р
Был бы у меня пацан, взяла бы сразу! Оч. мне нравится такое сочетание:019:
Хм, у мня опера, но я все вижу...Попробуй перезагрузиться.
Елена101
20.02.2011, 14:08
не мы на модели по случаю будем демонстрировать;)
Хорошо:) Но то что видела до этого на Оле, очень даже хорошо смотрится:004::004::004: наговариваете вы на себя мамаша:))
Был бы у меня пацан, взяла бы сразу! Оч. мне нравится такое сочетание:019:
И мне нравится:love::love::love: поэтому и взяла.
Расскажу вам про утюг паровой, помните ныла тут:0071::
ааа, ну вот...теперь буду локти кусать, я то не купила...
Ага, модный в двух комплектах одинаковых вещей:073:
я бы на твоем месте от первого отказалась - они не купили первый раз, во второй раз их никто не просил покупать..:005:
Тань привет) ленивая ты мать) детку в луже купаешь))))
Оль, привет!
ага, я такая!:fifa:
но ему ж прикольно было - и это главное!))
А у меня маленький стульчик перед ванной,на нем сижу,а лялька плавает
у меня со стульчиком не прокатило - не помещаюсь я там на стуле...:005:
_Chernika
20.02.2011, 14:13
Спасибо, Анютик! :)
А у тебя как? все по старому?
у нас всё по-новому:))последние пару дней вообще просыпается в 8,а не в 9:010:а я так привыкла в 10 вставать:004:вот что ей не спится,взрослая чтоли стала:065:но зато ночью спим лучше чем было,ттт 1000 раз:))жду очередных магнитных бурь и зубов:073:
Юлька купальщица:008:
legushonok
20.02.2011, 14:19
ты просто сразу выбирай комплект,хочешь штанишки,сразу прикинь какую кофточку одеть и наоборот
я бы на твоем месте от первого отказалась - они не купили первый раз, во второй раз их никто не просил покупать..:005:
О:
+1
моя "продавец" всегда просит подтвердить на след заказ, если в это не пришло)
Напиши мне в личку почем. Но я живу в др конце города на севере. Мне не доехать до тебя, мы болеем
:046::046::046: Ты же как метла, все метешь красивое. Скомпонуешь мать:fifa:
Жень про Испанию, я стараюсь тебе найти кого-нибудь, пока безуспешно.
legushonok
20.02.2011, 14:21
а каких размеров ванная,что стульчик не впихнуть?
:Оль как твой поживает. Нас из-за ОРВИ высыпало:010:
:Оль как твой поживает. Нас из-за ОРВИ высыпало:010:
Привет Ксю)
ТТТ хорошо) всё сошло) надеюсь больше не появится) мы у Фролова лечимся. Неделю назад приняли лекарство (принимала я, т.к. на ГВ), на 3-й день на шею высыпало и на руки (пятна какие то), щас все чисто, только вот шершавость местами есть((( Я вчера наконец то Эмолиум купила, думала нигде не найду) стоимость удивила, эмульсия 250 р)) После ванны намазались, лучше чем Урьяж точно).
Вы дисбак лечите щас?
Ели мы сегодня второй раз яблочное пюре, Эван когда баночку с ложкой увидел, так радовался)))) И схомячил с большим удовольствием аж 6 ложечек ( погорячилась я наверное, но он так ждал каждую ложечку) Посмотрю как пройдет сегодня все, вчера мы так славно по какали после 3х ложечек
Ели мы сегодня второй раз яблочное пюре, Эван когда баночку с ложкой увидел, так радовался)))) И схомячил с большим удовольствием аж 6 ложечек ( погорячилась я наверное, но он так ждал каждую ложечку) Посмотрю как пройдет сегодня все, вчера мы так славно по какали после 3х ложечек
ну молодцы) лопайте на здоровье) завтра 9 дашь)
legushonok
20.02.2011, 14:37
Мне когда брат рассказывал,что для меня будет радостью как мой ребенок покакал,я не верила,но оказалось это правдой,как мало нам для радости то надо
Елена101
20.02.2011, 14:37
Оль, привет!
ага, я такая!:fifa:
но ему ж прикольно было - и это главное!))
