PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Stewie
27.12.2010, 21:04
а мы с нашими соплищами вобще не гуляем уже неделю....

Спасибо,за комменты, приятно))) Маня всю фотоссесию его изо рта не выпускала, потом перевернулась и начала тащить в рот дуршлаг)))

а мы пока не переворачиваемся, поэтому и получаются фотки, но скоро лафа закончится и будем тогда красоту отснятую в альбомчик красиво оформлять, на память :love:

Маляфка
27.12.2010, 21:12
а мы пока не переворачиваемся, поэтому и получаются фотки, но скоро лафа закончится и будем тогда красоту отснятую в альбомчик красиво оформлять, на память :love:
вот-вот... а моя на спине и не лежит(((( все время вертится(((

Слушай,Тань,я тут все о своем:love: у вас Ясминка -мусульманка,а если вдруг она себе мужа-христианина найдет?чего делать будете?папа ваш не против будет?ведь женщинам,вроде нельзя?:016:
Олеся:flower:Маша-поваренок - красотка:flower:

zauwamawa
27.12.2010, 21:15
вот, по мотивам Stewie:flower:
Прикольно ;)

Я сегодня охотилась на одиноких девушек с колясками :073:
Догнала одну и сказала "А не скучно ли вам гулять в одиночестве?.." И предложила сделать это вместе)) Веселее время прошло! Муж сказал, что если бы он подошел на улице к мужику с такими же словами, то в лучшем случае от него бы отодвинулись и ушли:))
Ая гуляя встретила двух своих бывших одноклассниц, теперь гуляем иногда вместе:))

Popova
27.12.2010, 21:23
ну не знаю...он у папы в телефон рубится пока не отберешь, хотя Сашка говорит, что лучше щас купить..чем потом когда взрослый станет играть начнет.:005:

а какие бактерии пьете? нам назначили сначала фаги, потом хилак, потом отвар крапивы, вот мы пока на фагах..

нам прописали Биовестин Лакто, но нас с него так крепило( перешли на Примадофилус. Но по ходу мы с певрого раза нашу гадость (стафф+клебса) не убили, мне врач сказал что в 70% случаях так бывает( мось иногда краснеет. Хочу после курса бактерий опять сдавать анализ.

Popova
27.12.2010, 21:28
Яська красотка!))) И Юляха, обеих застолбим)

Froggy
27.12.2010, 21:30
спасибо!

вот эта папе нашему очень нравится, на самом деле Яся за Касей следила, которая по подоконнику шастала.

Да!!!Прям вся в образе!!!

Слушай,Тань,я тут все о своем:love: у вас Ясминка -мусульманка,а если вдруг она себе мужа-христианина найдет?чего делать будете?папа ваш не против будет?ведь женщинам,вроде нельзя?:016:

И я из-за этого не могу ее в образе пофоткать:(все время в движухе!На спине, если не под турником, то сразу переворачивается, а если не давать, то орррр:010:

Stewie
27.12.2010, 21:31

ох, ты Господи:010:, во-первых пусть сначала найдет:073: а во-вторых, думаю ничего страшного ,у меня мама-мусульманка, замужем за христианином живут и не парятся, других не парят и себя парить не дают :004:

еще вспомнила- мамина сестра тоже мусульманка, нашла мужа-христианина, покрестилась и ей стало все можно :073:

Stewie
27.12.2010, 21:35
нам прописали Биовестин Лакто, но нас с него так крепило( перешли на Примадофилус. Но по ходу мы с певрого раза нашу гадость (стафф+клебса) не убили, мне врач сказал что в 70% случаях так бывает( мось иногда краснеет. Хочу после курса бактерий опять сдавать анализ.
а ты сама-то лечишься? или только малыша лечите? может у тебя стафф в молоке или носу :073:

Яська красотка!))) И Юляха, обеих застолбим)

:love:

Да!!!Прям вся в образе!!!

вот-вот, и ему именно это и нравится :))

Popova
27.12.2010, 21:40
а ты сама-то лечишься? или только малыша лечите? может у тебя стафф в молоке или носу :073:

:love:

вот-вот, и ему именно это и нравится :))

в носу вроде нет, еще Б проверялась, а вот на счет молока мысли такие посещают, завтра к П идем, поговорю на эту тему, может вместе и с ребенкиным сдам.

Пушистaя
27.12.2010, 21:54
а супчик красивого цвета? а то у меня с брокколои какой то грязный получается...

и я девушек с колясками караулю на улице)))) уже подружились с одной мамашкой:004:

а я бы не решилась подойти :008:

Seveta
27.12.2010, 21:57
спасибо!

вот эта папе нашему очень нравится, на самом деле Яся за Касей следила, которая по подоконнику шастала.

Загадочная...

Mamashka2
27.12.2010, 22:25

вот думаю что у нее тоже с первого раза не все выйдет..и молоко хочу сдать на анализ,интересно в поликлинике можно?

Маляфка
27.12.2010, 22:33
ох, ты Господи:010:, во-первых пусть сначала найдет:073: а во-вторых, думаю ничего страшного ,у меня мама-мусульманка, замужем за христианином живут и не парятся, других не парят и себя парить не дают :004:

еще вспомнила- мамина сестра тоже мусульманка, нашла мужа-христианина, покрестилась и ей стало все можно :073:

просто некоторые папы оч любят париться:008:

Mamashka2
27.12.2010, 22:45

да я чет так пристально на нее посмотрела и говорю "привет"))), она не поняла, я ей "я вас не знаю, но очень хочу познакомиться")))

Alesta
27.12.2010, 23:02
Всем приветы. Ясмина красотка (не буду оригинальной :)))
Топик иногда почитываю, но писать времени нету...
Из хорошего: уже месяц вертимся со спины на живот (на спине не лежит вообще. Особенно мучаемся после еды - в шезлонге он 20 минут не высиживает, а на животе все срыгивает)
В 4 месяца были 66 см и 7300 гр. Ползаем со страшной силой уже недели 2. Причем грамотно так ручками перебирает... может всю кровать поперек проползти если не остановить (а это 1,5 метра)
Из грустного: сдали посев, и нашли там золотистый стафф. Причем гемолитический стафф, цитробактер и кандидоз мы вылечили! П. сказала, что скорее всего он у нас уже был, просто не высеивался. Хотя особо живот его не беспокоит. Но все равно пьем второй курс фагов.
в носу вроде нет, еще Б проверялась, а вот на счет молока мысли такие посещают, завтра к П идем, поговорю на эту тему, может вместе и с ребенкиным сдам.
Оль, ты поговори на эту тему с Гульнарой... она считает это бессмысленным занятием, ибо пока сцеживаешься, все равно можно всякой каки насобирать, ибо все вокруг не стерильно. Даже с кожи просто можно в молоко стафф "натрясти". А даж если и есть - ты ж не будешь трескать антибиотики...

