Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Сашунчик
24.01.2011, 23:49
А я наконец-то нашла способ укладывать дочу спать.У груди когда уже спит,меняю титю на соску и в кровать.Подмены не замечает.А обычно раз по 5 за вечер бегаю.
И я подмениваю частенько... только вот бегать все равно приходится, т.к. соску теряет и если что-то беспокоит, то пока соску снова не дашь будет плакать:010:
А еще у моей знакомой ребенок в 3 недели уже голову держит и сам переворачивается...постоянно.Врачи в шоке,а я не могу поверить.
Неужели такое бывает?!:0007:
Вундеркиндер!
allexess
25.01.2011, 00:04
всем приветики!
мы летом тоже собираемся на юга - на Южный Урал к бабуле с дедулей!:004:
Яська спит два раза: с 14 до 15 плюс минус час в течение часа, и с 18 до 19 тоже плюс минус час, может два часа проспать оба раза, зависит от того гуляем мы или нет.
спасибо!
:))правильно, сахарная грудь всегда должна быть в поле зрения.
Машуля, такая красотулька! :love: ттт чнс
А куда? У меня родители тоже на Урале и я к ним летом лечу с Алиской)
Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталкиhttp://s012.radikal.ru/i319/1101/62/277b764f02f1.jpg (http://www.radikal.ru), озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная
Я буду брать!
:))Не отпустит, т.к. не хочет так долго без нас, а на море мы едем в июле и сентябре - в Болгарию:) Но туда он к нам на неделю приедет (в июле мы на 3 недели полетим, а потом на весь сентябрь). Я бы еще и в июне съездила, но на месяц - не больше, т.к. сама не хочу без нашего папы так долго:008:А у него больше 2-х раз с нами отдохнуть не получится.
Ниче себе у вас отдых!!!!
А я сегодня ходила на занятия танцами!
Пришла никакая! Все болит! Устала жутко! И почувствовала себя там прям тетечкой по сравнению с инструктором-тростиночкой :010:
И купила сразу абонемент на месяц! Чтоб как инструктор была к лету :))
Всем доброй ночи:flower:
малышат с датками:flower:кулачки,кому нужны@@@@@@@@@@@@@@
Фоточки все такие прелестные:0076::019: Tanyaя в шоке:0066:такую красоту сама делаешь!:flower:
Девочки,может кто-нибудь подскажет?у нас в месте прививки огроменная шишка:001:может ее чем-нить намазать можно,чтоб рассосалась быстрее?:091:
я тут хвастанусь кедиками:love:можно?:love:кстати,всем,кто разбирается в схеме-оч советую:019:пока что это лучшая модель пинеток,которые я вязала:019:благодаря шнурочкам смотрятся оч аккуратно:fifa:
З.Ы. Шнурочки я уже подрезала-а-то по схеме они неимоверной длины:010:
Вот так мы их доделывали
http://s004.radikal.ru/i206/1101/3d/4d2c8297163d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так примеряли-дергали шнурки:))
http://s40.radikal.ru/i090/1101/f0/0c2c192352c5.jpg (http://www.radikal.ru)
в итоге что получилось
http://s001.radikal.ru/i195/1101/42/256851b91210.jpg (http://www.radikal.ru)
:0072::0072::0072:А я сегодня ходила на занятия танцами!
Пришла никакая! Все болит! Устала жутко! И почувствовала себя там прям тетечкой по сравнению с инструктором-тростиночкой :010:
И купила сразу абонемент на месяц! Чтоб как инструктор была к лету :))
я тоже хочу на танцы!:0072::0072::0072:
ух,девочки,завидую прям....вашим планам на лето:(а мы,наверное,на Кавказ к бабушке только на лето поедем:008:там,конечно,хорошо,но оч жарко и куаться негде:(
:0072::0072::0072:
ух,девочки,завидую прям....вашим планам на лето:(а мы,наверное,на Кавказ к бабушке только на лето поедем:008:там,конечно,хорошо,но оч жарко и куаться негде:(
А что,Кавказ это круто.Мне там,кстати,больше всех заграниц понравилось.Купаться вот и правда негде.
А на меня подруга сегодня абонемент в спортклуб переписала (она беременна),так что я теперь могу ходить,было б время только:073:.
Сашунчик
25.01.2011, 00:53
я тут хвастанусь кедиками:love:можно?:love:
Танюша, я тащусь от твой дочки! Она сама сидит так уверенно :010::love:
Бллииииииннн, тяжело быть самыми маленькими :008:так хочется, чтобы тоже и на четвереньках, и сидеть, и смеяться наконец!!! а то раз в день смешок подарит и все :0072:
К сентябрятам что-ли в гости сходить..:0046: Не, с вами лучше! :love:
А что,Кавказ это круто.Мне там,кстати,больше всех заграниц понравилось.Купаться вот и правда негде.
А на меня подруга сегодня абонемент в спортклуб переписала (она беременна),так что я теперь могу ходить,было б время только:073:.
я там все детство провела:019:теперь доча будет там расти,жаль только что от моря далеко:(мы в степях...но,надеюсь,удастся на море хоть дней на 10 вырваться:008:а так... абрикоски-яблочки-черешня-вишня в неограниченном количестве тоже неплохо)))вот мне только интересно,как Эмилька к живности отнесется:008:я ведь всегда птичница была-цыплятки-моя страсть:008:
Танюша, я тащусь от твой дочки! Она сама сидит так уверенно :010::love:
Бллииииииннн, тяжело быть самыми маленькими :008:так хочется, чтобы тоже и на четвереньках, и сидеть, и смеяться наконец!!! а то раз в день смешок подарит и все :0072:
каки-таки сентябрята,а?:0046:
зато Юля у нас самая молоденькая:fifa:(преимущество перед женихами:)))
Эмилька садится только пару дней всего-но я разрешаю минуты 2-3,не боьше-ревет правда:065:но она пока и устает быстро-приляжет сил набраться,а потом опять:065:
Фоточки все такие прелестные:0076::019: Tanyaя в шоке:0066:такую красоту сама делаешь!:flower:
Девочки,может кто-нибудь подскажет?у нас в месте прививки огроменная шишка:001:может ее чем-нить намазать можно,чтоб рассосалась быстрее?:091:
я тут хвастанусь кедиками:love:можно?:love:кстати,всем,кто разбирается в схеме-оч советую:019:пока что это лучшая модель пинеток,которые я вязала:019:благодаря шнурочкам смотрятся оч аккуратно:fifa:
Я тоже сегодня закончила обе пары :)) Осталось только кончики на шнурочках оформить.
