Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Д
мы ИВ не боимся. я лично просто не хочу, и Федька мой сосунок знатный, жаль лишать его настоящей детской радости...но обстоятельства по другому складываются, ладно хоть я успею прикормы ввести, там уже молока не так много надо будет, и надеюсь, что Федору уже не так моя грудь будет желанна..
а бутузики на ИВ понятное дело, на смеси всегда малыши упитаннее, там же формулы химиезные под это заточены ;)
А у вас такое, почему кормить низя будет грудью?
Аня @@@@@@@@@@@@@ чтобы прошла аллергия. а ты прикармливаешь уже. может на прикорм... на какие то овощи и тп.
Про зубы я в шоке, у же зубы у детом обалдееееееть.
кстати мы одни такие поздние или нет? мы так и непереворачиваемся рррррр. уже стало лучше может по настроению на бочок повернуться. в ночи с бока на живот бывает крутится ругается. а чтоб целиком не хочееет.
еще были у ортопеда так и не сняли нам дисплазию((( вернее угол нормальный стал, а вот один сустав справа так и недозрел. основание сустава немного. ренген делали, чтобы убедится. пойду во вторник, будут говорить, что делать...
ой как хорошо что ты тут, как раз хотела попросить еще раз озвучить названия кремов:).
В том то и дело, я как пользовалась одним и тем же порошкам и прочими средствами, кремами, питанием, так ничего и не меняла ... может накопительная от чего то. Спасибо за пожелания добрые:flower: Сегодня пойдем крем искать.
И точно не потничка, во виду больше на экзему похоже... утром практически не замена, но к вечеру:001: зацветает просто жуть
Всем привет!
У моей мартышки тоже с утра щечки рооозовенькие,а к вечеру краснющие-просто кошмар:001:но я быстренько выявила от чего это происходит:008: она у меня,козявка, присасывается к груди-выдувает все как пылесос в течение 3-х минут,а потом срыгивает:001: от от этих-то срыгиваний у нас и краснеют щечки:065:
Всем у кого маленькие болеют @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:
isskanderra
12.12.2010, 16:14
кстати мы одни такие поздние или нет? мы так и непереворачиваемся рррррр. уже стало лучше может по настроению на бочок повернуться. в ночи с бока на живот бывает крутится ругается. а чтоб целиком не хочееет.
еще были у ортопеда так и не сняли нам дисплазию((( вернее угол нормальный стал, а вот один сустав справа так и недозрел. основание сустава немного. ренген делали, чтобы убедится. пойду во вторник, будут говорить, что делать...
мы до сих пор не переворачиваемя, тут кочевряжился не давно, на мостики только так выгибался в разные стороны. Но так и не перевернулся.
Спасибо за поддержку девочки:flower:
...
мы такие же, у нас что то еще и не окостеневает, буду узи ТБС делать в пять месяцев... это не мы позднии, это они тут все ранние;)
у нас только второй день дневные перевороты пошли. ночью на живот перевернулся уже ооочень давно, а вот днем ни в какую.... я уж даже запереживала. а тут начал-начал)) но и то не всегда получается.
МЫ так сегодня и не пошли никуда, вчерашний наш поход нас угомонил:), как я люблю выходные :008: плющится втроем дома это такое счастье:008:
Наташа - Radiant, что вам по поводу вашего веса П говорит???
Мы весим столько же сколько и вы в 3 мес., вот задаюсь вопросом не худенькие ли мы, может надо докармливать?
Наташа - Radiant, что вам по поводу вашего веса П говорит???
Мы весим столько же сколько и вы в 3 мес., вот задаюсь вопросом не худенькие ли мы, может надо докармливать?
П в поликлинике ничего не говорит, только в первом месяце пристала, а остальные прибавки ее удовлетворяют. Платного П хочу на днях спросить, как придет. Ну вообще прибавки в пределах нормы же. Просто на общем фоне мне уже кажется, что у нас что-то не так, раз мы такие легкие...
Насчет докорма - докармливать не буду. Писает он часто, бодр, значит, молока хватает... А сейчас, после прописанного неврологом отвара валерианки он еще и весел)))
П в поликлинике ничего не говорит, только в первом месяце пристала, а остальные прибавки ее удовлетворяют. Платного П хочу на днях спросить, как придет. Ну вообще прибавки в пределах нормы же. Просто на общем фоне мне уже кажется, что у нас что-то не так, раз мы такие легкие...
Насчет докорма - докармливать не буду. Писает он часто, бодр, значит, молока хватает... А сейчас, после прописанного неврологом отвара валерианки он еще и весел)))
Ну значит и я паниковать не буду:008: Напишешь потом что скажет частный врач?
Галя, я тебе могу прямо сейчас сказать что скажет этот частный врач (он у нас один и тот же) Ребенок к 4-5 месяцам должен удвоить свой вес от рождения.
Галя, я тебе могу прямо сейчас сказать что скажет этот частный врач (он у нас один и тот же) Ребенок к 4-5 месяцам должен удвоить свой вес от рождения.
Пойду посчитаю сколько мы должны весить:053:
ага!
:( а мы в 5 недоберем, мы сейчас только 6500
Елена101
12.12.2010, 17:42
всем приветик!
наконец-то могу вас почитать при свете дня :))
всем спасибо за комплименты пинеткам, сама не могу поверить до сих пор,что научилась, как вспомню первые две попытки :001::))
Дочуся спит. Вчера уснула под шум фена, спала хорошо, сейчас тоже ттт. Но слюней-то слюней :010:
ой, держись! :support: я всегда говорю - мой ребенок ,как хочу так и порчу!:004:
ну вот, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты детке, которая в сад ходит оксолиновой мазью носопырки мазала или нет?
да, шутю я, просто подколоть хотела ;) я вот тоже хотела бы, чтобы дочка была копия папы, но при этом цвет глаз был как у меня зелененький.:017: но, "похожа на папу" походу и цвет глаз подразумевает - кареглазая красотка с томным взглядом у нас будет.
Ну я ж тоже не злобно дубинкой помахала;););):love:
Добрый день всем!!:support:
деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко их, отит такая больная штука...держись, вылечивай крошек поскорее!!!!:support:
мы ИВ не боимся. я лично просто не хочу, и Федька мой сосунок знатный, жаль лишать его настоящей детской радости...но обстоятельства по другому складываются, ладно хоть я успею прикормы ввести, там уже молока не так много надо будет, и надеюсь, что Федору уже не так моя грудь будет желанна..
а бутузики на ИВ понятное дело, на смеси всегда малыши упитаннее, там же формулы химиезные под это заточены ;)
да уж....наверное, со смеси, я слышала, что на смесь чаще всего у малышей аллергия случается...сочувствую, аллергия такая штука, что ее трудно очень вывести :005:
желаю вам скоро с болячкой разобраться
не знаю, почему неделя, доктор сказал 5-7 дней, я в подробности еще не вдавалась..в Песочном буду, у доктора, у которого обследовалась, у него и оперироваться.
а у вас точно колики?
может животик просто болит? на дисбак сдавали?
Девочки, не видели вчера, случайно, Детектор лжи по первому? я его не смотрю, но вчера что-то фоном маячил телик, там девушка сидела, она бросила кормить грудью сына сразу после рождения из-за того, что на работы почти сразу выходить собралась.
На вопрос "Жалеете ли вы, что не кормили ребенка грудью?" ответила нет. А детектор сказал, что это ложь!
вот так вот...все таки далекое наше подсознание все равно жалеет, что малыш недополучил нашего молока...просто не все себе в этом признаются, видимо.
