Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Насчет ГВ - не знаю, мне кажется, нельзя на ГВ на мою диету салиться. Наверное, вам нужно просто прекратить есть булки и печенюшки и стараться не есть за 4 часа до сна. Я-то не коррмлю, поэтому сегодня села на 13-дневну диету, она очень жесткая. Кстати, я читала про "Минус 60 " (тут, на ЛВ), вроде там написано, что при ГВ можно. Просмотрите и решите для себя, подходит она вам или нет...:065:
может на ты:053:
а что это за 13-ти дневная диета?
Опа, не жарко??? Мы в -19-20, правда в Карелии, гуляли слип+тонкий флис комбез+пух палточек(ну носки шерстяные и шлем -шапка) и все...
Честно говоря, если б она была обычным ребенком, наверное, полегче бы одевала.А тут ведь боишься всего, может, и перестраховываешься.......
Потом, куртка у меня ну максимум до минус 5 рассчитана.
ничего не поняла...несколько раз перечитала...что с Пискаревским то у тебя произошло??
.
живот болел ужас и сидела в соответствующем месте:065:
как при отвравлении:065:
LinaNour
29.01.2011, 18:44
Честно говоря, если б она была обычным ребенком, наверное, полегче бы одевала.А тут ведь боишься всего, может, и перестраховываешься.......
Потом, куртка у меня ну максимум до минус 5 рассчитана.
Понятно)) у меня зимняя куртка, типа супертеплая. я в ней подмерзаю иногда, а с Васенкой тепло, могу полегче сама одется (нагло греюсь об нее:046:)
может на ты:053:
а что это за 13-ти дневная диета?
она называется еще "французская" или "японская" диета. Нужно в точности соблюдать все, как написано. Один раз, 14 лет назад, я на ней сидела, после нее вес держался оооченьдолго, она нормализует обмен веществ (у меня экземы были) и просто порхаешь от легкости. Кстати, моя подруга сбросила на ней гораздо больше, чем я, но потолстела она быстрее (она поесть любит больше, чем быть в форме). Т.е. наверное, у всех по-разному эффект держится.
Да и потом, не каждый ее выдержит, эту диету...
По поводу нетпринта, сделали за 7 дней, их же из москвы везут, но мне на даты по фиг, не горит... я еще подумываю фотокнигу заказать, но пока думаю... а качество фоток мне правда понравилось, а главное мужу, а это редко:001::001: а самое главное пункт выдачи открыли в нашем районе, так что я теперь их заказчик, ну по фоткам точно, т.е. медиамаркт и кодак обнаглели в конец:015:
А я заказала перекидные календари с фотками Сашки на ДР дедушкам. Посмотрим:fifa:
Оля (попова), Сашулька ( искандера) Леонида и Ромочку с 6 месяцами!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1101/ba/6c63bf736aea.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! Девочки, может на 6 мес деткам закончим поздравлялки! КТО ЗА?
Я ковролин тихо не люблю.
Во-первых, в нем запросто живет всякая живность и ничем ее оттуда не выманить.
Во-вторых , коленки сотруться в первый же день...Очень неприятное покрытие для игр и ползанья..
линолеум мое любимое покрытие! так жалею, что не положила его у себя вместо этого неуютного ламината...мягкий, теплый, самое классное покрытие!
а для любителей натуралов счас современные технологии - все натуральное.
про ковролин - присоединяюсь!
а в новой квартире буду полы пробкой покрывать - мягкая, теплая, натуральная - самое то для ребенка!
Девочки,привет!
Можно я немного поофтопю. 27 января день снятия блокады Ленинграда. Посомтрите какие фотографии (http://vkontakte.ru/album483712_92585854#/album483712_92585854). Это настоящие архивные фотографии.
Сергей Ларенков - мой сосед по дому :) я его фотографии давно знаю, он молодец!
Мы сегодня прививку вторую сделали :)
она называется еще "французская" или "японская" диета. Нужно в точности соблюдать все, как написано. Один раз, 14 лет назад, я на ней сидела, после нее вес держался оооченьдолго, она нормализует обмен веществ (у меня экземы были) и просто порхаешь от легкости. Кстати, моя подруга сбросила на ней гораздо больше, чем я, но потолстела она быстрее (она поесть любит больше, чем быть в форме). Т.е. наверное, у всех по-разному эффект держится.
Да и потом, не каждый ее выдержит, эту диету...
ой поделись
у меня как раз с обменом-то и плохова-то:091:
если щас нельзя так потом обязательно попробую;)
Всем привет!
девочки а вы даете сушки например погрызть?:078:
а еще
как вы открытки вставляете что то мне не догнать никак:009:
я даю сушки и сухарики большие ;)
так-с есть радикал туда грузим фотку и копируем картинка в текст сюда,вот и всё ;)
http://www.radikal.ru/
Будете скидывать килограммы- свисните мне- я подберу;):))
привет...меня сегодня ломает и подкашливаю опять:065:...снова грипп:009:
Сашуль,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а настойку эхинацеи тебе можно?:)
Насчет ГВ - не знаю, мне кажется, нельзя на ГВ на мою диету салиться. Наверное, вам нужно просто прекратить есть булки и печенюшки и стараться не есть за 4 часа до сна. Я-то не коррмлю, поэтому сегодня села на 13-дневну диету, она очень жесткая. Кстати, я читала про "Минус 60 " (тут, на ЛВ), вроде там написано, что при ГВ можно. Просмотрите и решите для себя, подходит она вам или нет...:065:
Юль,суть диеты то расскажи,что делать то надо :fifa:
о, забыла рассказать - мы сегодня привились таки!!!
наконец-то у нас все анализы отличные! начали вакцинацию!
а еще хочу к слову про соки высказаться. сегодня П открыла глаза прямо - оказывается, соки с мякотью в стекле полезнее всех домашних компотиков - вредная кислота фруктов убита, полезная клетчатка и волокна остались - оч.полезно для пищеварения. И можно их начинать с пол чайной ложечки вводить уже на второй неделе после ввода овощей.
Мы прикормы вводить начнем через 2 недели уже, от прививки отойдем и сразу начнем!!!