Ну и это... покажемси. Как всегда - не цитировать ;)

Сашунчик
27.12.2010, 23:18
Девочки, ну вот и я пополнила ряды мамочек, у которых падают дети :110::041:
практически только что моя доча слетела со стиральной машины в ванной, где я ее одевала после купания. Я отвернулась буквально на секунду, а она перевернулась резво так и ее занесло на второй поворот уже на спину и тут машинка кончилась..:001: Спасло нас только то, что там стояла корзина для белья и совсем рядом висела шторка от ванны - она схватилась обеими руками за шторку (даже сорвала ее), а в корзине посередине перегородка на молнии (тряпочная корзина из Икеи) и на этой перегородке на расстегивающейся молнии достаточно плавно съехала вниз (белья там не было - 1 слип ее лежал) :001::001:
жесть..
она заплакала не сразу и довольно быстро успоколась, зато меня муж отпаивал валерианкой((
вызвали скорую на всякий случай - они посмотрели, сказали что нам повезло и все ок!
Но сразу же отругали, за пеленальник на стиралке :wife: сказали чтоб никогда больше! у них так часто дети на кафель падают :001:

Девочки, даже если детки не переворачиваются - ни за что не оставляйте их без присмотра! не дай бог...

Seveta
27.12.2010, 23:21

Улыбашка очаровательный!:love:

Bublika
27.12.2010, 23:24

это точно, хорошенький:love:

Seveta
27.12.2010, 23:27

:001: Хорошо, что все обошлось!

Alesta
27.12.2010, 23:40

слава богу все в порядке...
нам на курсах сказали категорически не класть детей на стиральные машинки!!! (эт я не в упрек, а в качестве предостережения)
это точно, хорошенький:love:

пасиб... это он папе так лыбится.. обслуживающему персоналу в лице мамы перепадает нечасто :073:

LinaNour
27.12.2010, 23:47
слава богу все в порядке...
нам на курсах сказали категорически не класть детей на стиральные машинки!!! (эт я не в упрек, а в качестве предостережения)

пасиб... это он папе так лыбится.. обслуживающему персоналу в лице мамы перепадает нечасто :073:

Ну, блин, я Ваську на стиралке заворачиваю в полотенце. но никогда не отпускаю рук от нее:005: всегда за руку или ногу держу

Mamashka2
27.12.2010, 23:55
Вот и у нас сегодня Маня упала...правда с дивана...отвернулась на секунду к комоду, она лежала на животе, почти в центре, как перевернулась не знаю....я повернулась она уже на спине лежит возле дивана. Заплакала сильно, видимо испугалась больше да и головой стукнулась...намазала ей голову Траумелем. Потом еще долго жаловалась так протяжно...щас поспала немного, вроде бы отошла.

Девочки, у которых детки еще (слава богу!!) никуда не падали, присматривайте за ними особенно сильно сейчас, видимо пришло время, когда все активно переворачиваются и к сожалению падают....

беська
27.12.2010, 23:58
Данечка такое чудо маленькое:)

Dolce
28.12.2010, 00:01
и я. Поэтому, если и гуляла с коляской, то всегда одна. С книжкой :)
Сейчас-то, если и выползаю, то сразу с двумя и мы на площадке во дворе гуляем. Дочка по качелям и горкам лазит, я с коляской за ней хожу.

Dolce
28.12.2010, 00:07
Из хорошего: уже месяц вертимся со спины на живот (на спине не лежит вообще. Особенно мучаемся после еды - в шезлонге он 20 минут не высиживает, а на животе все срыгивает)
В 4 месяца были 66 см и 7300 гр. Ползаем со страшной силой уже недели 2. Причем грамотно так ручками перебирает... может всю кровать поперек проползти если не остановить (а это 1,5 метра)
Из грустного: сдали посев, и нашли там золотистый стафф. Причем гемолитический стафф, цитробактер и кандидоз мы вылечили! П. сказала, что скорее всего он у нас уже был, просто не высеивался. Хотя особо живот его не беспокоит. Но все равно пьем второй курс фагов.
какие вы большие. Я прям расстраиваться начинаю. Какой-то у меня Ромик мелкий :( Неужели, будет маленький мужичок, а не статный и высокий? :( Вот Ярослава в меня пошла - высокая. А Ромик от нее уже отстает. Она в 4 месяца была 68, а он 64-65 где-то (мы сами мерили сантиметром.... надеюсь, ошиблись) И весит всего 6500... какой-то не большой совсем :( В папу.
И не ползает он и на карачки встать не может никак.... а сестренка в его возрасте уже на карачках стояла и ползала....конечно, не благодарное это дело - сравнивать детей. Но я не могу не сравнивать и не расстраиваться.

Желаю вам поскорее победить бяку!!!

Ну а фотки просто чудо! Очень сладкий малыш!!! :love:

Dolce
28.12.2010, 00:12
а к вам папа приехал??? надолго? или вы к нему приехали?

zauwamawa
28.12.2010, 00:32
еще одна... не прикрепилась

Хорошенький:love:
Хорошо что все обошлось:091::091::091:
Вот и у нас сегодня Маня упала...правда с дивана...
Чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Но я не могу не сравнивать и не расстраиваться.
Не расстраивайся:flower::flower: Еще догонит, а может и перегонит сестренку;)

Пушистaя
28.12.2010, 00:52
Стася Даник такой классный))) и такой большой уже :010: почему то мне твой Даня кажется больше чем наш Егор (хотя мы в 4 мес были 8кг 66см)
какие вы большие. Я прям расстраиваться начинаю. Какой-то у меня Ромик мелкий :( Неужели, будет маленький мужичок, а не статный и высокий? :( Вот Ярослава в меня пошла - высокая. А Ромик от нее уже отстает. Она в 4 месяца была 68, а он 64-65 где-то (мы сами мерили сантиметром.... надеюсь, ошиблись) И весит всего 6500... какой-то не большой совсем :( В папу.
И не ползает он и на карачки встать не может никак.... а сестренка в его возрасте уже на карачках стояла и ползала....конечно, не благодарное это дело - сравнивать детей. Но я не могу не сравнивать и не расстраиваться.

