Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Poliness
22.12.2010, 17:18
девочки, с месяцами ваших малышей и вас)))
http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif
Poliness
22.12.2010, 17:20
невролог... за 3 месяца разным лечением всё поправили... но там не 3-4 раза повторы были, а он со слога уйти совсем не мог - де-де-де-де-де и в слёзы (я тоже) ... это при том что слово "деда" он почти с года выговаривал. Надеюсь это не обострение у нас и просто временное явление.
Саш, я мож не в курсе, че да как, а ты невролога проверяла по рейтингам ЛВ:))?
не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
главное, не показывай, что расстраиваешься, он же видит(((
и сама не грусти:flower:
Nushka23
22.12.2010, 17:22
не, я первый раз так :008:
просто уж очень разозлили они меня :015:
А у меня теперь есть Поньешка :080:
Юля :flower::flower::flower:
и за накладки для сосания :076: :008:
Хто это?! :0007:
Poliness
22.12.2010, 17:24
это, наверное, рюкзак?
Nushka23
22.12.2010, 17:25
это, наверное, рюкзак?
Ой, а я грешным делом подумала, что это живность какая то раз с большой буквы :)), блин, серый я человек!
Brunghilda
22.12.2010, 17:28
девочки, накидайте кулачков Ромику Искандеркину, они в больницу уехали Св. Ольги. хрипов нет, но есть обструкция сказали. пока останутся на один день, а там видно будет. прописывают только ингаляции, что-то в нос и еще хотели какой-то антибиотик - не понятно от чего:wife:
В общем, я негодую от наших врачей:015:
Прошу прощения, что влезла в вашу мирную беседу,, всех деток с датками:flower::flower::flower:
Nushka23
22.12.2010, 17:32
девочки, накидайте кулачков Ромику Искандеркину, они в больницу уехали Св. Ольги. хрипов нет, но есть обструкция сказали. пока останутся на один день, а там видно будет. прописывают только ингаляции, что-то в нос и еще хотели какой-то антибиотик - не понятно от чего:wife:
Прошу прощения, что влезла в вашу мирную беседу,, всех деток с датками:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ромик поправляется и чтобы в больнице не надолго их задержали.
это, наверное, рюкзак?
Ой, а я грешным делом подумала, что это живность какая то раз с большой буквы :)), блин, серый я человек!
:))
он самый - рюкзак :) уже опробовали - Тёмка доволен)
ой :(
Пускай все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, накидайте кулачков Ромику Искандеркину, они в больницу уехали Св. Ольги. :
@@@@@@@@@ передавайте пусть поправляются:flower:
Прогулялась, хорошо стало, погодка хорошая, жаль я так поздно собралась... потемнело как обычно
karaouza
22.12.2010, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляеться
а у Дениса 17 зуб пытаеться вылезти. вся Десна набухшая
Poliness
22.12.2010, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления
Натали78
22.12.2010, 18:14
Привет, девочки!
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка с 4 месяцами детишекПрисоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
девочки, накидайте кулачков Ромику Искандеркину, они в больницу уехали Св. Ольги.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, не справились мы с прививочной хандрой:( утром дал темпу 37,6-37,8, днём поднялась до 38:( Глазки грустные и жалуется жалобно, крошечка мой:love: Водичку запихать не могу, из бутылки морщится и не сосёт, из ложки - выплевывает! Поэтому даю грудь чаще...
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка))) С 4 месяцами Алису, Ромку, Лешку, Димку, Павла и Варвару!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti24.gif
И я присоединяюсь!!!
:flower::support::flower::support::flower:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
девочки, накидайте кулачков Ромику Искандеркину, они в больницу уехали Св. Ольги. хрипов нет, но есть обструкция сказали. пока останутся на один день, а там видно будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, не справились мы с прививочной хандрой:( утром дал темпу 37,6-37,8, днём поднялась до 38:( Глазки грустные и жалуется жалобно, крошечка мой:love: Водичку запихать не могу, из бутылки морщится и не сосёт, из ложки - выплевывает! Поэтому даю грудь чаще...
Андрейке поправляться и чтоб больше темп-тура не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
22.12.2010, 18:24
Всем кулачков, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ :flower:
Princess84
22.12.2010, 19:03
Всем привет!
Вот не пойму я, деть у меня совсем не любит по магазинам кататься - только заходишь, он глазенки открывает и сна ни в одном глазу, а маме приходится галопом нестись по прилавкам, скупая нужное :( А у многих, я смотрю, спят себе спокойненько в магазах детки, и мамашки спокойно выбирают товар. Наверное бережет мой Лешка семейный бюджет :))
МА+МА с 5 месяцами Федора!!!! Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, maritash, Булочка))) С 4 месяцами Алису, Ромку, Лешку, Димку, Павла и Варвару!!!!
Поздравляю именинников!!! :flower: Да, жаркий выдался денек 22 августа!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti24.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. у нас седня утром истерики были, чет или у нее нрав такой в папашу пошел или что-то беспокоит.
