Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
я на коврике-одеяле не чего не вижу:008: покажи как получилось;)
Я сегодня тоже свою научила мамкать :004: с утра ей говорила ма-ма ма-ма и она тоже начала :080:
дурында:004: там весь секрет внутри:ded:
Вот и у меня такая проблема,Света чего думаете делать?
Девочки,ГВшники наши,у вас ОДНИ ХРУДИ скока весят:))А вы всё про вес переживаете:))
:046::046:Ну насмешила,я тоже так хотела,но как перестала кормить,что-то всё расхотелось:005:
Муж предлагает какое-нибудь ковровое покрытие купить (он в этом хорошо разбирается, пусть сам выбирает и покупает, раз плиточки забраковал)
а у меня в роддом свет отключился, когда я в родилке была :)) при том мне за несколько дней до родов мысль в голову пришла, а что делают, если в роддоме свет вырубается? :))
Тёмик тоже на карачки пока не хочет :))
и мне лень в посудомойку все грузить :))
по поводу нетпринта - я там фотокнигу делала - какие-то уж очень красные фотки все вышли :(
Ой, еле вас дочитала, вы пишете быстрее, чем я читаю :015::love:
Тёмик сегодня опять спал всю ночь :love: ну как, вся ночь - это у меня с 2х до 7ми)) в 7 проснулась от того, что ребенок ржет) смотрю - развернулся на 180, увидел, что в кроватке спит котяра и начал ржать :046:
Катюня тоже не желает на четвереньки становится. Зато у Мани это теперь любимая поза.
Единственное, что я не забываю делать - это ставить посуду в посудомойку, но зато могу забыть включить ее вечером :046:
Девочки, я сегодня смастрячила коврик на пол:020:, на обычное байковое одеяло прилепила скотчем всякие шуршащие пакеты, потом в пакетики насыпала разной крупы и всё это прицепила на скотч, одела пододеяльник, и вуаля ребёнок весь при счастии:057: На всё про всё ушло мин.15, теперь у нас тоже половая жизнь:046:
Здорово как!
Девочки, я сегодня смастрячила коврик на пол:020:, на обычное байковое одеяло прилепила скотчем всякие шуршащие пакеты, потом в пакетики насыпала разной крупы и всё это прицепила на скотч, одела пододеяльник, и вуаля ребёнок весь при счастии:057: На всё про всё ушло мин.15, теперь у нас тоже половая жизнь:046:
ой как здорово:0016:
можно украду задумку:006:
а ты не боишься что крупа высыпется?
а мы вчера делали неприличные движения
на ручки оперлась и давай попой стараться:0001:
дурында:004: там весь секрет внутри:ded:
ааа,семен-семёныч:004:
а где все ?:support:
что то мне так хочется цветов
http://i075.radikal.ru/1101/af/dbc91fbfb048.gif (http://www.radikal.ru)
я тут, красивые цветы... дай пинка мужу и прекрати хотеть:fifa:
я тут, красивые цветы... дай пинка мужу и прекрати хотеть:fifa:
ты будешь смеяться ,я ему не разрешаю мне их покупать :))(но на празники есественно покупает:)) ) что бы деньги не тратил:008: лучше детям что то купить:017:
anhik2004
28.01.2011, 22:55
КРАСОТЕНЬ :0066::0066::0066:
Я здесь, но крошек развлекаю, а у Мани новая цель - клавиатура! Приходится прятать:))
Цветочки сегодня целый день - красота!
Мы с мужем как-то с компанией отмечали 8 марта в Паберти на какой-то набережной,а там на стойке стоял большой букет белоснежных хрустящих тюльпанов...:love:
Я вскользь обратила на них внимание и через некоторое время после танца мне их муж презентовал:flower:
дорога домой в обнимку с ними(мужем и тюльпанами) была замечетельной:073:
незначительное событие,а в душу запало и ребенку своему обязательно про него расскажу,чтобы он когда подрастет тоже кого-нибудь так порадовал:love::love::love:
Сашунчик
28.01.2011, 23:06
ты будешь смеяться ,я ему не разрешаю мне их покупать :))(но на празники есественно покупает:)) ) что бы деньги не тратил:008: лучше детям что то купить:017:
Ну вот, все лучшее детям! :046:
а себе любимой?:017:
Света, а ведь ковер сложнее почистить, чем плиточки ;)
Ага, проглядела наверное:009:. Спасибо за заботу;) вроде лучше ттт, пока сложно сказать, т.к. и Зодак и мази, может гасят, а может и правда помогает... но тело явно лучше, почти все прошло или проходит, кушать стала лучше и меня это радует... а вы то как, моя вот гундосила сегодня, караул:001:
Ну отлично, дай Бог чтоб прошло!!!
Мы нормуль, в среду к гомеопату пойду, аллергологу, потом расскажу что скажет))
Я здесь, но крошек развлекаю, а у Мани новая цель - клавиатура! Приходится прятать:))
Цветочки сегодня целый день - красота!
:)) я знаю ко всему привыкаешь:flower: ,но 2мя мелкими сразу справляться -молодец!:love: честно ,как представлю ,думаю о дробовике:)):)):)) видемо это дается только спокойным и уравновешанным семьям:flower::))
р.с.: хочу вас всех тоже одарить ими!!!:love:
Света, а ведь ковер сложнее почистить, чем плиточки ;)
Зато кот не съест... Я-то очень хочу плиточки, но не могу же против желания мужа их купить....
http://s006.radikal.ru/i215/1101/16/49f68c40e9ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с мужем как-то с компанией отмечали 8 марта в Паберти на какой-то набережной,а там на стойке стоял большой букет белоснежных хрустящих тюльпанов...:love:
Я вскользь обратила на них внимание и через некоторое время после танца мне их муж презентовал:flower:
незначительное событие,а в душу запало и ребенку своему обязательно про него расскажу,чтобы он когда подрастет тоже кого-нибудь так порадовал:love::love::love:
Маш,почему хрустящих ?:)):008:
не знаю... не хочу наверное :008:
Маш,почему хрустящих ?:)):008:
если их случайно надломить или прижать,то получается похрустывание:008:
mamakrosha
28.01.2011, 23:27
ой как здорово:0016:
можно украду задумку:006:
а ты не боишься что крупа высыпется?