такс....Ира ну что за бред :015: хватит сранивать
мы вот нефига не ползаем и карачках тоже не стоим.
мой вообще толстый и ленивый :046:
и я не парюсь. мне же проще....не боюсь оставлять его на кровати так как он вообще на одном месте

Пушистaя
28.12.2010, 00:56
практически только что моя доча слетела со стиральной машины в ванной, где я ее одевала после купания. Я отвернулась буквально на секунду, а она перевернулась резво так и ее занесло на второй поворот уже на спину и тут машинка кончилась..:001: Спасло нас только то, что там стояла корзина для белья и совсем рядом висела шторка от ванны - она схватилась обеими руками за шторку (даже сорвала ее), а в корзине посередине перегородка на молнии (тряпочная корзина из Икеи) и на этой перегородке на расстегивающейся молнии достаточно плавно съехала вниз (белья там не было - 1 слип ее лежал) :001::001:
жесть..
она заплакала не сразу и довольно быстро успоколась, зато меня муж отпаивал валерианкой((
вызвали скорую на всякий случай - они посмотрели, сказали что нам повезло и все ок!
Но сразу же отругали, за пеленальник на стиралке :wife: сказали чтоб никогда больше! у них так часто дети на кафель падают :001:

Девочки, даже если детки не переворачиваются - ни за что не оставляйте их без присмотра! не дай бог...
ужас((( ну главное что все обошлось! :flower:
я пеленальники уже давным давно убрала все нафиг. когда еще Русалочка написала о случае их падения.... (( теперь переодеваемся тока на кровати а она низкая.

Вот и у нас сегодня Маня упала...правда с дивана...отвернулась на секунду к комоду, она лежала на животе, почти в центре, как перевернулась не знаю....я повернулась она уже на спине лежит возле дивана. Заплакала сильно, видимо испугалась больше да и головой стукнулась...намазала ей голову Траумелем. Потом еще долго жаловалась так протяжно...щас поспала немного, вроде бы отошла.

Девочки, у которых детки еще (слава богу!!) никуда не падали, присматривайте за ними особенно сильно сейчас, видимо пришло время, когда все активно переворачиваются и к сожалению падают....
:( ужас чтото у всех падать начали
ну все теперь я буду бдеть вдвойне :ded:
как раз закажу наконец таки теплые плиточки и пусть ползает себе куда хочет по полу

Танец
28.12.2010, 00:57
Сегодня утром сынуля удивил - впервые в жизни спал на животе. Сейчас укладывала на ночь - под грудью не заснул, еще повошкался чуток, смотрю - опять на животе...
Вроде ерунда, а мне кажется - событие.....:008:

Stewie
28.12.2010, 01:01
просто некоторые папы оч любят париться:008:

наш тоже любит, но ведь дети они же такие, они же вырастут и не спросят ;) а для любого любящего папы счастье ребенка превыше всего.

еще одна... не прикрепилась

ух ты какой пупсик :love: чем в итоге ваша история с папой закончилась? вы там или он здесь? или так до сих пор на две страны и живете?

:001: главное,что все обошлось!

Яська еще только пытается перевернуться, но мы уже неделю с ней на полу живем, как пещерные люди - на шкурах, на полу удобно - ноут поставила, рядом прилегла, красота, а она рядом лежит, болтает и стимулируется подползти и повернуться к маме :))

на диване не держу, так как нам П сказала, что на мягком им трудно начать двигаться, а на жестком самое оно для верчения и ползания.:support:

Пушистaя
28.12.2010, 01:01
Сегодня утром сынуля удивил - впервые в жизни спал на животе. Сейчас укладывала на ночь - под грудью не заснул, еще повошкался чуток, смотрю - опять на животе...

ооо у меня точно такое же событие было недельку гдето назад.
уложила как обычно а потом ночью смотрю а он на животе спит. хотя он тока в РД спал на животе потом никогда не спал

allexess
28.12.2010, 01:03
а супчик красивого цвета? а то у меня с брокколои какой то грязный получается...

т.к. мясо у меня говядина, то суп был равномерного коричневого цвета :))
Я просто говядины шмякнула чуть ли не больше чем картошки)))

и я девушек с колясками караулю на улице)))) уже подружились с одной мамашкой:004:

Впору вешать объявления: "Осторожно! Берегитесь одиноких мамаш с колясками!" :046:

Я долго вынашивала этот план и когда увидела одинокую девушку с коляской подумала, что сама бы я была не против если бы ко мне кто-то так подошел, наверняка ей тоже скучно! Так вот я и убедила себя подойти)

Я до 7го класса была самой маленькой в классе и жутко страдала по этому поводу. А потом за лето таааак выросла! Теперь во мне 173см роста, а мама все вспоминает - вооот, а все жаловалась, что самая маленькая.

Танец
28.12.2010, 01:05
Так и продолжает - на животе? Или вернулся на спинку? Ждать-то чего?):))

Маляфка
28.12.2010, 01:05
для меня пару недель назад это тоже было событие;)т.к. многие говорили-писали,что у них ребятенки на пузике спят,а моя до 3-х месяцев -ни разу(из-за тонуса шеи) а пару недель назад смотрю-на животик перевернулась и спит:080:я чего-то так рада была:008:сама не поняла,почему:008:
Ой,моя Эмилька тоже уже пару раз пыталась с кровати улететь:001: а на полу хооолодно:(чего делать?:016::009:

Stewie
28.12.2010, 01:11
для меня пару недель назад это тоже было событие;)т.к. многие говорили-писали,что у них ребятенки на пузике спят,а моя до 3-х месяцев -ни разу(из-за тонуса шеи) а пару недель назад смотрю-на животик перевернулась и спит:080:я чего-то так рада была:008:сама не поняла,почему:008:
Ой,моя Эмилька тоже уже пару раз пыталась с кровати улететь:001: а на полу хооолодно:(чего делать?:016::009:

купить теплый пол- такие плиточки в Здоровом Малыше продают, я видела или в Ленте девочки покупали, или в Контакте, или вот здесь: http://www.****md-market***.ru/soft_floor/game_zones/29/ (без звездочек только)

или купить шкуры в Икее... или шерстянное толстое одеяло постелить, или держать в кроватке как в манеже на жестком матрасе...в общем было бы желание... ;)