сдала мочу на пробу Сулковича, буду ждать
Желаю вам хороших результатов!
Эх, а мы второй раз сдавали на Сулковича и снова 3 + у нас, врач сказала пока отменить витамин Д.
zauwamawa
22.12.2010, 19:14
приходила к нам врач, ниче нового не сказала, хорошо хоть сопли ниже не спускаются , легкие чистые, но мы сипим.....
Выздоравливайте!!!:flower:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам какую вакцину ставили? Андрюша не болей!!:flower:
Всем привет!
Вот не пойму я, деть у меня совсем не любит по магазинам кататься - только заходишь, он глазенки открывает и сна ни в одном глазу, а маме приходится галопом нестись по прилавкам, скупая нужное :( А у многих, я смотрю, спят себе спокойненько в магазах детки, и мамашки спокойно выбирают товар. Наверное бережет мой Лешка семейный бюджет :))
У меня так же, вроде спит всю дорогу до магаза в машине, потом пока в магазин идешь тоже спит, стоит зайти в магаз, все глазенки открыты:))
Всем привет!
а почему голопом? у меня тоже глазки откывает, но тихо сидит, наблюдает, рассматривает... я могу часами ходить, главное на нее иногда смотреть разговаривать и нет проблем:fifa:
ты сбиваешь? нам говорили в ЕЦВ больше 37,5 не держать.
Давайте не хандрите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему голопом? у меня тоже глазки откывает, но тихо сидит, наблюдает, рассматривает... я могу часами ходить, главное на нее иногда смотреть разговаривать и нет проблем:fifa:
она у тебя будущий шопоголик :046:
у меня Тёмка пару раз просыпался в магазе - тоже неслась, как угарелая) долго не терпит - начинает капризничать.
Натали78
22.12.2010, 19:38
Андрейке поправляться и чтоб больше темп-тура не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам какую вакцину ставили? Андрюша не болей!!:flower:Спасибо, девочки:flower: Нам ставили имовакс от полио и отечественную АКДС
Натали78
22.12.2010, 19:40
ты сбиваешь? нам говорили в ЕЦВ больше 37,5 не держать.
Давайте не хандрите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ДА??? мне и врач вчера, и сегодня медсестра звонила узнать, как переносим - обе сказали до 38 НЕ ТРОГАТЬ... И как быть???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила я сегодня в ЗАГС, поставили мне там печати и поинтересовались, а есть ли печати на свидетельствах о рождении. Так вот печатей у нас там нет :046: Но по этим свидетельствам мы и прописались, и полисы получили, и на очередь в д/с встали, так еще и детскую карту получили :046: И никто нигде не обратил внимания, что нет печатей, и не завернул наши документы. Теперь надо опять ехать - на свидетельства печати ставить :))
Натали78
22.12.2010, 19:55
Съездила я сегодня в ЗАГС, поставили мне там печати и поинтересовались, а есть ли печати на свидетельствах о рождении. Так вот печатей у нас там нет :046: Но по этим свидетельствам мы и прописались, и полисы получили, и на очередь в д/с встали, так еще и детскую карту получили :046: И никто нигде не обратил внимания, что нет печатей, и не завернул наши документы. Теперь надо опять ехать - на свидетельства печати ставить :)):046::046::046:Вот это ДА!!!
ДА??? мне и врач вчера, и сегодня медсестра звонила узнать, как переносим - обе сказали до 38 НЕ ТРОГАТЬ... И как быть???????
мне кажется, что лучше сбить...
нам еще и невролог говорила сбивать, если 37,5. Но невролог из-за увеличенного рога об этом говорила..
zauwamawa
22.12.2010, 20:14
Съездила я сегодня в ЗАГС, поставили мне там печати и поинтересовались, а есть ли печати на свидетельствах о рождении. Так вот печатей у нас там нет :046: Но по этим свидетельствам мы и прописались, и полисы получили, и на очередь в д/с встали, так еще и детскую карту получили :046: И никто нигде не обратил внимания, что нет печатей, и не завернул наши документы. Теперь надо опять ехать - на свидетельства печати ставить :))
:046::046::046:
zauwamawa
22.12.2010, 20:15
ДА??? мне и врач вчера, и сегодня медсестра звонила узнать, как переносим - обе сказали до 38 НЕ ТРОГАТЬ... И как быть???????
Я тоже думаю можно сбить, хуже не будет ИМХО
Mamashka2
22.12.2010, 20:18
мы в больших магазинах всего 2 раза были..написала и офигела...все время Маня спала, потом просыпалась и капризулила..
А вобще девченки, че то я себя запустила, волосы не крашенные, сама как кикимора хожу, лифчики эти кормительные уже задрали:001:, и вобще..ногти не крашу, на работу и в люди не хожу, на корпоратив собиралась - не поеду...эээх, хоть бы лето скорее, чтобы волосы под шапку нельзя было спрятать:008:
мне кажется, что лучше сбить...
нам еще и невролог говорила сбивать, если 37,5. Но невролог из-за увеличенного рога об этом говорила..