Ой девочки пройдите по ссылке, умора, только пишите свой реальный моб. телефон http://starhit****.ru/ звезды убираем
Ну что все пошли загружать фотки :046:
Сашунчик
25.01.2011, 01:20
каки-таки сентябрята,а?:0046:
зато Юля у нас самая молоденькая:fifa:(преимущество перед женихами:)))
Эмилька садится только пару дней всего-но я разрешаю минуты 2-3,не боьше-ревет правда:065:но она пока и устает быстро-приляжет сил набраться,а потом опять:065:
:flower: никуда не уйду! :004:
Тяжелый период, когда желания наших деток еще опережают возможности :046:
Я тоже сегодня закончила обе пары :)) Осталось только кончики на шнурочках оформить.
ну.у тебя двойная работа:flower:а я из-за наших зубьев никак не вылезающих,да из-за прививки 4 дня их мастерила-хотя там работы на день максимум:065:
Ну что все пошли загружать фотки :046:
ага:046:тока я без звука посмотрела:))-но забавно:))
:flower: никуда не уйду! :004:
Тяжелый период, когда желания наших деток еще опережают возможности :046:
это точно:065:постоянно ее укладывать пытаюсь,а она то присаживается,то на коленки, да с дивана нырнуть пытается-еще та юла...
[ ага:046:тока я без звука посмотрела:))-но забавно:))
попробуй со звуком:))
Anastassia
25.01.2011, 01:31
можно сеточку йодную рисовать
Пользуюсь ими с рождения, даже не знала, что всего на 4 использования. Изнакомые многие ими пользуются постоянно.
А почему только 4 раза? Потом выбрасывать?
А куда? У меня родители тоже на Урале и я к ним летом лечу с Алиской))
Челябинская область,городок на берегу озера Тургояк :)
какая ты мастерица!очень здорово получилось! а я так до сих пор крючок в руки даже и не взяла. а Эмилия, ну прям помощница мамина!:love:
mamakrosha
25.01.2011, 02:49
Ой девочки пройдите по ссылке, умора, только пишите свой реальный моб. телефон http://starhit****.ru/ звезды убираем
Хаха, ну и ржака, а ведь реально звонят, кто-нить трубку снимал? У меня муж повёлся:)), что будут потом названивать мне.
***Tanya
25.01.2011, 03:09
Девулички, всем спасибо за теплые слова!!!!!!нам с Тимми очень приятно!!!!!:love::love::love::love:
Полистала немножко назад, посмотрела фотки ваших масюнечек, се такие хорошеникие, ну просто прелесть...вроде недавно были такие козявочки, а уже и сидят, и ползают...как время летит:love::love::love::love:
отвечаю на вопрос по поводу тортиков:)):)):))я не кондитер, это мои две первые работы с мастикой, да и вообще по украшению тортиков:)):)):))скоро буду делать Тимми на шестимесячник, принесу вам показать...мона?:008:
Lyuba_:-)
25.01.2011, 10:24
Всем, Доброе утро!!!
amanda83 c пятью месяцами детки:flower::flower::flower:
По-подробнее можно что за городок? Я в Челябинской области родилась, у меня там родственники почти все живут:008:
Девулички, всем спасибо за теплые слова!!!!!!нам с Тимми очень приятно!!!!!:love::love::love::love:
Полистала немножко назад, посмотрела фотки ваших масюнечек, се такие хорошеникие, ну просто прелесть...вроде недавно были такие козявочки, а уже и сидят, и ползают...как время летит:love::love::love::love:
отвечаю на вопрос по поводу тортиков:)):)):))я не кондитер, это мои две первые работы с мастикой, да и вообще по украшению тортиков:)):)):))скоро буду делать Тимми на шестимесячник, принесу вам показать...мона?:008:
Мона-мона и даже нуна:))
( а мы будем тихо завидовать)
Tara_Meisy
25.01.2011, 10:50
А еще у моей знакомой ребенок в 3 недели уже голову держит и сам переворачивается...постоянно.Врачи в шоке,а я не могу поверить.
Я, конечно, не истина в последней инстанции, но ИМХО, это не очень хорошо - такое бывает из-за повышенного тонуса, это не совсем нормально:008:
Ну, мы тоже ещё особо не сидим, так... слабые попытки пока... и на четвереньки только 2й день встать пытаемся, и то не надолго... а смеёмся уже давно.. так что это от возраста не зависит, просто у каждого дитёнка свой индивидуальный график. Не волнуйся, если у вас всё хорошо, то к году уже всё делать будет:)) а к двум и подавно:)) время быстро пролетит..у меня вот племяшке через 3 месяца уже 4 года... а кажется что вот только месяц назад её из роддома привезли:008:
Всем утро доброе! У нас опять перфоратор под окнами наяривает:017: к июню я уже точно шумоустойчивой стану :)) Причём эти гады работают исключительно по утрам и ночам... му говорит, в это время тарифы у них выше :))
Записалась сегодня к неврологу в полуклинику... еле дозвонилась... а меня даже не спросили, на какое время мне удобнее :015: запись с 8ми до 9ти утра, я где-то в минут 20 девятого дозвонилась... в жизнь не поверю, что у них там одно-единственное время осталось... в итоге на 15.45, а мы в 3 кушаем, а потом спим:005: придётся, наверное, идти гулять - потом хоть в коляске поспит немного...
