Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Сирсов нужно кому-нить? ... стоит без дела ...
Оле и Ане @@@@@@@ на завтрашнего аллерголога!
Лене-лунатику предложи, она интересовалась ;)
Ой девочки, до меня дошло из-за чего нас высыпало. После лечения дисбака мы стали какать 2-3 раза, после ввода прикорма и по совету П, ГВ меньше (т.к после него у ребзя щеки алые) стали какать 1 раз и то пыжимся или через день какулим. Сегодня ре покакал днем, вечером пыжится и никак, вставила свечку, ногами стучит, не фига не берет, прошло полчаса, муж стал массировать живот и вот оно счастье вылезли какахи, но густые как пластилин и много:001:, похоже у нас накопились какахи и пошла токсикация, а для аллергиков важно какать каждый день
наискосок прочитала)
какахи на углеводы. делают инвитро и ситилаб
мы сдавали, потом сдавали в ситилабе - кажись все правильно
Ага:flower: и еще надо слать на молочную кислоту
Ну последствий то у меня немерено, знать бы от чего.
Девули, завтра кулаки за нас держите, пусть аллерголог нам грамотный попадется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь как все прошло.
я сдавала, месяц назад все в норме, но я сдала в поликлинике балтийской, вот теперь думаю не наврали ли мне ребята:016:
У меня позавчера у ребенка такое лицо было, все на шею поползла, я опять супрастин дала, сегодня лучше но вся красная, и какает второй день зеленым, а я зелени уже месяцев 5 не видела, вот думаю к чему бы это, если на козьей смеси ничего не хуже не лучше не становилось, то с ГА просто попа какая то:001:
Аня у тебя есть возможность отдать собаку кому-нибудь на неделю, что исключить шерсть. Понимаю трудно отдать любимца, но для эксперимента,а вдруг...
Два месяца назад начала одна щека краснеть, теперь две как свекла, шелушатся и похоже чешутся. На одной ручке и одной ножке как сухие экземы, наждачная бумага, то совсем исчезали, теперь полный ахтунг, на одних и тех же местах и формы пятен те же, стала какать два раза в день, вместо одного, последние пару недель, теперь вот зеленый стул, вот и все наши проявления
:080::080::080::flower::flower::flower:
А чем мажешь щеки?
Ой девочки, до меня дошло из-за чего нас высыпало. После лечения дисбака мы стали какать 2-3 раза, после ввода прикорма и по совету П, ГВ меньше (т.к после него у ребзя щеки алые) стали какать 1 раз и то пыжимся или через день какулим. Сегодня ре покакал днем, вечером пыжится и никак, вставила свечку, ногами стучит, не фига не берет, прошло полчаса, муж стал массировать живот и вот оно счастье вылезли какахи, но густые как пластилин и много:001:, похоже у нас накопились какахи и пошла токсикация, а для аллергиков важно какать каждый день
главное,что вышло все! :support: ой, девочки, как я боюсь прикорм вводить, кто бы знал:073:
_Chernika
22.01.2011, 00:31
Всем приветики :support:
Анна, an-nete с днем рождения!!!!!
Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!
Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!
Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!
присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)
И я примажусь к этому шикарному букету:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Всем привет:))
А мы вчера вторую прививку делали,только полиомиелит,АКДС нет в П:(Ещё получили результат посева стаффа не обнаружено,ура:080::080:Взвесели и измерели,наконец-то за 2 мес.,а то с этим переездом не знала какой ребёнок у меня:))
Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте и не болейте!!!!!!!:flower:
Завтра купим баночки,в вс начнём прикорм:019:
А у меня моя только мычит и губами бррррр делает и всё,никаких слогов не произносит,пора паниковать:001::(
Бедная моя Катена сегодня: сейчас спала, как зарыдает бедняжка, что уж ей такое приснилось, не знаю...Хорошо хоть быстро успокоилась, когда я подошла. Правда, Маня тоже успела проснуться. Но теперь спят обе :love:
:046::046::046: ну Маня)))
интересно а ктонить сдавал дисбак и чтобы результат был хороший
или реально у всех ченить до находят :065:
у нас во втором анализе все чисто) только бифидо и лакто мало
Маш, про машину атас какой-то! :( Ты ее на чьем-то расчищенном месте припарковала чтоли?
не, у нас же двор расчищен и мест ни за кем не закреплено (за такое у нас и по жбану можно получить))
у меня вообще ощущение, что оно само :016:
Лен, у меня книга купленная дома стоит,называется "Ваш малыш от рождения до 2 х лет. Уильям и Марта Сирс" , а скачать можно вот здесь, например http://narod.**********/100.xhtml?babyservice.narod.ru/books/sears.zip
Спасибо! Буду сейчас изучать, раз раньше не смогла.
Сирсов нужно кому-нить? ... стоит без дела ...
Мне, надо!
И я примажусь к этому шикарному букету:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
А у меня моя только мычит и губами бррррр делает и всё,никаких слогов не произносит,пора паниковать:001::(
Ой, а какой букет шикарный, вот так набегами всё и пропускаю. Спасибо!
Мы тоже только мычим и рычим, а сегодня у нас фишка - ротик открываем и носик сморщиваем, смотрим на реакцию окружающих и смеемся - так прикольно.
Pintusha
22.01.2011, 01:27
У моей тоже густые,вроде при прикорме такие и должны быть?Моя тоже часто пыжится и выкакивает по чуть-чуть.
allexess
22.01.2011, 02:55
меня по утрам как-то совесть грызть начинает, когда увижу как доча сама играет. дрыхну, а она лежит тихонечко в кроватке, игрушки рассматривает, лопочет что-то :love:
Меня бы не грызла. Я утром просыпаюсь от требовательного "АААА", кормлю и у меня есть 10 минут на то чтобы поставить чайник, сделать бутерброд и быстро сделав чай запить бутерброд пока сытый ребенок обдумывает сколько дать маме времени на завтрак :016: и потом весь день кроме сна на руках почти
Поправляйтесть, чего то вы часто болеете!:flower:
Аня, ты самая счастливая мама, ты просто не представляешь как это, когда ребзя постоянно на руках, у меня чередование руки-коврик-опять руки-стульчиик-руки-кочелька-ноги и т.д:065:. Вот с рождения такой пыталась подольше подержать одного истерика, потом не остановить плач. Вот поэтому мы и не переворачиваемся, т.к минут 10 полежим и все просимся на руки. Вот не знаю, что я буду делать дальше, когда деть будет весить больше. А у тебя полно времени можешь приготовить, пообщаться в чате, поработать и т.д
Поздря!:flower:
:014:
а меня соевть может с удовльствием бы по грызла, да не за что...не отхожу от пацана круглыми сутками...как только из поля зрения потерял, сразу скандал на всю хату....ужас какой, уже надоело до чертиков...вот счас с компом рядом на полу пристроилась, но надо еще и болтать с ним, а порой и в игрищах участие принимать......нет чтобы попу от пола оторвать...нам бы только поскандалить....
