Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
всем приветик!:support:
заскочила на огонек ;)
Можно мы покажемся:008:
Юля
какая сладулька!:love: ттт чнс
Анечка, Олечка -красотка моднявая, а собак и мне настроение поднял :))
Аня Оленька красавица:flower:, а щечки красненькие это аллергия?
Всем привет!!!!
Bublika Перышко Деток с 5 месяцами!!! Лунатик Подарок Anastassia C 4 месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://gif-anim.narod.ru/Effekti15.gif
присоединяюсь! :support::flower:
Решили мы сегодня сходить в поликлинику, прием сегодня с 15 до 17-30, грудничковый день.
Прихожу в 17-00 в поликлинику, в регистратуре мне радостно сообщают, что врач сказала, что у нее много народу и она больше никого принимать не будет :015: Пошла к заведующей - ее уже нет. Подхожу к кабинету, где врач принимает - в очереди 2 грудничка и толпа больших детей. Ловлю медсестру, вышедшую в коридор, она мне тоже говорит, что не примут меня. Ровно в 17-30 врач выходит из кабинета и больше никого не принимает :015:
В общем скандал я там устроила :015:
Письмо в комитет по здравоохранению уже отправила, копию главврачу поликлиники тоже.
Вообще поликлиника бесит - у нас не работает гардероб - все шмотки надо тащить в руках, дорогущий ленневский комбез приходится оставлять в коридоре :015:
На обратном пути решила забрать карточку домой - пытались не дать :015: типа если наблюдаетесь в другом месте у специалистов (в нашем случае это невролог), то пускай они запрос на карточку присылают - ваще охамели :wife:
Я еще поликлинике этой устрою... :wife:
Родовой сертификат потребую на руки выдать.
Девочки, кто рядом живет, у кого-нить весы есть? можно мы в гости забежим взвеситься? мне ж по сути больше ни для чего поликлиника-то и не нужна... ну по крайней мере эти ежемесячные приемы...
ничего себе выкрутасы у них! :015: правильно все сделала!:support: :flower: они, видимо полагают, что это мы для них, а не они для нас. :073: наша П себе вроде такого не позволяет, видимо опытная достаточно, наоборот всех в негрудничквый день разгоняет и принимает по очереди только грудничков, но груднички, они же до года, так что по сравнению с нашей малявкой они просто гигантикусы.
сегодня, кстати, наша П нам позвонила,чтобы уточнить серию прививки, так как мы карточку дома держим, и сказала приходить на вторую прививку через 45 дней после первой, а это будет 31-е число, все равно сказала прийти к 9 утра :065: чувствую, у нас будет веселый праздник в этом году :073:
Яська научилась говорить му-му, бя-бя, бе-зе, лежит вот рядом на полу и лепечет.Переворачиваться не желает сама, когда хочет перевернуться, начинает ныть, чтобы ее за ногу потянули, тогда сама доворачивается и счастливая. Теперь и я с ней половую жизнь веду :065: она на своей шкурке, а я на своей, она в книжке картинки смотрит, а я на ЛВ, сейчас отпишусь и будем книжки кверху пузами читать.
Есть у нас любимая игруха - лягушка из Икеевской мягкой книжки, пищит как кошачья игрушка , но доча так радуется этому писку вот так прям :080: особенно когда при этом я еще про кузнечика песню пою :))
какие там наклеечки чудесные :love:
Аня :flower::flower::flower:
Маша, поликлиника конечно просто зла не хватает:087:, вот почему мы должны зависть о месных "Царьков"
Прикольно, особенно классные наклечки на полу:))
Правильно сделала, что жлобу написала. Вообще обнаглели:015: Я вот не понимаю, почему мамочки в грудничковый день приходят с детьми по-старше? :073:
С наклейками да, закупка правда удачная и цены гуманные, а то у нас тут медимарте что ли на холодильник 5 птичек 1,5 тыс:010:, а всякие декоретто мне совсем не нравятся, совдеп какой то...на этом сайте можно любой размер... эх жаль что дом не мой, а то бы я разошлась:001::)
Девчушки ,не теряйте нас :support: :091:
всё нормально ,времени неть ,Нике вроде луше только темпа эта дурацкая не уходит 37,2 держится переодически :(
АНЮТИК с 5 месяцами ВАС!!!:love::love::love:
и кому 4 месяца поздравляю!!!
Лунатик ,Подарок-Танюсика, Anastassia
http://i063.radikal.ru/1012/5a/8246152c69f0.gif (http://www.radikal.ru)
всё нормально ,времени неть ,Нике вроде луше только темпа эта дурацкая не уходит 37,2 держится переодически :(
Вах какая красота:), сспасибо Машуля.
Беги в контакт, там Маша юбки набирает:019:
Вах какая красота:), сспасибо Машуля.
Беги в контакт, там Маша юбки набирает:019:
Спасибки !;)
:)) у нас есть уже 2 ,думаю пока хватит:046:
Спасибки !;)
:)) у нас есть уже 2 ,думаю пока хватит:046:
:001: вот это скорости у тебя, по закупке юбок:))
:001: вот это скорости у тебя, по закупке юбок:))
это не только юбок ,а всего девчачего :)) платьев,заколок ,повязок ,бус,колечек и д.т.:046: мешка 4 уже прикуплено:008: столько лет ждала :fifa:
Олесь, у нашей поликлиники самозаписи нет :( точнее на сайте самозаписи она есть, но ссылка не работает :(
Танюшка, завтра привезут наш с тобой заказик ;)
Маша, поликлиника конечно просто зла не хватает:087:, вот почему мы должны зависть о месных "Царьков"
С наклейками да, закупка правда удачная и цены гуманные, а то у нас тут медимарте что ли на холодильник 5 птичек 1,5 тыс:010:, а всякие декоретто мне совсем не нравятся, совдеп какой то...на этом сайте можно любой размер... эх жаль что дом не мой, а то бы я разошлась:001::)
а я уже планы строю, что куда наклеить :fifa:
Машунь, поправляйтесь :flower:
это не только юбок ,а всего девчачего :)) платьев,заколок ,повязок ,бус,колечек и д.т.:046: мешка 4 уже прикуплено:008: столько лет ждала :fifa:
Отрывайся:)) счастливая мама-спокойный ребенок:017:
Танюшка, завтра привезут наш с тобой заказик ;)
:080::080::080: уря! завтра в вашу сторону пойдем гулять тогда! ;)
мы сегодня,кстати, дожли до ЮП и надули нашу бабочку, которую Яська уже изрядно потрепала в сдутом состоянии, но когда надули - бабочка получилась как новая :019: у них ,кстати подорожали и шары и поддув, вовремя мы шариками затарились:073:
:080::080::080: уря! завтра в вашу сторону пойдем гулять тогда! ;)
мы сегодня,кстати, дожли до ЮП и надули нашу бабочку, которую Яська уже изрядно потрепала в сдутом состоянии, но когда надули - бабочка получилась как новая :019: у них ,кстати подорожали и шары и поддув, вовремя мы шариками затарились:073:
я только по времени не знаю, должен курьер позвонить будет :)
приходите в гости :)
надо будет тоже шарики надуть)
Машунь, поправляйтесь :flower:
Машуль,спасибо!!!!:flower:
Отрывайся:)) счастливая мама-спокойный ребенок:017:
:)) только комп постоянно мной занят и другим со всем не спокойно , постоянно ноют : - мама освободи пожалуста :091: умоляем...:))
я только по времени не знаю, должен курьер позвонить будет :)
приходите в гости :)
надо будет тоже шарики надуть)
придем!
