Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Poliness
30.01.2011, 15:02
а мы так и спим втроем,даже вчетвером, если с кошкой посчитать. никто не против. у нас компанейская семейка
Поздравляю с 5-ти месяцами!!! :080:
У кого датки поздравляю!!!
Еле перечитала вас.
Про странные движения. НЕ помню кто то писал что ребенок странные движения попой делает:008:, так вот у меня Рома так же делает, на пузо перевернется и давай извиваться:008::008:, я так думаю учимся вставать на коленки, но голова тяжеловата поэтому ей упираемся в пол и давай попу туда сюда...
Кувыркаемся на живот уже не только на полу но и на диване а иногда и в кроватке))а особенно после еды, даже воевать приходится))
Спасибо за поздравления!! Очень приятно:008:
про нас к концу месяца редко вспоминают уже)))
про движения: Лера тоже так делает. мне больше нравится интерпретировать это как такой разгон))) типа ща как раскачаюсь и рвану вперед пулей))))
и у меня на живот переворачивается везде)) после еды стараюсь либо полежать с ней, либо положить так, чтоб уж некуда было перевернуться. а не то еда полезет обратно
Нет, нет, моя крошка спала, спит и будет спать в своей кровати... бывают редкие ночи с нами, но тут уж ничего не поделать, но я против в СС, и тут мое мнение при мне останется и переубедить меня не возможно.
Лера тоже спит в своей кроватке. иногда мне очень хочется спать рядом с ней. но это желание быстро проходит)) полежать- да, утром беру частенько. но вот спать с ней рядом не могу, очень тяжело, мозг включен. спала она со мной всего несколько раз, когда колики были (не уснуть самой в кроватке было) и все. ну и папу естественно с нами всегда, со мной точнее :073:
а мы так и спим втроем,даже вчетвером, если с кошкой посчитать. никто не против. у нас компанейская семейка
когда Лера спала несколько ночей с нами, получалось тоже вчетвером. папа на своей половине (но подвинут конечно) и я, Лера и кот на моей половине. причем доча с одной стороны у головы, а кот с другой стороны в ногах, а я буквой Z всю ночь в полусознании :043:
Елена101
30.01.2011, 16:17
Это для дачи?, так мужчины твои пусть фанеры купят, да смостерят:ded:
[COLOR="Red"]
Не могу даже представить как под разными одеялами спать, не то что в разных кроватях
Да для дачи или дома, я не хочу деревянный, хочу этот, он красивый и горка есть и качелька:091::091::091:
У меня Сашка тоже иногда чихов пугается, но больше всего когда плачет какой нибудь ребёнок :( я уже писала здесь про это ...
А мы на чужой плач не реагируем, если сами не плаксивые, а вот на чихи прям на взрыж рыдает:(
Нет, нет, моя крошка спала, спит и будет спать в своей кровати... бывают редкие ночи с нами, но тут уж ничего не поделать, но я против в СС, и тут мое мнение при мне останется и переубедить меня не возможно.
:099:
тут на ЛВ ближе к лету часто оптовые закупки всяких пластиковых штук для участка - горок, песочниц, домиков. Последи! Там хорошие цены! А еще есть сайт лазалка.ру (http://www.lazalka.ru/index.htm) и там тоже много подобных штук есть. Я там заказывала спортивный комплекс для дома. Но там и домики пластиковые есть и горки. И цены ниже, чем в магазинах. Я хотела домик на дачу заказать, а потом решила, что все-таки они маленькие и не надолго и мы сами сколотили детский домик размером где-то 2м*2м. вот такой :) Это он еще не до конца сделан и не докрашен. Потом отдельно поставим уличный спорткомплекс и горку и качельку.
Для девочки домик актуально, а вот мальчишки этими домиками мало интересуются, так заглянут пару раз и всё. Я просто хочу комплекс, чтоб была горка и качельки, на участке стояли.
Елена101
30.01.2011, 16:17
cat с пятью месяцочками вас:flower::flower::flower:
Елена101
30.01.2011, 16:21
Ира, я посмотрела по твоей ссылке, на лазалке этот комплекс стоит 31000 с копейками:112::010::001:, а в группе 17 с копейками, но один фиг дороговато для двух сезонов на даче:(.
Всем привет!
Ира, я посмотрела по твоей ссылке, на лазалке этот комплекс стоит 31000 с копейками:112::010::001:, а в группе 17 с копейками, но один фиг дороговато для двух сезонов на даче:(.
Честно говоря вспоминая себя в детстве (в синяках и ссадинах было все что виднелось между юбкой и гольфами)- я сильно засомневалась в надежности таких качелек - пластиковых или они там внутри железнве - просто сделаны красиво?
Tara_Meisy
30.01.2011, 16:34
Для девочки домик актуально, а вот мальчишки этими домиками мало интересуются, так заглянут пару раз и всё. Я просто хочу комплекс, чтоб была горка и качельки, на участке стояли.
Лен, а это ты с чего взяла? :009: У меня брат сам такой с дедом строил... и мы её долго помню в троём в нём отсиживались - с его другом :)) ну и вообще, он любил там бывать... домик и был где-то 2 на 2, даже поменьше... там только лавочки и столик были :)и высоты был маленькой - даже мы с нашим мизерным ростом там в полный рост не помещались... считаю, что такой домик на доооолгие годы, что для девочки, что для мальчика... если не развалиться:))
Я думаю, в домике все будут играть, и мальчики и девочки :) Детки очень любят свое маленькое пространство, не зависимо от пола. Сама потом увидишь. как сынок будет под стол залезать или домик из подушек строить. Самое простое - купить домик-палатку и пусть он там уединяется. А вот горку и все такое ИМХО лучше купить в виде спорткомплекса, чтобы надолго. Я из этих (http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=22)выбираю, они не дорогие.
