Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
mamakrosha
16.01.2011, 02:27
Покажусь кто не видел в контакте 5083801
Здорово получилось:), а мы были там с пузиком на 5-м месяце:love:, мне тогда этот сад такой парилкой показался:)
И сегодня нам 5-ка:support::support::support:
И сегодня нам 5-ка:support::support::support:
:080::080::080: и нам! :014:
поздравляю! :flower: и ухожу байки!
от зубов купила силиконовый напальчник для массажа десен, калгель, вибрукол и гель Беби Доктор Первые Зубки.
я тоже купила этот беби доктор...а потом прочитала состав, ты его читала? там же ничего нет снимающего боль...П сказала - бесполезная штукенция при прорезвании зубиков :065:
Может попробовать ему из шприца подавать чтоб вкус почувствовал,а потом бутылочку?:091:
это мысль!! и все бы отлично, если бы ему вкус смеси понравился...так ведь его от нее воротит :065:
хотя если приспичит, шприцем хоть накормить можно, лекарства же оттуда он пил. добрая мама. :))
mamakrosha
16.01.2011, 02:34
:080::080::080: и нам! :014:
поздравляю! :flower: и ухожу байки!
Поздравляю Ясю:flower:, а линейка у тебя глючит :065:
я тоже купила этот беби доктор...а потом прочитала состав, ты его читала? там же ничего нет снимающего боль...П сказала - бесполезная штукенция при прорезвании зубиков :065:
это мысль!! и все бы отлично, если бы ему вкус смеси понравился...так ведь его от нее воротит :065:
хотя если приспичит, шприцем хоть накормить можно, лекарства же оттуда он пил. добрая мама. :))
состав читала, но пока на ребенке не проверяла. в беби калме тоже непонятно что может ТАК вырубать. :073:
Поздравляю Ясю:flower:, а линейка у тебя глючит :065:
неа, мне показывает,что Доченьке 5 месяцев :004:
все, теперь точно ушла.
=Черная Икра=
16.01.2011, 03:03
Аня, спасибо!
купил муж 3+ переменный поток...буду сегодня ночью пробовать...
молоко напрочь уходит. Федька уже неделю толком не спит и капризничает, голодный он оказывается...:(
мы уже ни днем, ни ночью не спим..Ведь проходила же я это со старшей, и все равно не поняла, что ребенку голодно
вот куда оно уходит я не могу понять, я тут решила только грудь давать, прикладывала ее прикладывала к груди, но пусто там, еще когда сосет, что-то приливает, а так мягкая грудь и все тут.
И вот, на закуску:
Ой как мне закуска-то понравилась! :)
Класс!!!
девочки, у нас проблема...
попробовала сегодня смесью докормить - так скаать, репетиция перед ночью...а малой не взял бутылочку :010: - вот как он не понимает, что с соской делать, так и с бутылкой пошло - мнет это соску, то за одну щеку запихнет, то за другую..и пытается вытолкнуть. А когда смеси удавалось попасть в рот - прям рвотный рефлекс изображал :010:
и что нам делать теперь? :110: орать-голодать? мне по любому на смесь его скоро переводить, потому как оперироваться через 3 месяца...и что теперь?:005:
может у кого были такие проблемы? может что дельное подскажите? :091:
Я бы, наверно, с ложки кормить стала. Лекарства только так и заливаю. Плюется, конечно, но что-то все равно попадает. Смесью так кормить, конечно, нудно, но раз бутылочку сосать не хочет...
правильно тебе П говорила - прививка - серьезное испытание для иммунитета, поэтому он не должен быть подорван разными болячками, это исключает плохие последствия.
Спасибо, успокоила! Ато я уже паниковать начала, думать, что пора бежать в поликлинику и требовать прививки :)) Вот нельзя меня сейчас с пути сбивать, у меня, похоже, интуиция работает лучше, чем мозги. :009::))
вот ссылка на сад бабочек http://www.sadbabochek.ru/dobro.html
На метро Чкаловская они.
Нам сказали - если бабочка облюбовала посетителя, то посетитель остается тут жить вместе с бабочкой :))
Мы решили ссадить бабочку))
:046::046::046: Теперь тоже туда хочу!
Девочки! У кого датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Тань, обычно если дети соску не берут, ее сладкой водичкой смачивают, тогда вроде присасываются. или с ложки кормить. :016: или к поильнику сразу приучать. :016:
про сладкую водичку записала! :flower:
а поильник это все равно что соска для нас, я думаю - не понятно, что с ним во рту делать? :009::))
Бабочка вот эту мы посадили и она посидела, а потом стала ползать по голове, я все боялась, что щас Алиса ее искалечит :065: но когда бабочка полезла на щечку я ее согнала, потому что опасность стала очень большой)))
и вам вот так просто разрешили брать бабочек?? я всегда думала, что бабочек трогать нельзя за крылышки - пыльцу повредишь, бабочке без нее не жить..:005:
А на меня маленькая бабочка сама прилетела. И не хотела ни в какую слезать. Мы когда уходили подошли к местному бабочкаводу и спросили - если бабочка облюбовала посетителя можно ли бабочке уйти вместе с посетителем? Нам сказали - если бабочка облюбовала посетителя, то посетитель остается тут жить вместе с бабочкой :))
:)):)):))
бабочкавод с чувством юмора попался :046:
У тебя не хватает, а у меня полно, только когда мое дитя ест молоко щеки пунцовые, а на смеси нет.
да уж...странные странности..жааалкооо :(
больше всего мне непонятно, КАК у ребенка может быть аллергия на мамино молоко, если кормление грудью заложено природой??:009: обидно..
поздравляю! :flower:
Поздравляю Ясю:flower:
и я ваших девчонок поздравляю с пятым юбилейчиком!!!:flower::flower::flower:
пусть растут красавицами!!! :fifa:
Челнинская_Чуда
16.01.2011, 07:44
:080::080::080:НАМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! ... вот что значит правильный диагноз и верное лечение! спасибо тем кто переживал!!!:080::080::080:
Челнинская_Чуда
16.01.2011, 08:04
посмотрела последние листы
Таня-Подарок! я бы тоже из шприца покормила... муторно правда... но мы так лекарства едим...
и мы у Бабочек в гостях были! такое райское местечко! только жарко!
http://s011.radikal.ru/i318/1101/be/0dd060303d93.jpg (http://www.radikal.ru)
ой до чегож малыши красивые у нас:love::love::love: Оленька, конечно на фотосессии особенно:flower:
Tara_Meisy
16.01.2011, 10:09
Поздравляю вас!!! какие глазенки большие
всем привет
алина с днем рождения, и с 5 месяцами малыша!
Какие вы классные!!!!
Поздравляю!Здоровья!:flower:
Алина, как приятно маму молодую лицезреть, а сын:love:
Алина, сынок помоему копия папы.
Девочки:008: Всем огромное спасибо! :love:
Tara_Meisy
16.01.2011, 10:23
Алинчик, молодая и красивая мама прекрасного мальчугана! :flower:
поздравляю с рождением тебя и сынишку!!!!
радуйте друг друга и наслаждайтесь!
Алина, ну вы просто красавчики оба!:love: ттт чнс
Ой как мне закуска-то понравилась! :)
Ой, девочки, столько комплиментов мы давно не собирали:008::008::017::fifa: Нам тааак приятно (особенно мне:)) )!!!!