Lyuba_:-)
21.12.2010, 21:52
Ясминка - красотка)))
Судя по всему, Яське в космосе понравилось :)) :love:
isskanderra
21.12.2010, 22:03
Девочки всем привет!
Я к вам за советом. Мы начали кашлять((( и я не могу понять от соплей, или чего спустилось(((( Нам по идеи в четверг в поликлинику идти надо. Так вот, массажистка сказала, чего тебе туда идти, вызывай снова домой, соври что темпа была, пусть приходит и слушает. Вот я и думаю так сделать или все таки идти. С одной стороны идти других малявок заражать не хочется, да и заразу всякую цеплять. А с другой как то не знаю как поступить.
Lyuba_:-)
21.12.2010, 22:07
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Я записалась в садик.
поздравляю:support::support::support:
Я что одна такая кто ещё в очередь в садик не записалась?
нет мы еще не записались:))
Девочки всем привет!
Я к вам за советом. Мы начали кашлять((( и я не могу понять от соплей, или чего спустилось(((( Нам по идеи в четверг в поликлинику идти надо. Так вот, массажистка сказала, чего тебе туда идти, вызывай снова домой, соври что темпа была, пусть приходит и слушает. Вот я и думаю так сделать или все таки идти. С одной стороны идти других малявок заражать не хочется, да и заразу всякую цеплять. А с другой как то не знаю как поступить.
Конечно домой вызывай:ded: зачем вам туда ходить... тем более в день здорового ребенка...
В общем я звонила в поликлинику и мне сказали что идти к ним в такие дни не надо:ded:
Всем привет!
Вы не поверите, но нам сегодня сбили сосульки:080::080::080: Нашла сегодня график уборки крыш - должны были завтра сбивать. Теперь под окнами не пройти - буду звонить, чтобы почистили :046:
Девоньки, во чего нашла.
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули!
570-64-36
РАСПРОСТРАНЯЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО АКТИВНЕЕ!!!
Этот телефон сегодня объявили по радио!!!! Это служба контроля,http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=53655202
созданная специально, чтобы отслеживать халатность нащих жилищных,
хозяйственных служб!!!
Я пыталась сюда дозвониться - занято наглухо...
Пошла вас читать.
Сегодняшних именинников с даткой!
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif
придем!
сегодня,кстати, состоялся-таки долгожданный запуск Ясмины на орбиту :004:
lкакой довольный космонавт:)
Девочки всем привет!
я за "соврать", я вру:fifa::001: а шо делать, не мне теперь лень ходить, Оля крутится, вертится... тем более зубы, всегда можно немного приукрасить... мне вообще кажется моему П больше по домам ходить нравится, чем в П прием вести
Всем привет!
Девочки всем привет!
Конечно, соврать! Хотя скорее всего, из-за соплей, у нас сейчас один-в-один такое, вчера наш доктор приходил. Я вообще считаю, что высовываться куда-либо с мелкими в конце декабря не есть гуд, очень большой шанс испортить себе все праздники...
Аня bublika, да у тебя красотка! :love:
И Яська супер-звезда, конечно же :love:
isskanderra
21.12.2010, 23:14
Всем привет!
Конечно, соврать! Хотя скорее всего, из-за соплей, у нас сейчас один-в-один такое, вчера наш доктор приходил. Я вообще считаю, что высовываться куда-либо с мелкими в конце декабря не есть гуд, очень большой шанс испортить себе все праздники...
Аня bublika, да у тебя красотка! :love:
И Яська супер-звезда, конечно же :love:
Ань, а что вам ваша врач сказала? как лечить?
Mamashka2
21.12.2010, 23:21
Ань, я одним пальцем писать не умею, неудобно))
По поводу соплей и кашля, у нас тоже самое все спускается видимо, Маня сипеть начинает, я завтра буду врача вызывать, нафиг нафиг идти самой с соплями по улице, пусть врач приходит.
Космонавт отпад! она такая улыбчивая на всех фотках, красавица!!!
Ань, а что вам ваша врач сказала? как лечить?
Продолжать промывать аквамарисом и отсасывать отривин-беби, на ночь називин, чтоб дышал, а поскольку у нас уже не вода, а такие белые и плотные, то капли протаргол по капле в каждую ноздрю 3 раза в день, 5 дней. Спать на улице и купаться можно :)
Решили мы сегодня сходить в поликлинику, прием сегодня с 15 до 17-30, грудничковый день.
молодец! как ты их! А куда жалобу писать в таком случае? Поделись инфой. А то мне на мою п-ку тоже постоянно пожаловаться хочется. Очереди дикие, записи нет. В грудничковое время тащатся все подряд и, пока не поскандалишь, грудничков без очереди даже не приглашают.
хорошо ты их, так держать, нам больше повезло с поликлиникой, нас записывают на прием к П. малявок, приходишь просто к своему времени, и не надо в очереди сидеть..так еще и интернет-запись заработала, правда номерков нужных нет...
до нас такой прогресс не скоро дойдет, я чувствую...
вот только раздача у них в каких-то не гуманных местах :) Ты куда ездила?
прикольно!!! Эх, жалко, у меня Ромик спит в розовом Ярорславином конверте.... не поймет, если я его в розовом сфоткаю :))
Девочки всем привет!
обязательно соврать! Скажешь, что у тебя малышу 4 месяца, что кашель и небольшая темпа (37,3-37,5 например), так они обязаны прислать врача. Не тащить же такую кроху в п-ку заражать всякими заразами!
