Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Значит так, схитрила я про темпу и вызвала П домой, вот говорю аллергия пышным цветом, хотя если честно сегодня получше, сказала воду поменять и правда я сразу вспомнила что высыпания начались всесте в употреблением бонаквы(, так что может несчастный кабачок и не причем
[QUOTE=Katiushkin;52897249]у меня тоже и пищит и визжит, хоть пробки в уши вставляй, мне кажется это нормально.Может у вас зубки?Папа наш вспоминал как в детстве сестру сюсюкал, вечно визжала, стала побольше-успокоилась.
мож и зубки. еще ничего не вылезло, но слюни рекой и пальцы жуются...
Но теперь мы научились делать по другому. Знаете когда детки машинку катают и та к делаю губками ББРБРБРБРБРБРБРБРБРБРБР. Вот мой сынок научился делать именно так, слюни летят в разные стороны, только и успевай подтирать))
у нас так же делает)))
Про сон, мы днем можем в коляске сами уснуть, а может и бабушка покачать, а на ночь в зависимости от усталости ребенка, может вырубится во время кормления, может во время держания столбиком, а если не очень устал, то покушал в кроватку, там погулил и спать.))) Вчера немного поистерил, но все равно без укачиваний, подошла пару раз на разные бока по переворачивала, по головке погладила и все спим)
в коляске и мы засыпаем, а вот в кровати никак... сегодня был прогресс, отошла от него спящего, через 5 мин проснулся, но не завопил как обычно, а закрыл глазки и попытался уснуть. уснуть не уснул, но прогресс налицо...
Всем привет!Ань, а от Московской до вас никакие маршрутки не ходят?:flower:
Я не Аня, но отвечу :)
есть маршрутки, которые ходят через весь Ленинский проспект. Тебе надо будет есть на Московском и ехать почти до начала Ленинского (выйти на углу Ленинского и Жукова). Потом просто выйти и пешочком дойти до Захарова, это параллельная улица.
Аня, я не путаю, на углу с Жукова живешь?
И еще я смотрю у многих детки спят по 12 часов ночью.У нас 8-9 максимум получается.
Вчера ее специально пораньше покупали и укладывали с 8 до 22.30:010:Так рано она еще не засыпала.
Не знаю каким методом,типа подходить к ней когда совсем разорется.Не прокатило.Начала такими же подходами ей в кроватке титьку давать,с 5-го подхода заснула,но всю ночь каждые 2 часа просыпалась:010:
А как с ре вместе спать я вообще не понимаю,она же от любого шороха просыпается,да и не удобно же это.
у нас 10 спит. первый сон часа 3-4 если повезет. а потом 2-1,5...
а спать вместе я уже привыкла. лучше спать так, чем не спать вообще, ибо в кроватку его не переложить
Я не Аня, но отвечу :)
есть маршрутки, которые ходят через весь Ленинский проспект. Тебе надо будет есть на Московском и ехать почти до начала Ленинского (выйти на углу Ленинского и Жукова). Потом просто выйти и пешочком дойти до Захарова, это параллельная улица.
Аня, я не путаю, на углу с Жукова живешь?
да именно там:), но Маляфка решила примкнуть к Купчинскому добровольцу;)
да именно там:), но Маляфка решила примкнуть к Купчинскому добровольцу;)
эээх... ежели он появится...этот доброволец....:065:
Tara_Meisy
07.12.2010, 17:05
А мой ненаглядный только что всё забрал :)) ну, я про Гулливер...
Эх, теперь бы ещё Бакуганов этих дурацких оплатить... ваще не понимаю, шо за девайс... о муж настоял - дочке на НГ подарок :010: по-мойму так бред редкостный...
Второй день ходим на кварц... дольше одеваемся-раздеваемся, чем кварцуемся :)) Кое-как наловчилась одевать рюкзак, но всё равно в зимнем обмундировании не очень удобен процесс одевания... зато по улице ходить - ляпота!:019: Вот если бы не наледь, вообще бы всё супер-пупер было...
Эх, теперь бы ещё Бакуганов этих дурацких оплатить... ваще не понимаю, шо за девайс... о муж настоял - дочке на НГ подарок :010: по-мойму так бред редкостный...
Второй день ходим на кварц... дольше одеваемся-раздеваемся, чем кварцуемся :)) Кое-как наловчилась одевать рюкзак, но всё равно в зимнем обмундировании не очень удобен процесс одевания... зато по улице ходить - ляпота!:019: Вот если бы не наледь, вообще бы всё супер-пупер было...
что это ?
эх, бакуганы для моего это всё :)) Муж уже в истерике бьется, когда это слово слышит, у нас как в анекдоте "а вот блооооохи"
Я уже купила в ОЗ чемоданчик с бакуганами на НГ.
эх, бакуганы для моего это всё :)) Муж уже в истерике бьется, когда это слово слышит, у нас как в анекдоте "а вот блооооохи"
Я уже купила в ОЗ чемоданчик с бакуганами на НГ.
я специально на ю-тубе посмотрела и так ничего и не поняла, какие то шарики с рожами:016: а вот зачем они:009:
я специально на ю-тубе посмотрела и так ничего и не поняла, какие то шарики с рожами:016: а вот зачем они:009:
это игра, сделанная по мультику. Бакуганы это такие существа, которые в нашем мире, свернуты в шарик. Их кидаешь и они на магнитной карте раскрываются, они все разные и у них разная сила.
вот такой птЫц например, они все в шарики складываются
http://s44.radikal.ru/i103/1011/73/78e7a544f663t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1011/73/78e7a544f663.jpg.html)
это игра, сделанная по мультику. Бакуганы это такие существа, которые в нашем мире, свернуты в шарик. Их кидаешь и они на магнитной карте раскрываются, они все разные и у них разная сила.
http://s44.radikal.ru/i103/1011/73/78e7a544f663t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1011/73/78e7a544f663.jpg.html)
аааа игра, ну тогда понятно
LinaNour
07.12.2010, 17:33
у нас тоже эпопея с бакуганами:001: слышать уже не могу про них, а дочь только про них и трындит...
Tara_Meisy
07.12.2010, 17:34
Ну вот я так и подумала, что это какое-то новое пколение Покемонов :065:
Мой ненаглядный тут у друга на ДР побывал, у того сын 9ти лет... вот там тоже царство этих Бакуганов:073: Тольько зачем ЭТО восьмилетней девочке?!... :010: ИМХО, лучше бы Барби :))
Tara_Meisy
07.12.2010, 17:35
у нас тоже эпопея с бакуганами:001: слышать уже не могу про них, а дочь только про них и трындит...