это все имхо имхошное, без каких либо тапков, укоров, помидоров, так просто на грани конца нашего ГВ мысли всякие лезут :))
Ничего подобного, посмотри на моё сокровище, он у меня длинный и стройный как кипарис, только в этом месяце ляшечки округлились хоть чуть чуть. Зато сколько я толстяков на ГВ видела, мама моя родная. Иногда смотрю, а ребёнок, ну реально как плюшка:010: Мне кажется, это от физиологии зависит, а не от вида питания. Ну и может ещё зависит от того какой у малявочки аппетит:)
Челнинская_Чуда
12.12.2010, 17:43
Света! Держись! ... ох как нелегко тебе:005: ... Ко мне :091:свекровь не пристаёт ни с памперсами, ни с прикормами:091:... хоть тут могу вздохнуть свободно:091:...
ничего, погостят и уедут и будешь опять спокойненько жить...:flower:
Ирина, деткам поправляться:091:...мой пока ттт не болеет- в садик уже полмесяца ходит:080: рекорд:065:
из хорошего:
А мы ползаем много и далеко назад:046: ручками отталкиваемся и катимся назад :love: ...
из плохого:
муж болеет:005:
я гуляю с детками в 2 захода - с утра со старшим, а потом когда его спать укладывая- с младшей:065:...
Девчонки, привет! У меня все детки болеют :(
Выздоравливайте скорее!
Сейчас проснулся слышу тужится в кроватке,потом потужки прекратились и возглас из кроватки явно в мой адрес ААА, сообщил значит, что процесс закончен, требую помывки:0005:. Пошла мыть:073:::0035:
:)) Так прикольно пишешь!
Привет девули, спали мы отлично... только аллергия наша все еще с нами... в понедельник буду записываться к дерматологу:(... а пока смесь опменяла, больше уже не знаю что придумать... поползли экземы на ручки и ножки, так жалко доченьку
:( Такая гадость эта аллергия! Ищите давайте на что. А вообще на что угодно может быть... на еду, на моющие средства, на материалы, из которых одежда сшита...
У меня старший тоже заболел. Голова сильно болит и тем-ра 37,3. Где подхватили неизвестно. :(
И твой сынуля пусть выздоравливает!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножек. А зубы действительно что-то рановато у многих лезут. У нас тоже их уже видно внутри десны, и верхние, и нижние. И слюни ручьем текут. Тоже что-ли скоро резаться будут? Деть в последнее время беспокойный стал. Но у него и со стулом проблемы обозначились, так что может и из-за живота орет.:(
И с переворотами у нас совсем никак. Сынуля на животе лежать терпеть не может, наверно поэтому и смысла в переворотах не видит. Ему и на спине, похоже, комфортно.
ага!
Это почему? Вам же вроде всего 200 г осталось. :016:
из плохого:
муж болеет:005:
Выздоровления твоему мужу! А вам не заразиться!
Елена101
12.12.2010, 18:14
Света! Держись! ... ох как нелегко тебе:005: ... Ко мне :091:свекровь не пристаёт ни с памперсами, ни с прикормами:091:... хоть тут могу вздохнуть свободно:091:...
я гуляю с детками в 2 захода - с утра со старшим, а потом когда его спать укладывая- с младшей:065:...
Ты героиня:) я не могу себе представить как я буду с коляской по этим снежным горам скакать:010: а ты молодчинка:love:
Выздоравливайте скорее!
:)) Так прикольно пишешь!
Так чё есть, то и пишу:)
Сегодня в Ленте купила упаковку большую Гунов на пробу.Прикольные мягенькие, но одно НО резиночки мне кажутся слабоватыми по сравнению с Памперсами Премиум и ещё размер 7-11 кг только только нам подходит, боюсь , что не успеем мы эту пачку использовать до конца, вырастем:010::010::010: Маломерки они какие то.
ага!
Кто тут считать не умеет?? Вам надо 6700 весить... уж 200 грамм то доберете
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=41044&SECTION_ID=201 смотрите, что нашла), если так и дальше будут убирать, то поеду смотреть на это диво)
Всем привет! Юбиляров с датами!!!!
Всем кто заболел, выздоравливайте скорей!!!! Скоро НГ, Дед Мороз, елки, подарки, праздничный стол. ААААА . Остапа понесло......
ага я уже 4 штуки нашла :010:
Если есть спрос, то и будут предложения
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=41044&SECTION_ID=201 смотрите, что нашла), если так и дальше будут убирать, то поеду смотреть на это диво)
И я хочу такую лыжню!
Елена101
12.12.2010, 19:30
смотрите, что нашла), если так и дальше будут убирать, то поеду смотреть на это диво)
обалденные и цена не большая, я чую, чтокуплю, а то погода хорошая, погулять бы, а фиг там было по такой дороге:010:
надо подумать:ded:а-то детя постоянно на балконе тусит,а я как затворница:065: кто рискнет опробовать-поделитесь впечатлениями:008:
http://www.kolesnic.ru/catalogue/goods/45/ вот тут поподробнее, эх в москве они 350 р всего
Это почему? Вам же вроде всего 200 г осталось. :016:
Выздоровления твоему мужу! А вам не заразиться!
Кто тут считать не умеет?? Вам надо 6700 весить... уж 200 грамм то доберете
Усе я умею))) мы в этом месяце плохо набираем, 170г за 2.5 недели, и то вчера деть не какал, может, половину за сегодня выкакал(((
Mamashka2
12.12.2010, 19:54
Присоединяюсь!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! А вот мои родственники похоже все забыли)))
Так приятноооооооооооооооооооооооо
Времени писать нет, всем спасибо еще раз!!!
Poliness
12.12.2010, 19:55
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! А вот мои родственники похоже все забыли)))
и я сегодня еще вас на поздравила! поздравляю:flower:
http://www.kolesnic.ru/catalogue/goods/45/ вот тут поподробнее, эх в москве они 350 р всего
Нашла комплект 4 штуки за 1200!
владельцы 3-х-колесок, давайте объединяться :073: купим 3 комплекта на четверых :073:
фуф, вот что значит отлучиться!
девчонок с датками:flower:
и все-таки как хорошо, что существуют выходные. меня так эта магнитная юуря с ног сбила, что практические все выходные проспала... вылезла сегодня на улицу и порадовалась, что муж 2-й день с ребенком гуляет :) тааакие сугробы большущие и не чистят ни фига. скоро вот этим стану:083: а вы говорите размеры-попки, вот мне бы ваши размеры, а то отъела 48 размер :001: до сих пор в штаниках теплых для беременных хожу.... в старые не влазию.
спасибо за советы про то, как зостерин давать. я правда и так ей давала с маленькой поилке, просто теперь развожу в 20 мл воды - быстрее запихнуть можно
Еххх... Когда ребенок не плачет это такой позитив! И сразу как-то все проблемы забываются. А ночи я теперь прям ненавижу. Мы просыпаемся через каждые 40-60 минут... Кашмар! Я недавно сплю, меня муж будит. Я спросоня ниче понять не могу. Говорю - что случилось?! А муж пытался до меня донести, что у меня уже минут 10 ребенок орет, а я сплю богатырским сном!
хе-хе. у меня тоже пару раз так было. притом один раз муж не смог меня разбудить, оставил мне ребенка, чтобы приглядывла, пошел смесь заваривать. вернулся мин через 30. деть орет, а я дрыхну. если честно, на утро когда он мне это рассказывал, я сильно удивлялась, что могу так спать. муж ржал надо мной, пока сам так же не отрубился :) захожу, ребенок орет, а он спит. тоже потом с себя удивлялся. зато теперь жалеет, поспать дает, гуляет.
Нашла комплект 4 штуки за 1200!