а мы вчера делали неприличные движения
на ручки оперлась и давай попой стараться:0001:
Да пожалуйста))), а чего бояться-то, ну просыпится если, всё равно внутри останется, главное чтобы рукой щупала:), на то и рассчитано;)
если их случайно надломить или прижать,то получается похрустывание:008:
понятно ;)
Гусеница
28.01.2011, 23:42
смотрите, чего нашла:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-01/1296177747__prikol-114.jpg
legushonok
28.01.2011, 23:52
смотрите, чего нашла:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-01/1296177747__prikol-114.jpg
Я такую же хочу,класно летом гулять
:)) я знаю ко всему привыкаешь:flower: ,но 2мя мелкими сразу справляться -молодец!:love: честно ,как представлю ,думаю о дробовике:)):)):)) видемо это дается только спокойным и уравновешанным семьям:flower::))
р.с.: хочу вас всех тоже одарить ими!!!:love:
Во-первых, действительно привыкаешь, а во-вторых, мои крошки, как правило, редко скандалят вместе, поэтому больших проблем в развлекании двоих сразу не возникает :)
Сашунчик
29.01.2011, 00:28
А я завтра мчу в Стокманн :0028:
Столько надежд возлагаю на этот шоппинг, а получится все как всегда..:002:
Ну хоть на детском оторвусь :080:
anhik2004
29.01.2011, 00:34
Я такую же хочу,класно летом гулять
Да!!! Суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но наши детки летом уже большие будут и уже пойдут :))
swet-laya
29.01.2011, 00:50
Да!!! Суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но наши детки летом уже большие будут и уже пойдут :))
А некоторые уже будут сами кататься на таком:))
Девочки я опять с просьбой вот ссыль на тему про пропавшего мальчика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037&page=14 поподнимайте чуток,плиииз:flower:, меня в баню не отправят?:016:
кстати
я раньше все пискаревсое покупала молоко творог кефир
и в начале с мелкой ела творог и кефир этого же производителя - но как мне было от них плохо:065::065::065:
а у знакомой на молоко ихнее - тоже не радостно:005:
жалко - у них по срокам все нормально
хотя молоко и кефир будущего не раз покупала:015:
я что-то пропустила..а что с Пискаревским не так??
я обожаю их творог и сметану!
и какую альтернативу нашли??
Татьяна ты консервативна:059::))
зато звучит симпатичнее зануды :008:
Я вот думаю, не с капусты ли моя звезда орет.. так я ей эспумизан давала, а она все равно....не знаю давать завтра капусту или нет..
что менее драматично для детского пищеварения? вот думаю завтра тыкву дать или репку, чего думаем, общественность?
может она из-за зубов орет?
я бы репку первой ввела - тыква аллергичней (она как морковка).
Ну и новые овощи вводить раз в 3 дня, чтобы успеть увидеть реакцию, али что.
ну вот вы мне скажите... как КАК мне растолстеть??? :010: я же исчезающий вид какой-то получаюсь... одни глаза, да волосы:005:...даже помацать не за что:065:
Сашка, дай я тебя обниму и поплачем вместе :008:
с меня все добеременное валится уже :005:
нет, они еще и дразняцца! :073:
я бы пищала от счастья, если бы с меня одежда сваливаться начала, я так обожаю это состояние воздушности! :017:
как,как если еда не помогает ,значит ни как :)) т.к. метаболизм хороший :flower:
Машулечка, КАК такой метаболизм завести, а? :091:
swet-laya
29.01.2011, 00:57
зато звучит симпатичнее зануды :008:
я бы пищала от счастья, если бы с меня одежда сваливаться начала, я так обожаю это состояние воздушности! :017:
Тань, опять мы тут вдвоём?
Ну, занудой-это ты сама себя назвала, никто даже не думал:flower:
А метаболизм такой и мне то же надо!:008:
гы) это не воздушность) это идешь и кости гремят))
я одежду больше 40-го размера никогда не носила, так что теперь я ваще скелет)
Я все еще здесь!
Сейчас с мужем чуть не поругалась :wife: Рассказываю, что сегодня делали, что ели. Спрашивает, а солю ли я девочкам пюре, я ему говорю, что нет, а зачем? Мне отвечают, чтобы вкусовые ощущения развивать! Вот какого спрашивается :wife::wife::wife: Хорошо, что пюре я делаю! И буду делать, как считаю нужным!
Я все еще здесь!
Сейчас с мужем чуть не поругалась :wife: Рассказываю, что сегодня делали, что ели. Спрашивает, а солю ли я девочкам пюре, я ему говорю, что нет, а зачем? Мне отвечают, чтобы вкусовые ощущения развивать! Вот какого спрашивается :wife::wife::wife: Хорошо, что пюре я делаю! И буду делать, как считаю нужным!
У меня муж тоже иногда любит спросить, как я детям готовлю. "Клади больше сахара!!!! это мои дети,у них такой же вкус, как у меня!!! ты всегда забываешь солить! Почму не варишь манную кашу? Больше масла!" - но это бывает редко, поэтому я не обращаю внимания особо, пусть поучаствует, покомандует маленько....:004:
А Сонюська у нас - 7 кг 40 гр!!!
Стёпа был 7 кг 350 гр,
Серёжа, правда, 9 кг 100 гр, но когда это было!!!
У меня муж тоже иногда любит спросить, как я детям готовлю. "Клади больше сахара!!!! это мои дети,у них такой же вкус, как у меня!!! ты всегда забываешь солить! Почму не варишь манную кашу? Больше масла!" - но это бывает редко, поэтому я не обращаю внимания особо, пусть поучаствует, покомандует маленько....:004:
Вот и здесь было примерно также, только про соль :))
всем приветик!