Хотя... вспомнила тут, как тащилась по трансформерам:))
Че-то день сегодня к-то непонятный:005:
Ребёнка ночью спала фигово - каждые час-полтора просыпалась то поесть, то просто повисеть на груди...а с 4 до 5 ваще зависла на ней...Гулять думала пойти в 5 часов, как обычно, дык она только к этому времени проснется походу...И чё делать???:016:
Ой, все забываю!!!
ВСЕХ КАТЬ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support::support:
Клебсу,стаф,дрожжи и еще что-то,палочки что-ли.
Я позвонила сегодня П (Гульнаре),сказала,что с животом что-то сегодня.Она сказала,что это от энтерофурила,типа он все плохое вывоит,хотя я его с четверга даю,а пошло только сегодня:009:Завтра все-равно последний день пьем.
.
Я решила дисбак лечить у гастрика, все таки они собаку на этом съели. Моя П не справилась, клебса только увеличилась.
а спать вместе я уже привыкла. лучше спать так, чем не спать вообще, ибо в кроватку его не переложить
Мой перестал днем спать по 3 часа на балконе, максимум поспит 1,5 часа. И стал просыпаться каждые 30 минут, я вот грешу на шум, у нас меняют трамвайные пути и весь день гремит трактор
Tara_Meisy
07.12.2010, 18:06
Я решила дисбак лечить у гастрика, все таки они собаку на этом съели.
:046: Ксюш, извини, но с вот с этой фразы меня не стало :)) впоминаю, что со студенческих времён "гастриками" мы называли не кого иного, как гастрабайтеров, дальнейшее уточнение про съеденную собаку добило :)):flower: Я, конечно, поняла о чём речь, но вышло забавно:008:
Здоровья вам... чтож всё не проходяит ваша бяка-то? :(
zauwamawa
07.12.2010, 18:13
Всем спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Нам ЮИТ понравился, а вот с ЛЭК до сих пор строим....А должны были еще в 2009 сдать:005:
ЛЭК у нас на Пионерской дом до сих пор не достроил.....А ЮИТ дорого.....:(
ага, она еще и кнопки понажимала, в конце съемки был уже не ЛВ а др. странички на мониторе)))
Скоро будет продвинутый пользователь интернета :))
а я вашими папами согласна, у меня есть блендер , и нафиг еще загромождать и а так маленькую кухню... я вот мультю хочу не могу, но места ей не придумать :001:
Ищи ищи место. Обожаю свою мультю! Вот вернулись с прогулки, а меня ждет вкуснейшее мясо :004:
Спасибо за поздравления !)))
У меня вопрос по волосам, у кого остановилось выпадение и ломкость волос? Имеет смысл стричься из-за ломкости или волосы восстановяться? У меня дилемма, аж до слез почти... Волосы по колено, но уж очень тяжело из-за ломкости за ними ухаживать,думаю потерпеть или сразу под ножницы... :010:
У меня уже усиленное выпадение остановилось, то что сейчас выпадает я считаю нормой.
Чего, чего? мультю? а у меня у блендера шестеренка,которая крутит, полетела- и не чинят не где.
сразу видно, что т не так давно с нами :))
у нас топ фанатов мультиварки :))
У меня вопрос по волосам, у кого остановилось выпадение и ломкость волос? Имеет смысл стричься из-за ломкости или волосы восстановяться? У меня дилемма, аж до слез почти... Волосы по колено, но уж очень тяжело из-за ломкости за ними ухаживать,думаю потерпеть или сразу под ножницы... :010:
у меня только начали вылезать :005:
не-не, ЛЭК низя и ЦДС низя точно. Смотрите в сторону ГДСК -- это вторая после ЮИТа контора, которой я доверяю. А рынок недвижимости я мониторю с 2005 года, наверное :005:
Мой вечером после работы поедет :))
что это ?
Нам это еще не надо!:))
Сашунчик
07.12.2010, 18:30
Прувейт! ;)
Ох, девочки, вас догнать нереально!
Прочитала по диагонали...
По поводу имени - меня не трогает)) Раньше и Саша было редким именем, а теперь куда ни плюнь :)):)) У меня даже муж и тот Саша :))
Вот дочка - Юлька - раньше была тут одна, а теперь еще одна появилась :flower: Привет тезкам! ;)
По поводу сна - у меня последнее время дочь сама вырубается под мобиль :091::091::091: уже не знаю какому богу хвалу возлагать! :091::)):))
И я! И я оочень хочу мультиварку! А вот муж вводит в сомнения - говорит, что я в итоге не буду ей пользоваться и все нормальные люди готовят на плите :009: прям не знаю что и делать..
Всем привет!!!:support:
два дня пытаюсь за вами угнаться, вроде уже почти догнала :))
нам сегодня крышу над балконом сделали!!! :080: (последний этаж, крыша дома доходила до середины балкона, и дождь\снег\сосульки всегда было наше, а стеклить не хочу, у нас парк небольшой перед носом, уютно и так.) Очень уютно вышло, даже не ожидала, что мне понравится
еще муж сегодня визы забрал, так что к выезду из страны семья готова! :fifa: :))
сдали в очередной раз кровь Федьке, гемоглобин уже 113!! :support: это за 1,5 месяца с 90 подскочил! с учетом того, что последнее время я все чаще забываю железо давать....думаю, вообще прекращу наверное его давать, оно крепит, и аллергенно вроде для нас...
еще взяли таки направление у окулиста на прокол слезного канала...осталось записаться на Моховую...
вощем, муж в отпуске, сразу куча дел делается, я уже устала :046:
Танюш, я рада что всё хорошо! :080:
спасибо!:flower:
Девочки вас раздрожает что вашего малыша-ребенка зовут так же как у " Лены,Светы и т.д" ??? ЖДУ ОТВЕТОВ :support:
у меня в окружении и дальнем, и ближнем всего 2 Федора, и те уже оч.взрослые люди, поэтому меня не раздражают :))
Наоборот, все говорят, что имя очень редкое...Я и Софьей когда называла, имя тоже редкое было, это чуть позже уже много Соней стало рождаться, но меня не раздражает, это же мир, от него не отгородишься.
меня раздражает, когда спрашивают - "а почему вы Федей назвали?"....ну а почему вы своих детей назвали Женей, Валей, Петей????....странные люди.