По поводу соплей и кашля, у нас тоже самое все спускается видимо, Маня сипеть начинает, я завтра буду врача вызывать, нафиг нафиг идти самой с соплями по улице, пусть врач приходит.
обязательно вызывай! Я так один раз с маленькой Ярославой протянула и у нее все в бронхи пустилось! Начался обструктивный бронхит... Долго потом лечились...
Всем приветы!
А кто-нибудь уже записывался в садик на 2012 год?
Я записывалась.
Я тут как обычно, спокойно не сидится, влезла в ОЗ наклеек, смотрите как классно получилось, мне теперь этот собак настроение поднимает
... я конечно разные купила, но эта особенно удачная
Очень здорово получилось:0016:Я покупала большие красные маки,хотела на машину наклеить,но так руки и не дошли,а теперь уже не на что.
Катя Пушистая, может тебе с накладками на соски кормить? У нас пока зубов нет,но она так деснами прихватывает,что искры из глаз.Раньше так не делала.
Mamashka2
21.12.2010, 23:43
молодец! как ты их! А куда жалобу писать в таком случае? Поделись инфой. А то мне на мою п-ку тоже постоянно пожаловаться хочется. Очереди дикие, записи нет. В грудничковое время тащатся все подряд и, пока не поскандалишь, грудничков без очереди даже не приглашают.
до нас такой прогресс не скоро дойдет, я чувствую...
прикольно!!! Эх, жалко, у меня Ромик спит в розовом Ярорславином конверте.... не поймет, если я его в розовом сфоткаю :))
обязательно соврать! Скажешь, что у тебя малышу 4 месяца, что кашель и небольшая темпа (37,3-37,5 например), так они обязаны прислать врача. Не тащить же такую кроху в п-ку заражать всякими заразами!
обязательно вызывай! Я так один раз с маленькой Ярославой протянула и у нее все в бронхи пустилось! Начался обструктивный бронхит... Долго потом лечились...
я вот только беспокоюсь что наш врач ниче путного не назначит...
я вот только беспокоюсь что наш врач ниче путного не назначит...
да тут и особо много-то не назначишь.. вот Аня чуть выше все написала. Могу сказать из своего опыта - главное, не допускать, чтобы сопли в носике засыхали и ребенок начал дышать ртом. Потому что, как только он начинает дышать ртом, вся слизь начинает течь в дыхательные пути, а это прямая дорога к бронхиту. Нужно постоянно проветривать комнату, отключить обогреватели, если есть. Включить увлажнители или развесить мокрые полотенца, если нет увлажнителя. Короче, воздух в комнате ребенка должен быть влажный и прохладный (свежий). Постоянно промывать нос днем, а на ночь капать Називин. Если и днем ребенок захлебывается соплями, то и днем закапывать Називин. Проторгол не плохо капать, чтобы не было воспаления и зеленых соплей. Либо Эуфорбиум Композитум (мне он больше нравится, он тоже от воспалений, но не такой сильный, как проторгол).
Ну а, если уже кашли и хрипы стали постоянными, то сразу начинать делать ингаляции. Можно начинать даже не дожидаясь врача, т.к. вреда от ингаляции простым физраствором точно не будет. если врач что-то наслушает, то делать ингаляции бероуалом. У тебя ингалятор есть, если что?
отвлекалась на массаж-купание--кормление-спать уложить
Ясминка - красотка)))
Судя по всему, Яське в космосе понравилось :)) :love:
lкакой довольный космонавт:)
Космонавт отпад! она такая улыбчивая на всех фотках, красавица!!!
спасибо, девочки! улыбается аха :love: прям развлекалово такое у нас с ней, ей пищащая мама на стуле смешной кажется. :))
не, думаю не поймет :032: :))
Всем привет!
Вы не поверите, но нам сегодня сбили сосульки:080::080::080: Нашла сегодня график уборки крыш - должны были завтра сбивать. Теперь под окнами не пройти - буду звонить, чтобы почистили :046:
:080::080::080: поздравляю! :flower: умничка, добилась! @@@@@@@@@@@@@@ чтобы теперь поскорее расчистили, а когда расчистят,чтобы лютые морозы не ударили, и вы смогли бы таки погулять спокойно.:091::091::091:
про плавательный круг: что правда кривошея от него может быть?:010: мы-то только в нем и купаемся, аж по 20-25 минут ежедневно. кто это сказал, что круг виноват? мне кажется, когда на руках купаешь, такая же поддержка за подбородок и затылок получается, или малышей с кривошеей исключительно на горке показано купать?
про плавательный круг: что правда кривошея от него может быть?:010: мы-то только в нем и купаемся, аж по 20-25 минут ежедневно. кто это сказал, что круг виноват? мне кажется, когда на руках купаешь, такая же поддержка за подбородок и затылок получается, или малышей с кривошеей исключительно на горке показано купать?
От него кривошея не будет (наверное... не вникала в суть вопроса настолько глубоко). Он может спровоцировать смещение в шейке, в которой оно уже было и его успешно убрали. Шейка еще слабенькая у малявок и, от такой нагрузки на шею, позвонок опять может съехать. Мне остеопат разрешила плавать в таком круге, если только на руки ребенка одеть нарукавники, т.е. снять нагрузку с шеи... а я таких маленьких нарукавников и не видела даже, они кажется от 3х лет только.
От него кривошея не будет (наверное... не вникала в суть вопроса настолько глубоко). Он может спровоцировать смещение в шейке, в которой оно уже было и его успешно убрали. Шейка еще слабенькая у малявок и, от такой нагрузки на шею, позвонок опять может съехать. Мне остеопат разрешила плавать в таком круге, если только на руки ребенка одеть нарукавники, т.е. снять нагрузку с шеи... а я таких маленьких нарукавников и не видела даже, они кажется от 3х лет только.
понятно, просто вот когда руками держишь, поддержка же тоже за затылок и подбородок или у тех у кого было смещение надо за спинку поддерживать? у нас ттт не было кривошеи, но чего-то теперь очкую после новости о том, что круг может спровоцировать. :(
Mamashka2
22.12.2010, 00:43
да тут и особо много-то не назначишь.. вот Аня чуть выше все написала. Могу сказать из своего опыта - главное, не допускать, чтобы сопли в носике засыхали и ребенок начал дышать ртом. Потому что, как только он начинает дышать ртом, вся слизь начинает течь в дыхательные пути, а это прямая дорога к бронхиту. Нужно постоянно проветривать комнату, отключить обогреватели, если есть. Включить увлажнители или развесить мокрые полотенца, если нет увлажнителя. Короче, воздух в комнате ребенка должен быть влажный и прохладный (свежий). Постоянно промывать нос днем, а на ночь капать Називин. Если и днем ребенок захлебывается соплями, то и днем закапывать Називин. Проторгол не плохо капать, чтобы не было воспаления и зеленых соплей. Либо Эуфорбиум Композитум (мне он больше нравится, он тоже от воспалений, но не такой сильный, как проторгол).
