PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

MA+MA
02.12.2010, 17:17
Оля, друх :091: как приятно, что ты такие детали помнишь :008: мы за городом, у нас хорошо-тепло, и до сих пор Федор днем спит в коляске на веранде. только вот вчера вот не гуляли из-за морозов, а так стабильно за день часов пять на улице - где я в городе так его нагуляю? 2 недели назад я нашла каким-то чудом супер-няню, но пока она в основном со старшей... одно плохо- тут Федор почти месяц не спал, я спала по 5-6 часов в день, муж в командировках, няни тогда не было - в общем, у меня почти пропало молоко :(:(:( что при таком графике неудивительно.... теперь вот сидим на смеси и грамм 30-40 в день маминого на десерт....
вы как сами?

MA+MA
02.12.2010, 17:18
ну что ты :flower:
никто не забыт, ничто не забыто ;)

у нас несколько раз высеивался стрептококк... вы и из носа и из зева сдавали...
лечили долго, пока не высеяли и не узнали что там конкретно живёт... пропшикали биопароксом и порядок... теперь чуть что сразу за люголь хватаюсь и вымазываю ему всё горло:065:
поправляйтесь!:flower:

:080::080::080:Аня!!! привет! :))

девы!!!! :flower::flower::flower::flower:

Lyuba_:-)
02.12.2010, 17:19
кажется, никто нас не помнит :(

помним конечно!!! почему нет?:support:

Princess84
02.12.2010, 17:25
Катюше мудрые девушки уже надавали советов. Я просто поддержу в том плане, что это действительно просто жизненный этап такой трудный, но преодолимый!

[О, у нас тоже)))) у нас будет пиратская вечеринка с кораблем из воздушных шариков, командой матросов-друзей и пирогом-сундуком(если получится). А у вас?
Вы, то, уже совсем большие! У нас все попроще пока - думаю, разиграем сказку, закажу кучу шариков, сегодня торт заказала красивущий :019: Плюс делаю фильм из фоток о прошедшем годе
Слушайте, я думаю, чего Миша вдруг перестал влезать во всю одежду, штаны и рукава вдруг все короткие, померили рост - а он 71см уже :010:

Приветики всем! :support::support:
пойду почитаю вас ;)
:010: Мы тоже были в 3 мес. 65 см., но вас не догнать
Девочки, Всем привет!!!

Наконец-то вас дочитала... несколько дней не появлялась... пока старый топик прочитала вы уже тут столько накотали и такие страсти:010:

Сашенька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД:flower::flower::flower:

Танюша, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Катюша, много насоветовали... я подержу@@@@@ и зря ты думаешь, что легче не будет - будет обязательно, главное все это пережить, все проходит и это пройдет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я вот слышала, что у многих кризис в отношениях наступает именно где-то в 4 - 5 ребенкиных месяца... это я по знакомым сужу, но это можно пережить:ded:

Я вот сама иногда депрессую и плачу сама с собой... что никому не нужна... ( когда дочу уложу) и ей рассказываю, что она всем нужна ее все любят!!! а я неееет:005:

А теперь про себя - я опять заболела... ну и доча следом конечно тоже... ну скажите какой иммунитет будет у ребенка, если его у меня у самой нет!!! и какой смысл в ГВ тогда??? За три месяца второй раз болеем... хорошо что я от прививки отказалась ( в четверг отказалась, а в воскресенье заболели), а меня мед.сестра там уговаривала, типа а чего не хотите и т.д. и т.п.

Не болейте!!!

MA+MA
02.12.2010, 17:28
помним конечно!!! почему нет?:support:
:love:

Froggy
02.12.2010, 17:37
Девочки, Всем привет!!!

Наконец-то вас дочитала... несколько дней не появлялась... пока старый топик прочитала вы уже тут столько накотали и такие страсти:010:

Сашенька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД:flower::flower::flower:

Танюша, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Катюша, много насоветовали... я подержу@@@@@ и зря ты думаешь, что легче не будет - будет обязательно, главное все это пережить, все проходит и это пройдет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я вот слышала, что у многих кризис в отношениях наступает именно где-то в 4 - 5 ребенкиных месяца... это я по знакомым сужу, но это можно пережить:ded:

Я вот сама иногда депрессую и плачу сама с собой... что никому не нужна... ( когда дочу уложу) и ей рассказываю, что она всем нужна ее все любят!!! а я неееет:005:

А теперь про себя - я опять заболела... ну и доча следом конечно тоже... ну скажите какой иммунитет будет у ребенка, если его у меня у самой нет!!! и какой смысл в ГВ тогда??? За три месяца второй раз болеем... хорошо что я от прививки отказалась ( в четверг отказалась, а в воскресенье заболели), а меня мед.сестра там уговаривала, типа а чего не хотите и т.д. и т.п.

Поправляйтесь скорее!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А в ГВ еще какой смысл!!!!:ded::ded::ded:Ты ей вместе с молоком антитела даешь от болячек! Мы тут с мужем тоже переболели, а малявка выдержала (ттт), правда, я в маске все время ходила, даже спала в ней.
Привет, девулечки;)
Ленусь, колись, всё равно теперь уж не отстанем;)

ДА, ДА, ДА!!!!РЕЦЕПТ - В СТУДИЮ!!!!:073::073::073:

Froggy
02.12.2010, 17:45

АНЯ, ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower:

Stewie
02.12.2010, 17:46
всем приветик!

вот мы сегодня нагулялись - аж два часа.:010: до этого три дня дома сидели. погодка отличная, малышка перенесла все отлично - нос и щеки смазала кремом для прогулок, только вот ручки были прохладные и кончики пальчиков ног. одевались сегодня так: памперс-бодик с коротким рукавом-ползунки без грудки-теплый трикотажный комбенизончик с начесиком-пинетки шерстяные-шапка-комбез Ленне. в коляску на матрасик подложила еще одеяло свое детское верблюжье(еще мама привезла, ему уже 30 лет, но оно еще тепло держит:065:). вобщем, похоже, надо срочно варежки вязать :)) а то в комбезе Ленне в рукавах флиса нет - какая-то тонкая гладкая тряпочка.

Макларен прошел по расчищенным дорожка нормально, амортизация хорошая, потрясывает иногда, но в целом идет очень мягко. Обожаю.:love:

неет, это не от сладкого точно! я толком не ем его, и со старшей не ела, я больше с твоей тетей согласна - кожа обновляется.
только вот зачем ты все время маслом их смазываешь?? :009:
ты поверила П, что вас это беспокоит? или дочу действительно они беспокоят??

я бы вылила даже не в кормящем состоянии..для меня соки химия ненужная, ну а мультифрукт Добрый на вкус как юппи, бее :065:
но у нас с тобой разные взгляды на кормящую диету, поэтому делай как знаешь :065:

мажу потому что они сухие, а сухая кожа не очень приятно, наверно. Яська начала часто за голову хвататься - то ли уши нашла, то ли чешется головушка. я их утром смазываю, а вечером моемся и смываю, они на утро опять шулушавые, даже если без мыла и шапмуня мыть.

а сок, все же вылью, наверно.

а про опухоль, тоже подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут пока тетя в гостях была к своему Г сгоняла на кольпоскопию и эрозию полечить, а там до кучи нашли еще какую-то аномалию и взяли на биопсию, ждем вот теперь 10 дней чего скажут, но сказади, что на фоне родов все и вылазит, типа иммунитет понижается.

еще гистологию плаценты из рд забрала, вроде правильно, что простимулировали, получается, так как диагноз: Острое нарушение плацентарного кровообращения, угроза гипоксии для ребенка ++ из трех максимальных, инфекций нет, риска для матери нет, масса 660 грамм.

а я племянника роняла... :005::005: 2 раза на асфальт... 1 раз из коляски вывалился, а второй у меня из рук выпал:005: так плакал малышик...