я конечно понимаю, что должна с ребенком заниматься, но не круглосуточно же его развлекать...
вот, тоже пожалилась)))
:014:
у нас во втором анализе все чисто) только бифидо и лакто мало
не, у нас же двор расчищен и мест ни за кем не закреплено (за такое у нас и по жбану можно получить))
у меня вообще ощущение, что оно само :016:
Тоже слышала от знакомых историю как стекло само под снегом лопнуло. Причем явно само потому что стекло стояло близко к стене без окон, случайно ничего не могло попасть и удара не было видно. Просто такая же сетка мелкая.
allexess
22.01.2011, 02:58
Девочки за чтооо?!?!
Я никогда не была шопоголиком, а теперь просто не могу вылезти с сайтов с детским шмотьем и игрушками!
Мне муж пытается мягко объяснить, что весь интернет не купишь, я киваю и по десятому кругу идут смотреть шмотки чтобы купить адекватное количество вещей.
Mamashka2
22.01.2011, 03:44
Девочки за чтооо?!?!
Я никогда не была шопоголиком, а теперь просто не могу вылезти с сайтов с детским шмотьем и игрушками!
Мне муж пытается мягко объяснить, что весь интернет не купишь, я киваю и по десятому кругу идут смотреть шмотки чтобы купить адекватное количество вещей.
Как я тебя понимаю)))) Постоянно сижу, сравниваю, где лучше, Америка, Германия, Финляндия, Китай...теперь вот еще Корея:)), с ума скоро сойду:)):)):065:
Вот че мне не спится?:(
Девульки, пусть деточки не болеют, и побыстрее вся эта дрянь с какашками пройдет:091:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз хвастану мультей, супер штука просто:080:
Елена101
22.01.2011, 06:37
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!
Елена101
22.01.2011, 07:24
Ребёнок сегодня решил проснуться в 4 утра:103:, глядя на то, что я забила и корить его явно раньш пяти утра не собиралась, он подождал до 04.45 :093:и решил, что пора меня запинать и приступил к выполнению своей задумки:0046:.Пинал ногами и пришлось вставать и кормить:0097:. Сразу уснул как наелся, а мне блин теперь не спится:048::0019:.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!
присоединяюсь!!!:063::063::063:
доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Девочки за чтооо?!?!
:099: Аналогично! Надо все и сразу!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif
Ребёнок сегодня решил проснуться в 4 утра:103:, глядя на то, что я забила и корить его явно раньш пяти утра не собиралась, он подождал до 04.45 :093:и решил, что пора меня запинать и приступил к выполнению своей задумки:0046:.Пинал ногами и пришлось вставать и кормить:0097:. Сразу уснул как наелся, а мне блин теперь не спится:048::0019:.
А мы сегодня впервые за неделю не просыпались ночью на покушать, а просунулись уже в 7 утра! :080:
Я так своих пыталась в первую ночь после возвращения от бабушки убедить, что ночью кушать не надо, а надо спать. Потратила час, но ничего у меня не вышло :046: Потом дала бутылки и через 15-20 минут все спали сладким сном, поэтому, когда на вторую ночь девушки опять проснулись, я сразу пошла делать бутылки :))
Елена101
22.01.2011, 10:55
Всем доброе утро!
А мы сегодня впервые за неделю не просыпались ночью на покушать, а просунулись уже в 7 утра! :080:
Я так своих пыталась в первую ночь после возвращения от бабушки убедить, что ночью кушать не надо, а надо спать. Потратила час, но ничего у меня не вышло :046: Потом дала бутылки и через 15-20 минут все спали сладким сном, поэтому, когда на вторую ночь девушки опять проснулись, я сразу пошла делать бутылки :))
Так я то режим выдерживать стараюсь, поэтому и не стала в 4 утра кормить, он у меня так уже просыпался, потом пыхтел и засыпал, он же не орёт дурным голосом что голоден, просто лежит, болтает, ржёт, меня за волосы таскает и пинает ногами, носки стаскивает:))
Он мне было дело три дня подряд дал выспаться всю ночь, часов в 8 утра просыпался, но моё счастье было не долгим:065:
Poliness
22.01.2011, 11:00
Так я то режим выдерживать стараюсь, поэтому и не стала в 4 утра кормить, он у меня так уже просыпался, потом пыхтел и засыпал, он же не орёт дурным голосом что голоден, просто лежит, болтает, ржёт, меня за волосы таскает и пинает ногами, носки стаскивает:))
Он мне было дело три дня подряд дал выспаться всю ночь, часов в 8 утра просыпался, но моё счастье было не долгим:065:
какой галантный мужчина:)):love:
С учетом того, что мы месяца три уже точно (если не больше) по ночам не ели, то у нас в любом случае получалось нарушение. Поэтому я и не хотела в первую ночь их кормить, но так как красавицы не собирались спать (они тоже не рыдали, а болтали, играли и т.д.), пришлось устроить им легкий перекус - им ночью хватало половины порции. Ну, а на следующие ночи я сразу давала бутылки (чтобы самой спать дальше :004:)
Девочки за чтооо?!?!
:046::046::046:
вот и я так же :))
только я бы сказала неадекватное:046::005::015:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Присоединяюсь!
:(
вредности. По квашенной капусте уже вообще с ума схожу, как только вижу ее, сразу полный рот слюней, но низя, уже полтора года скоро как не ем,
хошь обрадую??? Мона, мона квашеную капусточку! Наш П сказал, что детки нашего возраста уже могут с ней справляться, ниче страшного!!
Только вот маринованную не надо... т.е. если она типа квашеная, но с добавлением уксуса, тада не стоит...