Ну а, если уже кашли и хрипы стали постоянными, то сразу начинать делать ингаляции. Можно начинать даже не дожидаясь врача, т.к. вреда от ингаляции простым физраствором точно не будет. если врач что-то наслушает, то делать ингаляции бероуалом. У тебя ингалятор есть, если что?
нет, нету у меня ингалятора и увлажнителя...хоть иди и покупай.
Обогревателей нет, батарея греет, на ней полотенца, сопли не сохнут, они жидкие и прозрачные, но у нее их так много было, что по моему она ртом все-таки начала дышать, в итоге голос осип и подкашливала после сна, сейчас вроде бы нормально.
Еще и муж свалился..лежит с температурой 38, кошмар, мы в однушке, вот куда его сплавить??? Видимо он вирус все-таки принес, просто Маня быстрее заболела на день. Старший пока норм, я тоже... блин блинский прям:010:
Mamashka2
22.12.2010, 00:44
понятно, просто вот когда руками держишь, поддержка же тоже за затылок и подбородок или у тех у кого было смещение надо за спинку поддерживать? у нас ттт не было кривошеи, но чего-то теперь очкую после новости о том, что круг может спровоцировать. :(
мы тоже в круге по 15 минут наяриваем..теперь что нельзя оказывается? а ей так нравится..
isskanderra
22.12.2010, 00:51
А сколько стоит этот ингалятор?
Аня-бублик вроде говорила какой у нее. Не подскажешь еще раз, Ань?
Mamashka2
22.12.2010, 00:56
Ань, я тоже хочу марку ингалятора, и еще увлажнитель посоветуйте, какой нить, только не мойки воздуха, пойду покупать...
у меня вот такой небулайзер (http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html).
А вообще их много разных. Наверняка, можно найти и не очень дорогой вариант.
isskanderra
22.12.2010, 01:01
Обогревателей нет, батарея греет, на ней полотенца, сопли не сохнут, они жидкие и прозрачные, но у нее их так много было, что по моему она ртом все-таки начала дышать, в итоге голос осип и подкашливала после сна, сейчас вроде бы нормально.
Еще и муж свалился..лежит с температурой 38, кошмар, мы в однушке, вот куда его сплавить??? Видимо он вирус все-таки принес, просто Маня быстрее заболела на день. Старший пока норм, я тоже... блин блинский прям:010:
Вот и у меня такая же ситуация, ни того ни другого((( вчера Рому уложила, укрыла одеялком и открыла на лоджии окно, что бы в комнате все проветрилось. Батарею перекрыла. И то с мужем война идет за эту батарею((( ему холодно вечно, а мне душно и +Роме все время свежий воздух надо. И если не угляжу, то муж снова включает:wife: Намочила полотенца и пеленку. Повесила одну на кроватку, одну на батарею и еще одно. И вроде свежо всю ночь было.
поправляйтесь скорее! :091::091::091:
а оксолиновой мазью никто себя и малышей не мажет?
вот такой ультразвуковой увлажнитель нам подарила тетя, когда приезжала,вроде его где-то в Меге нашла, думаю около тысячи стоит. работает целыми днями теперь, электричество жрёть :015: ночью не могу с ним спать, гудит противненько.
Engy EN-605
http://engy-teh.ru/upload/iblock/84e/032459.jpg
вот такой ультразвуковой увлажнитель нам подарила тетя, когда приезжала,вроде его где-то в Меге нашла, думаю около тысячи стоит.
Engy EN-605
я мажу оксолинкой всех! :) И мужа! :)) Потому что он сейчас обленился и машину не откапывает. Ездил на метро несколько раз.
Кстати, ее обязательно надо хорошенько смывать через 3-4 часа и наносить заново. Если не смыть, то все заразы, которые она поймала, благополучно заползут в нос и толку от мази не будет. :ded:
Ух ты, прикольный и не дорогой увлажнитель!!! Хочу! А то дочка наш разбила. Я искала новый, но меня как-то жаба душила постоянно и все дорогие попадались...
Хотя, направление "где-то в Меге" очень расплывчатое :))
Можно мы покажемся:008:
Юля
Супер! Такой восторг!
я мажу оксолинкой всех! :) И мужа! :)) Потому что он сейчас обленился и машину не откапывает. Ездил на метро несколько раз.
Кстати, ее обязательно надо хорошенько смывать через 3-4 часа и наносить заново. Если не смыть, то все заразы, которые она поймала, благополучно заползут в нос и толку от мази не будет. :ded:
Ух ты, прикольный и не дорогой увлажнитель!!! Хочу! А то дочка наш разбила. Я искала новый, но меня как-то жаба душила постоянно и все дорогие попадались...
да я знаю, что надо смывать, вообще приходя домой надо руки с мылом мыть и нос промывать:ded:, ток вот малышке получается не очень-то, так как у нее нос еще и кремом для прогулок намазан, или оксолинки достаточно и не надо крем?:009:
"в Меге", это значит в Оби по-моему, в Медиа-Маркте может еще быть, но судя по тому сколько она себе для сада штук купила, подозреваю Оби :))
девочки катя нас вчера развела на 1000 р, на лора))). Она весь день нас игнорила, мы уж и так и этак пытались проверить ее слух, она на нас ваще нереагировала, даже не моргала, мы и погремушками и хлопками, и голосом и музыку включали и свистели, ребенок до вечера на эти звуки нереагировал, среагировала только на дрель под ухом, и на громкий громкий свист, вот мы и подумали, что она слышит только то, что громко. Напереживалась, а вечером разошлась. Все слышит наша лапочка))))
Поздравляю!
Оборжака!!!!
http://www.fontanka.ru/2010/12/20/033/
А оказалось, что это утка!
