Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
ой, а я пропустила! :) А что тут даже чуть не поругались из-за сережек? хи-хи!
Я могу сказать только одно - мне до сережек вообще по барабану! Я сама проколола серьги в 17 лет и сделала это просто от скуки и для какого-то разнообразия. С тех пор ношу в основном только гвоздики, т.к. не люблю нагромождения в ушах. Иногда, на праздник и для дополнения образа :)) могу одеть кольца. Вот и все мое отношение к этому вопросу. Никакое :))
У меня даже подруга мне один раз сказала, что со мной даже не обсудить ничего "девчачьего" типа бирюлек всяких, колечек, сережек и прочей мишуры. Т.к. я к этому всему совершенно равнодушна.
я тоже "параллельная" обручалка+ просто колечко и гвоздики в ушах, вот и все мои украшения, цепочки не могу носить, комплекс наверное
Прикол, звонит какой то номер неизвестный мне и говорит что я ей сейчас звонила:010:, я говорю никому я не звонила, она услушала вой Оли и говорит, значит ваш ребенок:010: не стала ей объяснять, вообще бред какой то как мой телефон мог высветится не пойму иоли тетя что то путает:016:
legushonok
11.02.2011, 13:25
я тоже "параллельная" обручалка+ просто колечко и гвоздики в ушах, вот и все мои украшения, цепочки не могу носить, комплекс наверное
Прикол, звонит какой то номер неизвестный мне и говорит что я ей сейчас звонила:010:, я говорю никому я не звонила, она услушала вой Оли и говорит, значит ваш ребенок:010: не стала ей объяснять, вообще бред какой то как мой телефон мог высветится не пойму иоли тетя что то путает:016:
ну почему,мне вчера позвонил номер не знакомый и молчание,я перезвонила,оказалось ребенок случайно набрал
ну почему,мне вчера позвонил номер не знакомый и молчание,я перезвонила,оказалось ребенок случайно набрал
у меня ребенок один раз играл с городским телефоном, а я забыла его заблокировать. Так доча каким-то образом набрала "02" и позвонила туда! Вот это был шухер :)) Я еле успела отключить звонок и все боялась что сейчас к нам приедут :))
С другой стороны, странно, почему милиция не перезвонила? У них нет определителей номера? Вдруг меня тут убивали, а я не успела на помощь позвать?...
:)) у меня только Оля, вряд ли она набрала, да нет в моем случае что то просто с сетью может или она руками набрала и ошиблась
МУж говорит морозище на улице жуть, поехали мы в магазин гулять:)
Ой, Леська такие новости у вас.... А в Москве снимать да будете плюс за поднаем?
да будут поднаём 21 тыщу
даже если 25 снимать-своих 4 тыщи доплачивать-то это не страшно-мы за комнату в общаге ща платим 4 тыщи
А почему нет карьерного роста?... У тебя муж уже полковник? Все равно дальше можно двигаться на генерала :073: Будешь у нас генеральшей!
е.
ну у него должность сократили-была майорская,стала капитанская-он сейчас капитан-так что майора ему не получить-хотя должен был получить ещё в ноябре 2009:015:
нам надо либо академию ещё заканчивать второй раз-но набора в этом и прошлом году не было
так что либо едем туда-либо увольняемся
А я вот папу даже не спрашиваю,одобрит он прокол ушей или нет,я ему сказала,что это сделаю и слушать ничего не хочу.
и я так же :))
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 13:35
Всем приветики:flower:
Сашуль ,как и обещала :008::love: одной хватит ,не хочу грузить топ :008:
Спасибо!:love:
Анютик, чуть погодя напишу-ок? щаз уйти надо :017:
Сашуль,я в контакте выложу ;)
Первую не увидела..зато вторааааая:010:И жалуешься ведь еще..фон ей не размыть..угу:))Красота и так нежно:love:
так что либо едем туда-либо увольняемся
а, если уволитесь, то жилье вам дадут? Тут ведь недавно Путин вещал, что все-все военные у нас должны быть обеспечены жильем и подобное бла-бла-бла... Если увольняться, то с жильем пролетаешь навеки или обязаны что-то дать? Или есть надежда что-то получить, только пока служишь?
а, если уволитесь, то жилье вам дадут? Тут ведь недавно Путин вещал, что все-все военные у нас должны быть обеспечены жильем и подобное бла-бла-бла... Если увольняться, то с жильем пролетаешь навеки или обязаны что-то дать? Или есть надежда что-то получить, только пока служишь?
не
жильё у нас будет-если уволимся-у нас есть показания по болезни уйти-квартира обязательно:019:-
Эх,номер с балконом не удался( Пошли мы попы морозить)
Всем приветики:flower:
Первую не увидела..зато вторааааая:010:И жалуешься ведь еще..фон ей не размыть..угу:))Красота и так нежно:love:
спасибо! старалась :008: но голова правда обрезана :(
вот первая :008: удалю
вот это красота!!!!!!!! и уже такая модная)
не
жильё у нас будет-если уволимся-у нас есть показания по болезни уйти-квартира обязательно:019:-
так это же совсем клево!!! Т.е. если вы переедете в Москву и там решите уволиться, то жилье получите там же? Это очень даже правильно :)
красота какая!!! Очаровашка :love: И уже с сережками :) Из-за этого чтоли спор начался? Хочу сказать, что сережки Нике очень идут! Бывает иногда, что малышкам вешают сережки и они сразу какие-то лапоухие стоновятся. А у вас все ладненько и гармонично :)
так это же совсем клево!!! Т.е. если вы переедете в Москву и там решите уволиться, то жилье получите там же? Это очень даже правильно :)
:)
сейчас будут переводить всё на электронную очередь,т.е. не важно где ты служишь-встаёшь- в том городе на очередь-где ты хочешь получить квартиру:065:
keppik, nкk, demlera, МаришкаА, ИркаS, _Chernika, Нику, Полину, Марка, Дашу, Кристину, Веронику с 6 месяцами!!!!