Лен, а это ты с чего взяла? :009: У меня брат сам такой с дедом строил... и мы её долго помню в троём в нём отсиживались - с его другом :)) ну и вообще, он любил там бывать... домик и был где-то 2 на 2, даже поменьше... там только лавочки и столик были :)и высоты был маленькой - даже мы с нашим мизерным ростом там в полный рост не помещались... считаю, что такой домик на доооолгие годы, что для девочки, что для мальчика... если не развалиться:))
Это да у меня брат старший деда все лето доставал - давай шалаш строить!. Потроили все лето не вылезали. А на крайняк можно если не детскую то и просто взрослую палатку поставить - а внутри ребенок пусть украшает - рисунки, листики и всякое такое - лепит и на скотч можно. унас у знакомых ребенок правда лет пяти - так требовал палатку большую - с предбанником - ВЗРОСЛУЮ!
А ещё заболела я вот этой штуковиной:love:, но только цена для меня кусается, если через группу в контакте заказывать:(, никто такую фиготовину в Финке не встречал?;)
А что за фирма???
Извините, можно я на этом месте упаду в обморок:010:, и еще разок от второй цены тоже упаду:010:
Я думаю лучший вариант у Иры, и хватит на дольше и монументальнее что ли, + уличный спорт комплекс в районе 15 тыс и вообще получается площадки вечная, ну до 11 лет точно хватит, или во сколько там дети играть перестают, да еще и таскать туду сюда не надо, установил, раз в год покрасил и красота
у меня вчера утром Ромик покакал с кровавыми прожилками. Я решила не паниковать заранее, ведь это может быть от того, что он сильно тужился (у дочки так было). Поставила ему свечку Альгинатола... и все. С тех пор он больше не какал. Уже 1,5 дня :( Прочитала все про свечки - нет побочки в виде запора. Даже не знаю что и думать теперь. И не проверить прошла ли кровь или нет. Ждем-сссссссссс...... Но после многих дней жидкого и частого стула, это как-то не привычно.
У нас изначально СС даже и не планировался, еще когда я предполагала, что буду кормить грудью. Но у нас специально к девочкам в комнату куплено в Икее раскладное кресло, стоит между их кроватками. Я там и спала сначала, а папа спал в нашей комнате. Когда Машута перестала ночью просыпаться на кормление, я брала Катень к себе и мы с ней полночи досыпали в обнимку до того момента, когда проснется Машка. А когда и Катюня перестала ночью просыпаться, я вернулась к мужу. Сейчас если ночью просыпаются, то я уже встаю, даю по бутылке и ложусь спать обратно к мужу.
у меня вчера утром Ромик покакал с кровавыми прожилками. Я решила не паниковать заранее, ведь это может быть от того, что он сильно тужился (у дочки так было). Поставила ему свечку Альгинатола... и все. С тех пор он больше не какал. Уже 1,5 дня :( Прочитала все про свечки - нет побочки в виде запора. Даже не знаю что и думать теперь. И не проверить прошла ли кровь или нет. Ждем-сссссссссс...... Но после многих дней жидкого и частого стула, это как-то не привычно.
Бедный Ромик, ну что за ерунда, то одно то другое:(, поправляется пусть скорее. @@@@@@:091:
Всем привет!
А у нас вот такой новый питомец :love::019:
http://s11.radikal.ru/i183/1101/51/a24a2b29e664.jpg
очень классный питомец
будет стоять ооооооочень долго если
поливать не сверху а в блюдечко
и кода отцветет надо обрезать стебельки и там новые пойдут и тоже будут цветочки
у меня цвел по 2-3 месяца:flower::flower::flower:
продолжаю опрос про марки автокресел и их возрастные группы. у кого какие?
у нас чико брали от 0 до 13 с рук через инет купили
довольны - там с боков очень хорошо держит мелкого в районе головы
Кувыркаемся на живот уже не только на полу но и на диване а иногда и в кроватке))а особенно после еды, даже воевать приходится))
та же песня после еды - приходится дежурить:)
кровянистые прожилки возможны, если ставили трубочку, клизму ну или ваобще был какое-то вмешательство:ded:
у нас такое было - ничего не делали - потом все нормализовалось
ну конечно они были в очень небольших количествах
У нас изначально СС даже и не планировался, еще когда я предполагала, что буду кормить грудью. Но у нас специально к девочкам в комнату куплено в Икее раскладное кресло, стоит между их кроватками. Я там и спала сначала, а папа спал в нашей комнате. Когда Машута перестала ночью просыпаться на кормление, я брала Катень к себе и мы с ней полночи досыпали в обнимку до того момента, когда проснется Машка. А когда и Катюня перестала ночью просыпаться, я вернулась к мужу. Сейчас если ночью просыпаются, то я уже встаю, даю по бутылке и ложусь спать обратно к мужу.