я бы тоже сбила 37.5 после прививки
вот нашла:
При повышении температуры более 38,5°С (у детей, предрасположенных к судорогам, этот "порог" не должен превышать 37,6°С) необходимо использовать жаропонижающие средства (ПАРАЦЕТАМОЛ, НУРОФЕН, НИМУЛИД). Если высокая температура сохраняется и после приема препаратов или проявились другие нарушения в самочувствия ребенка, следует вызвать врача.
так что лучше сбить мне кажется, откуда ты знаешь предрасположен он или нет
вот нашла:
При повышении температуры более 38,5°С (у детей, предрасположенных к судорогам, этот "порог" не должен превышать 37,6°С) необходимо использовать жаропонижающие средства (ПАРАЦЕТАМОЛ, НУРОФЕН, НИМУЛИД). Если высокая температура сохраняется и после приема препаратов или проявились другие нарушения в самочувствия ребенка, следует вызвать врача.
про судороги - у нас рог височный увеличен - это показатель предрасположенности :(
Mamashka2
22.12.2010, 20:27
про судороги - у нас рог височный увеличен - это показатель предрасположенности :(
понятно..ну мало ли нафиг надо эксперименты ставить
ничего себе сопли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали78
22.12.2010, 20:41
Дееевочки, проснулся мой пупс с 36,5:080: нечего сбивать:080: но ежли что, буду иметь ввиду, спасибо вам:flower:
Дееевочки, проснулся мой пупс с 36,5:080: нечего сбивать:080: но ежли что, буду иметь ввиду, спасибо вам:flower:
замечательно! :080::080::080:
Доброе утро всем!
мы, кажетс, потерялись :(
присоединяемс!!:support::support::support:
а также Бублика и Подарка со вчерашними месчинами!:flower::flower::flower:
А мы вчера в садик записались!! фуф:065:
и все было бы ничего.... приходит народ в роно, занимает очередь сразу на свой участок . Так как участков штк 9. то и очередь в каждый небольшая - человек по 5.
Тут перед приемом выходит дэвушка и говорит - показывайте мне документы я бланки заявления буду выдавать!
И тут началось.....толпа вся ринулась на эту девушку - заявлени всем надо, ну или почти, а кому заявления не надо, надо в комнату за спиной девушки попасть к своему участку. Вот эти несчастные начинают через толпу "за заявлениями" пробираться в комнату, тоже ввиде толпы.
В общем, очередь сбилась. получился дурдом.
Я - проныра - второй на свой участок пробилась:008:
Кстати, у нас в строгом порядке справку от П видеть хотят.
Молодцы!Подсуетились:)
приходила к нам врач, ниче нового не сказала, хорошо хоть сопли ниже не спускаются , легкие чистые, но мы сипим.....
Поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:080::080::080: ттт чнс
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
22.12.2010, 21:32
:support::support::support:
Здорово!
Anastassia
22.12.2010, 21:47
мы завтра делаем - так врач сказала вне зависимости от наличия темпы даль нурофен сразу после и на ночь.
мы в больших магазинах всего 2 раза были..написала и офигела...все время Маня спала, потом просыпалась и капризулила..
А вобще девченки, че то я себя запустила, волосы не крашенные, сама как кикимора хожу, лифчики эти кормительные уже задрали:001:, и вобще..ногти не крашу, на работу и в люди не хожу, на корпоратив собиралась - не поеду...эээх, хоть бы лето скорее, чтобы волосы под шапку нельзя было спрятать:008:
я бы тоже сбила 37.5 после прививки
вот нашла:
нимулид как жаропонижающее детям запретили. а чего лифчики кормительные. есть красивые. я так себе такой вот купила
http://kormlu.ru/index.php?productID=643
:flower:
zauwamawa
22.12.2010, 21:48
Вот и хорошо:support:
Mamashka2
22.12.2010, 22:04
мы завтра делаем - так врач сказала вне зависимости от наличия темпы даль нурофен сразу после и на ночь.
нимулид как жаропонижающее детям запретили. а чего лифчики кормительные. есть красивые. я так себе такой вот купила
http://kormlu.ru/index.php?productID=643
:flower:
у меня лбется почти все время в разные стороны молоко, я с прокладками круглые сутки, так что полюбасу не красиво, еще и протекает, у меня 4 лифака стираю постоянно, кружева такого напора не выдержат
Mamashka2
22.12.2010, 22:08
льется молоко))
karaouza
22.12.2010, 22:23
Светлана Зинкевич
Оксана Гаврюшева
Галина Евтушенко
кто это?
нам в финке сказали тоже до 38 не сбивать, мол это нормально:009:
karaouza
22.12.2010, 22:33
до 38,5 вообще не трогается темпа, но если начинаются судороги и тп при меньшей темпе то сбивать однозначно
Девочки, мы сходили сегодня на контрольное узи ТБС.
