Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Пушистaя
23.12.2010, 23:43
и я грымза :065:
а еще, когда муж дома - он по первому воплю подрывается к ребенку, а я ругаюсь, чтоб не трогал :065:
У меня тоже ребенок вечерами орет и я абсолютно не понимаю, в чем дело :014:
про кресло - мы тоже еле помещаемся :( вот почему ремни подлиннее не сделать? :009:
мой тоже у папы на руках молчит, у меня орет :015:
кошмар какой :(:(:(
эх....а я думала я одна такая непонимаюче орет)) ну вот уже и полегче стало :)
да вот ремни как то непонятно зачем такие короткие...так бы еще пользовалась креслом а нет.... не хватает ремня :015:
У нас термоложки Lubby, икеевские мисочки. Кашу развожу в мисочках, овощи едим прямо из банок. И то, и то едим ложкой. Пьем из обычных авнтовских бутылочек.
кстати а что пить и когда? если у нас в 6 мес начнется прикорм...
Привет всем!
Че-то у меня тоже настроение не новогоднее. Алиска вчера вечером уснула у себя в кроватке, через 10 минут проснулась и кааааак закричала! И ваще никак не замолкала. Пришлось ее орущую засунуть в комбез и на балкон. И вот она - здравствуй тишина! За 5 секунд вырубилась... То ли душно дома то ли что...
И сегодня с дневного сна вышла вся капризная раскапризная! Тоже полежали буквально полчасика с постоянным куксиньем, на руках поносила, песенки попели, накормила, а она все плачет. Опять на балкон... Спим,.. Что то странное у нас.
На меня прям хозяйственность напала. Я наготовила полный холодильник еды! Муж ходит и жалуется, что не может выбрать что есть и что все не успеет съесть пока оно не испортилось :073: И еще я его избаловала. Когда я не успели ничего приготовить и я ему предложила пельмени себе сварить - прям ну такую физиономию скривил :015: А тут недавно выдал, что макароны это фи! Причем ладно бы приелись! Так нет! Редко их готовлю. В общем одним словом - избаловала!
А еще пожалуюсь...
У меня в Питере моих родственников нет - только мужа. Папа то совсем уже старенький - ему нельзя ребенка доверить, да он и не появляется у нас. Еще есть холостой брат и сестра со взрослыми детьми. Так вот сестра эта на днях пишет мне, что мол соскучилась по Алиске можно ли ей в гости прийти. Я говорю - да конечно! И говорю, раз ты хочешь посидеть с Алиской, то может мы бы сходили тогда с мужем в кино? А она сразу - ой, тогда зовите брата!
Я обалдела... Вот так помощь(((
эх..... она наверное хотела на часок заехать а няньчиться совсем не в ее планах было :065:
поправляйтесь! моя второй год в садике тоже болела больше чем в первый.
ребенок может кричать просто потому что у него плохое настроение и идите все лесом, хочу и ору :) у нас такая же фигня. обычно ничего, но с 16 до 17 и с 21 до 22 мы можем устроить ОРАЛОВО :) не каждый день, но уж если как надо следует поорать, то именно в это время.
у нас тоже все чаще оралово...до 3 месяцев был спокойный ребенок а терепь :001::010: и чего орет спрашивается..... все ведь хорошо все вокруг развлекают а ему все не то все не так....
и еще укладываться последнее время стал плох. раньше сисю дал и он засыпал на ней а теперь сися потом крики потом покачать потом опять сися опять покачать и короче когда мои нервы уже на предле ребенок с ангельским выражением на лице засыпает..как будто и не было концертов :015:
Вот! Я тоже на очереди стояла, так и не дождалась бы! А ко мне массажистка приходила и разговор зашел, что я мол уже месяц стою на очереди в бассейн и ни сном ни духом. А она говорит, что если я очень хочу, то она может договориться - у нее там подруга работает. Ну я конечно очень хотела!) Вот так мне фантастически повезло! Потому что когда я записывалась мне сказали, что вряд ли дождетесь - очередь там большая.
вот это не радует совершенно... Спрашивается, зачем вы тогда на двери бассейна прикрепили листочек "идет запись в бассейн" ? Надо бы конкретно писать "идет запись в бассейн на 2012 год"! :065: Я бы не записывалась тогда и не ждала с надеждой звонка :)
да вот ремни как то непонятно зачем такие короткие...так бы еще пользовалась креслом а нет.... не хватает ремня :015:
это вы в какое кресло уже не влезаете?? :0007: В то которое до 13 кило???
по поводу питья - у меня дочка долго пила только воду. Иногда компотики (просто лень варить их часто). Соки я стала ей давать ближе к 2 годам только (гастроэнтерологи не рекомендуют давать больше 200гр сока в день до 3 лет) и то не вижу в них совершенно ничего хорошего. Так только, для разнообразия даю. Чай стала давать где-то к году только и даю редко, т.к. он кальций из организма вымывает. Но простая вода до сих пор у дочки самая любимая :)
Mamashka2
23.12.2010, 23:53
Девочки, всем привет!
Разозлили меня сегодня, ужас! Вобщем пошла я сегодня за увлажнителем в Домовой, пришла, там в отделе бытовой техники стоит столик, на котором проверяют все, возле него полки с увлажнителями. Возле столика стоит мальчик и мужик, че то проверяют....ну я встала в очередь за мужиком, стою жду..:005::005:рядом старший с ног валится после тренировки, ждем.:065: В общем этот мужик сначала что то одно смотрел, потом другое, в общей сложности минут 15, в перерыве я спросила чем отличаются 2 увлажнителя, мальчик мне ответил типа мощностью, и грит щас я обслужу подождите..ну я опять жду... Мужик отходит, за ним с блокнотиком перед эти что-то туда написав отходит этот мальчик, я стою жду... прошел мимо меня как будто меня вобще нет....:wife::wife::wife:
Потом с др. стороны подошла тетя какая-то с мужиком, он начал им показывать чайник....пипец блин...я говорю вы ко мне-то подойдете вобще?????Он мне такой, вы же меня не попросили проверить вам увлажнитель, вот я и ушел...:015::015::015:.Ваще..я в шоке..подошла сфотографировала его бейджик, нашла другого продавца, рассказала, они мне быстренько проверили увлажнитель и я ушла. Этот мальчик промоутер, типа к магазину не относится, жаловаться на него бесполезно...а какого фига он там делал тогда...Вобщем я злая ушла из магаза:0009:, но увлажн. купила, стоит работает, пар пускает)))
Я че-то опять эфир засоряю, но не могу, меня прям всю эмоции переполняют!
Девочки!!! Мне так понравилось заниматься с дочкой плаванием!!!! Это просто невероятно! Особенно когда я первый раз увидела как она глазки зажмуривает по команде "ныряем!" Я вся в умилении! Это ж надо такая кроха, а понимает чего от нее хотят!! :0076:
Мы ходим в поликлинику на ванночки - мне там показывают раз в неделю упражнения новые и смотрят как успехи, а дома мы ежедневно занимаемся, так за 2 недели у нас явные успехи! В начале нам инструктор сказала, что тонус в одной ноге конкретный, что надо бы к неврологу обратиться, но вообще если заниматься - само все уйдет. А невролог нам говорила - все гуд, здоровый ребенок. Так вот за 2 недели тонус ушел! Сейчас она уже бодренько топает по ванне двумя ножками и вот это зажмуривание на "Ныряем" Оно меня просто в сумасшедший восторг приводит!))))