Да, Ксюш, по поводу похожести... глаза-то вообще мои... вот форма головы и лица - точняк папины... в общем, он у нас микс))))
Анюта (Бублика) и девочки с бабочками - вы обворожительны :love:
Натусю и Таню (Улю и Ясю) - с 5ю месяцами!!!!:support::flower:
Всем доброе утро!!!!!
Девочки у кресло татамия
как внизу штучки сложить
ХЕЛП:091::091::091::091:
никак не допрем
Гусеница
16.01.2011, 11:21
Девочки у кресло татамия
как внизу штучки сложить
никак не допрем
какие именно? :008:
Princess84
16.01.2011, 11:31
Доброе утро, девчата!
Совсем не хватает времени с вами пообщаться :(
С датками малышей и их мам!!! :flower:
zauwamawa
16.01.2011, 11:38
Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti19.gif
Всем привет!!
Фух, гостей выпроводили, посуду перемыла, помылась, сижу в ночнухе за компом - кааааайф :))
Вся в цветах - аж 4 букета :love: подарили денежек... мне на подарок, но мы-то знаем, что они уйдут на игрухи :))
Ещё раз всем спасибо за поздравления и комплименты!
И вот, на закуску:
Хорошие такие:love:
Покажусь кто не видел в контакте
Прикольная:love: А бабочка как бантик:))
Нам сказали - если бабочка облюбовала посетителя, то посетитель остается тут жить вместе с бабочкой :))
:046:
zauwamawa
16.01.2011, 11:42
:080::080::080:НАМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! ... вот что значит правильный диагноз и верное лечение! спасибо тем кто переживал!!!:080::080::080:
посмотрела последние листы
Таня-Подарок! я бы тоже из шприца покормила... муторно правда... но мы так лекарства едим...
чегож малыши красивые у нас:love::love::love: Оленька, конечно на фотосессии особенно:flower:
УРА!!!!!!!!! Хорошо когда детки не болеют:support::support::support:
Арсений очарователен;)
Елена101
16.01.2011, 12:07
Всем доброе утро!!!:flower:
ТОлько у меня оно совсем не доброе:(.
Я к вам ябедничать и жаловаться и пожалеться:041:.
Вчера сосед сверху - пи. долбанный:wife:, начал стену долбить и именно не сверлить, а перфоратором долбить в семь вечера и до 10 вечера:015:, а потом начал пилить до 11. Я только мелкого на вечерний сон укатала, капризулил вчера:001:, а тут на тебе, ребёнок вздрогнул, испугался, проснулся и орать начал:0009:. Отец мой пошёл к соседу, а тот нас послал и сказал, что всё равно сверлить будет. Ну не гнида ли?!:wife: В результате видимо мелкий перепугался, нанервничался, всю ночь просыпался и плакал с интервалом в 40 минут, представляете как я спала эту ночь, считай что и не спала вовсе:010:.
Чтобы мне такого с этим дебилом соседом сделать, чтоб проучить. Морду бить не гуманно (хотя очень хочется), в ментовку ещё заявит на мужа. Я предложила мужу с соседом нашим по парадной взять этого дебила за шкварник, выволочь на мороз в тапках и не пускать в подъезд. Ведь ладно бы человек был, а то гнида , алкаш, руки из одного места, прокладку в кранах поменять не могут, до первого этажа по стоякам стук идёт,унитаз не починить нас заливали раза 4, мы всю проводку за свой счёт меняли (жалели их, что живут не богато, трое девок в семье, они выпивохи. Блин сижу локти кусаю, что я не взрослая была, сейчас бы в суд подала и пошли бы они лесом - дебилы.
В общем нажаловалась. Злая как чёрт, прибить охота этого дебила и мелкого очень жалко.
Может посоветуете чего?
Сашунчик
16.01.2011, 12:25
Доброе утро!
[CENTER]Акела+ доченьку с 6 месяцами!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 5 месяцами!!!!
Присоединяюсь! :support:
Да уж...соседи - жесть...
А может его просто припугнуть в подъезде? ну так слегка...:008:
какие именно? :008:
на которых колесики держаться (полукруглые)
мы их вниз опустили а поднять не можем,
может там пимпочка какая есть:091::091::091:
Всех с очередным маленьким днем рождением:0015::0015::0015::0015::0015:
Елена101
16.01.2011, 12:32
Доброе утро!
Присоединяюсь! :support:
Да уж...соседи - жесть...
А может его просто припугнуть в подъезде? ну так слегка...:008:
Я думаю не поможет, ему папа вчера уже сказал, что в лицо даст, так тот гнида ещё сильнее долбить начал=((:(
zauwamawa
16.01.2011, 12:51
Вот сволочь!!!:wife::wife::wife:
У нас так же тут недавно кто-то начал сверлить в 9 вечера!!!!! Дочь уже укладывалась спать, но уложилась после того как прекратили сверлить. И не понятно даже было где сверлят, то ли с верху, или за стенкой в соседнем подъезде.:015:
в голову чего-то ничего не лезет, как такому уроду отомстить.:016:
allexess
16.01.2011, 12:53
вот куда оно уходит я не могу понять, я тут решила только грудь давать, прикладывала ее прикладывала к груди, но пусто там, еще когда сосет, что-то приливает, а так мягкая грудь и все тут.
У меня грудь постоянно мягкая. Но молоко ттт есть. Думаю не стоит сильно обращать внимание на то что она мягкая. Мне консультант по ГВ вообще говорила - не может такого быть что нет молока. Может быть, что молоко идет очень медленно и ребенку не хватает напора. Но если постоянно кормить-кормить-кормить, то напор усилится с потребностями ребенка
про сладкую водичку записала! :flower:
а поильник это все равно что соска для нас, я думаю - не понятно, что с ним во рту делать? :009::))
и вам вот так просто разрешили брать бабочек?? я всегда думала, что бабочек трогать нельзя за крылышки - пыльцу повредишь, бабочке без нее не жить..:005:
:)):)):))
бабочкавод с чувством юмора попался :046:
да уж...странные странности..жааалкооо :(
больше всего мне непонятно, КАК у ребенка может быть аллергия на мамино молоко, если кормление грудью заложено природой??:009: обидно..
Бабочек мы и не трогали за крылышки. Та которая на голове Алисы сидела я ей под лапки подставила свой пальчик и она на него заползла. Нам ее тетенька местная сама принесла. Бабочка упала в бассейн с водой и летать временно не могла. Она принесла предложила пофоткаться с ней. Она видимо временно могла только ползать, поэтому переползла. А на мне маленькая бабочка сидела, так она вовсе сама прилетела и меня всю исползала. СНачала на ногу села, потом до груди добралась.
Вчера сосед сверху - пи. долбанный:wife:, начал стену долбить и именно не сверлить, а перфоратором долбить в семь вечера и до 10 вечера:015:, а потом начал пилить до 11. Я только мелкого на вечерний сон укатала, капризулил вчера:001:, а тут на тебе, ребёнок вздрогнул, испугался, проснулся и орать начал:0009:. Отец мой пошёл к соседу, а тот нас послал и сказал, что всё равно сверлить будет. Ну не гнида ли?!:wife: В результате видимо мелкий перепугался, нанервничался, всю ночь просыпался и плакал с интервалом в 40 минут, представляете как я спала эту ночь, считай что и не спала вовсе:010:.