Да не удобно как то, она не спрашивала заказ остаётся или нет, но мне ещё не раз что то через неё покупать, поэтому заберу,темболее 700 рублей не такие уж большие деньги.
+1
моя "продавец" всегда просит подтвердить на след заказ, если в это не пришло)
молодец продавец, а тут забыла видимо. Меня не заставляет забирать, но по голосу было слышно что как то не шибко она рада моему отказу, поэтому я сказала, что заберу.
Напиши мне в личку почем. Но я живу в др конце города на севере. Мне не доехать до тебя, мы болеем
:046::046::046: Ты же как метла, все метешь красивое. Скомпонуешь мать:fifa:
Жень про Испанию, я стараюсь тебе найти кого-нибудь, пока безуспешно.
Ксю, спасибище тебе огромное!!!:091::091::091:Сама уже везде удочки позакидывала, но тоже глухо пока.
Молодчины!!!:019:
:
не он того не стоит;), ничего особленного
ну вот:), а ты панику разводила и попу бедную мучила:015:
Елена101
20.02.2011, 14:44
У нас прогресс, только что мелкий стоял в кроватке на четвереньках, смотрю сам уже встал на коленки а ручками за бортик взялся:support:, чую ещё пару дней и на ноги встанет сам, пора дно опускать:073:
Да не удобно как то, она не спрашивала заказ остаётся или нет, но мне ещё не раз что то через неё покупать, поэтому заберу,темболее 700 рублей не такие уж большие деньги.
молодец продавец, а тут забыла видимо. Меня не заставляет забирать, но по голосу было слышно что как то не шибко она рада моему отказу, поэтому я сказала, что заберу.
есть кого ко мне заслать? я просто не могу сама) я бы купила у тебя)
ну молодцы) лопайте на здоровье) завтра 9 дашь)
а можно после того как он яблока целую баночку съест дать ему на следующий день на пробу кашу??? (в другое кормление конечно) или лучше дальше овощи вводить??? Только блин эти финны в основном продают много компонентные овощные пюре, а финских овощей сейчас почти нет - Израиль, Бразилия или Голландия и прочие....
вчера нашла финские цукини ( нет блин у них кабачка вообще:wife:)- так 400гр стоит 5евро:010:
Мне когда брат рассказывал,что для меня будет радостью как мой ребенок покакал,я не верила,но оказалось это правдой,как мало нам для радости то надо
о да, это такое счастье:)) но пахнет блин теперь:010::010::010:
не он того не стоит;), ничего особленного
ну вот:), а ты панику разводила и попу бедную мучила:015:
я же любя:008:
а можно после того как он яблока целую баночку съест дать ему на следующий день на пробу кашу??? (в другое кормление конечно) или лучше дальше овощи вводить??? Только блин эти финны в основном продают много компонентные овощные пюре, а финских овощей сейчас почти нет - Израиль, Бразилия или Голландия и прочие....
вчера нашла финские цукини ( нет блин у них кабачка вообще:wife:)- так 400гр стоит 5евро:010:
не, не надо) сначала введи фрукты все (яблоко, груша, банан, чернослив, слива, абрикос, персик), потом можешь каши или овощи) зря с фруктов начала, это идёт как десерт и дается между или после основного кормления, так что фруктами кормление не заменишь, т.к. норма фруктов 10 гр*на мес (вам пока надо 50 гр).А почему сама овощи готовить не хочешь?
legushonok
20.02.2011, 14:57
о да, это такое счастье:)) но пахнет блин теперь:010::010::010:
Первые дни,когда я начинала пюрешки давать мягко сказать пахло,воняло просто,как у взрослого,но дня через 3 опять запах стал хороший
Елена101
20.02.2011, 14:59
есть кого ко мне заслать? я просто не могу сама) я бы купила у тебя)
Неа, мы не бываем в вашем районе. Лена взялась меня спасти и купить моднявости эти. Но ей тоже со Старой деревни до нас ехать.