Здоровья и море улыбок!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21162.gif
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !:flower::flower::flower:
спасибо! старалась
мАШ, очаровательная малышечка и фото такое нежное и яркое!!! и обрезала не голову а цветочек, подумаешь...)))
Машулька,дочурка отпадная:love::love::love:и серёжечки вам очень идут:019:
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 14:00
keppik, nкk, demlera, МаришкаА, ИркаS, _Chernika, Нику, Полину, Марка, Дашу, Кристину, Веронику с 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь!:flower:
возьмете ли к себе? мы августята - сынуля Дениска) а то хожу по форуму и ничего пока не пойму)
Заходи!;)
]
Ух ты ёшкин кот!:010:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
:046: папа разрешил ?:073:
а я пупок проколола еще до первых родов, и после вторых на него страшновато чего-то смотреть :001: да и на живот в общем-то тоже:046:дряблик
Посетила мысля в фитнес-клуб пойти, у нас есть совсем рядом с домом. Малюсенький, конечно, но все же...не дома ногами дергать, тем более, что дома я ничего делать не буду, да и соблазнов много - телевизор, холодильник, диван...:073:
Муж вроде бы не против, время б найти:010:
:))Ага!
На самом деле, я выдохнула, когда вышла замуж и съехала от родителей,а было мне тогда 19 лет:073:Не скажу, что пустилась во все тяжкие, но голова перестала болеть на тему "блин, что придумать, чтобы пойти/поехать/сделать и тыпы, чтобы родители не ругались..."и жизнь моя стала прекрасна:080:
А про фитнес - отличная идея!!!;)
ну ты даешь! в любом музее тебе покажут :) такие маааленькие крошечные предметы - бирюльки, посудка или предметы быта, для маленьких деток, чтобы мелкую моторику развивать, в то ли в 18-м толи в 19-м веке в них играли, может и раньше. как не боялись, что детки это проглотить могут не знаю :009:
Дык, детки в бирюльки играли уже во вменяемом возрасте;)в таком возрасте уже не жрут все, что не прибито;)
Всем доброе утро!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007:
постараюсь)
меня зовут Ирина, вот не далее как в прошлом августе появился на свет мой сынуля - Денис)
родился небольшой 2900 и 50 см, но сейчас уже вполне состоявшийся мальчик 7450 и 64 см)
растет, так сказать не по дням а по часам)
про себя: мне 31 год, сын у меня первый ребенок, а до этого все работа в основном) и сейчас тружусь когда Дениска позволяет) готова к общению! и наконец-то можно обсудить все именно про ровесников) потому сюда и пришла)
Привет!:flower:Приятно познакомиться!:support: Я Женя.
девочки! а можно вас вопросами позакидываю, а то чувствую не найду нужного)))))
думаю вводить прикорм, побеседовала с врачом - рекомендует овощи
а теперь вопрос : кто с чего начинал?
меня прельщают кабачки или брокколи, но на вкус чувствую это не самое приятное.
и еще вопрос: сами готовите или в основном банки?
спасибо заранее за ответы)
я точно также - начиталась девочек здесь и начала с кабачка - пятый день сегодня будет, следущие брокклои купила и цв.капусту,все в банках, но параллельно утром кашу буду вводить с выходных наверно - купила как тут многие беби гречневую низкоаллергенную.. готовить сама пока не планирую, только если тыкву, т.к. мне тут соседи по даче отдали пару штук своих... хотя поживем-увидим - многие сами готовят и довольны!!!
жаль конечн... балкон - сила!!! не знаю даже как приучился мой, но даже не трясу и не качаю, а засыпает хорошо, пару часов щас и пару часов с пяти, а я конечно и в компе отрываюсь и по дому успеваю много.
девочки, подскажите - никак не могу несколько цитат вставить в одно сообщение - прям тупик :065:
Nushka23
11.02.2011, 14:16
жаль конечн... балкон - сила!!! не знаю даже как приучился мой, но даже не трясу и не качаю, а засыпает хорошо, пару часов щас и пару часов с пяти, а я конечно и в компе отрываюсь и по дому успеваю много.
девочки, подскажите - никак не могу несколько цитат вставить в одно сообщение - прям тупик :065:
Нажимаешь + на те сообщения, которые хочешь процитировать, а потом жмёшь добавить сообщения и они все выскакивают.
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 14:17
Там где цитирование рядом плюсик есть, вот в нем то вся и прелесть)
девочки! а можно вас вопросами позакидываю, а то чувствую не найду нужного)))))
думаю вводить прикорм, побеседовала с врачом - рекомендует овощи
а теперь вопрос : кто с чего начинал?
меня прельщают кабачки или брокколи, но на вкус чувствую это не самое приятное.
и еще вопрос: сами готовите или в основном банки?
спасибо заранее за ответы)
Мы начинали с кабачка баночного, потом цв. капуста, брокколи, тыква. Остальные банки (картошка, морковка) у нас не пошли. Когда стали есть большие порции, я начала готовить сама. Мои овощи едят все.
Ленчик, мне до мяса как до луны. Я овощи мешаю все и со всеми, вкусно получается:019:
Знаю Света наша, мать героиня:) мясом с овощами вместе кормит.