:001: вот я как родила, мне по первости в кошмарах снилось, что я Яську такую крошечную об асфальт роняю или с лестницы:001: в детстве я тоже своих двоюродных роняла, правда об деревянный пол, но все равно. :001:

Смешная, сладкая девчонка :love:

вот она, мамская интуиция!:flower: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Princess84
02.12.2010, 17:48
Оля, друх :091: как приятно, что ты такие детали помнишь :008: мы за городом, у нас хорошо-тепло, и до сих пор Федор днем спит в коляске на веранде. только вот вчера вот не гуляли из-за морозов, а так стабильно за день часов пять на улице - где я в городе так его нагуляю? 2 недели назад я нашла каким-то чудом супер-няню, но пока она в основном со старшей... одно плохо- тут Федор почти месяц не спал, я спала по 5-6 часов в день, муж в командировках, няни тогда не было - в общем, у меня почти пропало молоко :(:(:( что при таком графике неудивительно.... теперь вот сидим на смеси и грамм 30-40 в день маминого на десерт....
вы как сами?

Помним, конечно, му тут почти все периодически выпадаем из форума. А за городом, конечно, хорошо! Мы сами каждые выходные на дачу. Один минус - снег самим разгребать на участке :010:

Stewie
02.12.2010, 17:54
Рецепт "Картошки" тоже хочу!:support:

а еще мы перешли на четверку Либеро, а они такие мягкие - класс!!

достала мамину книжку "Если заболел ребенок" 1986 года перевод с эстонского, прикольно там советуют у грудничков мочу собирать привязывая баночку :046: а суточную мочу в какой-то матрасик прорезиненный с дырочкой собирать надо, привязав этот матрасик к ребенку:065:

MA+MA
02.12.2010, 18:00
АНЯ, ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower:
ЖЕНЯ, ПРРРИВЕТ! :support:

Помним, конечно, му тут почти все периодически выпадаем из форума. А за городом, конечно, хорошо! Мы сами каждые выходные на дачу. Один минус - снег самим разгребать на участке :010:

Настя, а я в этом плюс нашла - часик помашешь лопатой и никакой фитнес не нужен. Я наоборот, в бой рвусь, когда дети позволяют, очень мне нравится :)

Princess84
02.12.2010, 18:06
Наконец-то осилила все написанное за вчерашний день :)) Детки у всех замечательные!
пожалюсь тут...вроде уже 1 декабря...
в общем, месяц назад я нащупала уплотнение у себя в груди, по этому поводу мы еще долго обсуждали как лактостаз лечить...
но у меня не лактостаз оказался..(((, пошла на узи...
в итоге у меня на руках три разных узи, три разных мнения специалистов и ни одного точного...
вроде как липома, но в то же время очень твердая для нее...
предлагают подождать, но если вдруг что-то серьезное, время играет против меня.
В общем, я устала путаться в догадках и ожиданиях и сегодня съездила в Песочное (по знакомству), сделала биопсию....ждать ответа неделю...

девочки, подержите кулачки:091:, я верю, что у меня все просто и ничего страшного нет!!!:support:

уффф, ночами особенно тяжело, почему в темноте гадость всякая в голову толпами лезет? :065:

выговорилась, полегчало, пошла я спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karaouza
02.12.2010, 18:07
http://karaouza.narod2.ru/ это набросок....как вам? еще будет редактироваться =)
если что предлагайте идеи

02.12.2010, 18:12
ты витамины беременные пьешь?
ну а вообще по поликлиникам гуляете? вот там зараза вся и тусуется...а у тебя иммунитет подорван. а ГВ дает малышу не твой иммунитет, это он свой накапливает....

Я витамины не пью... у меня на них аллергия:(...

Не болейте!!!

Будем стараться:flower:

karaouza
02.12.2010, 18:13
Я как всегда всех распугиваю...если не бутет в сети то пишите в личку...так как могу не уследить ваших сообщениях

Sasha_Kaktys
02.12.2010, 18:14
Девулечкт всем приет и привет новому домику! Ура, он замечательный:love::flower:
Пошла догонять вас...:010:

Stewie
02.12.2010, 18:14
http://karaouza.narod2.ru/ это набросок....как вам? еще будет редактироваться =)

Насть, а это чего такое? Сайт персональный августятский чтоле?:016:

подумалось, вот детки пойдут пешком, вообще перестанем общаться. Времени не будет на интернет :))

Аня, ма+ма, которая, мы тебя помним, агась ;) просто все так быстро пишут иногда, что половину сообщений просто не замечаю.:009:

а у нас сончас с 17 до 18-19, Яська спит, а меня тоже рубит. Пойду вздремну.

karaouza
02.12.2010, 18:16
ну я декабрятами общаемся до сих пор....хоть нашим малышам по 2 года почти....и думаю в группе общаться тожевсе равно интересно кто что да и как
а так да хочу попробывать сайт сделать, ну если не получиться то и не буду...

будем общаться конечно не так активно но все равно будем

ВолнA
02.12.2010, 18:24
А за городом, конечно, хорошо! Мы сами каждые выходные на дачу. Один минус - снег самим разгребать на участке :010:
мы в том году с соседом по даче купили снегоуборщик :073: она как газонокосилка. очень здорово.
это персональная страничка августят что ли?

karaouza
02.12.2010, 18:27
это персональная страничка августят что ли?

личный сайт.....думаю еще как там форум сделать, тогда можно и там будет общаться и ни кто видеть не будет

Tara_Meisy
02.12.2010, 18:28
неа, не я советовала. я старшей маслом обычным снимала.
может голова сохнет, потому что ты рано сняла? я подожду пока..
про раздирает - ты ногти регулярно стрижешь? я как только царапину вижу, сразу ногти подстригаю, иначе мы тоже все разодранные ходить будем.

Нет, не поэтому сохнет - у нас и переносица сохнет, а там корочек не было :))
Ногти стригу регулярно, но ты же знаешь, насколько тщательно это получается, когда ребёнок всё время пытается у тебя руку отобрать :))
Ох, сходили мы на кварц :)) На кварц, коненоч, не попали, зато сделали прививку иммовакс-полио... АКДС (либо инфанрикс, либо иммовакс) будем позжее делать, и всё удоволшьствие бесплатно :)) вот теперь жду, как зай на неё отреагирует...
Девочки, у меня ЧП:)) кто эрго на зимние куртки носит - как вы их надеваете?:009: я не смогла сегоня, пришлось тащить на руках, еле допёрла мой 7килограмовый кусочек сачстья :))

mmmouse
02.12.2010, 18:31
Слушайте, я думаю, чего Миша вдруг перестал влезать во всю одежду, штаны и рукава вдруг все короткие, померили рост - а он 71см уже :010:

ого, какие вы большущие!
помним-помним :) только сегодня утром тебя вспоминала :)
всем приветик!

вот мы сегодня нагулялись - аж два часа.:010: до этого три дня дома сидели. погодка отличная, малышка перенесла все отлично - нос и щеки смазала кремом для прогулок, только вот ручки были прохладные и кончики пальчиков ног. одевались сегодня так: памперс-бодик с коротким рукавом-ползунки без грудки-теплый трикотажный комбенизончик с начесиком-пинетки шерстяные-шапка-комбез Ленне. в коляску на матрасик подложила еще одеяло свое детское верблюжье(еще мама привезла, ему уже 30 лет, но оно еще тепло держит:065:). вобщем, похоже, надо срочно варежки вязать :)) а то в комбезе Ленне в рукавах флиса нет - какая-то тонкая гладкая тряпочка.

я Тёмке рукавички одеваю :))
мама из финки привезла комплект рукавички, пинетки и шапку. Большой по размеру правда комплектик, но рукавички и пинетки нормально держатся))

Leyna
02.12.2010, 18:37
Всем привет!.
надо мне тоже по ходу тетрадку заводить :))
я себе в электронном виде завела - сразу с картинками ,чтобы не забыть что назаказывала... (особенно если ждать набора рядов).

Девчонки-красавицы! Коврик у нас такой же и самая любимая игруха - лев. Мы этого льва тоже оченб любим, и мусолим его и держимся - по первости помогал себе поворачиваться...
!