Ну вы и писательницы!:010: Читать-неперечитать!
Девочки с датками вас и малышей!:flower: хотела к красивому букету примазаться, а он не сохранился в цитатах чего-то
Зря ты так, я вот не раз людей встречала, которые в очках такие интересные, а очки как снял, так такое чудо, что лучше бы он в них и спать бы ложился:004:
ой, не, просто ты сама не в очках, "очкарики" ненавидят очки, я очень сильно переживала, что очки должна носить, рыдала в голос ночами, не хотела быть похожей на доктора Малышеву с ее очками. Хожу в линзах, дома ночью правда юзаю очки-бабушкин-фасон, так как в них обзор по всему периметру хороший, но видок у меня при этом конечно :065:
мы с Яськой к окулисту до сих пор не дошли. У меня зрение испортилось в школе от книжек и стресса, глазники говорят, что у меня спазм какого-то нерва там в глазах,у сестры такая же история. Вообще,читала, что близорукие люди - это люди,которые на подсознательном уровне боятся жизни и не хотят видеть дальше своего носа.
Поверь, просто овощи на пару после блендера, на вкус гораздо интереснее чем каша безмолочная.
Заливая молоком можно легко аллергию на белок спровоцировать.
не заливая, а заПивая
Спасибо девочки за советы и за поддержку:flower::flower::flower:
Пойду мелкую будить кормить ну затем играть:020:
А у кого-нибудь детишки сами играют?
а то внимания последнее время требует мама не горюй :010:
ничего не успеваю делать:065:
вроде играет сама, по полчаса, если я в поле зрения.
Таня, с Маклареном тебя!:flower:
Саша, Эмилия такая смешная сладулька!:love: ттт чнс
Света, муж прав - кот подерет, наша кошь уже начала это делать:wife: Купите изолон, вроде Ира-дольче советовала.
Маша, где у тебя сегодня Ника,что у тебя столько времени по инету блестяшки красивые искать?:073:
что-то еще было, не запомнила. пойду дальше читать.
anhik2004
29.01.2011, 01:31
Девочки у меня Сашка так реагирует на детей :(
Он когда слышит, что кто то плачет(например в поликлиннике) то начинает сам долго плакать...
Сегодня приходила ко мне подружка со своим сыном 11 мес. так мой опять ревел. Даже когда просто дети не плачут, а громко что то кричат или капризничают, всё равно-ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!
Блин, я чё то не понимаю... так должно быть у него??? :005:
Он когда слышит, что кто то плачет(например в поликлиннике) то начинает сам долго плакать...
Сегодня приходила ко мне подружка со своим сыном 11 мес. так мой опять ревел. Даже когда просто дети не плачут, а громко что то кричат или капризничают, всё равно-ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!
у меня не пугается-а с интересом смотрит,чего это там за шум?:008:
хелп!девочки,мы застудили глазик-теперь у меня доча-Кутузов:001:кто-нить может подскажет,чем покапать-полечить?:091::091::091:
Диана - умничка! :love:Так старается!
А в кроватке у нас тоже такой же бардак!:004: Но в этот бардак похоже удобно ногами упираться и на четвереньки вставать, так как в кроватке когда на четвереньки приподнимается, то не орет, а на полу как нинзя с криком Кияяя! это делает, такая смешная.
про фигуру: мы на ГВ, мне все говорят ,что я похудела, но попа у меня как разошлась до 46 размера, так обратно похоже сходится и не собирается. :065:
Ага, проглядела наверное:009:. Спасибо за заботу;) вроде лучше ттт, пока сложно сказать, т.к. и Зодак и мази, может гасят, а может и правда помогает... но тело явно лучше, почти все прошло или проходит, кушать стала лучше и меня это радует... а вы то как, моя вот гундосила сегодня, караул:001:
может она песни пела? мы сегодня гуляли долго и Яська второй час не спала ,смотрела по сторонам(я ее приподнимаю в Маке в третье положение) и как чукча пела про то что видит, получалось примерно так Бубубу-бувуву-буву-а! :))
ой, какая молодец! А я просто пакеты икеевские которые закрываются, не помню как такая застежка называется, наполнила тоже гречкой, рисом, пшенкой,мукой и фломастерами и соединила их скотчем, сверху накидываю пеленку фланелевую и мы типа пешком по этой дорожке ходим или просто ногами отталкиваемся босыми, но надо нормальную дорожку сшить. А так у нас еще для ручек три подушечки маленькие с зашитыми крупами с рождения были, вкладывала ей в ручку и массировала ладошку, на курсах в Русском Музее советовали. Сейчас не даю - она их сосать начинает,а мне кажется это вредно.
:love: и у тебя Весна, Маш! :love:
А Сонюська у нас - 7 кг 40 гр!!!
Стёпа был 7 кг 350 гр,
Серёжа, правда, 9 кг 100 гр, но когда это было!!!
С 8-ю месяцами вас!:flower:Чего уже умеете??
может он пугается просто? у меня Яська в такую истерику впала когда одна врачиха другую отчитывала :010: и когда я на кошь рычу, Яська тоже замирает как в испуге и прислушивается.
Pintusha
29.01.2011, 01:59
хелп!девочки,мы застудили глазик-теперь у меня доча-Кутузов:001:кто-нить может подскажет,чем покапать-полечить?:091::091::091:
Я себе постоянно застуживаю,мой рецепт почаше промывать теплой ромашкой,можно теплый ватный тампончик прикладывать к глазику .
как я люблю эти хрустящие тюльпаны, мммм :love:
накануне 8 марта их много скоро появиться, я всегда напоминаю мужу именно тюльпанов мне много-много покупать на праздник, не дай бог забудет - заранее подстраховываюсь:))
а цветы мне он тоже также дарил однажды - на годовщину свадьбы - пришли в рестик - а на столике букет стоит.