А вообще ты не думаешь что сыпет то на мясо, отмени на пару деньков и посмотри, там же белок в основном, а это наш главный враг для щек
Мы едим ложку мяса-ложку овощей. Мяса съедаем банку на двоих, т.е. по 50гр., дальше доедаем порцию овощей.
Мрак, отсталые у нас папы....у меня это наверное компенсация за отсутствие вредной свекрови и дотошной бабушки:fifa:
Хотя можно радоваться тому, что им не безразличны наши дети.
Это да!
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 14:18
Опередили!:))
красота какая!!! Очаровашка :love: И уже с сережками :) Из-за этого чтоли спор начался? Хочу сказать, что сережки Нике очень идут! Бывает иногда, что малышкам вешают сережки и они сразу какие-то лапоухие стоновятся. А у вас все ладненько и гармонично :)
угу :))
мАШ, очаровательная малышечка и фото такое нежное и яркое!!! и обрезала не голову а цветочек, подумаешь...)))
это я про другу ,там голова не вошла вся:))
Машулька,дочурка отпадная:love::love::love:и серёжечки вам очень идут:019:
Ух ты ёшкин кот!:010:
Девуськи всем спасибо!:008::flower::love::love::love:
у нас такие какахи от каш. Ромка лопает по полной тарелке (грамм 130 наверное), ну и выдает потом соответствующие результаты :)) На следующей неделе начну ему овощи давать. Надеюсь, тоже будет так же хорошо трескать :)) Потом мясо, потом только фрукты. Вот такой у меня план :)
Вот и у нас также получилось :)) Только мы с овощей начали, потом каши, мясо и вот только недельку как фрукты стали есть по чуть-чуть.
у нас такие какахи от каш. Ромка лопает по полной тарелке (грамм 130 наверное), ну и выдает потом соответствующие результаты :)) На следующей неделе начну ему овощи давать. Надеюсь, тоже будет так же хорошо трескать :)) Потом мясо, потом только фрукты. Вот такой у меня план :)
Ирусь,т.е. фрукты пока не стоит давать ?:016: а почему тогда все говорят с яблок начинать?:008:
про прикорма:мы начали с каши т.к. живот болел-прошел ,потом овощи + яблоко (кабачок,тыква,цв.капуста,морковь и т.д.) едим банки :008:
всем приветик:065:
вырвалась я наконец-то:019:
вся в делах-заботах:))
Сонечка уже большая,ползает хорошо,но пока правда на животике,присаживается.балуется,визжит и орёт-мне спать не даёт:))
с Сашулькой проходим врачей для комиссии в логопед.садик
болтает уже хорошо:080:
были у психиатра-она была поражена,что с таким диагнозом она так хорошо болтает и всё знает:love:умничка моя всё ответила.всё показала.рассказала,врач сказала.что только логопед нужен,дефектолог не требуется:080:
Женьке пришло отношение на перевод в Москву:019:
сегодня аттестационная комиссия(кастинг:)))если всё гуд,то на 80% мы уже переезжаем весной(конец мая,июнь)вот такие новости
Поздравляю, Лесь!:flower: Отличные новости!!!:support::support::support:
А ты там сможешь работу найти?:009:или это не принципиально?
Девочки у кого-нибудь можно одолжить погонять швейную машинку, шторы в детскую сшить, а то покупать дорого....а шить делов-то.....может кто дал бы, с меня магарыч))))
Эх, нету у нас машинки.
Ань, держись!:flower:Все наладится!!!:flower:
Ирусь,т.е. фрукты пока не стоит давать ?:016: а почему тогда все говорят с яблок начинать?:008:
не знаю, честно говоря. Читала где-то, что так было принято раньше из-за нехватки витаминов. В частности, железа. А сейчас эту нехватку можно компенсировать уже многими другими средствами.
Я не говорю, что фрукты не стоит давать. Но многие П сейчас рекомендуют фрукты откладывать напоследок, т.к. они самые вкусные :)) И очень часто ребенок, попробовавший сначала фрукты, а потом овощи, выбирает из них фрукты, а овощи отказывается кушать. И отказывается он их кушать потом еще очень долго (в садике тоже не кушает).
Так что лучше всего все самое вкусное оставлять напоследок. Так же и со всякими сладостями. Чем дольше ребенку не сахарить еду и не давать сладости, тем проще потом контролировать его любовь к ним. Вот я недоглядела и мою дочку бабушка накормила конфетами.... и все, ребенок уже ревел, как хотел конфеты :( А до этого вообще не интересовалась ими :(
Nushka23
11.02.2011, 14:43
Вот я недоглядела и мою дочку бабушка накормила конфетами.... и все, ребенок уже ревел, как хотел конфеты :( А до этого вообще не интересовалась ими :(
Вот и я хочу как можно дольше ребёнку конфеты не давать, но чувствую бабушки и дедушки накормят в тайне от меня. :015:
Поздравляю, Лесь!:flower: Отличные новости!!!:support::support::support:
А ты там сможешь работу найти?:009:или это не принципиально?
муж не хочет ,чтоб я работала:008:да и я в принципе не рвусь особо
он говорит,что моё призвание быть хранительницей очага:)):))я и не спорю,мне нравится вести хозяйство:fifa:я за 4 года совместной жизни ни дня не работала:019:
Tara_Meisy
11.02.2011, 14:54
я точно также - начиталась девочек здесь и начала с кабачка - пятый день сегодня будет, следущие брокклои купила и цв.капусту,все в банках, но параллельно утром кашу буду вводить с выходных наверно - купила как тут многие беби гречневую низкоаллергенную.. готовить сама пока не планирую, только если тыкву, т.к. мне тут соседи по даче отдали пару штук своих... хотя поживем-увидим - многие сами готовят и довольны!!!