Танюш,ну не верю я ,что сок заводской полезний домашнего :005: сама подумай ,там есть консервант который не дает брожжения имхо уже не полезно ;) но мы пьём такие :))
Princess84
29.01.2011, 19:50
Про диеты и лишний вес. У меня сейчас вес, как до первой беременности, но это на 2 кг. больше, чем после первых родов. Я хочу от этих кг избавиться, а муж категорически против. Вопрос - как быть. Мне, конечно комфортнее и приятнее без них
Всем привет!
Муж вчера все-таки принес пилу и кусачки:010::010::010:
я согласилась на кусачки и.... ПОЛУЧИЛОСЬ
мой пальчик свободен (вид у него правда не такой счастливый как у меня):080::080::080:
Я даю, но очень страшно на самом деле. Слежу внимательно, чтобы кусок не откусил, мой товарищ грызет с остервенением. Чаще даю баранки, они помягче и их сложнее разгрызть, т.к. они толще
А я заказала перекидные календари с фотками Сашки на ДР дедушкам. Посмотрим:fifa:
Мне не сложно и поздравить, но я согласна, что можно и без этого обойтись, больше места на общение останется :))
Девочки,привет!
Можно я немного поофтопю. 27 января день снятия блокады Ленинграда. Посомтрите какие фотографии (http://vkontakte.ru/album483712_92585854#/album483712_92585854). Это настоящие архивные фотографии.
Очень сильные фотографии!
Про диеты и лишний вес. У меня сейчас вес, как до первой беременности, но это на 2 кг. больше, чем после первых родов. Я хочу от этих кг избавиться, а муж категорически против. Вопрос - как быть. Мне, конечно комфортнее и приятнее без них
Я даю, но очень страшно на самом деле. Слежу внимательно, чтобы кусок не откусил, мой товарищ грызет с остервенением. Чаще даю баранки, они помягче и их сложнее разгрызть, т.к. они толще
Мне не сложно и поздравить, но я согласна, что можно и без этого обойтись, больше места на общение останется :))
если комфортнее без них значит избався от них!!!:))
зато как прияно когда тя поздравляют :019:
раз сегодня мало народу пофлуижу:008: ох,ну и слово:))
http://s015.radikal.ru/i333/1101/b8/978be34e2c5f.gif (http://www.radikal.ru)
Lyuba_:-)
29.01.2011, 20:07
Когда как, когда около нуля, просто в слипе на голое тело и шерстяные носки, ну шлем флисовый. Когда по прохладнее и лень одевать, сверху уже на рюкзак пуховый платок и со всех сторон поддыкаю. где-то от -5 уже тонкий флисовый комбез еще надеваю и на шлем шапочку, когда вспомню - варежки, но обычно без них.
Вот у меня такая же куртка как у тебя, значит в домашнем и теплом комбезике будет нормально, когда холодно, да?
про ковролин - присоединяюсь!
а в новой квартире буду полы пробкой покрывать - мягкая, теплая, натуральная - самое то для ребенка!
Сергей Ларенков - мой сосед по дому :) я его фотографии давно знаю, он молодец!
Мы сегодня прививку вторую сделали :)
Да, нам вот тоже советовали пробку, но она была по-дороже ламината - не стали класть, а жаль:005:
если комфортнее без них значит избався от них!!!:))
зато как прияно когда тя поздравляют :019:
И мне приятно, когда поздравляют:019:
раз сегодня мало народу пофлуижу:008: ох,ну и слово:))
Красота какая! Диагноз - захлебнулся слюной!
Poliness
29.01.2011, 20:23
вообще мы договаривались после НГ не поздравлять:008: но это бесполезно:008:, потому что девочкам хочется. поэтому поздравляем и дальше:))
так-с есть радикал туда грузим фотку и копируем картинка в текст сюда,вот и всё ;)
http://www.radikal.ru/
а картинки из компа только вставить можно или из инета тоже:009:
вообще мы договаривались после НГ не поздравлять:008: но это бесполезно:008:, потому что девочкам хочется. поэтому поздравляем и дальше:))
я уже не поздравляю, извиямс:008:
Мы в Мегу ездили,Олик вела себя идеально, умница моя, пошопилась от души... так еще распродажи:support:
_Chernika
29.01.2011, 20:41
может тогда давать часов в семь вечера поспать все-таки:009:
Наш день с 10 утра и до 10.30 вечера.У меня спит за это время 2 раза по полчаса и на гулянке дневной 2 часа.но это у неё такой режим,может тебе и не подойдёт.
;)
вот ты спросила..я ж не знаю, какая у вас половая ситуация в квартире, и какие взгляды на утепление малыша.
Лично я бы одевала ползунки\слипики (чтобы коленки не были голыми) и оставила бы пол в покое таким как есть. но повторюсь, тебе надо исходить из своих реалий...
..
У нас 2-шка с плохим паркетом,об который можно насажать заноз.Я не любитель покутать.дома топят нормально,но голеньким не поползаешь:))
Я за то,чтобы один человек один раз в день поздравлял,всё-таки до года можно и по месячно;)а потом раз в год:))
anhik2004
29.01.2011, 21:04
Девочки,привет!
Слушай какие хорошие фотографии!!!!!!!!!!!!!!
Так здорово сделано!!!!!!!!!!!!!!! Как живые прям :025:
Princess84
29.01.2011, 21:08
Да, нам вот тоже советовали пробку, но она была по-дороже ламината - не стали класть, а жаль:005:
У нас во всей квартире (кроме кухни, коридора и ванной ) пробка на полу. Она обладает эффектом теплого пола, для детей самое то, очень я довольна
я думала, когда в этой квартире ремонт делала, пробку на кухню и в коридор постелить, но что-то начала сомневаться, что пробка под мебелью кухонной продавится... в итоге положили кафель с теплым полом. А сосед сделал кухню и коридор пробкой, только под кухонную мебель кафель сделал и пятачок в прихожей, чтоб в грязной обуви по пробке не ходить. В общем он доволен пробкой очень!
я пока не знаю, будут ли деньги, чтоб во всей квартире пробку положить, но в детской точно только ее!