ОЙ, а я сегодня Катюху заморозила на балконе....она там дрыхла вроде укутанная, носик стал чуть холодноватый, я еще укрыла одеяльцем, вроде потеплел, а когда дастала ее, ноги и руки ледяные были(((, а нос теплый....странно. Правда она там 3 часа дрыхла. Теперь переживаю, ноги под водичкой отогрела, а ручки у себя под мышками пока кормились....

Под водичкой все-таки не стоит, лучше растирать. Если действительно замерз - отходняк болезненный может быть по себе знаю. Лучше всего отогревать сухим теплом.

Девочки пожаловаться....У меня ребенок днем совсем не хочет спать дома - я его по часу с лишним пытаюсь уложить (уже даже в коляске катаю по комнате) -а он смотритна меня гукает, счастливо улыбается, ногаи дрыгает и ржет.... На улице - пару дней не гуляли - стал как-то почихивать частовато - решила переждать, а сегодня с 15 пыталась уложить - никак, только в пятом часу сообразила - на улице то тепло - вывезла на балкон - как кнопка выключилась - заснул через минуту....

А еще похвастаюсь - слепок нам не дождаться, должны подарить а все никак не доедут - в итоге выкрутилась....

http://s015.radikal.ru/i333/1012/05/acb100884c35.jpg

Tara_Meisy
02.12.2010, 18:41
Ну, вы даете!!!! Нам почти 5, а мы только до 60см доросли...

Света, ну вы не показатель :004: у вас же двое было + вы чуть раньше родились, соответсвтенно, вы и при рождении были меньше в росте... Мы вот за 2 недели на см выросли, мечтаю, чтоб так и остался к 4м месяцам :)) а то вещички, впрок купленные, не по сезону будут :))

вы как сами?

Привет!
А я ещё помню, что вы рядом новый, большой дом строите, который тебе муж давно обещал :)) Как там стройка, кстати? :008::017:

Tara_Meisy
02.12.2010, 18:43
Ой, Тань, забыла тебе ответить - я уже Ане, по-мойму, отвечала, это не моё чудо на аватаре, моё сероглазое :)) Но чем-то явно похож :))

MA+MA
02.12.2010, 18:49
Насть,

Аня, ма+ма, которая, мы тебя помним, агась ;) просто все так быстро пишут иногда, что половину сообщений просто не замечаю.:009:
.

помним-помним :) только сегодня утром тебя вспоминала :)

Здорово! В связи с чем, интересно? :)

Привет!
А я ещё помню, что вы рядом новый, большой дом строите, который тебе муж давно обещал :)) Как там стройка, кстати? :008::017:
Ага, строим, я - главный прораб :)):046: Мужа все время нет, в итоге я, и гоняю и деньги раздаю. Цоколь достроили, сейчас перерыв на зиму сделали. В общем, года через два будет мне 350 квадратов щщщастья :love:

karaouza
02.12.2010, 18:59
может что надумаете пшите, удачки я ушла

Seveta
02.12.2010, 19:07
А еще похвастаюсь - слепок нам не дождаться, должны подарить а все никак не доедут - в итоге выкрутилась....

Здорово как!

Света, ну вы не показатель :004: у вас же двое было + вы чуть раньше родились, соответсвтенно, вы и при рождении были меньше в росте... Мы вот за 2 недели на см выросли, мечтаю, чтоб так и остался к 4м месяцам :)) а то вещички, впрок купленные, не по сезону будут :))

Я конечно же понимаю, что мы совсем не показатель, но все равно такие сравнения вводят в ступор :))

Ага, строим, я - главный прораб :)):046: Мужа все время нет, в итоге я, и гоняю и деньги раздаю. Цоколь достроили, сейчас перерыв на зиму сделали. В общем, года через два будет мне 350 квадратов щщщастья :love:

За делами время пролетит и оглянуться не успеешь, зато счастья будет много :))

Помнится, я говорила, что мои куклы терпеть не могут укрываться. Сегодня у нас чего-то плохо топят, и у них в комнате всего 19 градусов. Так вот Маня укрылась сама пледиком :)) (они у них в кроватках лежат), а Катюню я укрыла, она теперь спит под пледом. Получается, что раньше им просто жарко было.

=Черная Икра=
02.12.2010, 19:15
Приветик!!! Какой красивый новый домик!!! Спасибо, девочки!!! Молодцы!!!
А вот моя Красная Шапочка, не цитируйте пожалуйста:)

Seveta
02.12.2010, 19:17

Классно!

Leyna
02.12.2010, 19:18
Приветик!!!

Какая красота , ну и воображение:flower:, особенно облачка - хи-хи :046:

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 19:19
Света, это бесподобно!!!!

Popova
02.12.2010, 19:31
спасибо! :flower:

Тань на счёт корочек, это из-за кишечника, мне сказали как вылечите они сойдут) у нас тоже есть и не проходят.

Popova
02.12.2010, 19:34
ЖЕНЯ, ПРРРИВЕТ! :support:

Настя, а я в этом плюс нашла - часик помашешь лопатой и никакой фитнес не нужен. Я наоборот, в бой рвусь, когда дети позволяют, очень мне нравится :)

Ну Аня) пропащая душа)))

Popova
02.12.2010, 19:36

достала мамину книжку "Если заболел ребенок" 1986 года перевод с эстонского, прикольно там советуют у грудничков мочу собирать привязывая баночку :046: а суточную мочу в какой-то матрасик прорезиненный с дырочкой собирать надо, привязав этот матрасик к ребенку:065:

Мы на 4-ке уже давно) ибо попа толстая, я кстати иногда ему еще трусики ап энд гоу ( с 7 ло 11 кг) одеваю.

Этночка
02.12.2010, 19:37
Света красота!

02.12.2010, 19:38
Поправляйтесь скорее!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А в ГВ еще какой смысл!!!!:ded::ded::ded:Ты ей вместе с молоком антитела даешь от болячек! Мы тут с мужем тоже переболели, а малявка выдержала (ттт), правда, я в маске все время ходила, даже спала в ней.

ДА, ДА, ДА!!!!РЕЦЕПТ - В СТУДИЮ!!!!:073::073::073:

ну я тоже в маске ходила и лук по квартире раскладывала и гриппферон ей сразу капала, но все равно заболели, хотя не так сильно как первый раз как мне кажется.... лежит сейчас веселится:)

всем приветик!

да видимо, мы просто в месяц болели и я побоялась так сразу прививки делать, думаю подрастем чуть-чуть тогда и начнем...

красота какая!!!
вот я тоже хочу но у меня фантазии не хватает(((

mmmouse
02.12.2010, 19:39

да думала как прикольно за городом, ребенок может гулять хоть круглосуточно :)
аааа, какая классная!
Мы на 4-ке уже давно) ибо попа толстая, я кстати иногда ему еще трусики ап энд гоу ( с 7 ло 11 кг) одеваю.
удобно в трусиках?

Подарок
02.12.2010, 19:45
а зачем нам это?? мы что, опять перезжать будем? мне и здесь хорошо...
а на фото с длинными волосами в очках это ты? сейчас? тебе очень идут мелированные длинные волосы!

Я витамины не пью... у меня на них аллергия:(...
жаль, они сейчас наш главный помощник

а как ты выкрутилась? фото сделала? или те слепочки как-то умудрилась сотворить?
в любом случае, сотворила красиво!

Ой, Тань, забыла тебе ответить - я уже Ане, по-мойму, отвечала, это не моё чудо на аватаре, моё сероглазое :)) Но чем-то явно похож :))
ээх, жаль, я думала, ты своего так чудесно ухватила))

А вот моя Красная Шапочка:)

красотень какая! :love:
рассказывай, как творила! и как вы фотографируете так , что ребенок прямо как будто на фото лежит - сверху что ли в рост становитесь?

Этночка
02.12.2010, 19:47
Оля Popova, а ты ходила в итоге к гастроэнтерологу?