вот и я в басике балдею :love: только потом до дома доползаю с языком на плече :065:
мы в него замечательно влезаем без комбеза, а в комбезе я еле-еле ремни застегиваю :010:
по поводу питья - у меня дочка долго пила только воду. Иногда компотики (просто лень варить их часто). Соки я стала ей давать ближе к 2 годам только (гастроэнтерологи не рекомендуют давать больше 200гр сока в день до 3 лет) и то не вижу в них совершенно ничего хорошего. Так только, для разнообразия даю. Чай стала давать где-то к году только и даю редко, т.к. он кальций из организма вымывает. Но простая вода до сих пор у дочки самая любимая :)
по поводу питья :))
у меня Аркаша (7 лет ребенку) до сих пор пьет только воду, может молоко. Изредка сок. В гости приходим, предлагают чай есессено, ан нет, налейте мальчику стакан водички :)) Чай не пьет вобще, никакой.
по поводу питья :))
у меня Аркаша (7 лет ребенку) до сих пор пьет только воду, может молоко. Изредка сок. В гости приходим, предлагают чай есессено, ан нет, налейте мальчику стакан водички :)) Чай не пьет вобще, никакой.
молодец какой! :) А моя чай просит ей налить только из-за того, что она в последнее время любит в него сама кидать кусочек сахара (я откусываю ей от кубика кусочек небольшой), сама размешивает и пьет чай, макая в него печеньку :) Иногда на нее находит и она пьет чай из блюдечка - уржаться можно :) Так что чай у нас больше относится к развлечениям.
молодец какой! :) А моя чай просит ей налить только из-за того, что она в последнее время любит в него сама кидать кусочек сахара (я откусываю ей от кубика кусочек небольшой), сама размешивает и пьет чай, макая в него печеньку :) Иногда на нее находит и она пьет чай из блюдечка - уржаться можно :) Так что чай у нас больше относится к развлечениям.
я в детстве тоже любила из блюдечка пить :love:
allexess
24.12.2010, 00:08
Вобщем я злая ушла из магаза:0009:, но увлажн. купила, стоит работает, пар пускает)))
Зато ты при увлажнителе! А он пусть икает!)))
Во сколько обошелся увлажнитель?
Mamashka2
24.12.2010, 00:12
Зато ты при увлажнителе! А он пусть икает!)))
Во сколько обошелся увлажнитель?
Купила самый дешевый за 899р.
Ой прочитала вас за день, тоже хочу напиться в НГ, только не судьба...я уже лет 5 не напивалась))):014:
Пипец, девочки, у меня старший ребенок пришел оказывается беэ портфеля домой.....до этого гулял с ним и оставил на улице, опомнились поздно уже....и это не в первый раз., но тогда слава богунашли, а сейчас вобще на улице бросил....там учебники, тетради....сидит ревет:091:
Mamashka2
24.12.2010, 00:13
Мы в наше автокресло тоже не влазим в комбезе, ремни не застегнуть ваще. у нас чикко
Пипец, девочки, у меня старший ребенок пришел оказывается беэ портфеля домой.....до этого гулял с ним и оставил на улице, опомнились поздно уже....и это не в первый раз., но тогда слава богунашли, а сейчас вобще на улице бросил....там учебники, тетради....сидит ревет:091:
выводы-то сделал ??? Может кто найдет, да в школу отнесет. Где бросил, туда не ходили ? А зачем бросил, с мальчишками на улице играл ?
Мой тут намедни телефон посеял, причем потерял его накануне до этого, нашел. Через день опять потерял, но уже окончательно. Спрашиваем "ты выводы-то сделал ? " Ну в смысле, что надо бережнее к вещам относится. "Да"-говорит-"все равно мне этот телефон не нравился" Сделал он выводы... :015:
Mamashka2
24.12.2010, 00:21
Какие там выводы...у нас каждый день выводы делает, а толку...ходили искали, бросил где играл, где не помнит, вот тоже надеюсь что уже в школу отнесли, благо она во дворе, и играл тут же...сил моих уже нет
девочки привет. у темика темпа повышена. от какой температуры свечку ставить?
Какие там выводы...у нас каждый день выводы делает, а толку...ходили искали, бросил где играл, где не помнит, вот тоже надеюсь что уже в школу отнесли, благо она во дворе, и играл тут же...сил моих уже нет
друх :099: мои тоже уже всё, на исходе...
Пушистaя
24.12.2010, 00:26
да до 13кг в комбезе не влезаем причем еще в 3 мес нормально влезали а сейчас ну как не тянули мы с мужем ремень а не застегнуть
и ребенок выгибается и вообще выползает из кресла так что пока в люльке возим
но мы не часто
моему пока не очень понравился компотик... (из чернослива делала от запора)
а вот чай мне наша педиатр сказала уже надо давать ромашковый...незнаю зачем :009: пока ниче не даю
Олесь, а ты ничего не теряла в школе? я вот помню ехала как-то от тети в автобусе, садилась в автобус с мешком со сменкой (эх, восхитительниые были мокасины), 2 остановки проехала - вышла без сменки :( очень я тогда расстроилась :( до сих пор помню... а было мне лет 8...
мама тогда не ругалась даже, а я вон как помню :( прям и сейчас расстраиваюсь :( с деньгами-то тогда очень туго было, маме покушать нам не на что купить было :(
не ругайся, детки же рассеянные :flower:
вчера обсуждали как раз, нам невролог из-за предрасположенности к судорогам сказала больше 37,5 не давать подниматься. А вообще большинству говорят до 38 не сбивать.
Делай, как подсказывает интуиция :flower:
Mamashka2
24.12.2010, 00:42
друх :099: мои тоже уже всё, на исходе...
эхх,да уж друх по несчастью))
Олесь, а ты ничего не теряла в школе? я вот помню ехала как-то от тети в автобусе, садилась в автобус с мешком со сменкой (эх, восхитительниые были мокасины), 2 остановки проехала - вышла без сменки :( очень я тогда расстроилась :( до сих пор помню... а было мне лет 8...
мама тогда не ругалась даже, а я вон как помню :( прям и сейчас расстраиваюсь :( с деньгами-то тогда очень туго было, маме покушать нам не на что купить было :(
не ругайся, детки же рассеянные :flower:
теряла конечно, и в магазин ходила, за молоком, оставляла молоко там и шла домой..но я вспоминала во первых, во-вторых он сейчас (после рождения Маши) стал вредничать сильно, и вот на препирания со мной у него мозгов хватает, а вот для того чтобы портфель из школы принести нет.. не ругаю я его, жалко конечно его, переживает теперь.
swet-laya
24.12.2010, 00:47
Девули, привет!Не успела всё перечитать, но то, что успела чёто не радует:грусть-тоска вас тут съедает?
Я вроде немного очухалась, правда темпа периодически всё равно поднимается, ну и ф.. с ней!
Мы сегодня стульчик купили, сидела наша прынцесса прям, как королевна, а я как рада:спина болит почти 9 кг таскать, а ещё и в шезлонг наклоняться-совсем не хоца!
Кто-то спрашивал про Виталис:так мы туда и не попали, я позвонила записалась, за день до приёма мне опять перезвонили, сказали, что что-то напутали, приёма не будет, потом я долго объясняла почему мне надо чтобы сначала узи ТБС, а потом врач, в итоге сказала, как найдёт такой вариант-перезвонит, перезвонила через сутки, но уже я к ним не хочу, вобщем так я и не знаю как там, но они мне уже не понра:015:
Девули у меня вопрос, старшая хочет загранпаспорт делать, может кто подскажет: Идти по прописке или месту жит-ва?И как там с народом?Много?:016:
А ещё у нас каули нормуль стали-красивенные просто не нарадуюсь!:091:
Мы пьем после еды чай детский. Правда, эти красотки не всегда пьют :wife:, а потом Маня тужится очень сильно, аж до красноты...
У нас сейчас 3 кормления смесью, 1 каша и 1 овощи.