А вообще пробку в ОЗ видела ;)
anhik2004
29.01.2011, 21:16
Я даю сушки, только слежу за ним чтобы не проглотил :))
А ещё я даю печенюшки Heinz. Он их очень любит, правда потом весь измашется в них :091:
LinaNour
29.01.2011, 21:18
Вот у меня такая же куртка как у тебя, значит в домашнем и теплом комбезике будет нормально, когда холодно, да?
Я сторонник не кутать. выйди погулять рядом с домом. в куртке есть прорези для рук, я периодически проверяю дочу. если чувствуешь холодно, иди домой и в следующий раз чуть теплее одеваешь при этой темпе. мне тоже было стремно в первый раз идти тока в слипе))) но, видимо, я уже закалила ее и она не мерзнет))) и коляске так же, одеваю холоднее,а если есть сомнения- просто беру плед или пух платок, чтоб накрыть если что))
PS не забудь, что штанины должны быть длинными, чтоб ножкам было комфортно
Танюш,ну не верю я ,что сок заводской полезний домашнего :005: сама подумай ,там есть консервант который не дает брожжения имхо уже не полезно ;) но мы пьём такие :))
Сразу видно, кто тут городской, а кто деревенский :))
Не знаю я технологию заводов этих, но мы вот яблочный сок гоним... потом в банке его ставим в кастрюльку с кипятком на 5-10 минут и закатываем. И стоит он год и ниче там не бродит! И никаких консервантов
а картинки из компа только вставить можно или из инета тоже:009:
из инета не знаю , я на комп сохраняю а потом туда ;)
Сразу видно, кто тут городской, а кто деревенский :))
Не знаю я технологию заводов этих, но мы вот яблочный сок гоним... потом в банке его ставим в кастрюльку с кипятком на 5-10 минут и закатываем. И стоит он год и ниче там не бродит! И никаких консервантов
конечно мож я не права :008:
Светик :love:
понято:flower:
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с датами!!
Девочки, какие у вас автокресла? присматриваю, изучаю.. что посоветуете? бюджет ~ 10-15тыЩ
конечно мож я не права :008:
да я не к тому, что не права, а к тому, что пейте на здоровье соки из СТЕКЛА и не парьтесь насчет консервантов ;)
29.01.2011, 22:15
Я сторонник не кутать. выйди погулять рядом с домом. в куртке есть прорези для рук, я периодически проверяю дочу. если чувствуешь холодно, иди домой и в следующий раз чуть теплее одеваешь при этой темпе. мне тоже было стремно в первый раз идти тока в слипе))) но, видимо, я уже закалила ее и она не мерзнет))) и коляске так же, одеваю холоднее,а если есть сомнения- просто беру плед или пух платок, чтоб накрыть если что))
PS не забудь, что штанины должны быть длинными, чтоб ножкам было комфортно
Штаны есть, которые мы в Китае закупали длинные, ну и комбезик есть большеват который, я правда не пробовала еще... пока только дома ходили, вот думаю выход в свет совершить:)) А в коляске у меня тоже плед есть на всякий случай:))
anhik2004
29.01.2011, 22:17
Девочки, какие у вас автокресла? присматриваю, изучаю.. что посоветуете? бюджет ~ 10-15тыЩ
У нас обычное за 2 тыс. купили новое в интернете. Сашке очень нравится... А зачем такое дорогое покупать за 10-15 тыс. чем они отличаются, фирмой????
Челнинская_Чуда
29.01.2011, 22:24
Саш, а ты не пробовала сок черной редьки пить и морс клюквенный для иммунитета хорошо... а то что-то ты только вроде поправилась и опять...
морс пью постоянно клюква-калина...
свищу! можешь даже не просто подбирать, отщипывать тоже разрешаю!:073:
про грипп надеюсь, тебе показалось! как-то укреплять вам надо иммунитеты свои!
.
Сашуль,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а настойку эхинацеи тебе можно?:)
а кто это?:065:
вобщем да... мы заболели... жду лета:010:... у меня и у сына температура, затарились жаропонижающим:005:
Сашунчик
29.01.2011, 22:28
Прррррувейттт! :)
у меня сегодня просто волшебный день :0070:
вот это шоппинг...:0070:
я уже не поздравляю, извиямс:008:
Мы в Мегу ездили,Олик вела себя идеально, умница моя, пошопилась от души... так еще распродажи:support:
А мы с подружкой в Стокманн и Галерею ездили :0070:
Дочь была оставлена на бабушку;)
Обе мы, и я, и доча с обновками! :fifa:
З.Ы. уравала таки в H&M вельветовые джинсы за 250р!!! :080: смотрятся офигенно! Теперь нам есть в чем пойти на ДР к бабушке и дедушке в след.выходные!
_Chernika
29.01.2011, 22:29
У нас обычное за 2 тыс. купили новое в интернете. Сашке очень нравится... А зачем такое дорогое покупать за 10-15 тыс. чем они отличаются, фирмой????
И у меня простенькое,за 2 тыс.:014:Тем более уже почти из него выросли,по весне надо новое покупать.
_Chernika
29.01.2011, 22:32
З.Ы. уравала таки в H&M вельветовые джинсы за 250р!!! :080: смотрятся офигенно! Теперь нам есть в чем пойти на ДР к бабушке и дедушке в след.выходные!
Привет:))Жду фотоотчёт:))Ну как там,ещё что нить осталось?
29.01.2011, 22:38
вобщем да... мы заболели... жду лета:010:... у меня и у сына температура, затарились жаропонижающим:005:
Саша иммунал по-моему с эхиноцеей
Сашунчик
29.01.2011, 22:40
Привет:))Жду фотоотчёт:))Ну как там,ещё что нить осталось?
Обязательно покажу) как сфоткаю - так сразу)
С распродажи - уже ничего :)) одни единственные штанцы и усе :))
А если где-то что-то и висит, то только маленького размера и не особо симпатичное!
Я и себе тоже не на распродаже купила, хотя еще много чего висит со скидками, но мне почему-то все это не нравится:008:
Вернее один плащик я все же со скидкой присмотрела, завтра буду уговаривать мужа..:093: т.к. опять туда поедем :)) уже ему одежду покупать
не комфортно - избавляйся, мужу не говори просто, он и не заметит. Если вдруг заметит, скажешь, что невиноватая ты, они сами ушли! :fifa:
а в радикале есть вкладка "скачать из интернета" ;)
я ей не пользовалась, но наверняка не надо сохранять на компе твои замечательные картинки :017:
я как всегда за Cybex - первые места в краштестах, а цена смешная для такого качества! и они оч.удобные, у сестры - переноска - она в восторге, у меня у старшей автокресло это, мы все от него пищим.