владельцы 3-х-колесок, давайте объединяться :073: купим 3 комплекта на четверых :073:
Я за:), только все же хочется уточнить встанет эта лыжа на мою или нет, в списке ее нет:(
Lyuba_:-)
12.12.2010, 20:37
и я поздравляю:flower::flower::flower:
Самое главное ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
Девулечки милые!! спасибо всем огромное за поддержку! прямо как-то легче стало на душе. собралась в кучу и даже смогла ща доче ногти подстричь))):fifa:
я ИВ тоже не боюсь, просто действительно жалко и обидно, когда и молоко есть, и ребенок кушает хорошо, а надо прекращать. я конечно буду стараться до последнего оттянуть переход.
Катерина, держись!
ГВ прекращать конечно грустно очень, но ты правильно написала, дочурке важнее, что ты здоровая будешь! любить на ИВ ты ее меньше не станешь, а вот после лечения у вас, наоборот, близости больше будет, ты же сейчас много не можешь себе позволить - на ручках лишний раз подержать, покупать, подмыть попу, а скоро вы будете все делать вместе!!! так что здоровья тебе!!!
ну а неделя не срок для потери любви! брось ты, если на секунду она тебя и не узнает, то это всего лишь на секунду, ты ее мама, и по другому не будет никогда!!! :love:
а что за диагноз? если не секрет
мне самой сказали вскорости со своей аденомой разобраться, врач дал покормить до 6-7 месяцев, потом сворачивать ГВ и операцию делать...на меня тоже накатывает, я так хотела долго кормить, молоко есть, и мне это все очень нравится....и вот бац...такое стечение обстоятельств неоченное...наслаждаюсь каждым кормлением как последним, и очень жаль становится себя и сына. Но это так, сама с собой гоняю, а головой понимаю - надо так надо:005:.....прорвемся!!!:support:
мне тоже, кстати, на неделю ложиться придется...а я думала - приду - вырежут - уйду..ан нет.. у меня вообще муж с двумя детьми оставаться будет, но он папа знающий и умеющий, справится точно!
Танюша, спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@ в поддержку моральную.ваш папа молодец! нашему тоже надо срочно опыта набираться :)
поставили острый рассеянный энцефаломиелит.пойду еще на одну консультацию к главному специалисту по этому неврологическому заболеванию. но она вероятнее всего подтвердит. врачи говорят, что лечение длительное, с ГВ не совместимо. пока жду, когда пройдет стадия обострения. сначала неделю поверхность ног в онемении была, потом неделю живот и грудь, сейчас руки. руки самая жесть - невозможно ничего делать, пальцы не слушаются. но врачи обещают, что это уйдет. скорей бы. только и могу, что печатать)))
если начать лечение в ближайшем времени, в самом начале так сказать, то больше не должно таких обострений быть. прогнозов, что полностью вылечим, врачи не дают.
вообще сейчас это довольно редкое заболевание стало оченьь распространено среди молодежи((( у женщин в частности провоцируется родами.и главное выражается у всех по-разному. так вот.
так что берегите себя. :flower:
и я поздравляю:flower::flower::flower:
Самое главное ЗДОРОВЬЯ:flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower:
Я за:), только все же хочется уточнить встанет эта лыжа на мою или нет, в списке ее нет:(
надо в ЦПДК уточнить :073:
я тоже не уверена, что на gt3 встанет, хоть перега в списке есть)
позвонить что ли завтра... :016:
угу давай звони, если Ок то я буду звонить;)
А ты на все колеса хочешь, я вот думаю может только не переднее и хватит:005:, задние у меня прут хорошо, вот переднее бывает встает
угу давай звони, если Ок то я буду звонить;)
мне кажется, что если встанет, то на 2 задних колеса, переднее-то не на оси. Тогда вообще можем напополам взять :073:
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело. пойду еще к другому специалисту, но в общем-то вряд ли скажут другое. надо начинать лечение, а для этого надо переходить на ИВ. еще возможно и на обследование в стационар придется лечь. доченьку жалко(((((((( понимаю, что я ей здоровая нужна. но прямо плакать хочется, как подумаю, что кормить ее перестану. а если меня еще и неделю не будет, то она вообще меня за маму считать не будет. вечерами накатывает до слез.. а сейчас еще и период обострения - руки немеют и пальцы не слушаются. это так тяжело - еле-еле справляюсь помыть-переодеть , да и просто на руки взять доченьку. мама приезжает помочь, муж помогает, но все равно морально тяжело очень.
в общем, надо было выговориться просто...
держись. вот тебе наши кулачки @@@@@@@@
а про дочу - не все так плохо. плохо, конечно. что тебя не будет так долго. но я в больнице лежала, вышла - она меня вспонил, правда очень нервной была. досталось ей видимо тоже :)
держись - все обязательно должно быть хорошо! мамы не сдаются!!
на выходных купила вот такой соску-грызунок для малышки
http://vkontakte.ru/photo-19290030_187525901
а то мучается - кулачк постоянно жует, слюни рекой текут. пока она его не очен жалует. но посморим
:( а многих фоток я не успела увидеть.... видим я так не часто здесь появляла что их успели убрать уже!
Всем привет!
Щаз массажистка приходила.....последний раз. :wife:
Я уже рассказывала про нее,что еле-еле ее терпела.Сегодня терпелка кончилась.
Договорились на 7,ребенок потихонечку капризулить начала. В 7.20 ей позвонила спросила где она (живет в соседнем доме),она грит типа бегу-бегу.
В итоге пришла в 7.25. Ребенку уже просто повод не найти что б истерику закатить.Ну в итоге она через 5 минут такооой ор подняла,жеееесть! Муж уже грит типа дайте ей успокоится,а потом продолжите.А она "Я уже все".
В итоге после 10 минут массажа ребенок от истерики грудь уже не берет,муж на меня наезжает что б ноги ее в нашем доме не было и мне безумно дочу жалко.Надо теперь срочно другую искать.
Еще сделала сегодня открытие.С утра наелась халвы и целый день молоком заливает,ребенок только успевает есть и какать,а я все-равно сцеживаюсь,так как дыньки лопаются уже.
Елена101
12.12.2010, 21:33
Всем привет!
Договорились на 7,ребенок потихонечку капризулить начала. В 7.20 ей позвонила спросила где она (живет в соседнем доме),она грит типа бегу-бегу.
В итоге пришла в 7.25. Ребенку уже просто повод не найти что б истерику закатить.Ну в итоге она через 5 минут такооой ор подняла,жеееесть! Муж уже грит типа дайте ей успокоится,а потом продолжите.А она "Я уже все".
В итоге после 10 минут массажа ребенок от истерики грудь уже не берет,муж на меня наезжает что б ноги ее в нашем доме не было и мне безумно дочу жалко.Надо теперь срочно другую искать.
Еще сделала сегодня открытие.С утра наелась халвы и целый день молоком заливает,ребенок только успевает есть и какать,а я все-равно сцеживаюсь,так как дыньки лопаются уже.
У меня хорошая массажистка, если ребёнок орёт она массаж прекращает и ждёт пока успокоиться, с ребёнком лучше родной бабушки. Но берёт она не дёшево, но она того стоит. В январе буду опять с ней договариваться.
Усе я умею))) мы в этом месяце плохо набираем, 170г за 2.5 недели, и то вчера деть не какал, может, половину за сегодня выкакал(((
Это нормально... Деть может в первые 2 недели набрать например 600 гр, а за оставшиеся 2 прибавить всего 100. Наоборот тоже работает ;)
Девочки, объясните популярно плиз, как найти лабораторию раухфуса? Ну там корпус у них какой, или вход со двора??