вы что ночью не просыпаетесь:112:
ой завидуююююююююю
девочки спасибо вам за подсказку с полом:support::support::support:
благодаря вам мелкая теперь спокойна играет на полу
http://s60.radikal.ru/i169/1101/3d/aee4de7a5434.jpg (http://www.radikal.ru)
при этом будем расширяться;)
девчонки знаю уже обсуждали, но найти наверно уже не смогу
созрела я на мультиварку
поделитесь какие у вас:091::091::091:
Гусеница
30.01.2011, 18:54
Всем привет!
созрела я на мультиварку
У меня мультихоттер.
http://www.texno-market.ru/tehnoimages/47cd9d911847a.jpg
Покупала здесь в ОЗ. Я МЕГАдовольна. У мамы такая же ;)
У меня мультихоттер.
Покупала здесь в ОЗ. Я МЕГАдовольна. У мамы такая же ;)
прям так и называется?
а ссылочку на закупочку можно?
вдруг решусь:091:
у меня волос на голове в 2 раза меньше стало после родов:001::001::001:
часть выпала и продолжает выпадать
а еще часть мелкая повыдергала:010:
скоро наверное как мелкая буду
Ириш не переживай, у нас было такое тоже)) завтра покакает. Я тоже голову чесало почему такое было)
Полиш как ваши дела??
девы, я жаловаться... в эрго с даней спускалась по лестнице и подвернула ногу!!! :005:
Бабушка с дедушкой в санатории, папа во франции, а у меня дома шилопоп. А я ходить не могу :041:
С другой стороны, хорошо что растяжение, а не разрыв связок или ваще перелом...
И совсем забыла))
Спасибо все за поздравления, очень приятно)))
Мне вчера тюльпаны подарил))
девы, я жаловаться... в эрго с даней спускалась по лестнице и подвернула ногу!!! :005:
Бабушка с дедушкой в санатории, папа во франции, а у меня дома шилопоп. А я ходить не могу :041:
Ну ты мать даёшь((помаж Троксевазином.
часть выпала и продолжает выпадать
а еще часть мелкая повыдергала:010:
скоро наверное как мелкая буду
:(:(:(и я такая же....у меня осенью всегда выпадали сильнее,а тут еще после родов:010:ваще,капец...
ну что ж ты так?:(
а у дочи сегодня правый глазик воспалился в дополнение к левому....вчера вроде лучше было.а сегодня опять.....
а еще у меня радость:008:наш папка курить вроде бросил:080::080::080:
а еще...у меня вопрос...девочки стоит покупать прыгунки или нет?точнее 2 вопроса:))кто знает,что за зверь многоразовые трусики "мультидайперсы"?(типа приучение к горшку)кто пользовался?стоит попробовать или нет?мне на лето надо-т.к. летом около 40 градусов будет и памперсы отпадают однозначно.
"ну не шмогла я , не шмогла" :))
а ее можно ГВшникам?
"ну не шмогла я , не шмогла" :))
а ее можно ГВшникам?
не знаю)
Не могу даже представить как под разными одеялами спать, не то что в разных кроватях
мы уже давно спим под разными одеялами :004: не можем под одним ,постоянно кто то раскрытый :015:
cat,хАрошую девочку,Лерочку и Вареньку с 5 месяцами!!!:080: :flower:
http://i027.radikal.ru/1101/dc/33db94cf7f1a.gif (http://www.radikal.ru)
р.с. :ах,да! девочки не очень красиво ,когда вас поздравляли и с 5 и с 6 мес. , а вы теперь нет :( имхо :fifa:
значит надо хотя бы всех допаздравлять до 6 мес . а потом всё :ded:
не знаю)
во! Это главный принципиальный момент... написала Гульнаре
а еще...у меня вопрос...девочки стоит покупать прыгунки или нет?точнее 2 вопроса:))кто знает,что за зверь многоразовые трусики "мультидайперсы"?(типа приучение к горшку)кто пользовался?стоит попробовать или нет?мне на лето надо-т.к. летом около 40 градусов будет и памперсы отпадают однозначно.
по поводу прыгунков и ходунков мне врач сказала, что она не рекомендовала
ее аргументы
при их использовании никакие мышцы ребенка не задействованы
(представьте что вы сидите на стуле и болтаете ногами - то же самое и здесь)
а так говорит решайте сами
ее аргументы лично меня убедили
НО подруга работала няней говорит очень удобно - ребенок сам передвигается по квартире мама моет чем-то заняться
так что решать тебе:009:
мы уже давно спим под разными одеялами :004: не можем под одним ,постоянно кто то раскрытый :015:
cat,Лерочку с 5 месяцами!!!:080: :flower:
р.с. :ах,да! девочки не очень красиво ,когда вас поздравляли и с 5 и с 6 мес. , а вы теперь нет :( имхо :fifa:
да я вообще никого не поздравляю))
чтож я теперь хуже других))))?
Nushka23
30.01.2011, 19:31
Приветики!
созрела я на мультиварку
ПанаСлоник большая которая, довольна!
Будем лысыми к лету, я даже мыться боюсь, столько их выпадает :010:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж ты так, так и рухнуть можно. :( Лечись.
а у дочи сегодня правый глазик воспалился в дополнение к левому....вчера вроде лучше было.а сегодня опять...
Может лучше к врачу, мало ли какая бяка попала.