Чтобы мне такого с этим дебилом соседом сделать, чтоб проучить. Морду бить не гуманно (хотя очень хочется), в ментовку ещё заявит на мужа. Я предложила мужу с соседом нашим по парадной взять этого дебила за шкварник, выволочь на мороз в тапках и не пускать в подъезд. Ведь ладно бы человек был, а то гнида , алкаш, руки из одного места, прокладку в кранах поменять не могут, до первого этажа по стоякам стук идёт,унитаз не починить нас заливали раза 4, мы всю проводку за свой счёт меняли (жалели их, что живут не богато, трое девок в семье, они выпивохи. Блин сижу локти кусаю, что я не взрослая была, сейчас бы в суд подала и пошли бы они лесом - дебилы.
В общем нажаловалась. Злая как чёрт, прибить охота этого дебила и мелкого очень жалко.
Может посоветуете чего?
Я думаю не поможет, ему папа вчера уже сказал, что в лицо даст, так тот гнида ещё сильнее долбить начал=((:(
Вот ведь бесстрашный :wife:
У меня папа тоже как-то с таким боролся, но там более трусливый был. Они вдвоем ночью к ним пришли с криками заставили открыть дверь, люди сонные, а тут 2 бугая заходят угрожающей наружности (как еще двери то открыли) и коротко и веско пояснили, что еще раз вредительством займутся пожалеют. И об стенку легонько за шкирку приложили. Они после этого в подъезд при нас заходить боялись.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Фух, гостей выпроводили, посуду перемыла, помылась, сижу в ночнухе за компом - кааааайф :))
Вся в цветах - аж 4 букета :love: подарили денежек... мне на подарок, но мы-то знаем, что они уйдут на игрухи :))
Ещё раз всем спасибо за поздравления и комплименты!
И вот, на закуску:
Абсолютно очаровательный глазастик!:flower::flower::flower:
Супер!!!Бабочка-бантик!:017:
Мы были в Миндо, когда мелкой было месяца 2,5. Она продрыхла все время:)но долго там находиться тяжко, т.к. жарко и влажность большая. Думаю, по весне еще сходить, когда ребёнку это сможет заинтересовать:)
Да, кстати, нам сказали, что можно купить любую бабочку;)
да вот не знаю...со старшей горя не знала, а тут все 5 месяцев борюсь, уже даже не знаю, что предпринять...вот мало хоть ты тресни, а малчик то растет :073:
под утро последние ночи поест и не спит по часу-два, канючит и канючит, и ничего не помогает, мы с П предположили, что он голодает :065:
это точно не зубы, потому что обезболивание не помогает, нудье у нас днями и ночами..
сегодня ночью буду проверять. охохо...
Удачи!:flower::flower::flower:Походу твой организм настроился на операцию и сам решил гв сворачивать...
Тань, обычно если дети соску не берут, ее сладкой водичкой смачивают, тогда вроде присасываются. или с ложки кормить. :016: или к поильнику сразу приучать. :016:
:)):)):))Фигушки! Моя ни в каком виде соску не воспринимает! Она думает, что это игрушка:019:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007:
legushonok
16.01.2011, 13:07
должны были принять новый закон о том,что всякие работы по дому и шуметь нельзя после 22,гляньте в инете. А так,можно сходить к участковому и объяснить ситуацию,могут ему настучать по башке.
Елена101
16.01.2011, 13:12
Вот ведь бесстрашный :wife:
У меня папа тоже как-то с таким боролся, но там более трусливый был. Они вдвоем ночью к ним пришли с криками заставили открыть дверь, люди сонные, а тут 2 бугая заходят угрожающей наружности (как еще двери то открыли) и коротко и веско пояснили, что еще раз вредительством займутся пожалеют. И об стенку легонько за шкирку приложили. Они после этого в подъезд при нас заходить боялись.
Так этот дебил говорит, что по закону имеет право до 11 сума сходить и всё тут.:(
должны были принять новый закон о том,что всякие работы по дому и шуметь нельзя после 22,гляньте в инете. А так,можно сходить к участковому и объяснить ситуацию,могут ему настучать по башке.
Закон новый Матвиенко приняла ещё в том году, что д 11 шумите сколько хотите, только в воскресенье нельзя. Её бы посадить с ребёнком в няньки и пусть убаюкивает под этот грохот. А от нашего участкового толку ноль, он как человек невидимка его никто не видит:wife:.
legushonok
16.01.2011, 13:15
надо навалять ему,чтобы он один был,а кто это сделал,если решит заявление подать,то пусть докажет. жаль,что у вас такой представитель власти,у нас наоборот,его все знают и обращаются. Помогает.
Привет! Именинников с датками! :flower:
:091::091::091:
ой до чегож малыши красивые у нас:love::love::love:
Вот и я говорю - красивые! :love: И с бабочками здорово фотки получаются, еще фон такой тропический. Всё, хочу туда!
Вчера сосед сверху - пи. долбанный:wife:, начал стену долбить и именно не сверлить, а перфоратором долбить в семь вечера и до 10 вечера:015:, а потом начал пилить до 11.
Может посоветуете чего?
Как отомстить не посоветую, не знаю. А вот на будущее, если повторится, можно милицией попугать или реально вызвать, чтоб неповадно было. А милиции объяснить, что он вас посылает. Муж говорит, что по закону ремонтно-строительные работы можно вроде только до 8 вечера проводить. Поищи в инете поконкретнее. ;)
Елена101
16.01.2011, 13:18
надо навалять ему,чтобы он один был,а кто это сделал,если решит заявление подать,то пусть докажет. жаль,что у вас такой представитель власти,у нас наоборот,его все знают и обращаются. Помогает.
С радостью бы наваляли, так ведь он жалобу накатает, побои снимет и будут потом мужа моего по ментовкам таскать.Я вот всё же склоняюсь к варианту в тапках на мороз.
на которых колесики держаться (полукруглые)
мы их вниз опустили а поднять не можем,
может там пимпочка какая есть:091::091::091:
вверху на боковушках есть рычаги, там где красные. их надо потянуть одновременно вверх и чтобы щелчок был, тогда полукруглые подтавки внизу захлопнутся автоматом.
А чтобы эти подставки были правильно разложены, надо чтобы внизу в ОБОИХ "окошечках" появился зеленый цвет.
Так этот дебил говорит, что по закону имеет право до 11 сума сходить и всё тут.:(
Это он песни орать может до 11, а вот сверлить только до 8 можно. Сама не знаю, но муж так говорит. Надо бы поискать инфу...
Елена101
16.01.2011, 13:21
Привет! Именинников с датками! :flower:
Как отомстить не посоветую, не знаю. А вот на будущее, если повторится, можно милицией попугать или реально вызвать, чтоб неповадно было. А милиции объяснить, что он вас посылает. Муж говорит, что по закону ремонтно-строительные работы можно вроде только до 8 вечера проводить. Поищи в инете поконкретнее. ;)
Он сказал вызывай мне по хрену, я в положеное время долблю. Ментов пытались вызвать ещё в прошлый раз когда сосед по этажу стенку разламывал, менты сказали, что по закону он прав и всё.