Пушистaя
12.12.2010, 22:07
Сегодня в Ленте купила упаковку большую Гунов на пробу.Прикольные мягенькие, но одно НО резиночки мне кажутся слабоватыми по сравнению с Памперсами Премиум и ещё размер 7-11 кг только только нам подходит, боюсь , что не успеем мы эту пачку использовать до конца, вырастем:010::010::010: Маломерки они какие то.
да...гуны маломерки
прикольная штука тока не очень представляю на что его цеплять и как коляску вытаскивать из дома. или же на улице пристегивать лыжню?
держи меня в курсе....у меня тоже перега))
Всем привет!
ух..... ну и массажистка :wife: гнать ее!!!
Елена101
12.12.2010, 22:17
да...гуны маломерки
А я не знала:041::041::041:
прикольная штука тока не очень представляю на что его цеплять и как коляску вытаскивать из дома. или же на улице пристегивать лыжню?
держи меня в курсе....у меня тоже перега))
Главное завтра не забыть позвонить :))
потом отчитаюсь :)
Это нормально... Деть может в первые 2 недели набрать например 600 гр, а за оставшиеся 2 прибавить всего 100. Наоборот тоже работает ;)
Девочки, объясните популярно плиз, как найти лабораторию раухфуса? Ну там корпус у них какой, или вход со двора??
не в курсе( а тебе зачем?
мелкий тащится от кабака, сегодня даже в ложку вцепился) едим 3 день, утром, сегодня уже 60 гр спорол)
Привет! Кака така Настя?:)) Если ты про коллаж, так фотки ж Саша собирала...:009: Исскандерра.
Ох, я так давнооо в гиперах не была.... прямо ностольгия:))
Я ж говорю набегами, даже не знаю, кто коллаж делает :008: Саша, извини меня :091:
Я мало того что в окне на этой неделе, я сегодня еще и в парикмахерской была - во шиканула - то :))
Mamashka2
12.12.2010, 22:51
всем привет.
сходила к врачу - плохо дело. пойду еще к другому специалисту, но в общем-то вряд ли скажут другое. надо начинать лечение, а для этого надо переходить на ИВ. еще возможно и на обследование в стационар придется лечь. доченьку жалко(((((((( понимаю, что я ей здоровая нужна. но прямо плакать хочется, как подумаю, что кормить ее перестану. а если меня еще и неделю не будет, то она вообще меня за маму считать не будет. вечерами накатывает до слез.. а сейчас еще и период обострения - руки немеют и пальцы не слушаются. это так тяжело - еле-еле справляюсь помыть-переодеть , да и просто на руки взять доченьку. мама приезжает помочь, муж помогает, но все равно морально тяжело очень.
в общем, надо было выговориться просто...
можно ей просто в личку написать?
Держись, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не забудет тебя она, это точно, у меня когда старший маленький был, мне приходилось на сессии уезжать по 2 раза в год, и ничего себе, мамулю забывать и не собирался.
У меня приехали родственники из деревни, а доча то ноет, то плачет, да и кулаки постоянно сосет и вот они решили ,что я ребенка морю голодом, а как узнали, что я ей ничего не даю, офигели малость и давай меня учить, что надо бы кашку сварить и яичко туда покрошить, и яблочко натереть, а почему чаек не даю и водичку. Я их конечно люблю, они замечательные и переживают за дочу, но блин так меня это бесит. А тут еще мама, с которой я уже вела беседу по поводу поздних прикормах и журналы про питание ей даю читать, и она вроде была согласна была с моими убеждениями, а тут такое выдала, говорит: дай творожку, а что он же деревенский:010:, потом после кормления грудью (она не видела, что я кормлю) положила ее на животик, я говорю : мама, я ж ее только кормила, на что она мне говорит: да что там твое молока-одна вода:010::010::010: Я как об....я, до чего обидно стало, она конечно не со зла сказала, но молка последние два дня гораздо меньше:( никто не поддерживает, да еще нервничаю постоянно, вообще вот такой дурдом. Еслиб мне такое свекровь сказала, я б конечно реагировала еще хуже, но блин, от мамы такого не ожидала, для нее мнение более старшего поколения важнее чем мое, а мы тупари и ничего в этой жизни не понимаем!!!!
Привет, вот у меня мама точно такая же, благо не рядом и по телефону можно со всем соглашаться, она например думает что мы пьем вместо одного кормления соки уже морковный, свекольный :010:, тоже мне тут заявила вчера, что не мешает мне молоко проверить на стафф, у тебя же говорит у маленькой он был, и водички говорит давай, а то у тебя молоко сильно жирное, ребенку тяжело, и это все заочно, даже Маньку не видев:065:
Про молоко я сказала что у меня все норм, отвалите...
Девчонки, привет! У меня все детки болеют :( Пообщались, блин, с ребенком садиковским... через 2 дня заболела старшая, после нее сразу мелкий. Сначала ОРВИ, а потом это все пошло в уши и сейчас у обоих отит жуткий. Обоим моим малышам заливаю капли в нос и в уши, вставляю свечки в попу... бедные они... рыдают оба... плохо спят.... ЛОР сказал, что сейчас такой вирус гуляет - очень много отитов.
Берегите малышей! Постарайтесь не общаться с заразными людьми. Болеет, все-таки, очень много народу и заразиться деткам крайне легко...
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкий тащится от кабака, сегодня даже в ложку вцепился) едим 3 день, утром, сегодня уже 60 гр спорол)
Я сегодня своей тоже пол-ложки дала, хотя мы на ГВ, так она с жадностью слопала
Марусе покоя зубы не дают. Грызунки не помогают, ни один((((( Сосет кулаки и ноеееееееееееет, жалко блин:091:
Елена101
12.12.2010, 22:54
А чего за фирма кабачка????
А мы от кашки тащимся, кричим и требуем следующую ложку и незамедлительно:019::019::019:
Mamashka2
12.12.2010, 22:59
А еще я забыла похвастаться, мы со старшим сыном сегодня ходили в коно на "Рапунцель", такой стандартный дисневский мульт, смешной, добрый. Так что сегодня с Марусей сидел папа, готовимся отпустить маму на корпоратив:080:
не в курсе( а тебе зачем?
анализы сдать... копрограмму и дисбак. Там хорошая лаборатория.
А то мы сдали в хеликсе копро, а у нас она очень плохая... Наташа Радиант сказала, что в хеликсе накосячили с Лешкиным анализом крови... причем конкретно. Поэтому пересдадим в раухфуса...
У меня хорошая массажистка, если ребёнок орёт она массаж прекращает и ждёт пока успокоиться, с ребёнком лучше родной бабушки. Но берёт она не дёшево, но она того стоит. В январе буду опять с ней договариваться.
А эта ждать не хочет,ей легче орущего ребенка домучить и убежать,толком не сделав массаж.Да и берет она очень дорого для Колпино,причем оказывается моей соседке на 70 руб дешевле:wife:
А мы от кашки тащимся, кричим и требуем следующую ложку и незамедлительно:019::019::019:
У нас каша тоже лучше идет. На брокколи сегодня устроили мне двойной скандал. Ладно к Мане я привыкла, а Катень обычно ест все, что не приколочено. Хотя вчера кабачки пошли на ура у обеих.
Я Тёму купила, в ЗМ больше ничего нормального нет) А есть еще Лукошко Бабушкино, но оно в Детях продается. Каши я буду месяцев в 6 вводить. А ты безмолоные даёшь?
А то мы сдали в хеликсе копро, а у нас она очень плохая... Наташа Радиант сказала, что в хеликсе накосячили с Лешкиным анализом крови... причем конкретно. Поэтому пересдадим в раухфуса...
А что у вас не прошло? Я в хеликсе тоже сдавала, нормально вроде. Говорят Ситилаб не плохая лаборотория.