я не писла что хуже , просто не очень красиво имхо
Оль,тебе приятно же что вас поздравляли здесь,так другим тоже приятно :love:
Присоседюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
+1 к предложению допоздравлять вех малышат до 6мес.:flower:
ее аргументы
при их использовании никакие мышцы ребенка не задействованы
(представьте что вы сидите на стуле и болтаете ногами - то же самое и здесь)
а так говорит решайте сами
ее аргументы лично меня убедили
НО подруга работала няней говорит очень удобно - ребенок сам передвигается по квартире мама моет чем-то заняться
так что решать тебе:009:
я так поняла,что прыгунки вроде-норм?не особо вредные?:016:ходункам,наверное-нет,а вот про прыгунки размышляю....:009:
Может лучше к врачу, мало ли какая бяка попала.
да я до завтра смотрю,если что -завтра потопаем:(просто вчера вроде уже нормально все стало,а седня-опять:(
Nushka23
30.01.2011, 19:33
cat,хАрошую девочку,Лерочку и Вареньку с 5 месяцами!!!:080:
Присоединяюсь!
Сколько врачей, столько и мнений, у нас уже стоят ходунки, ждут своего часа.
нашла кашу, которую едим с таким же удовольствием как и овощи, это кукурузная так понравилась Оле, прям порцайку смела и еще просила)))
я так поняла,что прыгунки вроде-норм?не особо вредные?:016:ходункам,наверное-нет,а вот про прыгунки размышляю....:009:
как я поняла она и не то чтобы вредные они как бы это сказать бессмысленны что ли:009:
Всем привет!
Леруся сегодня в честь 5-ти месяцев утром проснулась в 10-30 наверно и лежала игрушками занималась, никого не будила, лопотала тихонечко :love: я проснулась от того, что она на меня смотрит :)
продолжаю опрос про марки автокресел и их возрастные группы. у кого какие?
с пятым юбилейчиком вас!!!:flower:
про автокресла почитай краш тесты - посмотри, что там котируется и выбирай из них.
просто погугли краштесты автокресел
ну вот как так у вас...удачного ожидания!
дай бог, это одноразовая акция у вас!
созрела я на мультиварку
поголовно у всех (кроме Гусеницы) Панасоник - там два вида всего - 2,5л и 4,5 л объем.
вот беда, Стася...
тугущую-тугущую повязку сделай, чтобы хоть ступать можно было. Под ледяной водой еще периодически держать ногу, чтобы опухоль спала.
Можно еще Гульнаре звякнуть спросить, что тебе можно предпринять ;)
для меня нет :))
я не писла что хуже , просто не очень красиво имхо
Оль,тебе приятно же что вас поздравляли здесь,так другим тоже приятно :love:
Марья, не раскалывай общество! у нас уже был инцидент, хватит;)
девчонок сегодня мы уже поздравляли, и никто поздравлялки до 6 месяцев не бросает!
нашла кашу, которую едим с таким же удовольствием как и овощи, это кукурузная так понравилась Оле, прям порцайку смела и еще просила)))
Анна, не потворствуй злостным перееданиям! :073: :))
я боюсь прикормы вводить - вдруг Федор есть не будет? я ж свихнусь:065:, у меня Соня ела все, что оказывалось в области ее рта! сметала за 5 сек, другого варианта я не переживу :010:
как я поняла она и не то чтобы вредные они как бы это сказать бессмысленны что ли:009:
ходунки вредные - они мешают ребенку учиться ходить и чувствовать опасность столкновения
прыгунки полезны чем не знаю, но врачами разрешены и могут отвлечь ребенка от мамы, что уже большая польза, только маме :))
заговорили вы о прыгунках, я посмотрела на орущего Федора и быренько начала в интере шустрить, вдруг кому пригодится:
http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_13.php
Анна, не потворствуй злостным перееданиям! :073: :))
какое там переедание, Таня я так рада если она два раза по 150 грамм что то вместо смеси съест, у нас же дни бывают что всего три раза в день кушает, и от всего нос воротит... таем на глазах. А смесь я только утром и на ночь в нее влить умудряюсь, пока сонная и не соображает и то так медленно сосет... караул
для меня нет :))
Марья, не раскалывай общество! у нас уже был инцидент, хватит;)
девчонок сегодня мы уже поздравляли, и никто поздравлялки до 6 месяцев не бросает!
не преследую такую цель ;) я всегда за справедливость , у меня есть мнение, я его и высказала , по именно никого не называла п.э. на свой счет можно не воспринамать;)
Chocopie
30.01.2011, 20:02
Покажу своих мужичков :)) разноцветных)) беленький и чОрненький :)
http://s57.radikal.ru/i157/1101/61/452601ad22b0.jpg
и в полный рост)) Мише очень Мирошины глазки понравились))
http://s012.radikal.ru/i321/1101/e5/3b69a39187d5.jpg
заговорили вы о прыгунках, я посмотрела на орущего Федора и быренько начала в интере шустрить, вдруг кому пригодится:
http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_13.php
я против прыгунков:(, вот не могу объяснить почему, но даже мысли о покупки никогда не было...интуиция что ли:009:
cat с пятью месяцочками вас:flower::flower::flower:
Присоседюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
+1 к предложению допоздравлять вех малышат до 6мес.:flower:
Присоединяюсь!