Tara_Meisy
25.01.2011, 10:51
Девочки, а все полугодовасие собираются отмечать?.. А то я как-то даже не думала, что это надо... мне своего ДР хватило за глаза... чтобы не мечтать о большом скоплении народа до самого августа :))
Poliness
25.01.2011, 10:51
:0072::0072::0072:
на Кавказ-это тоже очень и очень неплохо;)
legushonok
25.01.2011, 11:09
Девочки, а все полугодовасие собираются отмечать?.. А то я как-то даже не думала, что это надо... мне своего ДР хватило за глаза... чтобы не мечтать о большом скоплении народа до самого августа :))
мы не будем отмечать,а зачем? Лялька все равно не поймет
Nushka23
25.01.2011, 11:11
Всем привет! Мы сегодня пытались в 7 часов маме подъём организовать, но мама победила :support:, до 9 продрыхли.
Nushka23
25.01.2011, 11:19
Девочки, а все полугодовасие собираются отмечать?..
У нас наверное стандартная схема будет, зазовём бабушек, дедушек брата и сестру и хватит, мы так почти каждый месяц Машкин отмечаем, чисто в домашнем кругу.
А я наконец-то нашла способ укладывать дочу спать.У груди когда уже спит,меняю титю на соску и в кровать.Подмены не замечает.А обычно раз по 5 за вечер бегаю..
А я так уже давно делаю.
Так и я... открываю все прогулочные коляски и выбираю сначала те, которые внешне понравились, а потом уже подробности изучаю))
Мне после внешнего вида:)) главное, чтобы откидывалась спинка, поднималась подножка, был большой капюшон (от солнца спасаться) с окошком сверху (окошко д.б. обязательно со шторкой), был бампер и между ножек у ребенка ремень д.б. широкий и мягкий. И еще не люблю сдвоенные колеса!
И все это должно смотреться легко и весить не много :004:
Ну и как успехи в поиске, у меня примерно такие же запросы.
Вот так мы их доделывали
Вот так примеряли-дергали шнурки:))
в итоге что получилось
Нам врач в таких случаях Торбекс рекомендовала. Кедики классные :love:. Вспомнить что ли вязание крючком, мне так раньше нравилось.
Nushka23
25.01.2011, 11:24
А вот и мои акробаты:
Гимнасты :))!
Вот немножко Тимми;)
Во внутрь хоть что нибудь попало?! Или всё на лице осталось. :))
Nushka23
25.01.2011, 11:28
мы на космонавтов напротив взрослой поликлиники.
О, так это ни так и далеко от нас, можно будет как нибудь встретиться на нейтральной территории, где нибудь между Типанова и Орджоникидзе.
Сашунчик
25.01.2011, 11:30
Доброе утро! :)
Ну, мы тоже ещё особо не сидим, так... слабые попытки пока... и на четвереньки только 2й день встать пытаемся, и то не надолго... а смеёмся уже давно.. так что это от возраста не зависит, просто у каждого дитёнка свой индивидуальный график. Не волнуйся, если у вас всё хорошо, то к году уже всё делать будет:)) а к двум и подавно:))
:flower: Все у нас конечно хорошо)) переворачивается с 3-х месяцев, сейчас вот тоже пытается научиться отрывать себя от пола..
Про смех обидно конечно, особенно если принять во внимание тот факт, что у меня самой улыбка с лица вообще не сходит :017: и мне есессна хочется того же от ребенка (правда улыбается она постоянно, а звук как будто выключили :)) )
Ну и как успехи в поиске, у меня примерно такие же запросы.
Последний вариант - Peg Perego Si
До этого были: Hauk Malibu? Baby Jogger Citi Mini и простые коляски типа New York Baby Care или как-то так (форма мне такая нравится просто)
***Tanya
25.01.2011, 11:31
Добрейшего утречка!!!:080:
Гимнасты :))!
Во внутрь хоть что нибудь попало?! Или всё на лице осталось. :))
попало-попало:)):)):))это уже после еды я отдала ему мисочку на растерзание....да, собственно, у ребенка просто нос чесался и глазки он потер....а создался эффект полного покрытия:046:
Гусеница
25.01.2011, 11:39
Какая прелесть, а мои родители из г.Карталы Челябинской области(мама) и Верхнеуральска(папа) :flower:
Всех прекрасных Татьян с именинами!!!!!!!!!!!!
:014::support::080::063::007::0015::flower:
девочки, добавьте букетик красивый а то у меня мозгов не хватает ...:065:
И добренькое утречко!!!
Да, Тань, тортик просто ВАУ :010:
Я не знаю - может ты уже писала, но мне все не перечитать... как Тема???
Всем доброе утро!!!:support:
и мы поедем с мужем в сентябре, нам друзья одолжат свою квартиру. А в Июне ищу апарты в Испании, уже голова кругом
а в июне одна едешь? поехали с нами в Грецию! вроде компания уже собирается большая!:support:
а в испании апарты в каком районе ищешь? около Барсы? на каких сайтах?
я подумываю, могет недельки на 3 в сентябре туда рвануть? :065:
помощница какая растет у мамы!:love:
а что это ты сама в майке, а девчонку как на северный полюс одела? :073:
я не собираюсь.
я, кстати, и год наверное не буду отмечать...Федьке по барабану, а мне лень всякие заморочки устраивать...кому оно надо?:009:
Последний вариант - Peg Perego Si
До этого были: Hauk Malibu? Baby Jogger Citi Mini и простые коляски типа New York Baby Care или как-то так (форма мне такая нравится просто)
а про Baby Care можешь чтонить сказать - нормальная контора? у меня сестра их коляску выбрала, а я вообще про них ничего не знаю..