Я довольна :)) И недовольна банками в том отношении, что и ФН и БЛ, по крайней мере в нашем ЗМ-е, больше 100-110 г банок я просто не видела овощных... это мне на 1 раз 2 банки минимум :010: сколько ж стекла надо домой притаранить-хранить где-то :)) а так купила кг капусты замороженной и кг кабачков - если смешивать, то этого хватит дней на 8 минимум (готовлю раз в 2 дня :008:, храню, получается, сутки в холодильнике, всё ок).
Олесик, очень за вас рада!! Тем более, что есть перспектива карьерного роста, а для мужчЫны это очень важно ;) И ты молодец в любом случае, главное, чтобы Саша нормально перестроилась, остальное всё мелочи, ИМХО.
Кстати, а можно личный вопрос? :008: А что за диагноз у Саши? что-то я не понмю, чтобы у вас какие-то проблемы были...:009::008:
Всем привет!
Poliness
11.02.2011, 15:02
Я довольна :)) И недовольна банками в том отношении, что и ФН и БЛ, по крайней мере в нашем ЗМ-е, больше 100-110 г банок я просто не видела овощных... это мне на 1 раз 2 банки минимум :010: сколько ж стекла надо домой притаранить-хранить где-то :)) а так купила кг капусты замороженной и кг кабачков - если смешивать, то этого хватит дней на 8 минимум (готовлю раз в 2 дня :008:, храню, получается, сутки в холодильнике, всё ок).
Олесик, очень за вас рада!! Тем более, что есть перспектива карьерного роста, а для мужчЫны это очень важно ;) И ты молодец в любом случае, главное, чтобы Саша нормально перестроилась, остальное всё мелочи, ИМХО.
Кстати, а можно личный вопрос? :008: А что за диагноз у Саши? что-то я не понмю, чтобы у вас какие-то проблемы были...:009::008:
Всем привет!
:010:я в шоке и расстройстве. мы больше 40-60 мл за раз не съедаем...ни овощей, ни каши, ни яблочного пюре. а прикормы уже предлагаю почти месяц. каждый день 2 раза
Poliness
11.02.2011, 15:02
может,я хреново предлагаю?
Poliness
11.02.2011, 15:04
про прикорма:мы начали с каши т.к. живот болел-прошел ,потом овощи + яблоко (кабачок,тыква,цв.капуста,морковь и т.д.) едим банки :008:
а я по совету педиатра предложила ей вчера картошку хайнц:001:..какой был у нее вид морды лица:)):)):)). не понравилось
т!
приветик
спасибо
да логопед нам поставило.тяжёлое нарушение речи.общее недоразвитие речи и развитие речи 1 степени
отсутствие предложений и т.д. и т.п.:065:но психиатр сказала.что этим и не пахнет
Tara_Meisy
11.02.2011, 15:09
может,я хреново предлагаю?
Не знаю, Полиш :008: Может, я мать-ехидна, но я не даю, только у ребёнка рвотный позыв...ну и мы вроды бы нормально уже едим, на кашу аж рот не закрывается - сглотнёт и опять как у кашалота, только успевай набирать и подносить ложку :)) Бывает у него врдуг ни с того ни с сего истерика.. вроде глотать-глотает, не кривится, нет рефлекса рвотного, не выплёвывает,а просто орёт. В таких случаях я просто даю ему секунд 30-60 поорать и всё тип-топ, есть, аж за ушами трещит:005: вот что это такое бывает, мне не понятно. Но раз нормально глотает, ИМХО, значит не во вкусе дело...
Tara_Meisy
11.02.2011, 15:11
приветик
спасибо
да логопед нам поставило.тяжёлое нарушение речи.общее недоразвитие речи и развитие речи 1 степени
отсутствие предложений и т.д. и т.п.:065:но психиатр сказала.что этим и не пахнет
Я одно могу сказать.. предложениями говорить лично я начала уже после 3х лет, на 4ом году... до сих пор ещё никому не удалось меня заткнуть :)):046::008:
Я довольна :)) И недовольна банками в том отношении, что и ФН и БЛ, по крайней мере в нашем ЗМ-е, больше 100-110 г банок я просто не видела овощных... это мне на 1 раз 2 банки минимум
это вы какими порциями лопаете?
Poliness
11.02.2011, 15:11
Не знаю, Полиш :008: Может, я мать-ехидна, но я не даю, только у ребёнка рвотный позыв...ну и мы вроды бы нормально уже едим, на кашу аж рот не закрывается - сглотнёт и опять как у кашалота, только успевай набирать и подносить ложку :)) Бывает у него врдуг ни с того ни с сего истерика.. вроде глотать-глотает, не кривится, нет рефлекса рвотного, не выплёвывает,а просто орёт. В таких случаях я просто даю ему секунд 30-60 поорать и всё тип-топ, есть, аж за ушами трещит:005: вот что это такое бывает, мне не понятно. Но раз нормально глотает, ИМХО, значит не во вкусе дело...
Алин, у меня тоже бывает, что орать начинает. но она не останавливается, пока не дашь грудь и не вытолкаешь на улицу:))
а еще помогает дать водички. мы каждые 3-4 ложки запиваем водой из бутылочки с мягким носиком
Poliness
11.02.2011, 15:12
Я одно могу сказать.. предложениями говорить лично я начала уже после 3х лет, на 4ом году... до сих пор ещё никому не удалось меня заткнуть :)):046::008:
:))
а я по совету педиатра предложила ей вчера картошку хайнц:001:..какой был у нее вид морды лица:)):)):)). не понравилось
Мне картошка, правда Гербер, от одной из девушек прилетела в лицо, вторая сделала :0099: на нагрудник :046:
Poliness
11.02.2011, 15:19
Мне картошка, правда Гербер, от одной из девушек прилетела в лицо, вторая сделала :0099: на нагрудник :046:
атас:))
Tara_Meisy
11.02.2011, 15:21
это вы какими порциями лопаете?