да я знаю, что надо смывать, вообще приходя домой надо руки с мылом мыть и нос промывать:ded:, ток вот малышке получается не очень-то, так как у нее нос еще и кремом для прогулок намазан, или оксолинки достаточно и не надо крем?:009:
"в Меге", это значит в Оби по-моему, в Медиа-Маркте может еще быть, но судя по тому сколько она себе для сада штук купила, подозреваю Оби :))
ну а куда ты оксолинку-то мажешь?... на мой взгляд, одно другому вообще не мешает. Я крем для прогулок мажу на щечки и нос. А оксолинку непосредственно на дырочки носа мажу :))
Про Оби поняла. Спасибо! Будем искать :)
ну а куда ты оксолинку-то мажешь?... на мой взгляд, одно другому вообще не мешает. Я крем для прогулок мажу на щечки и нос. А оксолинку непосредственно на дырочки носа мажу :))
Про Оби поняла. Спасибо! Будем искать :)
крем на щеки и нос сверху, оксолинку на носопырки, но у нее такой носик крошечный, что мне кажется там все смешивается - и крем и мазь.
Mamashka2
22.12.2010, 01:58
а я чет прочитала что оксолинку со сторожностью до 2-х лет, и не мажу Мане...уже поздно. Папу нашего уже всего обпоила, всех спать уложила, пошла искать инфу по ингаляторам и т.д. спасибо за картинки!!
Mamashka2
22.12.2010, 01:59
Девочки, а есть какие нить магазины интернет, где можно яндекс деньгами расчитываться?
Натали78
22.12.2010, 02:05
Все будет хорошо;)
Все хорошо будет :flower:
Мы тоже в П сходили :015: ща напишу как :015:Спасибо, девочки:flower:Спит зайка мой, лобик прохладненький:love: авось да миновало!!!
Я никогда ей не пользовалась:008:
Космонавтик-улыбашечка славная:love:
LinaNour
22.12.2010, 02:47
Привет полуночницам!!!
мы тут приболели всей семьей после ДР дочи((( но уже выздоровели))):support::support::support: неделю лазарет был, здоровая - тока самая мелкая была, ттт чнс... за нами и присматривала))
от бездействия и прогулок опять руки зачесались)))
вот что было
http://s44.radikal.ru/i104/1012/6e/c204068cd7a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1012/6e/c204068cd7a0.jpg.html)
и что стало
http://i051.radikal.ru/1012/d4/7b6f360e0362t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/d4/7b6f360e0362.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1012/c0/cee51d38bafct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/c0/cee51d38bafc.jpg.html)
Даже интереснее было перешивать, нежели новое шить, как втиснуть выкройку, что использовать можно... как квест)))
LinaNour
22.12.2010, 03:02
Ой, и вас зацепило((( выздоравливайте.
Я мужа на кухню сплавила. Потом туда же хотела и старшую на на надувной матрас, но свалилась сама и все остались там где есть. С Васеной спала в одной кровати, но отодвигалась на самый край и отворачивалась от нее, т.к. не было сил ее перекладывать и вообще вставать((( всей семьей дружно употребляли арбидол и оцилококцинум, обильное питье и мазь Флеминга (мне сопли за два дня убрал). вот так.
я вот такой небулайзер купила: http://www.nebu.ru/catalog/Florence_med2000.html
проштудировала рынок-отзывы и поняла, что он нужен с тремя режимами - для верхних\средних и нижних дыхательных путей, кашель же разный бывает.
еще правда не щупала, пока только заказала :fifa:
у нас недорогой увлажнитель, что-то не больше 2-3 тыров, и видела я его в Океях точно, только название не помню, если хошь - посмотрю завтра - счас в комнате темно и ничего не видно :))
но у меня окна открыты постоянно, и барометр показывает, что увлажнение в этом случае не помогает...:005:....закрываю - увлажняется помещение, открываю - тут же снова сушь настает...:005:
.....
Даже интереснее было перешивать, нежели новое шить, как втиснуть выкройку, что использовать можно... как квест)))
вот рукодельница же ты какая! :flower:
здорово вышло в очередной раз!
девочки, с какого возраста нарукавники для купания можно, не знаете?
не хочу никаких кругов, мешают они рукам плавать учиться, может этим летом нам уже нарукавники можно будет одевать??
Приветик:)
мне повезло, был доброволец у Таллинского универсама
А сколько стоит этот ингалятор?
Аня-бублик вроде говорила какой у нее. Не подскажешь еще раз, Ань?
Ань, я тоже хочу марку ингалятора, и еще увлажнитель посоветуйте, какой нить, только не мойки воздуха, пойду покупать...
У меня AND, стоил две с копейками. Поиском в малышах наберите, там миллион раз обсуждалось, и разные варианты и отзывы. Я своим довольна.
не хочу никаких кругов, мешают они рукам плавать учиться, может этим летом нам уже нарукавники можно будет одевать??
думаю нарукавники все же рано нам еще , связки слабые, будет тонуть... там же принцип, что ребенок тело на ручках держит. У меня пока плавает в круге, раза 3 в неделю, потом куплю свиммертренер для открытой воды и бассейна, а в ванной просто будем сидеть, играть
Всем доброе утро!
вот хочу свою звезду показать, по случаю :)
не цитируйте пожалста;)
примерно на этой неделе всего 12 месяцев назад мне дали первое фото моей крохотной точечки:008: и я любила весь мир, декабрь, зиму и все на свете, бродила со своим собаком по дворам как пьяная, и улыбалась сама себе:):love:
Супер звезда!
А я чуть больше года назад узнала, что у меня их будет двое - идиотская улыбка не сходила с лица, а муж был в шоке - всю неделю звонил и спрашивал, что все-таки двое? На что я отвечала, что не рассосалось :046: А теперь я не могу представить, что у меня мог быть всего один ребенок :))
А кто-нибудь уже записывался в садик на 2012 год?
Меня старшая тоже сначала кусала, раза два до крови, но в первый раз от неожиданности я ей затрещину дала(не сильно конечно), а потом отлучала и шлепала по губам и НИЗЗЯ, за пару недель "дрессировки" все наладилось и с 6 мес до года кормились без проблем. Сейчас когда младшая бывает куснет деснами - я тоже самое делаю, так сказать соломку стелю на будущее...
А в садик мы в 3мес записались))
А мы в 2!
И наконец то повесили мелкой бортики (не цитируйте)
Весело ей теперь будет!
Меня вчера Маня пнула, когда я ей памперс меняла на пеленальнике, я аж согнулась и слёзы из глаз полились, видать в солнечное сплетение попала.
Меня Катень пинает по руке, когда кормлю в стульчиках - все ей не подождать, когда Маня свою ложку проглотит, а по животу они меня обе пинают, когда на пеленальнике лежат.