после 6 месяцев хочу попробовать метод засыпания по Ферберу, и вообще хочу мужа вернуть на свое законное место-в кровать, а то спит с сыном:))
что за метод такой? :009:
Блин, а наш папа жадина, вчера сказал что пароварка и блендер в одном это блажь...типа есть и пароварка отдельно и комбайн, нафига тебе еще что то...........:wife:
ваш папа не жадина, он рациональный! :ded:
я тоже считаю эту вещицу лишней приблудой :008:
С хорошими новостями!!!!:flower::flower::flower:
спасибо! :008:
Как обычно:) Предложу грудь, если захочет, то ок, а нет - ничего не поделаешь:073:
удачи вам! потом расскажешь, я тоже в этом году Ригу рассматривала на н.г., но я на машине хотела....а потом я ужасно захотела на н.г. поехать в родной город и к сестре, у которой тоже крохотная лялька :love:
Таня-Подарок, очень рада за тебя:support:
спасибо!!! :008:
Нам это еще не надо!:))
:004: а чего , ничего:008:
Сашунчик
07.12.2010, 18:34
Чуть не забыла,
zauwamawa и Katiushkin с 4-мя месяцами! :063:
Девочки, а вы пользуетесь чем- нибудь чтоб снимать боль от прорезывания? У меня был куплен калгель, но я как прочитала побочные действия- страшно мазать :)
Нам советовали еще камистад.
[Всем привет!!!:support:
нам сегодня крышу над балконом сделали!!! :080: (последний этаж, крыша дома доходила до середины балкона, и дождь\снег\сосульки всегда было наше, а стеклить не хочу, у нас парк небольшой перед носом, уютно и так.) Очень уютно вышло, даже не ожидала, что мне понравится
:
Расскажи вы сами заказывали крышу или ЖЭК ( или какая-то упр. организация)? если сами дай контактик - где можно посмотреть. У нас та же история - раньше не переживала, а сейчас и-за сосулек страшновато дитенка на балконе зимой оставлять...
И я! И я оочень хочу мультиварку! А вот муж вводит в сомнения - говорит, что я в итоге не буду ей пользоваться и все нормальные люди готовят на плите :009: прям не знаю что и делать..
Значит я не нормальная :004: Я теперь готовлю только в мульте.
Сашунчик
07.12.2010, 18:48
:flower:
Мне ее на НГ предлагают подарить - отказываться не буду, попробую - вдруг понравится :)
:flower:
Мне ее на НГ предлагают подарить - отказываться не буду, попробую - вдруг понравится :)
Обязательно понравится! Можно все закинуть и уйти гулять, а вернувшись с прогулки получить вкуснейшее блюдо!
Mamashka2
07.12.2010, 18:52
моя тоже с нами спит, после рд спала в кроватке, а потом как то начала просыпаться после того как перекладываешь и реветь, так раз к ней встанешь, два, в итоге забила, и спит она с нами.. причем я ворочаюсь, она ничего себе спит)))
Скоро будет продвинутый пользователь интернета :))
Ищи ищи место. Обожаю свою мультю! Вот вернулись с прогулки, а меня ждет вкуснейшее мясо :004:
У меня уже усиленное выпадение остановилось, то что сейчас выпадает я считаю нормой.
точно, будем драться из-за ноута)))
ваш папа не жадина, он рациональный! :ded:
я тоже считаю эту вещицу лишней приблудой :008:
да уж рациональный конечно, но иногда от этого просто тошнит))) зато дома ниче лишнего нет
а может и мне надо? самой смешно, мне вечно все надо как только увижу))):005:
Обязательно понравится! Можно все закинуть и уйти гулять, а вернувшись с прогулки получить вкуснейшее блюдо!
Свет, у меня аэрогриль есть, мне кажется именно его наличие тормозит покупку мульти)))
Mamashka2
07.12.2010, 18:53
Кстати, мы сегодня погуляли прилично 2 часа, после вчерашней истерики
Девочки, подскажите, кто разбирается - начислили мне какую-то сумму не могу понять. Меньше ежемесячной выплаты. По идее до 13 ноября я в отпуске после больняка - т.е это первое перечисление именно декаретных. Но ежемесячная сумма у меня больше - или его выплачивают не полность за весь месяц а именнно за период с какого находишся в декрете (т.е в моем случае с 14 ноября?)
Свет, у меня аэрогриль есть, мне кажется именно его наличие тормозит покупку мульти)))
Может быть... А в аэрогриле можно супы готовить? У меня просто не было аэрогриля, а в конце лета меня убедили, что мультиварка мне просто жизненно необходима :046: Теперь я полностью согласна с тем человеком, который меня в этом убедил!
Может быть... А в аэрогриле можно супы готовить? У меня просто не было аэрогриля, а в конце лета меня убедили, что мультиварка мне просто жизненно необходима :046: Теперь я полностью согласна с тем человеком, который меня в этом убедил!
можно, но я не пробовало, я там жарю в рукаве, на гриле, ну и запекать хорошо получается. особенно ему сырная корочка удается...но вот тушить не получается у меня , долго очень, а технику которую не надо караулить я очень люблю... ладно все равно мультю куплю, только чуть позже:)
Плюс ко всему у меня в еде очень капризный, и правильную, прямо скажем не уважает, вот боюсь что с мульти одна есть буду
Mamashka2
07.12.2010, 19:15
Девочки, подскажите, кто разбирается - начислили мне какую-то сумму не могу понять. Меньше ежемесячной выплаты. По идее до 13 ноября я в отпуске после больняка - т.е это первое перечисление именно декаретных. Но ежемесячная сумма у меня больше - или его выплачивают не полность за весь месяц а именнно за период с какого находишся в декрете (т.е в моем случае с 14 ноября?)
рассчитывают именно с того периода, когда находишься в отпуске по уходу за ребенком. у меня больняк был до 2 ноября, ежемесячное начислили с 3-го.
zauwamawa
07.12.2010, 19:23
Прувейт! ;)Вот дочка - Юлька - раньше была тут одна, а теперь еще одна появилась :flower: Привет тезкам! ;)
Спасибо!!!:flower:
:flower::flower: Юль кстати не так много, а вот Диан и Алин :001:
не-не, ЛЭК низя и ЦДС низя точно. Смотрите в сторону ГДСК -- это вторая после ЮИТа контора, которой я доверяю. А рынок недвижимости я мониторю с 2005 года, наверное :005:
Спасибо, :flower: Цдс мы уже не рассматриваем.
Nushka23
07.12.2010, 19:23
У ГДСК мы брали, хоть и в кризис, но сдали как и обещали. Лифты запустили практически сразу, вода горячая сразу, с электричеством есть перебои, но редко.
Всем привет!
Я тоже фанат мульти, с ребёнком вообще незаменима.
Nushka23
07.12.2010, 19:25
Я смотрю тут Гуливер привезли, а я во втором выкупе, ну ладно подождём немножко.
Я смотрю тут Гуливер привезли, а я во втором выкупе, ну ладно подождём немножко.
и я, и я :))
ждемс :fifa:
девочки, привет!
вот уж не думала, что когда-нить приду с фразой: "не забыли ли меня?" :) что-то ужас какой-то, Леша вечно на руках, а последние дни вообще истерики закатывает.