Все у нас отлично!!!!!:080::080::080:Дозрели наши суставчики:080::080::080: и углы на обеих ножках больше 60 градусов:080::080::080:Счастью моему нет предела!!!:080::080::080:
Все у нас отлично!!!!!:080::080::080:Дозрели наши суставчики:080::080::080: и углы на обеих ножках больше 60 градусов:080::080::080:Счастью моему нет предела!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!
:080::080::080:
Натали78
22.12.2010, 22:40
Все у нас отлично!!!!!:080::080::080:Дозрели наши суставчики:080::080::080: и углы на обеих ножках больше 60 градусов:080::080::080:Счастью моему нет предела!!!:080::080::080:Как я тебя понимаю!!! Сами недавно вздохнули с облегчением!!!Поздравляю!:flower:
до 38,5 вообще не трогается темпа, но если начинаются судороги и тп при меньшей темпе то сбивать однозначно
Если ребенок предрасположен к судорогам, то нельзя ждать, когда они начнутся, нужно сбивать заранее.
:080::080::080:
zauwamawa
22.12.2010, 22:52
Ура, ура!!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо большущее за поздравления!!! :love: :008:
А вот и наш именинник :)
угу смотрю 20,22 и 10, РД попотели)))
да, я тоже обратила внимание, что 22 много народу было и много в 9 РД. Интересно, кто-то меня там видел в ночь с 21 на 22? Меня очень быстро провезли в родилку и я там быстро отстрелялась :)) Слышала из коридора стоны следующей роженицы. А еще когда я уходила, в кресло уже посадили новую девушку. Я обратила внимание, что она была в компрессионных чулках :)) Вот такой конвейер был.
Сходили мы сегодня к ортопеду, вобщем она сказал, что не всё у нас так страшно, как я себе напридумывала, отставание есть, но не критическое, назначили мне кальций попить, так как мы на ГВ, и недостаток кальция от меня и мелкой увеличили дозу Аквадетрима до 3-х капель в день, а я грешила раньше, часто пропускала, давала ей от силы раза 2-3 в неделю, буду исправляться.
вот и славно!!!
а мне тут на днях остеопат посоветовала вместо витамина Д в каплях, купить кварцевую лампу и загорать под ней. Типа таким образом тоже витамин Д получается и он даже лучше. Вот я теперь в раздумьях... надо посоветоваться с педиатром нашим, что она думает по этому поводу.
а я седня была в дурном настроении тоже, потом взяла себя в руки и ттт вроде полегчало. сварила борщ, плов и мясо по-французки сделала, семья с голода теперь не умрет))))) а! еще сестре шапочку довязала. результат меня приятно порадовал. стало легче, что день прошел не зря, ребенка выгуляла и она все еще спит с 13.30. надо бы будить, а то голодненькая 100%
какая ты умница!!! Хозяюшка! А я мясо в мультю закинула, приправила, травками всякими засыпала, вот и вся моя готовка :)) Недавно сожгла две кастрюльки - варила гарнир и забывала. Так что мультя это мое спасение теперь. Иначе, бы я всю посуду в доме пережгла уже :065:
ой-ой-ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее малышу поправиться!
у моей Ярославы тоже из-за сопелек месяцев в 6 был обструктивный бронхит :( Долго мы лечились. Но только ингаляциями... Антибиотики не пили.
Эх, а мы второй раз сдавали на Сулковича и снова 3 + у нас, врач сказала пока отменить витамин Д.
а по сколько ты капала до этого? Я даю по 1 капельке, А наш анализ на сулковича не могу уже месяц забрать в поликлинике... Заволновалась по этому поводу...
во-во!!! я вообще себя полнейшей кикиморой чувствую. Тоже руки-ноги не ухожены. Не стриглась и не красилась уже сто лет. А у меня, когда долго не крашусь (около года если не крашусь, т.к. я вообще очень редко крашусь :)) ) начинает перхоть вылезать. И ничем ее не убрать, кроме как покраситься. Поэтому я и крашусь уже давно в свой цвет. Перхоть на полгода пропадает, волосы блестят... А сейчас я чувствую себя очень плохо из-за неухоженности такой...
нимулид как жаропонижающее детям запретили.
как запретили???? Когда??? а у меня это единственное средство, которое сбивает температуру, когда уже ничегошеньки не помогает.
поздравляю!
Очаровательный именинник!
Пушистaя
23.12.2010, 00:48
всем привет!
всех с даточками! :flower:
а у меня чего то депрессия в стиле "я плохая мама и вообще все плохо." :(
вчера 1ый день ребенок вел себя хорошо я радовалась :080: что этот возрастной кризис или зубы нас миновали. а сегодня какая то ерунда...целый день крики. я вешаюсь уже :010: что я тока не делаю а ребенок орет... я уже на психе. начинаю злиться, хотя на ребенка нельзя злиться но я ничего не могу с собой поделать. потом мне становится стыдно я злюсь уже на себя. и вобщем одно на другое и к вечеру я уже в истерике.