дорогие кресла проходят краш тесты, они надежны. здесь на кону безопасность ребенка...не дай бог конечно проверить в действии
да что же это у вас....лечитесь! и вылечитесь уже на всю зиму!!!
Машуля, твой цитата потерялась, про стекло ты перемудрила - какие там консерванты??
элементарная стерилизация и ничего кроме сока там нет!;)
так что пейте спокойно :)
Nushka23
29.01.2011, 22:48
Дала сейчас своей Бэйби Калм, с 5 часов не спла, к 9 истерить начала, после него вырубилась. Дёрнуло меня срок годности посмотреть, там оказывается месяц только после разведения можно хранить, а он у нас с рождения, пользовались очень редко, чего теперь будет, он получается уже как 4 месяца просрочен.
anhik2004
29.01.2011, 22:50
И у меня простенькое,за 2 тыс.:014:Тем более уже почти из него выросли,по весне надо новое покупать.
У вас наверно люлька??? Потому что мы покупали до 18 кг.
краш-тестами они отличаются... вернее результатами краш-тестов...
я как всегда за Cybex - первые места в краштестах, а цена смешная для такого качества! и они оч.удобные, у сестры - переноска - она в восторге, у меня у старшей автокресло это, мы все от него пищим.
дорогие кресла проходят краш тесты, они надежны. здесь на кону безопасность ребенка...не дай бог конечно проверить в действии
про сайбекс тоже много хорошего слышала - пойду посмотрю следующее у сайбекса)
да, безопасность ребенка дороже денег :ded:
я вот, когда в аварию попала, Тёмик даже не проснулся в кресле :091:
уже ответили, но повторюсь. конструкцией наверняка отличаются, и соответственно результатами краш-тестов
краш-тестами они отличаются... вернее результатами краш-тестов...
про сайбекс тоже много хорошего слышала - пойду посмотрю следующее у сайбекса)
ага :flower:, записываю посмотреть Cybex.
я, конечно, повыбирала уже некоторые модели. но теперь хочу узнать у кого что :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, выздоравливайте все срочно!
anhik2004
29.01.2011, 23:20
Какая авария была? Что даже Тёмик не проснулся в кресле?
Девчата, привет!
мне все не прочитать. Вот осталась цитата, на которую я не успела ответить :))
вот тут подруга, мона с тобой не согласиться?
что плохого в соках? фрукты термически обработаны. кислот никаких нет.
Согласна про пакеты, в них даже взрослые в нашей семье не пьют.
и еще с мякотью мягче, чем без нее.
но вот какой от них вред?
ну, возможно, я и наговариваю на соки. Не буду спорить. Свежевыжатые можно давать сильно разбавленные водой и не больше, кажись, 100 мл в день до 3 лет. Насчет пакетированных не знаю... В принципе, если они термически обработаны, то не такие кислотные... возможно, не такие они и страшные :)
А вы тут про автокресла :) Ну я вставлю свои 5 копеек - у нас Рёмер. И у младшего и у старшей. С изофиксом. Очень я этими креслами довольная.
Какая авария была? Что даже Тёмик не проснулся в кресле?
помеху справа не увидела :110: спасибо моим стойкам :108:
машинка потом ехала на эвакуаторе :005:
боковой удар был хороший, справа в морду, хорошо Темка за водительским сиденьем у меня ездит:091:
А и еще Ира (Дольче) ты говорила вы чем-то пол застилаете, а чем? напомни, пожалуйста)
изолоном застилаем. Ну это я старшей его клала. Сейчас обленилась. Ребенок просто по полу, на коврике ползает :)) Ничего. Не жалуется :)) Хотя изолон надо достать. Ромик сейчас пытается садиться и постоянно падает и башкой ударяется.
У нас во всей квартире (кроме кухни, коридора и ванной ) пробка на полу. Она обладает эффектом теплого пола, для детей самое то, очень я довольна
а я всегда думала, что пробка, это изоляционный материал. Ну тот, который под пол кладут для теплоизоляции... а его и просто на пол можно стелить? А он не колупается?
а я всегда думала, что пробка, это изоляционный материал. Ну тот, который под пол кладут для теплоизоляции... а его и просто на пол можно стелить? А он не колупается?
есть пробковый пол именно :)
такие же плашки, как ламинат, тоже с замковым соединением - классная штука! воды не боится вообще :)
29.01.2011, 23:41
изолоном застилаем. Ну это я старшей его клала. Сейчас обленилась. Ребенок просто по полу, на коврике ползает :)) Ничего. Не жалуется :)) Хотя изолон надо достать. Ромик сейчас пытается садиться и постоянно падает и башкой ударяется.
:)) спасибо:flower:
Пробка, если очень задаться целью может и колупается, но так и линолиум может колупаться:))
Девчата, привет!
мне все не прочитать. Вот осталась цитата, на которую я не успела ответить :))
;):))
ну, возможно, я и наговариваю на соки. Не буду спорить. Свежевыжатые можно давать сильно разбавленные водой и не больше, кажись, 100 мл в день до 3 лет. Насчет пакетированных не знаю... В принципе, если они термически обработаны, то не такие кислотные... возможно, не такие они и страшные :)
ага-ага ;)
помеху справа не увидела :110: спасибо моим стойкам :108:
машинка потом ехала на эвакуаторе :005:
боковой удар был хороший, справа в морду, хорошо Темка за водительским сиденьем у меня ездит:091:
ничего себе ты! :005:
я пропустила этот момент, слава богу, все обошлось!
а место за водителем самое безопасное в машине!
Не знала,что есть пробка для пола.А как она моется? Она ж мягкая. У нас стены на кухне и в коридоре из пробки.Мне нравится аж жуть и гости в восторге,все себе сразу хотят.
;):))
ничего себе ты! :005:
я пропустила этот момент, слава богу, все обошлось!
а место за водителем самое безопасное в машине!