спасибо большое!!! :080:
а в июне одна едешь? поехали с нами в Грецию! вроде компания уже собирается большая!:support:
я подумываю, могет недельки на 3 в сентябре туда рвануть?
Доброе утро!
Таня,поделись,пожалуйста,своими планами на Грецию:091:
может меня возьмете к себе в компашку:014:,
если я смогу с мужем договориться по деньгам и прочему:065:
Сашунчик
25.01.2011, 12:35
а про Baby Care можешь чтонить сказать - нормальная контора? у меня сестра их коляску выбрала, а я вообще про них ничего не знаю..
Я же только по отзывам смотрю....вроде плохих не много))
У меня подружка такую покупала для поездок, думала развалится после первого раза - а уже 3 путешествия выдержала :)
траксивазином :016: по мойму ;)
прикольная Эмилька :love:
всем приветики:support:
нет,не будем ;)
присоединяюсь :flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1101/9b/9060e52b6984.gif (http://www.radikal.ru)
LinaNour
25.01.2011, 13:05
...
Ухты))) Поменяла Аву))))
Nushka23
25.01.2011, 13:11
траксивазином :016: по мойму ;)
о, точно, помню же, что на т., чё с памятью то делать :010:, когда она теперь вернётся.
Nushka23
25.01.2011, 13:16
моя красопедка уже 2 часа дрыхнет вместо 40 минут, а мы обычно гулять уходим в 12, теперь наверное только часа в 2 пойдём.
о, точно, помню же, что на т., чё с памятью то делать :010:, когда она теперь вернётся.
скоро ,но не вся -частично:))
моя красопедка уже 2 часа дрыхнет вместо 40 минут, а мы обычно гулять уходим в 12, теперь наверное только часа в 2 пойдём.
на улице погода бееее..
Nushka23
25.01.2011, 13:56
скоро ,но не вся -частично:))
Аааа, хочу всю, пора блокнотик заводить.
на улице погода бееее..
а дома скучно и мне и мелкой, хотя бы на пол часика выползти на народ посмотреть. :))
Я же только по отзывам смотрю....вроде плохих не много))
У меня подружка такую покупала для поездок, думала развалится после первого раза - а уже 3 путешествия выдержала :)
спасибо!
присоединяюсь :flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1101/9b/9060e52b6984.gif (http://www.radikal.ru)
ой, Мария, спасибо за шикарный букет!:flower:
я в свою очередь хочу всех наших Татьян поздравить!!!!:flower::flower::flower:
и студентов тоже конечно!!!! :flower::flower::flower:
имеются у нас такие страдальцы?:065:
Натали78
25.01.2011, 14:07
Всем приветик!
ВСЕХ СТУДЕНТОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕХ ТАНЮШЕК - С ИМЕНИНАМИ:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, плиз, моё сокровище голову "нашёл" или нам пора к неврологу: раньше иногда в дрёме головой вертел из стороны в сторону, а теперь 2 дня ещё и вечерами начинает молотить головушкой туда-сюда. И, похоже, ему это нравится;)
И ещё, Аня-Bublika, к тебе вопросик: в сомнениях, покупать ли ниблер? Вот думаю, не будет ли он аксессуаром из серии: ну купила, есть он у меня, значит надо хоть пользоваться... или он прямо супер-пупер весЧь?:016:
allexess
25.01.2011, 14:09
какая ты мастерица!очень здорово получилось! а я так до сих пор крючок в руки даже и не взяла. а Эмилия, ну прям помощница мамина!:love:
А у меня в Свердловской области на реке Исеть :))
Да девочки, с Татьяниным днем! Я наконец-таки научила мужа этому празднику и в этом году он меня таки поздравил!
Правда я тоже изменила тактику и теперь заранее перед праздником напоминаю о нем. И делаю акцент на то что жду подарка)))
Но в этом году меня муж все равно приятно удивляет тем что вспоминает)
Девочки, помогите, а то не могу придумать тактичную фразу.
Суть вот в чем - у меня свекровь постоянно красит губы яркой помадой, малиновой, таким слоем хорошим, что ух!
И любит брать ребенка на руки, а он естественно то головой вертит, то ручками машет - и после такого общения весь в помаде!!
А если ручками по губам проведет - то все, одежда тоже вся в помаде. Уже столько костюмчиков перепачкано. Да и аллергия может быть, это ж химия (и не факт что она дорогой красится).
Так вот, как мне ей сказать, чтоб стирала или не красила????!!!
Только деликатно как-то, не могу придумать слов. А то в резкой форме не хочу-немогу.
Плииизззз!!! хелп!!!
Челнинская_Чуда
25.01.2011, 14:15
Доброе утро! ... у меня оно началось в 4 утра:065: спасибо старшенькому:love:
Всех Танюшек!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)
У нас Хаггисы Комфорт. Недавно перешли на 4. Не текут. все окей. Может партия такая попалась? Я раньше в ЗМ покупала, а счас в Ашане. Так они по цветовой гамме рисунка абсолютно разные были. ЗМ-кие были фи, а ашановские супер.
Я тоже брала Хаггис Ультра-Комфорт в ЗМ (маленькую пачку) - они с более ярким зеленым цветом + индикатор наполняемости.
А в Окее брала их же, только мега-пак - зеленый другого оттенка и нет индикатора.
Вот почему они разные??
Ведь берешь маленькую пачку чтоб попробовать, раз понравились, берешь большую, а там не то.....
legushonok
25.01.2011, 14:20
Девочки, помогите, а то не могу придумать тактичную фразу.
Суть вот в чем - у меня свекровь постоянно красит губы яркой помадой, малиновой, таким слоем хорошим, что ух!
И любит брать ребенка на руки, а он естественно то головой вертит, то ручками машет - и после такого общения весь в помаде!!