Tara_Meisy
22.12.2010, 11:05
Девочки! Всем доброе утро... У нас новая беда...(( малыш стал какать ну очень-очень часто, с кучей комочков, по чуть-чуть... и такое кислое, видать, что попу разъедает... памперсы меняю каждый час-полтора, всё время грязные, мажу бепантеном, но не успевает, видать, помочь мазь(((... всё, я в полнейшем ауте... вот с чего вдруг??!.. пойду сегодня к своей заведующей, расскажу ей... наверное, копрограмму сделать надо... если будет, что собрать :(
Tara_Meisy
22.12.2010, 11:07
Ах да, самое интересное, что беспокоится он только из-за попы... когда протираю и смазываю...а так - ноль эмоций...
Ах да, самое интересное, что беспокоится он только из-за попы... когда протираю и смазываю...а так - ноль эмоций...
Алин, может пожирнее кремом под подгузник что бы кожу защищал... и к врачу конечно
спасибо за поздравления:flower:, я во время таких капризных дней освоила печать одним пальцем:fifa: с ошибками конечно, но в теме как говорится:)
тогда понятно, пусть скорее свершится
Я тут как обычно, спокойно не сидится, влезла в ОЗ наклеек, смотрите как классно получилось, мне теперь этот собак настроение поднимает
. я конечно разные купила, но эта особенно удачная
Класс! С учетом твоей бобаки!
придем!
Ясминка супер!
:080::080::080: поздравляю! :flower: умничка, добилась! @@@@@@@@@@@@@@ чтобы теперь поскорее расчистили, а когда расчистят,чтобы лютые морозы не ударили, и вы смогли бы таки погулять спокойно.:091::091::091:
Спасибо!
Привет полуночницам!!!
мы тут приболели всей семьей после ДР дочи((( но уже выздоровели))):support::support::support: неделю лазарет был, здоровая - тока самая мелкая была, ттт чнс... за нами и присматривала))
вот что было
Как всегда суперрукодельница!
Tara_Meisy
22.12.2010, 11:19
Алин, может пожирнее кремом под подгузник что бы кожу защищал... и к врачу конечно
Да я итак жирно бепантеном мажу... Крем под подгуз боюсь из-за аллергии нашей...
ПРичём так резко началось всё, ни с того ни с сего... и поначалу так пару раз было, а теперь всё чаще... уж не знаю, что и думать...
Да я итак жирно бепантеном мажу... Крем под подгуз боюсь из-за аллергии нашей...
ПРичём так резко началось всё, ни с того ни с сего... и поначалу так пару раз было, а теперь всё чаще... уж не знаю, что и думать...
понятно, нам так очень джонсон подошел, когда красная мажу густо как бутерброд:065:, даже покаки до кожи добраться на могут
Класс! С учетом твоей бобаки!
ага, ему уже сказали вести себя очень хорошо, а то тоже так же раскатаем и наклеим в пару к первому:)
Всем доброе утро!
А я чуть больше года назад узнала, что у меня их будет двое - идиотская улыбка не сходила с лица, а муж был в шоке - всю неделю звонил и спрашивал, что все-таки двое? На что я отвечала, что не рассосалось :046: А теперь я не могу представить, что у меня мог быть всего один ребенок :))
Спасибо, Свет мне кажется с такими как у тебя, ттт, мона было и четверых за раз организовать:))
Сегодняшних именинников с датками очередными!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif
ага, ему уже сказали вести себя очень хорошо, а то тоже так же раскатаем и наклеим в пару к первому:)
И что послушался?
Фух дочитала наконец-то! Сейчас, правда, опять убегу почти на весь день - будет на завтра развлечение вас почитать!
Придется ехать в ЗАГС - муж, когда летом получал свидетельства о рождении, не поставил печати на справки о рождении :wife: Теперь ФСС не возместит единовременное пособие... Причем документы еще летом отдала, а заметили это только неделю назад, когда собрались документы нести на возмещение...
Зато потом будет очень приятное дело - поеду в парикмахерскую голову в порядок к НГ приводить :017: - краситься пора!
а я письмо накатала и маме скинула, она в комитет по здравоохранению факсом отправила, могу узнать факс ;) у меня просто мама в смольном работает, муж тоже)
у нас в басике девочка 9 мес плавает в нарукавниках. Только начинала так - круг (обычный, не на шею) + нарукавники, сейчас уже постепенно переходит на одни нарукавники.
:046: но, в принципе, там же есть перспектива, что перепадут сардельки, так что вариант не самый плохой :046:
Челнинская_Чуда
22.12.2010, 12:00
Привет!
ЛВ глючит страшно... не понимаю- браузер сменила, а проблемы остались ...
из картинок только Ясминку в космосе увидела- прелесть! ;) нужно чего-нибудь на Новый год придумать такое-эдакое...
в голове куча идей- всё хочу, но из-за того что идей куча- не знаю за что хвататься и не могу выделить главное - моя проблема ... вот поэтому по жизни так ничего и не добиваюсь...
из хорошего: нам дали добро в ПФ на перечисление денег из МК на погашение ипотеки!!! ура!! после нового года снимут!!!
и про заикание писали девочки... отвечу- если бы у нас не было такой проблемы раньше- я бы не парилась... а было у нас так- сначало слова по нескольку раз повторял, потом слоги зачастил, а под конец так сильно заикаться стал, что банальное де-де-де-деда выговаривал по 10 минут и плакал...:001: поэтому и боюсь...
Mamashka2
22.12.2010, 12:08
Ой, и вас зацепило((( выздоравливайте.
Я мужа на кухню сплавила. Потом туда же хотела и старшую на на надувной матрас, но свалилась сама и все остались там где есть. С Васеной спала в одной кровати, но отодвигалась на самый край и отворачивалась от нее, т.к. не было сил ее перекладывать и вообще вставать((( всей семьей дружно употребляли арбидол и оцилококцинум, обильное питье и мазь Флеминга (мне сопли за два дня убрал). вот так.
Я пока держусь, мужу тоже полегче сегодня,я ему афлубин дала, больше ниче не было, ну и горло мажет, полощет и т.д.
Приветик:)
мне повезло, был доброволец у Таллинского универсама
У меня AND, стоил две с копейками. Поиском в малышах наберите, там миллион раз обсуждалось, и разные варианты и отзывы. Я своим довольна.
думаю нарукавники все же рано нам еще , связки слабые, будет тонуть... там же принцип, что ребенок тело на ручках держит. У меня пока плавает в круге, раза 3 в неделю, потом куплю свиммертренер для открытой воды и бассейна, а в ванной просто будем сидеть, играть
Ок, спасибо пойду смотреть в малыши
Девочки! Всем доброе утро... У нас новая беда...(( малыш стал какать ну очень-очень часто, с кучей комочков, по чуть-чуть... и такое кислое, видать, что попу разъедает... памперсы меняю каждый час-полтора, всё время грязные, мажу бепантеном, но не успевает, видать, помочь мазь(((... всё, я в полнейшем ауте... вот с чего вдруг??!.. пойду сегодня к своей заведующей, расскажу ей... наверное, копрограмму сделать надо... если будет, что собрать :(
@@@@@@@@ может быть погрешности в еде?