Насчет сна - почитала вас и немного успокоилась. я думала, мы одни такие. засыпает только с грудью или если его укачать, иногда приходится сделать несколько циклов. днем дома раньше не спал, но я догадалась устраивать ему имитацию ночи, ложимся под одеяло, выключаем свет и кушаем сисю. так начал спать, может и 3 часа поспать, но мне не встать, даже пошевелиться нельзя, просыпается. но хоть спит... есс-но, никакие домашние дела не сделать. да еще раньше мог не спать, но и не переживать, а теперь у него четко есть время, когда ему надо спать и если его не дай Бог не успеешь уложить, страшен он в гневе, орет жутко...
как бальзам на душу ваши слова, что еще до годика он может в спать в общей кровати, я уж думала, что упустила время и теперь он будет вечно с нами спать...
насчет еды - ем кучу булок, но вешу уже на 2,5 кг меньше, чем до беременности. увеличенное обручальное кольцо, похоже, придется уменьшать обратно...
и еще, научился он визжать, прямо ультразвуком. видно, что не от боли, а вот просто нравится ему так. и вот долго не берешь его на руки, он как начнет визжать... прямо как понимает, что это невыносимо... у кого-нибудь так было? или только у нас порося растет и это ненормально?
Натусь, нормально все! :flower: Моя красотка тоже может повизжать и пофыркать так, что все вокруг с ног до головы:073::073:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже с 2008-го строит:( Щаз ждем ЮИТ...
Всем привет!!!:support:
еще муж сегодня визы забрал, так что к выезду из страны семья готова! :fifa: :))
сдали в очередной раз кровь Федьке, гемоглобин уже 113!! :support: это за 1,5 месяца с 90 подскочил! с учетом того, что последнее время я все чаще забываю железо давать....думаю, вообще прекращу наверное его давать, оно крепит, и аллергенно вроде для нас...
еще взяли таки направление у окулиста на прокол слезного канала...осталось записаться на Моховую...
вощем, муж в отпуске, сразу куча дел делается, я уже устала :046:
удачи вам! потом расскажешь, я тоже в этом году Ригу рассматривала на н.г., но я на машине хотела....а потом я ужасно захотела на н.г. поехать в родной город и к сестре, у которой тоже крохотная лялька :love:
спасибо!!! :008:
С визами и хорошим гемоглобином:063::063::063::063:
Обязательно расскажу;)
Чуть не забыла,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:support::support::support::flo wer::flower::flower:
Приветули! Пока пыталась все прочитать, завис инет.... но все перечитать нереально... ))))
Katiushkin
07.12.2010, 19:43
Чуть не забыла,
ВСЕХ КАТЬ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:support::support::support::flo wer::flower::flower:
Спасибо!:flower:
у меня нынче не лезут вроде...(ТТТ), хотя волосы значительно короче предыдущей беременности.
Предлагаю таки тебе их обрезать немного, до колен все же оч.длинные, за ними ухаживать в таком состоянии трудно, да и потом, когда они наконец-то все вылезут, выглядеть будет не очень презентабельно :065:
Что-то моя сегодня совсем не спит.С животом что-то у нее.За утро 7 раз покакала,причем нормально.И все-равно тужится постоянно.И немножко кровавых прожилок было.Дала немного плантекса.
может хватит уже компотики черносливовые давать? ;)
И еще я смотрю у многих детки спят по 12 часов ночью.У нас 8-9 максимум получается.
Вчера ее специально пораньше покупали и укладывали с 8 до 22.30:010:Так рано она еще не засыпала.
Не знаю каким методом,типа подходить к ней когда совсем разорется.Не прокатило.Начала такими же подходами ей в кроватке титьку давать,с 5-го подхода заснула,но всю ночь каждые 2 часа просыпалась:010:
мы спим с 22 до 08 утра, ессно, с кормлениями
я старшую, помню, качала часами на сон ночной :010: и до 2х качал, и до 4х порой она не спала, вообще до года оч.неспокойно спала, все время что-то тревожило, то животик, то зубы долго шли....и соску сосала, и не помогало это....и на руках, и на мячике я прыгала, и в качалке. Когда она выросла из качалки, я ее оставила в кроватке и приучила самостоятельно засыпать, вот только тогда пришло облегчение. :017:
так что не переживай, впереди туннеля есть свет! ;)
у нас также
вот расскажите мне - в чем их прикол кроме того, что они при ударе раскрываются??? больше ничего интересного? что тогда детей торкает? и с какого возраста с ними играют? надо на н.г. мальчику 6-7 лет сделать подарок небольшой, могет эта штука прокатит?
оо, даже девочки играют в них?? :010:
Mamashka2
07.12.2010, 20:16
Таня, мой тоже все про бакуганы рассказывал, но почему то покупать их не хочет, и в подарок тоже не хочет. Они раскрываются при соприкосновении с металлом (на них магнитики), есть какие то карты и доска-карта чтобы играть, но как играть почти никто не знает)))) я так понимаю ими просто хвастаются, сейчас модно, так что на подарок мальчику вполне подойдет, единственное есть вариант что мальчишка втянется и будет потом канючить продолжение банкета))))
и я присоединяюсь!!! :support::support::support:
а еще всех наших Катерин, и маленьких, и побольше поздравляю!!!:flower:
Расскажи вы сами заказывали крышу или ЖЭК ( или какая-то упр. организация)? если сами дай контактик - где можно посмотреть. У нас та же история - раньше не переживала, а сейчас и-за сосулек страшновато дитенка на балконе зимой оставлять...
вот-вот, и меня не напрягало, а счас страшно стало, у нас еще часто сосульки работники сбивают, делают это совершенно не глядя вниз :001:
у мужа контакты, у них и сайт есть. я спрошу сегодня, попозже тебе напишу. около 12 тыщ встала крыша вместе с доставкой и установкой. Без остекления. Под остекление дешевле, но там сразу стеклопакеты ставить надо, я не хочу пока.
С визами и хорошим гемоглобином:063::063::063::063:
спасибо! :008:
уфффф, догнала вас, пошла спокойно с дитями посижу теперь :))
zauwamawa
07.12.2010, 20:27
Девочки, у кого-то было так, что малыш за неделю набирал всего 60-70 грамм??? У нас в этом месяце ерунда какая-то с весом - 1-ая нед. +60 г, 2-ая +170 г 3- яя опять +70 гр.... ест, как обычно, мы полностью на ГВ, спит нормуль, а набирает так мало (((((
Ну, вот Маня начала ворочаться с живота на спину! Теперь она на диване развлекается полными оборотами, укатываясь с коврика :010: Вот сейчас скатилась с коврика и лежит мне язык показывает :046:
Ну, вот Маня начала ворочаться с живота на спину! Теперь она на диване развлекается полными оборотами, укатываясь с коврика :010: Вот сейчас скатилась с коврика и лежит мне язык показывает :046:
Поздравляю! )))
Мы так улетели с дивана :005: я оставила ее, зная, что ребенок еще не переворачивается, а она умудряется перевернуться с живота на спину
Katiushkin
07.12.2010, 20:37
а еще всех наших Катерин, и маленьких, и побольше поздравляю!!!:flower:
:))
Поздравляю! )))
Мы так улетели с дивана :005: я оставила ее, зная, что ребенок еще не переворачивается, а она умудряется перевернуться с живота на спину
Спасибо! Да я их уже давно одних боюсь оставлять на диване без присмотра, теперь тем более не оставлю!