MA+MA
02.12.2010, 19:50
Света, здорово! Я тоже так хотела сделать! Тебе это вдохновило? Там супер фотки!!! :love::love::love:
http://milasdaydreams.blogspot.com/
Ну Аня) пропащая душа)))
Привет, дорогая! :flower:

Это дааа, самый большой плюс!

Popova
02.12.2010, 19:51
Оля Popova, а ты ходила в итоге к гастроэнтерологу?

Неа, у нас вроде все проходит) уже стафф заканчиваем лечить, практически все прошло, кожа ТТТ гладкая опять становиться) стул тоже налаживается, пока раз в день утром какает, уже несколько дней) Нам еще лечится осталось 6 недель, 5 уже прошло, если мало ли не поправимся то тогда и пойду, смысл по врачам его таскать, причину вроде бы нашли, лечение нам грамотное прописали, думаю всё пройдет)
У вас как?

Popova
02.12.2010, 19:53

аааа, какая классная!

удобно в трусиках?

удобно, они кайфово сидят)

Tara_Meisy
02.12.2010, 19:54
Тань на счёт корочек, это из-за кишечника, мне сказали как вылечите они сойдут) у нас тоже есть и не проходят.

А нам говорили, что и-за аллергии на коровий белок :)) Вообще, перерыла весь интернет, везде написано, что ещё никто так и не выяснил, от чего они на самом деле :004: типа, предполагают, что это может быть аллергическая реакция, но это никем, типа, не доказано...
Блин, девочки, чё-тоя очкую... совсем забыла про финистил... кто-нить делал прививки без финистила? в смысле, без "подготовки" им?..

Mamashka2
02.12.2010, 19:58
Девочки, привет, пробовала сейчас прочитать по диагонали, но так много!!! У меня сегодня пол дня инет не было, сразу как будто в каменном веке живу.
Катя, Майкэт, хочу тебя поддержать, согласна что поговорить нужно, но не давить на мужа, типа вот ты от нас отдалился, а просто рассказать что у тебя на душе, как ты его любишь и хочешь сохранить все что у вас есть, может быть поплакать, а потом в примерение секасам заняться...у меня прокатывает так))) Я тоже часто думаю что когда мы ругаемся, муж становится каким то холодным и чужим, а он оказывается просто не знает что мне сказать чтобы я еще больше не расстроилась, старается не попадаться на глаза, а мне кажется что он безразличен ко всему....а он все в себе переживает. Им тоже тяжело, у нас вон форум есть и столько поддержки, а у него вряд ли))
Сижу советы даю, а сама 5 мин. назад ревела, чет не хочется ничего...все надоело, Манька ноет целый день, все меня бесит..надо как то брать себя в руки, дома срач блин уже с начала недели вся в депряснеке...

Воооот, а еще фотки у всех классные, вернее детки! Красная шапочка просто улет!!!!

Popova
02.12.2010, 20:00
А нам говорили, что и-за аллергии на коровий белок :)) Вообще, перерыла весь интернет, везде написано, что ещё никто так и не выяснил, от чего они на самом деле :004: типа, предполагают, что это может быть аллергическая реакция, но это никем, типа, не доказано...
Блин, девочки, чё-тоя очкую... совсем забыла про финистил... кто-нить делал прививки без финистила? в смысле, без "подготовки" им?..

А мы на ГВ, а я молоко не пью)
Мы прививки будем делать после 6 мес, у нас гемоглобин 106, пока поднимем до 115) но тоже на Финистиле будем.

Mamashka2
02.12.2010, 20:00
Еще, забыла спросить, у Маруси сегодня обнаружила что коленки и локоточки стали шершавые, что это может быть?

МаксиМ
02.12.2010, 20:02
ну,т.к. нас тут не ждут и не знают,я только вопросик задам и испарюсь...

кто то вывешивал образец справки о зарплате с места работы мамы...можете продублировать или ссылку дать?
Настен, она может быть в произвол форме самое главное реквизиты фирмы все + телефон и подписи гл.буха и ген.дира с расшифровкой подписи ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744756&postcount=11:flower:
это ты во столько закупок влезла??? ну ты спец знатный! :010:

ага :fifa: в 6-ти :010:
Вот вы где! А я то их ищу!:009:
:support::))
Девы, привет! Вы нас с Федором еще помните? :008:Мне дико стыдно, но стоит день-два не появиться, как этот дурдом детский сад засасывает так, что не выбраться... Но мне вас не хватает, буду стараться исправиться! :flower:
Анют, у меня так же я тебя понимаю :))

глупость какая. это абсолютно не обязательно, а зависит исключительно от родителей.:008:

+1
Девочки у ког оу старших тонзилит был чем лечили. я скоро свихнусь. у старшая не болела до 3 лет. пошла в сад и второй раз уже:008: первый раз вирусная ангина. через неделю тонзилит. налеты не проходят уже неделя:( темспературы нет. а эти налеты кошмар. и сопли есть:(
мы мазали леголем быстро всё прошло ,но очень страшно для детей :001:

Popova
02.12.2010, 20:03
Еще, забыла спросить, у Маруси сегодня обнаружила что коленки и локоточки стали шершавые, что это может быть?

аллергия, помажь детским кремом, должно пройти.

Tara_Meisy
02.12.2010, 20:03
А мы на ГВ, а я молоко не пью)
Мы прививки будем делать после 6 мес, у нас гемоглобин 106, пока поднимем до 115) но тоже на Финистиле будем.

А у нас как раз 115 :))

Mamashka2
02.12.2010, 20:06
аллергия, помажь детским кремом, должно пройти.

аллергия..блин мы на гв, надо срочно на диету, а то я ем все подряд:001:

Seveta
02.12.2010, 20:06

Мы уже два раза сделали без каких-либо подготовок. Оба раза все прошло без осложнений, даже без температуры.

Popova
02.12.2010, 20:07
А у нас как раз 115 :))

будешь делать?

Tara_Meisy
02.12.2010, 20:08
будешь делать?

Дык уже сделали... сегодня:017: Собирались завтра, но как-то вот спонтанно получилось... имовакс-полио

Этночка
02.12.2010, 20:13
Неа, у нас вроде все проходит) уже стафф заканчиваем лечить, практически все прошло, кожа ТТТ гладкая опять становиться) стул тоже налаживается, пока раз в день утром какает, уже несколько дней) Нам еще лечится осталось 6 недель, 5 уже прошло, если мало ли не поправимся то тогда и пойду, смысл по врачам его таскать, причину вроде бы нашли, лечение нам грамотное прописали, думаю всё пройдет)
У вас как?

Я 6.12 пойду, у нас высеяли стаф и клебсу уже во много раз завышенную 1,2 на 10 в 9. Вот откуда мы стаф подхватили и клебса подскачила? 1,5 мес назад у нас была только клебся 10 в5

Mamashka2
02.12.2010, 20:15
А если аллергия, с чего начинать? Перестать есть все подряд, и садится на диету на гречу и отв. мясо как в начале? Или может дать что-то антигистаминное?

mmmouse
02.12.2010, 20:18
удобно, они кайфово сидят)

ясно, надо попробовать :fifa:
:flower::flower::flower:

Елена101
02.12.2010, 20:19
Всем привет!