Да пожалуйста))), а чего бояться-то, ну просыпится если, всё равно внутри останется, главное чтобы рукой щупала:), на то и рассчитано;)
дык просыпаться же может из пододеяльника, нет разве?
а вообще идея клевая!
Тань, опять мы тут вдвоём?
Ну, занудой-это ты сама себя назвала, никто даже не думал:flower:
А метаболизм такой и мне то же надо!:008:
ага, опять...я прихожу когда, вроде и поболтать хотца, а еще почитать надо, в итоге я как будто живых людей то и не вижу, дискутирую уже постфактум :))
гы) это не воздушность) это идешь и кости гремят))
я одежду больше 40-го размера никогда не носила, так что теперь я ваще скелет)
эээээхх, хде мой 40й?? :0066:
anhik2004
29.01.2011, 02:02
может он пугается просто? у меня Яська в такую истерику впала когда одна врачиха другую отчитывала :010: и когда я на кошь рычу, Яська тоже замирает как в испуге и прислушивается.
Да я думаю пугается :( Скорее бы это прошло !!!!!!!!!!!!
anhik2004
29.01.2011, 02:04
Я думаю врачу бы показаться надо :ded::ded::ded:
у него, наверное, такой период пошел - боится резких звуков, ты его попробуй тихим ласковым голосом поуспокаивать, порассказывать про друга напротив)), на своих руках подойти к малышу, показать, что не страшно, его ладошкой провести по головке малыша другого. В общем попытаться контакт наладить. Со временем успокоится, я думаю, будет ровнее к таким звукам относиться.
застудили - это как? опух? гноится?
на ум приходит промывание заваркой чайной, ромашкой. Из капель можно Альбуцидом капать, но можно попробовать промыванием обойтись.
Как я тоже так хАчу воздушность :091:
Если б я знала,нет у нас значит:(
всем приветик!
Ну вы и писательницы!:010: Читать-неперечитать!
Маша, где у тебя сегодня Ника,что у тебя столько времени по инету блестяшки красивые искать?:073:
что-то еще было, не запомнила. пойду дальше читать.
Никуська дома была ,я их давно собираю:))
:love: и у тебя Весна, Маш! :love:
.
наверное :love: очень хочу тепла:love:
Танюш,даже не знаю....завтра в полик. точно есть дежурный врач может сходите? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
у него, наверное, такой период пошел - боится резких звуков, ты его попробуй тихим ласковым голосом поуспокаивать, порассказывать про друга напротив)), на своих руках подойти к малышу, показать, что не страшно, его ладошкой провести по головке малыша другого. В общем попытаться контакт наладить. Со временем успокоится, я думаю, будет ровнее к таким звукам относиться.
застудили - это как? опух? гноится?
на ум приходит промывание заваркой чайной, ромашкой. Из капель можно Альбуцидом капать, но можно попробовать промыванием обойтись.
Танюш,даже не знаю....завтра в полик. точно есть дежурный врач может сходите? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
да,опух и "закисает":(сегодня после гуляния на балконе:(завтра глянем,что будет,может и к врачу:(пока заварка....пасиб,записала:fifa:
да,опух и "закисает":(сегодня после гуляния на балконе:(завтра глянем,что будет,может и к врачу:(пока заварка....пасиб,записала:fifa:
от гноя капли Тобрекс Яське помогли на второй недели жизни, но там не застужено было, когда у меня глаз был застужен, то прикладывала теплое варенное яйцо, но с малышом совет только один - к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее прошло.
всем сладких снов!
Poliness
29.01.2011, 10:54
всем привет! начну я новый день сегодня))) наверное, впервые
всем приветы :support:
Девочки вы не против, если я буду вставлять картинки переодически?:008:
http://i010.radikal.ru/1101/d1/77cad0dbee21.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Света, муж прав - кот подерет, наша кошь уже начала это делать:wife: Купите изолон, вроде Ира-дольче советовала.
Муж мой хочет или ковер купить, или покрытие. Пусть сам выбирает и покупает!
может она песни пела? мы сегодня гуляли долго и Яська второй час не спала ,смотрела по сторонам(я ее приподнимаю в Маке в третье положение) и как чукча пела про то что видит, получалось примерно так Бубубу-бувуву-буву-а! :))
У меня Маня так постоянно делает :) Причем на улице даже соска не мешает :))
А мне сегодня пришлось вставать к куклам дважды за ночь :010: Я, конечно, понимаю, что это выглядит нахальством с моей стороны, некоторые по 10 раз за ночь встают, но девушки мои меня избаловали сном всю ночь. При этом они и не рыдают, но не спят и слегка похныкивают. Приходится давать бутылки. Может это, правда, из-за зубов? У Катюни тоже бугорок на нижней десне появился.
Конечно же не против! Настроение сразу лучше становится.
Оля (попова), Сашулька ( искандера) Леонида и Ромочку с 6 месяцами!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1101/ba/6c63bf736aea.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/3fab31308acaf6e7cff66180b0d21001.gif
Как у Вас тут красиво))) С добрым утром))
Гусеница
29.01.2011, 11:35
Доброго денёчка, всем!!!
_Chernika
29.01.2011, 11:45
Доброе Утро девочки:flower:
Маша,какая красота,настроение поднялось:love:
Света,вот я тоже о ковролине думаю.Но как быть с коридором?Неужели всю квартиру застелать:010::001:
_Chernika
29.01.2011, 11:46
Примажусь к букету,Поздравляю:support::support::support::suppo rt::support:
Доброе Утро девочки:flower:
Маша,какая красота,настроение поднялось:love:
Света,вот я тоже о ковролине думаю.Но как быть с коридором?Неужели всю квартиру застелать:010::001:
У нас в коридоре линолеум нормальный, так что здесь проще. У девочек в комнате уже лежит ковролин, осталось только в большой комнате постелить (точнее сначала купить).