Katiushkin
07.12.2010, 20:44
АААА Вовка пятится назад)))) Прикольно :))
вот расскажите мне - в чем их прикол кроме того, что они при ударе раскрываются??? больше ничего интересного? что тогда детей торкает? и с какого возраста с ними играют? надо на н.г. мальчику 6-7 лет сделать подарок небольшой, могет эта штука прокатит?
вот это надо у детей спрашивать, чем эти бакуганы их торкают :) Там игра с картами способностей и картами ворот, и силы у бакуганов разные и ловушки есть и арена для игры. Короче надо победить соперника.
Тань, а ты за сколько по времени сделала визу ?
Девочки, у кого-то было так, что малыш за неделю набирал всего 60-70 грамм??? У нас в этом месяце ерунда какая-то с весом - 1-ая нед. +60 г, 2-ая +170 г 3- яя опять +70 гр.... ест, как обычно, мы полностью на ГВ, спит нормуль, а набирает так мало (((((
А детя это беспокоит как-то? Если не беспокоит и все ок, то и пусть себе набирает столько, сколько ему нужно;)
Походу только наши П еще ориентируются на прибавку массы:005:
АААА Вовка пятится назад)))) Прикольно :))
А мы только вперед и переворачиваемся в разные стороны то на спину, то на живот...Пытается уже на коленки вставать, но довольно быстро заваливается:))тоже оч. ржачно:))
zauwamawa
07.12.2010, 21:07
Какая молодец!!! А Катя за ней не повторяет еще??
А детя это беспокоит как-то? Если не беспокоит и все ок, то и пусть себе набирает столько, сколько ему нужно;)
Походу только наши П еще ориентируются на прибавку массы:005:
А мы только вперед и переворачиваемся в разные стороны то на спину, то на живот...Пытается уже на коленки вставать, но довольно быстро заваливается:))тоже оч. ржачно:))
Ничего себе - вы уже и переворачиваетесь, и на коленки пытаетесь встать?!!! Вот у меня лентяйка!
Вес беспокоит меня :073: просто до этого мы два месяца набирали стабильно по 200 г в неделю (плюс/минус 20 г). У нас еще с животом проблемы.... а наша педиатр пропала ((((
Tara_Meisy
07.12.2010, 21:30
Танюш, я тут нашла вроде только 3 закупки с ними, 2 уже закончились, последняя закнчивается завтра в 12... так что может успеешь ;)
Tara_Meisy
07.12.2010, 21:39
Ничего себе - вы уже и переворачиваетесь, и на коленки пытаетесь встать?!!! Вот у меня лентяйка!
Вес беспокоит меня :073: просто до этого мы два месяца набирали стабильно по 200 г в неделю (плюс/минус 20 г). У нас еще с животом проблемы.... а наша педиатр пропала ((((
Ну вообще-то в разные стороны ещё рановато в вашем возрасте, есть, безусловно, вундеркинды, но в 3 месяца нормально как вообще ещё не переворачиваться, так и всего лишь со снипы на пузо...и то не всегда в обе стороны ;)
на счет прибавки не парься, минимум 400 гр за месяц должна набрать)
всем приветик!
мы нагулялись сегодня аж 3 часа, погодка классная! :019:Машуня, еще раз спасибо за фотки!:flower:
девочки, поздравляю малышей с датками! :support::flower: растите большими и здоровыми!
Яська начала тренировать перевороты со спины на живот начиная движение не с ног, а с головы. Я ей помогаю ноги сплести правильно, тогда это движение головой получается очень в тему и она отлично доворачивается сама и ручку вытаскивает, чтобы удобно было тоже сама. Через пару неделек, наверное, освоит переворот. :support:
Спасибо за поздравления !)))
поздравляю!:flower:
мне кажется выпадение не остановить, а секучесть лучше срезать. у меня пик вылезания вроде прошел, но все равно лезут достаточно сильно еще. пока только челку равняла, но думаю сеструльку попросить подравнять концы по все длине, так как израстаются и становятся на концах тонкими, вот-вот сечься начнут.
про визг: у Сирсов написано, что в 4 месяца дети находят свой голос и начинают его тренировать - кричат громко и тут же замолкают прислушиваясь к изданному звуку. Яська пока не визжит, но "словарный запас" у нее явно расширился.
Всем приветы!!!
Мамульки и малыши - с датками!!!
у нас какой-то кризис ночного сна :010: не знаю, не понимаю что происходит и каждый раз вижу разные причины: попукать, покакать, поиграть, зубки почесать, день-ночь перепутались...но как итог - засыпает в разное время в разной степени усталости И ПРОСЫПАЕТСЯ стабильно в час-пол второго по одной из причин...и игрища до 4 :010: что делать не знаю!!! караул!!! ребенка после 3 мес. подменили!!!
мы тоже не спим, бывает и до 4, утром спим до обеда:)), не нравится мне такой график и что делать не знаю
вот-вот
и что с этим делать :009:
Всем привет, у нас только утро наступило, вчера опять до двух дизелили..
Этночка, ты молодец(это я про квартиру):flower:
По поводу имени, Маш уже много видела, и вживую и на форуме, но мне наше имя нравится, и меня не бесит что есть еще Маши))) посмотрим как она когда вырастет к этому отнесется. :005:
:0096: от нашей Маши вашей
Ну вообще-то в разные стороны ещё рановато в вашем возрасте, есть, безусловно, вундеркинды, но в 3 месяца нормально как вообще ещё не переворачиваться, так и всего лишь со снипы на пузо...и то не всегда в обе стороны ;)
Алин, а чего там за история с мужем в заложниках?
Не парься по поводу веса;)
Ну, нам ваще-то тоже рановато, а переворачиваемся уже с месяц - не меньше...