теряла конечно, и в магазин ходила, за молоком, оставляла молоко там и шла домой..но я вспоминала во первых, во-вторых он сейчас (после рождения Маши) стал вредничать сильно, и вот на препирания со мной у него мозгов хватает, а вот для того чтобы портфель из школы принести нет.. не ругаю я его, жалко конечно его, переживает теперь.
да понятно, что ревнует)
заигрался с друзьями и забыл, бывает :flower:
найдется портфель, обязательно найдется :flower:
и внимательнее сын станет :flower:
Девули у меня вопрос, старшая хочет загранпаспорт делать, может кто подскажет: Идти по прописке или месту жит-ва?И как там с народом?Много?:016:
по прописке, либо в единый центр документов.
про очереди не знаю(
а сколько сейчас ?
вобще с 38,5 начинают сбивать. Правда у таких маленьких незнаю...., может раньше, может с 38 ? Просто я не сталкивалась с темпой у таких мелких...
Mamashka2
24.12.2010, 00:53
да понятно, что ревнует)
заигрался с друзьями и забыл, бывает :flower:
найдется портфель, обязательно найдется :flower:
и внимательнее сын станет :flower:
ээх твои слова да богу в уши:flower::0066:
swet-laya
24.12.2010, 00:54
Ой, у моего во втором классе такие же проблемы были: регулярно без портфеля приходил(правда в школе оставлял) а сменки мы пар пять купили, зато теперь у него из портфеля несчитанным ничто не выйдет.:004:может возростное это?Я даже помню, как удивлялась:Ну неужели не чувствуешь, что ничего на спине не висит, ведь не лёгкий порфель-то?:))
Девули, привет!Не успела всё перечитать, но то, что успела чёто не радует:грусть-тоска вас тут съедает?
Я вроде немного очухалась, правда темпа периодически всё равно поднимается, ну и ф.. с ней!
Мы сегодня стульчик купили, сидела наша прынцесса прям, как королевна, а я как рада:спина болит почти 9 кг таскать, а ещё и в шезлонг наклоняться-совсем не хоца!
а ты чего, разболелась ??? Вздораливай @@@@@@@@@ Большая темпа ?
Я тут 2-е суток с 39 лежала, потом ничего, очухалась :)
мы на загран подавали в единый центр на текстильщика, народу было, до фига и больше.
Что за стульчик купила ?
Я делала 2 месяца назад по прописке (но у меня все совпадает). Народу было достаточно, днем раньше, говорили, вообще никого не было. По идее сейчас народа много не должно быть - сама хотела после НГ делать, но решили тут в Хельсинки на пароме прокатиться, пришлось делать раньше.
а я всю неделю шью старшему сыну костюм новогодний, вместо того, чтобы чертить свои эпюры Монжа. В воскресенье иду к преподавателю, а не фига не сделано :005:
Anastassia
24.12.2010, 01:09
я просто воду давала. после года сок сильно разбоавленный иногда. чай она пила без сахара. а вот к попить "вкусненько" - это родствнники приучили. как так ребенок чай без сахара пьет, не вкусно же ей. но вода дооолго было основной питьевой жидкотью.
Мы в наше автокресло тоже не влазим в комбезе, ремни не застегнуть ваще. у нас чикко
а я спецом комбез купила тонкий :) в машине же не холодно.
swet-laya
24.12.2010, 01:10
по прописке, либо в единый центр документов.
про очереди не знаю(
:flower:
а ты чего, разболелась ??? Вздораливай @@@@@@@@@ Большая темпа ?
Я тут 2-е суток с 39 лежала, потом ничего, очухалась :)
мы на загран подавали в единый центр на текстильщика, народу было, до фига и больше.
Что за стульчик купила ?
стульчик-трансформер Capella Magik.
а разболелась даже не знаю что:ничего не болит, признаков особо то же никаких темпа бывает 38.4, до нормы.:009:вот и я денёк полежала и всё ...
Я делала 2 месяца назад по прописке (но у меня все совпадает). Народу было достаточно, днем раньше, говорили, вообще никого не было. По идее сейчас народа много не должно быть - сама хотела после НГ делать, но решили тут в Хельсинки на пароме прокатиться, пришлось делать раньше.
:flower:спасибо!
а я всю неделю шью старшему сыну костюм новогодний, вместо того, чтобы чертить свои эпюры Монжа. В воскресенье иду к преподавателю, а не фига не сделано :005:
Как в "Девчатах" помнишь: Я бы вообще памятник при жизни ставила тем, кто на заочном учится!:flower:
Mamashka2
24.12.2010, 01:13
Ой, у моего во втором классе такие же проблемы были: регулярно без портфеля приходил(правда в школе оставлял) а сменки мы пар пять купили, зато теперь у него из портфеля несчитанным ничто не выйдет.:004:может возростное это?Я даже помню, как удивлялась:Ну неужели не чувствуешь, что ничего на спине не висит, ведь не лёгкий порфель-то?:))
может и возрастное..сменки тоже теряет и портфель не в первый раз, но все в школе, а щас на улице...может пройдет, надеюсь:005:
а что за костюм? и что такое эпюры Монжа:010:
я просто воду давала. после года сок сильно разбоавленный иногда. чай она пила без сахара. а вот к попить "вкусненько" - это родствнники приучили. как так ребенок чай без сахара пьет, не вкусно же ей. но вода дооолго было основной питьевой жидкотью.
мы если едем (редко), то в люльке теперь...подождем весны:))
а разболелась даже не знаю что:ничего не болит, признаков особо то же никаких темпа бывает 38.4, до нормы.:009:вот и я денёк полежала и всё ...
Как в "Девчатах" помнишь: Я бы вообще памятник при жизни ставила тем, кто на заочном учится!:flower:
ооо, у меня тоже ничего не болело, только 39 было. Может это вирус какой :082: гадкий ходит
на выходных этот фильм смотрела :))
до сих пор вопрос мучает, Илья врал Тосе, что варежки из елки делают ?
и чего это он её ногой пихает, когда она за поездом бежит :015:, так бы и :015:
а что за костюм? и что такое эпюры Монжа:010:
в прошлом году он у меня фараоном был. В этом пытаюсь сделать самурая..., только у меня какой-то китайченок получается :))
эпрюры Монжа, это в начертательной геометрии и инж.графике. Чертежи строятся, ой там так и не объяснить... Короче, чувствую себя настоящим гэомээээээтром :))
я в машине всегда конверт расстегиваю и застегиваю ремень безопасности как бы внутри комбеза (там есть прорезь для ремня между ножек)... ну, короче, ребенок у меня наполовину раздетый, комбез только под ним. Я тоже считаю, что в машине тепло и нет необходимости глухо застегнутым возить. Вспотеет и простудится. Я и дочку всегда раздеваю в машине.
эпрюры Монжа, это в начертательной геометрии и инж.графике. Чертежи строятся, ой там так и не объяснить... Короче, чувствую себя настоящим гэомээээээтром :))
как я это все любила, когда училась! :love: В школе я всем по геометрии чертежи рисовала... В институте по начертательной геометрии у меня была твердая пятерка и я еще половине группы рисовала чертежи. Такой кайф от этого получала :))
Mamashka2
24.12.2010, 01:39
ооо, у меня тоже ничего не болело, только 39 было. Может это вирус какой :082: гадкий ходит
на выходных этот фильм смотрела :))
до сих пор вопрос мучает, Илья врал Тосе, что варежки из елки делают ?