Фух дочитала наконец-то! Сейчас, правда, опять убегу почти на весь день - будет на завтра развлечение вас почитать!
Придется ехать в ЗАГС - муж, когда летом получал свидетельства о рождении, не поставил печати на справки о рождении :wife: Теперь ФСС не возместит единовременное пособие... Причем документы еще летом отдала, а заметили это только неделю назад, когда собрались документы нести на возмещение...
Зато потом будет очень приятное дело - поеду в парикмахерскую голову в порядок к НГ приводить :017: - краситься пора!
эхх хорошо в парикмахерскую, тоже нужно собраться, скоро действительно НГ!
:057:
karaouza
22.12.2010, 12:32
всем приветики. всех с месяцами поздравляю и желаю что бы мам радовали
Anastassia
22.12.2010, 12:49
спасибо всем за поздравления!!!:))
Я что одна такая кто ещё в очередь в садик не записалась?
Это я :)но я с трех лет поведу, еще рано беспокоиться
Девочки всем привет!
кончно вызывай!!
может съел что грязное? облизал не с той стороны? моя повадилась воду в ванной пить, каки зеленые пошли
Всем привет!
я вот такой небулайзер купила: http://www.nebu.ru/catalog/Florence_med2000.html
проштудировала рынок-отзывы и поняла, что он нужен с тремя режимами - для верхних\средних и нижних дыхательных путей, кашель же разный бывает.
еще правда не щупала, пока только заказала :fifa:
у нас недорогой увлажнитель, что-то не больше 2-3 тыров, и видела я его в Океях точно, только название не помню, если хошь - посмотрю завтра - счас в комнате темно и ничего не видно :))
но у меня окна открыты постоянно, и барометр показывает, что увлажнение в этом случае не помогает...:005:....закрываю - увлажняется помещение, открываю - тут же снова сушь настает...:005:
+1, поэтому я оставляю маленькую щель на балконе,что б сквозило и включаю увлажнитель.Вроде,свежо получается.
Так,теперь я хочу небулайзер:005:
Ир,у меня вот такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029 с ионизацией.Покупала в ТЦ "Загородный дом" на Ленинском.Там целый отдел увлажнителей от и до.
Tara_Meisy
22.12.2010, 13:03
@@@@@@@@ может быть погрешности в еде?
может съел что грязное? облизал не с той стороны? моя повадилась воду в ванной пить, каки зеленые пошли
Да ичего нового не даю, даж прикорм пока отложила... воду вроде тоже похлёбывает, но не в цвете дело - переваривается еда плохо, комочков много очень...
Привет всем!:support:
я вчера поискала, с 1 года нарукавники бывают, а на море мы будем в 9-10 месяцев, так что нормалек, бум в них пытаться, я ж все равно буду его держать и бдить.
Я принципиально против кругов, имхо, очень они неудобны...
Алина, я забыла, вы на ГВ? может съела чего не того? хотя вы вроде на ИВ....сдай копрограмму конечно, но думаю, не из-за чего волноваться, может у парня просто легкое расстройство желудка, скоро все наладится!
может это на прикормы такая реакция? неготов еще желудок их переваривать..
Сегодняшних именинников с датками очередными!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif
присоединяюсь!!!!:support:
пусть малыши растут и не болеют!!
а я письмо накатала и маме скинула, она в комитет по здравоохранению факсом отправила, могу узнать факс ;) у меня просто мама в смольном работает, муж тоже)
то-то ты так быстро среагировала, опытная уже ;)
у нас в басике девочка 9 мес плавает в нарукавниках. Только начинала так - круг (обычный, не на шею) + нарукавники, сейчас уже постепенно переходит на одни нарукавники.
спасибо! обнадежила, буду на море с нарукавниками, а вместо круга я :)), благо у нас там 1,5 месяца будет, научится как миленький :fifa:
zauwamawa
22.12.2010, 13:57
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка))) С 4 месяцами Алису, Ромку, Лешку, Димку, Павла и Варвару!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti24.gif
Всем привет!!!
вот что было
Какая же ты рукодельница!!!!:020::)
Супер! Такой восторг!
Слпасибо:flower:
:046::046::046:
zauwamawa
22.12.2010, 14:00
и про заикание писали девочки... отвечу- если бы у нас не было такой проблемы раньше- я бы не парилась... а было у нас так- сначало слова по нескольку раз повторял, потом слоги зачастил, а под конец так сильно заикаться стал, что банальное де-де-де-деда выговаривал по 10 минут и плакал...:001: поэтому и боюсь...
Саша все наладиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
karaouza
22.12.2010, 14:12
а меня тут заставляю прикорм с бутылки вводить, но блин у мня Денис с ложкой рос, т.е. прикорм весь тока с ложки....и эту мадам так же, но она под конец орать начинает, что делать и не знаю
а меня тут заставляю прикорм с бутылки вводить, но блин у мня Денис с ложкой рос, т.е. прикорм весь тока с ложки....и эту мадам так же, но она под конец орать начинает, что делать и не знаю
Настя, ну кто тебя заставить может:010: что за глупости, как решишь так и будет:ded:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка))) С 4 месяцами Алису, Ромку, Лешку, Димку, Павла и Варвару!!!!
Всем привет!!!
Какая же ты рукодельница!!!!:020::)
Слпасибо:flower:
:046::046::046:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
:0007::0007::0007:
КТО ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ МОЖЕТ????
karaouza
22.12.2010, 14:31
да моя орет когда даю с ложки, бывает сразу, а бывает под конец сегодня подавилась когда реветь начала. я так считаю прикорм тока с ложки у Дини так и было, но с Дианой не знаю, не так выразилась, пилят что пусть кашу ест с бутылки....но для меня типо правило прикорм тока с ложки
Доброе утро всем!
мы, кажетс, потерялись :(
присоединяемс!!:support::support::support:
а также Бублика и Подарка со вчерашними месчинами!:flower::flower::flower:
А мы вчера в садик записались!! фуф:065:
и все было бы ничего.... приходит народ в роно, занимает очередь сразу на свой участок . Так как участков штк 9. то и очередь в каждый небольшая - человек по 5.
Тут перед приемом выходит дэвушка и говорит - показывайте мне документы я бланки заявления буду выдавать!