П в пол-ке в 2 месяца на мое - "мы уже переворачиваемся со спины на живот" приподняла бровь и так снисходительно ответила -"это из-за тонуса, мамочка, непроизвольно", а когда ребёнка перед ней взяла и перевернулась, то у нее обе брови чуть на затылок не убежали:) и сказала - "Да, это не тонус, это вы - акселераты":))
Но зато мы еще не смеемся до сих пор, а все к-то странные рычаще-крякающие звуки издаем:005: Так что у всех по-разному:)
Приветик КРАСОТКИ!!!:love::love::love::
Спасибо всем за ответы!!!:flower:
видемо,это я нервно больная :))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 месяцами :080: УРА!!!:flower:
Сашуль, моё ИМХО Эмилька очень классное имя !!! :support: Его как угодно можно склонять (Эмка,Милька и т.д.) А вот с Никой как то посложней ,кроме как Никуся больше ни как :008:
Ну Тань загнула, пара недель, пара дней и будет вертеться)
Мой еще то визгун, ему вообще нравиться звуки всякие издавать) аж пищит от восторга)
Мой тоже рано начал переворачиваться, в 2,5 месяца) щас вообще все свободное время на животе обитает и половую жизнь ведет)
Сашуль, моё ИМХО Эмилька очень классное имя !!! :support: Его как угодно можно склонять (Эмка,Милька и т.д.) А вот с Никой как то посложней ,кроме как Никуся больше ни как :008:
Николь, Николетта)
вот это надо у детей спрашивать, чем эти бакуганы их торкают :) Там игра с картами способностей и картами ворот, и силы у бакуганов разные и ловушки есть и арена для игры. Короче надо победить соперника.
Я не Таня, но отвечу. подавала документы 17 ноября, получение было 29-го, виза стоит 25-м. Задержек не было. Не знаю как сейчас.
Какая молодец!!! А Катя за ней не повторяет еще??
Не-а... Катень только недавно начала активно со спины на живот поворачиваться, а Маня уже месяц как поворачивалась. Так что еще ждать надо.
Я не Таня, но отвечу. подавала документы 17 ноября, получение было 29-го, виза стоит 25-м. Задержек не было. Не знаю как сейчас.
а где подавала ?
Сестра Кличко
07.12.2010, 22:59
а мы сегодня в садик записались.....
и еще котика похоронили:((((
а где подавала ?
Сама в консульство.
Поздравляю с садиком
И сочувствую...
:(:(:( держись
Челнинская_Чуда
07.12.2010, 23:08
Николь ещё... у нас в Челнах правда девочку так и зовут полным именем -Николь :love:... странно что первого мальчишку в этой семье назвали Серёжа:)) ... вот имя-то редкое сейчас... кстати, ты больше всего беспокоишься из-за того что называть больше не знаешь как? или из-за того что рядом ещё Ники есть?
у моего остеопата дочь Ника :))
а можно ещё Никки :)
поздравляю:support:
сочувствую :005::005::005:
а можно ещё Никки :)
:
:love: мн7е тоже нравиться такое благородное, домашнее имя
Katiushkin
07.12.2010, 23:25
с садиком вас!:flower:
тяжело,когда умирают члены семьи, сочувствую :(
Натали78
07.12.2010, 23:28
А вот с Никой как то посложней ,кроме как Никуся больше ни как :008:
а ещё у меня на работе секретарь бывает Никунделем или Никушей (Никушкой);)
Елена101
07.12.2010, 23:33
А у меня есть маленькая табуреточка- на ней сижу. Ребенок очень расстроился, когда я его вытаскивала из ванной :)
Хе, а у меня маленькой нет, есть большая, но с ней не удобно.А с кругом у моего мужичка процесс не пошёл, он оентяй видимо и поэтому он ходит по дну ногулями, а не плавает (Эх, почему у меня нет большого джакузи - тогда бы мог и поплавать, местательно подумала Лена):))
Radiant, не переживай ты не одинока в выслушивании визгов как ультразвук. Я уже давно плаклась, что у меня так деть надо мной развлекается. Как раз как ты написала, ничего не болит, не беспокоит, а вот просто по кайфу ему так визжать, что у меня уши болеть начинают от его визга в такой высокой тональности. Такими визгами можно было во вторую мировую от немцев отбиваться;):))
Были сегодня у П мой слоник стал весить 7150:010:,а вот ростом якобы 65 всего, странно вес больше чем на кг. прибавили, а рост всего на 1 см. Или в прошлый раз нас перетянули или в этот не дотянули:)) но вещи 68 р-р нам как раз.
Спрсила у педиатора про прикорм, услышала ещё одно новое мнение:010::)):)):)) этот педиатор мне выдала что прикорм следует вводит лучше с 5 месяцев, а если с четырёх то только фрукты, что якобы овощи желудок начинает только с пяти месяцев переваривать как нужно, а сейчас овощи будут действовать на почки. Вопрос риторический КТО ЖЕ ИЗ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ПРАВ ТО В ИТОГЕ????:015::))
Потом меня неграмотную просветили на счёт прививки, я хотела ехать в ЕВЦ делать Пентаксим там он стоит 3500, а мне говорят купи вакцину и у нас в поликлинике ребёнку её бесплатно уколят, главное соблюсти условия хранения. Итог, позвонила в единую справочную аптек, где мне не только сказали где купить, но и предложили доставить на дом, всё счастье вместе с доставкой мне обойдётся 1450 руб. Это ж какая экономия. С утра приду на бесплатный приём к педиатру, который посмотрит ребёнка, а сразу после него пойдём и уколемся. А ещё удивилась врачу, это первый врач который не торопит с прививками и который сказал, что от гепатита можно и в год привиться, а не срочно делать его сейчас, как говорили другие врачи. Эх, скорей бы наш педиатр выздравил, и не пришлось бы ходить по всей поликлинике:091:
А ещё я вам признаюсь в страшном деле, я сегодня первый раз написала на консультанта в магазине жалобу:( стыдно конечно. Но блин, стояли 30 минут, ждали, чтоб отколеровать краску, так никто и не пришёл, спросили у другого консультанта, нам сказали что она на обеде, ё к л м н, так хоть табличку поставь, что буду через такое то время. Дело было в Домовом, я считаю, что если магазин без обеда работает, то конечно каждый может пообедать и в туалет отойти, но поставь ты блин табличку информационную. 30 минут ожидания меня взбесили, мы купили кое что по мелочи, а потом я попросила книгу жалоб и предложений и накатала жалобу. Вот так я сегодня накосячила.:008:
Елена101
07.12.2010, 23:34
С записью:flower:
А вот котика жалко очень:(:(:(
о как! ты еще понедельно взвешиваешь?? я такого не практикую, но могу сказать, что с возрастом малыши набирают все меньше и меньше, так что сравнивать с предыдущим месяцем не стоит, тем более его это не беспокоит как я понимаю ;)
поздравляю!!!:flower: а Катерина то что, отлеживается пока? :))
я шведскую делала, шведы делают неделю
Танюш, я тут нашла вроде только 3 закупки с ними, 2 уже закончились, последняя закнчивается завтра в 12... так что может успеешь ;)
ой, спасибо! а ссылочку можешь кинуть?