и чего это он её ногой пихает, когда она за поездом бежит :015:, так бы и :015:
в прошлом году он у меня фараоном был. В этом пытаюсь сделать самурая..., только у меня какой-то китайченок получается :))
я в машине всегда конверт расстегиваю и застегиваю ремень безопасности как бы внутри комбеза (там есть прорезь для ремня между ножек)... ну, короче, ребенок у меня наполовину раздетый, комбез только под ним. Я тоже считаю, что в машине тепло и нет необходимости глухо застегнутым возить. Вспотеет и простудится. Я и дочку всегда раздеваю в машине.
как я это все любила, когда училась! :love: В школе я всем по геометрии чертежи рисовала... В институте по начертательной геометрии у меня была твердая пятерка и я еще половине группы рисовала чертежи. Такой кайф от этого получала :))
я тоже любила начерталку, токо вот не помню что это за эпюры такие)))))))
китайчонок тоже нормально)) а мы чет в пиджаке и брюках на елках:008:
allexess
24.12.2010, 01:54
:014: И я! И я любила начерталку и имела твердую пятерку)))
И в машине тоже так же вожу. Расстегиваю и через дырочку сзади просовываю ремень!
Интересно, а во время ГВ но-шпу можно? :005:
Че-то у меня тааак низ живота тянет... ууууу((((
Всем приветики, ну вот Танюша разбередила ты мои чувства, аж 2 раза всплакнула, а костюмы просто нечто, кстати на сколько вы выросли? Ты даже не похвасталась:008:
у нас поликлиника та же самая ,на которую Маша жалобу накатала:065:, хоть и другой участок, так что лишний раз там появляться только чтобы узнать рост и вес не вижу смысла. и так вижу, что ребенок растет :004: пойдем 31-ого к 9 утра, как пригласили, на прием, взвесимся, измеримся и если нормальное самочувствие будет, то и прививку вторую заодно сделаем, и справку для РОНО возьмем. а потом ток в 6 месяцев там планирую появиться - для третьей прививки:073:
ужас какой.... а что это было? Ошибка врачей в родах? Я недавно по телику передачу об этом смотрела. Тоже семья очень ждала ребенка, все было прекрасно всю Б, а во время родов что-то там врачи напортачили и все... ребенок стал растением... И, главное, его показали, малышика этого... я расплакалась. Родители пытаются судиться... но это не реально. Во всех документах врачи быстренько все исправили, быстренько накарябали в карте внутреутробную инфекцию и правды теперь не найти :(
она сильно переходила, чуть ли не на 43-ей неделе рожала, считает,вроде,что недосмотр врачей как в ЖК так и в рд - она наблюдалась и рожала бесплатно, недосмотрели внутриутробную гипоксию и вовремя не пнули ее на ДО и рожать -откуда же ей было знать, что ребенок пинается так сильно неспроста, думала треники, ждала до последнего - у нее первые роды это были, в итоге родила сама, но через две минуты у ребенка начались судороги ... ну и понеслось... после ее случая у нас в планирушках все, включая меня, Полина и Катя могут подтвердить ,как огня стали бояться этой гипоксии и чуть что бежали на КТГ, первая беременность и роды -это так страшно, сама же ничегошеньки не знаешь и надеешься на врачей.... я просто безумно рада и благодарна мужу,что нашел деньги,чтобы я наблюдалась в Сканди и что договор с акушеркой заключили тоже не жалею, и к ЭКС теперь отношусь как к выигрышу в лотерею...
еще чуть-чуть и сегодня-завтра я буду хвастаться своим шедевром под названием "Репка" :065:
LinaNour
24.12.2010, 02:06
Да, с выводами у них пока туго(((
(зато прочитала тебя и успокоилась, что не только у меня такая бестолковая дочь:073: все теряет и забывает:065:)
я тоже любила начерталку, токо вот не помню что это за эпюры такие)))))))
Ира, Олеся, ну прям хотела написать то же самое :014:
я еще в этом году начерталку девочке делала - та в итоге 5 автоматом за экзамен получила :))
Спасибо!:love:
Интересно а можно для маленькой за 31 т. взять,нам массаж не нужен у нас бабушка массажистка.
Доброе утро, девочки:flower:
За 31 точно нельзя, можно окрло 45 самое дешевое, вроде того. Второй год уже дешевле будет.
Всем доброе утро!
А у нас в Академии начерталки для нас не было, но в школе мне все это тоже очень нравилось. По черчению вечно домашние задания делала за себя и за подружек. Больше всех, что у меня нет начерталки,расстроился папа - хотел позлорадствовать :073: В первые каникулы приезжаю домой и один из первых вопросов, которые он мне задал, был: "Как дела с начерталкой?" А когда я сказала, что у меня это нет и не будет, то вид у него был, как у ребенка, у которого конфетку отобрали :046:
Просто он у меня великолепно в этом всем разбирался и разбирается, а маме это давалось с великим трудом - на этом они в свое время в Академии и сошлись (они у меня просто однофамильцы были, а задания распределяли по начальным буквам фамилии, так в итоге папа делал сразу два экземпляра:))).
всем приветик
как дела?:support::support::support:
я сейчас поеду шоппинг проводить:fifa:
надо на венчание прикупить наряд:love:
Сашке подарочек на новый год:019:
Девочки, как вы думаете, если перейти на смесь Нутрилон2 не в 6 месяцев, а за неделю до этого, ничего страшного не будет? А то в последний раз в нашем ЗМ единички не было и неизвестно привезут ли до НГ, а я сегодня открыла последнюю банку (нам этого максимум дней на 5) Вот я и думаю, может уже можно и двоечку им купить? Или все-таки надо искать единичку?
Хочу еще подразниться: иду сегодня на корпоратив в боулинг! Вызвала бабушку с дедушкой нянчиться с девчонками.
Девочки, как вы думаете, если перейти на смесь Нутрилон2 не в 6 месяцев, а за неделю до этого, ничего страшного не будет? А то в последний раз в нашем ЗМ единички не было и неизвестно привезут ли до НГ, а я сегодня открыла последнюю банку (нам этого максимум дней на 5) Вот я и думаю, может уже можно и двоечку им купить? Или все-таки надо искать единичку?
Хочу еще подразниться: иду сегодня на корпоратив в боулинг! Вызвала бабушку с дедушкой нянчиться с девчонками.
класс:080::080::080::080:
ничего страшного не будет-мы на 2-ку за 2 недели до 6 мес.перешли
Свету (Черная Икра) и Аню (Anka32) с пятью месяцами Риточки и Сонечки!
http://s8.rimg.info/8c81b39b737161e308c68591c652907b.gif
Доброе утро!
как много у нас любителей начерталки! :) Все-таки есть некоторые предметы в институтах, которые с теплотой вспоминаешь :)) А есть такие, которые с содроганием :001:
на этом они в свое время в Академии и сошлись (они у меня просто однофамильцы были, а задания распределяли по начальным буквам фамилии, так в итоге папа делал сразу два экземпляра:))).
какая романтичная история! :love:
мне кажется, от одной недели ничего страшного не случится :) У вас уже желудки крепкие, много чего кушаете. Так что, думаю, смесь тоже хорошо приживется :)
Хорошо тебе погулять!
надо на венчание прикупить наряд:love:
это вы с мужем венчаться надумали? Или к кому-то вас пригласили на венчание?
класс:080::080::080::080:
ничего страшного не будет-мы на 2-ку за 2 недели до 6 мес.перешли
Ага, в прошлом году я пролетела мимо боулинга (больничный после больницы закрывала в тот день :(), но в этом решила, что раз уж я вышла на работу, то на корпоратив я должна пойти!
с мужем:love::love::love:
Доброе утро!
как много у нас любителей начерталки! :)
какая романтичная история! :love:
мне кажется, от одной недели ничего страшного не случится :) У вас уже желудки крепкие, много чего кушаете. Так что, думаю, смесь тоже хорошо приживется :)
Хорошо тебе погулять!