А если ручками по губам проведет - то все, одежда тоже вся в помаде. Уже столько костюмчиков перепачкано. Да и аллергия может быть, это ж химия (и не факт что она дорогой красится).
Так вот, как мне ей сказать, чтоб стирала или не красила????!!!
Только деликатно как-то, не могу придумать слов. А то в резкой форме не хочу-немогу.
Плииизззз!!! хелп!!!
Просто можно сказать,что ребенок склонен к аллергии и косметика основной аллерген
legushonok
25.01.2011, 14:21
http://www.melijoe.com/baby-girls/jeanbourget/72045-woollen-coat-with-a-fur-trim.html
девочки,гляньте какая прелесть
Девочки всем Привет!
Выпала я не надолго - подруга приезжала, да и ночка у нас с вс на пн была ужось((((:(:(:(
Поздравляю деток и их мам у которых были датки и ТАТЬЯН с праздником!!!:flower::flower::flower:
по поводу помады, я бы акцентировала что ребенку это вредно - химия все-таки;)
Nushka23
25.01.2011, 14:22
Просто можно сказать,что ребенок склонен к аллергии и косметика основной аллерген
или что в прошлый раз на месте помады остались маленькие красные прыщики.
Tara_Meisy
25.01.2011, 14:31
я не собираюсь.
я, кстати, и год наверное не буду отмечать...Федьке по барабану, а мне лень всякие заморочки устраивать...кому оно надо?:009:
Ну я бы тоже с годом не заморачивалась... как и с двумя, но у меня так не выйдет:)) Во-первых, мы в год крестить будем, а тут уж от родственников точно никуда не деться + ещё крётные - уже получается такой достаточно большой праздник :)) а так мне даже свой ДР "зажать" не получилось - мои родители с бабушкой, да родители мужа (вообще, не собиралась отмечать, но свёкр сказал что заедет поздравить с женой... ну и тогда уж и свекровь с мужем позвать надо, у нас родителей со стороны мужа в 2 раза больше, чем обычно :)) )... ну вот и получилось с нами 9 человек... а ещё у меня есть старший брат, а у него жена и дочь... вот такие вот массовые крестины получаются :))
Натали78
25.01.2011, 14:34
Девочки, помогите, а то не могу придумать тактичную фразу. Плииизззз!!! хелп!!!Я тактично "говорю" через ребёнка:008: Раз беру его на ручки и говорю: Ой, Андрюша, как ты бабушкой пахнешь;) Она: Ой, а я и не подумала, может ему и неприятно! PS-парфюм ну ооочень яркий!
Второй раз насчёт помады: Ой, Андрюша, бабушка у тебя басурманка какая! Все рукава у костюмчика в помаде;) Она: Ой, я хотела поцеловать, а в ладошки не стала, чтобы в рот потом не потянул!
НО для себя всё уяснила:support: А я всего-навсего в игровой форме в ребёнком разговаривала:008:
Сашунчик
25.01.2011, 14:40
Я тактично "говорю" через ребёнка:008: Раз беру его на ручки и говорю: Ой, Андрюша, как ты бабушкой пахнешь;) Она: Ой, а я и не подумала, может ему и неприятно! PS-парфюм ну ооочень яркий!
Второй раз насчёт помады: Ой, Андрюша, бабушка у тебя басурманка какая! Все рукава у костюмчика в помаде;) Она: Ой, я хотела поцеловать, а в ладошки не стала, чтобы в рот потом не потянул!
НО для себя всё уяснила:support: А я всего-навсего в игровой форме в ребёнком разговаривала:008:
и я так же делаю!
Челнинская_Чуда
25.01.2011, 14:45
:flower:действительно тактично и мудро!
у меня правда такой проблемы нет:091:
Tara_Meisy
25.01.2011, 14:54
:flower:действительно тактично и мудро!
у меня правда такой проблемы нет:091:
Сашуль, привет) Слушай, а у тебя Лабиринт на какой день после доставки отмечал, что товар оплачен? :008:
legushonok
25.01.2011, 15:04
может это день такой,но моя уже 2 часа спит,удивительно
legushonok
25.01.2011, 15:05
или что в прошлый раз на месте помады остались маленькие красные прыщики.
прекрасный ответ
Челнинская_Чуда
25.01.2011, 15:05
Сашуль, привет) Слушай, а у тебя Лабиринт на какой день после доставки отмечал, что товар оплачен? :008:
привет:support:... а я ненаю... смотрю сейчас- уже есть отметка о поступлении денег... доставка была 18 вроде...
Всех Татьян с праздником!!!!
Хаха, ну и ржака, а ведь реально звонят, кто-нить трубку снимал? У меня муж повёлся:)), что будут потом названивать мне.
Я подняла, пообщалась С Малаховым:004:
я подумываю, могет недельки на 3 в сентябре туда рвануть? :065:
..
Мы с сестрой и с киндерами в кон мая нач июня хотим. Спасибо за приглашение, но моя сестра хочет в Испанию. Я кстати не была в тех окрестностях. Поедем в Торревьеху или Гуардамар дель Сегура. Пока ищем на прямую у хозяев. Вот сайт http://www.*****holiday-rentals.co.uk/. Это поисковик по всему миру . Мне Аня ( МА+МА) посоветовала
:
:046::046::046: Тонкий юмор! Я не парюсь, говорю напрямую.
mamakrosha
25.01.2011, 15:20
Ну, мы тоже ещё особо не сидим, так... слабые попытки пока... и на четвереньки только 2й день встать пытаемся, и то не надолго... а смеёмся уже давно.. так что это от возраста не зависит, просто у каждого дитёнка свой индивидуальный график. Не волнуйся, если у вас всё хорошо, то к году уже всё делать будет:)) а к двум и подавно:)) время быстро пролетит..у меня вот племяшке через 3 месяца уже 4 года... а кажется что вот только месяц назад её из роддома привезли:008:
Всем утро доброе! У нас опять перфоратор под окнами наяривает:017: к июню я уже точно шумоустойчивой стану :)) Причём эти гады работают исключительно по утрам и ночам... му говорит, в это время тарифы у них выше :))
Записалась сегодня к неврологу в полуклинику... еле дозвонилась... а меня даже не спросили, на какое время мне удобнее :015: запись с 8ми до 9ти утра, я где-то в минут 20 девятого дозвонилась... в жизнь не поверю, что у них там одно-единственное время осталось... в итоге на 15.45, а мы в 3 кушаем, а потом спим:005: придётся, наверное, идти гулять - потом хоть в коляске поспит немного...