да это уже давно было...
6 октября, кажется...
а за водителем поэтому и ездит ;)
_Chernika
30.01.2011, 00:18
Обязательно покажу) как сфоткаю - так сразу)
С распродажи - уже ничего :)) одни единственные штанцы и усе :))
А если где-то что-то и висит, то только маленького размера и не особо симпатичное!
Я и себе тоже не на распродаже купила, хотя еще много чего висит со скидками, но мне почему-то все это не нравится:008:
Вернее один плащик я все же со скидкой присмотрела, завтра буду уговаривать мужа..:093: т.к. опять туда поедем :)) уже ему одежду покупать
Удачно уговорить:073:Ну вот,хорошо что не поехала,зря бы только время потеряла.
У вас наверно люлька??? Потому что мы покупали до 18 кг.
Ну да,люлька.Сейчас уже присматриваю Ремер или Cybex/
Девочки, а какие у ваших автокресел возрастные группы?? :091:
я вот смотрю, например, рёмер кинг плюс. оно от 9 до 18 кг. в магазе сказали, что для детей, умеющих сидеть..:016:
я вот смотрю, например, рёмер кинг плюс. оно от 9 до 18 кг. в магазе сказали, что для детей, умеющих сидеть..:016:
Наша Софка ездит в люльке . Думаю купить ей Макси-Кози 0-13, там самое лежачее положение из всех автокресел.
А вот Стёпке хочу как раз Ромер 9-18 кг. Мы его первый раз в автокресло в 9 мес. посадили, так тоже в люльке возили...
Но я вообще против сажать ребенка в кресло, пока он сам не сидит. Не верю, что это хорошо для позвоночника. С другой стороны, я понимаю, что в случае аварии лучше в кресле (мы один раз со Степой на трассе побывали в аварии, я перекрестилась, что он в кресле был пристегнут), хотя авария была на небольшой скорости. И потом ,столько мудаков сейчас за рулем, дороги не чищены нормально, правила никто не соблюдает...
Каждая поездка на машине - стресс, я в метро больше люблю. Кстати, мы с Соней считанные разы на машине ездили, может, раз 10 всего.
Я читала только про Ромер и Макси-Кози, что они the best по краш-тестам.
Chocopie
30.01.2011, 01:37
Ой, про пол - у меня старшие на полу тусили, а Мишу чего-то никак на пол не спустим, как-то жалко на пол его :)) хотя у нас теплый пол вообще во всей квартире, но все равно)) вообще он у меня тепличный получился, по сравнению со старшими, конечно :) но такой же пупсик, хочется оберегать и лелеять (это старость, наверное :)) )
Приветик всем, кстати! :) у меня еще кучка цитат собрана, но попозже напишу!
Маша, спасибо за украшение топика цветочками, очень настроение поднимает ;)
да я не к тому, что не права, а к тому, что пейте на здоровье соки из СТЕКЛА и не парьтесь насчет консервантов ;)
хорошо :))
Девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с датами!!
обычное не дорогое ;)
безопасностью ,на креш тестах ;)
типа имунала ,только стоит 14-20руб ,а не как имунал :001:
а Арсеньке нельзя орбидол ? :008: моим так хорошо помогает :019:
Машуля, твой цитата потерялась, про стекло ты перемудрила - какие там консерванты??
элементарная стерилизация и ничего кроме сока там нет!;)
так что пейте спокойно :)
хорошо :))
А мы с подружкой в Стокманн и Галерею ездили :0070:
Дочь была оставлена на бабушку;)
Обе мы, и я, и доча с обновками! :fifa:
у меня вообще почти весь сейл НМ скуплен :008:,только через сайт , там и сейчас можно всего прикупить ;)
Дала сейчас своей Бэйби Калм, с 5 часов не спла, к 9 истерить начала, после него вырубилась. Дёрнуло меня срок годности посмотреть, там оказывается месяц только после разведения можно хранить, а он у нас с рождения, пользовались очень редко, чего теперь будет, он получается уже как 4 месяца просрочен.
ой :001: но надеюсь раз в холодилнтке был всё обойдется :091::091::091:
Ой, про пол - у меня старшие на полу тусили, а Мишу чего-то никак на пол не спустим, как-то жалко на пол его :)) хотя у нас теплый пол вообще во всей квартире, но все равно)) вообще он у меня тепличный получился, по сравнению со старшими, конечно :) но такой же пупсик, хочется оберегать и лелеять (это старость, наверное :)) )
Приветик всем, кстати! :) у меня еще кучка цитат собрана, но попозже напишу!
Маша, спасибо за украшение топика цветочками, очень настроение поднимает ;)
Юльчик :love: :flower:
9-18 кг многи кресла этой группы раскладываются в почти в лежачие ;) в магазе посмотрите ;) я Никусю в таком уже возила :fifa:
одна я только не сплю :))
anhik2004
30.01.2011, 02:51
И я не сплю-СОВА Я :):support::091:
Елена101
30.01.2011, 10:18
Доброе утро:flower::flower::flower:
Илюша был зайкой и вчера и сегодня проснулся в 7 утра:080::080::080:
Вчера машину продала, так жалко было, она хоть и старенькая, но мы всё же за ней следили, холили лелеяли, а тут продала девушке 20 лет, парень шумахер хренов, я говорю там лежачий полицейский, а он я знаю и скорость хрен сбавил, ну не идиот ли?:wife::wife::wife: ясно дело, что не моя уже машина, но чую они её быстро разломают, мозгов то мало:(
Илюха у меня очень пугается когда кто то чихает, позавчера вечером чихнул муж (правда очень громко), Илюшка подумал а потом как заорёт, минут 10 успокаивала гулянием по квартире, а вчера мама моя чихнула, так этот зашёлся ором, слёзы градом, прям как большой, всхлипывал, пока мужу на руки не отдала никак не хотел успокаиваться.