с пятым юбилейчиком вас!!!:flower:
Спасибоооо большое! нам очень приятно :love:
а я вот ни про ходунки, ни про прыгунки не узнавала даже. прыгунки особо вешать негде (дверную коробку жалко), а в ходунках негде кататься, пространства для маневров маловато :016: думаю, обойдемся без них
ОГО какой у тебя Михаил большой:), да и старшенький у тебя длиннющий:)... только почсему беленький и ... по-моему лЫсенький и:))
А ещё заболела я вот этой штуковиной:love:, но только цена для меня кусается, если через группу в контакте заказывать:(, никто такую фиготовину в Финке не встречал?;)
зачем ты мне это показала? :010:
Очень удобно(про одеяла))) никто не стягивает у тебя одеяло:046: а когда надо, делаю подкоп в его одеяло:love:
Мы сначала тоже разделились, а сейчас опять, месяц наверно, на одной кровати, муж уже привык к Васяне и вжимается максимально в стену, чтобы ее не задавить:073: а она упорно к нему тянется:065: подползает к нему под бочок и спит
хы-хы) мы пытались спать под двумя одеялами, а то муж вечно стягивает на себя одеяло, в итоге он с вечера ложился спать НА свое одеяло (жарко ему, блин), потом замерзал и утаскивал мое :015::))
вот беда, Стася...
тугущую-тугущую повязку сделай, чтобы хоть ступать можно было. Под ледяной водой еще периодически держать ногу, чтобы опухоль спала.
Можно еще Гульнаре звякнуть спросить, что тебе можно предпринять ;)
держу клюкву замороженную на ноге - оно сподручнее... бинт одолжила. Спс
а они похожи :)) прикольные какие....:love::love::love:
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 20:11
...грипп... 39,7 и сбивается ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬ НО!... ПОЧТИ НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ... БУДУ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ......... для сына..........уууууууууууууууууууууууууууууу.....
зачем ты мне это показала? :010:
хы-хы) мы пытались спать под двумя одеялами, а то муж вечно стягивает на себя одеяло, в итоге он с вечера ложился спать НА свое одеяло (жарко ему, блин), потом замерзал и утаскивал мое :015::))
а сейчас спите под одним :))
держу клюкву замороженную на ноге - оно сподручнее... бинт одолжила. Спс
Стась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
ты как ходить то можешь хоть чуть-чуть? Еда дома есть ?:028:
...грипп... 39,7 и сбивается ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬ НО!... ПОЧТИ НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ... БУДУ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ......... для сына..........уууууууууууууууууууууууууууууу.....
:001: ужас, Сашка держись, @@@@@ поправляйтесь:091:
блин,жесть....ненавижу когда дети болеют....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Пусть Арсенька поправляется :091:
Сашуль я тя спрашивала,вам арбидол можно или ацилококцин? сейчас понятно это не поможет ,но в целях профилактики на будущее :017:
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 20:19
спасибо....
а почему может быть нельзя?...можно наверное... я уже чего только ему не давала...
самое обидное- я тоже температурю и завтра одна с детьми((((((((( жееесть...
пошли есть кашу ....опять рот на замок :015:
а сейчас спите под одним :))
да я через пару ночей вернула большое одеяло)
так хоть уголок какой-то на мне остается, сворачиваюсь под ним калачиком :))
Chocopie
30.01.2011, 20:21
ОГО какой у тебя Михаил большой:), да и старшенький у тебя длиннющий:)... только почсему беленький и ... по-моему лЫсенький и:))
Михаил на старшенького и равняется :)
Он бееееленький! а не лысенький :) у него вся бошечка в волосеночках и даже чубчик имеется)) только всего этого не видно (особенно, если телефоном снимать, конечно), потому что оно совершенно беленькое :)
а они похожи :)) прикольные какие....:love::love::love:
похожи, да)) только масть разная :065: вообще картина получается забавная - глаза у старшей зеленые, у среднего карие, у Миши пока что серые, цвет волос тоже у всех разный пока что :010:
спасибо....
а почему может быть нельзя?...можно наверное... я уже чего только ему не давала...
если можно ,тогда подавай ,нам очень хорошо помогает(арбидол) ттт чнс
от темпы - найз детский очень хороший;)
и для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Chocopie
30.01.2011, 20:23
Стася, поправляйся!
Саша, выздоравливайте там поскорее, что ж такое-то у вас!
да я через пару ночей вернула большое одеяло)
так хоть уголок какой-то на мне остается, сворачиваюсь под ним калачиком :))
какая ты крошка,то тебе и кусочка много :065:
р.с.:я бы вАще не поверила,что на Б фото и сейчас одна и таже Маша :))
Михаил на старшенького и равняется :)
Он бееееленький! а не лысенький :) у него вся бошечка в волосеночках и даже чубчик имеется)) только всего этого не видно (особенно, если телефоном снимать, конечно), потому что оно совершенно беленькое :)
похожи, да)) только масть разная :065: вообще картина получается забавная - глаза у старшей зеленые, у среднего карие, у Миши пока что серые, цвет волос тоже у всех разный пока что :010:
ага ,видно что похожи только "цветом" разные :))(если можно так говорить):008:
Поправляйся. Когда сможешь выйти или кого-нибудь в аптеку послать - купи эластичную повязку , плотно намотанная очень хорош - самой проверено еще в школьные годы на всех растяжениях.
Мне прыгунки страшно. а если он оттолкнется и в косяк? в любом случае без присмотра не оставить. Плюс косяк портиться.
Поздравляю! Пусть на пользу вашему животику пойдет. Кстати, а ржаную кашу пробовали (про нее обычно забывают)- она вроде не аллерген.
Поправляйтесь. Долечивайтесь и не болейте уже!
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 20:27
если можно ,тогда подавай ,нам очень хорошо помогает(арбидол) ттт чнс
от темпы - найз детский очень хороший;)
и для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Стася, поправляйся!