Ну грамм около 200 :008: чуть больше-чуть меньше, когда как...
Алин, у меня тоже бывает, что орать начинает. но она не останавливается, пока не дашь грудь и не вытолкаешь на улицу:))
а еще помогает дать водички. мы каждые 3-4 ложки запиваем водой из бутылочки с мягким носиком
Слушай, мы про грудь уже и не помним :)) а по поводу воды - он в этот момент может глотнуть малёха, но стоит забрать бутыль - и всё по новой... Вот поорёт чутка совсем- ложку в рот кладу - и всё сразу хорошо, тихо и спокойно. Видок у него, конечно, обиженный чутка, но я списываю всё на капризы. Ибо если бы что-то реально беспокоило, ИМХО, то так быстро бы это не проходило :005: Мы вообще в полседнюю неедлю капризы жуткие, прям не знаю, что и делать... У нас как раз кризис по календарю.
Кстати, едвочки, по поводу подарков, вот что нашла :))
http://www.noskinagod.ru/
да я тоже особо не парюсь.у нас папик поздно начал говорить,до 3 лет вообще мычал,а потом прорвало и до сих пор тоже не заткнуть:))
атас:))
А мною приготовленные ели и картошку, и морковку, правда, не в чистом виде, а в смеси овощей. Так и стоят банки с картошкой и морковкой, думаю надо в свои овощи подобавлять, все равно в чистом виде эти банки есть не будут.
Девочки спасибо за поздравления!!!!:0015::0015::0015:
Наших ровесников также поздравляем!!!
Девочки у кого-нибудь можно одолжить погонять швейную машинку, шторы в детскую сшить, а то покупать дорого....а шить делов-то.....может кто дал бы, с меня магарыч))))
не вопрос на время могу дать
живу на Большевиков
хорошего дня! я тут новенькая, и похоже мы соседи!)
надеюсь сможем задружиться)
читаю, что у всех сложности со сном последние пару-тройку дней?
а где эта улица?
:023:
:010:я в шоке и расстройстве. мы больше 40-60 мл за раз не съедаем...ни овощей, ни каши, ни яблочного пюре. а прикормы уже предлагаю почти месяц. каждый день 2 раза
ой и не надо больше если не хочет
мне врач сказала за раз максимум!!!!! 100 мл а то и 80 мл достаточно!:ded:
а где эта улица?
это на стороне ледового дворца, если по пятилеток ехать в нее упрешься)
муж не хочет ,чтоб я работала:008:да и я в принципе не рвусь особо
он говорит,что моё призвание быть хранительницей очага:)):))я и не спорю,мне нравится вести хозяйство:fifa:я за 4 года совместной жизни ни дня не работала:019:
Ну, тогда ваще отлично! Здорово, когда есть возможность заниматься тем, что нравится!
Ого! У меня даже на улице пару часов никогда не спит.Засыпает минут 20 ее-еле,а потом через пол-часа просыпается и все,наинает ныть.А дома спим только с сией во рту.По другому никак.Так что мне доча спуску не дает.Я рада,если поесть успеваю.
И мы тоже так,но еще все впереди.Никуда не денется с подводной лодки.:073:
Poliness
11.02.2011, 16:08
И мы тоже так,но еще все впереди.Никуда не денется с подводной лодки.:073:
:099:
вот сейчас ушло 60 каши и 50 яблока) это прям подвиги))))
ну криков было. ну и фиг с ней, все остальное выкинула, заставлять не буду:004:
Елена101
11.02.2011, 16:18
Ленчик, мне до мяса как до луны. Я овощи мешаю все и со всеми, вкусно получается:019:
Знаю Света наша, мать героиня:) мясом с овощами вместе кормит.
А вообще ты не думаешь что сыпет то на мясо, отмени на пару деньков и посмотри, там же белок в основном, а это наш главный враг для щек
Так я ж раньше не давала мяска и всё равно щёки с коркой были:( ну вот честное слово, уже просто нет сил выдумывать чем его накрмить, чтоб всё было хорошо.:010:
Зачем добро переводить,сама доедай)
mamakrosha
11.02.2011, 16:37
Девочки привет, вот тут спрашивали насчёт праздников, так вот ДСВ-14 февраля, мы наверное закажем суши на дом, я надую шарики с сердечками и со свечами отпразднуем:love:, муж подарит мне степпер, а для себя, якобы от меня он купил себе подарок:065:, да такой что я б в жизнь не купила, ну да ладно, на 23 не знаю ещё что к чему, но на 8 марта, он обещал мне мультю!!!!:014: А вчера мы для масяськи купили мешок музыкальных игрух:080:, такие прикольные, но судя по её реакции нам пока рановато, ей сейчас важнее погрызть что-нибудь:028:
Нажимаешь + на те сообщения, которые хочешь процитировать, а потом жмёшь добавить сообщения и они все выскакивают.
спасибо
Там где цитирование рядом плюсик есть, вот в нем то вся и прелесть)
спасибо
Опередили!:))
ура, заработало!!!!вот на вас и проверила:)
Фуф вернулись, на улице, кстати не так уж и плохо, вот завтра будет жесть, так что всем гулять.
не знаю, честно говоря. Читала где-то, что так было принято раньше из-за нехватки витаминов. В частности, железа. А сейчас эту нехватку можно компенсировать уже многими другими средствами.