Ой, Алин та же тема, у нас ремонт так и делают за стенкой:015:, уже дыру просверлили в стене, муж сегодня с утра разбирался, в обще охренели, он сказал, что там похоже офис будет, вечером будем хозяину звонить разбираться, жестец, про маленького ребёнка сказали дескать да, надо договариваться по часам, а сами ещё больше долбили:wife:
По поводу сидений, наша научилась на четвереньках стоять, и носом упирается, руки во рту, плачет, да и во сне всё на карачках стоит:), вот что ей неймётся, нет чтобы спать сладко:073:
mamakrosha
25.01.2011, 15:23
Всех Татьян с праздником!!!!
Я подняла, пообщалась С Малаховым:004:
И что он там вещал?:046:
Всем привет!
Всех Татьян с праздником:flower::flower::flower:
Я штудент принимаю поздравления:103:
http://www.melijoe.com/baby-girls/jeanbourget/72045-woollen-coat-with-a-fur-trim.html
девочки,гляньте какая прелесть
а как такую прелесть приобрести?:009:
Девочки последнее все краем глаза почитала (учеба наступила);):073:
увидела вы тут про сосудики болтали
у меня у мелкой на веках и под одним глазиком сосудики видно
про веки врач сказала пройдет, а вот про под глазиком ничего не сказал
не знаете - это временно или так и останется (очень уж видно):008::091:
mamakrosha
25.01.2011, 15:43
Татьян поздравляю!!!!:flower:
Гусеница
25.01.2011, 15:53
Всем привет!
Всех Татьян с праздником:flower::flower::flower:
Я штудент принимаю поздравления:103:
а как такую прелесть приобрести?:009:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
А приобрести можно через интернет. Оплатив им картой и они отправят ЭТО сюда. Правда, один размер остался на 12мес:flower:
Sasha_Kaktys
25.01.2011, 15:54
Всем приветики!!!:support:
Всех Татьян поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Студентов так же!:flower::flower::flower:
У кого датки туда же):flower::flower::flower:
да,сама делала...а вот это на НГ сделалаhttp://s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5at.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5a.jpg.html)
я в шоке:010:
Всем приветик!
Девочки, подскажите, плиз, моё сокровище голову "нашёл" или нам пора к неврологу: раньше иногда в дрёме головой вертел из стороны в сторону, а теперь 2 дня ещё и вечерами начинает молотить головушкой туда-сюда. И, похоже, ему это нравится;)
И ещё, Аня-Bublika, к тебе вопросик: в сомнениях, покупать ли ниблер? Вот думаю, не будет ли он аксессуаром из серии: ну купила, есть он у меня, значит надо хоть пользоваться... или он прямо супер-пупер весЧь?:016:
Мы головешкой тоже крутим туда сюда..
А еще мне кажется что моя мелочь нашла свою нижнюю челюсть:))Ну вот реально она открывает рот и начинает ей как бы стучать..не знаю даже как описать, такого ни у кого нет?)
И еще вопросик, скорее к бывалым мамочкам, у вас у малышей есть родинки? У моей рядом с пупком такая крупненькая и мне кажется что она с размерами увеличивается( она что так и будет рости и будет большой большой?:005:
Ну и покажемся в наше 5-ти месячье..
http://s46.radikal.ru/i113/1101/f0/8b1e8dffbab2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1101/46/308b50e5824f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1101/b2/fa3707440854.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!! всех Татьян и студентов - поздравляю!! :flower::flower:
О, так это ни так и далеко от нас, можно будет как нибудь встретиться на нейтральной территории, где нибудь между Типанова и Орджоникидзе.
дада:support: а то я одна всегда гуляю.. но правда сейчас около дома в основном, т.к. чистят через раз дороги
ну где же Лена-Елена101 с номером чудесного садика??:091::)
мы завтра на прививку, поэтому сегодня решила не гулять. погода конечно "класс". вчера доча днем засыпала моментом. только ее в кроватку положу, чтоб сходить за чем-нибудь, возвращаюсь - спит. и так несколько раз. вечером перед купанием :065:
ой, вот что хотела спросить! я помню, что у Алин были рюкзачки I love mum. Киньте ссылочку какие именно у вас модели, пожалуйста, :091: я определиться не могу - какие там ткани у них. какой-то льняной, другой водоотталкивающий, третий с теплым капюшоном:016:.
нет слов:010::010::010: красата:love: (ттт)
да, торт у Татьяны шикарный!!!!!!!! а уж то, что ты не проф кондитер, вообще нет слов. мне из пластилина бы такое хоть слепить... а тут мастика. класс в общем!!
Sasha_Kaktys, доча лапочка! и фотки великолепные!!
Елена101
25.01.2011, 16:07
Всем привет!!
С датками у кого они сегодня :flower:
Всех Татьян поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Студентов так же!:flower::flower::flower:
У кого датки туда же):flower::flower::flower:
я в шоке:010:
Мы головешкой тоже крутим туда сюда..
А еще мне кажется что моя мелочь нашла свою нижнюю челюсть:))Ну вот реально она открывает рот и начинает ей как бы стучать..не знаю даже как описать, такого ни у кого нет?)