Елена101
22.01.2011, 12:12
какой галантный мужчина:)):love:
И не говори, глаза добрые добрые, что может быть прекрасней в 4 утра, чем потаскать мать за волосы и пнуть ногой в лопатку:)):073:
С учетом того, что мы месяца три уже точно (если не больше) по ночам не ели, то у нас в любом случае получалось нарушение. Поэтому я и не хотела в первую ночь их кормить, но так как красавицы не собирались спать (они тоже не рыдали, а болтали, играли и т.д.), пришлось устроить им легкий перекус - им ночью хватало половины порции. Ну, а на следующие ночи я сразу давала бутылки (чтобы самой спать дальше :004:)
А я принципиально есть не дала, иначе потом сместится дневной режим питания и тогда хана, прощай мой вечерний трёхчасовой отдых с 19 до 22:010:
legushonok
22.01.2011, 12:26
Девочки,всем привет! Извините,что я так наскоками,но не дает моя мне сидеть в инете. Поделюсь своей радостью,можете закидать помидорами,но я вчера напилась КОФЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, всем Доброе утро!!!
А мы сегодня спали :080::080::080: Проснулись на покушать в 4.30 и в 8.30, правда уснули в 2часа ночи, но остальное время я спала, какое это счастье, я выспалась!:080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!
хошь обрадую??? Мона, мона квашеную капусточку! Наш П сказал, что детки нашего возраста уже могут с ней справляться, ниче страшного!!
Только вот маринованную не надо... т.е. если она типа квашеная, но с добавлением уксуса, тада не стоит...
Да? А я так хочу квашенную капусту с подсолнечным маслом, но всё боюсь попробовать. Надо будет рискнуть.
Ох, прошёл наш первый день по методике по засыпанию сна., это была борьба со всей семьёй:015: Положу Кирюшку в коечку, он естественно - кричать, я к нему подойду поговорю и выйду, дети старшие сначала на меня косились, потом сын стал за мной ходить и говорить: "Мама, он же маленький", "мама, давай я его буду укачивать", мама, он как муравьишко в коечке", "мама, можно я его возьму, мне его очень жалко". Потом, дочь прошипела: "Мама, какая ты жестокая!" . Я готова была бросить эту методику не начав, так обидно от детей это слышать. В очередной раз захожу в комнату и вижу картину, Кирюша у Наташи на руках, а она сидит и улыбается, и говорит: "Не дам издеваться над ребёнком, сама буду с ним сидеть" (это говорит Наташа, которая с Кирюшей очень редко сюсюкалась и почти не подходила). Попросила я деток потерпеть немножко, и решила прочитать методику вслух для всех, объяснить, что это НАДО! Я уже была готова уехать с Кирюшей к маме, в Гатчинский р-н, муж запретил, сказал, что тогда внешние атрибуты будут мамина комната и мама, а не наша семья, и всем строго сказал, что надо просто недельку потерпеть и всем будет счастье!!! Ну вот и я пожаловалась. Причём, дети старшие уже, с утра, убежали из квартиры, кто в кино, кто в библиотеку.
И не говори, глаза добрые добрые, что может быть прекрасней в 4 утра, чем потаскать мать за волосы и пнуть ногой в лопатку:)):073:
А я принципиально есть не дала, иначе потом сместится дневной режим питания и тогда хана, прощай мой вечерний трёхчасовой отдых с 19 до 22:010:
У нас все равно сейчас из-за Катюниного электрофореза режим съехал, так что я по этому поводу не особо парюсь. К вечеру все приходит в норму.
Елена101
22.01.2011, 12:30
Мы тут покажемся чуточку:love:
Первая фотка, это я его застукала, он к апельсину приставал, увидев что за ним подсматривают застеснялся и начал безобразничать
А вторая, с утра дала ребёнку ложечку, хорошо, что отобрала вовремя, а то бы подавился, но мося ржачная получилась на мой взгляд:073:
Елена101
22.01.2011, 12:31
У нас все равно сейчас из-за Катюниного электрофореза режим съехал, так что я по этому поводу не особо парюсь. К вечеру все приходит в норму.
Вам везёт, а у нас если режим сбежит, то дня два восстанавливать потом.:065:
legushonok
22.01.2011, 12:35
Первая фотка, это я его застукала, он к апельсину приставал, увидев что за ним подсматривают застеснялся и начал безобразничать
А вторая, с утра дала ребёнку ложечку, хорошо, что отобрала вовремя, а то бы подавился, но мося ржачная получилась на мой взгляд:073:
Какой взросленький и глазенки умненькие
Елена101
22.01.2011, 12:37
По ходу у меня ребёнок будет шпионом или жуликом:065:,слышу проснулся, определила это потому что зевнул. У него на бортике кроватки висел его бодик, смотрю бодик потихонечку исчезает:)),а потом резко так, чпок и нету - спёр жульёза:046:, тряпичник какой то растёт, тряпочки любит до жути:love:
Елена101
22.01.2011, 12:38
Это редкие фотки где у нас мося с умным выражением лица, обычно дурачок дурачком как вот тут например, такой лопух:))
Очаровашка!
Леночка, какой сыночек лапотулечка. У вас и волосики шикарные, и сам симпотяга.
Это редкие фотки где у нас мося с умным выражением лица, обычно дурачок дурачком как вот тут например, такой лопух:))
Нашла дурачка, такой славненький малыш, не наговаривай на сына!
legushonok
22.01.2011, 12:55
НЕ,не лопух! А глазки хорошенькие
Елена101
22.01.2011, 12:58
Очаровашка!
Леночка, какой сыночек лапотулечка. У вас и волосики шикарные, и сам симпотяга.
Нашла дурачка, такой славненький малыш, не наговаривай на сына!
Спасибо, девочки, приятно:love:
До трёх месяцев я его называла задротиком:006: (можете кидать в меня помидоры), ну уж такой худоба и страхунёчек был. А сейчас хоть разрастаться начал и приобрёл человеческое лицо:073:
Елена101
22.01.2011, 12:59
Хоть вы меня убейте мне кажется, что до красавца ему как до Парижу:065:.
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:03
Привет!:flower:
как у вас там с Сантой Барбарой: мужж вернулся домой?