все надоело все плохо.... я ужасная мама(((((
и вообще все достало...то что дома сижу достало и не выбраться никуда
и невысыпаюсь
и еще зубы разболелись даже и незнаю когда к стоматологу вырвусь
из хорошего - подстриглась и сделала маникюр. но настроения не прибавилось.:005:
ничего не радует((
Пушистaя
23.12.2010, 01:07
да, я тоже обратила внимание, что 22 много народу было и много в 9 РД. Интересно, кто-то меня там видел в ночь с 21 на 22? Меня очень быстро провезли в родилку и я там быстро отстрелялась :)) Слышала из коридора стоны следующей роженицы. А еще когда я уходила, в кресло уже посадили новую девушку. Я обратила внимание, что она была в компрессионных чулках :)) Вот такой конвейер был.
вот и славно!!!
а мне тут на днях остеопат посоветовала вместо витамина Д в каплях, купить кварцевую лампу и загорать под ней. Типа таким образом тоже витамин Д получается и он даже лучше. Вот я теперь в раздумьях... надо посоветоваться с педиатром нашим, что она думает по этому поводу.
какая ты умница!!! Хозяюшка! А я мясо в мультю закинула, приправила, травками всякими засыпала, вот и вся моя готовка :)) Недавно сожгла две кастрюльки - варила гарнир и забывала. Так что мультя это мое спасение теперь. Иначе, бы я всю посуду в доме пережгла уже :065:
ой-ой-ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее малышу поправиться!
у моей Ярославы тоже из-за сопелек месяцев в 6 был обструктивный бронхит :( Долго мы лечились. Но только ингаляциями... Антибиотики не пили.
какой хорошенький именинник! :love:
а про кварц полностью согласна - хорошая альтернатива
у нас кстати дома есть эта лампа
я посмотрела сериал "потерянная комната". Хотя, сериалом его можно назвать с большой натяжкой... 6 серий по 40 минут. Интересно! Наверняка будет продолжение, т.к. тема до конца не раскрыта и не закрыта :))
Очаровательный именинник!
спасибочки :)
а у меня чего то депрессия в стиле "я плохая мама и вообще все плохо." :(
из хорошего - подстриглась и сделала маникюр. но настроения не прибавилось.:005:
ничего не радует((
ну-ну! Чего это ты? Не надо на себя наговаривать! Ну капризничает малыш, ну и что? они все жутко капризные :)) Просто он же не может тебе словами пока выразить свое недовольство, вот и возмущается :)) Постарайся не заводиться и не расстраиваться из-за вяканий мелкого. У меня уже фильтр в ушах стоит, я часто вообще как-будто не замечаю его вяканий. делаю свои дела, ногой шезлонг при этом качаю. Устанет, сам замолчит :)) Но на руки по каждому кряку я не беру, пусть привыкает. Вот такая я грымза :065:
Зато ты подстриженная и наманикюренная!!! Это такое счастье для меня было бы!
у нас кстати дома есть эта лампа
ну да, надо только узнать сколько мжно загорать. Там, кажется, буквально нескольк минут достаточно. А начинать, наверное, вообще надо с 1 минуты максимум.
Я поизучала этот вопрос. есть кварцевые лампы (старые, проверенные) и есть ультрафиолетовые. Но мне кажется, что от УФ больше вреда, чем пользы... так что, скорее всего, кварц прикуплю как-нибудь.
Всем доброе утро!
Юлю (Kell) с Кириллом с 5 месяцами, Лену (Бабочка) с Толей, Дашу (Femodeya) с Арсюшей с 4 месяцами!
http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif
Всем привет))
А мы вчера с Ромкой ездили в Икею))) Потратила все деньги, какие только можно было потратить.... и ещё бы в 100 раз больше потратила... эхз. Нельзя меня запускать в такие магазины...
Ромка всёл себя прекрасно, все 4 часа сидел в автокресте, жевал соску, руку, игрушку, всем радостно улыбался и явно доволен был тем, что попал в такое интересное место))) во шопоголик растёт)))) Правда со временем мы не рассчитали и когда ехали обратно встряли в огромную пробку, а Ромка захотел кушать... а водичка кипячёная у меня закончилась. Мы остановились посреди дороги и моя подруга (спасибо ей огромное, она ездила с нами со своим малюткой Колькой, он на день младше Ромы) поскакала в ближайший салон красоты за водой))) покормили моего крикуна и отправились к дому уже неспеша)))
вот такое было путешествие)
А сегодня у моей мамуськи день рождения:)
Tara_Meisy
23.12.2010, 10:29
ну да, надо только узнать сколько мжно загорать. Там, кажется, буквально нескольк минут достаточно. А начинать, наверное, вообще надо с 1 минуты максимум.
Я поизучала этот вопрос. есть кварцевые лампы (старые, проверенные) и есть ультрафиолетовые. Но мне кажется, что от УФ больше вреда, чем пользы... так что, скорее всего, кварц прикуплю как-нибудь.