И тут началось.....толпа вся ринулась на эту девушку - заявлени всем надо, ну или почти, а кому заявления не надо, надо в комнату за спиной девушки попасть к своему участку. Вот эти несчастные начинают через толпу "за заявлениями" пробираться в комнату, тоже ввиде толпы.
В общем, очередь сбилась. получился дурдом.
Я - проныра - второй на свой участок пробилась:008:
Кстати, у нас в строгом порядке справку от П видеть хотят.
Саша, а тебе именно врачи сказали, что это заикание ? Я как-то натыкалась, что это нарушение/болезнь, но по-другому называется.
У меня Аркаша так делал, сначала одно слово по несколько раз повторял, бывало и по 3-4 раза, потом окончания "чайник-ник-ник", "колосок-сок-сок".... Мы его поправляли. Вот только недавно это перерос.
Чего то у меня лень такая, прям совсем ничего делать не хочется и настроение на 0:(.... Опять мед сестра звонила, спрашивает когда придем... как они мне надоели со своей заботой... и не удобно теперь не ходить и кто меня за язык тянул.:001:...Ну ладно, может направление к аллергологу возьму
Девы, привет! 22-го просто бум какой-то...:)) Спасибо за поздравления! боже, как время летит - Федору 5 месяцев... Пора третьего рожать, а иначе старость подкрадется незаметно :))
Девы, привет! 22-го просто бум какой-то...:)) Спасибо за поздравления! боже, как время летит - Федору 5 месяцев... Пора третьего рожать, а иначе старость подкрадется незаметно :))
Не Анют, 10-е августа всех переплюнул денек:)
А я помню как вы меня поздравляли из РД:073: с Федором:)
дык я ж не претендую, но и сегодня много :flower:
А я помню как вы меня поздравляли из РД:073: с Федором:)
А я помню, как в родилке со стола вам строчила :010: муж до сих пор пальцем у виска крутит :046:
дык я ж не претендую, но и сегодня много :flower:
угу смотрю 20,22 и 10, РД попотели)))
karaouza
22.12.2010, 15:28
А я помню, как в родилке со стола вам строчила :010: муж до сих пор пальцем у виска крутит :046:
а я помню как отписывалась везде то что уже еду и ужо приехала, помню как мне натли 84 позвонила в 18-03 и я сказала то что родилку, а в 18-25 малая у меня на груди лежала....не вериться что моему маленькому счастью 5 мес. идет....не успеем оглянуться будет года, а старшему уже 2, а когда с ним рожала то переписывалась еще...ой...
karaouza
22.12.2010, 15:30
угу смотрю 20,22 и 10, РД попотели)))
а 20го нас аж 3ое в одном рд были
хАрошАя девочка
22.12.2010, 15:32
:012::012::012: ну все девочки, вы меня прям вычеркгнули из топика, отчет мой не отметили, так еще и из таблички удали:0009::0009:
:012::012::012: ну все девочки, вы меня прям вычеркгнули из топика, отчет мой не отметили, так еще и из таблички удали:0009::0009:
а ты ссылку на свой отчет кидала Тане (небесное светило) в личку ?
может какой глюк в табличке был ? Меня в этой табличке тоже почему-то нет :009:, хотя раньше была...
да это не мы, тут у нас кто то постарался, когда самим править можно было, ваще все удалил и промолчал, Юля хорошо восстановила, может тогда.. а отчетик, кинь Тане ссыль.. с этими отчетами как то вообще все растерялись куда то :(
Mamashka2
22.12.2010, 15:54
приходила к нам врач, ниче нового не сказала, хорошо хоть сопли ниже не спускаются , легкие чистые, но мы сипим.....
Poliness
22.12.2010, 16:00
всем привет. у нас седня утром истерики были, чет или у нее нрав такой в папашу пошел или что-то беспокоит.
сдала мочу на пробу Сулковича, буду ждать
Челнинская_Чуда
22.12.2010, 16:00
Саша, а тебе именно врачи сказали, что это заикание ? Я как-то натыкалась, что это нарушение/болезнь, но по-другому называется.
У меня Аркаша так делал, сначала одно слово по несколько раз повторял, бывало и по 3-4 раза, потом окончания "чайник-ник-ник", "колосок-сок-сок".... Мы его поправляли. Вот только недавно это перерос.
невролог... за 3 месяца разным лечением всё поправили... но там не 3-4 раза повторы были, а он со слога уйти совсем не мог - де-де-де-де-де и в слёзы (я тоже) ... это при том что слово "деда" он почти с года выговаривал. Надеюсь это не обострение у нас и просто временное явление.
Саша все наладиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
:flower:
Чего то у меня лень такая, прям совсем ничего делать не хочется и настроение на 0:(....
не грустиии!!!:flower:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/a1/179374b9bacd.jpg (http://www.radikal.ru)
не грустиии!!!:flower:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/a1/179374b9bacd.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть:), ладно не буду, пойду пройдусь, может полегчает
Nushka23
22.12.2010, 16:20
придем!
Какой чудный космонавт!
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка))) С 4 месяцами Алису, Ромку, Лешку, Димку, Павла и Варвару!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Всем привет!
Сходили мы сегодня к ортопеду, вобщем она сказал, что не всё у нас так страшно, как я себе напридумывала, отставание есть, но не критическое, назначили мне кальций попить, так как мы на ГВ, и недостаток кальция от меня и мелкой увеличили дозу Аквадетрима до 3-х капель в день, а я грешила раньше, часто пропускала, давала ей от силы раза 2-3 в неделю, буду исправляться.
хАрошАя девочка
22.12.2010, 16:25
да это не мы, тут у нас кто то постарался, когда самим править можно было, ваще все удалил и промолчал, Юля хорошо восстановила, может тогда.. а отчетик, кинь Тане ссыль.. с этими отчетами как то вообще все растерялись куда то :(
тада ладно!:)
то-то ты так быстро среагировала, опытная уже ;)
не, я первый раз так :008:
просто уж очень разозлили они меня :015:
А у меня теперь есть Поньешка :080:
Юля :flower::flower::flower:
и за накладки для сосания :076: :008:
Poliness
22.12.2010, 17:16
а я седня была в дурном настроении тоже, потом взяла себя в руки и ттт вроде полегчало. сварила борщ, плов и мясо по-французки сделала, семья с голода теперь не умрет))))) а! еще сестре шапочку довязала. результат меня приятно порадовал. стало легче, что день прошел не зря, ребенка выгуляла и она все еще спит с 13.30. надо бы будить, а то голодненькая 100%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.