Законы перерыли все, последнюю редакцию и пред последнюю до 11 вечера можно шуметь, Матвиенко разрешила.:wife:
Елена101
16.01.2011, 13:22
Это он песни орать может до 11, а вот сверлить только до 8 можно. Сама не знаю, но муж так говорит. Надо бы поискать инфу...
Искали уже не раз по СПб свои законы тишины и порядка, вот в Москве только до 7 вечера, а мы ж грёбаная культурная столица, у нас и до 11 можно.
Не раз в детском питании встречала Пальмовое масло. (да и в продуктах для взрослых тоже часто).
вот про него:
Пальмовое масло
Этот компонент весьма популярен среди производителей детского питания, поскольку содержит пальмитиновую кислоту, которая есть в материнском молоке. Однако по строению молекула пальмитиновой кислоты в грудном молоке отличается от структуры этого же вещества, полученного из пальмового масла. И, попадая в кишечник крохи, она связывается с кальцием и образует его нерастворимые мыла, что приводит к образованию более твердого стула, запорам и коликам. В подобных случаях, чтобы нормализовать пищеварение малыша, не обойтись без применения натуральных препаратов ветрогонного действия. К примеру, можно использовать средства на основе экстракта плодов и масла фенхеля, которые позволяют предупредить развитие спазмов, усиливают нормальную перистальтику, способствуют отхождению газов и стула, предотвращая развитие колик.
Однако пальмовое мало неприятно еще и тем, что, блокируя всасывание кальция, может привести к дефициту этого ценного минерала. Так что лучше отдавать предпочтение молочным смесям без этого "неоднозначного" для детского здоровья компонента.
mamakrosha
16.01.2011, 13:38
Cпасибо:014:, бабочки там сами липнут к посетителям их и брать-то не надо:065:
Princess84
16.01.2011, 13:42
Лена, сочувствую в ситуации с соседом! Недавно проходили - у наших соседей сверху ремонт шел больше месяца, и сверлили, и стучали, и пилили. Я раза 2 или 3 ходила к ним, просила в дневной сон старшей не шуметь, они, надо отдать, должное, старались, но не всегда :015: Слава Богу, что часов в 19 всякий шум прекращался, но у них рабочие работали, поэтому поздно и не шумели, рабочий день заканчивался.
mamakrosha
16.01.2011, 13:46
Может посоветуете чего?
Как я тебя понимаю, у нас за стенкой, в обще ремонт затеяли, причём с 9 утра начинали долбить и сверлить,я думала свихнусь, хорошо у нас двухкомнатная, приходилось с ребёнком перебираться хотя и там было слышно, а один день так в обще-жесть:065:, на кухне спали и стучала я им в стенку в ответ, и орала, а толку-то, там ещё какие-то матюжники-белорусы:wife::wife::wife: Господя, как не повезло нам с соседями:010:
:046:
:flower::flower::flower:
Елена101
16.01.2011, 13:52
Лена, сочувствую в ситуации с соседом! Недавно проходили - у наших соседей сверху ремонт шел больше месяца, и сверлили, и стучали, и пилили. Я раза 2 или 3 ходила к ним, просила в дневной сон старшей не шуметь, они, надо отдать, должное, старались, но не всегда :015: Слава Богу, что часов в 19 всякий шум прекращался, но у них рабочие работали, поэтому поздно и не шумели, рабочий день заканчивался.
Как я тебя понимаю, у нас за стенкой, в обще ремонт затеяли, причём с 9 утра начинали долбить и сверлить,я думала свихнусь, хорошо у нас двухкомнатная, приходилось с ребёнком перебираться хотя и там было слышно, а один день так в обще-жесть:065:, на кухне спали и стучала я им в стенку в ответ, и орала, а толку-то, там ещё какие-то матюжники-белорусы:wife::wife::wife: Господя, как не повезло нам с соседями:010:
В общем не одна я видимо с такой проблемой. Но тут меня зацепило его нахальство. Если бы к нам пришли соседи и сказали, что у них маленький ребёнок, я бы перестала шуметь и договорились бы когда нам пошуметь можно будет, чтоб детёнку не мешать. А тут ответ простой А мне по фигу, я делал и буду делать.:010::wife: РРРРР, порву как Тузик грелку.:015:
Елена101
16.01.2011, 13:52
:flower::flower::flower:
Я присоединюсь к поздравляловкам:support::flower::flower::flower:
Princess84
16.01.2011, 13:56
В общем не одна я видимо с такой проблемой. Но тут меня зацепило его нахальство. Если бы к нам пришли соседи и сказали, что у них маленький ребёнок, я бы перестала шуметь и договорились бы когда нам пошуметь можно будет, чтоб детёнку не мешать. А тут ответ простой А мне по фигу, я делал и буду делать.:010::wife: РРРРР, порву как Тузик грелку.:015:
Ест такие люди, к сожалению, называются они СВИНЬИ, мягко говоря.
mamakrosha
16.01.2011, 13:58
Спасибо всем за поздравлялки:love:, с ужасом жду понедельника, и когда у них ремонт этот закончится:015:
mamakrosha
16.01.2011, 14:25
Моя конфета:019:
Елена101
16.01.2011, 14:27
Очень при очень сладенькая канфеточка:love: :019: так бы и почмокала:love::love::love:
Доброе утро всем!:support:
Я бы, наверно, с ложки кормить стала.
это ночью то? :065:
если до этого дойдет, то у нас из шприца Федька отлично ест.
спасибо!
а вас с выздоровлением поздравляю!!!!
а кто и какой диагноз вам поставил?
да уж...бывают же...соседи...:wife:
ты поищи по разделу "наш дом" - там точно это сто раз обсуждалось, может и законы приведут. Что-то я сомневаюсь, что у нас можно долбить до 23х....просто в интернете плохо наши российские законы представлены...
Бабочек мы и не трогали за крылышки. Та которая на голове Алисы сидела я ей под лапки подставила свой пальчик и она на него заползла. Нам ее тетенька местная сама принесла. Бабочка упала в бассейн с водой и летать временно не могла. Она принесла предложила пофоткаться с ней. Она видимо временно могла только ползать, поэтому переползла. А на мне маленькая бабочка сидела, так она вовсе сама прилетела и меня всю исползала. СНачала на ногу села, потом до груди добралась.
интересно как! :)
надо будет сходить с детками
урррааааа!!! :support:
Девочки у кресло татамия
как внизу штучки сложить
никак не допрем
на боковых стойках сверху по бокам есть лепестки с красными кнопками - надо нажать на кнопки и лепестки потянуть наверх, одновременно с двух сторон :flower:
всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям мини-именинников! :flower: :support:
А чем ингалировала?
ты давно, конечно, спрашивала, но только сейчас могу ответить :) Ингалировала просто физраствором через небулайзер. Я его очень люблю, он, действительно, не заменим в доме, где есть ребенок. Эффект есть сразу.
В свое время у Ярославы (когда ей было месяцев 8-9) вылечили с помощью небулайзера обструктивный бронхит и даже без а/б обошлись!