Спасибо!
А романтики у родителей хватало в жизни: еще до свадьбы как-то они поругались, а папин друг со своей девушкой. В итоге мужчины, приняв для храбрости, пошли и ножницами срезали все розы с клумбы перед главным зданием Академии (клумба большая есть до сих пор, но розы там теперь не сажают :065:) и потом неделю ходили на свидания с охапками роз. Уж не знаю, чем там все у друга с его девушкой закончилось, а у моих это закончилось свадьбой!
Серьезный шаг. Молодцы! Это уже по-настоящему и навсегда! Уже не будет места ерунде типа "люблю - не люблю, хочу - не хочу, ухожу - не ухожу и т.п.".
Света, хорошо тебе сегодня погулять! Оторвись за нас всех :support:
Серьезный шаг. Молодцы! Это уже по-настоящему и навсегда! Уже не будет места ерунде типа "люблю - не люблю, хочу - не хочу, ухожу - не ухожу и т.п.".
да, умнички!
я вот тоже хочу, но муж не видит в этом смысла :005:
:080::080::080::080:да я так волнуюсь:love::love::love:8 чосла венчание,у свекрови будем в отпуске:love:а 2 числа меня покрестят:080:
Tara_Meisy
24.12.2010, 11:38
:)) Извини, Ир, не удержалась... мы венчаные... ты бы знала, сколько раз я "уходила" от мужа, даж вещи собирала.... Подруга венчаная даж развелась, правда, после этого всё равно не ушла... вот это вообще для меня загадка :009:... да, она даж беременная от него уходила, но потом возвращалась... В общем, всё может быть даже у венчаных людей. Но! Я ЗА венчание, и за Олесю очень рада. Мне кажется, что крепость брака всё-таки немножко от другого зависит, того, что у них уже есть друг между другом. ;) Но это, бессомнения, очень важный и нужный шаг.
Всем доброе утро!
Всем именинников сегодняшних с датками!! :flower:
Poliness
24.12.2010, 11:38
муж неделю назад в ЕЦД на Текситильщиков 2 паспорта делала (Владе и себе), очередь за 2 часа прошла (оба паспорта), приезжал в субботу к 9 утра.очередь огромная, но она идет:)
я тоже раздеваю. иначе будет крик.
она сильно переходила, чуть ли не на 43-ей неделе рожала, считает,вроде,что недосмотр врачей как в ЖК так и в рд - она наблюдалась и рожала бесплатно, недосмотрели внутриутробную гипоксию и вовремя не пнули ее на ДО и рожать -откуда же ей было знать, что ребенок пинается так сильно неспроста, думала треники, ждала до последнего - у нее первые роды это были, в итоге родила сама, но через две минуты у ребенка начались судороги ... ну и понеслось... после ее случая у нас в планирушках все, включая меня, Полина и Катя могут подтвердить ,как огня стали бояться этой гипоксии и чуть что бежали на КТГ, первая беременность и роды -это так страшно, сама же ничегошеньки не знаешь и надеешься на врачей.... я просто безумно рада и благодарна мужу,что нашел деньги,чтобы я наблюдалась в Сканди и что договор с акушеркой заключили тоже не жалею, и к ЭКС теперь отношусь как к выигрышу в лотерею...
подпишусь(
единственное, что она врача в ЖК просила неоднократно дать направление на ДО, а врач ей говорила, что у вас срок на 2 недели меньше:001::( и так они бодались 3 недели((((((((((((((( надо, конечно, было идти к заведующей и пинками выбивать направление на ДО, а она все чет стеснялась и просто не знала, что переходить- это страшная штука( а беременность у нее была без токса и неприятностей, можно сказать, идеальная. она еще на 41-42 недели на метро ездила стоя (!) (на работу какую-то справку отвозила) и говорила, что ей не тяжело стоять.
после ее истории я с 30 недель делала допплеры и ктг попеременно раз в неделю (у меня было нарушение кровотока). делала в разных местах у разных врачей (4 раза в МПЦ), и все равно только один врач это нарушение заметил (Тихомирова в МПЦ). сейчас у нас диагноз "Гип цнс и пир" (так понимаю, это гипоксия центральной нервной системы и пирамидка (это тонус мышц). а Иова написал, что "постгипоксические измерения в левой гемисфере". вообщем, была у нас эта гипоксия, но слава Богу, в минимальном размере, ттт:091:.
к слову, в ЖК у меня была врач нормальная, шла на встречу и была вполне дружелюбна, но на мои жалобы, что я чую, что что-то не так, делала вид, что это "беременный мозг". я же чувствовала, что что-то не так(
на ДО я кстати, полежала, мне там продлевали беременность, что аж до 38 недель доходила. вот такая печальная история.
а за Алину очень больно и горько(((( ведь все могло быть иначе:(
:080::080::080::080:да я так волнуюсь:love::love::love:8 чосла венчание,у свекрови будем в отпуске:love:а 2 числа меня покрестят:080:
сразу после Рождества - здорово :love:
А девчонок не хочешь 2-го тоже покрестить? или они у тебя уже крещеные? :008:
Poliness
24.12.2010, 11:42
Доброе утро!
как много у нас любителей начерталки! :) Все-таки есть некоторые предметы в институтах, которые с теплотой вспоминаешь :)) А есть такие, которые с содроганием :001:
я тоже любитель)) все еще тащусь от карандаша по бумаге и ровные линии:love:. но эт у нас семейное (все, кроме меня, инженеры),я чет в мультимодальные перевозки поперлась, дурочка)))
сразу после Рождества - здорово :love:
А девчонок не хочешь 2-го тоже покрестить? или они у тебя уже крещеные? :008:
не,мы девчонок в Питере будем крестить,так как,кого хочу в крёстные-живут здесь:love:
Poliness
24.12.2010, 11:45
Всем доброе утро!
А у нас в Академии начерталки для нас не было, но в школе мне все это тоже очень нравилось. По черчению вечно домашние задания делала за себя и за подружек. Больше всех, что у меня нет начерталки,расстроился папа - хотел позлорадствовать :073: В первые каникулы приезжаю домой и один из первых вопросов, которые он мне задал, был: "Как дела с начерталкой?" А когда я сказала, что у меня это нет и не будет, то вид у него был, как у ребенка, у которого конфетку отобрали :046:
Просто он у меня великолепно в этом всем разбирался и разбирается, а маме это давалось с великим трудом - на этом они в свое время в Академии и сошлись (они у меня просто однофамильцы были, а задания распределяли по начальным буквам фамилии, так в итоге папа делал сразу два экземпляра:))).
:love:романтично))
Девочки, как вы думаете, если перейти на смесь Нутрилон2 не в 6 месяцев, а за неделю до этого, ничего страшного не будет? А то в последний раз в нашем ЗМ единички не было и неизвестно привезут ли до НГ, а я сегодня открыла последнюю банку (нам этого максимум дней на 5) Вот я и думаю, может уже можно и двоечку им купить? Или все-таки надо искать единичку?.
думаю, что ничего страшного:), полагаю, что 2ка просто питательнее
Света, хорошо тебе сегодня погулять! Оторвись за нас всех :support:
да, умнички!