Мы ходим на вкарц в поликлинику... для профилактики рахита обычно назначают 16 сеансов (у нас, кстати, есть кварцевая лампа дома, но наша доктор сказала, что там немного другой спектр... вряд ли бы она ловила бы кайф от того, что мы таскаемся каждый день в поликлинику, хотя могли бы сами дома делать)... Ну в общем, начинают всё1-таки не с минуты, за минуту можно поджарить детку очень сильно.. начинают с 7,5 секунд на каждой стороне и постепенно наращивают (потом 15, потом 30, дальше уже не помню, ну в общем, мы только вот к 11 сеансу дошли до минуты)... да, не забывайте, что на эту лампу смотреть ребёнку категорически нельзя! в поликлинике есть специальные очёчки, а вот как дома делать -честно не знаю... мне кажется, эта лампа больше пригодится, когда деть будет постарше, когда его можно будет попросить закрыть глаза... Ну это ИМХО.
Всем доброе утро!!!!
Tara_Meisy
23.12.2010, 10:32
Всем привет))
А мы вчера с Ромкой ездили в Икею))) Потратила все деньги, какие только можно было потратить.... и ещё бы в 100 раз больше потратила... эхз. Нельзя меня запускать в такие магазины...
Ромка всёл себя прекрасно, все 4 часа сидел в автокресте, жевал соску, руку, игрушку, всем радостно улыбался и явно доволен был тем, что попал в такое интересное место))) во шопоголик растёт)))) Правда со временем мы не рассчитали и когда ехали обратно встряли в огромную пробку, а Ромка захотел кушать... а водичка кипячёная у меня закончилась. Мы остановились посреди дороги и моя подруга (спасибо ей огромное, она ездила с нами со своим малюткой Колькой, он на день младше Ромы) поскакала в ближайший салон красоты за водой))) покормили моего крикуна и отправились к дому уже неспеша)))
вот такое было путешествие)
А сегодня у моей мамуськи день рождения:)
Ой, у моей мамуськи тоже сегодня День Рождения!!! :))
Эх, честно, немножко завидую... я уже так хочу куда-то поехать вот так... а особенно в ИКЕЮ :)) не бежать домой быстрее-быстрее, а походить размеренно...
Ой, у моей мамуськи тоже сегодня День Рождения!!! :))
Эх, честно, немножко завидую... я уже так хочу куда-то поехать вот так... а особенно в ИКЕЮ :)) не бежать домой быстрее-быстрее, а походить размеренно...
Я тоже хочу в Икею... Но муж меня туда не отпускает, говорит, что опять какой-нибудь ерунды накуплю :))
всем приветик .куколки:support::support::support:
мы всё ещё болеем:010:девчонки уже меньше кашляют,я теперь что-то закашляла:017:горло всё дерёт
одно радует,что в среду уже уезжаем:080::080:
26 к нам придёт дед мороз,Саша ему заказала игрушечный дом:065::065:
Я тоже хочу в Икею... Но муж меня туда не отпускает, говорит, что опять какой-нибудь ерунды накуплю :))
:)):)):))у меня в этом плане муж молодца:))сам любит всякой фигни накупать,а я более практична:fifa::fifa:
Привет всем:flower:
Ира, Ромик красавеЦ:), такие глазки ммм...:love:
Пушистик, я тоже депрессую, присоединяйся:014:, только я не по поводу "плохой мамы" а просто все надоело мне одно и тоже и тоже ничего не радует... дел куча, а ничего не делается...короче эх:(
Хочу и в МЕГУ, мне просто нечего надеть на НГ, как это теперь с Олей без кресла провернуть вообще не представляю, начинают меня посещать мысли о пересадке в прогулку:016:, хотя бы на время посещения магазинов...короче в раздрае полномс я и еще муж из командировок не вылезает, вообще скоро видеться перестанем... хочу каникулы:0072:
очаровательный именинник какой! :love:
и я! и я хочу в икею! хотела сегодня, но, наверное, схожу-таки в поликлинику :015:
хм.. тогда получается, что я не успеваю в икею до нг :005: в пятницу бассейн, во вторник бассейн, в понедельник на работу хотела съездить... потом опять дела-дела... :005:
надо что-то срочно придумать :))
:)):)):))у меня в этом плане муж молодца:))сам любит всякой фигни накупать,а я более практична:fifa::fifa:
Я обычно тоже, но именно в Икее крышу сносит :046:
Евгешка_Ч
23.12.2010, 11:06
у нас кстати дома есть эта лампаС кварцем надо быть осторожнее, там все очень сложно расчитать и дозы и расстояние, мне это вчера на физио сказали....