Я недавно пыталась в этом вопросе разобраться и не смогла :)) надо с кем-то знающим говорить, а не инет читать, а то путаница полная. Я, например, не поняла с какого времени наступает ночь и шуметь нельзя. Где-то пишут, что с 22-00, где-то пишут что с 23-00. И ничего ты до этого времени не поделаешь... закон на его стороне, ремонтировать никто ему не запретит. Но, если ты найдешь закон о том, что есть на таких соседей управа, то поделись инфой!!! пожалуйста!!! :091:
Когда-то давно читала очередную книжу Гришковца. Кажется "Асфальт"... а может и нет. Ну не суть. И там было две истории.
В одной он рассказывал, как в их доме жил какой-то меломан. Он каждый день ставил колонки на окошко и врубал на всю улицу музыку. А у них дом каким-то кругом стоял и вся музыка им в окна долбила. Они мучались. Но в один прекрасный день "песня оборвалась на полуслове". И они увидели во дворе на асфальте разбитые колонки и потом встретили этого соседа с фонарем под глазом Это его какой-то их сосед побил, у которого маленькие дети не могли спать.
Во второй истории он рассказывал, как сосед каждый день с утра до вечера долбил перфоратором стену. У них уже был маленький ребенок и приходилось постоянно выгуливать его на улице, чтобы он мог поспать в коляске. Долбил сосед очень долго, месяц где-то... а потом пришел к ним и позвал в гости. И с распирающей гордостью показал то, что он все это время делал. А все это время он оббивал маленькими дощечками коридор (это годы в 80-90 было жутко модно). Показал. А потом добавил, что будет так еще всю комнату обшивать.... в результате, Гришковцы продали квартиру и съехали :))
такс, ночь у нас прошла более менее, в 4 утра кормила до полного усыпления сына по очереди обеими грудями:)), поэтому ночных бдений не было и пичкать смесью не пришлось...
правда мы в 7.30 проснулись видимо окончательно..ага:065:..а мама то не собиралась этого делать, поэтому часок порезвились самостоятельно и снова хрудь до усыпления...:073:
посмотрим, как у нас днем с этим молоком получится...:005:
это ночью то? :065:
если до этого дойдет, то у нас из шприца Федька отлично ест.
у меня Ромка тоже бутылку вообще не берет. Может долго мусолить и высосать всего 10 грамм :( Это если я ему голодному дам. А если он не голодный. то вообще не кушает :(
:063::063::063::063::0015::0015::0015::0015:
Всем привет!.
С датками всех мамочек и деток!
попробовала сегодня смесью докормить - так скаать, репетиция перед ночью...а малой не взял бутылочку :010: - вот как он не понимает, что с соской делать, так и с бутылкой пошло - мнет это соску, то за одну щеку запихнет, то за другую..и пытается вытолкнуть. А когда смеси удавалось попасть в рот - прям рвотный рефлекс изображал :010:
и что нам делать теперь? :110: орать-голодать? мне по любому на смесь его скоро переводить, потому как оперироваться через 3 месяца...и что теперь?:005:
А смесь какая может поменять. Ну и как вариант кормить смеськой днем - вечером,а на ночь грудь оставлять.
Кстати у нас ребенок есть постоянно из бутылочки, но вот бутылочку с переменным потоком (это я так понимаю те где кольцо отдельно) не любит ,смесь из нее не есть вообще практически. Там воздух совсем внутрь не поступает и в итоге когда он есть соска прямо сплющивается ему и не высосать. Поэтому перешли на бутылочки желтоватые - которые в коробочке с золотистой. ( я про Авент). И кстати до сих пор едим из соски с двумя дырками даже густую смесь - за 10-15 минут 200 гр. съедает , а аесли дырок больше то захлебывается.
Он сказал вызывай мне по хрену, я в положеное время долблю. Ментов пытались вызвать ещё в прошлый раз когда сосед по этажу стенку разламывал, менты сказали, что по закону он прав и всё.
Законы перерыли все, последнюю редакцию и пред последнюю до 11 вечера можно шуметь, Матвиенко разрешила.:wife:
Вот зараза! :wife: Тогда ищи другие способы воздействия-запугивания. ;) Ну не может же он абсолютно все по закону делать! ;) Попробуй запастись диктофоном и аккуратно вывести его на эмоции, пусть обматюгает тебя как следует, желательно, чтоб еще свидетели были. Тогда можно будет на него заяву за оскорбления накатать. Ну или еще чего поищи, не ангел же он! Удачи!
Какая сладенькая! :love:
такс, ночь у нас прошла более менее, в 4 утра кормила до полного усыпления сына по очереди обеими грудями:)), поэтому ночных бдений не было и пичкать смесью не пришлось...
правда мы в 7.30 проснулись видимо окончательно..ага:065:..а мама то не собиралась этого делать, поэтому часок порезвились самостоятельно и снова хрудь до усыпления...:073:
Пусть у вас все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuba_:-)
16.01.2011, 14:51
Всем, Добрый день!!!
Вчера нацитировала, а ответить не успела, сегодня решила частями:))
Аня, фотографии просто супер и Оля, конечно, просто красотка:flower:
Алина, с Днем Рождения:flower::flower::flower: и сыночка с 5-ю месяцами:flower:
А мне кажется что он на папу похож:008:
все девочки решила никакого сока! а кто на гв что нибудь даете?
Я ничего пока не даю... думаю все же с 6-ти месяцев буду давать и как П скажет, но точно не с соков;)
Покажусь кто не видел в контакте QUOTE]
Очень здорово :support: тоже надо будет туда съездить!!!
Акела+ с 6 месяцами детки:flower::flower::flower:
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L с 5 месяцами деток:flower::flower::flower:
Всем крепкого здоровья:support::support::support:
[QUOTE=Елена101;54789468]Всем доброе утро!!!:flower:
Лен, у меня ребята знакомые ремонт делали ( правда в 10 они конечно ничего не сверлили, только с 6 до 7 ), так вот им в замок какой-то ерунды напихали, чтоб дверь не открыть было...
Всем привет!
у кого даты - присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:
малыши на фото просто конфетки все :019:
тоже о фотосессии проф задумалась.
ох, вот и у нас тоже самое!!! бутылочку не берет и все тут. сначала также мусолит-выпихивает, а потом рев начинается. мама принесла бутылочки и соски советского образца (как в роддоме). сегодня будем пробовать...
ох и лапочка-дочка!!!:0008::0008::0008:
Лен, у меня ребята знакомые ремонт делали ( правда в 10 они конечно ничего не сверлили, только с 6 до 7 ), так вот им в замок какой-то ерунды напихали, чтоб дверь не открыть было...
Вот этого я бы делать не советовала, т.к. тогда он будет вас за противозаконные действия привлекать. Лучше уж у него изъян какой-нибудь поискать. Хотя, если в перчатках и темной-темной ночью... :))
А смесь какая может поменять. Ну и как вариант кормить смеськой днем - вечером,а на ночь грудь оставлять.
Кстати у нас ребенок есть постоянно из бутылочки, но вот бутылочку с переменным потоком (это я так понимаю те где кольцо отдельно) не любит ,смесь из нее не есть вообще практически. Там воздух совсем внутрь не поступает и в итоге когда он есть соска прямо сплющивается ему и не высосать. Поэтому перешли на бутылочки желтоватые - которые в коробочке с золотистой. ( я про Авент). И кстати до сих пор едим из соски с двумя дырками даже густую смесь - за 10-15 минут 200 гр. съедает , а аесли дырок больше то захлебывается.