Маляфка
28.12.2010, 01:15
купить теплый пол- такие плиточки в Здоровом Малыше продают, я видела или в Ленте девочки покупали, или в Контакте, или вот здесь: http://www.****md-market***.ru/soft_floor/game_zones/29/ (без звездочек только)

или купить шкуры в Икее... или шерстянное толстое одеяло постелить, или держать в кроватке как в манеже на жестком матрасе...в общем было бы желание... ;)
да я уже обдумывала это все и приценивалась:009:фихня том,что у нас ветренная сторона и от окна дует:001:никакие стеклопакеты не помогают и температура в комнате 19-20 градусов. но к градусам уже вроде привыкли,а вот сквозняк:001:

Маляфка
28.12.2010, 01:16
Ахаха:046:посмотрела последнюю страничку-одни Тани на форуме,что ли?:)):004:

Танец
28.12.2010, 01:17

Вот что значит: век живи - век учись! Даже не знала, что такое бывает. Будем изучать :support: Спасибо!

Mamashka2
28.12.2010, 01:29
ужас((( ну главное что все обошлось! :flower:
я пеленальники уже давным давно убрала все нафиг. когда еще Русалочка написала о случае их падения.... (( теперь переодеваемся тока на кровати а она низкая.

:( ужас чтото у всех падать начали
ну все теперь я буду бдеть вдвойне :ded:
как раз закажу наконец таки теплые плиточки и пусть ползает себе куда хочет по полу

самое стремное, что мы сидели с ней на полу, а потом потащились на диван зачем-то..да и боюсь щас на полу с нашими соплями, хоть и на теплом полу(((

я люблю
28.12.2010, 01:30

конечно событие:080::080::080:

Так и продолжает - на животе? Или вернулся на спинку? Ждать-то чего?):))

меня старшая спала с 4 месяцев и до года на животе и только
а Соньку я сама сейчас приучаю.она так лучше и спокойнее спит:love:

Stewie
28.12.2010, 01:32
Ахаха:046:посмотрела последнюю страничку-одни Тани на форуме,что ли?:)):004:

аха, одни Таньки и Олеськи :004:

всем сладких снов!

я люблю
28.12.2010, 01:37

всем сладких снов!

:080::080::080::080::080::080:

Mamashka2
28.12.2010, 02:21

всем сладких снов!

:004::004::004:, сокойной ночи

Девочки, может с утра ответите, зачем гастроэнтеролог предлагает вводить печеное яблоко (довести до 3-х чайных ложек в месяц:065:), на приеме был папа, поэтому я :005:

хотела вводить овощи вначале, с 6мес., но Маня активно пытается че нить утащить с остола, у нас 2 зуба, и стали чаще кушать грудь в течении дня.

anka32
28.12.2010, 02:23
Всем приветы!
люблю НМ нежно :love: почем там слипики? ;)

повеселим вас еще, накопилось: Кошкин дом, В цирке, и Восток-дело тонкое! :))

Тань,ну я просто удивляюсь твоей фантазии. Классно!:0016:

не, сворачивать я пока не буду. Я и с дочкой ГВ не любила, но кормила до 9 месяцев. С сыном хочу так же. Ну или хотя бы точно до 6 кормить, а дальше, как получится. Я хотела его смесью докармливать, чтобы он ночью лучше спал, а не просыпался так часто от голода. Молоко у меня какое-то диетическое :( А он вообще бутылочку не берет! Выталкивает ее языком и хоть ты тресни. Надеюсь, я его все-таки смогу немного смесью докармливать, сдастся он когда-нибудь :))

ух ты! Это наша Света- икра такая рукодельница!

Эту красоту Света -икра делает?:010:
Красавчик!:flower::flower::flower:

Странно как:005:По-моему, так это такая кайфуха, когда кормишь:008::008::008:

Соласна! Прямо эйфория! особенно когда ручками титю обнимет и глазки от удовольтвия закатывает:love:

А с какого возраста можно немного спинку приподнимать в коляске?

Я уже давно поднимаю,иначе капризничает,что ничего не видно.
Я замечаю,что она уже давно пытается сесть,как будто пресс качает.Еще не переворачивается,зато сесть уже вовсю пытается:010:

Доброе утро!
Всех с датками!:080::support:
Настроение жуткое. Легла спать в 8 утра, причем было бы не так обидно если ребзь не спал. Так нет, он спал, а я ждала когда он проснется (ночью он по 3 раза просыпается обычно) :010: А вечером гости придут, еще салатиков наделать надо...Кто придумал праздники... Это самый ужасный ДР.:001:
Сварила бульон из петуха домашнего, что-то твердое мясо получилось, может кто знает как это починить?:091:

С днем Рождения! Я тож не люблю ДР.Уже лет 5 не отмечаю.

anka32
28.12.2010, 02:27
Я долго вынашивала этот план и когда увидела одинокую девушку с коляской подумала, что сама бы я была не против если бы ко мне кто-то так подошел, наверняка ей тоже скучно! Так вот я и убедила себя подойти).

Молодец-молодец! Так и надо.Я вообще удивляюсь насколько мы все зажатые. У нас в подьезде девушка с коляской живет,так она ко всем подходит сама (ко мне в том числе). Она уже весь дом пофамильно знает:)) Мы с ней теперь каждый день гуляем.
А еще гуляет моя бывшая знакомая,раньше в художку вместе ходили.И видно,что мы обе хотим подойти, и обе стесняемся:010:

swet-laya
28.12.2010, 03:21
Доброй, ночки!Хоть и нет тут никого, но не поздороваться не вежливо!;)

Девочки, может с утра ответите, зачем гастроэнтеролог предлагает вводить печеное яблоко (довести до 3-х чайных ложек в месяц:065:), на приеме был папа, поэтому я :005:

хотела вводить овощи вначале, с 6мес., но Маня активно пытается че нить утащить с остола, у нас 2 зуба, и стали чаще кушать грудь в течении дня.