Tara_Meisy
29.01.2011, 12:17
Я все еще здесь!
На меня тут мама моя наехала, мол, почему не солишь?Ведь это ж есть невозмодно без соли:065:
ой, не, просто ты сама не в очках, "очкарики" ненавидят очки, я очень сильно переживала, что очки должна носить, рыдала в голос ночами, не хотела быть похожей на доктора Малышеву с ее очками. Хожу в линзах, дома ночью правда юзаю очки-бабушкин-фасон, так как в них обзор по всему периметру хороший, но видок у меня при этом конечно :065:
А можно я тут попротиворечу чуток:008::)) У меня муж "очкарик", ему ваще плевать:)) да, я собсна тожа:008: очкарик в смысле... правда, я их постоянно не ношу, но была бы не против... но мне нельзя их всё время носить - во-первых, у меня не очень плохое зрение, и от постоянного ношения оно может "упасть", во-ворых, в них очень устают глаза... но без них я даже экран в кинотеатре вижу почти что в "двойном экземпляре":065: но я себе в них ооочень нравлюсь:008:
А зачем?...это я про коридор:)) Одно дело просто проползти, ИМХО, "насквозь", и другое - сидеть долго и играть...У меня вот куплен спец детский ковёр, чисто вот для игр "стационарных", но в остальном - паркет, я даже зпариваться на это не буду... главное, чтобы в коридор, на плитку, один не выходил, чтоб не падал... ну или в шлеме... а если линолеум - так это вообще сказка (я про мягкий, конечно, а не про тот, что типа раньше в школах был:073:), он же мягкий.
Всем доброе утро!..
Princess84
29.01.2011, 12:24
Всем доброе утро!!!
Сколько цветов :0070:
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: Какие все большие уже
anhik2004
29.01.2011, 12:41
Добрый день девчёнки :):):)
Чё то мне не присоединиться к букетам красивым, комп тормозит, но я словесно присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками :flower::flower::flower:
_Chernika
29.01.2011, 12:51
А зачем?...это я про коридор:)) Одно дело просто проползти, ИМХО, "насквозь", и другое - сидеть долго и играть...У меня вот куплен спец детский ковёр, чисто вот для игр "стационарных", но в остальном - паркет, я даже зпариваться на это не буду... главное, чтобы в коридор, на плитку, один не выходил, чтоб не падал... ну или в шлеме... а если линолеум - так это вообще сказка (я про мягкий, конечно, а не про тот, что типа раньше в школах был:073:), он же мягкий.
Алина,в том то и дело,что паркет фиговенький по всей квартире,кроме кухни,боюсь заноз насажает:001:А ремонт делать смысла нет,я не знаю сколько времени мы в этой квартире жить бум.
У нас в коридоре линолеум нормальный, так что здесь проще. У девочек в комнате уже лежит ковролин, осталось только в большой комнате постелить (точнее сначала купить).
Понятно,ну тогда вам попроще.А где покупали?а то я в этом районе кроме максидома ничего в голову не лезет.:009:
Алина,в том то и дело,что паркет фиговенький по всей квартире,кроме кухни,боюсь заноз насажает:001:А ремонт делать смысла нет,я не знаю сколько времени мы в этой квартире жить бум.
Понятно,ну тогда вам попроще.А где покупали?а то я в этом районе кроме максидома ничего в голову не лезет.:009:
В Леруа Мерлен брали. Я так думаю, и для большой комнаты тоже там брать будем. Для нас это самый близкий магазин получается.
_Chernika
29.01.2011, 13:05
В Леруа Мерлен брали. Я так думаю, и для большой комнаты тоже там брать будем. Для нас это самый близкий магазин получается.
Ага,спасибо Света,записала:039:Который на пионерской.
Tara_Meisy
29.01.2011, 13:19
Я просто думаю, что если вам всё равно надо что-то стелить на пол коридора, то лучше всё-таки линолеум, нежели ковролин - всё-таки его чистить гораааздо легче, а коридор, как правило - это близость к входной двери, т.е. с улицы заноситься будет. Ну и вообще за ленолиумом ухаживать проще;) ну это моё ИМХО... я бы с удовольствием наш паркет заменила бы на ленолеум, но муж против.. ему только паркет подавай, и никак иначе:( а у нас тоже не супер паркет, ему уже тже лет немало... а на новый пока денег нет:0066:
_Chernika
29.01.2011, 13:26
Я просто думаю, что если вам всё равно надо что-то стелить на пол коридора, то лучше всё-таки линолеум, нежели ковролин - всё-таки его чистить гораааздо легче, а коридор, как правило - это близость к входной двери, т.е. с улицы заноситься будет. Ну и вообще за ленолиумом ухаживать проще;) ну это моё ИМХО... я бы с удовольствием наш паркет заменила бы на ленолеум, но муж против.. ему только паркет подавай, и никак иначе:( а у нас тоже не супер паркет, ему уже тже лет немало... а на новый пока денег нет:0066:
Хороший паркет вообще вещь дорогущяя.Ну у нас коридор буквой Г получается,и входная дверь как бы за углом,мы с мужем вообще за ламинат,но это не реально,я конечно за линолиум в коридор,но его же просто так куском как ковёр не постелишь:))Надо кого-то вызывать,у нас руки не от туда растут.:073:Да и ковролин в коридор я тоже смысла не вижу.Короче вся в раздумьях,надо ехать в магаз и смотреть,пока машина под попой:))
Lyuba_:-)
29.01.2011, 13:30
Добрый день, Всем!!!
Пока все дочитала уже и день настал:))
ага, на ГВ)
вот, та же ситуевина, только без железок)
попы ваааааще нет никакой :(
тока сиськи есть :))
а у меня и сисек особо нет и попа пропадает, но пока еще что-то есть:)) и вешу уже меньше 50 ( а доБ была 54 кг)
здорово придумала, тоже так хочу:flower:
[/URL]
Маша, думаю все только ЗА, настроение поднимается сразу:flower:
Девочки, с полугодовасием Вас:flower: Крепкого здоровья деткам и мамочкам:flower:
Ага, он самый!