а я вообще Тёмику так и даю соску с одной дыркой :008: ну правда сейчас уже не даю, давала, когда для лактазы сцеживалась) высасывал в момент)
а я вообще Тёмику так и даю соску с одной дыркой :008: ну правда сейчас уже не даю, давала, когда для лактазы сцеживалась) высасывал в момент)
Когда молочко даю , то с одной - а когда смесь то с двумя - у нас Нутрилон - а он густой.
zauwamawa
16.01.2011, 15:33
Хороша:love:
Елена101
16.01.2011, 16:02
всем приветик!
присоединяюсь к поздравлениям мини-именинников! :flower: :support:
Я недавно пыталась в этом вопросе разобраться и не смогла :)) надо с кем-то знающим говорить, а не инет читать, а то путаница полная. Я, например, не поняла с какого времени наступает ночь и шуметь нельзя. Где-то пишут, что с 22-00, где-то пишут что с 23-00. И ничего ты до этого времени не поделаешь... закон на его стороне, ремонтировать никто ему не запретит. Но, если ты найдешь закон о том, что есть на таких соседей управа, то поделись инфой!!! пожалуйста!!! :091:
Когда-то давно читала очередную книжу Гришковца. Кажется "Асфальт"... а может и нет. Ну не суть. И там было две истории.
В одной он рассказывал, как в их доме жил какой-то меломан. Он каждый день ставил колонки на окошко и врубал на всю улицу музыку. А у них дом каким-то кругом стоял и вся музыка им в окна долбила. Они мучались. Но в один прекрасный день "песня оборвалась на полуслове". И они увидели во дворе на асфальте разбитые колонки и потом встретили этого соседа с фонарем под глазом Это его какой-то их сосед побил, у которого маленькие дети не могли спать.
Во второй истории он рассказывал, как сосед каждый день с утра до вечера долбил перфоратором стену. У них уже был маленький ребенок и приходилось постоянно выгуливать его на улице, чтобы он мог поспать в коляске. Долбил сосед очень долго, месяц где-то... а потом пришел к ним и позвал в гости. И с распирающей гордостью показал то, что он все это время делал. А все это время он оббивал маленькими дощечками коридор (это годы в 80-90 было жутко модно). Показал. А потом добавил, что будет так еще всю комнату обшивать.... в результате, Гришковцы продали квартиру и съехали :))
Мне второй вариант не подходит, а вот первым очень хочется воспользоваться.:073: но блин напишет жалобу на мужа, а он у меня кормилец пока что.
Вот зараза! :wife: Тогда ищи другие способы воздействия-запугивания. ;) Ну не может же он абсолютно все по закону делать! ;) Попробуй запастись диктофоном и аккуратно вывести его на эмоции, пусть обматюгает тебя как следует, желательно, чтоб еще свидетели были. Тогда можно будет на него заяву за оскорбления накатать. Ну или еще чего поищи, не ангел же он! Удачи!
Ну явно мы к нему со свидетелями пойдём если что.
ОПЯТЬ скотина долбит.:010::001:
16.01.2011, 16:07
Вот этого я бы делать не советовала, т.к. тогда он будет вас за противозаконные действия привлекать. Лучше уж у него изъян какой-нибудь поискать. Хотя, если в перчатках и темной-темной ночью... :))
ну вот там и не понятно было хто это сделал:)):)):)) ( но вроде как в тапках на мороз тоже как-то противозаконно:)))
а еще на отвлеченную тему... мне понравилось как одна дама своему бывшему мстила...
она на его адрес заказывала всякое с доставкой на дом и оплатой при получении... пицу там, суши всякие, про товары точно не знаю, но замучился парень конкретно:))
Всем привет!
Я вернулась, и уже даже съездила за девочками. Отдохнули мы великолепно, правда, распродажи порадовали не так сильно, как я рассчитывала. Себе не купила ничего, девчонкам кое-что взяла, в основном на лето. Но в целом я довольна!
Пойду вас читать.
_Chernika
16.01.2011, 16:59
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с датками прошедшими и наступившими:flower::flower:
Наших двух замечательных Алин с прошедшим Днём Рождения:080::080::063::007:
Всем кто болеет @@@@@@!!!!!!!
Фоточки малышей к сожалению не всех увидела,но кого увидела-прелестные детки!!!:love:
Таня(подарлок) вот тоже хотела спросить,а что за смесь,может ему вкус не понравился?:009:
legushonok
16.01.2011, 17:03
вариант,встать завтра рано,кому-нибудь пойти гулять с ребенком,а соседу в стенку молотком бить,пусть на своей шкуре все поймет
У меня грудь постоянно мягкая. Но молоко ттт есть. Думаю не стоит сильно обращать внимание на то что она мягкая. Мне консультант по ГВ вообще говорила - не может такого быть что нет молока. Может быть, что молоко идет очень медленно и ребенку не хватает напора. Но если постоянно кормить-кормить-кормить, то напор усилится с потребностями ребенка
вот и я так думала до нынешних времен...
я кормлю Федьку по требованию каждые полтора-два часа круглосуточно! и результата ноль!
а выдержать больше он не может...значит молока не хватает.
хотя прибавка у нас нормальная....фиг поймешь...:009:
у меня Ромка тоже бутылку вообще не берет. Может долго мусолить и высосать всего 10 грамм :( Это если я ему голодному дам. А если он не голодный. то вообще не кушает :(
вот-вот..
и что делать, у ма не приложу..
понятно! можно попробовать купить соску другую, но у нас проблема именно взять в рот ее! он не понимает, что с самой соской делать...:(
мама принесла бутылочки и соски советского образца (как в роддоме). сегодня будем пробовать...
где взяли??
расскажи потом, что из этого выйдет
нет, это явный беспредел! так делать точно нельзя! и надо найти этот закон! ну нельзя в выходные делать шумный ремонт!
мы когда перепланировку узаконивали, в МВК нам даже предписание с часами работ выдавали! а они просто так беззаконно ниче делать не будут
Елена101
16.01.2011, 17:54
вариант,встать завтра рано,кому-нибудь пойти гулять с ребенком,а соседу в стенку молотком бить,пусть на своей шкуре все поймет
Был бы вариант так сделать, но очень жалко других соседей, они то не в чём не виноваты.
Сейчас они меня измором берут громкой музыкой.:010::015: я реально чувствую, что закипаю.:015::wife:
Натали78
16.01.2011, 17:58
Привет всем!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Девочки, малышики все восхитительны:love::love::love: Оля и Алиска вне конкуренции:support:
хАрошАя девочка
16.01.2011, 17:58
Был бы вариант так сделать, но очень жалко других соседей, они то не в чём не виноваты.