У нас каша тоже лучше идет. На брокколи сегодня устроили мне двойной скандал. Ладно к Мане я привыкла, а Катень обычно ест все, что не приколочено. Хотя вчера кабачки пошли на ура у обеих.
а вообще от брокколи дети тащатся)
А эта ждать не хочет,ей легче орущего ребенка домучить и убежать,толком не сделав массаж.Да и берет она очень дорого для Колпино,причем оказывается моей соседке на 70 руб дешевле:wife:
у меня массажист есть хороший, нам щас делает) он имеет диплом по неврологии, педиатрии и специализируется на детках с дцп.
всем привет!.
Анютка, эти средства в аптеке продаются, по цене не дороже детской косметики, а по качеству, мне очень понравились, хорошо увлажняют.
А я всё не могу найти порошок Дрефт для стирки детских вещичек. Может заете где он продаётся???
если не ошибаюсь видела сегодня в Детях.
сколько стоит? а в Красное она случаем не выезжает - поинтересуйся пож.
Chocopie
12.12.2010, 23:25
а я вот похвастаюсь - в подарок делала, сегодня подарила :020:
Очень хорошенькие! :flower:
вроде, даже к 6 мес удвоить должен, к году - утроить.
Мы в этом месяце тоже практически не набрали, зато вырос на 6см.
А сколько вы весите? я тут уже паниковала по поводу их маломерности, когда впервые надели, но ничего, до сих пор в них ходим со своими 8.5кг ;) главное не затягивать их туго, чтоб писюнчику не тесно было :)
Девулечки милые!! спасибо всем огромное за поддержку! прямо как-то легче стало на душе. собралась в кучу и даже смогла ща доче ногти подстричь))):fifa:
Выздоравливай! все обязательно будет хорошо! :flower::flower::flower:
Держись, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не забудет тебя она, это точно, у меня когда старший маленький был, мне приходилось на сессии уезжать по 2 раза в год, и ничего себе, мамулю забывать и не собирался.
Привет, вот у меня мама точно такая же, благо не рядом и по телефону можно со всем соглашаться, она например думает что мы пьем вместо одного кормления соки уже морковный, свекольный :010:, тоже мне тут заявила вчера, что не мешает мне молоко проверить на стафф, у тебя же говорит у маленькой он был, и водички говорит давай, а то у тебя молоко сильно жирное, ребенку тяжело, и это все заочно, даже Маньку не видев:065:
Про молоко я сказала что у меня все норм, отвалите...
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня своей тоже пол-ложки дала, хотя мы на ГВ, так она с жадностью слопала
Марусе покоя зубы не дают. Грызунки не помогают, ни один((((( Сосет кулаки и ноеееееееееееет, жалко блин:091:
Так и мы на ГВ) но я не ради еды, нам для кишечника нужно)
Зато мы сегодня сами с него и покакали)
Mamashka2
12.12.2010, 23:31
У нас папа купил баночку Хайнца, грит раз кетчуп хороший делают, значит и пюре детское тоже:046:, а там кукурузная мука в составе, Маня просто так интересоваться едой стала, что решили сегодня дать, да и какаем мы плоховато. А вобще по настоящему будем после анализа на дисбак вводить прикормы, кстати сдали в Хеликсе, посмотрим что там навысевают. Копрограмма в Хеликсе пришла лучше, чем в Нии Пастера. Я Хеликс люблю еще со времен анализов на ХГЧ:love:
Олесь Хайнц не очень) Состав читай, кроме кабачков и воды там быть ничего не должно!
Я Тёму купила, в ЗМ больше ничего нормального нет) А есть еще Лукошко Бабушкино, но оно в Детях продается. Каши я буду месяцев в 6 вводить. А ты безмолоные даёшь?
.
Мне Тёма не понравился по консистенции - больше похож на овощной бульон, а не на пюре. Только действительно почему-то Лукошка кабачкового в ЗМ нет, но у нас Дети и ЗМ в одном доме, поэтому я отдельно за ним захожу.
а вообще от брокколи дети тащатся)
До этого Катень лопала с удовольствием, а Маня выделывалась, а сегодня вдвоем плевались.
Mamashka2
12.12.2010, 23:36
Да я уже поняла, не было больше ничего вот его и дали, посмотрим. Я вот думаю в Финке заказывать, но не знаю стоит ли, кто-нить пробовал?
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки моим деткам. Стараемся лечить их... я стала младшему сегодня давать антибиотик :( У него темпа три дня и в ушах был почти уже гнойный отит... два педиатра к нам приходили и сказала, что а/б обязательно при таком отите надо давать... я держалась до последнего, надеялась, обойдемся. Но сегодня ночью Ромика темпа поднялась до 38,5-38,7 и никак не сбивалась. Ни Нурофеном, ни анальгином. Максимум сбилась до 38,2... Я посоветовалась с лором и он сказал, что лучше уже начать давать а/б... Кстати, не знаю уж из-за этого или нет, но температура сразу снизилась до 37,7. Ну, надеюсь, быстро флору потом заселим.
Сегодня Ромик меня повеселил :)) Он из-за температуры не может спать на балконе, а дома емц не дает спать Ярослава. Как ее ни прошу, она все равно шумит ттопает... короче, он спит урывками по полчасика в шезлонге. Сегодня под вечер уже не выдержал и так вырубился, что ни телик, ни топот Ярославы, ни даже то, что над его головой я отбивала мясо (!!!) его не разбудило :)) Бровки хмурил, но спал.
мы все время делаем дисбактериоз в Мариинской больнице, там тоже осень хорошая лаюоратория. Тебе до нее не удобно ехать?
моя тоже сразу орущего ребенка успокаивает, на руки берет и качает, разговаривает с ним, гулит всячески.ю Не допускает криков. Эх... только три сеанса сделали и заболели.... наше место потеряно, она сразу других взяла :(
Елена101
12.12.2010, 23:38
Зараза какая:015:
А мне на брокколи сделали фу и чуть не вырвало детя, я не стала настаивать. А сегодня еа яблочко морщились, видимо кисловатое яблочко у БЛ, завтра попробую дать абрикосик, может лучше пойдёт.:091::091::091:
А что у вас не прошло? Я в хеликсе тоже сдавала, нормально вроде. Говорят Ситилаб не плохая лаборотория.
А мне до Детей переться не удобно сейчас с коляской, а в ЗМ нет БЛ с кабаком.
Кашку безмолочную даю, но сегодня купила молочную, закончится безмолочная, попробую молочную дать.Надеюсь хорошо пойдёт:091: Сама бы эти кашки лопала бы.
всем привет!.
если не ошибаюсь видела сегодня в Детях.
сколько стоит? а в Красное она случаем не выезжает - поинтересуйся пож.
Неее, в детях не думаю что продают Эмолиум.
Массаж стоит 600, но он стоит того. про красное село не знаю, если хочешь дам тебе её телефон спроси сама у неё, я с ней просто не раньше чем начало января буду созваниваться.
Очень хорошенькие! :flower:
А сколько вы весите? я тут уже паниковала по поводу их маломерности, когда впервые надели, но ничего, до сих пор в них ходим со своими 8.5кг ;) главное не затягивать их туго, чтоб писюнчику не тесно было :)
Мы весим 7200, мы стройные не пухлячки, памперсы 7-11 кг, а они реально на поясе как то маловаты как мне кажется, памперсы по любому в поясе больше. ТОлько бы нам успеть пачку всю израсходовать до того, как они нам станут нещадно малы:091:
А писюльку кстати наверх сказали задирать, когда в подгузник упаковываем.
Сняла поменять подгуз, увесистый такой к счастью не протёк, а то я опасалась из-за слабеньких резиночек на ножках.