:091:хоть бы Эмилию обошло стороной...
спасибо,родные:flower:
поголовно у всех (кроме Гусеницы) Панасоник - там два вида всего - 2,5л и 4,5 л объем.
QUOTE]
сибо большое:flower::flower::flower:
[QUOTE=Chocopie;55561787]Покажу своих мужичков :)) разноцветных)) беленький и чОрненький :)
классные:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
Стась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
ты как ходить то можешь хоть чуть-чуть? Еда дома есть ?:028:
Ходить не могу - прыгать на одной ноге или на коленках ходить - да :))
Еда пока есть. Как чувствовала - вчера наготовила.
Наташа-Радиант и Алина-Нуар готовы снабжать провизией и стульчиком на колесиках, так что с голоду не помру :028:
спасибо....
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у нас то же самое. резкий скачок темпы, за сутки прошла и потом каки с кровью. П сказала, обострение дисбака на фоне темпы... пьем опять энтерофурил.
Саша, что же за напасть-то такая у вас? :(
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
какая ты крошка,то тебе и кусочка много :065:
р.с.:я бы вАще не поверила,что на Б фото и сейчас одна и таже Маша :))
:))
конечно, я после +18 кило перестала взвешиваться даже :)) страшно было увидеть цифру :))
но, честно сказать, очень надеялась, что хоть чуть-чуть этого плюса у меня останется, при том желательно в попе :(
Стася, поправляйся!
Пасиб, Юль.
Кстати, как выяснилось, я на радужных курсах была вместе с твоей знакомой Машей. Она второго недавно родила - девочку Аглаю.
Поправляйся. Когда сможешь выйти или кого-нибудь в аптеку послать - купи эластичную повязку , плотно намотанная очень хорош - самой проверено еще в школьные годы на всех растяжениях.
Я бинт эластичный одолжила у соседки... тока не знаю скока в нем ходить - нога то с синеватым отливом.. т.к. затягиваю (но стараюсь не сильно)
А есть прям повязка? Это как? Носком что ли?
Я бинт эластичный одолжила у соседки... тока не знаю скока в нем ходить - нога то с синеватым отливом.. т.к. затягиваю (но стараюсь не сильно)
Замотай так что бы зафиксировано было, но сильно не затягивай, просто зафиксируй, я бы на сутки оставила.
Пасиб, Юль.
Кстати, как выяснилось, я на радужных курсах была вместе с твоей знакомой Машей. Она второго недавно родила - девочку Аглаю.
Самое простое действительно бинт. очень сильно не утягивай. если есть отек, сначала снимай отек, потом фиксируй.Повязки тоже есть - типа носка без пятки обычно , но в аптеке будут ли?
Замотай так что бы зафиксировано было, но сильно не затягивай, просто зафиксируй, я бы на сутки оставила.
ок...
Самое простое действительно бинт. очень сильно не утягивай. если есть отек, сначала снимай отек, потом фиксируй.Повязки тоже есть - типа носка без пятки обычно , но в аптеке будут ли?
ага, отек снимаю - холодное держу. Спал уже наполовину. спс
Ходить не могу - прыгать на одной ноге или на коленках ходить - да :))
Еда пока есть. Как чувствовала - вчера наготовила.
Наташа-Радиант и Алина-Нуар готовы снабжать провизией и стульчиком на колесиках, так что с голоду не помру :028:
эт,хорошо ;) п.э. и спросила :)
Саша, что же за напасть-то такая у вас? :(
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
:))
конечно, я после +18 кило перестала взвешиваться даже :)) страшно было увидеть цифру :))
но, честно сказать, очень надеялась, что хоть чуть-чуть этого плюса у меня останется, при том желательно в попе :(
:)) да,про попу я помню :))
вы что ночью не просыпаетесь:112:
ой завидуююююююююю
Мы только последние две недели вдруг начали по ночам иногда просыпаться, но я списываю это на зубы, а так месяца три девушки спали всю ночь, не просыпаясь :004:
Стася!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в полный рост)) Мише очень Мирошины глазки понравились))
Очаровательные мужички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня Маня чуть опять не ушла с дивана - успела поймать в последний момент, уже на коленках на полу стояла :001:
У меня сегодня Маня чуть опять не ушла с дивана - успела поймать в последний момент, уже на коленках на полу стояла :001:
:001: ужость.. моя второй день на полу "живет" положила одеяло ее же и наваливаю игрушек, с удовольствием там время проводит и мое внимание ей не нужно... коврик на диване надоел наверное:016:
И смотрю, на полу она больше переворачивается и ползти пытается. на диване это только разовые акции, а тут в нон стопе:)
А любимая игрушка это бублик от стула, пластиковый кружок засунутый в пакет из под носков... вот покупай после этого
Lyuba_:-)
30.01.2011, 21:48
Девочки уже всего насоветовали, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Крепкого здоровья:support:
Оля - молодец:support:
Я сама очень люблю кукурузную:019: особенно детскую молочную:))
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много вам, выздоравливайте по-скорее!!!!
Всем не болеющим срочно что-то для профилактики:ded:
Так похожи и такие разные:008:
Блин... Маня вырубилась... Опять потом будет болтать, а не спать :015:
Блин... Маня вырубилась... Опять потом будет болтать, а не спать :015:
и у меня спит с 19.30.. и даже просыпаться не собирается. сижу в раздумьях , будить-не будить:016:
и у меня спит с 19.30.. и даже просыпаться не собирается. сижу в раздумьях , будить-не будить:016:
не будить :091::))
Моя, к счастью, проснулась, правда, Катень спать собралась :015:, но ей я уже не дам! Через час купаться, кушать и спать на ночь.