Сейчас они меня измором берут громкой музыкой.:010::015: я реально чувствую, что закипаю.:015::wife:
позвони в ЖЭК завтра и скажи что кажется там незаконно делают перепланировку! и к ним в гости наглянут и если оно так, то пару часов спокойствия тебе обеспечено, а может и больше!:008:
Девочки привет! я к вам как всегда набегом, даже почитать некогда!:010:
Натали78
16.01.2011, 18:01
Ленуська, над нами подобные пип ремонт делают второй!!! год:010: Только раньше мне было фиолетово, я могла им сдачи музыкой дать (благо внизу никого нет, а боковым мы этим не мешали, т.к. далеко), а теперь - убила бы:015: Там какие-то чёрные делают ремонт, начинают вечером и ночью такое ощущение, что их там человек 20!!! И дверь не открывают никому ни под каким предлогом! Хоть стой и карауль, когда кто-то придёт:015:
вот обещаный именинник сегодняшний))):008:
камон еврибади ёёёёё))))
наши зубки получились в кадре))))
а так мы скачем уж пару недель - кстати после массажа прям сразу и стал на четвереньках качаться и прыгать
Классный именинник!
Елена101
16.01.2011, 18:19
Ленуська, над нами подобные пип ремонт делают второй!!! год:010: Только раньше мне было фиолетово, я могла им сдачи музыкой дать (благо внизу никого нет, а боковым мы этим не мешали, т.к. далеко), а теперь - убила бы:015: Там какие-то чёрные делают ремонт, начинают вечером и ночью такое ощущение, что их там человек 20!!! И дверь не открывают никому ни под каким предлогом! Хоть стой и карауль, когда кто-то придёт:015:
Писец.
Poliness
16.01.2011, 18:24
Писец.
вызывать милицию:015:
16.01.2011, 18:25
Писец.
А у нас кстати тоже ремонт делают сверху... вот сейчас как раз штробят:065:
Елена101
16.01.2011, 18:33
не поедут, соседи пробовали
А у нас кстати тоже ремонт делают сверху... вот сейчас как раз штробят:065:
я тебя прекрасно понимаю:099:
Пусть у вас все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
сейчас точно смесь в сторону, временная передышка, но потом все равно придется что-то придумывать...
... мне понравилось как одна дама своему бывшему мстила...
она на его адрес заказывала всякое с доставкой на дом и оплатой при получении... пицу там, суши всякие, про товары точно не знаю, но замучился парень конкретно:))
:)) класс!:046:
Таня(подарлок) вот тоже хотела спросить,а что за смесь,может ему вкус не понравился?:009:
НАН давать стала, я старшую им кормила, пошла проторенной дорожкой.
кстати, девочки, кто на ИВ, как вы смесь подбирали? у них компоненты одинаковые?
у нас сегодня щеки краснючие :( за два дня всего грамм 10 смеси в рот попало, а уже краснючий такой :(
о, вспомнила! у меня на даче свекровь учудила пару лет назад :)) - она с Сонькой сидела летом, 6 соток, сами понимаете, друг другу все на пятки наступают.. короче, соседи взяли моду бушевать очень поздно...просьбы вести себя потише, потому что спит маленький ребенок, не помогали.. И однажды встали они спозоранку, часов в 6-7 утра, взяли ведро железное, палку и пошли под окнами у них тарабарить :046:
весь дом переполошили и пообещали так каждое утро делать после их бурной ночи :))
больше соседи спать вечерами не мешают:))
ну он же не только тебя вроде измором берет, а еще и соседей достает?
значит и тебе мона их чутка помучить ради благородного дела :073:
Кстати, если они и милиции дверь не откроют, то милиция ничего сделать не может. Вот так вот! Поцелуют дверь и уедут восвояси. Не имеют права вламываться в квартиру, а тем более, из-за жалоб на шум. Может, если только стрельба там будет или крики "убивают!".
Помните, несколько лет назад был прецедент, правда, не у нас, а в глубинке где-то... там парень всем жить мешал свое музыкой. На него все соседи писали-писали-писали заявы. А потом подали в суд и парня принудительно выселили, а квартиру продали. Вот интересно такое реально у нас?... или там какой-то судья попался неадекватный, что такое решение принял?
может с участковым поговорить для начала?
капец!:010:
с черными ваще просто - они в основном все без регистрации живут - участковые это любят! вот ему стукануть и надо!
попробуй заяву накатать в участке - по письменным жалобам они обязаны работу провести - их же проверяют!
может с участковым поговорить для начала?
вот-вот.
Натали78
16.01.2011, 19:03
капец!:010:
с черными ваще просто - они в основном все без регистрации живут - участковые это любят! вот ему стукануть и надо!так-то оно так, но первой мне вопрос зададут, на каком основании нахожусь в этой квартире, т.к. ни я, ни муж здесь не прописаны:009:
Mamashka2
16.01.2011, 19:20
так-то оно так, но первой мне вопрос зададут, на каком основании нахожусь в этой квартире, т.к. ни я, ни муж здесь не прописаны:009:
привет всем, присоединяюсь к поздравлялкам!!!
У нас сосед делает ремонт 2 года...правда сейчас видимо завязал, че то тишина уже недели две...к нему муж ходил, договорились что шуметь будет по пару часов днем и все...а вобще в нашем доме ТСЖ обязало всех не шуметь после 5 вечера в будни, и вобще не шуметь по выходным, я не знаю кончено как наказывают нарушителей, и не все это соблюдают, но реально стало тише. Правда теперь новая беда, поставили всем счетчики день-ночь, так теперь у всех стиралки работать начинают после 12, такой гул по всему дому:065::065::065:
А еще у нас была история с соеседом выше, он видимо комиссованный какой-то, так вот у него мода была шансон слушать, на всю катушку, резко так часиков в 3 утра врубал, и на всю ночь, с ним долго боролись, и милиция и соседи, вот я когда Б. была, муж пошел разбираться, психанул, слушаю танаверху что-то упало....мой пришел со сломанным пальцем на ноге....:065:, заяву слава богу никто не накатал, хотя я тогда очень переживала, а сосед был такой синющий, что видимо и не понял что случилось.....теперь у нас тишина:065:
Свет, с приездом, хорошо что отдохнула, молодец. А я на распродажи не попадаю, оказывается муженек мой потратил деньги, отложенные на квартиру (мы снимаем), я их просто в другое место переложила, а он красавчик все потратил))))) Так что придется пока пояски поутянуть....
Mamashka2
16.01.2011, 19:24
Помните я рассказывала, что ребенок портфель потерял, я щас сидела у одноклассника взятую пропись сканила))))))))))
фух, девочки- целый день ревела ... нас даже с обструктивным бронхитом хотели госпитализовать... а я сама с температурой и с приступами кашля... сплю по 3 часа в сутках, остальное время кашлюю...поэтому от госпитализации отказалась...
Саша, выздоравливайте все! Всё, хватит болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы завтра в студию фотографироваться... что то одежды у меня для ребенка:010: во время я записалась, а то через месяц все мало будет...Что то я даже переживаю как пройдет, и я сопливая:001: и у Оли щеки красные, и папа наш сказал что прихорошиться не успел:)) пойдем кроме Оли как пара бездомных
Как все прошло? Мы так скромно, дома, не переодеваясь. Но так хочется диск поскорее посмотреть...
Галюня, мне этот нра http://club.osinka.ru/search.php?forum=12&q=%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC но я крючком-криворучка, я спицами лю.:020:
Раз уж зашел разговор про вязание... Купила я девчонкам суперские платья :love:, но они с коротким рукавом, а я все-таки решила взять крошек с собой на регистрацию, а потом уже думать, что делать дальше (на свадьбу нас в марте пригласили). Так вот к платьям было бы совсем неплохо заполучить беленькие болерошки. В связи с этим вопрос: может кто-нибудь видел, как их можно связать?