А ещё муж приколист, вчера пока колесили по городу, Илюшка сзади один был, не капризничал, мы остановились на светофоре, я мужа спрашиваю, что там Илюшка делает тебе не видно? муж говорит нет не видно, и тут сзади такой сап и зевахоньки, Муж: не видно, зато, но теперь понятно:)), а ещё омыватель стёкол купили, а он зараза хоть и дорогой, но воняет жуть, приходится окна в машине открывать. Муж вчера полил этой дрянью на стекло, сразу духан пошёл, я говорю, ты больше не лей, а то ребёнку вредно этой дрянью дышать. Выходим из машины, достаём кресло, ребёнок не шевелится, поднимаемся домой в лифте,ребёнок не шевелится, принесли домой,поставили на пол, подошла собака в нос лизнула, ребёнок не шевелится и вообще никакой реакции, я в шоке, мужу говорю, ты попробуй ребёнок тёплый (ну думаю мало ли запах омывайки на него как то повлиял), муж трогает и говорит ХОЛОДНЫЙ:010::001::112: я в панике кидаюсь к мелкому, трогаю, а он тёпленький, потом стала доставать из люльки, а он просто спал крепко. Я мужа чуть не прибила за такие шутки:))
Елена101
30.01.2011, 10:33
А ещё заболела я вот этой штуковиной:love:, но только цена для меня кусается, если через группу в контакте заказывать:(, никто такую фиготовину в Финке не встречал?;)
Всем доброе утро!
А мы сегодня опять проснулись в 6 утра, поели, и теперь спим дальше.
Елена101
30.01.2011, 10:48
Всем доброе утро!
Как вам хорошо, а мы два часика поколбасили и спатеньки попросились
Как вам хорошо, а мы два часика поколбасили и спатеньки попросились
Не, ну они может и не сразу заснули, но мама покормила и легла спать дальше :))
Елена101
30.01.2011, 11:05
Не, ну они может и не сразу заснули, но мама покормила и легла спать дальше :))
Главное что мама легла:091:, а мне уже не уснуть было и Илюша явно спать больше не собирался:)):073:. Поспал часик и только что проснулся козявик:008:
Главное что мама легла:091:, а мне уже не уснуть было и Илюша явно спать больше не собирался:)):073:. Поспал часик и только что проснулся козявик:008:
Нам все-таки проще, что спим мы разных комнатах, так что их тихие игры мне не мешают. :004:
Елена101
30.01.2011, 11:10
Нам все-таки проще, что спим мы разных комнатах, так что их тихие игры мне не мешают. :004:
АААА, Света ты счастливая женщина:support:.
Елена101
30.01.2011, 11:14
А ко мне видимо старость подкрадывается, муж вчера вечером пошёл спать в другую комнату, я его пыталась разбудить, чтоб он ребёнка помыл, он сказал, что не будет мыть и уснул. Ну я думала придёт к нам, фигу,Ю всю ночь там спал.С утра попросила собаку выгулять, ноль реакции. Ух, как я зоооол, так хочется поскандалить:wife::015::015::108::056::093:
Tara_Meisy
30.01.2011, 11:14
Всем доброе утро!
И вам доброго!:)) И всем тоже!
А мы сегодня проснулись опять в 8... чую, надо режим кормлений уже менять...
Tara_Meisy
30.01.2011, 11:23
+мульон :))
А ко мне видимо старость подкрадывается, муж вчера вечером пошёл спать в другую комнату, я его пыталась разбудить, чтоб он ребёнка помыл, он сказал, что не будет мыть и уснул. Ну я думала придёт к нам, фигу,Ю всю ночь там спал.С утра попросила собаку выгулять, ноль реакции. Ух, как я зоооол, так хочется поскандалить:wife::015::015::108::056::093:
А причём тут капризы вашего папы и твоя старость?!:009::)) чё-то не втупляю
А у нас вот такой новый питомец :love::019:
http://s11.radikal.ru/i183/1101/51/a24a2b29e664.jpg
ПОдружка вчера подарила :) Моя мама сказала "бедная орхидея" :)) у меня даже кактусы как-то не выживаю :008: Надеюсь, она выживет :))
Ага, я у них перестала спать уже месяца три назад, когда они стали в основном спать всю ночь.
У нас сбежать можно только к девчонкам к комнату, это только я могу, если зла очень, а наш папа туда спать не пойдет. Он может только ворчать, что я ему над ухом по клавишам стучу и спать мешаю :046:
И вам доброго!:)) И всем тоже!
А мы сегодня проснулись опять в 8... чую, надо режим кормлений уже менять...
У нас как-то к вечеру режим выравнивается. Вчера ночью ели в 2 часа, поэтому с утра в 10, потом кашу пришлось уже в начале второго давать. Сегодня ночью проснулись покушать в 6, так что сейчас проснулись, я их кормить не стала - значит кашу будем есть около 12, а дальше все равно после прогулки в 16.30-17.00
ПОдружка вчера подарила :) Моя мама сказала "бедная орхидея" :)) у меня даже кактусы как-то не выживаю :008: Надеюсь, она выживет :))
Красота какая! А у меня как раз только кактусы и выживают, и иногда даже цветут!
http://i075.radikal.ru/1101/f2/34b591ac60f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена101
30.01.2011, 11:45
Как при чём, это в основном старички спят по раздельности:073:
красивая орхидея:love:
А у меня тоже цветы дохнут, зато у мамы моей целая оранжерея:010:
Доброе утро!!!
У нас тут ветер жуткий какой-то, сильный:001::001::001:
А ещё заболела я вот этой штуковиной:love:, но только цена для меня кусается, если через группу в контакте заказывать:(, никто такую фиготовину в Финке не встречал?;)
Я не видела, но летом часто всякие брошюрки приходят с подобными комплексами и с бассейнами:019:
Всем привет! :support:
красивый питомец!
А у меня как раз только кактусы и выживают, и иногда даже цветут!
кактус красавец!
Всем привет! :support:
красивый питомец!
кактус красавец!
Это он у меня год назад вдруг зацвел. Я до этого и не предполагала, что такие кактусы цветут.