эт,хорошо ;) п.э. и спросила :)
:)) да,про попу я помню :))
Стася!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки уже всего насоветовали, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
девочки, спасибо за поддержку и участие!!
:flower:
Сашунчик
30.01.2011, 22:45
Ну девочки, ну что ж вы так....Стася, береги ножку! пусть поправится скорее! :flower:
Саша Ч., очень сильно хочу, чтобы вы поправились и больше не болели! Хватит с вас уже! :flower:
И (соррри без цитат) про сон - моя доча тоже спала, спит и будет спать в своей кроватке! Просто не представляю как можно спать вместе, я вообще не засну тогда, все время буду бояться не задавить ее..:001: (мы на ГВ - так я лучше к ней повскакиваю - спорт опять же :)) )
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 22:52
... 39 не падает,но и расти не даю...и воюю с дедом:108:... не даёт лечить и жаропонижающее давать:010:... блииинннн....достал...
мне бы ночь пережить и день простоять:065:
я наверное уже достала тут всех, но всё равно спасибо всем:flower::flower::flower::flower: ваша поддержка мне нужэна:091:
... 39 не падает,но и расти не даю...и воюю с дедом:108:... не даёт лечить и жаропонижающее давать:010:... блииинннн....достал...
я наверное уже достала тут всех, но всё равно спасибо всем:flower::flower::flower::flower: ваша поддержка мне нужэна:091:
Сашуль,ну ты чего ?!:flower:
а дать жаропон. и не говорть?:008: надо же сбить ,ещё вся ночь в переди :091::091::091:
а растирание даст сделать ? куксус,водка и вода:016:
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 23:03
Сашуль,ну ты чего ?!:flower:
а дать жаропон. и не говорть?:008: надо же сбить ,ещё вся ночь в переди :091::091::091:
а растирание даст сделать ? куксус,водка и вода:016:
сын орёт благим на все манипуляции, даже безобидные... а дед- душа ранимая- не может спокойно вытерпеть за стеной как я истезаю его любимого внука:065:... врывается и отбирает его... наорав при этом на меня... что я мать-садистка:010:... ну а мы со свекровью на него:072::077::087::108:дурдом... кстати на своих деток ему глубоко нас рать было... лупил ремнём только так... ладно... чего-то я разошлась... пойду выпью... морсссика:010:
Машко... чего то мне фиговооо... температурко тожо не падает:005:
сын орёт благим на все манипуляции, даже безобидные... а дед- душа ранимая- не может спокойно вытерпеть за стеной как я истезаю его любимого внука:065:... врывается и отбирает его... наорав при этом на меня... что я мать-садистка:010:... ну а мы со свекровью на него:072::077::087::108:дурдом... кстати на своих деток ему глубоко нас рать было... лупил ремнём только так... ладно... чего-то я разошлась... пойду выпью... морсссика:010:
Машко... чего то мне фиговооо... температурко тожо не падает:005:
блин,не падает п.ч. не сбиваешь её ((( нельзя же лекарства на гв :(
хоть Арсеника "накорми" таблетками,бедные....:091::091::091:
парацетамол можно тебе?:091:
вот:
Кормящей маме можно снижать температуру парацетамолом (или лекарствами на его основе), аспирин использовать нельзя. Температуру желательно снижать, только если мама ее плохо переносит, т.к. повышенная температура тела - это все-таки защитная реакция организма и вирусы при повышенной температуре хуже размножаются.
вот:
Кормящей маме можно снижать температуру парацетамолом (или лекарствами на его основе), аспирин использовать нельзя. Температуру желательно снижать, только если мама ее плохо переносит, т.к. повышенная температура тела - это все-таки защитная реакция организма и вирусы при повышенной температуре хуже размножаются.
еще можно нурофен... Гульнара говорила... но я так поняла, что в качестве обезболивающего...
Саш, есть в доме малина??? Она хорошо темпу сбивает, особенно на ночь. Морсы пьеш, молодец. Они тож жаропонижающие.
А вообще - потерпи. При высокой темпе вирусня быстрее сгорит
Mamashka2
30.01.2011, 23:22
Всем приветы....
Саша и Стася, держитесь!!!!
У меня тоже старший болеет, в пятницу пришел какой-то грустный со школы, второй день 38,5, насморк, кашель.....но мне легче, он большой уже и все переносит слава богу нормально, тьфу, тьфу....
Маню гриппфероном капаю, сами арбидол едим всей семьей... вроде не грипп, видимо простыл...:005:
Всех малышастиков с мини-праздничком))):flower:
Про мультиварку, я купила Панасоник 4,5л, сомневалась только покупать болушую или маленькую...купила большую, и очень рада))) (семья из 4-х человек), готовлю что нить новенькое каждый день.:support:
Про совместный сон, мы спим вместе, и пусть меня закидают помидорами, но мне реально так проще и легче))) Мужа не выселяем, спим вместе, старший тоже со мной спал долго, до 3 лет, потом перешел как-то спокойно в свою кроватку.....у нас в кровати целый 3 одеяла:010:, одно большое типа на всех, второе Машино, и третье на всякий пожарный, если мне вдруг не хватит:073:
Mamashka2
30.01.2011, 23:25
Еще кстати можно от темпы вместе с парацетамолом но-шпу выпить, на ГВ можно, в комплексе сбивает темпу хорошо. На голову что нить мокрое...