У нас прогресс, только что мелкий стоял в кроватке на четвереньках, смотрю сам уже встал на коленки а ручками за бортик взялся:support:, чую ещё пару дней и на ноги встанет сам, пора дно опускать:073:
Молодчина Илюшка!:support::support::support:
Моя тоже сегодня отличилась:)сидит сама, руками не поддерживает себя, и в игрухи играет:)правда, достаточно быстро из такого положения на пузо перебирается:))так привычнее:))
Привет Ксю)
ТТТ хорошо) всё сошло) надеюсь больше не появится) мы у Фролова лечимся. Неделю назад приняли лекарство (принимала я, т.к. на ГВ), на 3-й день на шею высыпало и на руки (пятна какие то), щас все чисто, только вот шершавость местами есть((( Я вчера наконец то Эмолиум купила, думала нигде не найду) стоимость удивила, эмульсия 250 р)) После ванны намазались, лучше чем Урьяж точно).
Вы дисбак лечите щас?
Эмолиум рулит, лучше дорогих Мустеллы, Урьяж и т.д. Дисбак лечим, но на фоне нашего орви, скорее все подорвалось. Принесла нам в дом свекровь вирус, блин помощница. Не знаю чем кормить ре из-за горла не берет грудь и не ест смесь. Едим овощи три раза в день, кашу нам пока нельзя, хотели ввести после лечения, пойдем в ср к П может разрешит, блин все лечение насмарку
Ксю, спасибище тебе огромное!!!:091::091::091:Сама уже везде удочки позакидывала, но тоже глухо пока.
:
Да желающие есть, но не все могут заранее спланировать свое время, боятся что вдруг по каким то причинам не смогут. Но ничего будем тебе искать дальше:support:
Молодцы вы:flower:
Эмолиум рулит, лучше дорогих Мустеллы, Урьяж и т.д. Дисбак лечим, но на фоне нашего орви, скорее все подорвалось. Принесла нам в дом свекровь вирус, блин помощница. Не знаю чем кормить ре из-за горла не берет грудь и не ест смесь. Едим овощи три раза в день, кашу нам пока нельзя, хотели ввести после лечения, пойдем в ср к П может разрешит, блин все лечение насмарку
Да желающие есть, но не все могут заранее спланировать свое время, боятся что вдруг по каким то причинам не смогут. Но ничего будем тебе искать дальше:support:
Молодцы вы:flower:
Бедный Саша(( а чем лечитесь то?
Я помещаюсь, только потому что у нас совмещенный санузел. Когда одна жила было очень удобно, теперь, когда девушки подрастут, будет не очень...
Поздравляю! Маня на следующий день после коленок встала на ножки :004: Теперь встает постоянно и через какое-то время начинает рыдать, видимо ножки устают, а как обратно опуститься еще не понимает.
Пушистaя
20.02.2011, 15:13
а что не компонуется? :009:
тока если какие то сложные наряды.... или чтото сильно аляповатое, яркое, к чему действительно не подберешь.
покупай больше универсальных вещей, для малышей вообще удобно сразу сразу комплектами. если костюмчик то сразу верх низ вместе удобно покупать, или наборы тройки - маечка джинсы и сверху толстовочка (это больше на мальчика :)) ) ну или если платьице красивое то к нему сразу и колготочки присматривай и полосочку на голову, или что там еще.
и побольше покупай нейтральных цветов - бежевый, белый, серый, черный, без строгих рисунков. это базовый гардероб, а к ним уже чтото яркое.
а что не компонуется? :009:
тока если какие то сложные наряды.... или чтото сильно аляповатое, яркое, к чему действительно не подберешь.
покупай больше универсальных вещей, для малышей вообще удобно сразу сразу комплектами. если костюмчик то сразу верх низ вместе удобно покупать, или наборы тройки - маечка джинсы и сверху толстовочка (это больше на мальчика :)) ) ну или если платьице красивое то к нему сразу и колготочки присматривай и полосочку на голову, или что там еще.
и побольше покупай нейтральных цветов - бежевый, белый, серый, черный, без строгих рисунков. это базовый гардероб, а к ним уже чтото яркое.
угу, учту спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
Вот почему люди не понимают, что не надо в больном состоянии идти к маленьким детям или беременным? На меня уже год жена мужниного друга обижается, что я попросила их больными на нашу свадьбу не приходить.