Лен, чаво наговариваешь на Илюшку? лапочка такой:love:
Зря ты так, на комплименты нарываешься. Мне, вообще, малыши с волосиками нравятся, мы вот родились волосатые, сами выросли, а волосиков нет, что было, и те разбежались. И, вообще, в нашем топике такие все детки, очаровашки :019:
Лена, ты чего? :015:
Очаровательный Ильюшка :love:
Елена101
22.01.2011, 13:13
Ладно поверю, раз так настаиваете, но останусь при своём мнении, я наверное неправильная мамка, для всех свои детки самые лучшие, а я к своему придираюсь.
А ещё надавайте мне по рукам, очень хочу купить вещей H&M с тигрой, у нас и так уже с тигрой костюм, спортивный костюм, кофточка, так я ещё хочу на лето купить шортики с маечкой и две футболочки, ну понимаю, что перебор, но не могу остановиться, уж больно мне вещи нравятся и тигрик ну такой миленький, аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:
У моей тоже густые,вроде при прикорме такие и должны быть?Моя тоже часто пыжится и выкакивает по чуть-чуть.
нас от каш-крепит, а от овощей -слабит ;)
присоединяюсь!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/18/78bf2c754e04.gif (http://www.radikal.ru)
Я уж не знаю,что но глаза или выражение глаз 100 % твои :004: и не спорь со мной :073::))
хорош,парень :love: ты чё ?:015::))
Ладно поверю, раз так настаиваете, но останусь при своём мнении, я наверное неправильная мамка, для всех свои детки самые лучшие, а я к своему придираюсь.
А ещё надавайте мне по рукам, очень хочу купить вещей H&M с тигрой, у нас и так уже с тигрой костюм, спортивный костюм, кофточка, так я ещё хочу на лето купить шортики с маечкой и две футболочки, ну понимаю, что перебор, но не могу остановиться, уж больно мне вещи нравятся и тигрик ну такой миленький, аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:
типа объективная :))
иди,иди покупай, не хочу быть одной жопоголичкой :065: пусть нас будет много :004:
я тоже хочу :004:
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:19
аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:
... ну сумашедшее всех вас наверное я :008: ... я уже скупаю гардероб на 2-3-4 года:046: тыщщами трачу:008: ... через год полагаю буду уже на 15 летие скупать:065::065::065:
Елена101
22.01.2011, 13:20
нас от каш-крепит, а от овощей -слабит ;)
присоединяюсь!
http://s002.radikal.ru/i200/1101/18/78bf2c754e04.gif (http://www.radikal.ru)
Я уж не знаю,что но глаза или выражение глаз 100 % твои :004: и не спорь со мной :073::))
хорош,парень :love: ты чё ?:015::))
Всё умолкаю:love:
выражение глазёнок, а так глазюки папкины, у меня разрез глаз как у обиженной собачки к низу, а у этого крохапета как у мультяшки весёленькие такие, но шкодные в меня:073:
Завалился дурень на спину, лежал минут 10 на аквариум пялился, грызунок помусолил, потом за комбез себя начал трогать на пузе, оттягивает смотрит на него, а лицо такое будто спрашивате себя (Чего это она на меня такое нацепила? или почём матерьяльчик брали?:))), завалился обратно на пузо. Всё таки коврик это ВЕСЧЬ:ded: благодаря ему, мы быстро стали переворачиваться и двигаться больше:091:, а то был диванный ребёнок. У знакомой девуня такая 4 месяца, а она головку плохо держит и не активная вообще, куда положишь так и дежит в той же позе, жалко девуню.
... ну сумашедшее всех вас наверное я :008: ... я уже скупаю гардероб на 2-3-4 года:046: тыщщами трачу:008: ... через год полагаю буду уже на 15 летие скупать:065::065::065:
:046: так в моих рядах пополение ,ура значит я не совсем таво,есть ещё такие :014:
я ещё Б купила пару плптьев на 3 и 4 года :010: т.к 1-2 уже были :))
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:23
:046: так в моих рядах пополение ,ура значит я не совсем таво,есть ещё такие :014:
я ещё Б купила пару плптьев на 3 и 4 года :010: т.к 1-2 уже были :))
:080::080::080::065::065::065::014::014::014::))
Елена101
22.01.2011, 13:23
типа объективная :))
иди,иди покупай, не хочу быть одной жопоголичкой :065: пусть нас будет много :004:
Засранка ты любимая:)) всё я тоже жопоголик, я ещё ОЗ освоила, за уши себя оттаскиваю по вечерам чтоб куда-нибудь не вписаться:065: денег и так сейчас не шибко, так ещё я со своими покупками:001:
я тоже хочу :004:
С тигриками?;):love:
Ну Сашка ты точно нас всех перегнала:073::046:
Вы то разные вещи берёте, а у меня ребёнок получится что с весны до осени в тигре ходить будет. Ну скажите мне что я псиииих:065::010:
Елена101
22.01.2011, 13:24
Вас оказывается двое?! непорядок, придти к вам третьей что ли?:016:
:080::080::080::065::065::065::014::014::014::))
:)):014:
Засранка ты любимая:)) всё я тоже жопоголик, я ещё ОЗ освоила, за уши себя оттаскиваю по вечерам чтоб куда-нибудь не вписаться:065: денег и так сейчас не шибко, так ещё я со своими покупками:001:
не ,всё я с оз завязала ещё в прошлом году :091:ну их нафиг,но :ded: уменя видемо болезнь :008: теперь вот НМ скупила весь напрочь :010:,но всё тоже завязываю :091: 5 мешков одежды на вырост это клиника :))
Вас оказывается двое?! непорядок, придти к вам третьей что ли?:016:
нет,нас уже как минимум 4-5 таких :001:
С тигриками?;):love:
ага :love:
Елена101
22.01.2011, 13:36
:)):014:
не ,всё я с оз завязала ещё в прошлом году :091:ну их нафиг,но :ded: уменя видемо болезнь :008: теперь вот НМ скупила весь напрочь :010:,но всё тоже завязываю :091: 5 мешков одежды на вырост это клиника :))
нет,нас уже как минимум 4-5 таких :001:
Ого, у меня пока только два мешочка 74-80 размер:)
ага :love:
Будут наши детки тигрики:love::love::love: Машанька, но ведь согласись, что классные тигрики???:love::love::love:
Всем привет!
Девочки за чтооо?!?!
:046::046::046: я сильно смеялась....
:046::046::046:
вот и я так же :))
только я бы сказала неадекватное:046::005::015:
Присоединяюсь!