Хороший паркет вообще вещь дорогущяя.Ну у нас коридор буквой Г получается,и входная дверь как бы за углом,мы с мужем вообще за ламинат,но это не реально,я конечно за линолиум в коридор,но его же просто так куском как ковёр не постелишь:))Надо кого-то вызывать,у нас руки не от туда растут.:073:Да и ковролин в коридор я тоже смысла не вижу.Короче вся в раздумьях,надо ехать в магаз и смотреть,пока машина под попой:))
Мне проще в этом плане - муж сам может постелить.
29.01.2011, 14:15
А еще , у кого есть слингокуртка в чем у вас детки под ней?
И еще что-то не отцитировалось, Таня ( Подарок), вот по поводу пола, увас там что-то постелено и в чем он отам ползает и как ручки ножки не холодные? или прохладные это не страшно...
29.01.2011, 14:21
А и еще Ира (Дольче) ты говорила вы чем-то пол застилаете, а чем? напомни, пожалуйста)
Натали78
29.01.2011, 14:21
Добрый день всем, мамочки!
http://i010.radikal.ru/1101/d1/77cad0dbee21.gif (http://www.radikal.ru)Машуль, умничка ты:love: И вчерашние цветы шикарные были, вчера ещё хотела сказать, но я пока всё прочитала, все уже ушли спать:073:
Оля (попова), Сашулька ( искандера) Леонида и Ромочку с 6 месяцами!!!Девочки, я с присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
ты что! конечно не против! только за! приносишь красоту такую в нашу бытовуху :))
Я ковролин тихо не люблю.
Во-первых, в нем запросто живет всякая живность и ничем ее оттуда не выманить.
Во-вторых , коленки сотруться в первый же день...Очень неприятное покрытие для игр и ползанья..
линолеум мое любимое покрытие! так жалею, что не положила его у себя вместо этого неуютного ламината...мягкий, теплый, самое классное покрытие!
а для любителей натуралов счас современные технологии - все натуральное.
Я сегодня проснулась - и твердо решила сесть на диету. После прошлой бер-ти, хоть я и кормила грудью, к 9 месяцам Стёпы я уже 57 кг. весила. А сейчас с Соней, хоть и не кормлю, 59! А мой нормальный вес - 54 кг (держался больше 10 лет). Кто на СВ, присоединяйтесь!!! (это я начиталась ваших сообщений про 40 размер, и как с некоторых одежда падает). МЕЧТА!!!
И еще что-то не отцитировалось, Таня ( Подарок), вот по поводу пола, увас там что-то постелено и в чем он отам ползает и как ручки ножки не холодные? или прохладные это не страшно...
У меня обычная осенне-зимняя куртка со слинговставкой. Когда на улице до минус 3, одеваю Соне - боди, слип, фланелевую кофточкуползунки, шлем, шапку, краги и флисовый костюмчик. А тут в минус 13 одела боди, слип, краги, фланельку и осенний комбезик.
А еще если очень холодно - шерстяной костюм и сверху флиску. Смотря куда идешь, если в поликлинику, это одно, а гулять или в магазин - вобщем, как удобнее.
Таня ( Подарок), вот по поводу пола, увас там что-то постелено и в чем он отам ползает и как ручки ножки не холодные? или прохладные это не страшно...
У нас ничего кроме развивающего коврика нет. Вот счас лежим на нем и на клеенке голышом, в таком же виде выползаем на пол. Мне не страшно :065:
Лапки могут быть прохладными, это не страшно. Если становятся холодными, одеваю носки и делаю массажик ступней разогревающий.
Но у нас недавний ремонт, никаких заноз, гладкий ламинат.
Со старшей у нас еще был старый паркет местами мог занозы дать, я делала уголок. Знаешь, такие штуки в рулонах резиновые, из которых куски отрезают на коврики для туалета-ванной.
Большой кусок купила и расстелила. Но это все равно не надолго. Они уже того и гляди поползут, тогда никакой коврик их не остановит, исследовать надо будет всю квартиру. :065:
Гусеница
29.01.2011, 15:21
Я сегодня проснулась - и твердо решила сесть на диету. После прошлой бер-ти, хоть я и кормила грудью, к 9 месяцам Стёпы я уже 57 кг. весила. А сейчас с Соней, хоть и не кормлю, 59! А мой нормальный вес - 54 кг (держался больше 10 лет). Кто на СВ, присоединяйтесь!!! (это я начиталась ваших сообщений про 40 размер, и как с некоторых одежда падает). МЕЧТА!!!
Готова присоединится, хоть я и на ГВ.
Я точь в точь, как Вы и эти 5кг пора бы уже и скинуть:support:
Всем привет!
Муж вчера все-таки принес пилу и кусачки:010::010::010:
я согласилась на кусачки и.... ПОЛУЧИЛОСЬ
мой пальчик свободен (вид у него правда не такой счастливый как у меня):080::080::080:
Вторая ужасная ночь:010::010::010:
Играет и веселиться с пол второго и до начала четвертого
сил нет никаких:065:
я что-то пропустила..а что с Пискаревским не так??
я обожаю их творог и сметану!
и какую альтернативу нашли??
пока нет :008: все равно пока ничего нельзя
дуаю может у них партия там была какая-то кривая может сейчас и исправились уже
девочки а вы даете сушки например погрызть?:078:
а еще
как вы открытки вставляете что то мне не догнать никак:009:
Готова присоединится, хоть я и на ГВ.
Я точь в точь, как Вы и эти 5кг пора бы уже и скинуть:support:
я тоже готова попробовать (а на ГВ получиться?)