Сашунчик
20.02.2011, 15:26
Натуся, Ульчёнок хорошенькая и милашка! И глаки очень красивые :love: а ушки смешные))
Пушистaя
20.02.2011, 15:28
по цветам еще посмотри какие цвета Оле идут а какие нет.
2-3 цвета выбери любимых и из них составляй комплекты а остальные шмотки более пастельных/нейтральных тонов
и не зацикливайся на "девочкам - розовое мальчикам - голубое"
20.02.2011, 15:29
А что цукини нельзя что ли это ж тот же кабачок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8 вроде
Елена101
20.02.2011, 15:31
Молодчина Илюшка!:support::support::support:
Моя тоже сегодня отличилась:)сидит сама, руками не поддерживает себя, и в игрухи играет:)правда, достаточно быстро из такого положения на пузо перебирается:))так привычнее:))
Молодчинка какая.:080:
А мы ленимся, садимся только в стуле, а так заваливаемся на спину и лежим думаем что делать дальше:)
по цветам еще посмотри какие цвета Оле идут а какие нет.
2-3 цвета выбери любимых и из них составляй комплекты а остальные шмотки более пастельных/нейтральных тонов
и не зацикливайся на "девочкам - розовое мальчикам - голубое"
аха, но я уже не розовом повернута:001:
Молодчинка какая.:080:
А мы ленимся, садимся только в стуле, а так заваливаемся на спину и лежим думаем что делать дальше:)
у меня такая же, усе лень... так еще с таким видом, хлебнем мы еще с мужем дочкиного характера...
не, не надо) сначала введи фрукты все (яблоко, груша, банан, чернослив, слива, абрикос, персик), потом можешь каши или овощи) зря с фруктов начала, это идёт как десерт и дается между или после основного кормления, так что фруктами кормление не заменишь, т.к. норма фруктов 10 гр*на мес (вам пока надо 50 гр).А почему сама овощи готовить не хочешь?
Т.е. введя яблоко я не могу потом начать давать:005: овощи? не помню кто, но вроде говорили что хорошо сначала дать яблочко:103:
Т.е. введя яблоко я не могу потом начать давать:005: овощи? не помню кто, но вроде говорили что хорошо сначала дать яблочко:103:
сначала овощи потом каши, потом фрукты, это если с весом все ОК, если маловесный и надо добирать, то сначала каши, потом овощи... фрукты типа десерта, на полдник например... вроде в фруктах много кислот которые тяжело перевариваются. А вообще делай как считаешь нужным, я лично так и делаю, как самой кажется правильным, так и делаю. Главное что бы ребенок здоровый был, остальное чушь
Елена101
20.02.2011, 15:44
аха, но я уже не розовом повернута:001:
у меня такая же, усе лень... так еще с таким видом, хлебнем мы еще с мужем дочкиного характера...
Вот вот этот хрюндель завалится на спину и на меня смотрит, мол маман бегите поднимайте, а я лежу и не встаю, так он посомтрит, что никто не рвётся ему на помощь, потом потолок рассматривать начинает, а потом уже только перевернётся. И вообще я изверг не бегаю по каждому его писку. смотрю что застрял,подожду, пусть сам попробует выбраться. Сегодня застрял в развивающем коврике и полз таща его за собой ржака такая как черепашка :046:
А что цукини нельзя что ли это ж тот же кабачок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8 вроде
у них только короткий промежуток времени летом продают кабачок, и то если найти:005:
а кабачок и цукини разные по вкусу;) имхо
Бедный Саша(( а чем лечитесь то?
Ингаляции делаем. Пьем от аллергии-кетотифен, для флоры-бибиформ. Пока вот это.
сначала овощи потом каши, потом фрукты, это если с весом все ОК, если маловесный и надо добирать, то сначала каши, потом овощи... фрукты типа десерта, на полдник например... вроде в фруктах много кислот которые тяжело перевариваются. А вообще делай как считаешь нужным, я лично так и делаю, как самой кажется правильным, так и делаю. Главное что бы ребенок здоровый был, остальное чушь
а то я испугалась что все испортила, т.к. хотела первыми давать овощи а потом каши:flower:
Кто зоостерин ультра дает, как то я капли ожидала увидеть, а муж порошок притащил по гр... как вливать по 50 мл с порошком утром и вечером, что то не пойму я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.