И еще смотрю, не я одна:)), шастаем девочки в беременный раздел;), мучает ностальгия, да?!:)
Бывает...
Девы при кормление Нурофен ведь можно?
Заболель я, 38(
Тань попробуй так)
Ложишься на кровать, во время кормления, даешь сосок он пытается взять, а ты ему быстренько бутылочку пихаешь) на старшем испробавоно, потом попривык.
НАН давать стала, я старшую им кормила, пошла проторенной дорожкой.
кстати, девочки, кто на ИВ, как вы смесь подбирали? у них компоненты одинаковые?
у нас сегодня щеки краснючие :( за два дня всего грамм 10 смеси в рот попало, а уже краснючий такой :(
я за семпер, нравился он мне, на НАН как то много нареканий и про аллергию на него часто слышу
Как все прошло? Мы так скромно, дома, не переодеваясь. Но так хочется диск поскорее посмотреть...
Отлично прошло, мне понравилось, тоже жду диск ,прям лопаюсь от нетерпения, вчера хвасталась тут, девочки засыпали нас комплиментами :008:
Всем привет!)))
да вот не знаю пока сама, из какой ткани, пойду как-нить в модницу - повыбираю. Сейчас вот подумалось, может из фланели? мягонькая, влагу хорошо впитывает... нашить несколько чехольчиков и менять их
Похвастаюсь!!!!
Я сшила чехол для Татамии!! :004: Очень даже ничего получилось!
4 дня по 2 часа и готово, но это первый и петли я там хорошие сделала, можно было попроще - быстрей бы было.
Так что если кому надо - могу сшить из любой ткани. :) заказывайте! :020:
isskanderra
16.01.2011, 19:35
Девулечки всем привет!
А мы сегодня прикорм начали, с кабачка)) Ромашка мой вроде доволен, пытался ложку отобрать и руками закусывал этот самы кабачок))) Позже попробую фото выложить
Тань, мы кушаем Нестажен. Правда мы полностью искуственники. С рождения его кушаем и все ок. Я так посмотрела, помоему все едят Нан, Нутрилон и у многих на них аллергия. А НЕстажен помоему мало кто кушает, вот не знаю почему. Я видела у нас в топике помоему еще одна девочка его кушают.
zauwamawa
16.01.2011, 19:53
Всем привет!
Я вернулась, и уже даже съездила за девочками. Отдохнули мы великолепно, правда, распродажи порадовали не так сильно, как я рассчитывала. Себе не купила ничего, девчонкам кое-что взяла, в основном на лето. Но в целом я довольна!
Пойду вас читать.
С возвращением!!:flower:
Заболель я, 38(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!!! Выздоравливай!!!:flower:
Pintusha
16.01.2011, 20:05
Заболель я, 38(
Можно.:flower:Поправляйся!
чичас Варю потороплю ;)
Заболель я, 38(
не знаю про нурофен(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Похвастаюсь!!!!
Я сшила чехол для Татамии!! :004: Очень даже ничего получилось!
4 дня по 2 часа и готово, но это первый и петли я там хорошие сделала, можно было попроще - быстрей бы было.
Так что если кому надо - могу сшить из любой ткани. :) заказывайте! :020:
фото в студию ;)
из чего сшила?
и еще, где ты и за сколько сошьешь?:008:
Девочки, привет!!! (если кто не признал, я polishka:008:)
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:
Всем привет!
Пойду вас читать.
К сожалению сейчас уже конец распродаж. Теперь они начинаются 27 декабря и народ (русский) сметает все с полок еще до НГ:010: Так что сейчас уже остатки везде:005:
Какие деточки у вас красавцы и красавицы!!!Часто вас читаю, малыши молодцы...быстро растут и развиваются:love:
Поделитесь опытом, какие у вас кресла автомобильные?:) А то я как-то совсем запуталась, выбор огромный - а что выбрать не знаю:009:
И еще вопросик, кто что из "развлекалок"покупал на первые месяцы (1-3 мес) - у меня куплена колыбелька и качелька:) Нужен ли шезлонг или еще что-нить?:008:
Привет! :) да, детки очень быстро растут, вроде еще вчера родились, а уже такие большие :love:
у меня рекаро кресло, у подруги макси кози - макси кози мне нравится больше, оно более лежачее
обязательно покупай мобиль - у нас в месяц появился, ребенок зырил на него минут по 40))
Про кресло не подскажу, т.к. надо знать сколько возить планируешь, как долго, как часто и что делать после поездки...
Про развлекалки, забавно))) думаю кроме мобиля до -3х мес вряд ли ребенка можно чем то заинтересовать, ну мою во всяком случае ничего не интересовало
Я бы стулчик сразу купила, если бы тогда знала как удобно, а не ждала да 2-х мес
karaouza
16.01.2011, 20:35
ЛЕНА В ВЫХОДНЫЕ СВЕРЛИТЬ ТОЛЬКО ДО 19-00, В ВОСКРЕСЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ, А ВОТ В БУДНИЕ ИХ ПРАВО СВЕРЛИТЬ С 09-00 ПО 23-00 К СОЖАЛЕНИЮ., И В ПРАЗДНИКИ ТОЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ "ЗАКОН О ТИШИНЕ"
ЛЕНА В ВЫХОДНЫЕ СВЕРЛИТЬ ТОЛЬКО ДО 19-00, В ВОСКРЕСЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ, А ВОТ В БУДНИЕ ИХ ПРАВО СВЕРЛИТЬ С 09-00 ПО 23-00 К СОЖАЛЕНИЮ., И В ПРАЗДНИКИ ТОЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СВЕРЛИТЬ "ЗАКОН О ТИШИНЕ"
На сколько я знаю, вообще ремонт по выходным только по согласованию с соседями, либо в будни с 9-23. Я бы просто наряд милицейский именно по 02 вызывала, на третий раз они ему сами морду набьют, ну не набьют так разъяснят как себя вести
фото в студию ;)
из чего сшила?
и еще, где ты и за сколько сошьешь?:008:
Пока пробный из фланели, но посмотрела в Моднице ткани - думаю можно и из мебельного флока и т.п. или из бархата или из флиса - в общем, вариантов много, смотря какая цель (нарядно али буднично).
Я в 5 мин от м. Лен.пр. а за сколько - пока не знаю... :008: а за сколько надо? Можно в личку.
фото не знаю как добавить сюда.
Елена101
16.01.2011, 20:43
Я с новостями, вызвала я всё же милицию моим буйным соседям. При звонке дежурный меня спросил по какому закону я решила пожаловаться, мол где прочитала, я ему статью назвала правда закон от 2009 года, приехали вполне вменяемые милиционеры,я при виде них, чуть не разрыдалась от счастья, что меня услышали, поднялись наши стражи порядка к ним, слышно было что там идёт разговор на повышенных тонах. Шуметь перфоратором не стали, зато теперь их ребёнок явно специально (девочке 9 лет) по полу топает, но мне и Ильюшке на все остальные шумы по барабану, они нам не мешают. Пишу милиция, потому что не нравится мне это жуткое слово полиция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.