что надо делать?:019:
Гусеница
29.01.2011, 15:40
в том то и весь вопрос - сама не знаю:065:
Скажу по себе, мне доктор сказал, что надо МНОГО пить, а я по жизни пью совсем мало. Литр в день, наверное, не выпиваю. А тут жеж кормлю, вот и заставляю себя пить. Просто воду я пить н могу, поэтому пью чай. Но ведь пустой чай пить не интересно. И начинается - то плюшечка, то ватрушечка, то конфетки, то сухарики, то булочка с маком...корче, в день, набирается достаточно....
Вот я, например, буду ограничивать себя именно в этом(если смогу:073:)
_Chernika
29.01.2011, 15:44
Ага, он самый!
Мне проще в этом плане - муж сам может постелить.
Я помню что у тебя муж с руками:))
Всем привет!
мой пальчик свободен (вид у него правда не такой счастливый как у меня):080::080::080:
евочки а вы даете сушки например погрызть?:078:
а еще
как вы открытки вставляете что то мне не догнать никак:009:
Поздравляю со свободой:080::065:
Может у тебя день с ночью перепутала?Может днём слишком много спит?
Я кроме овощных банок ничего не даю.
По поводу открытки объяснить не могу;)
У нас ничего кроме развивающего коврика нет. Вот счас лежим на нем и на клеенке голышом, в таком же виде выползаем на пол. Мне не страшно :065:
Лапки могут быть прохладными, это не страшно. Если становятся холодными, одеваю носки и делаю массажик ступней разогревающий.
Со старшей у нас еще был старый паркет местами мог занозы дать, я делала уголок. Знаешь, такие штуки в рулонах резиновые, из которых куски отрезают на коврики для туалета-ванной.
Большой кусок купила и расстелила. Но это все равно не надолго. Они уже того и гляди поползут, тогда никакой коврик их не остановит, исследовать надо будет всю квартиру. :065:
Таня,а что тогда посоветуешь?
Nushka23
29.01.2011, 15:46
Всем привет! Мы сегодня ночью нормально спали, встали покушать только в 4, потом в 7, ура, я выспалась, неужели у нас закончился период обжорства.
Nushka23
29.01.2011, 15:53
Всем привет!
Ура, пальчик на свободе! Я своей даю со вчерашнего дня ей нравится, мусолит её во рту.
Таня, как сегодня глазик?!
Присоединяюсь! :flower:
Скажу по себе, мне доктор сказал, что надо МНОГО пить, а я по жизни пью совсем мало. Литр в день, наверное, не выпиваю. А тут жеж кормлю, вот и заставляю себя пить. Просто воду я пить н могу, поэтому пью чай. Но ведь пустой чай пить не интересно. И начинается - то плюшечка, то ватрушечка, то конфетки, то сухарики, то булочка с маком...корче, в день, набирается достаточно....
я наверное попробую пить все-таки воду не меньше 1,5 литров
я тоже мало воды пью не хочется
после родов много пила и действительно в некоторых местах очень даже спало
а щас опять
Поздравляю со свободой:080::065:
Может у тебя день с ночью перепутала?Может днём слишком много спит?
да нет вроде
днем сон заканчивается в 16 и ли 16-30 и все потом только на ночь укладываемся:010::010::010: а спит ну 2,5-3 часа
Ура, пальчик на свободе! Я своей даю со вчерашнего дня ей нравится, мусолит её во рту.
Вот и я думаю может дать десенки поточить так сказать
там же не может быть ничего такого:008:
Челнинская_Чуда
29.01.2011, 16:08
Будете скидывать килограммы- свисните мне- я подберу;):))
привет...меня сегодня ломает и подкашливаю опять:065:...снова грипп:009:
Челнинская_Чуда
29.01.2011, 16:10
Всем привет!
:080::080::080:ура! с высвобождением!!!
Девочки, всем Здям!!!
Еле догнала вас, ну вы писать:010:стенографистки прям:fifa:
Поздравляю всех деток с прошедшими и сегодняшними датками:flower::flower::flower: (во написала то):065:
А мы сегодня попробовали по-скабленое яблочко - кривились как могли и почти все выплюнули, ниблер нам также не понравился:005:((( попробую дать еще раз через недельку:019:авось получится:091::091::091:
Nushka23
29.01.2011, 16:12
Вот и я думаю может дать десенки поточить так сказать
там же не может быть ничего такого:008:
Надеюсь, я самые простые купила, без мака, без глазури и не сильно зажаренные.
Девочки,привет!
Можно я немного поофтопю. 27 января день снятия блокады Ленинграда. Посомтрите какие фотографии (http://vkontakte.ru/album483712_92585854#/album483712_92585854). Это настоящие архивные фотографии.
_Chernika
29.01.2011, 17:02
да нет вроде
днем сон заканчивается в 16 и ли 16-30 и все потом только на ночь укладываемся:010::010::010: а спит ну 2,5-3 часа
:
Ира,тогда возможно перевозбуждение.У меня если в течении дня нормально не подремлет,ночью просто ужас:001:Спать вообще не уложить.И на неё не действует типа вымоталась,должна спать.мы ещё больше бодрствуем.
Nushka23
29.01.2011, 17:18
Девочки,привет!
Можно я немного поофтопю. 27 января день снятия блокады Ленинграда. Посомтрите какие фотографии (http://vkontakte.ru/album483712_92585854#/album483712_92585854). Это настоящие архивные фотографии.
Суперские фото, посмотрела, за душу берут.
Надеюсь, я самые простые купила, без мака, без глазури и не сильно зажаренные.
щас у доктора спросила
сказала можно:support:
Ира,тогда возможно перевозбуждение.У меня если в течении дня нормально не подремлет,ночью просто ужас:001:Спать вообще не уложить.И на неё не действует типа вымоталась,должна спать.мы ещё больше бодрствуем.