Я не говорю, что фрукты не стоит давать. Но многие П сейчас рекомендуют фрукты откладывать напоследок, т.к. они самые вкусные :)) И очень часто ребенок, попробовавший сначала фрукты, а потом овощи, выбирает из них фрукты, а овощи отказывается кушать. И отказывается он их кушать потом еще очень долго (в садике тоже не кушает).
Так что лучше всего все самое вкусное оставлять напоследок. Так же и со всякими сладостями. Чем дольше ребенку не сахарить еду и не давать сладости, тем проще потом контролировать его любовь к ним. Вот я недоглядела и мою дочку бабушка накормила конфетами.... и все, ребенок уже ревел, как хотел конфеты :( А до этого вообще не интересовалась ими :(
я полностью согласна и тоже попробую удержать от сладкого ещё годик, потора...
Мы вообще в полседнюю неедлю капризы жуткие, прям не знаю, что и делать... У нас как раз кризис по календарю.
ох, Алин и у нас значит тоже кризис чтоль...? и просыпается со слезами, и играет с нытьем, и засыпает всхлипывая... правда кабачки трескает молча)))))
Ого! У меня даже на улице пару часов никогда не спит.Засыпает минут 20 ее-еле,а потом через пол-часа просыпается и все,наинает ныть.А дома спим только с сией во рту.По другому никак.Так что мне доча спуску не дает.Я рада,если поесть успеваю.
мне кажется, что я совершаю ошибку - кормлю перед сном в основном, может потому и спит...
прочитала статью и там пишут, что кормить надо после сна,а если кормить перед сном, время игры будет совпадать с голодом и будут капризы... мы на СВ, поэтому после сна я даю сисю (там у меня маловато..(), а перед - сисю и бутылочку... и с режимом у нас беда - надо как-то упорядочивать этот вопрос, но пока не получается
allexess
11.02.2011, 17:26
Всем привет!
Мы сегодня ТАК спали :010:
Можно сказать и не спали!
В 1.30 мы проснулись и начали болтать! Подхожу к ней, чую духом пахнет не русским... Заглядываю в памперс - точно! Кучу навалили!
Переодела, положила в кроватку - а она и рада стараться лопочет чего-то. С час пролопотала, начала канючить. Накормила, она уснула. Потом с 5 до 7 утра она сквозь сон постоянно плакала... Я уже и эспумизан и калгель и на руках ее... Абзац в обсчем... Потом мы еще с 8 до 9 каждые 10 минут издавали писки затыкаемые соской.
Веселая ночка была...
Прально, Поль, застявлять точно не надо!;)
Ань, у тебя все время так спала или период такой? У моей тоже было, что спала только с грудью во рту:005:могла 40 минут промусолить и усё, типа выспалась:005:
Девочки привет, вот тут спрашивали насчёт праздников, так вот ДСВ-14 февраля, мы наверное закажем суши на дом, я надую шарики с сердечками и со свечами отпразднуем:love:, муж подарит мне степпер, а для себя, якобы от меня он купил себе подарок:065:, да такой что я б в жизнь не купила, ну да ладно, на 23 не знаю ещё что к чему, но на 8 марта, он обещал мне мультю!!!!:014: А вчера мы для масяськи купили мешок музыкальных игрух:080:, такие прикольные, но судя по её реакции нам пока рановато, ей сейчас важнее погрызть что-нибудь:028:
Думаю, скоро заинтересуется;)Мою уже давно музыкальные игрухи прут:)На самом деле, она от них всегда тащилась, ну, а погрызть, есесно,- это святое!!!:019:
Всем привет!
В 1.30 мы проснулись и начали болтать! Подхожу к ней, чую духом пахнет не русским... Заглядываю в памперс - точно! Кучу навалили!
Переодела, положила в кроватку - а она и рада стараться лопочет чего-то. С час пролопотала, начала канючить. Накормила, она уснула. Потом с 5 до 7 утра она сквозь сон постоянно плакала... Я уже и эспумизан и калгель и на руках ее... Абзац в обсчем... Потом мы еще с 8 до 9 каждые 10 минут издавали писки затыкаемые соской.
Веселая ночка была...
Ночка сегодня такая походу...Мы тоже че-то отврато спали сегодня:(
Pintusha
11.02.2011, 17:34
Прально, Поль, застявлять точно не надо!;)
Ань, у тебя все время так спала или период такой? У моей тоже было, что спала только с грудью во рту:005:могла 40 минут промусолить и усё, типа выспалась:005:
Думаю, скоро заинтересуется;)Мою уже давно музыкальные игрухи прут:)На самом деле, она от них всегда тащилась, ну, а погрызть, есесно,- это святое!!!:019:
Всем привет!А какие у вас музыкальные?У моей только бубен и неваляшка,вот думаю что еще купить?:009:
Всем привет!А какие у вас музыкальные?У моей только бубен и неваляшка,вот думаю что еще купить?:009:
моя обожает любые музыкальные, а если еще и огоньки мигают, так вообще супер
mamakrosha
11.02.2011, 17:43
Моя тащится от панели с коврика, сама включает, выключает, ноги просунет и таскает её за собой:046:, дала ей руль музыкальный, а там кнопочки совсем малюсенькие, для подушечек пальчиков конечно рановато, из музыкальных у нас ещё 2 собаки, паровозик, пупс ползающий, енот и гитарка с пианино, вот:) Теперь, думаю к году покупать кукол, а так пока всего хватает, мягких игрушек, в обще завались, т.к. мне их море дарили.
karaouza
11.02.2011, 17:57
всем привет. от поятрешки...у меня сегодня старший заболел =((эээххх
Небесное светило
11.02.2011, 17:58
Всем привет!:support:
Забежала не на долго, пока все спят.