Tara_Meisy
30.01.2011, 11:57
Как при чём, это в основном старички спят по раздельности:073:
красивая орхидея:love:
А у меня тоже цветы дохнут, зато у мамы моей целая оранжерея:010:
:)) Щас все мамочки, которые практикуют СС и у которых мужья из-за этого ночуют в других комнатах закидают тебя помидорами :)) Я, кстати, в беременность достаточно часто спала отдельно, когда у моих родителей жили...вот не могла я заснуть с мужем на одной кровати, хоть и кровать огромная :073: и как-то меня мысли о "старости" на эту тему никогда не посещали:))
У меня так же, у мамы всякого разного... даж освещение спец для цветов сделано... у неё есть даже плодоносящий лимон :073: а меня только герань в своё время выдерживала... и то, только потому, что за ней мама ухоживала:))
Это для дачи?, так мужчины твои пусть фанеры купят, да смостерят:ded:
[COLOR="Red"]
:)) Щас все мамочки, которые практикуют СС и у которых мужья из-за этого ночуют в других комнатах закидают тебя помидорами
)
Не могу даже представить как под разными одеялами спать, не то что в разных кроватях
Сашунчик
30.01.2011, 12:13
Всем доброе утро!
Дочь сделала маме подарок и проснулась в 10-30 :love:
Не могу даже представить как под разными одеялами спать, не то что в разных кроватях
:014: и я тоже!
Хотя иногда приходится...если муж выпил например, или просто надо выспаться
Девочки, доброе утро:support::support::support:
:)) Орхидея как раз - кактус. У меня растет и цветет на мужа день рождения:073: Все остальные цветы сдохли:065:
anhik2004
30.01.2011, 13:07
Илюха у меня очень пугается когда кто то чихает, позавчера вечером чихнул муж (правда очень громко), Илюшка подумал а потом как заорёт, минут 10 успокаивала гулянием по квартире, а вчера мама моя чихнула, так этот зашёлся ором, слёзы градом, прям как большой, всхлипывал, пока мужу на руки не отдала никак не хотел успокаиваться.
)
У меня Сашка тоже иногда чихов пугается, но больше всего когда плачет какой нибудь ребёнок :( я уже писала здесь про это ...
anhik2004
30.01.2011, 13:18
Всем доброе утро!
Дочь сделала маме подарок и проснулась в 10-30 :love:
И у меня проснулся около 11, вообще соня какой то :))
Всем привет!
Леруся сегодня в честь 5-ти месяцев утром проснулась в 10-30 наверно и лежала игрушками занималась, никого не будила, лопотала тихонечко :love: я проснулась от того, что она на меня смотрит :)
продолжаю опрос про марки автокресел и их возрастные группы. у кого какие?
anhik2004
30.01.2011, 13:25
Всем привет!
Леруся сегодня в честь 5-ти месяцев утром проснулась в 10-30 наверно и лежала игрушками занималась, никого не будила, лопотала тихонечко :love: я проснулась от того, что она на меня смотрит :)
Поздравляю с 5-ти месяцами!!! :080:
А я всё хочу скорее увидеть когда мой сынок будет стоять с утра в кроватке и нам улыбаться :support:
LinaNour
30.01.2011, 13:37
Очень удобно(про одеяла))) никто не стягивает у тебя одеяло:046: а когда надо, делаю подкоп в его одеяло:love:
Мы сначала тоже разделились, а сейчас опять, месяц наверно, на одной кровати, муж уже привык к Васяне и вжимается максимально в стену, чтобы ее не задавить:073: а она упорно к нему тянется:065: подползает к нему под бочок и спит
isskanderra
30.01.2011, 13:43
Девочки всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления!!! ОООчень приятно!!:flower:
Времени сейчас совсем нет, вся в учебе((
У кого датки поздравляю!!!
Еле перечитала вас.
Про странные движения. НЕ помню кто то писал что ребенок странные движения попой делает:008:, так вот у меня Рома так же делает, на пузо перевернется и давай извиваться:008::008:, я так думаю учимся вставать на коленки, но голова тяжеловата поэтому ей упираемся в пол и давай попу туда сюда...
Кувыркаемся на живот уже не только на полу но и на диване а иногда и в кроватке))а особенно после еды, даже воевать приходится))
Нет, нет, моя крошка спала, спит и будет спать в своей кровати... бывают редкие ночи с нами, но тут уж ничего не поделать, но я против в СС, и тут мое мнение при мне останется и переубедить меня не возможно.
Princess84
30.01.2011, 13:56
Всем приветы!
есть пробковый пол именно :)
такие же плашки, как ламинат, тоже с замковым соединением - классная штука! воды не боится вообще :)
Не знала,что есть пробка для пола.А как она моется? Она ж мягкая. У нас стены на кухне и в коридоре из пробки.Мне нравится аж жуть и гости в восторге,все себе сразу хотят.
Маша уже написала, что есть пробковый пол, в виде плиточек, наподобие ламината или паркетной доски. Его огромный плюс - то, что это натуральный и экологичный материал, обладает эффектом теплого пола. Практически не деформируется, т.е. если на нем стояла мебель, а потом ее передвинули, пробка восстанавливает свою форму. Моется, как обычный пол или просто водой, или специальным средством для пробкового пола.
Да, это дорогие штуки. У нас на даче горка Чикко (нам отдали друзья), домик игровой, в ОЗ покупала, песочницу мой муж с папой сами смастерили.
30.01.2011, 14:06
Нет, нет, моя крошка спала, спит и будет спать в своей кровати... бывают редкие ночи с нами, но тут уж ничего не поделать, но я против в СС, и тут мое мнение при мне останется и переубедить меня не возможно.
Ну я только ЗА то чтоб она спала отдельно, еслиб мы были на ИВ наверно так и было б...
а так лень матушка:010: Сначала я ее от себя перекладываю в кроватку, а ночью на кормежку беру и засыпаю вместе с ней...