И еще вопросик, скорее к бывалым мамочкам, у вас у малышей есть родинки? У моей рядом с пупком такая крупненькая и мне кажется что она с размерами увеличивается( она что так и будет рости и будет большой большой?:005:
[/URL]
АААААА, какая дувуня прелестная:love:, у всех такие девочки миленькие, мне тоже срочно нужна девочка:091::love::love::love:
По поводу челюсти у меня стучит ей как бы рот раскрывает и захлопывает как рыбка что ли, смешно и страшно одновременно:073::))
Сделали мы сегодня вторую прививку Пентаксим, сижу и очкую, только бы температура не поднялась:001:
А ещё решила сделать вкусняшку рулетик из фарша с яичком, купила фарш в окее, приправку к фаршу (ну люблю я с приправками готовить), короче сверху рулетик сметанкой смазала, завернула в фольгу и в духовку поставила.
Девочки, это кошмар какой то, приправа стала отвратительно вонять, открываю духовку,разворачиваю фольгу, а там всё яйцо снаружи оказалось, воды две тарелки с противня слила, короче чую гадость получилась, муж хоть и не привереда, но мне кажется, что это есть не будет:041::041::041:
Какая красавица!!!! И фотки супер!
У нас родинка появилась около 5 мес, маааленькая, но раньше ее точно не было!
Елена101
25.01.2011, 16:08
всем привет!! всех Татьян и студентов - поздравляю!! :flower::flower:
дада:support: а то я одна всегда гуляю.. но правда сейчас около дома в основном, т.к. чистят через раз дороги
ну где же Лена-Елена101 с номером чудесного садика??:091::)
мы завтра на прививку, поэтому сегодня решила не гулять. погода конечно "класс". вчера доча днем засыпала моментом. только ее в кроватку положу, чтоб сходить за чем-нибудь, возвращаюсь - спит. и так несколько раз. вечером перед купанием :065:
ой, вот что хотела спросить! я помню, что у Алин были рюкзачки I love mum. Киньте ссылочку какие именно у вас модели, пожалуйста, :091: я определиться не могу - какие там ткани у них. какой-то льняной, другой водоотталкивающий, третий с теплым капюшоном:016:.
Чего за вопрос ко мне??? я ещё не успела перечитать всё за вчерашний день.
Гусеница
25.01.2011, 16:09
Всем привет!!
АААААА, какая дувуня прелестная:love:, у всех такие девочки миленькие, мне тоже срочно нужна девочка:091::love::love::love:
По поводу челюсти у меня стучит ей как бы рот раскрывает и захлопывает как рыбка что ли, смешно и страшно одновременно:073::))
Сделали мы сегодня вторую прививку Пентаксим, сижу и очкую, только бы температура не поднялась:001:
А ещё решила сделать вкусняшку рулетик из фарша с яичком, купила фарш в окее, приправку к фаршу (ну люблю я с приправками готовить), короче сверху рулетик сметанкой смазала, завернула в фольгу и в духовку поставила.
Девочки, это кошмар какой то, приправа стала отвратительно вонять, открываю духовку,разворачиваю фольгу, а там всё яйцо снаружи оказалось, воды две тарелки с противня слила, короче чую гадость получилась, муж хоть и не привереда, но мне кажется, что это есть не будет:041::041::041:
@@@@@ это, чтобы температурка не поднималась!
А про рулетик - кажется мне, что это фарш покупной "виноват":008:
Sasha_Kaktys
25.01.2011, 16:11
нет слов:010::010::010: красата:love: (ттт)
:008::flower:
Sasha_Kaktys, доча лапочка! и фотки великолепные!!
Всем привет!!
:
Спасибочки:008::flower:
Во во! точно как рыбка, причем злая рыбка какая-то:))
Мы тоже сегодня скорее всего прививку сделаем..боюсь(
Всем приветики
:flower:АБАЛДЕТЬ!!!:flower:
КРАСОТИЩА!
БЕРЕМ В ЖЕНЫ!!!БУДЕМ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕИТЬ;)
Sasha_Kaktys
25.01.2011, 16:12
Какая красавица!!!! И фотки супер!
У нас родинка появилась около 5 мес, маааленькая, но раньше ее точно не было!
:flower:
У нас почти с рождения и с каждым месяцем увеличивается(
Всем привет!!
Как технолог мясного производства могу сказать,что его просто накачивают для веса:010:
как впрочем и практически все "охлажденное" мясо:wife:
Всем привет:support: пропащая я.:073:
мы уже сидим, ползаем. не фига не встаем на четвереньки. очень любим ручки. бейби берн реально спасает. с двумя детьми без этого дивайса никак.
а еще мы вырастили первый зуб:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
нереалньая красотка
кто ту спрашивал про ниблер. могу сказать кому как. у меня с первой был куплен, провалялся без дела, вобще его не заценила. зато сейчас второй яблоко грызет с удовольствием там. так что пойди угадай. кому нра кому нет.
штука прикольная на мой взгляд.
Елена101
25.01.2011, 16:19
Девочки, всем спаибо за кулачки, у нас всё хорошо, почка, вместе с дитём подросла, ЧЛС осталась такого же размера, а значит, пропорцилнально уменьшилась:support:
Цитировала-цитировала, и тууут... сайт глюканул :073::015:
Лена, я фшоке, это про 3-4 часа вечером... у нас столько дай-то Бог за весь день выходит:073: и то я боюсь, что много спит и ночью спать не будет :)) Стесняюсь спросить - а во сколько же вы спать ложитесь :008: и до скольки спите?
Да вот самое интересное, что бужу на помывку мелкого в 22.00 ну плюс минус минут 10, либо он сам просыпается в это время, мы моемся, в большой ванне пытаемся заплывы устраивать, но коленки по дну уже шкрябают, поэтому фигово получается:073:, потом одеваем ночную пижаму, кормимся и спать укладываемся, как правило максимум пол часа и мы спим до 5 утра, но можем и в 4 утра подать голос, я соску подоткну обратно и до 6 утра можем проспать. Я
бы конечно была бы больше рада, если бы мы днём спали всего один раз, зато по вечерам часов в 10 укладывались бы и спали часов до 7 утра, но это ФАНТАСТИКА:010:
@@@@@ это, чтобы температурка не поднималась!