:046:

:)) А меня муж ругает,что я дочке книг на ночь не читаю.Говорит"Она только и слышит от тебя Кукуська и Пупик-пупик,зарастай":)) ( это я так грыжу заговариваю,когда массаж делаю))

Что-то у нас с укладыванием беда какая-то.Вчера в пол-второго только заснула.Уже и на балкон укладывали,просыпается все равно,и укачивали.Потом уже надоело,оставили в кроватке,так она минут 30 орала,но потом заснула.Муж уже в таком каматозе от бессоных ночей,что даже не помнит,как ее на балконе укачивал.
Я думаю,из-за того,что она и днем сама не засыпает,она как только капризничать начинает,я ее сразу на балкон и укачиваю.Она, видимо,не умеет сама засыпать.И соски не берет,и грудь как только вытаскиваю,просыпается.:010:
Какие книжки на ночь, приколюга, твой муж, сейчас лучше всего подойдут как раз заговоры, пестушки всякие. Я например когда Илюшку достаю из ванночки , всегда говорю (как мама моя мне в детстве) "С гуся вода, с Илюшеньки худоба":love:

пойду почитаю вас ;)

Всем приветы, девочки!!!:flower::flower::flower:
Понаписали вы снова:010::010::010:
КАТЯ!!!!
Уже много советов тебе дали и я ко всем присоединяюсь!!!Период такой!Нужно пережить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!Трудности, как известно, только укрепляют семью! 11 лет - это срок!!!У нас в этом году было 9 лет замужества. Тоже немало и всякое бывает...Главное - не думай, что мужу все равно, что ему ничего не нужно, что ты крутишься-вертишься, напрягаешься, тебе так тяжело с ребенком, а он, зараза такая, не ценит, не понимает и ваще фиолетово ему. НЕТ!!!Это не так! Правильно Юля написала - мужчины просто другие.
В общем, ДЕРЖИСЬ, НЕ РАСКИСАЙ!!!!!!!Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

ЛЕНА, ПО ПОВОДУ ПОНЬЕ

Посмотри, там многое уже в наличии, а что-то очень скоро ожидается.
http://vkontakte.ru/club18290860

ПРО МАЛЫШЕЙ!

Все симпатули - сладуны!!!!!:flower::flower::flower:
Главное, такие уже большие:010:Мне вот кажется, что совсем недавно из РД домой приехали с кулечком маленьким...А уже шустрит по полной - только успеваю отлавливать на краю кровати:065::065::065:
Спасибки, мне уже пообещали привезти, жду только з.п мужа:091::091::091:

и мы тоже ооочень любим картошку! думаю, совсем не одни... может все-таки раскроешь секрет публично или нам в личку?

Привет, девулечки;)
Ленусь, колись, всё равно теперь уж не отстанем;)
Щас расколюсь, ничего там секретного нет,обычный картофан, просто вкусненько и не дорого, и опять же как никак можно ткнуть мужу к носу "А это Я САМА ДЛЯ ТЕБЯ, любимого и ненаглядного:073::073::073::))

МаксиМ
02.12.2010, 20:19
Светик,СУПЕР :flower:
У вас как?
Оль ,напиши плиз вашу схему лечения ? 6 недель и 5 уже , я о таком не слышала :008:

МаксиМ
02.12.2010, 20:22

пойду почитаю вас ;)

да! Мишаня богатырь :019: мы в 3 были 66 см интересно сколько сейчас :016:

Елена101
02.12.2010, 20:31
Девы, привет! Вы нас с Федором еще помните? :008:Мне дико стыдно, но стоит день-два не появиться, как этот дурдом детский сад засасывает так, что не выбраться... Но мне вас не хватает, буду стараться исправиться! :flower:
Я тоже помню тебяяяя:love:

Всем привет!.

я себе в электронном виде завела - сразу с картинками ,чтобы не забыть что назаказывала... (особенно если ждать набора рядов).

Под водичкой все-таки не стоит, лучше растирать. Если действительно замерз - отходняк болезненный может быть по себе знаю. Лучше всего отогревать сухим теплом.

Девочки пожаловаться....У меня ребенок днем совсем не хочет спать дома - я его по часу с лишним пытаюсь уложить (уже даже в коляске катаю по комнате) -а он смотритна меня гукает, счастливо улыбается, ногаи дрыгает и ржет.... На улице - пару дней не гуляли - стал как-то почихивать частовато - решила переждать, а сегодня с 15 пыталась уложить - никак, только в пятом часу сообразила - на улице то тепло - вывезла на балкон - как кнопка выключилась - заснул через минуту....

Очаровательно и мило:love::love::love:
Замечтательная красная шапулечка:love:

Froggy
02.12.2010, 20:39
Света!!!Красная шапочка - отпад!!!
Девочки, вы такие выдумщицы!!Молодчинки!!!А мне такого и не придумать:(Ваще, щаз поняла, что мы мало ребёнку фоткаем...Надо срочно исправляться!!!

Елена101
02.12.2010, 20:42
Так вот рецепт. Сфоткать приготовленное не могу, нам фотик сломали друзья, новый пока не купили, да и голова пухнет какой купить в пределах 9000.
Я думала все знают рецепт картошки, поэтому не стала расписывать , вот делюсь теперь.
В общем количество ингредиентов зависит от того, сколько картошки вы хотите получить. Штук 15 средних получится из такого количества.
2 пачки сухарей приблизительно по 350 гр. пачка вроде бы (можно ванильных, с орехами, простых)
3-4 ст.ложки какао,( я на глазх кладу,слежу, чтоб коричневая масса получалась)
пол литра молока
400 гр. масла или маргарина (покупала Раму, сегодня маргарин сливочный один фиг, разницы во вкусе никакой)
1 стакан сахара
так же можно по вкусу добавить ванилин и 3 ложки столовых коньяка, но можно и без этого, тоже вкусно получается
Приготовление
сухари больше чем полтора пакета размолоть в мясорубке (измельчитель не пойдёт, т.к. кусочки крупные оставляет)
молоко вскипятить на огне, в него добавить масло и растопить, туда же добавляем сахар, какао, ванилин и коньяк
постепенно высыпаем перемолотые сухари, главное не переборщить
Должна получиться довольно таки густая масса
Затем убираем её в холодильник на пол часа.
Затем достаём кастрюльку с массой берём массу столовой ложкой и ручками лепим картошечки
Для обсыпки можно купить сахарную пудру (я её делаю сама путём перемалывания сахара в кофемолке). Смешиваем сахарную пудру и какао и в этом обваливаем картошечку. Хранить в холодильнике. Как правило за вечер и пол дня домочадцы сметают всё подчистую:073::073::073:.
Приятного аппетита.:019::019::019:
Если я чего то не понятно написала киньте в меня помидором и ткните носом.:004:

Елена101
02.12.2010, 20:47
Дополнение к рецепту.
Молоко с растопленным маслом снимаем с огня и всё остальное делаем уже не на огне:))

Froggy
02.12.2010, 20:55
вы как сами?

Блин, как фигово, что с молоком так вышло:(:(:(Ань, ваще никак не получается увеличить кол-во???

Так вот рецепт. Сфоткать приготовленное не могу, нам фотик сломали друзья, новый пока не купили, да и голова пухнет какой купить в пределах 9000.
Я думала все знают рецепт картошки, поэтому не стала расписывать , вот делюсь теперь.
В общем количество ингредиентов зависит от того, сколько картошки вы хотите получить. Штук 15 средних получится из такого количества.
2 пачки сухарей приблизительно по 350 гр. пачка вроде бы (можно ванильных, с орехами, простых)
пол литра молока
400 гр. масла или маргарина (покупала Раму, сегодня маргарин сливочный один фиг, разницы во вкусе никакой)
1 стакан сахара
так же можно по вкусу добавить ванилин и 3 ложки столовых коньяка, но можно и без этого, тоже вкусно получается
Приготовление
сухари больше чем полтора пакета размолоть в мясорубке (измельчитель не пойдёт, т.к. кусочки крупные оставляет)
молоко вскипятить на огне, в него добавить масло и растопить, туда же добавляем сахар, какао, ванилин и коньяк
Затем достаём кастрюльку с массой берём массу столовой ложкой и ручками лепим картошечки
Для обсыпки можно купить сахарную пудру (я её делаю сама путём перемалывания сахара в кофемолке). Смешиваем сахарную пудру и какао и в этом обваливаем картошечку. Хранить в холодильнике. Как правило за вечер и пол дня домочадцы сметают всё подчистую:073::073::073:.
ААААААААААААА:010::010::010::010::010:Захлебнулась слюной!!!!!Мне срочно нужно 2 пачки сухарей!!!!!:073::073::073:

Dolce
02.12.2010, 20:56
всем привет! :)
Аня (МА+МА) тебе отдельный ХАЙ :)) Хорошо вам там за городом. Мой парень тоже на улице спит по 4-5 часов. Только на балконе :) За город мы пока не ездим. Надо все-таки дом капитально утеплить. А то через 2 года после постройки вылезли какие-то щели и появился сквозняк. Надо все паклей заткнуть и дополнительный утеплитель положить. И тогда поедем на дачу :)
Света (икра), фотка Маргоши просто супер-пуперская!!! Я тоже так хочу что-то подобное сделать! Но у меня, к сожалению, нет всяких разных цветных платков и шарфов :( Не из чего даже композицию мастерить... ну у меня муж с богатой фантазией. Привлеку его. Обязательно что-то оригинальное придумает из того, что есть :)

Dolce
02.12.2010, 20:58
Так вот рецепт.
пробежалась глазами по рецепту и зажмурилась :) Мне такое ни читать ни, тем более, готовить нельзя! Я худею-худею-худею.....