может тогда давать часов в семь вечера поспать все-таки:009:
29.01.2011, 17:38
У нас просто первый этаж и ламинат ( лучше б линолиум постелила:009:), так мне просто в носках холодно по нему ходить, постелила байковые одеяла сверху коврик развивающий ну и так еще пространство... ковролин не хочу ( грязь всякую собирать), но это как-то не знаю не красиво в общем, а вот рулоны с резиновыми штуками надо посмотреть:016:
а ручки прям ледяные бывают не просто прохладные, тогда я одеваю дочу.
Саш, а ты не пробовала сок черной редьки пить и морс клюквенный для иммунитета хорошо... а то что-то ты только вроде поправилась и опять...
Насчет ГВ - не знаю, мне кажется, нельзя на ГВ на мою диету салиться. Наверное, вам нужно просто прекратить есть булки и печенюшки и стараться не есть за 4 часа до сна. Я-то не коррмлю, поэтому сегодня села на 13-дневну диету, она очень жесткая. Кстати, я читала про "Минус 60 " (тут, на ЛВ), вроде там написано, что при ГВ можно. Просмотрите и решите для себя, подходит она вам или нет...:065:
поздравляю!!! растите здоровенькими и счасливенькими!!!
всем привет!!!
Таня, как сегодня глазик?!
Присоединяюсь! :flower:
всем привет!:flower: именинников поздравляю!:flower:
спасибо за советы:flower:у нас с глазиком уже лучше-опухоль почти спала и гноит совсем чуть-чуть.закапали вчера разик каплями из "Сибирского здоровья" - Эй-пи-ви называется:008:только тапками не кидайтесь:love:
ну и чего мы кашляем?ОТСТАВИТЬ!:wife:
Всем привет!
поздравляю со свободой!!:080:
мы сегодня не спали с 3-4 до 7-30....вот где убицца...:001:
и ничего не беспокоит, подхожу - радуется, гулит, один в кроватке начинает скулитолить...грудь не нужна...вот так тихо мирно и провели всю ночь :010:
а не спит ночами он уже недели две-три...уже стерлось из памяти :065:
не знаю, что с этим делать и когда это кончится. так и живем, каждую ночь надеясь на лучшее :065:
ничего не поняла...несколько раз перечитала...что с Пискаревским то у тебя произошло??
пару раз дала, но тут же забрала, ну боюсь я, боюсь...:065:
теоретически может отколоться кусочек, понятно, что мизерная вероятность, на практике страшно проверять...сначала дам, потом в голове промелькнет куча всего и забираю тут же :))
ээх, я уже начала от лишних атрибутов чая избавляться.
И пробую по вечерам не есть, сижу до ночи глубокой за компом, чаи с сушками гоняю...надо на голые чаи переходить :))
Таня,а что тогда посоветуешь?
вот ты спросила..я ж не знаю, какая у вас половая ситуация в квартире, и какие взгляды на утепление малыша.
Лично я бы одевала ползунки\слипики (чтобы коленки не были голыми) и оставила бы пол в покое таким как есть. но повторюсь, тебе надо исходить из своих реалий...
свищу! можешь даже не просто подбирать, отщипывать тоже разрешаю!:073:
про грипп надеюсь, тебе показалось! как-то укреплять вам надо иммунитеты свои!
потрясающие фотографии, и ...страшные...не дай бог такому больше повториться!
Аня, а ты знаешь, что это за история со свечами на подоконниках? я вообще ничего не слышала, обязательно бы зажгла..
LinaNour
29.01.2011, 18:18
.
Когда как, когда около нуля, просто в слипе на голое тело и шерстяные носки, ну шлем флисовый. Когда по прохладнее и лень одевать, сверху уже на рюкзак пуховый платок и со всех сторон поддыкаю. где-то от -5 уже тонкий флисовый комбез еще надеваю и на шлем шапочку, когда вспомню - варежки, но обычно без них.
о, забыла рассказать - мы сегодня привились таки!!!
наконец-то у нас все анализы отличные! начали вакцинацию!
а еще хочу к слову про соки высказаться. сегодня П открыла глаза прямо - оказывается, соки с мякотью в стекле полезнее всех домашних компотиков - вредная кислота фруктов убита, полезная клетчатка и волокна остались - оч.полезно для пищеварения. И можно их начинать с пол чайной ложечки вводить уже на второй неделе после ввода овощей.
Мы прикормы вводить начнем через 2 недели уже, от прививки отойдем и сразу начнем!!!
Девочки,привет!
какие сильные и страшные фотографии:001:
LinaNour
29.01.2011, 18:25
У меня обычная осенне-зимняя куртка со слинговставкой. Когда на улице до минус 3, одеваю Соне - боди, слип, фланелевую кофточкуползунки, шлем, шапку, краги и флисовый костюмчик. А тут в минус 13 одела боди, слип, краги, фланельку и осенний комбезик.
А еще если очень холодно - шерстяной костюм и сверху флиску. Смотря куда идешь, если в поликлинику, это одно, а гулять или в магазин - вобщем, как удобнее.
Опа, не жарко??? Мы в -19-20, правда в Карелии, гуляли слип+тонкий флис комбез+пух палточек(ну носки шерстяные и шлем -шапка) и все...
Tara_Meisy
29.01.2011, 18:25
Насчет ГВ - не знаю, мне кажется, нельзя на ГВ на мою диету салиться. Наверное, вам нужно просто прекратить есть булки и печенюшки и стараться не есть за 4 часа до сна. Я-то не коррмлю, поэтому сегодня села на 13-дневну диету, она очень жесткая. Кстати, я читала про "Минус 60 " (тут, на ЛВ), вроде там написано, что при ГВ можно. Просмотрите и решите для себя, подходит она вам или нет...:065:
Юляяяя.... что за диета-то? :)) Я на ИВ, мне можно всё.... если не сорвусь :)) Напиши, плиз, в личку или здесь :008:
29.01.2011, 18:26
Спасибо:flower: Значит все же на холода, если гулять надо осенний комбез одевать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.