Вот это уже правдивеее.:ded:
амы любим маму еще в живот попинать, когда на пеленальнике одеваемся. Длина уже впритык, чтобы головой не стукался сдвигаю к нижнему края - он ноги закидывает на меня и лупит изо всех сил... грудь прячу как могу а пресс "накачиваю" , а этот товарищь весь в восторгах визжит , радуется.
Мне свекровь говорит - все на весну, лето у него костюмчиков уже хватит....., а сама приезжая в очередной раз на выходные привозит новый костюмчик!
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 13:42
у нас уже и сандалики на первый шаг имеются :008:
всем приветик
я что-то совсем выпала из жизни:)):)):))
в садик,в поликлинику.анализы,опять садик,и по кругу:065::065:думала с ума сойду за эту неделю
ещё папка наш ложится в госпиталь на операцию:017:одна буду:091:хорошо,хоть курсант у нас теперь Сашку из сада забирает
Тань, у нас уже не помню какая по счёту большая пачка Хаггис классик №4, отлично всё выдерживают!!! Даже залпы нехилые:support: На японию как началась аллергия, так я с хаггисами подружилась и не жалею;)
мы тоже с рождения с хаггисами дружим,у меня и Сашка в них выросла:))не текут и никогда не текли:019:обычные классик
присоединяюсь!
:080::080::080:
_Chernika
22.01.2011, 13:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем доброе утро,точнее день!!!Вроде даже и выспалась:))
Лена,не трож Илюшку:015:Он очень даже:love:
И я хочу вусё и много,но держусь пока:073:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Категорически не успеваю вас читать:(
Откоменчу, что успела прочесть
всем привет!
чето ниче не успеваю читать. вобщем коротко о нас.
ездили мы к остеопату. сказали что мы пришли как раз по адресу.... проблем у нас много. везде тонус (и ручек и ножек и шея) от этого и дерганные такие и с головой проблемы. косточки не разошлись обратно. и последствия гипоксии и родовые травмы итп. вобщем ужас ужасный :001: но все лечится)) до 2ух лет регулярно делать массаж а сейчас сказали по максимуму будем остеопатию...
8-10 сеансов :010:
1 прием 2300р :065:
Мы как раз вчера закончили курс у остеопата (и меня поправили, и мелкую):support:Мне понравилось очень!Было 4 се6анса, теперь через 3 мес нужно показаться будет.
Анна, an-nete с днем рождения!!!!!
Bublika,перышко, Оленька, Дмитрий - с полугодиком!!!
Лунатик,Anastassia, Подарок Кирилл, Лада, Федор - с 5 месяцами!!!
Будьте все здоровенькими и веселенькими!!!
присоединяюсь!:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1101/05/623d1d571f67.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ну последствий то у меня немерено, знать бы от чего.
Девули, завтра кулаки за нас держите, пусть аллерголог нам грамотный попадется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вышли из обструкции!!!:080:
вес в полгода 6700 рост 65см .... ма-а-ахонькие :love:
УРА!!!!!:080::080::080:С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!:support::support::support:
Стройняшечки:008:
спасибо! и вам окончательного выздоровления:flower:
пасиб.буду ждать:091:
а рисовую боюсь, тк запоры- наща вторая крайность:001:
:flower:
спасибо
Поль, держись!!!:flower::flower::flower:Поправляйтесь скорее!!!:support::support::support:
Елена101
22.01.2011, 14:03
Всем привет!
:046::046::046: я сильно смеялась....
Вот это уже правдивеее.:ded:
амы любим маму еще в живот попинать, когда на пеленальнике одеваемся. Длина уже впритык, чтобы головой не стукался сдвигаю к нижнему края - он ноги закидывает на меня и лупит изо всех сил... грудь прячу как могу а пресс "накачиваю" , а этот товарищь весь в восторгах визжит , радуется.
Мне свекровь говорит - все на весну, лето у него костюмчиков уже хватит....., а сама приезжая в очередной раз на выходные привозит новый костюмчик!
Ленчик, меня тоже лупит в живот, как раз делаю как и ты спускаю пониже на пеленалке, чтоб головой не бился, а он меня дубасит ногулями, видимо это у всех так :073:
Tara_Meisy
22.01.2011, 14:26
Саш, Лабиринт-то доехал до тебя? :))
Я вот второй заказ уже сделала... и ещё у меня в корзине на третий заказ лежит... надеюсь, не пропадёт со склада, пока я чесаться буду, а то 2 книги уже профукала, они теперь в "ожидаются" числяться:(
И ещё я не поняла, как отслеживать путь бандероли, я нигде не нашла номера почтового отправления:)) зачем эта приблуда, если они номера-то не дают...:005::009::017:
Tara_Meisy
22.01.2011, 14:27
Ленчик, меня тоже лупит в живот, как раз делаю как и ты спускаю пониже на пеленалке, чтоб головой не бился, а он меня дубасит ногулями, видимо это у всех так :073:
Ага, только я на пеленальнике не переодеваю, поэтому меня редко калечат :)):004:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, всех с датками!!!!:flower:
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 14:36
Саш, Лабиринт-то доехал до тебя? :))
:))ага... уже на след заказ коплю... хотя книгами уже всё завалено... даже читать сыну уже некада:005:... он только Великую книгу про Зайку таскает за собой пос:005:тоянно:010: нафига такую "дуру" купила:001:
девочки, давно хочу спросить, у кого Хаггисы - они у вас протекают??
они мне оч и оч нравятся, НО текут ка проклятые...по размеру полный нормуль! у нас классик, но и комфорт тек тоже. Ночь вообще не выдерживают, и днем часто бывает, дают слабину....даже не знаю, что теперь попробовать...На либеро аллергия вылезла...японские вроде все жаловались - маломерки. Да и запуталась я в них вообще...они ж теперь какие-то разные - экспорт\импорт, т.е. на лабуду можно наткнуться...
вощем хаггисы заканчиваются, на что дальше переходить - не знаю...и переходить то не хотца...но менять шмотки и постельное уже утомило....
У нас Хаггисы Комфорт. Недавно перешли на 4. Не текут. все окей. Может партия такая попалась? Я раньше в ЗМ покупала, а счас в Ашане. Так они по цветовой гамме рисунка абсолютно разные были. ЗМ-кие были фи, а ашановские супер.