Яська начала тренировать перевороты со спины на живот начиная движение не с ног, а с головы. Я ей помогаю ноги сплести правильно, тогда это движение головой получается очень в тему и она отлично доворачивается сама и ручку вытаскивает, чтобы удобно было тоже сама. Через пару неделек, наверное, освоит переворот. :support:
вот-вот, и у меня также! Перевернет плечи и начинает нервничать, а ногу закинуть в порыве гнева не догадаться было! :))
Но, я забыла похвастаться с этими делами со всеми, мы два дня назад перевернулись таки!! :support: весь день переворачивались...а теперь уже два дня видимо отдыхаем от этого :046: даже не пытается, лежит на спине на коврике с игрушками болтает на всю квартиру :))
Tara_Meisy
07.12.2010, 23:46
Алин, а чего там за история с мужем в заложниках?
А они так с какой-то дэвушкой уже выходить собирались, а рука на двери сломалась :))
Были сегодня у П мой слоник стал весить 7150:010:,а вот ростом якобы 65 всего, странно вес больше чем на кг. прибавили, а рост всего на 1 см. Или в прошлый раз нас перетянули или в этот не дотянули:)) но вещи 68 р-р нам как раз.
И это твой-то "слоник" :073: Мой в 3,5 столько весили рост такой же... а вам уже 4 :))
Tara_Meisy
07.12.2010, 23:49
Таня, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3531692
соболезную...:flower:
А они так с какой-то дэвушкой уже выходить собирались, а рука на двери сломалась :))
девочки, вы о чем? ничего не понимаю :))
Таня, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3531692
спасибо! пошла еще в эту фигню врубаться...:065:
_Chernika
08.12.2010, 00:01
Всем привет:flower:
Выпала я конкретно:)..читаю вас аж с 57 странички:073: .в субботу мы наконец окончательно переехали:080: обживаемся потихоньку:)) вот только инета тут пока нет,так что мне вас и не догнать будет,пока не подключим:(
Всех девочек с датками :flower::flower::flower:
Ну усё,не забывайте:017: ,пойду ещё почитаю:))
Елена101
08.12.2010, 00:06
И это твой-то "слоник" :073: Мой в 3,5 столько весили рост такой же... а вам уже 4 :))
Ну вы то наверное больше нас родились по весу и росту. А мы то средненькие уродились. Вот я и удивляюсь:)
BlackMadam
08.12.2010, 00:34
здрасьте. Мы тоже к вам - можно?
кстати, на твой вопрос не бесит ли,что называют как у кого-то еще - нам, понятное дело, такое пока не встречалось, но вот мою маму в свое время выбесило, сначала дали моей младшей сестренке имя,которое я выбрала - Надежда, а потом женщина в палате тоже так же ребенка назвала,а мама расстроилась и переназвала сестру Наташей, а то что я расстроилась им было пофик :( Но я выросла и все равно полюбила Наташку :))
Ну Тань загнула, пара недель, пара дней и будет вертеться)
Мой еще то визгун, ему вообще нравиться звуки всякие издавать) аж пищит от восторга)
Мой тоже рано начал переворачиваться, в 2,5 месяца) щас вообще все свободное время на животе обитает и половую жизнь ведет)
да ну, не верю я :004: думаю пару недель точно, она у нас девица неторопливая, может и забыть завтра то,что делала сегодня. :009: Яська тоже половая, но больше на спине.
поздравляю с садиком, Гошик с рожками прикольный такой, сразу видно - фото на память :)) а про котика соболезную, старенький был или от болезни?
Хе, а у меня маленькой нет, есть большая, но с ней не удобно.А с кругом у моего мужичка процесс не пошёл, он оентяй видимо и поэтому он ходит по дну ногулями, а не плавает (Эх, почему у меня нет большого джакузи - тогда бы мог и поплавать, местательно подумала Лена):))
Radiant, не переживай ты не одинока в выслушивании визгов как ультразвук. Я уже давно плаклась, что у меня так деть надо мной развлекается. Как раз как ты написала, ничего не болит, не беспокоит, а вот просто по кайфу ему так визжать, что у меня уши болеть начинают от его визга в такой высокой тональности. Такими визгами можно было во вторую мировую от немцев отбиваться;):))
Спрсила у педиатора про прикорм, услышала ещё одно новое мнение:010::)):)):)) этот педиатор мне выдала что прикорм следует вводит лучше с 5 месяцев, а если с четырёх то только фрукты, что якобы овощи желудок начинает только с пяти месяцев переваривать как нужно, а сейчас овощи будут действовать на почки. Вопрос риторический КТО ЖЕ ИЗ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ПРАВ ТО В ИТОГЕ????:015::))
Потом меня неграмотную просветили на счёт прививки, я хотела ехать в ЕВЦ делать Пентаксим там он стоит 3500, а мне говорят купи вакцину и у нас в поликлинике ребёнку её бесплатно уколят, главное соблюсти условия хранения. Итог, позвонила в единую справочную аптек, где мне не только сказали где купить, но и предложили доставить на дом, всё счастье вместе с доставкой мне обойдётся 1450 руб. Это ж какая экономия. С утра приду на бесплатный приём к педиатру, который посмотрит ребёнка, а сразу после него пойдём и уколемся. А ещё удивилась врачу, это первый врач который не торопит с прививками и который сказал, что от гепатита можно и в год привиться, а не срочно делать его сейчас, как говорили другие врачи. Эх, скорей бы наш педиатр выздравил, и не пришлось бы ходить по всей поликлинике:091:
А ещё я вам признаюсь в страшном деле, я сегодня первый раз написала на консультанта в магазине жалобу:( стыдно конечно. Но блин, стояли 30 минут, ждали, чтоб отколеровать краску, так никто и не пришёл, спросили у другого консультанта, нам сказали что она на обеде, ё к л м н, так хоть табличку поставь, что буду через такое то время. Дело было в Домовом, я считаю, что если магазин без обеда работает, то конечно каждый может пообедать и в туалет отойти, но поставь ты блин табличку информационную. 30 минут ожидания меня взбесили, мы купили кое что по мелочи, а потом я попросила книгу жалоб и предложений и накатала жалобу. Вот так я сегодня накосячила.:008:
мне сказали,что после 4-ч месяцев детки резко замедляют прибавки как в росте так и в весе. ну, обычные, те кто сначала много набирал, а у нас, я думаю наоборот получится - прибавка по весу уменьшится, а вот по росту увеличится.