Елена101
02.12.2010, 21:01
Блин, как фигово, что с молоком так вышло:(:(:(Ань, ваще никак не получается увеличить кол-во???

ААААААААААААА:010::010::010::010::010:Захлебнулась слюной!!!!!Мне срочно нужно 2 пачки сухарей!!!!!:073::073::073:
Потерпи до завтра, купишь сухарики и наделаешь вкусностей:019:

пробежалась глазами по рецепту и зажмурилась :) Мне такое ни читать ни, тем более, готовить нельзя! Я худею-худею-худею.....
Так и я худею, да фиг тут похудеешь с моим мужем, ему сладенькое нужно, а всё сладенькое он быстро съедает и получается фиг съэкономишь с ним. Поэтому решила делать сама, чтоб экономнее было. Выгадала рублей 100 наверное:))

Stewie
02.12.2010, 21:06
уххх, выспались! аж до 19 30 проспали, я бы еще поспала, но дочка сказала, харэ,маманя, дрыхнуть, мне играть пора!:)) лежит теперь под мобилем, болтает и смачно насасывает грызунок.:019:

:love::love::love: ой! таакк классно!:love::love::love: все, надо срочно Яську так же сфоткать, можно идею спереть?:008: мне больше всего понравились яблочки и печенье Мария - такая память маме :))

ну, это потому что мальчишка, а у девочек спереди ничего не растет, только если попа вширь ;)

мне говорили про финистил, но я тоже ворона:009:, не давала, так сделали - пережили нормально. вотвторую АКДС в 4,5 месяцев, вроде тяжелее переносят детки,поэтому надо будет не забыть.:ded:

у нас у Яськи под одной коленочкой кожица сухая, просто на ощупь нашла, когда массажик делала - мажу бепантеном, стало получше,вроде, думаю она это себе натерла попытками поползти. :016:

пол литра молока
1 стакан сахара
Приготовление

спасибо! :flower: но там какао, поэтому пока запишу рецептик до лучших времен.;)

все, ушла малявочку развлекать. я ей сегодня в ЗМ купила книжку говорящую, будем слушать звуки животных. Только нафик там попугай, слон и мартышка не понятно. Ну, в смысле как их озвучивать непонятно. Так-то петух -кукареку, свинья-хрюхрю, собака-гавгав, тигр-рррррр и тыды, а эти чудо звери непередаваемые звуки издают :065:

Этночка
02.12.2010, 21:50
А если аллергия, с чего начинать? Перестать есть все подряд, и садится на диету на гречу и отв. мясо как в начале? Или может дать что-то антигистаминное?
у меня ушло на грече с индейкой и на зостерине (пили неделю)

все, ушла малявочку развлекать. я ей сегодня в ЗМ купила книжку говорящую, будем слушать звуки животных. Только нафик там попугай, слон и мартышка не понятно. Ну, в смысле как их озвучивать непонятно. Так-то петух -кукареку, свинья-хрюхрю, собака-гавгав, тигр-рррррр и тыды, а эти чудо звери непередаваемые звуки издают :065:

Скинь пож-та ссылочку на книженцую:support:

allexess
02.12.2010, 21:51

Как здоровооооо!!!! :flower:

LinaNour
02.12.2010, 21:59
привет! мы тож сегодня нагулялись до отвала. ребенок спал с 12 до 16!!!!!

Все, могу открывать ателье:017:
замахнулась на слингокомбинезон и сшила его:080::080::080: за пару часов!!!!!
Вот, маленькая модель продемонстрирует новинку сезона:

_cat_
02.12.2010, 22:01
всем привет! спасибо все, кто вчера про температуру ответил!! утром уже не было. думаю, что перегрела просто одеждой.
мы сегодня весь день провели в педиатрической. врачи нас посмотрели и прививку сделали, все ок. только я вымоталась жутко. Доча уже на втором враче спать хотела и тааак ревела на осмотрах. но зато как только после прививки врач ушла, и я одевать стала - рот до ушей и жизнь прекрасна)))))))

:010: сууперская красная шапочка!!!!

Stewie
02.12.2010, 22:05

вот такая http://www.qpknigu.ru/showTov.asp?Cat_Id=609949 в ЗМ стоила 359.90, но там по карте книжки продаются, поэтому мне все равно, что бесплатно :))

Popova
02.12.2010, 22:23
Я 6.12 пойду, у нас высеяли стаф и клебсу уже во много раз завышенную 1,2 на 10 в 9. Вот откуда мы стаф подхватили и клебса подскачила? 1,5 мес назад у нас была только клебся 10 в5

ну слава Богу, это я не злорадствую)) теперь понятно отчего ваша аллергия) уж лучше они чем АД )

Этночка
02.12.2010, 22:38
ну слава Богу, это я не злорадствую)) теперь понятно отчего ваша аллергия) уж лучше они чем АД )

так у нас еще аллергия и на коровий белок:(

LinaNour
02.12.2010, 22:43

СУПЕР!:support:

Alesta
02.12.2010, 22:43
Всем привет.
Девочки, мы выросли из люльки. Собираюсь кроватку купить. Требуется совет: кто-нибудь видел вживую Geoby TLY900? Вот что там с бортиками? Ребзь сможет стоять спокойно и не вываливаться??

Seveta
02.12.2010, 22:44

Рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmmouse
02.12.2010, 22:49

Молодец какая!
Точно пора ателье открывать!
Сейчас актуально шить муфты на ручку коляски и теплые конверты в коляску! :) Могу тебе свое добро зафоткать и замерить - будут выкройки ;)

Сашунчик
02.12.2010, 22:52

Ааааааааааааааааа :love: Невероятно! просто супер!

я буду делать без него..
вообще читала, что если у ребенка нет ни на что аллергии, то лучше такими средствами за зря не пичкать (может боком вылезти)

да ты просто рукодельница! :020:

А разве на ГВ можно "картошку" - там же какао и коньяк?
а кто-нибудь пьет какао? а то у меня целая банка моего любимого стоит...:019:

Сестра Кличко
02.12.2010, 23:02
Всем привет!.

зачем эти дорогостоящие материалы когда все элементарное просто до безобразия...

1. Делаем оттиск детской ручки и ножки

Для этого делаем соленое тесто. Вам понадобиться: 2 стакана муки, 1 стакан соли, вода, 1 ложку крема для рук или растительного масла (но лучше говорят добавлять обойный клей или ПВА, у кого что есть ). Лучше сделать больше теста (х2) для того, что бы сделать побольше слепочков, что бы было из чего выбрать. Так вот из этих компонентов замешиваете тесто, раскатываете его толщиной 1-1,5 см (раскатывать лучше сразу на противне, что бы не перекладывать) и делаете на нем слепки рук и ног своего малыша. Затем это тесто запекаете в духовке при низкой температуре 2-3часа.