Tara_Meisy
22.01.2011, 14:43
:))ага... уже на след заказ коплю... хотя книгами уже всё завалено... даже читать сыну уже некада:005:... он только Великую книгу про Зайку таскает за собой пос:005:тоянно:010: нафига такую "дуру" купила:001:
ух, кило шестьсот :)) ну, по крайней мере, мускулы твоему сынуле обеспечены :)) Нет, всё, закрываю, пока не закажу то, что уже отложено в поиск больше ни ногой:001:
Я вот всё сказки Пушкина от Олма Меда Групп жду, когда появятся... такая книга обалденная... и по цене приятная... но раскупают её :001: мне пока не досталась:(
и я вчера заказала))))))):046: а про инетпокупки и я тоже... туда же... все надо - ну что делать??? муж ругает, говорит что ничего же не ясно какой он будет в какое время года)))) грозится инет отрубить...) пусть попробует - :015:
ничего подобного - симпотяга!!! а прическа - отпад!!! мы только мечтаем с нашим пушком)))))
Сашунчик
22.01.2011, 15:12
Прувейт! :)
Ленок, не наговаривай на сына! :)) Ильюша очаровашка! :love:
:support:Присоединяюсь!:support:
А как это вы уже обувь на первый шаг покупаете?! а какой размер? я вот боюсь пока, вдруг с размером не попаду...
И где вы покупаете?!
Еще мы сегодня одни(( папа наш уехал к другу на дачу на денек расчищать ее от снега..
гулять одной ну совсем не охота и поэтому дочь спит на балконе :073: а я крашу волосы и щас буду минигенуборку делать :))
Sasha_Kaktys
22.01.2011, 15:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Присоединяюсь!:flower:
Всем приветик и спасибо большое за поздравления! Растут наши малышата:love:
Елена101
22.01.2011, 15:30
ничего подобного - симпотяга!!! а прическа - отпад!!! мы только мечтаем с нашим пушком)))))
У вас ещё может отрастёт шевелюра, а представляешь если этот останется с такими жиденькими волосёнками, они у него от затылка к чёлке вьются мелким бесом, такое нечто получается:073:
Прувейт! :)
Ленок, не наговаривай на сына! :)) Ильюша очаровашка! :love:
:support:Присоединяюсь!:support:
А как это вы уже обувь на первый шаг покупаете?! а какой размер? я вот боюсь пока, вдруг с размером не попаду...
И где вы покупаете?!
Еще мы сегодня одни(( папа наш уехал к другу на дачу на денек расчищать ее от снега..
гулять одной ну совсем не охота и поэтому дочь спит на балконе :073: а я крашу волосы и щас буду минигенуборку делать :))
хорошо не наговариваю, помалкиваю:)
Я тут хотела купить на первый шаг скороходовские ботиночки орто, посомтрела размер 19, сравнила с табличкой по возрасту идут на год, а по сантиметрам 12,-12,5 см. приишла домой смерила стопу ребёнка и впала в шок, стопа 12.7 см. вот сижу и думаю чтож дальше то будет.:010::010::010: обувь заранее точно покупать нам нельзя, а так хотелось.:010:
Pintusha
22.01.2011, 15:40
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с датками вас!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-115.gif
legushonok
22.01.2011, 15:42
как у вас там с Сантой Барбарой: мужж вернулся домой?
Ага,вернулся,не могу я долго сердиться,сидит сейчас,как хомячок ластится,чтобы кушать ему положила
Елена101
22.01.2011, 15:46
Ага,вернулся,не могу я долго сердиться,сидит сейчас,как хомячок ластится,чтобы кушать ему положила
Ну слава богу, а то я спросить боюсь, чтоб по больным мозолям не топтаться:091: сам вернулся али ты оттаяла?;)
legushonok
22.01.2011, 15:46
Для меня моя сейчас самая самая,лучше нет,но знала бы ты,что я подумала и почувствовала,когда ее в первый раз увидела. Так как у меня кесарево было увидела я ее только на следующий день,да и еле дошла до нее,чуть не падала. И вот меня подводят к боксу,а там что то спит,красное,волосатое,на меня не похожее нисколько,глазки узкие,щеки огромные,просто страшилка какая то,я даже встала и про себя думала,неужели я это родила? А все встало на свои места,когда к груди приложила.
legushonok
22.01.2011, 15:47
Ну слава богу, а то я спросить боюсь, чтоб по больным мозолям не топтаться:091: сам вернулся али ты оттаяла?;)
Пришел сам и я оттаяла(хотя может и зря),все равно не изменится
Сашунчик
22.01.2011, 15:51
Пришел сам и я оттаяла(хотя может и зря),все равно не изменится
Уф, хорошо, что помирились! :flower:
изменится обязательно, только попозже))) что еще ждать от молодого парня :))
Сашунчик
22.01.2011, 15:55
Для меня моя сейчас самая самая,лучше нет,но знала бы ты,что я подумала и почувствовала,когда ее в первый раз увидела. Так как у меня кесарево было увидела я ее только на следующий день,да и еле дошла до нее,чуть не падала. И вот меня подводят к боксу,а там что то спит,красное,волосатое,на меня не похожее нисколько,глазки узкие,щеки огромные,просто страшилка какая то,я даже встала и про себя думала,неужели я это родила? А все встало на свои места,когда к груди приложила.
А мне сразу, в момент как на грудь малышку положили - она мне сразу казалось идеальной :love:
и только на след.день, когда я увидела ее на фотографии сразу после родов (муж на телефон сфоткал) смогла сказать, что конечно не ахти :004: (но все равно хорошенькая :love:). А в тот момент на кресле я у нее не видела недостатков совершенно!
legushonok
22.01.2011, 15:55
Уф, хорошо, что помирились! :flower:
изменится обязательно, только попозже))) что еще ждать от молодого парня :))
Спасибо! Буду ждать! А сколько лет еще надеяться?хотя бы примерно
Tara_Meisy
22.01.2011, 15:56
А мой был беленький, глазёнки большие:019: Его от меня в реанимацию забрали, а меня пока зашивали под наркозом, пока я от него отходила, потом меня ещё и в коридоре забыли - воскреченье всё-таки было :073: в итоге мама и муж его первым увидели... мама позвонила с казала "красивый мальчик"... ох, у меня до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, а тогда... я больше получаса ревела... и объяснить не могла никому, от чего реву, все думали, что я от горя (всё-таки щипцы, реанимация, роды тяжёлые), и пытались мне вталдычить, что всё хорошо с ним... а я от смеси счастья и усталости:love: и слова сказать не могла...как вспомню, когда меня к нему ещё на каталке привезли в реанимацию... боже, он такой малюсенький, на спине лежит, глазёнками хлоп-хлоп...а я его пальцем по макушке глажу...