Я начала с яблочка, чисто по своим умозаключениям(ну не только, ещё Карина помогла:103:):в яблоке есть пектин, он связывает и выводит из ЖКТ всякую каку, вобщем природный энтеросорбент.:019:
Молодец-молодец! Так и надо.Я вообще удивляюсь насколько мы все зажатые. У нас в подьезде девушка с коляской живет,так она ко всем подходит сама (ко мне в том числе). Она уже весь дом пофамильно знает:)) Мы с ней теперь каждый день гуляем.
А еще гуляет моя бывшая знакомая,раньше в художку вместе ходили.И видно,что мы обе хотим подойти, и обе стесняемся:010:
А мне вспомнился случай, приехала я из профилака нашего метровского, вышла на работу, утром залезла в состав, как всегда, ехать домой, ну пришёл машинист(они утром два раза туда-сюда по составу проходят:свет включают, краны закрывают и двери межвагонные, потом проверяют в работе пассажирские двери и идут в голову) так вот идёт машинист, поздоровался(так все делают, даже если лично не знакомы), пошёл дальше, а сам на меня чуть шею не свернул-смотрит, я-то его сразу узнала, он в профилаке знакомиться пытался, но я не за тем туда ехала и состояние у него было жутчайше-выпитое, вобщем второй раз он прошёл и пялится на меня, а я не признаюсь, потом уже с пассажирами на Спортивной вышел из кабины(а там платформа справа) чёто зеркало подёргал, а сам всё пялится, я уже делаю вид, что сииильно читаю:)) вобщем потом девочки-дежурные рассказывали, как он их пытал:Где меня видеть мог? Типа такая там работа мозга усиленная шла, а память не возвращалась.:046:
Может и тут также?Может не помнит откуда знает тебя?Не мучай человека-подойди первой!;)

Рябина в снегу
28.12.2010, 03:26
Stewie, ха!!! Самое интересное, что фантазия в цирке у меня тоже расписана(подмигивающий смайл).Когда ж снимать-то буду?...С рук мы не слезаем вообще.
Хорошие фото, Таня!

allexess
28.12.2010, 08:54
на диване не держу, так как нам П сказала, что на мягком им трудно начать двигаться, а на жестком самое оно для верчения и ползания.:support:

Мы до наступления диких ветров тоже лежали почти все время на полу.

да я уже обдумывала это все и приценивалась:009:фихня том,что у нас ветренная сторона и от окна дует:001:никакие стеклопакеты не помогают и температура в комнате 19-20 градусов. но к градусам уже вроде привыкли,а вот сквозняк:001:

А сейчас вот у нас так же... В самой теплой комнате без обогревателя около 20, а по полу прям ветер! Пока боюсь ложить на пол :005:

allexess
28.12.2010, 11:13

Я вот и думаю.. откуда берется это зажатость? Меня вот мама вроде наоборот в детстве все подначивала - подойди, скажи, конфеткой угости... А я нефига... Каждый раз к незнакомому человеку на улице подойти - прям стресс!

mmmouse , а помнишь тренера сексуального из контакта? Какая-нибудь польза от него была кроме эстетического удовольствия? Я че-то смотрю на то как мы занимаемся в ваннах и думаю, что то что он показывал вообще ни о чем было. То ли мы шибко маленькие были... То ли просто фигня...

allexess
28.12.2010, 11:15
Я начала с яблочка, чисто по своим умозаключениям(ну не только, ещё Карина помогла:103:):в яблоке есть пектин, он связывает и выводит из ЖКТ всякую каку, вобщем природный энтеросорбент.:019:

С сырого яблока?
Я пару раз давала ребенку яблоко помусолить :008: и наверное совпадение, но мы в это же время стали лучше какать. Надо попробовать еще раз... И понаблюдать :016: а то мы что-то совсем редко какаем.

Евгешка_Ч
28.12.2010, 11:21
Я вот и думаю.. откуда берется это зажатость? Меня вот мама вроде наоборот в детстве все подначивала - подойди, скажи, конфеткой угости... А я нефига... Каждый раз к незнакомому человеку на улице подойти - прям стресс!

mmmouse , а помнишь тренера сексуального из контакта? Какая-нибудь польза от него была кроме эстетического удовольствия? Я че-то смотрю на то как мы занимаемся в ваннах и думаю, что то что он показывал вообще ни о чем было. То ли мы шибко маленькие были... То ли просто фигня...

че за тренер такой сексуальный? Гы....Как дела девчонки?
моя чего то плохо спит, и днем беспокойная какая-то - зубы что ли лезут....ночью ей все титю надо поживать....

zauwamawa
28.12.2010, 11:24
Julik 38Сонечку с 7 месяцами!!!:support::support::support:
Золотко:)x2, Челнинская_Чуда, Кристину и Эмилию с 5 месяцами!!!:support::support::support:
http://gif-anim.narod.ru/Cveti17.gif

Всем доброго утра!!!!

Евгешка_Ч
28.12.2010, 11:24
С сырого яблока?
Я пару раз давала ребенку яблоко помусолить :008: и наверное совпадение, но мы в это же время стали лучше какать. Надо попробовать еще раз... И понаблюдать :016: а то мы что-то совсем редко какаем.не совпадение....

Евгешка_Ч
28.12.2010, 11:31
По поводу знакомст с мамашками на колясках, я когда въехала в мой теперешний двор, гуляла с месяц одна так стремно было, хорошо что было лето и я с книжечкой гуляла, а потом ко мне подошла одна мамочка, а потом она меня подружила с остальными мамочками....Теперь у меня столько знакомых. Мне до 3-х лет дочкиных никогда не было скучно гулять, обычно прогулки проходили в веселых болталках)))

mmmouse
28.12.2010, 11:35
Боброе утро!

Тань, а я его помню только по рассказам здесь :004:
я его не звала)
мы сегодня опять в басик :support:

Евгешка_Ч
28.12.2010, 11:55
Чем ты артема кормишь, такой бутуз уже))) а у меня Катя только 6250

allexess
28.12.2010, 12:02
че за тренер такой сексуальный? Гы....Как дела девчонки?
моя чего то плохо спит, и днем беспокойная какая-то - зубы что ли лезут....ночью ей все титю надо поживать....

Да из контактовской группы http://vkontakte.ru/club8590294

Мы тоже беспокойные. Я сделала открытие, что если ребенка ночью ложить рядом с собой и прижимать к себе за всю поверхность спины, то спит Алиса лучше. Правда сначало мне было неудобно так лежать, а этой ночью я даже не помню как к себе перекладывала - мне было удобно спать в любой позе! :065:

Боброе утро!