у нас всё с точностью наоборот было:)):))
я не хотела,он меня 4 года уговаривал:065::065:
Супер, хорошо повеселиться вам:support:
у нас тоже корпоратив сегодня:008:
согласна, что это оч. серьезный шаг. Мы венчались через 2 недели в Одессе после свадьбы.Одни, без свидетелей:love:. В жизни многое уже было, но я до сих пор уверена, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь:love::love::love:
не,мы девчонок в Питере будем крестить,так как,кого хочу в крёстные-живут здесь:love:
понятно :love:
ну, тогда бум надеяться, что через пару лет и мы обвенчаемся)
за 4 года, думаю, муж выдержал твою проверку:073:
время пришло:love:
согласна, что это оч. серьезный шаг. Мы венчались через 2 недели в Одессе после свадьбы.Одни, без свидетелей:love:. В жизни многое уже было, но я до сих пор уверена, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь:love::love::love:
и я и я и я хочу:080::080::080::))
мы после рождения Соньки так близки стали:love::love::love:никогда таких отношений не было
наша беда нас сблизила ещё больше:love::love:
понятно :love:
ну, тогда бум надеяться, что через пару лет и мы обвенчаемся)
обязательно:ded::ded::ded::love::))
за 4 года, думаю, муж выдержал твою проверку:073:
время пришло:love:
:))выдержал:))
и я и я и я хочу:080::080::080::))
мы после рождения Соньки так близки стали:love::love::love:никогда таких отношений не было
наша беда нас сблизила ещё больше:love::love:
самое главное, что вы все выдержали , остались вместе, и с вашей дочей все хорошо:love:
:)) Извини, Ир, не удержалась... мы венчаные... ты бы знала, сколько раз я "уходила" от мужа, даж вещи собирала.... Подруга венчаная даж развелась, правда, после этого всё равно не ушла... вот это вообще для меня загадка :009:... да, она даж беременная от него уходила, но потом возвращалась... В общем, всё может быть даже у венчаных людей. Но! Я ЗА венчание, и за Олесю очень рада. Мне кажется, что крепость брака всё-таки немножко от другого зависит, того, что у них уже есть друг между другом. ;) Но это, бессомнения, очень важный и нужный шаг.
Всем доброе утро!
Супер, хорошо повеселиться вам:support:
у нас тоже корпоратив сегодня:008:
Полностью согласна, что венчаться надо только тогда, когда уверен, что это тот человек, с которым на всю жизнь!
Вот у меня сестра, просто выскочила замуж (знакомы были пару лет (он тогда с ее подругой встречался), а она встречаться с ним начала где-то за полгода до свадьбы просто от скуки (потом уже у нее проскакивала фразочка "пожалела мальчика")), он ее уговорил венчаться. В итоге изменять он ей начал через полгода (она в больнице на сохранении лежала), разошлись через два года после свадьбы (Сашке было чуть больше года). Так сейчас даже не знаю, в курсе ли этот горе-папаша, что сына его уже нет.
Олесь, только, пожалуйста, не подумай, что я пытаюсь настроить тебя против такого важного шага. У вас, я считаю, это действительно на всю жизнь! :flower: Я за вас очень рада! Я вот тоже бы повенчалась с мужем, но он не считает, что венчание может как-нибудь повлиять - ведь мы и так вместе.
Олесь, только, пожалуйста, не подумай, что я пытаюсь настроить тебя против такого важного шага. У вас, я считаю, это действительно на всю жизнь! :flower: Я за вас очень рада! Я вот тоже бы повенчалась с мужем, но он не считает, что венчание может как-нибудь повлиять - ведь мы и так вместе.
не,я ничего такого не подумала:))
я буду надеяться,что это на всю жизнь
у мужа был аргумент,он сказал-что перед Богом мы не муж и жена.а только перед государством:love:и я сломалась:))
Всем привет!
Смотрю речь зашла о венчании!
Мы с мужем в день свадьбы венчались (до этого 2 года встречались и жили вместе), нам отношения наши очень тяжело дались (я уже писала, что он сначала у меня в любовниках был), так вот, мама моя была против, так как мысленно уже выдала замуж меня за того первого и он ещё её настроил против Лёхи.....
Венчание - это торжественно, красиво, волнительно, остаётся в душе. Для меня даже роспись была не так важна как венчание.
:080::080::080::080::080:как здорово:080::080::080::080::080:
Tara_Meisy
24.12.2010, 12:25
Ну раз уж пошла такая пьянка, то:
http://i059.radikal.ru/1012/33/de9374d6b2bb.jpg
Nushka23
24.12.2010, 12:28
Красиво! Нравятся мне фотки с венчания!
ну, мне кажется, это невозможно объяснить... до этого надо самому дойти...
как у тебя все глобально! Поздравляю! :flower:
Всем доброе утро!
ну да. Просто многие венчаются просто так, потому что так модно. И не придают этому ритуалу никакого значения. И считают, что раз они венчаны в церкви, то все равно можно и налево ходить, и расходиться (развенчать только церковь может). Я к венчанию отношусь более серьезно. С ним я считаю семью более полноценной чтоли... более крепкой. Сто раз подумаешь, прежде чем что-то сказать или что-то сделать. И своей семьей я очень сильно дорожу. Хоть у нас и были с мужем за 10 лет размолвки, но ни разу не доходило до того, что кто-то уходил или даже об этом говорил. Как-то сама эта мысль недопустима. Все наши размолвки мы сами же и решали, обсуждали... а иначе зачем семью создавать, если элементарно обсудить проблему не можем и решить ее совместно? Ну не посуду же колотить?
Lyuba_:-)
24.12.2010, 12:29
А мы вот не венчались... это для меня очень серьезно и аргумент типа "чтоб родителям было спокойно":001: - для меня не аргумент...
Меня свекровь уговаривала после росписи на следующий день повенчаться, а мужу моему было в принципе все равно... ( ну для мамы он готов был на этот шаг), но мне кажется что для него это как-то не серьезно все...
Я сказала что через год повенчаемся, ну чтоб не наседали на меня... вот прошло пять:)):004: и ничего не изменилось...
я тоже любитель)) все еще тащусь от карандаша по бумаге и ровные линии:love:. но эт у нас семейное (все, кроме меня, инженеры),я чет в мультимодальные перевозки поперлась, дурочка)))
ты тоже логистик?
хорошо сказала!!!! Вот и у меня так же. Смотрю на своего любимого мужа и понимаю, что с ним я хочу быть до своего последнего денька и лучше на свете никого нет :love: Щас слезу пущу :) Хотя все у нас было и ссорились мы по началу сильно. Но молодые были, глупые :) Мы, поэтому, и не женились сразу. Жили долго вместе. А когда поняли, что все, это уже навсегда, пошли расписались и повенчались.
Полностью согласна, что венчаться надо только тогда, когда уверен, что это тот человек, с которым на всю жизнь!
Вот у меня сестра, просто выскочила замуж (знакомы были пару лет (он тогда с ее подругой встречался), а она встречаться с ним начала где-то за полгода до свадьбы просто от скуки (потом уже у нее проскакивала фразочка "пожалела мальчика")), он ее уговорил венчаться. В итоге изменять он ей начал через полгода (она в больнице на сохранении лежала), разошлись через два года после свадьбы (Сашке было чуть больше года). Так сейчас даже не знаю, в курсе ли этот горе-папаша, что сына его уже нет.
вот такие сволочи меня всегда убивают... ничего хорошего в таком человеке нет, ничего святого...
боюсь спросить, а что с сыночком стало?... :(
да, я тоже обратила внимание, что 22 много народу было и много в 9 РД. Интересно, кто-то меня там видел в ночь с 21 на 22? Меня очень быстро провезли в родилку и я там быстро отстрелялась :)) Слышала из коридора стоны следующей роженицы. А еще когда я уходила, в кресло уже посадили новую девушку. Я обратила внимание, что она была в компрессионных чулках :)) Вот такой конвейер был.
А ты где именно рожала?
22-го с 12-ти дня на МИДе уже я орала:004: А примерно в 4 или 6 утра, уже не помню точно, Ира-Русалочка Лешика родила. Мы с ней нашлись на "следующий" день, а вот про тебя не знали, что ты там тоже была. А в какой ты палате лежала?