:080::080::080:именинничков с датками:080::080::080::love::love::love:
Poliness
23.12.2010, 11:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
мы в январе на узи ТБС идем:073:
Poliness
23.12.2010, 11:26
очаровательный именинник какой! :love:
+1000))0 хорош:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
мы в январе на узи ТБС идем:073:
мы тоже:073::073::073:
Елена101
23.12.2010, 11:27
Привет всем:flower:
Ира, Ромик красавеЦ:), такие глазки ммм...:love:
Пушистик, я тоже депрессую, присоединяйся:014:, только я не по поводу "плохой мамы" а просто все надоело мне одно и тоже и тоже ничего не радует... дел куча, а ничего не делается...короче эх:(
Хочу и в МЕГУ, мне просто нечего надеть на НГ, как это теперь с Олей без кресла провернуть вообще не представляю, начинают меня посещать мысли о пересадке в прогулку:016:, хотя бы на время посещения магазинов...короче в раздрае полномс я и еще муж из командировок не вылезает, вообще скоро видеться перестанем... хочу каникулы:0072:
Хе, я тоже в ваши ряды депрессующих вольюсь:099:
как то тоже всё достало и нифига не радует. Особенно как услышала про новый закон с пересчётом пособия детского, вспомнила сколько раз за год я была на больняке:001::(
Игрушки ребёнку заказала, а они чую не приедут к НГ, одна радость коврик тёплый придёт.
Мужа попросила мне ничего не дарить кроме денег на массаж сыну. Короче фигня какая то:(:041:
как то тоже всё достало и нифига не радует. Особенно как услышала про новый закон с пересчётом пособия детского, вспомнила сколько раз за год я была на больняке:001::(
Игрушки ребёнку заказала, а они чую не приедут к НГ, одна радость коврик тёплый придёт.
Мужа попросила мне ничего не дарить кроме денег на массаж сыну. Короче фигня какая то:(:041:
по пособию нас не коснется, только тех кто после НГ будет оформляться
и я к вам:041::041::041::041::041::041:
Елена101
23.12.2010, 11:40
по пособию нас не коснется, только тех кто после НГ будет оформляться
Точно????:009: ну хоть какая то приятность:091:
Присаживайся, давайте выпьем:014:, а потом станцуем?!:007:;)
Блин напакостничать что ли, может полегчает?:073::073::073: шучу:))
Елена101
23.12.2010, 11:43
Я вот второй день подряд депрессую глядя на Клип Dan Balan и Веры Брежнеой "Лепестками слёз":love:, чё то накатило как то, пореветь охота.:041:
Девочки, всем доброе утричко:support::support::support:
У меня тоже детки болееют, я вообще из соплей не вылезаю:001:
Старший второй год ходит в садик, а более каждый месяц: неделя в садике - 3 дома:015:
Дома ремонт, живем у свекрови:001:До работы по 2 часа еду:(
Но я все равно надеюсь, что скоро станет ХОРОШО:))
Скоро новый год и совсем скоро весна:)
Точно????:009: ну хоть какая то приятность:091:
Присаживайся, давайте выпьем:014:, а потом станцуем?!:007:;)
Блин напакостничать что ли, может полегчает?:073::073::073: шучу:))
я на новый год оторвусь:014::014::014::014::014:
в позапрошлый новый год я была в зюзю:)):)):065::065::065:
напилась и доказывала бабушке мужа.что "Жёны офицеров не пьють!!!":019:
:fifa: так и надо, сразу станет легче:))
:065: я тоже планирую отличиться:001:
:fifa: так и надо, сразу станет легче:))
:)):)):))зато на утро будет тяжелее:065::065:
я отличусь точно:))
опять свекровь будет меня спать укладывать:)):)):))"давай,давай.доченька,хватит уже":)):)):0098::0098:
Елена101
23.12.2010, 11:57
Девочки, всем доброе утричко:support::support::support:
У меня тоже детки болееют, я вообще из соплей не вылезаю:001:
Старший второй год ходит в садик, а более каждый месяц: неделя в садике - 3 дома:015:
Дома ремонт, живем у свекрови:001:До работы по 2 часа еду:(
Но я все равно надеюсь, что скоро станет ХОРОШО:))
Скоро новый год и совсем скоро весна:)
Ужасно, когда детки болеют:(
Везёт вам, а мне не напиться, потому что с Илюшей только я всегда, родители дрыхнуть будут, от мужа толку ноль. А я так хочу текииииииилы с лимооооноооом с сольююююю, аааааааааааааааааааааааааааааа:065::010:
Сашунчик
23.12.2010, 11:58
Доброе утро!
Ну что такое? открываю форум и тут все в депрессии...А ну ка взбодритесь! :support::017:
ведь все же хорошо на самом деле! :)
а если гулять с коляской не в гордом одиночестве, а еще с какой-нибудь мамочкой - то недостатка общения точно не будет ;)
Именинник очаровательный :love:
и я дважды спалила гарнир(( такая вонь потом стояла - ужас!
теперь я уже с нетерпением жду НГ - т.к. подарят мне мультю)) и надеюсь будет мне счастье!:008:
Юлю (Kell) с Кириллом с 5 месяцами, Лену (Бабочка) с Толей, Дашу (Femodeya) с Арсюшей с 4 месяцами!
http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif
ПРИСОЕДНЯЮСЬ!!!:flower::flower:
Всем привет))
А мы вчера с Ромкой ездили в Икею)))
Оль, а куда ты люльку с Ромиком ставила? в большую или маленькую тележку?