Тань, а я его помню только по рассказам здесь :004:
я его не звала)
мы сегодня опять в басик :support:

:009: Я почему-то была уверенна, что ты звала. Аууу! Кто тренера по вызову к себе приглашал? :073:
Мы тоже сегодня были в бассейне. Нас очень хвалили и сказали, что показали нам все упражнения. Дальше толко проныривания.

mmmouse
28.12.2010, 12:02
Чем ты артема кормишь, такой бутуз уже))) а у меня Катя только 6250

тока сисей) :fifa:

я люблю
28.12.2010, 12:09
Золотко:)x2, Челнинская_Чуда, Кристину и Эмилию с 5 месяцами!!!:support::support::support:

:080::080::080::080::080::080:уррррррррррррра!!!!! !!!!!!!!!

всем приветик:support:

месячные, конечно:065::065:, хорошо.но не в таких же количествах:093::093::093:

Froggy
28.12.2010, 12:14
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

Красавец какой улыбчивый!!!:flower::flower::flower:

жесть..

:010::010::010:Ужос!
Хорошо, что все обошлось!!!:091::091::091:

Всем доброго утра!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007:

Galyh
28.12.2010, 12:55
Доброе утро!!!

Всем доброго утра!!!!

И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support:

Alesta
28.12.2010, 13:00
Вот и у нас сегодня Маня упала...

хорошо что обошлось.
Девочки, +1, не оставляйте нигде... если только на полу! Нам П запретила на диване оставлять.. дык я и так знаю... если его оставить, он проползет его весь и крякнется не дай бог
Данечка такое чудо маленькое:)
пасиб

Ир, пасиб. Ну нам не в кого быть маленькими. Я 171 см, Папа 188, Дедушка 183... но достаточно худые при этом ))
А вес мы набирать нормально стали тока после 3 мес, когда пролечили стафф.
Действительно не сравнивай... девочки быстрее парней развиваются. И такие чудеса в виде ползаний и вставаний на карачки мы стали делать тока после массажа. А до этого у нас отставание было не хилое, очень плохо голову держали... Слава богу все успели вовремя компенсировать.
Стася Даник такой классный))) и такой большой уже :010: почему то мне твой Даня кажется больше чем наш Егор (хотя мы в 4 мес были 8кг 66см)

Кать, тут все как то быстро большими стали... по 5 месяцев уже ;)
А кажется так, потому что сфоткано по хитрому :))
Все равно не оставляй... Если ты знаешь что он не ползает, это не значит, что не сможет завтра втихаря поползти к краю пока ты на кухне будешь (не дай бог конечно)

ух ты какой пупсик :love: чем в итоге ваша история с папой закончилась? вы там или он здесь? или так до сих пор на две страны и живете?

Папаня к нам приезжал всего на неделю к сожалению. У него папа после операции на ногах, не ходит. И у мамы проблемы со здоровьем.
Пока мы к сожалению по разным странам... В прошлом году ничего не нашел, и подписал контракт еще на год (деньги то нужны). Но сейчас уже хочет уходить из преподавания и ищет уже по всем фронтам...

Alesta
28.12.2010, 13:07
Ну, блин, я Ваську на стиралке заворачиваю в полотенце. но никогда не отпускаю рук от нее:005: всегда за руку или ногу держу
ну ели не отпускаешь, тады ок

Я не знаю зачем... Но наш П сказал, что не надо никаких соков-фруктов раньше 5,5 мес. Ибо в желудке у ребзя среда нейтральная, а это все кислое. Испортим желудок нафиг (это ИМХО!)

Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

Красавец какой улыбчивый!!!:flower::flower::flower:

мерси
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям!!

swet-laya
28.12.2010, 13:13
Приветик, девочки!Чёто настроение сегодня-СУПЕР!!!Софийка покакала сегодня, опять красивущими какуньками!!!Попробовала Муны и они всё выдержали, а там соооолько:001:было!!!
Доча вчера на сессии отлично по информатике получила!А завтра у неё корпоратив:014:на работе, в компании, название, которой я не могу запомнить:016:И ученика нового она взяла!!!
И вообще плевала я на свекровь, которая мне на мой лишний вес указывает, дюймовочка блин:0052:сама под центнер, а туда же!
С сырого яблока?
Я пару раз давала ребенку яблоко помусолить :008: и наверное совпадение, но мы в это же время стали лучше какать. Надо попробовать еще раз... И понаблюдать :016: а то мы что-то совсем редко какаем.

Ну, рекомендуют с печёного начинать, оно помягче и усваивается получше, но и сырое хорошо!Это как детю понра:019:

Всем доброго утра!!!!

Эххх, не хорошо, конечно, но я примажусь!:063::063::063:
:080::080::080::080::080::080:уррррррррррррра!!!!! !!!!!!!!!

всем приветик:support:

А у меня так и нетю:008:

swet-laya
28.12.2010, 13:18
Я не знаю зачем... Но наш П сказал, что не надо никаких соков-фруктов раньше 5,5 мес. Ибо в желудке у ребзя среда нейтральная, а это все кислое. Испортим желудок нафиг (это ИМХО!)

Стася, я то же бы не давала соки и очень долго, хоть и растила старшую по совдеповским правилам, а соки не давала и Сонечке не буду, а яблоко-это ж в лечебных целях!
А ещё, когда я попробовала на всус фаги и Хилак, которые нам выписывали(а там кол-во было ОГО-го):0099:поняла, что от чайной ложки яблочного пюре хуже не будет, и оказалась права!, ну то же ИМХО,конечно!

allexess
28.12.2010, 13:29
Стася, я то же бы не давала соки и очень долго, хоть и растила старшую по совдеповским правилам, а соки не давала и Сонечке не буду, а яблоко-это ж в лечебных целях!
А ещё, когда я попробовала на всус фаги и Хилак, которые нам выписывали(а там кол-во было ОГО-го):0099:поняла, что от чайной ложки яблочного пюре хуже не будет, и оказалась права!, ну то же ИМХО,конечно!

Вот кстати! Нам хилак форте назначили. А ведь он кислююющий... Даже меня с него передергивает. Неужели то же яблоко хуже?...

я люблю
28.12.2010, 13:31
:010::010:у меня Соньку рвёт фонтаном

Евгешка_Ч
28.12.2010, 13:42
:010::010:у меня Соньку рвёт фонтаном
что случилось?

Евгешка_Ч
28.12.2010, 13:44
Девочки поздравляем с датками, такие все большие уже....

хАрошАя девочка
28.12.2010, 13:49

Всем доброго утра!!!!