девочки я тут заранее решила подготовиться к введению прикорма
что надо купить?
силиконовые ложки а тарелки какие а пить из чего?
и из чего кормить? авентовские контейнеры ведь подойдут под пюрешки?
а каши в чем давать?
какие бутылки надо?
Мы уже почти все закупили.
Осталось запастить только Авентовскими контейнерами, термололожечку Нуби заказала уже (ИМХО ИМХАСТОЕ - она удобнее серебряной ложки), кружечку с поильником попозже купим, когда нормально игрухи держать научится.
Набор посуды у нас есть - мама из Норвегии привезла.
Ну, а Авентовскую пароварку-блендернам на НГ подарят!:support:
Бутылки у нас 4 штуки Авентовские на 260мл.
А еще пожалуюсь...
У меня в Питере моих родственников нет - только мужа. Папа то совсем уже старенький - ему нельзя ребенка доверить, да он и не появляется у нас. Еще есть холостой брат и сестра со взрослыми детьми. Так вот сестра эта на днях пишет мне, что мол соскучилась по Алиске можно ли ей в гости прийти. Я говорю - да конечно! И говорю, раз ты хочешь посидеть с Алиской, то может мы бы сходили тогда с мужем в кино? А она сразу - ой, тогда зовите брата!
Я обалдела... Вот так помощь(((
У меня РОДНАЯ сестра 22-х лет вообще инетереса не проявляет к ребенку! Боится она его:005: За 4 месяца ни разу не пришла помочь:015:
ужас какой.... а что это было? Ошибка врачей в родах? Я недавно по телику передачу об этом смотрела. Тоже семья очень ждала ребенка, все было прекрасно всю Б, а во время родов что-то там врачи напортачили и все... ребенок стал растением... И, главное, его показали, малышика этого... я расплакалась. Родители пытаются судиться... но это не реально. Во всех документах врачи быстренько все исправили, быстренько накарябали в карте внутреутробную инфекцию и правды теперь не найти :(
Девочки, пожалуйста, давайте не будем обсуждать эту тему.
Малышку жалко. Маму ее - еще больше. Я плакала полдня вчера :(
Это все очень тяжело, не надо ковыряться.
Что случилось - то случилось, ничего не изменишь. Не очень хорошо обмусоливать это все...:(
Пожалуйста:flower:
Я че-то опять эфир засоряю, но не могу, меня прям всю эмоции переполняют!
Девочки!!! Мне так понравилось заниматься с дочкой плаванием!!!! Это просто невероятно! Особенно когда я первый раз увидела как она глазки зажмуривает по команде "ныряем!" Я вся в умилении! Это ж надо такая кроха, а понимает чего от нее хотят!! :0076:
Мы ходим в поликлинику на ванночки - мне там показывают раз в неделю упражнения новые и смотрят как успехи, а дома мы ежедневно занимаемся, так за 2 недели у нас явные успехи! В начале нам инструктор сказала, что тонус в одной ноге конкретный, что надо бы к неврологу обратиться, но вообще если заниматься - само все уйдет. А невролог нам говорила - все гуд, здоровый ребенок. Так вот за 2 недели тонус ушел! Сейчас она уже бодренько топает по ванне двумя ножками и вот это зажмуривание на "Ныряем" Оно меня просто в сумасшедший восторг приводит!))))
Эх, я тже ТААААААК хочу!!!! Но у нас бассейнов в районе раз-два и обчелся, а в те, которые есть, попасть нереально:(
у нас тоже все чаще оралово...до 3 месяцев был спокойный ребенок а терепь :001::010: и чего орет спрашивается..... все ведь хорошо все вокруг развлекают а ему все не то все не так....
и еще укладываться последнее время стал плох. раньше сисю дал и он засыпал на ней а теперь сися потом крики потом покачать потом опять сися опять покачать и короче когда мои нервы уже на предле ребенок с ангельским выражением на лице засыпает..как будто и не было концертов :015:
У нас наоборот все. Стали спокойные, улыбчивые и любознательные:)
А что календарь кризисов вам говорит?
У нас как-будто бы прошлая неделя была кризисной. На самом деле ребенок был просто шелковым. Капризулил ровно столько, сколько положено ребенку его возраста:008:
Ладно, во 2-м классе. Я в 7-м когда мы переехали на соседнюю улицу, в течение недели еще умудрялась приходить на прошлую квартиру, и даже в дверь звонила:065:
у нас поликлиника та же самая ,на которую Маша жалобу накатала:065:,
Это какая? Интересно, мы тоже к ней приписаны?
Венчание - это торжественно, красиво, волнительно, остаётся в душе. Для меня даже роспись была не так важна как венчание.
красивые! Хорошо, что все хорошо закончилось!
А у нас, вообще, сначала было венчание и только потом мы поехали в загс.
какая ты воздушная тут...
А мы вот не венчались... это для меня очень серьезно и аргумент типа "чтоб родителям было спокойно":001: - для меня не аргумент...
Меня свекровь уговаривала после росписи на следующий день повенчаться, а мужу моему было в принципе все равно... ( ну для мамы он готов был на этот шаг), но мне кажется что для него это как-то не серьезно все...
Я сказала что через год повенчаемся, ну чтоб не наседали на меня... вот прошло пять:)):004: и ничего не изменилось...
Я вот до сих пор думаю, что не в последнюю очередь у меня сестра согласилась на венчание. чтобы сделать приятное нашей бабушке. Та была очень рада, что внучка не просто выходит замуж, а еще и венчается.
24.12.2010, 12:38
Вот Ира прям мои мысли написала)))
вот такие сволочи меня всегда убивают... ничего хорошего в таком человеке нет, ничего святого...
боюсь спросить, а что с сыночком стало?... :(
В тот день, когда я родила девчонок, его сбила машина, на следующий день его не стало.
Nushka23
24.12.2010, 12:41
Я вобще по природе своей однолюб, была у меня большая любовь в 15 лет, настоящая, потом я долго не могла ни с кем встречаться, были парни, ну так, чисто для развлечения что ли. А когда с мужем познакомилась, мне реально казалось, что я его всю жизнь знаю, я могла на любые темы с ним общаться без стеснения, с нетерпением ждала каждой встречи, расставались по 2 часа, скучала очень сильно без него, да и сейчас, даже если он на 2 дня уезжает на дачу, я всё время о нём думаю, мне хорошо, только, когда он рядом.
Nushka23
24.12.2010, 12:43
красивые! Хорошо, что все хорошо закончилось!
А у нас, вообще, сначала было венчание и только потом мы поехали в загс.
Мы так же, с утра венчание, потом прогулка по городу, вечером роспись и банкет.
Nushka23
24.12.2010, 12:44
Всё побежала я гулять, Маня вызывает.
Хочу пожаловаться: куклы мои мне сегодня веселенькую ночь устроили - пришлось 3 раза к ним вставать :010: Я уже так привыкла спать всю ночь, что когда встала в третий раз, плакать хотелось. Причем ведь козявки такие вякнут, чтобы мама пришла, а подхожу лежат улыбаются. Общаться им видите ли посреди ночи хотелось :015:
24.12.2010, 12:45
Я вот до сих пор думаю, что не в последнюю очередь у меня сестра согласилась на венчание. чтобы сделать приятное нашей бабушке. Та была очень рада, что внучка не просто выходит замуж, а еще и венчается.
Ну вот ради кого-то это ж вообще ужас это твоя жизнь:001:
На меня свекровь давила, типа ну если ты не уверена, то зачем вообще жениться :005:
ну я и сказала, что через год, чтоб все успокоились и забыли...
И на самом деле она ведь не такая уж верующая, просто действительно модно было тогда ( не знаю как сейчас), но у нас все практически друзья кто женился - венчались...