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 23:28
блин,не падает п.ч. не сбиваешь её ((( нельзя же лекарства на гв :(
хоть Арсеника "накорми" таблетками,бедные....:091::091::091:
вот:
еще можно нурофен... Гульнара говорила... но я так поняла, что в качестве обезболивающего...
Саш, есть в доме малина??? Она хорошо темпу сбивает, особенно на ночь. Морсы пьеш, молодец. Они тож жаропонижающие.
А вообще - потерпи. При высокой темпе вирусня быстрее сгорит
Арсюшку сколько ни кормила- ничего не помогает...хоть и ругаемся, но вливаю ему всё... сейчас дочка заснула на руке- не померить... чуть позже проверю...
а у меня не выше 38,5... я и не сбиваю...малины нет, морсы в обильном количестве и шиповник с мёдом(хоть и аллерген,знаю) пью... просто как тряпка хожу...
зайку жалко:0009:...хоть, поросёнок такой при 38,7 уже бодряком скачет и ржёт над своими шутками:))... "папа- ты у нас девочка! ха-ха-ха"
_Chernika
30.01.2011, 23:32
Всем привет!!!!!
Сегодня с муженьком разругалась в пух и прах:wife:,теперь не разговариваем:005:Настроение поэтому ацтой полный..:(
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:080::080::080::support::su pport::support:
Саша Ч. выздоравливайте,хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася,лечи ножку:flower:
Саш, а свечки? нурофен хорошо действует и найз! а если свекр бузить будет, и ему до кучи! а парацетомол Гульнара очень не рекомендует, для печени он оооочень вреден
Челнинская_Чуда
30.01.2011, 23:44
Саш, а свечки? нурофен хорошо действует и найз! а если свекр бузить будет, и ему до кучи! а парацетомол Гульнара очень не рекомендует, для печени он оооочень вреден
свечи ему уже не вставишь- взрослый...вырывается... а из жаропонижающих как раз парацетомол лучше сбивает... сейчас нурофен засандалила... жду... если не поможет- вызову пусть анальгин вколят... в таблетках мало помог нам...
Евгешка_Ч
30.01.2011, 23:56
ЖЕНЯ!!!
мы на перевод Мат капитала подавали 25 октября... так что 25 января у нас уже были деньги на счёте в банке... а доли, да... на след неделе всё переводить будем и документами заниматься... (только не могу найти эту бумажку- обязаловку на разделение долей) ...
так ее же сдали, ту которая у нотариуса оформлялась.....а мы чего-то затянули, мы вроде в конце ноября сдали, нам должны в конце февраля перевести....
Поправляйтесь там!!!!
Арсюшку сколько ни кормила- ничего не помогает...хоть и ругаемся, но вливаю ему всё... сейчас дочка заснула на руке- не померить... чуть позже проверю...
а у меня не выше 38,5... я и не сбиваю...малины нет, морсы в обильном количестве и шиповник с мёдом(хоть и аллерген,знаю) пью... просто как тряпка хожу...
ну ты хотя бы ходишь! Я вот только на коленках могу "ходить" или на одной ноге скакать, приятного мало :))
Саш, ежели есть кого заслать ко мне на академку, засылай. Я тебе презентую банку малинового домашнего варенья (а не гадости магазинной)
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 00:06
ну ты хотя бы ходишь! Я вот только на коленках могу "ходить" или на одной ноге скакать, приятного мало :))
Саш, ежели есть кого заслать ко мне на академку, засылай. Я тебе презентую банку малинового домашнего варенья (а не гадости магазинной)
:091:забыла написать.... ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! ... до меня же только дошло что ты одна совсем:005: ... жестоко ты лапку то...
:flower: за варенье спасибо, но думаю Виталик не поедет, да и тут он мне нужнее... надеюсь справимся своими ягодками... у меня ещё наша смородина заморожена:019: ...
упала:091: до 38!!!... если что в 2 могу уже другое лекарство дать....
пошла посплю немного... завтра вызову дежурку- пусть антибиотик выпишут, пока на Эмилю не перенеслось всё...
Саш держитесь там!!!
деда в сад, нельзя мелким такую темпу держать!!!
:091:забыла написать.... ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! ... до меня же только дошло что ты одна совсем:005: ... жестоко ты лапку то...
:flower: за варенье спасибо, но думаю Виталик не поедет, да и тут он мне нужнее... надеюсь справимся своими ягодками... у меня ещё наша смородина заморожена:019: ...
упала:091: до 38!!!... если что в 2 могу уже другое лекарство дать....
пошла посплю немного... завтра вызову дежурку- пусть антибиотик выпишут, пока на Эмилю не перенеслось всё...
мда... ну не совсем адын - спасибо Наташе и Алине - не дадут помереть с голоду, а Данька не даст помереть со скуки :))
Во! Смородинку тож трескай! Все пройдет, пройдет и это (у меня эта мантра супер-популярна уже шестой месяц... и правда проходит. Правда, начинается что то другое... но проходит же :073:)
isskanderra
31.01.2011, 00:25
Девочки, подскажите плиз, у Ромки шуршавые щеки, но не красные, розовые щечки, но когда трогаешь чувствуется что шуршавые. Это просто сухость или бить тревогу что банки с овощами не пошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.