Так и мы на ГВ) но я не ради еды, нам для кишечника нужно)
Зато мы сегодня сами с него и покакали)
Мы до прикормов какали в лучшем случае раз в два дня, а теперь регулярно 2-3 раза в день.
Tara_Meisy
12.12.2010, 23:49
Мы до прикормов какали в лучшем случае раз в два дня, а теперь регулярно 2-3 раза в день.
Ох, шож тогда с нами-то будет :001: Если мы ейчас по 2 раза какаем :))
Челнинская_Чуда
12.12.2010, 23:50
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки моим деткам. Стараемся лечить их... я стала младшему сегодня давать антибиотик :( У него темпа три дня и в ушах был почти уже гнойный отит...
:091::091::091:поправляться скорее деткам!!!
Свет вот мне врач посоветовал прикорм ввести, у нас дисбак) Вот 3 дня кабака и дали результат) Месяцев до 6 на овощах поседим, а там и каши начнем)
Массаж стоит 600, но он стоит того. про красное село не знаю, если хочешь дам тебе её телефон спроси сама у неё, я с ней просто не раньше чем начало января буду созваниваться.
Мне казалось ты про Дрефт спрашивала ,я там как раз сегодня покупала жидкость для мытья ванны и для посуды( но Ушастого няня)
А телефончик давай - случайно не Наталья Георгиевна - мы просто курс начали - и закончили через 5 сеансов - а так начали хорошо. ( Люба я не ошиблась с именем массажистки ? или у нас была Нина)
Мне Тёма не понравился по консистенции - больше похож на овощной бульон, а не на пюре. Только действительно почему-то Лукошка кабачкового в ЗМ нет, но у нас Дети и ЗМ в одном доме, поэтому я отдельно за ним захожу.
До этого Катень лопала с удовольствием, а Маня выделывалась, а сегодня вдвоем плевались.
А Лукошко не такой жидкий? Я завтра пойду в магаз, у нас закончился кабак)
А мне на брокколи сделали фу и чуть не вырвало детя, я не стала настаивать. А сегодня еа яблочко морщились, видимо кисловатое яблочко у БЛ, завтра попробую дать абрикосик, может лучше пойдёт.:091::091::091:
А мне до Детей переться не удобно сейчас с коляской, а в ЗМ нет БЛ с кабаком.
Кашку безмолочную даю, но сегодня купила молочную, закончится безмолочная, попробую молочную дать.Надеюсь хорошо пойдёт:091: Сама бы эти кашки лопала бы.
Мы весим 7200, мы стройные не пухлячки, памперсы 7-11 кг, а они реально на поясе как то маловаты как мне кажется, памперсы по любому в поясе больше. ТОлько бы нам успеть пачку всю израсходовать до того, как они нам станут нещадно малы:091:
А писюльку кстати наверх сказали задирать, когда в подгузник упаковываем.
Сняла поменять подгуз, увесистый такой к счастью не протёк, а то я опасалась из-за слабеньких резиночек на ножках.
А ты в курсе что там ОЧЕНЬ много сухого молока? Вредно очень(
Да не знаю...лейкоциты у нас 50-70... прежде чем травить ребенка вторым курсом, я должна быть уверена что это у нас проблемы, а не в лаборатории...
Ты может в другом хеликсе сдавала... а мы с Натальей в одном и том же... Ты полюбопытствуй у нее.... им какой то диагноз там даже ставили по анализам. Все фигней оказалось
А где эта лаборатория?
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки моим деткам. Стараемся лечить их... я стала младшему сегодня давать антибиотик :( У него темпа три дня и в ушах был почти уже гнойный отит... два педиатра к нам приходили и сказала, что а/б обязательно при таком отите надо давать... я держалась до последнего, надеялась, обойдемся. Но сегодня ночью Ромика темпа поднялась до 35,5-38,7 и никак не сбивалась. Ни Нурофеном, ни анальгином. Максимум сбилась до 38,2... Я посоветовалась с лором и он сказал, что лучше уже начать давать а/б... Кстати, не знаю уж из-за этого или нет, но температура сразу снизилась до 37,7. Ну, надеюсь, быстро флору потом заселим.
Сегодня Ромик меня повеселил :)) Он из-за температуры не может спать на балконе, а дома емц не дает спать Ярослава. Как ее ни прошу, она все равно шумит ттопает... короче, он спит урывками по полчасика в шезлонге. Сегодня под вечер уже не выдержал и так вырубился, что ни телик, ни топот Ярославы, ни даже то, что над его головой я отбивала мясо (!!!) его не разбудило :)) Бровки хмурил, но спал.
мы все время делаем дисбактериоз в Мариинской больнице, там тоже осень хорошая лаюоратория. Тебе до нее не удобно ехать?
моя тоже сразу орущего ребенка успокаивает, на руки берет и качает, разговаривает с ним, гулит всячески.ю Не допускает криков. Эх... только три сеанса сделали и заболели.... наше место потеряно, она сразу других взяла :(
ОХ, Ир, только прочитала про твоих - выздоравливайте быстрее! @@@@@
У меня когда кто-то болеет, душа не на месте, я ни о чем другом думать не могу...:(
А я с прикормом подожду... Хоть мы и на св, не раньше чем после нг начну .
Да в принципе одно и то же... мы на Академке а Раухфуса на Восстания... Бабуля повезет наши какахи, это ей проще чем с орущим ДАнькой сидеть... :))
Да не знаю...лейкоциты у нас 50-70... прежде чем травить ребенка вторым курсом, я должна быть уверена что это у нас проблемы, а не в лаборатории...
Ты может в другом хеликсе сдавала... а мы с Натальей в одном и том же... Ты полюбопытствуй у нее.... им какой то диагноз там даже ставили по анализам. Все фигней оказалось
А где эта лаборатория?
это в кале столько? я не знаю где они находятся.
:091::091::091:поправляться скорее деткам!!!
спасибо! :flower:
ОХ, Ир, только прочитала про твоих - выздоравливайте быстрее! @@@@@
У меня когда кто-то болеет, душа не на месте, я ни о чем другом думать не могу...:(
А я с прикормом подожду... Хоть мы и на св, не раньше чем после нг начну .
спасибо, Анют! Да, у меня и душа и сердце - все разрывается от жалости к малышам. Такие они несчастные, плачут, Рома постанывает...Заливаю и вставляю лекарства им во все дырочки. Очень жду когда им станет полегче....
я тоже прикорм буду водить не раньше 5-6 месяцев. Но мы на ГВ, так что нам и торопиться пока некуда :)
Да в принципе одно и то же... мы на Академке а Раухфуса на Восстания... Бабуля повезет наши какахи, это ей проще чем с орущим ДАнькой сидеть... :))
ну пешком бабуле от метро далековато топать до Мариинки... устанет. У меня муж по пути на работу всегда завозил, он по Литейному ездит.
Ну он больше на пюре похож.
ну пешком бабуле от метро далековато топать до Мариинки... устанет. У меня муж по пути на работу всегда завозил, он по Литейному ездит.
Мне летом показалось, не так уж и далеко от Маяковской...
Ой Ира, прочитала твое соб=общение аэ расстроилась, пусть твои крохи скорее выздоравливают, так их жаль@@@@@@@@@@@@@@@
LinaNour
13.12.2010, 01:13
Всем привет!!!