про жалобу, все правильно сделала. я тоже такая же. год назад в Оби меня выбесило отсутствие консультанта в отделе с дверями, при этом полно других шлялись без дела, а на центральном их пункте просто говорили подождите, сейчас подойдет, но мне и 15 минут хватило. накатала много, аж две страницы крупным от нервов почерком и заглянула в предыдущие странички - тетрадка толстая почти вся исписанная, но ни на одной странице подписи руководителя и отчета о проделанном по жалобе действии не было. так что все эти книги жалоб и предложений, похоже для того и предназначены,чтобы пар спускать. :(
о как! ты еще понедельно взвешиваешь?? я такого не практикую, но могу сказать, что с возрастом малыши набирают все меньше и меньше, так что сравнивать с предыдущим месяцем не стоит, тем более его это не беспокоит как я понимаю ;)
я шведскую делала, шведы делают неделю
ой, спасибо! а ссылочку можешь кинуть?
вот-вот, и у меня также! Перевернет плечи и начинает нервничать, а ногу закинуть в порыве гнева не догадаться было! :))
Но, я забыла похвастаться с этими делами со всеми, мы два дня назад перевернулись таки!! :support: весь день переворачивались...а теперь уже два дня видимо отдыхаем от этого :046: даже не пытается, лежит на спине на коврике с игрушками болтает на всю квартиру :))
Яська не нервничает, она спокойна как танк, позакидывает голову позакидывает, дальше движения нет она и успокаивается, но если ей помочь - радуется. а сегодня ржала над мамкой, которая зарядку делала на пресс и ногами махала на полу :))
про укладывание: сегодня она вроде заснула у груди, стала в кроватку класть она каак заревет, обычно приоткроет глаз посмотрит вокруг и спит дальше, а тут рев. ну блин, думаю че за фигня, взяла ее на руки, все равно ревет, животом к низу поносила, не успокаивается, к титьке приложила - споконая, сосет,а сна ни в одном глазу. решила тогда ее феном усыпить в кроватке не укачивая, фокус не прошел. тогда я включила мобиль, села рядом, погладила по головке,взяла за ручку, ребенок расслабился, сходила на кухню - слышу зовет, пришла с кружкой чая, селя рядом с кроваткой, а сама одним глазом в телик. и что вы думаете - уснула как миленькая под музыку мобиля. видимо ей просто надо было,чтобы мама рядом была.
Катень пока только на живот ворочается, но последние несколько дней активно так.
Конечно, присоединяйся!
присаживайся!:flower: добро пожаловать! рассказывай, как звать, кого родили?;)
Tara_Meisy
08.12.2010, 01:12
Ну вы то наверное больше нас родились по весу и росту. А мы то средненькие уродились. Вот я и удивляюсь:)
Мы 3600, в общем-то тоже не супер-культуристы :))
Tara_Meisy
08.12.2010, 01:12
Тань, это муж у меня сегодня гуливеровские игрухи ездил забирать :))
_Chernika
08.12.2010, 01:35
Крошку зовут Ника (это полное имя), родились 11 августа (мы есть в табличке августят), меня Маша зовут :008:
здорово!!! очень мне нравятся такие фоты. Особенно потом смотреть в семейном альбоме, когда детки уже подрастут :love:
Привет,и мы 11 родились:014:
правда красотень:)
Слушайте, а куда у нас народ то пропадает. хде Булочка?, Черники и Малфки давно не видно и Олеся с Настасьей тоже пропали... ау
И я тута,тока вот вся в переезде:))
Ничего,скоро окончательно вернусь:080:
Моя тоже начала сама засыпать ттт 100 раз:091::091:
А мы ещё Никулин называем:)),Никулёк,Никулечка и тд и тп,но вообще полным именем стараемся,Вероничка:))
а, точно, Маш, про имя хотела еще написать: Никуша можно называть, Ничка, Нича, Вероника(у нас в группе девушка училась так ее все так и звали Вероника и Вероничка, а дома ее родители звали Ника, так вот, когда я об этом узнала, было как-то странно - Вероника ей подходит, а Ника ну просто не представляю ;)))
ушла байки
Тань, это муж у меня сегодня гуливеровские игрухи ездил забирать :))
ааа, и что, в историю влип какую??
спасибо, про Гулливер напомнила, я деньги заплатила и забыла :)), надо же еще его забрать...
про бакуганы эти решила не заморачиваться, подарю чтонить другое, мне лень в этих уродцах рабираться :))
сижу в термобелье пытаюсь понять...один день закупки остался, хотца влезть, правда, не понимаю пока, с чем :046:
хАрошАя девочка
08.12.2010, 03:54
девочки ночной привет вам от нас! ну вот скажите, мне одной так повезло, что мой ребёнок ночной зверюшка с тоооненьким пронзительным гокоском? этот маленький пискун не реально пищит!!! хоть беруши в ухи пихак.
Челнинская_Чуда
08.12.2010, 09:58
:023:это, простите, что значит??чья рука? девушки:001:?
Доброе!!! и пусть будет добрым дальше:support:
Tara_Meisy
08.12.2010, 11:00
:023:это, простите, что значит??чья рука? девушки:001:?
Доброе!!! и пусть будет добрым дальше:support:
Это Саша, моя безграмотность :)) Ручка, конечно... эт я после родов по клавишам попадать перестала:046:
Всем доброе утро!
не можно, а нужно! :flower:
Всем привет!
У нас что-то газики опять в каких-то безумных количествах :010:
вечером газоотводка, утром газоотводка... :010:
Челнинская_Чуда
08.12.2010, 11:18
Это Саша, моя безграмотность :)) Ручка, конечно... эт я после родов по клавишам попадать перестала:046:
Всем доброе утро!
:)) я так и подумала...
Елена101
08.12.2010, 11:40
Доброе утро!!!:flower:
мне сказали,что после 4-ч месяцев детки резко замедляют прибавки как в росте так и в весе. ну, обычные, те кто сначала много набирал, а у нас, я думаю наоборот получится - прибавка по весу уменьшится, а вот по росту увеличится.
про жалобу, все правильно сделала. я тоже такая же. год назад в Оби меня выбесило отсутствие консультанта в отделе с дверями, при этом полно других шлялись без дела, а на центральном их пункте просто говорили подождите, сейчас подойдет, но мне и 15 минут хватило. накатала много, аж две страницы крупным от нервов почерком и заглянула в предыдущие странички - тетрадка толстая почти вся исписанная, но ни на одной странице подписи руководителя и отчета о проделанном по жалобе действии не было. так что все эти книги жалоб и предложений, похоже для того и предназначены,чтобы пар спускать. :(
А я посмотрела в этой книге, там под каждой жалобой ответ написан. В Домовом видимо покруче политика кадров:)
Мы 3600, в общем-то тоже не супер-культуристы :))
Ну всё равно побольше нашего родились. :) Просто мальчик у нас был такой тоооненький весь, вот я и удивляюсь откуда наросло:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.