2. Заливаем оттиски

Вам понадобиться гипс, но можно использовать и обыкновенную гипсовую шпатлевку (продается в строительных магазинах).
Теперь у вас есть оттиски ручек и ножек вашего малыша из соленого теста, когда они остынут после запекания, вы смазываете эти формы вазелином. Затем смешиваете гипс (или шпатлевку) с водой (консистенция сметаны) и заливаете формы. Затем все это сохнет 1-2 суток, если гипс, если использовали шпатлевку, то сохнет дольше дня 3-4. Затем аккуратно вынимаете слепки из формы.

3. Шлифовка или грунтовка слепков

Слепки получаются шероховатыми, их нужно отшлифовать (это можно делать пилочкой для ногтей ), только очень аккуратно, что бы не нарушить линий детских ручек и ножек, или как вариант загрунтовать (развести гипс с водой, окунуть в него палец и пальцем загрунтовать неровности).

4. Декоративное оформление

Тут уж вам поможет только ваша фантазия. Можно спепки покрыть серебряной акриловой краской, в качестве фона использовать фотографию ребенка, оформленную в фотошопе.

Елена101
02.12.2010, 23:05
По поводу что можно и нельзя на ГВ. У меня подруга начала есть всё, когда дочке было два месяца, жуёт реально всё при всё, что можно и нельзя, и аллергия у дочи была и капризничала, итог - ребёнок привык и всё хорошо. Но я бы так точно делать не стала:073:
А ещё если что то в картошку можно не добавлять коньяк, я раньше без него делала. И картошкой можно мужа и домочадцев побаловать, а не самой трескать;););)

Mamashka2
02.12.2010, 23:05
у меня ушло на грече с индейкой и на зостерине (пили неделю)

спасибо, а советовались с П. или сами начали пить зостерин? Ладно завтра нам к неврологу, попытаюсь прорваться к педиатру...

LinaNour
02.12.2010, 23:13
Молодец какая!
Точно пора ателье открывать!
Сейчас актуально шить муфты на ручку коляски и теплые конверты в коляску! :) Могу тебе свое добро зафоткать и замерить - будут выкройки ;)

Блин, посчитала, себестоимость этого флисового комбеза - 250р!!!! дурят нас, дурят, продают их по 900, по 1000!!!

я две муфты запарола (с них как раз и начался мой творческий путь), третью возит Стася (Алеста), надеюсь не из вежливости:004: не сложилось у меня с муфтами...:073:
я вот такое одеялко-конверт хочу из старого советского одеяла сделать
http://www.myjulia.ru/post/257094/
а теплые конверты - нада освоить еще стегание...

mmmouse
02.12.2010, 23:33
Блин, посчитала, себестоимость этого флисового комбеза - 250р!!!! дурят нас, дурят, продают их по 900, по 1000!!!

я две муфты запарола (с них как раз и начался мой творческий путь), третью возит Стася (Алеста), надеюсь не из вежливости:004: не сложилось у меня с муфтами...:073:
я вот такое одеялко-конверт хочу из старого советского одеяла сделать
http://www.myjulia.ru/post/257094/
а теплые конверты - нада освоить еще стегание...

а с тем учетом, что те, кто их шьет на продажу, закупают ткань на складах... В общем себестоимость еще ниже получается.

А муфты ты сама, на глаз делала? я просто свою рассматривала - там, если по ней шить, то элементарно все, но я жутко ленивая и руки не оттуда растут, хоть и шью иногда что-то...)
Одеялко милое :)
У меня конверт - плащевка, синтепон и внутри флис, не стеганый. Синтепон там проклеен, кажись)

Пушистaя
02.12.2010, 23:55
Вобщем сходили мы в поликлинику в кенгурушке. очень классно) тока неудобно одеваться раздеваться когда так много одежды в поликлинике.
физиотерапевт сказала все таки электрофорез надо. я попросила на дому. 400р :005: вовсе не 300 и не 350р ((( ну что делать согласилась :) так как таскаться туда не охота. можно было конечно и на машине ездить тока запарно все это одел в автокресло погрузил тут же приехали раздели потом опять одели опять автокресло. :001: неее лучше на дом.
ну а в кенгурушке еще запарнее пока там на себя наденешь ее деть орет. вся сама изнервничаешь.

у нас когда тонус в шее был, Федька все время влево смотрел, неудобно ему было вправо поворачиваться. после массажа вертит головой во все стороны, тонус ушел. Может и у вас так?
наверное у нас тонус ушел. крутит головой хорошо. )))

а так стабильно за день часов пять на улице - где я в городе так его нагуляю? 2 недели назад я нашла каким-то чудом супер-няню, но пока она в основном со старшей...
:)):)):)) на балконе запросто :004:

еще гистологию плаценты из рд забрала, вроде правильно, что простимулировали, получается, так как диагноз: Острое нарушение плацентарного кровообращения, угроза гипоксии для ребенка ++ из трех максимальных, инфекций нет, риска для матери нет, масса 660 грамм.
я и не знала что надо гистологию забирать.... :009:

а что зам ягкие либеро?

Пушистaя
03.12.2010, 00:12
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!

молодец! эх жалко я не рукодельница, а скорее шопоголик :001:

Bublika
03.12.2010, 00:46
Девчонки, моя красотка вела себя великолепно:support:, правда час не отпускала и орала как иерихонская труба:001:, теперь все соседи знают что у нас маленький ребенок, ели успокоила и умчалась, няня осталась ею довольна и я все деоа переделала... в метро спустилась первый раз за уже не знаю сколько месяцев... впечатление не плохое, но на Спасской заблудилась:010: Короче день удался

Сейчас в новостях говорят , что в Шарме акула напала на русо туристо и откусила ногу:010: коЧмар

Bublika
03.12.2010, 00:49
Забыла, Маргоша, просто бесподобна, очень очень классно получилось

Dolce
03.12.2010, 00:54
Девчонки, моя красотка вела себя великолепно:support:, правда час не отпускала и орала как иерихонская труба:001:, теперь все соседи знают что у нас маленький ребенок, ели успокоила и умчалась, няня осталась ею довольна и я все деоа переделала... в метро спустилась первый раз за уже не знаю сколько месяцев... впечатление не плохое, но на Спасской заблудилась:010: Короче день удался

Сейчас в новостях говорят , что в Шарме акула напала на русо туристо и откусила ногу:010: коЧмар
ты няню нашла? Поздравляю! И что? На работу теперь выйдешь?

А что такое Спасская? :009: Это станция метро чтоли такая???? Как я давно не была в метро... Года 4 точно.... А! Нет! 2,5 года назад проехала один раз :)) Только Спасской не помню вообще.

Stewie
03.12.2010, 00:55
Алина, комбезик клевский получился, умничка! А почему это слинго-комбез? потому что штанины и рукава длинные?:009:

Вобщем сходили мы в поликлинику в кенгурушке. очень классно) тока неудобно одеваться раздеваться когда так много одежды в поликлинике.
физиотерапевт сказала все таки электрофорез надо. я попросила на дому. 400р :005: вовсе не 300 и не 350р ((( ну что делать согласилась :) так как таскаться туда не охота. можно было конечно и на машине ездить тока запарно все это одел в автокресло погрузил тут же приехали раздели потом опять одели опять автокресло. :001: неее лучше на дом.
ну а в кенгурушке еще запарнее пока там на себя наденешь ее деть орет. вся сама изнервничаешь.

наверное у нас тонус ушел. крутит головой хорошо. )))

:)):)):)) на балконе запросто :004:

я и не знала что надо гистологию забирать.... :009:
а что зам ягкие либеро?