Я щаслива, что пережила этот день))))) пятеро 8-летних детей - это много, как хорошо, что я сняла квартиру для разгрома)))) Это я все про ДР старшей)))
Вот такой кораблик для пиратской вечеринки был
http://s57.radikal.ru/i158/1012/5d/0bc79d59c324.jpg (http://www.radikal.ru)
такой был Капитан Шторм (с моей дочкой, кстати, спина к спине отбивался от пиратов:046:)
http://s003.radikal.ru/i203/1012/d2/62088be9d59f.jpg (http://www.radikal.ru)
И такой торт, ммм....на сметанных коржах с творожным кремом..........
http://s59.radikal.ru/i163/1012/b2/30be4d1e0290.jpg (http://www.radikal.ru)
Праздник получился ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
Рябина в снегу
13.12.2010, 01:18
Мой сосет. И старший сосал. Проблемы в этом не вижу. Да и нельзя было не приучать: у старшего с животом проблемы были жуткие + грыжа, орал много, а орать нельзя было, вот и затыкала, а у младшего перелом был, тоже нельзя орать и дергаться было. В обоих случаях главное - спокойствие ребенка. Если соска может его обеспечить - значит она нужна. Все зависит от ситуации. Да и оставить с кем-то ребенка хоть на часок-два можно, знаю, что истерики не случится. У папы ведь нет "волшебной титьки", которая успокоить может.
Так долго шла сегодня, чтоб ответ написать-).
Проблемы начинаются с неуверенности в себе-).Живешь себе спокойно и особой проблемы не видишь пока кто-то не скажет, что затыкаешь ребенка или вот такую статью по ссылке не прочитаешь и подумаешь, а вдруг я ослабляю связь с матерью, уменьшаю количество молока и т.д. У нашего тоже грыжа, но больше говорят кожная. Хочется совсем без соски конечно, но никак не получается-(.
Папа сегодня укачивал днем, так понятное дело с соской.
Вчера так хорошо сам себя развлекал и настроение отличное было, а сегодня дал жару сынок, чувствую себя как после тяжелой трудовой недели-вообще не отдохнула никак. Баба вечером сказала:"Нас трое и то не справляемся"-кое-как между сном коротким его и т.д. успели убраться и есть приготовить. Но что-то такого тяжелого дня и не припомню.Разве что пару дней с коликами.Уф...требует развлечений постоянно! Мудреха такой-нравится очень когда его подкидывают, говорить очень любит. ПРичем надо все очень эмоционально -))).Массаж ему делать забросила-нет настроения у него на массаж, вчера вот делали правда с утра.Книжки не хочет читать. Зато такие успехи в плавании делает, вот сейчас вижу, что прямо удовольствие ему доставляет и ногами, руками очень активно машет.
Посмотрела таблички с первой странички по развитию малыша-ну, по времени он себя даже чуть больше нормы занимает на его возраст.Другое дело, что в периоды бодрствования с рук не слезает-так и ходим с ним по квартире столбиком, много не наделаешь...
С тревогой некоторой жду визит к врачу-мало прибавили месяц назад, сейчас не знаю сколько, а вот рост-наверное все именно туда уходит, длинный мальчик у нас, даже самый скромный прикид по сантиметрам радует(ттт чнс).
В пятницу и субботу гулять ходили на руках, баловались со снегом-дергали ветки и снежок нам на нос садился-), пришел домой краснощекий такой-))).
Девочки, расскажите как вы поступаете когда дите не в духе, а рутину забрасывать нельзя(это про массаж я).Переносите на другое время или пропускаете(домашний имею ввиду-который сами делаем)? Бывает встанет "не с той ноги" и привычные ритуалы не проходят-даже голопопым с погремушками лежит с трудом. Вот такой у нас мальчиш с характером.
Вчера так разговаривал со мной у зеркала:love:, эх, не снимал нас никто, а сегодня тоже разговаривал, но вчера:076::0017:.
Заснул сегодня у груди, долго сосал, две, что-то мне показалось пустоватая она какая-то. Улизнула на кухню, через минуту закрякал, дала соску, видимо во сне, через минуту убрала.Пошла вас читать, что понаписали тут за день-).
Mamashka2
13.12.2010, 01:23
Вечерина супер! Хорошая идея снять квартиру, нас в апреле что-то такое же ждет)))
Детки пусть поскорее выздоравливают, всем спокойной ночи!
Всем привет!!!
Я щаслива, что пережила этот день))))) пятеро 8-летних детей - это много, как хорошо, что я сняла квартиру для разгрома)))) Это я все про ДР старшей)))
Праздник получился ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
Поздравляю!
http://s5.rimg.info/475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif
Рябина в снегу
13.12.2010, 01:39
Ой, как здорово! Надо попробовать, спасибо, что поделились открытием!
Ира пусть детки поправляютя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам родня стульчик Чикко Полли купили в подарок!!!! Я такая довольная!!!
А у вас такое, почему кормить низя будет грудью?
у меня аденома, врач сказал, вырезать в ближайшем будущем, разрешил докормить до 6-7 месяцев и усе...:005:
Танюша, спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@ в поддержку моральную.ваш папа молодец! нашему тоже надо срочно опыта набираться :)
поставили острый рассеянный энцефаломиелит.пойду еще на одну консультацию к главному специалисту по этому неврологическому заболеванию. но она вероятнее всего подтвердит.
...
так что берегите себя. :flower:
да уж...неприятный диагноз, держись!
все будет хорошо, вылечишься и забудешь! мне одна врач сказала - есть диагноз - уже хорошо! плохо, когда найти не могут, что это и от чего....так что у вас все наладится! :support:
А еще я забыла похвастаться, мы со старшим сыном сегодня ходили в коно на "Рапунцель", такой стандартный дисневский мульт, смешной, добрый. Так что сегодня с Марусей сидел папа, готовимся отпустить маму на корпоратив:080:
а у нас папа со старшей ходил, он вообще теперь везде с ней ходит, в театры, на елки вот билетов накупила...раньше вместе везде, теперь я временно выпала из компы, Федор требует постоянного присутствия :017:
а мульт отличный, говорят, оба в восторге пришли :)
ненормальная какая-то...
я бы давно с ней распрощалась, и пошто ты ее так долго терпела...:009:
Всем привет!!!
....
поздравляю с рождением дочери!!!:flower:
пусть растет красивой и щасливой!!!:support:
это в кале столько? я не знаю где они находятся.
Да
Я тож так думаю.. спс за идею...
Поправляйтесь!! и не общайтесь больше с детсадовскими....:flower:
Елена101
13.12.2010, 09:15
Мне казалось ты про Дрефт спрашивала ,я там как раз сегодня покупала жидкость для мытья ванны и для посуды( но Ушастого няня)
А телефончик давай - случайно не Наталья Георгиевна - мы просто курс начали - и закончили через 5 сеансов - а так начали хорошо. ( Люба я не ошиблась с именем массажистки ? или у нас была Нина)
нашла Дрефт жидкий для стирки в Ленте, теперь хоть знаю как выглядит:)
в курсе, а чем вредно сухре обезжиреное молоко?
Всем привет!!!
Обалденно:0016::0016::0016:, нужно будет взять на заметку на будущее. А из чего корабль сделан?
Елена101
13.12.2010, 09:23
Всем доброе утро.:flower:
Ландыши и Oxana27 с 4 месяцочками ваших деток
Как то мы сегодня спали плохо:010: сначала меня в 3.20 поднял, расплакался, видимо что топлохое приснилось, еле успокоила, оставила рядом спать, так он потом в 4.15 опять плакал и именно не от того, что есть хотел, а во сне ревел, опять успокоила, потом около пяти закряхтел, ну я встала бутылёк со смесью сделал, поворачиваюсь, а он дрыхнет. Будить не стала, бутылку в подогреватель, а сама рядом притулилась на бочок, лежу уснуть не могу, так до половины шестого пролежала, вырубилась, проснулся мой чудик в 6.15, ну я покормила, слышу делов наделал, я помыла и больше мы не спим. А я так хочу баюшкиииии:066:
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Елена101
13.12.2010, 10:38
Всё, меня несёт:wife:, злая до чёртиков:015::015::015::083::087:. Я с детём маялась, а муженёк мой спит богатырским сном и в ус не дует:015:. Ну ведь слышит же, что я уже психовать начала, нет чтоб встал, забрал Илюшу и ушёл с ним на кухню, дал бы мне часик хотя бы поспать. Нет , блин, он лучше к стенке отвернётся и будет пытаться уснуть:092::0046:. Прибью его нахрен!!! :015::wife:
В итоге хорошо, что папа мой дома, на больничном сейчас, слышит, что мне мелкого не уложить в кроватке спать, пришёл забрал с собой, унёс в другую комнату и Илюша у него уснул под боком:091:. Я бы тоже могла под бок положить, но после ночи и сопения сына под боком руки у меня отваливаются и очень хотелось именно часик поспать, а не маяться на краю дивана:(. А теперь уже и спать поздно, скоро замерщик придёт:010:.