Можно и я присоеденюсь!!!!!! Девочки с месяцами ваших крох!!!:support::support::support:

она пищит уже 4ый день, требует соску(взяла блин и приучила ее к ней, теперь и не рада уже:() лез зубик как мне казалось, теперь он исщез:005: но чтобы десны воспалились я не вижу, она язык высовывает и улыбается:065:
как выши крохи себя ведут в такую погоду, может она на нее действует?! и у нас зарос родничок, полностью:005: у кого такое есть????

а еще начинает делать попытки перевернуться, уже на бочок переворачивается:)

это я так отметилась чтобы не забывали:fifa:

Princess84
28.12.2010, 13:50
Всем привет!
Эх, Данечку Стасиного я что-то уже не увидела :005:
А я дома сижу - сегодня на елку идем со старшей, а у меня после дачи горло как-то нехорошо першит и нос закладывает :0009: Я пичкаю в себя все, что можно при ГВ, но пока не легче.
А еще у Лешки вчера какие-то нехорошие какахи появились - зеленоватые и со слизью, позвонила своему П, она велела калл на копрограмму сдать. Эх, ну что за непруха перед НГ :(

Всем доброго утра!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::support::flower::support::flower:

я люблю
28.12.2010, 13:52
что случилось?

врач только ушла,ну не ротавирус,слава Богу:091::091:
расстройство желудка скорее всего,может от смеси,прописала что подавать

хАрошАя девочка
28.12.2010, 13:53
а еще то ли я переела мандаринов, то ли шоколада, но у дочи попку обсыпало немного:(

я одна здесь все ем на ГВ?:005:

Dolce
28.12.2010, 13:57
врач только ушла,ну не ротавирус,слава Богу:091::091:
расстройство желудка скорее всего,может от смеси,прописала что подавать
сейчас во многих садах карантины из-за гастроэнтерита. Не могли вы где-то тоже его подхватить? :(
Сонечке поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я люблю
28.12.2010, 13:58
сейчас во многих садах карантины из-за гастроэнтерита. Не могли вы где-то тоже его подхватить? :(
Сонечке поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091:у нас половина общежития с ротавирусом дома сидят,а он воздушно-капельным путём:005:но вроде не он она сказала.температуры нет

Galyh
28.12.2010, 14:06
а еще то ли я переела мандаринов, то ли шоколада, но у дочи попку обсыпало немного:(

НЕ одна! Я уже почти всем ем, на Рождество еда селедку под шубой с майонезом, и оливье( майонез+сметана) вроде ничего, на попке правда чуток высыпало, но прошло быстро. Жареное иногда ем и печенюшки разные и вообще много чего:008:
вроде ттт все хорошо:091::091::091: но я каждый день даю кисломолочные бактерии, и финны говорят что мама должна есть все, ну кроме самых вредных и не вкусных продуктов:ded:

Galyh
28.12.2010, 14:07
Олеся, пусть Сонечка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

я люблю
28.12.2010, 14:09
Олеся, пусть Сонечка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091:спасибо девочки,мы постараемся

swet-laya
28.12.2010, 14:13
НЕ одна! Я уже почти всем ем, на Рождество еда селедку под шубой с майонезом, и оливье( майонез+сметана) вроде ничего, на попке правда чуток высыпало, но прошло быстро. Жареное иногда ем и печенюшки разные и вообще много чего:008:
вроде ттт все хорошо:091::091::091: но я каждый день даю кисломолочные бактерии, и финны говорят что мама должна есть все, ну кроме самых вредных и не вкусных продуктов:ded:

Я то же с вами:007:всё ем, ну, кроме вредностей:жареного, копчёного и т.д., но у меня и желудок не очень такое выносит, по-этому, только на пользу!А майонез-это то же вредность, хоть я и люблю его:019:, но пока не ем:005:
Олесь, пусть Сонечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может чего нового давала вчера?У моей рвотный рефлекс на кабачок был, но я просто не стала давать.

я люблю
28.12.2010, 14:16
Олесь, пусть Сонечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может чего нового давала вчера?У моей рвотный рефлекс на кабачок был, но я просто не стала давать.

спасибо
да нет,новое всё недели 3 назад было:016:

хАрошАя девочка
28.12.2010, 14:20
спасибо

может что-то не свежее дала?

swet-laya
28.12.2010, 14:23
спасибо

Ну, значит бактерия какая залетела-гоните её!:015:Думаю, что сама сбежит;)

Dolce
28.12.2010, 14:29
я тоже ем уже все. Не ем только майонез, потому что я его и так никогда не ем, не люблю. Ну колбаски всякие копченые-жирные не ем. Шоколад уже давно ем. Икру... морепродукты... ни на что у Ромика не было аллергии (ТТТ).
С Ярославой я сидела на одной Марии с козьим сыром и чаем и ее все равно обсыпало постоянно. Только потом, отмучившись с ГВ, я прочитала, что аллергия у ребенка может быть как от слишком вредных продуктов в рационе мамы, так и от слишком однообразных. О как! Я питалась очень однообразно, вот и была у нас сыпь на все подряд. Если я капельку чего-то съем другого - сразу жидкий стул и сыпь на ногах была.

Dolce
28.12.2010, 14:30
:091::091::091::091:у нас половина общежития с ротавирусом дома сидят,а он воздушно-капельным путём:005:но вроде не он она сказала.температуры нет
к сожалению, это такая зараза, что избежать ее никак не получится, если рядом кто-то болеет. Этот ротавирус сейчас во всей вашей общаге, на стенках, на ручках дверных... Думаю, вполне у вас может быть и он. А темпа может потом добавиться. У нас в свое время была не высокая, около 37,5 максимум.

Popova
28.12.2010, 14:35
вот думаю что у нее тоже с первого раза не все выйдет..и молоко хочу сдать на анализ,интересно в поликлинике можно?

можно, у меня сестра там сдавала.

Popova
28.12.2010, 14:45
я тоже ем уже все. Не ем только майонез, потому что я его и так никогда не ем, не люблю. Ну колбаски всякие копченые-жирные не ем. Шоколад уже давно ем. Икру... морепродукты... ни на что у Ромика не было аллергии (ТТТ).
С Ярославой я сидела на одной Марии с козьим сыром и чаем и ее все равно обсыпало постоянно. Только потом, отмучившись с ГВ, я прочитала, что аллергия у ребенка может быть как от слишком вредных продуктов в рационе мамы, так и от слишком однообразных. О как! Я питалась очень однообразно, вот и была у нас сыпь на все подряд. Если я капельку чего-то съем другого - сразу жидкий стул и сыпь на ногах была.