я вот еще по зиме не таскала Яську в поликлинику, поэтому не могу сказать налазит эрго на меня в дубленке и Яську в комбезе или нет и как это выглядит. Но если будет совсем стремно, то на транспорте поедем на ручках, благо остановки рядом с домом и поликлиникой и прямой автобус и маршрутка есть. а чтобы не плакала, я ее перед выходом из поликлиники кормлю - забьемся в тихий уголочек, кофточку для кормления свою приоткрою - и доче кайф, и снаружи ничего не видно,как будто просто держу на руках ребенка, только громкое глотание и чавкание выдает процесс :))

гистологию надо забирать, если ты писала заявление. нам на курсах советовали, я написала еще в роддоме. все-таки мой личный орган же, а они его забирают и исследуют все равно,к тому же всякие препараты из плацент делают, так что имею полное право знать все о ней, может пригодится сие знание в последующих беременностях и как инфа о собственном организме. месяц-полтора делается исследование, но у меня только сейчас появилась возможность доехать до рд, так как забирать эту бумажку лично надо.

тетечка-статист, которая выдавала, удивилась правда, что я гистологию плаценты забирать приехала, а не результаты вскрытия :001: видимо, вскрытие мертворожденных малышей чаще заказывают чем гистологию плаценты.

мягкие либеро - просто либеро номер 4, может они и не такие мягкие как меррисы, но горааааздо мягче либеро номер 3:073: нам либеро подходит по параметру "удержание 4-х залпового покака":))

Stewie
03.12.2010, 00:57

А что такое Спасская? :009: Это станция метро чтоли такая???? Как я давно не была в метро... Года 4 точно.... А! Нет! 2,5 года назад проехала один раз :)) Только Спасской не помню вообще.

:046: темнота! теперь уж год вроде как открылась переходная станция Садовая-Сенная-Спасская :ded: только со Спасской выхода на улицу нет, она просто как пересадочная под землей, там такие катокомбы, черт ногу сломит пока найдешь куда идти. к тому же эскалаторы не работали долго, не знаю починили их уже или нет.

LinaNour
03.12.2010, 01:00
а с тем учетом, что те, кто их шьет на продажу, закупают ткань на складах... В общем себестоимость еще ниже получается.

А муфты ты сама, на глаз делала? я просто свою рассматривала - там, если по ней шить, то элементарно все, но я жутко ленивая и руки не оттуда растут, хоть и шью иногда что-то...)
Одеялко милое :)
У меня конверт - плащевка, синтепон и внутри флис, не стеганый. Синтепон там проклеен, кажись)

во-во, явно ткань еще дешевле, чем в моднице нашей, когда стану мобильнее, поищу более дешевые магазины.
А муфту, да на глаз делала. сначала промахнулась с размерами, хотела исправить - добавить, так кнопки не там прибила:046: (а еще молотком по пальцам:001:), потом поняла, что нужен утеплитель, иначе ето тряпка))) Стасе уже из флиса сшила, так и там лажанулась с кнопками:001:
А вообще, от бездеятельности (отстутствия деятельности не связанной с дитями) и пошло это рукоделие))) мы с девочками стали посиделки устраивать, сидим вяжем:020:, детей в кучу, кто -то с ними прыгает, кто-то быстро вяжет...и чаепитие, ммм.... вот такие пироги

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!

молодец! эх жалко я не рукодельница, а скорее шопоголик :001:

спасибо)) я тоже от шопоголизма лечусь, каждый раз обещаю себе:wife:, что это последняя закупка и я укомплектована))) щас вот дождевик заказала такой
http://vkontakte.ru/photo-12538017_191905509

Bublika
03.12.2010, 01:02

нет работать я буду дома думаю лет до двух Олиных, а может и трех, шеф не против и мне приятно, все же хочется видеть как растет дочь:)
няня, это конечно громко сказано, так знакомая знакомых и еще через руки, но вроде ничего для разовых акций пойдет:)
Спасская да! несть теперь такая станция:004:, я вообще как Сусанин, мне нужно было с Лиговского доехать до Петроградской:010: это ВАЩЕ:0007: я там час блудила...:010::010::010: но доехала, домой оказалось вернуться проще;)

Пушистaя
03.12.2010, 01:05
я вот еще по зиме не таскала Яську в поликлинику, поэтому не могу сказать налазит эрго на меня в дубленке и Яську в комбезе или нет и как это выглядит. Но если будет совсем стремно, то на транспорте поедем на ручках, благо остановки рядом с домом и поликлиникой и прямой автобус и маршрутка есть. а чтобы не плакала, я ее перед выходом из поликлиники кормлю - забьемся в тихий уголочек, кофточку для кормления свою приоткрою - и доче кайф, и снаружи ничего не видно,как будто просто держу на руках ребенка, только громкое глотание и чавкание выдает процесс :))

гистологию надо забирать, если ты писала заявление. нам на курсах советовали, я написала еще в роддоме. все-таки мой личный орган же, а они его забирают и исследуют все равно,к тому же всякие препараты из плацент делают, так что имею полное право знать все о ней, может пригодится сие знание в последующих беременностях и как инфа о собственном организме. месяц-полтора делается исследование, но у меня только сейчас появилась возможность доехать до рд, так как забирать эту бумажку лично надо.

тетечка-статист, которая выдавала, удивилась правда, что я гистологию плаценты забирать приехала, а не результаты вскрытия :001: видимо, вскрытие мертворожденных малышей чаще заказывают чем гистологию плаценты.

мягкие либеро - просто либеро номер 4, может они и не такие мягкие как меррисы, но горааааздо мягче либеро номер 3:073: нам либеро подходит по параметру "удержание 4-х залпового покака":))

вот в кенгурушке отлично в зимнем комбезе))
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СМУЩАЕТ. Если ветер то ребенку не прикольно....в лицо задувает.
а вообще так легко таскать в кенгурушке :019: намного легче чем в слинге и равномерно по спине нагрузка распределяется. жаль что сейчас не весна и не лето а тоы бы все время так ходила

про гистологию усе понятно, я не писала заяву т.к. не знала

LinaNour
03.12.2010, 01:07
Алина, комбезик клевский получился, умничка! А почему это слинго-комбез? потому что штанины и рукава длинные?:009:

Cпасибо! Да, слинго, потому что у обычных штанишки задираются в слинге, а рукава просто на вырост))) я выкройку с обычного передрала и удлинила ноги.

Слингокуртка - это супер, пришел, снял, деть даже не заметил)) попробую в поликлинику так сходить, тем более комбез теперь есть)))

Bublika
03.12.2010, 01:09
спасибо)) я тоже от шопоголизма лечусь, каждый раз обещаю себе:wife:, что это последняя закупка и я укомплектована))) щас вот дождевик заказала такой
http://vkontakte.ru/photo-12538017_191905509

слушай а как ребенок отнесется к такому девайсу? моя вот почти перестала спать на улице, чему я рада, пусть дома спит, ну так вот я ей даже капюшон опускаю... когда снег у меня дождевик прозрачный и форму держжит и получается, что кап открыт, а вокруг дочки такая прозрачная раковина, она глазками оп часу хлопает и на снежинки смотрит, и ей в лицо ничего не летит..а в этом чехле вообще же улицы не видно:009:

Bublika
03.12.2010, 01:12
Ой как здорово, вчера подгузы и нилер, ну и по мелочи заказала в 2-х группах, а оказалось что они дружественные и короче мне все привезут, а так за ниблером надо было куда то там мужа засылать...я при счастье)

LinaNour
03.12.2010, 01:27
слушай а как ребенок отнесется к такому девайсу? моя вот почти перестала спать на улице, чему я рада, пусть дома спит, ну так вот я ей даже капюшон опускаю... когда снег у меня дождевик прозрачный и форму держжит и получается, что кап открыт, а вокруг дочки такая прозрачная раковина, она глазками оп часу хлопает и на снежинки смотрит, и ей в лицо ничего не летит..а в этом чехле вообще же улицы не видно:009:
Не, моя стабильно дрыхнет на улице. я ж не собираюсь его постоянно одевать, а тока когда снег или дождь, я думаю, она не против будет. ветер не любит - ворчит

Ой как здорово, вчера подгузы и нилер, ну и по мелочи заказала в 2-х группах, а оказалось что они дружественные и короче мне все привезут, а так за ниблером надо было куда то там мужа засылать...я при счастье)

кажись я знаю, про какие ты говоришь, тоже обнаружила, что там все друг друга знают)))