Всё, излила душу, пар выпустила и полегчало немножко:008:
Poliness
13.12.2010, 10:51
поставили острый рассеянный энцефаломиелит.
береги себя:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:046:мелкий тащится от кабака, сегодня даже в ложку вцепился) едим 3 день, утром, сегодня уже 60 гр спорол)
читаю и умиляюсь.
Оль, а ты какую схему введения прикормов взяла? дай сцыль:flower:
А еще я забыла хвастаться, мы со старшим сыном сегодня ходили в коно на "Рапунцель", такой стандартный дисневский мульт, смешной, добрый. Так что сегодня с Марусей сидел папа, готовимся отпустить маму на корпоратив:080:
я хочу на елки сходить с мужем:008:, кого бы в няньки заделать:))
я бы не платила ей за последний массаж:015:
девочки, вы так пишете, что я готова хоть седня прикорм ввести:065:))))) буду ждать 5 мес
Poliness
13.12.2010, 11:02
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки моим деткам. Стараемся лечить их... я стала младшему сегодня давать антибиотик :( У него темпа три дня и в ушах был почти уже гнойный отит... два педиатра к нам приходили и сказала, что а/б обязательно при таком отите надо давать... я держалась до последнего, надеялась, обойдемся. Но сегодня ночью Ромика темпа поднялась до 38,5-38,7 и никак не сбивалась. Ни Нурофеном, ни анальгином. Максимум сбилась до 38,2... Я посоветовалась с лором и он сказал, что лучше уже начать давать а/б... Кстати, не знаю уж из-за этого или нет, но температура сразу снизилась до 37,7. Ну, надеюсь, быстро флору потом заселим.
Ир, все твое сообщени ене хотело цитироваться:)
поправляйтсь скорее, зайчики:flower:
:046:Ох, шож тогда с нами-то будет :001: Если мы ейчас по 2 раза какаем :))
а мы пролечили клебсу и 3-4 раза в день:004: какаем, ттт
Как то мы сегодня спали плохо:010: сначала меня в 3.20 поднял, расплакался, видимо что топлохое приснилось, еле успокоила, оставила рядом спать, так он потом в 4.15 опять плакал и именно не от того, что есть хотел, а во сне ревел, опять успокоила, потом около пяти закряхтел, ну я встала бутылёк со смесью сделал, поворачиваюсь, а он дрыхнет. Будить не стала, бутылку в подогреватель, а сама рядом притулилась на бочок, лежу уснуть не могу, так до половины шестого пролежала, вырубилась, проснулся мой чудик в 6.15, ну я покормила, слышу делов наделал, я помыла и больше мы не спим. А я так хочу баюшкиииии:066:
вот, я как раз спрашивала, у кого такая хрень есть:015: она во сне начинает плакать и прям заливается слезами, плачет, как будто испугалась чего-то:001:. мне так ее жалко, приходится будить, чтобы она перестала плакать. если честно, то мне так страшно, когда она так во сне расстраивается, прям не знаю, что и думать
Poliness
13.12.2010, 11:03
Всё, меня несёт:wife:, злая до чёртиков:015::015::015::083::087:. Я с детём маялась, а муженёк мой спит богатырским сном и в ус не дует:015:. Ну ведь слышит же, что я уже психовать начала, нет чтоб встал, забрал Илюшу и ушёл с ним на кухню, дал бы мне часик хотя бы поспать. Нет , блин, он лучше к стенке отвернётся и будет пытаться уснуть:092::0046:. Прибью его нахрен!!! :015::wife:
В итоге хорошо, что папа мой дома, на больничном сейчас, слышит, что мне мелкого не уложить в кроватке спать, пришёл забрал с собой, унёс в другую комнату и Илюша у него уснул под боком:091:. Я бы тоже могла под бок положить, но после ночи и сопения сына под боком руки у меня отваливаются и очень хотелось именно часик поспать, а не маяться на краю дивана:(. А теперь уже и спать поздно, скоро замерщик придёт:010:.
Всё, излила душу, пар выпустила и полегчало немножко:008:
не расстраивайся:)
мой так же делает :)) на бочок перевернется и спать. лучший способ- это попросить о действии, чем ждать, когда он это действо совершит. они подтормаживают с этом плане:073:
Ира, пускай малышики твои поправляются скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня массажист есть хороший, нам щас делает) он имеет диплом по неврологии, педиатрии и специализируется на детках с дцп.
Оль, а можешь контакты в личку кинуть? и почем делает? а то что-то у меня появляются мысли менять массажистку...
Да я уже поняла, не было больше ничего вот его и дали, посмотрим. Я вот думаю в Финке заказывать, но не знаю стоит ли, кто-нить пробовал?
У меня муж в субботу в Финку ездил - привез питания Muksu и Pilli, за 6 баночек по 125 г от 1,25 евро до 1,75 евро. Намерен кормить ребенка исключительно финским (понабрался от коллег, блин :)) )
девочки, вы так пишете, что я готова хоть седня прикорм ввести:065:))))) буду ждать 5 мес
да-да-да)))
вот, я как раз спрашивала, у кого такая хрень есть:015: она во сне начинает плакать и прям заливается слезами, плачет, как будто испугалась чего-то:001:. мне так ее жалко, приходится будить, чтобы она перестала плакать. если честно, то мне так страшно, когда она так во сне расстраивается, прям не знаю, что и думать
у нас постоянно так :( вчера только с 5-го раза спать уложила (начали укладываться в 10, уснул в 2 :005: ). При том уснет замечательно, а через 5-10 минут как расплачется :( не знаю, что и думать :(
karaouza
13.12.2010, 11:18
всем приветик. ходили с Денисом в поликлинику в его дэрэ =) и не плакал когда кровь брали, и с утра домучала что Дениска пописал, а мелкая так и не пописал
Настюш, поздравляю с ДР Дениски!!! :support::support::support:
allexess
13.12.2010, 11:22
Всем привет!!!
такой был Капитан Шторм (с моей дочкой, кстати, спина к спине отбивался от пиратов:046:)
И такой торт, ммм....на сметанных коржах с творожным кремом..........
Поздравляю! Я сначало подумала, что корабль из сосисок :046:
Всем кто болеет поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
13.12.2010, 11:22
всем приветик. ходили с Денисом в поликлинику в его дэрэ =) и не плакал когда кровь брали, и с утра домучала что Дениска пописал, а мелкая так и не пописал
С днем рождения Дениску! :flower:
Всем приветы!
Ира! Пусть поскорее твои детки поправляются. Я держу за вас с Саньком кулачки!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А мой повадился вместо 22 засыпать в полночь и просыпаться в 6.30 и хихикать, причем в промежуток зевает, приходится укачивать, либо включать фен и дальше просыпается в 8 утра. Сбился режим не знаю, может из-за погоды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.