фсё, заканчиваю, а то счаз сама разрыдаюсь:017:
Tara_Meisy
22.01.2011, 15:58
Ну, по некоторым данным пубертат у них лет до 30 :)) Хотя у моего по-моему, детская непосредственность плавно перешла в старческий маразьм :015:
Я тут хотела купить на первый шаг скороходовские ботиночки орто, посомтрела размер 19, сравнила с табличкой по возрасту идут на год, а по сантиметрам 12,-12,5 см. приишла домой смерила стопу ребёнка и впала в шок, стопа 12.7 см. вот сижу и думаю чтож дальше то будет.:010::010::010: обувь заранее точно покупать нам нельзя, а так хотелось.:010:
вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3682210
сама я плох соображаю чего надо и какого размера, мамашки-подружки подсказывают)))
Сашунчик
22.01.2011, 16:02
А мой был беленький, глазёнки большие:019: Его от меня в реанимацию забрали, а меня пока зашивали под наркозом, пока я от него отходила, потом меня ещё и в коридоре забыли - воскреченье всё-таки было :073: в итоге мама и муж его первым увидели... мама позвонила с казала "красивый мальчик"... ох, у меня до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, а тогда... я больше получаса ревела... и объяснить не могла никому, от чего реву, все думали, что я от горя (всё-таки щипцы, реанимация, роды тяжёлые), и пытались мне вталдычить, что всё хорошо с ним... а я от смеси счастья и усталости:love: и слова сказать не могла...как вспомню, когда меня к нему ещё на каталке привезли в реанимацию... боже, он такой малюсенький, на спине лежит, глазёнками хлоп-хлоп...а я его пальцем по макушке глажу...
:041::love:
Сашунчик
22.01.2011, 16:04
Ну, по некоторым данным пубертат у них лет до 30 :)) Хотя у моего по-моему, детская непосредственность плавно перешла в старческий маразьм :015:
А мой после свадьбы очень поменялся (23г), после рождения поменялся (25л), а что будет после 30-ти даже думать боюсь :)):)):))
Правда пока все изменения были в лучшую сторону :love:
legushonok
22.01.2011, 16:05
ЭХХХХХ! Еще лет 8 ждать:005::005::005:
Приветы, вернулись мы от врача, и объездив аптеки и магазины со смесью:(
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...
Алина я валяюсь:))
Сашунчик
22.01.2011, 16:17
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...
:010::010::010:
Даже не знаю, что тут и сказать.. Просто поддрежу @@@@@@@@@@
Алин, я с первых дней и до сих пор поражаюсь твоей выдержке, спокойствию, уверенности!!! и ваще для твоих 24-х лет в тебе стока мудрости и как сказать...адекватности чтоль - умничка!!! я в свои 34 просто бестолковая истеричка)))
помню-помню какой шухер муж твой навел когда в реанимацию прорвался)))
а мой малыш дак самый красивенький был!!!))) ну а порыдать - святое)))))
Елена101
22.01.2011, 16:35
А мой после свадьбы очень поменялся (23г), после рождения поменялся (25л), а что будет после 30-ти даже думать боюсь :)):)):))
Правда пока все изменения были в лучшую сторону :love:
А у меня чем дальше, тем муж хуже, а уж сейчас вообще обарзел говнюк:wife:
Анютка, ужасы какие:(
Ну ничего, бывает в сто раз хуже, пробуй разные прикормы, сама готовь. Я вчера своему пюрешку картофельную сделал с кабачком, опять поморщился,настороженно посмотрел на меня и стал лопать.А я вот тоже склоняюсь, что у нас непереносимость белка, у ребёнка щека так и не проходит, то краснеет, то опять бледнеет и толку от того, что я сама пюре готовлю я не вижу, как было так всё и остаётся. Чую не избежать нам встречи с аллергологом.
Сколько у вашего приём стоил?
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 16:39
Я вот всё сказки Пушкина от Олма Меда Групп жду, когда появятся... такая книга обалденная... и по цене приятная... но раскупают её :001: мне пока не досталась:(
где-где такая книжка?:001:ссыль дай:065:
:love:ну вот и умнички!
:love::love::love:у-ти бозе!!! глазки в слёзках...
:065::065::065: во-во...
мой сегодня дома- прибить его хочется:015:...
разводиться или не разводиться- вот в чём вопрос...
Челнинская_Чуда
22.01.2011, 16:40
Анют... жаль :( ...
Tara_Meisy
22.01.2011, 16:44
:053: у нас таж фигня... правда, мы фрисопеп нормально кушали сразу, мне в том безусловно повезло...А на какой гидролизат вас посадили?.. Попробуй не полный, а частичный, нам хватило и такого.
Я тебя понимаю, помню, когда мне это сказали, я домой пришла и ревела... ещё вечер уже был, темно... и так хреново на душе было... а потом ничё, всё наладилось. Держись!!! :flower:
Алин, я с первых дней и до сих пор поражаюсь твоей выдержке, спокойствию, уверенности!!! и ваще для твоих 24-х лет в тебе стока мудрости и как сказать...адекватности чтоль - умничка!!! я в свои 34 просто бестолковая истеричка)))
помню-помню какой шухер муж твой навел когда в реанимацию прорвался)))
а мой малыш дак самый красивенький был!!!))) ну а порыдать - святое)))))
Я просто рыдать в коридор ходила :)) И в реанимацию...:008:
Шухер - не то слово, он там как раз со старшей акушеркой ругался :046:
А у меня чем дальше, тем муж хуже, а уж сейчас вообще обарзел говнюк:wife:
Анютка, ужасы какие:(
Ну ничего, бывает в сто раз хуже, пробуй разные прикормы, сама готовь. Я вчера своему пюрешку картофельную сделал с кабачком, опять поморщился,настороженно посмотрел на меня и стал лопать.А я вот тоже склоняюсь, что у нас непереносимость белка, у ребёнка щека так и не проходит, то краснеет, то опять бледнеет и толку от того, что я сама пюре готовлю я не вижу, как было так всё и остаётся. Чую не избежать нам встречи с аллергологом.