У мелкой гнойник на попе вскочил, вчера даже тем-ра было 37,5.:( Вызвали врача, сказала мазать мазью Вишневского. Скоро уже должен нарвать.
У Даньки второй молочный зуб выпал, а на месте первого уже новый виднеется.:)
Всех у кого были датки-растите большими и здоровыми:flower:
Привет, Кариш!Все забываю:008:Огромное спасибо тебе за совет по поводу мазей гомеопат. от кашля и от насморка!!!:flower::flower::flower:Вылечили тогда за 3 дня!
У нас шезлонг с музыкой, развивающий двухсторонний центр ТЛ, еще такая игруха типа сундучка, а на нем жираф сидит:)он под музыку крутится:)а еще пара погремух с музыкой.
моя обожает любые музыкальные, а если еще и огоньки мигают, так вообще супер
ООО!!!Огоньки - это наше всё!!!
Привет, Настюш!:flower:Поправляйтесь скорее!!!:support::support::support:
У мелкой гнойник на попе вскочил, вчера даже тем-ра было 37,5.:( Вызвали врача, сказала мазать мазью Вишневского. Скоро уже должен нарвать.
Всех у кого были датки-растите большими и здоровыми:flower:
Пусть все пройдет скорее!!!И с зубами вас!!!:flower:
всем приветик!
Всем доброе утро!
Крошки мои сегодня пожалели маму и не просыпались ночью, так что я выспалась!
это они наорались вчера с голодухи наверно и устали:016:
)
присоединяемся к поздравлениям!http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_12.gif
а мы нагулялись аж два часа:004:, погодка супер!:019:
Pintusha
11.02.2011, 18:32
Привет, Кариш!Все забываю:008:Огромное спасибо тебе за совет по поводу мазей гомеопат. от кашля и от насморка!!!:flower::flower::flower:Вылечили тогда за 3 дня!
У нас шезлонг с музыкой, развивающий двухсторонний центр ТЛ, еще такая игруха типа сундучка, а на нем жираф сидит:)он под музыку крутится:)а еще пара погремух с музыкой.
ООО!!!Огоньки - это наше всё!!!
Привет, Настюш!:flower:Поправляйтесь скорее!!!:support::support::support:
Пусть все пройдет скорее!!!И с зубами вас!!!:flower:
Pintusha
11.02.2011, 18:36
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/3/1d32601afa.gif
http://kilat.ru/cvety/cvety/rozovaja-roza.gif
Моя тащится от панели с коврика, сама включает, выключает, ноги просунет и таскает её за собой:046:, дала ей руль музыкальный, а там кнопочки совсем малюсенькие, для подушечек пальчиков конечно рановато, из музыкальных у нас ещё 2 собаки, паровозик, пупс ползающий, енот и гитарка с пианино, вот:) Теперь, думаю к году покупать кукол, а так пока всего хватает, мягких игрушек, в обще завались, т.к. мне их море дарили.
что это а пупс ползающий?
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/3/1d32601afa.gif
http://kilat.ru/cvety/cvety/rozovaja-roza.gif
Погфляли мы 2 часика, на улице красота, только холодно)
Poliness
11.02.2011, 19:12
Всем привет!
Веселая ночка была...
:001:ужас. сочувствую. если зубы, попробуй вибрукол
Погфляли мы 2 часика, на улице красота, только холодно)
нифигасе вы погулять))) опу не отморозили?:))
:001:ужас. сочувствую. если зубы, попробуй вибрукол
нифигасе вы погулять))) опу не отморозили?:))
её родимою и отморозила, до сих пор в штанах теплых хожу ,супчику навернула уже горячего)))
я если дома сижу с ума сходить начинаю((( мне надо гулять каждый день))))
legushonok
11.02.2011, 19:16
Девульки! Мы погуляли почти 3 часа:support::support::support:
Красота, наконец то сфоткала своего ПАРАСЕНКА с улыбкой
karaouza
11.02.2011, 19:17
а мы теперь не гуляющие почти неделю =(
mamakrosha
11.02.2011, 19:19
что это а пупс ползающий?
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:, пупс небольшой, он ползает, говорит и гулит на англ. языке, потом будем сравнивать кто быстрей будет ползти:046:
Фуф вернулись, на улице, кстати не так уж и плохо, вот завтра будет жесть, так что всем гулять.
ой!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
с зубиком :support:
Ой Маш, какая у тебя Ника длинная, аж 72 см)))))))))
karaouza
11.02.2011, 19:30
ой!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
с зубиком :support:
спасиб:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!