А сегодня моя доча сделала мне подарок - проспала 00,00 до 6,20 в своей кроватке, такое ооочень редко бывает, но я не оставляю надежды и упорно ее туда перекладываю:))
LinaNour
30.01.2011, 14:09
Я бы тоже хотела, чтоб она сама спала в кровати:091::091::091: так эта ж, коза, не спит. Вот тока сейчас, на пару часов получается перекладывать, а потом, она каждый час присасывается и сил нету туда-сюда бегать. Вот со старшей было это счастье раздельного сна, а тут - облом:005:
Chocopie
30.01.2011, 14:18
да уж, ну и простые они люди... а как ты реагируешь? Спокойно? Привыкла уже? У нас так попробуй подойди и подергай малыша :)) Сразу в бубен получишь :))
Я спокойно реагирую :) но я понимаю в основном, что они говорят и знаю, что они в целом очень добродушные и детям только добра желают :) а так туристы не всегда с пониманием относятся :))
Юля, вот тебе и Восток! Я жуть как боюсь таких бабулек, особенно темноглазых,вдруг сглазят еще, а корейцы они же все кареглазые (кому что, а я о своем:065:)
Ой. Я к счастью не верю в сглаз любыми глазами :) так что еще одной проблемой меньше :))
:)) наши ГУРУ
:008: засмущали :flower:
но вот другая крайность - не ест и не надо, тоже не всегда положительная...у меня Соня тогда только макарошки и котлетки с огурцом есть будет - это все что ее устраивает из нормальной еды. на остальное кривит нос, но все равно ест.
а еще очень здорово, когда ты курицу приготовишь, а она - я котлеты хочу, приготовишь котлеты - я курицу хочу. я не ресторан, чтоб через 5 минут по желанию все это выносить. поэтому ест как миленькая то, что приготовлено!
Меня в детском саду жестко заставляли есть, иногда весь тихий час, пока другие дети спали, я сидела над тарелками с остывшей едой и со мной нянечка с хлебным ножом :065: требовали, чтоб съела. Наверное, я действительно плохо ела, не помню, но вообще я и сейчас ем мало особенно в сравнении с моими же детьми и у меня только так - кто не хочет есть, тот не ест, за исключением случаев, когда они сами себе накладывают много, а потом доесть не могут - тогда я настаиваю, чтоб научились рассчитывать свои силы, но тоже, если уж никак не лезет - не могу заставлять :005: И тоже никаких ресторанов - что дали, то и едим :ded: (но подозреваю, мне это легко дается, т.к. они таки все почти едят :)) )
Тэк-с куда пропала цитата про СС :))
Почему это СС с ребенком = раздельный сон с папой-то? :073: У нас со всеми тремя СС (по очереди :)) ), а папу ни разу никуда не отселяли :004:
да, от 9 до 18 кило, это для тех, кто уже хорошо сидит и может так долго просидеть в дороге, т..к эти кресла практически не откидываются.
У меня старшая в люльке-переноске ездила до 1г и 2м. Сейчас вот мелкий в ней ей ездит и тоже буду возить его до упора. Все-таки это самое безопасное положение (спиной вперед), да и спать ему удобно, ну и спинка не перегружается от постоянного сидения (с весны я очень часто и далеко буду ездить с детьми).
тут на ЛВ ближе к лету часто оптовые закупки всяких пластиковых штук для участка - горок, песочниц, домиков. Последи! Там хорошие цены! А еще есть сайт лазалка.ру (http://www.lazalka.ru/index.htm) и там тоже много подобных штук есть. Я там заказывала спортивный комплекс для дома. Но там и домики пластиковые есть и горки. И цены ниже, чем в магазинах. Я хотела домик на дачу заказать, а потом решила, что все-таки они маленькие и не надолго и мы сами сколотили детский домик размером где-то 2м*2м. вот такой :) Это он еще не до конца сделан и не докрашен. Потом отдельно поставим уличный спорткомплекс и горку и качельку.
красивый питомец!
а у меня тоже никакие цветы не выживают. Но лет 7 назад нам подарили какое-то растение, оно с листьями, как пальмы и они из земли прямо торчат. И их много и все время больше становится. Хотя, периодически они засыхают и отваливаются... так вот, к чему это я. Я была уверена, что это растение через неделю загнется, как и все у нас в доме. А оно оказалось живучее. Его могли не поливать неделями, а оно не засыхало. Пришлось с ним переезжать в новую квартиру, пересадить его из маленького горшка в большой, а то ему уже тесно стало. Живет себе... растет... Даже странно :)
Tara_Meisy
30.01.2011, 14:48
Ну, мы тоже спим вместе и под одним одеялом:008: НО иногда у мен такое бывает, что не могу заснуть в кровати - и хоть ты тресни... витоге и сама не сплю, и мужа бужу, ибо превращаюсь в "веретено" :)) ТОгда ухожу на пару часов в соседнюю комнату на диванчикююю вырубаюсь обычно моментально :)) правда, там долго проспать не возможно, ибо он оочень мягкий и у меня нафиг отнимаются руки от моего остеохондроза... приходится возвращатьс.я.. и тогда уже сплю нормально.
Я, собственно, не про то, что нужно спать отдельно, а про то, что это не признак старости :)):004:
Почему это СС с ребенком = раздельный сон с папой-то? :073: У нас со всеми тремя СС (по очереди :)) ), а папу ни разу никуда не отселяли :004:
Это замечательно, но не все папы такие:008: Если бы у нас был СС, мы бы точно спали бы раздельно :073: Ибо мой муж категорически против... но нам повезло - я тоже категорически против, а детка не стремится к нам "под бочок".
Poliness
30.01.2011, 15:01
Меня в детском саду жестко заставляли есть, иногда весь тихий час, пока другие дети спали, я сидела над тарелками с остывшей едой и со мной нянечка с хлебным ножом :065: требовали, чтоб съела. Наверное, я действительно плохо ела, не помню, но вообще я и сейчас ем мало особенно в сравнении с моими же детьми и у меня только так - кто не хочет есть, тот не ест, за исключением случаев, когда они сами себе накладывают много, а потом доесть не могут - тогда я настаиваю, чтоб научились рассчитывать свои силы, но тоже, если уж никак не лезет - не могу заставлять :005: И тоже никаких ресторанов - что дали, то и едим :ded: (но подозреваю, мне это легко дается, т.к. они таки все почти едят :)) )
:010:терпеть не могу, когда заставляют есть:015:
даже Владе кашу даю столько, сколько сама хочет, если начинает отворачиваться, то кашу выкидываем и идем заниматься ее интересными делами:)). меня в детстве бабушка с дедушкой заставляли есть. положат порцию, как взрослому: суп, второе и чай. и попробуй не съесть:001: потом животы болели. не понимаю этого садизма:008:
Poliness
30.01.2011, 15:01
зато я теперь сама за двоих есть могу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.