Сколько у вашего приём стоил?
Мне прописал одну сюрьезную мазь что бы ликвидировать сегодняшние последствия, и одну на след месяц, Элидел, почитай аннотацию может подойдет, она исключительно внешние последствия ликвидирует, дорогая зараза. Дай бог нет этого Г у вас, я про непереносимость...Сама завтра кабачок куплю попробую вна пару сварить и дать, вариантов у нее теперь не много, после этой смеси, так вцепилась в кашу, бедный ребенок...
Tara_Meisy
22.01.2011, 16:47
где-где такая книжка?:001:ссыль дай:065:
http://www.labirint.ru/books/258788/ :065: воть... нашла её в буквоеде... там она без скидки за такую цену как у меня с 7% скидкой... но там её надо по номеру искать, картинки нет... и там тоже от 800 рэ бесплатная доставка... но мне сайт не нра... странный какой-то... я лучше здесь подожду :))
мой сегодня дома- прибить его хочется:015:...
разводиться или не разводиться- вот в чём вопрос...
У меня этот вопрос вчера остро стоял, когда меня опять променял на танчики и лёг спать в 20 минут первого:015:
Анюта, держись, приятного, конечно, мало, но вы справитесь! Оля немножечко повыделывается, а потом и кашки прокатят, голод не тётка.
:053: у нас таж фигня... правда, мы фрисопеп нормально кушали сразу, мне в том безусловно повезло...А на какой гидролизат вас посадили?.. Попробуй не полный, а частичный, нам хватило и такого.
Я тебя понимаю, помню, когда мне это сказали, я домой пришла и ревела... ещё вечер уже был, темно... и так хреново на душе было... а потом ничё, всё наладилось. Держись!!! :flower:
:
Анлин, а сою пробовали, как на вкус, моя исключительно из за вкуса не ест, большая уже понимает... вообще отказ от гидролизате Амфоре я купила, врач рекомендовал ее, фрисопеп АС, что то там и Нутрилон глубоки йгидролизат
Елена101
22.01.2011, 16:50
Мне прописал одну сюрьезную мазь что бы ликвидировать сегодняшние последствия, и одну на след месяц, Элидел, почитай аннотацию может подойдет, она исключительно внешние последствия ликвидирует, дорогая зараза. Дай бог нет этого Г у вас, я про непереносимость...Сама завтра кабачок куплю попробую вна пару сварить и дать, вариантов у нее теперь не много, после этой смеси, так вцепилась в кашу, бедный ребенок...
Анютка, я тоже надеюсь что у нас нет этой непереносимости, но блин пюрехи я убрала баночные, а толку нету, опять сегодня пятна более выраженного цвета, ничего нового кроме картохи вчера не было, картошку вымачивала 7 часов, не могло же на неё быть такой реакции. :(
А сколько приём у аллерголога то стоил не помнишь?
Елена101
22.01.2011, 16:53
Сашка, мне мой муж тут такую фразу сказал, что на развод думал подавать в этот же день, уж больно обидно и противно стало.:(
:046::046::046::))
Анют,не растраивайся :091: у меня много знакомых с ад ,справляются :080: вот вам для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
моя тоже прикорм плохо ест , кашу еле съели 80 гр.:(
Сама ты л...х:004:, такой красавчик:love:
МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с датками вас!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-115.gif
Присоединяюсь.:flower:
А что ты про сою сама не спросила? А на прикорм думаешь не будет аллергии, вот мой например лопает кабаки, а от брокколи вообще тащится только успевай подноси ложку. Так сегодня нас еще больше высыпало:010:. Вот опять посадила на Фрисопеп.
Анлин, а сою пробовали, как на вкус, моя исключительно из за вкуса не ест, большая уже понимает... вообще отказ от гидролизате Амфоре я купила, врач рекомендовал ее, фрисопеп АС, что то там и Нутрилон глубоки йгидролизат
А Амфоре я не давала, надо будет попробывать.
Аня, элидел сняли с произ-ва в Канаде, я вот один раз помазала, сыпь прошла, больше она мне помогала. Да и сташновато иаким кремом мазать часто личико. Я мажу скин-капам, а если мокрая то фукорцином. Могу с тобой поделиться бесплатно, правда живу в др. конце города, но если что могу передать через мужа, у него офис в Петровском форте.
Сашунчик
22.01.2011, 17:14
Обожаю краситься....волосы потом блестят как в рекламе! :017: свои так в жизни не сияли..
(влезла тут в ваши проблемы со своим марафетом :004: )
Девочки, все утро пыталась вспомнить о чем хотела спросить вас и наконец просветление в моей голове настало :080: Так вот: кто уже делал загран на ребенка - как быть с фото? вы свою носили и там ее уже обрабатывали? или фоткали специально ребенка в фотоцентре?
Анютка, я тоже надеюсь что у нас нет этой непереносимости, но блин пюрехи я убрала баночные, а толку нету, опять сегодня пятна более выраженного цвета, ничего нового кроме картохи вчера не было, картошку вымачивала 7 часов, не могло же на неё быть такой реакции. :(
А сколько приём у аллерголога то стоил не помнишь?
сказали что 1000, а взяли 700, уж не знаю как они там цену определяют:016:
:046::046::046::))
Анют,не растраивайся :091: у меня много знакомых с ад ,справляются :080: вот вам для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
моя тоже прикорм плохо ест , кашу еле съели 80 гр.:(
:flower: спасибо дорогая за поддержку:flower:
А что ты про сою сама не спросила? А на прикорм думаешь не будет аллергии, вот мой например лопает кабаки, а от брокколи вообще тащится только успевай подноси ложку. Так сегодня нас еще больше высыпало:010:. Вот опять посадила на Фрисопеп..
Я не знала что такая бывает, вот стала гидролизаты искать и наткнулась
Аня, элидел сняли с произ-ва в Канаде, я вот один раз помазала, сыпь прошла, больше она мне помогала. Да и сташновато иаким кремом мазать часто личико. Я мажу скин-капам, а если мокрая то фукорцином. Могу с тобой поделиться бесплатно, правда живу в др. конце города, но если что могу передать через мужа, у него офис в Петровском форте.
Странно, я его купила сегодня, мне нужно лицо мазать какая то с антибиотиком, а потом месяц вот этой.. а сейчас ее ручки и ножки, где есть сыпь...Делится не надо, но все равно спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.