Ника очаровашка!!!! :love::love::love: Теперь я тоже хочу своей сережки:))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ой Маш, какая у тебя Ника длинная, аж 72 см)))))))))
угу,а вес какой маленький для роста :008: написано в карте дисгармоничное развитие :017:
Девчонки, ваши детки смотрят телик?:) моя постоянно с 1,5 мес.:010:
утром ей включаю мультики и 40 мин. есть свободных:008:
спасиб:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Настен,какой раз уже Ден заболевает ? из-за сада ?:(
угу,а вес какой маленький для роста :008: написано в карте дисгармоничное развитие :017:
Маша тссс.... тут про это молчат:004:, моя смотрит, каюсь:008:
не специально, но подглядеть пытается и иногда очень успешно
Сашунчик
11.02.2011, 20:01
Да уж стройняшка))) Юлька моя сейчас 69 см и весит 7500 и то кажется мне очень стройной:008:
А телек я не даю смотреть, т.к. считаю это вредным! (хотя она конечно если видит его случайно, то глаз не оторвать :)) )
у меня пытается смотреть, но я стараюсь много не разрешать
ему-то нравится, но для глаз не особо полезно
Анют,а почему молчат? :008:
Да уж стройняшка))) Юлька моя сейчас 69 см и весит 7500 и то кажется мне очень стройной:008:
А телек я не даю смотреть, т.к. считаю это вредным! (хотя она конечно если видит его случайно, то глаз не оторвать :)) )
но,она не дистрофик :))
я знаю что вредно ,но мне её некуда деть;) везде телики :)) так раз уж смотрит, то пусть мультики :004:
ну вот и я спалилась похоже)))))))
телек просто специально для детей ! особливо реклама, маркетологи сие знают и пользуют)
Смотрит - это не то слово!!!Моя шею свернуть готова и прям вскочить в телек пытается:005:Поэтому телек мы не включаем вообще (с рождения несколько раз всего муж спорт смотрел). Считаю, что и для глаз, и для психики оч. вредно. У меня и без телека девица - шилопопая батарейка:065:
Смотрит - это не то слово!!!Моя шею свернуть готова и прям вскочить в телек пытается:005:Поэтому телек мы не включаем вообще (с рождения несколько раз всего муж спорт смотрел). Считаю, что и для глаз, и для психики оч. вредно. У меня и без телека девица - шилопопая батарейка:065:
хорошая идея :flower: но мы так не сможем :(
Почему?! Я вот тоже думала, что без телека не смогу, т.к. раньше фоном работал постоянно, но обстоятельства вынудили. Да, привыкла я достаточно быстро;)Щаз музыку включаю всяко-разную:048:
Анют,а почему молчат? :008:
ой, Маш, ну ты смешная :)) Ты специально? Провоцируешь? :032: Ведь ежу же понятно, что просмотр телевизора для таких малышей очень вреден для глаз и для нервной системы. Поэтому, если кто и разрешает своим смотреть телик, то предпочитают об этом не говорить, дабы не вызвать в свой адрес много тапок :))
Я Роме разрешаю посматривать телик, когда мне что-то надо сделать, а он мне не дает. Но он при этом находится в шезлонге, а телик у нас стоит на кухне высоко-высоко. В результате, расстояние между ними около 4 метров и Роме телик еле видно :))
угу,а вес какой маленький для роста
Моделью будет;)
karaouza
11.02.2011, 20:22
а нас телик тока в выходные работает. малой может весером посмотреть у бабушки. нозато смтрят у нас все мультики на пк...и то золовкаа включает своим и мой смотрит если дома. а так вообще нет смотрит практически
Tara_Meisy
11.02.2011, 20:25
А я вернулась от Г :008: Поставили мне Мирену... блин, вторые М начались, похоже:))
legushonok
11.02.2011, 20:26
Почему?! Я вот тоже думала, что без телека не смогу, т.к. раньше фоном работал постоянно, но обстоятельства вынудили. Да, привыкла я достаточно быстро;)Щаз музыку включаю всяко-разную:048:
А я вот не могу без телевизора,только не кидайте в меня тапки,он у нас фоном и работает,но моя только под вечер интересуется,что в нем происходит
karaouza
11.02.2011, 20:26
А я вернулась от Г :008: Поставили мне Мирену... блин, вторые М начались, похоже:))
и сколько стоит сие удовольствие?
karaouza
11.02.2011, 20:27
А я вот не могу без телевизора,только не кидайте в меня тапки,он у нас фоном и работает,но моя только под вечер интересуется,что в нем происходит
у меня как фон пк с музыкой, а то с теликом сяду и ничего не сделаю
п.ч. кроме нас взрослых,есть дети которые сами всё себе включают :))
ой, Маш, ну ты смешная :)) Ты специально? Провоцируешь? :032: Ведь ежу же понятно, что просмотр телевизора для таких малышей очень вреден для глаз и для нервной системы. Поэтому, если кто и разрешает своим смотреть телик, то предпочитают об этом не говорить, дабы не вызвать в свой адрес много тапок :))
Я Роме разрешаю посматривать телик, когда мне что-то надо сделать, а он мне не дает. Но он при этом находится в шезлонге, а телик у нас стоит на кухне высоко-высоко. В результате, расстояние между ними около 4 метров и Роме телик еле видно :))
неее,честно ,я не знала ,что можно тапком получить :)) эт ж дело каждого ,чего осуждать то :009: -Ваш ребенок делайте что хотите :004:
у меня так же примерно ;)
эт,что оправдание ?!:))
Челнинская_Чуда
11.02.2011, 20:29
про телевизор: мы с Виталиком вздохнули с облегчением отказавшись от него- В НАШЕЙ КОМНАТЕ это чудовище больше не живёт:080::)) ... так что Эмилия подглядывает мультики только когда я кушаю с ней на руках на кухне:004:
про нас: Всем вам девочки огромное спасибо за поддержку! объявляю нас ЗДОРОВЫМИ!!!:080::)) ... и отправляю сына в понедельник в сад!!!
Настя, скорейшей поправки!:flower:
про праздники: Виталик предложил заменить 14 февраля на 8 июля :065:а точнее на 13 июля (день нашего венчания):046: видимо сейчас нет денег на букетик дежурный :))...
А вообще мы попробуем в ресторан выбраться вдвоём... Ну и красоту в комнате наведу- сердечки развешаю везде:love: А на 23 февраля подарю какую-нибудь ерунду мелкую...
Девочек и мальчиков с полугодиком!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1102/4a/7482db609de1.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.