Может ей перед соседями было не удобно... не знаю...
Nushka23
24.12.2010, 12:45
Хочу пожаловаться: куклы мои мне сегодня веселенькую ночь устроили - пришлось 3 раза к ним вставать :010: Я уже так привыкла спать всю ночь, что когда встала в третий раз, плакать хотелось. Причем ведь козявки такие вякнут, чтобы мама пришла, а подхожу лежат улыбаются. Общаться им видите ли посреди ночи хотелось :015:
Моя сегодня тоже с 3.30 до 4.30 общалась, правда сама с собой, я благополучно спала. :065:
А ты где именно рожала?
22-го с 12-ти дня на МИДе уже я орала:004: А примерно в 4 или 6 утра, уже не помню точно, Ира-Русалочка Лешика родила. Мы с ней нашлись на "следующий" день, а вот про тебя не знали, что ты там тоже была. А в какой ты палате лежала?
Девочки, пожалуйста, давайте не будем обсуждать эту тему.
Ладно, во 2-м классе. Я в 7-м когда мы переехали на соседнюю улицу, в течение недели еще умудрялась приходить на прошлую квартиру, и даже в дверь звонила:065:
я родила в 1-30 ночи с 21 на 22 число. Так что, получается, раньше вас там была. Я лежала я не знаю где :065: Вот честно, даже не знаю как называется отделение, где я лежала. На первом этаже которое. Моя палата была самая последняя. Там проходишь коридор, потом поворот и еще один коридор. И вот там я лежала в последней палате.
Извини, пожалуйста... Но я уже разворошила эту тему. девочки ответили... ужас, конечно... больше не будем это обсуждать :(
Про то, что ты в дверь ходила и звонила - смешно! А у меня муж до сих пор, приходя домой, открывает ключом только один замок из двух и сразу дергает ручку. Он привык, что, когда он жил с родителями и приходил домой из школы-института, дверь была закрыта на верхний замок только. И он уже сам смеется над своей этой привычкой (после того, как я обратила его внимание на это), но на автомате постоянно открывает один замок и дергает ручку двери :)) Хоть и дом и квартира уже другие. А привычку не искоренить :)
Вот Ира прям мои мысли написала)))
какие? :008: про самого любимого?
В тот день, когда я родила девчонок, его сбила машина, на следующий день его не стало.
Боже... какой ужас... а сестра с ним так и не развенчалась?
у меня такая же фигня,только я каждые полчаса вставала:010::065::065::065:
Моя сегодня тоже с 3.30 до 4.30 общалась, правда сама с собой, я благополучно спала. :065:
Не моим нужно было мое присутствие!
я родила в 1-30 ночи с 21 на 22 число. Так что, получается, раньше вас там была. Я лежала я не знаю где :065: Вот честно, даже не знаю как называется отделение, где я лежала. На первом этаже которое. Моя палата была самая последняя. Там проходишь коридор, потом поворот и еще один коридор. И вот там я лежала в последней палате.
Извини, пожалуйста... Но я уже разворошила эту тему. девочки ответили... ужас, конечно... больше не будем это обсуждать :(
Про то, что ты в дверь ходила и звонила - смешно! А у меня муж до сих пор, приходя домой, открывает ключом только один замок из двух и сразу дергает ручку. Он привык, что, когда он жил с родителями и приходил домой из школы-института, дверь была закрыта на верхний замок только. И он уже сам смеется над своей этой привычкой (после того, как я обратила его внимание на это), но на автомате постоянно открывает один замок и дергает ручку двери :)) Хоть и дом и квартира уже другие. А привычку не искоренить :)
Боже... какой ужас... а сестра с ним так и не развенчалась?
Я знаю, что ездила по этому поводу несколько раз в ту церковь, где они венчались, но не знаю, чем все закончилось.
Да уж, я всего-то через 1,5-2 часа :004:
Ну вот ради кого-то это ж вообще ужас это твоя жизнь:001:
На меня свекровь давила, типа ну если ты не уверена, то зачем вообще жениться :005:
ну я и сказала, что через год, чтоб все успокоились и забыли...
И на самом деле она ведь не такая уж верующая, просто действительно модно было тогда ( не знаю как сейчас), но у нас все практически друзья кто женился - венчались...
Может ей перед соседями было не удобно... не знаю...
Может в тот момент сестра думала, что это на всю жизнь... Ухаживал-то красиво, а оказалось - просто пыль в глаза пускал...
Tara_Meisy
24.12.2010, 13:05
:053: У меня так до 4х часов было :)) потом правда, получше - только в 7 и потом с начала девятого до начала десятого раз 5 встала :065:
24.12.2010, 13:07
Про венчание)
Poliness
24.12.2010, 13:11
ты тоже логистик?
угумс:)
Ир, я считаю, что такие истории должны знать мамочки беременные, потому что от незнания они и происходят( и это страшно.
24.12.2010, 13:12
ну, мне кажется, это невозможно объяснить... до этого надо самому дойти...
как у тебя все глобально! Поздравляю! :flower:
ну да. Просто многие венчаются просто так, потому что так модно. И не придают этому ритуалу никакого значения. И считают, что раз они венчаны в церкви, то все равно можно и налево ходить, и расходиться (развенчать только церковь может). Я к венчанию отношусь более серьезно. С ним я считаю семью более полноценной чтоли... более крепкой. Сто раз подумаешь, прежде чем что-то сказать или что-то сделать. И своей семьей я очень сильно дорожу. Хоть у нас и были с мужем за 10 лет размолвки, но ни разу не доходило до того, что кто-то уходил или даже об этом говорил. Как-то сама эта мысль недопустима. Все наши размолвки мы сами же и решали, обсуждали... а иначе зачем семью создавать, если элементарно обсудить проблему не можем и решить ее совместно? Ну не посуду же колотить?
ну вот это;)
можно мне тоже:008:http://s19.radikal.ru/i192/1012/4a/08fe8596312a.jpg
24.12.2010, 13:21
Девочки какие вы красотки:flower:
можно мне тоже:008:[]
красота:love:
красота:love:
спасиб:love: уже почти 6 лет прошло
Девы у кого детки 6-12 лет!!!
У меня билет на Ёлку пропадает, отдам за "так" (самой на халяву достаются).
Ёлка 28 декабря в 13-00, концертный зал Карнавал, Невский 39, литера А.
Девочки, какие все красивые на венчании :love: так торжественно :love:
Это какая? Интересно, мы тоже к ней приписаны?
это 48, на пражской, не твоя :004:
Я вобще по природе своей однолюб, была у меня большая любовь в 15 лет, настоящая, потом я долго не могла ни с кем встречаться, были парни, ну так, чисто для развлечения что ли. А когда с мужем познакомилась, мне реально казалось, что я его всю жизнь знаю, я могла на любые темы с ним общаться без стеснения, с нетерпением ждала каждой встречи, расставались по 2 часа, скучала очень сильно без него, да и сейчас, даже если он на 2 дня уезжает на дачу, я всё время о нём думаю, мне хорошо, только, когда он рядом.
вот и я без своего не могу совсем :love:
избалованная мамаша :046::046:
ну это я по-доброму :love:
у меня вот последние 2 ночи хорошие - ребенок засыпает в 11, в 12 просыпается, поет песни, к 2-3 я его-таки укладываю :)) ну и через каждые 2 часа он просыпается :))
Девы у кого детки 6-12 лет!!!
У меня билет на Ёлку пропадает, отдам за "так" (самой на халяву достаются).
Ёлка 28 декабря в 13-00, концертный зал Карнавал, Невский 39, литера А.
в карнавале хорошие елки :ded:
берите, не пожалеете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.