А про рулетик - кажется мне, что это фарш покупной "виноват":008:
Шпасибки:)
А мне кажется и то и другое, воняет гадостью какой то, приправа говёная тоже оказалось, а из пакетика так вкусно пахлаааа:019:, а на деле теперь воняет :0099:
если что попробую скормить сие собаке, но так жалко кило фарша было потрачено:(
Спасибочки:008::flower:
Во во! точно как рыбка, причем злая рыбка какая-то:))
Мы тоже сегодня скорее всего прививку сделаем..боюсь(
ТОчно точно пиранья такая получается и ещё звук такой губами получается как шлепок:073:
Не бойся, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Елена101
25.01.2011, 16:22
КРАСОТИЩА!
Мы вам в целях соревновательных составим компанию;) мы тоже в очередь за невестушкой встанем:fifa:
Как технолог мясного производства могу сказать,что его просто накачивают для веса:010:
как впрочем и практически все "охлажденное" мясо:wife:
Понятно, я то знала, что накачивают, но с килограмма фарша две тарелки бульона вышло, по моему это явно перебор:wife:
Всем привет:support: пропащая я.:073:
мы уже сидим, ползаем. не фига не встаем на четвереньки. очень любим ручки. бейби берн реально спасает. с двумя детьми без этого дивайса никак.
а еще мы вырастили первый зуб:)
нереалньая красотка
Какие вы молодцы:support: мы вам по доброму позавидуем;)
Мы вам в целях соревновательных составим компанию;) мы тоже в очередь за невестушкой встанем:fifa:
Понятно, я то знала, что накачивают, но с килограмма фарша две тарелки бульона вышло, по моему это явно перебор:wife:
Какие вы молодцы:support: мы вам по доброму позавидуем;)
Вкалывают столько,сколько влезет:010:
Незнаю как Тёме,а я в восторге от голубоглазой невесты:love:
кто ту спрашивал про ниблер. могу сказать кому как. у меня с первой был куплен, провалялся без дела, вобще его не заценила. зато сейчас второй яблоко грызет с удовольствием там. так что пойди угадай. кому нра кому нет.
штука прикольная на мой взгляд.
А в каком виде туда фрукты запихивают? Пюре, кусочки? Много (так чтобы он битком, полный был)?
Елена101
25.01.2011, 16:29
Вкалывают столько,сколько влезет:010:
Незнаю как Тёме,а я в восторге от голубоглазой невесты:love:
И я прямо влюбилась:love:
Sasha_Kaktys
25.01.2011, 16:32
КРАСОТИЩА!
:)):flower:
нереалньая красотка
ТОчно точно пиранья такая получается и ещё звук такой губами получается как шлепок:073:
Не бойся, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:046:реально пиранья)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
25.01.2011, 16:36
И я прямо влюбилась:love:
:056: боритесь:))
Шучу конечно, засмущали девчата, :008::008::008:
хАрошАя девочка
25.01.2011, 16:39
и я присоеденяюсь к поздравлениям Татьян:flower:
вы уже сидите?
Саша кактус доча просто ангелочек!!!
з.ы. всем здрям!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Балдю каждый раз от этой синеглазки:love:
Ну я бы тоже с годом не заморачивалась... как и с двумя, но у меня так не выйдет:)) Во-первых, мы в год крестить будем, а тут уж от родственников точно никуда не деться + ещё крётные - уже получается такой достаточно большой праздник :)) а так мне даже свой ДР "зажать" не получилось - мои родители с бабушкой, да родители мужа (вообще, не собиралась отмечать, но свёкр сказал что заедет поздравить с женой... ну и тогда уж и свекровь с мужем позвать надо, у нас родителей со стороны мужа в 2 раза больше, чем обычно :)) )... ну вот и получилось с нами 9 человек... а ещё у меня есть старший брат, а у него жена и дочь... вот такие вот массовые крестины получаются :))
Так это же круто когда столько бабушек и дедушек! Столько помошников:)
на улице погода бееее..
А я погуляла 2 часа,хорошая погода с утра была.
А мне сегодня позвонили с центра выдачи квот на бесплатно ЭКО,говорят вы в очереди стоите с 2009 года,не хотите ли:)) Я грю я уже сама мама пол-года.Пошутила говорю только если за вторым,она грит так вам давать? :)) Я грю не,рано еще .Она грит ну приходите если че:))
Девочки,еще есть кто-нить,кто еще не делал никаких прививок или мы одни такие остались?
Гусеница
25.01.2011, 16:46
Девочки,еще есть кто-нить,кто еще не делал никаких прививок или мы одни такие остались?
мы не делали ничего, кроме БЦЖ:008:
Nushka23
25.01.2011, 16:54
Прелестный ребёнок!
Nushka23
25.01.2011, 16:59
дада:support: а то я одна всегда гуляю.. но правда сейчас около дома в основном, т.к. чистят через раз дороги.
Вот и я одна! Будем ждать весны!
Tara_Meisy
25.01.2011, 17:30
Так это же круто когда столько бабушек и дедушек! Столько помошников:)
:046: посмешила :)) Свекровь только в 3 месяца его впервые на руки взяла, до этого даже трогать боялась.. а когда к ней приходим, всё время норовит уложить его спать... жена свёкра итак в запаре у неё у самой внучки-близняшки годовалые, так что ей не до нас... так что только моя мама :004: но и её мне часто припахивать жалко, пару раз только было - вы в гости сходили и в кино...ну и раз в неделю она погулять приезжает... а так всё сама:017:
ВСех Татьян - с Татьяниным Днем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.