я видела там есть такие маленькие для сидячих деток (и вещи туда обычно кидают) и думаю, встанет ли туда люлька автомобильная..:009:
Poliness
23.12.2010, 12:09
с одной стороны, я счастлива, что ребенок растет и все более-менее разруливается с ее здоровьем ттт, но мне для счастья не хватает денег и фигуры:)),а по этому поводу у меня депрессон тот еще:065:
Poliness
23.12.2010, 12:10
я отличусь точно:))
опять свекровь будет меня спать укладывать:)):)):))"давай,давай.доченька,хватит уже":)):)):0098::0098:
а мы будем дома втроем: я, муж и Влада.в 21 искупаем ее, в 22 ляжем спать, иначе нам скандал устроит:010: а 1го поедем с утра в гости к моим родителям, они похмелятся, видимо, а мы салатики пожуем:))
Poliness
23.12.2010, 12:11
Везёт вам, а мне не напиться, потому что с Илюшей только я всегда, родители дрыхнуть будут, от мужа толку ноль. А я так хочу текииииииилы с лимооооноооом с сольююююю, аааааааааааааааааааааааааааааа:065::010:
ну давай,убей меня)))) дразнишь!:014:
Poliness
23.12.2010, 12:13
и я дважды спалила гарнир(( такая вонь потом стояла - ужас!
теперь я уже с нетерпением жду НГ - т.к. подарят мне мультю)) и надеюсь будет мне счастье!:008:
с мультей моя жизнь стала проще), особенно я ее оценила после рождения ребенка;)
кинул и пошел, ничего мешать не надо, не сгорит и вообще, суп на плите не оставить и из дома не выйти, а с мульей я наоборот:все закинула и пошла гулять с ВЛадой
Poliness
23.12.2010, 12:14
всем приветик .куколки:support::support::support:
мы всё ещё болеем:010:девчонки уже меньше кашляют,я теперь что-то закашляла:017:горло всё дерёт
одно радует,что в среду уже уезжаем:080::080:
26 к нам придёт дед мороз,Саша ему заказала игрушечный дом:065::065:
выздоравливайте:flower:
а мы будем дома втроем: я, муж и Влада.в 21 искупаем ее, в 22 ляжем спать, иначе нам скандал устроит:010: а 1го поедем с утра в гости к моим родителям, они похмелятся, видимо, а мы салатики пожуем:))
а мы в гости к дедушке пойдем, поэтому Оля моя встретит новый год грязной и спящей в коляске:001: планирую в 22 к ним прирулить и положить свою красавицу спать в свой первый НГ, а сама буду отрываться:080:
А я думаю, что мы встретим НГ укачивая ребенка на шарике :065:
спать он у нас отказывается, так что будем скакать с ним в новогоднюю ночь :065:
Poliness
23.12.2010, 12:24
А я думаю, что мы встретим НГ укачивая ребенка на шарике :065:
спать он у нас отказывается, так что будем скакать с ним в новогоднюю ночь :065:
:010:
И еще у нас тут поставили загон с елками, хочу веточек купить сосновых, но таких нет:( , а елки убогие и стоят 400 руб 1 м:010:
:014: В позапрошлом году я тоже была хороша :046:
Я, конечно, могу и напиться в этом году, но не особо тянет. Хотя кто знает, как дело пойдет :004: Возможность-то будет - наша бабушка запросто присмотрит, тем более, что скорее всего спать девчонки будут у нее в комнате.
с мультей моя жизнь стала проще), особенно я ее оценила после рождения ребенка;)
кинул и пошел, ничего мешать не надо, не сгорит и вообще, суп на плите не оставить и из дома не выйти, а с мульей я наоборот:все закинула и пошла гулять с ВЛадой
+ мильон про мультю!
а мы в гости к дедушке пойдем, поэтому Оля моя встретит новый год грязной и спящей в коляске:001: планирую в 22 к ним прирулить и положить свою красавицу спать в свой первый НГ, а сама буду отрываться:080:
Наши тоже будут чумазыми :046:, но спать будут в кроватке (-ках ?) В общем там вроде есть, где спать :))
кто бы знал, как я мечтаю напиться!!!!! У меня это уже четвертый подряд трезвый новый год :065: Учитывая, что это еще и мой день рождения, получается, что у меня уже четыре года подряд трезвые дни рождения :)) Ну на следующий НГ я оторвусь!!!! Наверное...
Елена101
23.12.2010, 12:33
с одной стороны, я счастлива, что ребенок растет и все более-менее разруливается с ее здоровьем ттт, но мне для счастья не хватает денег и фигуры:)),а по этому поводу у меня депрессон тот еще:065:
Вот этого мне тоже ужас как не хватает:099:
кто бы знал, как я мечтаю напиться!!!!! У меня это уже четвертый подряд трезвый новый год :065: Учитывая, что это еще и мой день рождения, получается, что у меня уже четыре года подряд трезвые дни рождения :)) Ну на следующий НГ я оторвусь!!!! Наверное...
:046: неуверенно как то:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.