я тоже практически все уже ем) когда выяснили что наша аллергия не аллергия а дисбак) ну кроме конечно цитрусовых и морепродуктов) пару дней уже по бутеру с чёрной икрой, нормально всё, пару долек шоколаду, тоже проходит)

Popova
28.12.2010, 14:46
Олеська вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 9 мес. ротовирусом болел, ужас, в больнице под капельницей, там не только рвота но и понос жуткий(

Маляфка
28.12.2010, 14:46
Всем добрый день!Да из контактовской группы http://vkontakte.ru/club8590294

Мы тоже беспокойные. Я сделала открытие, что если ребенка ночью ложить рядом с собой и прижимать к себе за всю поверхность спины, то спит Алиса лучше. Правда сначало мне было неудобно так лежать, а этой ночью я даже не помню как к себе перекладывала - мне было удобно спать в любой позе! :065:
.
а моя больше сейчас на пузе полюбила спать:008:но иногда я ее тоже к себе прижимаю-успокаивается:love:не могу ее в кроватку переложить-неуютно мне без моей маляльки:love:
а у меня,все-таки, пропали:008:2 месяца были,а потом пропали:080:

и я все ем:008:иногда даже вредности:017:

а еще у меня сегодня де ноости:ну как водится-хорошая и плохая:010:
плохая-из-а нашей бюрокртии наш папка не успеет вернуться домой на НГ:010::001: мало того,что на сегодня (у него ДР сегодня) не успел,так еще и НГ:(
хорошая-двоюродная сестра,наконец-таки,родила сына :080:- 4500!!!:010: и 53см, почти сутки рожала:010:а еще гоорят,вторые роды быстрее:010:

Маляфка
28.12.2010, 14:49
@@@@@@@@@ -Олесе для Сони:flower:

Присоединяюсь к поздралялкам именинников!:flower::flower::flower:

zauwamawa
28.12.2010, 15:00

Сонечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

А мы вернулись с поликлиники, надо было делать 2 прививку, но нам ее не сделали. П увидела что у дочки красноватое горлышко и дала медотвод до 11 января. Теперь будем лечиться.:( Девочки а тантум верде можно малышам???

пенёк®
28.12.2010, 15:04
Соне поправляться @@@@@@@@@@@
у меня Арк, каждый год вместе с группой в садике болел гастроэнтеритом, такая зараза заразная :wife: И всегда болел без температуры. Так что, видимо кто как переносит.

Popova
28.12.2010, 15:05
Сонечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

А мы вернулись с поликлиники, надо было делать 2 прививку, но нам ее не сделали. П увидела что у дочки красноватое горлышко и дала медотвод до 11 января. Теперь будем лечиться.:( Девочки а тантум верде можно малышам???

неа, вроде нельзя(

Пушистaя
28.12.2010, 15:06
всех с даточками!
Олесе кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тока вчера это обсудили и сегодня ночью у меня Егор опять на животике спал :love: так мило....прям лежала и любовалась на него

я уже давно все ем))) но на самом деле вижу реакцию что если какой то конфетки химозной съесть то сразу результат на щечках, чутка так, но видно. так что стараюсь вредностей особо не есть.
хотя вот был корпоратив я там все салаты поела, долму с соусом и шашлыком закусила :028: и соком запила
а еще с мужем в суши ходили....:008: но рыбные особо не брала в основном запеченеы роллы кушали и без соуса так как он вроде как аллерген
а мандарины пока побаиваюсь ..... так как у меня у самой на цитрусовые была аллрегия (если много съесть)

zauwamawa
28.12.2010, 15:07
неа, вроде нельзя(

А нам сказали его применять, а можно его чем-то заменить?

Mamashka2
28.12.2010, 15:11
можно, у меня сестра там сдавала.

ок, спасибо, надо выяснить как именно и сдать..

Доброй, ночки!Хоть и нет тут никого, но не поздороваться не вежливо!;)

Вот я вчера в ночи начиталась про стафф.золотистый...короче рекомендуют сдать на стаф. из зева и носа всем кто контактирует близко с ребенком (мама, папа, дети старшие), найти носителя и пролечить.
А печеное яблоко действительно действует как энтеросорбент, и выводит из организма всякую дрянь естественным путем, там же пектин, он даже радиацию выводит...

Всем доброго утра!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я тоже пытаюсь все есть, кроме колы и чипсов))) Даже жареное ем время от времени. Вот правда на шоколад Маню сыпет, или на наш дисбак...но щеки краснеют после того как я наемся шоколада..

Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!

ОЙ, доброе утречко всем!

Mamashka2
28.12.2010, 15:13
А нам сказали его применять, а можно его чем-то заменить?

я почитала в инете пишут что в старых аннотациях к тантуму было расписано применять его из расчета на вес ребенка (т.е. без противопоказаний), а сейчас новые аннотации, и там написано что нельзя его маленьким..может ваш П. просто не знает??
Поробуй подавать ромашку тепленькую

Mamashka2
28.12.2010, 15:14
всех с даточками!
Олесе кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот тока вчера это обсудили и сегодня ночью у меня Егор опять на животике спал :love: так мило....прям лежала и любовалась на него

я уже давно все ем))) но на самом деле вижу реакцию что если какой то конфетки химозной съесть то сразу результат на щечках, чутка так, но видно. так что стараюсь вредностей особо не есть.
хотя вот был корпоратив я там все салаты поела, долму с соусом и шашлыком закусила :028: и соком запила
а еще с мужем в суши ходили....:008: но рыбные особо не брала в основном запеченеы роллы кушали и без соуса так как он вроде как аллерген
а мандарины пока побаиваюсь ..... так как у меня у самой на цитрусовые была аллрегия (если много съесть)

Моя красоточка тоже повадилась на пузе спать))) Если спит озле стены и не может перевернуться - капризулит, пока не поможешь ей))) и так всю ночь

Froggy
28.12.2010, 15:16
Девы, что вы деткам от кашля давали???Нам прописали лазолван, но там че-то такие побочки веселые:005:

Mamashka2
28.12.2010, 15:18
Девы, что вы деткам от кашля давали???Нам прописали лазолван, но там че-то такие побочки веселые:005:

Привет, моим знакомым Лазолван давали деткам от кашля, и ингаляции хорошо помогают. Можно иногда заносить ребенка в ванну, где предварительно включена горячая вода(чтобы парило) и дышать там...